【DMM.R18】千年戦争アイギス9471年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sxdb-R19L)2018/02/13(火) 00:12:03.77ID:LqOGxyX/x
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9470年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518412647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sxdb-R19L)2018/02/13(火) 00:12:30.75ID:LqOGxyX/x
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ですが最新ver64で重くなる不具合が確認されています。
  ハードウェアアクセラレーションを切ってみましょう
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.imgur.com/JgqflLP.png
http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20180208.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sxdb-R19L)2018/02/13(火) 00:13:29.47ID:LqOGxyX/x
■緊急:青鬼娘の鬼一門(2/1〜2/15 10:00)
■ランス10コラボミッション (2/08〜2/22 10:00)
■ストーリミッション【獲得EXP 1.5倍】 (2/08〜2/15 10:00)
■大討伐:復刻 不死者たちの狂宴 (1/11〜2/15 10:00)
■復刻:古代龍の目覚め(2/12〜2/18 23:59)

■デイリー復刻
02月12日(月):王子軍の夏祭り
02月13日(火):魔女を救え
02月14日(水):魔女の娘
02月15日(木):闇の忍者軍団
02月16日(金):鬼を宿す剣士
02月17日(土):聖戦士の挑戦
02月18日(日):影の狙撃手

■アイギスデイリー復刻計算機
 http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■ニコ生公開新キャラ
 http://thuploader.orz.hm/uploader/dat/1635.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/g9vpkCu.jpg
白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07c7-sMI7)2018/02/13(火) 00:26:03.43ID:+QZdtMw60
chromeが動かない対処別解 アドレスバーに「chrome://flags」
「Accelerated 2D canvas」 をDisableにする
ハードウェアアクセラレータ切らなくても起動する
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f27-jA6l)2018/02/13(火) 03:37:38.95ID:0m3+Hylo0
さすがに3年目を越すとさ、無課金でもそれなりの戦力が整うじゃん。
すぐにカンストキャラ作れるし・・・
もうガチャなんて、よほどの当たり白か、もってない黒ひくいがいときめきがない。
課金者なんて残っているのかね…
0023名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e75b-nHV3)2018/02/13(火) 03:42:20.39ID:QKPQlI/l0
前からやってるからそういう感覚あんまりなかったけど、黒チケ2枚もらえるのって今からはじめる人からしたら
黒いれば重ねなしでかなりつかえるし、
黒チケ期間しぼってるとはいえモルテナとかリンネとか最上位級の黒を2体選べるって普通にすごいやりやすそう・・・
でも育成重め
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-wuSi)2018/02/13(火) 07:10:38.16ID:lX3VxWG90
りんどうちゃんせめてもうちょいおっぱいがあったらなぁ、、、
谷間に挟めるほどとか贅沢は言わんけどロリ体系でもないのに手で包み込むどころか
せいぜい乳首を指でつねるぐらいしか出来ないサイズは勃たたんでしょ、、、
0092名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f26-gNud)2018/02/13(火) 07:50:24.65ID:bEOBP8O90
35 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロラ Spdb-XEz7)[sagete] 投稿日:2018/02/12(月) 09:10:02.81 ID:CVQTbLVIp [1/5]
バレガチャ終わったらランスガチャ始まるからな
ランスにみんなNTRされるぞ
震えて待て

51 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロラ Spdb-XEz7)[sagete] 投稿日:2018/02/12(月) 10:10:26.21 ID:CVQTbLVIp [2/5]
>>44
装甲娘はシナリオ以前に糞バランスと糞イベなんとかしてくれ

248 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロラ Spdb-XEz7)[sagete] 投稿日:2018/02/12(月) 13:53:36.55 ID:CVQTbLVIp [3/5]
黒イモプリで戦姫だしたら出るまでガチャる発動するわ

299 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロラ Spdb-XEz7)[sagete] 投稿日:2018/02/12(月) 15:15:27.21 ID:CVQTbLVIp [4/5]
戦国かランクエであった女体化ランス出せばいい

