【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part323 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワイエディ MM9e-Ockd)2018/05/24(木) 22:04:32.32ID:hwUFf+B3M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part322 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1526634276/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM9e-Ockd)2018/05/24(木) 22:04:59.62ID:hwUFf+B3M
Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
チャット欄そのものの消し方は後述

Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック

Q.初回限定セレクトボックスはどの娘を選んだ方が良い?
http://i.imgur.com/NRxYNTa.jpg
初回限定セレクトボックスのなかで選べる高レア表
緑線のリィンとダリアはプラチナ募集の期間限定特典でしか手に入らなかったもの
残りはSSR+限定で名前が消してあるキャラと比べて入手しにくい奴、能力的にも強いのでおすすめ
新装版(称号付きのリリウムやクレア等)はガチャで出るだけでこのボックスからは選べない
(2018/2/8のメンテナンスより、リィン、ダリアはプラチナ募集に追加)

Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。

Q.イベントユニットUR+を獲得するには
 シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
 そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
 UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
 そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。

Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
 シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。

Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
 同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200 
  と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。

Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。

Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
 最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
 団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
 合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)

Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。

Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打
0003名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM9e-Ockd)2018/05/24(木) 22:05:26.48ID:hwUFf+B3M
有志によるまとめ

■Unityで遊びたい
火狐はver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=832
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える


■チャット欄そのものの消し方
下記のスタイルシートを導入する
バナーも消えてしまうが切り替えも簡単なので見たい時見れる

http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/stylish/
を入れる
新しいスタイルを書くで
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);

@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {

}
これコピペでいけるはず


■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3998-Wxh4)2018/05/24(木) 22:43:41.72ID:SvvDXL+70
>>1
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d694-SNtZ)2018/05/24(木) 22:45:00.93ID:ENkFBI9i0
>>1
乙乙
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-TUnL)2018/05/24(木) 23:10:53.07ID:E7NBq8Vh0
セレクト募集、バニーコトネか浴衣フィオ、又は恒常の大人ナリコにするか超迷ってる
誰か寝室のサンプル上げてくれんか?超迷ってる
ナリコはルルエラのパイこれチケットの甲斐なくどM変態軍師さんだった…ナリコへの信仰心が足りなかったのかー
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-P7qB)2018/05/24(木) 23:16:23.78ID:nB2qm50Y0
個人的にはシナリオは浴衣フィオ、エロはバニコトネが良かったな
オトナリコは悪くないけど3Pに価値を見出さないなら見送っても良いと思う
俺なら通常フィオがいるならフィオに行く
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-TUnL)2018/05/24(木) 23:20:36.04ID:E7NBq8Vh0
通常フィオは確かにシナリオもエロも良かった…ナリコは恒常だからいつか来ることを信じて待つかなぁ
うぉぉぉぉ、バニーか浴衣か…超迷うわ

>>1 スレ建てお疲れ様!!
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba67-btzp)2018/05/24(木) 23:24:25.59ID:nOiPc8AN0
ファラの好感度イベの内容割りと先の大戦の根幹に関わってきそうだな
結婚絡みのことまでやるから今度の嫁イベントにもそのまま駆り出されそうだし
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a45-vxiR)2018/05/24(木) 23:36:09.85ID:7BkR1+kv0
ファラ好感度そのものは結構楽しかったけどね
そもそもメインの更新されなさって打ち込み間に合ってないからな気がする
もうずっと余裕がありそうな気配が無いんで無理くせぇ…
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a41-sUWO)2018/05/24(木) 23:36:12.32ID:YNmX6JjA0
バニコトネならパイズリ、多分初だった気がするけど自信はない
浴衣フィオはなんかおねえちゃん待ってるのにいいのねぇいいの的な感が常にある
0033名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-6S9e)2018/05/24(木) 23:41:52.95ID:q+IIco4SM
エロ重視なら孕ませボイスもあるしバニコトネにしとけ
浴衣フィオはけっこうフィオが乙女しててそこまでガツガツしてない、これはこれでいいものだが
サンプル貼ってやりたいが膝に矢を受けてしまってな…。
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711b-Ockd)2018/05/24(木) 23:53:33.40ID:SIrhMnH50
イベント間隔を開けるなり過去イベ復刻をアイギスみたいに定期的に
やるとかしてメインのお話進めるための制作時間を捻出しろよっていう
時間軸がわからん脱線イベントが多すぎんぞ
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-P7qB)2018/05/24(木) 23:57:42.11ID:nB2qm50Y0
ブランは王位継承問題あるし、ヴァーミルは奴隷とか人体実験あるし、ジェイドはエルフィム至上主義とかデモニア化したセリアンを狩ったりしてるし、リラは宗教歪めて戦争煽った疑惑あるし…火種ばっかじゃねえか

