【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3387 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4718-53i4)2018/07/30(月) 10:46:58.93ID:A91YZ3h60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3386
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532860651/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4718-53i4)2018/07/30(月) 10:48:07.37ID:A91YZ3h60
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/zCRGsyt.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ChRQQS2.jpg
http://i.imgur.com/iJZ3sAK.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼スマホ版
http://i.imgur.com/qBJh9XD.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/fouWPFs.jpg

アプリ版事前登録サイト
http://flower-knight-girl.com/

新PV
http://www.youtube.com/watch?v=0y1kOZaMWkM
0020名無しさん@ピンキー (ガラプー KK87-x6gl)2018/07/30(月) 12:23:50.35ID:ZI9msJLwK
星新一だとハゲだったかうろ覚えなんだが
強力な毛生え薬訪問販売→ハゲ喜ぶ→数ヶ月後、生えすぎて困っているところに脱毛剤→アフターサービス万全だなと大喜び、みたいな話が
0031名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-ab9Q)2018/07/30(月) 12:28:37.77ID:2qk4XdgFa
水中は王と女王で統治、ハスママが病気でダウンしたから繰り上げってハス様が女王になったと記憶してたけど
ハス様より若いヒツジグサが水上女王やってる理由はよくわからないんよな
0050名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-ys9B)2018/07/30(月) 12:38:06.67ID:VZM2zaWod
マジレスすりゃ声優変わるって情報は前もってゆあげに伝えられてる筈だし、ちゃんとした中の人確保した上で再収録してるでしょ
ツンデレ繫がりでカトレアかコマクサの声の人当ててたりしてるでしょ(適当)

え?寝室性能の下がったニシキギ?あーはいそうですね
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-VagQ)2018/07/30(月) 12:38:41.14ID:IyERXRzQ0
今日も詰まるのかね
0057名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa0b-xqPb)2018/07/30(月) 12:39:48.07ID:UcmR2Gira
つまらないための17時終了予定じゃろ
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb4b-Afk7)2018/07/30(月) 12:54:19.29ID:cIaqgv440
おめこ!
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-VagQ)2018/07/30(月) 12:56:44.39ID:IyERXRzQ0
ぶっぱよ
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-d2Nf)2018/07/30(月) 13:00:01.89ID:M+SoS86e0
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  ●.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ メンテッス!
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 02c5-ETbp)2018/07/30(月) 13:01:38.66ID:HFZ0bqKf0
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

 オイメンテ=ト=メロ[Oimente to Mero]
     (1087〜1727 スプリングガーデン)
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ae92-SJhd)2018/07/30(月) 13:08:17.30ID:OwsDMD0p0
予約10がまだ受けつけてるから今日は無いな
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c235-ItZo)2018/07/30(月) 13:10:12.74ID:W5Dzf+V30
今日来なかったら8/7かぁ…?!
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4296-L7Tv)2018/07/30(月) 13:16:08.98ID:kh0qMs7j0
スイレンきたーーーーーーーーーーーーーー
0169名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-Afk7)2018/07/30(月) 13:16:22.58ID:WsPtvFLid
>>165
スイレンか〜
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2718-XuXc)2018/07/30(月) 13:38:31.78ID:75gWixHC0
お、嫁スイレン開花とニチニチソウ昇華同時かやるやん
ただイベとかちょっとでいいから会話でからませてくれ
結局ビンカちゃんとも一言も会話なかったし
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f1a-HKKJ)2018/07/30(月) 13:45:22.93ID:t8JoCGjA0
>>290
意外に簡単じゃんと思ったけどそれ以降10まで辿り着けなくなった
最高でどのくらいまでやった人いるんだろうか
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97da-84/F)2018/07/30(月) 13:46:31.00ID:gCNAIR1q0
>>304
予告なかったし正直スイレンさんしばらくすっぽかされるのかと思ってたわ
リンゴちゃんさんもいるからこっちはこっちで楽しみなのだが再来週にはくるだろうさね
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f1a-HKKJ)2018/07/30(月) 13:53:47.90ID:t8JoCGjA0
>>323
はんぱねぇな…
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-d2Nf)2018/07/30(月) 13:56:50.99ID:M+SoS86e0
   ',  ! 
