【DMM.R18】千年戦争アイギス9736年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd2f-sZ2J)2018/06/02(土) 11:56:12.38ID:pFllpot20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
千年戦争アイギス9735年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1527862922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-sZ2J)2018/06/02(土) 11:56:58.99ID:pFllpot20
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ver64では重くなったりしました。具合が悪いかなとおもったときは、
  ハードウェアアクセラレーションを切るかもしくはアドレスバーに「chrome://flags」→「Accelerated 2D canvas」 をDisable
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
  http://i.imgur.com/JgqflLP.png
  http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20180531.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-sZ2J)2018/06/02(土) 11:57:29.99ID:pFllpot20
■凶鳥の射手(5/24〜6/7 10:00)
■復刻:付与魔術師と妖魔の女王(6/4〜6/10 10:00)

■デイリー復刻
5月
28日(月)獣人の誇り
29日(火)白の帝国と偽りの都市
30日(水)堕天使の封印
31日(木)暗黒騎士団と聖夜の贈り物

6月
1日(金)古代の機甲兵
2日(土)呪術師と妖魔の女王
3日(日)私掠船長と魔の海域


■アイギスデイリー復刻計算機  (銀ユニット堀り場を探せます 日付のズレはwiki参照のこと)
 http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■生放送公開新キャラ
 http://i.imgur.com/aOhPkRE.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/rhKa8hD.jpg
白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロ Spb9-Wp2U)2018/06/02(土) 12:19:25.65ID:c5hI4yYNp
いちおつ

フレンドと3人でダクソ3やってた時に侵入して来た奴がアリアンデルの薔薇で目の前で自傷行為し始めてそれを見た3人で神に祈る聖女と跪いて祈る信者プレイした時は爆笑してた
侵入者もノリノリで跪いてる3人の前で自傷し始めるしアレは4人の一体感と考えてる事が完全に一致してたな
0023名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ed1a-vYad)2018/06/02(土) 12:28:23.28ID:OccbUPJ80
スーシェン ミヤビ ディエーラ 金光 クラマ
テンマ レミィ ティニー リンネ イング
デューオ ディーナ モルテナ あと…ミサちゃんとこねこね…

来たっ!「特異点」だッ!!!王子軍の勝利は確定するッ!!!!!!
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-Se8a)2018/06/02(土) 12:32:38.97ID:37wOhKG10
黒のスキルはスキル覚醒後も一秒にして欲しいよな。あと黒限定でなんかアビリティ一個増やしてくれたら不遇黒と壊れ黒の格差を縮められるのではないだろうか?壊れには微妙アビリティで。
0055名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-5se3)2018/06/02(土) 12:44:11.29ID:0hye7iZ/a
はぁ…金ちゃんとエッチしたい
寝室1のあとの金ちゃんに搾られるも良し
寝室2のあとの金ちゃんとのラブラブエッチも捨てがたい…

金ちゃん持ってないけど
0063名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-vLJ0)2018/06/02(土) 12:47:33.45ID:6Nfdaov+d
オープニングの内容が思い出せなくてようつべで見たが女は魔物に苗床扱いされてるなんて設定あったんだな
このゲームのエロはブルーマン無双だから全くそんなの意識してなかったわ
異状がない限り基本ほのぼの世界のはずのエロブルやオトギフロンティアの方がよっぽどレイプが横行してる
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-PWQK)2018/06/02(土) 12:54:03.28ID:Fo/tJ+sG0
>>29
ニンジャスレイヤーさんみたいになっちまうな

オリピック当日も普通に仕事の現地民は大変ね(´・ω・`)
ただの車道も歩道も交通渋滞の被害に合うだけ
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-PWQK)2018/06/02(土) 13:03:10.97ID:Fo/tJ+sG0
リーマンショック時→昇級なかった(´・ω・`)倒産されるよかマシだけどはまじ
現在→3年ぶりに昇給額が1万切った(´・ω・`)シネ