305 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロラ Spdb-XEz7)[sagete] 投稿日:2018/02/12(月) 15:29:51.03 ID:CVQTbLVIp [5/5]
頭領モーティマかプリンセスモーティマかの違いだな
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 27b9-nm+X)2018/02/13(火) 07:53:44.15ID:9YpUWAWC0
あいぎす
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 27b9-nm+X)2018/02/13(火) 07:54:59.54ID:9YpUWAWC0
あいぎす
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 27b9-nm+X)2018/02/13(火) 07:55:50.60ID:9YpUWAWC0
あいぎす
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 27b9-nm+X)2018/02/13(火) 07:56:38.77ID:9YpUWAWC0
あいぎす
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 27b9-nm+X)2018/02/13(火) 07:57:39.32ID:9YpUWAWC0
あいぎす
0116名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff25-jA6l)2018/02/13(火) 08:10:13.47ID:9ecLTPVs0
>>115
二日ぐらいはランスの話題で盛り上がったかな
コラボ内容はお城の時ぐらいのこぢんまりとした規模なんで、そんなに盛り上がらなかったけど
でもまあ、いつぞやのことを思えば、変に炎上するよりはこの程度でいいとも言えるかも
0294名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf92-nHV3)2018/02/13(火) 12:04:44.48ID:g8H6fcPH0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
?

@Aigis1000

その他
緊急ミッション【魔王軍の胎動】にて、
クラス「レンジャー」のレアリティプラチナユニット
『魔界森の番人リナリア』を仲間にするチャンスです!

この機会をお見逃しなく。

#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/DV4kbmmVQAAS9Mn.jpg

牧場かな?
0382名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff25-jA6l)2018/02/13(火) 12:22:35.50ID:9ecLTPVs0
>>374
しなかったので、王子と一緒に神殿へ帰る途中、シャディアと魔王が「よくやったから、you魔王軍に来なYo!」「Yo!」
って勧誘して、「やっぱり我が輩、王子と一緒にいるって噂されると恥ずかしいし」ってことで魔王軍に行った
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07c7-sMI7)2018/02/13(火) 12:24:48.17ID:+QZdtMw60
ケラウノスに支配されて魔王の座に据えられたっていう
天界の陰謀が感じられるやつだから実は普通に地上の神のひとりだったという線もあるし
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f45-Et1P)2018/02/13(火) 12:25:41.01ID:WCSSxcbC0
リュリュおりゅー
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27e4-jA6l)2018/02/13(火) 12:33:26.28ID:OLl4RITd0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1462237.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1462238.jpg

ちょっと相談があるんだが、このエロ画像の女の子
髪形を頑張っていじればマールさんになるんじゃないかな…?
職人さん、ちょっとやってみてくれないか
0413名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-jwZY)2018/02/13(火) 12:38:21.59ID:uCLXsHASd
>>405
100体くらいのゴブリンを配置させらせられて、ぽっと出のナナリーに蒸発されるのか、胸熱。あとアイギス世界だと腹ボーン!だからな…。それはちょっと。
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7be-nHV3)2018/02/13(火) 12:38:54.76ID:0vzZVWXF0
黒王子級が攻略できません
初手酒呑ダッシュでも停止等でさばかれてしまいます

