【DMM.R18】その他のタイトル9497年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイWW e318-NIKC)2018/04/15(日) 20:15:19.82ID:V1Ca43em0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9496年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523516335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイWW e318-NIKC)2018/04/15(日) 20:16:24.64ID:V1Ca43em0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイWW e318-NIKC)2018/04/15(日) 20:16:40.43ID:V1Ca43em0
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20180412.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg

■緊急:アルケミストドクトリン(4/5〜4/19 10:00)
■大討伐復刻:千一鬼夜行(3/29〜4/26 10:00)
■復刻:時をかける魔女(4/9〜4/15 23:59)

メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png

魔除けのスタンプ
画像投稿時はご利用下さい
http://i.imgur.com/hzzd6eJ.png

◆今後のアップデート予定について◆
【4月中】
 ・執務室背景、BGMの変更
 ・砲術士に第二覚醒クラスを追加
 ・モンスターブレイカーに覚醒クラスとスキル覚醒を追加
 ・雷公・風伯にスキル覚醒を追加
 ・交流クエストを追加
 ・緊急ミッション「悪霊の迷宮」の開催
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
 ・新規魔神降臨ミッションの開催
 ・ゴールデンウィークキャンペーンの開催

今後実装される雑魚ども
http://i.imgur.com/ZnsPQOF.jpg
メス共の末路
http://i.imgur.com/S0uZURw.jpg
アンナさんの有難いお言葉
http://i.gyazo.com/87bbd5b9753f77c516286cc6458c3926.png
残飯コラボ
https://i.imgur.com/yVNv3Cs.jpg
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f67-MsPh)2018/04/15(日) 23:27:23.45ID:9FA9ckSl0
>>9
刀剣も新キャラ投入したり、極(艦これていう改二)実装したりすると確実に上位トレンド入りする
0019名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sx07-h/7t)2018/04/16(月) 00:03:52.01ID:P/scPQpSx
>>3>>950
■復刻:帝国猟兵とオークの勇者(4/16〜4/22 23:59)
■復刻魔神降臨:剛炎のアモン(4/16〜4/22 23:59)

■デイリー復刻
04月16日(月):暗黒騎士団と狙われた癒し手
04月17日(火):獣人の誇り
04月18日(水):白の帝国と偽りの都市
04月19日(木):堕天使の封印
04月20日(金):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
04月21日(土):古代の機甲兵
04月22日(日):呪術師と妖魔の女王
0024名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf38-ycE0)2018/04/16(月) 00:25:09.64ID:KUeOaKX/0
バンダイからコトブキヤに乗り換えて作ったプラモデル
ttp://i.gyazo.com/54ceaf858da80bce2539776b582b9ee3.jpg
コロコロコミックの兄弟誌で始まった漫画
ttp://twitter.com/COROCORO_ANIKI/status/977032711662583808

退却という逃げ道すら失った斎藤娘に震えろ
0053名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sae7-35DV)2018/04/16(月) 03:07:02.65ID:Yy7+XvU3a
>>48
おっぱいが好きなだけの善良な漫画家だぞ


成人向け作品 編集

爆乳ペロペロ姉妹
おしおき??爆乳ナース
爆乳病院ナースの初体験
爆乳ナースを襲っちゃえ!!
爆乳ナース夜の濡れ濡れ検診
ナースのひめごと??
ウラカン&ラナ超絶DX本ッ!
乳奇的な彼女
国宝乳娘茶味
乳あれば尻あり
ゲーマーの女の子ちゃん
乳ばっか!!
チチチチ☆バンバン(旧:豪激!漫画家大作戦)
イケてるあの娘とポン! (旧:CHIRURU)
乳盛り
0075名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd1f-Byh+)2018/04/16(月) 07:59:33.01ID:KZZfmCGLd
他のスレで言われてたけど魔神の報酬がゴミなのが寂れた要因よな
クリア人数少なければ報酬アップみたいな形式にすれば、工夫したりトライし続けるやつが出るのに

やらなくてもいい糞イベントがゲーム最高難易度ってのが末期
0082名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4396-LJHW)2018/04/16(月) 08:15:02.28ID:OU1fGUeJ0
やらなくていいゴミ報酬→やる意味が薄く空気コンテンツ化
やらないといけないうまい報酬→クリアできない層から総スカン
どうあがいてもダメみたいですね

