【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW a3f5-S23A)2018/07/16(月) 16:15:59.22ID:LIPxg6yG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません


星と共に、貴方と共に、私は戦う!

■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/girlsodysseyr/

■公式Twitter
https://twitter.com/girlsodeyssey

■記事
4gamer
http://www.4gamer.net/games/375/G037544/

■SocialGameInfo
http://gamebiz.jp/?p=182486

■前スレ
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part75
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523284770/

■次スレは>>980
無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

【重要】
スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b33c-dbYN)2018/07/16(月) 17:58:42.13ID:XgnwLm3y0
保守
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-b7ne)2018/07/20(金) 14:39:57.70ID:x5fXZ6i/0
星5オリハルコン100個ももらって困惑w
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb94-S6EW)2018/07/20(金) 20:26:52.74ID:hodFjv0S0
強いていうなら必要経験値が多い十二神だけど今は十二神より強いやついっぱいいるしなぁ
というか経験値は薬ちょっと飲んだらすぐカンストするからギャラクシースターは言うほど貴重品でもない
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-kAb4)2018/07/20(金) 22:38:37.34ID:NMmE/amD0
今回どんな編成が有効?
水ゼとポセとヘルメスちゃんは有効だと思うん
あとアリエスくらいしか持ってないけどA級の火だと誰がいいの?
強制3分つらいね
0031名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM6d-FCe+)2018/07/20(金) 23:04:01.25ID:o6faFDA6M
祝900位
どう構成いじっても与ダメ上がらずこのまま安楽死コース
ガチャチケかき集めてワンチャン賭けたら当たりはメラク
ナオス抜き水パ完成です本当にありがとうございました
ふざけてんのかてめええええギブアーーーーップ!!!
0034名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM6d-FCe+)2018/07/20(金) 23:39:33.27ID:o6faFDA6M
俺の火面子ってアンタレスフォボススピカゲンマイザールアルゲニブなんだ
こいつら鍛えて角装備与えたら10万ダメ超えられますか?(震え声

ま、言いたい事も言ったし足掻くだけ足掻いた
もうコラボ元に帰りますわアバヨォ
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-b7ne)2018/07/24(火) 12:50:11.71ID:STRCj7Sd0
ぶっちゃげどの武器がどんくらい強いのかよくわからんw
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 517a-4GkJ)2018/07/25(水) 03:13:43.70ID:lnDWoW3m0
初心者優遇みたいのないから今から始めてもジワジワとやっていくしかないんだよな
素龍盾とか素英雄武器まとまった数に選べる12神チケ1枚くらいは初めに配っていい気がするわ
それでも追いつけるもんじゃないけど多少はマシになるだろう
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6977-ea6/)2018/07/25(水) 06:30:05.52ID:Phnp8uNJ0
行動力上げるとバフが早く切れて被ダメ上がったりカウンター?が痛いって見たから上げてないけど
今回みたいに時間制限あると上げたほうが良さそう
行動力上げたユニットと上げてないユニット2種類用意するの?
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7225-3fvi)2018/07/26(木) 17:28:40.09ID:hMtxjdx70
スコルピオは物理25%Upなのか攻撃防御40%UPなのかはっきりしてくれ
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc1-XuXc)2018/07/26(木) 17:55:17.27ID:DS95Npsp0
せっかく水着ヘスティア作ったんならイベントに出してやればいいのに
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4f77-t+i4)2018/07/26(木) 19:40:37.13ID:onnd/Ycl0
装備の+〇〇%の意味が分かんない
ステータス上の数値には出ないけど攻撃防御する時に計算されるってこと?
レーヴァテインの火水40%とかますます分からない
教えてください
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-tjON)2018/07/26(木) 20:50:11.45ID:oKq7OSJk0
黄道十二星座ガチャのスコルピオの確率ひどい
3.2%からの19分の1とか期待値の石いくついるのだろうか
しかも★5の中に12神もないしどんどんガチャの内容が腐っていく
0080名無しさん@ピンキー (アークセー Sx6f-oP0S)2018/07/27(金) 12:30:11.86ID:8kcD7jlCx
>>78
十二神今当たりが少ないから確率減らしのために抜けてくれた方が俺は助かる
0089名無しさん@ピンキー (ニククエ af96-tjON)2018/07/29(日) 16:19:52.21ID:VEvTEC3y0NIKU
極級行っても勲章のドロップ少ないからかなり周回することになる
ロード長い、選ぶ必要ない助っ人の選択もあるし
いつになったら素材のスタックと助っ人オフになるのかな
こういう基本的な倉庫周りとか腐ってるからだめなんだよ
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67fa-x//5)2018/08/01(水) 22:53:12.05ID:Xeuxtuls0
ログイン分だけで足りないなら、おそらく今月中に出るであろう課金限定のサマーなんとかガチャのおまけでついてくるチケットで補えって事だろう
もちろん、あの石油王なら金を出すだろう
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-AJz5)2018/08/02(木) 17:45:19.45ID:KpQRV3gq0
レイドリニューアルの反応がないw ねこぱんちでの報酬がすこしはましになったか。
ドラゴンの宝玉、爪での交換が今月までだから交換わすれずにな
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f25-lQ8K)2018/08/02(木) 20:40:49.88ID:WvKBCa/T0
BP薬がまた200個くらいなくなってるんだが
0113名無しさん@ピンキー (アークセー Sxd7-lQjg)2018/08/03(金) 08:49:50.70ID:Z1VBIcVHx
>>111
勘違いじゃないのか?
コミュニティでそんな話されてないし…
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f4d-Xflc)2018/08/03(金) 17:46:35.76ID:fZVaxIld0
やたら平均レベルが高いって喚いてる奴おるけど
ストーリーとイベとチケットとチャレンジで恐らく30万金以上は余裕で手に入ってるし
レベル25ぐらいまでは2万ゴールドぐらいしかかからんのにどんだけ雑魚だよ
ほんとここの奴等はキッズすぎてビックリするね
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f25-lQ8K)2018/08/03(金) 22:38:57.21ID:zR142zBx0
あ〜あ今回薬減ってるやつ一部っぽいから泣き寝入りするしかないかのお
0124名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-JfpX)2018/08/05(日) 16:39:16.56ID:JhZGalNcr
ずっとlv50だったフレ飲み過ぎヘスティアが今日限界突破したっぽいんだけどどういうこと?
8/2でガチャ終わったと思ってたけどまだ引けるの?
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c1-Mv1r)2018/08/07(火) 08:32:34.02ID:WLiMnAss0
11位のユーザー様は総投票数250万票以上の場合
111位のユーザー様は総投票数50万票の場合
1111位のユーザー様は総投票数100万票の場合