 ヽ,   , -―- ― 、 ゴネ
     / く二不二ゝ \  ゴネ
   / /〆// ハ_ト、!;  i
  /i i |>ィ///Aィy: |、l
  ! ト、 }(じ   じ) } lノ |   非公開先生の新キャラまだなの!?
  ヽ }人xxT⌒ヽxx/,イ  l
   /rヘく〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \
0393名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-N738)2018/07/30(月) 14:04:27.23ID:HS+A7ck7d
(団長……団長……聞こえますか……)
(今、貴方の心に直接呼びかけています……)
(新しい封印石の使い道は、怪盗ナイトシェード様がオススメですぱ……あ、です……」
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71c-53i4)2018/07/30(月) 14:15:14.91ID:iLaRL/w50
(´・ω・`)声優も絵師も人間だからいつ亡くなってもおかしくないし
(´・ω・`)長く同じキャラをずっと使い続けるソシャゲってほんと怖いよね
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-VJRk)2018/07/30(月) 14:18:39.39ID:O1PtNG3B0
普通の演技が上手くてエロシーンもできる声優なんか相乗効果で格が違うんだけどなかなかいないよな
ススキもだいぶそんな感じだったけど声優も人間だから死ぬ時は死ぬし仕方ないか・・・
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 672f-kTp/)2018/07/30(月) 14:22:24.96ID:8tBICo8N0
オオオニバス
オオオニバス(嫁)
ハツユキソウ
オシロイバナ
バイカカラマツ
エキナセア
カラスウリ

まだ他にも居そうだけど数多くてすぐ出てこないな
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97a7-53i4)2018/07/30(月) 14:22:54.08ID:Hai41b3A0
ハツユキなんて声で人気持ってる代表格だよな。あの性格を表現できる声だからこそ人気がある
一般の仕事増えたらやめると思うと生きるのツライ
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 269e-53i4)2018/07/30(月) 14:24:45.01ID:Xwawefd40
>>452
以前変わったニシキギとかナイトフロックスとかは変わってから入手したからいいけど
オオオさんとかハツユキは2年以上のお付き合いだから辛いまあ杞憂だったらいいんだけどさ
あいミスでも名前入りで出てるんだし
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-VJRk)2018/07/30(月) 14:31:55.73ID:O1PtNG3B0
声優を勝手にドル化してキャイキャイいうのはまだいいけど
声優が誰々だから買うとか誰だからダメだとかやかましくなったり
あげくのはてには俺たちの声優が結婚しただの脱いだだから事務所に凸するだの言い出すともう声優ドルオタは害悪だなって・・・
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2601-tjON)2018/07/30(月) 14:35:14.92ID:sYWkRK+U0
>>491
そっちも降板したんですけどね
人気声優が降板とか何があったのか(すっとぼけ)

というかバインとシャムが中身同じ事の方が驚いた
両方エロくて大好きです
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-VJRk)2018/07/30(月) 14:36:01.90ID:O1PtNG3B0
>>510
プレゼントの返事がそっけないからストーキングして顔めった刺しにするような感性の連中も含まれてるからなぁ・・・
自分のペットでお嫁さんみたいな感覚でおるやつもそこそこいるんじゃないか みんなそうとはいわんが
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ae92-ebJQ)2018/07/30(月) 14:37:21.41ID:aS0cRzYH0
セブンでググプレカード10%バックCP中だがアプリくるなら泥で新スペチケステップ買う方がお得になるのかな
DMM側もファンザ記念にポイント増量CPとかやってくれていいのよ
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97da-84/F)2018/07/30(月) 14:38:06.21ID:gCNAIR1q0
声優ドルオタはいわゆる二次元オタではなく
もともと三次元(アイドル)オタだった連中が結構流れてきてるからな
あの連中のやばい話はいくらでも聞くだろう
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-VJRk)2018/07/30(月) 14:39:59.76ID:O1PtNG3B0
二次元オタのアニメ・ゲームファンがキャラそっちのけで声優の言動とかファッション気にするのも変な話だよな
結局そういうとこからの流れなんだろうか
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2601-tjON)2018/07/30(月) 14:40:27.58ID:sYWkRK+U0
>>510
ピアスはともかく極端な茶髪は老けて見えるし不潔に見える
清潔感はあったほうがいいぞ
まあ本人がそれでいいならそれでいいんじゃね?
