新・ゲーム総合ランキングスレ 516位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/18(水) 00:40:10.720
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 514位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531753893/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 00:40:38.260
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/
0004名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 00:43:25.380
17日まで
神 4 2 1 1 1 1 1 1 1 2 2 3 1 2 1 1 = 25
花 2 4 2 2 2 3 4 2 2 1 1 1 2 1 2 2 = 33
千 6 1 3 4 3 2 3 3 3 3 4 4 3 3 4 4 = 53
伽 3 7 9 3 4 7 5 6 7 8 3 5 12 4 6 5 = 94
$ 8 3 7 6 7 8 6 4 4 5 7 8 10 11 3 3 = 100
石 5 6 5 8 8 10 7 8 8 7 8 2 5 8 8 8 = 111
戦プリ 7 9 10 10 10 12 2 5 5 6 5 7 7 5 5 7 = 112
ブ 15 10 12 15 13 4 8 9 13 10 12 13 4 10 13 10 = 169
魔 16 14 13 12 12 18 13 15 18 16 19 6 11 7 10 13 = 213
ク 12 12 11 14 11 15 14 12 11 12 13 14 18 23 16 20 = 228
Li 14 22 24 18 21 19 16 10 12 15 15 19 20 13 14 14 = 266

Su - - - - - - - - - - - - 6 9 9 6
0005名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 00:44:28.620
R18
花神恋ヶ千戦プロ伽サモガ$石戦プリ
魔王アイオブレガメガキスリトギア
0006名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 00:45:32.380
一般
船プリコネ刀バレーパンクリユニ花グラブル帝国戦雷
シャドバ神デスチャ千ファンキル
0010名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 00:58:53.380
乱立した515位二つを責任持って消化してからにしろ
しね
0013名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 01:54:50.460
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください

0015名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 03:46:27.380
埋めたどー
0022名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 08:06:43.660
アイギスの話題だからむしろ正常化したんだろう
いつも飯の話ばかりする荒らしが常駐してたからな
0023名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 08:39:46.230
今日は花障害の影響が出るかどうか楽しみ
まあ何度かアクセス繰り返せば出来ない事は無かったから影響軽微かね
0025名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 09:00:56.060
今日は花が弱いし安く1位買えるだろうからいつもとこが買ったろ
0026名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 09:01:08.810
飯スレはIPスレ化して収まったか
他のスレも荒らしの居ないブルスレ見習っていけ
0028名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 09:28:51.980
うんちあTS 927
0039名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 10:36:58.800
花どうなるかわからんけどやれなくはなかったし1位か2位はいけそう
オトギは…確かステップアップってほとんど表彰台上れてないガチャだって聞いてるからいけて3位くらい?
ブル花オトか花ブルオトだと思う
っと思ったけどそういや宝石新キャラだしブル花石かもなー
花がとにかく読めないな
久しぶりにランスレっぽいこと書いてみる
0040名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 10:40:03.480
バボ爺って結局おめハゲのことだろ?やりくちそっくりだし
ほんとあいつ害悪だよな
ランスレ常駐しても構わんからエロブルスレからは出て行って欲しい
0042名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 10:41:50.720
メンテ後は特に集金要素なかったから、メンテ前に100円回したやつの数しだいか?
0043名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 10:43:38.800
>>40

テクロスが変わらなきゃ、おめガイジ一匹や二匹追放したって何も変わらないと思うけど。
0044名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 10:45:45.720
テクはガチャ更新やりすぎてぶっこの時点で本スレでも非難轟々だったし後半戦どうするんだろうな
ミラチケ投入か残りの120幻でも投入するんかね
もうどんなガチャ更新しようが回さんけど
0045名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 10:47:47.250
>>39
石は普段は低くなったけど一応新キャラではそれなりに上がってくるし表彰台ワンチャン
オトギは1,2位は無理そうだが3位には入れるんじゃないか?花次第かな
ブル石オトかブル石花
0050名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 10:58:31.770
つかギススレなんなん?
一日見なかっただけでわけわからんことになってる
あのコピペ連投おめハゲ思い出すんだけど
0052名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 11:10:01.400
爺や同じような事してるガイジが自演やり辛くなって発狂してんだろ
0058名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 11:28:27.770
そりゃデフォ爺がバボ荒らすんだからデフォは平和に決まってるじゃん
0059名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 11:28:59.040
ああ昨日のスレ二つとも埋まったのね
それはえらい
0069名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 11:38:17.950
デフォでもバボでも良いからまともな方のスレ使うだけだな
昨日は普通にちゃんとスレ立てされてたバボ使ってたけど
今日はデフォの方がまともに立ってるから使うだけだ
禿の就寝時間と一人連投ネタは笑えたが
0072名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 11:50:56.640
あぁ、アズレンに生被せられたから荒れてんのか
どうせ最初から相手にすらならないのに
0084名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:07:07.510
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはじギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:11:16.790
あいミス始まったか
戦闘更に劣化してそうだがバランスだけはちゃんととれよ
0104名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:12:48.710
オトギなんかあったの?
毎月恒例のステップガチャと交換所追加だけで誰が課金すんの?
0106名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:13:18.620
オトギいきなり一位ってなんか今までと変わった集金したのか?
まあ花がコケた恩恵もありそうだが
0107名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:13:24.480
オトギステップアップ一周5250円で初期除外☆5、3匹確定だからな
たぶん一位だろうとは思っていったわ
0110名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:14:02.270
オトギ久しぶりの1位か
花が普通に動いてたら取れてただろうか?運命の岐路やな
0114名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:14:48.690
内容が良くなって値段据え置きなのを集金強化って言うのは悔しすぎない?
0121名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:16:29.640
花はメンテで終わる実弾ガチャとかなかったし
ほぼコーヒーだけで3位取れるってことかこれ?
えげつないな
0125名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:17:14.780
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおハジギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:19:14.920
パイセンガチャの新キャラは水着じゃないのね
つかまたもりたんなの?
0144名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:19:57.350
お前ら花だのオワギだの言ってるけど 
集金して表彰にすら入れなくなった宝石さんが・・・
0149名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:21:17.230
一応言っとくと宝石はただの新キャラだからこれで4位なら十分だわ
鼻糞死ね
0150名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:21:21.610
これで1位からのスペチケ3配布なしで阿鼻叫喚が見たい
でもまあ【】にブロックされて久しぶりだし弱って来てたから配るだろうな
0152名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:21:38.550
一般17位って過疎ギでは最高じゃね?
フェス()でもいけてなかっただろ
0156名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:21:55.730
今回スペチケ3渋る理由があんまないからな
普通に配るんじゃね
0161名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:23:05.110
オトギイベキャラ目当てで久々にやったけど重すぎだろ
いつになったら改善するんだ
0165名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:23:20.160
一般で神姫が宝石に負けてて草
オトギには勝ってるからギリギリセーフ
0166名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:23:22.710
つかリトギアかなり粘るなまた一桁やん
シノマギワからなにか反省したのかあそこは
0168名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:23:54.340
オトギの集金要素は月末のすごろくだろ
5000円で2ヶ月前までリリースのキャラ選んで交換できるやつ
それ以外は課金するだけ無駄
0169名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:24:22.550
うおおおおおお!!!
オトギ!オトギ!
昨日の花がメンテ開け後殆どインできなかったとはいえ、これは快挙!!!
0170名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:24:32.460
消えろ
泡沫雑魚ゲー信者ども
世界の覇権ゲーオトギ様のお通りだ
0172名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:24:52.370
すごろく集金て微妙じゃなかったっけ
5月は覚えてないけど4月はすぐ順位落ちてたな
0177名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:26:14.310
つか0時コーヒー勢のジャブだけで
ほとんどのゲームたたき落とせる花すげえな
工作がないなら
0186名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:28:21.990
50円から始められるステップアップは微課金でも手が出やすいからな
すごろくは廃しか課金してないだろ
0188名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:28:48.050
あいミスの事前はアイテムかよ
まあ前の糞重いガチャよりはマシだけどあまりツイッター連動させたくないんだよな
0190名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:29:15.710
本当は【オトギにだけは負けないのじゃ】発動したかったけどうんちがいよいよでお金が要るから2位で我慢
0191名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:29:18.590
すごろくは中以上は半分ぐらいで止めるんだろ?
新規は周回するのが課金効率一番いいと聞いたが
0201名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:32:50.360
普段は見下しといて負けたときは全力で叩くとか鼻糞恥ずかしくないの?
0203名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:33:11.300
言うて今回はブルも花も弱いと思うぞ
だがそれに負けた宝石がもうアカン
0204名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:33:26.240
オト信ウッキウキでスペチケ3期待してるやつ大量でワロタ
ほんと乞食ばっかだなあそこ
0205名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:33:54.290
花がトラブって【1位常連】だと思ったらオトギにボコられてイライラしてんの?
0208名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:35:08.180
オトギ最近イマイチだし花に押さえられて3位か4位どまりだろうと油断してたんだろうな
花のデイリー押さえれるくらいの加糖すれば【1位】になれるだろうという算段だったのかと
0211名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:36:47.370
え、水着キャラ課金限定で発狂してたとこより乞食なんてあるんすか!?
0215名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:38:40.430
オト信は調子に乗るななのじゃ
神プロが鼻糞メンテだからと加糖を弱めにして、鼻糞がメンテ後に入れない状況だったからこその
ただのまぐれ1位に過ぎないのじゃ
0218名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:39:31.720
花信がどうにか【】を叩こうとしてるけどどうやっても自滅するからキレが全く無くて笑える
0222名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:42:08.560
新キャラ1日天下、SSR確定も2日しか持たずだったのが急にRだけこれ
自社買いプロジェクトほんといい加減にしてほしい
0227名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:43:39.780
ここまで期待されてると阿鼻叫喚が見たいけどさすがに配るだろうな
むしろ最近弱ってきた状況で配らないほうがヤバい
0232名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:45:10.400
王子の皆さまにお知らせがあります。

7月19日(木)のメンテナンス後より、
プレミアム召喚にレアリティプラチナの
新クラス『幻獣使い』の
『幻獣使いホリー』が登場します!

