【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3106 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7f2e-LpTw)2018/02/09(金) 23:00:43.06ID:mFJcsfkt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3105
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518132799/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f2e-LpTw)2018/02/09(金) 23:00:58.57ID:mFJcsfkt0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/yR0Qmmz.jpg
http://i.imgur.com/d8zcjT6.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/okjNU90.jpg
http://i.imgur.com/M4XJwUJ.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/WPLeYXT.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
http://i.imgur.com/NlDo86g.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/bJV1HHQ.png
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6734-nHV3)2018/02/10(土) 00:28:50.71ID:+9uK1JUR0
                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;"      ゙:、
      ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. ).  こ、これは>>1乙じゃなくて
     @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ オニユリの雷雲雷撃なんだから
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    変な勘違いしないでよね!
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ  /∧\ !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
      i / \ヾ    !   \\  !  ゚
     //    `、ヽ ! ! / / !    !
     \\     /|   \ 二 ̄ ̄ ̄>  
      \\  / |       ̄フ /
        > >  ̄| .|       / /
      //   | .|      /  <___/|
     //     |_|_.     |______/
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df24-67r3)2018/02/10(土) 01:32:34.91ID:ePv7aqUg0
人気ランキング1位からガタ落ちしたぞ新井
無料ガチャで銀ばっか出させて3周年で虹配布しなかったからだぞ
3年経てばどの良運営も本性出すかと思ってたがここも例外じゃなかったようだ

折角WMA2017での評価を聞いてお花を始めてくれた新規が、
このガチャの渋さに萎えて即離れてそう 「何このガチャ糞杉ですぱー!って」
0021名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-DWhy)2018/02/10(土) 01:39:07.75ID:0tyvulqkd
>>20
一番わかりやすいコンセプトPTはソーラードライブとデバフ
ガチャ金イベ金だけでも一つの部隊全員そのアビで固めると
ソーラードライブなら目に見えて威力上がるしデバフも生存力がかなり変わって滝ぐらいなら通用するようになる
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff7-LdUg)2018/02/10(土) 01:44:07.62ID:a8Q11pAn0
コンセプトパーティーには、
絵で揃える絵師パ
ロリで揃えるふにカスパ
銀髪で揃える銀髪パ
などがあるな。他にも楽器持ちで揃えたり、スキルデバフで揃えたりとか。
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df24-67r3)2018/02/10(土) 02:00:12.71ID:ePv7aqUg0
全力で嫁パーティだわ 総合60万しかないけどサフらんらんのお陰で極限全部終われたわ
サフらんらん素敵、あいつ1人でええんちゃう、挑発回避カウンターで害虫ハゲまくり
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc2-XnA8)2018/02/10(土) 02:07:52.87ID:UQy4R5gj0
鋼鉄の装備のナイトより忍者が盾をする世界
パンをひょいパクしまくる盾持ちでなくキセルふかしたクロスボウマンが盾をする世界
やっぱこの世に重装備なんかいらんかったんや
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff2-jA6l)2018/02/10(土) 02:14:04.53ID:9NkhGFNJ0
(´・ω・`)回避されるとわかってるのに挑発に乗って攻撃し続けるとか知能指数が低いのか
(´・ω・`)らんらんならそんな子を狙うより一番おっぱいが大きい子を狙うわ
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2754-mr9G)2018/02/10(土) 04:01:11.71ID:ptVVBkLP0
今は20%3体以上が3人いるんだっけ?
全体20のハスと海老天は付与まで付いてるから、スワンには向いてるかもね。