どう見られるかは知らんが
結婚は本人のプライベートだからあかんわな
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 269e-53i4)2018/07/30(月) 14:41:01.55ID:Xwawefd40
サボテン引きまくってるけど思い入れないからいいけどあとススキもキャラクエやってないからいいけど
アブラナはストーリーで絡みまくってるし、使ってた期間ある程度長いから辛いな
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71c-53i4)2018/07/30(月) 14:45:44.81ID:iLaRL/w50
(´・ω・`)声優の結婚すら許さない一部の声豚はほんと気持ち悪いって思う
(´・ω・`)キャラの声として認識してるらんらんとは別の世界に生きてるんだろうなって
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b718-FMHd)2018/07/30(月) 14:46:26.93ID:VRc1KZF00
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) 素人のフェラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
9(投) 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した
精子が止まらない
もうだめだ
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2621-K/Dw)2018/07/30(月) 14:48:04.52ID:HgQH0xiN0
サボは初虹で思い入れはあるし、寝室も好きだけど変更はしょうがないじゃんで済んでる。しかしメンテ終わって寝室確認しにいって好きだったポイントが違うものになってたら今現在もやもやしてる奴に頭下げちゃうなw
0582名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6f-V/KJ)2018/07/30(月) 14:52:50.72ID:p65f3W86p
穢翼のユースティアのガウみたいな花騎士出してそれに海原エレナあてりゃええやん
ドSキャラでもベロニカは精神攻撃が主だし
復讐キャラでもイフェイオンはまるで期待はずれだった
もっと命懸けのヤルかヤラレルかの寝室が見たいんだよ!
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c272-D1Q6)2018/07/30(月) 14:54:37.28ID:Xtmks5RD0
ボイス変わってほしくないと言えばちょうど今日開花だけどヨメナだな
あのぽわぽわおっとり京都弁ボイスが何か違う感じになってしまったら相当ショック受けると思う
ヨメナの声優はわかってないみたいだけど誰かご存知の方はいませんかね?
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2601-tjON)2018/07/30(月) 15:01:18.41ID:sYWkRK+U0
>>592
賃金いいんだから当たり前
前提としてエロ演技出来ないと作品買った奴からブーイング食らう世界やぞ
表と違ってそっちのユーザーは手を抜いてるとすぐばれる
0637名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-eo5Z)2018/07/30(月) 15:17:51.45ID:72R1gZWjd
まさかもしかして今日メンテ明けからSP版も開始すんの?