PVで乱世を駆け抜けろ、とか言われてる割に平和だと思ってたら水面下ではぐったぐたである
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-TUnL)2018/05/24(木) 23:58:19.00ID:E7NBq8Vh0
おし、ここはやはりバニーにしよう…みんなシチュだけでも教えてくれてサンキュー
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f51a-OJhF)2018/05/25(金) 00:02:17.07ID:XonWDcZg0
シエナは国民は複雑だろうけど、単純に利権問題だと思ってる
たぶんヴァーミルから独立したんだろう
ヴァーミルがブランみたいに豊かなら何の問題も起きなかったんだろうけど
ヴァーミルは貧しく、シエナ民からすれば、なんで利益をヴァーミル全土に分散せなあかんと言うことで独立したけど
ヴァーミル本土民からすりゃ裏切り者という気分であろう
だんちょンもヴァーミル出身者だから、多少考えがヴァーミル寄りでシエナに対する心象は悪い
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1fa-Ia8G)2018/05/25(金) 00:04:09.14ID:Chpx3ZKb0
パイこれ1/2で欲しい方引けて助かったわ
これではずしてたらガチ凹みするところだった
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a67-vxiR)2018/05/25(金) 00:14:52.98ID:Fch7FNiw0
DMMのゲームでイベント開催しつつ、メインストーリー追加してるのはアイオラとかヴィーナスブレイドレイジング、メモリアとかは割と高い頻度で追加してると思う
他のやつはイベントストーリーばっかな気がする
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1fa-Ia8G)2018/05/25(金) 00:16:22.52ID:Chpx3ZKb0
部隊組めるまで量産しよう(錯乱)
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711b-Ockd)2018/05/25(金) 00:34:37.63ID:mEgQWYC40
メインが亀更新化してもイベントでメインの関係者が出たり
メイン敵勢力とは違うサブ敵勢力と戦って倒して問題解決なり
進展なりしてくれれば物語ちゃんと進んでる感あるんだけどな
キャラ追加もそういうイベントとセットにしてくれたら更に良し
ブレガはそこらへんバラバラというか連続性がないから
寄り道ばっかしてちっとも進んでないと感じる
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1fa-Ia8G)2018/05/25(金) 01:03:23.57ID:Chpx3ZKb0
古い通常とR枠の水着はまだともかくバレの量産はやべぇな
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f529-n+rv)2018/05/25(金) 01:08:03.76ID:KaCPU6dW0
ふぅ...ファラいいな、エロいしシナリオも気になる終わりながらも引き込まれたしとにかくエロいし
この絵師にもっとキャラを描いてほしくなったぜ
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-Ockd)2018/05/25(金) 01:49:55.86ID:qWwXYJ/M0
セフレ団はインフレにおいて行かれる序盤の敵みたいな位置だからなー
正直もう敵としては物足りないしデカい顔されるとイラッ☆ってくるな
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-Ockd)2018/05/25(金) 01:50:11.03ID:IrmnKRTt0
シェスカルナの好感度フルボイス聞いたけどやっぱこのなりでこんな大人っぽい声だと違和感ある
でも安易にロリ声にしなかったのは評価できる
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d40-28pY)2018/05/25(金) 02:16:22.66ID:Ey39JsdX0
毎日シェスカルにゃん3種類嫁で副官でボイス聞いているから
このだんちんにまだヤられてない時代のカルにゃん、違和感わかる気はするわ

だって、のちにぽんこつデモニアになるの知ってるし…
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3918-FSat)2018/05/25(金) 02:28:06.57ID:tjQ/zOXt0
ガチンコ最前線課金だんちょンは、マジなところ基本的に月いくらぐらいかけてて
本気推しのキャラが来たときはそれにいくら上乗せするのか
知って戦慄したいので教えてください
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e100-vxiR)2018/05/25(金) 02:48:33.13ID:SVE2oh8Q0
リラで聖職者を務めていたファラが追加されたのは、花嫁イベでシェスカルナかゼネアがURとして追加される布石かな
大方の予想通りニーナがURで、ガスティアかダリアがRで追加されるのかな
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e11a-+A8D)2018/05/25(金) 06:00:27.71ID:wr9GUs8d0
今更だけどパイこれ募集いいな。公式でおっぱい分けするのは珍しい気がする
でもリゼットが並、シプラビスが大盛か・・・どっちも貧乳で好きになった身としては寂しいものだ
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a92-i0oU)2018/05/25(金) 07:44:37.79ID:8p/pdz050
>>107
シプラビスに貧乳の時代があった…だと?
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3921-riqr)2018/05/25(金) 09:39:26.12ID:A1PXmUYV0
>>117
夜な夜なマルちゃんに五寸釘打ち付けてそう
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-T165)2018/05/25(金) 10:18:30.48ID:64gbj5ZK0
デモニアの迫害うんぬんって聞くと、エレーナさん家を自由に闊歩してるとこや
クロシェウスやシェスカルナみたいなか弱き少女たちを見てると違和感があるw
0128名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-6S9e)2018/05/25(金) 10:40:32.17ID:NhX2A25CM
>>99
UR+80で防御2155は新装ヴィオラ、新装丸ファに次いで三番手だし、サンディカは攻撃的な前衛壁ばかりだしまずまずだと思うぞ
最近撃滅以外のステージも高難度は敵が固くて壁キャラは単機以外の状況で高性能スキルを持たされても飾りになりやすい
なんとなくだが後から来るであろう新装フェインと並べやすい性能にしてあるんだろう
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d2a-6+al)2018/05/25(金) 11:41:49.18ID:hsX+Q25m0
髪の毛が浮いてて顔のラインが出てるのが悪いのか口の形が悪いのか目のハイライトが強すぎるのが悪いのかわからないけどなんか違和感あるよね申し訳ないけれど
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa1a-ZyTd)2018/05/25(金) 12:25:36.90ID:5M2bYLdf0
今回のイベントストーリー良かったわ。キャロルが主人公してたし、それを見守りつつ感化される団長も良かった
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-3rh4)2018/05/25(金) 12:41:31.21ID:eiXdY7J+0
キャロルの寝室でのフェインから寝取ってる感ヤバイわ
キャロルのセリフ思い出しながらフェインの寝室見ると団長いい性格してるよなってなる
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-3rh4)2018/05/25(金) 13:17:31.56ID:eiXdY7J+0
雌ブタセシルの悶え声がガチ過ぎて引いたけど抜けたわ
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-3rh4)2018/05/25(金) 13:46:43.66ID:eiXdY7J+0
デモニア家畜化計画
0163名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-6S9e)2018/05/25(金) 15:17:01.91ID:NhX2A25CM
>>158
そもそもデモニア編ってのがよくわからんのだが
リラ復興の話とか含めるならガスティア、レニエ、クロシェウス、ラシィール、今回のファラでいいし、当時のリラがどうこうならデモーナとかリジュアータも該当するし
新装メイヴィスってレイランとシエナの話だしあんまり関係ないような、導入はそうだが
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ed89-HSpS)2018/05/25(金) 17:23:15.14ID:w8Dq1Vcc0
団長スキルを考慮にいれるとだんちょンは大地の加護を自在に受けられデモニアの血を引きジェイドの魔術を操り瘴気を撒き散らすおぞましい何かになるからなぁ…
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eb8-Ockd)2018/05/25(金) 18:33:18.75ID:UIg+s5kC0
>>183
どうもあんがとです
とりあえず防御3000ぐらいだと10戦目で4人ぐらい後列死んで、11戦目で6人でなんとか撃破したりしてるけど、
やっぱたまに負けてるわ
麦藁帽子とか、今回の掃討のドロップとかでつけて凌ぐわ
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d694-SNtZ)2018/05/25(金) 19:07:16.96ID:GPWt3yiC0
2/3で勝ちだったのに、他鯖で持ってる1/3を引く悲しみ
よく考えたら他はどれも他鯖でも持ってなかったから、そっち引けばよかったと思いつつ
大人リコ様欲しかったよおおおおおおおおおお
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3921-riqr)2018/05/25(金) 19:40:54.46ID:A1PXmUYV0
ヴァニラを助けたのは未来からやって来たヴァニラ自身なんだよ
というデモンベインパターンはどうだろう
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-cEEi)2018/05/25(金) 19:42:50.82ID:JhJOE0/40
>>185
11戦目だけが微妙に不安定なら頭数だけ揃えた捨て部隊で毒ばら撒いて先に削っておくと安定すると思うよ

