【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part606 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3ad1-hn8E)2018/03/10(土) 23:19:50.44ID:dDBFsHXV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■初心者講座
下記URL内の「初心者講座」の項目を参照
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=20758

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part605
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519898327/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ad1-hn8E)2018/03/10(土) 23:20:40.43ID:dDBFsHXV0
【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】

        A(攻撃力)   B(HP)
        ┌───┐ ┌───┐
リーダー.  │攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
ヘルプ.. .. .│攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
        │      │ │      │
攻デッキ1  │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2  │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3  │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4  │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
        └───┘ │      │
防デッキ1   .攻撃力   . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2   .攻撃力   . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3   .攻撃力   . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4   .攻撃力   . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
                   └───┘
 ※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮

・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
 (=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
 戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順

【スキル仕様に関する詳細】
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
 自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
 (例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk)
・コピー系スキルはコピー先がコピー系スキルの場合、発動せずスキル不発となる
・スキル発動率を○%UPさせるスキルは、他のスキルより前段階で発動判定が行われる
 また、複数枚発動した場合、効果は加算される
 (例:5%が2枚発動なら10%UPで他のスキルの発動率は60%になる)
・同名カード禁止が発動条件に設定されているスキルは
 対象スキルを持つ自身の重複だけでなく、それ以外のカードの重複があっても不発となる
 なお、ヘルプと自デッキのカードが同じ場合は重複とは見なされない
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ad1-hn8E)2018/03/10(土) 23:21:22.51ID:dDBFsHXV0
【%カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP

【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
○ダブルデバフ:ブラック
●ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
◎ダブルデバフ:リエリ
. . . . . . . . . △ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、鋼殻ソニア
. . . . . . . . . ▲ダブルバフ:バレ紫、ハッピーリリム
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇DOWN攻撃:ナーサラ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御. :黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆ダブルバフ:新春イング
○Lv1 22% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . . . △Lv1 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
○Lv2 24% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35 . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . . . △Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
○Lv3 26% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
○Lv4 28% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . . . △Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40 . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 42% = 割合101.6%UP相当
○Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . . . △Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv2 47% = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45 . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . . . △Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv3 52% = 割合131.0%UP相当
●Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv2 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv4 57% = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50 . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv3 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv5 62% = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv4 65% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
●Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55 . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv5 70% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
●Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合230.5%UP相当
●Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合300.0%UP相当
◎Lv4 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合393.8%UP相当
◎Lv5 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合525.0%UP相当
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d6ee-xHHj)2018/03/10(土) 23:35:06.42ID:knp2mXjC0
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aad-eXi2)2018/03/10(土) 23:37:04.95ID:3FzGwm7I0
にん
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c5d3-zLW9)2018/03/11(日) 00:32:55.01ID:iaooWqZQ0
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aad-eXi2)2018/03/11(日) 01:16:20.27ID:P2i/QyNt0
0028名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx25-gopB)2018/03/11(日) 02:51:27.53ID:WVaN1pkBx
0032名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-XnVc)2018/03/11(日) 08:01:17.73ID:qCFX5t1nd
0035名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-hDPw)2018/03/11(日) 09:55:33.86ID:N2DK+bGmd
まだデッキ弱くてランク9で走ってるんだけど、昇級するともうランク9には戻れないって本当?
このランクでも毎回6人マッチングするうち1人2人以外はLv150〜250の人ばかりで
昇級すると勝てなくなりそうで上がれない
0037名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-H+fn)2018/03/11(日) 10:48:28.86ID:X0N19pBzd
>>35
昇格は昇格戦に勝てば上がるが
降格は誰か他人が自負を負かさないと下がらないので任意には下がれない
ほかっとけば自分のデッキの強さや勝率に見合った位置まで勝手に下がるのであまり気にしなくていい
そもそもアリーナの昇格戦はアリーナイベント中のFT中しかしなくていいし
ランク上がってもアリーナイベント中なら上にも弱い人は大勢いるので気にすんな
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae4-0aB1)2018/03/11(日) 13:14:50.16ID:8lIdTwyU0
安定して報酬1枚とれるようになったのリリーからだけど後もうちょい早ければ凜子もメス豚さくらも取れてたと思うと悔しくてしゃーない
欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい
0043名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-XnVc)2018/03/11(日) 13:14:59.23ID:qCFX5t1nd
>>38
言い方悪かったな、すまん
俺がやってる分には9に下がった事がない。ルールとかに仕様書いてるから読むといい。
あとランク7でFT引くのも辛いならイベント参加はやめておけ
0048名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-XnVc)2018/03/11(日) 14:03:24.47ID:qCFX5t1nd
正月に18000課金すれば取れた、そいつらはそうやって取ってる。のもいる
0050名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-hDPw)2018/03/11(日) 14:55:45.16ID:l0oKEgiqd
>>43
ID変わっちゃったけど>>38です
適当プレイだったんで詳細よく読んでなかった。ごめん
9まで落ちないことはないけど、普通にやってるぶんにはかなり落ちにくいんだね
もうちょっとデッキができてからやってみるわ
0052名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-XnVc)2018/03/11(日) 15:22:11.24ID:qCFX5t1nd
>>50
最近の紅みたいな片面が三枚あれば、ランク1でも相手を選んでNリーダーデッキで勝てるよ
FT引くのは低ランクか3パンチになるが
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-Wwmn)2018/03/11(日) 16:16:00.84ID:ahQokH1/0
ご新規様には開始時期にもよるけど、
 ・ランダムコピー(アリーナリーダー用)
 ・リーダーコピー
 ・Wデバフ(Neoのバフ抵抗ボス用)
がないのが辛いよね

