【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 501位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 10:09:00.580
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
魔除けの御札【0】

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 500位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530698454/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:09:38.140
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0005名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:14:06.840
ソースとしては、テク粘という言葉を用いる人間が現れると、テクロスへの否定に対する
反論が頻出するようになるって状況がそれにあたるかな。無論そんなもんがソースとかwwwって
本来なら言われるようなレベルの話ではあるが、毎度毎度あまりにその状況が発生しすぎてる
だから紛れる努力をしろって暗に言ってやったのに、ろくに頭使わないからなぁ・・・

もちろん、この言い分を笑い飛ばしてもええんやで? ただ、笑い飛ばしてももうテク粘連呼が
俺に見てもらえなくなった事は変えようが無いけどな
0007名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:15:21.480
それでも彼はテク粘を使うしかないし、鼻糞を使うしか無い
何故なら使わないという選択は彼にとって敗北だからだ
0011名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:16:22.880
これなに?

必ずキャノンドラモンに決定だよ、絶対にキャノンドラモンに限定だよ、確実にキャノンドラモンに指定だよ、十割キャノンドラモンに認定だよ、100%キャノンドラモンに確定だよ
勿論キャノンドラモンは斬新奇抜だよ、無論キャノンドラモンは新機軸だよ、当然キャノンドラモンは独創的だよ、一応キャノンドラモンは画期的だよ、多分キャノンドラモンは個性的だよ
キャノンドラモンの全勝、キャノンドラモンの完勝、キャノンドラモンの必勝、キャノンドラモンの奇勝
キャノンドラモンの戦勝、キャノンドラモンの制勝、キャノンドラモンの優勝、キャノンドラモンの連勝
キャノンドラモンの圧勝、キャノンドラモンの楽勝、キャノンドラモンの完全勝利、キャノンドラモンの大勝利、キャノンドラモンの勝利、キャノンドラモンの勝ち
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強力だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強大だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強者だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強烈だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強靭だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強剛だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強豪だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは物凄く非常にとても過剰に桁違いに並外れて楽しいよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは一番面白いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは最も愉快痛快だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは名作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは傑作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは秀作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは良作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは佳作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは上作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは話題作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは意欲作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは超大作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申アニメだよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神アニメだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申ゲームだよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神ゲームだよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送して下さい、お願いします
0012名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:16:45.010
なんだこれお前ら知ってた?

必ずキャノンドラモンに決定だよ、絶対にキャノンドラモンに限定だよ、確実にキャノンドラモンに指定だよ、十割キャノンドラモンに認定だよ、100%キャノンドラモンに確定だよ
勿論キャノンドラモンは斬新奇抜だよ、無論キャノンドラモンは新機軸だよ、当然キャノンドラモンは独創的だよ、一応キャノンドラモンは画期的だよ、多分キャノンドラモンは個性的だよ
キャノンドラモンの全勝、キャノンドラモンの完勝、キャノンドラモンの必勝、キャノンドラモンの奇勝
キャノンドラモンの戦勝、キャノンドラモンの制勝、キャノンドラモンの優勝、キャノンドラモンの連勝
キャノンドラモンの圧勝、キャノンドラモンの楽勝、キャノンドラモンの完全勝利、キャノンドラモンの大勝利、キャノンドラモンの勝利、キャノンドラモンの勝ち
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強力だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強大だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強者だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強烈だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強靭だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強剛だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強豪だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは物凄く非常にとても過剰に桁違いに並外れて楽しいよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは一番面白いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは最も愉快痛快だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは名作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは傑作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは秀作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは良作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは佳作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは上作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは話題作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは意欲作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは超大作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申アニメだよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神アニメだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申ゲームだよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神ゲームだよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送して下さい、お願いします
0013名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:17:02.220
死滅はしないでしょ
テク粘は仕事だとか趣味とかじゃなくて生き様そのものなんだから
0014名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:17:08.580
有名なテンプレ?あげとくわ
0015名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:17:14.030
ちなみにテク粘がNGになったからと言って細工してNG避けするのもまた嘲笑の対象になるので気をつけてね
めっちゃ指さして笑うよー
0016名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:17:29.070
結構知ってるやついるのかな

必ずキャノンドラモンに決定だよ、絶対にキャノンドラモンに限定だよ、確実にキャノンドラモンに指定だよ、十割キャノンドラモンに認定だよ、100%キャノンドラモンに確定だよ
勿論キャノンドラモンは斬新奇抜だよ、無論キャノンドラモンは新機軸だよ、当然キャノンドラモンは独創的だよ、一応キャノンドラモンは画期的だよ、多分キャノンドラモンは個性的だよ
キャノンドラモンの全勝、キャノンドラモンの完勝、キャノンドラモンの必勝、キャノンドラモンの奇勝
キャノンドラモンの戦勝、キャノンドラモンの制勝、キャノンドラモンの優勝、キャノンドラモンの連勝
キャノンドラモンの圧勝、キャノンドラモンの楽勝、キャノンドラモンの完全勝利、キャノンドラモンの大勝利、キャノンドラモンの勝利、キャノンドラモンの勝ち
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強力だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強大だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強者だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強烈だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強靭だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強剛だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強豪だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは物凄く非常にとても過剰に桁違いに並外れて楽しいよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは一番面白いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは最も愉快痛快だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは名作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは傑作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは秀作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは良作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは佳作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは上作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは話題作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは意欲作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは超大作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申アニメだよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神アニメだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申ゲームだよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神ゲームだよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送して下さい、お願いします
0018名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:18:33.440
アイギスは強いよ
アイギスは強力だよ
アイギスは強大だよ
アイギスは強者だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強烈だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強靭だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強剛だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強豪だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは物凄く非常にとても過剰に桁違いに並外れて楽しいよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは一番面白いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは最も愉快痛快だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは名作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは傑作だよ
0019名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:18:36.310
これもテク粘?

必ずキャノンドラモンに決定だよ、絶対にキャノンドラモンに限定だよ、確実にキャノンドラモンに指定だよ、十割キャノンドラモンに認定だよ、100%キャノンドラモンに確定だよ
勿論キャノンドラモンは斬新奇抜だよ、無論キャノンドラモンは新機軸だよ、当然キャノンドラモンは独創的だよ、一応キャノンドラモンは画期的だよ、多分キャノンドラモンは個性的だよ
キャノンドラモンの全勝、キャノンドラモンの完勝、キャノンドラモンの必勝、キャノンドラモンの奇勝
キャノンドラモンの戦勝、キャノンドラモンの制勝、キャノンドラモンの優勝、キャノンドラモンの連勝
キャノンドラモンの圧勝、キャノンドラモンの楽勝、キャノンドラモンの完全勝利、キャノンドラモンの大勝利、キャノンドラモンの勝利、キャノンドラモンの勝ち
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強力だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強大だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強者だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強烈だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強靭だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強剛だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強豪だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは物凄く非常にとても過剰に桁違いに並外れて楽しいよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは一番面白いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは最も愉快痛快だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは名作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは傑作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは秀作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは良作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは佳作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは上作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは話題作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは意欲作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは超大作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申アニメだよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神アニメだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申ゲームだよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神ゲームだよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送して下さい、お願いします
0020名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:18:42.220
早速敗北するわプゲラされるわホントいいとこ無しだな
まあ元気出せよ。人間笑われたからって死ぬわけでもないしな
0021名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:18:53.520
ソースとしては、テク粘という言葉を用いる人間が現れると、テクロスへの否定に対する
反論が頻出するようになるって状況がそれにあたるかな。無論そんなもんがソースとかwwwって
本来なら言われるようなレベルの話ではあるが、毎度毎度あまりにその状況が発生しすぎてる
だから紛れる努力をしろって暗に言ってやったのに、ろくに頭使わないからなぁ・・・

もちろん、この言い分を笑い飛ばしてもええんやで? ただ、笑い飛ばしてももうテク粘連呼が
俺に見てもらえなくなった事は変えようが無いけどな
0023名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:20:03.950
5月6日朝の出来事
 ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
 ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
 しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
 http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg
 https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
 ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
 ランスレが騒ぎ出した直後

 https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=447
 こんな面倒なゲームがあるとは
 めんどくさいさん(1年以上プレイ)
 ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う

 正直ゲーム性なんて求めてないし
 花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ

 配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
 流行らないよこんなの

 とゲームchの批判記事を投稿して「2分後」にこちらに転載して話題をそらそうとするも
 逆にレビューサイトで他社のゲームを攻撃していたこともばれる

その後も「捏造」だ「加工」だ「これが元の画像」だとテクロス側は連投・自演で頑張るも
「じゃあなんで画像消したの?」の一言で全て一蹴される

また「本スレではまったく騒がれてない」という意味不明なことを言い始める

何これ草も生えないんだが?w

新・ゲーム総合ランキングスレ 417位 [無断転載禁止]cbbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525528357/
47 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
0028名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:22:29.200
テク粘という言葉が馬鹿にされている状況は爺さんにとっては悔しいだろうな
0030名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:22:46.600
前スレからの流れを見るとやっぱ【0】スレ立ててるの爺だったか
0034名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:24:11.300
NG宣言だと思ってる間は永遠にわからんやろ
あれNG宣言やないんやで
その前提で考えたら何がしたかったかわかるやろ
0036名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:24:39.210
>>28
この感じだとむしろ嫌がってると思ってニヤニヤしながら打ち込んでそうだが
0041名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:26:01.550
>>36
本気でその程度だからなぁ
嫌がってるならわざわざ使わせる方向に煽るわけねえだろw
お前みたいなアホばっかりじゃないんだぞ世の中って感じ
0043名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:26:51.380
頭のおかしい人間が何を考えてるかなんて周りの人間には知りようがない
0047名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:28:11.410
毎度言うが、1番勢いある所に行くだけだからスレタイやらテンプレやら気にする方が疲れるわ
0056名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:32:12.500
テクロスが粘着質なんじゃなくて【】やその他を使い続けるどこかのアホが粘着質なだけじゃないんですかねえ・・・?
0057名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:32:16.170
移住よとか言いつつ書き込まないから1人でやってるってバレバレなんだよなぁ
0058名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:32:35.770
誰もスレタイの良し悪しとか気にしてないんだよな
爺さんにはそれがわからない
0062名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:34:20.900
爺に乱立の口実を与える変な改変なんかするから…
爺が自演で改変始めたならもうお手上げや
0064名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:35:05.570
>>59
失言をいつまで使い続けるんだ?って話だよ
テクロスに至っては【ブラウザ版】というのを曲解して【】呼びされとるし
0068名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:35:38.700
その他とかこのスレではもうほとんど見ないと思うが
鼻糞ならよく見るが
0069名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:35:43.340
>>62
お前ほんっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおに阿呆だな
0075名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:38:03.770
>>68
このスレじゃな?
スレタイにしてアホみたいにずっと続けている池沼がそこにいるやろ
0078名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:39:16.270
その他スレはこじらせたアホもいるけど、普通にプレイして愚痴ってる層もいるからな
0082名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:40:07.870
>>72
久々に来たワイにも爺連呼してるやつがキチガイなのか爺ってやつがキチガイなのかわからんたい
0083名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:40:09.580
>>56
明らかに比率の高い鼻糞を除いてあまり使われてないその他を出すあたりお里が知れますね
一人でやってるから鼻糞も使われてないと思ったのかな?
0084名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:40:34.710
魔除け効いてないじゃんテク業はあっちいけよーこっちくんなよー
0085名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:41:21.460
何かしらの特定ワード連呼してるのは違う穴のムジナだぞ
穴が違うだけでムジナな事にはかわらんとゆーやつ
0087名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:41:38.060
>>83
鼻糞を公式が使ったんですかねえ?
公式がやらかした事をずっと粘着質に使い続けているってことを言ってるんですが・・・
0088名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:41:51.470
今の彼はテク業ではなくかまってちゃんだからね
そりゃテク業除けが効くわけない
0091名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:42:33.680
いろいろこじらせたらこうなっちゃうからこんなとこ見るのはやめようっていうキジルシからのありがたい教えやぞ
0092名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:42:40.760
元から過疎姫やゴイギスって言ってたスレで公式名称もクソもないじゃん
かといって鼻糞もセンスないから使わないけど
0094名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:43:45.620
爺さん自分にブーメランになることを言えば相手に効くと分かってきたようだな
0097名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:45:47.200
魔除けスレ【0】なんです!
テクロス苦手なんでここにわざわざ乗ってるんであっちのスレに移って下さい。
このスレが決まってるんです。
(ここから絶叫)
イヤダァワタシレスれないですゥ怖いですゥテクロスォ!!!
イヤァァァアアアアア!!テクロスがいるぅぅぅううう!!テクロスがいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
魔除けスレ【0】なのにテクロスが乗ってるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてテクロスがいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてテクロスがいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
魔除けスレ【0】です!!!!
魔除けスレ【0】ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
テクロス怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!
0103名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:52:22.130
>>101
つまり【0】を推しているのが爺ってことか
変な歌の改変もライフワークだよな・・・あいつ
0107名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:55:11.480
>>106
めっちゃ受けるやろなぁwwwwwって凄いニヤニヤしてる
んで大概受けずに速攻真顔になる
0111名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:00:02.790
彼は何が効いてるかを明言していない・・・ッ!
その事をどうか皆様方も思い出していただきたい・・・!
つまり、彼がその気になれば、効いたのは爺の方だという事も可能・・・という事ッ・・・!
なお自爆
0114名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:02:11.350
曖昧な物言いで何か釣れるか試してるの草生える
ほぼ完スルーされてるのも含めて
0116名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:02:51.540
自演指摘されるのも計算の内、っていうか釣れた、と脳内変換して自己満足に浸るわけですなこれが(はなほじ
0120名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:06:41.380
こっちはそっちじゃないぞ
テクロス馬鹿にしてる奴を馬鹿にして安価稼げたらそれでいい、だ
0125名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:12:12.450
テクロスが馬鹿にされるのは仕方なくね?
事前100万とか普通に馬鹿だろ
0126名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:14:11.900
ほんそれ
普通に馬鹿な事ばっかりやってるから馬鹿にされてるのを、馬鹿な事をやってる事を否定できずに
やってる奴の中身にレッテル貼って攻撃するだけだからな、どっかの誰かさんは
0127名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:18:34.400
Windowsphone、日本だとさらに使われて無くてシェア0.07%だったか・・・
虹引くより使ってる日本人見つける方が難しいんだな
0132名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:38:07.730
テクティアは石油王以外やる価値ないぞ
無課金で闘技場レイプされるか微課金で金だけ数万とられて闘技場レイプされるか
廃課金で無双するかの三択しかなくて前者2つはつまらないだろ
0135名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:39:56.130
事前ボーナスの石でガチャって出てきたキャラのエロシーン見てそれで終わりの予定だから
0137名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:42:41.950
ゲームやる価値なんて自分で決めるわ余計なお世話
そもそも客観的に評価するなら船刀以外のDMMブラゲなんて全てやる価値ないから
0140名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:49:00.620
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0142名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:51:22.390
プリキュア爺さんの日曜日は放送後から段々とキチガイレス、コピペが増えていき
夜には大発狂、コピペ爆撃とジジイガーテク粘がー連呼が失神するまで続く
0143名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:52:18.600
カンボジアが経済発展して民度が上がっちまったら日本の性犯罪増える説
0144名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:53:26.930
>>138
船刀はキャラクターコンテンツの原作として価値残ってるから
ゲームとしてはないけど
0145名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:55:29.740
キャラクターコンテンツの価値があるからこそ艦これACも出来て模倣ゲームも生まれる
0146名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:56:43.980
ワシを馬鹿にするのは許そう
じゃがプリキュアを馬鹿にするのは絶対に許さんぞ!絶対にだ!!
0149名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:03:46.710
神姫人気ありすぎてスマンな
気まずいから火曜日になったら1位譲ってやるよ
0151名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:06:14.090
2018年春アニメ1巻売上