どういう計算なんだ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f25-lQ8K)2018/08/08(水) 23:55:22.20ID:BjPoIcaH0
スキルLVはどうなったんだ?w
0149名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-bwCc)2018/08/09(木) 01:13:35.94ID:h4L48hIed
未だにゼウスが来ません・・・・
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-9s9C)2018/08/09(木) 17:37:12.55ID:x1XvTTkx0
コラボええやん
こういうキャラクターって期間終わったら大人の事情とかで再販出来ないやつだろうから買っとくか。
って思ったら石ででたので俺の勝ち
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-Qb5F)2018/08/10(金) 12:46:04.80ID:nP4x85620
属性という大きな壁にレベル50じゃほとんど何もできないキャラ多すぎ
周回するにも無駄な助っ人選択何度もロードで操作性悪い
アイテム周りもすぐ一杯になって整理を強制させられる
今までのコラボは相手側のキャラ来ないしこんなのコラボと呼べないのがずっと続いてた
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3694-AlRe)2018/08/13(月) 11:06:59.97ID:i3QcnZQd0
簡単に取れるなら低戦力から這い上がるための装備として価値あったかもしれんけど
そこまで確率高くないし降臨の敵も結構強いから低戦力じゃチケット稼げないだろうな
0195名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-n8cG)2018/08/13(月) 21:48:47.73ID:6dziH2hWa
始めて見たけどガチャ渋すぎない?w
つか初心者ミッション終わったら最高レアチケもらえる言うからちょっとやってみたけどどんどんミッション出てきていつまでも終わる気しないんだけどwww
これもしかして続けさせるトラップか?
0203名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM27-6MWe)2018/08/14(火) 16:54:11.50ID:1d7jUCBzM
このタイトル自体は弱小すぎてあんま関係ないんじゃないかな…
去年産まれたブラゲのほとんどが早期に逝去されたのに、未だにこれが続いてるのは不思議だと思う
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 077a-Qb5F)2018/08/15(水) 14:23:59.21ID:LqWcIV5D0
良くも悪くも人は集まったんだからそこから改善できればアドバンテージにできたんだろうけど
個人的にはゲーム内容ってより1万以上かけても確定しないガチャに嫌気がさしたが
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-CnJm)2018/08/18(土) 08:41:49.13ID:909GPOPH0
あるごる限凸できないの?だったらゴミじゃん
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-hE18)2018/08/18(土) 17:04:28.81ID:RzDhY5Fz0
100周やっと終わったけど
あるごるはこの性能ならストーリークリアで1人に100周で完凸とかで良かったんじゃ
ガチャで引いてもハズレな感じ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-QxOT)2018/08/20(月) 06:46:24.71ID:dTMoqX4X0
このゲーム、まさか同期のヴィーナスブレイドより先に終わりそうな空気になるとはなぁ
まぁ向こうはマイナーだけどSDすげえ頑張ってるし寝室も動くし、何より運営が誠実だから一部の熱心なユーザーがお金落としてる印象だが

