【DMM.R18】千年戦争アイギス9670年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eace-pRpi)2018/05/08(火) 20:21:51.85ID:ZnK7ePER0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9669年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525752688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eace-pRpi)2018/05/08(火) 20:23:04.89ID:ZnK7ePER0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ver64では重くなったりしました。具合が悪いかなとおもったときは、
  ハードウェアアクセラレーションを切るかもしくはアドレスバーに「chrome://flags」→「Accelerated 2D canvas」 をDisable
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
  http://i.imgur.com/JgqflLP.png
  http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20180502.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eace-pRpi)2018/05/08(火) 20:23:47.96ID:ZnK7ePER0
■緊急:龍穴の風水士 (4/26〜5/10 10:00)
■魔神降臨:通天教主 (4/26〜5/10 10:00)
■大討伐:二国合同軍事演習U (5/2〜5/31 10:00)
■復刻:竜人の侵攻 (5/7〜5/13 23:59)

■デイリー復刻
05月07日(月):闇の忍者軍団
05月08日(火):鬼を宿す剣士
05月09日(水):聖戦士の挑戦
05月10日(木):影の狙撃手
05月11日(金):魔人の宿命
05月12日(土):戦乙女の契約
05月13日(日):暗黒騎士団の脅威

■アイギスデイリー復刻計算機  (銀ユニット堀り場を探せます 日付のズレはwiki参照のこと)
 http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■生放送公開新キャラ
 http://i.imgur.com/aOhPkRE.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/rhKa8hD.jpg
白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad92-g/9z)2018/05/08(火) 20:52:45.67ID:Szz87FJZ0
>>1
時に王子よ。セブンは別に高品質ではありませんよ
特に加工食品の工場バイトに出た事ありますがアレは悲惨です
高いからを理由にアルコール消毒をしてない手で食品を詰めています
0072名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd8a-doJ9)2018/05/08(火) 21:14:13.55ID:uW0/EaGsd
>>63
現実での自然現象が天狗の仕業ってことにされたんだから
誰もいないのにつむじ風飛んできたり
誰もいないのに雷落ちてきたり
誰もいないのにメテオ降ってきたりなんでしょ
つかコノハはともかくクラマはあの服装を下から見られるとちょっと
0085名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd96-XJxX)2018/05/08(火) 21:18:11.21ID:vacLW1wU0
セブンでバイトしてた頃、荷積みが甘くて棚から雪崩落ちた商品の下敷きになって
駆け寄ってきた店長が言った言葉が「商品は無事か?商品傷ついてなければ安心だ」でした
そもそも崩れたのはクソ店長の指示で詰んだ荷物なんですがそれは
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea75-lvA/)2018/05/08(火) 21:21:47.03ID:QoWPNzv40
クラリーチェとシュタゲのるか子みたいなヒーラーを虹にしてレジェチケ引いたらコハルって猫股が来たんですけど
この子どうなんでしょうか
0106名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW e61a-6VxB)2018/05/08(火) 21:29:00.61ID:h5uLQNIg0
医学に自信王子に聞きたいんだけどいいかな
今朝ご飯食べた後に猛烈な頭痛に見舞われたのね
熱はないけど痛みで冷や汗と吐き気がするくらいだったので頭痛薬を飲んで布団にくるまってたら3時間くらいですっかり収まってしまった
結局病院も行ってないけどまさか群発頭痛じゃないよねこれ
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea75-lvA/)2018/05/08(火) 21:48:30.18ID:QoWPNzv40
>>99 王子かは微妙だけどこんな感じ
黒:ttps://i.imgur.com/KEp8kgi.jpg
レギュラー:ttps://i.imgur.com/h5NWZ22.jpg
寝室:ttps://i.imgur.com/5zdRmYb.jpg

