【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3339 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5326-UVFs)2018/07/08(日) 16:55:33.27ID:ZCFriYhG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530989001/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5326-UVFs)2018/07/08(日) 16:56:04.34ID:ZCFriYhG0
▼今後登場予定の花騎士

▼今後の予定など
http://i.imgur.com/uVpoz7e.jpg
http://i.imgur.com/nqYUMPA.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/3lCUHDX.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
http://i.imgur.com/NlDo86g.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/Gi5rFeU.png

フラワーナイトガール公式騎士団協議会#12
2018/07/08(日) 開演: 21:00
http://live.nicovideo.jp/gate/lv314115523
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534b-V4K3)2018/07/08(日) 17:49:49.41ID:gEawQGg10
いちおつ
強い虹並べてるのはハゲだけどだめな団長
こいつなんのために花騎士やってんの?自慢したいだけじゃんって思う
使った金銭の額をみせびらかすだけで愛も好みもない
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132a-EG3Y)2018/07/08(日) 17:51:43.63ID:qUuHhexH0
ふにーにふにふにふにふにふにに
ふにーにふにふにふにふにふーにふーに
ふにーにふにににふーにににふにに
ふーににふにににふーにふにふにに
0079名無しさん@ピンキー (エーイモ SEed-UVFs)2018/07/08(日) 18:12:08.64ID:x7iQoaOYE
今後進化服を超える極限のエロ差を求められるヒギリは逆にエロ衣装じゃなくなったら何かガッカリする
ポーチュラカが駄洒落言わなくなったりハナミズキが普通にしゃべり始めたりウメさんがチェリーセージったりするくらいガッカリする
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-UVFs)2018/07/08(日) 18:12:48.13ID:MyPc4BdC0
野良で申請くるのはは月に1人くらいだなぁ、最初は必要なはずなんだけど申請出していいもんか分からなくて出せなかったりするんだよな
で、ある程度すると戦力目的で戦友いらなくなるから申請しないされないと・・・
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b918-MuBD)2018/07/08(日) 18:15:35.66ID:+cS6Ysah0
>>77
いや若干前者のほうが貯まる量は大きい(ダメージも微量だけど多い)、2ターン目でバーストする
ただ3ターン目まで生き残れば300%でもバーストできるから結果は変わらんしね
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 399e-UVFs)2018/07/08(日) 18:17:51.40ID:1xe3tn8P0
>>80
今回バブル期なのか50人くらい来たよ枠空いてなかったらすごいフサの子だけ一人入れてあげたけど
俺とおんなじレベルくらいならなんとかしなさいというスタンス
>>36
レベル180なのにホシードレベル5くらいを流す新規の戦友は即切りだよ
0106名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-fZ/d)2018/07/08(日) 18:20:07.40ID:g/a0IbY2d
撃たないと墜ちるかもという微妙なバランスのせいでカチカチプレイができないのは良いことなのかどうなのか

>>96
ガチャ課金に空しさを感じないならお得以外のなにものでもないガチャだよ
0109名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa3d-fYXz)2018/07/08(日) 18:21:07.82ID:fsQDCySCa
記念すべき初自引虹がハナミズキ

