【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3132 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3131
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519388054/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
明後日のメンテは延長しないで済みますか? ふにーお花運営も今回のイベントの最終報酬に
一番最初のスペチケの範囲のスペチケを報酬に出すふに
オトギ運営を見習うふに >>1乙
やることないから我慢できずにコダイバナ周回始めてしまったぞNZNァ! いちおつ
これ報酬にNZNとエッチ入れた方がよかったんじゃねーの?
きっとハゲどもやる気になるはず >>1乙
ムカデの報酬がクッソ不味いのなんとかしてNZN
1000G 1000G 絆 はもう嫌だ・・・もう嫌だ・・・ >>1乙
戦友30位まで1000超えで埋まったにも関わらず俺は…
済まん…済まん…今週忙しすぎてろくに触れなかったんや… >>1
ふにー
レモンちゃんがいるなら唐揚げちゃんもいるべき 現在800、30位が1000
サボってはいないんだけどな 前スレ読んでて思ったけどいまだにポテチ類を素手で食うチンパンおるんか? インド人にレトルトの銀座ハヤシライス食べさせてみたい
あれめっちゃうまいよな 絆集めたいからムカデたちを倒しているのはあふん扱いですか? 前スレの魔改造料理画像、エビチリは日本向けにカンシャオシャーレンだか言うのを改造した奴だけど改造したのも中国人だから中華でいいと思う
麻婆豆腐はなんか更に変化してるみたいだけど 他の団長の動向の所に「〇〇がXXを抱きました」とか出せないの? >>13
本当にすまないという気持ちで………胸がいっぱいなら……!
どこであれ石割り討伐ができる……! >>1乙
花騎士の話と言われたので
ツバキのパンツ額縁に入れたいしハギちゃんと背徳的なプレイしたいしスノードロップと青春したいし海老天と一日だらックスしたいしカトレアの母乳で成長したいしバニーバインの尻で圧死したいし
トウカ様の下乳を崇める宗教作りたいしベロニカさんに搾り取られたいしプルメリアママの子宮に帰りたいしミモザさんの香りに包まれたいしハス様泣かせたいし
ワルナスビとお仕置きプレイしたいしオオオニバスさんに監禁されたいしカタバミのおっぱい大きくするのに協力したいしグリーンベルさんのおっぱいさらに大きくしたいし小物と一緒に裸であっためあいたいです >>13
私の戦友になると1以上討伐でもれなくランクインですよ団長様! >>21
陳建民よね
混ぜそばだった担々麺をラーメン風にしたのもこの人だっけ おめでとうございます!〇〇 団長様が☆6 □□を仲間にしました!(全体チャット) いちょつ
決戦イベ前半はもうコケたって印象は拭えないだろうから勝負は後半だな
終わりよければ全てよし、きちんと盛り上げてくれよ 眷属レイドは楽に勝てる方法探して石割ってた色々試してた
結論:NZNくんな 俺通常レイドばっか狩ってて未だに討伐数0
どうせなら最後までこれ維持するわ 拉麺:引っ張って伸ばして細くした麺
日本のラーメンは味とか発祥とか以前にそもそもラーメンじゃないそうな >>32
石を割ってストーリーを回し、Lvを上げてレイドポイントを回復させる 大丈夫大丈夫
後半戦でアンプル取り捲れたら大抵のおハゲは掌返す
後半戦も報酬ショボかったらうん・・・ ふう。6P入れてるのに3waveでナズナナズナとか危ない危ない ラーメンと言えばメンマ
メンマの材料といえば竹
そろそろ名実ともに本物のタケはよ TIPS:中級タネ1万で大体絆220増えるぞ、ムカデ12体分ぐらいだ! ウメさんを超えるスレンダーでタケを割ったような気性のタケさん? イベントないし他周回した方が美味いとかはありそう
てかそうじゃないと低戦力が死にそうだし イベガチャの報酬全取り団長は今のうちにイベ前半走っといたほうがいいかもな
後半はムカデや30%OFFが色々重なってクッソ忙しくなりそう これ4000万無理じゃん
クソ設定した詫びに石150個よこせ 団長に限らずソシャゲやってる奴らは基本皆で一致団結とか無理だから全体報酬のみで釣ろうなんてアホな話 後半の大盤振る舞いで前半の嫌な空気を払拭してくれるならそれに越したことないが・・・ そう言えば杏仁豆腐は何故あそこに混じってたんだ?
中国ではマイナーなだけで殆どいじられてない上に三国時代から存在してたって聞いたが よくアンプルがボックスの底に貼り付いてる糞運だけどどれぐらい見積もっとこう >>49
ぱんつ脱ぐべきだよな
つるつるおこめ晒すべし 全体報酬しかないなら参加報酬をレイド以上に設定しないとマズイって気付かないバランスおじはさすがだった >>32
確か200個消費した
最初はそんなつもり無かったのに... 日曜の晩にナズナがナズナ爆弾を投下して討伐+1億したら神 エリートハゲ団長様向けに眷属1000体と連戦できる特別ボーナス戦を開催いたします! 石200とか500とか買ってまで回してるのか?
そこまでして走ることもないだろうって思うけど何を追い求めてるんだろう 後半は個人戦なら大盤振る舞いなんてもっと無理でしょ 200個石使ったってやばいな
20回ガチャできたのに >>62
だって春庭が滅びたら困るだろ
無視してレイドやってるやつとかナイドホグルによって荒廃した春庭でガチャ種ニギニギすることになってそれで嬉しいか? >>59
地球防衛軍だかスターシップだかマブラヴだかみたいな規模で押し寄せてくるバトルやりたい 前半戦はまだ月曜日の斬属性でヤマブキ100万ダメージ出す楽しみが残ってるから・・・ >>68
SteamのThey Are Billionsおすすめ ナイドホグル倒したら毒出すって言うけど
ウィンターローズが犠牲になればいいだけでは? >>65
宜しくお願いします!
267765222 うちの副団長の所属なんでダメです
というかあの大きさが死んで毒撒き散らしたらウィンターロースだけで終わる気がしない NZNスワンじゃなくヤドリギスワンならEDF5のガンシップ並みに活躍してくれそうッスね あれクラスの奴がまだ3匹眠ってるみたいだからな
千の蟲で春庭がヤバイ >>64
実はオレンジ実装に備えて1年前からコツコツ貯めてきた石の一部でね...
リアルマネーはそこまで使ってないんだ...すまない 日曜日は敵9体とかならんかな
既に石割ってる人がかわいそうだしならんよな ノヴァーリス様尻コキしてくれ
本番じゃないけど本番と同じくらいの羞恥ではと悩ませたい >>75
霜降りの旨いトコみたいだな<ウィンターロース そういえばウィンター所属他国家出身の花騎士がいたなあ 全滅するまで戦い続けて何体倒せたかというシステムにした方が面白かった気がする >>67
雑魚倒さなくても後半に親玉だけ倒せば世界は救われるから まぁこういうみんなで参加するお祭りイベントが楽しいからやってるってのもあるけど
助っ人以外でゲーム内で他プレイヤーとの繋がりって殆ど無いし >>86
それはもうハゲだけやってればいいんじゃないかなになっちゃうから… 果樹園団長じゃねえかレモンちゃん実装おめでとう
あとはオレンジとブラッドオレンジとブンタンとブルーベリーとブラックベリーとスターフルーツと
メロンとマンゴーとマンゴスチンとクランベリーが実装されたら完璧ね TIPS:ここで戦友にしたハゲは大体イカれてるぞ! >>64
計算おかしくね?俺があふんなのかもしれないが 友軍の表示はプラカードじゃなくて
選ばれた友軍キャラが並んで進行していく絵面にした方が決戦イベントっぽくなったと思う >>91
生放送の度にご意見欄で要望送り続けてた甲斐がありました
今年は果樹キャラ沢山実装してくれたらいいな この祭に乗らないのはあふんじゃない
ただのスパイだ ヘザーハツユキオジギソウとか元バナナウィンター民多いね 敵の強さは今のままで属性は毎回ランダムの方がゲームとして面白かったんじゃなかろうか
もちろんノルマは更に下げてもらわなきゃ困るが それやったらただのルーレットでしょ
まぁ元々ゲームじゃないけど 3waveなんて言わずに死ぬまで何匹狩れるかでよかったんだよ
そしたらハゲがワッフルワッフルしてくれた
やっぱNZNは責任とってパンツ脱げ カイコウズと置き去りスもだっけ?バナナ→ウィンター民 ランダム報酬にナズナ抱き枕(裏面)を入れたらよかった もうすぐ3000万かここまでくれば4000万なんか楽勝やろ(フラグ) あんまりお前らが言うから2年ぶりくらいにインド人っぽい外国人が経営してるカレー屋言ってきたけどうまかったわ >>98
うちだと大量のラベンダーが行軍する絵面になるのだが・・・ これ目標達成できなかったらウィンターが滅ぶとかだったらがんばった人いたのかな 1ターンで倒せば反撃は受けずに連戦で延々狩り続けられる仕様だったら
朝仕事に行く前にPCの限界に挑戦して出勤したんだがな >>118
これで負けたらナイドホグルによるウィンターローズ出身の花騎士孕ませレイプ寝室とかだったらがんば・・・らない人が増えたかもしれない >>90
確かにそうだな
やるなら報酬無しの自己満足するためのオマケにするしかないか >>123
触手につかまって体内に取り込まれての苗床プレイとか?