まあ、Wデバフはちょくちょく報酬SRで出てくるといえばそうだけど
先代お館様持ってないとSRスキルアップの使い道もないし、
ブラック様や先代お館様みたいにランダム報酬型でコピータイプの報酬SRを出せばいいのに
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae4-0aB1)2018/03/11(日) 17:11:16.99ID:8lIdTwyU0
正直早く強くなりたいなら復刻報酬狙うより課金してでも新規レイドイベの特攻UR狙う方がいいと思うよ
赤薬は余裕もたせといて、運よく特攻URゲットできたら薬使いきってでもそのイベ報酬をとる
それができたら大分強くなる
タワーは特攻あろうが初心者はきつい
0057名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp25-deSN)2018/03/11(日) 18:11:47.69ID:7PsfO/Fbp
間の悪いことに近い復刻で使えるのはスネークレディだが今でも現役だからなあ
次の紫音はバレ紫の上位ってだけだし特攻の朧の方がまだ使える
取れはしてもすぐに抜ける報酬が続くな
青ミとかヘルの報酬取り切ればガチで2枚くらいはいけるんじゃないかってくらい
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2177-uQtz)2018/03/11(日) 18:21:23.80ID:Hf7PmH7E0
これからの復刻は属性制限のが多いから、使い勝手が悪いんだよな
エロに拘りが無いなら、薬とチケットを適当に回収してから鬼狩り
新規イベで特攻URが出るのを祈るってのが無難かも?
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e79-hn8E)2018/03/11(日) 18:48:52.58ID:IWvhi/oY0
レベル100台勝てるだろからの夏イング、監獄、犬アサギが並んでるのはちょっと怖いなぁ
まぁ全部ガチャ産だからありえる話なんだけども
0067名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-XnVc)2018/03/11(日) 23:41:18.70ID:qCFX5t1nd
300で安泰だな。200で十分なのも確か。一時間でボーダー分は余裕で積めるんだし、やばかったらチキンレースをぶっちぎればいい
0069名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-XnVc)2018/03/11(日) 23:48:40.45ID:qCFX5t1nd
荒らしてる時、教えてる時、晒してる時、嘘ついてる時、全部マジレスだぜ
0070名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-BJuX)2018/03/12(月) 00:01:12.81ID:KtR6ji8Ud
300万で2枚かな?
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-0aB1)2018/03/12(月) 00:02:13.77ID:T/DyR7Bc0
最近の新規アリーナ1枚はわりと揺れる印象あるからな
ホモ146万、操239万、セシリア170万
って操なんでこんな高いんだっけ?ホモ毛嫌いした人がアリーナ用に欲しくて駆け込んだのか?
0072名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-XnVc)2018/03/12(月) 00:04:36.24ID:0PNxmZHrd
年明け最初の新規だったからみんなウズウズしてたんだろ
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7501-XWrt)2018/03/12(月) 03:19:17.40ID:wYjQhMc30
120万から180万までの不毛地帯に足を踏み入れちゃったばかりに
気がついたら欲しくもない報酬URの複数枚争いに参加しているのはよくあること
0083名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp25-5+9m)2018/03/12(月) 07:49:38.66ID:UzHhspIUp
次って復刻マラソンって言ってる人いるけどそれってどうやって予想してんの?周期的なのがあるの?
0085名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-XnVc)2018/03/12(月) 08:00:57.58ID:0PNxmZHrd
星占いしてる。ゴブレポでも見てこい二つくらい前だったかな
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d601-uQtz)2018/03/12(月) 08:03:14.45ID:+Qp2xD/R0
>>83
年末年始の特別編成を除けば基本的に
新規レイド→新規アリーナ→復刻→新規マラソンの周期で一ヶ月のイベント回してる
復刻も基本的に過去のイベントを順番通りやってるだけだから前回復刻レイドの次は復刻マラソン
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW baad-DuK5)2018/03/12(月) 09:17:08.84ID:/vdG+WHi0
速鬼(21%前後)+赤鬼(16%前後)あわせるとレイドの1/3以上は鬼が出現するはず

80BPで鬼が3体しか出ない確率‥計算できないがめっちゃ低そう(頭対魔忍)
盛ってなければだがな
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed12-gd4e)2018/03/12(月) 09:19:24.74ID:Y8oFdhj40
待て待て、もしかしたら緑の方かもしれんだろ
それでも盛ってるか2桁くらいのレベルにしか思えんが
0091名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-XnVc)2018/03/12(月) 09:49:58.67ID:0PNxmZHrd
今回も五枚に低レベルが多いな。特にレイドも五枚だったジタが有望だな。
gangchanの再来、そして請求書が来たころ冷めて消えていく…
0096名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-XnVc)2018/03/12(月) 10:51:55.39ID:0PNxmZHrd
SL1〜2なんて、バフで替えがきくしエロ以外いらないよ
0098名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp25-5+9m)2018/03/12(月) 12:27:00.93ID:UzHhspIUp
>>86
なるほど!ありがとうございます!
0099名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-h4C/)2018/03/12(月) 12:35:05.44ID:5/smkmyOd
ホモ3、操2、セシリア4ときたけどアリーナもRRも特に困ってないし何枚いくか迷うな
5枚取ったらNリ4枚でもほぼ負けなくなるとかなら行ってもいいんだけどそんなに変わるもんかね?
0101名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx25-gopB)2018/03/12(月) 12:47:22.13ID:zIZnIxqMx
>>89
全力攻撃で殴ってるかもしれない
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa5b-w8ne)2018/03/12(月) 13:06:36.97ID:2MFi8r3l0
話題のホモ?や操、セシリアの期間は休止してて取ってないけど、
FTならNリ4枚で勝率8割ちょいくらいだからまあ良いかなと

Nマヤリーダに メス豚+2、セラステス、この間のアスカの全部スキル2
意外と古いカードでも何とかなるもんだね
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c573-uQtz)2018/03/12(月) 13:22:31.99ID:Zuf0fPxe0
マヤリダ+ホモ4・操3・セシリア3or亡霊アスカ4だと3〜10戦ぐらい負けるかな
糞組み合わせの時にデッキさえ変えれば0敗に出来なくもないと思うが・・・
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aad-eXi2)2018/03/12(月) 15:07:19.47ID:PvzdzXBd0
>>109
ありがとうございます。これなら、従来より俊敏にFT走れるかもしれない。
0122名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-XnVc)2018/03/12(月) 18:42:40.30ID:0PNxmZHrd
普通に鬼狩りした場合と比べちゃうとマイナス5〜600だけどな。低レベルの時は良くしてたけど報酬弱くてしなくなったな。課金者はしたほうがいいと思うけど
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11b9-n91y)2018/03/12(月) 19:13:53.93ID:uGtjv0Au0
そういえばレベルでスタミナ結構違うか。
鬼狩り前がLv165のスタ221だったかな?

緑が枯渇してたから赤大50買って錬成したけど、もうやりたくないわ
0128名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-XnVc)2018/03/12(月) 19:30:26.82ID:0PNxmZHrd
五億なのか、自然回復プレイなのかまずそこからだ
五億でなら運営に通報しとけ
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c573-uQtz)2018/03/12(月) 20:36:44.68ID:Zuf0fPxe0
50人いるかも分からない芸人さんと一般人一緒にしちゃダメ
そして、芸人さんの言う事一々真に受けちゃダメ
普通の人はそんなに対魔忍に時間割けない
0145名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-XnVc)2018/03/12(月) 21:26:06.31ID:0PNxmZHrd
増やすの可能であって、不正してるかは別問題だろ。通報しても、誰も迷惑かからないしな。某熊って晒されてるほうがかわいそうだわボケ
0151名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-XnVc)2018/03/12(月) 22:20:07.76ID:0PNxmZHrd
>>149
スレ良く読んでないか、煽りなのはわかった。まあ実情知ってるの最上級芸人だけだもんな。にわか芸人でごめんなさい!!
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-0aB1)2018/03/12(月) 22:28:20.74ID:zMsB760y0
>>152
30〜40万くらいかな
ランク4〜6くらいから始めて、Nリーダー、4枚、三属性のポイント100%ボーナス
ホモ系なしの1枚取りデッキだけど、FT中大体20回は負けるな
PCでクロームだから、遅いだろうとは思う
今度、タブレットのsilkでやってみるかな
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 615b-Wwmn)2018/03/12(月) 22:49:40.62ID:FpZb5D8v0
>>152
この流れだとどちらのことかわからないけどアリーナなら1FT70万ぐらい
レイドならARカンストしてれば1FT2000万ぐらいを目安に回っている
芸人さんならもっと稼げているはずだよ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5f3-sXWD)2018/03/12(月) 22:59:13.66ID:xZ4fFAz/0
赤増え芸人はこいつだよ
https://imgur.com/piThhKu.png