鉄王子級なら初手ゴブリンフェイントだけで余裕だったんですが・・・
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c7d8-eRgJ)2018/02/13(火) 13:09:28.34ID:bVTmPG8W0
アルスラーンコラボとのやる気の差に萎えるんだが
ガチャは無いし覚醒は無いし大討伐は無いし生放送は無いしプロモーションツイートさえしないし。。。
0479名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sabb-BSlj)2018/02/13(火) 13:32:18.24ID:TzSbEI+ha
そういやうちのテレビ十二月くらいだから信号を受信できません、のまんまだな
こないだ聞いたときはチャンネル設定か別の町になってると言われたが、ちゃんと在住の町の郵便番号だったので今日はアンテナ端子用の何かでも探してみるか
後は何が考えられるかしら…電気屋にでも聞いてみよう
0486名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6796-jA6l)2018/02/13(火) 13:37:26.72ID:ya30SJpE0
5年ほど前にアキバで買った中国製の格安テレビは機能的にも満足なんだが
日本語字幕だけが怪しい日本語で表示されるのが困る
感じは問題ないんだがカタカナがオウプソとかリテーソとか
まあ文字表示は気にしなければいいんだがなんかもやもやする
0491名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4701-nHV3)2018/02/13(火) 13:39:47.92ID:ScHOuBYH0
>>464
どのぐらいのサイズのが欲しいのかわからんけど近くに量販店があるなら
手で目の上に傘作って光をさえぎりながらモニタの明るさ見ると家で見たときに近くなるよ
あとひきとりは買ってから持ち込めばどこの店でもタダで持ってくぞ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87ee-0Dxz)2018/02/13(火) 13:59:23.61ID:JoBJX4GQ0
DMMのトップにもまそうさんとかなみ居るから期待したいけどイベ中の会話じゃシィルと違って職アイコン付いてなかったし…
まああの2人がガチャ追加されたらちょっとヤバそうだしな
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 274b-sMI7)2018/02/13(火) 14:06:03.43ID:1lmMv6yG0
うどん神を崇拝してうどんのためなら他県民を飢えさせることも厭わない香川
「うどん?そんなに好きでもないが」といいつつ隙あらばうどん店に入り子供からジジイまでうどんの旨い店を知っている福岡
わかる?この違い
0573名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-F4NJ)2018/02/13(火) 14:20:37.63ID:EH9F+f0JM
土曜日前にスイパラ行ってきたんだけどあのクジ景品全部なくなったとかうせやろ・・・
クジ引きの箱にみっちりと詰まった物凄い物量のクジの中から景品のだけ無くなるとか一体土日にどれだけの王子が大挙したんだよ・・・

あと魔界レンジャーちゃんまだだったのすっかり忘れてた(こなみ)
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 274b-sMI7)2018/02/13(火) 14:32:31.68ID:1lmMv6yG0
鍛え方もあるんじゃないか
神経も筋肉も結構かんたんに強くなったり衰えたりするし神経ならちょっとやるだけでも刺激されて早くなりそう
0655名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Spdb-32fY)2018/02/13(火) 14:58:20.98ID:p7Vyr6jWp
   ',  ! 
 ヽ,   , -―- ― 、 コネ
     / く二不二ゝ \  コネ
   / /〆// ハ_ト、!;  i
  /i i |>ィ///Aィy: |、l  魔神こねこね降臨まだ?!
  ! ト、 }(じ   じ) } lノ |
  ヽ }人xxT⌒ヽxx/,イ  l
   /rヘく〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \
0698名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff25-jA6l)2018/02/13(火) 15:24:40.60ID:9ecLTPVs0
>>658
ゴブリン戦車もそうだけど、あの系統は上に乗っている奴の属性だから、紛らわしい

>>662
ネット対戦だとサーバーと端末のデータやりとりがほんの極小の差を生む「かもしれない」という考え方から、
こういうこと言い出したネット対戦好きじゃない派の中二病のマッチョ兄さん
0706名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e75b-nHV3)2018/02/13(火) 15:30:20.92ID:QKPQlI/l0
移植といえば今って3Dプリンタで眼球(神経含む)印刷して脳に接続する技術の研究が本格的に進んでるらしいな・・・
接続部分にデータ流し込めば視界をwifi共有できたり視界に付属情報をついかできたりするとか
SFからFがとれる時代とかすげぇわ・・・・
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df98-VnJk)2018/02/13(火) 15:37:03.21ID:WN16n9050
久しぶりに起動して、黒チケからアイシャ 召喚からシルセスとぴゃー様
いきなり黒3増えられても育てられん。

シルセスとデスピアならデスピア先?
ちなみにメンツはアーマー職0、ウィッチ0、範囲魔法0
遠距離は極重巨乳と伝説さん他多数でそれなりに居る。

・・・壁が先だな。
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e75c-nHV3)2018/02/13(火) 15:40:32.20ID:qHGV+4v10
アリス欲しくて回してたら黒演出でキターと喜んだのもつかの間
エルドラちゃんやった・・持ってないから致命傷では無いが、もう石ないぜよ
同じ近接だし、果たしてどちらが強いのだろうか
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e75c-nHV3)2018/02/13(火) 15:51:38.83ID:qHGV+4v10
>>726
特にこれといっていないが、砂漠以降のマップがまだ完走できてない
マミーや風神雷神で近接がすぐに蒸発するので、常時回避の高いアリスか
スキル発動でほぼ無効化できるエルドラのどちらが使いやすいのかと思ってな

