新・ゲーム総合ランキングスレ 465位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/06/10(日) 00:52:54.350
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 464位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528523560/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 00:53:28.940
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://game.dmm.com/sp-ranking/
http://game.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgame.jp/games
Yahoo!
http://game.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.site.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.jp/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング一覧
http://jbbs.sitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.sitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.sitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0004名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 00:55:32.450
スマイリーキクチ中傷被害事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%82%AF%E3%83%81%E4%B8%AD%E5%82%B7%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

犯人たちの動機と言動

警察は彼らに対し「キクチ氏とコンクリ事件は無関係で、ネット上のキクチ犯人説は事実無根」と知らせた上で、
「キクチ氏とコンクリ事件は無関係」とする北芝の事務所と河出書房からの回答も見せた[61]。

すると、中傷犯たちは「ネットに騙された」、「本に騙された」と責任をなすりつけ、
「仕事、人間関係など私生活で辛いことがありムシャクシャしていた」、
「離婚して辛かった。キクチはただ中傷されただけで、自分のほうが辛い」、
「他の人は何度もやっているのに、なぜ一度しかやっていない自分が捕まるのか」
と被害者意識をあらわにした[54][62]。
ある犯人は「言論の自由」を主張したが、刑事たちから「表現の自由なら自分の名前が書かれてもよいのか」
と問いただされると、「キクチは芸能人だから書かれてもよいが、自分は一般人で将来もあるから嫌だ」と発言した[54]。

キクチは中傷犯への取り調べの様子を担当刑事から聞かされる中で、犯人たちが
「『情報の仕分け』『考える力』『情報発信者を疑う能力』の3つが欠如している」、
「他人の言葉に責任を押し付ける」、
「自分の言葉には責任を持たない」などの共通点があるという感想を抱いた[63]。
0005名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 00:56:44.130
フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0008名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:06:05.300
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立したスレを埋めてこいよ
0009名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:08:01.370
         パンパン  パンパン  パンパン  パンパン  パンパン  パンパン         パンパン  パンパン  パンパン  パンパン  パンパン  パンパン
      / ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\
      | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  |
      | |ι   | |ι   | |ι     | |ι     | |ι    | |ι     | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚    匚    匚      匚    匚    匚      匚      ヽ
| ・ U    \    \    \      \    \    \      \      ) ))
| |ι        \  ノ \  ノ \  ノ   \  ノ \  ノ \  ノ   \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||   ||   ||   ||    ||   ||     |   パンパン  パンパン  パンパン  パンパン  パンパン  パンパン
/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\
| ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  |
| |ι   | |ι   | |ι     | |ι     | |ι    | |ι     | |ι    \ パンパン
匚    匚    匚      匚    匚    匚      匚      ヽ
U    \    \    \      \    \    \      \      ) ))
     \  ノ \  ノ \  ノ   \  ノ \  ノ \  ノ   \  ノ
||||   ||   ||   ||    ||   ||     ||
      / ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\
      | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  |
      | |ι   | |ι   | |ι     | |ι     | |ι    | |ι     | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚    匚    匚      匚    匚    匚      匚      ヽ
| ・ U    \    \    \      \    \    \      \      ) ))
| |ι        \  ノ \  ノ \  ノ   \  ノ \  ノ \  ノ   \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||   ||   ||   ||    ||   ||     ||
0011名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:14:36.09a
今月の花が弱い理由って平時のメイン収入源の100ガチャで別衣装ガチャが終わった
廃課金ですら100円ガチャで回そうとしない昇華ガチャ中
あとはひたすら虹強化ばっか繰り返してガチャ金の価値が減らし続けてるのにもかかわらず100円ガチャに昇華石つけないとことかその辺よね
0012名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:15:21.300
これが頭テクロスです

http://rootless.org/botiboti/techcross/news/2018/06/09/%e3%83%86%e3%82%af%e3%83%ad%e3%82%b9%e7%ac%ac1%e5%9b%9e%e5%9b%a3%e4%bd%93%e4%ba%a4%e6%b8%89%ef%bc%882018%e5%b9%b44%e6%9c%8819%e6%97%a5%ef%bc%89%e5%a0%b1%e5%91%8a%ef%bc%883%ef%bc%89/
今度は、組合員がプログラム実装後の最低限のチェックをせず、デバッグの担当者が
該当部分を開けないというトラブルがあったと言ってきたのです。それについて組合側が、
会社として指導をしたのかと問うたところ、していないということでした。
また、この議論の後で会社側から「(プログラム実装後のチェックの問題は)大きな問題ではない」という発言がありました。
0013名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:15:35.950
さらっとこんなことが書かれてるからなあ
>この3月・4月だけで10名前後の社員が退職したり

便秘の原因ってこれじゃね?
0014名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:15:56.590
来週からジューンブライド→水着→投票キャラ?の流れだから買い控えだろ
0015名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:17:28.690
大体この手の企業で辞めてく奴は優秀な社員からって決まってるから、
ウンチアの開発延期したのもこれが原因かもな
0016名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:18:30.59a
買い控えも何も花のアプデとか集金直後以外とかほぼ100円ガチャの収入じゃね
0017名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:18:43.400
宝石うんこだなw
やることシノマギw
0018名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:18:49.87a
お花も集金しないと普通に落ちるようになったんか
そろそろなんかパッとしたゲーム欲しい
0020名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:20:47.110
鼻糞毎週催ししてるのにオワギにも勝てないあたり信者力落ちすぎ
0023名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:23:28.61a
エロブルも新キャラその他もりもりで水曜オトギに負けてたしギスも昨日負けてるしどこも同じようなもんじゃない?
0025名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:24:04.82a
全盛期のlowギスくらいに強いの来て欲しい
月に2、3日くらいしか一位譲らないようなの
0027名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:24:49.850
宝石やることまんまゼノマギアってバレて離脱されまくってるゴミじゃん
キャラだけ追加集金してアリーナするだけのゴミ
0028名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:25:24.500
宝石はもうダメ
下痢ブコース
0030名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:25:59.410
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立したスレを埋めてこいよ
0031名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:26:39.550
なにいってんだ?ゼノマギて言われてのはリトギアだろ。
宝石はセブンナイツだぞ。
0033名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:27:45.510
宝石シノマギワレベルのやることないうんこなのは認める
0034名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:27:45.870
会社がヤバイのに工作ばっかしてる【】はクソだな
稼いだ金持って社長が夜逃げする頃合じゃねーの
0035名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:28:04.770
ゼノマギアは途中からアリーナのNPCが異常な強さで重課金しか勝てないようになってた
KOKUBUNがもう一回それをやってくるのは間違いないからそりゃ逃げ出すわ
0038名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:28:52.490
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立したスレを埋めてこいよ
0039名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:30:07.720
アリーナしかやることないでガチャ集金促すだけとかゼノマギみたいのこと繰り返せば人離れて当然だわww
宝石ざっこw
0041名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:31:35.590
そもそもあんなもっさりの宝石続けるとかガイジか?
過疎姫以下やんけ
0042名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:32:27.630
最初は楽しんでたものの職歴無し爺さんは段々話についていけなくなり
何とか他の話題に流れ変えようと奮闘中
0043名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:33:02.930
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0047名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:34:51.96a
ここ一年だとオトギが一番のヒットだっけ?
他ゲーはガルシンあいミスくらいしか記憶に残ってない
0049名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:36:10.840
>>40
【】なんで上がってんのかと思ったらおくしゅり出してたんだな。内部告発とリアルユニイベの
せいですっかり忘れてたわ
0050名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:36:16.040
オワギはなんだかんだまだ生きていけそう
SDとか糞しょぼかった頃からだいぶ成長してるのが
0051名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:36:22.560
>>12
テストという概念が存在しないのかしら
今どきの開発はある程度は自動化してる所も多いのに
さすテク
0052名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:36:52.470
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立したスレを埋めてこいよ
0053名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:37:49.330
しかし小出しにしていくとかユニオンできるやつやなw
続きが気になってたまらんぜ
0054名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:38:23.000
内部告発どんどんしていけ
0055名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:39:31.820
オワギオワギレイパーフロンティアと言われ続け
一番最初に死にそうだったゴミが今じゃ表彰台
0059名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:40:42.400
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0063名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:42:28.550
同期のはちま下痢ブレスは計画的に畳んで利益だけ出して逃げたあたり成功といえる
0064名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:43:15.24a
お花の話してもテクロスでオトギの話してもテクロスか
もうギスと【】しか叩けんな
0066名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:44:11.850
リブレス情弱から搾り取るだけとって潔く撤退とか有能だなw
宝石もそのパターンくるか
0067名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:44:14.330
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0068名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:44:27.450
割とマジで宝石はオトギの1つ上に居座るとおもってたんだけどな
ゲーム内容よりも集金力の差で
0072名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:48:40.750
オワギにすら劣るゴミゲーばっかだよ今年は
0073名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:49:47.490
なんやかんやでお得感がないと課金する気にはならんよ
なんだよあの踏み台昇降ガチャ
0076名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:52:22.210
オトギが成長したのか
それとも他があまりにも糞すぎるだけなのか
0077名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:53:57.820
アベゲリゾーのゲリクソウンコニーミクス()で一億総乞食のジャップがなんだって?
0078名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:54:06.90M
宝石はなぁ
ワンチャンあるかと思ったけどどうも駄目くさいよな
運営も戦プリのところだからさほど期待できんし
0079名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:54:12.470
オトギ以下の宝石とか鼻糞とかがごみすぎて相対的ハジギなだけ
0083名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:57:01.300
宝石イベもつまらんうえに集金してやることアリーナだけだから
0087名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:01:00.870
本スレめっちゃ盛り上がってるな過疎姫w
都合がそんなに悪いのかw
0088名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:02:36.070
まともなサービスを続けられないエロブルが一位のDMMゲー
やっぱ  格  が違うな
0089名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:10:46.520
でも神姫スレ最近元気なかったからちょうどよかったんじゃないか。勢い取り戻したよな。
0091名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:13:42.800
内部告発されるとかそんな面白いことないしな
杜撰すぎてもっと盛り上がってもらいたい
0093名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:20:18.290
>>83
ほんとやることアリーナだけでしかもアリーナ酷いからなぁ
あれは流行らんというか本家も流行らんだろあれじゃ…
0094名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:23:39.160
>>93
本家とかもうゴミすぎて落ちぶれてるし
そのごみパクってゼノマギ運営みたいなガチャだけ更新して他放置するあたりガイジ
0095名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:25:12.400
復刻姫もいよいよ死にそうだし
まじでオトギの時代が来るのか?
0098名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:34:33.070
>>93
今はあれだけど。セルラン一桁もあったくらいだぞ。
リリースした年の上期最高ゲームといわれた。
まあ言われた理由が大きなバグもなく比較的軽いからというもんだったけど、
その時期に出た国産ゲームが悉く糞だったてのも味方したね。
0099名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:36:16.180
>>71
不具合隠して人権キャラ売ってたのバラしたから本スレ微妙に騒ぎになってるよ
消費者庁コラボやるかもな
0100名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:41:57.010
ゆーてアリーナとかギルドレイドあるゲーム一般アプリ見回せばいくらでもあるしなぁ
0101名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:46:32.270
>>98
二年前のスマホゲーなら目新しかったんだろうなとは思う
とはいえ韓国で2014年作って見るともうギス先輩と同じ様なもんなのな
0102名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:48:18.940
メガキスみたいな大陸のそこそこ遊べるゲームどんどん運営権買ってくれんかなぁ
日本製はアレすぎるのばっかだ
0103名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:55:13.24M
中韓は売れると分かるととことん金ぶっこんで
世界進出を視野に入れたビッグビジネスで仕掛けてくるから強いな
兎に角なにするにも動きが早いわ
0109名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 05:26:35.26a
4倍ピックアップと+6000円おくしゅりで180そこらか
また2月3月みたいにios上がらなくなってんね、4月はえらい調子良かったみたいだけど
0111名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 06:11:48.56a
今月グラブルもレジェフェスくらいしかしてないからぼろぼろやな
0113名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 06:18:06.780
828 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-EqDK [153.204.1.102])[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 05:07:14.89 ID:E8oAQyfz0
やべえ今後一週間いったい何をすればいいのか
ってか雷マンマン杖も大スティンガもいらないので先週一週間も特に何もしてねえ
神姫がない日常が常時化していることに違和感がない
これがフェードアウトというやつか
0116名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 07:05:53.150
早朝からスレに長文書き込んでフェードアウトも糞もねぇよなw
そんな事してないで本当にやめりゃいいのに
0120名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 07:16:13.070
神プロ叩いても花が復活するわけじゃないってのにご苦労なことだしかもゲーム外の話持ち出すとかねはずかしくないのかないやもうなりふり構っていられないのか哀れだはそろそろお前らも目を覚ましたほうがいいぞ先の事考えるならな俺は忠告したぞ
0121名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 07:16:46.91d
>>117
鼻糞の仕業
テクロス叩きたいけどワッチョイもIPも晒したくないから、わざわざブルスレのレス転載してこっちで話そうとしてる
0122名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 07:18:33.480
爺さんも幼児向けアニメみる日曜だけは朝からハナクソーwww
0125名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 07:20:28.290
むしろエロブルってゲーム関係のが叩きやすいんじゃね
メインストーリーすらまったく更新してないし
まあやってる人ほとんどいねーからすぐ話が続かなくなるけど
0127名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 07:21:56.970
dをはじめにハナクソガーハナクソガーテク粘ガーで急にレスが加速してるからお察し
0128名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 07:24:48.260
エロブルはゲーム関係壊滅的にダメだしなあ。
復刻イベだらけ、100幻(人権)ないとフレ申請断られる、
レイドクエストで頻繁に操作不能バグ、強化素材スタック化されてない。
あげるとキリないわw
0129名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 07:26:26.250
アニメ視聴の日曜だけは朝から元気、平日は昼まで寝てる

