【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3268 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ガラプー KK93-i5Qi)2018/05/18(金) 10:49:01.29ID:jCUq0Zy3K
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3267
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1526532538/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ガラプー KK93-i5Qi)2018/05/18(金) 10:49:59.07ID:jCUq0Zy3K
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/bDEIrCF.jpg
▼今後の予定など
https://i.imgur.com/uVpoz7e.jpg
http://i.imgur.com/nqYUMPA.jpg
▼団長統計
https://i.imgur.com/3lCUHDX.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
http://i.imgur.com/NlDo86g.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/Gi5rFeU.png

▼カードめくり
アヤメ
https://i.imgur.com/zcbYiaa.jpg
https://i.imgur.com/xIWpufP.jpg
ミズアオイ
https://i.imgur.com/Eyajbdt.jpg
https://i.imgur.com/uvSBmpy.jpg
ヒツジグサ
https://i.imgur.com/nXpu4T5.jpg
https://i.imgur.com/8vz1sd5.jpg
0014名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-lv90)2018/05/18(金) 12:47:32.64ID:cs9WN90Ba
キュビズムを理解したい?それならばセンポちゃんの寝室を見ると良いでしょう。
すばらしい絵だ。
しかしよく見ると一方向から見たとしたらあり得ない構造を各所に見つけることが出来るでしょう。
それぞれの興奮要素をよく見える角度で描いて合成している。これがキュビズムなのです。
この画法の開祖であるピカソは、画法の説明のために明らかに違和感のある描き方をしました。
それから100年、一般に普及してこんなところにまで使われているのですね。
決してデッサンが狂ってるんじゃないんだから!
0020名無しさん@ピンキー (ガラプー KKe3-B9HN)2018/05/18(金) 12:52:31.41ID:Yxmlkg/fK
キャラによってはおまんまん位置が上だったり下だったり
女性の性器の位置ってあんなに極端に違うものなんですかね
オナモミは尻穴とくっついていそう
0023名無しさん@ピンキー (エーイモ SE5f-NEzo)2018/05/18(金) 12:55:21.72ID:Kh9QIQpqE
性器の位置とかおっぱいの大きさがリアルじゃないってのは
アニメキャラの目の大きさをリアルじゃないと指摘するようなもんだろう
決して本物見たことが無いから分からないとかそういう訳じゃないぞ(多分)
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f73-RYnA)2018/05/18(金) 13:24:37.30ID:Eel6JW+40
強化霊100才が腐るほど溜まって売却してるんだけど
そろそろアンプルと交換するルート作って頂けませんか新井様

アンプル完凸させるとほぼ限界突破までLv上がるからぶっちゃけ余るのよね
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff19-RYnA)2018/05/18(金) 13:24:59.30ID:5G2hCVIB0
みんな5000円がちゃやってるの?
虹確定だとしても結構な確率で被るから怖いんだよね
どっちも半分くらい持ってる
2015年の方は欲しいのはチケットで取ったから欲しいのはイオノシジウムくらいなもんだからスルーかな
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff19-RYnA)2018/05/18(金) 13:34:32.24ID:5G2hCVIB0
被らないのか、確かにひっそりと書いてある
色の付いてるところしか読んでなかったわ
これはワンチャンどころか超絶チャンスなのか?
2016年は欲しいのがわんさかいる
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffc-HRP5)2018/05/18(金) 13:57:40.00ID:pt4DWSuk0
>>76
ペポすら対象余ってるしオジギいるところに付与いらんわ
シロタエ第3にしてクリパに寄せてソラビ第4に固めたほうがよくね
イベント用の等速なら今のままでいいけど
0100名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMb3-KulD)2018/05/18(金) 14:05:25.17ID:lvX4grDPM
>>76
素ふにシロタエキリンハナモモオジギ(弱点クリパ)
海老天スノドロペポタナシャボン(回避デバフ)
浴衣ふにモミザゴギョウシャムサクラララン誰でも(ハゲビ)
もう1PTは好みで
って感じでいいのでは
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-NEzo)2018/05/18(金) 14:08:15.58ID:6Z1qw7Yl0
>>87>>90>>92
いわゆる戦友枠のデッキ1なんでこれでいいかなと…
ただ攻略には役に立っていない組み方なので
アドバイス助かります。
悩んでいるのは素のビオラ、4PT目の一番後ろにいるのを、助っ人用に入れるかどうか?
でした。
ソラパ組んでみます
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfec-RYnA)2018/05/18(金) 14:15:09.31ID:NUm/r0of0
.              ,、   ∧  ,、
             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l  | l ロー…
           |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l
          l  l  _ >r--r<´_   |  l
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
        ´  ,'>  l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `

.              ,、   ∧  ,、
             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l  | l ロールキャベツ
           |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l    
          l  l  _ >r--r<´_   |  l
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
          ,'>  l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa4-RYnA)2018/05/18(金) 14:17:02.26ID:KYCPtfTw0
      ∧
     )●(
     )●(  ゴゴゴゴゴ
     )●(
      ╋ 民の安心のため!女王炎殺剣!!
(´・ω・`)っ
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-OT3S)2018/05/18(金) 14:22:25.41ID:/XWbW/BI0
ビオラ(突付与)デージー(斬付与)ペポ(魔付与)ハナモモ(かわいい)ランタナ(剣)
ハナモモビオラペポで打属性も揃うので属性にスキがない
スキルがよく出るので周回に便利でペポに挑発を置けば強敵にも勝てる
ロリコンを味方につけながらランタナとペポでキャラ面へのこだわりもアピールできる
ロリコンだと指摘されたら属性付与のバランスとランタナ×ペポを重視しただけだと言い訳もできる
まさに埼玉県民にとって理想のパーティである
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-NEzo)2018/05/18(金) 14:24:29.50ID:6Z1qw7Yl0
>>100団長の意見参考に4つPTを作ってみます。
デッキ3を再編成でそのように並べてクリア出来ていない極限突破出来るかもしれないし

この前のホグル戦はPT編成を何も考えてないから駄目っぽかったので
参考になります。

戦友枠は嫁宣伝枠なのは理解していたつもりだったんですが(戦友にも総合力とか求めていないし)
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eff9-Fm12)2018/05/18(金) 14:38:18.42ID:waVDU1Lo0
ローなんたらさんより覚えにくい花騎士がどんどん増えてるという

>>145
病床の親友がつけてる呼吸器を外して殺したり、大好きな双子の弟を寝取ろうとしたりするよ
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-OT3S)2018/05/18(金) 14:39:43.37ID:/XWbW/BI0
>>145
嫌いな相手と入れ替わったら他の人に見つかるように非道な行いをして女子グループ内での評判を地の底に落とす
裸の写真をとって自分のスマホに送っておいて後で脅す
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef0d-RYnA)2018/05/18(金) 14:56:50.98ID:XnfE00Si0
ちょっと気が早いけど今後実装予定の花騎士の4と5のもうじきさんは間違いなく
梅雨明けイベントで実装だよな?どうみても花嫁や水着イベに出るような格好じゃないし
0170名無しさん@ピンキー (ガラプー KKe3-B9HN)2018/05/18(金) 14:58:06.32ID:Yxmlkg/fK
金曜日は団長と結婚したとしても団長や子供の名前も覚えられないだろ
そのうちローレンティアと勝負した次の日にローダンセに挨拶しに行ったりしそう
0195名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-bAqY)2018/05/18(金) 15:24:57.80ID:VyLgKh5va
1個500円くらいするようなすごくいい玉ねぎなのかも知れない
0196名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-xeGO)2018/05/18(金) 15:26:36.01ID:cKKScH0Dd
>>190>>191
今玉ねぎは一つ約60円
この皿を作るのに使う玉ねぎは上下の端を切り捨ててるから少なくとも二つ、下手すりゃ三つ使うのでだいたい120〜180円
水道光熱費等を乗せて原価200〜250円
利幅乗せて800円は【絶対に真ん中辺りの輪切りしか使わない】ならわからんでもない
そんなに払ってまで食いたいかって言われると「だったら自分で焼くわ」って言うけど
0204名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-xeGO)2018/05/18(金) 15:31:43.73ID:cKKScH0Dd
>>198
安定して使い道を用意出来るならそうだけどそうでないなら切り捨てる部分はロスだから、
これを作るために玉ねぎを三つ消費したと言う点が変わらないならどうにもならんぞ
0212名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-xeGO)2018/05/18(金) 15:43:14.74ID:cKKScH0Dd
いま西友の玉ねぎが一つ57円
玉ねぎ焼きにこんな値段付けられるような店なら問屋仕入れでも玉ねぎの質を上げてそのぐらいになるやろ
0221名無しさん@ピンキー (エーイモ SE3f-NEzo)2018/05/18(金) 15:50:03.85ID:v1ckvcOiE
もねきが女体担当してもねき兄がちんこ書けば完璧な絵になるな