そして欲しい虹目当てにガチャガチャしてると、
散々ハマった挙句被るハナミズキ…
そんなのが2回くらいあって正直しんどいキャラだ
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bb8-UVFs)2018/07/08(日) 18:25:29.25ID:RTP37TEx0
クジュラ搭乗員はHPタンクによる総合力上昇に価値が薄くて防御の方を重んじろって言われるのは何で?
プロテクションが計算に入るせい?
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 399e-UVFs)2018/07/08(日) 18:27:47.02ID:1xe3tn8P0
>>116
その場合は外食で済ませちゃうな帰ったら風呂入ってすぐ寝たい
>>115
間違いを書いておけば誰かが直してくれるかも
でも声優名は本当に自信がある場合以外は議論口論になるからなるべく遠慮したほうがいいかも
>>118
21時に寝かしつけられてたわ小学校まで宵っ張りの俺が寝れるわけねえよ
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9367-sule)2018/07/08(日) 18:28:36.14ID:+jAi54nD0
バーストついてから防御優先って考えもかわってきたんじゃない?
穴数多いほうが総合あがるけど大体はイベ金が多くなっちゃうしな バースト弱くなっちゃうし
いまは虹多く編成するほうがてっとりばやいほうがおおしな
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892f-bdZs)2018/07/08(日) 18:31:35.26ID:Eh8z0uqP0
>>122>>127ありがとうございます。コデマリ2種類の声優さんが、バニーコデマリと同期だったミズアオイの声優になってます(みすずさん)。みすずさんは担当キャラ(オニユリ、ミズアオイ)のお知らせだけリツイートするので一応それも根拠情報として…
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 399e-UVFs)2018/07/08(日) 18:38:07.59ID:1xe3tn8P0
多分来週さ来週の報酬で71万突破だけどなんかそれでも上位20位に入れない虚しさもちょっとある(あと730
>>142
コメ見たいけどニコニコ絞られてるのかプレミアムなのに止まるのでようつべだな1分くらいタイムラグあるけど
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49e2-UVFs)2018/07/08(日) 18:41:33.36ID:XIGf3gQO0
https://i.gyazo.com/e8d1238ffb428cb4c59bf73dad80b3f1.png
初虹はデンさんでした(ランダム☆6)
初かぶりはデンさんでした
初3被りはデンさんでした
初4被りもデンさんでした(唯一)
贅沢は言わないから1ターン目自身のみ二倍要らないのでなんとかしてください

や、実際つえーんですよ、テコ入れ入って更につえーんですよ
でも死にアビ持ってるのがなんかもやもやする
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892f-bdZs)2018/07/08(日) 18:45:21.96ID:Eh8z0uqP0
>>145
そうですね。というかみすずさんのはずのミズアオイのとこが他の方なので同期のバニーコデマリと間違えたんじゃないかなと…間違えられた方の声優さん(朝井さん)は私は詳しくないので、純粋な入れ替わりかどうかは不明です。
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39a2-gqST)2018/07/08(日) 18:48:05.22ID:d91/mtcy0
>>157
プレ会員じゃないのに本放送いくとか正気じゃない
ミラー放送みた方がいい
できれば主がしゃべらないところ

まあ今日はせっかくだからニコだけは避けたいな
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39a2-gqST)2018/07/08(日) 18:49:46.59ID:d91/mtcy0
師匠強化されてクジラで出てきたときは6万×2くらいは出るようにはなったな
まあクジラ以外じゃわざわざカトレア邸に召集かけて呼び出すこともなくなりましたがね・・・
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c4-UVFs)2018/07/08(日) 18:52:04.39ID:b6MBxg8s0
プレミアムだけどここ3回ニコ生まともにみれないぞ
しょっちゅう固まって話にならない
でもこの前のつべは快適だったわ