こんな生活パターンがバレてよく顔出せるもんだわ
恥ずかしくて憤死するレベルだろハナクソー
0130名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 07:27:30.99a
何気に【】って今月入ってからほぼ毎日ガチャ更新してるな
更新なかったの3日の日曜くらいか
0133名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 07:48:24.240
320 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e518-EqDK)[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 07:39:06.65 ID:xl1FN1F40
マジかよテクロス最低だなとしか言いようがない
テクロス社員が他ゲースレ荒らしてたから今回もなんだろう


ランスレ民www
0134名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 07:48:55.960
今日はテック1位ほぼ確定だし花が265まで落ちたギス抜けないとかじゃないと全く話題ねーな
0138名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 08:16:31.11a
お花はそろそろアンドロiOS来るよな?
去年の9月に制作発表だったし
0140名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 08:21:42.91a
ガルシンなんて変なもん作ってないで素直にお花に注力しときゃ良かったのに
ほんともったいねえ
0143名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 08:26:38.53a
>>142
最初はちゃんとゲーム作ろうとしてたじゃん
バカ団長共の意見取り入れて死んだけど
0144名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 08:29:01.010
最初って強制ローテのせいで編成組むだけのゲー無だったぞ
元ゲーが戦闘部分だけだとそんな感じだけど
0147名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 08:33:58.630
DMMゲーなんてゲー無が正解どれも低クオリティでつまらないからな
0149名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 08:39:00.29a
>>125
メイン停止は先をいくブヴヴが更新停止一年半を超えたので話題として弱い
いつまでも先をいかれてる
0150名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 08:40:31.400
テク叩き中華乞食

830 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d1a-0/U1 [180.35.64.120]) sage 2018/06/10(日) 05:45:56.06 ID:A/EyqGjD0
あれ、ログインで最大1500個貰えるはずの10日目の石って200個じゃないのか?
と思ってお知らせみたら、追記されてたのね。

役員(上の人)が石配るなと言ってるし、残りの300個もいつ配られるのやら・・・?

ボーナス1万円しか出ないくらい業績厳しいなら、4-6月の年度開始3か月以内にできる役員報酬の減額も
検討されてみてはいかがですか?役員さん?
0151名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 08:48:18.210
ブヴヴが更新してようがして無かろうが【】が更新して無い事実は変わらないだろ
仮にもDMMR18の一位常連年間覇者なのにさ
0155名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 08:57:49.520
花とかギスが更新してないっていうならともかくブヴヴとかいう表彰台にもほぼのらないゲームと比較されても
0156名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:03:37.850
花とかもう長い間新しいコンテンツ実装してないじゃん
飽きられて当然
0157名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:06:00.430
オトギは運営力のおかげで上位居座ってるようなもんだ
絵に関しちゃしょぼい同人レベルで全然使えん。
0161名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:10:02.820
           _                                          __
     \   {::::\                                       /::::::::、
      }\ 乂人:::>                                      ` !:::::/{ ̄\
      ,:::::::)                 {.!                          __ ]::/.ノ:::::::::ノ
     ,'√  }、            /´´ h                             )::::::::ヽ:::/ ̄_
     ‖  ノ::::::、        {   ノ                        ,::::::::::ノ}::::::- __:::::::::::::::<
     ヽ¨´::::::√         .ノ⌒y'                            // ̄、丶`  ノ::::::::::::::/
      `‐='           ':.:.:.:.i:{        ィiノイ__               ノ=- ´ .>┐〈ノ ̄ ̄
     __r、ノ√::::>      .':.:.:.:.:|',        从   〜<           '      __ゝ:::二>
     ⌒、::`'<´       ,:.:.:.:.: | }      彳ゝ‐-:.:.:.:.ノ                 >::ノ::─┐
       ヽ:::::::{       ,:.:.:.:.:.人、、__  /ニ=-ヽト、iヽ{⌒{                 ≧=┐{_´
      〈ヽ\::、      弋:.:.//:.:.:.:.:.:.⌒ヽ:.:.:.:.〕iト=ニ二二、                 /<>::::::::::::ヽ,
        ノ:::: ̄〉__         ≧s。:.:.\ヽ、}:.:.:.:.:.:.:.:.:.} ̄ ̄ノ ≧s。              ヽ '´ -=`''''´
     </':::√ ヽ:::::,         .〕h、:.: ノ:.:.:.-=ニヽ!:.:.:./ニニ=-ヽ:.:.:.ヽ           _//:::::}
     /::::/γヽノ::::::〉          ヽ,∧_ノ-=ニニニ〕ニニニ=-!:.:./:.}.         `¨¨/::/::、
    /::〈_!::ヽ廴::、::::<          Y-=ニニニニニ!ニニニ=-}ノ{:.:,           / '´、_〉:::>
    `¨¨¨__‐='   >'           Y-=ニニニニ !ニニニ=-!//:.:,          ´ 〈::ゝ::ィi〔
     _ >:::>              )ノ-=ニニニニ〕ニニニ=-}//:.:.:,          `´
     ゝ=-/ノ                    /:.-=ニニニニニ!ニニニ=- !/,:.:.:.:.,            、─<
      /:::::<_               ,:.:.:.:.-=ニニニニiニニニ=- !'/,:.:.:.:.,          '::::::/
    <_√≧=‐'´-=、           ./:.:.:.:.-=ニニニニiニニニ=-〕 '/,:.:.:.:,         .'::/、   /´
        ><ヽ∧::(          ./:.:.:.:.-=ニニニニニiニニニニ=-、.'/,:.:.:.i         .//ヽ:::ヽ , '::::(
    <⌒::>'::::/ゝ' √        /:.:.:./i-=ニニニニiニニニニ=-Y/,:.:.}       ,/  〈:::::::::::::::ノ
    `¨/::/-<           乂:///}-=ニニニニ!ニニニニニ=-',}/,:.:.:!.       ´    ≧s。√
    />':::::/⌒              ̄〕-=ニニニニ!ニニニニ=-ノ}!/,:.:.}
    ⌒/:::(                 !///‐=ニ二!二ニニ=- ≦ 7⌒ヽ
      ヽ::::::::::::、                 '///////‖//////// ,.八 /´ ヽ
       `''<::ノ                   '///////, .∨/////// ヽ ヾ〈}リ
       〈::〉                  '//////.,  .∨///////, ∨::ノ
                          }/////.7    ' ///////, Y
       〈::〉                 }/////,     ∨///// , `'
                          }/////i     ∨/////〕
       〈::〉ヽ                 }/////}        '//////!   .
       /:::ノ                 '/////i        }//////}
     /::::::/                  '/////〕       '///// 7
      /:::::::ノ                 {/////〕      !/////7
0164名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:15:42.680
=,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( (
 ) ) 从" `^′人| ) )
0166名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:16:56.040
新イベもしないメインも更新しないからハナのコンテンツガー
0168名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:28:47.420
ゲームの叩く場所としてメイン以外にもいくらでもあるのにこんなんしか挙げられないとか情けなくないの
0170名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:37:29.000
俺もベリアル出たぞ
もしかして確率間違ってガバガバになってるかもな
少し回してみる価値あるぞ
0174名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:41:26.520
1 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2018/06/09(土) 20:58:01.32
http://blog.livedoor.jp/yukikaze___/archives/5378737.html