なるほど「昔は強かった」みたいなキャラなのねコハル
0148名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ adc7-pRpi)2018/05/08(火) 21:58:03.66ID:ctNLAoSo0
こいつって合同2ででっかい盾持って突っ込んできてたやつか?
金ヘビアマだったのか…ドットが結構インパクトあったから白か黒で来ると思ってたのにな

https://i.imgur.com/EMh7rLQ.jpg

しかし、黒インペより白メイドの方が強そうなんだが…このメイド、黒ソドマスとかで出しても良かったんじゃないか?
そしてモンクは予想通り白だった…立ち絵は可愛いけど使い所なさそうだなぁ

https://i.imgur.com/pNOL9Yo.jpg
https://i.imgur.com/qOKL9V9.jpg
https://i.imgur.com/db9axcM.jpg

しかしこれで黒1,白2追加か、黒白のアタリユニットの単発狙いがますます厳しくなりそうだ
0176名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ea72-pRpi)2018/05/08(火) 22:06:40.11ID:s+6YZokq0
>>171
記憶の断片が1992〜1994年位で二つのオモチャを祖母に買ってもらいその内の一つが素材そのまま合体の記憶
スッとしたフィギュアみたいなロボの頭をそのまま別のに引っ掛けて合体していくけど腕はそのまま収納すらしない
なんかコレ系の予感がする
0241名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ adc7-pRpi)2018/05/08(火) 22:28:08.82ID:ctNLAoSo0
>>218
選択敷じゃないから温存しても無意味じゃね?
レジェチケなんてものは運試しと思って月初めにパーっと使っちゃうのが良いよ

それで今まで黒3人きたし、選択式だったとしてもやっぱりずっと我慢してるよりは
その時欲しい子をお迎えして遊んだほうがストレスがない
エリクサー症候群になっちゃダメだぞ!
0244名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e992-hGge)2018/05/08(火) 22:29:48.76ID:AkMdC9890
         _,. - ‐─ - 、
       ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
      ./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
     __/..::::::_i/ , i    、 \!
     _ゞ:::_i/ i /  !  ', ヽ \ ヽ、_,
    { Y´  )_ノィ ⌒八  i⌒ヽ介┬ '
     〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
    (__∧___ノ|, |弋ソ    弋ノ { |イ  ご不要のラルフがございましたら
   </::i l:::| l从""       "''ノ |_〉
  く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
   \У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
  // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
  / |  ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)
0313名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd8a-doJ9)2018/05/08(火) 22:44:41.61ID:B/QKUYUtd
>>301
るちあの宿舎の前にインプトークン置いてって「わたしとるちあの子供だようぇへへへ」と置き手紙をしていく謎のデモンサマナーLさん!
恐怖で凍り付いたるちあがレオナに相談して翌朝には帝国新聞の一面を飾るハメになる謎のデモンサマナーLさん!!
0321名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa95-qx4h)2018/05/08(火) 22:45:14.13ID:Fad6z9Yca
ナルサスは弱くもないが特別飛び抜けてるわけでもないかな、今は
スキル中クソ強い系のテンマやイブキと同じような感じ
爆発力は本当にあるが、露骨にメタられてるせいで使えない場面増えてきたし

もともと放置には不向きだから、魔神15で活躍できないと居場所なくなるんよねナルサス
0349名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6a25-XJxX)2018/05/08(火) 22:53:32.58ID:IUw9jlCm0
攻撃力を上げる→殲滅力があがれば要求される耐久力が減るしヒラが範囲内にいるなら回復力が上がる
防御力を上げる→殲滅できなければ敵が漏れるし魔法と貫通には無力

防御アップは本当に時代遅れなのよね
だから1.3ではなく1.8倍なんだけどこれが3倍ぐらいあっても価値は全く変わらない
0352名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ adc7-pRpi)2018/05/08(火) 22:54:08.24ID:ctNLAoSo0
>>310
ラピスを超えるというか、レミィは永続バフで、ラピスは点火時バフだから
バフと高火力マルチでレミィ使うことが多くなるってだけで
使用用途が違うからな?