こっちは数名の廃課金コンコルド効果で注ぎ込んでるだけだから次にやらかしたら後がないぞ
現に一人メガキスに移動しちまったんだから
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-QxOT)2018/08/20(月) 06:51:51.68ID:dTMoqX4X0
そもそも去年の回したもん勝ちロールバック事件でまともなユーザーは一斉に離れたし
悪評知れ渡った今じゃランキングも伸びず、ランキング低いゲームに新規が来るわけもなく
色々積んでるんだよなぁこのゲーム 新しい運営会社は災難だわこっちはこっちでやらかしてるみたいだが
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-LKnR)2018/08/20(月) 11:40:42.86ID:wklxXMsz0
コラボキャラって魔導書で凸できるん?
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-LKnR)2018/08/20(月) 19:06:30.68ID:wklxXMsz0
やる気がないんじゃなくて運営していく能力がないだけな気がする
0236名無しさん@ピンキー (アークセー Sx03-cFEa)2018/08/21(火) 09:40:46.28ID:fVtmQrTgx
>>190
あるごるってコラボキャラが周回報酬で手に入るぞ
0237名無しさん@ピンキー (アークセー Sx03-cFEa)2018/08/21(火) 09:43:19.76ID:fVtmQrTgx
>>190
すまない。
読み込みし忘れてかなり前のに返信してしまった。
0238名無しさん@ピンキー (アークセー Sx03-cFEa)2018/08/21(火) 09:46:54.85ID:fVtmQrTgx
てか、DMMでゲーム出してるってことはDMMに売り上げの何割か吸われてるんだろ…
よく新キャラ作成できるな…
多分出費と収入が合ってなさそう
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-6lgt)2018/08/21(火) 18:45:19.85ID:WwZuBg7X0
アンドロイド版のランキング高い時あるからそっちで稼ぎあるだろうし
まだ頑張ってアンドロイドの売上げ下がったら終わると予想
今はコラボのシオが前のナオスみたいな強さで楽しいから強い敵だしてほしいわ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-hE18)2018/08/22(水) 13:02:55.13ID:BKRo5xNm0
画質もっと落としていいからロード短くしてくれ
周回するのはいいけど無駄な助っ人選択とかいらない
素材のスタックはよすぐ枠埋まって何度も整理めんどくさいよ
0247名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 23:16:45.22
このコラボガチャ、どう見ても最後の集金でしょw
明日のメンテ後にサービス終了のお知らせが来てもおかしくないぞ
0249名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM43-JvEj)2018/08/22(水) 23:43:05.92ID:sIVqdMdRM
運営譲渡からクラウドサーバーの契約どんぐらいまでやってるかかなあ
半年区切りや半期決算時区切りぐらいだとしたら
明日発表来月末終了とかも可能性ないことはない
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13a3-NUBR)2018/08/24(金) 18:31:34.58ID:mjwVxGRZ0
ここ一ヶ月位はついてるよー?
0277名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-gOc9)2018/08/24(金) 22:03:46.93ID:hL7FVylkM
正直昨日のメンテでサービス終了発表かなぁ…とか思ってました
なんだかんだで去年のDMMゲー激動の時代を生きのこれたしほそぼそと続いてくのかな
0281名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-EgC9)2018/08/26(日) 00:47:35.20ID:ZIXw8V3kM
プレイしてればヤバい雰囲気感じるはずなのにそれでも課金辞めない奴がいたんだから
頭モンキー以下と言われても仕方ないし権利だけ買ってハイエナ運営でも利益でそうだな
舐められるわけだ
0290名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:47:03.05
バカラットはガチャだけ更新やってれば儲かると思ってたクズ企業
素人が作ったようなゲームのまま最初から何のアップデートらしきものも無い
リザルト画面のBGMはフリー素材
ホーム画面のこのショボさ見たら新規も付かんよ
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-7kIV)2018/08/28(火) 23:32:49.31ID:Y+oIWnVl0
今死んでも遅すぎた埋葬って感じだ
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02eb-+TZu)2018/08/30(木) 21:14:48.92ID:JK+1KdAy0
適当にやってたら10位以内に入ってて草
ギャラクシーガチャで銅リンゴが★5扱いなのは設定ミスかな
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77fa-hHnA)2018/08/30(木) 21:28:35.15ID:GcM7LrEw0
【確認されている不具合】
■ギャラクシーガチャのエフェクトが正常ではない■
【不具合内容】
『銅のリンゴ』と『聖なるクリスタル[火]』のエフェクトが正しいものではない不具合を確認しております。
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02eb-+TZu)2018/08/31(金) 17:30:21.35ID:67EZ0YKL0
チケ最終日で34枚しかなかった、どっかでログインし忘れか・・・
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02eb-+TZu)2018/09/03(月) 07:03:21.08ID:HqTzZLRi0
ガチャチケ更新もないしそろそろかな・・・
0326名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-OZgK)2018/09/03(月) 19:49:57.34ID:Mg3N+tomd
>>325
WebGLだからあんま変わんないよ
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8267-tpL7)2018/09/05(水) 02:40:16.73ID:TIS7ZTy+0
ガルオデもしばらく休止してREすればいいのに
で、事前ガチャやって人集めれば多少再起できんじゃね?
ここ最近始まったゲームが軒並みゴミしかないからその辺よりはマシやろ
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-+ow7)2018/09/13(木) 04:15:07.32ID:p9JpoVG10
商品説明
星のガールズオデッセイのDMMアカウントになります。

三日ほどプレイしましたが、自分には合わないようなので出品致します。

十二神確定ガチャのみ使用済

石・チケットは持っていません。

☆5 アテナ ベテルギウス アルデバラン 所持


支払は楽天銀行のみ。簡単決済はご利用できません。

落札後、DMMのログインパスを送ります。
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-yqlY)2018/09/15(土) 15:32:54.77ID:JXzWNpRF0
カプリコーンはドリンク上げるとこ0でアクエリアスはHP50しか
上げれなかったんだけどほんとに上限値増えたんだろうか
0383名無しさん@ピンキー (アークセー Sxcd-INpM)2018/09/15(土) 22:31:35.14ID:CKALNbsax
>>382
サジタリウスも追加0で不具合か?と思ったら元々のドリンク数が600、225、100、50だったので実質パワーアップなしだった
カプリコーンも初期の十二星座だから元々ドリンク数が多かったのかも
パワーアップ前と後でどう変わったのかを記載しないのが悪いんだが
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-xwwK)2018/09/17(月) 16:53:33.69ID:ycdDO9Dl0
パワーアップした黄道十二星座の使い心地はいかがでしょうか?
って言う黄道十二星座みんな持ってる前提の話
アレレ???黄道十二星座って配布だっけ?
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-xwwK)2018/09/18(火) 02:09:47.59ID:V4n+Bt2u0
なんだみんな持ってるんだな十二星座
色々足りてなくて難易度きついし
週1インすれば良い方だなぁ…思ったより続いててびっくり
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab94-G9Ec)2018/09/18(火) 07:09:33.75ID:deSV2Yfv0
サジタリウスしか持ってないぞ
攻撃スキルが時代遅れのまま放置されてたから今回の修正はありがたいっちゃありがたい
けどやる気出るかっていうとあんま変わらんのが正直なところ
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-gyDH)2018/09/20(木) 18:31:16.31ID:wGn6Ew390
2週間以上ログインしてないのにチケット貰えないんですけど明日からですか?
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-Lcjh)2018/09/22(土) 18:39:10.98ID:xcaxZWGH0
このゲームさ、大したアップデートでもないのに毎回毎回アプリ再ダウンロードさせられるし
そのくせDMMGAMESアプリでアップデート可能一覧にもでねーしやる気あんのか?ないか
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-tHrl)2018/09/23(日) 19:58:20.59ID:ibdKIeNN0
画質と画面サイズ落としていいからロード時間短くしてくれ
縮小してるけどフルサイズでプレイする猛者いるのか
どのイベントも100周はアイテム集めるのに必要なのに助っ人オフで何で行けないんだ
素材のスタックも無いし他のゲームに比べて劣るな
操作性を全く修正の気配ないしこれじゃ廃れるの当たり前だよ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4d-coYL)2018/09/24(月) 18:39:59.91ID:iAZ6nJbg0
フレンド最終ログイン444日前www
もう1年半も続いてるのか・・奇跡だな
全キャラ寝室2枚目実装予定ですッ!(キリッ 
とか大ボラこいたまま逃げたしこんな詐欺ゲーに今さら課金する奴おるんかね
0439名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM4b-XlQt)2018/09/25(火) 13:01:03.81ID:hSklJdKeM
無料Pのために気まぐれで入ったらナオスもらえた
あれだけゼウス含む人権キャラ引けなかったのにおかしいとここ覗いたらそうか

……終わりの始まりか
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-S4i9)2018/09/28(金) 00:39:02.47ID:hnfpLqvp0
せっかく新しい人来ても操作性の悪さと糞ロード待ちでいなくなるのはいつも通り
キャラ枠最大までしてもすぐ枠埋まるし何で素材をスタックしないんだろうな
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-aemA)2018/09/28(金) 16:35:45.76ID:K4RGj0va0
フェス限の進化が神魔導書で
フェス限進化後の限界突破はフェス限魔導書でいいのかこれ?
どっちも限界突破なんて書かれてたらわからねえよ
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-z8hp)2018/09/30(日) 14:33:55.49ID:+5U8ECrY0
コラボ期間中だからかちょっと新人さん多いねレイドはかどる
向こうのコラボは参加できなさそう称号は要らんけど魔導書くらいは確保したいし
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d40-aemA)2018/09/30(日) 23:36:17.44ID:BfynePcr0
コラボ民だけど面白いのはギルドバトルだけだよ
後コミュニケーション
イベントは総じてクソ
特効ランキングばっかなので上位目指す人から集金してる
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dfa-G60S)2018/10/01(月) 20:10:28.13ID:M7qy76+00
恒星少女とかいう星を題材にしたDMMゲームが出るようだ
登場予定のキャラの名前もガルオデと被っている。近々ガルオデを終了させて置き換えるつもりか
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc1-vBoO)2018/10/04(木) 17:09:01.14ID:SZbsa1Hs0
【星のガールズオデッセイ】提供終了のお知らせ