>>190
これはこれですごく可愛いけど立ち絵のインパクトが強すぎてもうあの目以外考えられない
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e100-vxiR)2018/05/25(金) 19:48:47.35ID:SVE2oh8Q0
古代ローマ帝国のようにリラは世襲の王はいなかったのでは
クロシェウスを大人化すれば、デモニア復権の旗頭になる
政治的なクロシェウスを望む人はいないだろうけど
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eb8-Ockd)2018/05/25(金) 19:51:02.90ID:UIg+s5kC0
いやむしろ11戦目は楽勝なんよ
今まで前列防御全振り、後列攻撃全振りにして、一年これで苦労なく出来た
出来たんだが、今回の10戦目で何をしてるのか良くわからんが、なんか全体攻撃みたいなので後列が潰れててあれーって思ってね
前列は全員射程100以下、後列は全員射程300以上、っだから被弾もしないだろうと思ってたんだけど、そういうのが通用しない局面もあるんだなと
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e100-vxiR)2018/05/26(土) 00:15:28.54ID:4qRbxXUi0
ペルナは終戦時でリィゼ位だから今は大人でしょう
リィゼ、クロシェウスの次に年下な感じだが
ファラはガスティアより下でエレーナと同じぐらいか
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-P7qB)2018/05/26(土) 04:35:23.75ID:CRPKsgfe0
ハーフデモニアの話で、まだ子供の段階なのにデモニアの長寿性は受け継がれていないとか分かってたから成長自体遅いのかもな
若い時期が長いサイヤ人式では無いようだ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed1b-ZyTd)2018/05/26(土) 11:02:13.52ID:EMugNVlL0
実装されてからずっと新装シンをピックアップやパイコレで狙ってるのに全然来てくれない!どうすればいいんだ...
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-cEEi)2018/05/26(土) 12:43:39.14ID:9YGikvBR0
>>241
高火力スキル発動まで15秒くらい猶予があるからそれまでに無力化できてるか戦闘が終わってるんじゃない?
ちなみにリキャストも15秒くらいで飛んできてた
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45a5-NOvv)2018/05/26(土) 13:06:07.27ID:+N8Ck3tq0
掃討10戦目にスキルのご機嫌が悪かったのか今まで勝ってたグループがやられたら
他でも削りきれなくてズルズル全滅させられちまった
雑魚が面倒くさいなあ
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd11-HY9j)2018/05/26(土) 14:40:30.34ID:1cXPwfHq0
>>254
ボタンが増えすぎると一周回って不便(見づらく)なるからなぁ

まあ現状では新規でもない限り部隊変える必要も祝福する必要もないから、移動じゃなくて出撃のほうが手軽というのは確かな気がするけれど
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5e0-sUWO)2018/05/26(土) 14:47:45.14ID:wDFou6hu0
答え出てるじゃん
俺らみたいなの向けにしすぎない機能にしてるんじゃね
0260名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-riqr)2018/05/26(土) 14:52:30.67ID:dfdD2Hihd
>>247
新装ペルナはあのデカイ剣をサーフボードみたいにして突撃して欲しい
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-P7qB)2018/05/26(土) 15:56:47.23ID:CRPKsgfe0
+出現時の自動移動とかは設定出来てもいいと思うがな。せめて自動復帰だけでもあれば楽
それより経験値使用時のレベル指定とか使用量指定とかの方が欲しいけど
0273名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-1Dac)2018/05/26(土) 17:50:13.11ID:M02y6nvza
ルーは当分来ないとして、
シェスは早ければ嫁・遅くて浴衣、ゼネは水着あたりが濃厚っすね
そしてシェスルーの水着は両方Rだけど
今年からWURになるならゼネアもURあり得るねぇ…怖い怖い
0280名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-1Dac)2018/05/26(土) 18:39:49.90ID:v8Fh28aTa
水着って枠が多くてしかも2回あるから
既に16キャラ実装されてて、人気所は大体押さえられてるんだよなあ

今までの実装キャラから予測すると
・ヴェルカヴィオラと来たから黒騎士のいずれか
・シェスルーと来たからゼネア
・エロフ姉妹・アデエイル相棒など関連性のあるキャラが纏めて来たから
メイド、みすず組、紅白あいさー、冒険家コンビ…って感じかね
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e100-vxiR)2018/05/26(土) 19:30:43.81ID:4qRbxXUi0
今年は変化を付けてきているから、花嫁衣装は和装で来るかな
和装であれば狐、鬼が来るだろうから、フランもあるな
角が小さいシェスカルナであれば、鬼の代わりもできるし
0298名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-1Dac)2018/05/26(土) 20:25:17.99ID:kYHYJ84qa
何にせよ死ぬ準備をせねばなるまい…
クレアもニーナもゼネアも来たら欲しいわやっぱり

