新・ゲーム総合ランキングスレ 551位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/07(火) 11:26:54.450
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 550位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533547669/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:27:28.830
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/
0004名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:28:58.810
8/6
神姫 1-18
ユニ 2-16
花  3-17
ギス 4-8
石  5-33
オト 6-32
0005名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:40:30.740
うん花ギス【】で
「早くも新キャラ花と強キャラピックのギスに勝ったUNITIAすげええええええ!!これは覇権間違い無しっすわ!!」かな
0007名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:41:52.440
うんこiosで200位以下に下がってたからそれは無理じゃね?
と思ったけどテクロスはよくiosランキングなんて関係ないのじゃ発動してくるからなぁ
0008名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:42:12.520
つーかうんち3日目4日目辺りギスにios勝っててR負けてたしios30以上負けてるってうんち表彰台落ちねこれ?
0011名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:43:17.820
そういやうんち五日間限定のはずの☆5確定ガチャがまだ表示され続けてるんだけど、気の所為?
0013名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:44:06.930
運営垢あったな
ディアおじは売却できないから幻獣0なんてできるはずないのに
幻獣0アカが複数発見された事件だろ?
んでスレで指摘されたら幻獣数どんどん増やしてたんだっけ
今回のランキングヤバいし今頃頑張って運営垢起動してるんじゃね?
0016名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:44:55.250
昨日どっか集金した中堅げーあるっけ?
なけりゃどっちかは残るやろ
0019名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:47:45.110
こっから増える事自体がおかしいんだけどなw
まあテクロスはんな事は気付きゃせんわな
0020名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:47:48.060
前スレでも指摘されてたけど参加に制約何にもないイベだし何より新しいイベなんだから
アクティブユーザーなら触らない理由なんて無いんだがな
だから2万5千人ってのは実数に近いと思う(適当勢も勿論含めて
0021名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:48:13.100
しゃーねーな20000ちょいのやつで一日ごとの人数残すか
って思ったけどイベページ以降もだるい
トップからワンクリックでイベページいけるようにしろや
0022名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:50:14.960
1日で5万は流石に草はえた
もうなりふり構ってないんやなって・・
0023名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:51:16.260
うんちもそうだけど自分からアクティブ数晒しにいくスタイル今テクロスの中で流行ってんの?
沢山いるならそりゃ自慢になるだろうけど今は逆に大丈夫か…て思われる数晒してしまってるわけですが
0029名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:53:19.860
一か月のイベなのに一日目の人数が全てのように語るテク粘ほんと汚ねえな
こういう偏向はガチで嫌いだからテク粘嫌いなんだよな
0030名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:54:57.940
適当勢の俺ですら触ったんだしメインゲーとしてエロブルやってる奴は普通初日から触ってね?
でおめハゲは何位だったん?
俺は800位前後よ
0032名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:55:06.430
罠スレにテンプレ貼って花信者バレ
うんちあスレにランキングへのケチつけに行く
ラノベ買いまくってる宣言してしまう

花がランキング雑魚かったりやらかししたりすると頭に血が昇るのか、やたら花信者が釣れまくるの面白いね
0033名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:55:34.430
ユニイベで4万〜5万だったのが25000になったのは確かにある程度がユニティアに移動したと考えればわかるな
問題はそのユニティアが2万以下濃厚だって事なんだが
0034名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:56:55.170
テク粘はキモイがアクティブどれくらいなのかは純粋に興味あるな
貴重な人生の時間使ってテク粘活動の為のデータ収集してくれてるんだから有効活用しよう
0036名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:58:23.830
珍しく1位のゲーム内での話してたらテク粘!
じゃあ【】って何の話すりゃいいんだ?
0038名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:59:02.000
明後日ようやく高速が高速になる(高速になるとは言っていない)で、イベ開始から二週間して
ようやくアニメ演出どうにかしますって言ってるうんち運営を信じるなし
0041名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:00:06.400
鼻糞イライラで草
まさか新虹+集金で負けるかもとか思ってる?
0042名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:00:14.550
高速が高速になるって言ってならなかった魔王思い出すんだよなぁ
高速になると思う人おりゅ?
0047名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:01:24.730
>>40
ぶっちゃけ累計は毎日やらんでも普通に全取りできる
っていうか設定がアホ過ぎるくらい低い。相当雑魚ANTでも毎日やる必要ないレベル
0048名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:01:41.370
テク業もバレてるからIPバレはあんまり大きい声で言わない方がいいよ?
一般人が釣れるならともかく業バレとかはずかしすぎない
0050名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:02:05.220
これまでは強化しても使う場所がなかったからな
暫くテクロスの時代が続くわ
0051名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:02:06.280
すでに263位の【】が土曜までおくしゅりない今週どんだけ落ちるかな
0052名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:02:35.580
テク粘とかいうワード使うのってバイトと業者だけだからね
分かりやすい
0053名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:02:54.510
>>45
ちゃうよ。累計は点数全部合算
ハイスコア云々関係なく、殴って点数が発生したらそれが全部加算される
だから累計報酬全取りできない奴はまず確実にいないくらいのハードル
0056名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:04:04.410
報酬が10万人までしかないってことはそんなもんかーって思っちゃうよね
0061名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:06:01.040
普通の神経してたらテクロスなんて擁護しないからね
うんちあ公式のコミュ見てたら分かる
批判とネガの嵐
0065名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:06:17.050
うんちios217で5位落ち
【】ios263でも2位なのじゃ

こりゃ捨てられましたね…
0067名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:06:28.310
エロブルのゲーム内の話すんな
なに言ってるのかさっぱりわからん
0069名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:06:52.510
でもエロブルの話題ってDMMランキング1位常連()
以外全てテク粘って言われちゃう話題だしなあ
0073名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:07:37.480
まあ内容的に新作補正切れたら後は落ちるだけだろう
後は中堅で踏みとどまれるかどうかだな
特に何も無く普通にやってれば月間7〜14あたりだと思ってるが
0077名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:08:12.790
うんちっちどうした?
昨日の時点のギスに負けるのはどうかと思うぞ
0081名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:08:58.220
何もしてないドルに負けて6位とってたゲームがギスのキョンスィーンピック(iosも大幅アップ)とか戦プリの集金アプデ抑えて2位ねぇ…

>>70
DOAが1位から8位外に消えてるから多分1位2位辺りに沸くんじゃね?
0084名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:09:10.590
>>73
新作補正切れたら落ちるなんて普通の挙動をするとは思わなかった
まあ、新作補正ってよりはスタートダッシュ課金が正解だろうけど
0088名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:09:37.170
星5選択チケ販売期間伸びた(無告知)んだからお前らも買い支えろ
0090名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:10:00.490
◇◆今後のアップデートのお知らせ◆◇

