【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3141 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0d01-m1UI)2018/03/01(木) 01:22:59.29ID:jXdyWhgY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519780231/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-m1UI)2018/03/01(木) 01:23:14.44ID:jXdyWhgY0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/yR0Qmmz.jpg
http://i.imgur.com/Qx9AViM.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/okjNU90.jpg
http://i.imgur.com/M4XJwUJ.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/WPLeYXT.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
http://i.imgur.com/NlDo86g.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/bJV1HHQ.png
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-k3ZN)2018/03/01(木) 07:28:02.40ID:olIjkLTS0
久々に編成かえて破級いったら2PT目かつハゲビの出番なしで撃破してしまった
順調にハゲが磨かれてゆく・・・パーフェクトデバフサフランこんなつよかったのね
0025名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-jFMf)2018/03/01(木) 07:30:36.61ID:vdPn1pq2a
デンドロビウムさんお迎えして速攻で親愛度MAXにしたのに、手コキだけだったんですけど…
もしかして非処女なの?害虫に奪われちゃってるの!?
だとしたら…とても興奮します!
0030名無しさん@ピンキー (ガラプー KK01-4Z7E)2018/03/01(木) 07:33:17.73ID:lJfXzL5SK
電車で隣に座っていた頭真っ白で60軽く超えていそうな男性が萌えソシャゲっぽいものをやっていた
横目で見たらロード画面でブラックスナイパーとかとかオーバーホールとかバガボンドとかいう名前が出てきていたけどなんじゃろ
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd86-8HYz)2018/03/01(木) 07:39:41.84ID:Jodu5h5D0
氷雪の悪魔時代はメイド服じゃなくて、カトレアを養うようになってから
その格好以外じゃ懐かないからって着るようになったんだっけ?
それとも氷雪の悪魔時代からメイド服だったのか・・・
何か姫カトレアキャラクエでは特別なメイド服もあるとか言ってたが、
一応エピコレ読む限りでは前者っぽいんだよな
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db79-VKVz)2018/03/01(木) 08:49:27.56ID:eltZPXhX0
千花繚乱の勲章を余分に集めておくべきか悩む
ハゲてないから斬ならかろうじて周回出来てるけど次回が打とかになったらクリアできる気がしないんだよなぁ
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23af-k3ZN)2018/03/01(木) 09:32:51.23ID:Wc9LHodW0
繚乱勲章全部とったし別のことしようかとおもったけど、普通にゴールドや経験値うまいんだよなぁ
滝行しようかとおもったけど続けるのもいいきがしてきた
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db96-m1UI)2018/03/01(木) 09:42:15.40ID:UkrRHGiH0
今度はDMM直営でやるのか
前のユーザーがプレイしてくれれば良いんだろうけど

※2018年3月1日 正式上線!!
※請注意繁中版與日文版數據無法互通!

「團長大人,請?拯救這個世界?!」

ttp://games.dmm.com/detail/flower_Gro/
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23af-k3ZN)2018/03/01(木) 10:34:23.85ID:Wc9LHodW0
コア級の変身は本来は前回のニコ生ダンジョンにギミックのせるつもりだったんじゃないかと勝手に思ってる
弱点はないですとかいいつつ打弱点だったし…