8,568 ペルソナ5
4,473 GGO
2,782 シュタインズ・ゲート ゼロ
2,325 あまんちゅ2期
1,744 こみっくがーるず
1,255 多田くんは恋をしない
1,135 美男高校地球防衛部 HAPPY KISS!
1,024 ヒナまつり
*,749 グール3期
*,500 宇宙戦艦ティラミス
*,470 ニル・アドミラリ
*,456 魔法少女サイト
*,396 ラストピリオド
*,213 されど罪人は竜と踊る
*,189 蒼天の拳
*,129 デビルズライン
*,*92 3D彼女
0152名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:08:16.100
今日も順当なランキングだな
アサギが意外と長く居座ってるくらいか
0153名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:08:58.230
ゆるキャン△1万2000枚超えしてたのにきらら系は神とゴミの落差が酷いな
0158名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:11:04.530
173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d25-KuRC)2017/07/17(月) 08:03:41.55 0
田村「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
25-「うらましい、拡散だ」
0162名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:14:16.250
リアル終わってるからいつもランスレや売りスレでマウント取ろうとしてるんだろ
0167名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:17:47.020
たいへん!オトギくんが一般ランキングで見つからないの!!
ドルも戦プロも宝石もちゃんといるのにどうして…だれか探してきて!
0168名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:18:22.330
鼻糞もしかして今週ずっと一般二桁では?
一般でも人気の花とはなんだったのかwww
0171名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:20:09.930
アプリリリース日発表当日とはとても思えぬ盛り下がりっぷりで草生える
0173名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:20:57.180
ドルうぉがあまり伸びてないな
0175名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:22:01.620
オワギさあ…人気投票やっておいて入賞キャラの絵師と都合がつかないから審議中ってどういうことだい?
0176名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:22:22.080
内製忖度期間…?
上のほうは外様のゲームばかりなんですがそれは
鼻糞まーた妄想に逃避してるのかw
0177名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:23:03.510
【】は一般だけで100万登録ぐらいあるんだよなあ
オトギは一般10万登録ぐらいなんだよなあ
0180名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:24:39.620
どうせ下旬には【】も30位台に落ちてアヘアヘ言ってるだろ
何もかも右肩下がり
0181名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:24:56.020
わかりやすくまた一般も加糖期間か、ユニティア延期からなにからまったく3月〜4月とパターン同じで草
0186名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:28:00.120
【】の一般はわかりやすいよね
通常・・・新キャラやおくしゅりでも13〜15位が関の山、高頻度のガチャ更新も焼け石に水で15〜30位が定位置
加糖・・・あいかわらずセルランはゴミでも普段は新キャラおくしゅり翌日でもとれない10位付近にとどまり続ける
0191名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:30:43.890
限定復刻ガチャ中の夏ソルは100連課金してもSSR0なくらい絞ってるらしい
まだまだ稼げるしSSR確定3000円あたりゲリラ投入すればスペチケ倒せそう
0195名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:32:50.910
セルランもがんばって買ったほうがいいよ自称稼げてるプロジェクトさん
0197名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:35:31.370
DOAXVV3連覇か
光栄はクオリティが違うからな
スマホゲやブラゲとじゃ勝負にならない
0199名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:35:49.190
さんざこき下ろしたオトギに話題逸らしお願いするとか墜ちるところまで墜ちたなぁ鼻糞♪
0200名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:36:50.770
【】って今月入ってからずっと集金してるけど周年記念とかなんだっけ?
0203名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:37:07.120
花ってスマホでるよってもうバレちゃったし生放送なんかあるんかな
0204名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:37:36.030
パン工作
0208名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:38:11.750
今月というか先月も大概だったぞ
0212名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:39:15.870
あの先輩ですら連日表彰台
DMM衰退は結構やばいとこまで来てるかもな
生存ライン25位あたりまで上がってるかも
0224名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:45:04.510
あいりすみすてぃりあREの事前登録が7月18日開始だからな
うんこあじゃ勝ち目ねえし逃げたんだろ
0230名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:48:37.520
>>222
はいテク粘
0236名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:50:08.650
オーガストもDMMとは手を組まずに
自分で外注先なり提携先見つけるなりすればこんな事にはならなかっただろうに
DMMがプラットフォーム運営してるからソシャゲ作りのプロだと勘違いしちゃったのかな
0243名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:53:58.720
さ、さ、さ三万円ドブwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:55:08.270
ゲームの話してる連中は別にテク粘とは思わんな
ゲーム飛び越えてテクロス叩きを顔真っ赤にして四六時中やってる奴はテク粘だが
0247名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:55:38.750
ランスレ住民に無課金で夏ソル引いてしばらく編成晒し自慢してた奴いたよな
善良なATMは3万円実弾でカスリもしないのに乞食アンチは持ってるとか腹立たしいわ
0248名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:56:10.570
>>236
自社資金が潤沢にあればそういう選択もあっただろうけどな
だすもんがないだろ
0250名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:57:54.810
鼻糞なんてもっと出ないじゃん
虹欲しければ10万用意しろだからな
アプリ出しても酷評くらってエロブル以下で死んで終わりだ
0266名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:03:34.570
そういやブル生でそんな事言ってたな
何を考慮したらそんな数字になるんだか
0269名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:04:50.410
ユーザーというか課金者が少ないことを考慮したんだろいわはず
0270名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:05:06.400
スペシャルセレクトガチャなら半分の150万で済んじまうんだ!
というかブルのピックアップ率だと普通のガチャじゃ300万でも無理じゃね
0272名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:05:54.940
毎日1万ずつガチャすると10ヶ月目に好きなキャラが貴方の元に!
0280名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:09:40.280
今回はピカポーで120円分デイリー増えてるから普通下がりはしないと思うんだがなぁ
0285名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:12:23.530
面白い話ならじゃんじゃん持ってきて欲しいが基本はつまらんしな
0286名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:12:43.030
>>236
オンゲ作る上で一番ネックなのってプラットフォームと資金決済法と課金システムの構築でな
だからプラットフォームは強いんじゃよ
0288名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:13:32.840
夏ソル雷アプロ等の限定不可なばかりか1年半以上前に恒常追加されたベリアルすら対象外
ミラチケです
0290名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:15:18.610
限定+120、水着復刻も一瞬110くらいまで上がったけど文字通りあっという間に170〜180くらいまで落ちて圏外だもんな
最初一瞬上がるとき以外まったく課金されてないまである
0291名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:15:23.790
>>286
なんか勘違いしてんな
DMMに開発任せの提携でなく
自分の所でゲーム作って普通にプラットフォーム登録者としてやればよかったって話
0292名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:15:32.050
ミラチケってお花でいうと封印石だろ?
スペチケと等価だと思っている奴はエアプ
0294名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:16:07.840
>>289

ぼちぼちテクロス分会
? @BochibochiTech

テクロス社と当組合は、過去2回の団体交渉の場で、社内での組合活動について合意に達しました。
ところがテクロス社は、双方で話し合って合意に至った内容を、いざ文書化して締結するという段階になって、理由を明らかにすることなく、遅延させています。

このため、当組合は抗議申入に至った次第です
12:36 - 2018年7月8日
https://twitter.com/BochibochiTech/status/1015801685657047042
0298名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:18:23.520
絵師信者で売ってるぺらぺらノベルゲー会社やぞ
ここでゲー無いわれてるレベルのすら作れないよ>オーガスト
0301名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:19:54.750
ところで何週でもできる8ステップ城はともかく今週かんぱにって上位になる要素あるか?
0302名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:20:02.540
理由を明らかにせず煙に巻き時間を稼いで有耶無耶にするとか実にテクロスですね
ユーザーだけじゃなく社員にもそんな対応とか流石やで
0303名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:20:17.480
駄目だな
馬鹿に一から説明しながら話しても疲れるだけだから止めとこ
0304名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:21:35.990
水着キャラ第1弾2周目でこのすばみたいな+ポスト来なかったからな
それで渋々課金だろ贔屓目に見て
0305名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:21:47.450
あちこちで「宣伝でなく実力だ」って聞いてもない擁護しなければ何位に居てもいいです
0308名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:23:09.960
かんぱにはめずらしくセルラン300〜400間で粘ってるくらいだぞ
むしろお城くんのが400位圏外に沈みっぱなし
0310名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:25:17.530
労働組合法
第七条 使用者は、次の各号に掲げる行為をしてはならない。
一 労働者が労働組合の組合員であること、労働組合に加入し、
若しくはこれを結成しようとしたこと若しくは労働組合の正当な行為をしたことの故をもつて、
その労働者を解雇し、その他これに対して不利益な取扱いをすること又は労働者が労働組合に加入せず、
若しくは労働組合から脱退することを雇用条件とすること。ただし、労働組合が特定の工場事業場に雇用される労働者の過半数を代表する場合において、
その労働者がその労働組合の組合員であることを雇用条件とする労働協約を締結することを妨げるものではない。

二 使用者が雇用する労働者の代表者と団体交渉をすることを正当な理由がなくて拒むこと。
0313名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:26:54.610
>>291
だからそのプラットフォーム登録者として動くのがくっそ面倒って話
資金決済法をクリアして課金システム構築するくらいなら既存のプラットフォーム使ったほうがくっそ楽なんだよ
0314名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:27:02.290
水着ジークや水着クウェスを見た後に水着トリトニアを見たら、とてもじゃないがかんぱにが補正とか言えないわ
実力差が歴然
0318名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:29:15.610
>>292
梨木は来年用の水着ストックもぶっぱしたんだからこれくらいはやってもらわんと
0319名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:30:14.880
花アプリの事前報酬の設定は20万までか
プリコネでも30万、他のやつ見ても大抵20万〜30万、超人気IPで50万〜70万
80万とか105万とかアホなんか?
0324名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:34:46.040
続報っていうか普通に対応すれば一段落つく場面で蹴っ飛ばしてわざわざ問題追加してるだけなんだよなあ
アホちゃうかな
0325名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:35:54.840
※K組合員の賞与については、団体交渉の場でテクロス社が見直しを拒否したため争議中