いつもご利用いただきありがとうございます。
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局です。

皆様よりご意見いただきました内容を反映し、
より楽しんでいただきたく、いくつかの修正を行う予定になります。

【アップデート内容】
● 初心者リーグ突破後のRPをより上がりやすくします。
  ・マッチングシステムを調整。
  ・下位ランク帯でのRP増減量を調整。
  ⇒アリーナでのマッチングにおいて、より楽しめる対戦相手が選択されるよう修正いたします。
   また、自身の強さに最適なランクに到達できるように修正いたします。

● 一部キャラクターの上方修正
 ⇒ アリーナの現状などを踏まえ、一部キャラクターの上方修正を検討中です。

● 進化クエストのドロップ量の上方修正
 ⇒ 全難易度において、進化素材クエストのドロップ量を増加いたします。

● アプリが強制終了する問題の改善
 ⇒ 現在、多くのお客様よりゲームプレイ中アプリが強制終了する問題の報告を受けております。
   こちら、修正に向け、全力で対応してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
  
更なるアップデートの詳細につきましては、詳細が決定次第、近日改めてお知らせにて告知いたします。

ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご了承の程よろしくお願いいたします。
今後とも『UNITIA』をよろしくお願いいたします。

※上記は予定となっており、実装にあたり一部内容に変更がある可能性がありますこと予めご了承お願いいたします。
0091名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:10:22.490
うんこ宝石よりペースダウン速い気がする
宝石やリブレスやあいミスは開始2,3週間スレ速度も爆速だった(オトギですら確か数週間くらい1000以上行ってたような
ガルシンは別の意味で爆速だったが…
本格的にヤバくなってきたな
イベントでどんくらい盛り返すかな
0099名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:11:20.960
進化素材増やされても進化も強化もするゴールドがねーんだよなーw
0101名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:11:40.970
オトギは一時期パイセンに喧嘩売ってたけどすっかりおとなしくなったな
0102名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:11:42.180
ゴイティアwwwwwwwwwwwwww
結局1度も1位取れずwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:11:49.710
雑魚ギはスレの勢いもやべーからな
完全に飽きられてるやつ
話題も復帰しましたって話だけ
0105名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:11:53.730
うんこ初日と枠を逆にしただけだなこれ
テクロスはどうやら神姫推しを選択したようだ
0107名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:12:18.350
大丈夫だよ、テクロスゲーだからスレの勢いがランキングに比例することは無いから
0115名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:13:14.610
>>92
やってみたらダメじゃったのじゃ!
何事もやってみなければわからんからのう
0116名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:13:15.640
さすがに今日花一位じゃなかったらオワオワリとかそういうレベルじゃないからな
今までの一位全部工作疑惑が出るレベル
昨日のスペチケ17位も十分怪しいけどな
0117名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:13:26.51O
いくら自社買いのテクロスでもうんちまで買い支えれないからのぅ
ご理解して欲しいのじゃ
0118名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:13:35.990
人気ランキング壊れてんのか昨日から何も変わってないように見える
0121名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:14:12.800
一般神姫がユニティアに負けないのじゃしてて草
昨日のメンテで集金しなかったのか?
0126名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:14:54.870
限定水着追い込みピックアップで何もしてないドルに負けて6位だったのにキョンスィーンピックとか強集金戦プリ抑えて2位とか笑う
完全に買ってんじゃねーか

今日花1位じゃなかったら花がオワオワリ(ランスレでの爺用語)じゃなくてテクが工作確定でオワリなんだよなぁ
0129名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:15:31.080
基本媚びないテクがこんなことばっかりしてるって相当やばいでしょ
0131名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:15:50.990
テクロスも世代交代失敗だなw
他んとこ今まで散々叩いといてお前w
0134名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:15:55.120
ランキングだけじゃ人気は読み取れない
それをプリコネで学んだDMM民
0135名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:15:58.040
王子の皆さまにお知らせがあります。 8月9日(木)のメンテナンス後より 夏の感謝祭キャンペーンを開催いたします。 期間:2018年8月23日(木)メンテナンスまで >>1





キャンペーンを記念して 人気投票イベント「人気闘兵決定戦」を開催いたします。 ログインボーナスやスタミナ消費で手に入る 「闘兵券」を投票し、順位を競うイベントになります。






上位または特定の順位に入賞したユニットには ユニットにちなんだ様々な特典を用意いたします。 また、累計の投票数に応じて、様々な報酬を入手できます。 ※入賞したユニットにちなんだ特典報酬は後日、  累計投票数に応じた報酬は到達した時点で配布いたします。






また、イベント初回ログイン時に レアリティプラチナのクラス魔物使いの 「兎耳の魔物使いシュシュ」を獲得できます。 累計投票数の報酬としても獲得が可能です。 この機会をお見逃しなく。 ※ユニット以外にもゲーム内アイテム等の報酬を獲得できます。
https://pbs.twimg.com/media/Dj9yGUmUYAApTYw.jpg





人気投票イベント「人気闘兵決定戦」は 8月9日(木)のメンテナンス後から 8月24日(金)4:00までの 2週間の期間限定イベントになります。 「人気闘兵決定戦」の詳細につきましては、 後程お知らせにてご報告いたします。







8月9日(木)のメンテナンス後より 大討伐ミッション【Dark Guild: the REBOOT】が登場します! アジトに集う闇ギルドの勢力を掃討し、報酬を獲得しましょう! 開催期間:8月9日(木)メンテナンス後〜9月6日(木)のメンテナンス前まで
0137名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:16:07.510
またお得意のRだけは2位から落ちないのじゃか
セルランみた感じホンマはうんちより下やな
やっぱ6位〜8位とかが定位置なんだな
0138名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:16:39.910
うんちあ💩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:16:46.150
新キャラ追加が多分9日からだっけ
それまで表彰台維持出来ないとかヤベえな
0149名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:17:53.430
テクロスも一応人がいるエロブルに力入れた方がいいとさすがに気づいたんだろ
0153名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:18:16.200
うんちあ
ios下落とともにRも下がる
【】
iosが大幅に下がってもキョンスィーンピックで大幅に上がったギスとか集金戦プリ抑えて2位なのじゃ!

