【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart235 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 20:29:16.71ID:dkrwqvd00
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520922966/
0952名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:02:43.33ID:uEWIz3fB0
そんな半端な量のカレー石いらねえから
虹メダルを増やせよ。
カレー石が欲しい奴は今販売中の3000円の割引カレー石買ってるんだから
0953名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:03:39.50ID:Bd7FafDh0
信スレですら買わないやつ多くて草
現実を見ろよ糞運営
0957名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:10:15.95ID:rkpOFarX0
初期→神運営スぺチケはよ
中期→信さん乙
後期→パトロン専用ゲー

さすがサイバーエージェントで学んだ新井の集金プログラム
もう終わらせる気満々じゃーん
0958名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:12:12.25ID:ormVrFbxO
これあれか、応援しないような信心のない垢をハズレ垢に転向させるためのマーカー打ち込みガチャか
0959名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:12:45.44ID:USVbaLt60
これもうわざと売れないの出したんじゃねぇの
ゴミに対して思考停止でどのくらい買うガイジが多いかの調査だろもう
0960名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:15:40.52ID:cqGpx8jq0
アタリ無しガチャが思いのほか回ったからいけると思ったんじゃない
呆れたからどうでもよくなって全部使ったんだけどね
0961名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:17:29.54ID:tm1yk5UI0
せめて装花くらい付けろ。なんだよこれ…いままで一番酷いぞ
0962名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:19:19.42ID:rkpOFarX0
ユアゲはそも特殊すぎて何考えてるか分からんわ
未成年絵師にエロ描かすとかあったし
変人の集団なんだろう
0964名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:23:37.47ID:TWW/A3hO0
新井くん
営利主義なのは結構だけども
常識的な金銭感覚忘れてないかい?
0966名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:35:28.23ID:yQtcYirS0
気持ち良く課金させてくれよ
なんで昇華石付いてないんだよ
0967名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:39:28.38ID:SO8P+iny0
ごみ袋で格差を付けた湯あげを信じろ
あれで課金止めた奴多いだろ
0968名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:40:33.27ID:rkpOFarX0
簡単に昇華されたら悔しいじゃないですか
あろける君に追いつかれたらこのゲーム終わるんだぞ
0970名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:45:34.60ID:hDduZy3G0
装花は装花のみで3000円で売りつけたいから価値()を下げたくない
スペチケはスペチケのみで5000円で売りつけたいから相対的お得感()を演出するために他の5000円はゴミにしておく
結果何も売れなくなることは考えていない
0971名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:46:19.31ID:USVbaLt60
上はともかく下の愚痴スレ内の発言はそんな変なのないじゃん
0972名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:49:58.16ID:k6Wz0oM30
必死チェッカーとか使ってるやつが一番必死っていう高度な自虐やぞ
0974名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:09:19.91ID:PKlOFf160
今回の運営応援ガチャは2000ガチャでメダル貯めてる勢なら少しお得
それ以外のひとは金によゆーがあって運営応援したいんなら買ってあげればいいよ
0976名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:18:41.24ID:ormVrFbxO
虹メダル100枚=(3000円200枚の半分で)1500円
石50=??円
被りあり金=??円×2
…計5000円

もしかして運営の想定する金キャラの価値を計算できるか…?
0978名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:22:05.66ID:EQHBZDlV0
草銅銀も実質虹だから種ガチャでもクエでも虹拾い放題やぞ
0979名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:25:54.24ID:UrvJSOKU0
つまり台湾版終了前にやった種ガチャから虹を取り入れたわけだ
お花はグローバル
0981名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:32:46.19ID:uEWIz3fB0
どうせみんな虹になる
0984名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 03:17:58.24ID:YKXqXMXC0
福袋修正版の動作チェックガチャだな
だから金確定なんだよ
0985名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 03:32:26.03ID:BFwlpF5R0
な、な、な、な、なんじゃこの糞ガチャはー!
金とか昇華システムが死んでる以上ゴミのままですよ新井君
0986名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 03:36:18.61ID:PKlOFf160
福袋10kで何の補填もされなかった事を思い出したのでスルー
昇華チケ付きガチャとかやれよ、無能
0988名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 03:53:35.74ID:UWO4lkpJ0
金2じゃなく
虹1未所持と100メダルと焦土石100ぐらいで5000なら勢い戻せるのにね
少しは
0989名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 04:16:37.80ID:1Qvl10du0
また新しいガチャきてたのか
なんでメンテ日に出さないで時間差なんだ
0990名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 04:38:15.91ID:xCN5zijM0
ランスレとかわらないアンチスレに成り下がってるから次スレは不要
0993名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 05:56:08.47ID:nme4VgNl0
メダルと石で5kか、たっか…
ここで未入手虹を出さないって事は虹メッキが本家虹を超えるってあからさまに言ってるようなもんだなこれ
未入手金が手に入る訳でもなく昇華石か装花も無し
簡単に昇華させられたら悔しいもんな、はーバイバイ
0994名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 06:55:16.42ID:iwxMyjKU0
春の応援ガチャ、流石にこれはねえよ
運営を応援しろってか?
0995名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 06:58:41.57ID:7J758SOB0
わーい!春の応援ガチャやったら虹4金5出たよ

虹排出率が3.5%でいつもの”7倍”もあるからかな
虹2以上はほぼ確実に出る感じだね
普段11連で虹1が出る程度の運なら”7倍”の虹7が出るかも
今までのポイントガチャで一番虹が出るかも

春の応援虹”7倍”ガチャまだ買ってない人はいないよね???
0996名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 07:02:46.73ID:MOu8QpmS0
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <〃 / ▼ ヽ 〃  >   、
  く彡彡.   _   _     ミミミ ヽ  アライさんを応援よろしくなのだ
   `<    \/       ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /´
1000名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 07:11:01.86ID:nme4VgNl0
シロタエギクとシュウメイギク以外はゴミになる運命⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ•ω•ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 41分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。