※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります。
https://pbs.twimg.com/media/DiWyCOaUYAUgcjG.jpg
0234名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:47:22.260
花はメンテでほぼ閉じてたのに3位は流石
オトギはガチャや買いきりの質次第では十分1位狙える実力を見せつけた
【】はなんかよくわかりません
0235名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:48:06.600
>>233
 ・聖装ツリー:削除
    仕様変更に伴い、聖装ツリーは削除いたします。
    聖装に投資されたポレンにつきましては、新たなポレンに変換し、
    聖装が紐づくアイリス毎に配布いたします。

うおおおおおおおおお
0240名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:49:51.700
他にもメンテしたとこなかったっけ?連休明けとですげー重なってたイメージなんだけど
0241名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:50:48.850
2位固定→週末おくしゅり1位→花の新キャラ潰したのじゃ→ゲッカンガー
0243名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:52:11.490
TDは斎藤にやらしとけみたいな空気はあるが
それで装甲娘の悲劇が
0245名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:53:45.220
>>236
一方オトギは最新のぶっ壊れキャラにもきっちり村人をぶっこんでいた
しかも途中から悔しいビクンビクンなんていう似非じゃない奴
0247名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:54:43.080
【】は今月の集金、後2回は残ってる週末おくしゅり次第で10万超えそうじゃない?
0248名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:54:46.300
オトギぶっこわれって言うけど、シナツ互換くらいの性能じゃね
0250名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:55:19.790
>>217
数ヶ月前はテクの誘導でオト信の叩きの矛先も花>【】だったしな
途中から村人取られたと気づいた【】がオトギにも矛先向けた辺りから変わり始めて
トドメがツイ画像だったという感じ
0251名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:56:15.270
ギスも城も他の人からのバトンタッチでオリジナルが酷すぎるぞ斎藤
0253名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:56:53.620
【】が勝つときは僅差、花が勝つときは大差ってバレたのが悔しくて今月は大差つけて勝とうとしてるの
0255名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:57:43.060
テクノフロンクスィーンに斎藤って在籍してんの?
テクロスと加糖みたいな関係かね
0257名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:59:54.590
>>241
あー、来週の23日(月)は花新キャラか
で、順調にいけば27日(金)に花アプリ版だろ?
本当に今月【ゲッカンガー】は発進できるのか?
0259名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:01:58.540
>>257

やろうと思えばios400位圏外一般20位以下でも1位なのじゃwできるんだぞ。
あまりテクロスをなめんじゃねーぞ?
0260名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:03:09.820
実際花信は何とも思ってないと思うぞ
むしろ工作してるよ様な怪しい運営じゃないことが分かって信者力が上がった感じ
0262名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:03:34.410
一般
プリコネ城船刀バレークリユニパングラブル花シャドバ
デスチャ雷千石帝国
神伽政権卍文豪
0267名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:05:12.870
オトギのぶっ壊れなんて気にする必要無いだろ
どうせ来月再来月にはもっと良いの出るんだから
0268名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:05:29.560
花信「DMM全体を盛り上げてる為ににオトギには頑張ってもらわないとな!」
0272名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:06:48.540
27日アプリは厳しいんじゃないかな
言われてから気付いたって感じだったし、そこまで余裕はなさそう
良くて30日とかそのへんなんじゃなかろうか
0273名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:06:53.880
花信というか花民はランキングを一切気にしてない(知らない?)からな
1位になろうがW1位になろうが2日連続W1位になろうが
スレで誰も話題に挙げすらしねぇ
0274名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:06:58.770
ぶっちゃけ今日1位なら先月のスペチケも5月のフェスも1位だったと思うわ
やっぱテクってほんと糞
0275名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:07:02.840
神 4 2 1 1 1 1 1 1 1 2 2 3 1 2 1 2 2 2 = 30
花 2 4 2 2 2 3 4 2 2 1 1 1 2 1 2 1 1 3 = 38
0279名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:08:06.300
>>273
花スレだけ見てる連中はそうだろうけど
ランスレにも入り浸ってるやつはレスに悔しさ滲ませまくってるよ
0287名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:11:21.980
花信(本スレ民)
花信(でち)
花信(ランスレ民)

同じ花信でもこんなにちがうんだなぁ
【】と違って大所帯だから一枚岩にはなれないんだよ
0289名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:11:44.690
うおおおおおおおおおおおおおハジギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:12:34.140
>>273
ランキングの動きを気にしない代わりに花愚痴スレの動向をすごく気にしてるからなあそこは
0292名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:12:39.210
オトギのインフレがって話をよくするけども結局どのゲームもインフレはあるんだよオトギだけではないがインフレの周期に合わせてそろそろ戦力欲しいなって時に入れればいいだけ
新キャラずっと手に入れ続けなければついていけないゲームのほうがほとんどだけどオトギは旧キャラアプデもあるし少額でも最悪運が良ければ無課金でもついていける
0293名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:12:55.270
>>285
目のハート表現は好きだけどもっとちっちゃい方が良いかな
パッと見じゃ分からないけど見てみるとハートになってる
ってくらいのが一番
0294名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:13:02.680
テクロスは自身の本当の弱さを知っているからな
だからこそランキングで強くなれる
0296名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:14:01.050
>>273
Rじゃ平時でもほとんど表彰台だし、一般でも1桁2桁行ったり来たりって感じで
これまでと変わらないからな。パイセンみたいに表彰台落ちが多くなってきたりしたら
また変わってくるかも知れんが
0297名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:14:22.790
アイギスはもう限定ガチャの勢いが何日続くかって状態だし…
次のオトメユリみたいなやつは全く新しいスキルだから表彰台キープするかも分からんが
0298名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:14:43.000
工作はしっかりしてたんじゃないかね
オトギのアプデ見落としててぶち抜かれただけで
0299名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:15:13.060
オト信怒りの長文レス
1位で興奮してるのは分かるけど少し落ち着けよ
0301名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:15:31.610
花民ってランキングは気にしてないけど
花叩きには即反応して絶対許さんって印象だわ
0303名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:16:41.530
>>299
いつもの長文君だなぁってひと目で分かるからなw
感情抑えられずに震えながら書いてる感じがして個人的には好き
0305名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:17:23.560
花は昨日のあれですら本スレもおーぷんもツイッターも荒れてなかったのが凄いと思った
0306名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:17:25.870
花はメンテしてたのに3位ってすげーな
あとオトギはスペチケごちそうさまです
ブルはまあ…うん
石は地方じゃない新キャラなら2位くらいいけてたんだろうけど
0307名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:17:32.090
花もうログインする気すら起きないから教えてほしいんだけどなんかあれる要素追加でもされたんか?
あとリアルユニイベどうなってる?
0309名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:18:17.870
花に忖度して貰っただけやな
あのステップ目新しいわけでもないし
0313名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:19:29.470
ログインする気もないならその情報要らないんじゃない?
たぶん花愚痴行けば懇切丁寧に教えてもらえるよ
0315名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:22:29.080
ネ実はほぼ花とオトギの話しかしてないな
アイギススレは死にかけだし、エロブルスレは潰れたっぽい
0316名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:22:43.170
320 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fb2-sIdg)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 13:16:45.04 ID:ghnsWXXY0
まあお花の初スペチケの時みたいに本当に客の度肝を抜いて心をつかみたいなら4配らないといけないんだけどね、本当は
さすがに運営的にそんな度胸は無かろう.1周年まえだしナ

謎の上から目線wwww
乞食連中はどいつもキモいけどこいつはダントツでキモいwwwww
0317名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:23:08.880
>>312
ステうpとかないよな副団長って
荒れる意味が分からないんだがもう少し詳しく頼む
0322名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:26:35.580
14 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3311-dbYN)[sage] 投稿日:2018/07/17(火) 22:12:03.85 ID:qOVuRReN0
>>1
●これはテンプレではありません。荒しが気にならない人は無視して下さい。

【今週の荒しちゃん】(2018年 7/12〜7/18)
ラクッペ MM37-rZ4y …偽テンプレ貼り
ワッチョイ ff3d-Y8gp …課金煽り等(主な出没時刻は6-7時前後、12-13時前後、18-20時前後)
ワッチョイW cf92-oXjw …ネガ発言、罵り、煽り
【その他】
b2 …ネガ発言、煽りの多い意識高い系アスペ

==以下詳細==
【荒四天王】
ラクッペ …偽テンプレ貼り。
     (回線:楽天コミュニケーションズ 等)
3d- …課金煽り。黒チケやスペチケの語句煽りが主。
     このゲ−ムにおいて黒チケはこいつが勝手に使った造言なので使うと仲間と思われます。
     (主な出没時刻は6-7時前後、12-13時前後、18-20時前後)
     (回線:BIGLOBE)
96- …時々現れネガ発言。3d-と絡んでまともなレスに見せかける事もある。基本単発。最近おとなしい。
     (96-は普通にレスしている人も多いので被害甚大)
     (回線:softbank)
92- …@12時過のランキング集計後出現し罵る。適当なガチャ爆死報告、モチベ低下、等ネガ発言。
     A上記のワッチョイ勢に絡んだり、数レス割とまとめて煽りを入れてくる事もある。
     B最近は3d-と入れ替わって課金の煽りのレスをする事もある。
     (A、Bの出没時刻は不定期、96-と同様荒しじゃないレスも多いので被害甚大)
     (回線:KDDI au one net)
ワッチョイ隠し …糞画像張りや、オワギやオワンティア等と連呼するマジキチ
     (連投規制されたせいか、最近は他の人にやめろ・消えろ等と罵りゲームの妨害をしてくる)

【その他】
b2- …一見普通に楽しんでゲームをしている様に見受けられるが、
     自分の思い通りにならなかったり、都合が悪くなるとすぐにクソゲ発言する意識高い系アスペ。
     ネガ発言や煽りも多く、ゲームの事は自分が一番理解してると勘違いしてる困ったちゃん。

【荒スホマ二大巨頭】※一般で使用してる方ももちろんいるので被害甚大
   …荒四天王擁護やネガ発言。最近は直接攻撃も増え携帯端末の為発言内容に遠慮が無く超攻撃的。
    荒四天王の援護射撃。又、出勤できない場合等に下記以外の端末も湧いて荒してくる場合もある。

ラクッペ …偽テンプレ貼り。
     (回線:楽天コミュニケーションズ 等)
アウアウウー …罵り、煽り。草を生やすのでわかりやすい。
     (回線:au スマフォ, au WiMAX2+ 等)KD106*.au-net.ne.jp
0326名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:27:32.160
ネガティブな発言するだけでこんなテンプレ作り出すのか
やばいなオト信
0332名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:31:09.450
長期メンテって言ってるやつは何言ってるか分からない
1時間長かっただけじゃん
0334名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:32:19.360
>>328
それだけの理由かーいw
つーかユアゲもアホだな無意味なシステム追加して鯖まともに開けないとか
他ゲーでよくあるTOP画面のキャラ切り替えみたいなシステムやろうとしたんか?

