新・ゲーム総合ランキングスレ 477位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/06/17(日) 13:12:57.010
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 476位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529129658/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:14:19.560
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0004名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:17:00.850
花  1 - 4
ブル 2 - 14
ギス 3 - 10
宝石 4 - 20
オト 5 - 37
魔王 6 - N/A
0010名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:20:06.820
花  1 - 4
ブル 2 - 14
ギス 3 - 10
宝石 4 - 20
オト 5 - 37
魔王 6 - N/A
0014名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:21:31.830
b
0019名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:22:37.370
花  1 - 4
ブル 2 - 14
ギス 3 - 10
宝石 4 - 20
オト 5 - 37
魔王 6 - N/A
0022名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:23:51.840
元気だな爺
0024名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:24:31.580
元気だな爺
0026名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:25:38.330
コピペ連投ということは発狂か
やったぜ
0028名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:26:19.320
お花のパープルパンジーみたいなのって言われて画像渡されてたラノベ絵師いたな
0030名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:27:01.390
断る勇気ありゃ良いが結局代理人やマネージャーが勝手に取ってくるからな
まあ代理任せなのが悪いが
0031名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:27:10.390
それをどうにかするのがプロ
嫌なら受けないかコミュニケーション取るかすればいいのに学生気分抜けてないよね
0032名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:28:01.730
それをどうにかするのがプロ
嫌なら受けないかコミュニケーション取るかすればいいのに学生気分抜けてないよね
0033名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:28:30.780
元気だな爺
0035名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:28:42.420
金が欲しいから受けたけど上手くこなせなかったから後で文句言うのはキチガイだよね
0039名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:29:59.650
今日はもうランキングの話は終わって
ザコギがこれからもうひと伸びするにはどうすればいいかの議論スレだぞ?
0045名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:31:00.040
オトギで100人レイドやっててこっちでもスレレイドしなきゃいけないなんて
0047名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:32:01.350
発狂ポイント何処にあったんだよ
【0】スレがそんなに嫌か?
サークル数0は自業自得だろうに
0049名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:32:39.720
また規制されたいんだな
好きなだけコピペ荒らしすればいい
ついでに浪人もまた燃やされればいい
0051名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:33:08.350
なぁ今日はランキングの話する必要ないのに発狂する必要ある?
0056名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:34:24.930
発注してるだけマシまである
某ゲームは生誕祭ぶち上げて公式絵師に発注せずファンアートで済ませる徹底ぶりを見せてるぞ
0059名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:35:17.900
金が欲しいから受けたけど上手くこなせなかったから後で文句言うのはキチガイだよね
0067名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:42:25.000
爺も死んでくんないかな
0070名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:45:12.810
ランスレに生息する珍カス害獣ナナクソ【花信】
http://i.imgur.com/n0ipT8E.jpg

