新・ゲーム総合ランキングスレ 328位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/09(金) 21:51:53.660
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 327位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520565755/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 21:52:16.500
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0006名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:31:21.400
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン

絶対王者アイギス!!
0007名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:35:30.030
宝石はゼウス確定か

601 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b508-hn8E)[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 23:14:25.20 ID:FPFOhvvK0
>>588
ステは例としてそれぞれで一番攻撃力高い奴の値としたら
七彩☆6  レベル30 696 レベル40 1680
五賢☆6  レベル30 552 レベル40 1392
その他☆6 レベル30 511 レベル40 1246
こんな感じ
0015名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:48:35.900
>>13
そもそもDMMに持ち込んだのが失敗
8月がソシャゲ初めてだったにせよ自分で開発探してくるなり手綱は握れる形にすべきだった
0016名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:49:41.120
くこけ?
0025名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:17:27.990
そだねー
0026名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 12:25:23.880
こここ
0027名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:12:41.440
ここか
0028名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:46:53.790
こっちだ
0029名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 01:25:44.140
こっちか
0030名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 01:38:00.560
そだねー
0032名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 18:16:56.480
こっちか
0033名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 23:41:28.41d
8位ショックでコピペか
0035名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 16:55:48.35d
おわ娘
0037名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:52:10.780
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

【データ一時貼り付け場所】
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

【ランキング結果改竄防止用】
村ランキング集計スレ Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/
0038名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:52:31.440
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://i.gyazo.com/9f3aa5eaa94582c5b1b59240efc81f34.png
2021/02
https://i.gyazo.com/11dce7e22523deccfd6017a3bf0f69ca.png

2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301

2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0041名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:02:37.670
新・ゲーム総合ランキングスレ 518位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532008796/931

931 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/03/20(土) 22:33:58.56 0
>>918
出たなマジゴミ信者w
12億ゲーム内に使ってないのは、理解出来るよな。開発が自分で言ったんだから
配信者とかの過剰な広告契約がまだ切れてないんよ
ドルうぉと同じなら廃課金者をギリギリまで搾り取って売ってトンズラって前にもしてる
0043名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:03:07.250
くこは罠😨
0054名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:05:47.240
ランスレの勢い気にするって何なん
アスペの考えることはよーわからんな
まあそのおかげで平和なんだけど
0057名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:07:02.530
>>49
マジゴミ信者が顔真っ赤にしてた

918名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:28:42.760>>931
>>914
12億使ってはないが損切りできないくらい先行投資してしまった?
もう少し落ち着いてレスしてくれ

>>916
わざわざマジゴミ延命する理由がないでしょ
どうせドルうぉみたいに終わった一般IPもらえる会社なんだから
0059名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:07:33.820
マライア・キャリーやナオミ・キャンベルより
藤咲ウサのほうが好みだわ
0060名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:07:36.890
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(⌒)  (⌒)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのらんすれ
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0070名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:11:14.020
えなこと一緒にガルシンステージあがってた
さきみーのおぱいに顔うずめたい
0071名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:11:25.930
マジカミの生に出てたレイヤー、ヤンジャンかヤンマガのグラビアに載ってたな
0077名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:12:59.120
>>69
それは見たことあるから知ってる人件費くっそ高いのにお花はすごいなって思った
配信の方のソースはある?
0080名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:14:49.680
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′
    ノ,;:::\   ` ー" , '
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
0083名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:15:26.360
8億円の勉強代・外注費は1.6億円・3億宣伝費って記載されてるから
あながち億宣伝しちゃってすぐにやめるの勿体無いけどね
0085名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:16:05.730
>>72
戦女神VERITAのラーシェナみたいな声の民安ならまた聴きたいウサ🐇

ってかウサ関係ねえ
0086名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:16:33.530
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| ロストノア
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  いくら何でも低すぎ・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0089名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:17:08.520
CAなら数億程度はした金なんじゃないの?
ユアゲだったらなんとか取り戻そうと必死になるかもしれないがw
0094名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:19:19.720
そもそもそんな億ポンポン使えるほど後ろ盾も何もないでしょユアゲ
0095名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:19:53.510
でもマジカミのトップが課金額200万なんだろ?
こいつ採算取れてねーだろ
0097名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:20:04.440
>>93
村アプリだけじゃそれくらいだな
やっぱり都会アプリとブラウザの方が大きいよ
0100名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:21:10.910
KMSはテクロスと違って詰めの甘さは無いと思ったんだがな
やはり角川は疫病神だな
0101名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:21:13.070
年末2700万集金とか煽ってたくせにトップが200万っていくらなんでもおかしくない?
0103名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:22:18.620
分からん
でも放送で言ってたんだよ
もしかしてそこも盛ってんのか?
0105名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:22:54.800
>>101
真面目に200万でコンプできるわけないだろって思ったわ
そんなにガチャ更新してないのかよって
0106名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:23:51.950
自分でいうてるわけじゃなくてざっくりのなにを基準にしたか謎の計算だからな
真に受けるな
0108名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:24:45.410
コンプも5人だけだしな
200万がマジならほんと売上どうなってんだろうな
0109名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:25:04.500
アトラースにワンパ死に行って今日討伐8回失敗だよ
どいつもこいつも残り数パーセント残して全滅しやがって
死んだ奴はリタイヤしろよ
0112名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:26:53.490
>>110
俺が戦う?ディフェンダー揃ってないのに戦えるわけないじゃん。ターン回したら即全滅よ
俺はワンパ民だし
0114名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:27:34.750
200万ってのは6000回分のガチャを金額換算しただけの本スレのレスじゃね
0117名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:28:57.790
>>108
テストプレイでの最小コンプ確率とか自分たちでやってんじゃね
そうなると5人も嘘くさくなるけど
0118名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:29:52.330
いや放送で一番ガチャが多かった回数で言ってたのは見た後は知らん
0121名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:31:22.860
まあ12億がすでに嘘なのに今更真面目に考察するのも馬鹿らしいわな
0122名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:31:25.610
爺の食い散らかしランスレ遺跡まだまだあるし
もう新スレ立てなくてよくね?
0124名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:31:34.930
とらのあなコラボドレスはもう手に入らないからな…
そりゃアプリで増やしてもコンプ勢は出てこないわ
0126名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:32:42.040
列車は運営の舵取り次第だろ遅れるほど無理だな
コンテンツ改修よりバグコンテンツ追加優先してどうせ死ぬ見切り時
0127名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:33:43.220
>>119
一番ガチャした人の回数が6000回ってだけで金額は言うてないよ
コメ欄で200万って結構出てたけど
0129名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:35:56.200
エロと配布石減らしてるの見ちゃうとやっぱそのぐらいなのかな
0130名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:36:55.820
なんか3つラインあってマジカミ以外の2つは結局ぽしゃったとか記事がどこかにあったな
12億はその2つの費用もコミだと思う
0134名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:41:00.170
配信者とかの過剰な広告契約がまだ切れてないって結局なんだったの?無視されてるけど
0137名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:45:50.520
『キリン【考察系YouTuber】 MGCM 動画コラボ記念』こう言うのしてるからだろ
0138名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:47:22.420
それは案件でしょ?契約切れてないってのは何?
そのキリン?も1回動画出してから何もやってないよね?
0139名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:48:36.100
マジゴミがそうなら今もひまりに金払ってんのかなKMS
マジで運営大変そうw集金加速するなw
0140名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:48:49.700
こいつマジで大丈夫かよ・・・
親切で探してやったのに絡まれて失敗したわ
0144名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:52:53.330
花の生放送真似してんなら
ナズナ枠にひまりって考えなのかなKMS
0146名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:57:27.880
Vの案件の相場気になるから俺もソース出してほしいわw
1回動画出すだけなのに数か月分請求されるもんなの?
0153名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:03:14.230
>>146
1回動画は、微妙だけど
まあ継続的に宣伝してとかツイッターで話してって規約すればそうなるんじゃね
0154名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:04:59.250
>>153
じゃあマジゴミの継続的な宣伝ってなんのことだったんだろうな…全部単発企画みたいだし
0155名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:05:21.22a
>>144
ひまりをゴミ列車如きが二度と使えると思うなよ
0159名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:08:17.420
見たらキリン企画まだ今月の事じゃん
てかこれ登録170万人以上だし結構な宣伝にはなるな
0160名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:08:19.830
てかお前かよw
別に動画だけじゃくてTwitterなんかも含まれるから一概に1回だけの動画料金なのか言われると
俺らから分からん世界なのよ
0167名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:22:31.750
おいおいゴキトレの制圧戦4ブロック中2ブロック進捗悪いぞwwww
ちゃんと働けカス共wwwwwwww
0173名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:31:11.010
道中マスでノルマ達成できると分かったから称号欲しい信さんしか殴らなくなったw
ハジトレ
0179名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:37:24.790
ゴキトレよりマシwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:46:32.830
ウマは自動育成つけろ
そしたらまた垢買ってでも復帰してやるw
0183名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:51:18.190
あるんだよなぁ
引退者多数のゲームなのにプレイしてあげる人が一人増える
0186名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:53:25.360
マウント取りたいならがんばれよwwwwwwwwwwwwwwwww
0187名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:55:42.450
いやもう一番いい時期にだしてやめたんだわ
値下がり始めるまえでこれがホントのウマウマです
0189名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 01:23:04.250
連合戦ダメラン上位入賞狙わなければボス無視して最奥マス放置周回でいいのか
選ばれしニートに攻略を託すとか斬新っすね
0190名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 01:28:00.68d
>>189
そもそも交換所の個人報酬がゴミだからやる必要すらないぞ
0193名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 01:30:51.430
称号マニアが頑張るだけで皆が報酬貰えるんだから文句なしだろ
エンジョイ勢まで大縄跳び強いられた方が良かったのか?
0194名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 01:31:13.280
抜く前:エロけりゃいい