んでリアルユニイベどうなった?ユニティア始まる前にもっとテクロスいじくり倒そうぜ
0335名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:32:19.820
3d君?普段散々煽るのにいざ1位になったら悔しくて出て来れないの?
0336名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:33:28.590
ザッと見てきたけどテクロスざまあっていうか3dとかおめハゲ(うんこ貼り)の動向を気にするレスくらいしかなくね?
テクvsオトギに持ってこうとするのはもうやめれ
おめハゲが発狂すると実にめんどくさいんだから
0338名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:33:43.950
ネ実は分裂して出ていったアイギスとエロブルのスレが死んでるのほんと草
0340名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:36:01.590
あの程度のレスでオトギスレがテクロス叩いてると言ったらもう品チョンとかじゃなくてどっかの部族とかの中でも部落一のガイジとかのレベルだと思うよ
0341名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:37:23.720
各地にスレがあるって花の人気は分かったけど
【】のスレも当然あるんだよな?
0343名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:37:57.740
>>324
嫁にしている少数派の団長には悪いがヒメユリ程度の昔のイベキャラなんてどうぞどうぞって感じの感情しかわかない
0344名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:38:20.080
実際本気で相手にしてるやつおらんだろ
この板に住んでるやつなら基本的にエロブルは格下に見てるだろうし
0347名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:39:59.250
その各地のスレはほぼ確実に花アンチもいるからそれでとんとんだよ
0351名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:42:11.460
月間4位は宝石じゃなくしばらくオトギになりそうだなってのはわかった
宝石一時期はオトギ超え上手くいけばパイセン超えもあるかなと思ったけど無理そう
補正月しか強くなかったもんなぁ
やっぱ対人要素はDMMには合わないのかもな
0353名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:43:11.320
>>350
ANTだけどそれ知らん
めっちゃ面白そうだから教えてw
京都からのアクセス多いとか?
0355名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:44:12.730
対人っていってもアリーナの使用率ランキングトップのキャラ集めて重ねるだけだし実際のバトルは干渉不可のオートだし言うほど対人感ねーわ
0356名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:44:15.470
荒らしてる同一人物が別回線で3dって存在がいるように見せかけてるだけだぞ
0363名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:48:11.880
ブルスレに王子兼ANTによるテクロスへの嘆きレスが投下される
→それ見て【誰か】が発狂
→ギス本スレあらされまくる
って流れだから花信に擦り付けるのはそもそも無理があるんですが
0366名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:49:42.560
補正ばりばりにぶっこんだユニティアが始まるから
月間4位はしばらくパイセンの座だぞ
0369名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:50:28.140
おめハゲギスの方で手一杯だからランスレもオトギスレも平和だな
いつもであれば真っ先にオトギがターゲットになっていただろうが…
0372名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:52:53.300
普段ランキングの話するなとイキってるオトギスレが
ランキングの話ばっかり・・・
0373名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:53:50.580
あんなアホが何人もいると思いたくないんだが
それにもし複数いたら連日荒れまくりだろうし
0377名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:56:01.140
スプだからふつうにおめハゲだろ
あいつIDとか回線頻繁に変えるぞ
浪人使ったらすぐバレるのに気づいたから今回はスプで荒らしたんだろ
0378名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:56:06.150
乞食スレなのは間違いない
ゲームは好きだけどスレはほんと糞
まあランスレ程じゃないけどな
0379名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:57:09.530
ゲームは好きだけど

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0380名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:57:56.740
オトギスレでスぺ3配布しろって言ってるやつはもれなくNG行きなんだが?
0385名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:00:02.100
オトスレはチケの番号で盛り上がってるよ
どう考えてもUだと思うけどVで盛り上がってる中言い出しにくいよな
0388名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:01:34.040
いい加減おめハゲは花信に擦り付けるのをやめろ
おめハゲは本スレからも嫌われてランスレからも嫌われてもうどこに行ったらいいんだろうな
王子も敵に回したし…
0391名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:02:50.040
>>301
花スレは割と叩くぞ、イベがちょっと面倒なだけでも叩く
ただキャラディスに関しては反論する奴が多いかな
0392名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:03:07.550
3位の現実を直視できなくてオトギの話に逃げてる鼻糞かわいそう
0396名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:04:32.920
>>389
アイテムガチャはスキップできないし更新時間は忘れがちだしさっさと終わらせたいんだよな
つか一般でも回せるの忘れてた
さんきゅー
0397名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:05:34.330
アイテムガチャはガチャ回したらすぐブラウザバックしてF5すれば演出飛ばせるぞ
0401名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:11:32.430
>>397
マジか
それは滅茶苦茶いいこと聞いた
10回回すのだるいなーと思ってたところなんだ
一般まだだからそれでやってくるわ、ありがとう
0402名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:11:54.190
NGじゃねぇんだよタコが
俺の話には相槌うてや、糞貼るぞオラァ!
0403名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:12:06.020
NGしようが俺の書き込みが掲示板から消えるわけじゃないし書きたいこと書くだけだ

悔しいか?
0408名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:19:31.140
今までどおりDMMでは大人気なのじゃするだけよ
なお外では結果大人気なのじゃできないだけでしないわけではない模様
0409名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:20:02.440
工作員はあいミスが余程怖いと見える
うんちあもそうだが【】も潰されるだろうけど
0410名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:20:20.990
その他
【お礼アイテム1】
スペシャル交換チケットV1個、★5確定チケット1個、超ピュルテメダル(金)1個、シェイシェイファ!!シェイファッ!!1個、シェシェイ!!ファーッシェイ!!1個、OG 1/60 パーツK1個、OG 1/60 パーツJ1個、スホマ1個(続く)

【お礼アイテム2】
AP回復薬10個、BP回復薬10個、食いしん坊のカギ5個、便利道具のカギ5個、武器のカギ5個、宝飾のカギ5個、強化のカギ5個、金銀財宝のカギ5個、進化のカギ5個、妖精のカギ5個、精霊のカギ5個(続く)

【お礼アイテム3】
スキルフェアリー小10個、スキルフェアリー中5個、スキルフェアリー大1個、小メタルデンデン(闇)10個、ファイアストーン(大)33個、ウォータストーン(大)33個、ウインドストーン(大)33個、ホーリーストーン(大)33個、ダークストーン(大)33個(続く)

【お礼アイテム4】
オトギストーン6個、スタージェム150個、ピュルテ特製チョコケーキ10個と素材一式
以上のアイテムをすべてのユーザー様に対して配布させていただきます。
今後とも「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。
0411名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:20:41.970
あんな一日中常駐で荒らしててテクロス大好きな基地外が複数人いるわけないだろ
同じ奴だよ
0412名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:21:42.780
DMMでは大人気
ただし今回もコミケとではスルーされました
うんちあも告知すらさせてもらえず
0418名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:23:30.630
最近どんどん人が減ってスレも勢い半分になってたから慌ててスペチケ3人参ぶらぶら
0422名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:24:17.150
というか間違いなくギスも殺される
イベ黒嫁ファルネが金のリノ以下の性能だとバレたからなw
0423名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:24:35.390
チケあたりはわかるが、他が名前見てもよくわからんぞw
0426名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:25:02.930
310 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d392-Pb7M)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 13:02:22.55 ID:EG0PdeQH0 [1/3]
1位おめでとうございます。
私も無課金で楽しみました。
ありがとうございます。
チケット大量楽しみにしていますね

377 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d392-Pb7M)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 14:20:11.36 ID:EG0PdeQH0 [2/3]
プレゼントボックス100個以上でしょうか?期待しています

395 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d392-Pb7M)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 14:22:07.85 ID:EG0PdeQH0 [3/3]
1位になっただけでこんなにいただけるんですね
ありがとうございます。
今後も無料で遊びます

この92っていつものランキング煽りのやつだろwwww
煽り文句が弱いぞwwwwよっぽど悔しいんだなwww
0427名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:25:43.050
>>423
シェイシェイファ!!シェイファッ!!1個
シェシェイ!!ファーッシェイ!!1個
0431名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:27:45.820
399 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d392-Pb7M)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 14:24:32.00 ID:EG0PdeQH0 [4/4]
明日も一位お願いしますね

ここ見てるんだろ?w
悔しいか?wwww
0432名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:28:05.040
【】スレって工作員の巣窟じゃん
というかコミケ出れないゲームが出れるゲームけなすとか失礼なんだよなあ
少なくとも外部はオトギのほうが【】より上だと証明されてしまった
0437名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:31:09.240
つーかバトルシステムなんてレッドコラブションのでいいと思うんだけど
あれどこかから借りた(買った)奴なんでしょ
あいミスも借りろ
0438名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:31:10.130
まあ年度替わったくらいからオトギ1位いけるんじゃねえか?って状況のときに限って
前日すでに落ちてた挙句特に何もしてない【】が何故か突然Rだけ1位なのじゃして2位止まりだったからな
オトギユーザーも運営も今日の1位は素直に嬉しいだろう
0444名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:33:58.090
覇権スレの影響でID無しの快感に目覚めるおとモバ民が増えてるらしいね
0449名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:37:13.060
【セルラン400圏外落ち一般20位以下からのRだけ4→1というミラクル挙動かましてでも邪魔していくスタイル】
0451名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:38:53.380
スペチケ3で喜んでる所悪いが
インフレ早すぎてもう編成に誰も入らんだろ・・・
0454名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:40:32.290
おめハゲ帰還しちゃったか
今日は勿論明日も花に抜かれるだろうから毎日発狂で大変そうですね
こんだけ発狂日続くとまたお前ら○すぞとか言い出しそうで怖い
0461名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:42:43.490
花信が悔しくないと悔しくて悔しくて顔面真っ赤なテクちゃんでありましたっとな
0462名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:43:30.120
なんやかんやと盛り上がるオトギ花アイギス、いよいよだと話題になるあいみすre