薔薇十字のじゃがどっかで来ないかなー、特別版来たし潜在的な人気がありそう
俺も季節版来たら絶対取ると誓っているくらい好き
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd11-HY9j)2018/05/26(土) 20:29:05.56ID:1cXPwfHq0
でもニーナもクレアもシナリオをやり切っちゃった感あるからなぁ
イラストはともかくストーリーはいまいちパッとしないものになってしまいそう
0302名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-6S9e)2018/05/26(土) 20:37:32.62ID:ub8dMWxPM
プリミスタは浴衣R、ガスティアとドリゼッタはハロウィン、リセリーは秋ぐらいの予想
ネイキスもやたら温存されてるけどいきなり新装コースかねぇ
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f529-n+rv)2018/05/26(土) 20:41:31.21ID:bTjDUiFs0
カイリも何気に期待してるんで頼むわ
寝室はカイリM開花コースでおなしゃす、既にちょいMのキャラはそれなりにいるけどそっちのがS女より好きやねん
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a25-+F+o)2018/05/26(土) 21:45:39.05ID:FsGSIfyD0
風呂から帰ってきたら意外と反応が。みんなありがとう
回した回さないが半々ぐらいでさらに悩ましい
あ゙あ゙あ゙こんな悩むの久しぶりだいつも即決で回すのに。もうちょい考えよう…
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e47-85Cw)2018/05/26(土) 23:55:12.39ID:polt2fC/0
ファンタジーで取ってつけたような物でも、描くならもうちょい力入れて描いて欲しいな、みたいな
ネズミ耳って時点でニッチだけど、正直ネズミ耳には見えん

普通に人間か猫耳とかで良かったんでは
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d2a-6+al)2018/05/27(日) 01:27:13.75ID:LT2kfSsE0
ブヴヴのいいところはちゃんとCG通りの情景描写をやってくれるところ
発注が細かいのかそれとも差分全てに目を通して文章作ってるのか
お花の寝室でどう考えてもおしっこ吹いてんのに完全スルーしたのは許してないよ
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3921-riqr)2018/05/27(日) 03:31:16.35ID:1SEq6FjB0
>>350
おさわりアイランドの鼠谷きみ・にみ姉妹は限りなくアウトだったな…
0360名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-ID0g)2018/05/27(日) 12:45:53.06ID:AbujF5eXM
まさかルルエラ様のセシルに対する「おっぱいをどこに落としてきたんだ!?」発言は
ネタではなくあの巨乳世界ではまともな感性だった…?
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa01-Ockd)2018/05/27(日) 17:03:34.08ID:lrUIsyxa0
プレステージのAVの無修正がハッカーによって流出っていうスレに「ずるいぞ!!」って言うレスが有ったけど
多分ルルエラ様はAVとか見ないよな・・・
0371名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-ID0g)2018/05/27(日) 18:26:36.42ID:FZIv88ejM
性的な意味ではなく 母性的な(頼れる)ものを求めておっぱいを愛してるのかもしれん
というわけでだんちょンの胸板を堪能させたら案外コロっと落ちたりしませんかねぇ
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa8e-Ockd)2018/05/27(日) 21:50:16.26ID:5PZ7X4y70
結婚後Rボイスってなかなかエロいのな
ロリフィスを玄関で裸エプロンにしてしゃぶらせたり
赤ちゃん作れるようになった日に中出しックスしてみたり
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 512f-y7vd)2018/05/28(月) 06:29:23.40ID:kdpu3KIe0
メインが進むことでの追加が来ないならせめてイベントとかのついででいいからエレフセリアキャラ拾っていってほしいなぁ
内面もよくわからないままギャグキャラやオチ要員にされるのも飽きたし
0406名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-VLmE)2018/05/28(月) 10:11:45.50ID:F4eLMzH8a
どの道防御は固めなきゃいけないからシフォン単騎でどうにかなるようなステージなら誰で殴っても大差ないと思うよ
うまくすり抜けてくれれば倒すザコが減って多少の時間短縮になるかどうかって所だと思う
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-vxiR)2018/05/28(月) 12:16:59.53ID:4AGmfmjc0
ロックしなくても不幸が起こらずに済むようにユニット枠を無限に増やし続けられるようにしよう
ついでに鯖が再起不能になる耐久度チェックもできる
0433名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-uLdQ)2018/05/28(月) 16:09:15.24ID:x7QABAWIM
>>234
ゲロ吐きそう
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-Ockd)2018/05/28(月) 16:34:44.93ID:qQRBIjkd0
そういや、どの団員が高感度マックスなのかユニット一覧でわかるの?
いちいち寝室開放されてるか見に行かなきゃダメなのかな
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1968-5CUP)2018/05/28(月) 16:48:01.45ID:cTbeJWDG0
突然ですまんが誰か昔あったDropboxの中身持ってる人いないか?
折角だしあそこまで充実してたし続き埋めたいと思うんだが持ってたのが壊れてしまってな