何かテク内だけでも加糖の有無がわかるな
0154名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:18:25.850
スタミナ消費でもらえる投票券

パイセンさあ…これはなんだい?
0155名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:18:31.450
花は俺もまわしたんでちょっとわかる
でも城の一般順位はわかんね
うんちあはドンマイ
0156名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:18:32.930
>>143
オワギは山と谷がハッキリしてるからな
先月も前半は壊滅的だった
新システムかアプリ版くれば多少盛り上がるんじゃね
0157名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:18:40.940
>>134
ほんまなあ。。。
どれだけ集金やってるかと人気の兼ね合い大事やね
瞬間的に儲かってても一年二年と続かないゲームは運営が得して終わるだけだからな
0163名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:19:13.860
あのエロブルのテクロスが!とか言ってたの見ると普通に自分たちの技術力で売れたと思ってるみたいだしな
グラブルのおかげだったのに勘違いして天狗になっちゃったテクロスさん…
俺も触ってみたけどここで言われてる通り地味って言葉が一番合ってたし普通に利用停止したわ
0164名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:19:16.160
アイギスって他人と競わないのを是としてたんじゃないのかこれ実質ランキング戦だが大丈夫か
やってはいけないことしてんな
0165名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:19:20.060
ゴニティアかー
さすがパイセンはレスペクトされてるね(ニッコリ
0167名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:19:31.860
グモモ・・無理なドーピングでお腹壊したグモー
下痢が止まらないグモー
0168名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:19:41.380
叩き煽り抜きにしてやばいだろ
エロブル以来の肝入り新作だったんだぞ
0169名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:19:43.450
ほんと城と【】は酷いな
さすがゲームズが5周年の顔に選んでごり押してただけあるわ
0170名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:19:56.940
パイセンももう誇りもクソもあったんもじゃねえな
後輩のアカデミアの負債取り戻しにきてんのか
0171名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:20:50.830
テクロス運営ですら【Rの船】になれるグラブルシステムすご杉内
0173名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:21:04.51O
>>159
巨乳キャラはどのガチャでも回されるイメージ
0174名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:21:06.840
アカデミアはゲームとしては面白いと思うんだがな・・・
なんで対人メインにしちゃうかな
0175名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:21:11.390
うるさい王子が減ってようやく出来る様になったんじゃね
もう好きにやればいいよ
0177名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:21:27.090
>>168
肝いりは銀英伝とか装甲娘とかそういうやつ
Rで言えばあいミス
うんちはただ御三家運営からの新作って程度でしか無いからガルシンと同等レベル
0181名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:22:01.610
アカデミアはメリッサいないと人権ないから持ってないとやめてくからそら流行らんわ
0182名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:22:01.690
雑魚テクロスwwwwww5位wwwwwwwwwww
やっぱりお花が最強なんだよなあ
0184名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:22:19.440
テクロスはパクリでしかゲーム作れないのに
その💩がもう死亡とかまあ残当
0185名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:22:23.530
>>168
普通にそのへんの量産ゲームな上につまらんからな…
0186名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:22:38.730
早くも新作ドーピングが切れたかwwwwwwwww
こりゃ3ヶ月コースだなwwwwwwwくそげwwwwwwwwwww
0189名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:22:55.320
うんち新作補正中に1位とれずに表彰台落ちとか
リブレス宝石と戦う土俵にすらなくさんざん馬鹿にしてたガルシン以下決まっちまったな
0192名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:23:14.140
今日加糖なけりゃ花ギス戦プリなんだろうな
加糖で落とされた戦プリかわいそ

>>180
うさ城ってもっと目が横長じゃね?
0197名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:23:45.000
ナルサス卿と絶ブが猛威を振るうなか明太子は空気になる未来が見える
0199名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:23:51.370
売れてるやつをコピペ改造するだけで良かったんだよ
量産ゲーコピペしてもダメ
0203名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:24:13.160
うんちwwwwwwwうんちwwwwwwうんちwwwwwwwww
うんちの価値はマジモンのウンチ並みwwwwwwwwwww
0205名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:24:28.890
宝石VSうんちあ!w
パクリ糞ゲー対決どっちが先に死ぬかwww

ファイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:24:34.770
うんち初日から2位だったしまあダメだろうと思ってたけど下がるのが思ったより早かったな
イベントや集金で時々上がってくるくらいの位置、具体的には宝石以下くらいに落ち着きそう
テクロスはもう新作出すの諦めろ
ユーザーに喧嘩売りすぎて大量のアンチ作ってきたツケだよこれは
0211名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:24:45.020
これにエロがあればやるんだがなーってゲームをコピペしないとな
0213名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:24:50.130
ちょっとちょっと
花とか城なら配布薬溜めてれば自然回復に追加で回れるけどアイギスは石だからきついですやん
はわわで回して残ってねーよ
0214名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:25:01.220
うんちはいろいろ遅すぎる。長州力に反応が遅いって言われた永田裕志くらい遅い
0215名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:25:06.840
ゲリクソ民はゲリクソ擁護した時みたいにうんちあ擁護しろよ!!
まだまだ新御三家だって言えよ!!
0217名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:25:20.760
ギスの投票イベカリスマじゃなくてスタミナってところが鬼ってるな
0218名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:25:24.510
ゼウスですらおりゅ商法で表彰台かなり維持してたのにテクロス【】がまぐれ当たりしただけで商才なさすぎない?
0219名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:25:26.320
やっぱテクロスはFGO丸パクリすべきだったな
偉人擬人化エロブル絵師でやればまあそこそこ売れただろ
0221名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:25:32.69O
うんち一回も一位取れなかったってマジ?
リブレスでも取れたのに
0224名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:25:58.620
今後うんちが一回も1位になれない前提で話が進んでてちょっと草
0226名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:26:02.070
うんち初日にブルがR6位に急落したり
一般でおくしゅりしたブルが急落してうんちが大ジャンプしたり
そして今日のこれ、完全に自社買いやりくりしてるだけやなこれ
0228名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:26:19.820
【】はまた【2位固定】か
うんちあよりセルラン下だから実際の順位はうんちあ4位【】5位とかだろ
0230名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:26:27.650
どうせ分けるなら客層も分けろよ
客が被るって事は使えるお金も被るんだからそりゃこうなるわ
最初にちょっと期待してたのもどんどん消えてきてる
0231名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:26:30.700
実際のところうんちは廃や重が魅力を感じる課金コンテンツが不足しているというのもあると思うの
0235名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:26:54.370
テクロスすげえな神運営だわ
調整をしっかり考えてくれてる