まー他にも居るだろうな
0165名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-XnVc)2018/03/12(月) 23:11:00.44ID:0PNxmZHrd
>>153
貶めるっていいたいの?ごめんね、俺も漢字よくわからなくてさ
0168名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-XnVc)2018/03/12(月) 23:20:28.15ID:0PNxmZHrd
>>160
爆笑した。心から感謝しますわw
0178名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-HQ+z)2018/03/13(火) 01:15:36.96ID:F55tHaq9d
アミダの仁は一日中アサギをやってるんじゃないかって位の廃人だから仕方ない。
0179名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-HQ+z)2018/03/13(火) 01:18:26.71ID:F55tHaq9d
>>160
改めて見たが仁気持ち悪いなww
0180名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-gd4e)2018/03/13(火) 01:43:51.99ID:SPEMZ/RUa
>>152
アリーナならPCでやって1FT100~130万
操作ミスを極限まで減らせば150万はいけそう
0181名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-gd4e)2018/03/13(火) 01:44:50.95ID:SPEMZ/RUa
>>180
スマホでやると80~90ってとこ
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05a7-LA9n)2018/03/13(火) 01:57:36.51ID:QozZpykC0
魚肉ソーセージじゃなくチーカマのミソだよ!
彼女のアナルに15本位入ったらしい
魚肉ソーセージは今の妻はにはキツイんじゃないかな(鼻ホジ
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f137-nGGA)2018/03/13(火) 05:20:18.14ID:DA054kxw0
1年ぶりくらいにちょっと戻ってきたら、昨日アドオンをまだ使ってる
書き込みを見つけて思わず感動してしまったぜ

というわけで、久しぶりに色々いじって、DMM の新しいフレームで
フルスクリーンが壊れてるの直しておいた
https://chrome.google.com/webstore/detail/fkoajncfjnckcaibdlbodapepddglnha

さらにFirefoxの新形式にも一応対応したぜ
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/make-asagi-usable/
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac7-s5c3)2018/03/13(火) 09:00:37.69ID:rfkFfZzr0
いつも思うが仁に粘着してるのは一人の自演君だろ?
ちょっと>>160はキモいが…
だからなんだ?というのはある
こいつは特に違反とかしてるわけじゃねぇんだろ?
0194名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-h4C/)2018/03/13(火) 09:26:19.16ID:2Jv+em4Cd
晒しってそういうもんだわな
俺もあっふーんと思って眺めてるけど
こんなコメント書いてたらそら晒されてもしゃーないわとも思う
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b945-HQ+z)2018/03/13(火) 09:33:13.34ID:rFkuk4Lq0
>>192
廃人はどのサバにもいるから別にいいが仁の書き込みは『普通』の奴が見たら気持ち悪いと思うのは間違いないだろ。擁護か知らんが俺から見たらお前みたいな奴は本人かそれに近い身内にしか見えんぞ。
0198名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp25-bzun)2018/03/13(火) 09:54:07.40ID:EcDqwtOtp
救援に使えるリーダーの垢20個と端末2 3個用意できればってレベルかと(´・ω・` )
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e80-MHvG)2018/03/13(火) 09:57:08.09ID:7yFuCv7Y0
なんでレイドイベのレイドボスは通常のレイドボスと同じようにフレ優先しないで救援飛んでく仕様にしなかったのか
あんなん初心者でもこれ悪さするなって思うわ
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f1c8-xBmp)2018/03/13(火) 10:11:22.03ID:uYOEE/NP0
他人のレイド叩くメリットが最初期の初心者がメダルと金集める程度しかないんだから
救援なんか初心者と複垢しか叩かんわな
「救援」って名称なんだから複数人で叩かないといけない難易度やメリットがなきゃ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-Wwmn)2018/03/13(火) 11:46:04.83ID:UPI3EIoD0
正攻法マン達のの課金を煽る為にわざと複垢を野放しにしてる説はマジなんかねえ
いくら糞運営と言えども流石にそこまでサイコではないと信じたいが
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2125-pWxo)2018/03/13(火) 11:56:47.47ID:lOT31KFw0
雑魚は自分で狩らないとFT発生率が上がらないから効率悪いと思うんだが。
5億稼ぐだけならザコ20体ぐらい狩ってあとは自然回復分で十分な回数のFT引ける。
それで赤消費2〜300程度で済んでるから複垢使ってまで赤節約する意味がない。
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d62-eXi2)2018/03/13(火) 12:54:16.76ID:dSXU25bl0
副垢が有利なのは事実だが有利になる為に必要副垢の量は格段に増したと思うぞ
もうそれぞれの垢単体でしか鬼狩りほぼ出来なくなったし、20以上の垢を使ってマクロと併用しないと利益出すの無理だろ
紫苑とかクラスにならないと効果出ない、G4とか1〜3程度の副垢でやってる連中は操作面倒で止めたと思う
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41d9-CIXn)2018/03/13(火) 15:05:45.22ID:Bvi5/Yo/0
おーいしょうきみとるか〜
神が復活したが貴様がでしゃばればまた割れを糾弾したる
0228名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-XnVc)2018/03/13(火) 20:58:49.88ID:ijuODnqkd
>>223
良い悪いって聞かれたら、そりゃあ全ての報酬五枚特効五枚取ったほうが良い
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b901-Kq1W)2018/03/14(水) 00:54:11.29ID:+AGe2Qp50
4枚1000万以下ならありがたいなぁ…
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d601-sXWD)2018/03/14(水) 04:34:58.98ID:YBXgmxJc0
みんなデイリーパチンコはどうしてる?
直接行けなくなってるけど
ネットでググって入るとログインし直さないといけなくなるから面倒なんだけど
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed12-gd4e)2018/03/14(水) 06:55:10.07ID:LLlalTQC0
1400万は普通にいきそうだな

1500までいくかどうか
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-Zfz+)2018/03/14(水) 10:07:28.60ID:VJdVThtj0
ヨミハラは複垢だらけだなwwww
コメみてたら、183レベの核は残した方が・・とかいう
名前の雑魚が、服垢を自慢してるwww
キチふえたなwww
0256名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-XnVc)2018/03/14(水) 10:57:15.23ID:g8gOZIrld
>>254
公式質問でもそいついたけど、核ってなんだ?北朝鮮?とりあえず服赤公言はダメだろ…
0257名無しさん@ピンキー (オーパイW ed12-gd4e)2018/03/14(水) 12:01:51.98ID:LLlalTQC0Pi
ボーダーサイトのグラフ見ると5枚が綺麗な右上がりで笑えるわ
0259名無しさん@ピンキー (オーパイ Sdda-vEe6)2018/03/14(水) 12:21:26.79ID:ZqirHbJmdPi
5枚か1枚かで迷ったけど1枚にしといて正解だなこりゃ
キャラ補正で突っ込みかけたけど冷静に考えたらホモ3あれば別に困らんし
赤数千放出してまで取りに行くカードじゃないわ
0264名無しさん@ピンキー (オーパイ Sdda-Kq1W)2018/03/14(水) 13:20:41.63ID:3wWBLEU5dPi
>>260
全く同じ状況…
3桁とか不安しかない…
0265名無しさん@ピンキー (オーパイ Sp25-bzun)2018/03/14(水) 13:22:04.70ID:Gbsn/VKnpPi
2枚300越えはやめてほしい
けど超えるよね これ(´゚ω゚`)
0278名無しさん@ピンキー (オーパイ ba64-GKFL)2018/03/14(水) 16:18:07.10ID:/7iCPVcf0Pi
思い出した俺このマラソンの時レベル300になるついでに5枚かっさらったんだった
特攻UR残ってるけど・・・・これだけで190階までにしとくべきだな
0287名無しさん@ピンキー (オーパイ Sdba-XnVc)2018/03/14(水) 18:02:35.12ID:g8gOZIrldPi
>>286
>>239リハクを信じるんだ
0288名無しさん@ピンキー (オーパイ Sa7d-wzRh)2018/03/14(水) 18:04:03.42ID:hl3wifJ2aPi
>>280
   ____
   ヽ=(凜)=ノ
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ
0292名無しさん@ピンキー (オーパイ Sa7d-2nN4)2018/03/14(水) 18:31:35.32ID:TDl7YxTSaPi
不味いとはいえデッキ弱かったりレベル低い親方様でも上位狙えるのがアリーナの良いところだからね
まあでも薬やリアルマネーぶっ込むならARで使える報酬で頑張ったほうがいいんだけどな
ホモ系はRRにしか使えんから
0295名無しさん@ピンキー (オーパイ Sdba-HQ+z)2018/03/14(水) 18:55:20.29ID:fHqy1OyEdPi
>>294
突っ込んでやるな。アレで笑えるのは5枚勢の廃人ニート達やそれに近い連中だけなんだし
0301名無しさん@ピンキー (オーパイ Sdda-XnVc)2018/03/14(水) 19:48:00.10ID:RJaSX2gLdPi
>>298
五枚がニートとは言ってないと思うよ。五枚勢でかつニート級の頭対魔忍一色のような人にわかるネタって言いたいんじゃないかな
0316名無しさん@ピンキー (オーパイ Sdda-XnVc)2018/03/14(水) 21:04:57.04ID:RJaSX2gLdPi
>>309
雑魚レイド見かけたら狩っておいてやるよ。がんばれ
0317名無しさん@ピンキー (オーパイ Saa9-fJ4J)2018/03/14(水) 21:11:02.40ID:OePIytFbaPi
今回みたいなアリーナで有利になるだけの報酬を5枚取る奴ってアホだと思うw