あのとき茶助は死にかけてたしその辺でミスったんじゃないかなって。
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-yVqK)2018/03/01(木) 10:43:31.74ID:b5ooH1hn0
日本だけみたいだなヒガンバナが不吉というか死につながるようなイメージあるのって
でも妙にアニメとかで出てくるせいで日本でそういうイメージがあるってのは知ってる人は知ってるらしい
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b508-k3ZN)2018/03/01(木) 10:45:45.43ID:CBOjyOAU0
                                  /\Nヾ∧
                            /        ヽ
                           ― 、     〉   人 怖  l
,、                          jN}    \ 間 い 〈
 \iヘ/l/!          /      jN:::リ     ノ よ か 〈
          !           ((●) jN!:::::/       〈  ! !    /
  嘆 己   〉       /      jN!:::::::/_        ヽ    ∧!
.  く  の |     ‖       `ー― ' /       l/V∨
  が 非 /                   /
  い 力  〉      i        ′
  い を 〈     |          |
  ! !    く、  ー≦  ` ー -   ソ` ー-
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-yVqK)2018/03/01(木) 11:13:47.14ID:b5ooH1hn0
初心者ガイドじゃなくてハゲ急ぎガイドだからねしょうがないね
ただ課金の有無はともかくどうやって強くなっていくかのフローチャートとしては非常にわかりやすいいいガイドだと思う
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-lEE9)2018/03/01(木) 11:19:14.57ID:TFM8pWzn0
テンプレのwikiは荒らしがぶっこんだ奴だから外してもいいんだけどな
みんなググって出てくる方使ってると思う
避難所も外していい
どっちもモロに田村が稼ぐ手口らしいし
0170名無しさん@ピンキー (JPW 0Heb-qZ8m)2018/03/01(木) 11:19:52.83ID:mFEwCaKPH
カキンはさておきハゲ急ぎガイドは割と真面目に役立ったよ
とりあえず何をすればいいかわかるからあれは便利
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 238b-m1UI)2018/03/01(木) 11:21:49.40ID:WF4VYrQl0
..ト、                             /'::|
 ト'、                                 /.:::;'
  l:::',                              /::::::;'
.  l::. '、       _,,.、、ィ―;r┬r- :-::、、,,_     /.::::::/
  ゙、::.ヽ,   ,、イ;;;彡彡彡;ハ;ミヾ、;;ミ;ミ、;;;;゙ヽ、 ./:::::::/
    ';::::. ゙ー-<;彡彡彡:シ'´ : :: : :`'ヽミ'ヾ、ミ;;//´::::::::::/
    ヽ;:::... .::l彡''"´          ヽ \;!l: : .:::::/
     ヽ,;ゝ./'::::::::::.: : : .          : :.: l;ヽ;;r'´l
     /:7'//::::::::::::::.: : : : .        . . : : .l;. ヽ;;;;|
  ,、--く;/彡::::::::::::::::::::::::.: : : .  . . . . : : : ::l,ヽ、フ ̄`),
  |:ヽ. ::::lミ彡::::::::::::::::::::::::::.:. : : . . . . . . : : : ::::`"l::: /::!
  .|、;:ミi、::l;::::::::::::::::: : :::::::::::: :... .、.        .::::::j.:: / _j
  l;:::::ヽ,_:::::.. :.:.:. : : : :.:.:.::. j;:::..:ト、      . .::;;、:':ー'.::}::l
   ト、r',.:::::::i:/'ー-、__,.、イ::|:::::{::::ヽ、....、-―''´|:::::: ...: .;イ
    l::l;::::::::.:.:l;:::::::::::::(;::);:::::;;j:::: ゙i;;:::::(;;):. . . ::ノ' .:.:::: ::´:|
   l;::::. i::::::..:.:゙"ヽ-、,,,,、r'゙.:::::  ヾ:、.,,,、r''゙´ . .:.:.::::Li_ノ
    `T :::::::::::.:.:.:.:.:.:__   .::::::     _,,,_. .:.:.:.::::::::.:.:.::|
      |:::::::::::::_:::: : :l::::゙':.:.:.::::::.    .l. j、l;_;;、:: : : : :l
     l;:::::: : l:::::;;_::::!:ヽ、;::::::;;'::、:......:;、ノ ::::;;、: ::|: : : :/
      ゙、:::::. ::::l;:::ヽ,: ::::::゙ヽ、;;;:、-'´   _/j |: .: .: : /
       ゙、:::. :::::l;::::ト、,_: : ::::::.:. . . _,.ィ'゙.l//: : .: :/
        ゙、::. ::::l.!'iYヽi::「゙Tー'T゙「´|_,イ:/// .: :/
         ゙、: ::::l.! い=r、ニ二ニニrオ'///:. ::/
          ゙、. :::l.!.L;、-┴┴-':、Lレ.//: :./
            ヽ.:::ヽ-‐'''" ̄~゙"'''ー-:'::: /
            \:::::::::::::: : : : : : : : :/
                ヽ-:、,,;;;|;;;;;、-‐'゙´
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-lEE9)2018/03/01(木) 11:22:03.55ID:TFM8pWzn0
自治スレの影響で連投規制入ったし乱立スレも報告されて消されるようになったからか
こいつも必死になってるのか露骨なアフィ短縮URLなんかも見かける
全体の何割になるかは知らんがこいつのレスだけ除外したいんだけどな結構マジで
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-lEE9)2018/03/01(木) 11:28:54.78ID:TFM8pWzn0
自分でアフィで稼いでおいて説得力全然ないんだがな
田村って名前も田村ゆかり叩きに使い出したのか