で、いつやるの?
0239名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:27:04.520
うんちはサモンガールズみたいなカードゲー合わせた感じだったら良かったかもな
つかdmmでしかイキれない会社にそんな開発力ないか
0242名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:27:13.440
>>211
確かにそうだな
0243名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:27:17.14O
>>225
そもそもあれも別ゲームのぱくりだぞ
0247名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:27:40.660
FGO丸パクリしてもアレって一部シナリオとキャラが人気なだけで
ゲーム部分はかなりアレだと思うんだがな
0248名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:27:44.930
セブンナイツクローンラッシュもそろそろ終わりやろ?
次は何パクるんやDMMはん
0249名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:27:54.280
便所に流されたうんちの話題逸らしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:27:56.150
うんちあ結構石でガチャ回せちゃうからな
それに星5凸なしなんてどうせゴミになるとある程度見切りつけられてる
0252名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:28:14.730
スレの方でも散々言われてるが、ストーリーとかのテキスト面はかなり良いんだよなうんち
でもそれが良いだけでは売上は上がらないんだよな
良さの度合いも他がひどすぎるからってのもあるし
0253名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:28:18.490
オトギ運営さあエロブル絵師買い取れよ
そうしたらテクロス簡単に死ぬで?
0254名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:28:18.790
社運をかけたユニティアが沈んでいく…
どうすればいいんだ従業員200人の給料払えないぞ
0256名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:28:22.100
テク信は口だけかよ
昨日までの威勢は何だったの?はーつっかえ
0258名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:28:29.590
>>246
テク粘は馬鹿な妄想と恨み辛み垂れ流すだけで
そんな影響力や財力は持ってないよ
0259名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:28:35.260
>>137
ブルはスマホユーザー少ないだろうけど
糞はスマホユーザー多めだろうから多少はね
0266名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:29:42.600
新規居なすぎて安全牌でどうにかなる状態じゃないからニッチ方面開拓するしかないな
0268名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:29:44.830
>>261
ウンチゲー信者っすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンチの泣き声wwwwwwwwwwwwwwwwww
0269名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:29:45.170
うんちはスキルの演出をプリコネみたいにサクサクアニメ演出で済ませてくれれば良かった
あのスキル演出長いしショボいんだよね
0272名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:30:07.210
>>231
エロブルがダメージコンテストを実装した、ということは廃課金とかはエロブルで囲うと意思だと思う
0273名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:30:22.200
ゴールドクエは課金にして38万円以上の差があるのにちょっと増やしたぐらいじゃどうにもならない
0274名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:30:22.910
どうせパクるんなら実写系システムパクれよ
絵や声に費用割かなくていいせいか発想のいいゲーム多い・・・すぐなくなるけど
0275名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:30:27.720
うんち出る前テク信がニッコニコでうんちブル1位2位決めるからギスはもう表彰台の席ねーから!
とかイキってたのにな
ガンガン表彰台の席譲ったうえとうとう自分が落ちてしまった…
1ヶ月くらいは頑張ると思ったのにもうだめ猫
0277名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:30:41.750
セブンナイツパクリゲーの末路

一代目 下痢ブレス 半年死亡
二代目 宝石    末期癌
三代目 💩     HIV感染
0279名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:30:59.880
うんちあ素材取れる数改善するって言ってるけど
皆が強化費用が無い問題は解決したの?
0281名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:31:06.900
ウニティアはピンク頭がイカレポンチでシナリオもブル以下になったわ
0284名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:31:30.820
>>275
どっちかというとお前みたいなテク粘連中が工作で1ヶ月固定だの
妄想語りしてただけに見えたが
0286名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:31:51.350
>>280
そんな奴いるわけねーわwwwwwwwwwwww
うんちにお布施wwwwwwwww特殊性癖かよwwwwwwwwww
0287名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:31:55.890
>>247
FGOのゲーム部分はマジでひどい。あれで周回作業とか拷問に近いぞ
0288名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:32:01.450
うにてあって新キャラ多分16日だろ?
その前に廃墟になってない?
0291名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:32:11.040
>>279
してない
キーとか毎日配るんじゃなく現物を適当に理由つけてばら撒けば良かったのに
0292名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:32:15.260
>>282
いや、もう調整終わったし次の調整は今月末って決まってるんだが
今週末に何を期待してるんだ
0293名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:32:24.250
>>277
宝石6位じゃん
4ヶ月持ってるからセブンナイツ系は稼いで逃げるポテンシャルはあるんだなって印象しかない
0299名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:32:47.360
テクロスに課金するガイジはランスレにいるわけねえだろ
そんな奴いたらランスレからでていってくれスレの質が下がる
0300名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:32:51.680
リブレスは半年死亡したがガチャ追加ラッシュで売り逃げには成功したしな
うんち・・・
0302名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:33:07.630
ユニティアは3章のシナリオがゴミクソすぎてシナリオがいいとは口が裂けても言えん
0303名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:33:13.790
うんちあ完全に逝ってね?

どうすんのこいつ
0304名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:33:25.190
>>292
開放スケジュール

7月31日に告知しておりました8月3日のゴールドクエスト開放スケジュールの告知ですが、
ゴールドクエストバランス調整を受けましてスケジュールの見直しを行います。
調整後のスケジュールに関しましては、追って告知いたします。
0305名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:33:37.340
>>287
FGOは同人ゴロの集金コミュニティが出来たのがでかいんだろう
ソシャゲ時代終わりそうもないコンテンツの安心感よ
0306名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:33:39.640
>>291
してねーのかw
でもうんちあ運営にはそのままでいてほしい・・・見てて面白いから
0310名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:33:52.170
選ばれしものバグなおして全ユーザーでもっとも金持ってるやつの額に全員あわせりゃいいだろ
どうせ消費すんだから最初は気前よく配れ
0311名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:34:01.250
賭けてもいいが明日はうんち表彰台だわ
今頃顔真っ青にして工作費用マシマシで計上してるだろうからなwwwwwwwwww
0314名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:34:26.20O
>>301
世界で一番売れてるカップラーメンがラーメンの中で一番美味しいと思うか?
0316名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:34:41.860
うんちは完璧に逝ってる
アプリ版の低評価が痛すぎる
あれじゃ広告打てん
0317名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:34:52.830
>>295
エウシュリー系でどうぞ
0318名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:34:56.990
事前登録120万ならそりゃ結果出さなきゃボロクソ言われるわ
こういうとこやぞテック
0321名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:35:02.020
もううんちあ切り捨てて神姫専念したら?
0322名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:35:07.280
はちまリブレスは悪質な計画売り逃げ終了だからな
まあ課金した障害者があそこまでいたのは驚きだが
0326名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:35:41.150
なんか金の使いどころが間違ってるな
開始してから圧倒的1位を演出して人増やせばいいのになんで無駄な駅広告やコスプレに金かけてんの?
というかコスプレさせるんじゃなく人気コスプレイヤーがプライベートでうんちあプレイしてる体裁にして客寄せにすればよかったのに
売り方が下手すぎ
0327名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:35:49.560
今日は花一位だったんか
あのラインナップで集金ガチャなかったのに一位とかDMM終わってんな
0328名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:35:57.820
予定を出すことで我々は問題点を把握していますよというアピールなんだろうけど
未だにゴールドが全く足りていないというのを一切理解していないのが明らかになったようだな
0329名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:35:59.630
うんちあなら大丈夫
初イベと同時にカムバックキャンペーンで復活するよ!
0330名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:36:04.940
>>279
ゴールドクエのゴールド増量したりゴールドクエいつでも開ける鍵配ったりはしたが、
結局大した足しにはなってない感じだな
キルドヤの凸用アイテムみたいにそこで縛って縛られたくない奴は
課金するように持っていきたいんだろうが・・・
0340名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:38:00.180
世界で一番売れてるんだから美味いに決まってるだろ
どんなに美味くても高くて食えなきゃ存在しないとおなじ
0341名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:38:11.640
すまん