平素より【星のガールズオデッセイ】をご利用いただき、ありがとうございます。

まことに勝手ながら、【星のガールズオデッセイ】は
2018年11月8日14:30をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。


おつかれ〜
0519名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM77-FvxK)2018/10/04(木) 17:46:03.61ID:JTF0h+7CM
周年集金してすぐたたむと思ったがむしろ意外と粘ったな猿
こんなクソ運営ならそりゃHPにリボーンズ実績のせれるはずねーわ
いますぐ倒産してくれねえか
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52f-Qng4)2018/10/04(木) 19:40:50.96ID:VTXOARtD0
よそでゼウスゼウス言われてたけど続けてる奴らにとってもゼウスゲーのままだったのか
リセマラのときは盛り上がったのになあ…
さらばゼウスだけはかわいかったぞ
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4d-vBoO)2018/10/04(木) 21:46:08.68ID:/O517HPP0
運営権買い取ったのはいいがただ運営してただけっていうホント酷い惨状だったな
月給20万程度でソース弄れる奴一人雇え大体改修できるレベルの酷い造りだったのに
ほんと呆れるぐらい何もしないっていうね
二度と日の目を見ることがないならこの手のソース見てみたいもんだわホント
0572名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMdd-7WNd)2018/10/05(金) 01:02:44.01ID:u+Sk8w6rM
コラボしたから来てやったのに人権どころかレイドの不利属性ばかりくれればそりゃー定着しねーよ
マゾプレイの挙句クソ順位に落とされてどこに面白味があるんだよ答えてみろやサル運営
ま、結果これだ。ザルで水を掬う努力ご苦労サン
0584名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-IN8f)2018/10/05(金) 13:03:02.25ID:3oTQduEMa
最近サ終多くて素材集めと寝室ツール作りが貯まりすぎて面倒になってきたがそもそもこのゲームほとんど寝室見てなかったわ
手持ちのゼウスいくつかとヘルメスポセイドンだけ押さえればいいか
他にエッロいオススメいますかね?
0603名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-WbCI)2018/10/05(金) 16:38:25.69ID:t/U220yrd
>>582
後でな
0604名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-IN8f)2018/10/05(金) 17:23:07.71ID:3oTQduEMa
ウソをウソと見抜けない人は云々
というのは置いておいて実際直前のコラボで触ってみて少し課金したって人には返金してやれよと思うくらいには突然だし酷い
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b8e-Qng4)2018/10/06(土) 01:37:28.12ID:G+tPqBEr0
オトギがゼウス寝取ろうと狙ってるんだろうなあ

ほんと気持ち悪いゲームだわ
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8a-WR8A)2018/10/06(土) 02:55:42.10ID:Sor1kcNS0
オトギに5つの彗星が来るらしいのでゼウスじゃね?と言われてたな
まぁ原作主人公との和姦確定だし無課金でログインだけで取れるから安心しとき
ゲームはやらんでいいぞ、向こうの古参だけど1周年で疲れたからもうまったり勢だわ
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bd0-Qng4)2018/10/06(土) 19:45:09.91ID:ILY24CET0
つうか普通終了ひと月前には課金終了するもんじゃねえの?
なんで11月8日に終わるのに25日まで課金できるんだよ
それなら11月25日までやれよ
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b3c-dz1s)2018/10/08(月) 02:10:16.28ID:FtS5zM3Y0
配布石でアクエリアスHWでたけど
立ち絵は塗りが別人ぽいし(原画だけ納品?)
寝室は原画すら別人でガッカリすぎる…
こんなもの終了決まったあとにまで出すなよ…
どれだけ金の亡者なんだ
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83fa-IN8f)2018/10/08(月) 20:13:48.69ID:Jo+K9BAZ0
他の運営と違って再利用したゲーム作ったりも出来ないんだろうから最後くらいお祭り騒ぎにしてくれた方が楽しいわな
なんかのゲームはガチャ引き放題にしたり全イベント開放とかしてたろ
どうせなら課金者全員に喧嘩売ってけ!
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4518-Zu1O)2018/10/11(木) 23:16:55.05ID:BVd9rIaz0
よく見るQポセ詐欺って何があったんですか?