賢者モード:過程に説得力のある読み物として成立してないといけないと思うんだよ!これだから三流ゲーはさぁ!
0195名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 01:32:39.600
報酬貰えるのが〜とかじゃなくて、単純につまらなくて調整ミスってて面倒くさいイベントに対してゴミって言ってるだけなので
0196名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 01:34:19.720
>>193
レッシン列車から車掌こぼれてるぞ
0197名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 01:37:59.970
>>196
大縄跳びしてそう
0198名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 01:42:47.830
個人報酬しょぼい、ボス殴らなくていいとか言ってると
毎日ボス殴り必須の報酬キャラとか追加してくるぞ
0199名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 01:42:48.250
>>197
レッシンいくらなんでも必死過ぎやろ…
本スレがネガだらけで居場所なくしたんか?
0202名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 01:45:28.090
>>198
自動周回があればまぁ
それでも1日10T3回を10数体やらせるのはあたおかやけどw
0203名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 01:45:54.960
安心しろよレッシン
まだ第二・第三の限定が控えてるんだからさ
0204名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 01:46:01.390
暇だからレツアン相手したらめっちゃ嬉しそうにしっぽ振りだしてビビった
0205名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 01:47:04.450
報酬キャラいないならやる気起きないからそれでもいいんじゃね
0206名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 02:08:29.020
この死にも勝る拷問を耐えないと新キャラ貰えないなら素直に降車するだろ
0207名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 02:20:05.560
運営の理想
ユーザー「おぉ全体報酬うまっ! みんなで殴って制圧するでぇ〜」

現実
ユーザー「個人報酬まっっっっっっっっず!! セイラム掘るから誰か倒しといて」

ちょっとFANZAユーザーを見誤っていたようだな
0210名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 02:34:00.960
>>207
自動周回ができない仕様なの?
0213名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 02:34:54.420
周回の報酬がうまくなればどっかのバルバトス君のごとく狩られるのに
0215名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 02:48:56.25d
ウマのプレイ見たけど確かにありゃ他のゲームやってる暇無いわ
案外サブ枠で列車生き残るんじゃないかw
0218名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 02:54:03.220
ウイニングライブとか反応とかどうせようつべなりでうpするやついるからな
あんなクソみたいな拘束ゲーするくらいなら動画あさったほうが
ホンマ数十倍マシ
0219名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 02:54:48.500
列車如きが今まさにメインゲーになろうと必死じゃん
ウマのサブ枠で列車選んだらガイジやぞw
0223名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 03:06:14.840
トレーナーに転職した奴多いし大半のゲームはあと1〜2年サブで先生きのこる道を模索した方がいいんじゃないかw
0225名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 03:19:46.890
ゴキトレのウィキで試しに強欲集金wとか書いてみ?
ゴキがカサカサ寄ってくるからw
0229名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 04:10:17.770
ミナシゴスレヤベえやつが湧いてる
コレが噂のこの前100レスした奴っぽい?
0233名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 05:41:21.100
ずっと同じコースを何万回も周回するソシャゲってもうみんな飽きてるからこほ一周が重いウマ娘に流れてる人多いと思ったけど、本当その通りになったな
0235名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 06:53:09.590
終わってないよ
連合戦あったからランキングでも戦えてるだけで、連合戦無かったら今頃10位くらいだぞ
0237名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 07:18:17.870
>>227
あれは、強欲ってか
レイヤーシステムなのにガチャキャラ連発して寿命削ってるただの無能運営やからなあ
0238名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 07:31:13.300
本家って連合の元ネタ1〜2ヶ月単位でしてるでしょ
今不満言ってる奴持つの?
0239名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 07:41:30.240
こんな駆け足でするシステムじゃないし
ロマサガだって段階的に実装してったんだから
なんかKMS担当だと短期間にとにかく色々してって何もかも生き急いでるんだよな
0244名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 08:38:41.950
暇だからレツアン相手したらめっちゃ嬉しそうにしっぽ振りだしてビビった
0250名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:21:30.840
あ、なんか駄目だ
地震で不満の声が沈静化してたのにまた再燃してる>列車スレ
0251名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:29:59.540
列車見てるとキャラゲーに徹してるユアゲがいかに素晴らしい運営かわかる
キャラゲーにめんどくさい要素は要らんのだよ
0254名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:33:06.24d
>>251
極端言うと好きなキャラ、好きなシチュエーションのエロが見たいが全てだからな
キャラ萌え特化、シチュエーション特化はあんまり間違いではないと思うよ
0256名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:37:35.100
野々市市教育委員会「2コンノキワミアッーーーーー!!!!!!!!!」
0257名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:37:53.450
エロブルが好調なんだし5chのスレがどうだろうと何の関係もないよね
0258名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:40:02.890
>>254
花wikiの雑談見てもあんまり性能やゲームについては語られれないね
「俺の嫁が」みたいな書き込みばかり
0259名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:40:34.820
俺の高校の同期にも5chはおろかwikiとかも全く見ないでソシャゲやってる奴いるからなぁ
0262名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:46:05.450
花のフレンドのレンタル編成や庭園見ても強いキャラはあまりいない
自分の好きなキャラ、趣味枠って奴
個性あっていいわぁと思う
0264名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:47:34.090
そーいうのめんどくさいんですけどー
大麻の人権フェスキャラ編成一択で全部済むのが最強
0265名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:49:16.500
>>260
キャラゲーであるという本文を忘れたのでああなっても仕方が無い
少し前に見たデジャブ、梨木になった直後のガルシンだ 
はせのゲームってキャラゲーなのに要らん事詰め込んでユーザーの負担を増やすなよ
0267名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:49:42.250
キャラゲーならそういう遊びに幅があるのは大事だな
列車も箱庭みたいなの入れれればな
0268名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:50:44.940
花も周回は面倒くさいけど
面倒くさいだけでそんなに編成難易度は無いぞ
面倒くさいだけで列車みたいに24時間働かせようとしてはいない
0270名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:51:52.790
>>264
お花はLv110に上げて永遠の誓いしたコンボイ一匹おったら高難易度以外はクリアできるよ
不利属性何それ?
0272名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:53:33.370
>>269
お?青い人に殴られたいか?
0273名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:53:56.560
はわわー、また殴られるですー
0274名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:55:35.720
>>258
だってついていけないんだもん
0275名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:55:57.300
ナズナなんて殴られるどころか脱いだことも無いのに
はわかすも大変だな
0276名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:56:57.560
初期のキャラはまだしもここ最近の列車キャラってほとんど印象にないわ
0280名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:58:04.860
ナズナ「ところでこいつを見てくれ(ボロン)これをどう思う?(シコシコ)」
0281名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:58:39.570
>>258
本来列車のレイヤーシステムの目指す場所がそこなんだよな
でも運営が休み無しにキャラ投入するから崩壊しちゃってる
0282名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:58:48.580
UFOのやつは覚えてる
0288名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:02:12.890
多編成はまあ間違いなく来るから今のうちに装備につけっぱなしに出来る量の宝珠取っとかないとな
0289名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:02:22.710
>>269
掘り下げないで次から次に新キャラ追加して来るじゃん
結局ユーザーが話題にしたくても追いつけない
0291名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:03:30.890
こんなフラワーナイトガールはいやだ