賞与1万さんのこと?
0326名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:36:47.590
なんか楽しそうな話ししてるな混ぜてくれよ
リアルユニベの話と8月が自社プラットフォームでやればよかったって話か?
0328名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:38:03.930
×賞与増やすお金ない
◎賞与を不当に削らないと会社が回らない
0330名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:38:11.180
花の全盛期でアクティブ10万(自称)なのに20万とかどうやっていくんだ?
0331名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:38:24.790
八月の話は
多分オトギとか小西とかkokubunみたいに外部ゲーとして参入すればよかったのにって話が通じてないだけだと思われ
0332名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:38:25.220
日曜もずっとテクロステクロス、社員よりテクロス愛あるよなw
0333名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:39:16.900
K組合員のせいでテクロスはかなりの損失を受けたし
賞与1万はむしろもらいすぎぐらいにテクロスは思ってるよ
0336名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:40:38.740
自分がやらかしといて相手のせいって考えそうなあたり最低に頭テクロスだよな
0337名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:41:21.690
>>332
テクロス愛というよりはテクロスさえいなかったらまともにエロいグラブルが楽しめたのにっていう怨嗟やぞ
それが愛に見えるならちょっと頭おかしいんじゃないかと言わざるを得ない
0338名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:42:14.260
オンゲ知識のないメーカーがオンゲ作ったら初期のかんぱにみたいになると思うんですが
0339名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:42:37.400
残業代未払いで何を思ったのか社員を逆に訴えて敗訴したようなアホが役員やってるような会社だから仕方ない
0341名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:43:02.220
テンプレにやらかしの軌跡とか通報手順までずっとあるあたり相当なヘイト集めてるのは確実だよな
0343名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:43:13.720
つーか恣意的な賞与の操作があったって自白してんのに、なんでそこは譲らないんだ
突っ込まれるに決まってんじゃん
0344名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:43:59.440
スマホ花事前の時点でジジイにブーメラン刺さりまくってて笑うw
0345名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:44:01.760
ほんとそれ
今からでもいいからオトギ運営辺りに権利譲渡してくんねーかな
0346名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:44:44.230
>>340
ホント生まれてこなかった方が良かったかもな
テクロス関連負の遺産しか残ってないやん
0348名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:46:41.820
アプリ版の御城事前80万、装甲娘事前50万だから余裕余裕
盛り放題で何の参考にもならん
0349名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:46:53.390
テックは先細りの見えたブラゲ界にしがみつく爺どもから金巻きあげるのに成功したんだぞ
負どころか正の遺産残して立派じゃないか
0350名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:47:11.090
何があったのか知らないけど辞めた社員を訴えるってやべーな
負けてるってことはまともな案件でもないんだろうし
0351名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:47:17.330
あのテクロスの新作!
事前100万w
ユニコスw
延期連発w
スレ消滅w
0352名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:47:31.850
>>340
それならそれで興ざめしないでランキングで喧々囂々楽しめたからな
どっちにしろテクロスにあるのは怨だけで愛なんぞ欠片もないのは皆同じだよ
0353名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:47:32.620
あげく自爆してんだからネットのおもちゃとしては優秀だったのかもな
0354名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:47:56.370
>>341
それでも未だに金ドブするやつが多少なりとも居るからやめられないんだろうなこの業界
テク社内ではソシャゲカスチョロすぎって話のタネになってそう
0355名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:48:18.440
ユニティアリリースに向けてテクロスもユーザーもボルテージ上がってるのに
何でこんな水を差すような真似するの?
0359名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:49:05.550
ぶっちゃけ城のスマホ事前に比べりゃ新作のうんちあの盛り方なんか可愛いもんよね
0360名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:49:46.340
夜のお仕事してる女性の金銭感覚が狂うみたいにもう他の仕事できなそうだよなテク関係者
0362名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:50:27.680
城PCが2年かけて70万そこらなのにアプリ事前数ヶ月だけで80万人とかね
しかも80万人も集めたのに開始早々400圏外が当たり前とかもうね
0363名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:50:33.240
>>354
詐欺と同じで100人に1人騙せれば儲かるんだろう
登録者数の100分の1すらアクティブ残ってないから詐欺以下だけど
0364名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:50:43.930
>>354
やめられないんじゃなくて辞められないだからなぁ・・・
自転車操業になってるのが目に見えてわかるから、辞めたら最後死ぬしかない
0365名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:52:00.240
そりゃなぁ
R18ギリギリのエロイラスト一枚実装すりゃ数百万の売上だぜ?
まともに働くの馬鹿らしくなるよ
0368名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:53:16.030
ふざけんな!いい加減にしろ!糞運営!○ね!ユーザー舐めんな!(ジャブジャブガチャガチャ)

チョロすぎて大草原ですよ
0370名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:53:51.830
>>366
実際ユニティアが来てから目に見えて何もかも落ちてるって事は、余剰資金がほとんど無いって事だからな
確証は無いが推測としての確度は相当高いって奴だ。それを単に確証が無いってだけで笑い飛ばせるなら飛ばしてもいいが
飛ばせるような根拠あるの?ってなるからあんまおすすめしない
0372名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:54:43.360
>>369
それでもピックアップとかスペチケとか天井とか儲けてる日本企業はまだ優しいと思いました
0375名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:56:36.950
>>369
ぽろっと出ちゃうとそれだけでもう気持ちよくなっちゃうからねしかたないね
0378名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:57:48.480
ガチャを良し悪しで言うならやって泣くやつが悪いんじゃないの
強いられているわけでもあるめぇ
0380名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:59:18.200
儲かるから製作側がみんなガチャやっておもんないゲームが増えるから生まれてこなきゃよかった悪い文化だと思うわ
0381名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:59:23.040
おかげで事前ガチャで満足してしまう人多数
結局サービス開始時に何も引けないと離れるしでメリットが本当にあるのか怪しい
0382名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:59:25.800
>>378
攻略難易度と周回効率に差が出るから微妙なラインやな
強いられてるといえば強いられてるし
0383名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:59:33.680
スペチケを盾に糞みたいなガチャ率を容認するユアゲ嫌い
課金必須ってことやん
0384名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:59:41.910
メモリアもゲーム部分がもうちょい何かしら達成感あれば続いてたんじゃない?
ガチャは悪い文化だけど、ガチャじゃなかったら良い文化かと言えばそうはならんからな
0385名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:59:52.730
花20万は正直どうかね
テクロスみたいに恥も外聞もなくモロバレで盛りまくる事はないだろうし厳しいんじゃね?
0386名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:00:21.820
>>380
ほんそれなぁ
ゲーム内容がどんどんひどくなってるし、評価されてたタイトルも続編で死にに行くし、わたしいじけちゃうし
0387名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:00:33.240
悪意をもって稼ごうとするテクロスみたいな会社が悪いんであって、ガチャゲーの全部が全部悪いわけじゃない
0388名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:01:02.030
>>385
事前の方式にもよるけど、登録方法複数で方法ごとに計数されるなら行けるんじゃないかと思う
0389名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:01:18.290
>>387
ガチャで儲けようと思ったら人権キャラガチャに投入だったりひたすらインフレになるからやっぱガチャが根源だぞ
0390名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:01:25.910
ガチャ規制するっていってもどういう根拠で規制するかなんだよね
ガチャという売り方自体はそうとう昔に作られているわけでな・・・

それが電子ガチャになったことでいろいろな問題がでてきているのも事実だが
結局は規制云々じゃなくて購入側がやらなければ自ずと廃れるんだがね
0394名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:02:16.730
>>380
正直どうしようもない
スマホの普及でPC所有者が減ったのと同じで、ゲーム据え置き機の所有者も減ってるからな
売れないもので金を稼ぐわけにはいかんのだ
0396名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:03:25.630
>>390
ガチャと電子ガチャは明確に違うぞ
いわゆるカプセルタイプのガチャガチャは中身全部買おうと思えば変えるし全部買って表示にあるのに出ないキャラが入れば即法令違反
これはユーザーが金さえあれば検証可能

電子ガチャは在庫無限追加方式だから検証不可能
0398名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:03:38.360
花20万でも十分おかしいからな
信者ですら全盛期でアクティブ10万とか言ってるのに
城が叩かれてるから減らせば許してもらえるとでも思っていたのかな新井くん?
0399名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:03:42.030
>>392
長期的なスパンで考えてない稼ぎは悪だねー
その場さえ良ければの焼き畑になるから、後に残らずジャンルレベルで焦土と化したりするし
そうやってやせ細っていった結果が今のアニメ業界とかなんだから
0402名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:04:37.290
一日中というより年中無休でテクロスについて語ってるのは愛だよな
テク粘じゃなくてテク愛にした方がいいんじゃないか
0404名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:05:31.980
モラルでの悪も控えるべきってのはちゃんと教育でやってほしいよな
0405名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:05:33.170
プラトニックというよりはストーカーの方だから粘で良いんじゃない
0406名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:05:48.380
日本のガチャに違和感を感じてたアズレンでさえ闇鍋ガチャの悦びを知ってしまったからな
運営にとってもユーザーにとってもガチャは毒だよ遅効性の
0407名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:05:58.570
>>397
いやユーザーからしたら運営が稼げずにサ終することの方が悪よ
別に金払い続けててもサービス続くなら困らんし
0408名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:06:23.200
アズレンはもう日本のガチャ以上に糞ガチャになってるけどな
ピックアップすらなしとかしねよ
0411名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:06:51.570
>>394
いや勘違いするなよ
エロ無いゲームに金は出さんぞ
グラブルとか艦これとかエロ無いゲームやってるよりはCSの方がいい
俺は少なくともそれだ
ダクソとかやりこんでるし
0412名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:07:21.140
ギャンブル要素で儲けるぐらいならサービス終了で淘汰されてどんどん面白いゲーム出してくれたほうがいい
0414名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:07:49.680
年中サ終デマ流してるランスレでモラルだの悪だの法律に触れなきゃ良いって考え嫌いだの語ってるのがクッソ笑えるのですが
0415名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:08:21.480
それができないからどこの会社もソシャゲガチャゲ出してるんだろうに
0417名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:08:32.900
むしろ二年が寿命だったソシャゲの寿命が最近伸びまくってるからなぁ
サ終しない事が悪まであるで
0421名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:10:23.750
ボックスガチャが基本って法制度にしてしまえばいいんだけどね
それじゃ大して儲からなくなるし、議員センセも甘い汁吸えなくなるから
むこう五年十年はそういう規制はやらんだろうね
0422名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:10:27.900
サ終が悪ならサ終デマ流して営業妨害するのも悪だと思うのだけど
そこんとこどう考えてるんだ鼻糞は?
0430名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:14:00.810
花信が急に言い逃れ始めてワロタ
やはりサ終デマは花信の仕業だったかw
0431名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:14:23.730
そう考えるとグラブルの無料石でも配布チケでも合算で9万分貯めれば天井ってのはある意味優しい
0434名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:15:32.750
でもこれは確実
120でしかもう1位を自力で長期取れないゲームはサビ終すると思うんだ
0435名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:16:05.700
パチンコなんかと同じでいかに依存させて続けさせるかっていう稼ぎ方だから
いかにユーザーを絞り上げるかってノウハウばっかり蓄積されていく
そんなの続けて面白いゲームなんてできるはずもなく
0436名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:17:03.250
中堅ゲーはランキングガタ落ちするとサ終認定しょっちゅうされてるし
ギスやテクロスゲーもサ終デマとまではいかずとも「〇〇年までもたない」とか日常茶飯事
そのテの叩き被害を受けてないのは花だけ、犯人透けて骨まで見えちゃうな
0438名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:18:37.490
実際エロブルは終わりそうな動きしてっからなあ
ブル本スレでもよく言われてる
0440名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:18:44.550
お船や刀剣みたいにゲーム側の課金要素を薄くして外部で稼ぐ(この場合金出すのは納得して出す連中だけなので課金的な不満はあまり起こらない)
って手もあるけどガチャのが早く楽に多く儲かるから誰もやらねーよな
0445名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:20:09.170
アプリ化の目処がたったならフラッシュ脱却も可能だな
問題はフラッシュ脱却の時期だけど最後まで粘るのか早めに移行して開発楽にするのか
まあどっちにせよ今までどおりの軽さは絶対に無理だから脚切り食らう人は出てくるだろうな
0446名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:20:18.260
>>396
おまえのいってるそれはボックスガチャとして存在するよ
非ボックスガチャだと無制限でも法令違反とはならん
スロットやパチンコで確率が1/400だからといってそれ以上の回転数なら法令違反とはならんだろ?
0449名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:21:21.460
ギスも花もブルも年内でサービス終了するっていうと現実味ろって言われ
ギスも花もブルも年内はサービス続くっていうと評価高すぎ信者って言われ
どうなってんのここ
0450名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:22:21.350
花信者はオワコン煽りとサービス終了デマを同列に扱ってる説
そうすりゃあのモラルの欠片もないサ終連呼も納得だわ、罪の意識がないんだろうな
0452名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:23:16.050
極端な意見は業さんか煽りたいだけの奴だから本気にするほうが馬鹿だぞ
0453名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:24:08.240
少なくともすごく稼いでる大人気ゲーの挙動ではないね
しかも昨日今日の話でなく1年以上この調子だし糞詰まりは解消しないし
0458名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:27:04.380
ゼウスも夏に振り袖やったから年越せないとか叩いてたよな鼻糞
ギスも水着アンナを冬に復刻させたから夏まで保たないとか言ってたし
叩きのパターンがいつも一緒だからバレバレ
0460名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:28:13.670
その手の被害受けてないで流石に草生える
まあ爺さんは無視って事でいいならそうなるかもしれないが、それはそれでどうなんだw
0463名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:30:51.100
花、ここまで1位なしなのって異例?

【】4 2 1 1 1 1 1 1 = 12
花 2 4 2 2 2 3 4 2 = 21
千 6 1 3 4 3 2 3 3 = 25
伽 3 7 9 3 4 7 5 6 = 44
$ 8 3 7 6 7 8 6 4 = 49
石 5 6 5 8 8 10 7 8 = 57
戦プリ 7 9 10 10 10 12 2 5 = 65
ブ 15 10 12 15 13 4 8 9 = 84
ク 12 12 11 14 11 15 14 12 = 101
魔 16 14 13 12 12 18 13 15 = 113
Li 14 22 24 18 21 19 16 10 = 144
0464名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:30:52.980
ユアゲ社員を自称して爺訴えるぞとか脅迫してた、花を守りたいんだか足引っ張りたいんだかよく分からん奴もいたし
基本花信って法律以前の問題のおつむしてる奴多いよね
0465名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:31:18.880
ランスレ素人か?俺くらいになると爺さんの存在なんてすぐわかるんだよ
0472名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:33:26.890
テクロスもうかっとるなぁ
さぞかし社員の給料もモチベも高いんやろなぁ
0474名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:34:08.980
宝石はドルうぉの周年で食われたってよりはお守りガチャで愛想つかされた感じじゃね
0475名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:34:59.000
賞与1万くん団体交渉でも絶対見直さねーからなって言われててかわいそう
0480名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:36:48.850
花信に聞きたいんだけど
花騎士劇場で屋根の上にいたメンツってなにか意味あんの?
0481名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:37:27.580
過疎姫が工作してるだけじゃね
310位の日にすら1位とか何の冗談だよ
0483名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:38:14.820
>>480
花信なんていねーよwwwwwww本スレで聞いてこいよおめハゲwwwwwww
0484名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:38:27.940
昇華週だから集金してない一位とれなくても仕方ないって負け惜しみする鼻糞を煽るのが楽しいので
0487名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:39:33.360
そういえば花の生放送情報を先に知ってるやつってどこから情報を入手したんだ?
花スレにぶっこでもいるん?
0491名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:40:46.450
7、8万で足踏み
 ↓
予想されていたとおりに突如定期的に増え始める
 ↓
10日〜2週間毎に5万人ずつ増加を続けあれよあれよと50万人
 ↓
目指せ100万人
 ↓
なおも約10日のスパンで5万人ずつ増加を続け80万人
 ↓
4月末リリース予告
 ↓
誰得謎コスプレ始動、100万人達成で貴重なコスプレ写真が?
 ↓
延期発表(トレンド入りどころか85万人ノーリアクション)
 ↓
増加数ペースがさらに加速、5日毎に5万人ずつ増え95万人
 ↓
95万人から100万人を僅か2日で達成し当初のリリース予定だった4月末に無事100万人達成
 ↓
その後謎の急ブレーキがかかり105万人突破に1ヶ月、さらに2ヶ月半経つが105万から動き無し
 ↓
再延期発表


100万人完全に規定路線だよなぁ
急に一定のペースで増えだしたり増えるスパンがある時を境に短くなったり
100万くらい余裕やろ→アカン、間に合わん水増し始めんぞ→このペースじゃ間に合わんやんけ加速したろ→無事達成したで
0494名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:41:30.630
神姫テンプレ見てきたけどあんだけ色々やっててサービス続いてるって893のケツ持ちでもいるんあの会社?
0498名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:42:02.310
スマホ事前登録が重大発表だったらしってまーすって弾幕ながしとけよー
おれは見る予定無いけどな
0505名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:44:03.730
>>497
【番組プレゼント一覧と配付条件】
1.視聴者全員プレゼント:
 ○★4花騎士「セントポーリア、ハイビスカス、ワレモコウ、アサザ、ギンラン、カイコウズ」
  ※番組内でコードを告知いたします
2.総視聴者数「10,000人ごと」:
 ○アイテム「華霊石」※最大500個まで
3.コメント数「10,000」:
 ○キャラクター「強化霊 マニュ100才(赤・青・黄・紫)×1」※経験値アップ
4.コメント数「20,000」:
 ○キャラクター「進化竜 20才(赤・青・黄・紫)×2」※キャラクター進化
5.コメント数「30,000」:
 ○キャラクター「霊獣 アンプルゥ(命・攻・守)×1」※ステータスアップ
6.コメント数「50,000」:
 ○アイテム「特別功労賞(銀)×5」※好感度アップ
7.コメント数「75,000」:
 ○アイテム「進化竜 100才(赤・青・黄・紫)×1」※キャラクター進化
8.コメント数「100,000」:
 ○アイテム「開花鳥フルル(赤・青・黄・紫)×1」※キャラクター開花
9.コメント数「150,000」:
 ○アイテム「開花の秘薬(虹)、開花の秘薬(金)×1」※キャラクター開花
10.コメント数「200,000」:
 ○アイテム「華霊石×500」

11.プレミアム会員視聴者応募プレゼント:
 ○番組限定★5花騎士「チトニア」
 ○番組内でアンケートで選ばれた番組限定★5花騎士(下記参照)


ニコ生のページみてもスマホ版で虹ガチャチケ+金ガチャチケ配布なんて書いてないのよ
0506名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:44:18.980
そら花擁護したいマンが見たら花叩きなんて何も良いネタに見えんわなw
0511名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:45:52.080
労働組合すらないユアゲはテクロスよりブラックという考え方もあるな
それとも既にあるんか?
0512名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:45:57.570
ここで花批判ネタをすぐに持ってこられないとこがダメダメなんだよなぁ
0514名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:46:31.270
正直リアルユニイベ関連の話題が一番おもしろいし
いきなり流そうと必死になるの含めて
0517名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:46:57.790
https://freshlive.tv/croak/221019
より抜粋


2018年7月8日(日)21時より、
DMM GAMESのRPG『FLOWER KNIGHT GIRL(フラワーナイトガール)』の
公式生放送の第12回をお送りいたします。

番組では団長(プレイヤー)の皆さんの活動報告や、
今後登場予定のシステムや花騎士(フラワーナイト)の
最新情報をお届けいたします!

■『フラワーナイトガール』公式サイト
(リンク:http://www.dmm.com/netgame_s/flower

※ニコニコ生放送版(http://live2.nicovideo.jp/watch/lv312413895)では、
 視聴者数やコメント数によるプレゼントや、番組限定キャラクターのプレゼントも
 ございますので、こちらもよろしくお願いいたします!


