【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3367 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f198-hcul)2018/07/20(金) 01:07:10.38ID:Huis0flR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531913702/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3366
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531972089/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f198-hcul)2018/07/20(金) 01:07:21.84ID:Huis0flR0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/sAO1KzD.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ChRQQS2.jpg
http://i.imgur.com/iJZ3sAK.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼スマホ版
http://i.imgur.com/qBJh9XD.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/fouWPFs.jpg

アプリ版事前登録サイト
http://flower-knight-girl.com/

新PV
http://www.youtube.com/watch?v=0y1kOZaMWkM
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-4GkJ)2018/07/20(金) 06:56:24.09ID:7DKIhATz0
混むと臭いんじゃない、臭いから混むんだ
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-zNEp)2018/07/20(金) 07:49:45.80ID:UVzDH5OF0
アンリちゃんの寝室見たけどおっぱいでかいし最高だな
特に事後におっぱいにうずめた頭なでなでしてくれるのがいいな
あれされたら大抵の男は落ちる おっぱいでかいし
0053名無しさん@ピンキー (ガラプー KKad-WHib)2018/07/20(金) 07:53:07.53ID:JLwNQC7RK
形態変化ごとに別モンスター扱いで負けまくって戦闘回数稼がないと学習しないAI
いのちをだいじにだとHP満タンのライアンアリーナが防御しだすし…
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-rrMp)2018/07/20(金) 09:08:19.27ID:dbzgNkVb0
ウメさん時代きたな
巨乳派は少数派


■男性の2人に1人は「A〜Cカップ」が好み 女性との「意識差」浮き彫り
今回の調査結果を見ると、「女性の胸について、あなたは何カップが好きですか?」という問いに、
男性の「2人に1人強」(56%)がA〜Cカップという回答を寄せました(A=6%、B=14%、C=36%)。
D〜Fカップという回答も合計43%ありましたが、うち、E・Fカップという回答は14%にすぎません。
昨今、男性における女性のバストのトレンドは「やや小さめ」と言えるのかもしれません。
逆に、女性たちに「男性は何カップが好きだと思いますか?」と問うと、
計61%がD〜Fカップと答えており、男女間での意識の違いが浮き彫りになりました。

男性に対して「恋愛をする際に、女性の胸の大きさを気にしますか?」との質問もしており、
約8割(79%)が「いいえ」と答えています。
https://i.gyazo.com/af0bd014a810cc9118142e064dd411b9.png

