薫 ★は、◆Po8nQqkOI4kP=◆Q3F88HDBmAの手下という事実 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 03:10:52.71ID:pocxD1fQ0
とても悲しいですね
0002名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 03:12:11.14ID:pocxD1fQ0
975 名前: ◆Po8nQqkOI4kP [sage] 投稿日:2018/03/11(日) 02:24:00.41 ID:Ywb8GH2H0 [3/5]
>薫 ★
見てたら見といて欲しいけど、今後はあんま迂闊にほいほいああしますこうしますって
言わないように気をつけて欲しいわ。人間やっぱり誰かがなにかしてくれるとなれば期待するし、
その期待のはしごをいきなり外されたら不満も出るってもんだからね
そっちの危惧、潔癖な人間が増えるって点もわからんではないんだけど
それはそれでちゃんとそこら辺も説明しないと、察してくれって状態だと不満にしか繋がらないし
そうなるとそういうのを指さして笑いたい阿呆が勢いづく要因になったりもするからね

ただ、削除処理とかのこれまで完全放置だった状態を何とかしようとしてくれてる
点に関しては感謝してる。これからも頑張って欲しい

979 名前:薫 ★[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 03:23:14.49 ID:CAP_USER9 [11/11]
>>975
おっしゃるとおり。
今回の件は、真摯に謝罪します。

申し訳ありませんでした。
0003名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 03:12:35.80ID:pocxD1fQ0
156 名前:薫 ★[] 投稿日:2018/03/05(月) 13:56:47.67 ID:CAP_USER9
ランキングスレは、しばらく放置です。

ここまで見ました。
0004名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 03:13:20.65ID:pocxD1fQ0
259 名前:薫 ★[] 投稿日:2018/03/11(日) 01:39:28.73 ID:CAP_USER
>> 229
大人モバイルは、永遠に変更しない、とは言いませんが、変えるのに時間がかかると思います。
議論が無駄、と思うのならばやめたほうがいいかもしれないですね。
0005名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 03:13:41.16ID:pocxD1fQ0
264 名前:薫 ★[] 投稿日:2018/03/11(日) 02:08:44.97 ID:CAP_USER
>> 261
約束を反故にする形になったことは、謝罪します。
すみません。

しかし、ランキングスレの「乱立」については、今後しばらく削除しません。
0006名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 03:16:17.47ID:pocxD1fQ0
136 名前: ◆Q3F88HDBmA [sage] 投稿日:2018/03/19(月) 14:36:34.08 ID:YnbQ+pEP0
CAPの言動を逆手にとって悪用してるのを乱立でないと言い張るのは片腹痛い
でもこの場合は消さないCAPの裁定に疑問符が付くほうか
0007名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 03:17:00.69ID:pocxD1fQ0
131 名前: ◆Q3F88HDBmA [sage] 投稿日:2018/03/19(月) 11:34:59.47 ID:7otrO0U10
別に乱立しなきゃランスレが残ろうがどうなろうが構わんのだけど
むしろ今の雑談とか銘打ったのが乱立してるほうが愚かしいけどなぜか消さないしな
0008名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 03:17:51.19ID:pocxD1fQ0
99 名前: ◆Po8nQqkOI4kP [sage] 投稿日:2018/03/16(金) 06:45:33.00 ID:HhVXxHHO0 [1/2]
ワッチョイが強制コテという前提が既に破綻してる
0009名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 03:18:15.43ID:pocxD1fQ0
100 名前: ◆Po8nQqkOI4kP [sage] 投稿日:2018/03/16(金) 07:03:15.57 ID:HhVXxHHO0 [2/2]
と思ったけど我慢は体に毒だからやめとくかw
どうせ今主たる議題もないしな
0010名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 03:19:08.72ID:pocxD1fQ0
83 名前: ◆Po8nQqkOI4kP [sage] 投稿日:2018/03/14(水) 14:26:36.06 ID:CBKTxF0D0 [3/6]
本人のコテ名入ってるスレは触れないって奴だったっけ。つまりこの場合薫 ★は触れない、と?
あれ特定個人に対する特例じゃなかったか? 全体適用だったっけ
まあ仮に削除されなくてもどっちにしろああしてこうなった結果ああなってるから大勢に影響は無いわな
0011名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 21:18:10.21ID:LaMfAUKG0
上げ
0012名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:46:00.57ID:uNk+rN670
31 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/03/25(日) 20:29:12.82 ID:1GaSNQtA0
155 名無しさん@ピンキー 2018/03/24(土) 16:49:40.91 ID:AhMNGL/h0



156 ◆Po8nQqkOI4kP sage 2018/03/25(日) 07:46:48.96 ID:a8LbIwRJ0
>>152
不満、は多数なのか単数なのかはともかくそこそこあるな
ただ、不満なだけじゃ何も変わらんから、その不満を解消する為に何をどうすればよくて、
その結果どのような事が起こるのか起こらないのかちゃんとプレゼンしようという気が
ある人間がいるならフォローはするんだけどね

157 名無しさん@ピンキー sage 2018/03/25(日) 07:48:59.08 ID:QonyB8KJ0
>>156
実際不満を持っているっていって荒らしているだけだもんな
同じコピペを何度も貼り続けることに何の意味があるんだか・・・

158 ◆Po8nQqkOI4kP sage 2018/03/25(日) 07:54:39.07 ID:a8LbIwRJ0
>>157
ぱっと見そう見えても中には言葉足らずだったりするだけの人が
いなかったりしないわけじゃないから、まあ多少はね?
あ、無論コピペは相手しなくていいと思います。自分から話をする気が無いって
宣言してるような人まで相手にする必要は無いからね
話をしたければコピペをやめるところから、とw
0013名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:48:19.70ID:AZL7+H1u0
また糞鳥が荒らしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています