新・ゲーム総合ランキングスレ 473位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/06/14(木) 18:27:44.330
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 472位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528937235/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:11:21.140
マジレスするとほぼムリゲやで
あっちは連投キチが明らかにいることと
次スレ検索で最初に出るのはあっちということ
この二点があるからな

まじうぜえ
0016名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:15:25.600
なんでまた乱立してんだ
スレタイ改変キチどうにかなんないのかコレ
0017名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:22:18.020
どうにもならん

というか大人のモバイルにいるキチガイ年々に増長してやがるんだよなぁ・・・
0019名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:53:56.370
5月6日朝の出来事
 ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
 ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
 しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
 http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg
 https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
 ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明


【テクロス】リアルユニオンイベント実施中
http://rootless.org/botiboti/techcross/news/

・2018年3月にテクロス社員一人(K)が組合(ユニオンぼちぼちテクロス分会)加入。後にもう一人加入
・Kへの2018年1月支給賞与が極端に少額(1万円)だったのが組合加入の契機
・テクロスでは基本給の減額が横行している
・テクロスは3月・4月だけで10名前後の社員が退職している
・テクロスは団体交渉には応じたが賞与が極端に少額となった支給基準を示すことができていない
・テクロスは支給額の見直しをすることを拒否し、交渉の余地はないという態度を示した
・組合は労働委員会に申し立てを行う方向で準備に入り、現在手続きを進めている
0020名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:04:43.810
アレは論外だが前スレ見てるとオト信ももうヤバい域に達してる奴出てきてるんだな
0021名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:59:14.900
うんこ連投マダー?
0023名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:47:39.880
バボ爺に都合が悪いから
0024名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 23:29:21.090
いつも煽るだけでスレ立てないくせに
都合の悪いスレが立つとすぐその後にスレ乱立させて
連投して勢い出して「こっちが正当スレニダ!」
この辺バボ爺とよく似てるね
0025名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 23:49:08.530
こっちの書き込みを全部あっちにコピペして勢い出すところなんかもね
0026名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 00:44:41.340
【0】という意味不明なうえ全く効果の無い魔除けをつけるのを正当化してるのがもう駄目駄目だ
何度改変すんなといったところで「都合悪いんだなw」と余計に固執するし
まーこのスレの「新」自体25の荒らしから避難する目的で付けたんだし今更か
0028名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 08:02:10.800
最低限のマナーすら守れないなら荒らしとなんら変わらないんだよな
あ、必死にレスコピペしまくって改変スレ伸ばしてたし荒らしそのものか
0029名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 09:55:28.540
例えルール無視した厨が立てたスレとはいえ勢いある(荒らしが居る)方が正義だしw
0030名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 09:57:29.070
すまんな・・・
もう諦めた

そもそも次スレ検索であっちが優先して出て来る以上手の打ちようがない
0031名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 11:24:30.100
まあスレタイ改変荒らしは今までも何度かあったからな
しばらくすれば戻ってたが今はもう最低限の自浄力すら失われてるかもしれん
0032名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 11:47:11.930
テクロスに嫌がらせする為ならルール無視も容認とかどっかの国みたいなことになってるのがもうね
テク叩きしてる奴はガイジだという爺の演出なのかそれとも叩き側の自分達は多数派だという傲りなのか
0033名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 11:51:43.200
多数派(連投しているだけ)やで
そもそも爺自体花信者・・・いやユアゲ社員かな?が作り出した妄想やし・・・田村も含めてな
都合が悪くなったら花愚痴を荒らしていたのが25-って判明している以上25-自体作り上げられた存在という可能性も濃厚やからね
0034名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:06:11.750
【】のiOSは相変わらずひでえ順位だなぁと思って過去ランキング見てたんだが、iPadの方が高めなんだな
パイセンはiPadの方がアプリより低いから結構客の分布違うのかね
0035名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:07:37.820
所詮ipad人口なんて相当少ないからなんとも言えん
ipadでスマホゲーやるならねぇ・・・?
0036名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:14:52.710
花がブレガに負けるとこ見たの久しぶりな気がするわ
0時に集金始めたから明日は1位だろうが
0037名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:23:24.640
それだけ課金人口が落ちてきているとも考えられるし
ブレガのジューンブライドが強すぎたとも考えられる

まぁ実際落ちてきているのも事実だろうね
ただ一時期の花が強すぎたのも事実と考えるべきかもしれん
0038名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:59:04.610
乱立させすぎだろランスレガイジども
0040名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 13:06:38.420
ギス   1-5
ブヴ   2-33
花     3-14
宝石   4-19
アイドル 5-25
戦プロ  6-21
ブル   7-31
0041名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 13:14:14.600
今日はナナクソの話題禁止な
0043名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 23:14:11.510
0044名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:00:09.770
今日になってから新しくランスレ4つも立ってんのかよ
ほんと板全体に迷惑しかかけてないな
0046名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 09:24:10.100
誤爆
0047名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 09:41:03.620
こけ
0048名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 05:32:54.230
ここ
0049名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 03:35:27.300
こそ
0050名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 04:49:55.650
ここ
0051名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 04:25:58.740
ここもverbose爺が後から乱立&コピペ連投で潰されたスレ
0052名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 04:41:23.590
です
0053名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 02:03:00.100
そだねー
0054名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 15:55:13.410
こっちけ
0060名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:26:27.580
それか
0061名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:46:25.290
ここあ
0063名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 00:27:37.940
ゆんゆん
0064名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 16:32:56.910
うゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況