日本人女性の平均はDカップ
https://www.j-cast.com/trend/2017/06/13300472.html

まとめ
貧乳好き=A・Bカップ好き…20%
巨乳好き=E・F・G以上カップ好き…15%
そもそも胸のサイズを気にする人が21%のみ
0103名無しさん@ピンキー (ガラプー KKad-+7Wc)2018/07/20(金) 09:19:19.99ID:49Fbnet1K
…ところで小さい胸から大きい胸まで総て揉んだことあるの?
先月山田たかおだっけがイベで100人だかの胸を測ったとか揉んだがニュースになったが
0109名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMbd-RQpd)2018/07/20(金) 09:23:13.24ID:2we1H641M
>>103
バイクで走りながら空気を揉むとだいたい時速と同じcmの胸を揉んだ感触らしい
だから40cmの幼児クラスから150cmのモンスターサイズまで揉んだのと同じといえよう
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-egWL)2018/07/20(金) 09:30:24.32ID:6btjdK7a0
カップはトップとアンダーの差で決まるが
そのアンダーの数字が違えば同じカップでも
全く違うおっぱいになるからな
例えばトップ100-アンダー80、90-70、80-60
全部トップとアンダーの差が20だからEカップだが
おっぱいだけ比べても全く別物だし
アンダーがこれだけ違うと女の子の体格そのものもだいぶ違うだろう
0119名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Vz9o)2018/07/20(金) 09:33:03.51ID:RvbAe99Ed
パイズリとか疲れるわローション使っても痛いわかといって気持ちいい訳でもない
髪コキとか素股とか脇コキとかと同じフィクションの世界のものだよ
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39b1-4GkJ)2018/07/20(金) 09:38:24.17ID:KAb+haPe0
フィクションの世界じゃなきゃランタナどころかペポにすら入れんだろ
フィクションのカップサイズと現実のカップサイズ比べる必要はどこに?
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8934-pvuh)2018/07/20(金) 10:16:30.28ID:ft+TODVY0
ついでで聞きたいんだが最近edgeだとお花の解像度が下がって表示されるんだよね
chromeだと問題ないんだ設定いじった記憶もない、なんでじゃろ
まぁおまかんなんだろうけど
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb35-4GkJ)2018/07/20(金) 10:36:38.57ID:FR6Mzrl70
キャプはボタン一つですむBandicam使ってるよ
複数窓位置、サイズのプリセット作れるからブラゲごとに登録してる
無料だと動画はロゴ入っちゃうけど画像なら問題ない
まぁおかげで未整理がたまっていくんですけどね…
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1318-mzcV)2018/07/20(金) 10:39:25.58ID:HhurD4Bx0
俺はkiokuでPrintScreen押すと指定フォルダにゲーム画面だけのSSが保存されるようにしてる
ゲーム毎にプロファイル作らなくても撮ったゲームのウインドウ情報読み取って勝手にフォルダ仕分けてくれるのが便利
名前を隠す等の加工が必要な場合は編集する必要あるが基本は保存された画像を上げるだけ
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b9e-H0hI)2018/07/20(金) 10:49:07.00ID:6lONZgdq0
きっちり切り取ってくれるソフトあるのに労力勿体なくないか?
あと範囲を切り取りたいときはSnipping Tool使ってる10ならデフォで入ってるはず
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f2-HghU)2018/07/20(金) 12:09:56.28ID:rMLyUixO0
ほぐるんってどこ周回すればいいの?
神蟲は倒せなくて火門が5%アップで炎菅が20%アップなんだけど
ちなみに火門は1番上の簡単なのしかクリアできません…
0275名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMbd-Koew)2018/07/20(金) 12:28:29.76ID:/A0lJoWTM
ただでさえ寝室とか大事なとこでさえテキストうっすうすになったりしてるのにこれ以上無理だろ
最近だと嫁ママとか短すぎてビビったぞ
0284名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-ryZ/)2018/07/20(金) 12:34:32.35ID:UePCOzc6d
サバナンゴの声の人は半年前ぐらいに声優辞めたけど、放送で中の人変えますとは言われなかったし結構怪しい
デートイベ前に改めて告知か、もう声撮ってたか、個人契約してるのか
0314名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM35-Full)2018/07/20(金) 12:43:30.92ID:w2EMO8JtM
サバナゴンのきょうせい羞恥プレイだ!
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-BBc7)2018/07/20(金) 12:56:13.28ID:Yfn0oYfu0
>>320
今までアレなシナリオをノリで誤魔化してたけどノリすらなくなった上に、挙げ句世界観すら変えた出来の悪すぎる同人みたいなシナリオやってるよ
>>323
ゴールド2倍とクジラや水影コダイバナOFFかぶらせるあたりわざとじゃ
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b97a-7CA3)2018/07/20(金) 13:02:23.53ID:hm3EZWix0
実際デートイベントは一部の悲惨なキャラクエ救済用のキャラクエパート2みたいな感じなんだろうけど…
というおじだのそれ以外でも明らかに手抜き感じたりするキャラクエがあったりする現状だとやっぱ期待できないのがな
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b984-H0hI)2018/07/20(金) 13:11:10.50ID:uBIE4h8T0
ナイドホグルは前回からの持ち越しがあったから
オール一回クリアで全部取れたので、破級25回のクエ消化してたんだけど
実装された時は何回挑んでも勝てなかったのに、今回は72連勝で3つとも終わった
俺の戦力が上がったからというより、上方修正のおかげな気がする
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312b-H0hI)2018/07/20(金) 13:13:44.13ID:+YCc470P0
虹ランタナのキャラクエやったらめちゃペポペポ言ってるのに、ペポのキャラクエではほとんどランタナの話題なんてないんだが
もしかしてこれランタナの片思いじゃね?
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2124-4zX2)2018/07/20(金) 13:40:50.91ID:+NnSgb1k0
華霊石何万個もあるんだけど何これ
単純に価値が1/100になったのか
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-BBc7)2018/07/20(金) 14:00:21.31ID:Yfn0oYfu0
流れぶった切って悪いけどAviutl音ズレするんで他のツールに乗り換えたら映像出力とか色々出てきてわけわからないんだけど
H.264とAACで出力すればおk?おせーてエンコ職人団長
0415名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM35-Full)2018/07/20(金) 14:09:13.01ID:w2EMO8JtM
(愚痴スレ住人が混入してそうな流れ)
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0912-4GkJ)2018/07/20(金) 14:18:18.65ID:wfmjYj820
モミジモミモミモミノキモミモミオナモミモミモミプリムラムラムラナデシコシコシコニチニチソウニチニチプルメリアプルプルビオラフニフニ
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-gN5Z)2018/07/20(金) 14:52:50.14ID:jpRyVWw50
事前報酬で「未所持★6ガチャ券」がもらえるらしいけど、これにアルストロメリアって入ってるんだろうか
始めて1年経ってないしまだレベル120くらいだからもし当たったらと思うと不安なんだが・・・
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-zNEp)2018/07/20(金) 15:39:00.66ID:nC/3FwzN0
1.65倍
デバフ
回避
1.65倍+クリティカル
必中クリティカル
1.2倍+α
3属性付与+属性数バフ+クリティカル
1.65倍
謎加算バフ
乗算2種
バリア
1.65倍