ハリボテってつれえな・・・
0465名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:45:38.370
ユニティア盛り上がってるから問題ない
8月の月間はおそらくユニティアお花アイギスの順で御三家入れ替わるだろう
0466名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:45:43.110
>>451
無課金だから素直に嬉しいわ
未だに火と樹と光のガチャキャラが去年までのしか居ないし
花魁かヴラドかで迷うわ
0467名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:46:12.850
おめおじとジジイと【】スレで活動するガチャ貼りバイトフル稼働やな
まさかうんちあ出すこの時期に花スマホとあいミスというWパンチ食らうなんて思ってもなかったんだろうな。
おまけに後者もスマホ版出すとか予想外だったろう
0470名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:48:03.350
3の範囲だと正月シンデレラがダメカゲーの今水パ以外の全属性出張クラスだし
ヴラドは火パ今でも主力に入るんだよなこれが
0471名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:48:54.550
【】シェイファッ!【】シェイファッ!【】シェイファッ!【】シェイファッ!【】シェイファッ!【】シェイファッ!【】シェイファッ!【】シェイファッ!【】シェイファッ!【】シェイファッ!【】シェイファッ!【】
0475名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:50:31.610
アズレンに生被せられ、その上あいみすにリリース被せられそうでイライラがマッハ
0476名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:50:54.820
あいミスreさすがに今回覇権取れないとDMM自体もやばそうだからかなり推してくるだろう
うんちあも当たらないアマゾンギフト配る言ってるし広告凄いししばらくは1位取ってくるだろう
となるとエロブルとお花どっちが表彰台落ちするかって言ったらまあエロブルだろうな
王子はしばらくゴイギスに甘んじるしかなさそう
0479名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:52:04.040
嘘乙
公式掲示板、匿名掲示板、SNS、どこもユニティアで盛り上がってないじゃん
0480名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:53:08.740
素材の格が違うから運営さえまともなら間違いなくあいミスは御三家入りするだろう
DMMにまともな運営ができる気がしないのが難点だが
0481名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:53:13.850
>>478
0482名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:53:15.790
なぁ、リリース〇〇記念ってこんな細かい区切りでやるものなんか?
0484名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:57:03.330
あいりすはまたコミケ前に駆け込みで始めようとしてるからまた駄目だと思う
0485名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:57:11.610
【】スレのキチガイ荒らしが人減って反応鈍くなってきたんで
花ギスに移住考えてる、そんなところか
0486名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:57:40.040
バグまみれってわけでもないし信者は絵しか見てないだろうし
どうして終わったのかよくわからんもん
0487名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:57:49.950
あいミスは前世の爆死があるからまだ信用してない
戦闘傾向とおはじき表示廃止して隠してた全員分のSSR揃えただけでは汚名返上は難しい
0489名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:58:15.760
UNITIA公式! サービス開始直前生放送スペシャル 982
アズレン公式生放送 2018 夏の陣 1,610

三連休フルに使った5日目のうんちあさんと1日経ってないアズレンさん
0490名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:58:21.730
周りが福袋やらで盛り上がってる正月にあのゲームだけクリスマスやってたんだから終わって当たり前だろ
0491名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:59:09.840
あいミスは運営ガチャでハズレ引く可能性がまだ残ってるから油断できない
0492名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:59:54.720
そして発狂してあいみす叩き
わかりやすいなあ
おはじきやめたのにまだ言ってるのか
0493名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:00:20.410
前回の運営ガチャはNだったし流石にRくらいの運営は当ててくるだろ
HR持ってこれたら御の字
0496名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:01:50.070
DMM内製にろくな運営が思い浮かばない
サイゲあたりに外部委託するか政剣やオトギあたりの運営がやればワンチャンありそうだけどDMMじゃなあ・・・
0497名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:02:49.260
テクロス運営はNカードを進化させたRだけどな
見た目はRで中身はNっていう
0498名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:03:04.210
>>496
まだ他に大してゲームが無かったから生き延びられたのばっかりで
今新たにゲーム作り出して人気取れる感じは全くしないな
0500名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:06:48.670
スペチケ配りたくなくて花のメンテに合わせてたのにまさか不具合で1位になるとは思ってなかったんだろうな
0502名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:07:17.260
・装甲娘で定評のある不動の斎藤部
・GWしっかり休むひつじラボ
・梨木

ろくなのがいねぇ
0503名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:07:36.890
>>496
同意だがDMMでやるから美味しいんであって外部委託なんて利益減るようなことせんでしょ
右肩下がりの状態でなんとか望みを託したいのがあいミスなんだろうから
0508名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:10:56.820
起死回生を賭けた社がポシャっちゃったからね
装甲reあいみすre楽器reのせめてどれかひとつくらいは成功させないとマズい
0509名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:11:54.240
装甲はそもそもやる気がないだろ
真面目に作ってアレとは思いたくない
0510名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:12:26.050
信者力て
テクロスは初期バグ不具合直してから言おうね
もう2年以上経過してていまだに放置してるけどどういうこと?
0511名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:13:24.240
信者力ならテクロス氏ねを連呼しながら未だにエロブルに課金してるATMがダントツだと思う
0516名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:17:32.160
>>478

前スレが埋まってから新スレが建つのに半日以上かかるのか
ランスレも過疎ったもんだな
0518名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:17:51.300
スレタイ改変したときは露骨すぎたな
花のほうは使わなかったことでテク粘が花信だということがばれてしまった
0519名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:18:32.500
メンテ更新の花にオトギが勝つとかいう工作疑惑が発生したので
今回のランキングは嘘です
本日の真ランキングは1位神姫2位花3位オトギとなります
0521名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:20:57.490
>>480
あいミスは絵師が一人でキャラ追加ペースが遅いってのが致命的ではあるなぁ
すでに書き溜めてるなら話しはちがってくるが
0522名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:22:02.680
話題についてけなくて成りすまして憂さ晴らしも出来ないのじゃ
0523名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:22:52.060
>>521
1人じゃなくて2人な
アイテムガチャで全キャラのSSR追加されてたからかなり書き溜めたんだろうけど
問題はスタート切ってからの追加速度や
0525名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:25:05.610
姫狩り何かもしょっちゅう外部絵師にリリィ書かせたりしてるし
困ったら限定とかつけて別絵師呼んで書かせるだけだろ
0526名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:25:25.560
あいミスはいわゆる覇権ポジは別に狙ってなくて
1月に2から3キャラぐらいずつ追加していくようなゆっくりペースで運営していくつもりなんじゃね―かなとか思ってる
0527名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:28:55.250
こっちにとって不満はないにもかかわらず勝手に退却するかもしれないのが一番の気がかり
元手かかりすぎとかは見えないので予想できない
0528名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:29:21.810
めんどくさい乞食取り込もうとせずに信者と楽しくやっていくのはアリだろうな
0531名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:31:07.640
【悲報】コロプラ700円割り
昨日は一時800に手が届くかってくらいだったのにこの落差よ
0532名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:31:36.520
8/29にガチャ終了なら
うんちあの大体1月〜半月後くらいにリリースされる見込みなのかねあいミス
うんちあ補正期間中にあいミスre食らったらうんちあ辛そう(こなみ
0533名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:31:47.650
110万うおおおおおおおおおおおおおおおお


