【DMM.R18】千年戦争アイギス9758年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-DgHR)2018/06/12(火) 11:08:45.22ID:vLZOWcF1d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9757年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528716033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd55-kb+d)2018/06/12(火) 11:49:19.24ID:mvhUZHx+d
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ver64では重くなったりしました。具合が悪いかなとおもったときは、
  ハードウェアアクセラレーションを切るかもしくはアドレスバーに「chrome://flags」→「Accelerated 2D canvas」 をDisable
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
  http://i.imgur.com/JgqflLP.png
  http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20180607.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd55-kb+d)2018/06/12(火) 11:49:40.95ID:mvhUZHx+d
■復刻:ぬらりひょんの娘(6/11 0:00〜6/17 23:59)
■復刻:魔神ビフロンス降臨(6/11 0:00〜6/17 23:59)

■デイリー復刻
06月10日(日):帝国神官の帰還
06月11日(月):闇の組織と狙われた王子
06月12日(火):オーク格闘家の王子軍入門
06月13日(水):王子軍の夏祭り
06月14日(木):カリオペと恐怖の夜
06月15日(金):魔女を救えor夢現のダークプリースト NEW
06月16日(土):魔女の娘or魔女の娘
06月17日(日):闇の忍者軍団or闇の忍者軍団

■アイギスデイリー復刻計算機  (銀ユニット堀り場を探せます 日付のズレはwiki参照のこと)
 http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■生放送公開新キャラ
 http://i.imgur.com/aOhPkRE.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/rhKa8hD.jpg
白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faf0-JdDl)2018/06/12(火) 11:59:40.31ID:oZ6D5CcA0
思うけど、初期キャラの20人くらい出ないんだよね
無料チケで進められてるアイシャとイリスとか
ガチャでピックアップされたときか、レジェガチャじゃないとでないんだよね
0024名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8e32-EqDK)2018/06/12(火) 12:02:02.59ID:/LzN4oSG0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
?

@Aigis1000
4 秒4 秒前
その他
王子の皆さまにお知らせがあります。

6月14日(木)のメンテナンス後より、
緊急ミッション【見習い鍛冶師と巨人の神威】を開催します!

開催期間:6月28日(木)メンテナンス前まで

その他
緊急ミッション【見習い鍛冶師と巨人の神威】にて、
クラス「鍛冶職人」のレアリティプラチナユニット
『鍛冶職人ルミアン』を仲間にするチャンスです!

この機会をお見逃しなく。

#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/DfdY-wwUcAAcsPr.jpg

誰バフなんだ
0031名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c51a-vecX)2018/06/12(火) 12:02:32.08ID:2OLzsvDE0
今回、交流クエストの対象ユニットに
新たに下記の7名を追加いたします!
・鉄腕乙女ディーネ
・ぬらりひょんの娘シノ
・聖霊の友セリア
・モルディベート
・副団長エルヴァ
・闇の魔剣士シエナ
・神殿書記官レーヴ
0032名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8e32-EqDK)2018/06/12(火) 12:02:33.46ID:/LzN4oSG0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
?

@Aigis1000
4 秒4 秒前
その他
今回、交流クエストの対象ユニットに
新たに下記の7名を追加いたします!
・鉄腕乙女ディーネ
・ぬらりひょんの娘シノ
・聖霊の友セリア
・モルディベート
・副団長エルヴァ
・闇の魔剣士シエナ
・神殿書記官レーヴ

メンテナンス明けをお楽しみに。

#千年戦争アイギス

ええラインナップや
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faf0-JdDl)2018/06/12(火) 12:02:44.19ID:oZ6D5CcA0
>>14
初期キャラの黒レア
イリス アイシャ ナナリー シビラ
これってピックアップ対象やレジェンド召喚以外じゃでないの?
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faf0-JdDl)2018/06/12(火) 12:06:39.68ID:oZ6D5CcA0
>>45
まぁスペシャルウィークは本当はオス何だけどね
というか大半オス
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faf0-JdDl)2018/06/12(火) 12:10:24.81ID:oZ6D5CcA0
これあれだろ
馬系パフだろ、普通に想像つくだろ
ワルキューレ、ペガサス、弓の奴でしょ
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a45-VgPq)2018/06/12(火) 12:23:18.69ID:AZgqxIhx0
>>104
>千年戦争アイギスのクリック操作がChromeで無視される件
>http://defghi1977-onblog.blogspot.com/2018/06/chrome.html
このページのスプリクト導入