慣れって怖い
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-NLsb)2018/06/02(土) 13:11:14.69ID:NdxxQczY0
ローパーさんはシィルは凌辱したのを見ると好みが激しいだけだな
アイギス女性陣は好みじゃないから全スルーされた
アイギス女性陣のプライドはガタガタ
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a34b-vwBg)2018/06/02(土) 13:16:06.87ID:CiEc/CQ60
>>115
多分ガチャ回しまくる症候群のやつらはみんなそうじゃないかな
ほしいから回すのもあるけどそれはオマケの理由でで、メインは精神的に不安になるから
0130名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1518-667V)2018/06/02(土) 13:22:01.94ID:v0oakRcf0
俺はガチャとかしないで貯金して残さないといけなくなったからガチャしてないけど不安定はさすがに酷いいわれだな
当たりを引いたことへの興奮と即時に得られる達成感で人よりも優位性を感じないと不安になるからだぞ
やっぱ不安定だったわ
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d76-zA55)2018/06/02(土) 13:28:01.87ID:rEz9oN8f0
数字だされてもねぇ…
庶民にとって大事なのって景気感じゃん?
そりゃ日当たりのいいところはあるんだろうけどサ
うちの業界じゃ原価上がるし規模縮小するし
株があがるだけ地価上がるだけのカラ景気じゃ迷惑なだけだぜ
0152名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-swbf)2018/06/02(土) 13:31:39.58ID:gSmj9fIEd
お花の進化開花にカスタマイズ要素なんてあったか?
育成アビリティのことならアレはそんなに自由度あるもんじゃないというかなんというか
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d76-zA55)2018/06/02(土) 13:36:23.58ID:rEz9oN8f0
まぁ景気感なんざ与太話の類だがね
アイギスには定期的に金入れる所存だが(いっぱい入れるとはいってない
ガキ3人の学費捻出せにゃあかんから節約しなきゃ…

とりあえずガチャ欲消すためにサンデイーちゃんで抜いてくるか…
0164名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-lqYF)2018/06/02(土) 13:39:31.03ID:Drx8VIIXd
>>135
えぇ…(困惑)
安倍信者頭大丈夫?
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-05-15/P8I2L76TTDT901
しかもこれ実質GDPの話で、名目GDPは去年もマイナスがあったんだぞw
https://jp.reuters.com/article/jp-oct-dec-gdp-idJPKCN1FX33I
それに今回も前回も名目の方が低いというデフレ状態なんだが…
GDP統計で実際に数字が出るのは名目GDP
実質GDPはGDPデフレーターから計算された数字でしかない
GDPデフレーターは多少の操作は可能だし、そもそも低く出やすい数値
つまり、今までの「連続成長」も、名目GDPがマイナスでも「デフレだから実質プラスだわー」とかアホ言ってたに過ぎない
安倍信者は自民党若手の「日本の未来を考える勉強会」の動画見て勉強しなさい
0180名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sa13-msj4)2018/06/02(土) 13:47:19.64ID:DpH23M/ia
>>164
お?やる気?じゃあ論破するね
それたった3か月じゃねーかアホか

・与党時代(2009年 - 2012年)(2008から4年間での成長率:-1.18%)
2009:-5.42%
2010:+4.19%
2011:-0.12%
2012:+1.50%

2013:+2.00%
2014:+0.38%
2015:+1.35%
2016:+0.94%
2017:+1.71%

戦後60年で4年スパンで唯一マイナス成長を達成したヤトーさん
うんこでも食ってな
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d76-zA55)2018/06/02(土) 13:47:29.81ID:rEz9oN8f0
よく悪の首領が「世界を我が手に」とか言ってっけど
手に入れた後めんどくさすぎるよね
例えばガチャ黒1000体貰っても育成するのめんどくなって引退しちゃうよね!?
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d76-zA55)2018/06/02(土) 13:49:33.52ID:rEz9oN8f0
どっかから数字引っ張ってきて論破()とかそれ論じてないから
論拠にはなってっけどさ
もういいよその程度なら
やるならもっと面白い議論やってよ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-PWQK)2018/06/02(土) 13:51:42.08ID:Fo/tJ+sG0
>>187
スペクトラルタワーの制覇者の息子が後にミュウちゃんの身体を
好き放題して孕ませたかと思うとはまじ