ブログは消されたが画像が残っている
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org530276.png


https://i.imgur.com/13xOiWN.png
https://i.imgur.com/gvGqnCd.png


前スレ
生活保護でFF14wwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1528441420/
0178名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:50:13.910
新幹線の無差別切りつけネトウヨ臭いのか
マジでやばいなネトウヨ
0182名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 10:26:02.77r
切れたナイフっておかしくね?研いだナイフとか剥き出しのナイフなら分かる
0188名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 10:58:52.870
∴∵∴∵∴            /⌒ヽ⌒ヽ 
   ∴ズボ!∴∵∴          /    ` ゚`:.;ヽ     『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』
  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴       /       ,_!.! ヽ
  ー〜ー"t⌒ヽ、∵∴∵∴     /       --- ヽ   まままま〜ん(笑) ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
      __ヽ__)`,=="∴     /            八 ヽ
  ⌒∵"∴~∵∴∵∴∵     (      _   //. ヽ) て   まままま まままま ままままん(ままままん)
  ∵∴∵ズチュ!∴∵      1,,,,;;:::::::        八 ! そ   まままま まままま ままままん(ままままん)
    ∵∴∵∴∵∵        |        ==='ノ rj      ままままんッッッ!!!(ままままー)
          ジュプ!     |      、ーtッ,゙' tッ|      ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
                    |       `ー ' ノ `' !   ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!
; ;; |    ドピュ!         |        . ,イ   ' )    (まーーーー) ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
.‐(        ビュルルル!  |        ゚ ´ ...:^ー'';  
シ   / ̄ ̄` ヽ、        .|          rエエエ   アッー!アッー!    ←きめえんだよ雌豚が
ミミー┴/        \     /          し=(  ンギモッヂイイ!!   ←キモい喘ぎ声出してんじゃねえよ
彡__/         ∴\   /              /
ヽ;::)|/           ∴∴`ー               /         まあ女叩いてるのは童貞なんだろうけど😅
  ヽ ハ          ∴∴               (         童貞がなんか言ってるwwwwかわいいww
0190名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:02:02.260
【】のwikiのユミルのページ荒れてるなあ。
早く鎮火させてこいよ、おめハゲ。
0193名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:06:10.760
wikiですらユミルの3アビの説明が曖昧なのな。

応戦とはダメージが発生した場合、回数に応じて敵に反撃する状態で迎撃とは違い通常攻撃以外の特殊行動やチャージ攻撃にも反応する。
そのためどんな小さなダメージでも複数回攻撃を受ければ受けた回数分反撃しバーストゲージが回収できる・・・
はずが現在最大3回までの反撃(+追襲)しか発生しないことが確認されている。
これがバグか仕様かについては現在不明。
0194名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:08:18.310
日曜だからオトギ社員とユアゲ社員とテック社員がいないしあと昼寝中の爺がいないとマジで過疎だな
もしかして爺以外はこのスレ業者しかいない?
0198名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:17:32.430
雷120と同時実装のキャラが問題起こしてるから返金できないんだろうな
0199名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:19:33.630
wikiコメみたらANT達、相当怒ってるなw
怒らせて課金させるどころか、通報されちゃうwww

応戦の件は今テクロスに優良誤認の嫌疑ありで20日までに一定の返信がない場合は、
消費者庁に通報し行政審査申請することをメールしといた。
これは消費者側の勝ち筋だからテクロスは一定の処置することになると思うぞ
0201名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:22:23.920
100%反撃回数制限無し支援にも反応とか壊れスキルすぎるだろ・・・
0202名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:24:10.000
ブル信すげーw

応戦の件で問合せの上で返信などをここで暴露しているクソ野郎ですが、
アカウント凍結の覚悟で今DMM側に恫喝メールを内容証明で出してきた。
20日までは当方から積極的に動くつもりはなかったが、恫喝メールはちょっとヤバいのでDMM巻き込むつもり。
0207名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:27:23.540
と言うか2週間前実装された?のがなんで今頃燃え始めているんだ???
0211名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:29:15.24d
鼻糞はどうでもいいことで揚げ足取ろうとするからたちが悪いよな
0218名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:30:04.670
ここ数か月ブル信イライラしてんな
止めればいいのに金も時間も賭けてやめられんの?
0223名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:32:46.970
あれ?ブル信はいない事にして花ギスオトギ煽りじゃなかったのか?w
0224名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:32:56.750
揚げ足取りレベルで済めばいいねw

>>210
テクロスに問い合わせしてるブル信が
本件に関しての第三者への情報提供などを行った場合は
アカウント停止措置などしますって恫喝されたってさ。
0225名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:33:07.720
なんとなくだが・・・連撃でも一回の攻撃とみなしているだけじゃないんか?これ
回数に応じてというのもそういうふうに見えるが・・・表記が下手なのは事実だがね

とかいったらテクロス扱いされるから困る
0229名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:34:59.290
そもそも問い合わせの返信の段階から転載禁止って言われている以上恫喝ともいえないんじゃねえの?その程度
0230名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:35:00.48a
前にもこんな怒ったパフォーマンスあったような…
結局有耶無耶になったけど今回は本当だと良いっすね
0234名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:37:27.87a
反撃は3回まで(どこにも表記なし)の上限設定してるだけだろ
どこにも表記なしで、何回でも反撃するように大多数が読める文章で売ってるだけだ
いつものテクロスだぞ、怒る奴はBAN
0236名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:38:11.140
>>231
うーむ・・・それだとすると上限って発想が正しいか
そういえば応戦持ちはコイツ以外にもいたりするん?それとも初出?
0240名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:39:27.17a
>>236
初出

