迷宮のセリア part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:49:32.26ID:qbG7A2td0
PS時代のゲームを彷彿させる戦闘画面
乾いた笑いが出たわ
2018年に出していいゲームじゃないわ
0004名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:56:56.03ID:rbn/E5vX0
・・・おい大丈夫かこのゲーム 今始めたがなんかもう全体的に古臭いんだが
0005名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:00:19.54ID:DYF0lFhY0
宝石姫のグラだけこっちに持ってくれば・・・UIはこっちのほうが良さそうだしw
0006名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:03:29.37ID:DYF0lFhY0
っていうかこれテストプレイしたのかっていう難易度じゃねえかよw
開始早々躓くとは思わなかったわ。ガチャ回してキャラ揃えてからやれってことなのか?
0007名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:09:22.99ID:JlC43N1m0
これさドリームキャストの
ロードス島戦記邪神降臨ってゲームこんなんじゃなかったっけ?
0013名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 14:38:30.86ID:2AqQMGi20
さっき始めたけどこのゲームの楽しみ方教えてください
αテストにしてもひどすぎだろ
0014名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 12:55:57.20ID:BhZOGRzM0
事前したのにまだやってないんだけどこのままやらなくていい感じのあれなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況