120万期待の星のゲームが林檎のセルラン一桁にいないんだが?🙌



アプリレビューもテクロスで完全にキッズすら逃げられたが😭
0342名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:38:20.670
ゴールドが足りてない事自体はそういう成長速度って話でしかないからどうでも良いと思うが
選ばれで格差が出てしまったのが問題の本質
0344名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:39:17.300
うんち流して神プロ推しに戻ったところで手遅れやろなぁ
結局神プロもDMMR特化(笑)のハリボテで実際は中堅なわけだし
0345名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:39:45.250
おめハゲ悔しいか?
それともうんち失敗で切られて【】に予算が戻ってくるようになって嬉しいか?
0347名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:40:27.060
宝石が始まる前にセブンナイツ集金具合を教えてたから被弾した奴は少ないだろ。
0348名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:40:27.860
やっぱサイゲのグラブルシステムってすげえわ
糞テクですら儲けられるんだからよ
0353名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:41:09.420
しかし、あれだけ酷かったガルシンすら越えられない120万人とはwwwwwwwwww
0356名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:41:44.450
>>326
テクロスの会社の口コミ見る限り、数年前の活気ある古い情報だけど、派遣社員を教育無しで好き勝手やらせてたみたいだな。しかも数字で評価判断して競わせてるんだよね。
要はツメが甘い癖に金になるなら黒い事何でもやるからやる事なす事全て透けて見える訳だ
0359名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:42:26.500
アリーナなんかのアクティブ数を見るとまともな人はちゃんと逃げてるっぽいしな
テクロスの名前は強いわ
0360名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:42:32.280
そうそう
これくらい意味不明なやる気でテクロスストーキングするのがテク粘の本領
0361名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:42:45.730
REして御城コースだろ
REして魔王コースならそのまま潰れるだけだ
0362名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:42:57.570
さてうんちあもios死亡見れたし
次はお前やぞ鼻糞
0363名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:43:17.260
あれだけ開始前に盛っておいて一回も一位取れないまま終わるという伝説を残して欲しい
0364名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:43:25.980
>>359
そういう問題じゃない
一戦が長すぎる上に負けるからやってられるわけがない
0366名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:43:51.280
>>362
悔しいのぅ
0367名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:43:52.260
うんちキャラ追加してもよっぽどぶっ壊れでもなぎりもう上がれないでしょ
0370名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:44:00.160
REは悪い文明
こんな小手先の方法で返金しなくていいとか詐欺めいてるな
0371名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:44:03.320
対人路線での調整はテクロスには無理だと理解しただろうから
REするとしても完全に別ゲーにしないとまた即死するだけだろうね
0374名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:44:14.620
レート1016だけど20000位ちょいから全く動かないからアリーナ誰もやってないってわかんだね
0375名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:44:54.810
アリーナの勝ち負けってホント重要な要素だからな
負けるなら負けるであっさり負けるならまだしも、うんちの場合時間だけはかかるし
0376名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:44:59.600
💩で130くらいなら
鼻糞は100以内は安全に入れる可能性
0377名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:45:02.430
REが出来るのは変えようがあるゲームだけセブンナイツ要素無くすなら出来るけどな
0378名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:45:47.800
キルドヤのアリーナって優秀だったんだな(キャラ性能はさておき
0379名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:45:54.360
ありゃ花が表彰台?
花って新イベ更新の他に強い集金あったんか
0384名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:46:54.150
五位とか大した爆死でもないだろ
スペチケだした花でもとるくらいだしw
0386名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:47:41.670
即死ナイツクローンばっかり作ってDMMはちゃんと稼げてるの?
仮に稼げてても長い目で見ると完全に悪手だと思うが
0389名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:47:44.840
武器ガチャとアリーナで厳選された上に更にギルドイベ控えてるからな
どれの当たれば莫大な集金効果あるが詰め込みすぎぜよ
0391名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:47:47.970
こうやってうんちあ順位下降にイキって馬鹿にしまくってたら
翌日一位取られて発狂するまでがもうランスレのテンプレ化してるな
0393名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:48:04.870
>>379
石増量だから大した事ない
どっかの誰かさんはスペチケ効果ガーとか言いたがるだろうけど
0395名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:48:17.940
キルドヤはランク下の方はちゃんとプレイヤー有利補正あって普通に勝ててたからな
うんちはそういう配慮がないから初心者が1100ぐらいから星7麻痺おば忍者にレイプされて一生上がれない
0400名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:49:13.620
>>373
独自通貨作るのかと思ったらイーサリアム掘るのかよ
まあそれなら市場の確保(現金化の手段確保)は問題なくなるな
毎起動時に利用許諾でなく毎回掘るの開始時に許諾取るみたいな書き方だけど
その場合放置ゲーとしては欠点じゃないのか?
オーケーしてから放置してねって事になるのは面倒いだろ
0403名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:49:54.930
>>378
まあ、うんちのに比べたらね・・・一応勝ったり負けたりできる範囲の相手とマッチングされてたし
0406名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:50:35.820
石増量だから大した事ない とか
アイギスの石増量は強集金扱いしてたのにな
花信さんはさすがやで
0407名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:51:17.280
船刀ギス花の稼ぎと外製のショバ代使ってゴミを量産してごり押す簡単なお仕事
0409名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:51:29.260
>>402

大丈夫だ。コインチェックでネム被弾してるからそこら辺は知ってる。
ゲームとしては?て事が知りたい。
0410名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:51:32.270
スマメ新作は接続時間=課金ポイント付与だからマジでPCとスマホ壊されるぞ
0413名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:52:26.330
新虹更新日に一位とっただけでハシャいでしまうレベルまで落ちぶれてしまったのかお花……
0414名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:52:59.140
6年目にしてやっと重い腰あげて人気投票すんのかギス
問題はコラボキャラ対象なのかという所とナナリーの人気度だな
0419名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:53:34.230
花信久しぶりの1位で歓喜のユニティア叩きwwwwwwwwwwwwwww
0420名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:53:45.620
普通の課金は用意せずにマイニングのみでの運用か
絶対に破綻するよなぁ
デモンストレーションだから良いの
0421名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:53:58.720
ナナリーの種族人間なのになんで耳とがってんだよ
絶対設定忘れてただろ
0424名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:54:50.590
エアプに説明するとアイギスの石増量と花の石増量では意味合いが全然違うぞ