どうすんだよハゲフサ総詰まり待ったなしじゃねぇか無理だろそんな大きいの入らな"(ミチミチミチィッ
0651名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-N738)2018/07/30(月) 15:27:41.60ID:HS+A7ck7d
声優引退してSD原画に専念すると見せかけて事務所の意向で名義変えなきゃいけなかっただけで、
事務所変えた事で声優復帰と共に実はこんな名義で仕事してましたと明かす、エロゲの仕事に全力な声優がいるらしい
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-kTp/)2018/07/30(月) 15:28:58.01ID:vgPwU1J10
上に出てるサイトで久しぶりに元リンドウの声を聞けた、リンドウ団長 よや すら かに
でもニシキギの前のボイスは失われてしまってるんだな…
0685名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa0b-xqPb)2018/07/30(月) 15:53:09.82ID:UcmR2Gira
>>680
ランタナちゃんは激怒した。
必ず、かのあふんぼうぎゃくのlxvm22zJMを除かなければならぬと決意した。
ランタナちゃんには政治がわからぬ。
ランタナちゃんは、美少女花騎士である。
ぺっぽをかじり、おなかをゆんゆんさせて遊んで暮して来た。
けれどもあふんに対しては、人一倍に敏感であった。
0703名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa0b-xqPb)2018/07/30(月) 16:01:42.21ID:UcmR2Gira
>>698
FGOだと安くても選べないし、アズレンはそもそもそういうの一切ないし
他のゲームも最高ランク確定が限度で選べるゲームはやったことがないな

なくはないだろうけど、どれくらいあるの?
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ae92-ebJQ)2018/07/30(月) 16:01:48.38ID:aS0cRzYH0
恒常最高レア交換チケ付き10連3000円の設定が大半だな
一部ぼったくり扱いされてるのはもっと高いが5000円10連のままだと花もその仲間入りだろう
スマホ新規客に全く期待してないなら知らんが客集める気なら少なくとも初期分は揃えないと
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4292-53i4)2018/07/30(月) 16:03:36.54ID:PmG8TNLW0
ガチャだけならふぁてのほうが花よりマシやで
まぁあれは信者ゲーやからどうでもいいけどさっさと月2出せキノコなかったことにしてんじゃねえぞ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0211-L7Tv)2018/07/30(月) 16:10:29.28ID:R2QkfOha0
11連4500円近くて基本限定キャラしか役に立たなくて天井も交換もなくて
限定出ても恒常並みの性能だったり武器ガチャでモチーフ揃えなきゃいけないゲームやってます
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-kTp/)2018/07/30(月) 16:18:16.63ID:vgPwU1J10
経営として考えたら無課金はお客様じゃないからな、金出さない層に配慮する必要はないかと
初回3000、以降今まで通り5000で文句出ても、もう3000円回収したから以降買わなくても無問題
グッズやら外部イベントで集金するならこの限りじゃないけど、
今のお花の集金方法からしたらスペチケ・虹確定ガチャに食いつかない層は繋ぎ止める必要ないわね
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 261a-ab9Q)2018/07/30(月) 16:19:39.12ID:RciCbUAf0
デレステのスカチケは3000だったはずだけど。
グラブルも同じく。
でもサイゲ系以外に選べるチケットなんてやってるとこそんなに無いし、あっちは恒常のみだしそもそも最上位レアの確率が全然違うんだから同じにする必要なんてないでしょ。
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b2b-53i4)2018/07/30(月) 16:20:00.98ID:B2oCOSzz0
限定がないのはほんと良心的だよな、しかも定期的にスペチケで少し我慢すれば確実にゲットできるし
戦プロでは三日しか期間がない限定とかあるのにw
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b2b-53i4)2018/07/30(月) 16:36:34.20ID:B2oCOSzz0
やっぱりその場で印刷か
しかもそれをゲームで認識するんだろ?アーケードゲームの技術も進歩したなあって思ったわ
なんせハイスコアガールとほぼ同じ世代で、よくゲーセン行ってた頃はそういうのなかったもんな
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f84-tjON)2018/07/30(月) 16:38:31.44ID:U/NQRdHP0
絆は2ゲーム500円で稼動暫く行列途切れなかったしよっぽど僻地にあるゲーセンじゃなけりゃあ余裕で回収してるやろ
今でも結構人居るんだぜあれ
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c292-tjON)2018/07/30(月) 16:39:44.91ID:2DlciBFj0
今のアーケードゲーってカード印刷してんのか
ゲーセン閉店のニュース見たが
筐体高い、通信料金とアプデが高すぎてもうダメポ見たいな
話だった
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7762-xhvq)2018/07/30(月) 16:39:54.89ID:xXx9lKe80
前の三国志大戦とかは一セット50枚でカード補充してたから最高レアが一枚二枚は一セットに入ってたんだよね
今は印刷式が多いから沼にハマりそうだな
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b2b-53i4)2018/07/30(月) 16:42:01.87ID:B2oCOSzz0
>>804
昔と違って家庭用ゲーム機のスペックがもう追い付いちゃったからね
家庭用では物理的に無理な、アーケードでしかできない仕様でないとそれ家庭用でいいじゃんってなるし
0836名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-VjoH)2018/07/30(月) 16:45:48.91ID:UIsuYgZsr
>>800
俺タワーのデモリッションマシンみたいなのがいいのか?