おい・・・これどういうことだ!?
※ニコ生リンク押してみ
0518名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:47:10.470
【ウチがリアルユニイベやってんだからユアゲもやってるに違いない】
0521名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:48:05.630
>>505
データとして入ってたのをぶっこされたんじゃねーの?
虹確定以外にも虹キャラ貰えるみたいだし
0527名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:49:29.770
花アプリは作ってないはずなんだ頓挫してるはずなんだ断念したはずなんだハントシガーチャスケガーブツブツ
0529名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:50:15.400
虹配布程度でホルホルするとか花信かよ
アイギスなんて選べる黒チケ普通に何度も配ってるのに
0538名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:52:51.720
スマホ事前登録が重大発表だったらしってまーすって弾幕ながしとけよー
0541名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:54:02.460
花最新ネタ アプリ 生放送
エロブル最新ネタ リアルユニイベ更新

これはつれぇでしょ
0543名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:54:11.660
>>527
何も言い返せなくて妄想に逃げたかw
そもそもあの発言自体も相当ナメたものだけどな
元々二年待たせるつもりだったのかよっていうw
0548名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:55:57.350
いま起きたが花アプリの事前登録情報お漏らししたんだな
どこから漏れたんだ?
0550名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:56:16.050
花信セルランブーメランが突き刺さって憤死するまで秒読み開始
0551名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:56:53.900
漁ってみたけど、スレで騒がれた頃には事前サイト封鎖されたみたいね
0561名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:00:24.000
儲かってたら社員の給与賞与不当にカットするとかありえないし凄い儲けを叩き出す看板作品が復刻だらけになったりしない
0568名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:01:41.550
城がセルラン予想外にポンコツだったから鼻糞も200位以下安定とかあるで
0571名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:02:09.810
スペチケ配布くらいすると思ったが
やはりケチな体質は治らないようだなユアゲはw
0572名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:03:00.980
セルラン20~30位の神プロに勝てるわけないのに、アプリ出すとか身の程知らずだな。
ギスと一緒に圏外連発して笑いを提供してくれるの楽しみだわ。
0575名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:03:37.200
自分が看板になることでDMMゲームズ全体のユーザー数は減っても自分だけが儲かればそれでいい!
それが【1位常連】さんの焼畑ドクトリンだから
0578名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:04:14.780
とりあえずスペチケでFGO抜いてくれるんだろ?
まぁそれは冗談だったとしてもギスの帝国ガチャの記録くらいは抜くよな?iOS15位だっけ?
0581名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:05:40.360
そりゃ一般的にはテクロスの方が優良だしな
事前100万超えは伊達じゃない
0583名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:06:01.180
帝国ガチャの記録くらいって限定沼ガチャがセルラン的には一番有利だと思うんですけど
0584名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:06:18.670
確かに事前100万はちょっとあたまわるすぎて他じゃ真似できないわ
0586名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:06:48.360
虹と虹チケはアイギス超えた大盤振舞だな
先輩も見習って限定止めろや
0591名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:07:44.170
普通に考えてスペチケじゃ無理じゃね
どんだけiOS新規がいればかけ算でわかるだろうに
0593名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:08:04.440
頑なに無料では選ばせないスタイル
無料石でスペチケメーターが貯まる城プロが神ゲーに思えてくるの!感謝の8ステ回してくるの!
0594名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:08:21.900
おめハゲテクロス生の情報まだ?ユニティアの話しかしないのかな?
0596名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:10:37.790
御影のところはあの順位から少し落として15〜18位ぐらいを維持して安定するんじゃねーかな
今んところほかに競合タイトルもないし、これからも出てこんだろーし
0599名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:11:00.430
限定+120幻で二桁入れず二日で圏外落ち姫「儲けてるから!めっちゃ儲けてるから!」
0601名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:12:28.080
実際城は初回半額だけ回して千狐珠貯める&欲しいキャラがいたときだけ3k〜10k課金するプレイスタイルなら神ゲー
0604名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:14:46.420
城はキャラ所持欲を刺激されんからなー

アイギスはナルサス選べるチケット早くして、どうぞ
0606名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:15:58.960
これからアプリとDMM版の二重課金の日々が始まるかと思うと、花信者に同情を禁じ得ない
まぁ普通の狂信者ならアプリのほうに課金するとおもうけどね、あれだけDMMランキングを工作認定してたらねぇw
0610名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:17:03.310
うんちほんとにひり出すよってなったら業さんの宣伝めっちゃうるさそう
0617名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:20:32.900
一昔前ならそうなったかも知れんけど
今はもうランスレにそんな人居ないんだよね
0618名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:20:39.060
コメントや歌おばが必死にガルシンの話題を絡めようとしてくれたのにどんどん真顔になってったアライを見習え
0620名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:21:14.510
神プロを超える事前登録だしな。
花はもう二度と1位取れなくなるわ。
0621名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:21:53.630
いやー正直うんちは忌み子だけど楽しみだなあ早く産まれて欲しい
0629名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:24:19.440
花アプリ発表当日だというのにテクロスガー
よほどセルランでブーメランが突き刺さるのが恐ろしいとみえるwww
0632名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:25:18.140
社内のごたごたに自ら燃料ぶっかけるようなことしてるから無理じゃね?
0633名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:25:22.030
いまから事前登録したらリリース秋じゃねぇの?
どんだけ時間かけてんだよ、城とか数か月でリリースしたぞ
0634名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:25:41.440
こいつ何言ってんだろ?うんちを楽しみにしてるのにテクロスガーとかアホなの?自ら言い出すとか余程リアルユニオンバトルしたいの?
0635名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:25:50.920
重大発表もれちったてへ
0640名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:27:48.250
>>635
>>624のページには金ガチャチケと虹ガチャチケと新規虹キャラプレゼントなんて一切乗ってないから別に漏れてないぞ
0641名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:28:22.760
とうとう花もセルランに殴りこみか
あっちだとプリコネが競合ライバル(古いのなら腐るほどある)やけどどこまで対抗できるか見ものやな
0642名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:28:25.500
うーんわかった、じゃあ一人でやってて俺ランニングしてくる
前に好きな話題で話せばいいとか言ってなかったこの基地
0643名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:28:29.090
普段はテクロスやってないアピールかエアプだらけのランスレでうんちあ楽しみとか草生える
0644名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:28:30.850
うんち待ち望んでるって声で溢れてるのにテクロスガーに見えるなんて後ろ暗い所ありまくりなのかなー
0645名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:29:12.100
鼻糞とかどうでもいいからうんちあはやくしてくれもう我慢できない
0649名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:30:23.900
むしろランスレ以外にうんち待ち望んでるところがあるのか?いや無い
0650名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:30:27.600
はーほんとつまんね
おめハゲ来てから言論統制ばかりで禄に話できねーわほんと糞スレになったな早く死ねよ
0652名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:31:05.840
花マンセーできないけどテクロス叩きたいから花信じゃないアピール
最近そればっかやな鼻糞、ぶっちゃけ飽きたわ雑魚すぎ
0660名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:34:39.020
>>650
そんな5ch依存症なら本スレに帰って好きなだけ好きな話をすればよろしかろうw
まぁ、どこが本スレかは、あえて聞かないけどなwwwwwwwwww
0661名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:36:18.310
本当にエロブルやってるならエロブルスレいけばいいだけの話だからね
ID隠さないといけないどこかの誰かさんは大変だねwww
0667名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:38:47.340
うるさいうんちは大ヒット確実1位常連圧倒的覇権としてDMMランキングに君臨するの確定なんだよだまってろ
0673名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:43:42.760
>>672
情報解禁もクソも既に出されている情報だから>>668くんやマウント取ってた子は出しているんでしょ?
それともどこにも出されてないのを予め知っていたりするんかな?

正直妄想ならまだましやぞ?ソースなしにこれガチ情報なら社員紛れ込んでいるの確定するってことじゃねえか
0675名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:45:32.490
花のアプリ版は好感度100になったらどうするんだ?続きはPC版でとかやるのか?
それともギスみたいに別個でシナリオ用意するのか?
0677名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:45:47.900
画像見ればいいのに構ってちゃんでテクロスの話題逸らそうとしてるの
0686名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:49:05.160
別に花の話したくないなら無視してうんちあなりエロブルなりの話続ければいいのに
花やってもないなら興味ないでしょ?
0691名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:52:41.240
でも今からリアルユニイベの話始めたら連投して押し流すんでしょ?
0692名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:53:50.370
花信からしたら落ち目の花にポジる要素なくてなにも面白くないだろうからな
アプリの話ですらポジれないのは流石に笑ったけど
0694名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:54:55.170
494 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 15:50:30.69 ID:nCagfYiM0 [2/3]
>>683
これな
それでもここに花信いないとか必死に連呼してるんだからマジモンのキチガイか仕事でやってる業者のどっちかだろ

495 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 15:52:19.09 ID:nCagfYiM0 [3/3]
鼻糞のテクロスガーリピートでマトモな話もできなくなったな