ナズナ役の川西ゆうこです!
0293名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:04:55.940
どんどんめんどくさくしていくのがKMSなんだよな
ユーザーは段々離れていく
気づいたらかっそかそ
0294名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:04:57.330
アホ1「他が落ちてるだけなんだもん!うわ〜ん!」
アホ2「ランキング順位と売り上げは比例しない(キリッ」
誰か「雑魚花は売上予測が上がってるにも関わらず平均順位がガタ落ちしてるのに対し、過疎姫はそんなことがないんすよ」
誰か「ここまで言わないとわからんとか池沼アピール乙wwwwwwwギャハハハハハハハハハwwwwwwwww」
0295名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:05:15.280
こんなフラワーナイトガールはいやだ

今日は気合いを入れてナズナさんのコスプレに挑戦してみました!
0296名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:05:30.980
キャッチーなフレーズがあればそれ連呼特になければ空気
とっても楽しいキャラゲーです
0297名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:05:42.660
キャラ追加しまくってるアイギスがセルラン高いとかありえないよな工作に違いない
0301名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:06:22.390
なんかあった時に叩けばいいのにずっと列車列車やってんだものなぁ
0305名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:07:53.020
こんなフラワーナイトガールは今すぐやめろ

他人の庭園に訪れた人はメッセージを残さないと画面を切り替えられない
0306名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:07:53.470
つーか初期からいるキャラのSS優先しろよ
パクリ元にデータないとロクに新レイヤーも作れないのかよ
0307名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:08:00.320
対魔という成功例がある時点でキャラ乱造は間違ってないんだよ
エロの数が増えるからね
0308名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:08:05.440
>>302
クオリティ高いのを出してくれるのなら正解だよな
列車みたいな粗悪品乱造は論外
0309名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:09:34.790
>>304
                /:/====\:\
              £/://| : : : : : :.:\:\(ら
           ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
  ______.ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
  | ____ Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:| 
  | |.        /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \  
  | |       //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}  
  | |.      | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//
  | |        |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
  | |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
  └___/ ̄ ̄ ̄ ̄    :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi  
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l|
0311名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:09:44.730
あいミスは出演声優の中にガチ勢が出てくるくらい非常に愛されてるからね
KMSが目指すべき場所はあいミスだよ
0313名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:09:58.100
オワギもそうだけどKMSって安かろう悪かろうを大量販売だからな
0314名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:10:22.140
あんなに列車の素材はいいって連呼してたのに今では粗悪品ですか…
0316名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:10:50.180
新キャラ引いても育成面倒としか思わないのは何とかしないとな
0324名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:12:56.440
はせが描いてるらしいAレイヤーは統一感があっていいとかアニメ化に向いてるだとか素材を褒める系のレスはちょくちょく見たぞ
0326名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:13:31.240
ロマサガって今はもう新キャラ出しまくりなんじゃなかったっけ?相性最悪とは?w
0327名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:13:58.710
韓国ゲー丸パクリしてたマジゴミもパクリ止めたら糞スキルばっかりだし
流石村よな
0330名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:15:42.560
列車だってはせPファン取り込んだんだから原作とかいう言い訳はきかん
0333名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:17:08.830
原作関係ないオリジナルの新キャラ連発してセルラン1位とったんだよなあロマサガ
0335名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:18:20.030
都会一桁クラスのロマサガと列車を比べるのがそもそもおこがましいよな
0338名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:20:16.810
>>326
新キャラ出すなって事じゃないぜ
原作無しで使い捨てるすぐするからキャラ把握されないってだけ
0342名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:22:42.490
まあキャラゲー路線捨ててるでしょ
花みたいの期待してた連中は、残念だろうけどオトギと同じKMSよ
0347名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:25:34.560
キャラ追加ペースが早くてもキャラゲーとして成功してる対魔や花があるからなぁ
KMSがダメなだけでは?
0348名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:27:35.550
でも対魔や花って2週間に1回とかペースじゃなかった?
週1で投入するKMSが悪い
0349名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:28:10.070
なんで団長ってよくわからんフラワーナイトにはすぐ手を出すのにナズナには出さないの?
0354名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:41:14.800
れもんちゃんかわいー
0355名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:43:58.430
いまだここは列車列車列車か…軽く蹴散らすような新作はよきてくれ
馬と言いたいところだろうが俺はエロ無しは要らんのだ
0358名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:48:09.180
戦国もユアゲだったら覇権だろうに…どこが運営か知らんけどw
0360名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:49:53.690
戦国もリリース早いからあんまりって感じ
早くもなく遅くもなくが計画されてて○
0364名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 11:11:36.260
     lVVVVl
  _ |_.__|
 (  ( ´・ω・`) らんスレの王、らんキングよー
 `u-`u--u´
0365名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 11:15:55.660
ミナシゴのレ○ンちゃんは
おしっこしてるだけでセックスさせてくれない
0366名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 11:21:27.960
戦国は開始前に原作やってみたけど雑賀衆のロリっ子が大変いいと思いました
ただこっちのほうじゃSRとRなんだよなぁ SSRでいてほしかった
0367名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 11:37:48.020
しまった!エデンにログインするの忘れてた!!!
三日もやってない!
0371名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 11:56:46.890
なにもない対決は持続力勝負
神姫の地力を最近は見せつけられてるからなー
周年で月間1位も確実化  王政復古!!
0372名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 11:58:06.430
そろそろ列車1位とらんとハニバのメンツ潰れるから自社買い1位来るだろ
0379名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 12:07:43.190
ミナシゴ新キャラ投入1→3→5
雑魚すぎるな
これ中堅ゲーレベルじゃん
0381名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 12:10:14.940
買ったなガハハ!
0382名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 12:10:51.600
ミシュトレに負けたやつはいないよな?
そういやミナシゴさんどこ?
0384名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 12:11:39.550
ミナシゴ今離脱者続出中だしこんなもんだろ
列車は上位安定してるのさすがとしか言いようがない
0385名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 12:12:40.700
ミナシゴスレ順位出たあとピタッとスレとまったな
みんな気絶したか
0389名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 12:15:24.190
何もしてないのに1位ですまんw
0397名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 12:25:16.500
連合戦はアチコチにゲリラパックが仕込まれてるからなー
進行中に表示出てつい補給してしまう車掌が後をたたない
圧倒的キープ力で絶対王者の強さが戻ってきた
0398名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 12:26:27.610
ミストレのアプリ含めての1位ってめちゃくちゃ久しぶりじゃね?
そんなに強集金だったの?
0401名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 12:31:08.550
まあ生放送までしたのに1位微妙ですとか
はせの計画台無しも良いところやしな
0404名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 12:49:56.130
列車スマホ13位
ばぶどる1位もあれだが実写2作に負けてるとかマジでなんなの。過疎なの?
0405名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 13:01:04.300
実際には連合ゲリラで集金してるのに
何も集金してないのに順位上がるように見えるって
本当に狡いよなゴキトレwwwwww
0406名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 13:07:48.890
今更スマホ版だすっつーくらいだから今のは正式なやつじゃないんやろ
そういうレスを前ちらほらみたことある
0407名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 13:10:04.990
あいみすのエロみたいからPC買ってくれーって乞食するキッズがいるように
スマホやタブレットの電池摩耗させながら放置してくれる奴もいるんだろうな
市場のでかさこそ正義か
0408名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 14:41:24.260
埋まったか
列車が1位だとスレ埋まるの早いな
0411名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 14:49:15.570
おい おわーつ今日ジャンプアップするんじゃなかったのかよ
何でまた沈んでんねん
0415名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 14:53:36.570
爺さんコピペする度に車掌じゃなくて自分のイライラ溜めてる感じ
0419名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:00:10.18a
>>413
やめろやめろ発狂するやつが出るぞ
0421名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:07:51.560
ウマやホモサーフィンが許されるんだから実質スマホゲー板だな
0422名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:09:47.760
列車もエロブルの空き巣集金に安定して1日1位とられるようになったから若干弱ってるけどミナシゴはその比じゃないな
0423名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:13:01.730
ミナシゴはちょっとしたらエスカくらいになりそうだな
毎週月曜大量集金するからもうちょい上いけるか
0424名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:13:45.120
今列車してて思ったんだが、これ後半解放されて3倍石の集金してるから今日ほかに更新無いなら明日も列車になるんじゃね?
明日どっか更新ある?
0426名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:15:35.630
ミナシゴはゲリラや課金パックとか頻繁にやるしガチャ追加も早いからエスカみたいにはならんよ
0429名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:17:14.780
エスカは村ランキングとか関係なくそれなりに運営も信者も楽しそうにやってる雰囲気
英雄とかもそんなんか
0430名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:18:59.700
>>428
それな、だから今日更新のとこを知りたかったけど特にないなら列車かねえ
0431名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:22:10.72a
列車の連合戦はやっぱり大切だったんだな
0433名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:30:33.630
おわーつ
0434名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:31:32.850
列車1位さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます
0435名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:32:02.580
列車でPTスキルの1枚絵貰えるって結構いいよな
キャラゲーって感じがするわ
0440名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:35:38.060
>>437
ラジオかな?
0444名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:38:57.490
メモリーランドっていう葬儀社があってどうしてもそれがちらつく
0446名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:42:44.320
おわーつ
0448名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:48:40.460
愚痴スレや追悼スレみたいなのがないから本スレがああなったってようやく気付いたのかねえ
今さら手遅れだからアキラメロン
0450名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:51:23.090
おわーつ
0458名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:54:45.690
アリストテレスとかいうのがほぼ勝つというので買ったらぼろ負けしました
競馬糞だわウマ娘やめます
0460名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:55:18.990
連合戦をみんなで叩き始めてから活気が出てる気がするから良いと思うけどな
0462名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:56:13.060
連合戦だけじゃなくトレジャー後半ゲリラもあるし
いつだって集金チャンス 
他が勝負してないので自然に頂上に行く流れ
0464名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:56:47.620
レッスレを支えてるのはこんなやつだぞ
909 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7da-xBri) sage ▼ New! 2021/03/21(日) 15:54:17.56 ID:ijMMFtE+0 [53回目]
0468名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:59:54.710
おわーつ
0471名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:01:12.680
ギス愚痴とか糖質の日記帳になってるもんな
愚痴スレで機能しているのは花愚痴くらいじゃね?
0475名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:03:24.890
また叩きスレ立てたの?
ランスレを立ててよ
テクロスとKMSが殴りあうのが見たいのよ
0479名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:04:56.210
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(⌒)  (⌒)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのれっしゃ にんきすぎ
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0482名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:05:45.070
>>478
さっきたてた
0483名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:06:06.380
>>478
そこまでは興味ない
0485名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:06:28.070
>>480
立てただけで満足
埋めるのはお前らノシゴト
0486名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:09:48.350
言論弾圧してもその間に運営が一発逆転できる何かをしてくれなきゃ逆効果だよな
制圧戦楽しいよぉ
0487名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:10:10.710
>>480
消化するから立てて