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-d2Nf)2018/07/30(月) 16:49:48.78ID:M+SoS86e0
フィギュアに興味出て買おうと思ったら元値8000円くらいなのに
ホビージャパン限定受注生産とかで2万とかで転売されてるのばっかでものよる
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d4-XuXc)2018/07/30(月) 16:50:18.91ID:3HZN2JJl0
FGOのキャラSSR1%(武器枠は別)
1万でおおよそ60連
神姫SSRは3%ながらゴミが過半数混ざりで推定1.5%
1万で33連
天井は互角
くそ渋FGOより神姫のが渋いぞ
花騎士は?
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d4-XuXc)2018/07/30(月) 16:53:10.40ID:3HZN2JJl0
比較してたから気になった
あとグラブルは3000チケで買えない限定SSRシリーズがあるんだよなあ…
でもコラボキャラは全部無料配布っていうオンリーワンなバラマキがある
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc1-tjON)2018/07/30(月) 16:54:46.37ID:+OnXjoXc0
アケのFGOは排出カードとAimeカードが紐付けされてて自分で出したカード以外は進化不可だから
カード売る時は売却用のAimeカードで始めてセット売りするんだぞ
0892名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa0b-xqPb)2018/07/30(月) 16:55:10.52ID:UcmR2Gira
>>866
周回きつくないのかね?
0894名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-6E0R)2018/07/30(月) 16:55:23.65ID:D7BwId3Ed
FGOアケのゲーム内容だけなら劣化ディシディアなのがな
カードもデータと紐付けされててお船ACより売りづらいとかじゃなかったかな
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-d2Nf)2018/07/30(月) 16:56:39.11ID:M+SoS86e0
先に貼っとくぞ
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |              .|
 (´・ω・)  |  彡 ⌒ ミ、    | (・ω・`)
 ( つ  つ ┼―┨・ω・` .┠―┼⊂  ⊂)
  |   |   |  ┗━━━┛  | |   |
  ∪ ∪  .|              |  ∪ ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ┃彡 ⌒ ミ ┃
            ┃(>ω<`ヽ ┃
            ┃ミ ⌒ ミ、 .┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
            ┃>ω<  彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ
            ┃と と  (>ω<` ) (>ω<` (>ω<` )  (・ω・` )   (・ω・` )    (・ω・` ) 
            ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab56-kTp/)2018/07/30(月) 17:09:16.03ID:JFrmujYt0
          _ノ   \_
  ァ゛ /  ,/ ̄          ̄`ー   ヽ わ゛ 
   / -"  ,,,,,,,;;;       ;;,,,,,,,       ヽ
 あ゛  ミ≡≡≡彡     ミ≡≡彡     )  あ
   \      ヽJ ,-―`―-、 ヽJ    /
  あ゛ ス      /  ̄ ̄ ̄ ̄i   J   /  あ
    パ    J /       |      ノ
 あ゛(     J ./        l     ヽ    あ゛
    \.    i  ̄`ー-、、..  l  U   ヽ
  あ゛ /     乂___  `ソ       ) あ
    /            ̄        /
 あ く                    /    あ゛
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 22分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況