大荒れしそうだから実装は無理だろうけど >>90
人気投票と何も変わらないから問題なくね? 報酬がしょぼいから盛り上がらないふに
初期か2番めの範囲のスペチケを報酬で配るふに
運営力ではオトギに負けているふによ レイドポイント消費して戦うって仕様なら20ぐらいまで溜めれるようにしてくれ
3時間おきにログインとかしないからレイドポイント溢れるし 新井「討伐成功ハッピーエンドルートと失敗ウィンターローズ崩壊ルートの2通り今後の展開用意しといて」
月本「……(気絶)」 単にこれより美味しい他の道がなければ良かっただけ
報酬的に通常レイドのムカデのがいいって人が出れば
そっちに流れる事位予想できなかったのかと 石を割ったらVIPルームにご案内で報酬も討伐数もざっくざくだったら デイリークエもあるから普通のレイド回るほうが楽なのもあるだろうな
レイドポイント6個消費1回でデイリークエ完了だったらよかったのに >>127
人気投票はフサもハゲも周回ごとにで得られる投票券変わらないでしょ 最高のハッピーエンドを掴むためウンコ団長ががんばるストーリー ナイドホルグハゲビパでやってるとたまに3ウェイブ2ターンで終わるな 個人討伐数で報酬変わるわけでもないし自己満足にしかならないから人気投票ともまた違うでしょ コメダ店員A「やだ…あのビワ団長また店に来て石割り周回してる…」
コメダ店員B「少しは人の目を気にしろよな…」 目標未達成でストーリー分岐だったら、多分今頃引退続出じゃねーかな
残った団長もムカデ優先してる団長を晒すだろうし >>135
うん?
個人の最大討伐数だけ増えるんであって他は何にも変わらないって条件じゃないのん>>86は
個人報酬が追加されるなら分かるけど 俺はもう寝るからよ
お前らは眷属狩り止まるんじゃねえぞ… 蓬莱学園みたいな感じで団長の行動で次の週のストーリーが決まる仕様にしよう(提案)
なおゆあげスタッフの負担 >>143
イベントのシステムの話なんだから、総討伐数にはカウントされるって話だと思ったけど もう寝るとか
やっぱりハゲてるだけあって団長はおじいちゃん ストーリー分岐あっても前半のノルマ未達はせいぜい後半の難易度が変わる程度だろう 平日なら4時台に起きることあるけど休日ならゆっくり夜更かしできるね >>143
その方が数稼げるし報酬も多少はましになるわな はあーーーー!
急いで眷属ポチポチしてたら、石割っちまったぁぁぁ!
スレでも前に同じこと言ってるハゲいたけどマジで石割りUI紛らわしすぎだろ!
何とかして新井!! 30%オフ→いつもやってる
ゴールド→2倍やったばっかで沢山ある
アンプル、石→イベ自体が石消費型、イベに使う石でアンプル掘れ
少なくとも走る意味は無いよなあ ストーリー分岐も何もイベント前半だけだとクジラ艇のために眷属狩りしてるかも分からない状況なんだぜ
パフィオが協調性ないところに割きすぎて話もグダグダだわ >>155
報酬をストーリーのムカデの完全上位互換にしなかったのが全てだと思う なぜ通常レイドの方に新しい専用レイドまで用意してしまったのか
間違えているフサたくさんいると思う まあ平行じゃなくて普通にイベントとしてやればよかったわな
よく理解しないままガチャイベなのにホシードーじゃないボス出るんだなとか思いながらイベレイド倒してるライト層も多いはず 3000万超えたけど何かペース上がってない?
休みだからとかそんな理由だけで説明できるのだろうか >>146
過労で運営があふんになっちゃうから……(震え声) >>161
召喚BSの代わりに、眷属戦参加報酬でイベガチャ用の素材を出せばいいのにねえ ワシも4時に起きなきゃ仕事間に合わぬからもうすぐ寝なきゃ
1日終わるのはええなあ 今来てログも流れも読まずに言うけど
6P使ってもデイリークエで1体扱いなのは
そりゃそうなんだけどポイントもったいないと思えてならない >>155
全体に走る意味があってもやらん奴は何のかんの言ってやらん
結果は今とさして変わらんよ >>148
そしてもらえる全体報酬はみんな一緒なんやろ?
人気投票の9割近いキャラを嫁にしてる団長の心境と大して変わらんよ
と言うか「俺が石使わないでカレー15寄越す方法を教えるからやれや」に変な装飾付けるから違和感が出るんで、直球でええんやで イベント終了後に通常レイドマズイにならないようにレイドと報酬被らないようにしたんだろうけど
運営の予想以上にレイドに流れる人が多かったんだろうな さすがに6,000万は無理だとは思ってるか
4,000万の話しかでないしな ところでエロ漫画家や原画って珍妙なPNあるけど確定申告のときにそれも書かなきゃならんの?
受け付ける人もプロだから気にしないんだろうけど… 体力がそうそう溢れない仕様にしてるのに
何故探索レイド庭園は溢れる仕様なんだろうなこのゲーム
レイドに関してはこっちだけ薬もないし。スタミナ回復薬互換のがあってもいいと思うんだが ムカデ叩きの報酬がそこそこ美味しかったら6000万余裕だっただろこれ 結局個人で頑張るメリットないのだから石割ってまで頑張る意味無いんだよね 流石にアクティブ数やらを見てノルマ作ったんだろうが、まさか叩かないのがこれだけいるとは思わなかったのだろうな
別に普通のレイド叩いてもそこまでウマイのが落ちるとは思わないんだけどなあ… いつもの装備種より報酬は美味いと思うんだけどねえ
ゴールド結構増えたぞ あれだな
まだお金がカツカツでパーティーも整ってなかったの頃ならお得だと思えたかもしれんわ ぶっちゃけフサはムカデ叩いてる暇あったら眷属叩いた方が良いんじゃねって気がする
勲章・褒章を集めるの面倒だし
討伐数稼ぎはハゲ向きなのに、報酬はフサ向けってミスマッチが地味になあ まあ来週は報酬次第でナイドホグル決戦ずっと周回してそうな気がするから
他の任務30%オフは意味ないかもな ログインしててもめんどうだからレイドポイントは消化しない人とか結構いるんじゃないの?
そんな人は今回もやらないだろうし 実際に見てみると結構うまいんだよ
ただ今はゴールド有り余ってるハゲが多いだけで 初日はほぼ1000、2000ゴールド絆10だったから確率はよくなったと思う 6000万とか1億越えとか、少なくとも適当に設定する数字じゃないからなw
根拠自体はちゃんとあったんだろうがぶらさげるニンジンの大きさを誤ったかな 総合的に見ればイベレイドの方が報酬はうまいけどな
ただオキタ・絆はムカデ叩いた方が効率良いのがあかんかったな >>186
フサがそれらを必要とするならどうせ該当するステージ回らないと足りないし
団長メダル交換のための絆のための装備ガチャ種の方が大事ってなると思うわ 後半どうする気か知らんがいっそのことメンテ失敗で三日延長して詫び石150個でいいぞ
これが真の決戦やったんや! 1回だけ打の100歳マニュ落ちたわ
6倍殴りしてたからうまうまだった 報酬ラインはレイドイベあたりを参考にしてそうな気がする
ちょうど前のイベントレイドだったし ぼくも毎日お花やらPCやら触ってないと落ち着かないけど
以前PC壊れた時は暫くPC無かったけど案外慣れるもんやで お給料がいいから花騎士やってる娘もいるわけだからね
強敵相手の報酬は弾まないとやってられないよね
報酬ケチったせいで鎌倉幕府も衰退したんだしね 3000万行ったか
後1000万はおまけしていいぞNZN なんとなくだけどユアゲはユーザーとの距離感を見誤ってるというか
友達感覚ってか運営への善意を前提に考えちゃってるんかなと思う時はある
今回で言えば決戦イベなんだしゲロマズ報酬でもみんな頑張って眷属叩くやろー、みたいな 初日に4桁ゴールドばかりで萎えてやめたけどなんとかならなかったのか イベントでピントがずれてるのは毎回のことだぞ
それを回数重ねて修正していった結果があふん仕様 討伐報酬は少ない方切れば結構旨かったんだがね
個別討伐報酬あればみんな頑張ったから後半頼むぞ もし自分が花騎士だったら世界に少ない男が職場にいるってだけでえっちを夢見て花騎士になると思う 運営としてはユーザーが許すなら初期のような高難易度ゲーに戻したいんじゃなかろうか
だからたまに様子を見る >>211
それあるわ
他ゲーのクソ運営に嫌気が差してやめてきてるから運営の善意感じなくなったらお花も続けられなさそう >>214
最初から隙間産業狙いな感じだったしそんな方向に舵を切ったら3ヶ月で潰れるのはさすがにわかってるだろ 1万以上もたまに見かけるから初日よりも報酬確率は良くなっていると思う
最初のゲロマズ報酬ラッシュでそっぽ向いた人もいるんだろうな >>219
でもお花はともかくブラゲにゲーム性求める人って地味に居るのよね… 朝から1000G、1000G、絆10食らったし、言う程良くなってない(体感)
勲章500を2回見たくらいかなあ、当たりは ブラゲでもゲーム性を求めるのは悪くはないが、元からそういう作りにしてないものに求めるのはおかしいわな なんかお花やる気力が湧かないから今日はレイドポイント溢れまくりだ
もうちょっと面白いイベントなら良かった。討伐数・・・ >>221
ソシャゲの進化が早いから、ブラゲでもソシャゲと同レベルの物が作れるはずと思ってる人は少なくなさそう 実際問題破級以上の難易度は無理だろう
石油王くらいしかクリア出来なくなるぞ >>210
まぁぶっちゃけお花じゃなくてガルシンの方が思った原因
最初の頃の雑な対応とかでお花の和気藹々とした空気に毒されてんじゃないかって思ってさ 今回のイベフサだったら嬉しいんじゃないの
レイドポイントがゴールドになるのは嬉しいと思うが ユーザーが好きなのはお花の運営のユアゲであってユアゲそのものじゃないんだな ちっちゃいスマホより大きい画面使えるブラゲのほうが凝ったゲーム作れそうだけどそういうもんでもない?
ガラケーおじさんだからスマホゲーどんなのがあるか全然知らないんだけど 介護施設の老人が以前の生活に戻れるかどうかは怪しいからな そりゃゲームが違えばプロジェクトチームも違うんだから当然だろう ブラゲでまともなゲームするにはクライアントダウンロード必須だろ
ましてやFlashゲーなんてあーた 最近別のスマホゲー始めたけどなんとかなってるぞ!