テクロス返金→面白い
テクロス拒否→通報者消費者庁行くこと宣言済み
だからどっちにしても面白い
0245名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:42:34.940
>>224
まぁ禁止してることしたら仕方ないと思うけど面白いから是非続けて欲しい
DMMは知らぬ存ぜず全て運営任せだから動かんし垢BANされそうw
0246名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:42:35.190
>>240
返金があるとするならiosが勝手に返金するパターンはあるやろな
DMMでは今までに返金事例ってあったっけ?
石返却の事例はあったけど
0248名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:42:54.170
>>240
テクロス拒否でお願いします!
消費者庁降臨戦の方が復刻イベより全然面白いしな。
0251名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:44:34.220
通報しようとしてる人には悪いが垢BANされて、
テクロスと徹底的に戦って欲しいわw
0253名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:45:04.46a
で、実際は火消し業者が出したって言ってるだけで実際は何も出してないって可能性ある?
0254名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:45:49.430
ところで、ランスレ民の火曜の1位予想はどうなってんの?
久しぶりの花ブル新キャラ直接対決だが
0255名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:46:28.710
無い
火消し業者は依頼元を貶める可能性のある発言や単語禁止されてるから
0258名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:47:45.160
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0260名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:49:10.420
>>255
ん?それはないわけじゃないだろ?
実際見当違いの方向に誘導して火消しする業者や変なことを過剰に叩いてユーサー同志の
争いに持っていく業者もいるんだから用語全般が禁止されているとは思い難い
0261名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:49:10.960
ミラチケやスペガチャを回せる神姫コインで返すわけないんだよなあw
石で返すのじゃ!コインがいい?時間が相当かかるけどいいんかのお?
0263名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:50:47.540
今日のランキングも別の話題で盛り上がっちまう
どうせ見る価値ないランキングだからいいけどw
0268名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:53:30.830
なんかオトギバラマキで自滅仕掛けるかと思ったけど
他が勝手にしんでくから一番安定してきそう
0270名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:54:14.520
>>267
文意も読み取れないのは精神障害のせい?
それとも地頭の悪さから?
ちゃんと通院しとけよ
0273名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:55:18.870
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0278名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:59:18.470
テクロス元社員は盛り上がってほしかったらさっさと燃料足して
0281名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:02:04.220
やっぱバボスレは駄目だな
全然勢いが出ない
いつもの人次はデフォで頼むわ
0285名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:05:12.790
>>280
参加サークルも11やしな
結局参加者もサークルも多い所に行かないと無駄が多いのが事実なんだよね
0287名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:06:03.570
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0288名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:06:08.48d
負け犬鼻糞マジで一日中ブルガーしてたのかwいつ寝てるんだキチガイすぎるww
0297名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:07:35.060
ここ立てたのテクロスバボ爺だから
1-5まで連投して最後に罠スレしかけてユニオンのIP抜こうってやつだろ
0305名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:09:10.94a
100くらい応募きたけど全部落選した結果【0】になっただけかもしれないだろ!
0308名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:09:36.290
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0310名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:09:54.27d
ギス一般11位、花一般14位
ギスR3位、花R2位←???
新井もしかしてお前……やった?
0320名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:12:31.960
ゲリコネのゲリ押しも本当大概だな
あんなクソゲーやってるのマジでいねーから
0327名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:13:21.220
Rのお船と言われるブルが0のわけないだろ!
きっと神姫絵師と同じレベルじゃないやつは全部落としてんだよ!
pixiv検索すれば神姫たくさん出てくるだろ!
0334名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:14:46.27d
お花工作してもブル抜けないの?
どんだけショボいんだよwwwww
0337名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:15:16.720
あのー・・・田村って御札で田村消えました?
また同じことを繰り返そうとしているんか
0341名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:15:50.790
とうとうランキング更新直後すらランキングの話しなくなったか
花終わったなw
0345名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:16:59.360
ランキングは工作できても、同人は工作できなかったネットマーケティング専門企業w
0349名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:18:03.150
荒らしてるのオト信か
いくら荒らしても表彰台落ちの結果は変わらないぞ
0351名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:18:23.66d
ねぇねぇ鼻糞さん
花は地力があるから週末の一般謎上昇は謎じゃないんじゃなかったの?
一般あがってないけどどういうこと?代わりに14位から絶対落とさないという契約の波動を感じるけど
0355名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:19:20.380
不正じゃないとしたら何もしていないゲームに金入れるヤツってなんなのって話になる
0363名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:20:04.730
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0364名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:20:27.830
荒らしの【0】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0366名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:20:37.570
花は一般の工作諦めてせめてRだけは負けたくないのじゃしてるってこと?
0367名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:20:45.870
オトギさぁ…
スペチケ2日目4位とかやる気あるの?3位確保が最低限の誠意じゃないの?
0375名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:22:07.160
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0379名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:22:28.27d
この反応見るに、コミケでサークル数をギスに抜かされたのがよほど悔しかったんだろう
オンリーじゃTwitter転載してまで勝利宣言してたからなw
0382名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:23:11.310
テクロス社員は減給で頭ぶっ壊れて自分以外の人間はみんなキチガイだと思ってるから
0383名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:23:12.720
ブル1-16
花2-14
ギス3-11

もしかしてクリーンなのってパイセンだけなんじゃね
0384名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:23:18.940
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0387名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:23:44.34a
そういやお花前回勝ってたコミケのサークル数が今回ギスに負けてんだっけ
短い天下だったな
0388名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:23:48.51a
セルラン一気に落ちてDMMでも下がると予想されたアイギスが昨日4倍+おくしゅりした【】を押さえて1位に

【】の動きを例えば今日のランキングで他ゲー使って例えるなこれだからね
もうやりたい放題、何でもあり、辻褄合わせすらやめた模様
0395名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:24:20.370
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0397名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:24:24.760
一般の怪しいやつらが怪しい動きしてるけどめんどいからブラゲ板に任せる
0400名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:25:17.720
あれ?iosで負けてるギスよりブルのほうが一般低いっておかしくね?
ギスが上の時いつも言ってるよな?
0406名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:26:14.610
テク業撃沈
今度はレスに【0】つけとけば参加して来なくなるなw
0409名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:26:50.43d
元々エロブルのサークル数なんて1だったからな
1が0になってもまぁそうなるなとしか
オンリーで100超えの花が半分以下の36、しかもオンリーで大差つけたはずのギスに負けって方がよほど痛いわなwww
0413名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:26:59.470
花がまた不自然な位置だな
1エロブル、2アイギス、3オトギ、4花でも花は下駄はかせてもらってるぐらいなのに
0417名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:28:14.430
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0418名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:28:14.480
工作のし過ぎで減給して社員に訴えられるテクロスは格が違うな
0421名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:29:19.560
テク業はスレがスッカスカでキレイに見えてるんだろうなあ【0】
0423名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:29:44.780
花叩けないからランキングに関係ない話してるw
とか言ってたのが到底信じられないほど花信ランキングから目を逸らしてるな
0424名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:29:48.510
花で気がかりなのは2000円ガチャ集金中なのに二日連続で一般14位なんだよな
2000円ガチャ集金やってる週にここまで下がったのって初めてじゃね?
0428名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:30:10.39a
お花はiOSアンドロの分散ないから安定してるだけであって不自然と言うには弱いな
0431名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:31:07.840
えぇ・・・テク【0】に負けてんじゃねーぞ・・・wwwwwww
0433名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:31:40.650
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0434名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:32:07.800
ランキング、同人サークル数、生放送視聴者数、ラノベの売り上げ
花の誇り全部失われたじゃん、なにか残ってる?
0435名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:32:11.510
>>430
オト信が言うには昨日の集金にブルが勝つのは絶対にありえない事だから
今日こんなに落ちてるのもおかしい事だろう
ブルと花とギスの工作だぞ
0437名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:32:38.560
【0】くらえ!【0】の盾!
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】
  【0】   【0】【0】【0】【0】    【花】
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】
0442名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:33:23.860
テクロスが全部悪すぎてやめたげてよってならないのがいいね【0】
0444名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:33:44.48a
必死で工作擦りつけようとしてるけど無理無理
【】の動きは>>388とか昨日花が何故か1位にとかそんなレベルの動きだから
0452名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:35:13.940
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0454名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:35:45.790
無言で1位取ってるほうが大物アピールできるのに何でいちいち他いじりにくるんだよ
0455名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:35:51.280
実はブル花ギスどれも誰も回さないクソガチャしかやってないよね
なんでスペチケ2日目で負けてんのよ
0458名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:36:26.320
>>445
アホと一緒になってやってアホを調子に乗らせた責任取れよ・・・マジで
なんで毎回毎回こんな幼稚な流れになるんだ?
0460名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:37:02.57a
昨日土曜だったしオトギチケは昨日のうちに回りきったんじゃない?
というかオトギは配りすぎでチケット必要ないし
0464名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:38:01.690
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0467名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:38:32.880
この調子なら火曜日も花が装花チケつけなきゃ結果は見えてるな
0469名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:39:31.460
公式絵が完璧なブルと公式が微妙だから同人で補ってる花ギスとの差だな
同人活動は公式に不満を持ってるアンチ
0470名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:39:35.790
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0471名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:39:57.29a
1位とる(買う)→神プロ売上げ圧倒的!他ゲーは神姫に勝てないからオワwww
って流れ作ってネットマーケティングするのが目的ですし
ランスレ利用してアフィアフィして神プロサイッキョ!するつもりが邪魔ばかりする目障りなランスレ
0472名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:40:13.88a
お花衰退速度がギス超えてるのは危機感持って良いと思うけどな
ユアゲはさっさとまともな新作出すべき
0477名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:41:19.270
お花の取り柄って何もない日でも表彰台の安定感なんじゃなかったか
0478名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:41:26.930
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0479名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:41:39.360
こんなランスレでステマすることに何の意味があるのか知りたい
持ち出すにもIDなしじゃ相手にされんわけでね
0481名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:42:51.16a
今後直接対決()で花が勝つことはないし
オトギに至っては直接対決()どころかどんな状況でも【】が1位潰しにかかるぞ
0482名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:43:00.400
【0】くらえ!【0】の盾!
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】    
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】      【花】【ギス】【オトギ】
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】
0483名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:43:10.960
昼寝から起きてチンパンループ
本当にどうしようもないゴミだな
0486名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:43:35.19a
コーヒーガチャも増やし過ぎてコーヒーガチャと呼べない値段まで来てるよね
0488名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:44:04.330
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0490名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:44:19.830
ギス民が花を、花民がブルを憎むのは玉座を追われたから
ブル民を本気で悔しがらせるならランキングで勝つしかないよ
なんせそれ以外で覇権取ったことはないからな
0499名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:47:04.020
かんぱにコラボしてても今何もしてないプリコネに負けてる時点でもうね
0500名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:47:39.34a
昨日花が1位に
今日ギスが1位に
明日オトギが1位に

【】の動きを他ゲーで例えるとこれ
0504名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:48:15.300
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0508名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:49:08.48d
無限2000やってるとは思えない雑魚っぷりで草
一般ギスにまで負けてるにも関わらずR謎上昇
花やばすぎない?
0510名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:49:53.570
プリコネはすっかり一般の御三家なんで
プリコネに課金せずに続けてる奴のが馬鹿、修行かよ
0514名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:51:10.380
プリコネはDMM開始勢が強化終わるまでは覇権だぞ
その後はやる事ないが
0516名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:51:32.700
ここでどんなにギス花オトギを叩いても給料は減る一方なのじゃすまんのお
0518名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:52:15.06a
御三家はどこも覇権と呼べる力残ってないしオトギあたりに奇跡起こしてもらうしかない
0526名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:53:41.990
御三家はオワだしそろそろ新しいやつ来ないかな
オトギは頑張ったが所詮中堅上位程度だし
0527名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:53:43.610
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0530名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:54:14.58a
前々から思ってたんだけど
ランキングって正確な売上が判るわけじゃないのに
表彰台から落ちた=衰退、売上低下とか言い切ってるのが多いの
教養ないのかな?それともキッズが多いのここ?
0531名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:54:45.330
>>525
商標問題だの絵師リジェクトだのでちょっときな臭い
大規模イベントやってるのに一桁入れずコミケの数もそれほどでもなくなんかおかしいぞーって雰囲気
0532名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:55:17.230
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0537名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:56:08.650
ロー、アイアス!