そろそろハゲビの順番か?
0494名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-sFzS)2018/07/20(金) 15:47:54.09ID:R/UmOE1fa
今はいろんなパーティーがあるけどそれに合うアビを持ってるかどうかが重要だよね
汎用1Tスキル確定クリパ
周回用高速クリパ
高難度用多属性クリパ
高難度単体用クリパ
対先制攻撃用カウンタークリパ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-zNEp)2018/07/20(金) 15:59:47.21ID:nC/3FwzN0
上アンプル100個入手可能になったら出るだろうな、シクラメンとか
でもむしろ昇華無い低レアをフル上アンプルにした変態の方が見てみたい
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 136e-aBtH)2018/07/20(金) 16:01:15.28ID:4EANs7WL0
そういやメンテ告知も来てるぞー

イベント「緊急任務 過ぎし日を彷徨う幽霊船」の終了、および、
新イベント「緊急任務 星降る夜のメッセージ」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。

【実施期間】
2018年7月23日(月)14:00〜17:00

だそうな
0512名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM35-Full)2018/07/20(金) 16:08:40.45ID:w2EMO8JtM
歪みを正すのは神・・・
お前、魔法使いだから変態だろ・・・うっ
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-zNEp)2018/07/20(金) 16:09:24.86ID:nC/3FwzN0
ユキヤナギ団長、ヘリコニア団長、ブルーロータス団長…心当たりが多すぎるわ

星降る夜…新キャラに1人はスキルで流星群落とす魔が出るな
0519名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-ryZ/)2018/07/20(金) 16:11:21.80ID:UePCOzc6d
教えてくれ五飛
と言う。おじは寝室でもと言う。なのか
NZNは何も答えてはくれない
射精音おじは射精音以外は普通だからまだいいけど
0547名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM35-Full)2018/07/20(金) 16:40:10.26ID:w2EMO8JtM
青魚の天ぷらってあんま見ないな
0567名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM35-Full)2018/07/20(金) 16:53:52.77ID:w2EMO8JtM
5番のおねーさんが落ち着いたまともな性格でありますように
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5326-H0hI)2018/07/20(金) 16:58:37.14ID:uL8SOXxD0
昨日の8月15日にあんこ好きの花騎士の嬢ちゃん(アズキ)と先日メールくれたあんこ好きの土方のにいちゃん
(41歳)とあんこ好きのわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
0590名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-ryZ/)2018/07/20(金) 17:07:42.62ID:f3IT1MPhd
行き渡ったな
(虹の名前)は実質配布だから
俺は引けたよ
こいつじゃない
虹引いたけど明日死ぬんじゃないか俺

お花で言ってはいけない5ワードだ
しかしおりゅは見たことない
0606名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-xavj)2018/07/20(金) 17:19:57.04ID:gh+fnrCYd
金は沼っても11連13回目で引けたから温情
虹はスペチケか虹メダルないとじゃぶじゃぶしてハゲるか欲しすぎてハゲるかするしかないからな
0619名無しさん@ピンキー (エーイモ SE73-H0hI)2018/07/20(金) 17:27:58.95ID:IhUpAoWvE
天体観測イベは力の1番技の2番虹アリウム金サザンクロスと見た
とりま1番がイベ金としてガチャ金の2番ちゃんを当てるために水着を我慢して詫び石150個貯めたぜ
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-zNEp)2018/07/20(金) 17:32:01.00ID:nC/3FwzN0
ネリネは正統派ふに族(キリッ