連続誤爆とか草生えますよwww
誤爆したように見せかけた可能性もあるが
0699名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:55:57.940
労働組合あるテクロス>労働組合ないユアゲ
格付け決まったな
ユアゲにも労働組合あるなら教えてくれるか?
0702名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:57:51.260
ガチャ産最高レアがもらえるチケットをバラ撒いたことがない唯一の存在
プレイヤーに媚びない気高さこそが神姫Projectブランド
0704名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:59:04.930
花のアプリの話題って言われても、別に生放送でなにか発表されるまで話すことねーしなあ
それくらいなら今はユニイベの話でもしてた方がよくね
0711名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:01:43.410
連日一位取っちゃったもんだからテク粘の我慢もピークなんだろ
察してやれ
0713名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:03:04.740
お花も最高レアチケ配ったんか?
久々にカムバックボーナスもらいに行ってやるか
0716名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:04:05.410
どんだけアプリの話されたくないのやらw
もう花よりテクロスに触れてる時間のほうが長いのでは?w
0717名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:04:16.960
そんなに花の話したいなら、なんかネタ振ってくれよw
面白いネタがあるなら誰か食いつくだろ
0720名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:05:45.340
アプリの話は公式生待ちだし話すことねーだろ
心配しなくても生で情報出たらそっちの話題で持ちきりになるだろ
0722名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:06:13.790
連日1位とっちゃったっていうかとるのに必死っていうか・・・今って【】は周年とか正月なんだっけ?
0724名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:08:12.420
貶して粘着するより褒めて伸ばそう
だれかテクロスの良いところ教えてくれ
0728名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:10:05.040
花の話すると花信バレる上に花マンセーできなくて面白くないからな信者的には
花に面白いネタがないとか言ってる時点で信者丸出しよ
0734名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:12:43.950
常にテクロスの話をしたいほどテクロス好きなわりにはエロブルの編成はクソザコらしい
どのゲームをメインでやってるんでしょうねぇ?
0735名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:12:54.500
切った手札とセルランの推移鑑みれば空き巣ハリボテ1位常連も虚しいだけですね
0740名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:17:48.680
>>738
誰もテクロスの話するななんて言ってないのだけどw
脳内妄想をもとに会話するのやめてくれるかw
0742名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:20:17.050
事前登録で回せるガチャの回数18回
金が1体出るかどうかってところか
0743名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:20:23.560
ラクッペが自虐してるな、あと内容更新
※それとこれはテンプレではありません。荒しが気にならない人は無視して下さい。
今週の荒しちゃん(7/5〜7/11)
ラクッペ MM05-89Em
ワッチョイ b33d-sule
ワッチョイ 9992-v6RL

【荒四天王】
ラクッペ …偽テンプレ貼り。
     (回線:楽天コミュニケーションズ 等)
3d- …課金煽り。黒チケやスペチケの語句煽りが主。
     @このゲ−ムにおいて黒チケはこいつが勝手に使った造言なので使うと仲間と思われます。
     (主な出没時刻は6-7時前後、12-13時前後、18-20時前後)
 ●NewA最近は他の人(単発レスお仲間?)のレスに絡んだり、92-と入れ替わった内容のレスをする事も。
     (回線:BIGLOBE)
96- …時々現れネガ発言。3d-と絡んでまともなレスに見せかける事もある。基本単発。最近おとなしい。
     (96-は普通にレスしている人も多いので被害甚大)
     (回線:softbank)
92- …@12時過のランキング集計後に現れて罵る。
     又、適当なガチャ爆死報告、モチベ低下、やらなくてもいいや等とネガ発言。
     A上記のワッチョイ勢に絡んでくる事もあるが、天然で絡む一般てへぺろちゃんもいるので注意が必要。
     B数レス割とまとめて煽りを入れてくる。
 ●NewC最近は3d-と入れ替わって課金の煽りのレスをする事もある。
     (A、B、Cの出没時刻は不定期、96-と同様荒しじゃないレスも多いので被害甚大)
     (回線:KDDI au one net)
ワッチョイ隠し …糞画像張りや、オワギやオワンティア等と連呼するマジキチ
     (連投規制されたせいか、最近は他の人にやめろ・消えろ等と罵りゲームの妨害をしてくる)

b2- …一見普通に楽しんでゲームをしている様に見受けられるが、
     自分の思い通りにならなかったり、都合が悪くなるとすぐにクソゲ発言するアスペ。
     ゲームの事は自分が一番理解してると勘違いしてる困ったちゃん。


【荒スホマ二大巨頭】※一般で使用してる方ももちろんいるので被害甚大
   …荒四天王擁護やネガ発言。最近は直接攻撃も増え携帯端末の為発言内容に遠慮が無く超攻撃的。
    荒四天王の援護射撃。又、出勤できない場合等に下記以外の端末も湧いて荒してくる場合もある。

ラクッペ …偽テンプレ貼り。
     (回線:楽天コミュニケーションズ 等)
アウアウウー …罵り、煽り。草を生やすのでわかりやすい。
     (回線:au スマフォ, au WiMAX2+ 等)KD106*.au-net.ne.jp
0747名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:21:21.570
花の話題なら夜になれば嫌と言うほど聞けるだろ
今は別に話すことないから広げようがない

で、テクロスの話題だっけか?
0748名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:22:23.150
アプリ情報おもらしされたのに花の話よりテクロス叩きたいとか
花信のテク憎極まってますね……
0750名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:23:46.900
むしろ夜のメインの話題であるアプリの話リークされたのに夜なにを話したいのっていう
0751名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:23:55.630
御三家全部セルラン入りだってのに盛り上がらんな
出る前は散々煽っといてリリース直前になってビビったか
0753名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:26:06.980
少なくともラクッペと3dとワッチョイ消しは爺
b2と92はたぶんただの便乗したガイジ
0754名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:27:17.850
>>750
いまさら事前登録開始が重大告知とは思えないんだがなぁ・・・
そもそもスマホ版自体は今までにも開発決定、開発中と告知されてたわけだし
コラボ決定とかあるんじゃね?
0755名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:27:53.960
>>750
単にリークの事前登録報酬がケチで花ageできなくて花の話したくないだけだろ
これがゲーム動画のリークだったら、ヌルヌル動くユアゲ技術力すげええええ一色だったはず
0758名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:28:12.990
最近ワッチョイ消しさんはよく見かけるな
基本的に誰かにアンカつけて花叩いてる
0759名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:28:26.680
>>753
キチガイを一人だけだと思っているのがお前のダメなところやで
ランスレにいるのに一人ですまないことぐらい理解できてないんか?
0760名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:28:36.600
それ全部ジジイなんだっけ(妄想・ソース無し)
怖すぎ病気なんてレベルじゃないな(被害妄想・精神衰弱)
少なくともラクッペと3dとワッチョイ消しは爺(妄想・ソース無し)
b2と92はたぶんただの便乗したガイジ(妄想・ソース無し)
0761名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:29:13.490
わっちょい消しも若干手間だからな
名前欄切り替えるのも面倒くさがるような奴だから、よく見かけるレベルで留まってるっていう
0763名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:30:15.850
youtube放送で過疎バレ、クリスマスからの謎視聴者半減戻らなくて水増し疑惑
これでいつもどうり視聴者数ホルホルできる図太さがあるかどうか
0765名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:30:25.880
爺には交尾希望者
おめおじにはファンクラブが居るってのは知ってる
0768名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:31:33.580
>>764
まあ、なんぼかは同じなんだろうなってのはここらへんからもわかるよな
精査されたら不味いんだろう
0771名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:32:52.140
クリタエの性能に文句言った善良な花民を爺認定したりするしな
花信の爺センサーはガバガバ
0773名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:33:41.210
>>765
毎度毎度交尾交尾っていってるがお前それ受けてるとでも思ってるん?
そういう一度受けたと思ったことを連呼するヤツのほうが爺定期