とりあえずググってみると公式ツイッターのリンクがあったので
見に行くと最低の詐欺ゲームとかリツイートされてて草
0694名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd11-TVtM)2018/10/11(木) 23:20:28.24ID:dneFwoY0d
>>693
ナオス一人が持ってた頃はゲーム最強スキルだった割合ダメージをQポセイドンに搭載してガチャを売る
Qポセイドン排出ガチャ終了メンテと同時に「あのスキルバグってたんで修正します」で超弱体化
0704名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 00:53:11.28
こんなクソゲでもトータルでは一応収支はプラスで終わってそうだからソシャゲは怖い
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63e0-Zu1O)2018/10/12(金) 10:51:00.75ID:YktZGI2D0
(´・ω・`) ゼウス、いっぱいおりゅ!w

(´・ω・`) >>695を当時のおりゅ勢に見せてやりたい

(´・ω・`) 次のPinkxarゲーで会おうぞ
0715名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa59-kLGJ)2018/10/12(金) 13:20:42.61ID:G/5bNmFJa
10連してみたらごっそり未所持でてワロタ
当時石4000で出なかったウェディングヘルメスも手に入ったから満足だ
ほんとにばら蒔き祭するとは思ってなかったから最後は誉めてつかわすマンキー
そして課金者はうんこ投げつけて良いぞ!
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bd0-Zu1O)2018/10/12(金) 13:58:03.22ID:xs4HLdgW0
もうシナリオは追加しねえのかよ
だったら勝手に妄想してやる
星獣:あの宇宙を作った上位存在が宇宙そのものを破壊しかねない人類を駆除するために送り込んだアンチウィルスプログラム群
宇宙政府の陰謀:星獣や上位世界由来のオーパーツを逆コンパイルして任意のコードを実行できるような兵器を作ろうとしている ハンターはその副産物
イヴ帝国:皇帝はハンター試作タイプ 初期の不安定な技術で星と共鳴したため精神異常を起こしてハンターになれない男を旧人類とみなす優生思想に憑かれる 上位世界の本格的な介入で勝手に滅ぶ
ラスト:宇宙政府とイヴ帝国の全面衝突の間際に上位存在が恒星系〜銀河サイズの星獣による介入を開始 デメテルが見つけた上位世界へのゲートからキチガイ猿本社へカチコミ
 データに負けた社長がユニバースシミュレータのサーバーを破壊してすべて無に帰したかと思われたが、ご都合主義のコギトエルゴスムで世界が実在していたことになりアースが目を覚ましたところにアンタレスがお帰り相棒と声をかけてfin
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5562-JlWZ)2018/10/12(金) 22:19:49.94ID:w+pPxhp40
>>730
その中でいるのは水着ゼウスとHWアクエリだけだなぁ
ずっと放置してたから装備もなんもないんだよな全員レベル50目指してそれで勝てなかったら諦めるか
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-4Hut)2018/10/12(金) 22:22:26.40ID:Ni8HUMk90
>>731
LV50まで育てたあとなら回復役なり補助火力なりそこそこあれば勝てそう
BPバトルは周りの石ころが1ダメ固定だから全体攻撃連発してゼウス一人に集中したほうが勝ちやすい
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-4Hut)2018/10/12(金) 22:28:31.08ID:aBKGXiWM0
色々と揃ってきたら割合ダメージ組みで組むと更に効率よくなるよ
自分のとこはナオス、HWアクエリ、ミーミル、ハデス、まおうゼウスでやってる
0742名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-8QZ4)2018/10/13(土) 06:57:39.34ID:VXSnQ3jrd
なんか昨日の夜から敵が行動するとフリーズしてよっしー倒せないんだけど
コミュに書き込み一個しかないしおま環なのか人が居なくて報告が無いのか解らん
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bc3-Zu1O)2018/10/13(土) 08:56:28.10ID:65aFxQmA0
昨晩から開始組だが
戦闘では止まってないけど図鑑とかマイページの画面から戻るを押すと高確率でブラックアウトしたままフリーズだな
元々あるバグなのかは知らん
0748名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-8QZ4)2018/10/13(土) 08:59:26.28ID:wzh0nBRCd
やっぱりなってるよな
一度発症したステージは何やってもダメっぽい俺は初級以外全滅したわ
初級回す気にはならんし闇ゼウスと聖夜ゼウス回収出来て無いのに辛い
土日は期待出来んし月曜になったら直ってくれる事を祈る
0755名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd11-TVtM)2018/10/13(土) 13:34:56.79ID:wntR6ZXGd
>>752
攻略しなくてもよくねって言う意味には捉えたけど感じ悪いとは思わなかったから気にしないでくれ
まぁそりゃそうだよなと思ってそれでもやってみたいんだってだけのつもりだったんだ
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d56-zuq5)2018/10/13(土) 16:35:20.15ID:ZFlZFv2V0
サービス終了って聞いて久々に入ろうとしたんだが
何回やってもログインする段階でエラー起こして入れない
お前はもうやらんでいいってことかな…まあいいや、残りの期間頑張ってや