******タイトルは↓これ*****
新・ゲーム総合ランキングスレ 2536位

*******>>1は↓をコピペ************
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2535位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616295592/
0488名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:11:30.330
>>443
そういやミナシゴは寝室だったな
さすがに寝室のが強えな
列車もアニバになったらでいいから寝室イベとか来ねえかなあ
0493名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:15:54.060
列車イベシナリオがあの御方じゃないから読みやすい
切ない話で出てるキャラも内容も良いとまずまずの評価
ただ車掌の存在が皆無になるのが花のライターの特徴だな
0495名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:16:46.360
>>490
でもさ大人ゆきかぜを見たいなら
対魔忍RPGをやるしかないよね
0497名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:17:03.990
レツアンやべえな
なんでもレッシンで恋してんのかよきめえ
0499名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:17:59.040
なんかデリケートなところ触っちゃった?

110 :名無しさん@ピンキー [] :2021/03/21(日) 16:12:24.38 0
またレッシンか
0500名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:18:02.170
列車は実質全キャラ配布だからSSキャラ2 Sキャラ2 Aキャラ1の寝室イベみたいなもんなんだよなぁ
0502名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:18:04.610
レッシンって迷惑かけるのが生きがいみたいなやつだししょうがない
0503名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:18:46.030
>>498
擦り付けるきんもー☆
0504名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:18:50.680
>>495
ひむろゆりおばちゃんのメスガキボイスすこだ
0505名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:19:37.220
レツアンは毎日アンチしてて何が楽しいの?
憎しみでしか行動できないの?
0508名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:21:04.770
コピペの次は古いスレ上げか
レッシンよくこれだけいやがらせ思いつくよな
0509名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:21:50.570
>>508
で、アンチやこすりつけをして何が楽しいの?
0515名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:26:28.70a
ぶっちゃけ連合戦で列車は復活したの確実なのにレッシンが叩いてるのは意味不明
0526名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:33:51.320
>>512
それでも毎日してたら飽きるだろうに
嫌がらせの熟練度だけ上げても何になるというのか
0537名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:38:07.160
おわーつ
0546名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:42:04.670
ともあれとかくどい文章じゃないから今回のは川添のシナリオだろ
メインは日日日濃度100だが
イベントシナリオは分担してるみたいだしな
0548名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:42:20.920
私だけかね... まだヌケると思ってるのは