一作限りの登場でしたねミュウの息子(´・ω・`)母親は何作どころか
他会社とのコラボゲーにまで出張してる人気キャラだったのに
0199名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a34b-vwBg)2018/06/02(土) 13:52:02.84ID:CiEc/CQ60
さすがに株大暴落したところで政権手放してヤトーに押し付けて
景気回復しかけたところで杜撰な管理してた原発が事故ってまた大暴落して
それでも持ちこたえて回復しはじめたところを事故を理由にして政権奪還して金利引き下げとかいう素人みたいな手法と官製相場とダウの力で景気回復をうたった政党を褒め称えるのはちょっと…
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 237d-ZeuL)2018/06/02(土) 13:52:32.07ID:bnkubeYE0
(´・ω・`)少し前までバフを盛って物理で殴るゲームだったのにすっかり魔法ゲーになった感あるね
(´・ω・`)イングとテンマが強くなったのが転機だったのかな、レミィや金光ちゃんも魔法だし追い風吹いてる
0204名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-Se8a)2018/06/02(土) 13:53:47.49ID:Is7sedgzr
アンリちゃんはアビリティに魔耐デバフかスキルに攻撃アップをつけてくれれば返り咲けるかな。現状魔法攻撃キャラに魔法付加って意味ないよね?
0218名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3d96-oMIi)2018/06/02(土) 13:58:16.13ID:YH8YS5VH0
スーシェンを作ってすぐに殺された邪仙も最高傑作の高性能キョンシーがオナホとしての価値を見いだされるとはまさか思わなかっただろうな
でも、スーシェン=オナホ説は凄くしっくりくる
しかも、ただのオモチャの扱いのオナホじゃなくて名前つけられて可愛がられて主が一生独身だけど幸せな最後をとげるやつだわ
0231名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-lqYF)2018/06/02(土) 14:01:37.02ID:Drx8VIIXd
>>180
まず野党が素晴らしいなんて一言も言ってないのに、勝手に俺を野党支持者にするほど被害妄想が激しいのは頭がヤバい
俺は自民党若手の「日本の未来を考える勉強会」支持なんでw
それにそういう範囲の取り方だと、国内的にはどうしようもない大惨事が起こったらどうしても不利になる
完全に意味のないデータ(ミンスがリーマン後も311後も無策だったのは否定しないが)
さらに言うと、「たった三ヶ月w」とか言ってるのは論外
去年からだと言っているのに三ヶ月とか言ってる時点で頭が悪い
そもそも話の流れとしては、「今が好景気」→俺「GDPマイナスで好景気ってなんだよ」→君「野党ガー」俺「君頭大丈夫?」という流れなので、そのへん理解してる?
野党が経済わかってないのは事実としても、今の景気が良くないことは全く関係ない
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4598-EmgE)2018/06/02(土) 14:04:39.71ID:BbcJDT4h0
>>216
おめ
さあ次だな!
0245名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sa13-msj4)2018/06/02(土) 14:04:48.02ID:DpH23M/ia
ヤトー「経済悪い!数字下がってるから!」
「数字下がってないじゃん」
ヤトー「ホラ!ここ下がってる!」
「それたった3か月期間じゃん。5年連続+なんだけど。大体ヤトーは4年でマイナスじゃん」
ヤトー「ああああああああああああああああああああああああああああああああ」 ←イマココ
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c54b-JJ/E)2018/06/02(土) 14:06:19.81ID:HI+4Dh3u0
今カレー食べてるんだけど
なんでカレーって誕生したんだろうな
食べ物って見た目によっておいしそうまずそうってあるわけじゃん?
カレーって見た目うんこじゃん?
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d76-zA55)2018/06/02(土) 14:19:18.50ID:rEz9oN8f0
ねえねえセロリは!?
セロリ大好き
スープにしてもいいしカレーに入れてもいいし
春巻きに混ぜても美味い
ささがきにしてさっと湯を潜らせてサラダやキムチにしてもうまい
もちそのままかじってもいい
体にもいい
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-PWQK)2018/06/02(土) 14:19:47.19ID:Fo/tJ+sG0
>>316
イギリスだったかな?
産業革命だかで工場がどんどん建てられた時代に土地確保のための農地が潰されていったんだが
イギリス自体がキュウリ栽培に適さない地域でそんな農地が減るようなことしたからサンドイッチにキュウリをいれてるのが
冨野ある証みたいなものだったとか