人気投票部門賞は今年は虹1金2の3キャラでよかったな、
去年はガチャ金3キャラピックアップかつ投票上位実装直後のイベだったから地獄絵図だったし
年末年始のもだけどガチャ金3人はホントにやめてくれ、目当てのキャラがマジ出ない
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-BBc7)2018/07/20(金) 17:41:48.50ID:Yfn0oYfu0
家の中にコバエがちょろちょろ飛んでてうざいんだけど殺しても殺しても一向にいなくならない
市販のコバエ取りかっても全然かからないし
助けてホトトギス
0642名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd5-WHib)2018/07/20(金) 17:44:06.02ID:JLwNQC7RK
>>634
見えないくらい小さいのが飛んでいたりもするし素直に繁殖しそうな場所を片っ端から掃除して自然消滅待つしか
キッチン、風呂場、布団回りや自か発電所の抜け毛(体毛)等々
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-BBc7)2018/07/20(金) 17:57:03.09ID:Yfn0oYfu0
めんつゆトラップも試したけど全然効果なかったぞ…
>>635
実家で飼ってたけどノミ被害の方が凄かったわ、寝てると添い寝してくるから余計に
>>640>>642
一応穴という穴に熱したピーピースルー打ち込んだんだけどなぁ
ちょっと抵抗あるけどけど生ゴミ冷凍庫いれとくかー
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 191c-H0hI)2018/07/20(金) 18:06:11.92ID:dR43jeQX0
(´・ω・`)蚊は35度を超えると活動力低下するみたいだしね
(´・ω・`)蝉もアスファルトの上に落ちて死にかけてる

(´・ω・`)って思って近づくとブブブブブブブブって動き出してビビるんだけど
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 094b-OPoR)2018/07/20(金) 18:09:49.69ID:jKKBq7qW0
熱中症患者で各県の病院が溢れるほどらしいけど
こんなにしつこく暑いからやめろ危険だからクーラーつけろというのに必要性もない用事で生徒を炎天下に出す学校は何を考えとるんじゃ
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 094b-OPoR)2018/07/20(金) 18:16:30.79ID:jKKBq7qW0
シュッとするだけで蚊が絶滅するスプレーあるじゃん
あれハエにも効くんだから撒いとけばおしまいじゃねえ?閉め切ってクーラーつけてるならなおさら一日中効果あるだろう
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 191c-H0hI)2018/07/20(金) 18:29:34.03ID:dR43jeQX0
(´・ω・`)他の王族は簡単におまんこ許してるけどオヴァーリスさんだけはまだ許していないっていう
(´・ω・`)絶対的アドバンテージがあるからね?
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-zNEp)2018/07/20(金) 18:50:44.64ID:nC/3FwzN0
オナモミも優秀そうではある、悪い方向にもやりたい放題だけど
もう1人のリリィの王族はおばさんみたいに隣国までふらっと放浪してたな…
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f3-4GkJ)2018/07/20(金) 18:51:25.85ID:SG+l6kBZ0
>>723
ゲーム画面だけ撮影すると昨日よりほんの数ドット分だけ横にずれてる
ブラウザ全画面表示にしてみるとわかるけど左右にいらんもんが追加されてるせい
あとその画面でも右端にある「開く」は昨日まではなかった
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9367-wrCb)2018/07/20(金) 19:05:03.45ID:cxRT8TMB0
葉緑素なくて接木しないと生きていけないサボテンあるじゃない
あれが実装されたら首から下は別人のゾンビキャラになったりするんだろうか
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f3-4GkJ)2018/07/20(金) 19:05:24.12ID:SG+l6kBZ0
>>758
プルダウンメニューが開いた状態で固定されてるめっちゃ邪魔なやつな
DMMはどうもあれを標準にしたいらしいが(文句出てないゲームや新規ゲーは全部そっち)
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9367-wrCb)2018/07/20(金) 19:27:18.40ID:cxRT8TMB0
トモセにスノドロをもうちょっと貧乳にしたような花騎士を発注してくれ新井さん
依頼料高いだろうけどどうせここのおハゲ達がじゃぶじゃぶするから元は取れるって
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f3-4GkJ)2018/07/20(金) 19:40:13.61ID:SG+l6kBZ0
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
団長の皆様、こんにちは。
本日6月30日の誕生花はカンナ。花言葉は、尊敬、妄想です。
誕生花は複数あり、その他にもブーゲンビリア(あふれる魅力)、シンゴニウム(心変わり)などがありますよ。

シンゴー
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3973-4GkJ)2018/07/20(金) 19:42:11.15ID:sYkwzbit0
>>831
まじかよ巧みな交渉術が要求されるな…