基本的には季節アイテムと結婚を埋めてほかはぼちぼちって感じでやってこう思うんやが
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c196-Du++)2018/05/28(月) 16:52:07.78ID:rbjFrllu0
好感度1個も上げてないのは任務に好感度の奴が残ってるやろ?
んで90以上の中途半端な奴は好感度上げるとこのキャラの並び順を好感度順にしてればええんやで
好感度0→未婚200以下→未婚200→結婚200以上→好感度300で並ぶやろ
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1968-5CUP)2018/05/28(月) 17:46:02.91ID:cTbeJWDG0
あー1から作り直しか。地味に作り直していくかな。
前までの画像持ってる人いたら助かるんだけど。あれだけで旧キャラは粗方埋まってたし
0447名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-riqr)2018/05/28(月) 18:20:30.97ID:UPO6JT/0d
そんな…
海の家九龍飯店を期待してたのに…
0448名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-6S9e)2018/05/28(月) 18:44:24.41ID:c5fh277lM
ホロすけはどちらかというと筆が速いし水着は十八番だしブヴヴ以外でも仕事受けたいところなんじゃないか
まあ今年仮にあるとして中華姉妹かカイリかそれ以外の誰かかは読めないが
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 969e-Ockd)2018/05/28(月) 19:53:02.92ID:FWypDZCY0
ホーム画面で副官おさわりするとテレ顔で話し出すけど最後に表情1の真顔に戻るの止めてほしい
せめて表情11にして余韻を残してくれよ
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-P7qB)2018/05/28(月) 19:59:11.74ID:sbqjM1V70
ブレガメイン絵師って他では大概存在感薄いというね。まあ掛け持ちで複数メイン張るのはやっぱり難しいんだろうな
しかしブレガの看板って誰だろう?えふくら?
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3921-riqr)2018/05/28(月) 20:09:46.97ID:VIwSYKub0
>>451
逃さんぞ快盗!
ブヴヴに怪盗キャラはまだ居ないよね?
ニコットは奇術士だし…
0464名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-uLdQ)2018/05/28(月) 20:32:28.67ID:x7QABAWIM
朱シオはもういらない
別の絵師、新しい人でもいいから朱シオの頻度下げてくれ
0470名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-1Dac)2018/05/28(月) 20:49:03.65ID:Dl/kRFMTa
抜ける抜けない・好き嫌いの話は置いとくとして
ブヴヴと言えばこの絵師!みたいなのってあんまり無い気がするなぁ
隙が無いラインナップと言うか、平均点を下げてる人が居ない感じと言うか
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19c2-vxiR)2018/05/28(月) 20:52:36.16ID:5CmAahmz0
俺も朱シオキャラ好きなの多いな
強いて言えば個人的には最終的な精液の表現を
噴出ではなく垂れた状態にして欲しいぐらい
最近のは比較的そうなりつつあるけど
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a84-vxiR)2018/05/28(月) 20:58:16.07ID:P01SaeO/0
サブ鯖で60万チケット引いておくの忘れてたわw
キャラ引く機会増やすためにサブ鯖やってるってのにルーティン外のことだとつい忘れてしまう
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-Ockd)2018/05/28(月) 21:01:11.24ID:qQRBIjkd0
えふくらはほとんどつぶやかなくなったな
前は色々発言してたのに
趣味絵とかも一切無くなってしまって悲しい
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-Ockd)2018/05/28(月) 22:31:10.78ID:JYtyvS7S0
クロシェウスしゅきぃ……
バレンタインのクエも寿命の長さの違いについて悩んでたりでクリーンヒットしたわ
また別バ出るまで一年以上待たないといかんのやろなぁ…
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d40-28pY)2018/05/28(月) 23:12:27.48ID:5bBUnDHw0
木曜メンテ前にちょうど必要なアイテム回収できるペースで進めていたら
レベルアップ…だと…頻度低杉で忘れてた

復刻に備えてアイテム抱えておくか
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e100-vxiR)2018/05/29(火) 02:01:52.97ID:EPNU1Oef0
ロリヴェイラは頭がしっかりしているので、ロリババアと変わらんからな
他もクロシュウスといい勝負だけど
ロリゼットは、可愛いけどロリというよりペドに近いが
0528名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7e-6S9e)2018/05/29(火) 11:22:02.33ID:nadmBiYxM
>>515
練習モードがあるじゃろ?
掃討作戦攻略進めるなら取ったら良い…と言いたいが今は脳筋掃討で取れる攻性神器で代替効くし好きにどうぞ
俺は脳筋掃討眠くてあんまり好きじゃないからギミック型ローテーションしてる
0531名無しさん@ピンキー (ニククエWW 0Hf5-RruR)2018/05/29(火) 12:29:08.39ID:xAHmcJlgHNIKU
神器3凸終わったから同じメンバーで縦笛掘りに行ったら毒で全滅しかけて嫁部隊出すはめになった
やはり脳筋こそ正義、後衛に防御など要らんのだ!
0534名無しさん@ピンキー (ニククエ 9192-Du++)2018/05/29(火) 13:44:40.19ID:wLak6aSW0NIKU
オンラインゲームの運営・配信を行う株式会社 FUNYOURS JAPANと、Mimoletteは、オンラインゲームプラットフォーム「DMM GAMES」にて、新作ファンタジーSLG「極光のレムリア」の配信決定と、PVの公開をお知らせいたします。

新しい後輩だ
0539名無しさん@ピンキー (ニククエ 194b-Ockd)2018/05/29(火) 14:18:37.07ID:pCuj3ov00NIKU
>>534
マジぷり「おっ、俺にもまた一人後輩ができたな!」
不思議のダンジョンシリーズみたいにまた運営の経験値レベルがリセットされてるに100シルバ
0544名無しさん@ピンキー (ニククエWW 4ee0-Yzyf)2018/05/29(火) 14:43:30.46ID:cyC9kIGR0NIKU
エロ見るだけのハクスラは一日で飽きる
遊べるハクスラに真面目にやってもたまに事故ってエロ発生するバランスを与えると数年以上遊べる
作るのは厳しかろうな
0547名無しさん@ピンキー (ニククエ 1910-tXgd)2018/05/29(火) 15:22:26.33ID:sdCi/4nx0NIKU
なぜいつも新作にブヴヴの経験が一つも活かされないのかコレガワカラナイ
ゲーム性があるブラゲを作るのはもう諦めろお前たちには無理だ
0550名無しさん@ピンキー (ニククエ 9192-b1j3)2018/05/29(火) 15:28:24.15ID:cvZh61cV0NIKU
ステータスで攻撃速度って重要?どのくらいの数値があれば効果実感できる?
0567名無しさん@ピンキー (ニククエW 3921-riqr)2018/05/29(火) 19:14:02.45ID:YPe++BU80NIKU
ブリジットが痛覚50倍にされた挙げ句に快感に変換されるって本当ですか!?
0595名無しさん@ピンキー (ニククエ a160-Ockd)2018/05/29(火) 22:47:15.36ID:GAStKc3h0NIKU
明日の日付越えた時点で必要最低限は取れそうなんだけど
その後どうしたらいいだろうか
・アセンブリー何ちゃらに手を出す
・上限開放MAPに手を出す
・魔女に手を出す
0597名無しさん@ピンキー (ニククエ MM9e-Ockd)2018/05/29(火) 22:51:22.17ID:v7ktg/RSMNIKU
>>595
一通り取ったなら好きなとこでいいと思うよ急ぐようなモノもないし
過去イベ消化していくというのもアリ
7つ交換のはゴミ箱だからやめておくのだ
0603名無しさん@ピンキー (ニククエ 7d96-Ockd)2018/05/29(火) 23:00:16.72ID:fu0gd9LK0NIKU
>>601
バレフランクエはチョコ渡せなくて悶々とする話だから別に新装先に見ていいと思うぞ
まあ新装の寝室で調教完了するから順に見た方が興奮するけど
0605名無しさん@ピンキー (ニククエ 4e92-cEEi)2018/05/29(火) 23:15:31.77ID:Fw0efz2j0NIKU
>>600
明日の源晶石はブランとジェイドだよ
サンディカは金土だ