と思ったけど俺らハゲだからってハゲやちんこ正確に書けるかと言われれば書けないので
やっぱ書き手の性別は関係無いな
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f2a-syul)2018/05/18(金) 16:48:08.30ID:p6zjjGOJ0
私このパイが嫌いっておばあちゃんが言われたけどそれでも作ってくるからニシンのパイ嫌いなことおばあちゃん知らないんだけどこのパイ嫌いなのよね
0268名無しさん@ピンキー (ガラプー KKe3-B9HN)2018/05/18(金) 17:09:23.92ID:Yxmlkg/fK
おにぎり、オムライス、カレーライス、飯ばっかでたくさん食えねーじゃねーか!
1回目はカリフラワーとかキノコとか主食以外もあったのに(パンとか付いて結局ヘビーだったが)
0271名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-nmC8)2018/05/18(金) 17:11:28.33ID:MqPi8k0Rd
       ./^l、.,r''^゙.i′
         l゙:r i:i′ .|            ど ん な  か な し い こ と が あ っ て も
      :i^¨''iノー-i (_.vv,、
      i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
     _,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ         や せ が ま ん で も い い
     ( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<       
     '' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
    .< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=(          ひ の あ た る ば し ょ で
     `ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
      ./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
     .) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r          つ よ く い き て い こ う と お も ふ
      ゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
         | ._,i'!(冫.;i .| 
            .. |. |           そ う  た ん ぽ ぽ の よ う に
              .! .i   ._,,,‐''^^'''''>
    、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゙`,_   .,ノ
    \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
      i  '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
     .ヽ_    ゙メリ| .|
         ̄ ̄   |. |    ._,,,‐''^^'''''>
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffc-QJMq)2018/05/18(金) 17:40:23.33ID:atWcKW2a0
ジョジョ全然知らんかったから
アニメ化するまでトニオさんとか料理食べると歯抜けて攻撃するスタンド使いかと思ってたわ(ディアボロの冒険感)
0299名無しさん@ピンキー (ガラプー KK93-B9HN)2018/05/18(金) 17:44:09.29ID:Yxmlkg/fK
眼球がしわくちゃになるくらい水分抜けて肩が抉れるくらい垢をこすりたくなり
永久歯が飛び出して生え替わり内蔵が腹膜を突き破って出てくるくらい旨い料理
0378名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-JnCE)2018/05/18(金) 18:54:17.36ID:uNfcWKbCd
ついさっき性癖ネタのスレまとめ見てた俺にはタイムリーな話題
なおマトリョーシ姦とスフィンクス姦とかいうどうでもいい知識を得てしまった模様…
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-OT3S)2018/05/18(金) 19:22:15.31ID:/XWbW/BI0
だめだ綺麗すぎるし肌が硬い
運動能力高いはずなのにしまりのわるい筋肉のない尻
機械だからといってこの尻は許されるレベルを超えてる
パンツ見せりゃいいと思ってんじゃねーぞ!
0418名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-ed8J)2018/05/18(金) 19:38:48.46ID:jjmyRgH+d
ある程度勢いがあるとゲーム攻略の話題なんてすぐ枯渇するしましてやお花なんてゲー無な以上キャラ以外の話題なんてほとんどないから仕方ない
自分で話題出せばいいのよ
0435名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-NEzo)2018/05/18(金) 19:50:47.74ID:HKwn1pGba
>>430
全体で虹何体持っているのか知らんが戦力不足なら金にもデバフたくさんいるから混ぜてみるといい
サオトメバナとかヒメシャラとかチェリーセージとかの吸収スキルに育成アビのHP回復付けると中々死ななくなる
あとサンカクサボテンはいいぞ
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbb-KHlt)2018/05/18(金) 20:00:16.65ID:wNfoqS/i0
つか今回の破級の回数報酬に上アンプルあるのか!
この前上アンプル46個のSSみて44しかない、まさか交換し忘れたのか・・・
と若干ゲンナリしてたんだがよかったよかった

>>434
ランタナソードで戦闘開始前からオーバーだし
サフランのみ挑発にしてるから基本大けがせずに嫁サボスキルのおこぼれだけもらうことになるので割と常にオーバー
それよりもイベリス外したせいでそもそも打属性が付与されないとかあってつらみ
でも下手に属性にこだわるよりこっちのがさっくり終わる気がする
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbb-KHlt)2018/05/18(金) 20:22:07.23ID:wNfoqS/i0
>>462
おおサンクス
お花に関係のないことしか知らない喋らない荒らしと違ってお花の情報通は素晴らしいな

早速みてきたけどアビ込み素防御8000なら軽く上限の45%ということになりそう
つまり超反撃率も45%か
超反撃クリ率はこれの8掛けなら36%ってことかね・・・
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-HRP5)2018/05/18(金) 20:40:14.61ID:EKUIRx9o0
確定クリのクリタエとアグロステンマがぶっ飛んでるだけで80%じゃねぇ・・・
でも今はクリパ作るにしても5体クリ揃えしなくていいから悪くない