>>832
セクハラじゃないから…
じゃあ例えば今おぱんつが無いからおぱんつ寄付してくださいとか
取引ではなく善意の寄付を募るというのはどうだろう
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61c1-H0hI)2018/07/20(金) 19:43:11.43ID:NoGLpKvi0
とりあえず桐谷軍団とうさ城軍を作って堪能した
でもひとつ前の副団長グループに戻せなくてめんどくさいの
NZNぁ!副団長編成枠ください!
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-H0hI)2018/07/20(金) 19:51:30.32ID:xwhmwRX80
女が家の中で裸でいた時に男に外から見られた場合は男が罪に問われ
男が家の中で裸でいた時に女に外から見られた場合はなぜか男の方が罪に問わる
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5367-H0hI)2018/07/20(金) 19:58:13.75ID:byuruOdM0
事前登録のページで初めてPV見たけどかっこいい
正直キャラ全然わかんないけどかっこいい、ヒガンバナとシロタエギク?は出てた気がした
0853名無しさん@ピンキー (JPW 0H0b-9lCc)2018/07/20(金) 20:01:04.28ID:lth41CWbH
>>846
有罪でなければアメリカの話だった気がする
家の中で裸でいたら庭越しの更に窓越しだか扉越しにおばさんがそれを目撃して訴えて公然わいせつに問われる
なお陪審員裁判で20分の審議の末ないわと棄却された
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51f0-4GkJ)2018/07/20(金) 20:16:59.84ID:BXAPLlxK0
そういやそろそろプレゼント応募キャンペーン参加しとかなきゃ
事前くらいでしかTwitter使ったこと無いからイマイチわからんのだが
あれって住所登録とかをマジ住所にしとかないとプレゼント届かなかったりするのかな
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f118-j6uv)2018/07/20(金) 20:20:28.51ID:qRYNILbP0
>>878
twitterに住所登録なんてあったっけ?
たぶん当選したらDMが来て
そこで住所教えるとかそういう感じなんじゃないかな

>>882
よかったー5sの死は無駄にはならなさそうだ
6sと8+でどれくらいスペック違うのかもよくわかってないけどね
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5367-H0hI)2018/07/20(金) 20:23:24.61ID:byuruOdM0
とりあえずリア友にPV送って布教しておいた、増えろ登録数増えろ!
こんなかっこいいPVお金かけて作ったのって東京ゲームショウとかその辺で流してユーザーを集めるつもりなのかな
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-BBc7)2018/07/20(金) 20:24:39.59ID:Yfn0oYfu0
どうせサービス開始直後とかはトラブルで炎上するの目に見えてるからサービス前にニコ生やるあたりがあの運営らしい
また異国の悪者扱いして課金ユーザーBANするのか楽しみ
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-H0hI)2018/07/20(金) 20:34:45.81ID:LCV0LhzF0
1日一回黒龍流すのを目標にしてるんだけど
今日は戦友だけ先に流してしばらくして全体にってやってみようと軽く叩いて戦友だけに流して5分後見たら戦友の一人が一人で倒してた
参加者自分以外に2名
なんでや、なんで一人で殺しちゃうんや・・
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9a2-zNEp)2018/07/20(金) 20:36:25.70ID:DnVbvmTj0
>>905
いんふぃにてぃ☆乙くる(くりてぃかる)

特殊ガチャ連発して湯水のようにアプリ版に金流すのはいいんだけど
アプリ版大成功でブラウザ版に還元されるんだよね?
ブラウザ版の改修もやらにゃならんし新システムも考えていかないともたんぞ?

(再行動)
いんふぃにてぃ☆乙くる(くりてぃかる)

相手は死ぬ
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-BBc7)2018/07/20(金) 20:41:39.45ID:Yfn0oYfu0
アンプルもだけどレイド出現とか時間によって絞られてる感あるよな
ムカデとか他人から全然流れてこなくて自分で沸かしに行ったトタン他人からも流れてきたりするし
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5367-H0hI)2018/07/20(金) 20:49:14.33ID:byuruOdM0
>>930
PVの完成度はそっちのが高い気がする!

流れで次の動画で紹介された花騎士ふぁんくらぶ見ちゃったけどめっちゃキャラ勉強になった、オシロイバナって新PVに出てた子だ
あとチェリーセージとか色々可愛い子覚えた!デージーなのだよ!デージーなのだよ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 14分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況