ワンターンバリアの方が簡単で楽な気がするけど。
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfd7-yK7Y)2018/02/10(土) 04:01:48.56ID:akgl/Hrr0
スワンは適当にデバフ集めただけだと厳しかった
今なら4人で70+火力入れられるから楽にいけると思うが回避orバリア+1TPの方が簡単だと思う
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff2-jA6l)2018/02/10(土) 04:24:00.99ID:9NkhGFNJ0
(´・ω・`)ナズナのって所持キャラの全部見たあと日付変わってログインすると来るんだっけ
(´・ω・`)らんらん諦めたわ誰かが上げてくれると信じてる
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 672c-IGFW)2018/02/10(土) 04:28:10.30ID:nHNz3JqK0
>>98
ある程度の戦力が揃った前提での便利さならオジギソウの方が上
あまり戦力に自信がないならホシクジャクの方が上(蘇生アビを抜きに考えても最低限のバフ量はあるので)
0146名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-BnJY)2018/02/10(土) 05:11:55.76ID:Af6q3vpSd
>>139
なるほどつまり他メンバーの属性を補助し敵を選ばない編成を作れると
また育成アビの弱点ダメージUPで安定した火力の底上げを見込めるのも良い
そのうえ自身も全属性3回スキルでアタッカーになれる逸材だということか
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-+g9t)2018/02/10(土) 05:20:51.38ID:OZxn7akt0
ランタナ〜 もちろん気づいてるぞ〜
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-gHg0)2018/02/10(土) 06:05:38.01ID:IHufQZmo0
      ┏━━━━━┓
    + .┃☆☆☆☆☆┃ +
      ┃ ,__.,、_,、 ┃
      ┃(  (´・ω・`).┃+
      ┃`u-`u--u′┃
      ┃. あいびー ┃
    + ┗━━━━━┛
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a0-IGFW)2018/02/10(土) 06:10:57.98ID:XqM89xPR0
               _
           |   /  ヽ:::::::
           |   |   |::::
             \ ノ__ヽ:: 
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6772-jA6l)2018/02/10(土) 06:41:46.86ID:6Nlu95O30
リリィウッド1−4やってるけど勲章3が取れねえ。なあにこれ
サクッと石ゲットしてスタミナ収支プラスだな!とか思ってたら、下手したら赤字だわ
他のステージもこんな感じだったら切れそう
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfd7-yK7Y)2018/02/10(土) 06:43:30.36ID:akgl/Hrr0
TIPS:国家別は後半に行くほどあふん仕様になるぞ!
クエスト達成したいならともかく石だけ回収したいならさっさと先に行ったほうがいい
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 672c-IGFW)2018/02/10(土) 08:18:12.32ID:nHNz3JqK0
まぁメッセージカードはテキスト追加だけでボイス収録とかあるわけじゃないしな
プレチケが声付きで喋り出したりしない分にはまだ大丈夫だ
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e79d-nHV3)2018/02/10(土) 08:40:20.31ID:lEY2SbAQ0
>>218
向こうで初めてボートレースが開催された時はこっちとレース結果違ってた
2回目からは全部こっちと同じ結果になってカンニング可能になった
初回はレース画面もこっちと違う結果を反映した奴作ってたからそれがめんどくなったんじゃないかと
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6749-nHV3)2018/02/10(土) 08:47:50.39ID:AZir/4Pl0
>>232
連続して何枚も撮る時とかはwinshot使ってたけど
最近はずっとsnipping tool使ってる…ので
トリミングの範囲が微妙にずれてたりするけども
とりあえずsnipping toolあればどうとでもなる感
0307名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM2b-V8OR)2018/02/10(土) 10:00:35.29ID:P/Ielv9vM
>>297
普段からハゲが気に入ってくれるならずっとこの格好でもいいって言ってるからな
ハゲの好みに合わせてかつ自室に連れ込む口実を生み出す強かさ(適当)
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-jA6l)2018/02/10(土) 11:15:25.77ID:+VYYA81B0
もはやフサではないレベルとなっておりますが、よろしければお願いいたします。
もっと早くこのような掲示板を見ていればよかったなー

919076240
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf49-jA6l)2018/02/10(土) 11:18:51.72ID:66N6iM270
概念がおっさんの手で具現化されただけ、そこは気にするところじゃないってイラストかなんかがあった気がする
書いたのがおっさんとか小さなこと気にしちゃダメだって
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc2-XnA8)2018/02/10(土) 11:22:08.60ID:UQy4R5gj0
おっさんも女に生まれてたら美少女の可能性あったんだよなぁ
なんで男女で見た目違うんだよ
tnkついた女とtnkついてない女でよかっただろ
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e79d-nHV3)2018/02/10(土) 11:48:22.76ID:lEY2SbAQ0
キャラのカード担当してる人は人数多すぎて苦心しながら作ってそう
秘薬とか結晶とかはシナリオおじじゃない人とかがノリノリで作ってそう
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2733-jA6l)2018/02/10(土) 11:55:07.07ID:sNpUFGN/0
狂気感じるどころか秘薬とか花びらとかナーエとか見るともうこの団長手遅れでは・・・?