もちろん現代のイギリスでキュウリ入れたところでなんの証にもならん
0338名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-go+J)2018/06/02(土) 14:21:07.87ID:piGtQMhJd
王子にカッパとか酷いことをいうのがいたもんた
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 55e3-DTMX)2018/06/02(土) 14:22:24.59ID:GRcwK1bm0
>>328
なるほど、良さそうだな
0352名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-vLJ0)2018/06/02(土) 14:23:07.15ID:6Nfdaov+d
政治の話が悪いんじゃなくて底の浅い話しか出来ないのが悪いんだけどな
まあこういうところで政治の話おっぱじめる奴は大抵底浅いから同じか
0400名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-go+J)2018/06/02(土) 14:35:36.87ID:piGtQMhJd
>>395
ブロッコリー王子は?
0403名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ed1a-vYad)2018/06/02(土) 14:36:24.31ID:OccbUPJ80
黒人がダイエットの話で「とてもスリムですけど食事制限してるんですか?」って聞かれて
制限なんかしないよ!チーズバーガーばっかり食べてるよ!腕立てしてれば太らないよ!って言っててバカっぽいけどカッコよかった
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-PWQK)2018/06/02(土) 14:36:53.07ID:Fo/tJ+sG0
>>396
そこまで酷いのにはあったことないが
そもそも宅配ピザってのは友人宅でネット宅配で頼む場合
追加トッピングに全部レ点付けた後用事を思い出して帰るものだし
0413名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a34b-vwBg)2018/06/02(土) 14:38:57.84ID:CiEc/CQ60
>>402
どれのことか言おうとしたけど思いつくもん大体そうでどれをあげればいいのかわからない
グラフィック一新とかいって安っぽい3Dにしたり変なバチバチゲート発生させたりアニメの引き伸ばしで作ったような世界観破壊話作ったり
俺の考えた最強の武器を入手できる俺の考えたマップを作ったり
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d76-zA55)2018/06/02(土) 14:39:20.43ID:rEz9oN8f0
>>395
救われた

しっかし痩せたいんで断食チャレンジしてあーむりラーメン食いに行くって
久々に聞いたひどい話だなw
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-PWQK)2018/06/02(土) 14:47:00.28ID:Fo/tJ+sG0
バグなんて怖くねぇよ
FC時代ドラクエのセーブデータの消えやすさに比べりゃ

消えちまったら何も残らねぇんだぞ止まるか止まらないかの選択すら与えられない(´;ω;)
0440名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-go+J)2018/06/02(土) 14:50:03.68ID:piGtQMhJd
ぼくはチャパ族のアーミックです(子安)

カレー食いにきて1〜4の辛さ3頼んだのに全然辛くねえ…
0472名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-3n9u)2018/06/02(土) 15:05:12.35ID:aXRuiORDd
ある程度筋肉できてると腹一杯食っても太らないよな
むしろ必須カロリーと栄養素取るのでおなかいっぱい