【テクロス】【0】【0】【0】【0】【0】【0】【0】←プリコネ
0538名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:56:32.290
オトギはwiki見た限りだとブル花より
絵のレベルがはっきり落ちるんだよな
0540名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:56:39.870
アズレンって艦これを完全に超えたはずなのに夏コミで完敗なんだよな
冬にアズレン出したサークルも艦これに戻るかFGO行ってるしマジでオワコン
0541名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:57:00.05a
売上げガーが湧くようになったのは1週間連続売上げランキング1位なのじゃさん参戦以降
0543名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:57:24.900
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0544名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:57:54.510
アズレンってリアイベ中止になるくらい人いなかったんじゃなかったか
0545名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:59:07.32M
今日はつまらないランキングで落ち着くかと思ったら意外に面白い結果になったな
花の謎上昇
粘るギス
蹴落とされたオトギ
意外と語る事多そうだけどみんなランキングの興味無くしてるな
0547名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:00:10.960
今日の謎上昇とかいうからテク業アホって言われるのわかんねーかな
ギスios265まで落ちてんのに
0552名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:01:49.230
プリコネ DMM2位 ios36位
*かんぱに DMM3位 ios309位
ゆゆゆ  DMM4位 ios65位
*城  DMM5位 ios圏外
クリユニ DMM6位 ios102位
グラブル DMM7位 ios107位

内製以外はiosとちゃんと合ってるの草生える
0553名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:01:52.240
ちなみにいつものテクがやってるのがギスがこの状態から何もなしでios300くらいまで落ちながら明日しれっとR1位な
0554名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:02:41.51a
>>533
順位が落ちたタイトルの売上は実は微増で、他タイトルの売上がそれ以上に伸びたのが
原因かもしれないし本当の原因はわからないよ。
実際の売り上げを見てるわけでもないのにランキングの順位だけでギャーギャー
騒いでるのが滑稽に見えるんよ。
0555名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:03:17.690
鼻糞 DMM2位 ios9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999位
0556名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:03:34.210
花信「花は何もしなくともヤシャや集金オワギに勝つのは当然」
0560名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:04:24.770
>>552
タガタメ混ぜてやれよ
まああれ覇権スレ情報だとブラゲだと専用装備もらえなかったりするらしいけど
0562名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:04:52.230
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0564名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:06:13.460
オトギは日に日に弱ってるしもう集金日以外で御三家に対抗出来る力は落ちてるでしょ
0565名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:06:30.890
つーか今月の刀とギスなんでios300近くても一般こんなにたけーの?
刀とか230とかでも15位くらいだったやん
0566名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:06:34.330
>>554
ここランキングスレで売上スレじゃないから
売上議論もたまにでるが、判るわけないので
すぐ立ち消えになる。まあ1番はグラブルなんだろうが
0570名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:07:45.16a
【】の1位ブロックがあるからもう1位取らせてもらえないだろうな
泥版リリースで起死回生出来るかどうか
0571名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:08:03.300
>>565
鼻糞 DMM2位 ios9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999位
0573名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:08:31.32a
【】は実態とランキングがどんどん反比例していってるけど他のは波があるだけかと
もちろんギスも花も経年劣化で緩やかな衰退はしてるだろうけど
0574名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:08:32.000
泥版もDMMアプリいれなきゃ出来ないんだろ?
意味ねーよそんなの
0580名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:09:54.17d
グラブルももう落ち目だよ
今季節限定復刻してるのにiosのセルラン100位以下だし
0585名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:13:33.540
>>580
サイゲ的にも後続にもうプリコネウマ娘いるから思い切った梃入れはしないだろうな
0588名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:15:13.920
復刻って何やってると思ったらクリスマスverかクソ弱くて有名な
0590名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:16:00.000
ランキング更新直後に発狂【0】連打してた花信どこに消えたん?
連投規制されたん?
0591名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:16:00.130
ウマ娘は競馬ファンが大きい声出してるだけで一般人は興味ないような
0593名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:16:42.84M
ここ見てるよりエロブルスレ見てる方が面白いな
ユミルのキャラ性能説明をこっそり訂正するとかw
いくらこっそりやってもバレないわけないだろ何考えてんだww
ほんと色々やらかすなあ
0596名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:17:10.95d
ウマ娘はアニメそれなりに面白かったけどソシャゲや円盤が覇権する気配はないな
0602名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:18:32.090
ブルスレ面白いならブルスレ行けばいいのにわざわざランスレで話題にするのは何故?
0604名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:19:18.24M
ああエロブルwikiのユミルページも面白いことになってるよ
アプロは返金やってたけどネフティスコースの返金無しになるんかな?
つか似たようなこと何度もやりすぎだろ
0605名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:19:25.070
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0607名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:19:43.90a
グラブルが落ちようとウマがコケようとどうせ次の弾もあるだろうし金もあり余ってるサイゲの心配より105万うんちあの心配して
0609名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:20:31.970
>>602
花信バレするからIPスレに書き込めない
でもブル叩きはしたいのでエロブルスレと同じ話題に持っていきたい
最近必死にレス転載してるのはそのため
0611名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:21:07.320
エロブルwikiみたら今日8000近く昨日1万7000て結構人いるじゃん
誰だ過疎とか言ってたやつ
0612名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:21:31.52d
バボスレのおかげでMハゲ丸見えで草
やっぱり一人でやってたんすねぇw
0613名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:21:34.380
>>593
野球なんかのガチアンチは並のファンよりよっぽど詳しい
ここのブル憎民がつまらんのは実際にプレイしてないからだろう
0615名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:22:04.490
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0616名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:22:12.220
ほとんどがグラブルとかサイゲ関係の話してんのにテク業怒りのハナガーテクネンガー連投
0618名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:23:03.12a
コミュ過疎ってからも下方すりゃさすがに炎上してたのにもはやそれでも炎上しないのね
なお便利そうなwikiの閲覧数ガー
0619名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:23:03.36M
元ANTでテクアンチやってますが気が向いた時に適当に叩いてるだけで粘着してるって言われて困惑してます
0621名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:23:30.130
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0626名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:25:24.330
花は通常日のメイン収入源の100円ガチャからあの昇華ゴミガチャを別のにすりゃある程度回復すると思うよ
石だと4割減なのに100ガチャだとお値段据え置き昇華石もつきませんとか回すわけねーだろ馬鹿か
0627名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:25:53.190
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0629名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:27:14.96a
叩かれてるっていうかバカにされてるだけじゃね
こんなザマでも1位常連だ屈指の人気だ大ヒットコンテンツだ自己主張だけは人一倍で立派だし
0633名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:28:01.600
話題に出るのは【】が原因なんだよなぁ
それをテク粘テク粘って必死すぎるな
0634名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:28:08.26a
100円ガチャなんて集金じゃないって言われてたのがいつのまにかメイン収入になってて草
集金してる日を通常日って呼ぶのアリなの?
0635名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:28:25.460
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0637名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:29:22.390
そういや刀ってiosメインじゃなかったの?
iosギス以下なのに一般上なんだが

>>631
最近プリコネガチャ動画上げてる例の花のガチャ動画上げてたやつすらスルーしてたぞ
0639名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:29:41.660
エロブル本スレのほうがまともな話してるからそっち行かせないようにランスレに注意いかせてるのか?
0640名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:29:44.560
>>633
どんな流れでも話題逸らしだなんだ騒いで必死になってんのはどっちなんですかね
0643名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:30:23.100
関心度高いから話題に出てるだけなのにテク粘テク粘ブツブツ言ってる池沼達
0646名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:30:46.760
基本的にこのスレってテクロス社員と花とアイギスの信者しかいないんだね
神姫の信者いないってのが
0647名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:30:55.440
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0648名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:31:44.700
じゃあ他に何か話題出せばいいのでは?
それこそサイゲの別衣装ガチャ程度の話でも流れる程度なんだし
0649名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:31:51.370
>>643
でも他の話をしてる関心がない時でも急にテクロスガーって言ってくるよね君
0650名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:32:03.01a
パンコラボ中なのにあんまり話題に上がらない
パッコロさん死んだの?
0651名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:32:13.87a
セルラン圏外常連(自称20位〜30位)
グッズ書籍爆死
リアルイベ爆死
コミュ、ファン活動壊滅