諦めたらそこでエロゲ終了ですよ?
0556名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:44:59.510
でもウマも飽きたわ
チャレもそこそこ勝てる奴育てたしやることねえす
0560名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:52:12.090
○○追悼スレとか調子にのって乱立していたら
愚痴とか派生スレ全部過疎って涙目爺さんw
0562名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:57:20.370
おわーつ
0563名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:58:51.420
自分は面白い人間と勘違いしている
だからタイトルを変えるんだろうな
0566名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:02:18.66d
追悼スレ建てたゲームより自分の推しゲーが先に死にそうな気分はどうだ?鼻くそw
0568名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:04:36.350
なんで列車が1位だとコピペがいないの?
0571名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:07:15.810
>>569
コピペって仕事なのか……
そういや前も日曜日はコピペ無かったなあ
0575名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:12:23.030
>>570
相変わらず全ての悪行はレッシンのガイジレツアン
お前もコピペ爺も病気だよ
お前はパラノイアで
コピペ爺はアスペルガーだな
0578名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:15:46.540
>>577
あんなつまらん自作自演出来るやつか
0580名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:17:29.660
まああの流れを生で体感したらコピペ爺は明らかにレッシンだよなw
0582名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:18:57.200
>>579
常に楽な方へ思考が偏ってそうだな
0585名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:20:09.910
おわーつ
0586名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:20:46.210
スレが乱立したらレッシン
コピペがあったらレッシン
何かあればすぐレッシンとわめいてるのは思考停止では?
0587名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:21:26.300
元車掌でしょ
俺はレイヤーシステムアンチで毎日列車叩いてるけど
0589名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:23:08.440
ミナシゴつまんねーから久々に放置してた花やってるんだがからくり城なんだこれ
破級全然太刀打ちできねーんだけどこれノーマルだけやればいい感じなのか?
0590名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:23:10.000
>>580
せやな
なりすましでは絶対にあり得ない「生の息遣い」が感じられた
人並みの洞察力があれば分かったはず
0592名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:23:54.420
>>590
その証拠が欲しいわ
あのヨシノの奴とか明らかにキャラ違うしな
0596名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:25:20.560
>>589
あれほんとクソ
難易度おかしい
0598名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:25:52.230
>>593
マジで?だってランキングみたいなのあるだけじゃないのか?
クジラすら微妙に運ゲーの俺には難易度高いんだが…
0599名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:25:59.730
>>595
ゆん
0600名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:26:04.690
>>595
諦めんなよ
カードがヨシノしかないんだろ?
0601名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:26:18.950
>>586
波乗りボーイズを叩いているのが
レッシンじゃないとしたら誰なの?
0603名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:26:36.530
>>597
ガイジのスレ見返すとか拷問かよ
0607名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:28:07.230
っぱふる信の仕業かよー
あいつら身の程ってのを弁えてないな
皆ちょっとおわーつスレ行って懲らしめてきてくれ
0610名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:28:37.410
>>596
あーやっぱ難易度おかしいのか
フレもそんなに破級やってる感じじゃないんだよな
つーか戦力90万とかどうやったらいくんだよ化け物か
0612名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:29:09.960
>>608
今日は休みらしいぞ
0614名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:29:40.420
あーじゃあ無料10連ゴミしか出ないから一言言っといて
俺は列車回しとくからさ
0618名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:30:35.620
石だけ拾う為にゴキトレの追加マップやったけど
これはダメだな、今後は限定ペイ人前提だわ
0619名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:30:57.880
>>610
いや俺も無課金で適当に半年くらいダラダラプレイしてるだけだからなんとも言えんけどな
ただ気持ちよくクリアして欲しいって思いは全く感じないわ
0620名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:31:38.410
>>613
アホなのかなーって
0621名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:31:53.890
無課金半年のくそ雑魚チョンが塔を制覇させろと喚いてて大草原
0623名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:32:01.930
おわーつ
0627名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:33:40.360
>>625
ゆん
0628名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:33:46.560
>>621
すまんな、クソ雑魚で
パイセンはどこまでクリアしたんすか
ゴマすりすり〜
0630名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:34:25.960
>>616
12キャラはレベル100にはしたんだが届く気がしない
センティそんなないしまだこれで80万もいかんのだわ
まあ長いこと放置してたしいろいろ分からなくなってるからちょっと頑張ってみるわ
0632名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:34:49.400
>>625
ランスレでアホってダメなんです?
0635名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:35:28.620
>>633
そんな〜
0636名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:35:31.030
半年やってて出来ないのは雑魚だわ
オートでやらせろってのは凄い分かる
0639名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:37:18.150
引き直し10連でコンボイ取ってこれたかどうかはでかいんでない?
0641名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:37:53.530
>>636
じゃあお前は1からやってみるとしてで
どれくらいの期間で塔クリア出来んの?
0643名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:38:26.960
>>638
なんかフレのランキングあるだけで全体みれないしアクティブは無理っぽい
生放送かなんかで数字でも出してたんじゃね
0644名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:38:27.510
開始2ヶ月で列車見限ったワイは勝ち組やな
0646名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:38:50.620
>>638
前言ってたのは生放送で後出ししただけでリアルタイムでは見れないんじゃないか
0647名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:38:54.010
>>642
マジで?!
そんな簡単だったのかよ……
0651名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:40:08.150
>>649
ゴミになることは分かってたが一応新作は触る主義だったから我慢してやった
0652名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:40:08.590
ランスレ3大うざい信者ランキング