アイギスは当時黒チケとか売ってなかったから石増量が最もお得な課金だった
回数も無制限だから思う存分ガチャを回した上で所持量限界まで貯め込むのが最も効率的な課金

花の石増量は素で石を買うよりは得ってだけでお得度としては下から2番目
更に1回限定だから廃層からのぶっこみも期待できない
0430名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:56:00.520
他人にマイニングできる環境にされるってウィルス仕込まれるのと同じ意味だから絶対やらんわ
0433名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:56:25.020
城が花に見えるとかどんだけ花好きなんやw

>>420
記事ではハイブリッドにするとか何とかも書いてるみたいだが・・・
まあ普通に人数十万単位で集めないと、マイニングだけでゲーム運営の費用は賄えんよな
コインハイブで逮捕だ訴訟だって話になってるサイトだって、
三万人利用者がいたのに儲けは数ヶ月で万に届かないくらいだって言ってたし
0436名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:57:11.670
お花はしゃいでるけど今朝までうんち頭に乗せてたんやぞ
ばっちいわ
0437名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:57:33.390
敗北者の分際で弱ってるだのなんだのアホくさwwwwwwwwwwwww
そういうのは順位で上回ってから言えよゴミクズテクロスwwwwwwwww
0441名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:58:11.520
お得じゃないのを集金じゃないってするとおくしゅり言えなくなっちゃうよ
0442名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:58:17.120
別に1位取ってもええんやで
行動が伴ってたら、やるやんテクくらい普通に言う準備はあるし、うんちはそう来るだろうと少しは考えてた。でも蓋開けたら1週間過ぎても1度も1位無しだもんなぁー
0443名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:58:25.720
スマメのやつ八末開始かよ
アイギスミスティリアより早く来そうだな
0444名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:58:28.150
>>430
その辺は捉え方の問題でしかないよ
意識せずともweb表示してれば誰かのプログラム展開して走らせてるって事だからね
0445名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:58:34.990
>>430
そこら辺例の騒動の時にいろいろ調べてみたが、法的にも技術的にもそこまで問題になるようなもんじゃないみたいね
実際にそういう挙動する奴が無いわけじゃないって所でついてるイメージが先走ってるとか何とか
まあそこら辺込みで説明して、ちゃんと同意を得られるなら成功するだろうし、得られないなら
成功しないってだけだよなぁ
0447名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:59:29.760
明日あっさり花2位以下に落ちて花信発狂するのが見えててつれえはw
0448名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:59:36.890
>>441
実際お得じゃないからiosとかは上がらないのに
DMMではいきなり1位なのじゃするから臭いのです
0449名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:59:47.880
スマメまだ諦めてなかったのか
多分新作がコケたら今度こそ死ぬだろうな
0455名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:00:23.320
一位とっても工作連呼しかしない花信者がなにを言ってるんだかwww
0459名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:01:04.980
度合いにもよるから、PCに負荷がかかるレベルのマイニングを要求してくる場合もあるんで、
そういう場合はウィルスとして扱う事に特に問題はないみたいだけど、そうじゃないのまで
一括してウィルス扱いしちゃうと、例えば見ると負荷かかる動画広告とかとの区別が
法的にも技術的にも付かないってのが現状
なぜ広告はセーフでマイニングはアウトなのかを争う裁判が今準備中だね
0460名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:01:05.880
予防線とかじゃなくてテクロスの工作前提で予想されてるだけだよ
現に今日も2位にねじ込んでるしね
0465名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:02:58.790
花 1-3
神 2-18
千 3-6
乱 4-29
Uni 5-19
石 6-21
伽 7-40
$ 8-48
ブレ 9-44
0466名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:03:32.790
>>443
マジかよ、花アプリの脂肪フラグまた立ってるやん
0467名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:03:45.810
爺が一番花のこと気にしてそうだな
うんちあの爆死と【】の露骨な工作見て笑ってるだけで花とかどうでもいいのが大半だろ
残りの新作もネクロ、バルド、サクプリ、ガルシンは糞運営が確定してるしあいミスぐらいしか期待できるのないな
0468名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:03:57.780
逮捕された人が罪を認めず裁判になるとか言ってた時に「乞食が犯罪して偉そうにしてんじゃねえ」と
「これ犯罪扱いなら普通の広告とかどうなるんだ?」ってのとで意見が二分されてたから
いろいろ調べたのよ。あとニートじゃないぞ
0472名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:05:07.380
>>467
ほんそれ
花信的にはそもそももうランキング自体に大した興味無いわけだからな
実際エロブルやうんち以外が上位取った時に、それを蔑んでる花信が
大量に現れたりするならまだわかるが、そうじゃないってのを何故か都合よく無視するよな
0475名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:05:23.240
花信発狂祭りは楽しみにしてるけどお花自体はもうどうでもいいわ
そろそろ寿命だろうしそっとしておいてやりたい
0476名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:05:45.340
>>469
これだけ見ると男にも投票可能でコラボキャラに関する制限も無さそうだな
まあ詳細でないと何とも言えないがナルサス可能の目が出たな
0477名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:05:53.540
マイニングなんて電気代がヤバい
まだ最近流行りの月額パス課金の方が遥かに出費が低そう
0484名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:06:57.720
>>458
これナナリー?
0486名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:07:21.970
マイニングゲーは間違いなく失敗するだろうけど発想は評価できる
いつまでもガチャ頼りなのもアレだしな
0488名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:07:35.660
ナルサスが投票可能ならかなり高確率で実質1位になるだろうけど
存在を抹消されてるだろうな
0489名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:07:35.650
だって喧嘩別れした絵師に発注頼むことになったら悔しいじゃないですか
0491名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:07:51.810
こんなの集金のうちに入らないから花一位とれない!一位じゃなくても叩くな!一位なら花すごい!