全スキル発動のFTがある上、pt増加のために自らNリダして弱体化させるからもはやデッキの強弱関係ないんだよね
0320名無しさん@ピンキー (オーパイWW 96f2-G29p)2018/03/14(水) 21:17:20.28ID:W1n5lwKW0Pi
>>317
性能はいいので5枚とっておけば間違いないやん
仕様変更や新イベで使える可能性もあるし、別に使えなかったら無駄になるけど、無駄になるのは赤だけっしょ
0323名無しさん@ピンキー (オーパイ Sdda-XnVc)2018/03/14(水) 21:19:47.84ID:RJaSX2gLdPi
威嚇って思って見るとすごい面白い。
0324名無しさん@ピンキー (オーパイW ba2c-daoa)2018/03/14(水) 21:21:50.00ID:/UV3mQvI0Pi
威嚇する暇あるなら積んどきなさい
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8df4-uQtz)2018/03/14(水) 22:00:09.59ID:fHe56syV0
ホモ操が5でセシリア4でやってるが、Nリーダーとこの3枚だと敵リーダー祭り沙耶or防御カードに対して
相手が4枚以上発動したらほぼ確実に負ける
おそらく今回のカードを5枚入手してセシリアと入れ替えてもそれは変わらん
相手4枚を3枚でぶち抜けるカードが出るまで手は出さんぞ
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5de2-9SxY)2018/03/14(水) 22:24:22.16ID:e/y1gsTM0
久々のアリーナ参加だけど不味いなぁ
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9649-hn8E)2018/03/14(水) 22:46:48.17ID:f4SoiTwk0
始めて半年程度の新参親方にはホモ系カードは鬼狩りでとても頼りになるんで
是非とも一枚欲しい所
ちなみに
ホモ→10%ラキガチャ
操→30%ラキガチャ
セシリア→50%ラキガチャ
でゲットしました(^^)/
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dd8-hn8E)2018/03/14(水) 23:58:49.28ID:2MwWVbgL0
やっと・・紫水くんのまともなカードが来るんやなって・・・
まあでも最初のカードも重ねあればそこそこなカードではあるんだけどなあ
防御攻撃置けるし
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dcd3-91ZK)2018/03/15(木) 00:01:03.60ID:iUwgXLBV0
リハクの予想よりその枚数域にいる初心者の方がまだアテになる
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b73-hKdO)2018/03/15(木) 00:18:15.83ID:8ZDcHSH30
大体20〜30分の間
4枚取ったはいいが赤がマジでヤバい
紫の欠片全然使ってないから欠片ガチャでも回すか…
マラソン中になんとか4桁に赤回復したいorz
0422名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa02-ou+L)2018/03/15(木) 00:49:01.86ID:qQDrrYPBa
1401で死んだ

まぁ1枚とれたからよし…
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0ea0-hNi6)2018/03/15(木) 01:12:33.85ID:wW0B9SRt0
今回のでURアップがまた溜まって、都合四枚になったんだけど。
どれに使うか迷ってて一枚も使えてない。

夏イングsl1か協力仮面sl1かリリーsl2に使うのがいいとは思うんだけど。
0436名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-lQ2a)2018/03/15(木) 01:53:34.12ID:tUFNqzZla
紫水ちゃんのバイト先で自慢話するおじさんになりたい人生だった…
何か続きそうな終わりだったけどまた来るんかね
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c1-4dCj)2018/03/15(木) 06:05:39.95ID:lM4MIx6Q0
紫水ちゃんのイベなんでバニーじゃないんだ・・・悪くはなかったけど
アヘ顔は前回よりはマシになってるけど普通に可愛く描いてもらった方がいいな
無理にアヘらせなくてもいいのに
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8201-SmQe)2018/03/15(木) 06:06:15.43ID:rW1aCl6U0
ところで、今度の復刻特攻URの仮面の対魔忍のHシーンってどんなシチュなの?
画像は見たけどあれって和姦?
相手は一般客?
それに扮したふうまの手下ってオチ?
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ebe-hKdO)2018/03/15(木) 07:19:58.75ID:RRaF7yFf0
寝室2で
私は処女じゃない。任務中にムリヤリ魔物に奪われたけれど、どうすれば妊娠するか
くらい、本を読んで理解している。