大ヒット()
0652名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:32:25.590
ブルは信者っているのか?
ていうか何かあったらあー言うふうに炎上騒動楽しむのが2ch本スレの正しき姿や!火消し信者なんてもってのほかや!
0656名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:32:53.220
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0658名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:33:54.610
【】が発狂始めちゃったか
ここから社員の書き込みが続きますw
0659名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:33:56.030
まあ、ランスレの覇権はテクロスってのに異論はない
ワルキューレ先輩はスレから成仏したが、テクロスが
消え去る日は想像もつかない
0662名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:34:50.970
スレで堂々とやらかしや炎上語れるのは羨ましい
ギスや花は火消し飛んできまくるからな
0663名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:34:55.82a
他の話しててもハナシンガーからのテクネンガーしてくるからね仕方ないね
0667名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:36:37.710
テクロススレなのにテク業の居場所がないってどういうことだろ
0669名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:37:02.780
>>653
グラブルとかウマの話続いてんのにMが一言二言とあと0が一人話題が逸れたなっていってるだけで何レスもハナシンガーテク粘ガー元社員ガーios999999位ガーしてるやん
蒸し返してるのは自分たちなのでは?
0671名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:37:40.360
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0672名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:37:48.050
>>668
本スレはそのゲームに関することなら何でも話せる場だろ?
飯とか歯の話のがよっぽど荒らしだと思うけど
0677名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:38:45.350
花は知らんけどギスは酷かったな
黒のカウント進まないときは飯の話で流すしこの前のUIチカチカやfpsももう慣れた慣れろ差は感じないとか火消しが飛んでくるし
0679名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:39:35.770
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0681名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:39:57.250
>>676
まともなとこならゲームの話すれば返事返ってくるけど
やばいとこはゲームの話すんなって言われたり荒らし扱いされてスルーされる
0682名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:40:55.120
別にギススレも花スレもゲームの話すりゃ返ってくるし問題ないな
0685名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:41:43.04a
>>680
マジで歯の話かよ
気になってギススレ見て来たら俺タワーの話してたわ
もうなんのスレかわからんな
0686名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:41:58.090
【0】これつけたらテクに見えないらしいのでおもろいリーク待ってるからな元社員
0687名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:42:09.520
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0688名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:42:15.780
ユーザーが炎上を嫌う理由がわからんわ
信者でもない限り運営がなんかやったら責めるべきだろ
リアルユニイベのように
0690名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:42:24.580
じゃあここで組合の話しても問題ないな
0693名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:43:15.210
ナルギスはスレが分裂しててどれかではやってもいいみたいなもんだと思うけど基準が俺ルールすぎてわかんないですわ
0696名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:43:55.350
爺の末尾への変質的なこだわり
1級池沼介護士のランスレ民もこれには困惑
0698名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:44:16.770
>>689
と言うか、このゲームそこまでバグ多いイメージ無い気がする

・寝室が各キャラ1回のみ
・AP上限が低くすぐ溢れる
・キャラが少なく引ける確率が低い
・キャラの限凸素材で枠が圧迫される

これくらい?
でも、他ゲーと比べたら全体的にマシだと思うよ……何より軽くてオート戦闘で勝てるからストレス無いし
AP溢れてもそこまで気にするようなイベントじゃないのが嬉しい

スレでの感想
0701名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:44:47.470
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0704名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:47:43.880
【】スレのテンプレ、組合やらユミル下方修正もきっちり追記してる。さすがブル信w
0705名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:48:00.560
>>697
そもそも炎上するのは過剰反応する奴がいるからでほかはやらかしたらまーソシャゲ運営だしーってかんじだろ
「すごい俺の選んだ運営は神運営でないと困る」みたいなやばいやつ
0709名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:49:11.870
リトギアブラウザダウンロード途中で止まるからプレイ出来ねぇ
0711名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:53:49.790
【】は信者に愛されてるからな。テンプレが長くなるのは仕方ない。
0714名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:54:22.640
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0716名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:56:05.840
運営批判ができる健全なブルスレに比べユアゲ信と業が潰しにくる花ギススレは何とかしてほしいわほんと
0718名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:57:25.660
>>708
それはない
ただエロが一枚しかない上にSSRしか動かない
そしてそのエロもしょぼい

なおおま環かはわからんがエロシーンで声のアウトプット時に戦闘音声が流れ続けるバグがある模様
0722名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:59:22.360
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0729名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:01:41.280
花信は最近ランスレのテクロスガーで手一杯なのか
その他スレとギス愚痴と花愚痴荒らしがお留守なのが草なんだ
0735名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:03:46.090
花も一般なんか糞よえーしブルもあれだけ集金重ね掛けして2000ガチャ前の花とか今の花すら一般抜けないしどこも微妙な感じよね
アイギス君?昨日今日の落ち方見る限り20日までにはいつも通りR月間3位に戻るんじゃないですか
0737名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:04:35.74d
もしかして花って今月まだ一般もRもギスに負けてる?
いつもはとっくに抜かして「月初だけイキる雑魚ギスwww」とかウキウキだった気がするけど
0740名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:05:25.630
今月まだも糞も今月2000ガチャくらいしかしてねーんだから無理やろ
0741名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:05:27.810
>>737
ああああああああああああ!!!!!( ブリブリブリブリュリュリュリュ!バシャー!!!)
0744名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:05:35.490
超絶神ゲーで完全無欠な花とユアゲをバカにする奴はアンチかテクに決まってる…
0746名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:05:58.880
あんだけやらかしても未だに覇権争いできるエロブルは
住んでみると鹿児島市程度には居心地いいのかな
0747名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:06:28.510
>>743
昔罠スレで荒らししてるワッチョイバレしてたよ
信者との対立煽りかなんかじゃないかな?
0748名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:06:49.210
帝国と金光でボロボロになったはずのギスすら抜けてないってマジ?
0749名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:06:59.790
花信連呼するのはいいけれど
どんどん知能が低くなっていくのは何でなんだ?
0750名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:07:14.030
>>743
相当前から花愚痴荒らしは25-と露呈しとる
罠スレに見事に引っかかったあげくなんどか繋ぎ直ししながら負け惜しみしていた事例があってだな・・・
0753名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:09:11.26d
花愚痴荒らしが爺たとしたら花愚痴にIDついてから荒らされなくなった理由の説明がつかんな
0761名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:11:27.56d
月間花ズタボロだから集計してる奴すら消えてんじゃんw
やっぱり月間気にしてるのは花信だったなwww
0762名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:11:44.910
>>753
あいつなら片方コロコロID変えてもう片方で連投してたって言われてたな
ANALがまだ共存していた頃の話だけど
0769名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:14:14.370
少なくとも連投埋め立て荒らしやってたのは25-
そいつが消えると同時に別のタイプの荒らしが現れたところまでは事実
0771名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:15:55.610
あ、一言忘れてました
レコードは時代遅れなんでその単語伝わってないと思いますよ!

ではまた
0772名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:15:59.490
一般花の推移が集金してない谷間週のような推移だからね
装花も終わって無限2000の効果も切れる来週以降の新キャラで相当稼がないと酷いことになる
0775名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:18:42.940
レコードは色んな意味合いがあるから何を指してるのかは知らん
ただ、テープレコーダーならレトロとして人気でてんな
0781名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:20:14.330
装花とか出したのが27なのに今週にほぼ関係あるわけないやんアホなの?
0783名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:20:38.13d
来週のイベ花、タイトル的にジューンブライドぽくないけど大丈夫なんか? 
ウェディングドレスじゃないけど舞踏会ドレス別verの変化球とか?
ハス様とか元々ドレスみたいなもんやし誰か適役おるか?
0788名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:23:25.030
あ、27じゃねーや28だった
無限2000は2日は機能してたなデイリー昇華石ガチャが足引っ張りまくってるけど
0793名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:26:00.590
>>791
とは思えんし連投が消えてからこいつがわいたから、こいつも田村じゃないかと思ってるぞ
0794名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:27:21.71d
PSOスレで暴れながらランスレで花叩きながら花愚痴で連投荒らしとか
どんだけ爺有能なんだよ
0795名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:27:35.210
あの昇華石ガチャはわざと売り上げ落としたいの?とか聞きたくなる
誰が得するんだこのガチャデイリーだと割引されてねーし石で回してキャラあてたところで昇華石全然たりねーし
0796名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:27:54.830
よーわからんけど自分で作った造語で一人だけキャッキャしてる奴は全部同一人物でいいと思う
0798名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:28:40.130
ブルスレでも話題逸らし喚いてる奴いてワロタ
少しは正体隠せないもんなのか
0799名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:28:50.910
醜態晒した花信は全部田村の自演ってことにしたいようだけど
定期的に罠スレでf4みたいなマジモン花信が釣られてる時点で全く説得力ないね
0802名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:30:06.040
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0804名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:31:47.32a
花信f4くんが捕獲された後に爺の仕込み連呼してたせいで手口バレたよね
ほんと無能
0808名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:36:22.480
>>804
結局必死掘られて花信バレしたし
「失言しても爺がやったことにすればいいや」と考えてることがバレてしまった
0810名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:37:02.240
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0811名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:37:33.45d
困ったら全部爺
困ったら全部テク業
ほんと鼻糞ってなんも成長しねぇのなwww
0812名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:37:48.50a
>>806
【0】くらえ!【0】の盾!
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】    
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】      【花】【ギス】【オトギ】
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】
       【0】【0】【0】【0】
0815名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:38:17.650
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0816名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:38:27.430
ギス1111232133 18
ブル2222341211 20
花 5333113342 30

はい
新キャラor集金(ピックアップ含まず)
ギス(5月)31日黒追加 7日白追加
ブル(5月)31日新キャラ追加 スペシャルセレクトガチャ開始 1日 3000*3ガチャ 5000ガチャ 2日3000*2ガチャ 9日3000*2ガチャ
花4日2000ガチャ開始

何故かこの履歴でブルが調子よくなったのが7日からっていう
0817名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:38:34.420
すまん、オンリーでギスに勝利宣言までしてコミケでサークル数抜かされたマヌケおるか?
0821名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:40:47.660
すまん、ランキング1位()なのに未だオンリーすら開催されたことのない大人気神ゲーなんてマジであるの?