そっちも結構なあふん仕様で石めっちゃ配ってくれるから続いてる >>230
ガルシンまでは後者もいただろうけど、まぁありゃ仕方ないね スマホはmobaとかもあるらしいからなぁ
まぁスマホ操作のせいで大体うんkらしいけど
ていうか作る前に気づけよ感あるけど えっブラゲってキャラとかコレクションするためにやるんじゃないの >>231
そもそもユーザーのプレイスタイルの違いが大きいのよ
常時持ち歩いてて暇があれば触れるスマホゲーだと、
飽きられたらいけないとか、すぐクリアされたらいけないとかあるけど、
朝夜家で触るだけっていうブラゲユーザーにはそれが嬉しいとは限らんから ブラジャーゲームの略だからブラジャーをコレクションするためにやるんだよ
ぱんつをコレクションするパンゲってのもあるだろ 2ch初心者だったときは専ブラってエロスワードだと思っていました ぱんつコレクションゲーは出てもいいと思います
なんか出て即死した気がするけどあれは間違い
>>234
だがDMMのクラゲーは…
ラグストちゃんのばーちゃんだけでも何処かで復活して… >>241
あーそれはわかるわ、御城も新マップのクリアパターン作るまでは結構時間かかるけど
普段は毎日10分あればデイリー消化できるし基本お手軽でやりたい時だけがっつりとってメリハリが必要になるのか 互いにパンツの写真を撮りあう同人格ゲーあった記憶が 最近手を出したスマホゲーがことごとく死屍累々で震える
超人気コンテンツ達がスマホゲー化! → びっくりするほどのクソゲ+バグの山でチートし放題
超人気コンテンツが以下略 → 流行ってた別ゲーのパクリ、ゲーム性はほぼない
超人気以下略の第二段 → 別ゲーのガワを変えただけ、仕様音源は違法ダウンロードしたもの DMMゲームプレイヤーとかいう下手なウィルスより性質の悪いソフトを入れた途端PCの挙動がおかしくなって復元する羽目になったのを思い出した お花にも好きなキャラに好きなブラジャーつける着せ替え機能とかほしい >>251
サービス終了を当日いきなり発表して終わったらしいな >>251
ツイでサービス終了告知から数分で鯖停止、シナリオライターも青天の霹靂で困惑だっけか 着せ替え機能あったら副団長は裸に靴下+手袋+首輪にするわ
家族に見られでもしたら軽く死ねるな たしかDMMゲーは終了告知はサービス終了の1ヶ月前ルールあったよね お花にゲーム性かぁ・・・
他の団長と卓を囲めるミニゲームはよ(ゴールドや生命の結晶など各種レート有り) 数分でサービス終了ってなんだよw
個人のマイクラとか7daystodieの鯖かよ DMMもサイゲもスクエニも夜逃げの心配がないのはいいとこだな 質問いいっすか?
来週色んな任務スタミナoffな上にナイドホグル戦でスタミナ消費ってキツくね?
やっぱみんな今のうちに後半分までガチャイベ回ってんの? 夜逃げと言えば成人式当日に逃げた着物レンタルの会社はどうなったんだっけ >>266
蜜が360個くらいあるからいざとなれば余裕よ…よ…
蜜消費する元気の方が無いけど >>266
スタミナはほぼイベ最上級しか使ってない(他は曜日デイリー分だけ) >>266
困ったら蜜を舐めれば良いのさ
ガチャイベってデイリークエスト報酬が美味しいんだっけ >>262
論理パズル(スレで答え聞く知的あふんか一番倍率高いのに掛けるノーマルあふんか全掛けするパワー系あふん) 仕様や報酬わからんからあれだけど結局やる奴やらない奴で分かれるかと
それにガチャイベなら後半からBSあるんじゃね >>262
なおゲーム内で中身は論理パズルですという説明は一切ないのに、それを知ってる前提でハゲは正解以外にBETしてる人にマウンティングする模様 レベルアップ以外に回復するに
スタミナは石を割らずに蜜で50%補充できる手段があるけど
レイドポイントを回復するには石を割るしかないから
その差かな 論理っつっても何人かの予想者は過去の例からしか具体的な推測できないしな
予言者モコウも初見は無理やろ >>277
コメント欄に「どうしてトランプを消したんだ」とか書いてあって笑うんだけど >>269
皆結構温存してるのね
俺は蜜は常にカツカツだから来週かなり石を割ることになりそう
まあ仕事が少なくて時間が余ればの話だけど >>278
そらスレ見ててわからんハゲはしゃーないべ 歌ネキの新曲バックにナイドホグル内部に突っ込んで、大量のちびナズナ使って封印するだけの簡単な任務さ >>285
スレじゃなくて全体のBETの出るようになったじゃん、あれに対してだよ >>288
アウナスを永久氷晶で封印する雪だるま思い出した 湧き水じゃなくて別のものをダダ漏れさせてしまう団長
その理由とは >>294
雪だるまはそんな事言わない
それはともかくDGがさよならなのだしても何故かハツユキが死にそう 話の腰へし折るけどアキレアって寝室の時連れのわんこどうしてるんだろう
部屋の外で待たせてるのも中に入れてるのもなかなか妄想がはかどりはするけど ヨヨ「サラマンダーよりはやーい」
エスターク加入
ゆきだるま「さよならなのだ」
SFC三大デマ説 デージーがさよならなのだしても数分後には再起動するから サラマンダーよりはやいは微妙に間違ってるだけで
概ねは合ってるやん
>>300
大体お供系は特に触れられず居ないだけな気がするけど
ペポのお化けはどっか言ったっていうのとホシくんの
パスコアは一緒に部屋に居たような感じだった気はする ゆきだるまって桃太郎伝説の斉藤由貴のパロディキャラじゃなくて? >>301
正しくは「サラマンダーより、ずっとはやい!」だからな ギンリョウソウはセックスしてるとこを霊にガッツリ見られる羞恥プレイしてるんじゃなかったっけ? ロマサガ2のライフスティールとトリプルヒットはひらめく説 >>300
夜な夜な団長室の前で、誰も部屋に通すまい、という雰囲気を醸しだすちくわが目撃されるという・・・ コータローとソータにも見られてるからへーきへーき
クルクマのクマはどうなん? サイコサラマンダーの謎ってガンダムゲームあったよね >>266
報酬のスタオフは期間2週間だし最悪蜜あるし お前ら出たての頃はあんなに持て囃したのに今じゃ名前すら出さないとは
ドンロンは今泣いているんだ >>314
家族が増えるよ!やったねクルクマちゃん! >>314
クルクマのクマはわからないが、オジギソウのクマは思いっきり抱いてるな
あいつオジギソウ本人が見てないとこでだけ動くんだよな(振り返ると止まる) ぞうもエビもようせいもレオニードも強い中、人外なのに弱いゆきだるまさん >>323
何そのホラー
なんやかんやで来週はスタミナオフ結構来る感じなのかな
石と蜜ぶち込んででも育成頑張る期間になりそうだ >>316
>報酬のスタオフは期間2週間
あっ、そうか…… 半年前くらいに蜜を使い切ったと思ったけど今は300個はあるYO
イベントはゴールド以外のアイテムを全部取れる程度しかやっていない >>323
実はくまがほn・・・あっ誰かきた
ヤマゴーヤとかクラスなんとかの小動物も見てるかも
けものかんてアウトだっけ? >>326
ようせいやぞうはともかくエビ強かったっけ?
なんかクッソ使い勝手悪かった気が DGと言えばウインターローズが大ピンチなのにどこで何をしてるのだ? サブキャラたちは基本性能はいいが妙な固定装備つけられてるのがネック >>333
ハサミが体術と剣の合計でダメージ決まるからくっそ強いぞ 今頃茶助が花騎士劇場で新井のSD作って私の目には達成してるように見えますって言うの作ってるからでぇじょぶだ 21時半の少し前に3000万超えだったのにもう少しで3100万行きそうなんだけど水増ししてない? 明日はパワハラで社員の個人垢の石を砕いて殴って数字一気に増やすんだよ >>333
ハサミに銀の手やシャドサや陣形補正を加える事で異常な火力が出る
まあ分身技あればそんなにいらんし、防御面は悲惨だが >>334>>337
えっマジで
玄武要因有り余ってたし体術も全然使ってなかったんでスルーしてたわ
鎧だか固定だったし >>323
なにそれオジギソウが寝てるとき絶対エロいことしてるやつじゃん >>344
つまり今はまだ水増ししていないってことか 2の術強すぎの反動で3は一部除いてよわよわなのがね 6倍眷属で20000G引いてウマー
周りの様子見て走るかどうか悩んでる系団長もちょこちょこいそうなのよな 明日の13時までに3400いければ石15も見えてくるから流れてくる人もいそうだが 現行ペースだとメンテ前までに3999万だ
お前らがんばれ 14個までなら割っても元が取れるよ!
みんな頑張ってー! じゃあぼくもムカデとフラグメ狩りに戻りますね
なんだかんだ今日は普通にホグル叩いたわw
ハゲどもほめてくれちゃってもええんやで? フレッツ入るときにひかり電話入って、その時電話番号変わちゃったんだけど
休止中の以前の番号でIP電話加入することできるんかな?