あと上で言ってた魔女が「ドジッ子魔女の暴走」の事ならどうしても今すぐ何が何でもリーザが欲しいのでなければ
達成報酬だけ取ってその後は忘れた方が幸せになれる
個人的には復刻に備えて現行イベをゆるゆる回して貯めておくか
メインストーリーを進めるか過去シナリオを進めるのがオススメ
0618名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-BNc0)2018/05/30(水) 00:24:37.22ID:Bwm6E6kAM
過去イベ行きになるであろう復刻をやるのは多分次のブライトイベの復刻が初めてになるのだけど、過去イベ開放式になったら復刻で交換し終わった品目って復活したりするのかな
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-cEEi)2018/05/30(水) 00:38:48.42ID:5Lsw10Ll0
復刻時にプラチケ限チケ装備が各+1&イベキャラ61交換*12追加、過去イベント行きで更に同じ分だけ追加かな?
交換済みの数はリセットされないから過去取り逃した分を取り返すなり追加分をおかわりするなりご自由に
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e100-vxiR)2018/05/30(水) 02:14:38.17ID:Sa38KQUO0
犬のセリアンなら、マゾ犬キトリーがいるぞ
アルティアは絵師は猫イメージで描いたらしいが、毛玉ズと仲がいいのとルラフィスとの絡みもないので狐だろうな
ピンクだから豚かもしれないが
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-HY9j)2018/05/30(水) 05:33:27.04ID:+l6V+j2b0
マギエ連中は存在がチートだから
武力介入は余程大事にならないとできない縛りが出ちまってるのがな
リーザももう下手に戦闘に連れていけないキャラになっちまったし扱い的には難しくなったよなコレ
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3921-riqr)2018/05/30(水) 08:11:56.32ID:zyHQwLiz0
>>626
人魚との寝室は下半身の構造がネックになりそう
むろみさん方式は勘弁だぞ
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d7b-ry/W)2018/05/30(水) 09:13:38.30ID:L6s27C920
最近は知らないけど、昔のエウゲーだと
ナーガとかの下半身人外タイプは
前側がズボン下ろすみたいにめくれて
中に人間の股間がある(なぜか太股まである)
っていう、エロゲ的御都合主義全開な構造になってた
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd11-HY9j)2018/05/30(水) 09:15:22.12ID:G6FQYXxl0
>>627
そのおかげで半端に戦力もってるやつよりはストーリー的に絡みやすくなったけどな

シュシューリカのシナリオを見るとデモニア勢もそこまで圧倒的な力を持っているってわけではないし、アリアシナリオだとドラクル勢も然り
ソルとリーリア以外はマギエ組も戦闘力としては微妙っぽいけどな
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-Ockd)2018/05/30(水) 11:13:06.85ID:9GH1+XOF0
いい加減山本アルフェニアの季節限定くれよ〜〜
UR限でずっと第一部隊の真ん中に置きたい
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1945-fSUx)2018/05/30(水) 11:17:09.18ID:mPSKBnHL0
ソルはUR限で実装することによって強キャライメージを崩さないことに成功してるからな!(出来てない)
ポンコツ感をみんなに見せるために配布と言わんまでもRでいいのよ…?
0649名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-6S9e)2018/05/30(水) 11:28:13.05ID:cko4alGjM
今でも無印ふしちょンは強前衛の一角だと思うが

一軍で並べたいとかだとUR+で後衛ということになるけどさすがに季節UR+は人気上位での枠の奪い合い激しいし難しいだろうな
セシルやファラみたいに隊長適性で活躍するのを期待するしかない

クリスティアとシュシューリカとオルテトの次もくれよ!と思うけどフィオとサイカが先だろうなと思う
0650名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-riqr)2018/05/30(水) 12:12:03.86ID:fdN8V81Dd
新装オルテトとかフォートナイトみたいな変態機動しそう
0651名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-4mhB)2018/05/30(水) 12:32:52.10ID:lxEki9Bhd
古いキャラはストーリー無しで実装されたから余計に影薄いんだよなー
特にクリスティアとか絡む相手も居ないから本当に影が薄いし、そういうキャラこそ季節で補強して欲しい