ポテチとかラーメンは知らん
0480名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd03-msj4)2018/06/02(土) 15:08:07.90ID:u6M5K30Gd
あれだけ日本はオープンワールド作れないと叩いてたのに
ゼルダ出た途端他の企業はゼルダ見習えお前らの作ってたオープンワールドは偽物だ
とか言い出す外人の掌回転力はここの王子の比じゃねえなと思いました まる
0485名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-go+J)2018/06/02(土) 15:09:59.18ID:piGtQMhJd
>>465
チーズナンのセット頼んでカレー半分残りそうだったんで
おかわり自由のナン頼んだらこれでな…
0510名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd03-EdPD)2018/06/02(土) 15:18:47.85ID:lGNO0rksd
辛いものに耐性ある俺でも口の中の痛さに一口食べるごとに悲壮な覚悟を決めながらじゃないと食えなかったわ
勢いよくすするとむせそうになるし
そして、なりたけのみそラーメンギタギタを食った直後にこれだからもうお腹いっぱい!
0512名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-go+J)2018/06/02(土) 15:19:36.80ID:piGtQMhJd
>>504
これ食うとかピザかよ
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5f0-667V)2018/06/02(土) 15:22:28.92ID:IBNy33Dl0
第二覚醒は性能的にあたりの方と見た目が好みの方に別れると悩ましいよな
こねこねは黒い方がエロ可愛いけどアベンジャーもどきとか使いにくそうだし白のほうが強そう
0546名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-/ylp)2018/06/02(土) 15:29:43.71ID:XtV3NjdVa
どんなキャラでも愛があれば使えるともりたん先生が教えてくれた
えっ、別にこねこね普段使いはしてないだろって?勘のいいガキは嫌いだよ、、
0557名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-go+J)2018/06/02(土) 15:31:52.57ID:piGtQMhJd
カボチャをミキサーにかけて色々添えて楽しむ?
0558名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a34b-vwBg)2018/06/02(土) 15:32:40.51ID:CiEc/CQ60
ディアナはステータスが上昇してブロ数が倍に、通常攻撃を飛ばせてスキルが永続になり
帝国仲間のコストを減らし復活対象を帝国全員に広げられるミサ

つまりミサの完全上位互換がディアナ
黒の上位互換だからディアナは黒の上をいく
そう考えるとディアナはぶっこわれ
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-msj4)2018/06/02(土) 15:33:03.44ID:n3ADjmRZ0
まぁ糞みたいに言われてるキャラが満を持して覚醒した時って
一気にぶっ壊れになったりすっから楽しみにしとこう。前例はあんま思い浮かばんが
0565名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-go+J)2018/06/02(土) 15:35:01.88ID:piGtQMhJd
トークンキャラは結局のところ枠消費かどうかがなあ
本体ぶっ壊れほど枠消費無しだったりするいみわからん
0619名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-go+J)2018/06/02(土) 15:55:53.33ID:piGtQMhJd
すきホモ
0645名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-go+J)2018/06/02(土) 16:09:51.96ID:piGtQMhJd
うわぁのせいで一瞬ホモをこのスレで何人か見たのかと思った
0660名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-go+J)2018/06/02(土) 16:14:25.35ID:piGtQMhJd
野生といいネカマといいやはり男を一番わかるのは男ということか
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dde-667V)2018/06/02(土) 16:16:12.43ID:0QH8W+ff0
>>663
そうはならんやろ
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebeb-/C2z)2018/06/02(土) 16:45:38.35ID:X7H8LOq60
マンコも肛門も見た目のレベルがあんま変わらんのが原因じゃね?
動物のマウンティングって完全にホモだろ
オスは穴があれば入れたくなるんや
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1518-go+J)2018/06/02(土) 16:50:46.19ID:v0oakRcf0
けつ穴はけつ穴!って感じだけど
おまんこはツルツルだしスッとはいった縦筋の先端にクリがついてて綺麗だぞ
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-Lfho)2018/06/02(土) 16:56:24.48ID:dYl20G0T0
あいぎす
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1518-go+J)2018/06/02(土) 17:02:48.50ID:v0oakRcf0
マジかよ2日前の画像見たかった
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-89TH)2018/06/02(土) 17:10:31.82ID:mXB+vqNu0
ストーリーの最後やっと星3クリア出来た
これ魔神LV10ぐらい難易度ありそう
0739名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Srb9-fVyK)2018/06/02(土) 17:10:39.46ID:tb18GRO7r
ワンダホーかジェロ欲しくて白天井まで4回だけ回そうと思ったら2回目でまさかの金ちゃん