マスコミや芸能界ってもっと力持ってると思ったんだが
こんなゴキブリ一匹にいろいろ荒らされてるんだよな
この国はほんとゴミクズの住み心地良すぎだろ
主にこち亀のキチガイageに洗脳されすぎているせいなんだろうが
0190名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-veHB)2018/03/01(木) 11:30:27.45ID:BPLNYEYSd
バリアの重ね掛けが出来るようになると面白いけど
最近って訳でもないがボス級全体×2回攻撃とかもあるし1枚じゃ足りねえ
雑魚でむかれたりもするし最低2枚は欲しいわ
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-lEE9)2018/03/01(木) 11:31:04.73ID:TFM8pWzn0
あいつら普通に一生刑務所から出られないくらいの罪は犯しているからな
上司も部下も共犯で相応の罪状はつくはず

愛すべき馬鹿(犯罪者) 憎むべき自治厨
0219名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-veHB)2018/03/01(木) 11:46:55.00ID:BPLNYEYSd
>>216
クコの生き様
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b27-UKSN)2018/03/01(木) 11:47:44.94ID:BZqA0lqI0
えぇこれでもぬるいの・・・
蜜使って周回ってのがなんか精神的にくる
スタミナ尽きたらおしまいっていう区切りがないのがつらい
ほどほどでいいか
0227名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-DWSW)2018/03/01(木) 11:50:16.45ID:OYivK602d
スタミナ尽きたらおしまいって4、5周じゃねーかそんなもんは周回とは言わんって過去MMOで鳴らした周回に自信ニキがよくいってる

>>224
シュレディンガーの残念ちくび
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4da7-uAVt)2018/03/01(木) 12:08:14.30ID:gHWRPJGu0
上位アンプルは動作チェックのことも考慮して今は交換限定にしてるのかも
直ドロ入手できて数使いまくった後色々不具合起こったら対応面倒くさいことなるし
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5bee-audo)2018/03/01(木) 12:47:29.13ID:mB4CB7nN0
>>242
イベ参加する人をログボ勢なんていわないよ!
ログボと溜まった石でガチャ引くだけでクエストやっちゃダメなんだよ!
ログボ勢を名乗る資格なんてない…失格だよ!!
0289名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-veHB)2018/03/01(木) 12:58:40.10ID:BPLNYEYSd
いっそのことヤマブキはスキル1.2〜1.36倍で固めた部隊でも面白いかと
意外と回避とガッツで粘るしな
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 459d-m1UI)2018/03/01(木) 15:23:34.75ID:DLjrHfFV0
団長の皆様、こんにちは。
本日3月1日の誕生花はジンチョウゲ。花言葉は栄光、永遠です。
誕生花は複数有り、その他にもヤグルマギク(繊細)、タネツケバナ(勝利)などがありますよ。#花騎士 #フラワーナイトガール


タネツケバナちゃんの種付けックスはよ
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2c-m1UI)2018/03/01(木) 15:26:57.31ID:sas4kJ1E0
たまにはエセ外国語キャラじゃなく、完全に外国語でユーザーおいてけぼりのキャラも欲しいな。
英語なら英語しか喋らないとか、中国なら中国語しか喋らないとか
日本語は一切なし