乞食MAX調べによると魔神自体やらない層が15%くらいいるらしい
15までやる層は8%て
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b392-FH/G)2018/04/16(月) 09:54:56.27ID:RFaUVz7H0
データ2でデータ1で使ってないキャラ縛りが結構楽しい
最初の頃は楽しいゲームだったよね・・・
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-wnac)2018/04/16(月) 12:21:46.14ID:nLXXx0No0
上で話してたアイギス衰退の原因って悪霊の迷宮連発じゃないのか?
この見えてる手抜き感と虚無っぷりは流石の信さんも堪えてみたいだけど
0157名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd1f-Byh+)2018/04/16(月) 12:31:55.90ID:/T5hXhQqd
>>156
そんなことだけじゃ衰退しないよ

なんにしろやることがない(なにもやらなくていい)ゲームにしたのが問題
魔神に報酬なしはあくまでも一例にすぎないわな
バランス調整も魔神よりなのに魔神やる意味ないんだもの
イベントキャラも取る意味なし
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-XjMo)2018/04/16(月) 13:42:23.11ID:4tnvJSc80
>>183
棒を振り抜いて白線駆け抜けていけ
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff49-ycE0)2018/04/16(月) 13:43:03.07ID:jZAWVZO50
ここで聞くのも何だが
一昨日くらいからios版のデータDLがくっそ重いんだけど解決法分かる人いる?
Android版含め他が重いということはない。ipad再起動とキャッシュ削除はやった
0189名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b345-ycE0)2018/04/16(月) 14:02:55.70ID:7eln0+4M0
悪意GR1.5倍のローテーションは業さんが言論統制で歓迎されてる雰囲気を作ってるけど
ユーザー側からしたらたまったもんじゃないわな
こんな虚無ローテを短期間で頻繁に繰り返してたら信さんからも脱落者がじわじわ出てくる
0202名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f70-ycE0)2018/04/16(月) 15:04:26.21ID:Clyx5d7L0
いつも『リブレス』をご利用いただきありがとうございます。
『リブレス』運営事務局です。

誠に勝手ではございますが、『リブレス』は
2018年5月16日15:00を持ちまして、サービスの提供を終了させていただく事となりました。

ご愛顧いただきましたユーザー様には誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

サービス終了に伴うスケジュールは、以下ご確認くださいますようお願い申し上げます。

【サービス終了までのスケジュール】

◆2018年4月16日15:00
RBコインの購入停止
ログインパスの購入停止

◆2018年5月16日15:00
・サービス提供終了

※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。

長い間ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-LJHW)2018/04/16(月) 15:23:15.50ID:iyHyt2v30
リブレスはキャラ絵だけは良かったよ
最低レアでもエロ用意されてるしボイスあるしエロアニメもあったしそこだけは評価したい
それ以外がうんこ過ぎたけどな
0264名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワキゲー MMff-LJHW)2018/04/16(月) 18:54:32.48ID:Us7dxCjQM
天穹ノ彼方の錬星郷 公式
?

@sorakana_staff
32 分32 分前
その他
【番組情報】
『アルケミー放送局(仮)』
配信日:2018年4月25日(水) 20:00~21:00
出演者:shizuku、榎津まお、運営スタッフ ※順不同、敬称略
ニコニコ生放送にて放送予定。
※上記内容は変更になる可能性がございます。その際には改めて告知させて頂きます
グダグダ2時間やるよりやることだけ1時間やる有能
・・・人気投票とかアプデ内容とか時間足りるのか?
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f67-MsPh)2018/04/16(月) 19:00:14.68ID:kZLi2dNy0
アフィブロ
【アイギス】モンスタースレイヤーのいいところ悪いところ?