花信者の常套句ですからね
0492名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:07:54.990
ガチャもそろそろ規制の手が伸びてくる頃合いだろうし、次を考えるのは悪くない
0496名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:08:26.120
ナナリーは作画安定しないから毎回顔が変わる
別人が描いてそう
0499名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:08:48.810
特別衣装とかでもう絵描いてくれない絵師のキャラ当たると
大変なことになってしまうからだろうからだろうけどこれはなぁ・・・
0505名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:09:34.940
まあ、そうなるな
ネタも込みで有りだとナルサス1位がどうあがいても不可避だし
0509名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:10:12.760
ブルばっか言われてるけどギスも相当くさい
本当は戦プリが2位なんじゃないの?
0511名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:10:56.670
>>500
逃げたか、ブルはコラボキャラも投票出来るというのに
0520名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:13:32.230
トモセのスケジュールとれないからスノドロ表彰台から落とされた説あったよな
0522名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:14:30.050
人気投票はどれも出来レースだろ
オンシの頃からずっとそうだし今更
0523名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:14:41.560
>>506
ナナリーの順位に今から震えてろ、雑魚が
0524名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:14:58.650
ナルサスファランギース使ってる奴は怒っていいぞ
これはあかん
0528名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:16:33.100
コラボキャラなんて入れようが除外しようがゴミ順位だろ
イキシアとカタクリの順位を見てみろ
0530名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:17:57.570
うんちあ凄い下がってるけど自社買い切れたの?
・・・あれ?これもしかして今までずっと自社買いしてて1位取れなかったんすかwwwwww
0531名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:18:03.260
>>528
ナルサスはその辺の空気キャラとはインパクトの次元が違う
その他スレに貼られるヤシャgifの芸術性たるや
ID数なら飯スレを上回ってるその他スレのアイドルがナルサスなのだ
0532名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:18:11.390
ギスのキャラだとアマンダが設定込みで印象的だったけどこれ超えるキャラが出てきてないな(個人の感想
0536名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:19:52.600
うんちあ担当は気合入れろよ
このままだと冬のボーナスは現物支給だぞ
0537名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:20:00.900
バラ撒きしたくないから1位なのじゃに邪魔させて自らうんち1位を阻止してた説すき
0539名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:21:11.380
少しでもテク叩かれるとすぐ粘粘言い出す奴いるけどそっちの方が粘着してるだろと思うわ
ランスレなんだからどこが叩かれようが別にいいだろうに粘着されてるとかいう感想抱く奴のがヤバいわ
0542名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:21:56.370
パイセンはここまで6年掛かってるからな
盛り上がらん方が無理ってもんよ
0543名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:22:13.710
ギスキャラで好きなのはサバルかシルヴィアあたりだな
設定だけなら時空を超えたストーカーのサヨちんが一番だが
0545名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:22:27.080
ナルサスに入れようとしてた花信者ザマァ展開でメシウマ

さすギス

でも本気でナルサスに入れる気だったアルフリード達はごめんやで

なんもかんもナルサスをギス叩きのネタに使う鼻糞が悪いんや……
0546名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:23:09.210
ケチなのは鯖のメンテやら維持見ても分かるからね
クリック不能やFPS下がったのにいまだにだんまり決め込んで炎上してるからね
それでも頭王子はおまかんとか言って来るから
やる気なくなるわマジで
0548名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:23:40.300
さつきさんも覚醒しちゃったのに背景追加とかやってる場合じゃねえだろ
0554名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:26:01.900
【グループA】黒
イリス、ベルナ、オリヴィエ、ソフィー、マツリ、グレース、ディーネ、エターナー、
ラクシャーサ、暗黒騎士、イングリッド、カヨウ、レシア、エルミラ、アンジェリーネ
ラピス、シルヴィア、コハル、シルセス、ハクノカミ、キュウビ、ティファ、アナトリア、
サバル、エルドラ、オロチヒメ、クラマ、スーシェン、クーコ

【グループB】黒
サキ、ファルネ、アイシャ、エスタ、コーネリア、スー、ナギ、リオン、アルティア、
アマンダ、アリス、トワ、シンシア、リンネ、フレデリカ、マキナ、ミレイユ、
フィオレ、ウェンディ、白の皇帝、ジークリンデ、鬼刃姫、ミヤビ、イブキ、
ティニー、テンマ、アンリ、エマ、レミィ

【グループC】黒
ディーナ、ナナリー、シビラ、デスピア、クリッサ、ミネルバ、アーニャ、カルマ、
ミコト、政務官アンナ、リアナ、キキョウ、エステル、ナタク、メトゥス、セーラ、
モルテナ、ヒバリ、アーシェラ、シノ、ドロテア、ソシエ、エクス、メフィスト、
ヴルム、ディエーラ、ミサ、リュクス、デューオ、ディアナ、金光聖菩
0555名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:26:26.570
うんちああかんパターンやな
10位以内にも残れんわ
一年ぐらいか
0558名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:27:27.890
シャルロットが好きだったけど第二立ち絵がイメージと違ってドットもエレガントな立ち姿が普通のふんばった立ち方になっててショックだった
0559名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:27:56.820
ゴイティアwwwwwwwww
定期メンテって火曜日だっけ?オトギと直接対決になるな
0560名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:28:28.710
>>549
やばさが分からんな
ブルスレで人権がどうの騒いでる人が居るけど、そもそもエラー落ちして遊べないし
0562名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:28:57.200
>>554
Aはチャンプ一択やん
アイギスすきだったころならシルヴィアに入れたけど今は嫌いだからチャンプに入れていやがらせするか
0563名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:29:00.270
>>554
Aは詩のグループだな
イリス マツリ ディーネ ラピスなど人気キャラが集中してる

Bはアイシャの圧勝だろうな
0567名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:30:24.990
>>554
Aは麻宮と団長とチャンプが居て激戦区
Cは可愛いどころにアンナも混じって激戦区

Bwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:32:06.530
王子が集まって来たw
テクロスと花叩いてるの王子ってバレるだろ
0571名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:32:52.440
王子が多い×
兼任が多い○
そして花をプレイしてると花信者と言われる
ここまでが基地外対応のテンプレ
0572名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:33:25.260
今日やたら王子ガー多いな
iOSあがって花信者が悔しがってるのかな?
0573名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:33:35.340
>>554
ナナリーとシビラどっちが人気あるのか一次予選で決定すんのか
0574名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:33:52.050
コラボキャラなんて入れてもこんなもんよ


124/347位 ナイトメア(カタクリ) 2,427,972票

神姫
SSR
42/65位 スィーリア
54/65位 曹操[華琳]
64/65位 孫策[雪蓮]

SR
76/102位 ノエル
78/102位 関羽[愛紗]
82/102位 呂布[恋]
85/102位 荀ケ[桂花]
88/102位 孫権[蓮華]
0576名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:34:47.160
皆パイセン投票で盛り上がってるのに一人うんち連呼頑張るテク粘w
0577名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:35:30.810
グループ上位10キャラずつで決戦だぞ
あと普通に白以下もいるから分からんぞ
0578名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:35:53.970
モルテナの画像上げた奴がいるのにまだ花信者とか言ってるバカがいるのか
ほんま王子は基地外
そら不具合ほったらかす訳だ
0583名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:36:50.630
ナルサス卿が選択しにない時点でまるてやる意味のないクソイベントだわ
0585名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:36:58.060
>>574
ギスのコラボキャラは、存在感が全然違うぞ
0595名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:39:25.140
間違いなく池沼でしょ
壊れたレコードのように連呼するしかできない
0596名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:40:31.050
イリス、ベルナ、オリヴィエ、ソフィー、マツリ、グレース、ディーネ、エターナー、
ラクシャーサ、暗黒騎士、イングリッド、カヨウ、レシア、エルミラ、アンジェリーネ
ラピス、シルヴィア、コハル、シルセス、ハクノカミ、キュウビ、ティファ、アナトリア、
サバル、エルドラ、オロチヒメ、クラマ、スーシェン、クーコ

