【DMM.R18】千年戦争アイギス9773年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW b196-39My)2018/06/18(月) 16:30:08.75ID:l2kkrPpT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9772年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529262222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-39My)2018/06/18(月) 16:32:44.35ID:l2kkrPpT0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ver67ではクリックの反応が悪くなる場合があるので
  アドレスバーに「chrome://flags/」→「Site isolation trial opt-out」を「Opt-Out」
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
  http://i.imgur.com/JgqflLP.png
  http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20180614.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-39My)2018/06/18(月) 16:34:10.29ID:l2kkrPpT0
>>3微妙にミスってたりするし保守ついでに貼り直しとくか

■緊急:見習い鍛冶師と巨人の神威(6/14 15:00〜6/28 09:59)
■復刻:戦場の記憶(6/18 0:00〜6/24 23:59)

■デイリー復刻
06月17日(日):闇の忍者軍団
06月18日(月):鬼を宿す剣士
06月19日(火):聖戦士の挑戦
06月20日(水):影の狙撃手
06月21日(木):魔人の宿命
06月22日(金):戦乙女の契約
06月23日(土):暗黒騎士団の脅威
06月24日(日):暗黒舞踏会

■アイギスデイリー復刻計算機  (銀ユニット堀り場を探せます 日付のズレはwiki参照のこと)
 http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■生放送公開新キャラ
 http://i.imgur.com/aOhPkRE.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/0wW1mCt.jpg
白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a11a-Z4V/)2018/06/18(月) 17:21:21.57ID:H9MfDGGF0
コンビニにおいてある商品は年間の厳しい数字の中で生き残った超スーパーエリートなんだぞ
不味い物が生き残れるわけがない
売上が悪かったのかわからんけどばーちゃんが好きだった一口大福も撤去されてしまって悲しい
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a11a-Z4V/)2018/06/18(月) 17:26:16.20ID:H9MfDGGF0
俺の妹が(略とエロマンガ先生って同じ作者で同じように妹がメインヒロイン、サブヒロインが妹と同年齢(中学生?)くらいなんだけどそこまで妹に固執するとは業が深すぎやしませんかね…
0029名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-MqIC)2018/06/18(月) 17:30:08.75ID:46JxjUyDd
もし王子が覇業半ばで倒れるようなことになったら
それまで囲われていた山賊海賊魔物妖怪デーモンが解き放たれて
王国は阿鼻叫喚の地獄絵図になること間違いなしだな
いちおつ
0040名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa0d-81tK)2018/06/18(月) 17:36:20.64ID:5Z7fYwhSa
>>29
でぇじょうぶだ、王子はもう殺されても死ねない
また国家陥落してもやり直させられる
王子の女たちがいる限り王子は、
アンデッドの秘術で、錬金術の秘儀で、吸血の儀式で、エルフの、ドワーフの、魔族の、機械化文明の力で、
何度でもよみがえる
0065名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3325-Bw3Y)2018/06/18(月) 17:43:59.14ID:ZE1WXDi60
>>51
系列が違うような気もする。何というか、たとえばヴァンパイアオリジンみたいなのがいて、
そいつがなんか子供作ったのがシルヴィアの一族、噛んで吸血鬼にしたのがエマ、みたいな

吸血鬼が子供作れんのかよ、とかいうのは疑問に思うが、シルヴィア見ているとできそうな気がする
0093名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-MqIC)2018/06/18(月) 17:55:10.82ID:46JxjUyDd
なるほど正統派黒髪で(ある意味)一途、負け確キャラも見方によっては
主人公と結ばれないので自分のものになる(妄想)ととれるしな
勉強になったわ
0098名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd33-W1tS)2018/06/18(月) 17:57:27.16ID:874EFEBkd
初代ヴァンパイアの直系がシルヴィア
初代に直で吸血鬼にされたのが真祖
国潰れたあと逃げた一族が公爵
以下モブみたいな感じかね?

シルヴィアに限らんがもっと掘り下げてほしいキャラいっぱいだわ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37d-PCgz)2018/06/18(月) 18:11:58.30ID:8f9AqWcH0
(´・ω・`)他人から吸血される以外の方法で吸血鬼になったものが真祖って事らしいけど
(´・ω・`)とどのつまり真祖ってなろうと思えば割と誰でもなれるんじゃないの?
0131名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa0d-81tK)2018/06/18(月) 18:14:59.38ID:5Z7fYwhSa
>>126
とは言え、人と吸血鬼の混血はダンピール?だっけ?
あれになるから吸血鬼同士のカップルがいない事には
…それでカルマはわざわざ噛まれて吸血鬼化されてから迎えに来るような事を言われてたのか
となると確実性を考慮して、カルマをさらってしまった方が良かったのにそれをしなかった吸血鬼は詰めが甘いなと思っちゃう
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-9ull)2018/06/18(月) 18:23:25.36ID:z1Zo9Kex0
死なない魔人も居るけど空気なんですよ?
麻宮以外の2名はこうパッとしないと言うか
0160名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW a11a-Z4V/)2018/06/18(月) 18:29:36.77ID:H9MfDGGF0
もっと言えば吸血鬼のルーツは疫病かなんかじゃないのか
川を渡れない=遠くには伝染しない
家人から招かれないとドアを開けられない
つまりこんな化物がいるから気をつけましょうと吹聴することて疫病対策してたんじゃないの
0201名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW a11a-Z4V/)2018/06/18(月) 18:45:06.81ID:H9MfDGGF0
>>192
最初にアイギスお花神姫から選んでその後にチャージしたシリアルを入力する
当然どれか一つだけだし、神姫に至っては1アカウント1回しか恩恵に預かれないクソ仕様なのよ
「ビットキャッシュ キャンペーン」でぐぐったらシリアル入力のページに直で飛んで入力したら神姫のコード送ります♪ってふざけんなよ
0203名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW e9ae-mF6S)2018/06/18(月) 18:46:16.35ID:/RFTlkby0
最近エレメンタラー育ててるけどクラリーチェですら魔神級だと使い道ないのが悲しい
神級だと使ってて楽しいんだけど高難度になるとどうしても出撃役と設置枠の関係で居場所がなくなる

第二覚醒でトークン2体まで枠無しで出せるようにならないかな・・・
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ae-mF6S)2018/06/18(月) 18:51:58.03ID:/RFTlkby0
>>207
ハルカは持ってないんだすまん
本とか買わないからガチャ産の火土闇水しか居ないんだ・・・
でも多分使い方はエレメンタラーで遊ぶなら土トークンの前に置くのが最適解なんじゃないかな?
エアプ意見ですまんな
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-2ITt)2018/06/18(月) 19:33:05.48ID:jTmaUEVG0
oiミスおい上級者ども
新米?王子なんだがエリクサーじゃないフェスは誰に使えばいいの!
皇帝に使うかレーヴちゃん取ってこの娘に使うかって感じで迷テルヨ
0298名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1396-gvEZ)2018/06/18(月) 20:02:11.64ID:KAHjQsGU0
黒や有能ユニしか育てないんじゃ流石にその素材も余らせるだろ
使いみちも無く余ってく一方の素材なんて無価値と同じ意味だぜ
つまりタダで覚醒してるのと同じことだぜ必要な時に足りなくならないだけの配慮は必要だけどな
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37d-PCgz)2018/06/18(月) 20:16:43.78ID:8f9AqWcH0
(´・ω・`)伝説さんに限らず遠距離枠のアタッカーは殆どスタメンから落ちたよ
(´・ω・`)もちろんマップによっては入るけど汎用編成にはもう入る場所ないよ
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4198-m0US)2018/06/18(月) 20:36:18.52ID:1bvER8Za0
柳の御所の声優が棒読みでイライラする
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b196-xa+w)2018/06/18(月) 20:37:33.62ID:y2Tl8Q+R0
CC30しくじりソフィーちゃん。無事二覚(セラフィム)終了。もう一体を即二覚(アズライール)。
両方使いたいけどCC30は衛生上よろしくないからアズライールに重ねるか虹にするか迷う
0374名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 53e0-m0US)2018/06/18(月) 20:40:13.21ID:ZDKINGB70
ドラゴンズクラウン・プロにはほんとがっかりだよ・・・・ただの移植じゃない。
ドラゴンズクラウンのグラフィックに衝撃を受けただけにがっかり度が半端ない・・・・
ああいうファンほどがっかりするようなことしないでほしいわ・・・
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37d-PCgz)2018/06/18(月) 21:04:39.06ID:8f9AqWcH0
(´・ω・`)ゼルダはあんまりじっくり探索しすぎると楽勝になりすぎて飽きてくるから
(´・ω・`)戦闘が楽になってきたなと思ったらさっさとラスボス倒して終わりにすると楽しい気持ちのまま終われてオススメだよ
0442名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW a11a-Z4V/)2018/06/18(月) 21:08:37.48ID:H9MfDGGF0
>>426
昔はゲーム買ったら説明書を読みまくってウッキウキしながらクソゲーだろうがなんだろうが一生懸命プレイしてた
今はなんとなくやりたいなーと思ったゲームを買ってとりあえず積んで時間があるときにやろうと思いつつも、ゲームとはいえ新しい事を覚えるのが億劫になって結局そのまま塩漬けよ
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37d-PCgz)2018/06/18(月) 21:08:46.57ID:8f9AqWcH0
(´・ω・`)ブレワイは宝箱見つけても中身がショボすぎて全然わくわくしないのが欠点だと思う
(´・ω・`)次回作出たらそこらへんの細かい不満点改善しててほしいな
0492名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1396-gvEZ)2018/06/18(月) 21:29:06.40ID:KAHjQsGU0
大人になってからでも幾らでも好きな音楽は生まれるが強い労力か偶然の出会いがなければなかなか増えないだけだ
子供の頃たくさんの音楽が好きな気がしてたのはTVで垂れ流してるの何でも刺激になっただけで
数週間で飽きるところを見ても別に好きではなかったのだろう
大人になってから知る本当に好きなものとは別なものだ
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09d3-m0US)2018/06/18(月) 21:35:37.85ID:OpxOWxkb0
USA
0571名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 53e0-m0US)2018/06/18(月) 22:02:29.02ID:ZDKINGB70
新しいものに興味を示さない程度ならいいんだけど、そこから自分の手持ちのものこそが至高であるって変化していくとアカン
でも心理的には当然の流れなんだろうなぁ・・・自分がそうならないか怖くてしょうがない、程度の問題でもあるだろうけど
0681名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1bfa-m0US)2018/06/18(月) 23:11:04.63ID:Wp/AbccB0
蕎麦は温かいの好き
若い頃はざるそばも好きだったけど今はお腹的にも温かいのが嬉しい
うどんは・・・焼きうどん好き(宣戦布告)
味噌煮込みうどんも好き(なごやん)

>>670
なんか石の価値が変更になって、1円=1石になっただけだったよ・・・
0686名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e196-Bw3Y)2018/06/18(月) 23:13:34.03ID:GgQ18llG0
      ∧_∧           瀬戸内海放送   ∧_∧ 
      (´;ω;`)  _              _   (`・ω・´) 岡山
       伯方   |\ \ 塩         /  /
           恫喝\  \         /  /
                \  \|     /  |/ 
           電気      ̄        OHK    恫喝
   ∧_∧    ――→    ∧_∧        ――→   (⌒)豪(⌒)
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川             (´;●;`)
    愛媛    ←――   (っ=|||o)        ←――  オーストラリア
            恫喝 _         _        小麦
               /|     \  |\
            鰹 /      恫喝.\   \ 水
            /            \|   \
          /  無視          ̄
     ∧_∧                  ∧_∧
    (´;ω;`)                 (`;ω;´)
      高知                    徳島
0689名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1bfa-m0US)2018/06/18(月) 23:14:29.24ID:Wp/AbccB0
麺類が多くなるのって何か条件でもあるんだろうか、気候?

中国も一部地域は麺類めっちゃ多いじゃん
ラーメンっていうか細切りうどんにギトギト脂のミンチ入スープで食べてたり
かと思ったら1本巻の太いのだったり、昔みたNHKの中国の食みたいなドキュメンタリー面白かった
内陸部だったかー?お父さんが都市部に出てった娘から携帯贈ってもらって、嬉しそうに娘とメールしてたの覚えてる

>>686
高知だけ無視されてるの笑う、どんなパワーバランスだよ
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e992-iSTz)2018/06/18(月) 23:16:09.39ID:ZzfAMILi0
>>682
鍋に対して水か麺が多すぎればこぼれるけど基本うどんや蕎麦みたいに急に泡立って溢れることなくね?
0714名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e196-Bw3Y)2018/06/18(月) 23:25:54.74ID:GgQ18llG0
>>699
節水制限の中周りの努力を無視してうどんで水をどばどば使い
四国共同でダムを作る=香川だけ金出さずに水を一番使う(うどんで)

何故か香川がうどんで周りに被害を与えることは暗黙の了解的に見過ごされてる事の揶揄なのよ
んで被害を受けてないのが間接的に隣接する岡山だけっていう
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6beb-Cu4h)2018/06/18(月) 23:27:55.04ID:3FTvqzbt0
さっき地鶏肉食ったら一気に代謝上がった気がする
すっぽんとかマムシとか食ったらすごいんだろうなぁ
生命力の強さがエネルギーになるんだろう
0738名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1bfa-m0US)2018/06/18(月) 23:37:20.32ID:Wp/AbccB0
>>729
あーそうか塩ないとあかんのか、イタリアとかも塩は一杯作れるしなぁ