色々調整されたが、結局絶ブと比較するとどうなの?
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a5-JsEP)2018/04/16(月) 20:34:56.36ID:VgmUkyTq0
おい糞うんこスキル9→10に虹48個も使ったぞ
確率壊れてんじゃねーのか
0318名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf38-ycE0)2018/04/16(月) 21:27:14.53ID:KUeOaKX/0
>>315
アルスラーン戦記風塵乱舞のアルスラーンの声優を担当していただけという理由で
声優の要素皆無のその他の公式生放送に呼び出されて
クソみたいな編成で触ったこともないクソ大討伐やらされてひびきに先輩面されてた
小林裕介さんとか言う被害者
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f67-MsPh)2018/04/16(月) 21:57:12.50ID:kZLi2dNy0
>>322
アズレンって半年でエンドコンテンツをかなりの速度で投入しているけど、大丈夫かね?
その他ですら、第二覚醒や魔神を3年目辺りで投入したのに
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff19-g44J)2018/04/16(月) 22:04:43.26ID:2dnl2cxR0
第二覚醒や魔神はエンドコンテンツとして魅力のあるものでしたか?
誰よりも早く第二覚醒したりビフロンス400周する人以外にとって
0348名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4396-Mqc2)2018/04/16(月) 22:13:25.56ID:R1dvxbOh0
メインパーティ以外育成してなくて国家やるには戦力不足だった
でもクジラ編成の為にメインPT以外の育成もやってて、あれひょっとして国家回収出来るんじゃねって5−4くらいまではやってたけど

面倒臭くなって途中で辞めた。
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff19-g44J)2018/04/16(月) 22:19:46.80ID:2dnl2cxR0
>>355
ええやんそれ
結局±0じゃん

けど回復薬その他まで配ってる花なら誤差程度に対して
なけなしの育成リソースや加護まで使ってクリアした奴には理不尽だな
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-LJHW)2018/04/16(月) 22:26:00.23ID:iyHyt2v30
オトギもオトギで三段クルーンが酷すぎてどっちもどっちなんだよね
苦労しておりゅキャラ取れても数ヶ月後には上位互換実装されてインフレ速度半端ないし、中途半端な課金じゃ置いていかれる
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-LJHW)2018/04/16(月) 22:30:53.73ID:iyHyt2v30
普通の虹より強い昇華虹もいるけど明らかにハズレ掴まされた昇華虹もいるしそこら辺はどこも同じなんだなって思った
じゃあみんな同じ性能にしたらガルシンみたいになっちまってガチャ回されなくなるし難しいね
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c1-zmT2)2018/04/17(火) 00:16:16.58ID:s7AyCK3s0
ちびコネきた!初めてちびキャラの当たりのほう引けた!
と一瞬テンション上がるも使う場所がせいぜい金義務しかないと思い直す
その金義務も交流目当てで無駄に覚醒させた奴等のが出番あるからなあ…
0478名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-hIJq)2018/04/17(火) 02:28:55.02ID:8708pGfRd
お花の寝室は普通のの方は蜜使ってイベント底掘りとかするようになると探索も合わせて余って来たはず
特にキャンペーンログボの功労とかやたら撒かれるNZNケーキとかが大きい
0484名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a392-Mqc2)2018/04/17(火) 02:40:23.79ID:mXIiSf970
そのシルヴィアですら今となっては騒ぐほどでもないっていうのがやべーな…
たった一人の限定コラボユニットが蟻ごとアモンっつーかマップ自体を完全破壊してる

信さん曰くバフが強いだけの雑魚なはずなのに…どうなってんだよマジで…
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff19-g44J)2018/04/17(火) 03:28:18.96ID:j2mQqwT40
>>489
マジレスするとどんどんと使いにくくしている
抱えないと回復はできないのにどんどん遠くから攻撃してくるのばかりだし
雑魚じゃない状態になるまでに時間はかかるし

完全体は雑魚じゃないよ。でも君は完全体だけの数字を見て言ってない?
0499名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13d2-ycE0)2018/04/17(火) 03:34:53.53ID:6/OHAQbu0
メタられてシルヴィア使いにくくなってるのは確かだな
バルバトスがシルヴィア以外をターゲットにしていただけでキメグラシャボベルゼどれもシルヴィアじゃどうにもならんし
んでどこもかしこもメイジデモケルベロス雷ブーだなんだと遠距離もりもりだし
0502名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9318-LJHW)2018/04/17(火) 03:51:21.08ID:1Qox/cPE0
あくまでタイマン最強だから低難易度じゃオーバースペックだし対空性能皆無だし雑魚処理能力は低いし遠距離には弱いし
対ボスを想定してある程度考えて配置しないといけないし総じて初見マップじゃ使いづらい
シルヴィア単品の欠点挙げればいくらでもあるけど全部吹っ飛ばすくらい完全体のタイマン性能高いんだよなあ
その他でメインコンテンツと言える高難易度なんてだいたい初見クリアに拘ない上の対ボス性能が求められるわけだしシルヴィアは間違いなく最強の一角だろ