ってあったから前回のはifではないって事かな?(ただ前回のは持ってないが…)
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a612-lQ2a)2018/03/15(木) 07:49:33.75ID:x2dd93F40
対魔忍の指揮がまともな訳ないだろ
0453名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp14-pfxe)2018/03/15(木) 08:26:47.34ID:3Tj+DSYOp
和姦かと思って頑張って取ったのに思ってたんと違う…
0454名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-UKZC)2018/03/15(木) 08:53:52.98ID:oql2Ete0d
乗客の邪念が具現化→触手針で乳首とクリ肥大化→種付けされて失禁
それでも隣にいるお館くんは気付かない
ちょっと無理がありすぎて抜けなかった…
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4ba-hKdO)2018/03/15(木) 14:29:35.85ID:xJvBoHJx0
今週はw復刻か
アリーナとレイドなら人ばらけそうだけどタワーじゃなぁ
下層救済のテコ入れってわけじゃないんかね
運営の考えは分からん
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ae4-0FUd)2018/03/15(木) 16:49:17.63ID:zh8D9tWO0
>>473
復刻アリなんてほとんど100万も走らず余裕で2枚いくんやから一瞬で終わるやん
復刻ナオミは1枚100万超えてるからこれぐらいいくかもしれんけど
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6e-MOYc)2018/03/15(木) 19:04:37.24ID:5FodXPiQ0
千年戦争アイギスでは過去に「寝室」というエロシーン解放・閲覧のためのメニューがあった
多分そこからエロイベの通称としてDMMユーザーに広まったんじゃないかね
おばちゃんがゲームハード全般をファミコンと呼ぶような感じ
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2a2c-NsLJ)2018/03/16(金) 00:48:13.89ID:rsjutImK0
>>507
はい?
0511名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-lB8Y)2018/03/16(金) 08:00:15.63ID:KNDd6Ca7d
0514名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp8d-sVNj)2018/03/16(金) 08:42:57.95ID:muYAmXZNp
今の復刻の次って、もしかして復刻レイドじゃなくて新規タワー?
0515名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-lB8Y)2018/03/16(金) 08:48:12.39ID:KNDd6Ca7d
>>513
みんな半分だとボーダー上がるだけだよ?SRとりやすくて、イベガチャ増えるだろうけども。公式意見にもアリーナの報酬増やせってやついるけど、一枚200万前後が変わるだけっていう
0516名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-lB8Y)2018/03/16(金) 09:26:47.57ID:KNDd6Ca7d
だけじゃないか、走る時間増えるな。まあその意見なら復刻は中間、最終のチケット無しでボーダー下がるから、運営に意見してみたら。レイドもRRやめてARとヘルにしたりランダム無くせばボーダーガクッと下がる。
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 95be-vt2x)2018/03/16(金) 09:48:27.61ID:dSTNgyUA0
初心者なんだけど前のイベントアリーナだったし使い道がなかったから
ガチャチケ50枚くらいたまったんだけど今使うより次の新規イベントで特攻狙いの方がいいよね?
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4ba-hKdO)2018/03/16(金) 11:11:50.26ID:q7BZNleA0
>>517
リセマラやった?
やってないならやり直した方がいい
新規ならリセマラか課金で恒常じゃなく期間限定のURを確保して
赤緑1000弱もってるくらいじゃないとイベント参加しても多分後悔するだけだよ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4ba-hKdO)2018/03/16(金) 11:19:32.79ID:q7BZNleA0
これのリセマラが苦行なのは間違いないけど新規が50枚溜めた程度の時間なら
リセマラからスタート準備し直すほうが多分時間的なリターンは大きい
多分ね
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 95be-vt2x)2018/03/16(金) 11:31:53.61ID:dSTNgyUA0
少しずつ強くなっていくのが好きだからリセマラはあんまりする気がないよ
すぐにでもイベント3000位入って報酬UR欲しいわけでなくて
前回6000位だったけど今回は4500位入れたぞ、やった!みたいな遊び方がいいんだ
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a873-WPlO)2018/03/16(金) 11:32:52.65ID:JitNA1w50
まずレベル120とか行ってなきゃデッキ組みにくいからリセマラしてる暇があればレベル上げと薬溜め
薬があればレベルに関係なく3000位は入れるのだ(極論)
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e62e-XdQP)2018/03/16(金) 12:11:19.86ID:5jbKxk410
>>530
このゲームおそらくカードの出現率がアカウント毎の固定パラメータとして設定されてる
それぐらいアカウント毎のカード引き率の違いが酷い

その意味でリセマラはやった方がいい
しばらく複垢でやって、よく引ける垢で一本化したほうがいいよ
0541名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-lB8Y)2018/03/16(金) 12:54:07.11ID:KNDd6Ca7d
>>535
なんでかは知らんが、ドラゴンボールでバレて炎上してたらしいよ。チケット溜め込んでるやつにピンポイントで設定変えれればすごうメリットだとは思う
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-0FUd)2018/03/16(金) 13:13:15.52ID:hWx+Hc+U0
ご新規お館はこれからコンスタントに課金するつもりがあるのなら
ぶっちゃけ高額すぎないくらいで即イベ参加できる程度の垢買ったほうがマシだと思うわ
修行期間が一番虚無だしな、このゲー無
0545名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx4c-1wfI)2018/03/16(金) 13:22:07.59ID:fNP8L6J8x
聖少女のソシャゲ
終了するっぽいね
0546名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp14-EFeN)2018/03/16(金) 14:52:46.66ID:E9N8xRu1p
>>542
NEOはランキングこそ無いが初心者には一番辛いと思うぞ
特攻はともかく報酬URは欲しいキャラであっても指をくわえて見てるしかないし
相当に無茶すれば取ることは出来るかもしれんが
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dcd3-91ZK)2018/03/16(金) 16:00:53.92ID:HkuKlDPM0
初心者は中堅以上があんま気になんない特攻R弱さだったり、属性縛りがなんと言ってもキツいハズ
特攻UR引いても基本とれない とれる範囲なら初心者卒業してる
0558名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdce-aQgR)2018/03/16(金) 19:20:29.95ID:65hvlhsud
多分話してる「初心者」の定義にばらつきがあるだけだと思うが
デッキが恒常SR以上で埋まってないようなデッキだとARLv1でさえ何BPも使うこともあるので
中級1枚でも赤3桁は消費するし
ばか正直に撃破モーション見てれば1FT中の数こなせないので時間もかかる
0561名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-lB8Y)2018/03/16(金) 21:41:11.50ID:KNDd6Ca7d
中級を二桁とか、己を対魔忍へと昇華させた選ばれた人間のみ
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a612-lQ2a)2018/03/17(土) 11:42:48.79ID:Oixbz3eT0
>>572
旦那様との妊娠いちゃらぶせっくすがまだあるって信じてる
捨てられて輪姦でも構わん
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a612-lQ2a)2018/03/17(土) 11:43:44.83ID:Oixbz3eT0
ちゃっかりお館様の嫁になってるもんなアイナは
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a612-lQ2a)2018/03/17(土) 12:00:58.90ID:Oixbz3eT0
人気があるからこそ渋ってるかもしれないよな
だとしてもアスタロトは出まくってるが…
0583名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-DgBi)2018/03/17(土) 17:58:20.70ID:ZdI5m80Ud
>>582
アミダハラ?ヨミハラ?
0591名無しさん@ピンキー (スップ Sdf8-lB8Y)2018/03/17(土) 21:05:08.11ID:dK6UW5Vbd
マラソンで26位の名前見るとイライラする。でも目に入っちゃう悔しいビクンビクン。ハート付けるなよくたばれ
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ae4-0FUd)2018/03/18(日) 18:02:04.84ID:dylJ0zRy0
ほんま今回のといい筋肉バスターといいシチュが酷い
可愛いのにもったいない
今回のシチュやったらシーン1で普通におっさんに囲まれて痴漢されて、
シーン2でバイト先でバニーコスで店長あたりにセクハラからのセックスとかにしてほしかったわ
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2c-Ue6H)2018/03/18(日) 18:58:31.39ID:32JScYvq0
紫水のエロシーンのお館様がNTR系の鈍感主人公まんまだったのがな
ハロウィン時子も今まではifと思っていたけどifとは思えなくなってきた
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-0FUd)2018/03/18(日) 19:14:03.64ID:Qzw5N1s50
決アナのエロシチュはニッチもニッチだからな
合う合わない、好き嫌いが出てくるのはしゃーないところある
同じようなキャラシチュ連発しなけりゃいいわ
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c896-MOYc)2018/03/18(日) 20:27:53.19ID:oejJTBf40
最近泥からあいぽんに変えたんだけどおすすめのブラウザない?
下側に戻る付きのツールバーが常に表示されてて、ダブルタップ効くのがいいんだけど