今でもラッシュ対応させるなら範囲内全対象に攻撃できるデモサモの方が便利だし
白忍者とか泥とか、隠密持ちの敵も殺せるし
俺は汎用編成でもレミィラピス両方入れてるわ
0374名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2637-QU2X)2018/05/08(火) 22:59:01.46ID:93+dsAtt0
例えば常設の高難易度って言えば魔界のストミなんだけど
防御だけ上げても楽になるマップなんてのただの1つもないからね
結局他の方が大事
そもそも防御って攻撃や射程と違って上げまくっても無意味なんで
馬鹿みたいに上げるのが意味出る敵だとどうせ下限で痛い
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a27-XJxX)2018/05/08(火) 23:17:59.06ID:p1bWV7FB0
魔神10の動画がたくさんあるけれど、加護なしってお断りをつけてないのは、基本的に加護をつけているんだろうか?
開始前に証明してからやる動画もあるけれど。
0501名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa95-qx4h)2018/05/08(火) 23:32:33.45ID:Fad6z9Yca
金ちゃんは帝国仙人になる可能性もあったが、帝国ガチャがこのタイミングできたからほぼなくなったと思う
逆に月末黒はほぼ金ちゃんだとおもうわ
来月にすることもできたろうに、わざわざ帝国ガチャずらしてきたってことは、新鮮なうちに早くだしたいネタってこっちゃ
0526名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8a4b-Et/A)2018/05/08(火) 23:38:53.08ID:e/SRujCc0
>>506
先進国で物が安いのは現地の人間を法律という名の武力で事実上の奴隷にしているからで、現地のチョコレートを採取する人間がチョコレートを食ったことがないようにコーヒーもまた然り
そこでコーヒーを飲んでみたい現地の奴隷身分の人が、ネコが食ったうんこの中に含まれているコーヒー豆を洗ってコーヒーを飲んでみたらうまくて流行
今では一部の実質奴隷だった人間たちが団結して糞コーヒーを拾って生計を建ててたりする
0576名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa95-qx4h)2018/05/08(火) 23:52:33.73ID:Fad6z9Yca
林檎セルラン見る限りレミィはかなりガチャ回ってたんだよね
たぶん今年に入って一番セルラン上がってたんじゃね?
運営的にはこの姉妹でそこまでガチャ回ると思ってなかったのかね

なんにせよ、さらに帝国ガチャの追い討ちきたしセルランまた浮上しそうね
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa83-pRpi)2018/05/09(水) 00:30:22.25ID:uDRSTKWm0
>>641
HPガン振り型を活かす環境実現の手段として貫通自体は悪くないんじゃない
悪いのはユーザーサイドの馬鹿みたいに高い回復能力かなって
貫通のような攻撃はどのゲームでもダメージの多寡や機会は抑え目になるもんだけどこのゲームの回復力がそうさせてくれなかった
0695名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ea72-pRpi)2018/05/09(水) 00:57:41.08ID:usJIfOJG0
>>687
あまり言いたくは無いけど、御城リリースされた時にアイギスのよさが分かって出戻りされて注目上がってる
iosもにたようなゲームが自社でぶつかってる位に数が無いからある意味続けてみようかなの1つになってる感じかな
順位の伸びが一時期と違うくらいどっちも元気だし
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d92-AwES)2018/05/09(水) 01:16:29.05ID:eXbvQ6Bi0
>>713
仕事で日中は全くプレイしてないから効率とかサッパリだが
3戦目で25までいったぞ
ちなみに全てオートルナ

要求ポイントはあがってるんじゃね
代わりにもらえる剣がかなり増えてた
0739名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa95-qx4h)2018/05/09(水) 01:28:07.69ID:1RN7bFS7a
DMMは最近外部から招き入れてる方針に入ったが、新作あれだけ潰したらな
まあでも息の長そうなゲーム招き入れてくれるぶんにはアイギスにもメリットあるからな
多少なり新規が流れ着く可能性もあるし、なによりアイギスはDMM直営だからDMMそのものの経営にかなり左右されるし

