薫 ★は◆Po8nQqkOI4kPの別ハンでこの板を蹂躙している [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 15:19:04.49ID:KwXlcJGV0
975 名前: ◆Po8nQqkOI4kP [sage] 投稿日:2018/03/11(日) 02:24:00.41 ID:Ywb8GH2H0 [3/5]
>薫 ★
見てたら見といて欲しいけど、今後はあんま迂闊にほいほいああしますこうしますって
言わないように気をつけて欲しいわ。人間やっぱり誰かがなにかしてくれるとなれば期待するし、
その期待のはしごをいきなり外されたら不満も出るってもんだからね
そっちの危惧、潔癖な人間が増えるって点もわからんではないんだけど
それはそれでちゃんとそこら辺も説明しないと、察してくれって状態だと不満にしか繋がらないし
そうなるとそういうのを指さして笑いたい阿呆が勢いづく要因になったりもするからね

ただ、削除処理とかのこれまで完全放置だった状態を何とかしようとしてくれてる
点に関しては感謝してる。これからも頑張って欲しい

979 名前:薫 ★[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 03:23:14.49 ID:CAP_USER9 [11/11]
>>975
おっしゃるとおり。
今回の件は、真摯に謝罪します。

申し訳ありませんでした。
0004名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:36:51.75ID:OKYeHUzy0
荒らすためにキャップ取った奴だからなそいつ
0005名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:25:18.04ID:eYkBnZRw0
あいつ言論統制大好きだからこのスレもすぐ削除されるだろ
0006名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:33:33.26ID:26o38Y1T0
そうやって予防線張ってもあいつは問答無用で削除するぞw
自分の意見に従わないやつは排除するからな
0009名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:53:58.16ID:iBWNdhbZ0
>>3
鳥以外でも名無しで回線コロコロしながら連投してるぞ
薫と鳥が同一人物かは知らんが連投して自分にレスしてるのは全部同じ奴だな
0010名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:07:00.12ID:HFB48suT0
自治スレの糞コテだろそれ
あそこ一人がIDコロコロしながら自分にアンカ付けて独り言言ってるだけのスレじゃん
0011名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:29:52.46ID:I5auk+Xd0
◆Po8nQqkOI4kP
◆Q3F88HDBmA
薫 ★

これかな
0012名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:10:06.06ID:E0uTv9WE0
被害妄想凄いっすね
というかスレチでは?

ヲチにでも立ててきたら?
0014名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:26:11.88ID:E0uTv9WE0
>>5
運用情報板(元秘密基地板)を見ればわかると思うがアイツアンチスレにも好んで現れる性格やで
そしてそのアンチスレが最近乱立したけどスレストすらされとらん
乱立理由はcapの出入り禁止を加える為というお粗末なものやけどな
0015名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 08:47:42.57ID:Q1t9Zvdb0
この板の住人なら◆Po8nQqkOI4kPさんや薫 ★さんに感謝すべき [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520877854/
◆Po8nQqkOI4kPさんこと薫 ★さんに感謝すべき [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520877937/
みんな◆Po8nQqkOI4kPさんこと薫 ★さんに感謝すべき [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520878009/
必ず◆Po8nQqkOI4kPさんこと薫 ★さんに感謝すべき [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520878073/
絶対◆Po8nQqkOI4kPさんこと薫 ★さんに感謝すべき [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520878141/
誰もが◆Po8nQqkOI4kPさんこと薫 ★さんに感謝すべき [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520878210/
みんなで◆Po8nQqkOI4kPさんこと薫 ★さんに感謝すべき [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520878433/
住人全員で◆Po8nQqkOI4kPさんこと薫 ★さんに感謝すべき [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520878482/
0019名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 14:05:18.77ID:pexd5J4V0
たった8スレで乱立ひどいとかどんだけ耐性ないんだ鳥は
しかもワ違いで乱立じゃないのに
荒らしは間違いなくワ厨の鳥、はっきりわかんだね
0021名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 16:34:51.51ID:fzEFwuOe0
いうなればそいつら2匹のためだけにワ存続を決めたのが薫
0022名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:03:20.46ID:gLnEhxsk0
実は一匹だけどな
0023名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:43:22.57ID:9Xg/hZ2H0
この乱立させて自分の都合の悪いヤツになすりつける手口ランスレで見たな
あの時は集計人叩きのやり方だったが
0025名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 06:50:21.80ID:JM4H4Qhq0
相変わらず頭おかしいな
あの時も異常性追求されたらご本人降臨ってよく言ってったっけ
手口を少しぐらい変えろよ
0026薫 ★2018/03/14(水) 13:47:31.20ID:CAP_USER9
なんだこれー。数日見ないだけでこんなになっちゃうの?
0027名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 14:29:37.31ID:j/Vhj/Hg0
ワッチョイ維持を決定した結果がこれ
アフォトリコテの機嫌を取れば他の多くのものを失う
普通に考えてリスクやマイナスの大きすぎるワッチョイ維持する理由がない
0029名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 02:14:01.00ID:uxFwoEIE0
>>26
それだけワッチョイを無くすために必死って事ですよ
声の大きいやつだけじゃなくてもっと普及して存続し続けている現実を見てください
またワッチョイがない事は死活問題と考える人すら居るようですよ
0030名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 02:25:35.61ID:6Kmae1ya0
まーた鳥が自己レスしてる
0031名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:29:12.82ID:1GaSNQtA0
155 名無しさん@ピンキー 2018/03/24(土) 16:49:40.91 ID:AhMNGL/h0