性別:オス
原産地:アベゲリゾーの下痢の中
生態:48歳童貞無職糖質ガイジ戦争法案強行採決で徴兵制侵略戦争人種差別大好き
鳴き声:ひたすら花のステマ、アイギス神姫の誹謗中傷の営業妨害犯罪
エサ:ベトナムやカンボジアや韓国他の幼女
生息時間:365日24時間
0074名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:50:22.400
転載される以上はどっちに書いても変わらんからな
ジジさんが力尽き後に合流すれば良いんだ
0077名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:50:47.940
ほっとけばいい
【0】なんて付けてる時点で荒らしてますよって言ってるようなもんだし
0080名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:53:35.600
ランスレは真性のガイジが無料で見れる現代のオアシス
0084名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:55:39.150
こっちに書いておけば勝手に向こうに転載してもらえるから
こっちでいいぞ
0088名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:57:01.710
ウンチアのRTキャンペーン未だに80RT
0091名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:59:01.270
そういやウンチって頑なに枠増やさないよな
こんだけ延期しといていいご身分だこと
0092名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:00:13.800
花  1 - 4
ブル 2 - 14
ギス 3 - 10
宝石 4 - 20
オト 5 - 37
魔王 6 - N/A
0093名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:02:14.470
うんちあいつ始まるんだよ
0094名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:02:23.460
花  1 - 4
【】  2 - 14
ギス 3 - 10
宝石 4 - 20
オト 5 - 37
魔王 6 - N/A
0095名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:03:35.550
うんちあいつ始まるんだよ
0096名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:04:16.600
始まらなかったら一生終わらねえからな無敵よ
0100名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:10:25.230
954 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-TSY6 [126.199.210.163]) sage 2018/06/17(日) 14:07:15.70 ID:xtWy3H/Op
なんかつまんねえからオトギスレとかにウンコ画像でも投下してくるかな
0104名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:28:25.310
転載終わったっぽいな
向こう行くか
0105名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:30:50.000
【】のスレ木曜日に立って日曜なのにまだ埋まってないのな
スレ消化速度が宝石姫とほぼ同じとかマジ人いねーのな
0106名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:31:11.080
発狂ポイント何処にあったんだよ
【0】スレがそんなに嫌か?
サークル数0は自業自得だろうに
0110名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:33:07.940
今日だけで4回は止まってるぞ
どうにかしろオワギ
1〜2週間前は問題無かったのに
0113名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:35:01.890
お花はアプリきてから本番だと思ってるけどいつまで待てば良いのか
0115名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:36:00.760
別にアプリは既存プレイヤーの利便性みたいな側面が強いから花の本番って感じはないだろう
ただ強くても弱くても盛り上がるであろうランスレでは本番と言えるかもしれない
0120名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:42:42.140
爺飽きるの早いなw
0121名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:53:08.650
何だかんだでDMM一般も上位ゲーは月1億以上稼げてるんだし
アプリで5〜10億稼いでたとしても利益1割〜2割伸ばせるなら美味しいと思うけどな
0122名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:31:53.450
事前新作のobliviousとかいうのまるっきりプリコネみたいに見えるがいいのかこれ
0123名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:35:19.820
プリコネを越えるにはあれ以上のアニメーションやサクサクUIが必要だから難易度高いぞ
0125名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:42:25.500
あいみすは八月有力
やっぱりコミケまでに間に合わせてきたか
うんちあマジで居場所無いじゃん
0126名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:45:51.750
事前が少なかった春に出さなきゃいけなかったんだよ
宝石を見ればわかるだろうに。あの出来で人いるんだぜ?ライバルいなかったおかげで
0128名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:09:40.310
SDが後ろ姿しか見えないかんぱにがあるから多少はね?
0131名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:20:26.730
キャラグラはかわいい
ニコキッズ大量参戦で人の確保は可能
システムがあとはよくてSDかわいくて課金も良心的なら覇権やん
0132名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:26:14.810
いや事前登録のページ見に行ったら、まだ一万人突破くらいだったぞ。
まあ他のサイトもあるかもしれんが。
0133名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:16:13.510
あいみすはキャラですでにファン層いるんだよなあ
【】は課金だけ能力だけでしょ
0135名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:46:01.170
信者なんていないんだよなあ
【】はただ後戻り出来ない連中がいついてるだけ
次のコミケで思い知るだろうぜw
0136名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:03:07.450
オワギ
0137名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:05:12.320
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:20:35.150
花ゴミ
0139名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:37:29.360
まだあったんだ
このスレ使い切るまで出てくるんじゃねーぞ荒らし共
0143名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:04:17.230
うんこまんが偉そうで草
0148名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:26:54.990
プリコネはクラメンの殆どがIN1週間以上前になってしまったがクラバトどないしよかね
0150名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:34:25.480
鼻糞は戦友の殆どがIN1ヶ月以上前になってしまったが俺もやめてたはwwww
0152名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:01:53.390
ナッナッナナクソwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:27:45.970
鼻糞
0157名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:18:55.970
ここまで鼻糞の自演
0161名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:26:48.300
きっちにくるなよゴミこっちはまったり消化してんのにジジイはジジイが立てたスレでオナってろよ
0162名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:30:10.790
きっち
0166名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:52:39.200
スマイリーキクチ中傷被害事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%82%AF%E3%83%81%E4%B8%AD%E5%82%B7%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

犯人たちの動機と言動

警察は彼らに対し「キクチ氏とコンクリ事件は無関係で、ネット上のキクチ犯人説は事実無根」と知らせた上で、
「キクチ氏とコンクリ事件は無関係」とする北芝の事務所と河出書房からの回答も見せた[61]。

すると、中傷犯たちは「ネットに騙された」、「本に騙された」と責任をなすりつけ、
「仕事、人間関係など私生活で辛いことがありムシャクシャしていた」、
「離婚して辛かった。キクチはただ中傷されただけで、自分のほうが辛い」、
「他の人は何度もやっているのに、なぜ一度しかやっていない自分が捕まるのか」
と被害者意識をあらわにした[54][62]。
ある犯人は「言論の自由」を主張したが、刑事たちから「表現の自由なら自分の名前が書かれてもよいのか」
と問いただされると、「キクチは芸能人だから書かれてもよいが、自分は一般人で将来もあるから嫌だ」と発言した[54]。