土台が潰れたらどうしようもないから、地固めしてくれてるのは嬉しいこっちゃ
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 553e-XJxX)2018/05/09(水) 01:28:39.09ID:wCb/5xqu0
>>733
サイゲのノウハウ奪う
バンナムも長い間サイゲと組んでたけど最近サイゲ抜きのアイドルゲー出して客奪おうとしてるやん
数年後には任天堂も同じようにサイゲの客奪う動きするんやで
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 553e-XJxX)2018/05/09(水) 01:31:03.65ID:wCb/5xqu0
久しぶりに対戦ゲーム買ったけど、やっぱり対戦ゲームって勝てないとつまらないよね
そうなるとうまくなるために心を無にしてひたすら戦いつつ自分の経験値を稼ぐわけだけど、これって楽しいと言えるのか?という疑問が尽きない
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d92-AwES)2018/05/09(水) 01:34:20.14ID:eXbvQ6Bi0
任天堂は二回に一回はこけてる印象だが
同業者からすると二回に一回当ててる時点で驚異的らしい
WiiUとか作っておきながら見放されてないし、そんなもんなのかね
0755名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 6afc-zZCa)2018/05/09(水) 01:38:54.62ID:Xj64b5bl0
>>749
(あれ対戦ゲームだったのか)
上達というか自分の能力が上がる事は一般的に快感なはずなんで、快感に思うほど上達してないかもしくはゲーム自体に上達幅が少ないかって可能性もある
キャラゲーってだけで楽しめる場合もあろうけど
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d92-AwES)2018/05/09(水) 01:41:36.19ID:eXbvQ6Bi0
格闘ゲームは上級者が初心者いじめできないと露骨につぶしに走るからどうにもならない
「自分達の積み上げてきた経験が無駄になるようなゲーム作らないでくれ」とか真顔で言うんだもん
0761名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 9d18-doJ9)2018/05/09(水) 01:43:20.40ID:9HAVJ4na0
バンナムっつーかバンダイは一応ファミコンの頃からゲーム作り続けてんのに未だにピークがガシャポン戦記ってのが悪い意味ですごいわ
ギレンの野望は元はゲームアーツ制作だし、バンダイ内で作り始めたとたん駄作化したし
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d92-AwES)2018/05/09(水) 01:43:25.69ID:eXbvQ6Bi0
fehはやってるけどよく成功したよな
あれキャラゲーだけどfeってそんなメジャーでもないのに
みんなイシュタルとかリーンとか名前覚えてるの?
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 553e-XJxX)2018/05/09(水) 01:46:35.40ID:wCb/5xqu0
大学生時代にゲーセンに通いまくって留年した格ゲーマーがSTGは安全地帯を探すために金を使ってる変人とか言うてた
ゲーセンにもヒエラルキーやそれに起因する軋轢があるんじゃろか
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 553e-XJxX)2018/05/09(水) 01:48:55.71ID:wCb/5xqu0
FPSって一括りにしてるけど、リアル系やらスポーツ系やら、リアル系の中でもBF・COD・RS6、スポーツ系の中でもクォーツとかOWとか
色々種類がありすぎてどれのことなのかさっぱり、最近はPUBGとかバトロワ系も増えてるし
0774名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 511a-B1Dm)2018/05/09(水) 01:49:38.94ID:OePGf+bj0
格ゲーはなぁ…ガラパゴスだよな
あのスト2みたいな平面でやりあうのはもう流行らんよな、好きな王子がいたら悪いけどあんなのもう誰も始めようって思わないよ
やっぱFPS!CODみたいな一人称でもおもろいしスプラトゥーンとかPUBGみたいな三人称視点も面白いし最高!
若い子はみんなこっち行くっしょ
0775名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd8a-wuwa)2018/05/09(水) 01:50:23.41ID:K7TgwTK9d
当時はRPGばっかやってたが、今になってレイフォースやダライアスのプレイ動画見てると
当時やらなかったのがちょっと惜しく感じるわ
そんくらい演出すげーって思った
それだけに弾幕シューの画面の汚さに閉口する
0816名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6a1d-XJxX)2018/05/09(水) 02:07:35.43ID:tqLqxgi90
>>799
先に大戦略なんかの「無個性なユニットを使い捨てるシミュレーション」のカウンターとして「ユニットそのものに注目するシミュレーション」として出てきたんやぞ
近代消費戦争に対する叙事詩的戦争とも言える
つまりキャラクターありきのゲームなのでシステムが硬派だろうが難易度が高かろうがそんなこととは無関係に「キャラで売る(キャラクターを前面に押し出す)ゲーム」だぞ
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d92-AwES)2018/05/09(水) 02:07:38.73ID:eXbvQ6Bi0
「死んでも生き返らないのか」なんてのは今だから思いつく感想であって
当時は「追加生産とか死んでも再生産できないのか」って感想ばっかりだったよ
んでゲーム詳しくない奴の方がすんなり受け入れてた
0854名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 6afc-zZCa)2018/05/09(水) 02:21:06.48ID:Xj64b5bl0
ゲームにおいてグラフィックは面白さに直結するんだよ、今何を操作しているのかって違いで全然変わってくる
本当に面白いゲームはグラフィックがただの四角や三角でも面白いと主張するならそいつはもうほとんど高橋名人だよ、つまりハゲ
0856名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 511a-B1Dm)2018/05/09(水) 02:22:10.66ID:OePGf+bj0
強そうなカッチカチの格好してる女が戦ってるの見ても何にも面白くねえのに、変態みたいな格好した女が戦ってるのを見てやる気が出るのは人間の不思議だよな
変態女でやる気が出るならもはやそれはゲームシステムの一環かもしれない、硬派・軟派とは我々人間に内在する本質的には同一の価値観かもしれない
イングを見てアイギスやりてえって思わないやつとは友達になれないだろう?そうだろう
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d92-AwES)2018/05/09(水) 02:25:40.51ID:eXbvQ6Bi0
そういやMMOで自キャラは男なのが当たり前だと思ってたけど
今は女使ってないとホモ扱いされるんだってね