通りすがりなんだけど神姫ってマジでオンリー無いのかよ…
0822名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:41:08.200
あ、すまん訂正花の合計30→28
ギス1111232133 18
ブル2222341211 20
花 5333113342 28

新キャラor集金(ピックアップ含まず)
ギス(5月)31日黒追加 7日白追加
ブル(5月)31日新キャラ追加 スペシャルセレクトガチャ開始 1日 3000*3ガチャ 5000ガチャ 2日3000*2ガチャ 9日3000*2ガチャ
花4日2000ガチャ開始
0823名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:41:56.920
なんか自分だけ独りよがりで納得してるデータ出されても何が言いたいのかさっぱり分からないな
オタクの説明下手の悪い所を凝縮したようなレス
0826名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:42:59.830
DMMとしてはほんとは信者が火消ししてくれるギスに応援ポイントあげたいんちゃうの?
0835名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:47:21.64d
ジューンブライド始まって さてどうなるかな
0837名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:47:56.730
花信の武勇伝

195名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 14:14:35.140
ごめんね
オンリーで王子のプライド傷付けたばっかりにこんな事になって本当にごめん
でもすっかすっかのアイギスの島を見た時は気持ちよかったです
0839名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:48:14.420
アプリ出ればDMMランキングとの乖離でどういう立ち位置なのかもわかるんだが無理ね
0840名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:48:32.560
花より【0】に持って行きたいのはわかる わかるけど【0】は駄目なんだ
0844名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:50:04.850
「神姫 オンリーイベント」で検索しても武装神姫しかヒットせぇへんやん…
マジでテクロスはランキング捏造の常習犯なのな…
0845名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:50:49.170
2000ガチャだけだしブルの7日の謎上昇除けばこんなもんじゃね
9日はスペチケオトギを日替わりだけで抑えたのはよくわからんがギス抜けてるのはおかしくないと思うよ
0846名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:51:00.200
花信最近ほんと元気なさすぎて心配になる
花にしか課金されてねぇ花スゲーしてた頃のお前はどこに消えたんだ
0847名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:51:42.210
寄生虫の王子は次から合同じゃなくなったんだから覚悟しとけよ?
0850名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:52:43.670
てか、自腹切ってランキング操作してても業績って上がるものなの?
それ粉飾決算してるだけじゃね…
0851名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:53:21.300
ゆーて花ageできない時はギスブルオト叩いてるいつもの花信な気がするんですが
0855名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:54:42.76d
>>850
そりゃあがるんじゃない?
サービス終了しそうなゲームに誰が課金するんだよ、とは花信者のセリフですよ
0856名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:54:45.080
宝石糞雑魚になってもう話にならんな
うんこ運営じゃ何やっても無駄か
0857名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:55:22.97a
後半集スタートの花より6月入ってから9日間のうちガチャ更新しなかったの1日くらいしかなかったR特化さんのがやばい
0858名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:55:46.770
安心して金使いたいならブラゲなんてものに課金すべきではない
0860名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:57:00.690
もうDMMRはオシマイだよ
新作は花信がひたすらネガキャンして芽を潰すし、ネガキャンに唯一負けなかったエロブルは自爆するし
0863名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:58:12.00a
売上げはすごいのにサービスの内容や質の向上にも客にも社員にも還元されない不思議
0864名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:58:56.88a
純利益少なくとも売り上げあれば銀行から金借りられるでしょう?
0865名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:59:33.660
>>857
同時更新にギスオトみたいな有力中堅がおるブルとロクに更新のない月曜イージーモードの花だったら
花のほうがやばくない?
0866名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:01:05.890
オトギって火曜も更新してるんですが
というかギスとかぶせたら負けても影響なし勝ったら盾にできるで有利にしかならんぞ
0867名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:01:23.400
>>855
それで食いついてたらそこそこ支持層もできて同人とか広がるのが普通じゃね?

>>862
とりあえずテクロスが今すぐにでも潰れそうな会社だってことは分かった

あとこのスレって基本的に会話が可能な人が少ないのな……
まともなやりとりが全然見えないんだけど、これホントにテクロスの中の人だったらよっぽどやで…
0868名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:01:33.280
鼻糞アプリはまだまだ!w
0869名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:01:45.74d
無限2000後出ししたのにギスに負けたからな
黙れ鼻糞コピペじゃないけど、もし花が木曜更新だったらギスブル花だっただろうなw
0870名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:02:02.81a
むしろ週始めアプデに対して週末にギスブルと有力な中堅がこぞってアプデしてんのになんでもっと落とせないん?
0871名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:02:39.300
そりゃ新キャラ+無限3000で無限2000ガチャだけに負けたら完全にオワコンだろwwwwww
0872名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:02:55.010
まぁ表じゃこういうの揉み消しまくってるから優秀なスタッフ海外に取られるんやろな
クソ広報のステマ騒動に巻き込まれて罵倒される技術者可哀相
0874名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:04:46.79a
ていうか【】さん6月入ってからの9日中8日はガチャ更新してるよね?R特化どしたん?
0875名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:05:43.280
>>870
それな
1位とれるかはともかく合計でいったら被せまくったほうがいいんだよな
勝てば勝った分だけ盾にできるからな
0876名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:05:52.040
>>867
>同人とか広がるの普通じゃね?
広がってるのって例えばどのゲームよ、アイギス?
ギスとか花ブルにボコボコにされてランキング雑魚化して久しいじゃん
それでもC94は花よりサークル数多いみたいだけど
0877名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:06:17.38a
>>867
同人人気とかは人気作でも全然無かったりマイナーでもやたらあったりするから一概には言えないな
0879名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:08:08.510
そもそも業績の話がなぜ同人の話になるのか
アズレンよりセルラン上でも同人全然ないゲームごまんとあるのに
0880名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:08:08.750
つーかギスはともかくオトギと他のたまに上がってくる勢は同日アプデだとまず負けないから+にしかならんぞ
0883名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:08:37.47a
オンリーとコミケのサークル数比べて激減wwwとか言ってる時点で・・・
0884名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:11:30.78a
>>883
もともと同人人気ゼロの【】は良いだろうけど
一度同人で人気出たジャンルが衰退を明らかに見せるのは良くないでしょ
iOS無しのお花とiOS順位落とした【】だと【】の方が困ってそうに見えるのと一緒
0885名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:11:33.43d
もう同人まったくないブルが一位とかおかしいテク業ガーって流れにしたいのがバレバレで笑うよね
>>867は狙いが丸分かりで面白い
つか君まさかf4?安価ごとに改行連打する癖がf4釣られた直後に暴れてた全レス君にそっくりだけど
真似してるのだとしたら大したものだね(^^)
0886名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:11:38.200
>>874
今日は更新しないから10日中8日だろ!
Rしか取り柄ないんだから、1位邪魔すんじゃねーよ!
0889名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:13:48.870
やっぱり社員いなくなるとつらいっすね。

897 名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMa9-sTfK [106.139.5.79]) sage 2018/06/10(日) 11:12:27.67 ID:O+hdxJBjM
マブラヴどんどん重たくなって落ちまくりだけど直せないからサービス終了とか言われてたり予想通り酷い状況みたいだな
二部告知されてたけど終了なんだってよ
ほんまテクロスさんは売り逃げ戦法得意っすね
0890名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:14:07.030
>>883
テク業は開始時タイムシフト減少開始時人数減で生放送30000→60000が実力で増えた!とか言ってるレベルだから…
ほら今回もオンリーとコミケのサークル数比べてって話してんのに元から同人人気0の【】とかナナメ上になこといってるでしょ?
0893名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:15:26.23a
オンリーから減るのは当然として前回コミケからも減ってるって聞いたけどもしかしてそれは【嘘】?
0894名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:16:21.950
>>862で言われたテンプレ見てきたんだけど、俺は神姫の愚痴スレに誘導されたわけじゃないんだよな?
中の人はこっちで発狂するくらいならあっちのスレのテンプレどうにかなるよう努力しろよ……

あれ見てゲーム始める気にはならんし、課金なんか尚更する気なくすわ
0895名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:16:57.05a
【0】なのをいいことにカフェ同人書籍etc勝った負けたヤバイヨヤバイヨ煽るだけの簡単なお仕事
0896名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:17:14.930
>>894
無理だろ。二年間これだぞ。

936 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd22-mmhx [183.74.192.137]) sage 2018/06/10(日) 12:37:52.13 ID:EqFRdRhxd
中の人らの実情なんかどうでもいい
ゲームの仕様をきちんと整えてさえしてくれればすべて許す
ニケるのとアプリ落ちまくりなのとコネコネしまくりなのをなんとかしろ
0897名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:17:31.770
>>892
オンリーでサークル数ギスに圧勝!とかイキっておいてコミケでギス負けて馬鹿にされてるだけなのにね
0898名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:17:39.630
4月下旬のイベに100件以上いたし減るんじゃねーの
普通の仕事やってる人だとそんなすぐ新刊とか用意できんでしょ
0900名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:19:15.860
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
自分が乱立させたスレを早く埋めてこいよ
0901名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:19:21.82a
当落もあるし今回はこれで出そうあれで出そう、こっちはオンリーあるからそっちで出そうとかあるのにね
ゲームの煽りもそうだけど何故か一個だけしかやっちゃいけない、やってないはずだみたいな謎理論何なの
0902名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:19:56.700
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
自分が乱立させたスレを早く埋めてこいよ
0905名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:20:36.550
>>885
ごめんね、日本語で