きっと次の団長はうまくやってくれることでしょう
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 270b-jA6l)2018/02/10(土) 13:27:00.06ID:rzSotT0v0
>>489
流石に動画みたいに開幕バフの時に重くなったりはしないけど、動き自体はこんなもんだよ
性能良いPCだと目で負えなくなるほど早いとは聞いたけどどんな感じなんだろ・・・
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4701-nHV3)2018/02/10(土) 13:32:41.71ID:coZsStEW0
注視してないと地味にスイレンさんがスキル不発してるの確認できない程度には早いよ
みんな一斉にワチャワチャ動くからこのケースだとまず影に隠れてる
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4701-jA6l)2018/02/10(土) 13:36:24.42ID:THm/RfzI0
>>499
シンビ、ナデシコ、バリアと一緒に編成すると1ターン目も2ターン目も発動率100%になって1ターン目はバリアで耐えれるから重宝してる
シンビ絶対使いたくないマンなら知らない
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df2c-x7Ar)2018/02/10(土) 13:42:05.72ID:ngFMH7+O0
>>499
4穴にして挑発積んで、ヤドリギスノドロガオシャクにハスか水着エピデンを属性で変える
超攻撃バフからスキル確率上げてぶん殴るといい感じ

フルスペにするぐらい愛があるなら戦う場所はあるキャラじゃない?
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-jA6l)2018/02/10(土) 14:13:58.44ID:E7apjuVn0
大砲アビはもっと超進化してもいい。
アイリスが踏んだ場合ダメージ3割削るとかさー
一応アイリスのユニークアビなんだからそれくらいしたっていいじゃん
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-jA6l)2018/02/10(土) 14:24:25.86ID:j43Peks90
9だとまんまこれで困る

         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0587名無しさん@ピンキー (エーイモ SE7f-jA6l)2018/02/10(土) 15:12:46.20ID:71EJc3pxE
クリマンチョコや全裸万象チョコなら買ってもバレンタインだと思われる要素無いからオススメ
というかチョコ上げるから女の子カードが当たったらカードだけ俺にくれ
0631名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa2b-Yy9d)2018/02/10(土) 15:45:52.05ID:/ETdun2Ga
生命結晶のバレンタインカードがあるって聞いたんですけど
華麗石や同銀金虹鉢、ついでに害虫のバレンタインカードはまだですか?



…もしかしてすでにあったりする?
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2c-jA6l)2018/02/10(土) 15:49:30.58ID:JUvOOMd00
>>501
お前頭いいな目から鱗ですぱまぁウチには探偵さんいないんですが

今日はチョコいっぱい買ってきたZEクロユリに有無を言わさず食べさせてぇなぁ(チョコ送る派団長)
0649名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabb-j6ZT)2018/02/10(土) 15:54:36.51ID:PTugvqAma
蜜飲んで水泳特訓しようかと思ったけど今後のアンプルはガバガバ落ちるようになるんかなあ
でも斬虹に偏ってて今後の水泳オフじゃ不安なんだよなあ
悩める
0661名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa9f-jA6l)2018/02/10(土) 16:15:00.35ID:S8J80FiOa
処女ビッチといえばラミウム大先輩が好きです
処女なのかはわからないけどイオノシジウムも好きです

もっとロリ貧乳で処女ビッチ出してください
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6772-jA6l)2018/02/10(土) 16:49:41.02ID:6Nlu95O30
結晶いりますね!SG回ります
というかちょくちょく蜜が余っているという話があるけどどうやったら蜜が余るのやら
毎日当たり前のように石を割っているので信じられない
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7ee-nHV3)2018/02/10(土) 17:03:55.39ID:uRGMl+Uq0
周回が得意な団長多すぎだろw
ゴールド二倍とか、何処かオフでアンプルが掘りやすい時に
気分が乗った時しか蜜飲めない
貧弱な団長ですまん
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2733-jA6l)2018/02/10(土) 17:04:36.70ID:sNpUFGN/0
久しぶりにクジラ再編成してるんだけど2穴ガチャ金とイベ金どっち優先してる?
3穴ならさすがにガチャ金優先だけど

あとバフ微妙な全体1穴虹入れるくらいなら
3回攻撃の金の方がバースト要員にいいと今頃気付いた
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2733-jA6l)2018/02/10(土) 17:21:51.22ID:sNpUFGN/0
ガチャ金の方が良さげか
とりあえず単体か3回持ちなら採用するか