今回も多分つべで見つつコメはスレになりそう
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 399e-UVFs)2018/07/08(日) 18:54:05.58ID:1xe3tn8P0
>>172
築10年のマンションなんだけどその頃の帯域きつかったサイト今でも絞ってるみたいなんだよな
新規にキツくなってるようなとこはまったく絞ってない
だからDMMも快適だよ
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b918-MuBD)2018/07/08(日) 18:54:32.71ID:+cS6Ysah0
前回微妙にカクカクしたりするのがあった
とくに銀子チャレンジの時がひどかった、時間帯的に他所も混んでくる頃だから余計だったのだろうけど
それでもまだ見れる方だったが、GWあたりに別の生放送見てたらどうしようもなくて他所で見てたわ
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 392f-gqST)2018/07/08(日) 18:54:47.85ID:GX04myzq0
実況禁止とかJim体制になってから完全に機能してないだろ
今はもうこの規模の実況程度で落ちるような温い鯖じゃないしお止め組とか誰もおらんし
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5367-Vcen)2018/07/08(日) 18:55:50.19ID:liaVo8rA0
放送からも追い出されるし、放送者に見える場所でコメント出来るのも人数制限あるし
マルチ放送になった今ニコニコは動画見る以上の事がしたいプレミア会員だけの場所で間違いない
動画見るだけなら他の方が画質もいいし、ただのチャット会場ならどこでも一緒なんだな
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 399e-UVFs)2018/07/08(日) 19:01:34.99ID:1xe3tn8P0
ニコとか花騎士以外ほぼ見ないからひどいことになってるとは聞いたがそうなのね
ニコ生以外はここで貼られる花騎士MMDの動画くらいしか見ないや
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39a2-gqST)2018/07/08(日) 19:02:23.32ID:d91/mtcy0
>>199
ニコは一応いつもどおりなら視聴者数○万とかコメ○万とかでプレゼントがあるんでねーの?
達成報酬のためにもスレのためにもお祭り好きな連中はここじゃなくあっちいってやってきていいぞ
0222名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-XhlS)2018/07/08(日) 19:08:35.62ID:JP/mn2IGd
虹メダルとガチャから出る虹期待値も加味すれば1000円ガチャかなりお得じゃなかったっけ

まあ出なかった場合は期待値なんてクソくらえですぱー
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534b-V4K3)2018/07/08(日) 19:09:52.43ID:gEawQGg10
全員配布こそ洗濯式にしないと怨嗟の声が溢れて後々の因縁に繋がるからやめーやとガルシンであれほどいわれて
学んだだろうからきっと洗濯式にしてくれるさ!
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534b-V4K3)2018/07/08(日) 19:11:40.96ID:gEawQGg10
ファッキンプログラムにホーリーシット上乗せしまくって歪な塔みたいになってたのが重さの主たる要員だから
一から作ったアプリ版なら軽さは期待できる
最初のうちはな!
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d5-UVFs)2018/07/08(日) 19:12:00.00ID:eOCCrkYT0
まぁ6回やって虹こなくても虹メダル交換一回分にはなるわけで
スペチケより割高ではあるけど最新の子まで取れる分お得感もあるし
虹出るか6回回すかのどっちかまでは十分やる価値あるんだろうね
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79f0-BuHL)2018/07/08(日) 19:13:06.61ID:5UYGWccn0
なんか復刻やってるがカラーの封印石がなんか増えないんだが・・・
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1373-okRI)2018/07/08(日) 19:13:29.80ID:dQwk51D40
フラワーナイトガール公式騎士団協議会#12
/07/08(日) 開場:20:50 開演:21:00
ch/lv314115523?ref=qtimetable&zroute=index
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39a2-gqST)2018/07/08(日) 19:14:56.02ID:d91/mtcy0
つか根本的なことなんだけどアプリ版をブラウザ版と別個にわざわざ作ったというより
ブラウザ版を脱flashするついでにアプリでも使える方式で作り直してるってことなんじゃないの?
このままだとブラウザ版やばいんじゃろ?
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892f-bdZs)2018/07/08(日) 19:17:01.03ID:Eh8z0uqP0
>>160
遅くなりました。コデマリ2種類→空白 ミズアオイ→風鈴みすずにしていただければと…
朝井さんの混入はちょっと理由も根拠もわかりませんでした。
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c4-UVFs)2018/07/08(日) 19:42:18.57ID:b6MBxg8s0
クリティカルは大安売りしたから今のワンキルパは
攻バフ盛り盛りして乗算アビ盛り盛りしてスキル確定させた上でいかにクリ率クリダメもりもりするか、みたいになってそう
防御反撃とかいう糞アビがさらに価値下がってくんだよなぁ…いい加減なんとかして新井?
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 135e-g8qq)2018/07/08(日) 20:07:34.52ID:2RO91fIJ0
大天使みたいに怪我したナンテンさんがイエチュに変な薬飲まされてチンコ生えて
イエチュとレッチュに徹底的に〇〇されたり診療所に来たオッサン共に〇〇されるの妄想してニコ生待機しよう
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39a2-gqST)2018/07/08(日) 20:13:59.57ID:d91/mtcy0
>>253
端末というか通信環境は大丈夫か
wifi環境用意できるならいいのかもだけど
キャリア以外だと昼間通信速度がゴミになるからまともにゲームできんとかあるかもよ
0347名無しさん@ピンキー (エーイモ SEed-UVFs)2018/07/08(日) 20:24:13.95ID:x7iQoaOYE
一神教別BAA許容派なので宗教上の理由から同キャラ2体は保持できないのじゃすまんな
基本は同キャラで合成してるけど
売却童貞はこの前のイベ金レインボーさん追加配布で筆おろししました
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39a2-gqST)2018/07/08(日) 20:26:09.82ID:d91/mtcy0
>>330
あーUQは昼でもけっこう出るらしいねえ
あとwifi使いづらいなら契約通信量も重要よね
別ゲの話で悪いがキルドヤを1日30分くらいやってたらひと月6Gだったからね・・・w
昼はまともに動かんし最悪だった