その点ナルサス様ってすげぇよな
低難易度も対空も雑魚も遠距離もボスも初見も全部ヤシャスィーンだもん
0532名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 73f7-q2lW)2018/04/17(火) 08:01:57.52ID:fwqy7Fzz0
>>529
なんだそうかすまん
しかし、ログボ勢や面倒で放置してた奴らが勝利するパターンは珍しいよな
その他運営が、魔法都市撤去します^^;とか言い出しても1個配るだけだろう
いや、事前告知してたから配るわけねえだろ、ともなりそうか
0534名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8389-LJHW)2018/04/17(火) 08:09:26.78ID:5QcR7EwH0
>>532
昨日はお知らせ読んでなくていきなり石増えたから何が起きたか戸惑ったしな
石貰えるのはありがたいけども熱心な層を怒らせるような采配はあまりよろしくないと思わなくもない
そしてその他だと多分配らない上に信さんが面倒な魔法都市なくなったんだから文句言うなといってくるまでがセットだろうね
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-LJHW)2018/04/17(火) 08:12:27.56ID:LoC0uk4+0
どこでもそうだけどほとんどアンチやガイジレベルの行き過ぎた信者は酷い
自分たちの行動は正しい全て良き運営のためって信じて疑わないテロリスト
0557名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7381-4Oun)2018/04/17(火) 10:19:06.40ID:VLNSa3mb0
>本件につきまして、リニューアル前の国家防衛任務にて、勲章報酬を獲得していたステージ数に応じて、
>同数のスタミナ50%回復蜜を、4月23日(月)メンテナンスにて補てんさせていただきます。

批判されてる部分にちゃんと反応するのはいい事だな
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf25-ycE0)2018/04/17(火) 12:11:25.05ID:Q39xVYUj0
砲術にとどめを刺す大仕事したからもう今月は何もなしか

なんとなく黒アーマーはもう追加絵無い気がしてたけど来るのか、ディーネちゃん早くしてくれ
0616名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロラ Sp07-J27M)2018/04/17(火) 12:33:42.21ID:tOyLWCehp
[定期]迷宮の開催頻度
2回目(16/12/22)
3回目(17/01/26)前回から35日
4回目(17/05/11)前回から105日
5回目(17/06/29)前回から49日
6回目(17/08/24)前回から56日
7回目(17/10/19)前回から66日
8回目(18/01/25)前回から88日
9回目(18/03/08)前回から43日
10回目(18/04/19)前回から42日

加速してますねぇ
0679名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワキゲー MMff-LJHW)2018/04/17(火) 16:09:02.77ID:Xb+j8dMRM
一部城娘に改壱を追加
・松江城
・防己尾城
その他変更点
・所領のBGM、背景を変更

ユーザーの皆様に満足していただけますよう
精一杯、努めてまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

「御城プロジェクト:RE?CASTLE DEFENSE?」
運営チーム
0685名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ブーイモ MMa7-fauV)2018/04/17(火) 16:19:00.86ID:PARNDP2rM
ユーザーが育成素材が足りないと訴えた結果

花 → スタミナ回復薬を作り、義務で入手出来るようにした
梨木 → パンを入手出来るダンジョンを作った
FGO → 育成素材入手効率を上げ、イベント毎にスタミナ回復薬を入手出来るようにした。
ついでに石も安くした。
その他 → 悪意の迷宮を作った。
0694名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp07-NBE+)2018/04/17(火) 16:42:19.90ID:ghtI4Aydp
スタメンだとミルノ皇帝トトノ
後は状況に応じてって感じだったかな昔は
今は使わないが
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-LJHW)2018/04/17(火) 16:45:20.66ID:LoC0uk4+0
初期は下限アリアおりゅ?だったかな
ソドマス実装直後は大討伐とかでよく使われてて取り逃がした新規ちゃん涙目だったけどまだマシなレベルだった気がする
ミルノ皇帝辺りからかな
でももうどっちも使ってない
0727名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワキゲー MMff-LJHW)2018/04/17(火) 17:46:41.02ID:Tn0KjSVsM
王国を救うため新たな仲間を求めて旅立つ王子! 新章・砂漠の国編開幕!!