このネタ採用してもいいのよ?
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 355c-k3ZN)2018/03/01(木) 15:33:35.94ID:zZQ1AAJn0
中国語版ってsamurai games が元々やってたのをDMM本家が今度から俺がやるからお前の所とは契約終了するわって流れのやつ?
samuraiちゃんかわうそ・・・
中国語圏団長の一部は以前から日本語版やってるから影響無さそうだけど、この機会に始めますたって人もいるぽい
中国語版はコミュ覗いてもあんま盛り上がってない
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2c-m1UI)2018/03/01(木) 17:49:23.34ID:sas4kJ1E0
>>459
運動不足って筋トレとかでもいいの?
腕立てとスクワット、あとどうしても画面見てると疲れるからストレッチもしてるけど
外に歩いたりジョギングしたりはしてない
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 355c-k3ZN)2018/03/01(木) 18:10:26.45ID:zZQ1AAJn0
>>462
筋トレの内容次第じゃないか?部分的に鍛えても内臓に関係ない所だってあるわけだし
前に健康診断で医者に運動しろデブって言われた時は歩くのが一番って言われたから俺はなるべく歩くようにしてる
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ba3-3iyT)2018/03/01(木) 18:24:03.76ID:4Ap8ZDya0
ただアスリートじゃないんだから
効率優先だとアドレナリン出ていっぱいいっぱいになるし結局ストレスも来るから
もっと強度下げたほうがセロトニンダバダバでおいしいと思うよ
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ba3-3iyT)2018/03/01(木) 18:26:52.48ID:4Ap8ZDya0
岸辺露伴も言ってたけど有酸素運動15分が区切りで脂肪燃え始めるから拘束としては長いぞ
まああんま追い込まず気長にやるのが一番よ。でないと体痛めるしどっかでキレて続かないからね
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3eb-PLqx)2018/03/01(木) 18:27:50.68ID:LI4Rchj50
靴はスニーカーならNBがぶっちぎりでいいよ車の運転には向いてないけど
革靴だったら死ぬほど試着して納得いくの見つかるまで買わない方がいい
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2c-m1UI)2018/03/01(木) 18:31:15.51ID:sas4kJ1E0
食べるのを減らす(具体的には食事記録で視覚化)のと、
筋トレだけじゃダメなのね。了解。
かと言って強めの運動でも違うから、とにかく外出して歩く癖付けるわ
0510名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp71-tuVw)2018/03/01(木) 18:38:37.13ID:ebKR6B0ap
もしガチで体重減らしたいならオススメは成田山の新勝寺に行け
多少命がけになるうえ途中退去の可能性もあるが、終わった後から通常のダイエットやると効果が倍近くになるぞ
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9579-ceST)2018/03/01(木) 18:43:30.92ID:liivSMrP0
コダイバナの2と3ってアンプル率同じ?
3は時間がかかるので同じだったら2で周回したいんだけど
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-PLqx)2018/03/01(木) 19:25:18.47ID:8MF+6BsB0
行き遅れキャラのヤグルマ先生と苦労人シンビジュームはキャラ立っているけど
ミモザはどんなキャラか把握していないな
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0549-m1UI)2018/03/01(木) 19:30:54.01ID:R8YXdp2L0
やれそうでやれないと見せかけてもケーキ100個ねじ込めばまた開くのが花騎士だからなぁ
でもそんな感じの人がチンコに負ける姿はなんか来るものがあるわ
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-m1UI)2018/03/01(木) 19:34:36.37ID:jX6zpVL30
ミモザ開化絵すごいな
インナーは黒・白・赤という超ハイコントラストな配色になってるのに、
全体としてはオレンジ系、髪は青系、そして散りばめられた緑
この色使いはプロだわ
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8526-k3ZN)2018/03/01(木) 19:43:19.54ID:K5bhn04G0
引いた時には興味なかった子でもそのうち愛着がわくこともある

今回のセレは9択だったが俺はロリでもおっぱいでもいけるから誰でもおkだったな
ところでオオオさんに捧げたので片方の手がなくなったから誰かちょうだい?
0558名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa13-m1UI)2018/03/01(木) 19:46:34.09ID:LRAtxcI8a
あとがき先に読んでみたら初っ端
>前シリーズ「フラワーナイトガール」からお読み頂いている読者様、ご無沙汰しております。