お花は今のところ外でやるつもりないけど
アプリ版やるからって外でやらざるをえない変なシステム追加されたらまた頭を悩ませることになりそうだ・・・
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7156-sule)2018/07/08(日) 20:50:56.76ID:kSw8dV+G0
        海苔米ワッショイ!!
     \\  のりこめワッショイ!! //
 +   + \\ 海苔米ワッショイ!!/+
     
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿+
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c4-UVFs)2018/07/08(日) 20:55:00.68ID:b6MBxg8s0
重大発表がアプリだけだと煽り過ぎだしサプライズに期待したいな
アニメ化はあってもなくてもいいけどなんかこう「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」って感じのなんかほしい
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b2f-sule)2018/07/08(日) 20:57:41.56ID:3GzucuV70
重大発表
明日のイベントで登場する花騎士は
サンドボックスツリー
ギンピーギンピー
ゲルセミウムエレガンス
ジャイアントホグウィード
です
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39a5-cJyw)2018/07/08(日) 21:18:48.30ID:6s6+9la90
HTML5版にしてみた事あったけどキャッシュゴミが溜まって使えねえ
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b918-MuBD)2018/07/08(日) 21:25:43.05ID:+cS6Ysah0
>>779
偶によりも結構上のレベルでやってない人多い気がするわ
進捗で結構前から10以上とかになっちゃてたのは相当1止まり(触れてない)のが多いのだろうし
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-UVFs)2018/07/08(日) 21:28:09.65ID:eCda6ea90
みゃこさんのキャプ画像ないの?
えげつないだろ今日のコス
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-UVFs)2018/07/08(日) 21:30:46.49ID:eCda6ea90
>>822 >>723
ありがとう
ごちそうさまです
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9a4-UVFs)2018/07/08(日) 21:39:03.97ID:KNfH5mq70
>>971

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"             ,,,,      `-.,
        /        r''''.、    .i; ヽ,      \
       r'         .ii  i;    i;  ;i       .ヽ  
      /          ii;,__,;ii    .ii;;;;;;ii        ヽ
     ./           iiiiiiiiiii;    ii;;;;;;;ii         ヽ   と思うカービィであった
     .i´            .ii;;;;;;;ii    .iii;;;;;i  ..............    .i
     i         ..........  'ミ彡     ""  :::::::::::::::::    i
    .i       ...:::::::::::::::::      ....      ''''''''''''     i
    .i       ::::::::"""゛      /´..ヽ       ,-‐    ト、
     i  ,/    ´`'‐-.,       .i;;;;;;;;;i     ,r'´       .i
     .i .r         ヽ      `'''''''    .i         i
     ゞ,          i             .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..ω
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 43分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況