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bf7-4Hut)2018/10/13(土) 18:53:36.83ID:su3wrQcr0
Pinkxarキャラをコンプしたら終わる予定だけど
300石ガチャだけじゃなくて200石ガチャも回すことになるのか・・・
しかも進化絵も...となると意外と時間掛かりそうだな
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5d4-SmB1)2018/10/14(日) 16:44:01.83ID:Gor7+4Pb0
よっしー極に勝てるようになって
あとはガチャ石と好感度アイテムだけ集めたいのだけれど
リンゴや魔導書なんかは全売りして倉庫枠開けても問題ないのかしら?
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5d4-SmB1)2018/10/14(日) 17:12:32.59ID:Gor7+4Pb0
フェス限とか何のことかと思ったら星アプロディーテの進化素材見て納得
エロ見るだけならもう別キャラの進化要らないし処分で良さげ?
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbfa-kLGJ)2018/10/14(日) 20:09:15.65ID:+zaSDrfs0
1年ぶりくらいにガチャ回して少しプレイしてるんだけどこれハーレム見るだけなら育成要らないんだっけ?
育てると2つめとかあるかどうかもう忘れてしまった……
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b92-fbiU)2018/10/15(月) 00:07:14.43ID:cmYCo++C0
降臨超級はゼウス・ミーミル・ハデス・ヘルメス・サジタリウスで、バフを順番に使ってヘルとサジの全体スキル打てば10秒ほどで終わるな
0796名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa59-kLGJ)2018/10/15(月) 09:43:27.79ID:5FR3C7VRa
くっそ荒くて拙い動画より静止画の方がよっぽどマシまであるが
いくつか保存したけどタイトルの曲だけファイルが分からんのだよな
あれなんかクセになるので残しておきたいのだが…
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1c-cr5h)2018/10/15(月) 21:34:58.45ID:Io6aC+wH0
ポセイドンとのいちゃラブ授乳手こきックス録画したいからオススメのプレイヤー教えてください
レインボーガチャでノーマルゼウスあたらん・・・ここまできておりゅッセイかよ
0812名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-8QZ4)2018/10/16(火) 15:18:33.08ID:2+0rFPAvd
俺もフリーズバグ発生中だけど無理やりクリアしたよ
敵が動いた時点で確定フリーズだから全体攻撃スキル持ちと割合ダメ持ちで固めて手動スキル連打で敵が動く前に倒す
スキルの発動演出切ってると割り込まれるから震動も演出もonにして時間稼ぎする
正直くそ面倒なんでゼウスとファイタウリー回収してフィニッシュ
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a319-Zgbb)2018/10/16(火) 19:18:27.94ID:tVb0vk5U0
進化!!その手があったか!!
いやしかしコラボ元よりハッキリ言って面白いのに力尽きちゃうのがソシャゲの恐ろしい所
英雄列伝はよ終われ(愚痴)
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 451b-SmB1)2018/10/16(火) 21:44:35.92ID:p6NGRMl30
リブレスといいこれといい、何でこんなことになっちまったんだろうな・・・
サービス開始時はゼウスがヤフオクで出回り、DMMランキングも開幕1位
花、神姫、ゼウスの3強と言われ覇権間違いなしのはずだったのに・・・・・・
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-4Hut)2018/10/16(火) 23:22:11.91ID:rZwRCneb0
フリーズするって言ってた奴だけど、いろいろ弄ってたら大丈夫になった
装備が悪さしてる可能性がある
俺の環境で水属性武器のアルゴノートを装備してたキャラ入れたら固まってたようだ
防御マイナスかゴールド増加の効果、もしくはそれらと何かが重なったら固まるかも
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbfa-kLGJ)2018/10/17(水) 08:40:30.94ID:OgTuCdDj0
このところキルドヤリブレスと看取ってきたけどどちらも「素材は良かったんだけど運営が……」の声があり、ここもまた同じ書き込みがある
もう終了するゲームに貼り付けるコピペにしても良いんじゃないかな
0843名無しさん@ピンキー (スップ Sd43-eCFq)2018/10/17(水) 15:01:12.43ID:13ogrVIMd
イブ帝国肝入りの十二星座って
アリエス:イブ帝国が気に入らなくて出奔
キャンサー:アースに蟹で餌付けされて裏切り
スコーピオ:アースのお姉ちゃんになって出奔
サジタリアス:洗脳が解けて裏切り
アクエリアス:ポンコツだから捨てたらアースのところで性能発揮
だっけ?
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9601-hDVn)2018/10/18(木) 10:38:23.90ID:kAFmt0Hu0
メインストーリー放置で終わらせる運営って自分トコで作ったゲームに対する愛情感じないわ。
打ち切り風でもなんでもいいから終わらせてほしい。
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-fIkj)2018/10/18(木) 13:30:32.90ID:uopg/VRH0
カプリコーン:イブ帝国が気に入らなくて出奔
アリエス:星府に捕まって助け出されて懐く
ジェミニ:潜入したら居心地が良くて裏切り
タウラス:勝手に十二星座扱いされてただけ