いやまあ俺はお花からだけどそれでいいのか
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0549-m1UI)2018/03/01(木) 19:56:21.33ID:R8YXdp2L0
夢があるというか現実問題として食ってけないとか?
エロゲの有名ライターが何人もラノベ作家になってるあたりライターは稼ぎよくないんだろうし
まぁラノベ作家になっても一山当てないと崖っぷち人生が続くんだろうけど
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8580-c0hy)2018/03/01(木) 20:23:52.01ID:17+OHBsK0
起承転結の起と結だけじゃどうしようもないよ
そんなの大体の物語は主人公がいて主人公が勝つってだけで同じだし
承と転でどれだけ引き込めるか、これが難しい
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-m1UI)2018/03/01(木) 20:30:49.93ID:NdBi8TjA0
ランス10ハマってて1週間ぐらいスレ全く見てなかったけど
なんか俺に倒せないすごいのが追加されてる、こいつ倒すと4000貰えるから倒したいが
ボロボロにされたわ
0625名無しさん@ピンキー (アウアウアー Saeb-Jw+V)2018/03/01(木) 20:31:12.78ID:j1zpXAA3a
百合ップルを破壊するなんて事俺には出来ない
でもノンケ2人にレズプレイさせてあったまってきた頃合いで乱入3Pしたいとは思う
具体的にいうとがおシャクうさニウムでそういうプレイをしたい
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-m1UI)2018/03/01(木) 20:37:22.55ID:jX6zpVL30
セリフよりも地の文でわかるよな
団長が合いの手を入れるときにただの合いの手で終わらず、
2つ3つの役割をもたせた合いの手を入れるおじさんはプロだなと思う
たとえば少し後の話題の伏線になってるとか
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0586-m1UI)2018/03/01(木) 20:40:14.42ID:dAPQZCQM0
百合ものか・・・何ていうのか、ノンケ同士の百合が好きってやつおる?
そんなの存在しないって断言されること多いんだけど


ちょいちょい滝修行やってるが、100個使う予定が、今日やっと15個消化した
結晶集めはもちろん、集まった☆3花騎士売却すればゴールドも絆も手に入るし、ここはサイコーだな
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1da0-iIgE)2018/03/01(木) 20:46:06.20ID:Mx7P934T0
銀子はデバフ70完成してるのに肝心のアタッカーがいないのね
ヤマブキサフランと言わずとも両オオオやパフィ辺りでもいるとニコ生級簡単には止められなくなりそう
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0586-m1UI)2018/03/01(木) 20:52:36.25ID:dAPQZCQM0
>>640
そうなんだけど、それでも頑なに否定されることがあるw

>>641
海外のエロゲかエロアニメのアフレコで、デブの外人が指チュパしてる動画どっかにあったなw
知らなければよかった的な
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b91-kOcA)2018/03/01(木) 20:57:55.25ID:pSGBDLRL0
紅生姜ギンランポーリアは突入組だな
ミスミはツッコミ役
ンバナはトリックスター
リムちゃんはそこまで天然でもないしな・・・
ンバナとリムちゃんで「みんな〜丸太は持った〜?」役?
0671名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp71-tuVw)2018/03/01(木) 21:11:19.62ID:ebKR6B0ap
>>660
俺の知り合いのライターは夜間に突然電話掛けてきて
「ネタ・・・ネタ・・・ネタ・・・」
って5分くらいは言い続けてそのまま電話が切れたことはあったな
後日聞いたけど電話をかけた事覚えてないし、そんなメンタルなんだろうな
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 854b-hdKT)2018/03/01(木) 21:45:35.03ID:hzqVlUTU0
>>686
わたしたちはメンテナンス員のために地下にきゅうりを送り込みます
私たちは全てのお客様に謝罪し、貴様も謝罪しろ

一度だけチャンスをやるから、大人しく貴様の足りない脳をフル回転させて
我々にいくら払うべきかを了解してください
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d10-m1UI)2018/03/01(木) 21:46:07.25ID:9GbI0d3R0
アネモネって意外に使えたりするの?
25%バフ、クリ率25%上昇、反撃(超あり)、防御22%上昇
ぱっと見、微妙だけど3T前後のバトルにはそこそこ向いてるか…?
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5aa-Vmra)2018/03/01(木) 21:47:27.88ID:2dm3i/us0
いや、デバフの真ん中においたらちょっと楽しくなりそうだなって
ストックもいるし

適格者が現れないせいで装花が2人分も余ってるぜ・・・
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3e6-IhxS)2018/03/01(木) 22:06:18.17ID:RycYuACA0
>>719これを貼れと言われた気がしたので・・・
CPU・・・パソコンの頭脳に当たる部分、ここは重要
メモリ・・・当たり外れの大きな部分、ここは値段で妥協するな
マザボ・・・PCの基礎となる部分、ここは質にもこだわるべき
HDD・・・何より大事なデータが保存される部分、ここは重要
グラボ・・・ゲームや動画再生能力はここで決まる、ここは大事
電源・・・ここがダメになると他のパーツもダメになる、ここは妥協出来ない
ケース・・・一番長く使う。ここから決めるぐらいの大事なパーツ
キーボード、マウス・・・直接触れる部分、ここに金をかけると幸せになれる
モニタ・・・これがダメだとどんなPC組んでもダメ。いいものを買え
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 854b-hdKT)2018/03/01(木) 22:07:19.53ID:hzqVlUTU0
メモリは増設してから実際早くなったんだけどなんだっけなんとか4に対応してないからさマザーボードが
まだ早さが足りないし限界感じてるマザボごと買い直さにゃこれ以上は無理か
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232c-m1UI)2018/03/01(木) 22:13:41.34ID:MdjEYNWV0
>>337
戦艦の艦載砲で宇宙から地表の敵を狙撃するシーン大好き

なんかイディオム難民みたいのがいるなと思ったがそんなのいるわけなかったな……
おパンツ!
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232c-m1UI)2018/03/01(木) 22:16:42.42ID:6EWTvjpe0
>>711
中華風はレンゲサンタにポピーバンテイシニワゼキショウで単独で組めるよね。

>>712
ニワとハナミズキで被ってしまったな……

ドイツの国花はヤグルマギク、ロシアのはヒマワリとカミツレか……
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3e6-IhxS)2018/03/01(木) 22:35:15.40ID:RycYuACA0
万里の長城ちゃんが可愛いから欲しいのです!四稜郭ちゃん後二人ください・・・
タワーディフェンス系は二つあるから花騎士タワーバトルを・・・・
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23da-m1UI)2018/03/01(木) 22:38:30.09ID:9E6ihoWp0
ラミネート加工する機械って大体1万円くらいかな?
それ買ってラミネート用のフィルムに紙挟んでローラー通せばいいからお手軽にできるよ
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d549-m1UI)2018/03/01(木) 23:02:00.33ID:qMbq3BS10
いまストーリー進めててナデシコ出てきたけどスカートのしわがパンツのラインにしか見えない俺は魂が汚れてるんだろうか
これ絶対絵師狙って描いてるだろ
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd4b-LhZF)2018/03/01(木) 23:07:48.88ID:htlwGzuW0
>>817
止まらないぞ
0860名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa9-cg1R)2018/03/01(木) 23:49:29.77ID:RsTQW9oZM
>>853
使わないキャラには装備をさせない
使うキャラの装備は全て最大強化
装備中のフィルタで強化されてないものを最大強化するだけ、半端に放置はしない
0862名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 151b-m1UI)2018/03/01(木) 23:53:34.14ID:Tw3TGzyG0
>>860
一定期間でキャラクエ纏めて消化
取得装備は全員に付けて上げた
専用装備は捨てないのでロック無し

どこに何があるかもはや分からんのや
見た目同じでろくなソートもないとか運営の手抜きやろ
これで苦しんでる奴は新旧問わず俺だけじゃないと思うんだがおま環なのか
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8526-k3ZN)2018/03/01(木) 23:53:37.45ID:K5bhn04G0
魔王は頭髪をすすり華霊石を喰らい銅鉢の悲しみの涙で喉を潤すという
春庭の団長は魔王に飼われているようなものなのか…(DQ3並感)