safari、クローム、opera、dolphin、lunaspaceは試したけど
ツールバーは下に表示されるけどダブルタップ効かなかったり、その逆だったりで困ってる
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f096-vRg/)2018/03/18(日) 23:51:33.85ID:BA+lnBbk0
もしかして中間今日?
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c630-91ZK)2018/03/19(月) 03:11:14.27ID:z9sL8aDq0
今回初めて特攻UR引けたからアリーナ走ろうと思うんすけど1枚取るためのボーダーってどんぐらいっすか?シコリティー高いから欲しいんですよね。
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c630-91ZK)2018/03/19(月) 03:16:00.57ID:z9sL8aDq0
間違えました、タワーの方っすね
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-0FUd)2018/03/19(月) 03:59:57.20ID:ENo+XL3O0
このところの復刻タワーの1枚は夏イング185万、拠点クロアサ147万、時子360万か
上記キャラより笛は人気ないと思うが、自己判断してどうぞ
0639名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-lQ2a)2018/03/19(月) 04:18:29.43ID:/iSXnqtqa
七瀬舞がぽ〜しょんのTwitterキャラだし運営がネタ欲しくなったら使われるんじゃないの
一年後とかになりそうだが
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f096-vRg/)2018/03/19(月) 10:17:14.84ID:BsyEOWdw0
>>638
次の特攻かもな
0645名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp5a-tmte)2018/03/19(月) 10:49:17.42ID:Lubhnq31p
昨日から始めました
よろしくお願いします
0646名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdce-aQgR)2018/03/19(月) 11:21:43.47ID:K8lJpxzYd
>>645
まずここの初心者の心得を読む
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=20758
DMMで他のゲームやってなければリセマラしてUR以上をとってから始める
決戦アリーナは全体を把握するまで課金を考えてはいけない
多少課金してもすぐにランキング報酬は狙えない
ゲーム内で薬やチケットを貯めれるので無課金で気長にやるとよい
0652名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-lB8Y)2018/03/19(月) 14:44:08.62ID:esnoBGR2d
リセマラすぐ当たればいいけど、長引けば途中で辞めるだろうな。でも犬アサギやナースで始めたら素で始めたのと比べて2ヶ月は違うと思うよ(1日60bp×60日=3600BP)一枚目の強カードは最低でそれくらい価値がある
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f409-LlYj)2018/03/19(月) 14:44:51.04ID:iFuGx9eb0
今更なんだけど、米連紅のcvっていままでの紅の人と違うんだね。
特にアナウンスは無かったけと思うけど、メインキャラの声が変更されるって珍しくない?
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f62c-MOYc)2018/03/19(月) 17:44:23.94ID:cip7Afme0
お前は何を言って・・・と思ってゲーム内でカード確認したら花南になってた
確か手に入れた当初は蝉時雨とかって名前の人が声優になってたはずだしwikiにもそう書いてあったのになんだこれ
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-0FUd)2018/03/19(月) 18:25:54.83ID:ENo+XL3O0
妻が、というより後々に母が
となることを考えると今からでも自重せんといかんところ多々やろなぁ
旦那知ってて結婚したのだろうけども
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a8-0FUd)2018/03/19(月) 19:17:01.05ID:59RnK9iR0
ほんまや、静流いつの間にか花南に戻っとるやん
撮り直したってことはないだろうし名前間違ってるのに気付いてサイレント修正したのか
それともなんか告知あったっけ?
0670名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-p4Ge)2018/03/19(月) 19:38:58.35ID:JrCJ02Pyd
当時間違いなく声が違ったから、花南の声あてが遅れて急遽代役とかちゃうかな
それで声あて完了次第差し替えと