強敵「ウリデム」の脅威を退け、王子たちが新たに向かう先は砂と灼熱が支配する大地――砂漠の国!
王国奪還のために支援を求めるべく、砂漠の国へやってきた王子たち一行。しかし、そこでいきなりのトラブルに見舞われ、王子はルル、アンナとはぐれてしまうのだった…。
荷物を失い、砂漠を1人さまよう王子……そんな絶体絶命の状況を救ったのは踊り子の少女マーニーだった!
本書限定特典としてオリジナルキャラクター・プリスナが仲間になる、限定シリアルコード付き!
ブスリナにみえた
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f67-MsPh)2018/04/17(火) 17:52:31.50ID:9eBTrX4a0
>>727
今月号の冒頭はアルスラーン戦記で見た内容
回想で王子が後先の考え無しで綺麗事だけで奴隷解放して、その奴隷たちにこれからどうやって生きて行けばいいんだと言われる
0745名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4396-LJHW)2018/04/17(火) 18:19:18.93ID:PoJ62aVD0
【近日中にβリリース予定】
いつも『宝石姫 JEWEL PRINCESS』をご利用いただきまして、ありがとうございます。
15万人を超えるお客様に事前登録キャンペーンにご参加頂きまして深く御礼申し上げます。
近日中に「βリリース」を予定しております。

<βリリース概要>
正式リリースと同等の内容にてサービス開始いたします
・コンテンツ全て提供
・課金あり
・データリセットなし
※サービス安定するまで「β(ベータ)」と表記いたしまして
 安定後に「正式」に切り替える予定でございます

宝石姫は死産かな
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834b-ycE0)2018/04/17(火) 19:21:44.10ID:8t27mIx20
悪意は王子レベル上げと素材銀集めに使ってる、リタマラできなくなるが今のところそれでもコンプできとる
銀忍者落ちるマップ用意しろうんこ
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f67-MsPh)2018/04/17(火) 22:18:03.85ID:9eBTrX4a0
>>832
次のメンテで11章追加、レベル上限解放アイテム実装で義務が増えるよ
0868名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf90-ycE0)2018/04/17(火) 22:56:54.24ID:iK5F7joa0
>>859
政剣イベント期間さいきょうムーブ
キャラ報酬イベの場合は初級をクリアして一体目を手に入れる
イベント経験値ボーナス対象キャラを入れられるだけ詰め込んでイベントを回る
任命コインは復刻に全振りしてEXキャラを手に入れ↑に入れる
これで2週イベなら終了後にはEXやSRのカンストが増えてしばらくゴリラモードになる
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f67-MsPh)2018/04/17(火) 23:57:59.07ID:9eBTrX4a0
ミサってピックアップ召喚にきたことあったかな?
0897名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13d2-ycE0)2018/04/18(水) 00:01:56.72ID:xOIYNKmv0
最小王子「ラピス(12体分)シルヴィア(5体分)モルテナ(5体分)クラリーチェ(16体分) その他諸々で最小クリア!」←30体オーバーの大隊
一般王子「トークン職いないけど何とかクリア」←わずか16体

一般王子って優秀じゃね?
0931名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 832f-ycE0)2018/04/18(水) 00:55:32.69ID:sIG8YXFn0
というか銀縛り(ケラスィーン)に価値がないっていうように最少編成(最多配置)に価値がないって話する分にはいいと思うぞ
ただ最少編成って言ってる癖に配置数が〜とか言ってるのは流石に頭おかしいとしか言いようがないと思うぞ
0945名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13d2-ycE0)2018/04/18(水) 01:25:14.71ID:xOIYNKmv0
編成画面さえ減らせば最少なんですって言いながら
実態は16枠分以上のキャラボンボン配置してるんだからそりゃ突っ込まれるでしょ

「出撃前だけ最少編成」ってだけでしかない。価値がないじゃなくて最小になってねーよってバカにしてるんだわ
0951名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7f35-rlsF)2018/04/18(水) 01:35:39.40ID:LmJ6obxJ0
最多配置だろうが最小編成は讃えるべきだぞ
ただのアンチというのならともかく、数名の強ユニさえいれば最難関マップもクリアできてしまう末期の糞ゲーですと証明するために金と時間を惜しまない気合いの入ったアンチといえばそうはおらぬゆえ
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff2f-b6nR)2018/04/18(水) 07:19:45.76ID:4Oi1P5rP0
ちょっと前の信スレで、悪意を楽しみに出来ない奴はおかしいみたいな流れを見たが
初心者には嬉しいイベントとか言ってて目眩がしそうだった
辛酸舐めすぎて脳がナメクジになっちゃったんだな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 29分 3秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況