ググってもよーわからん 結局無属性こなさそう
属性縛りのない全力の手持ちで戦えるの1日くらい欲しかった 最後は突(+斬)か
このイベントでどれくらいの人がオジギ入手に踏み切ったのか やっぱり運営も虹が斬と魔に偏ってるのを意識してるんだな イベントで煽ってガチャ置くの巻き子で味をしめたのかしら 新キャラで煽るとかしたら露骨すぎんだろ
事実上のイベ特効じゃねーかそれ まあ眷属戦は個人報酬ないしちょっとめんどいだけで安定編成組めはするからいいんだけど
イベ後半はソロコンテンツだからそっち見てキツかったらめぼしいの交換かなー オジギ煽りが露骨だけど、勝敗や討伐数で参加報酬が変わらないからまだいいよ
周回がうまいところの30%オフと持ち物検査がセットで来たらハゲそうになるけど 結果で報酬変わるなら戦友100人切るぐらい厳選する人もいるだろうな 俺、この討伐イベントでSGスタミナオフがきたら250個以上ある強化精霊召喚キーを使い切るんだ(フラグ) >>381
でもそうしなかった結果、ポーチュラカやミスミソウの三の舞になったんですがそれは オジギソウの属性付与アビは新キャラにもつけるのか
ランタナみたいにオンリーワンにしてしまうのか? ランタナとかホシクジャクみたいなのは本人の特徴にマッチしてるからオンリーな気がするが
オジギソウのは特にそういうのないから誰にでもつけれそう 3属性付与は開祖特典で
後続にはニシキギの2属性付与が限度とかかも 正直イベント戦を意識したデザインの割にはパフィオはどうしたかったんだろう感がすごい >>396
ターン経過で乗算ダメ増加だしスキルも変動だから眷属討伐自体には合ってるんだけどね
最初の4日はそれより付与が大事過ぎだったのが・・・いまは弱点でなくてもそれなりに通るからマシだけど 敏感なオジギソウちゃんに逆に弱点を攻められるのっていいよね・・・ オジギソウ持ちの団長が多くなったら、特定属性からのダメージ軽減敵とか実装して属性付与殺ししそう 眷属また突かよぉ
オジギちゃんいなかったらストレスでハゲちゃうわこんなん オジギソウがいないので嫁スイレンビオライベリスで打と突の穴を埋めていただく >>399
スキルでは差があるんだけど、性能面で被る要素の多い嫁オオオと比べるとなんか尻上がりの割に強みが薄く見えちゃうというか >>411
叩かれたのはニシキギとかイベリスでその理由は命中デバフとかスキルデバフとかいうゴミも一緒に握らされたからだぜ >>411
属性染められるハゲには不要、フサしか使わないとか言われてたのは覚えてる >>412
しかもニシキギは最初魔付与のみだったしな >>412
正確に言うと攻撃バフとかが一切伸びずに
属性付与と防御系アビだったから3/4の戦いでは開花しても火力がほぼ伸びてないのが問題だった
カトレアやデンドロみたいにアホみたいにバフが増えた挙句
万能の攻撃アビ貰ってるやつの後だとなって話 突苦手な団長多いの?俺は逆に突が一番楽だわ
ビオラスイレン突付与だしクルクマデージーも突でサフランも突とか クリタエも虹エーデルも攻撃バフ20%あるんだから開花虹は最低20%あってもいいよな ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ 美味しいケーキも作れる頼れる
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> 突属性キャラがいるッスよ!
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} ハス様も開花したから突もそれなりに対応できるはずなのだが
水曜はムカデの攻撃が強すぎて全然倒せず散々だった
>>421
おう、うちじゃ立派な反撃要員だゾ頑張れ 属性付与は他のアビがとかじゃなくて当時は無くても余裕だったからじゃろ
そんなので1アビ潰すより普通に1T特化でいけてた時代 そもそも当時は開花そこまで行き渡ってなかったから開花すれば強いみたいなキャラいっぱいいた 今も1T特化で無理なのは破級くらい
このイベも1T勢入れててもだいたいいけちゃうのが1T勢の他アビの優秀さを物語る 破級も最後の決め手は1Tパだったな
1T目に全力出して一人倒すのがデカすぎる ハス様とかペポとか弱点突けなきゃ並以下だからなぁ
せめてバフ20%あればって所だけど、バフ20%自体が1T特化連中にしか付かない感じだし 今日のって突斬混成なんだっけ?突日にコレでやって7体全然安定しなかったんだけど、なんか改善のしようある??
付与キャラ居ればなんとかなる的なレスよく見るのに、嫁スイレン居てそんな感じだったもんでさー、一応上からナンテンまではフルアンプルなんだけども
https://i.imgur.com/VymzcYl.jpg ムカデ突はやめろ!繰り返すムカデ突はやめろ!
もうハス様残してたスペチケで交換したわ
オジギソウ狙って諭吉投下なんてしてられるか!
・・・してませんにょ? 突は単体火力高いのがいたから事故の可能性が一番高かった 火力不足でDRAWになるのか頭数減ってDRAWorLOSEになるのかどっちなのォン 久しぶりのスペチケ交換でプレボに配られるのを忘れて五分程探すあふんの図 13時まで残り24時間の時点で3500万くらいいけば
メンテまでに4000万はいけそうか? あー、ドローだったかな、なんか1〜3割くらい残るんよ確か
てか言われてみれば1〜2人落ちて終わってた事のが多かった気がしないでもないし、そういう事だったんかなぁ
当日はっきり覚えてる時にレスしとくべきだったナ・・・ >>433
マンリョウ、スイレンout ヒガンバナ、がおシャクin
2ターン目以降にも効果発揮するアビ優先でいいと思う
スイレンはスキルレベル上げてあれば使えない事もないが オジギ狙ったけど7万でアプリコット一人だった(血涙 >>444,445
あー、スイレン抜くと乗算アビ足りなくなるのか
スキルレベル低いと安定しないかなとも思ったが
>>433
ボスが突ならスイレン入れた方がいいかもすまぬ ずっと推移見てるけどほぼ3900万ペースを維持してる
なのでもうちょっとみんなやれば4000万は行くはず リリィウッドって白百合の集落だったんだな。レズカップルがいる理由がやっと分かったわ ちょっとずつ機械の新井が水増ししてます
別にいいけど どうだろうな今から朝で少しペース落ちるから
とりあえず今までどおりやりつつ土日で増えればこのペースならいけるはず 推移を見てる暇があったら眷属叩くんだよ
とハツユキが言ってた とりあえず今日のやつ上の編成のまま行ったら7いけたけどイオノシだけ生き残るギリギリっぷり
だもんでがおシャクとマンリョウチェンジって行ってみたけど確かにこっちのが良さそうだ、みんなさんきゅー
デバフキャラだからってイメージばっかあったから斬日以外メインに入れてなかったよ、結構火力アビ豊富だったんだね
>>444-445,447
だ、だよな!びっくりした
あ、この編成キャラは全員スキル5なってるからそこはだいじょぶ 機械の新井だよ!全自動でハゲ達の不満を解消してくれるかもしれない凄い奴だよ!
※なお効果効能の程は個人の感想であり、保証する物ではありません AIの進化で仕事が奪われていくと聞いたが
すでに新井は機械化されてしまっていたというのか 手足の生えた洗濯機の蓋の上らへんに頭がある生物しか想像出来ねえ・・・ あふんとハゲの飼育は定期的に石食わせるだけなんで簡単だよ AFNの怒りがたまってくると機械の新井がサムズアップしながら溶鉱炉に突っ込まれていくんだぞ ハス様の寝室めっちゃ気合入ってるなぁ。淫語もないし素晴らしい
だからこそ表情差分欲しくなるなぁ 新井が期待に応えてくれたことはあんまりないから期待はしない よっしゃよっしゃ3ターンで勝利もできた
キャラクター的にも気に入ったしハス様取って大正解だったな 宵闇の眷属の弱点属性表示とかいつから始まったんだ? 多分、最初から・・・あった・・・ような・・・?
あったっけ? __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 団長様、ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろうか?
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 眷族やっと1000匹いった
なおうちのランクのトップは2000の模様 4000万はギリ行けそうな気がしてきた
最低でもアンプルは欲しい、調整したのに届きませんでしたとか笑い話だわ うおおおおおおおおおおおラストスパートオオオオオオオオオオオオオオ
4000万目指すぞおめーらあああああああああああああ 正直ここまでいけば謎の力が働いて4000万行っても不思議じゃないから届かないって事態は避けられると思う ただでさえ初心者はLOSE連発で疎外感はんぱないクソイベなのに
石15個もギリギリ無理でしたーとか最悪すぎる というか達成しなくてもニコ生みたいに全部くれるのが新井 今回不評な部分多かったみたいだから後半は報酬おいしくしてくるよね ナズナスワンとかいうハゲのやる気を削ぐ裏切り者がわるい ライン下げたけど達成できなかったのでお詫びとして全部あげまーす!
もう何やってんのかわかんねーな なんかもう色々どうでもよいので気を取り直して明日の後半行こうって感じ
本体の強さどんくらいかねえ 仕事の合間や家に居るときにちまちまやって討伐600
戦力一応上位9%に入ってる自分でこれなんだからお察し 何個か割って狩ったから2000前後まではいけたかな
ちょっと寝るわ… やっぱりデイリーで100体討伐くらいでいいから個別報酬欲しかったね
イベ最上級クリアで一定確率で眷属出してレイポ0で挑めるみたいなのがあればさらによし
中身ホシードーはいらんかったわ 討伐数600でお察しとか言われてもポチポチやってるだけで1000はいくやろ >>496
レイドポイントって回復遅いし蜜ないし
そうなると普通に生活してると朝と昼間と夜の1日3回くらいしか上手いこと回せんのだ ここ見てる分には意外と盛り上がってる感じはあるがなw ああああああああ
間違えてレイドPに石割りしてしまった
寝起きで寝ぼけていたのが悪い・・・ レイドとか朝と帰ってきて夕方からしかできないから違う意味でつらい >>454
朝になるとペース落ちるという発想が謎
おはふにー 花は高難易度常設クエをクリアしてるのが4万人弱
今回のイベントはこのクエをクリアしてるくらいの実力が無けりゃポイントあまり稼げないからこの層ががんばらんといけないわけだが
うちの戦友の討伐数平均値は600〜700くらいしかないからそら4000万も厳しくはなるわなw それだけ眷属討伐が阿鼻叫喚、もとい関心を持たれていたということだよ! 昨日カレー食べてガルパン遊んで、今日は早朝から休日出勤・・・休み来月までねーのだよ
さっきまで飲まず食わずで作業やってた俺に同僚がパン買ってきてくれたんだけど、カレーパン買ってくんなし
作業が終わって一息ついてレイドポイント消化したところだが、早い人は自然回復だけで1500ぐらい行ってんのな
俺ももう少しで1500行けそうだけど アンプルなくても上級種200確定+確率報酬にオキタ追加でもよかったような 昨日は食べものはなししかしてねぇ!
ってかそれしか記憶にない 来月まで休みなしとかやべーと思ったけど今月後少ししかないじゃねーか
あふんを騙そうとする悪い奴だ この感じだといけて35〜6位?
運営の不正操作がない限りは37のアンプルと38のSG30%は厳しそう 俺毎日しっかりやってるし、毎回7匹討伐出来てるから1000なんて余裕ッチだと思ったら450…?
何みんな石パリパリ割ってるか、張り付いてるのか…? 一応明日のメンテ前まででしょ
機械の新井がうまくごまかして15個までは行くんじゃないか 1日600万くらい普通に行くと思うから3800万より上はユキヤナギ団長みたいなハゲの力が必要かもね 3800万行けば欲しい割引全部でるからそこまではやる ランキング見る感じガチ張り付きしてたら今1700前後じゃないかな 新井「やれ」
PG「はい…(討伐数+100000/h)」 今までのペース維持してたら3900万くらいで終わるよ
単純な掛け算 運営の無限石パワーで毎分討伐し続ければグレーくらいの不正で済むな メンテ明けたら右の,が.になってて最終報酬が8万体でゴールド2.20倍ゲットになる 新井は不正無しで社員に課金させてメンテ直前までムカデ狩らせるよ 地下のカッパ達がわずかなキュウリで延々とホグル殴ってるの? 報酬にレイド回復剤突っ込めば早く終わる気がしないでもない スペチケ一枚くれたら石使ってレイドするバイトやってもいいぞ 取捨択一(誤用)の問題なんだよな
操作なしで誰も得をしない正当性を主張しても俺らがどうこう以前に運営が損をする
操作がバレるラインで操作して操作操作言われても「操作臭いけどくれるならいいや」になる
その場合荒らしが言うことはケースAでは「これで正しいんだからいいだろwwww不正要求おつwwwwww」
ケースB「不正企業ユアゲ乙wwwwwあからさまに客を騙すユアゲ終わったなwwwww」
どっちでも同じやな。もらえる方がいいや >>520
石割りじゃぶじゃぶ(なんかもうよくわからない数値)
5桁目指してじゃぶじゃぶ(1万ライン)
------自然回復勢との壁------
3時間毎にレイドする機械(2200ライン)
睡眠時間っぽいのが存在する機械(2000ライン)
------人間との壁------
3時間アラーム団長(1900ライン)
------週休7日の壁------
1日4回(朝・昼・夜1・夜2)団長(950ライン)
1日3回(上から1つ無くなった)団長(750ライン)
------やる気の壁------
1日2回団長(500ライン)
------ログボ勢の壁------
1日1回団長(300ライン)
------興味の壁------
やらない系団長(250未満) いやそもそも操作なんてしなくて達成しませんでしたが全部配りますのニコ生式が一番いいんや >>539
ノヴァ「目標より少なくてまだまだ眷属はいるけど後はクジラ艇がどうにかするそうなので良かったですね」 報酬にペポのぱんつくれたら全力出す
ペポのぱんつたべたい 石15個くれるってことは最高で虹3体くれるってことだろ?
実質スペチケより上じゃね? >>544
最低でも銅3だから実質結晶600個だしすげーバラマキだぜ! 贅沢なことは言わないからラークスパーみたいな彼女欲しい スワン艇5連続で来たけど確率5割くらいあるんだろうな そんな小まめにやってる訳じゃないけど平日日中もpuffinでやるだけで1300ぐらい言ってるわ >>538
1日2回でも結構キツイからこんなもんかー…機械をも超越するじゃぶじゃぶ勢すげーっス 私虹5体しか居ないどフサでドローが限界で討伐できないんだけど虹に染めないと倒せないのコレ あと740万か 毎時31万増加ペースでギリギリ、できれば40万くらいのスピードが欲しい 虹に染めてもちゃんとPT組まないと勝てないから安心しろ >>553
昼間はもっと出るんじゃない?
夜中は厳しいけど NZNが最適なタイミングで援護してくれれば適当でもなんとかなるんじゃないかな? ・今のワイ
俺の持っている石はほぼ全て無償石。言わば借り物
それをレイドポイントに換えて返しに来ただけだ
悔いはない
・未来のワイ
あああああオレンジちゃん出ねええええええ
あの時の石があればああたたたたた 運営が介入って
休日出勤して社員で回してるってこと? ボス属性に合わせてスキル全体3 単体2になってれば勝てる
あとナズナがこないこと祈る 目標に行かなかったら残念でしたでいい
未到達は配らんでええ 達成出来なさそうだったので茶助がひたすら殴っておきました
だったら皆許しそう 謎の強いられてる勢はスルーして個人報酬とか付ければもっと狩りに行ってただろ 今日は新井1号の石が無くなるまで残業だな!
茶助が死んだ目で眷属倒してバランスおじがガチャで石溶かすスピード上げる さすがにこの期に及んで多少のガチャ種欲しさに通常レイドやるやつなんていないだけだろう・・・ まぁ基本あまあまだからたまには達成できなかったら残念でしたで
終了でもいいよね せめて最低数討伐させるぐらいの餌があればよかったのにな
ガチャ種でEX装備欲しい奴多いし 個人の討伐数はなんでなかったんだろうね
考えるの面倒だったのかな 個人、全体報酬による釣り方に失敗した運営と非協力的な団長が生んだ素晴らしい結果を蔑ろにしてはいかん やっぱりレベルアップレイドの進化系なんて悪でしかないな レイポじゃなくてスタミナにすればね
あと今回のガチャイベ要る?蛇足感凄い ?井「───緊急招集、緊急招集
眷属討伐数の不足を確認。一人でも多くの休日出勤、一回でも多くの討伐を求む。
繰り返す、緊急招集、緊急招集…………。 石一個でいいから個人討伐数1000の報酬に置いとけばよかったのに むしろナイド討伐イベント必要だったのかになってるぞ
ちなみにイベ金キャラ名なんだっけ? 通常マップスタミナオフだからムカデ狩りおいしいです 平日インできないしレイポに石割る羽目になったら暴動起こすは
やるんなら蜜のレイポ版でも1000個くらい配ってくれ >>582
あ、やっぱりガチャイベ要ります(テノヒラクルー)
全体討伐にガチャで貰えるくらいの報酬を設定すればよかった 全体報酬いじっても個人報酬が微妙なら今とほぼ同じだからな
ゴネるハゲが増えるだけ ウルシレールガンさんだったな
あのスライムはお供扱いでいいのだろうか? 園芸団長はうちの討伐ランキングだと断トツでトップだな
そもそも1000超えてるのが30人いないという
総合71万越えのおハゲたちはあんましやる気なさげ
それもこれも報酬不味いのと個人達成報酬がないのが悪いんだつまり新井が悪い レベルカンスト団長やその人来るまで最強だった戦友さんとかはランキングに名前も載ってないな
報酬にアンプルゥが多目に含まれてるとかじゃないとそこら辺の人の人は動かんよねぇ
EX装備にも繋がらないわけだし >>605
そういうのは自分の好きな時間に石割るようなプレイしてるだろうからなー
すぐに溢れるレイドポイント張り付きとかしないだろ うちのあふんな団長達は30位まで1000以上の人で埋まってるけどな ろくでもないって事も無いと思うよ
実際討伐できないって事になるわけでもないんだし、旨味がなけりゃ動かないのは理解できる
やっぱ中級種は確定報酬で入れとくべきだったよなぁと凄く思う
まあ、うちのランキング自体30位まで全員1000超えしてる割とやる気が満ちてるランキングだけどさw
流石戦友枠開ける為に自然とログイン時間が一日以内で厳選されてしまった戦友達だわw 本当に花騎士が好きなのかオレツエーしたいだけだったのかわかっちゃったね EX装備すら持っていない状態なのに中級種を獲得できないレイドだからね
だったら中級種を獲得できるレイドを叩いていたほうがマシだという
この感じどこかでみたことあるなと思ったら2年前くらいにサービス開始から遊んでいるけど一度も虹を出したことネーヨを思い出した 現実じゃナイドホグル相手にTUEEEEできないからな 俺ツエー!と思ってたのが錯覚だった勢も多そう
ぅゎけんぞくっょぃ 滅びた春庭に1人立つ廃課金
その10指には燦然と輝くEX指輪
彼は満面の笑みを浮かべていたが目には涙が EX装備とかいう虹よりひでーものを求めるユーザー心理をわからないと介護集団の社長は勤まらないぞ新井 どうせ種集めても絆になるだけでEXなんて出ねえし
出てもゴミみたいな腕輪しか出ねえし EX装備求める団長ってクジラ装備は当然のように揃えていて強化済みなんだろうなぁ 何かと思えば全体報酬石15にも届かなそうな勢いか
ゆあげはユーザーの意見聞くのは上手いのかもしれんが新しくやることはセンスないよなナズポンしかり うちのハゲどもも20人ぐらいは1000超えてる
ボロクソ言ってるぼくも超えそうw
>>618
どうせ石集めても絆になるだけで虹なんて出ねえし
出てもゴミみたいな虹しか出ねえし
これでいい? >>612
アンプルゥも言ったけど、人によってはしこたま溜め込んでるって場合もあるだろうしね
やっぱ種落とさないってのが地味にボディーブローのように効いてきてると思う
もちろんそういう志向の人は絶対数さして多くは無いだろうから、うまい事ボディー守って
これまで稼いだポイントで判定勝ち(4000万)狙いたい所だね
なにげに朝昼2回殴って1人80くらいと考えたら、割と十分数字出てるような気もするしな
発想転換させたら皆結構頑張ってるんじゃねーのってなるんじゃないか?w なんであんな腕輪ばっかり出るんやろなEX・・・いやまあばっかりって言うほど腕輪すら出てないけどさw 石15個は惜しいが、たまには到達出来ずで終わってもいいかもな
その後もあるわけだから別に失敗ってわけでもないし 達成度合いでストーリーが変化するマルチシナリオにしよう おまえらそんなに装備ガチャ回したいの?