【DMM】UNITIA(ユニティア)公式? @Unitia_Official30 分30 分前

【祝!登録者数110万人達成!】
アプリ版事前登録で以下のアイテムをプレゼントッ♪
宝星石850個+★5武器「聖剣ユニティア」+★4以上キャラ確定ガチャチケット+エネポット×3+ゴールド10,000
まだまだ事前登録受付中です!
0536名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:34:44.520
>>533
胡散くせえな
0538名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:36:01.370
4月の水増し駆け込み時に2日で5万増えてたのにそれから3か月たってようやく+5万なの?
くっせえな
0539名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:36:04.050
もうハードルを自分であげるのはやめとけやw
0543名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:37:20.110
80万→100万 約20日
100万→105万 約1ヶ月
105万→110万 約2ヶ月 
0548名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:38:34.200
アズレン昔から嫌われてるへんなおっさんも来るからな
ユニティアに逃げる可能性あるな
0551名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:39:27.090
あいミスが1ヶ月でReしたのは課金者確保に失敗したから
SSRの出し惜しみやめて最初から全種出すので再開直後は課金されるだろう
だがじゃぶじゃぶ課金したくなるゲームに仕立て上げないことには長期的には何も解決しない
0552名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:40:11.950
登録数よりもフォロワーとかニコ生の予約とか水増ししたほうがいいと思うよテクロスさん
0553名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:41:40.850
そんなどうでもいい事前に何万も盛るなら公式アシスタントの落書きプレゼント応募も水増ししてやれよ…
105万人が期待してるゲームなのに170件ぐらいしか応募ないとか可哀想だと思わんのか
0555名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:43:20.010
エロブルの生の時も登録数全然伸びなかったのに当日わけわからんくらい増えて5万人くらいに増えたから大丈夫大丈夫
0557名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:44:29.770
プレゼントされればの話だがな
興味ある奴ろくに居ないから気にするやつ居ない
賞品発送しなければ横流ししない優秀な信者しか居ないって吹聴もできる
最高だ
0559名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:48:34.260
ここまで止まってたのがリリースを前にしてまた4月みたいなペースで増えだすまでありそう
0560名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:49:16.930
スクリプト組めば一人で10万は可能だし、おめハゲならやるだろ
0562名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:51:22.700
チャンネル追い出しで水増した来場を誇らしげにあぴーるするのは火を見るより明らか
0563名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:52:37.110
広告売って売れてる演出するまではいいんだけどそのあと謎の自爆するからいつまでたっても2流ネットマーケティング会社
0569名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:59:41.700
メンヘラおじさん御影→消えたニセオトギ→
次のランスレ的話題作はまだ?
0570名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:02:29.920
2週間もすれば事前110万突破の超大人気覇権ゲームがくるんだからちょっと待ってろよ
0572名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:06:48.830
ある日、車で帰宅している最中に、フィアンセと初めて会った時を思い出させるようなソーシャルメディアに関するエピソードがラジオから流れてきたんです。
彼女がソーシャルメディア上で私の「ストーカー」をしていたことは知っていましたし、私も彼女に対して同じことをしていました。
なぜかって?雇用という観点から説明するならば、彼女も私も恋人や親密なパートナーがいない状態だったからです。
私自身は恋人候補が満たすべきそれなりの基準を設けていたし、それは彼女も同じでした。だからこそ、恋人候補の人が必要な基準を満たしているかどうかを調べるためのリサーチをしていたんです。
ちょうど、誰かを雇い入れる時と同じように。その時ふと、このようなリサーチがプライベートで有効ならば、ビジネスにおいても有効なのではないかと思ったんです。
きっかけは、こんなにもシンプルなんですよ。
0574名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:08:47.830
明日は神プロが1位だな
復刻水着第2弾も課金限定にしたから廃課金が出るまで回すだろ
0575名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:09:22.690
うんちおじさんずっと発狂してるな
爺の鼻糞連呼より酷いじゃん
0576名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:09:47.140
なめこ汁
0578名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:11:43.430
ライバルが潰しに来るってことはそれだけ恐れられてるってことだからな
0581名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:13:43.120
よく思うんだけど、廃っていうくらい回す人なら復刻の前にとっくに取ってるんじゃないかね
それとも数十万回しても出なかったとかなの?
0585名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:17:22.060
>>581
1年前やってない廃は限定神姫持ってないからな
限定神姫は出現率低めだから何十万使っても出ないのは結構あるで
0586名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:17:55.030
新規が回すじゃんと言おうとしてそういや新規なんていないってことに気づいた
0589名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:18:40.850
仮に廃が居たとしてもパクリゲーやってるっていうの恥ずかしいから金返せって言わない
本家でドヤれるならそっちのが気持ちいいのにここに居るってことは訳あり
優しい共犯関係
0590名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:19:06.340
仮に限定神姫引いて戦力揃えても
無課金ツール中華や目玉増殖中華に及ばない
0600名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:28:32.350
1位だか3位入賞だかのバナー作って使わなかったタイトルがあったようななかったような
0607名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:37:13.570
リブレスの死からなんかDMMゲームおかしい
凍京ネクロ、ユニティア、あいミスの覇権ジェットストリームアタックで復活だ
0609名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:39:30.240
出て行けとかいうまでもなくもう既に外部ゲーに客取られまくってるぞ
船と刀は外部にご執心だし他のdmm産の人気作(笑)とかぜんぶハリボテだぞ
0610名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:40:12.110
ユニティア110万って105万から全く伸びてないw
業者雇ったって素直に言いなよ
0611名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:40:48.810
外部に客取られまくりでユニティア事前110万ってちょっとすごくね
始まりすぎて怖い
0612名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:41:37.690
AKB商法ていうのはつまり出来レースで仕込み役との対立を煽って課金させる手口でよろしい?
0617名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:43:28.790
オトギ開始辺りって事前ガチャやたらあったよな
大半が死んだけどソウル飯店が地味に生きてるのが草
0621名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:46:11.440
>>612
年々人気落ちてきてるのにオタの複数買い()でCD売上だけはどんどん増えていってるってヤツじゃね?
0623名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:48:41.840
あのFGOですら事前70万とかだからなぁ
既に110万いってるユニティアならFGOモンストパズドラの牙城崩せる可能性すらある
0624名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:49:04.840
Fateで事前70万とかなのに聞いた事もないようなゲームが110万とか
業界でも白い目で見られてそうっすねテクロス(笑)
0627名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:51:58.980
DMMの事前登録人数がR30万に一般15万だから
IOSとandroidで70万人ぐらい事前登録してることになるな
つまり順当にいけばリリース直後に1桁狙えるレベル
0631名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:54:42.650
誉めるわけないだろ
DMM内外問わず、露骨に盛った事前登録数で醜態晒してきたソシャゲが多すぎるから
ユニティアも同じ道を辿る未来しか見えないんだよ
0632名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:55:46.170
>>628
オタク界隈ではトップレベルで、同時にアニメもやってたからそりゃな
二回目のアニメは評判も良かったんだっけ?
0633名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:56:00.660
以前誰かがにじよめに神姫の話振ったとき興味ねッスって反応だったし特に言及しないんじゃないかな
0636名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:57:46.780
信者じゃないから普通だなって感想だったけど信者はお気にめさなかったらしい
0637名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:58:11.010
ほんとに盛り上がってるならウンコスのリツイートや公式アシスタントのプレゼント応募もっと増えてるんじゃないっすかね
どっちも4桁すらいかないとか盛りすぎでしょ
0638名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:59:26.190
UBWは近年のアニメ作品ではトップクラスに出来が良かったと思う
0641名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:10:11.350
実際は悲惨な事になってるけど引くに引けないんだろ
言わせといてやれ
0643名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:13:23.400
ある日、車で帰宅している最中に
フィアンセと初めて会った時を思い出させるような
ソーシャルメディアに関するエピソードがラジオから流れてきたんです。
彼女がソーシャルメディア上で
私の「ストーカー」をしていたことは知っていましたし
私も彼女に対して同じことをしていました。
なぜかって?雇用という観点から説明するならば
彼女も私も恋人や親密なパートナーがいない状態だったからです。
私自身は恋人候補が満たすべきそれなりの基準を設けていたし
それは彼女も同じでした。
だからこそ、恋人候補の人が
必要な基準を満たしているかどうかを調べるためのリサーチをしていたんです。
ちょうど、誰かを雇い入れる時と同じように。
その時ふと、このようなリサーチがプライベートで有効ならば
ビジネスにおいても有効なのではないかと思ったんです。
きっかけは、こんなにもシンプルなんですよ。
0645名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:16:40.460
覇権スレもランスレみたいに増やせばいいのに
「興奮しすぎてあるの確認せず立てちゃったわwww」とかいっときゃいいだろ
0646名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:17:12.790
ある日、車で帰宅している最中に
フィアンセと初めて会った時を思い出させるような
ソーシャルメディアに関するエピソードがラジオから流れてきたんです。
彼女がソーシャルメディア上で
私の「ストーカー」をしていたことは知っていましたし
私も彼女に対して同じことをしていました。
なぜかって?雇用という観点から説明するならば
彼女も私も恋人や親密なパートナーがいない状態だったからです。
私自身は恋人候補が満たすべきそれなりの基準を設けていたし
それは彼女も同じでした。
だからこそ、恋人候補の人が
必要な基準を満たしているかどうかを調べるためのリサーチをしていたんです。
ちょうど、誰かを雇い入れる時と同じように。
その時ふと、このようなリサーチがプライベートで有効ならば
ビジネスにおいても有効なのではないかと思ったんです。
きっかけは、こんなにもシンプルなんですよ。
0647名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:31:46.080
都合の悪いことが書かれると意味不明なコピペで流そうとする。
馬鹿の一つ覚えだなあ
0649名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:00:20.970
まさにハイエナだな
0654名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:18:41.240
ギススレ荒らされまくってついにIPついてて草

これいずれ花スレもなるなwwwwwwww

薫みてるかーーーこれが隔離施設だーーーーー
0656名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:23:16.400
アイギススレは雑談のしすぎでスレ違いの話題ばかりと判断されてスレスト食らっただけだぞ
0658名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:24:43.530
>>656
それも荒らしじゃねーかwwwwwww
なんでランスレはスレストされねーのにギススレはストップすんだよwwwwwwwバカじゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:28:08.970
ギススレでスレストくらうなら花スレも下手したらいきそうだな
0663名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:29:36.230
そらやるだろ
やってたのこれだろ?おめハゲさんお疲れ様でした

29 名無しさん 2018/07/18(水) 03:13:42.40 ID:h30Vt7+k0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531828039/602
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531828039/609
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531828039/613
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531828039/615
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531828039/622
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531828039/629
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531828039/637
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531828039/647
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531828039/651
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531828039/659
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531828039/666

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531828039/674
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531828039/679
名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd5f-+KRl)※IDはレスごとに変化
〜2018/07/17(火) 23:22:17.07

2種ワッチョイの人物が要領大き目のテンプレ乱貼りや誹謗中傷にて容量落ち、次スレでも同様の行為を継続中
0665名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:32:22.590
荒らしのおかげでIPついたな
これでスレも過疎って過疎姫の仲間入りできそうだ
0666名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:34:12.660
なんだ飯のほうかよしかもIP付いてるじゃん
長年はねのけてた荒らしの妄言をここに来て受け入れたのかよ草
0668名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:34:22.750
マカデミア一瞬で過疎って対戦すらできないレベルに過疎ったな
流石DMMランチャーゲーだ
0672名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:37:04.610
大人モバももう終わりかな

かれこれ五年くらいか、良く持ったわ
0674名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:39:32.540
IPが荒らし対策になったと思っててマジで人の入れ替わり感じるわ…これがあのアイギススレか
0677名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:42:33.390
どこかと思ったらPINK削除依頼板か
これで他所のスレ巻き込んでの通報合戦になったら笑うわ
0678名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:44:05.710
いつの間にか大変なことになってんのな
やけに平和だと思ったらそのせいか
0679名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:44:48.730
花やオトギは基本的にゲームの話してるから大丈夫だろ

17 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com(スププ Sd5f-N5Fu [49.96.12.38]) [sagete] :2018/07/18(水) 08:51:47.29 ID:ts8t8y4/d
ホントだIPついてら
まあどうせ性癖とか養命酒の話しかしないし別に良いか


50 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/07/18(水) 09:03:17.37 ID:EmETN1ji0
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合に該当すると思われます
このスレではスレッドの趣旨から逸脱する雑談が横行し、数レス前からは注意されても継続して養命酒の話題を続けています
立つたびに削除してほしいです
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531869992/l50
0686名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:47:29.560
>>679
立つ度に削除ワロタ