後から変更とか正直許されるのか?と思うけども

>>669
タワーですよ
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a8-0FUd)2018/03/19(月) 19:47:46.06ID:59RnK9iR0
>>670
はえーそんなことあるんやなぁ…
あんなアヘボイス撮らされといて後からボツとか自分やったらキレるやろな
と思ったけど最初からそういう契約でOKした可能性もあるんか
0672名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-lB8Y)2018/03/19(月) 19:48:41.36ID:esnoBGR2d
ここでイベント聞く時間あったら順番位覚えればっていつも思う。公式で予想通り○○イベントだって言ってるやつはさらにやばいと思う
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f096-vRg/)2018/03/19(月) 21:07:32.25ID:BsyEOWdw0
>>675
はい…
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a8-0FUd)2018/03/19(月) 22:41:28.83ID:59RnK9iR0
声優は別名義とかゴロゴロあるからよっぽどのファンじゃないと把握できんは
紅の武田あまねも無名かと思ってたけど
別の声優と同一人物みたいな話もあるしよう分からん
0702名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdce-aQgR)2018/03/20(火) 14:04:53.65ID:kSRMMaQ3d
ログボで30分全力するとかなり走れてしまう割に
固定報酬回収するくらいで190階以降走る意味も薄く
次が新規マラソンでほぼ確定なので
よほど薬に余裕があって体力上げたい人でなければもう走らず次にまわすだろう
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f62c-MOYc)2018/03/20(火) 15:25:58.62ID:d0AmajPX0
静流の件、>>670の線な気がしてきた
一個人の記憶なんで曖昧ではあるんだが、シーン確認したら声が昔と違ってエロくなってた気がする
なんか取った当初は「悪くないけど静流とはやっぱ声違うなー」とか思ってた記憶があるし
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2164-LWq8)2018/03/20(火) 18:50:03.69ID:Ps/F40ku0
>>707
仮面の対魔忍の正体は朧本人だよ
朧の固有忍法は触れた相手を乗っ取ったり肉体が吹っ飛んでも周囲の適当な人間に乗り移ったりできる
「悪魔を憐れむ歌」って洋画を知ってるならそれのアザゼルの能力そのまんまだからわかりやすいんだが・・・
魔族の朧は本来の朧の身体だけど朧が死んだフリするために捨てた肉体にエドウィンが魔族をぶち込んで再利用したもの
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1a01-koZv)2018/03/20(火) 19:01:29.50ID:xV1yqZu10
>>708
どもです
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2164-LWq8)2018/03/20(火) 19:13:06.46ID:Ps/F40ku0
>>710
wiki見た限り乗っ取ってしばらくすれば容姿もオリジナル朧のものになるらしい
決アナじゃオリジナル朧のクローンに憑依させたケースしか見てないから死に設定だよな
0712名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-NLG/)2018/03/20(火) 19:29:07.62ID:SaYVpnJfd
設定談義に便乗して聞いてみる
アスカって3開始時点だとアサギへの反抗心消えてなかったはずだけど
決アナだとこないだのイベントみたく多少気まずい程度で割と普通に接してるよね
二人が和解するようなエピソードつてあったっけ?
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f096-vRg/)2018/03/21(水) 01:41:08.35ID:fmefRXtf0
アリーナの5枚にレベル二桁いるな
型落ちとはいえスキルマなら結構強いよなあ
0728名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp8d-sVNj)2018/03/21(水) 11:22:22.87ID:l7uajNX+p
新規マラソンって明日からだっけ?(・ω・` )
0731名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp8d-sVNj)2018/03/21(水) 11:40:22.17ID:l7uajNX+p
詳しくありがとう(´・ω・`)
タワー明日までなのね
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f096-vRg/)2018/03/21(水) 12:17:55.53ID:fmefRXtf0
>>720
あーイクイクイクイク(棒)
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9401-hKdO)2018/03/21(水) 13:42:43.58ID:qjvDNVbo0
一時期出まくってた若紫が1年以上来なくなるとは思わなかったな
グッズやドラマCDは絶えず出てるからこっちに来ない特別な理由なんて無さそうだし
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f096-vRg/)2018/03/21(水) 14:36:35.20ID:fmefRXtf0
今週はハゲがWMだから絞られてて鬼狩が捗るわ
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ae4-0FUd)2018/03/21(水) 14:41:40.97ID:URm+KQoj0
イベ再復刻したり過去の報酬URの交換券とかくれよ
欲しいキャラが報酬のイベの復刻がもう終わった後にはじめたプレイヤーにも救いをくれよ
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 00be-hKdO)2018/03/21(水) 17:09:46.93ID:ez7Yp4f20
まったりLv上げとカード集めをしながらイベントにほどほどに参加してイベSRが取れるようになるのを目指し
手に入ったガチャチケはレイドかNEOイベで特攻を狙うのがいい
かな
0751名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-lB8Y)2018/03/21(水) 17:10:57.12ID:ro0kzyMod
初心者が見ると、は?ってなるけど真理なんだよな。170は言い過ぎだけど、140になるころは薬3000〜5000はあるからそこからレベル一気に上げるのも良い
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a01-LlYj)2018/03/21(水) 17:23:12.95ID:8+z1tUJD0
この前の復刻アスカはレベル70くらいで2枚とれたな。
ブリジットリーダー攻撃メンバーは特攻HRで固めてフレは監獄かイングのみ使用で
BPもあんまり減らなかった
0756名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-lB8Y)2018/03/21(水) 17:27:17.16ID:ro0kzyMod
みんな間違いじゃない事を好きに言ってるから初心者見てもわけわからんだろうなw
0757名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp8d-sVNj)2018/03/21(水) 17:29:42.54ID:l7uajNX+p
自分は90Lv 緑小1000で新規マラソン初1枚だったな
期間中に120Lvくらいになったけど
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ae3d-woSO)2018/03/21(水) 17:42:08.06ID:qwzgm0Yq0
始めた時にやってたイベントが米連新型ミラベルで、要領もなにもわからずに8万円ぶちこんで無理矢理もぎ取ったな…
馬鹿なことした
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a01-LlYj)2018/03/21(水) 18:13:04.50ID:8+z1tUJD0
でも紅ならレイドやタワーのおまけで手に入るSRのほうが強くない?
重ねるならどうかわからないけど
0770名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp14-nxH6)2018/03/21(水) 18:47:42.50ID:FaMoA73yp
鬼狩りが安定するレべルかも分からんしベテランから見ると効率悪い復刻アリーナで報酬取りに行くとはいい判断だと思うが…紫欠片ガチャも低レベルでチケット取りに行くなら効率悪くないし
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f096-vRg/)2018/03/21(水) 23:59:54.53ID:fmefRXtf0
タワー200万で止めてるけど2枚いけそうだなこれ
0788名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spf7-6Mgx)2018/03/22(木) 01:15:05.85ID:rF4Akcc3p
ゲー無言われてるけど本当これ楽だよなあ
装備なんて余計なものがないからキャラだけ集めてればいい
そのキャラも限定は毎イベ実質3種だけ
ガチャさえどうにか出来るなら報酬は多少の張り付きで事足りるから無理に上位を目指す必要も無い
時限系のイベントも無いからやれる時にやるだけでいいし
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b6d-vbe/)2018/03/22(木) 02:09:30.82ID:n5frTiaf0
今回の復刻タワー、前回の亡霊たちの島からの続きなんだよね?
途中から始めたら話の流れが全然わからない
新規の間に復刻挟むから余計にややこしいし
どこかにストーリーまとまってるサイトはないのか
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7a8-OLeD)2018/03/22(木) 02:27:42.58ID:wRZjRVg10
>>794
残念ながら無い
大まかな流れだけ教えとくと
ふうま君が弾正(親父)ぶっ殺して邪眼の真の力が覚醒(クローンアサギ再び)
→アサギと仮面に危険視されて捕まるけどなんとか脱出(対魔忍ビーチ)
→改めてバカンスしてたらバカ猫がやらかしてイングと一騒動(魔界騎士ビーチ)
→米連の追手(アスカ)が来て近くの無人島に逃げたらリリスがなんかやってた(亡霊たちの島)
→帰ってきて次の仕事のためのパーティーに出席してたら対魔忍が来た(今回)
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7a8-OLeD)2018/03/22(木) 03:10:30.03ID:wRZjRVg10
そう思うけど3年半経ってもやらないし
メリットよりもサーバー負担のデメリットのがでかいと判断してんだろうな
俺は諦めて自力でテキストと画像保存してる
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b6d-vbe/)2018/03/22(木) 04:37:02.29ID:n5frTiaf0
あそこはイベントレビューがメインでストーリーはろくにまとまってないでしょ
過去記事もタイトルが長い割にいつのことか分からないし
順に貼り付けてるだけだから見にくくて仕方ない
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7a8-OLeD)2018/03/22(木) 04:46:57.00ID:wRZjRVg10
年末年始とか新作発売前後の変則日程を除けば
月初め新規レイドorNEO→アリーナ→復刻→月末マラソン が基本ローテ
マラソンは基本毎月あるがレイドとNEOは2ヶ月で1回ずつ
ゴブも解説してくれてたしいい加減覚えようぜ
0806名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-F/Ct)2018/03/22(木) 06:35:43.16ID:mrSkBFQvd
もしかして次はスネークレディ?
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83c8-n0v+)2018/03/22(木) 08:19:54.58ID:ul7dG6790
決アナが続いてるのはちゃんとエロに他とは違う差別化がはかれたことと
委託会社に丸投げせず自社で作り、原作キャラを量産絵師に描かせなかったことが大きいと思う
他のエロソシャゲは原作の水増しばかりだし
同人絵師やアニメータが描いてたら同人誌と変わらん
Aでもエロゲやエロアニメなんかは今までどおり作ってくよ! 安心してね!
Bソシャゲの方でキャラやエロシーンを気に入ってくれたらパッケージのゲームやアニメも検討してね!
この辺りは決アナ始まる前後にLILITH も言ってたけど結局現状になったけどね
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3601-zkh5)2018/03/22(木) 08:27:59.60ID:W6/GLW010
葵が最近ずっとスケベエルフの関連グッズやらアニメでご機嫌だから
この流れでルネの方に本格参戦なんてしちゃったらこっちのリソース減って困る
リリスももっとエログッズ貢いで逃げられないようにしろよ
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3601-zkh5)2018/03/22(木) 08:37:45.22ID:W6/GLW010
今は対魔忍さくらのエロアニメをご所望だぞ
笹山は何処かのアニメ会社が作ってくれないかなんて返してるが
お前んとこのエロアニメ部門はどうしたんだよ
まぁクオリティ的には他所で作ってくれた方がいいと俺も思うけど
0818名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spf7-6Mgx)2018/03/22(木) 10:41:10.68ID:rF4Akcc3p
ユキカゼが出る少し前辺りにゴリ押されたのがまだ尾を引いてるんだろ
数出てる割にヒットは数える程もないが
話の広げようがないから無能でもシナリオ書けるしテンプレに沿って作るしかないけど信者が勝手に持ち上げてくれるからな
売れないけど
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83c8-n0v+)2018/03/22(木) 11:45:43.72ID:ul7dG6790
>>814-815
人外凌辱系では黒獣以降パッとしたの出てないから2012年〜は不作だな
すけべエルフもストーリーが無駄に重いし、アニメは逆に内容スカスカだった
バイブラ〜むらかみアサギ時代は表重鎮が多数参加しててクオリティ高かったな…
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f273-vbe/)2018/03/22(木) 13:44:20.93ID:OwgUStbN0
リセマラで特攻引いて、その後、運よく早めに特攻1枚引ければそこそこいけると思うが、
リーダーコピー、ランダムコピー、Wデバフがないのは結構辛いな