>>715
まだ総合127万だから打て放て続くとバーストの機嫌次第で
落ちたり逆転できたりするからかなり重要なんだ
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6772-jA6l)2018/02/10(土) 17:28:30.15ID:6Nlu95O30
そうか、来週からクジラが始まるのか
40人を開花済みで埋める必要があるけど各属性5人ほど未育成がいるから
マニュ、金、進化竜が消し飛ぶなこりゃ
0735名無しさん@ピンキー (エーイモ SE7f-jA6l)2018/02/10(土) 17:33:48.16ID:uj+IGLL8E
スズシロが団長+七草乙女団の分でチョコ8つって言ってるけど
七草乙女団ってピッタリ7人しか居ないんだな 四天王とか大体5人居るのに
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6772-jA6l)2018/02/10(土) 17:51:58.17ID:6Nlu95O30
>>760
回避虹いないのですよねぇ
自分の好みでスペチケ等で選んだ結果なので仕方ないです
今度の虹メダル、スペチケの時にはそのあたりを重視した上で性癖と相談になりますね
0774名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa9f-jA6l)2018/02/10(土) 17:56:46.37ID:S8J80FiOa
経血とか食中毒の恐れがあるからやめましょうってネットニュースで流れていたな
あとは昔の2chまとめで塩入り過ぎの塩チョコ貰って入院したとか
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6701-8jvG)2018/02/10(土) 17:59:27.47ID:aufIpeFe0
虹ランタナはなんでこの商品をチョコ味にしたんだ的な誰も望んでないものをいっぱい集めてきてくれるぞ
多分団長はチョコじゃないだけありがてぇって思ってそう
0813名無しさん@ピンキー (エーイモ SE7f-jA6l)2018/02/10(土) 18:31:11.38ID:uj+IGLL8E
ランダム副団長でチョコメッセ輪姦してるけど既読キャラも普通に出るからめがっさ面倒じゃないかこれ
毎季節頑張ってNZN見てる団長の努力はすげぇな
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc2-XnA8)2018/02/10(土) 18:42:29.97ID:UQy4R5gj0
姉が「Youtuberとアフィリエイトどっちが儲かると思う?」とか目を疑うようなメッセージLINEで送ってきたけど
30半ばの主婦のYoutuberとかどんな需要だろう、ってか自分の身内が食レポとかしてる動画とか見たら絶対キツいわ
つーかネット疎い姉だけど、どこでこういう情報仕入れてくるんだパンピーは
0829名無しさん@ピンキー (エーイモ SE7f-jA6l)2018/02/10(土) 18:44:10.92ID:uj+IGLL8E
同じネタ枠のジャイリスでさえチョコは用意していたというのに…(なお溶けていた模様)
ヒノキ・サルビアも溶ける勢なのは見たハツユキは逆にアイス
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fce-VKlD)2018/02/10(土) 18:44:17.13ID:HlgjTNbB0
>>828
ユーチューバーはようつべ側で集客低いやつへの投げ銭切ったから
アフィのほうがまだましだぞ。まあアフィまとめがどんどん閉鎖される冬の時代みたいだが
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc2-XnA8)2018/02/10(土) 18:50:20.82ID:UQy4R5gj0
>>830
一応そういうの指摘してどっちも今から参入してもまず儲からないだろうし
アフィリエイトもソシャゲとか流動性高いコンテンツのサイト毎日更新しないとまともな収益出ないんじゃないのとか言っといたけど
どういうとこからこういう発想出るんだろうなーって
なんかテレビでそういうので食ってる人間でも紹介されてるんだろうか
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fce-VKlD)2018/02/10(土) 18:53:12.48ID:HlgjTNbB0
例のおっさんバーチャルユーチューバーはかなり高度やぞ
音声拾ってちょくでボイス変換したり自分の表情をモーションキャプチャで拾ってキャラの表情変えるんやで
0858名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa9f-jA6l)2018/02/10(土) 18:59:42.80ID:S8J80FiOa
株とか投信とかで大損っていっても売買しなきゃ税金も手数料も発生しないし
本来は売って利益出すものじゃなくて「私達のお金で頑張ってください、利益出たら配当金ください」って物だし
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 274b-sMI7)2018/02/10(土) 19:06:22.52ID:ZXQ4mqxO0
投資信託って情勢も読めないファンドが手数料中抜しながら力づくで利益を出そうとするあれでしょ
ある意味リスク分散できるけど基本的なことも理解できずによくプロやれてるなって程度だから自前でやったほうが10倍利益出る
特に野なんとかは素人以下
0872名無しさん@ピンキー (エーイモ SE7f-jA6l)2018/02/10(土) 19:06:40.29ID:uj+IGLL8E
>>863
くらすけくんち見てきたけど新キャラが普通の制服着てるのが新鮮に感じた
花騎士やっててたまに現代っぽい服装見ると逆に見慣れてなくて興奮するな
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 274b-sMI7)2018/02/10(土) 19:10:45.30ID:ZXQ4mqxO0
投資信託のいいところはちゃんといいところを選べば基本はわかってるし資金力もあるから素人よりはマシなところと
何より自分はほとんどなにも考えなくていいし時間も使わないでいいところ
悪いところはどれだけいいチャンスが転がってても大した利益が出ないところ
ちょっとスリリングな貯金
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6772-jA6l)2018/02/10(土) 19:16:26.42ID:6Nlu95O30
みんながチョコの話するからチョコ買ってきたぜ
売店のおばちゃんに怪訝な顔されたから、セルフバレンタインデーの旨を説明
最高に惨めな独身やな・・・
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf49-jA6l)2018/02/10(土) 19:19:11.20ID:kl2lzyEA0
いや黙って買えばいいだろなんで店のおばちゃんに説明の必要があるんだよw
逆にあのうろたえぶり彼氏へのプレゼントかって誤解されちゃうよ
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf49-jA6l)2018/02/10(土) 19:23:33.19ID:kl2lzyEA0
アルフォートはキノコタケノコ論争をしり目に黙々と売り上げ稼いでるイメージだわ
どこにでも売ってて安くておいしいのはほんとありがたい
0910名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa9f-jA6l)2018/02/10(土) 19:27:34.99ID:S8J80FiOa
>>893
iDeCOは株とか投信とかやるネット口座だけど
国が投資家人口増やすために一定期間売買して利益が出ても税金かけませんってもの
別に普通のネット取引用の口座持ってもいいし
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 274b-sMI7)2018/02/10(土) 19:29:23.81ID:ZXQ4mqxO0
カロリーはスタミナみたいなもんだから多く取ったほうが出来ることが増えるけど
使いきれずに溢れるとスタ上限が削れていく諸刃の剣
自分のスタミナ消費量を見極めてとっていくべし
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fce-VKlD)2018/02/10(土) 19:31:27.94ID:HlgjTNbB0
経済の理屈を勉強した人は「焦らなければ」利益は出るよ
勉強してない人はカモ。誰かが得した時誰かが損する仕組みであることをよく考えるべき
0920名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa9f-jA6l)2018/02/10(土) 19:32:32.47ID:S8J80FiOa
>>912
売って現金化して買ったときより利益が出なければ税金は発生しない
売るタイミングは自分で決められるから赤字のときに売る必要はない