ちなみに内陸部のお父さんは、饅頭、といっても乙嫁語りみたいなパンだかパイみたいな平たいやつ、売ってて
めっちゃ美味しそうだった
でも今から10年前くらいの映像とはいえ、21世紀に掘った横穴(洞窟)内に住んでるのは中国広いなって感じた
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6beb-Cu4h)2018/06/18(月) 23:50:40.82ID:3FTvqzbt0
始めて肉食った時は一切れで身体がカッカしたな
普段魚ばっかだったから不思議体験だった
親がもっと肉食わせる親だったら俺も今頃肉食系男子だったかもな
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 89f0-Mpc3)2018/06/18(月) 23:59:50.27ID:AJfXTAeW0
>>720
すっぽんは何度か食べてみたけど、思ってるほど氣は爆発しなかった記憶
なので、絶倫になるためにマムシ酒(高いんだこれがまた)に挑んでみたら、もー、沼みたいな味なの、沼飲んだことないけど
あれを初見で飲み切れる猛者は3%も居ないと思う
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-m0US)2018/06/19(火) 00:03:22.23ID:GWhtEbBK0
ダイエットによる食事改善(制限ではない)で体重半分近くまで落としたけど
健康診断でE判定がB判定になったし、食事って本当に数字に出るよな。
0837名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1325-Bw3Y)2018/06/19(火) 00:31:46.23ID:FxbVd00S0
>>830
魔神以外ではスーシェンミヤビと並べるだけで圧倒的低コストハイパフォーマンスを発揮する
魔神はフルフルみたいに紙防御でアーシェラデューオが強いやつだと高性能バッファーなんだけど
つうてんみたいに紙魔耐でテンマと金光が強いやつだとこいつらの素攻が高くてバフ割合低くなる分微妙な感じがある
0843名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8bf1-0WDE)2018/06/19(火) 00:33:15.39ID:PvDn6DGH0
>>813
      ∧_∧              たけのこ   ∧_∧ 
      (´;ω;`)  _              _   (`・ω・´) バルバトス
      アガレス  |\ \ 岩塩        /  /
           恫喝\  \         /  /
                \  \|     /  |/ 
          電気     ̄        きのこ    恫喝
   ∧_∧    ――→    ∧_∧        ――→     ∧鳥∧
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) キメリエス          (´;Θ;`)
  フールフール ←――   (っ===>o)        ←――   アモン
            恫喝 _         _       鳥ガラ
               /|     \  |\
       とんこつ /      恫喝.\   \ 水
            /            \|   \
          /  無視          ̄
     ∧_∧                  ∧_∧
    (´;ω;`)                 (`;ω;´)
    ビフロンス                    ウェパル
0870名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1392-TG7i)2018/06/19(火) 00:44:32.24ID:R/uekt3j0
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-Bw3Y)2018/06/19(火) 00:55:18.64ID:5Wq+/nTI0
普通のイベでダンサー使って評価しようとするからわからんのだろうな
魔神級できる前までダンサーが評価されなかったのは
単純に過剰火力になるだけで結果が変わらんかったからな
ダンサーなんて正直魔神級以外全く不要だからな今でも
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c90a-m0US)2018/06/19(火) 01:49:55.01ID:p9/Ow5s/0
あいぽん版ちょっと前からプレイ中にちょくちょく唐突に終了する事が多くなったな
それ自体はまあそのうち直ればいいんだろうけどなぜかカリスタ消費されてないのがちょっとこわい
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-39My)2018/06/19(火) 01:59:46.29ID:S6SH5KSm0
エロい事したい
王子
0948名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa3-X2kG)2018/06/19(火) 04:44:28.58ID:qaW2gg/Qa
ありがとうございます!
4周年チケでミヤビとティニーでどっち取るか悩んでるんだけども…
ややティニーよりなんだけどもミヤビがいると世界が変わるとも言われてて決めきれないんだよね…
どっちがオススメでしょうか
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-/RsH)2018/06/19(火) 05:49:13.51ID:K+/d8C9r0
事前ゲーのSUMMON GIRLS CRUSADEって奴ガチャ300万回転達成させるつもりねぇだろ(´・ω・`)
ツイッター認証もないし

今のラインナップだとMMOだけどクラン戦記が一番期待かなぁ、、スーファミ世代的には
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a186-m0US)2018/06/19(火) 06:16:16.30ID:qEDF8izX0
vivaldiでかいてき
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 11分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況