あっやべ 触れたら爺認定されちまうわ
0776名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:34:38.370
リアルユニオンイベ逸らしが通用しないのでキチガイ荒らし逸らし
ほんと花信は引き出しが少ないわねw
0778名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:36:17.440
爺が沸く前に交尾とか言い出すやつが出現、すぐに爺参上の流れが多すぎるんだよなあ
もう少し計算して
0781名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:37:15.280
>>776
あのままいくとエロブル雑魚orエアプのくせになんでそんな必死にテクロスの話したいのかな〜不思議だな〜みたいな流れになりそうだったからな
誤魔化すために爺連呼の話題に切り替えたんだろう
0783名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:37:52.220
俺としては交尾希望者が湧いて来てる時に交尾話振ってるだけよ
それだけ爺好きなんだろ?
0786名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:38:52.530
テクロスが面白すぎるのが悪いのよ
話題提供力でいうなら太刀打ち出来るところが無い
0788名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:39:42.100
アホのひとつ覚えおじは一定期間気に入った単語フレーズコピペを繰り返すぞ
なおほぼ一人でやっているのでおじさんが飽きたら消える
0790名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:40:34.210
>>780
よく考えなくても放送前にgoodつけるとか意味不明だよな
テクロスが同じことしたらランスレは社員認定連呼してそう
0791名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:43:00.550
チャンネル登録は一万三千人おるのに同時接続は多い時間帯でも四千人だったよな 
これって普通なのか?
0796名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:44:51.190
他のは知らんけどDMMのなら去年のTGSステージのリアルタイム視聴者はだいたい300〜800くらいの間で推移してたよ
0798名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:46:34.140
エロブル以前はあれだけ悪評だらけだったスマメやシズルも何も言われなくなったからな
テクロスの存在感は規格外すぎて羨望や注目を一身に集めてしまうんだな
0801名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:49:07.260
去年のTGSステージ生は花のときだけありえないぐらい盛り上がってたぞ
0802名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:49:20.340
スマメやシズルですらテクロスみたいにアプデ改善全力で放り投げたりはしないし
0805名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:50:29.390
あぁ1万人しか来場者増えてないのにコメント8万も増えて信者必死だなって笑われたやつかw
0806名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:51:00.830
熟語は亀のようなのんびりペースだったけど死ぬ間際まで改修自体は続けてたからな
0807名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:51:22.390
厳密にいうとアプデ改善投げ捨てて中身スカスカのまま人気あっぴるだけは人一倍だから嫌われる
0809名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:52:09.690
詫び石だけ投げつけて一向にメンテ後のエラーを直さないユアゲに特大ブーメランだな
あとオート
0814名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:00:05.470
アプリもあと二年早ければチャンスあったんだろうけど
今となっては量産型ソシャゲでしかない
0820名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:08:29.320
アプリ断念してほしかったのは花信のほうじゃね?
もう棚上げセルラン叩きできなくなるし、ランキング維持のために二重課金しなきゃいけなくなるし
0823名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:11:02.820
むしろはやくアプリだしてフェアな土俵にはよあがれと何度も言ってきたのにな
鼻糞は妄想に逃げないと反論すらできないらしい
0831名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:15:07.930
一瞬上がるだろ!
それ以外の課金が無さ過ぎて最高到達点も低いし速効で落ちるけど
0832名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:16:00.800
>>828
むしろアプリも出せないくせにアプリ出せてるDMMゲー叩いて覇権気取りの花信者こそ何様なんだと言いたいw
0833名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:17:20.240
iOS100位以下は赤字なんだろ?
はやく花の実力を見せてくれ鼻糞wwwwwwww
0839名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:22:04.050
既にもう300%くらいのちからで集金してるのにまだ頑張らないといけないのか
0840名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:22:18.610
目線といえば開花絵の追加ペースは絵師のスケジュールがあるんだからペース上げるのは無理!と謎の運営目線擁護してたな花信は
発言自体は生放送のものだが「運営がこう言ってるんだから文句言うな!」なんて擁護なかなか見ないよ
まぁ絵師の納品済み発言とかで見事に裏切られたんですけどね
0841名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:23:04.360
花はここまでやってんだから延期とかは無さそうだけど、遅ければ冬とかもありえるか
0843名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:24:13.780
内製はiOSアンドロランキングもdmmランキングに反映してるからずるいよな
という論調が出てくると思うわ
0850名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:28:51.960
ランニングして戻ってきたらまだやってんのほんと引きこもりヤバいな
0854名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:35:14.040
一日中爺!テクロス!おめハゲガー!しかしてないからね
お脳の病気ですよ間違いなく
0856名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:40:22.930
>>955
実験教室のお姉さんというのには凄く惹かれるものがあった
ショートヘアなのもグッド
おっぱいが大きすぎた
0857名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:42:09.090
アプリ版リリースでようやくプリコネと正面対決できる
セルランで常時負けるようなら言い訳きかないからな
0861名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:45:55.170
>>852
>>642
まぁ自宅でもランニングマシーンある家なら出来るからそんな笑うもんでもないというか想像力無さそうだよね
0863名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:46:50.670
>>856
俺をお探し?

955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132a-EG3Y)2018/07/08(日) 17:32:08.07ID:qUuHhexH0
普通に美し可愛いという理由で昇華させた私だっているんですよ!
適度なムチムチ感といい白まつげといい好きなんですよね
0864名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:48:36.640
f4からなーんも成長してませんね花信者さん
爺はエアプではなかったのですか?
0867名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:52:35.250
一蹴されてて草
【公式ツイッター】の画像投下くらいやってからどうぞ
0869名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:55:18.490
こういうマヌケがいるから鼻糞煽りはやめらんねーわwwwwww
0873名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:02:26.220
カモフラージュ誤爆を始める花ップ
定石通り爺に擦り付ける模様
0877名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:09:27.320
このレスだけで特定は難しいな
ササクッテロラ Spe5-dFMCくんとかかなぁ?
ランスレプロファイラー頑張って
0884名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:17:41.750
爺さん25-の自演だぞ

173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d25-KuRC)2017/07/17(月) 08:03:41.550
田村「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
25-「うらましい、拡散だ」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com

976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0885名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:18:31.120
連日の花なんて興味ない、そんなことよりテクロス叩こうぜアピール
からのランスレ誤爆で花信者バレ
芸人かな?
0888名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:24:10.210
f4の件で懲りたのか、執拗に爺に押し付けて言い逃れする作戦はやめたのかな?
0894名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:28:04.450
どうでもいいけど生の時期っていつもブルが先にやってそのあと花って順なのに今回は逆なのね
0900名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:31:03.900
そもそもニコ生ペース花のが早いから先とか後とかは思い込みじゃね?
0902名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:32:40.930
どっちかっていうと花の生の日は必ず神姫1位固定だな
やっぱり花が生した時に1位だと効果あるんだろうな
0906名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:34:33.330
779 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/08(日) 18:19:10.50
技術力に定評が無いユアゲがこんな早くスマホ版出せるとは思えないが…



なんだ爺ほんとにワッチョイ消してまで花のスレ巡回してんのか
0907名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:34:59.830
>4.今後のアップデートについて

>次回のニコニコ生放送に向けてキヨPが紹介の準備を進めているようです。
>開催時期についてもお知らせできるかと思いますので、

あるんだよなぁ
0908名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:35:11.240
現実に実在するプレイヤーがDMMに訪れる可能性が高くなるから広告とかランキングあげとくのは戦略の1つだぞ
0909名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:35:42.560
つーか基本的に月曜順位1位常連だし
6月は月曜ボロボロだったけど
0910名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:35:45.480
一位固定という表現に悔しさ溢れてるな
単に花が雑魚なだけでしょ?一般とかギスにも負けてるし
0916名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:38:31.860
ようつべのGoodまた増えてるんですが・・・
放送開始前からユアゲ社員さん頑張ってますねえ
0918名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:38:38.760
何の不思議もないぞただ偶々偶然花の生放送のタイミングで神プロが強いだけだ普段から強いんだからその確率が高いのは当たり前
0919名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:39:08.920
生放送の買い控えで花が弱いだけと言い訳したのを忘れてこれである
0921名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:40:17.300
そも買い控えなんてどのタイトルでも〇〇周年クラスじゃないと起こらんでしょ
0922名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:40:18.360
エロブルの強い週末に生放送やっといてとんだ言いがかりだな鼻糞www
どんだけランキング気にしてるんだwww
0927名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:42:21.910
4月の月曜平均1.00
5月の月曜平均1.25
6月の月曜平均1.75

土日空き巣でポイント稼ぐスタイルだから花の放送の次の日に強くなるのは当然
0929名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:43:20.860
てか昨日の必死っぷりみりゃテクが花の生に合わせてやってんの一目瞭然だけどな
0930名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:43:23.750
失言した花信は全て爺の仕込み
花信の妄想癖がとどまるところをしらないwww
0932名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:45:05.790
爺さんまた架空の独りと戦ってるのか?

てか花の事前もう20万超えたのマジ?
0933名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:46:03.090
爺さん「(キタキター)」
爺さん「失言した花信は全て爺の仕込み
花信の妄想癖がとどまるところをしらないwww」

ちょろすぎる
0934名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:46:27.400
花信イライラが止まらないなw
事前登録報酬でもスペチケ配らずケチ運営露呈
youtube放送前から謎のgood連打で工作疑惑
花から必死に話題を避けようとするも誤爆でまたしても花信セルフ爆釣
もう笑いが止まりませんわwww
0936名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:49:03.730
前回の生放送終了後に
「BADは生放送前に工作員が入れた(キリッ」
といってたのにまさかGoodの方が工作員が入れている証拠が出てくるとはねえ・・・?
0938名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:50:15.670
生放送始まる直前にgoodどれだけ入ったかまた確認して
>>780みたいに証拠残しておくといいゾ
0939名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:51:28.840
爺さんに聞きたいんだけど、goodが多かったからどうなの?
そんなに叩くネタないの?w
0942名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:53:12.990
いつも過疎ゲーばっかりやってると事前にgoodは工作とか言っちゃうんかな
0943名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:53:29.840
goodが多いってことはなあ……goodが多いってことだぞ!
これは工作に違いない!

0944名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:53:55.270
>>939
爺さんじゃないが答えてやろう

放送も始まってないのに評価するのは可笑しいと思わんか?
しかも前回のBADの多さには放送開始前に工作員が付けていたと言い訳までしたのにさ
0962名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 19:11:15.780
放送始まる前から必死にgood押す信さん(もしくはユアゲ)に草
good押す奴は内容見ずに押しててbadはちゃんと内容見て押してるって証明になるのに
奴らはそういう簡単なことにすら頭が回らんのだなwww
0976名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 19:16:40.240
>>941
おっそうだな
0981名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 19:18:13.630
>>973
少なくとも新井は見てる
俺がエウカリス開花絵まだかよwって煽った数日後に開花絵きたからな
0984名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 19:19:16.720
まぁ少なくともテクロスは思ってるからここでネガキャンしてたわけでな
0985名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 19:19:17.670
割と真面目にここで話題になったからオトギ始めた
テクロスの叩きが酷かったのが決め手
0987名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 19:20:27.920
>>985
俺もあまりにもオトギオトギうるさいから触ってみたな続けはしなかったけど
0988名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 19:20:31.990
俺もここの影響でアリスギアやったりしたな
もうやめてしまったが
0991名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 19:21:37.480
去年の暮れから5月のバレぐらいまでの間アホほど叩いてたからなあ
0994名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 19:23:22.010
また鼻糞がテクロスに言いがかりつけてるのかw
そろそろ訴えられるんじゃね?w
0995名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 19:23:28.990
ここでだけなら意味ないでしょ
テクロスの話はブルスレやオトギスレでもされてるから拡散されていくけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 15分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況