>Pocke? @UchiPocket
>アイギスがChrome バージョン67以降(5月30日〜)で重いとかクリックしても反応しないという人は
>アドレスバーから「chrome://flags#site-isolation-trial-opt-out」に移動して
>「Site isolation trial opt-out」をOpt-outすれば改善されると思われる。

Chromeでのクリック問題は↑のどっちかで解決するみたいね
0136名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0596-LHz9)2018/06/12(火) 12:31:13.35ID:AmGHGnMg0
>>122
神話は分からんからなーあっちこっちで子供こさえてその子供同士がえっちゃらほっちゃらとか
ソロモンの魔神の方も色んな作品で風評被害受けすぎだったりするし

別ゲーで バルバトスさん「戦いは苦手 回復なら任せて」とか言われて調べたら納得したり
名前だけ使ってるの多すぎィ!
0178名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 96b2-QX4S)2018/06/12(火) 12:43:32.77ID:WzBDW86y0
>>166
「警察は身を呈して守った人がいたから被害が抑えられた線と、抵抗したから逆上した恐れのある線とに分けて捜査しています」という読み上げを切り取って
「番組が『抵抗したから逆上した』と放送した」って話になってるらしいな
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94b-ZWpy)2018/06/12(火) 12:57:53.15ID:rO3JZPvY0
次どれ上げたらいい?
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faf0-JdDl)2018/06/12(火) 12:59:59.30ID:oZ6D5CcA0
>>195
見事に強いキャラばかりですか
0207名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3a89-z315)2018/06/12(火) 13:03:01.27ID:2dAQ4cYW0
ビフロンスLv5でくっそ涙目になってる鉄脳王子の俺
今いる黒メンバーで15まで行けますか?
以下、それなりに育成(最低1覚&スキ覚)したキャラ一覧
シルヴィア・イング・ウェンディ・レミィ・リュクス・金光
アーシェラ・エターナー・アイシャ・リンネ・フレデリカ・ミヤビ
マキナ・オロチヒメ・モルテナ・ディエーラ

スーとテンマがほすぃ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94b-ZWpy)2018/06/12(火) 13:05:21.35ID:rO3JZPvY0
ありがとう
ポーラ可愛いからポーラ育ててみる
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94b-ZWpy)2018/06/12(火) 13:07:17.70ID:rO3JZPvY0
ヒバリどっちがいいの?
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94b-ZWpy)2018/06/12(火) 13:14:46.42ID:rO3JZPvY0
ヒバリとオロチヒメとパルフィ強いから上げた方がいいってゆわれた
0253名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b918-EqDK)2018/06/12(火) 13:25:23.80ID:czdeKgWM0
黒でも56までは銅であげてたけどバケツは常にあふれてたし
黒アーマーきてからは精霊も女王はずっとあぶれてたぞ、黒精霊だけは微妙に減ってったけど

>>244
1.5倍じゃないときも上げたければ割るもんだよな、それしないで上がらないはさすがにちゃうと思うどんなゲームも
0335名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロロ Sp25-tJ93)2018/06/12(火) 14:38:27.53ID:anLSM5mWp
オロチ→テンマ→クラマ・アンリ→正月イリス→エマ→バレンタインアリス→デューオ→スーシェン→レミィ・クーコ→んほぉさん→金ちゃん
半年ちょっとの追加黒で見てみると近接遠距離は圧倒的に多いが貫通は実はスーシェンだけやで
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faf0-JdDl)2018/06/12(火) 14:41:17.99ID:oZ6D5CcA0
強くない黒って何何だろう