ガチャ黒がチケ×2含めてデューオモルテナリンネラピスレミィ金ちゃんと中々の引きで嬉しい

データ1より先にウェパル15もクリアできたし
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-Lfho)2018/06/02(土) 17:10:53.46ID:dYl20G0T0
あいぎす
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-Lfho)2018/06/02(土) 17:11:18.18ID:dYl20G0T0
あいぎす
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e375-/Hq6)2018/06/02(土) 17:23:44.59ID:uas5u4a/0
今から始める初心者です 金光なんとかをリセマラで手に入れたのですが調べたらブラックチケット後で2枚手に入るみたいなのでどれ交換したほうがいいか教えてください 無課金で行く予定です
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-Lfho)2018/06/02(土) 17:31:30.08ID:dYl20G0T0
あいぎす
0787名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウーイモ MM41-rXCV)2018/06/02(土) 17:32:04.47ID:fTG4Xq/OM
エクセル勝手に約分するなってだけの事がなんでこんなしちめんどくさい仕様の穴をつくような方法しかないの?
ググってみれば15年前からずーーーっと同じ問題上がってんじゃん自動計算OFFの設定くらいさせなさいよ入力した数字をそのまま表示するだけのことが何でこんなに難しいの
0845名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4325-msj4)2018/06/02(土) 17:50:19.44ID:Aw6MpVZj0
2回黒天井に失敗した後、金ちゃんは「強い王子が好き」ということを思い出し、
ウェパル15にチャレンジして突破した後に回してみたら、10回目ぐらいにきたやったー!
やっぱ流れは自分で引き寄せるものなんだなって
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 237d-ZeuL)2018/06/02(土) 18:15:52.99ID:bnkubeYE0
(´・ω・`)黒チケは恒常プレガチャ排除組から選ぶのも有りだよ、ダブり怖いしね
(´・ω・`)レジェチケからこんにちはする可能性はつきまとうけど
0918名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5d82-667V)2018/06/02(土) 18:29:36.65ID:umxrQCfA0
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ   テンプレ貼っといた
    i  iミノハリハ  ナナリーを讃えよナナリーを崇めよナナリーと和解せよ金ちゃんよこせ
    ! ∩ 廿_廿ノ!'  
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
      バンバンッ
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 237d-ZeuL)2018/06/02(土) 18:33:09.95ID:bnkubeYE0
(´・ω・`)イリスはユニットの育成が中途半端でも耐えられるようにしてくれるから
(´・ω・`)育成にあんま金かけたくない人にはおすすめだと思う
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-667V)2018/06/02(土) 18:39:57.12ID:T4pbGZgd0
>>911
おっつ

マジで一般兵舎の枠買いたいんだが
ガチャする時に残り枠少ないと不便なんだよ
他のDMMゲームは結晶相当アイテムで沸く増やせるよ?
お花とか倉庫もあるうえに枠500以上にできるよ
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4345-vwBg)2018/06/02(土) 18:49:45.83ID:CFGDtH0r0
アンリ永続したらいいのにと言ってたらSのほうが強化されてよくわかんなくなってたら
二度目の強化で今度は通常が永続になったので意表突かれた
これでゴーレム大討伐がくる準備が整ったな
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4345-vwBg)2018/06/02(土) 18:52:35.61ID:CFGDtH0r0
282High Sierra Sky ★2018/05/22(火) 10:49:23.23ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています


pinkもだめなの?したらば避難所いくしかない?
0957名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-5se3)2018/06/02(土) 18:52:41.48ID:KFGV0GmBM
金ちゃんは今まで攻め続けてきたから攻められるプレイに弱いとかだったら嬉しい
痴漢されて動揺しまくりな金ちゃんのおっぱいを後ろから執拗に揉みしだきたい
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 237d-ZeuL)2018/06/02(土) 18:57:46.52ID:bnkubeYE0
金ちゃん強いけどテンマイングエステルシルセスみたいな強化パーツがあるかどうかでかなり差ができそう
射程がくっそ長いから効果が全域に及ぶテンマシルセスエステルとの相性が特に良さそう

(´・ω・`)温存してた黒チケシルセスに使っちゃおうかなあ・・テンマとエステルは持ってるんだけどね
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 237d-ZeuL)2018/06/02(土) 19:03:09.43ID:bnkubeYE0
(´・ω・`)レジェチケで黒来たと思ったらナナリーかベルナがこんにちはしてくること多いよ
(´・ω・`)プレガチャ排除組は思い出の中でじっとしてて?
0983名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-Se8a)2018/06/02(土) 19:03:56.15ID:Is7sedgzr
>>969
手に入れやすい魔耐デバフかコヨミと白リュリュしていないからねえ。
我が軍は黒はエステルしかいないから金ちゃんのお供にするには回転率の良い通常スキルのがいいのかねえ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 13分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況