キクチは中傷犯への取り調べの様子を担当刑事から聞かされる中で、犯人たちが
「『情報の仕分け』『考える力』『情報発信者を疑う能力』の3つが欠如している」、
「他人の言葉に責任を押し付ける」、
「自分の言葉には責任を持たない」などの共通点があるという感想を抱いた[63]。
0167名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 23:02:23.710
ここのレスを必死に向こうにコピペしてるんやで
0168名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 23:08:53.480
親は冗談抜きで病院にぶち込むべきだと思うんだ
この精神構造は外に出してはいけない
0169名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 23:12:46.800
かまうなよ
相手してもらえる事がなにより嬉しいんだから出来る限り触れるな
0170名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 23:53:13.470
コピペにしろ何にしろ勢いは向こうにあるから使わざるを得ないとか
結局【0】付けるのに執着してる奴がキチガイなのは明らかだな
0171名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:17:35.430
まさか再度あっちのスレタイに戻されるとは思ってなかった
アホを煽ってすまん…
0172名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:57:39.190
ウンコハリマン=バボ爺=【0】だから
あいつがいるときは板が機能しない
0173名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 01:08:59.910
>>172
そういった事例から見ても擦り付けにしか見えんのよな…
本当にやり方がアホすぎる
0174名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 01:11:47.200
こっちのレスをひたすらコピペして勢いを出して乗っ取るのは
バボ爺が元祖だっけ
0175名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 01:12:50.980
>>174
バボ爺というか本来はデフォ爺な
爺を判別する為のバボを爺が好むわけないじゃん
0176名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 01:13:38.700
うんちうんち言ってる【0】スレ
幼稚園児の集まりかよ
0177名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 01:16:09.640
>>170
単にランスレを荒らして機能不全に陥れたいだけだぞ
一時期いたverbose厨と同一人物。verboseが【0】になっただけで手口も一緒
0178名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 01:26:02.730
ところどころ嘘を混ぜてなすりつけるのがおめハゲ

うんこ貼りマン=デフォ爺=テクロス擁護工作員=おめハゲ
verbose厨=【0】=おめハゲいじめ奴

バボはdやMが見えるからおめハゲが嫌う、【0】もテクロスを卑下する隠語だからおめハゲが嫌う
0179名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 02:11:50.460
9 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/06/16(土) 15:19:47.21 0
>>1はおめハゲ
d端末がバレて自分に都合の悪いverboseで立てないよう偽のテンプレ文紛れ込ませてる

>verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
0182名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 11:51:41.520
ここけ
0185名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 22:21:34.260
かんぱに☆ガールズ 4752社目
752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-zq67)[]:2018/06/19(火) 14:21:45.71 ID:ddQ2y57k0
http://hissi.org/read.php/gameswf/20180618/LzBBM2lnM0sw.html
http://hissi.org/read.php/gameswf/20180619/RDl4RUwyeVUw.html

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |  サイゲ憎おじのワッチョイゲェ〜ット!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \   (ワッチョイ 42af-Uj8Z)
       (´・ω・`)∩
      ⊂/    ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
0186名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 08:35:05.560
サイゲが憎くてしょうがないくんはテクロス社員の内の誰かだろうな
0188名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 20:12:07.820
おめハゲ=オトスレ荒らし=ランスレ常駐のテクロス擁護工作員

【DMM.R18】オトギフロンティアR 327冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
239 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/04/21(土) 13:38:47.18 ID:rOz4XJpwd
どうでもいいんじゃねぇんだよタコが
俺の話には相槌うてや、糞貼るぞオラァ!

【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1173【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
87 :名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-vW88 [1.79.89.104])[sage]:2018/04/21(土) 09:02:48.32 ID:rOz4XJpwd
>>61
おめおめ

新・ゲーム総合ランキングスレ 398位 [無断転載禁止]©bbspink.com
1 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com[sage]:2018/04/21(土) 13:55:03.37 ID:rOz4XJpwd
!extend:none:default:1000:512
0189名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 09:22:08.860
誤爆
0190名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 09:40:11.440
こき
0191名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 08:23:17.520
>>188
何度も言ってるが浪人使ってるようなやつが同じIDでやらかすとは到底思えんのだけどねえ・・・
0192名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 05:33:49.040
浪人買えば荒らし放題やで
0193名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 03:36:19.940
こき
0194名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 04:50:36.720
0195名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 04:23:42.510
ここも先に立ったのに後からverbose爺がスレ乱立させてコピペ連投で勢い出されて乗っ取られたスレだっけ
0196名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 04:40:51.440
んだね
0197名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 01:51:36.510
そだねー
0203名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 00:19:41.530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況