定期預金よりはよっぽどお金増えると思うけど
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 274b-sMI7)2018/02/10(土) 19:34:00.93ID:ZXQ4mqxO0
よくわかんないけど投資したければいずれ不景気がやってきてもうおしまいだってところから少し回復したあたりで潰れなさそうなとこの現物買えばだいたいなんとかなる
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf49-jA6l)2018/02/10(土) 19:35:29.33ID:kl2lzyEA0
というか定期預金が糞過ぎるわ、いまなら自分が生きてる間くらいはつぶれなさそうな会社でそこそこ配当出るところ買っとけば預金よりはましくらいの稼ぎにはなりそう
さすがに株だけで食っていくのは無理だろうけど
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df81-yK7Y)2018/02/10(土) 19:37:22.08ID:d0O+6ypb0
>>912
資本主義が正常に機能してれば上がり続ける
日本はバブル潰しやりすぎて他と違ってるが
それでもこの20年バカになってインデックス投信積み立て続けてたら
数十パーの利益出てる
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 274b-sMI7)2018/02/10(土) 19:38:03.28ID:ZXQ4mqxO0
>>923
まあよくわかんない人にそこまで求めるのはちょっと・・・多分でしかないからね投資なんてのは
世間の雰囲気と最低限のチャート読みがあれば素人でも長期ならわりといけるのでは
0933名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabb-GRbW)2018/02/10(土) 19:40:33.52ID:9mrS36FZa
今の蜜2個=石1個のレートが変動相場に変わったらどうなるんだろ
初心者は蜜より石を欲しがり蜜石レートが4.2くらいに跳ねあがってから選挙を見越したハゲがたくさん蜜仕入れて3くらいに落ち着くのかな
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-nHV3)2018/02/10(土) 20:24:39.63ID:5M53iYal0
お花の話題失礼します

家のマウスの右クリック使わなさ過ぎて効きめっちゃ悪くなってたのお花なみに連打してようやく戻ったわ

お花の話題失礼しました
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 38分 55秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況