曰く、ゲームの大半の時間は自キャラのケツを見て過ごすんだから
男のケツ見て遊んでる奴はホモ!普通は女にする!ということらしい
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-Mne9)2018/05/09(水) 02:54:21.24ID:9N7L0VqM0
>>897
銘柄によって味が全然違うよ
高いやつでもそんなでもないのあるし、安いやつでも美味いのある
俺は全国どこでも手に入る美味い卵、ヨード卵光を基準にしてる
それより安くて美味ければ買い
0927名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ea18-Vi6S)2018/05/09(水) 02:57:24.67ID:JOyQaMSd0
確かに、集団戦だとやタッグ戦だとしてもスグルは2戦3戦余裕だったしなあ
7人の悪魔超人→ステカセ、ブラックホール、アトランティス、(スプリング)、バッファローマン
悪魔6騎士→スニゲーター、プラネット、悪魔将軍
夢のタッグ→ブラックホール+ペンタゴン、アシュラ+サンシャイン、ネプチューン+武道
王位→ホーク、VTR、(パルテノン)、ゼブラ、サタンクロス、オメガマン、Sフェニックス
これは酷使ですわ。最後テリーとかが戦力外になってたのがあかんねん
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6a2f-SkcW)2018/05/09(水) 04:05:09.69ID:xyLk3Xrf0
チャレクエの背水の陣4を半年前くらいからずっとやってたんだけど前回のアプデから精霊の泥率おかしい気がする。黒も半分以上の確率で落ちてるし黒白っちかは毎回落ちる
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6a2f-SkcW)2018/05/09(水) 04:16:14.75ID:xyLk3Xrf0
今回のイベント配布なんか太っ腹だなあ
ワンダーハート育てちゃったけどモトリーちゃんひょっこりチケから出てきてくんないかな。メッフィー出てきたら泣く
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 39分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況