156 ◆Po8nQqkOI4kP sage 2018/03/25(日) 07:46:48.96 ID:a8LbIwRJ0
>>152
不満、は多数なのか単数なのかはともかくそこそこあるな
ただ、不満なだけじゃ何も変わらんから、その不満を解消する為に何をどうすればよくて、
その結果どのような事が起こるのか起こらないのかちゃんとプレゼンしようという気が
ある人間がいるならフォローはするんだけどね

157 名無しさん@ピンキー sage 2018/03/25(日) 07:48:59.08 ID:QonyB8KJ0
>>156
実際不満を持っているっていって荒らしているだけだもんな
同じコピペを何度も貼り続けることに何の意味があるんだか・・・

158 ◆Po8nQqkOI4kP sage 2018/03/25(日) 07:54:39.07 ID:a8LbIwRJ0
>>157
ぱっと見そう見えても中には言葉足らずだったりするだけの人が
いなかったりしないわけじゃないから、まあ多少はね?
あ、無論コピペは相手しなくていいと思います。自分から話をする気が無いって
宣言してるような人まで相手にする必要は無いからね
話をしたければコピペをやめるところから、とw
0032名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 16:52:47.69ID:a5x9E1z40
薫は大嘘つき、はっきりわかんだね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517639828/34

34 名前:薫 ★ (★ 99ab-8RDg [99.108.8.123])[] 投稿日:2018/02/06(火) 15:20:49.32 ID:CAP_USER9 [2/2]
突然死設定が無しになりました。
あげ協力
0033名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 02:25:49.02ID:UgGrI2CH0
>>32
マジかよ・・・
責任者として全然駄目じゃん
こんな奴まったく信用できんわ

こりゃワッチョイ廃止議論を新規に開始して薫を介さずに申請したほうがいいな
0036名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 00:51:06.09ID:pZcNqNph0
基本的な間違いに気が付かない馬鹿w

427 名前:名無し編集部員[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 00:34:32.21 ID:Cvu5A8da
うははそりゃそうだ
★叩きスレで叩いて満足してくれるならこんな楽な話はねえわ
必死こいて消して反応してあげるなんて手間かけて格好のネタ提供するだけ
0037名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 16:01:42.20ID:460+yJ0w0
    彡☆─―☆ミ
  _/     \
/    ●   ●丶
|        ▲   |
|        −  ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄U ̄U
 ヽ(´・ω・)ノ
   |  /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています