【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cee0-eXi2)2018/03/09(金) 00:30:28.80ID:5mn0XS5L0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ご主人様、おはようございます。
11月21日11:00「真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜」配信開始いたしました!
DMMゲームストアよりダウンロードをお願いいたします!。(androidのみ対応)
ブラウザ版も7月20日に開始しました。
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenkatouituden/

次スレは>>980
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください

◆攻略wiki (情報提供していただけると助かります)
http://seesaawiki.jp/koihime-tenkato-ituden/

◆DMM公式コミュニティ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3791/

紹介ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/koihime_tenka.html

◆関連スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫 シリーズ 総合スレ 402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1517561141/

(真名はここの>>3から)

【DMM.R18】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509753052

※前スレ
【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part61
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519866123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-eXi2)2018/03/11(日) 04:46:54.18ID:9fFdsBNJ0
メガキスコラボって1-20クリアしてロゼにキスして
エミリーのイベント見ればいいんだよね?
エミリーメダルがいっぱいあったから☆4にしてからギフトあげてイベント見たんだけど大丈夫だよね
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c577-hn8E)2018/03/11(日) 04:58:38.36ID:p2ai/6fm0
>>203
ACEランク0だとボス3戦しかないんだったかスマン…メダル掘りMAPは掃討チケ使って時短してこ
あと、新規フォロー無しだと好感度6の方がキツイかもだから無料プレゼントとデイリー戦場でプレゼント掘り頑張れ
0209名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-EYcU)2018/03/11(日) 07:58:05.54ID:tgKm5YutM
>>169
遅くなったし良くいる猫耳愛紗だが使ってやってくれ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-uQtz)2018/03/11(日) 09:51:21.78ID:p00R0yxA0
イベ前半は17875枚報酬のSR関羽貰ったらとりあえず完了ということで問題ないのかな
まだこれはとっとかないと後々後悔するみたいのある?
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-uQtz)2018/03/11(日) 10:37:33.01ID:p00R0yxA0
竜印だと26775か・・・・・・
後半がまだ丸々残ってるしイベ終了まで日数もあまりないので
いけたらいく位の気持ちで意識しときますありがとう
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eada-uQtz)2018/03/11(日) 10:44:44.95ID:nrUc/uHF0
イベ報酬次第だからだいぶ間が空く可能性もあるけど他イベで転生素材取れるし今回無理する必要もないよ
楽にイベ稼げるようになる頃に回収すればいい
0217名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-Z0QF)2018/03/11(日) 11:32:16.92ID:bt9gryWgd
特効SSR配られてるし、初心者も今回走るのが楽かもしれん

メガキス、ストーリー8章まで進めたりイベキャラ取りきったりする程度にはハマったけど、
エロシーンと立ち絵との別人感がなかなか…
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52d-uQtz)2018/03/11(日) 11:59:12.37ID:vaM2l/IE0
経験的に新規が稼いどいた方がいいのは
1.SR珠
2.金貨
3.兵科珠

かなぁ。とにかくSR珠と虹確保すんのがしんどかった気がする
金はやれること無さ過ぎて最初は楽なんだよな...チョット経つとすげー辛い
0234名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-LMXA)2018/03/11(日) 14:49:59.04ID:hQZ6L7+Ed
しかも、まさかのぶっちぎりwwwwwwwww
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d62-lJdD)2018/03/11(日) 15:31:18.19ID:Yn5EMa3P0
最初だけ投票してイベ報酬達成しとけば純潔と歯医者は特に投票する必要がないからな
イベキャラ5凸だけ目指すライト勢?の浮動票だけでも4百万は余裕だろう
但し全員が美羽ってのは有り得んので美羽ニキの仕業だろうけどなw
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8db9-7Efo)2018/03/11(日) 17:23:48.95ID:D8aAYP/a0
新規キャラに圧されて関羽か呂布は順位落ちるかなこれ

周泰好きだから投票してるけど仮にピックアップ来たところで嬉しくもなんともないんだよなぁ
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa93-tzGp)2018/03/11(日) 19:25:31.76ID:xqyPI7Ui0
>>262
ツールゆーてもただひたすらにクリックするだけのフリーツールよ
二秒に一回クリックするように設定してあるけどChromeの方がエラー吐くようになった
昨日までこのエラーなかったんだけどなぁ
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-5Ips)2018/03/11(日) 20:10:51.09ID:ArO2DMVU0
美羽【華琳】実装待ったなし
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa96-hn8E)2018/03/11(日) 22:25:56.14ID:/0zDmVs60
投票の差が殆ど変わらないからこのまま美羽様1位になってくれるといいな
同じロリ枠の徐晃がいきなり5位に居るけどエロシーンとかすごいのかな?持ってないから分からん
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa96-hn8E)2018/03/11(日) 22:49:50.66ID:/0zDmVs60
革命はやってないんだけどキャラ見る限り良さげなロリ結構増えてるね
献帝とか糜芳とか あとこれらの相方って胸でかいけどロリ巨乳枠でいいのかな
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d5a-uQtz)2018/03/11(日) 23:13:33.94ID:xDBVqOSY0
決勝はとりあえず劉備、鳳統、曹洪に入れたけど、>>284くらいまで回す気力はないなあ
せいぜい10万くらいだ。それだけの票集められる熱意は凄いと思うけど
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-5Ips)2018/03/11(日) 23:23:50.55ID:ArO2DMVU0
今回のコラボで少しでもご主人様が増えてほしいけど、今の新規ちゃんはHN璃々とか育てたりするのかな?
コストに余裕が出るまではデッキの穴埋めがしやすいからぜひ育ててほしいですわ(紫苑感)
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6db8-HFNi)2018/03/12(月) 00:22:40.42ID:fGZVreYL0
原作は知らんけど今回の麗羽様(歌姫袁紹)が欲しくなって運よく入手できたんだけど
人気ないのかな?髪がすごいことになってるけど愛着がわくいいキャラだと思ったよ
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6db8-HFNi)2018/03/12(月) 00:59:26.36ID:fGZVreYL0
>>298
残念無念 しかし押しキャラがいなくなると誰に投票するか悩むね
勢いに乗ってる従妹の美羽(袁術)か限定衣装がないキャラかねぇ
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa93-Wwmn)2018/03/12(月) 01:34:36.86ID:dy+8WtOy0
>>299
一応限定衣装は二つあるにはあるんだけど片方は聖夜のそっくりさんでwiki見てもらうと分かるけど結構とアレ
去年の一月に振袖が出て以降1年以上放置されてる(実際振袖の方もそっくりさんに片足突っ込んでると思う)

まぁ別衣装無いキャラの方がよっぽど不遇だけど
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-hn8E)2018/03/12(月) 04:54:52.95ID:F8qlj8QX0
>>297
一番最初の無印恋姫だと、ほぼ敵キャラだからな……。
今風に言うとヘイト集め系ウザキャラというか。部下の兵士の命なんてなんとも思ってないようなアカン奴だった。
お供の二人と合わせてタイムボカン三馬鹿的なテイストを狙ってるぽかったんだけど、シナリオが無駄にシリアスだったからやらかした事自体が洒落にならなくて、プレイヤーから見るとあまりにあまりだったというか……。

以降、コミカル度が増していったけど、自分は最初のウザさの記憶が残っててちょっと敬遠な感じだな……。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況