ディエーラおようなコスト要因とかキキョウのようなパフ要因覗いて
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a1f-K1Bh)2018/06/12(火) 14:46:03.59ID:OI84RCkD0
buffer
ハ゛フ、だ
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faf0-JdDl)2018/06/12(火) 14:48:08.70ID:oZ6D5CcA0
最弱の黒って何だろう
一番いらない子
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a7d-VlqU)2018/06/12(火) 14:49:55.75ID:qFxIeRis0
(´・ω・`)性能どうでも良いから欲しくて回したディアナさんは弁当ゾーンまで踏み込んでも手に入らなかったよ
(´・ω・`)そこで惨敗したお陰か金ちゃんはあっさり出たけど
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faf0-JdDl)2018/06/12(火) 15:01:05.11ID:oZ6D5CcA0
>>365
ミレイユ、何かヘビーアーマーと比べると見劣りするんだよなぁ
スキル時間切れたらボッコボッコやん
ディー姉妹はスキル無くてもガッチガッチやのに
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faf0-JdDl)2018/06/12(火) 15:10:22.79ID:oZ6D5CcA0
アリスちゃん、当たった時ヤッターと思ったのに
今では演習でさえ使わない
何故だろう

ムンデルイングリッドさん強すぎんよ
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a7d-VlqU)2018/06/12(火) 15:13:40.29ID:qFxIeRis0
(´・ω・`)遠距離攻撃できるユニットの火力がインフレしすぎて受けるまでもなく倒しちゃうのが
(´・ω・`)ギガースみたいな敵もっと出してくれていいのに
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faf0-JdDl)2018/06/12(火) 15:20:19.33ID:oZ6D5CcA0
アマンダほしーな、あの鎧パワーアップといい近接10%といい
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faf0-JdDl)2018/06/12(火) 15:42:56.62ID:oZ6D5CcA0
>>425
スキル時間のびるし交流クエストあるんで覚醒しとけばいいと思うよ
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faf0-JdDl)2018/06/12(火) 15:44:16.94ID:oZ6D5CcA0
セーラって強いの?
アビが王子&プリンセス強化だけど
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-0lRz)2018/06/12(火) 15:52:52.10ID:3h50ffzX0
質問いいですか?
お腹痛いです
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d35-LHz9)2018/06/12(火) 16:09:42.24ID:G9LzVVR30
>>467
一体なら織部にイングを添えてやればよし
二体いっぺんにだとちょっと面倒だけどどうにかならんこともない
俺はエルドラにイリスを添えてゴリ押しした
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faf0-JdDl)2018/06/12(火) 16:12:30.96ID:oZ6D5CcA0
敵を汚ねぇ花火にするスキルとかないかな
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e78-DGJA)2018/06/12(火) 16:41:35.05ID:YuoVTBz40
>>504
思いつきでこれ育てて投入してみるか!っていうほどにはリソースが無いレベル
数個の黒を50台で運用して、あとまだ銀ユニ現役な位

ヒューナはフルスペックで取れたけれど…
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-ah5y)2018/06/12(火) 16:41:43.76ID:29Bv64Uw0
>>534
ブーメラン刺さってるとかワロス
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 756d-DGJA)2018/06/12(火) 17:09:33.26ID:d1t5eamO0
おかんウゼー
VRカノジョやってる最中に入ってきやがった
まあ、腰とかふってたけど、ダンスしてたって言ってごまかしたけどなw
抜いている最中だと言い訳できないところだったわ
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7555-DGJA)2018/06/12(火) 17:40:13.11ID:EFA/VB/60
>>581
まぁ大半がカリ30スタ2で他のイベにもカリスタ使うとしても
戦場の記憶で入手できる石いくつか割るだけで石は余裕でプラスになるし
クエのドロップ品もあるし全部やればいいよ
0605名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-VdW0)2018/06/12(火) 17:52:20.93ID:aUvryTUfa
このゲーム始めた頃は遠距離ユニットに強キャラとか使いたいキャラ密集してたのに最近じゃ近接強くなり過ぎて遠距離は支援担当になってしもた
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 21f0-WBWF)2018/06/12(火) 18:22:44.40ID:I/S91a540
>>624目ん玉みたいなボスじゃなくて
正確にはボスワイリー第二形態だよ!
上手いところに命中させると爆風でワンパンできるんだよ!wikiとかにも載ってないから、おそらく自分しか知らない技
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-psTc)2018/06/12(火) 18:56:03.46ID:5s3HntzK0
>>652
袋ラーメンのアレンジめっちゃ楽しいよな。素ラーメンも捨てがたい
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-psTc)2018/06/12(火) 19:03:10.06ID:5s3HntzK0
仕事から帰ったら寝るまでネットして
起きたら会社行くまでの1時間ネットして
会社で休憩中にネットして