普段からレイドイベ以外で大してレイド殴ってないよね? 一時間に25万増えるってことはその時間だけで2万人以上は叩いてるってことだしな
結構みんなやってる レイドポイントなんて溢れやすいもんで殴らせるのが悪い
そんなこまめにログインしねーよ EX装備をほしいと思ったことないんだけどそんなに強かったっけ?
中級装備から刷新もしてない ここで到達できなくても後半報酬に石15個追加されるだけな気がしてきた EX首しかないがEXを持っているという事にはなるのでEXナシィおりゅりゅ??wwができる 欲しいEXは指と耳の弱点5%アップだからな
反撃持ちなんかは普通のイベント装備で充分 何も考えなければイベント装備を装備させていれば十分に間に合うけどな EX装備なんて一個も無いぜ…
本当に入ってんのか? EX装備なんて当たるわけないのにそれ目当てでレイド殴ってってなあ… >>628
レイポ使い切る程度には殴ってるかなー
>>633
劇的に変わる程でもない
ただ完全なるハゲにはそのくらいしか戦力増強の余地が残ってないってのもある でもイベント装備はイベントキャラに装備させたいじゃん? EX首飾りの防御力とかイベ装備にも劣るからな
何に使えと 主力組にはクジラ装備持たせるからEX持たせる枠なくね
虹に穴開けまくってるハゲなら知らんけど >>633
上級指輪+10と中級指輪+10の間には攻アンプル16匹分くらいの差がある
だけ 今まで中級装備ガチャスルーしてたんだけど、EX装備ってそんなに高性能なん?
お日様勲章と交換出来る装備の方が性能上だと思ってた...見た目も強そうだし EX装備って指輪も金枠にして嫁にあげたい!ってツルツルハゲ用のものだろ? EX装備の指耳はオジギソウに装備させたいぐらいかな
そもそも弱点つけないと意味ないし >>645
そだねー
まあぶっちゃけ指輪以外はEXでも要らないっちゃ要らない 家電修理が10時に来るというからオナっていたら10分も早く来やがって畜生 オナニーしてるとき人来ても居留守やろ
しゅまんな、さがわのおっちゃん ちょっと早めに来た>>650宅に来た家電修理屋のお姉さん、玄関で致してた>>650とばったり出会し、挨拶替わりの顔射を受ける 平気な顔で部屋にあげてクンクンさせればええがな
おっちゃんたちも慣れてるよ。嫌な顔はするだろうけど ホモなのかドッキリラブ・ロマンスなのかはっきりしろよ >>655
こんなに大きくしちゃって…あらあらうふふ展開やな え?サクラさんが家電の修理してくれるって??
いやあの人なんでもやりそうだけどw サクラさんが家電オンチでウメさんにいつも頼み込んでウメさんはやれやれといいながらニコニコしてる江面しか思い浮かばんぞ ウメさんはちゃんと調べて丁寧に修理してくれそう
サクラさんは叩いたり適当に弄ったりして理由はわからないけど直してくれそう サクラさんは大工仕事までだろうな
ウメさんは家電でも調べて修理してくれる
サボテンは何でも直しそう 銃のお手入れから家の修理までやるサクラさんなのにイメージとは恐ろしいものよ エピコレ読む限りでは、ケンザン関連書物かるくかじっただけで普通にこなせるようになりそうだけどなサクラさん
んでウメてんてーもほぼほぼ同スペック
でもまあイメージ的に家電にサクラさん弱くてウメてんてー強いって感じに思う人がいるのはわかるわw でもなんでも出来そうだけど機械だけはダメっていうのもええやん? 栄養考えない喜ばせる料理しか作らないのはダメだと思ったの>サクラさん >>671
ぽんこつな守ってあげたい系お姉さんか、完璧超人な守ってくれる系お姉さんかどっちかだよな
後者の場合はいつか自分が守れる男になる!と主人公が決意するところまでテンプレ ハブランランはポンコツ系お姉さんじゃないの?
バイーンバインさんも割りとポンコツ系お姉さん感あるけど ガイジン团長です
今日の25j直販はパンを焼くサクラさん+石25個でした
http://dotup.org/uploda/dotup.org1472168.png
本の特典キャラを全部出してきそうな勢いです あらあらの人と聞くと謎ジャムの人を真っ先に思い浮かべるので恐怖が先行する >>679
流石に書籍の英語版出すのは難しいよね
しかし何故英語表記になるだけで妙に格好良く見えるのか >>675
寝室で最強の完璧超人花騎士にあられもない格好をさせるギャップこ捨てがたい サクラさんの話してる所にタイムリーなw
ベーカリーガールサクラって何かいいな サクラさんはgirlなんやなって…
>>679
ガイジン団長は全部買うつもりなんか…
書籍キャラだけでも10キャラくらい居ると思うけども 海岸版花騎士なんてあるのか?というかアダルトゲームアメリカで遊べるもんなのか >>650
自慢の技術で股間もメンテナンスしてもらいや >>686
DMM自体に海外版が存在する
紫ちんちんとか無修正で見られるよ! >>685
女は年齢いくつになってもgirlやぞ
全部買ったら三万円くらいか
石分引いたらだいたい書籍一冊分とトントンって感じか nutakuは串刺さないとDMMに飛ばされるのがめんどいん
北米?中国・台湾とやってたけど中国台湾は終わったんだっけ >>679
外国のプレイしている日本人じゃなくて外国人?
わざわざpinkに ベーカリーガールにふふってなった
パン擬人化ソシャゲはよ このレイド常設でも良いくらいうまいな、普段だと減ってくゴールドが維持出来てる ベーカリージャムガールズでは
ジャム騎士がバター虫と1000年争ってそう >>697
足りません
って最近聞かなくなったな… >>697
足りません
ただまあ個人では無理すんなよ
人気投票でもそうだけど、頑張りすぎると後に響くもんだからな エプロンサクラで25ドルって高すぎると思うんだけど海外版では普通なのか? 性能考えるとキャラと石で25ドルはお高いかもしれないが
海外でもtnkが大正義なんじゃないの?
トリカブトとかライオンゴロシとかシンクライリアナ売れてるのかね、日本よりロリコン少ないじゃろ >>697
ウチの戦友と違って頑張ってる香具師多いな
ウチは「おまえ明らかに通常レイドしかやってないだろ?」ってのばっかり
石15貰えなかったらどうしてくれる あいつらペーパーバッグみたいな雑誌紙に20ドルとかつけるからなあ この売り方でもシンクライリアナとリンデルニアは4穴スキルマなの? 25ドルって回転ずしで一食分くらいの値段だから安いんじゃないの たりませんはもう古いネタになりつつあったか・・・
ここの人もいってたけど、レイド回復蜜ほしくなるねえ >>704
25ドルが大雑把に三千円と仮定すると、石25個分だけでだいたい2000円強だから、
実質書籍一冊とたいして値段変わらない。まあ書籍無い事考えると若干高めかもな 海外でおまんこ診察室とかオチンポ花騎士とかおまんこレストランちびっこフルコースとか
どんな翻訳されるのか気になります あぁもしかして4穴スキルマなのか
それなら妥当ってか少し安い気すらしてくるな(調教済) >>711
探索と庭園でもレイポ回復欲しくなる
ただまあ、通常時はそういうのむしろ邪魔に思う人も多いだろうから
この系統のイベント期間中だけ限定とかでいいから欲しいな 海外ガチ勢って翻訳されてない小説を個人輸入して
今回追加されたキャラはこういうお話だったんだぜ(ドヤァ、とか4chでやっているのかな >>706
どうせ不具合で15個くらいばら撒くしって考え方よ
それなら装備種集めよって感じ どう見ても幼女にしか見えない(18歳以上だけど)な子たちはどうなるんだろう
セックスどころか膝にのっけておかし食べさせてるだけでもやばそうだけど虹ロリは逆にセーフとか? >>717
つべの外人レビュー動画見てるとそんな感じ
フランス人のヲタクはヲタ文化を堪能するために日本語学んでるとか でもあっちアイギスとかひつじとかLoWもやってなかったっけ
ひつじどうなったのか知らんけども 回転寿司で2650円は辛いな
はま寿司平日90円だっけ?何皿ですか? Herio's name is Heriotoropu deathdeath~ 見た目700円前後のラーメンがあっちでは1500円とかね なんか理由つけて石50個くらいばらまいてそれでレイポ回復してもらおうぜ新井?
なお9割の団長はガチャに費やす模様 つまり不具合で種ばら撒くようになればいい訳だな
そうすればイベントの方殴ってくれる 日本でもピザのチラシの値段見ると(割引込みでも)買う気しないです 丸亀は海外店舗でも値段変えてないから結構人気だって以前テレビでやってたな
ハワイの店舗は行列出来てた 海外のエロ漫画文化ってどうなっているんだろ
事故ックスとか媚薬プレイとかお仕置きックスとかくらいは日本と同程度に定番ネタなのかな ピンク髪とロリとOTOMOとドラゴンカーセックスは聞いたことがある 外人「このおまんこレストランちびっこフルコースってのは何だ・・・専門用語か?」 海外のhentaiさんはぶっかけうどんに戸惑ったらしいけどそうなの? すっちむとかでも二次絵のエロゲだとかビジュアルノベルとか割と出てるけど
段々日本の萌え絵に引きずられていってるよね
でもおっぱいは大きい
ちっぱいのよさが解らんやつらめ! アメリカのジャンクフードはそれこそ大量に売れるから薄利多売でもやれるだけよ ピザは野菜
>>716
今回はこのイベント形式初だから、しょうがない部分があるだろうし次回に期待したいな ピザはトマトソース使うから野菜
ポテトも野菜だからヘルシー
米も野菜だから(ry
日本式家庭科を導入させてあげて >>743
まあ、初回が苦行になるのはいつもの事ではあるからなw
あと3回はこれやるんだろうし、次回以降しっかりだな アンリミテッド・フラワーナイト・ワークス
茶助かな? 食べ物を種類でなく機能で分類する日本の家庭科は有能
ピザ国にも導入してどうぞ 栄養の教育しようとするとジャンクフード売ってる企業から圧力がかかってやめさせられるぞ 日本人と違って身体の作り自体がそういう食生活でもある程度大丈夫なようにできてるんだろうな
ピザるけど http://i.gyazo.com/81269d53631830472bf4590c5f1bf838.jpg
なんか鼻がグズるとおもったら、そろそろそういう季節だったな
お花に実装済みはヒノキとヨモギだけか
スギも結局ヒノキ科スギ゙属に分類されるけど ホームステイで日本食ばっか食べさせていたら脂肪減って
本国の母親に写真送ったら虐待だって怒鳴り込まれた逸話をまとめで読んだ >>753
日本人だとアメリカ人みたいに動けなくなるほど太る前にく死ぬらしい >>758
だよなぁ
30超えるとちょっと食生活荒れるだけですぐ糖尿だ痛風だ高血圧だ高脂血症だ死だってなるもんな オリンピック出たことないからわかんないけど競技は一つずつやるの?
複数の競技を同時進行するとかされたら観戦大変そう ハス様とリンゴちゃんとsabanangoってロリじゃないのか 分類にピンクがある時点で海外でもやっぱりピンクは淫乱 ランタナはアルティメットフラワーナイトをネタにしてきそう
デージーは素でいいそう アメリカ西海岸のちょっと汚い路地にはピザ屋がやたらと並んでるイメージ >>749
誰かロリ・ちっぱい・SD力で似たような図作って?
スペチケの参考にしたい 今回はす様の寝室見て、ロリ扱いしてた人の気持がちょっとだけわかった
何か微妙な幼さ感じるな。まあロリではないとも思ったけど イタリア料理はアレンジしなくても日本人の口に合う印象 一度くらい海外に行ってみたいけど、外国語学校通いに旅費稼ぎと色々やらなきゃならないとなるともにょる もねきと言えばエロラノベの挿絵もやってたような
評価は…さぁねえ >>772
なかなか最初のハードル高いなぁと思って行けない人には台湾いいらしいね
日本語通じる店とか多いらしいし
あまり外国に来たって思えないかもしれないけど >>679
リュウゼツランとサクラさんは随分前から実装されてて他は未実装だから以降はどうだろね Altimate Flower Night
略してAFNか・・・ そもそも海外なんて7割ジェスチャーだし単語以外を喋る機会ほぼないぞ 海外旅行に外国語とかあったほうが絶対便利だけどなくてもいける
基本的な言葉集みたいなもん見ながらやれば5単語くらいでいける
物の値段はだいたいレジに表示されるしレジがなくても注文するものの値段くらい数字として紙にかいてある
ありがとうとこれくださいとこんにちはだけ覚えとけばなんとかなる 海外と聞くと治安がどうしても不安になるな
ちょっと平和ボケしてるくらいでいいんだが 夏場のアメリカは気温は高いけど湿度が低くて日本より快適だったわ 昨日見たBSの番組は翻訳アプリを使ってそのままスマホ見せてたな
日本語は音声入力してたから割と早い yahooニュースで津軽弁を標準語翻訳するソフトの開発とかやっていたな >>785
警戒しすぎてると海外初心者だと見抜かれて逆に標的になるとも聞くからなぁ >>785
自転車乗りくらいの割合で気軽にスリがいるとこもあるから貴重品は服の中の腹巻き的なポシェットにいれる
襲いかかられたら全力で目潰しか指をへし折りにかかれ
基本的に小汚なめの格好してこっちから喧嘩売らなきゃ大丈夫
旅行だからカッコつけて金のありそうな服着てると殺されて身ぐるみ剥がれる >>776
そうだ台湾があった
うちの中国語話せないばっちゃも台湾には行けたから何とかなりそうやな!
いろんな品種のバナナとかマンゴーとか生ライチとか龍眼とかバンレイシとかパンノキとかレンブとかグアバとか、トロピカルフルーツ沢山食いまくりたいんよ! 何故単身旅行にする?多少割高だがパックツアーとかにしたら? ツイッターで一緒に旅行してくれる団長探したほうがいいぞ お船よりも先に雪風擬人化をやっていた台湾(陽炎少女丹陽) >>793
パックツアーだと自由行動取れる時間が少なさそう
台湾の果樹園や洋蘭園巡り出来るツアーがあれば狙いたい >>798
台湾よりずっと危険でストレスだからやめとけ 誘ってくれる旅なれた友達でもいればいいんだろうけどな
それはそれで財布が軽くなりそうだから大変かもしれないが
旅行1回で11連何回回せるのやら 何かタモリ倶楽部でも中華街化したとかいう街の話してたな
どこだったっけ 昔の上司が歌舞伎町で麻雀して怖い思いしたと言っていた
マツドシティはよく銃撃ニュースがあるって聞いた 台湾いってみてえな
摘みたての東方美人と凍頂烏龍茶を飲みたい 言葉喋れなくてもストリートファイトになったら手でクイクイってやればちゃんと開始される 初海外ならハワイでいいんじゃね
ほぼ日本語で通じるし フィギュアエキシビションでフラワーガールに反応してしまった 初海外でこのババナオーシャンって国に行きたいんですけど
ハツユキソウと一緒に移住する >>755
これ見て思うんだけど、ブタクサ用意されたら普通キレるよな そういやハワイなら婆ちゃんいってたな
日本人も多くて怖くなかったらしい
でも今は北の動向やらテロやらであちこち不安定になっているから
あまり旅行したいと思う人は少ないんじゃないかな 疎開するような地域なら比較的安全
ただし狙い通りにミサイルが飛んでくればの話 流石に日本は大体安全だぞ
沖縄以外の各都道府県は回ったけど傘立てに置いてたビニ傘盗まれたのと
赤信号でも車来ないから横断歩道渡っちゃえ以外の犯罪には合わなかったし 海外旅行はちゃんと国のHPから危険地区調べてからいけよ
国の規定で公務員は危険地区行っちゃいけないようになってるから、事故に遭った際の対応が雲泥の差になるぞ 今円高北問題で観光客減ってるハワイグアムはありなんじゃね?
後はにゃ長に会いにシドニーとか?
台湾は最近デカイ地震あったしなぁ あとそれぞれの国の風習にもちゃんと合わせないと嫌な目にあうから調べとけよ
例えばヨーロッパはタクシーに乗ってると横からバイクでコンコンされながら銃突きつけられるから、ちゃんとそれ用のサイフを用意して渡さないといけないし
アメリカだと観光エリアとそれ以外で危険時間が明確に変わるし、量が多い店が多くて大量に残すと舌打ちされてメッチャ対応悪くなったりするぞ ヨーロッパでは日本人席はトイレの横ってマンガで読んだ >>833
修学旅行とかなんやらで3分の1〜半分くらいは行くじゃん?
行った事ない残りの都道府県を目的に旅行いけば大体回れるじゃん? お店に入った時ハローなりボンジューなり言わないから塩対応されるんだぞ >>838
マジかよ親切だな
外国語話せなくてトイレの場所聞けない人多いだろうし 廃刀令は最高の法律だったんや猿政権のそこだけは評価してる晩年が糞すぎるから 仮に北の核完成していても、あまり日本に八つ当たりしている余裕はないと思うけどな
ハワイから飛んでも2時間くらいで届いちゃうみたいで
日本の基地を全部制圧できても本国防衛には意味が無い >>845
やけくそで打たれるのが一番怖いね
常識的に考えれば半日もかからずアメリカ軍が蹂躙するけどその前がね アメリカ人やヨーロッパ人には日本はアジア人つまり中国や韓国と一緒にみられてるんだろ そのうち北朝鮮クオリティで北朝鮮国内に落ちないかなと思っている 超長距離弾道ミサイル完成しました!
発射します!
地球一周してめでたしめでたし >>851
その検索ワードでなぜそんな画像が出るのか 春庭に旅行行けたら何気に通常ホーム画面が一番の観光スポットじゃないかと思う
空中庭園(文字通りの意味)に花びらが舞っててクジラ艇が飛んでるとか絶景じゃんか
ただあの梯子は堕ちそうで怖い 青いチョコ害虫を見たとき
「あっ……これが噂の壊死した団長の」って思いました トランプもやりたい放題されて国連のボスとしての面目も丸潰れだからな
北が先に手を出したらアメリカに攻撃の口実を与えてしまうから滅びる
だから挑発しているけど、斬首作戦で一気に刈り取られたらそれでもおしまい
だから今は戦争にならないように韓国に寄っていっている
案外、核を長距離ミサイルに載せる技術は完成していないんじゃないかと思っている
今まで売ったのも裏で買ってきたもので自前では作れないんじゃないかな
そのルート特定されたからほほえみ外交に舵を切ったんじゃないかと 今回のイベで一番思った事は突に強くて可愛くてスペチケ使いたくなる子増やせってこと
セルリア先生強化はよ >>859
あと数ヶ月でアメリカ本土に到達する核ミサイルを完成させる予定と専門家が言ってた 今回の突は少なくとも単突の奴が妙に強かっただけで他はそうでもないでしょ >>860
打と突の少なさはわざとだし斬魔ぐらい増やす気はなくて付与使えってのが今回で伝わってきたから諦めて >>862
だからそこまでけん制しようと必死なんじゃないかな
でも多分その前に金政権は終わると思ってる 最近の北に対しては中国も表向きだけでも制裁しているのが時代の流れだな >>868
害虫たちは食われる前に長野県民から逃げてきたのか マジでちゃんと届く長距離弾道ミサイルが出来たら
交渉できない国家だから問答無用で空爆すると思うよ >>818
スギで反応しないやつもブタクサでやられてるやつ多いしな
花粉症経験ないやつが北海道に移住してシラカバでやられたなんて話もちらほら聞くが >>866
武器の種類的に斬と何でもありな魔が多くなるのはしゃーないんだけどね
だから打と突の属性付与をもっと増やすべき >>871
届くミサイルが出来上がった後に空爆って全面戦争したいのか >>868
道理でグンマーって日本のどこ探しても見つからないわけだ >>868
春庭は温暖化で水没した未来の日本だったのか そうは言ってもまだ打突の武器はネタ切れするほどじゃないし斬魔も被ってる武器多いから出す気がないだけ >>871
会話の成立しないモンスター国家だから駆除するしかないんじゃないかな
そもそも金一族は旧ソ連の軍人さんだから支配者としての大義名分も薄いんだよね
ロシアが一番友好的だと思うけど庇うのにはそろそろ限界がある
あいつが核を持ってアメリカと渡り合う事態になったら模倣する国も出てくるし
ぜったいに欲かいて無茶な事やりだすだろうから世界の均衡が破滅する >>864
突だけの日は火力高かったけど挑発回避で解決するし別にあれが強かったとは
混成し出してからの方が正直面倒さが増えてると思うわ 手持ちのほとんどがガチャ回して出した層はともかく
半分近くスペチケ&2000ガチャで選んどいて偏りがってのは何いってんのって感じだけどね 選ぶ前提でも属性によって選択肢の数が違いすぎるんでやっぱり偏りなくせってなるだけでは? 手持虹11体のうち斬打魔が3体突が2体
バランス良く選んでるつもりだけど突の日がつらかった
次のスペチケはよ ナイド戦は回避虹が生きてきそう
今の仕様だと敵に対してのデバフが死んでるのはやーねぇ
ボス戦ぐらいはバフかけ直すぐらいせんじゃろか? >>878
ネタ切れ以前に普通のハンマー持った虹すらいないからね… 属性気にするなら付与持ち取っておけばいいんじゃね
そのうち生の属性一致ボーナス上方修正とかされるかもしれんけど >>881
地上と文明レベル変わらなくて失われた古代都市感無さそう(失礼) おちんぽで選んできて特に苦労もしてないけど運良く性能も高かったってだけの話だからなぁ
人によってはそりゃ苦労するんじゃねーの 難易度だと簡単な順で
斬>>突>>>魔>>>>>>>>打だったなぁ
突は属性付与があって余裕だった、魔は虹多いから余裕だと思ってたら継戦向きなの思ったより少なかった 手持ち虹が斬属性ばっかりで辛いから打突魔用にスペチケ3枚売ってくれNZNァ! そこに2kガチャがあるじゃろ?