装備させる前に未装備でソートして合成を済ませてるな
0866名無しさん@ピンキー (000000 5bec-2vpM)2018/03/02(金) 00:00:00.69ID:5B0+4lzH0000000
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  ●.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ  夜食のケーキ作ったッス!
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0586-m1UI)2018/03/02(金) 00:19:47.86ID:q5dus3510
ブラウザゲーは処理をビデオカードに投げてくれないし、マイナーのせいで高騰してるから
今だとRyzen2200GかRyzen2400Gがいいだろうな
Intelはセキュリティでやらかしたので、お勧めしない
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d7-k3ZN)2018/03/02(金) 00:21:19.45ID:GU5u2JfT0
デイリー消化とシナリオ気になったキャラの消化でキャラ装備が山のように
色で国家判別はできるものの強化先探すのもめんどくさいし倉庫も圧迫されて大変
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23da-i1KF)2018/03/02(金) 01:01:38.22ID:wrCFTWOj0
戦友が使えるようになったらその分難易度上がるだけっすよ
でもまあ高難易度になると編成が噛み合ってない戦友使っても戦力になるか微妙なとこだしね
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bec-2vpM)2018/03/02(金) 01:05:57.19ID:5B0+4lzH0
滅亡ルート的なifシナリオでも追加してスタミナ+RP消費レイドでいいからナイドホグルとガチらせてくれ
毒とか世界花が浄化してくれっからへーきへーき
あんなちっこい敵倒しても達成感全くねえ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bec-2vpM)2018/03/02(金) 01:35:10.09ID:5B0+4lzH0
単発だしあむりっす感ぱねぇ
>>903
せめてそんな感じで体内入るために兜なり牙なり破壊する戦闘でも入れて
もっと総力戦的な演出して欲しかったわ、封印あっさりしすぎィ
0918名無しさん@ピンキー (US 0H21-k3ZN)2018/03/02(金) 01:49:15.38ID:CKTyOZsnH
Draw one of the remaining...

Step4ではStep3で出なかった6☆キャラのうちどちらかが出ます
全部叩いて6☆×2キャラ確定
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-k3ZN)2018/03/02(金) 01:53:56.50ID:Usfi3Ham0
>>919
にこー

500:プレチケ1?+各アンプル2つずつ+5万ゴールド
1500:プレチケ1?+虹装花+金装花
3000:バッカラさん・サクラさん・ヒガンバナさんから1人
3000:残り2人確定+10万ゴールド

ってことかね、1nutakugold→ほぼ1円だっけか
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bec-2vpM)2018/03/02(金) 02:06:05.07ID:5B0+4lzH0
>>919
幸せ感じちゃうスレおつ
3000円のランダムガチャに石1個で出るであろう秘薬つけるだけで2000円も値段が上がる謎
秘薬つけるくらいなら装備者の属性変える限定装備かなんかつけてくれろ
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35ee-nRwD)2018/03/02(金) 06:50:13.46ID:WO2S3NEr0
ミモザさん欲しいなと思いつつ5kガチャ回してガオシャクゲット
これはこれでおけー
デバフ虹はマロニエスノ泥アイビー宿り木といるけど
破級でこの四人の誰かと変えた方がいいのかわからん
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dee-UDyu)2018/03/02(金) 07:13:08.14ID:sF6gtEy30
中国の検索NGワード
八九、六四:天安門事件の年号や日付
趙王回車:趙王(習近平)がパソコン使えなくて、決済に回車(エンターキー)押すしかできないと揶揄された
習 女児:習近平の娘
夢雪:習近平の愛人
洗禁評:習政権による言論弾圧を風刺した言葉
吸金瓶:AIIB設立時、カネ集めへの批判として生まれた
※下2つは、習近平の向こうでの読み方(シージンピン)へのパロディ的な当て字
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dfd-WfEp)2018/03/02(金) 07:17:32.80ID:uBBTyeJK0
ハゲ級用デバフ編成はスキル発動率上げてかないと倒されるまでが長いだけになっちゃうぞ
サクラウメのスキルが単体だからオオオさん頼みはあまりオススメできない
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bec-2vpM)2018/03/02(金) 07:58:20.56ID:5B0+4lzH0
虹コインつきガチャランダムガチャとかも引いてればアンプルきちんと入れとけばいけるんじゃね?
まじでスペチケのみだったら微妙かもしれないけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 7分 52秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況