そしてそれでスレストするけどランスレはスルーする薫マジ基地
0689名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:48:14.190
>>685
ちがうんだよなぁ
当時はアズレンやってたからあいミスなんて眼中になかっただけ
まぁDMMの糞ゲーよりキュイディメと少女前線してるからええわ
0692名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:50:53.430
ピンポイントで止めるんじゃなくスレ丸ごと止めるは流石に草枯れる
0693名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:51:11.290
ランスレも関係ない話題ばっか話してるしスレストしてもらわなきゃ(使命感)
0694名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:54:09.260
IPをつけさす為に荒らしたって主張してる奴がちらほら沸くからどきっとするな
そいつらを荒らしってことにしてちゃんと口封じしてかないとな
0695名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:54:16.830
というかこれギススレを埋め立て荒らししてた奴が自分で削除の要請してスレ止めさせたマッチポンプなんじゃないの?
0697名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:57:19.240
ランキングしょぼいオワギスが上に来るのが我慢ならない
真の覇権花信が荒らしたのか
最低だな
0701名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:59:54.170
     ,,-―--、 _
   _(/ ̄ ̄ ゛ヽ ヽ
   // ・ ー-- ゛ミ、 丶              ノ´⌒`ヽ
   `l ノ   (゚`>  `! }          γ⌒´      \
   | (゚`>  ヽ    ニヽ        // ""´ ⌒\  )
   .| (.・ )      _ノノ        i /  ⌒   ⌒ i  )  
    | (  _,ノヽ  /ノ          i  (゚ )` ´( ゚) i,/
 .   l ノ ̄ /    (          |   (__人_)  |  
     {___/  /  、` ̄ ̄ヽ    / \   |  (  /   
   / __ ̄     Y ̄) |   (  (/´   \___) \   
   (___)      Y_ノ    ヽ/     ( ___)
       \   っ  |       |  ⊂    /     
         |  UJ\ \     / /UJ   |
         | /    )  ,)    (  (    \ |
         ∪    (  \   /  )     ∪
              \_)  (_/
0702名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:00:01.190
あいミス引継ぎありかよw
爆死確定アホすぎ
池沼が運営すると悲惨だな
0703名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:01:55.100
これを利用して花スレを巻き込めるかどうか
と思ったけど爺の手腕じゃ無理だな
0704名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:02:35.760
花はこのままでいいよ
じゃないと、おめハゲがうんこ貼れないし
0707名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:04:05.570
スレストの理由が数スレに渡る養命酒の話題だからなあ
他のスレに転用できないっしょ
0714名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:07:57.520
50 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd5f-IENq [49.98.140.220]) sagete 2018/07/18(水) 16:39:45.56 ID:UpTD+ibRd
そもそもその他って花の植民地というイメージしかないし見ない
0717名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:08:50.680
オワ木はチケ配っても全然盛り上がってないからな
皆あいみすに流れる準備してるよ
0721名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:09:51.480
>>713
正確には今からやる無課金乞食には、だな
ずっとやり続けてる無課金乞食は下手な課金者より戦力整ってる
基本闇鍋でピックアップも仕事しないから、廃課金一ヶ月じゃあ無課金二年と
戦力的にそこまで差が出ないからな。エロ本とかみたいに時間かけて集めなきゃならんリソースも多い
0723名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:11:32.260
飯スレが雑談スレストでその他スレが花植民地ならアイギススレは一体どこへ…?
0726名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:12:22.820
急な長文レスで草
ご丁寧に説明どうも、新規顧客開拓ご苦労さん
0730名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:14:19.340
ブルスレでテクロスの愚痴吐いただけでここまで粘着してくるのか
頭狂ってるわ
0734名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:16:38.470
>>726
むしろ新規開拓が難しいって話なんだがなw
課金しても一ヶ月程度じゃ全然上との差が詰められないって話なんだから、
無課金一ヶ月なんざ話にもならん。つまり今から新規でやっても強さ実感できないから
やる意義は見出しにくいって話だ。やめとけやめとけ新規でエロブルなんてやめとけ
0736名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:16:59.390
ギス、花、オトギはいざとなればbbpinkを捨てて他の板に移住するかな
前から既にスレは立ってるし
0737名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:18:33.350
アイギススレなんかあったのか?
よくわからんけどどうせまたおめハゲが悪いんだろ
0743名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:20:36.070
マカデミア個人的にはエロもシステムも(改善必要だが)好きなんだが
やっぱDMMプレイヤーと対人メインってので人集まらなそうだな
0744名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:21:22.770
たった1日乱立荒らしされたからって即IP入れるとかどんだけだよ
完全に遊ばれてるじゃねえか
0747名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:23:30.860
みてきたら飛行機ブンブンで愚痴ってたやつが単発で900踏んで901が荒らしに備えた宣言したら逆ギレでテンプレ連投し始めたってあったぞ
0748名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:24:12.270
>>743
人が必要な対人メインで人が集まらないDMMプレイヤーって時点で死にに行ってるようなもんだからな
カンファレンスで言ってたプレイヤー2にしても何の音沙汰も無いし、そもそも2になったら何か変わると
期待できるかと言えば……
0749名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:24:41.470
あれは愚痴じゃなくて不具合の事実をレスしただけじゃねーの?
ブルスレに人が少なくて連投になっちまったのがスイッチかねぇ
0758名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:28:08.650
もう色変わってんだよなぁ・・・
おまんちんの仕組み理解してURL変えれるようになってから、どうぞ

>>750
外回りの営業とか配送関係とかだと地獄だぞ
っていうか冷房無い=土方としか発想できないってマジで恥ずかしいと思うから
今後同じような場面で草生やしたりとかしない方がいいと思う
0760名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:28:10.500
お花ついに直接対決でオトギなんぞに負けるまで落ちぶれたのか
0761名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:28:35.180
荒らし扱いされるようなことずっとしててスレ民にも荒らし認定喰らってるのに
いざ実際に荒らし扱いが露呈すると発狂するとか面倒くさいことこの上ないなこの荒らし
0762名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:29:09.050
狂人を理解しようとしても無駄
例え脳に瞳を得たとしてもおめハゲの言動を理解することはできない
0764名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:29:13.210
おっと、オトギ1位じゃん
もうこりゃお花と二枚看板かな?(過言
0765名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:29:26.910
オトギに負けるゲームとか恥ずかしすぎて存続しちゃダメだよなあ
0767名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:29:52.180
お前ら悔しか?(ただいま

って、オトギ1位かよやったじゃーーーーーん!!
0769名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:31:03.910
花とオトギだけだと鯖がパンクして大変だから他のゲームにも頑張ってもらわないと
0770名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:31:33.550
流石におまんちんにひっかかる奴なんてもういねえだろ
業者は絶対にNGしてると思うぞ
0773名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:33:25.340
花はオトギに勝てなくなったし、アイギスは言わずもがな
旧御三家で未だに元気なのって神姫だけなんだな
0775名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:34:43.170
266 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 18:48:22 ID:p751119-ipngn4601niigatani.niigata.ocn.ne.jp [3/3]
もう梨木のアホは放っておいて皆で神姫やろうぜ
0776名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:34:47.410
色変わってなかったら割と踏み抜くぞ
別にIPわかったからって何も困ること無いし
グロとかも以前うんこ連打してた時も全部見てたし、何事も慣れだな
0778名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:39:57.400
普段は堅調で今日は1位だし夏コミには描き下ろしグッズで参戦するし、大事に育てればオトギの未来は明るいわ
ハリボテじゃないギス花の後継候補がやっと現れてくれて嬉しいわ
何時までもギス花に頼り切りじゃ先細りを避け得ないしな
0780名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:40:50.130
新キャラ対決でギス黒にも花にも宝石にも負けたブルがなんだって?
0781名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:41:00.180
OCNだのソネットだの大手ISPバレても何一つ問題ないやろ
爺さんは何が楽しいんだろうな
0784名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:42:50.580
>>777
伝統と格式のモタ男とかそのレベルじゃびくともせんからうわなんじゃこりゃってなる新しい奴よろよろ

>>778
時々落ち込んだりする事もあるけれど、私元気ですって感じだもんな
これまでの奴は時々落ち込んだりしたらそのまま落ちていくだけだったが、オトギはなんだかんだ盛り返すな
0785名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:44:00.570
>>781
上の土方呼ばわりにしてもそうだけど、自分がやられたり言われたりして
嫌な事を他人にもやってるだけだから。想像力とか経験とかが欠如してるから
嫌がらせするにも自分の感覚に頼るしか無いという悲しい話よ
0798名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:56:39.310
アイテムガチャ平日の昼間からでももう10万回転してるから何だかんだ待ってた人は多そうだな
まぁ人だけなら1回死ぬ前も多かったしそれだけじゃどうにもならんけど
0802名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:07:43.670
オトギはただの中堅だな
たまーに表彰台上るし上位陣が調子悪いとまぐれで1位もとる
まさにTHE中堅のお手本みたいな動き
0812名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:17:00.510
それより夏の新作第一波が糞味噌なのがヤバイと思うんですけど
0816名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:20:01.840
既に新作はエロ全部ブッこされたから
もう長期メンテ開けても死んでる
0817名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:20:50.930
ある日、車で帰宅している最中に
フィアンセと初めて会った時を思い出させるような
ソーシャルメディアに関するエピソードがラジオから流れてきたんです。
彼女がソーシャルメディア上で
私の「ストーカー」をしていたことは知っていましたし
私も彼女に対して同じことをしていました。
なぜかって?雇用という観点から説明するならば
彼女も私も恋人や親密なパートナーがいない状態だったからです。
私自身は恋人候補が満たすべきそれなりの基準を設けていたし
それは彼女も同じでした。
だからこそ、恋人候補の人が
必要な基準を満たしているかどうかを調べるためのリサーチをしていたんです。
ちょうど、誰かを雇い入れる時と同じように。
その時ふと、このようなリサーチがプライベートで有効ならば
ビジネスにおいても有効なのではないかと思ったんです。
きっかけは、こんなにもシンプルなんですよ。
0824名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:29:08.970
ある日、車で帰宅している最中に
フィアンセと初めて会った時を思い出させるような
ソーシャルメディアに関するエピソードがラジオから流れてきたんです。
彼女がソーシャルメディア上で
私の「ストーカー」をしていたことは知っていましたし
私も彼女に対して同じことをしていました。
なぜかって?雇用という観点から説明するならば
彼女も私も恋人や親密なパートナーがいない状態だったからです。
私自身は恋人候補が満たすべきそれなりの基準を設けていたし
それは彼女も同じでした。
だからこそ、恋人候補の人が
必要な基準を満たしているかどうかを調べるためのリサーチをしていたんです。
ちょうど、誰かを雇い入れる時と同じように。
その時ふと、このようなリサーチがプライベートで有効ならば
ビジネスにおいても有効なのではないかと思ったんです。
きっかけは、こんなにもシンプルなんですよ。
0830名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:32:34.990
ある日、車で帰宅している最中に
フィアンセと初めて会った時を思い出させるような
ソーシャルメディアに関するエピソードがラジオから流れてきたんです。
彼女がソーシャルメディア上で
私の「ストーカー」をしていたことは知っていましたし
私も彼女に対して同じことをしていました。
なぜかって?雇用という観点から説明するならば
彼女も私も恋人や親密なパートナーがいない状態だったからです。
私自身は恋人候補が満たすべきそれなりの基準を設けていたし
それは彼女も同じでした。
だからこそ、恋人候補の人が
必要な基準を満たしているかどうかを調べるためのリサーチをしていたんです。
ちょうど、誰かを雇い入れる時と同じように。
その時ふと、このようなリサーチがプライベートで有効ならば
ビジネスにおいても有効なのではないかと思ったんです。
きっかけは、こんなにもシンプルなんですよ。
0836名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:36:10.430
ある日、車で帰宅している最中に
フィアンセと初めて会った時を思い出させるような
ソーシャルメディアに関するエピソードがラジオから流れてきたんです。
彼女がソーシャルメディア上で
私の「ストーカー」をしていたことは知っていましたし
私も彼女に対して同じことをしていました。
なぜかって?雇用という観点から説明するならば
彼女も私も恋人や親密なパートナーがいない状態だったからです。
私自身は恋人候補が満たすべきそれなりの基準を設けていたし
それは彼女も同じでした。
だからこそ、恋人候補の人が
必要な基準を満たしているかどうかを調べるためのリサーチをしていたんです。
ちょうど、誰かを雇い入れる時と同じように。
その時ふと、このようなリサーチがプライベートで有効ならば
ビジネスにおいても有効なのではないかと思ったんです。
きっかけは、こんなにもシンプルなんですよ。
0842名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:39:37.240
仕事の話とかいうたらそもそも爺ってバイトすらした事ないんだろ?
0845名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:40:58.420
ある日、車で帰宅している最中に
フィアンセと初めて会った時を思い出させるような
ソーシャルメディアに関するエピソードがラジオから流れてきたんです。
彼女がソーシャルメディア上で
私の「ストーカー」をしていたことは知っていましたし
私も彼女に対して同じことをしていました。
なぜかって?雇用という観点から説明するならば
彼女も私も恋人や親密なパートナーがいない状態だったからです。
私自身は恋人候補が満たすべきそれなりの基準を設けていたし
それは彼女も同じでした。
だからこそ、恋人候補の人が
必要な基準を満たしているかどうかを調べるためのリサーチをしていたんです。
ちょうど、誰かを雇い入れる時と同じように。
その時ふと、このようなリサーチがプライベートで有効ならば
ビジネスにおいても有効なのではないかと思ったんです。
きっかけは、こんなにもシンプルなんですよ。
0848名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:45:10.680
14(土) +400
15(日) +250
16(月) +150
17(火) +150
18(水) +130