考えると俺の一日の大半はネットだな。
この状態でネット依存症にでもなったらと思うと怖いなー。とずまりすとこ。
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-psTc)2018/06/12(火) 19:15:04.65ID:5s3HntzK0
>>694
なんで若い奴のために髪散らさにゃならんねん
0710名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba96-DGJA)2018/06/12(火) 19:36:00.47ID:DFbpOGDg0
城ストミくっそ辛いわああああああ
右も左も殿も蔵も瀕死まで削られてあらゆる小手先の誤魔化し駆使してなお信玄蔵殴りモーションで乙る最後の一撃をクロスカウンターでふっとばしてギリギリ押し通った
完全に力負けしてたわムハァ〜まんぞく
0713名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW c52f-BsBy)2018/06/12(火) 19:37:17.89ID:8H6ngFsD0
始めて1ヶ月程度の新米なのですが悪霊の迷宮で消費60以上のマップがクリアできません
このイベントは今回が]Tとの事ですが、次回以降はコンプ報酬等のクリア状況は続きからなのか
それともリセットされて一度得たコンプ報酬等も再度入手できるのかどっちでしょうか?
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-DLDq)2018/06/12(火) 19:48:26.34ID:PuIlzW+G0
年2,3回のログイン勢から3年半ほどぶりに復帰したけどケラ王子を早く取りたいなぁ
復刻って定期的にやってますか?
0725名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW c52f-BsBy)2018/06/12(火) 19:49:42.03ID:8H6ngFsD0
答えてくれた人達ありがとう、情報40まではドロップコンプまで終わったので無理せず他イベや育成進めるべきですね
今やってるぬらりひょんの娘シノが割と好きな感じで1体交換したんでボンボリドロップ狙って少しでもスキル上げるのを目指します
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-DLDq)2018/06/12(火) 19:52:34.80ID:PuIlzW+G0
>>727
おお、ありがとうございます。
新しめのキャラで育成したいやつ何人かいるので
それまで育成に専念します
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bacd-ac1e)2018/06/12(火) 19:52:46.00ID:Dm0ycls80
オリハルコンを越えるアダマンタイトゴーレムくるのか
0731名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-psTc)2018/06/12(火) 19:53:19.94ID:ZF043rK/p
シノさん育成に結晶買いたいけど、結晶入ったら絶対エステルテンマに消えるから買えない。このジレンマ。
因みに現在ISO、PC共に結晶0
全部ガチャの闇に飲まれたんや…
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-zBul)2018/06/12(火) 20:07:52.59ID:tcAry2yw0
王子あれは美女ゴーレムです!倒す必要はありませんが
HPが減ると極めてエッチな声を上げながら服が脱げてミサイルを飛ばします
0887名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e6f1-+ccV)2018/06/12(火) 21:25:47.21ID:HnbPLzCL0
エマさんくらいの外見年齢の人外熟女に「これからおばさんに犯される気分はどうでちゅか〜」と自虐交じりに襲われてみたい
大人しく従えば優しく虐めてくれて、下手に反抗すれば激しく虐めてくれるハイブリッド仕様だ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a45-VgPq)2018/06/12(火) 21:33:59.47ID:AZgqxIhx0
シノさんならだいたいの魔神15の中ボス倒せるじゃんて言おうとしたけど
改めてドラコリッチ15LVみたらこいつ多いなHPすぎるわどうしよ・・
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-EqDK)2018/06/12(火) 21:51:58.75ID:nmEtDzY30
コスプレ趣味が高じて服飾関係の仕事に就く人とか居るけど
コスプレ衣装に機能美を持たせたりしないのかな
普段着でも通用するくらい着心地良くするとか
0986名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-psTc)2018/06/12(火) 22:17:07.48ID:ZF043rK/p
カマ姫スレで質問しようとしたら、他所に行けとか、>>1000まで質問禁止とか言われちゃった。冷たいんだ……
その点アイギスは優しいね。僕もう神姫辞めるよ。つっても神姫はランク17しかないんだけどね。
0992名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-psTc)2018/06/12(火) 22:20:25.69ID:ZF043rK/p
>>989
アイギススレで質問すると快く答えてくれたことしかないよ。
質問いいですかって聞くと必ずしもどうぞって言ってくれる印象
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 13分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況