1位 列信
2位 ふるD1信
3位 ふる信
0653名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:40:16.110
言論統制ランスレ
0658名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:41:31.200
好感度2段階目カンスト・装備品フル強化・専用装備進化済み
最低限これくらいやってこいふにー
0662名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:42:23.290
>>658
流石に半年あればそれくらい終わってるふにー
0663名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:42:53.600
>>655
通常踏破するのに1から無課金としてでどれくらいかかりそう?
0665名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:43:19.240
巨チンも2ヶ月位だったし新作は2ヶ月程度で乗り換えてくのが健全だわな
いつまでもしがみついててもろくなことない
0666名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:43:34.060
無課金半年の幼稚園児が破級クリア出来たら逆に問題だろwwwwwwwwww
0668名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:44:21.250
そもそも普通コースがあるのに破級行ってる時点で頭がおかしいにょ
0669名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:44:31.340
育ててなかった虹だけ鍛えて装備強化と専用装備忘れてたわ
FMなんてまともにもってすらいないし厳しいな
0673名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:46:52.270
5キャラ1PTで済むから下手な高難度よりは登りやすいんでない新井城
半年とか20キャラ☆6揃えるので費やすし
0675名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:47:33.220
巨神はチェインはめできるようになったらゴールだからな
それまでが苦行
0677名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:48:22.220
>>674
え?あれ30までなの?25くらいでちょっと勝てんから諦めてたけど、そんくらいで終わるんならガチめに頑張るかなあ
0678名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:48:26.47d
モンハンじゃあるめえし部位破壊なんか入れたが為に廃れたな
0681名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:50:46.290
MH楽しみだな
この瞬間を待っていたんだと言っても過言ではない
0682名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:50:56.420
>>677
いや30まできたってだけ
110階まであるわめんどくせー
まぁ石一杯貰えるのは有難いけど
0685名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:52:02.600
>>682
そういう事か
てかありすぎだろ…
0686名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:52:20.540
なぜミストトレインガールズは半年でオワコンになってしまったのか?
0687名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:53:33.030
巨神はほら、女の子じゃなくて化け物眺める方が好きなやつ向けだからな
0688名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:54:14.930
うーんでも今日も一位だし月間も一位だしなぁ…
消去法で列車!!
0689名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:54:42.740
フラワーのはせ
オワギのKMS
説明不要KADOKAWA
半年持ったのがむしろ奇跡
0690名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:55:06.480
宝珠のタイミングが早かったんじゃないか
サ終とか当面ないだろうし1年くらい寝かせとかないとあかんかっただろ
もしくは最初から入れとくか
育成中にゴール動くとやる気なくすわ
0693名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:56:21.90d
新旧御三家で未だに女神コネクトに一度も勝ててないゲームがあるらしいな
0694名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:57:45.590
>>692
そうそうなんかそんなくらいあると知って25位で死んどるしこれ登りきるの無理くね?ってなって登頂してないわ
0695名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:58:07.000
せめて常設なら良かったのに
なんでどこもかしこも必須アイテムに制限かけてくるのかワカラン
0696名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:59:53.060
>>686
2ヶ月でやっぱブルでいいわってテク信からも見捨てられてきてるミナシゴの話もしようぜ
0697名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:00:30.780
新井さん早くメイン4部発表しないと疑心暗鬼になっちゃいますよ
0698名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:00:49.680
>>693
あんなブルーギルみたいなゲームに負け続けるとこなんてあんの?
0700名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:02:06.130
テクソス商品過疎しかないからって孤児潰してでも生かそうというのか
0701名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:02:46.950
4万超お得集金復刻+限定復刻+新キャラで1日表彰台落ちのギスと新作なのに新キャラ3日目5位(しかも他の集金がすくない週末)のミナシゴ
うーんこの
0703名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:03:17.080
ミナシゴはレイドの目処ついたら
思ったより日課の作業量ぬるいのがわかったからな
急加速はじめた列車の今の動きと対照的
0704名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:03:53.370
テクギスは引退だのなんだのあるけど上客まだまだ居るのはすげーわ
0708名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:04:40.010
カイザーじゃねえわタムだわ
まあ先月カイザー1位だったしええか
0709名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:05:21.280
>>707
それ以下ってウィークリー480円だけなんだから当たり前やん
むしろ>>701の内容でこれに負けてたらもう完全に死んでるだろ
0713名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:07:55.740
ギスの集金は新規課金者しか買えないやつなんだけどな
新規客の課金だけで負けてるゲームが情けなくない?
ミナシゴ…と更にその下のフラワー
0715名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:09:17.320
「他のゲームは超集金して順位維持してるだけ!花は集金してないだけ!」っていつも言ってるけどさぁ
集金せずにサ終するのはただの馬鹿じゃね?
0716名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:10:03.440
dがやってんのって火曜水曜辺りの順位でそれ以下のアイギスさん…wってやってんのと変わらんからな
>>713
480円で4万集金に負けてるゲームが情けないとかいってる時点でもうね
3年前のすらあるのに3年間全然新規いねーの?
0717名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:10:31.630
>>713
それが本当なら案外新規居るんだな
さすが王子だわ
0718名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:11:16.69d
>>709
もう花50日近く1位とってないけど
その間お花は一度も本気だしてないってこと?
花が最後に本気だしたのいつ???www
0719名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:11:29.080
>>715
この言い訳ね
ギスが花にまけだしてから4年くらいずっと王子が使ってたの
超集金連打し始めてから何も言わなくなったけど
0720名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:12:43.970
3年前のパックの再販でこの順位ってことはギスの新規相当いるな
花が同じパック販売してもセルラン700もきれなさそう
0721名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:13:01.180
>>718
まじめに最近の強集金だと周年の新キャラ+スペチケまで戻るぞ
後は新キャラと3000石増量だの微妙な集金だけだのそんなん
0723名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:14:21.140
Rじゃなくてセルランとかいってる辺りああRは同じことしたら余裕で1位とれるんだな感
0725名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:15:21.85M
集金したくてもできてない時点で見苦しい言い訳にしかみえんよなあ
後がない状況なのに呑気なこと言ってる場合じゃないぞ
このままじゃ後一年持つかも怪しい
0726名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:15:45.260
>>723
Rも無理でしょ
Rも負けて「虹メダル貯めれば余裕でとれるから売れるわけないんだあああ!」って負け惜しみする未来までバッチリ見える
0727名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:15:45.370
>>724
ランスレ初心者かな?
花は虹メだの連発して寿命縮めながら集金してるだけで集金せずにこの順位のアイギスのが上!みたいなのいっぱいあったぞ
0732名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:17:39.470
花は集金してないだけって言うけど
じゃあ今の花にできる強集金ってなによって言われると全く思いつかない
0734名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:18:13.930
毎日100円複数やってる花
なんにもないギス
どっちが集金してないだけかと言われると・・・
0736名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:18:34.890
>>732
あれだろ、なんかチューできるやん
あれで1位よ
0737名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:19:04.100
というかそもそもの話していいかな
ギスR1位どころか2位もとれてません3位です…
0738名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:19:27.340
自民党が風俗行っても宴会しても無視してたコロナ警察なんてゴミに忖度する必要ないだろwww
0739名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:19:38.610
花をつつかれるとまだまだ元気だな花太郎
列車に乗り換えたんじゃなかったのか?
0740名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:19:43.890
何もないとかいってるけど400*30よりスタンプカード全更新のが金かかるよね
0745名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:20:47.590
>>740
スタンプカードは全更新の必要がないからノーカンなんだあああとか言い出すぞ
0747名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:22:06.390
王都すごろくとか上位スタンプカード追加とか最近のアイギスもう必死でしょ
0748名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:22:20.840
ぶっちゃけ1月末に生放送しなかったから〜はちょっと…
常時家に引きこもってたらわからんのかも知れんが
0751名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:23:26.710
むしろ元気なのは王子でしょ
大量集金して4位なのを480円しか集金してない花と比べて花よりマシ連呼
0752名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:23:40.60d
去年の初夏は新井さん一人ででも生放送したのにね
夏は中止にしたけど代わりのレターとかロードマップは出した
クリスマスは普通に中止したし周年放送は中止にした上に代わりに出すといったレターも音沙汰なし
だんだん学校に来なくなって気付いたら消えてる引きこもりみたいだな
0754名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:24:06.44M
>>739
最近なんか面倒くさくなってきて放置すること多くなっちゃった
本家サガも一年ちょいで冷めたから多分列車も同じことになりそう
0756名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:24:29.890
>>751
ミナシゴは擁護しないで必死にアイギスばっかだからねぇ
王子なのバレバレっていう
0757名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:24:48.210
1位になったら石1000個はいふすゆんでじゃぶじゃぶ課金して欲しいんだゆ
2位でも石300個配布すゆんだゆ
0762名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:26:28.680
ギスのスタンプってただのキャッシュバックだろ?
これ集金とかいってる花太郎やばくね?
0766名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:28:58.600
>>764
課金するようなのならここで買うだろみたいなの4万
毎週してる上に徳政令で価値が暴落してる480円
これで負けるなら3年間新規ほぼ0やで
0767名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:29:51.150
分が悪いと思ったら手のひら返してこすりつけ
レツアンと同じ手口ですね
0768名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:30:01.360
>>764
限定復刻して480円花にすら負けて13位とか連発してたギスの話する?
新規多いなら限定復刻連打して負けないと思うが
0774名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:32:17.340
>>768
いつの話か知らんけどギスの季節限定初期はクソ雑魚ナメクジだからしゃあないんちゃう
0776名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:32:57.270
>>769
ギスでもちびチケパックで花が去年の福袋だの復刻したら勝てんでしょ
どこも無理だよ
0778名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:33:18.500
4万の鬼集金して44位ならともかくちゃんと高順位で安定してんならいいことじゃん
0780名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:33:47.370
王子顔真っ赤すぎだろ
逆にミナシゴは擁護が全くない辺り叩き棒に使われてるだけなんだなって
0781名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:34:21.620
ギスの再販チケ買ってるの、ここ三年じゃなくて半年とかそのレベルの新規じゃね?
これ何度も再販してて一度でも買った人は買えないやつでしょ?
0784名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:35:55.650
花太郎って自分のゲームの順位も覚えてないの?
〇〇年虹確定5000×3とかでも爆死してたじゃん
0786名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:36:06.430
いもしない王子??
ギスは復刻集金で480円集金花・・・とミナシゴにも買ってるから新規いっぱいなんだああ
これのどこがいないんだ

むしろ480円だから負けて当然じゃねみたいなのを花太郎花太郎いってる王子の方がいもしない相手と戦ってるのでは?
0791名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:37:43.920
花で○○年虹確定*3みたいなのは2年分くらいしかなかったはずだが
というか>>784みたいなのでもちびチケパックギスなら余裕で大差つけて勝てるだろ
0792名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:38:30.790
おわーつ
0794名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:39:08.570
永遠の誓い指輪パックと永遠の誓いハートとか素材集めの為のスキチケ付きが売れてる
永遠の誓い集金でお花はまだ1年は戦える
0796名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:39:13.730
>>787
団長さま…きて…♥️

うわくっさ しかも真っ黒い
喉奥からちょっと上がってきたよ😷
0797名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:39:28.690
木曜にまともな更新して4位とか5位のギスミナシゴの順位が持ってこられる

なぜか480円だけの花より上とかいう当然のことを言い出す

ミナシゴは擁護しないどころかミナシゴも下げながらギス擁護

うーん王子いないね!
0798名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:39:39.370
>>781
半年の新規に負けたとかやめたれよ
0799名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:40:02.510
なんで花はラスボス出しちゃったの?
いや出してもいいけど即討伐ムーブせずに顔見せで良かったのに
こういうのは初回は確定負け戦闘で黒幕の圧倒的な強さを確認するもんじゃないの?
0801名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:40:32.970
>>786
そうやって花は集金してなかっただけ!って言い訳するから花太郎って言われるんじゃね
メンテ日かぶって直接対決しても負けそうなのに
0802名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:40:46.050
復刻集金しか言われてないけど限定復刻5種類のラスト1つと新白追加もあるよね
これだけでも480くらい余裕で勝てるでしょ
0805名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:41:33.620
花は明日本気集金だ
まだイベントもガチャ更新も残されている〜
0806名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:41:51.140
>>801
言い訳も何も480円しか集金してない花に〇〇よりは上って言われたらされるに決まってんだろ
上でも書いたが火曜水曜辺りにギスよりは上!って花太郎がいってるようなもんだぞ
0808名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:42:50.010
ギス初日一般9位のR3位だったからな
これざっこwwwって煽ってる花がR3位になったときの一般は10位以下とかだから
仮に直接対決しても花の負けだろうね
0809名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:42:58.360
>>799
あれはドラゴンボールに例えるとフリーザにすぎない
まだセルとブウが残ってる
0810名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:43:01.480
そろそろ切り替えてサ開時にミナシゴノオエカキってハッシュタグ作って宣伝したけど身内しか描いてくれなかったミナシゴの二次創作の話でもするか
0813名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:44:42.000
ミストレ様に勝てない雑魚共は低迷スレで争えや
ここは覇権について語るスレなんだが?
0814名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:44:53.740
んじゃ火曜水曜辺りにギスよりは上って煽ればいいんじゃね
擁護したら王子扱いな
0820名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:47:06.130
>>817
中国はレアアースを輸出するが
日本はレイアースを製造出来るから我が国の圧勝だな
0826名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:49:58.180
でも火曜にお花はアイギスに勝てる? そこがちょっと心配なんだけど
0829名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:50:40.920
神姫一番の稼ぎ時の正月ですら最高セルラン200位で以後500位以下なのに
なんで最近FANZAの順位がいいのか不自然なんだよ
0830名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:51:31.110
やベー適当にやってたらカラクリ50階で負けた
ノーマルでこんなとか俺弱すぎたわ
0831名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:51:37.290
>>826
先週は限定復刻連打中のギスに月曜の時点で11位13位とかで勝ってたからさすがに新キャラ日なら普通にいけるでしょ
0833名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:52:51.030
今きて今日まだアイギスやってないの思い出したわありがとう
0834名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:53:12.650
>>829
列車とミナシゴが週末SSR系ガチャで負けるくらいに下がってきただけだぞ
先月だとカルディアだのSクラスセットでも勝てなかったからな
とはいえアプデ当日被りだと未だに厳しいから空き巣してるブルだけが大分安定してる
0835名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:53:56.780
サーフィンの負債回収のためにテクゲーは今後ガンガン集金来るから大テクロス時代始まるぞ
列車はせいぜい三日天下を噛みしめておけ
0838名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:55:26.000
>>830
あれは適当じゃ負けるよ
攻略のヒント「有効なアビリティ」見て編成してテストして挑まないと
実戦でもスキル発動悪いダメージ受けすぎたと思ったらリタイヤするとHP元に戻るから
0839名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:57:52.060
>>834
ブルは空き巣があるのが強みだな
それにしても5周年人気取りの為の自社買いの臭いがプンプンする くっさー
0840名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:58:29.290
>>837
ただの復刻か

火曜はさすがに新キャラ追加の花が勝つんじゃないか
壊れでも復刻に負けたらやばいぜ
0841名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:59:28.640
自社買いするならミナシゴももっと買ってゆ
順位報酬少なくなってきてゆ
0842名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:01:17.190
>>838
ちょっと編成見直してみる
後半こっちのダメよりバリバリ回復しやがってちょっと笑ったわ
0845名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:02:43.760
今一番限定復刻で回りそうなのってアージェアンブロか?悔しさ溢れて別々にしてきそうだけど
0846名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:02:55.240
レモンちゃんふにんきかわいー
0847名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:03:47.530
不人気ブスはさっさと戦プリに出荷して龍人のオナホにするにょ
0850名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:05:13.250
というか花がギスブルと違って集金加速しないのってギスブルと違って他にゲームがないから下手に集金加速して客吹っ飛んで一気に死なないようにするためでしょ
今の集金で今の順位ならやっていけるだろうし
多分20位以下安定とかになったら集金加速するよ
0851名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:05:35.120
43位って結構やばいじゃん
そらふる信かスマメか知らんが宣伝必死になるわな
0853名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:07:20.890
おわーつマジで笑えなくなってきてるなw
ただ、それでもサ終はまだなさそうな雰囲気だな
0854名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:07:35.320
別にレモンちゃん対して可愛くないしな
他に可愛いキャラいるし
0855名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:07:57.710
戦プリちょっと触ってみたけど10年前のバシーンゲーって感じでビビったにょ
こんなゲームに月間負けてるおわーつとかマジゴミって本当にオワってるにょ
0856名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:08:15.640
>>852
お、アスぺには伝わらなかったかごめんな
ランスレにそのくっせえ名前出してんじゃねーよカス死ねって言えば伝わるかな?
0858名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:08:48.400
>>842
>後半こっちのダメよりバリバリ回復しやがってちょっと笑ったわ
敵のスキル発動低下持ちが有効な奴か
まあスキル発動低下持ち編成しなくてもネムノキのような強力なバッファー入れてパワー押しでいける
0862名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:11:07.410
>>850
実は徳政令前に課金限定スノドロやクリスマスW虹追加で集金加速しようとしたんだぜ
もちろん結果は失敗、その後徳政令が来て今の瀕死状態になった
だから集金したいけど遠慮がちにしかできないんだよ
0864名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:11:38.290
そういや宝石って去年4月は最終日ナメプしなけりゃ月間1位だったんだよな・・・
今年はどうなるかな
0866名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:12:56.580
>>862
限定スノドロは徳政令告知後だしクリスマス虹は別にそんな悪くなかったよ運が気がするが
0870名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:13:15.570
スノドロ無料で返してもらったからスノドロ返せマンも成仏してしまった
0873名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:14:17.120
クリスマス虹失敗って確かクリスマス虹とかやってる間ってそこそこ差がついて月間1位じゃなかったか?
クリスマス虹の後新キャラも集金も一切ない虚無期間の順位と徳政令発表で死んだが
0876名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:14:47.550
覇権対魔忍21時にアから始まる重大発表来るからな
楽しみに待ってろランカスリッターども
0879名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:15:16.790
>>866
徳政令告知はひっそりだったから知らないやつ多かったんだよ
詳しい順位は覚えてないがクリスマス虹の時はあまり良くなかったはず
0888名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:16:57.290
クリスマス虹なんてメダルで取って終わったが
0890名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:17:00.050
>>831
金曜のギスと火曜の花比べると大抵花のほうが負けてるんだけどな
Rだけがかろうじていい勝負、そのRすら最近では…ってレベル
0892名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:17:23.810
要塞さあ・・・ランキング3位のお礼にポーション3個ってなんだい?
3位と3個をかけているのかい?
0893名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:19:00.730
>>890
なんで火曜に花勝てる?ってレスで火曜のギスと火曜の花で比べてんのか意味不明なんだが
というか列車ミナシゴの集金とかアプデ頻度が月曜の圧倒的に多いんだからきついだろ
0895名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:19:33.850
低迷スレでやらずに下位ゲーの名前出してるのは大体アンチか荒らしだからほっといていいしゅぽ
ミストレの話だけしていればいいしゅぽ
0897名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:21:13.980
ミナシゴはアプデがあろうとなかろうと月曜は毎週2万くらい課金更新してるしなぁ
後半週だとこれだけでくっそきついと思うぞ
0899名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:22:25.680
月間で一度も表彰台乗らないゲームは話す価値ないでちゅ
花は危うくなりかけたけどちょうど一ヶ月で回復したからまだセーフでちゅ
0900名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:23:57.250
来月にはミナシゴとブルが逆転して列車ブルミナシゴになりそう
0901名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:24:12.370
要塞もうやってないけど前は1回ランクインすると1週間くらい小分けにしてポーション配ってなかったっけ
0904名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:25:46.000
列車がほぼ1枠占有してるからなぁ
残り2枠を奪い合うのも楽やないで
0907名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:27:21.090
>>905
それね
24日くらいのメンテでクリスマスキャラアップ終わって2526は集金ガチャすらない虚無期間だったんだよ
でそのまま徳政令でズドン
0909名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:29:30.650
村キングのデータ見たら1位回数ってエロブルがトップなのかよw
いつの間に復活してたんや
0915名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:31:04.170
>>908
当時もなんで次のイベこんな半端に遅れるんだ?しかも集金なんもねえとか言われてたはず
そもそも9から26って17日ある時点で
0916名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:32:26.240
>>830
50回は確かターン経過するごとに攻撃力アップスキル持ちの活用の場なのでスノドロが役に立つはず
0917名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:32:49.110
オワオワ言われてるけどフランフワワ月間5位って強くね?ほんと新作だらしねぇなw
0918名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:33:16.890
たしかに24日までだとエロブルに10ちょい勝ってるな
クリスマスキャラ自体はよかったんじゃないの
0920名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:34:37.790
>>909
俺も見てきた
直近5日の順位