>>642
イカの刺身なら好物なのでセーフ
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1945-fSUx)2018/05/30(水) 12:39:33.25ID:mPSKBnHL0
今回の掃討10戦目までは単騎掛け行けそうだけど最後がやべーな
封印通せないと最速で眩暈にやられるし一部のユニットは無理そう
まあそもそも縛りプレイだからアレなんだけど
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1968-5CUP)2018/05/30(水) 14:25:00.57ID:q+uP4WM00
サブでメインストーリーやってたんやけどジェイドの少女ラストでアデライトが僕って言ってたけど誤字かね
変装とか偽名は覚えてたけど一人称まで変えてたっけ
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a41-sUWO)2018/05/30(水) 15:41:36.91ID:0HLYGtpS0
こどものひ以外にもう1つぶっ飛んだ季節限はあってもいい
おとなのひはシェ…諸事情により無理だろう
けものののひは…既にいっぱい居た
0668名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-6S9e)2018/05/30(水) 15:54:46.06ID:cko4alGjM
そもそもホワイトデーにあんないかがわしい喫茶店開いてるのに今さらぶっ飛んでるアイデアがあるのか
求婚チャンスとかそういうのになっちまうぞ
0675名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-riqr)2018/05/30(水) 17:05:12.23ID:fdN8V81Dd
豚のセリアンを出してみよう
あんまりふとましいのはアレなのでむちむちポークみたいな感じで
0681名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-riqr)2018/05/30(水) 18:29:39.56ID:fdN8V81Dd
ち、ちがう
これはカイゼル様のレモネードじゃ……
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19c2-vxiR)2018/05/30(水) 19:15:12.07ID:v71QGOHx0
スターコンティネントといいバッジ型神器は異様に弱い
スキルとしてはユニット消費SP30%低下が30秒続くから
もしかしたら競撃で使いみちあるのかもしれないけど
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eb8-Ockd)2018/05/30(水) 20:02:28.61ID:qRzTUtP30
80おもちゃの兵隊より、
65ハートビーターとかのほうがずっと強いな
苦労して掃討回数消化したけど、手裏剣回ってたほうが何倍も良かったな
これは個人的猛反省案件だったわ
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19c2-vxiR)2018/05/30(水) 20:06:57.29ID:v71QGOHx0
明日の主なアップデート内容をお送りいたします。

【内容】
・所属指定特典募集
・プレミアム募集
・「かえるまでがえんそく!」
・「くらくてもこわくない!」
・2017年花嫁イベントと限定募集の復刻
・好感度シナリオフルボイス化第五弾

今回登場するのは、この方です!
#ブレイヴガール
https://pbs.twimg.com/media/DecK1T4V4AAr_2s.jpg
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-DqgS)2018/05/30(水) 20:07:12.30ID:Aetmz8wG0
HP系の神器は強いんだけどなぁ・・・
神器一つしか装備できないから変態さんの出番なさそう
まあ俺は限定勲章集めるついでに回ってただけだから別にいいんだけど
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19c2-vxiR)2018/05/30(水) 20:36:31.10ID:v71QGOHx0
最近は特別版はUR+特典募集って記述だったけど
今回は特別版ダリアは所属指定特典募集についてくるのかな
プレミアム募集って表現は初出な気がするけど毎日回せる系なんだろーか
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3998-RCJr)2018/05/30(水) 21:31:36.81ID:kkoLXBvZ0
でかーい!
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a92-i0oU)2018/05/30(水) 22:44:25.54ID:S5nssfOO0
>>718
未加入で11分の1で当てた時の恐怖を思い知るがいい
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9192-hVUq)2018/05/30(水) 23:35:26.06ID:eLRZDQPZ0
かえるまでがえんそくとくらくてもこわくないは複数回クリアステージと好感度かシルバステージかな?
プレミアム募集はなんだっけ?ロックオンを止めて新しいやつかな?
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-cEEi)2018/05/30(水) 23:39:38.01ID:5Lsw10Ll0
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org528837.png
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org528838.png
んふー

ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org528839.png
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org528840.png
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org528841.png
おまけ
やっぱりちっちゃくなった団員は最高だな!
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1518-667V)2018/05/31(木) 00:44:14.09ID:ojYxEYpX0
ルルエラに使ったら少しでも私と一緒にいたいから若返ったのかと思ったとか言われた
トップクラスの変態の癖に個別だとシリアスだから困る
0764名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-U1kd)2018/05/31(木) 01:45:34.78ID:zeHs8SO7M
クラン戦記と競合するかね?
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1521-CRZ2)2018/05/31(木) 02:20:05.66ID:EGIPvxjc0
パイこれ図鑑はヘレノアでした
聞きしに勝る性女様っぷりだったぜ!
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-667V)2018/05/31(木) 02:23:15.29ID:F2ICPqCJ0
ギリギリまで他で出るかもと粘ってたがさすがにそんな都合よくバレるーちゃん出るなんてことなかったので選択チケでお出迎え
やっと俺のバレンタインが始まった、バレるーちゃん特上なハチミツのように甘すぎて脳みそとろけそう…俺にもチョコに負けない濃い紅茶をくれだんちょン
0789名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-OAJF)2018/05/31(木) 14:36:04.88ID:F74gyFHjM
>>784
今年の季節は新年からずっと人気上位が目玉だったから見劣りするのはしょうがない、派閥戦も人気勢での開催に踏み込んできたし称号争いは下火になるんじゃないか
DMMは初日三位だったし別にわるくないと思う
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33c-667V)2018/05/31(木) 15:33:44.28ID:0Wfzii2f0
お薬はやっていない過去イベ復刻するときのために
ひたすら溜め込んでいてな
ていうか過去イベはアイギスみたいに定期的に復刻するか
お花みたいに常設してAP割引状態にでもしてくんないかな
ブレガの仕様はちょっとケチケチすぎんぞ
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e592-W/zB)2018/05/31(木) 16:36:52.86ID:l6RLcE/c0
ttp://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/game_banner/b20180531_041146.jpg
ttp://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/game_banner/b20180531_041205.jpg
ttp://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/game_banner/b20180531_041329.jpg
ttp://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/game_banner/b20180531_041452.jpg
ttp://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/game_banner/b20180531_041525.jpg
ttp://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/game_banner/b20180531_041605.jpg
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33c-667V)2018/05/31(木) 16:39:27.01ID:0Wfzii2f0
>>798
中途半端なところで停止してるメインストーリー
時系列が非常にややこしい各キャラの入団時期
ややこしいを通り越して何年後だよっていうかパラレルかよ
って状態の各種お祭り脱線イベント群

これちゃんと年表みたいに纏められる人、運営スタッフにもいないんじゃねぇか?
0824名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-CRZ2)2018/05/31(木) 17:41:20.80ID:z/iDc9yod
>>800
ブレイヴガールレイヴンズ赤
ブレイヴガールレイヴンズ緑
ブレイヴガールレイヴンズ青