対十二神決戦兵器として登場したが、運営変更後どんどんショボくなっていった十二星座
脳筋だけど心優しい幼女(?)のレオを見てみたかったなぁ
0855名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7e-iIDB)2018/10/19(金) 11:29:42.88ID:W893J5R5M
NowLoadingさえなければ引退せず続けられただろう

なんでブラゲーのくせに、せっせと重いゲーム作りに励んでるんだろう?
客層が違うってわかってないのかな
大画面とかいらねーんだよ
視野角増えて疲れるし、マウスの移動量も増えていちいちストレスなんだよ
プレイヤーが縮小率何%かけて表示してるか?アンケート取ってみろ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-7PZ0)2018/10/19(金) 13:57:42.85ID:hhbc4TNr0
ブラゲが軽いってのは昔みたいなクソ画質とかカードが上下に揺れる程度の描写でやってたらであって元々ブラウザで無理やり動かしてるんだから別段軽いわけじゃないんだが
画質良くてボイスもつけてゲームもそれなりにってやったら重くなるのは当たり前
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1995-7Y9O)2018/10/19(金) 21:31:33.81ID:TI5/5zzH0
さよけ(´・ω・`)
開始時に即ゼウスをナーフしなかったのが最後まで響いたな
馬鹿な運営やな
0880名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7e-piIT)2018/10/20(土) 01:13:02.97ID:Jerg2MnXM
通算一万円以上金払えばCG集無償配布でそれ以外はよそみたいに2000円くらいで販売でいいんじゃない
テクロスナイトは5000円以上で配布、販売自体は無しとか聞いた
0884名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-0ils)2018/10/20(土) 06:29:29.72ID:UpLSy64fr
>>880
テクロスじゃないと言ってるだろハゲ

配付だとLOW、レッコラ、ペロペロ、動物の擬人化のやつ は受け取ったな
これは初期にそこそこ課金したし配付されるなら嬉しい
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cefa-JoNR)2018/10/21(日) 20:29:26.07ID:k1ik51/80
この程度で重い連呼するようならもうDMMゲー卒業した方が良いな
この先放流されるゲームも開発環境は似たり寄ったりだろうしな
化石PCでブラゲやりたいならflash環境の古参ゲームしかない
0918名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7e-4yYG)2018/10/21(日) 21:03:06.54ID:d7Vy4ul7M
はっきり言うならハイスペ向きは作られてない
重い連呼くんは飛び抜けてクソなAtomのwinタブとかそういう用途が合ってないの使ってるんだろう
あーゆーのは旧版の艦これの戦闘ですらサクサク動かないからな
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-T/6m)2018/10/21(日) 22:58:54.46ID:nxpxUU7Q0
ttps://www.axfc.net/u/3943035
動画以外多分全部。

パスはゼウスの決め台詞カタカナ3文字
「これがゼウスの称号を持つハンターだ、○○○!!」
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa7a-nBLa)2018/10/21(日) 23:48:35.28ID:lCBFgvws0
なんで屁こいてんの?
0926名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7e-4yYG)2018/10/21(日) 23:53:46.67ID:Z8MGbJZyM
PC代を自分で稼げない、お下がりPCをもらった高校生以下の年齢なんだろうなぁ
自分のPCが悪いとは思わずにアプリケーションのせいにするあたりがリテラシー低いというか
ユーザのハードスペックが統一されてるCSで遊んでるといいと思うぞ
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39c0-bW/Y)2018/10/22(月) 00:37:04.66ID:lToN2d4Y0
最近MSがOffice365のユーザーに対してタブレットでも使用できる仮想OSを配布すると決めた
最低でも月2000円もかからずにGPUの使用まで可能になる仮想OSをね
もうPCも古いかもなぁ?
0931名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7e-iIDB)2018/10/22(月) 09:47:24.50ID:RC/AeEmYM
>>926
日本で一番普及してんのがエントリーモデルってこと知らんの?
お前ら鼻膨らませてるけど少数派なのはお前らだって認識しろよ

少数派に対してゲーム提供するのは自由だが
サービス終了という末路に至った原因がわからんなら
バカとしか言えない

高スペックユーザーは、ブラゲーでなく3Dゲーやってるって
課金もな
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa19-FQxm)2018/10/24(水) 16:05:26.30ID:srXWU8/K0
キャラコンプ終わったからなんとなーく全キャラ最終進化させてるけど中々に苦行
よっしーの贈り物かエクストラどっちが効率いいんだろう

CGはキャッシュぶっこ抜きで全部落とせるけどgifはどうやってぶっこ抜こうかな……
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-gZJR)2018/10/26(金) 09:57:43.70ID:4DC5q/1b0
>>954
キャッシュのc000xxxx_x_adv(xには不特定の数字が入る)のassetファイルに画像入ってるぞ。
立ち絵もゲーム中で見えるバストアップだけじゃなくて全身収録されている。
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4a19-KYLA)2018/10/28(日) 23:55:08.76ID:XgC23GrA0
>>965
disunityでコマンドプロンプトまで言ったけどエラー吐いて見られず
Unitystudioはうんともすんとも言わずで諦めるよ
もしかしたらファイルがassetですらなかったかもしれないけどここが限界だったみたい
今まで付き合ってくれてありがとう
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b292-JHIh)2018/10/31(水) 01:14:55.44ID:FlAZETsv0
スレ消化で3ヶ月以上かかってるし、確かにいらんか
終わるのに延々残してもしょうがないしな…

くぅ〜疲れましたw これにてガルオデスレは完結です!
以下、スレのみんなへのメッセジをどぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 10時間 51分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況