5000円のファミチキ買ってきた
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffc-QJMq)2018/05/18(金) 20:44:19.17ID:atWcKW2a0
やっぱ基本バフ盛り優先か
波級とかコア急みたいなのになるとなんだかんだでビワやら旧タエちゃん抜いてるけどクリもうちょい色付けてほしいな
0522名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-NEzo)2018/05/18(金) 21:04:01.49ID:HKwn1pGba
自分小学生の頃からデコッパゲっていじめられて
社会人になっても先輩上司にお前の髪の毛〜って言われてストレスだったわ
上司が自分がてっぺんハゲネタで笑い取ってるからって他人もネタにするのはやめろ
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffc-QJMq)2018/05/18(金) 21:04:16.12ID:atWcKW2a0
>>517
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  ●.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ  チラッ
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-LvuQ)2018/05/18(金) 21:21:36.94ID:ajhnKHKD0
5000ガチャ2つやったらヤドリギちゃんとオオオオニバスが手に入ったぞ!
オオオニバス(JB)血塗れなんですが・・・!?実は上位者なんですね!?獣狩りのプロなんですよね?
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-LvuQ)2018/05/18(金) 21:30:11.77ID:ajhnKHKD0
オニバスさん怖いかヨメナ・△・DGちゃんに癒される!
ラベンダーも重くてとても辛い

さらにハナイちゃん来たがおっぱい詐欺でしょ!!こうなるとスズナも怪しいか!?
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-LvuQ)2018/05/18(金) 21:38:14.13ID:ajhnKHKD0
私のメイン趣味パはクコ・DG・タエ・ビワ・ポーチュラカです
ヤドリギちゃん来たしまた一つ趣味パの幅が増えた(相性なんかあふんだから考えてない)
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-HRP5)2018/05/18(金) 21:51:59.98ID:EKUIRx9o0
16ガチャは水着エピデンだった、こうなってくるとマロニエ取ってデバフパ2つめ作りたくなるなぁ
そこまでする相手居ないんだけど・・・w
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff68-NEzo)2018/05/18(金) 21:59:33.97ID:DLs6DtfO0
>将棋盤を作る木材には碁盤と同様、カヤ(本カヤ)、スプルース(「新カヤ」と呼ばれることもあるがマツ科の木材である)、カツラ、イチョウ、ヒノキ、ヒバなどがあり、
>本カヤ製の柾目盤(盤を上から見たとき、縦縞模様が見られるもの。なるべくまっすぐな木目のほうが珍重される)が最も高価である[1]。

出すならカヤですかね
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffc-QJMq)2018/05/18(金) 22:05:46.15ID:atWcKW2a0
まだ6話しか見てないけどハゲの勧めてたFateゼロのイスカンダルのおっさんかっけー、ソラルこいつみたいのだったら続投してただろ
脳筋ガハハ系ロリ実装あくしろ
0623名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-NEzo)2018/05/18(金) 22:26:31.07ID:HKwn1pGba
>>620
自分の名前を忘れないように腕に書いたておいたんだけど
自分の名前より大きくフランシスコ・ザビエルって書いてあってどっちが自分の名前を読むかって選択肢があったんだよ
他にも登場人物の名前当て選択肢でやたらと出てくるザビエル
0627名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-NEzo)2018/05/18(金) 22:29:42.19ID:HKwn1pGba
>>625
物語シリーズのシャフトだからとかいうのは置いておいて
未プレイの人は置いてけぼり、既プレイの人にもキャラの行動が意味不明なオリジナルストーリーが展開されて誰得状態
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f3c-KulD)2018/05/18(金) 23:33:01.32ID:O9b64/r30
もう虹であることに大した価値がないからなあ
つか虹鉢から出てきたらショックでブラウザ閉じかねないのがおるから結果が表示されきるタイミングまで目閉じてる
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffc-QJMq)2018/05/18(金) 23:37:11.06ID:atWcKW2a0
>>727
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                , ー'ナズナ/´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd5-NEzo)2018/05/18(金) 23:39:42.38ID:GxiTBDQ40
>>729
ロリと非ロリの境界線は幼女の無垢さや純粋さが残ってるかどうかだと思いたい俺ガイル
まぁこれ堅いこというとエッチに興味津々な花騎士のちびっこはみんなアウトになるんだけど
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe2-NEzo)2018/05/18(金) 23:48:30.51ID:tWwK1T7o0
運がいいのか悪いのかわからないけどなづき虹は縁が薄い
ニシキギしか持ってないや