かなりざっくりだけどこんな感じかな
0849名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:48:12.950
こんな便所の壁によく素IP晒すなあと思う
公園の公衆便所の壁に自分の住所落書きしてるようなもんやで
0850名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:50:20.030
12時間メンテ
0851名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:52:08.050
ある日、車で帰宅している最中に
フィアンセと初めて会った時を思い出させるような
ソーシャルメディアに関するエピソードがラジオから流れてきたんです。
彼女がソーシャルメディア上で
私の「ストーカー」をしていたことは知っていましたし
私も彼女に対して同じことをしていました。
なぜかって?雇用という観点から説明するならば
彼女も私も恋人や親密なパートナーがいない状態だったからです。
私自身は恋人候補が満たすべきそれなりの基準を設けていたし
それは彼女も同じでした。
だからこそ、恋人候補の人が
必要な基準を満たしているかどうかを調べるためのリサーチをしていたんです。
ちょうど、誰かを雇い入れる時と同じように。
その時ふと、このようなリサーチがプライベートで有効ならば
ビジネスにおいても有効なのではないかと思ったんです。
きっかけは、こんなにもシンプルなんですよ。
0852名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:54:15.310
           , -''''' ̄   `ヽ、
          〆  ,. .,.y  ,.ソ'ノハ  、、
         ノ  /  ソ'ノ´   ' `  V;
        ,'   ノ::  _,,,,,_    ,,,,._ i!
        {:  {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
        ,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
          {{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
         ヾ_jヾ:;,,..  .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ
           ト、;:;.     ..:;-三-:.  /
      _ /\ヾ;;:.    `ー" .,:'
     /  ⌒  \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
    /           \ ` < ア ノ \
              \  /
0853名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:55:02.060
花公式20万人達成ツイート(2時間経過) リツイート602 いいね545

ユニティア公式110万人達成ツイート(6時間経過) リツイート22 いいね42


悲しいなぁ・・・
0854名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:55:03.440
こうやってまた朝5時頃にバボスレ乱立させるよう調整してるのか
0860名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:14:08.500
IPで住所バレるとかキッズかな?
可愛いから住所特定しちゃうぞ^^
0864名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:20:26.300
オリジナルショートストーリー『ようこそジャパリパーク』
テレビ東京アニメ配信サービス「あにてれ」で独占配信決定!配信開始日は8月12日(日)16:00〜(予定)

https://ch.ani.tv/articles/1/665

【配信日時】
8月12日(日)16:00〜(予定)

■あらすじ
この世界のどこかにつくられた
超巨大総合動物園「ジャパリパーク」。
そこでは神秘の物質「サンドスター」の力で、
動物たちが次々とヒトの姿をした
「アニマルガール」へと変身――!
訪れた人々は彼女たちのことを“フレンズ”と呼び、
賑やかに夢のひと時を楽しむようになりました。

そんなジャパリパークが無事に開園するまでには
実は大きな危機と、それを乗り越えたフレンズたちと「園長」の
冒険の物語があったのです。

パークのガイドを務めるミライさんと
かつての冒険に加わっていたサーバルたちは
その物語を記録に残すことにしました。

ジャパリパークを危機から救った
たくさんのフレンズたちと「園長」によるドタバタな記録映像。
あなたも、ちょっと覗いてみませんか?

■キャスト
ラッキービースト:内田 彩
ミライ:内田 彩
サーバル:野中 藍
ナレーション:尾崎由香

原作:けものフレンズプロジェクト
コンセプトデザイン:吉崎観音
シリーズ構成・脚本:釼持竜太郎
ゲーム版シナリオ製作:フロンティアクリエイターズプロジェクト
シナリオプロデューサー:栗田真樹生
音響監督:阿部信行
音楽:立山秋航、松野恭平
プロデューサー:細谷伸之、梶井斉、加藤英治
キャスティング:池沢勝斗
監督・脚本・動画・撮影・編集:春日森春木
企画:けものフレンズプロジェクト
協力:ネクソン
0865名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:22:19.920
>>853
捏造すんなや!110万なめんな!
リツイートはその1000倍はあるに決まってるだろ!
0870名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:30:32.570
690 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3d-Y8gp)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 18:47:21.65 ID:sY+MRNuh0
おいおい久々の1位じゃないか
黒チケスペチケ3サンキュー運営ちゃん
オトギ神運営なら連続1位でスペチケ4もありえるぞ
今日も日課金するぞ
0874名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:33:40.280
土方煽りとかしたものの自分に職歴がまったくない事を思い出し発狂爺さん
0878名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:35:36.530
           , -''''' ̄   `ヽ、
          〆  ,. .,.y  ,.ソ'ノハ  、、
         ノ  /  ソ'ノ´   ' `  V;
        ,'   ノ::  _,,,,,_    ,,,,._ i!
        {:  {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
        ,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
          {{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
         ヾ_jヾ:;,,..  .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ
           ト、;:;.     ..:;-三-:.  /
      _ /\ヾ;;:.    `ー" .,:'
     /  ⌒  \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
    /           \ ` < ア ノ \
              \  /
0880名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:37:15.350
ある日、車で帰宅している最中に
フィアンセと初めて会った時を思い出させるような
ソーシャルメディアに関するエピソードがラジオから流れてきたんです。
彼女がソーシャルメディア上で
私の「ストーカー」をしていたことは知っていましたし
私も彼女に対して同じことをしていました。
なぜかって?雇用という観点から説明するならば
彼女も私も恋人や親密なパートナーがいない状態だったからです。
私自身は恋人候補が満たすべきそれなりの基準を設けていたし
それは彼女も同じでした。
だからこそ、恋人候補の人が
必要な基準を満たしているかどうかを調べるためのリサーチをしていたんです。
ちょうど、誰かを雇い入れる時と同じように。
その時ふと、このようなリサーチがプライベートで有効ならば
ビジネスにおいても有効なのではないかと思ったんです。
きっかけは、こんなにもシンプルなんですよ。
0882名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:39:58.140
ある日、車で帰宅している最中に
フィアンセと初めて会った時を思い出させるような
ソーシャルメディアに関するエピソードがラジオから流れてきたんです。
彼女がソーシャルメディア上で
私の「ストーカー」をしていたことは知っていましたし
私も彼女に対して同じことをしていました。
なぜかって?雇用という観点から説明するならば
彼女も私も恋人や親密なパートナーがいない状態だったからです。
私自身は恋人候補が満たすべきそれなりの基準を設けていたし
それは彼女も同じでした。
だからこそ、恋人候補の人が
必要な基準を満たしているかどうかを調べるためのリサーチをしていたんです。
ちょうど、誰かを雇い入れる時と同じように。
その時ふと、このようなリサーチがプライベートで有効ならば
ビジネスにおいても有効なのではないかと思ったんです。
きっかけは、こんなにもシンプルなんですよ。
0884名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:42:27.380
土方といえば変態糞土方に浣腸してつうずるっ込んでもらえば便秘も治るんじゃね?w
京都と岡山ならそんなに遠くないだろ
0885名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:43:02.090
ある日、車で帰宅している最中に
フィアンセと初めて会った時を思い出させるような
ソーシャルメディアに関するエピソードがラジオから流れてきたんです。
彼女がソーシャルメディア上で
私の「ストーカー」をしていたことは知っていましたし
私も彼女に対して同じことをしていました。
なぜかって?雇用という観点から説明するならば
彼女も私も恋人や親密なパートナーがいない状態だったからです。
私自身は恋人候補が満たすべきそれなりの基準を設けていたし
それは彼女も同じでした。
だからこそ、恋人候補の人が
必要な基準を満たしているかどうかを調べるためのリサーチをしていたんです。
ちょうど、誰かを雇い入れる時と同じように。
その時ふと、このようなリサーチがプライベートで有効ならば
ビジネスにおいても有効なのではないかと思ったんです。
きっかけは、こんなにもシンプルなんですよ。
0887名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:44:40.220
あいミスなあ・・・
学園消去したと言ってもゲーム部分がDMM産だろ?
ハリボテの予感しかしない
0892名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:50:25.940
お前らDMMGAMESの規約第28条が外部運営サービスのトラブルは自己責任になったのにいつも通りの煽りあいか
0893名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:50:28.730
そんなことよりキャラの更新頻度が気になる
ブレガとか社員絵師が毎週のようにキャラ追加してんだぞ
同じハンコでもあのスピードをべっかんが持ってるのだろうか
0894名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:52:16.490
一度死んだゲームやる物好きはそう多くないから茨の道は避けられないぞ
0895名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:52:34.170
金曜最強やばそう