列 1 1 2 2 1
孤 7 4 1 3 5
神 4 5 6 1 2
千 13 13 3 5 4
花 9 11 7 11 8

連合戦でオワトレwww戦犯はせwwwとは一体なんだったのか……
0921名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:34:41.730
妹のあやらぶを×してその保険金でエロブル兄さんは豪遊してる説
0922名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:34:47.160
徳政令はお知らせに一回出ただけで
そこで見逃したら遡って確認するしかなかったんだよな
0923名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:35:09.570
>>915
あー…そういや日数調整とか言われてたなあ
1イベに4虹追加の割に順位大した事なかったのは印象に残ってたが
0925名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:35:54.470
確か26日の新キャラ以降の順位も死んでるのは当時の情報だと過去虹すら交換できなくなるとかあったから虹メ余ってるやつはほぼ交換だろこんなんとかだっけ
0928名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:37:08.460
無限城105Fの敵みたいにあからさまに迎撃ダメージ受ける敵をもっと早く出していれば
回避迎撃持ちは覇権になったのにおせぇーんだよ新井さん
0932名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:38:50.760
グラブル兄さんガチャ切り替えまくってて草
ガチャピン使って楽々天井叩かれるのは悔しいもんなwww
0934名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:39:52.140
>>893
他所の集金がキツいから火曜は勝てないんダー
花は超集金しないから勝てないんダー
花はアプリが割高だから勝てないんダー

言い訳ばっかだなオマエw
どんな土俵なら勝てるのw
0937名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:41:25.450
>>931
引かなかったやつおりゅwwwww したかったんじゃない?
ピック終わってから人権化はたまに意地の悪いゲームがやる
0940名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:42:54.620
ガルシンが残ってるのにおわーつ残ってないのほんまおもろいわこの表
0941名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:43:39.820
>>887
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%AA%E7%84%A1%E9%99%90%E5%9F%8E

50階
味方は防御力-100%とクリティカル発生率-100%
カラクリ側は毎ターン開始時に攻撃力30%UpとHP25万回復
そして高い防御力と、高HP(250万)を備える本イベントにおける門番ともいうべき存在

基本的に耐久すればするほど苦しくなる仕様だが、攻撃力は控えめなため多少の耐久であれば十分に耐えられる
防御力-100%効果は防御Up分には適用されないため防御力アップと攻撃力低下を合わせると編成にもよるが7Tほどの猶予が作れる

この状態であればターン経過ごとに攻撃力がn%上昇系のアビリティがフルに機能するため、斬属性のアタッカーによって十分なダメージが出せるようになる


スノドロがいいよ
0942名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:43:45.960
>>934
普通に他見たいに新キャラと最高レア系被せりゃ勝てるんじゃないの
新キャラとスペチケで2日1位だったし
0943名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:44:16.580
ふとDMM一般のスコア見てみたんだけど、今月の花って一般神姫とほぼ同点なんだな
あれだけ一般が強かった花が一般クソザコになったわりに異様にR村だけ高いような?
0946名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:45:36.100
>>942
それ周年の一回ポッキリやん
周年関係なく勝てるって言うならやってみせてからほざけ雑魚が
0947名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:45:52.190
最近有能な外来種居るだけで本来の外来種はこんなもんじゃね?
0948名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:45:59.810
>>943
そりゃR大差ついてるんだから一般同じくらいになるでしょ
何か不自然な点あるか?
0951名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:47:37.440
>>946
別に新キャラにスペチケつけてるだけで何万も集金してるわけじゃないし新キャラ+最高レア系とかやったら他が限定+集金とか被せてこなけりゃいけそうだが
っていっても大抵列車がかぶるんだよなぁ
0952名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:48:26.990
一般大差 R僅差→一般ほぼ同じ R大差
まじめに聞きたいんだが工作要素どこ・・・?
0953名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:48:36.530
>>951
他がかぶせてこなきゃ勝てるってさぁ
空き巣しないと勝てませんって言ってるようなものでは?
0955名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:49:47.830
>>952
R大差負けだったのに一般大差で神姫勝ってた頃のフラワーは工作だった…?
0957名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:50:32.330
>>953
むしろ列車が全力だしてきてブルギス勝てんの?
あ、さすがに普通に最高レア追加した挙句先行追加キャラとかいう課金限定キャラ出せば勝てるか
…勝てるか?普通にギス負けてそうな気がする
0958名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:50:51.810
順位について語ってる…!?
久々にちょっと昔のランスレに戻った感じがあるぞ
0959名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:51:26.250
一般だと花って今はギスに300点ちかい差で負けてるんだな
一般に強い花とはなんだったのか
0962名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:51:43.050
スノドロ死すともトモセは死なず
トモセνキャラに期待するよ
お花がそれまで持つかは知らんけど
0963名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:51:52.980
あの・・・Rに50以上とか差がついてる時とは一般もそんなに差がついてません
もうとりあえず工作だーって言いたいだけでしょ
0965名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:52:45.840
スノドロと攻撃低下他にも入れていけたわ
お前らサンクス
もうこれでゴリゴリいけることを願う
0966名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:53:02.260
>>957
実際ブルギスは直接対決で列車に勝ったことあるし花はない
あとそういう話は花が列車以外に負けてない時にしてくれ
最近の花1位どころか2位もないじゃん
0967名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:53:30.680
一般大差の時ってRってついても20差くらいしかなかったよな
Rのゲーム自体4番手がオトギとかレベルで強いの少なかったのもあるが
0968名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:54:30.750
>>966
ブルいつ直接対決勝ったの?
先月はカイザー空き巣1回だし今月も空き巣以外勝ったとこみたことないんだが
0969名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:55:01.36a
>>961
工作力最強だよな
0970名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:55:17.990
よかったな
無限城は特攻キャラがあからさまに役に立つからこれまで陽の目を見なかった趣味枠の騎士が役に立つよな

クリスマスエニシダとワビスケにも活躍の場を
0972名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:55:28.870
順位買ってるかどうかは置いといて、徳政令で特に打撃を受けたのが一般版層だったのかもしれん
明らかに人が減ってるわりにR版の順位低下はそこまで酷すぎないからな
0974名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:56:41.370
>>963
去年の前半くらいまではこの程度の差だったらむしろ一般大差勝ちだったんだよなぁ
数字、ウソ、つかない
0976名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:58:13.330
>>973
ふる信だけど列車様に歯向かうようなことは出来ませんよ
土下座して許しを請うのみ
0977名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:58:16.200
>>970
クリシダはネムノキと再行動付与が被ってなかったらいい強化してもらえたかもな
ワビスケはいつもの使い捨て新キャラだ諦めろ
0978名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:58:16.300
>>974
そもそも列車もミナシゴもなかった去年の前半に21日時点で70台対180台レベルの大差ねーから
0981名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:59:02.560
まるで列車さえなけりゃ花が一位とれるとでも言いたげやん
花が最後に二位とれたのいつだよw
0982名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:59:27.330
今月のアイギスが妙に調子いいのはやっぱ限定復刻連打始めたからかね?
0985名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 20:00:37.440
限定連打で寿命縮めてるとか叩いてたギスより先に死にそうな気分はどうだ花太郎?
0987名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 20:03:26.290
花が負けるのは超集金してないだけって言い訳してる花太郎はそれでいいのか?
花が超集金しないせいで生放送は中止になりシナリオは減らされソードマスターでラスボスは死に
徳政令で虹メダルゴミにされたのも生放送でスライドまで用意してイキった自慢のオフィスを手放す羽目になったのも
花が超集金しないせいなんだが?
0988名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 20:03:40.920
村キングの中に入っていながらサ終したゲームってあるの?うんちぐらい?
0990名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 20:04:36.510
>>987
超集金しないせいで生放送中止!
うん引きこもってないで掲示板貼りついてないでちょっとはニュースもみようね
0991名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 20:04:37.050
寂れるエロゲ業界
軒並み潰れる会社
引退してゆく声優

商用エロゲに明日はあるのか
なんとかしてすかぢ
0996名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 20:05:42.020
噂のノエインの立ち絵みてきたけどたしかにうんちしそうな見た目してるな
0999名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 20:06:49.100
毎月マンスリーで虹メダル商法してた頃よりもはるかに効率のいい超集金してるんだけどな
徳政令で虹メの価値を暴落させたのでマンスリーは超集金じゃないんダーも一理ある(自業自得だが
かといって虹メの価値を暴落させて代わりに新キャラの価値を高めたはずなのに新キャラも売れてない

結論、花は超集金しないのではなく、できない、単純に客が金を払えるだけの価値を用意できてない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1107日 22時間 15分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況