>>734
一回だけ
直近のスペチケの時にやって変な声出た上に、何か間違えたんじゃないかと色々確認したのを覚えてる
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af70-zXSu)2018/05/19(土) 04:40:09.90ID:sOlxaUEY0
はじめはイベ金だろうが銀だろうが20枠分やクジラの空きが有る限りどんどん育てるけど
埋まってくると虹と総合高い金→虹しか育てなくなっていくからそりゃあ余る余る
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf45-KHlt)2018/05/19(土) 04:53:48.89ID:p2g3/i/a0
               __  __
               /:/====\:\
             £/://| : : : : : :.:\:\(ら
            ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
        ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
        Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|
         /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
          //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
       | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//   団長様、ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
       |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
          l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
         /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
        ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-3Krt)2018/05/19(土) 06:44:17.50ID:/WbIdh3V0
2016ガチャ回したら虹二人来た!
番ちゃんと水着海老だったこれで虹39人
本命は芍薬だったのだが悪くない
これからマニュ投入するが総合は67万にも届かないだろう
自虐自慢失敬しましたふふふニヤニヤが止まらん
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd5-NEzo)2018/05/19(土) 08:29:26.16ID:B908zvmC0
先手もらえれば角の前に歩を二回打って角とることはできるんだっけ?
そこからは考えどころだけど大人と幼児が腕相撲するくらいの力の差はあるんだろうしどうにでもなるんだろうな
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-HRP5)2018/05/19(土) 09:03:06.76ID:0H25MLLE0
2016ガチャは持ち駒と照らし合わせて足りないのが分かったらとことん行ってしまったかもしれない
残念ながらどれ持って無いのか分からない仕様みたいだから2回回したけどもういい。
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd5-NEzo)2018/05/19(土) 09:08:17.07ID:B908zvmC0
話ぶった切って悪いけど国家別の幕間でオオオニバスが「団長の×××」が欲しいっていってるの
団長の子供でいいのかな、まさか命とか言わないんだろうし
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbb-KHlt)2018/05/19(土) 09:30:42.69ID:25o4nz6c0
>>887
>>890
あそうなのそれなら安心だな、さすがお花は親切設計だなあ
・・・と思ったけども、そもそも交換品の種類が多すぎるよね。期限もバラバラだし
一応毎週月曜のアプデ後にざっと確認してるつもりだけど取り忘れが生じそうで怖いわ
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-HRP5)2018/05/19(土) 09:36:42.17ID:MuoxOWXL0
あぁ補填あるんだっけか

水影周回してるけど結局一番楽なのどれなんだろう、ヒガンにハゲパぶつければうちの貧弱でも1Tキルにはなるんだが押し忘れると結局眷属倒して3戦
クロゼラは1Tキルだけど2戦、サボテン破級だと等速でほっとけば倒してるけど時間はかかる
オートハゲビ発動があれば・・・新井さん?
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbb-KHlt)2018/05/19(土) 10:35:44.04ID:25o4nz6c0
サボテン終わったから交易路を反撃で遊んでるけどスキル不発でも2T目を見ることは全然ないね
1.5T(敵のターン)で終わるから案外早いわ
・・・まあ1Tで回れるのに1.5Tでやるのは趣味以外のなんでもないけどw
http://i.gyazo.com/ebc5790d3287774cc65358e371a82519.jpg

ついでにサボテン終わるまでで最大ダメージは24万だった
http://i.gyazo.com/e0e7a0e85db4454009c69ef9a1b217f6.jpg
つるっパゲなら30万狙えるんじゃない
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f2a-syul)2018/05/19(土) 10:40:51.25ID:n5xfn/qz0
お花の質問失礼します
ハゲビパのパーツが欲しくて2016ガチャを回したのですがシャボンソウが出てがっかりしたのですがこれはこれで使いやすくて好きになりました
ついでに寝室の誰の手だか足だかわからない問題は解決されているような気がするのですが寝室修正は入ったのでしょうか
お花の質問失礼しました
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd5-NEzo)2018/05/19(土) 12:11:41.62ID:BqjNKwKR0
害虫相手の決死の防衛線を安定っていうのもなんかなぁって気もするけど
それがなかったら人間同士で戦争してたかもしれないしそれよりはましってことなのかな
これがハゲの存在で均衡がくずれるのかそれより先にサービス終了するのかは知らないけど
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1b-gseB)2018/05/19(土) 12:26:27.22ID:yVfZZQYr0
上半身に比べて下半身描く回数の方が圧倒的に少ないだろうから
下手に見えるのは当然ちゃ当然だけど(特に素足は難しいし)
だからこそその絵師の力量が見えてくる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 40分 35秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況