ご新規様がある程度定着するように考慮してやれよ、と思うわ
0824名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spf7-6Mgx)2018/03/22(木) 13:56:01.20ID:rF4Akcc3p
コピーはメンツが揃ってれば入らないこともあるがな
デバフはAR以降URは復刻除いて1度も出てないからなあ
スキルが飽和してる現状インフレ防止のためにもNEOあたりで入れてもいいと思うけど
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76be-zkh5)2018/03/22(木) 14:11:48.25ID:2+lvbe4w0
多分中級者くらいになったがNEOのバフ無効レイドが無理ゲー
コピー元はないがコピーも持ってないから水増しも出来ない
ほんともう少し飴くれると嬉しいんだが
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f273-vbe/)2018/03/22(木) 14:44:12.22ID:OwgUStbN0
ブラック様や先代お館様みたいに、レイドドロップ報酬SRとかマラソン200Fで1枚+ドロップ報酬式のSR、
ステータス低めでコピーなり、Wデバフなりを出せばいいのに

限界突破やSRスキルアップの使い道が出てくるし
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-zGs2)2018/03/22(木) 15:06:30.97ID:PwlfjcO00
公式つかってる雑魚ですら複垢いるからな
その辺の兼ね合いじゃね??www
前出てた、ヨミハラのみいにゃんとかいうやつ追ったら複垢だったぞwwレベル低いから、画像は晒さないでやるがww
0832名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-+eOC)2018/03/22(木) 15:21:39.89ID:HpYwgtwud
参加賞のデバフは対対魔だけ出てないんだよな
うちはスキルマデバフ紅しかないから対魔抜いたらスカスカになるわ
まあNEOは微妙報酬路線でいくみたいだし無くても大して困らんと思うけど
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f4-OLeD)2018/03/22(木) 15:46:46.55ID:neUI4lhq0
名前晒して画像晒さないでやるとか意味わかんないんだが
過去にも謂われのない複垢とかマクロ疑惑が
時間経過とともにいつの間にか確定事項みたいになっちゃったプレイヤーもいるんだから
ちゃんとして
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3601-zkh5)2018/03/22(木) 16:04:52.34ID:W6/GLW010
何気に大和も入ってるしSRもルネだし豪華なラインナップだな
大和はラジオに出たからって予想してた人が居たけどこれは今後もリファインの指標になるな
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-MiW8)2018/03/22(木) 16:06:22.60ID:r3DUxcPH0
ルネと紫かスルーでいいや


と思ったら不知火かよ
全ツッパ確定じゃん…
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b01-mRzn)2018/03/22(木) 16:12:54.88ID:bqhyWGKo0
不知火来たか…
めっちゃ欲しい…
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-OLeD)2018/03/22(木) 16:14:44.66ID:UjlXnLCb0
UR10%
URは出す・・・!出すが・・・それが特攻であるとの指定まではしていない
つまり笹山がその気になれば恒常サクラ、ムラサキ等なども可能だろう・・・ということ!
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f38-fzSc)2018/03/22(木) 16:38:10.42ID:geijERRO0
いつもはDMMランキング20位後半をウロウロしてるが、新規イベの特攻が原作キャラだったら
一気に一桁ランキングに躍り出る
決アナはそんなゲーム
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f273-vbe/)2018/03/22(木) 16:51:34.32ID:OwgUStbN0
夏イング、マヤ&アリシア以上の壊れってどんなんやろ

夏イング:sl1
マヤ&アリシア:なし
の状態でURスキルアップ×2、紫の欠片×3万持ってるから早よ出してほしい
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-y+lB)2018/03/22(木) 16:51:59.10ID:FViXh05O0
なんか最近不知火多いな
ガチャ産ばっかりだからストーリーには関わらないけど

まあ赤ちゃんプレイ興味ないしスルーでいいかな
ユキカゼ来たら起こして
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-OLeD)2018/03/22(木) 16:52:40.16ID:UjlXnLCb0
今のところ不知火ガチャ引けてるけども
今回はダメそうな予感
つか去年の暮れくらいからガチャ特攻UR出てねえわ、1000枚近いチケ爆死継続中
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2e2-fzSc)2018/03/22(木) 17:01:01.07ID:1LaYKtn/0
旭は見た目も中味も似通ってるイメージのキャラだから倍々で飽きがマッハ
てか同じ原画家リファインするならもっとキャラバラけさせろと
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-y+lB)2018/03/22(木) 17:31:34.68ID:IbY6/CP80
普通にSRのAV男優の続きでいいんだが
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e4-OLeD)2018/03/22(木) 17:55:55.74ID:Wqavo/ZT0
ほんま凜子とか不知火を自由にできるんやったら普通毎日もう勃たなくなるまでむしゃぶり尽くすやろ
もっとがっつけやイケメンやからってすかしとんちゃうぞ
嫌いやわー
0908名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-qyDS)2018/03/22(木) 18:10:03.09ID:+y4GbOfFr
金持ちのおじさんとかが余裕しゃくしゃく(その気になればいつでも絶頂させられる)でもて遊んでそれに必死に耐えるシーンが好きなんだけど、これって淫魔王に通じてる?
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e4-OLeD)2018/03/22(木) 18:44:38.45ID:Wqavo/ZT0
竿役としてはユキカゼ2の森田が一番好きだわ
あのブサイクな成金クズガキがユキカゼとか静流を玩具みたいに好き勝手にするのほんま興奮する
不知火ともノリで何回かはヤってそうだし森田と不知火の絡みとか欲しいわ
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b323-tADs)2018/03/22(木) 19:00:51.52ID:LdeGcCnr0
紫が一番好きだから嬉しい
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-zkh5)2018/03/22(木) 19:19:06.35ID:QYTxoS9S0
紫俺も好きだが絶対にボーダーラインヤバい気がするから鬼狩りするわ
…というかまさかルネ、ハロウィン以外にでるとは思わなかったぞ
大和 恵梨どうなるやら
0925名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-+eOC)2018/03/22(木) 19:29:27.19ID:HpYwgtwud
>>923
2枚目の巨大ロボはちょうど1年前に出てるんだよなぁ…
ルネはストーリーに絡めやすそうだし俺は嫌いじゃないから別にいいんだけど
ロボにしろエロにしろそろそろ趣向を変えて欲しいところではある
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e4-OLeD)2018/03/22(木) 19:59:29.88ID:Wqavo/ZT0
ほんま淫魔王いらん
ユキカゼ2の凜子編の竿役も森田がよかったわ
あいつなら絶対猿みたいにがっついてくれるのに
淫魔王は裏でフィクサーやってるだけでよかったやろ
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e01-tADs)2018/03/22(木) 21:20:08.97ID:HwWotHng0
1400位が今160万。今210万だけど大丈夫かな
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df3c-fzSc)2018/03/22(木) 23:31:41.51ID:xiWXzyCc0
連続3枚幻術の落ちか
ありえるな
お館くんの粗チンじゃいけないのに頑張るねママン
まあ幻術だけ掛けて不知火は傍で見てるだけかもしれないけどw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 1時間 12分 51秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況