ブレイヴガール公式? @bravegirls116 分16 分前

明日の主なアップデート内容をお送りします。

【内容】
・水着ユニットが手に入る限定募集(UR+2種類)
・夏のヴィーナス記念募集
・接続報酬で毎日行える「夏のTRY募集」
・2018年水着イベント第一弾
・駐屯イベント
・ログインチャレンジ

今回水着姿になるのは、この方達!
http://pbs.twimg.com/media/DiY1FSSUYAAFH-x.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiY1GBDV4AACRym.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiY1HEdU0AAaf_r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiY1JiOU0AAdJB1.jpg
0896名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:52:52.650
半年後くらいにはユニティア神姫あいみすが御三家になってるよ
0899名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:55:16.630
ガールズシンフォニー:Ec ?新世界少女組曲?
http://lp.symphony-ec.jp/

リリース延期のお知らせとお詫び
平素より『ガールズシンフォニー:Ec ?新世界少女組曲?』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2018年春頃のリリースを予定しておりましたが、より皆様に楽しんでいただけるようクオリティ向上及び機能の拡張のため、【2018年秋頃】へとリリースを延長させていただくこととなりました。
リリースをお待ちいただいている皆様には大変なご迷惑をお掛けいたしますことを、心よりお詫び申し上げます。

新キャラクターやバトルシステムなどの新情報の一部につきましては、4月10日に、こちらのサイト上にてご報告できる予定です。
開発チーム一同、よりよいゲームをお届けできるよう取り組んで参ります。

今後とも『ガールズシンフォニー:Ec ?新世界少女組曲?』をよろしくお願いいたします。
0904名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:59:27.890
>>894
内製ゲーならハリボテランキングで復活してると錯覚させるから大丈夫
城の序盤はそんな感じだった
後はあいミスの完成度次第
0905名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:02:34.860
>>898
死ぬ前というかずっと8位ストッパー掛かってたな
ガチャ更新1週間で8位、2週間後でも8位
デイリーガチャもないのにどうやって維持してんのかと
0907名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:08:37.240
城はハリボテランキングで勘違いしてスマホ行ったらアレだからな
0908名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:09:40.990
どうやっても何も独自基準(笑)のさじ加減ランキングだからじゃね
dmmじゃ上位安定の花だってセルラン行ってみたら城よろしくマッハで400圏外定位置とかありえるで
0909名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:10:06.010
ソシャゲにアホみたいに金突っ込んでるお前らみたいな陰キャのオタクには何も言う資格はないけどね
0910名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:11:13.480
城アプリに関しては出来がよろしくないと聞くから低順位でもまあ・・・
0915名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:16:41.320
iOSで2桁取れるのはギスだけだしな
ブルなんかいくら集金しても100位すら切れない雑魚だしw
0916名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:17:03.120
城はアイコンがCV○○○になったときは一桁や表彰台維持し続けるのが露骨すぎる
0919名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:18:52.830
勝つ勝たないじゃなくてDMMの優先順位が高いのが上にくるだけだぞ
0920名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:19:24.260
あいみす結構好きなんだけどな〜
なんかスレ見てると金落とす奴少なそう…
0924名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:20:58.230
ユアゲの手離れたんだから当たり前だろ
ぶっ壊れるまで叩き棒に使ってポイ
0933名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:24:48.300
あいミスはゲーム画面PVで写さない時点である程度察するわ典型的なDMM地雷ゲー
0942名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:31:08.270
船2期を短冊バシーンからSDバシーンに変えるだけでDMMは後5年戦える
0943名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:32:07.300
生まで追いかけるがっつりプレイしてるコア層が30万は居るってことやぞ
0944名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:32:26.390
無理だろ船って技術力も開発力ないSDとかできるならとっくにやってるだろ
0945名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:34:10.940
アニメ化までしてる人気シリーズ()にしては多くはないと思うぞ
今回がたまたま少ないのかもしれんけど
0946名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:35:46.780
あいみすはSSRしかエロないですみたいな事繰り返すのかどうなのか
0951名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:39:14.810
オワ動はオワコン
オワ生と心中するかと思われた花ですらようつべ生放送やりだしたくらいだ
0957名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:43:08.200
すまんやっぱ俺も分からんわ
SRで1種SSRで2種みたいな記憶だったわ
0967名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:46:12.580
未だにどの層がfgoやってるのか分からん
プレイヤーは楽しんでやってるのかね
0968名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:47:18.790
ある日、車で帰宅している最中に
フィアンセと初めて会った時を思い出させるような
ソーシャルメディアに関するエピソードがラジオから流れてきたんです。
彼女がソーシャルメディア上で
私の「ストーカー」をしていたことは知っていましたし
私も彼女に対して同じことをしていました。
なぜかって?雇用という観点から説明するならば
彼女も私も恋人や親密なパートナーがいない状態だったからです。
私自身は恋人候補が満たすべきそれなりの基準を設けていたし
それは彼女も同じでした。
だからこそ、恋人候補の人が
必要な基準を満たしているかどうかを調べるためのリサーチをしていたんです。
ちょうど、誰かを雇い入れる時と同じように。
その時ふと、このようなリサーチがプライベートで有効ならば
ビジネスにおいても有効なのではないかと思ったんです。
きっかけは、こんなにもシンプルなんですよ。
0969名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:47:39.310
明日から神姫強化合宿です
5万円まで課金しますのでお父さん、お母さんからカードを盗んできて下さい
0970名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:48:04.480
楽しいとかじゃなくて周りがやってるからがほとんどだな
ソシャゲなんて基本どれも似たようなもんだし
0971名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:48:33.300
エロブル一日一回無料ガチャが引けるボタン押したら
課金限定水着復刻ガチャ第二段に飛んだ



ハハハこやつめと思いながらデイリーのジェムガチャを一回まわすの挑戦ボタンを押したら
課金限定水着復刻ガチャ第二段に飛んだ




何言ってるかわかんねーと思うが俺も何をされたかわかんねー
息を吐くように課金しろとかそんなレベルじゃねぇもっと恐ろしい物の片鱗を味わったぜ
0974名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:49:08.040
           , -''''' ̄   `ヽ、
          〆  ,. .,.y  ,.ソ'ノハ  、、
         ノ  /  ソ'ノ´   ' `  V;
        ,'   ノ::  _,,,,,_    ,,,,._ i!
        {:  {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
        ,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
          {{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
         ヾ_jヾ:;,,..  .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ
           ト、;:;.     ..:;-三-:.  /   鼻信くやしいか?
      _ /\ヾ;;:.    `ー" .,:'
     /  ⌒  \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
    /           \ ` < ア ノ \
              \  /
0982名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:55:30.590
           , -''''' ̄   `ヽ、
          〆  ,. .,.y  ,.ソ'ノハ  、、
         ノ  /  ソ'ノ´   ' `  V;
        ,'   ノ::  _,,,,,_    ,,,,._ i!
        {:  {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
        ,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
          {{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
         ヾ_jヾ:;,,..  .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ
           ト、;:;.     ..:;-三-:.  /   鼻信くやしいか?
      _ /\ヾ;;:.    `ー" .,:'
     /  ⌒  \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
    /           \ ` < ア ノ \
              \  /
0985名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:57:06.800
           , -''''' ̄   `ヽ、
          〆  ,. .,.y  ,.ソ'ノハ  、、
         ノ  /  ソ'ノ´   ' `  V;
        ,'   ノ::  _,,,,,_    ,,,,._ i!
        {:  {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
        ,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
          {{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
         ヾ_jヾ:;,,..  .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ
           ト、;:;.     ..:;-三-:.  /   鼻信くやしいか?
      _ /\ヾ;;:.    `ー" .,:'
     /  ⌒  \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
    /           \ ` < ア ノ \
              \  /
0986名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:57:20.700
エロブル一日一回無料ガチャが引けるボタン押したら
課金限定水着復刻ガチャ第二段に飛んだ



ハハハこやつめと思いながらデイリーのジェムガチャを一回まわすの挑戦ボタンを押したら
課金限定水着復刻ガチャ第二段に飛んだ




何言ってるかわかんねーと思うが俺も何をされたかわかんねー
息を吐くように課金しろとかそんなレベルじゃねぇもっと恐ろしい物の片鱗を味わったぜ
0988名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:57:39.560
           , -''''' ̄   `ヽ、
          〆  ,. .,.y  ,.ソ'ノハ  、、
         ノ  /  ソ'ノ´   ' `  V;
        ,'   ノ::  _,,,,,_    ,,,,._ i!
        {:  {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
        ,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
          {{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
         ヾ_jヾ:;,,..  .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ
           ト、;:;.     ..:;-三-:.  /   ちゃんと言えたじゃねえか
      _ /\ヾ;;:.    `ー" .,:'
     /  ⌒  \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
    /           \ ` < ア ノ \
              \  /
0989名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:59:12.780
神姫やってたらNHKの取り立て来たんだが…
あまりにしつこいからソニーに電話したら知らぬ存ぜぬの一点張りだし
0990名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:00:24.110
           , -''''' ̄   `ヽ、
          〆  ,. .,.y  ,.ソ'ノハ  、、
         ノ  /  ソ'ノ´   ' `  V;
        ,'   ノ::  _,,,,,_    ,,,,._ i!
        {:  {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
        ,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
          {{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
         ヾ_jヾ:;,,..  .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ
           ト、;:;.     ..:;-三-:.  /   おめおめ
      _ /\ヾ;;:.    `ー" .,:'
     /  ⌒  \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
    /           \ ` < ア ノ \
              \  /
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 24分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況