>>896
むしろ神姫を続けてる人って何なんだろうか
初期に廃課金しちゃったから抜け出せないとか?そんな人でも数は少ないだろうに
0908名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:22:01.490
>>894
おめハゲがスレタイ改変や社員がテンプレ消しを何度か試みてるが、
熱心なブル信に何度も直されてるからな。
みんなテクロス大好きだから仕方ない。
0909名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:22:13.600
むしろ今回でいえばなんで当落ある上にオンリーより売れないだろうコミケで47もいるのにオンリーは予定数すら届かなかったん?ってなるんじゃないの
0912名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:23:56.620
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0913名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:24:21.710
数が減ってもおかしくない、だから叩くなって論点逸らし作戦にシフトしたのかな?
花がバカにされてるポイントは二つよ
・オンリーでサークル数で勝ってバカにしてたギスに抜き返されてること
・バカにしてる相手をテク業だと思って元から大したことない【0】を叩いてること
花信が「いやいやサークル数100なんて大したことないです」と謙虚な姿勢でいられたら避けられた事態
0915名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:24:45.200
>>911
アプリなんか使うのが悪い。
スマホ壊れてもいい覚悟があるやつだけがアプリを使え。
0916名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:24:57.49a
ギスはコミケ近いしそっちで出そうって判断したのが多かっただけのことかと
0919名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:25:21.450
同人なくても人気あるゲームはあるってのは確かにある
ただ、同人以外でもアイギスやお花はコラボカフェあった気がする
調べても神姫はコラボカフェやってないし、やっぱり異質だわ

>>903
勢いなくて変な笑い出るわw

>>906
俺が言ってるのはスレで工作しろって意味じゃないぞ
システム等いろいろ改善されたし、もうこれ貼る意味なくね?って思わせるよう尽力しろって意味だ
0920名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:25:26.940
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
自分が乱立させたスレを早く埋めてこいよ
0924名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:28:04.72a
同人煽りもよく分からずにやってるからこんな素っ頓狂なこと言っちゃうんだろう
作るのもイベ参加するのも思い立ったら簡単にすぐ出来るもんだと思ってそう
0925名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:28:05.910
花信ハゲがベトナムの幼女をナメナメしてるのか
0926名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:28:25.900
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
自分が乱立させたスレを早く埋めてこいよ
0928名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:29:17.940
そもそも大半はたった3ヵ月ちょいで次のグッズ用意できねーよ
使いまわしグッズだけ売りにいくのか?
0930名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:30:42.610
コミケで勝ってても意味なくね?
花の完売報告とギスの報告は6倍差くらいあったわけだし今回もそうなるだろう
しかもギス公式が8で完売が9件だからお察し
0931名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:30:48.590
爺はバカだからな。自分の鼻くそのように何でもすぐ出きると思うんだよ。
0932名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:31:58.700
>>919
IPなしスレが勢いないのは仕方ない。
おめハゲが荒らさないし、アフィカスが自演しない、
復刻イベしかしないから、ブル信は話すことがない。
おかげで昨日なんか書き込み0だし。
0941名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:34:53.910
うおおおおお また何か変な課金要素が欠片てなんぞ


26 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a7a-DGJA) sage 2018/06/10(日) 12:34:26.69 ID:FGOIilbE0
しっかり課金してくれよな

[4]宝聖姫の欠片11連ステップガチャ
 ・開催期間:6/11(月)15:00〜6/22(金)12:59
 ・ステップ内容
     1ステップ目  500ポイント 追加枠★4以上確定
     2ステップ目 1500ポイント 追加枠★4以上確定
     3ステップ目 2000ポイント 追加枠★4以上確定
   4〜6ステップ目 3000ポイント 追加枠★5確定
     7ステップ目 3000ポイント 追加枠★5確定&宝聖姫5%
     8ステップ目 3000ポイント 追加枠★5確定&宝聖姫10%
  ※各ステップは1度だけご購入いただけます。
 ・100ポイントにつき1個の『宝聖姫の欠片』を獲得できます。
  ・ミッション⇒イベントタブにて受け取れます。

[5]宝聖姫の欠片デイリーガチャ
 ・開催期間:6/12(火)0:00〜6/21(木)23:59
 ・10日間毎日1回、100ポイントで引くことができるガチャです。
 ・1回につき1個の『宝聖姫の欠片』を獲得できます。
  ・ミッション⇒イベントタブにて受け取れます。
0942名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:35:12.150
本当のキチはデフォとバボの違いわかってねーから
ランスレって名前だけで判断してるから
0945名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:36:33.070
花ブルアプデ日だから割喰うのギスだけっていう
やっぱり中堅ゲーアプデが多い日のメンテのが有利なんじゃないの
0947名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:37:42.000
>>941
期間中に『宝聖姫の欠片』を集めて『宝聖姫ガチャBOX』と交換しよう!

 ・ラインナップ
                虹の進化水 宝聖姫の欠片必要数 交換可能数
  ・宝聖姫100%ガチャBOX  なし   200個       1回
  ・宝聖姫70%ガチャBOX  10個   170個       1回
  ・宝聖姫50%ガチャBOX   7個   140個       1回
  ・宝聖姫30%ガチャBOX   6個   110個       1回
  ・宝聖姫25%ガチャBOX   5個   100個       1回
  ・宝聖姫20%ガチャBOX   4個    80個       1回
  ・宝聖姫15%ガチャBOX   3個    70個       1回
  ・宝聖姫10%ガチャBOX   3個    60個       1回
  ・宝聖姫5%ガチャBOX    2個    40個       2回
  ・宝聖姫1%ガチャBOX    1個    20個      10回
  ・10000ゴルド             1個      無制限
   ※「虹の進化水」の個数は、ガチャBOXから「宝聖姫」が出現しなかった場合にもらえる個数です。
0953名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:41:54.360
>>945
他ゲにアプデがなくて安全に一位とれる花が一番有利に決まってるじゃんアホなの?
そのわりに一位とった回数少ない気がしますけどねぇ
0954名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:42:14.430
コラボカフェの気配すら皆無な【】は人気無いってよく分かってるのな
実際の人気と売り上げはリブレス程度の悪寒
0955名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:42:18.230
>>947
実質2万で下山(+ラピス)ガチャが引けるようなものか
ルビー25000といい序盤からハイローラー向けぶっこんでくるなあ
0958名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:43:34.23d
最後にコラボカフェしたのアイギスじゃん
こんなところまで誇りを奪われた鼻糞www
0959名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:43:39.190
初めの頃になんか3人のすげー宝石姫だとか5人のその次に凄いのだとか
説明ででてた記憶があるけど宝聖姫ってランクでいえばどこら辺よ?
0960名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:44:13.940
そら花が一位の日は全力で【】が操作して一位になるから当然よ
0961名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:44:28.800
>>953
なあおまえ生きててつらくない?
どーでもよくね。俺と一緒に宝石やらないか?
0962名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:44:32.27a
結局コミケ同人もお花は本気出してないだけで本当はアイギスより強いということになったん?
もうなんでもありやな
0964名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:45:05.94p
そもそも【】ラノベが1000部すら売れて無いんだが
【】オトギ戦プロがマウスパッド出してるけど3つの中で一番売れてなさそう
0971名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:47:30.580
>>962
花は完売多かったからコミケで出せるものがない(再販はしない)
ギスは完売なかったから売れ残りでコミケに出られるだけ、という理屈らしいで
0972名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:47:37.690
>>959
安心しろ。今の宝聖姫は元ゲーでは4人いて最弱だ。
まだおいつけるぞ。はよやれ。
0973名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:47:52.530
>>959
宝聖姫(ラピスラズリ、???、???、???)

七彩煌

五賢将

その他の宝石姫

の順番だぞ確か
0975名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:48:12.720
>>953
え?月間の合計の話だぞ?
月間の合計の話ってわかっててそれいってるならさらに馬鹿だぞ
0977名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:49:42.660
ギスはコミックが2000とかだったな
コミックはラノベの10倍市場あるから核爆死だろう
0978名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:50:14.640
宝聖姫ってやつが4人実装し終わったらどうすんだ?
更に上のインフレキャラ作るのか?
0979名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:50:50.200
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
自分が乱立させたスレを早く埋めてこいよ
0980名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:50:54.83d
そろそろ鼻糞のギス憎再発しそう
最近外部展開がギス並みに落ちてきたせいで花を擁護するとオートでギスまでageてしまう状況に陥ってるからな
まぁ完全に自業自得だけど
0981名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:50:57.530
そもそも安全にも何もギス花ブルで新キャラアプデ日が中堅アプデに被って負けるのが白追加週のギスくらいっていう
0983名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:51:26.130
七彩煌が十二神宝聖姫が二星座五賢将がS級
それ以外がゴミってことかな?
0984名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:51:52.54a
DMMR1位常連(笑)以外死んでるからDMMRだけが絶対の真実で正義アッピル
外部は逆転不可なので他を上げたり下げたり対立煽ってはあれもオワコンこれもオワコンとネットマーケティング
0985名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:51:52.950
花ラノベはトリカブトのシリアル付きの小説が今更品薄で
新品4000円超で転売されてるんだよなぁ
0986名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:52:03.430
荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
自分が乱立させたスレを早く埋めてこいよ
0991名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:54:25.14d
つまり花が雑魚化したのは週末に中堅ゲーの集金に勝てなくなったからってことか
0993名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:54:45.700
シリアル付き小説は電子販売されないからな
更に電撃じゃないから数もそれほど多くないし配本はオタショップ中心
地方の人間は通販頼りだから辛いだろう
0994名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:55:05.870
>>985
品薄とか言ってるけど元から5000程度しか売れてないし3月なってから157部しか観測されてないぞ
0995名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:55:20.490
>>988
逸らしたも何も文ちゃんと読んでりゃ月間の話ってわかるのにお前が勝手に勘違いして見当違いなこといってきたんだろ
ほんとアホね
0996名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:55:49.580
爺もいつまで粘着してるのやら。だからリアル割り出されるんだぞ。
0998名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:56:03.790
>>977
花のコミックは一巻がギスの二巻より売れていない超新星爆死だったな確か
そら二巻で終わりますわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 3分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。