集めた団員で対戦したりトレードしたり出来るのかな?
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bde7-667V)2018/05/31(木) 17:51:32.03ID:CVn4afZF0
娼婦嫁セックスドールなタダ穴王女シャーロットちゃんを全鯖に入れて、
URから配布に落ちぶれた王女のタダ穴マンコをいつでも堪能できるようにしようと思ったけど、
まずデイリー勲章が優先だな
ごめんねシャーロットちゃん
0835名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-PfEJ)2018/05/31(木) 18:14:17.96ID:+MrYBHr2d
>>793
花は常設復刻は貰えるアイテム削りまくってるんだぞ
あっちに比べるとチケットとか増えてる分此方が太っ腹だわ
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb8-667V)2018/05/31(木) 18:22:55.26ID:N6yYeL6x0
嫁シャーロットはちょっとだけアへってたな
軽度できれいなアへ具合っていうかきれいなぐったり顔だったけど
朱シオもこういう顔するんだなあとその時は思った
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed2a-Yqzj)2018/05/31(木) 19:16:04.47ID:ZuH9om8O0
嫁ライトは寝室1のウエディングドレス半脱ぎ(と言っていいかはわからんが)対面ずらしハメでキス顔ありっていうのが本当エッロい
ウエディングドレスを本物にしてくれっていう台詞も股間に悪いしエッロいエッロい
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb98-kHKx)2018/05/31(木) 19:25:50.54ID:NgUQ+NpC0
開いてるの忘れてた
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c58a-3n9u)2018/05/31(木) 19:43:44.74ID:C+YID5Po0
さて来週は戦争だ
0878名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-+H+u)2018/05/31(木) 19:46:30.36ID:etfZPFrZa
アデさんそんな興味ない俺でも
引けて心底良かったと思える程度に嫁アデさんはエロかった

でも去年の嫁はベルベットママァがいちばんだよ
来年はロリ化して授乳手コキしてくれるって信じてるよ
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-zA55)2018/05/31(木) 19:51:49.55ID:nWlOUks50
嫁アデは俺をブブブに引き込んだ元凶
LR0.72%って酷過ぎだろwwって、興味もなかったのに、嫁ライトに飛びついた

アデさん関係で20万くらい突っ込んだが、他には課金せずにすんでる
まぁ嫁も水着も来てるから、当分アデこないやろ(慢心
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd92-/lNa)2018/05/31(木) 19:55:08.57ID:4VEw+E3+0
俺も去年の嫁バナーを見て始めた口だけど
ログインボーナスの11連でライト、単発でR嫁ベルベッド引けた
だから第一回花嫁イベは触れたこと無いんだけど復刻されるんですかね
0890名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-+H+u)2018/05/31(木) 20:01:43.90ID:etfZPFrZa
ベルベッドママはURを張れる人気があるはずだが
抱き合わせがアデさんと姉エロフという強キャラなのでお安く手に入る…有難い限りだ
今年来るなら水着に期待したい

>>884
そ、そうか…(目逸らし)
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bda1-sZ2J)2018/05/31(木) 20:25:23.61ID:5ZEBFYJO0
>>882
同じく、これきっかけで始めて課金した
出たときは飛び跳ねる心持ちだったのは今でもおぼえてるなぁ
ベルベッドも良い絵だし、このゲームに出会えたことには悔い無し
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bda1-sZ2J)2018/05/31(木) 20:42:31.19ID:5ZEBFYJO0
新イベまであと2週間・・・
長いなー 待ち遠しいなー 
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-/f2+)2018/05/31(木) 21:23:35.01ID:dyDIXQTG0
一応19時きっかりに入れれば約90AP回復するからギリギリ足りるかもしれないんだけど
19時頃にログインできてその時点で300AP以上を残すようなだんちょンは果たしてどのくらいいるのか
Lvアップを挟めれば悩む必要もないけど多くのだんちょンはお薬グビーで済ますだろうね
不測の事態を考えると早めにサクッと終わらせておきたいな
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5de0-89TH)2018/06/01(金) 00:40:27.25ID:kRDb3asa0
でも考えるだけで引いちゃうんでしょう?

ところでふと思ったんだが、out of 〜みたいなエラーが全くでなくなったのは気のせい?
Chrome更新したからかもしれないが
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55c2-msj4)2018/06/01(金) 00:45:20.08ID:suLvZ+W30
2018/05/29 19:40【再掲】「Out of memory」と表示されてしまう不具合について
ブレイヴガール レイヴンズ 運営チームです。

本お知らせでご案内しております、WebGL版でプレイ中に「Out of Memory」と表示されゲームが停止してしまう症状につきまして
Google Chromeをお使いの場合、最新版である「Google Chrome 65.0.3325.181(Official Build)」に
アップデートしていただくことで、症状が緩和される場合があることを確認しております。
0964名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM01-U1kd)2018/06/01(金) 01:10:11.04ID:gc5x72uFM
寝室まだー?
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-msj4)2018/06/01(金) 01:43:59.84ID:+6CAC0p00
装備かーこの前のイベの攻撃速度下がる奴だけはアホみたいにあるけど防御とか上がるのが無いな
とりあえず一通り強化して試してみるありがとう
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-PWQK)2018/06/01(金) 06:21:22.82ID:GTgbVkso0
エミリーの新装はそろそろガチで来てほしいぜ、、
ドラクル仲良し3人組も一人来たら順で来たんだから
マノンの次はエミリーで頼む・・
パイズリで犯してぇんだよあの幼デカパイ
0994名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-OAJF)2018/06/01(金) 10:47:37.16ID:wbACZ2jGM
>>967
去年は6月1日が木曜メンテからの三週目15日本イベだったし、今年は14日もあり得なくはない
今週復刻も始まったからな
花嫁イベはどこもやるだろうし、ブヴヴみたいな非大手IPは他より早く始めたいのが本心じゃないか
絵やテキストが間に合わなくて21日の可能性と五分五分
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 14時間 41分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況