モンクも竜王女も使ったことないので使用感わからんちん
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df98-VnJk)2018/02/13(火) 15:55:07.23ID:WN16n9050
>>723

そもそも、今のバランスでアーマーって必要なのか疑問だ。
雑魚は黒ユニの高火力で殲滅する。
ボスは受けたら結局蒸発する異状火力ってイメージ。

ワンワンの火力と極重巨乳の超長距離範囲攻撃を突破する雑魚がまず居ない。
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07c7-sMI7)2018/02/13(火) 16:05:27.82ID:+QZdtMw60
>>735
エルドラちゃんは未覚醒好感度100LV40未満with救世主で
兜無い落ち武者を下限ダメージに出来るつまり硬い

風神退治はじめて実装のときはアーニャがもてはやされてたなあ
発狂すると防御500に変化して硬いから防御無視攻撃は助かるのよね
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f26-c21i)2018/02/13(火) 16:38:12.26ID:fx0zH71K0
始めてひと月くらいの王子ですが猫又コハルを引いてきて戸惑ってます
直接何かをするタイプではないので使い道が分からず全く育成してません
レアリティこそ黒ですけど使える娘なんですか?
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4710-qvCa)2018/02/13(火) 16:44:42.94ID:R5oBmdsp0
結晶以外のスタ回復要素ほしい
チョコみたいなの作ってくれないかな
結晶はガチャで使いたいけどスタミナ消費激しいから全然遊べない

このゲームやれる要素に対してスタミナ少なすぎない?
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4710-qvCa)2018/02/13(火) 16:50:33.45ID:R5oBmdsp0
>>804
弁当なんてあったのか調べてみる

半年前からやってなくて、第二覚醒増えたからやり始めたんだけど何にも足りないんだよね
宝石もオーブも精霊もシルバーもどこから補充すればいいのやら
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f26-c21i)2018/02/13(火) 17:31:55.70ID:fx0zH71K0
みなさんレスどうもです
折角の黒ですがコハル使えないが多数みたいなので兵舎に入ってもらうことにします
ランク10、20達成のブラック交換チケットももったいなくて使えてないですが、無難なのは
ヒーラーさんとかですかね?
0910名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ffc6-sRsw)2018/02/13(火) 17:42:41.30ID:U3l2Y7ar0
アルティア即決した身としては、覚醒するまでは本当にコスト専門家としか言いようがない
点火中は迎撃要因添えないとゴブリンさえ倒せないし、非点火中はすごく普通な戦力
エロゲ絵師なだけあって寝室性能は高かった
0941名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 0783-Fuxn)2018/02/13(火) 17:54:12.28ID:z1Q6y2wZ0
アルティアみたいなコスト要員は序盤のコストカツカツな時にこそ必要だと思うんだが
キャラが揃って育成終わるまでは拠点前ギリギリに味方固めて防衛するのが1番楽だからカウンターも初心者はカウンターもそんなに気にならないんじゃないの
個人的には無課金微課金でやる場合はアルティアリンネが1番安定すると思う
0953名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-KAsc)2018/02/13(火) 17:59:09.39ID:1x4fitbAd
皆様レスありがとうございます
一応ダンサーはワルツちゃんだけ持ってます
カティナさんとケラ王子の点火タイミングがやっぱり重要みたいですね...
バフがもっとほちい(切実
0967名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-KAsc)2018/02/13(火) 18:08:00.17ID:1x4fitbAd
>>960
マキナちゃん真ん中に置いてゴール前にパルフィちゃんやカティナさん、ケラ王子置く感じですかね?
ここに来てここまで難易度上がるとは思って無かったですわ...
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df96-KAsc)2018/02/13(火) 18:18:35.12ID:pB34SMVG0
>>978
エルドラちゃんと伝説さんは覚醒前のスキルが気に入っててまだスキル覚醒させてないんですよね、エルドラちゃんやっぱりスキル覚醒した方がいいんですかね?
0981名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sdff-UzhK)2018/02/13(火) 18:19:40.19ID:oWssqaF5d
>>975
素アリスも拳王で使ってるけどいい具合に差別化できてるね
思った以上に範囲攻撃とHPアップはいい仕事をしていたと感じる
バレアリスは置いてすぐ無想転生クラスの火力出せるのが最大の強みだけどなんか使いにくさを感じるんだよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 15分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況