2体とも持っているなら失礼 は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3133 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519531179/ >>845
ノーガードでも日本や米国を壊滅させられるだけのミサイルを量産する資金が既にない
もう金がなさすぎて実験することも難しいくらい
おっぱじめれば即弾切れで北朝鮮は絶対に負けるだろうから始めるフリして脅して譲歩案を引き出すしかない >>901
たった20秒程度で誘導までこなすとは有能おつ >>868
これ悪意ありすぎだろ
食われると思って長野から逃げた虫と枯地域とは関係ないからな!
>>901
やい乙 >>901
おつ〜
間に合うんじゃないかな、大体探索回収で寝る前にインする団長は多いから討伐数は増える 長野県民>害虫>春庭一般人
伝説の勇者はNAGANOの血族説 620万ぐらい俺一人で…お前らはホシード叩きにまわれ! 月曜にレイドのウィークリー復活すれば皆叩くじゃろ
あとはメカ新井の忖度で 実家長野だけどホシード(スズメバチ)ぐらいしか食ったことないぞ >>901
乙
報酬ライン下げたのに届きませんでしたじゃ赤っ恥だからほっといても届くっしょ 特殊極限周回したいからSGオフまで来てほしいところ
経験値と石は可能なら、でよい なんだかんだで3000万越えか
当初の目標値6000万から考えるとユーザーの約半分がイベスルーしてレイド叩いてるってことかな 報酬のまずさやシンチョクドウディスカを見て途中から避けたハゲもいるだろうからそれだけでは何とも 4000万まで走ろうや
結局ゴールドとかいろいろ1週間で溜まったな、塵積もか 属性一致は2倍にして属性付与は1.5倍とかの調整はあってもいいんじゃねとは思う
その分敵側の耐久値増やせば間接的に属性不一致の1Tスキルパ潰せるのがデカい >>868
害虫を退治し終えた後はニーガタと戦い始めるのか? >>935
ぞれって属性付与すれば相変わらず1Tは強いし付与無ければ1T以外も全部死ぬだけじゃん >>935
敵の耐久上げるとかは破級ぐらいにしといてくれ
不一致属性からのダメージ軽減ぐらい空気読めてないわそれ >>860
サフラン取ろうかとも思ったけど、結局ヤマブキ姐さん突付与した方がいいわってなってハス様取ったんだよなぁ
そろそろ単体用高火力虹をてんてー以外にも登場させていいと思うんだが 虹精霊足りないんだけど新井?
なんでフェス配るのやめたん? ハス様ハロデジてんてーヤマブキ姐さん紅生姜さんで組んで、
HPに52000くらいバフ入ってここまで10回くらい×6叩いて負け一回もなしだから、
一応安定してるとは思う。スキル発動率は犠牲になったのだ・・・ハス様の犠牲にな
あ、でもこれ紅生姜さんがスキルレベルで発動率上昇アビだから上げたらさらに安定するのか
虹技花余ってたはずだから突っ込んどくか 突で一番可愛いのはウメてんてーだというのにおまえらときたら 実際安定して突破できるようになってなかったとしても、
キャラクエと寝室が素晴らしかったからハス様取った事に悔いはなかったわ
その場合は虹メダルが300枚消費されてただろうけど 1.65倍勢いないとスキル発動に難あり
虹キャラの発動率をもうちょっとあげて欲しいわ
もしくは虹の1.2倍アビもっと増やそ? 虹精霊とかいうよくわからないものを要求された上
配るのをやめたとか詰め寄られ機械の新井も困惑 属性不一致の軽減が75%くらいあってタフに感じるだけで一致させてると柔らかいんだよね
属性付与の販促だった 機械の新井がバグっておかしな事やり出したら>>943のせいだな
まあ多分虹秘薬の事言ってんだとは思うが 属性虹がいないならハゲビを使えばいいじゃない
最初からスキップできないのが腹立つけど >>953
その発想自体なかったわw
そっか、最後に300%ぶっぱしたら行けるのか ハスオジギと紅生姜山吹で@1が決まらずがおシャクでやってるが
全部nzn来ても安定はしてるな
凸付けるだけでかなり楽 属性不一致でもなんだかんだ勝ってるから気にしない
ハゲどもそんなこと気にしてるとハゲちゃうぞ >>938
付与に枠を取られるから相対的に今より火力下がるでよ
全キャラ付与も今はまだ出てないしね
今後1ターン目全体付与とか出てこないとも限らんが
>>939
特定のキャラで最強編成(笑)とかやるよりは編成幅出るんだよ
そもそも普段の緊急イベ類は今と変わらん前提だが デスギタマネヤッチャイマスッ!!
シュウメイギクサマニゴホウビヲネダリマショウッ!!
ヌカズニスメバブジタイヘイッナンチャッテッ!! 討伐2000体超えたけど、もう6体でも別にいいやってなってきたよ 初回の突の時は俺もそんな感じだったな>6体でも別にいいや
なんでその時にさっさとハス様取らなかったのかコレガワカラナイ ニシキギ別スキンでまわしフォーム
本人喜びそうだな ×編成幅が出る
○使えないキャラが増える
使えるキャラ潰せば使えないキャラが使えなくなるというわけではない ひでえ要所で間違った
×使えないキャラが使えなくなるというわけではない
○使えないキャラが使えるようになるわけではない
あえてクリアできる編成減らして(=編成の幅減らして)編成の幅が出るって言う理屈がわからん 石50以上のスクショを上げるということはそういうことだな? 最近ポーチュラ力がましてきたせいで詫びガチャ要求しづらくなって飢えてるな・・・ 朝昼晩に6ポイント消費して全部六体討伐だとして108かー
1000越えてれば貢献してるとみなしていいよね
報酬たいしておいしくないし、割ってまでは無理だわ そんなことより微妙性能キャラの底上げまだなのバラおじ 花騎士INするのって1日1〜2回くらいじゃないのか
長時間放置できるスタミナも長所なんだし
惰性で6ポイント消費しているけど通常レイドでオキタ狙ったほうがうまそうだし
ステージ自体うまめで色々思惑も飛び交う投票イベとは勢いが全然違うのは仕方ない レア昇格での持ちアビはどうなるのか私とっても気になります なぜ石50個あるだけで回さなきゃいけないんだ…(絶望) なんか今までの情報から考えると
レア昇格って金以下の開花みたいな感じになるんじゃない 石・即・銀
これが俺たちが共有した唯一の正義だったはずだ >>985
穴とスキルレベルが1になるっぽいのにその程度だったら金はやる価値がない
クジラ戦力が薄くなる 討伐でだんちょ経験値が入ればLv250目指すエリートハゲも叩いたと思うの >>987
スキルレベルと穴減っちゃうのか
この間ガチャ金に同キャラ11人ぐらい合成してMaxにしたんだが >>987
赤報隊で培ったあふん課金の知識を元に作った炸裂全銅だ 昇格後はちゃんと虹性能になればいいんだけどな
要求素材やらちゃんとバランス取れるのかとても不安は感じる
1人目は上か下かに壊れそうな予感 >>990
MAXになってたら必要素材が減るから無駄ではないよ >>990
1になると確定しているわけではないけど
穴とスキルレベル上げてたらその分素材を割引するのは確定しているから
そこから推測すれば戻される、という予想ね 325 名前:名無しさん@ピンキー (US 0H49-MTlB)[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 10:54:44.87 ID:iL8eDfKyH
ガイジン团長です
こっちでは実装されないと思っていたリュウゼツランらんが石25個付きで25j
これは意表を突かれました
お返しに突いてみたいと思います
http://dotup.org/uploda/dotup.org1471326.png
おまえのような外人がいるかw
おま外 能力開花公開済み情報まとめでもテンプレ入りするか・・・
ってどうせ読まねえから意味ねえじゃねえか!FUCK! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 40分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。