>>587
何度見てもディーネ姉さんはいるのにディーナちゃんがいないんだ・・・
やはり差し替え目的キャラだったからか・・・?
0603名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:41:33.980
まあアイギスといったらナルサス
ナルサスと言ったらアイギスみたいな関係だからな
0608名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:42:47.120
実際ナルサスのせいでスレが二つに割れたくらいだからね
アイギス民からしてもあれは黒歴史よ
0609名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:43:10.160
まあモルテナに入れてナナ死には死んでもらいますわ
一位は別にいいや
気違い王子が悔しがるところが見たい
0614名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:46:18.710
実際ナルサス使ってると
ナルサスを高めて敵を壊滅させるのに快感を得るようになるから結構好きになるっていう
0615名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:47:00.690
うんちは開始直後からランスレに話題振りまいてくれてるから俺は好き
絶対プレイはしないけど
0624名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:49:50.080
うんちあの話題を流そうと必死やな
テクロスは時代の敗北者じゃけぇ
0625名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:49:59.920
特に好きなキャラは居ないから無難に最初に引いた黒にしとくか
0627名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:50:53.970
ナルサスいたら1位じゃなかったら確実に不正と断言できるレベルで圧勝するのが目に見えてる
0628名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:51:38.390
ユニティアはアリーナのやべー奴らが上に隔離されたから前ほどぼっこぼこじゃなくなったぞ
0629名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:51:51.910
テクロスがギスの話題で必死に流そうとしてるんかw

だから糞しか産み出せないんだろうが
0631名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:53:22.260
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

■特典について

 『決戦闘兵』で上位に入賞したユニットには
 様々な特典を準備いたします。

 【1位】
 ・覚醒ちびユニットの配布
 ・専用背景の実装
 ・専用手料理の配布
 ・人気闘兵召喚に登場
 ・タイトル画面に登場

 【2位〜3位】
 ・専用手料理の配布
 ・人気闘兵召喚に登場
 ・タイトル画面に登場

 【4位〜10位】
 ・通常手料理の配布
 ・人気闘兵召喚に登場

 【???位】
 ・専用手料理の配布
0633名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:53:33.730
なあこユニティアの話題やめないか、そんな事よりナルサスの話しよ?
0634名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:53:45.060
ヤシャ持ってないけどケラ王子級なら荒れるに決まってるよねってなる
まあヤシャ騒動治めるためにケラ王子出したんだろうが
0641名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:54:56.900
>>631
うおおおおおおおおおおおお
料理が貰える神ゲー!!!!!!
絶対王者ゴイギス!!
0642名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:55:11.780
ユニティアの話していいけど
社員もアンチも理屈で攻めてくれよな
0643名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:55:20.100
糞雑魚ナメクジwwww

379 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-39Dr) 2018/08/07(火) 13:17:52.59 ID:cKrKjFUtr
すまんあまり時間取れない社畜プレイヤーなんやが9800円のやつと半端分だけ課金して
初日からアリーナが1勝30敗以上なんやが少しはマシになると思ってええんか?
ちな☆5は義手の子とアセリアしかおらん
0645名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:55:38.330
>>637
勝手に話流さないで
今日は5位のうんちあを笑う為のランスレだ
それ以外はスレチ
0648名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:56:34.840
あくまでやべー奴らと当たらなくなっただけで
忍者麻痺ゲーという根本的な問題は解決してないのである
0651名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:57:44.220
384 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 13:54:09.12 0
>>381
あっちのブサイクなプルメリアよりこっちの方が一億倍可愛いな
0652名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:57:54.820
息を吐くように嘘をつくwwww


410 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9384-Xflc) sage 2018/08/07(火) 13:40:09.09 ID:fBovWxhC0
とは言っても宝石は開始1週間でかなりの限界突キャラ持ちがいて
完凸キャラもちらほら廃人は既にフルカンスト複数持ちとかって状況だったけど
こっち限界突破1段階目ですら希少な状態

☆3☆4のLv70が主流になるのは何ヶ月後なんですかねってレベルなんですが・・・
0654名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:58:18.450
やべー奴らと当たりにくくなったから
そこそこ勝てる1100〜1200の底辺(ただし初日付近から育成しまくった人のみ)

ッハァ〜〜〜〜〜〜〜 ハードル高すぎやろが・・・
 
0655名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:58:45.300
アリーナって結局全員同じキャラになるのに何が面白いのかさっぱり分からん
0660名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:59:47.270
エロブルは割と本気にやってるユーザー(と多少の適当ユーザー)の数が2万5千人程度だとバレたからあれはあれでヤバいぞ
0662名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:01:46.150
2万5千人もいるなら十分じゃね
うんちあ真面目にやってるの一万人もいなそう
0664名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:02:43.440
宝石の凸に必要な素材は金でサクッと解決できるじゃん
ゴールドがどうしようもないほど足りなくなった記憶もない
0667名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:03:59.000
>>631
覚醒キャラや特殊召喚に追加ってことは銀ユニ以下やシリアルキャラは最初から相手にされてないのね
0668名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:04:06.210
まぁ本気でやってる奴ならレイド追い込み入ってるからな
幻との兼ね合いで何がどう化けるか分からん
0669名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:04:41.970
なんで全力工作で1位2位独占するはずが神姫2位ユニティア5位というこの時に
今更ナルサスとかが話題になると思ってんですかね
0671名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:05:14.060
そんなユニティアをこれから国際展示場駅だの秋葉原だので宣伝しなきゃならん社員の気持ちも考えて差し上げろ
0673名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:05:30.680
ナナ死が1位取れなかったら抱き枕作ったところは大恥w
ざまあ
ナナ死「遠距離で連射出来ます!空特攻あります!」
モルテナ「で?貫通あるの?囮出来るの?近接足止め出来るの?弾き無効スキル中だけでしょ?攻撃力は?ダンサーやラピスとかのバフないといけないの?」
ナナ死「ぐぬぬぬ・・・・ファビョ−ン!」
0674名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:05:41.790
うんちあもう5位なのか、やばいなー。
今日は下にいるけど、どるうぉーの方が自力に勝るんじゃないか?
0679名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:06:19.010
>>665
>テクロスへの恨み
5位雲チアはいいけどこれは専用スレ建ててそっちでやって
0681名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:08:24.250
信さんももうナナリーとか使ってないんだろ?
黒い方(名前忘れた)や絶ブがいるしさ
0682名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:08:29.690
火曜メンテのとこいくつかあったけど明日への影響はどうなんなん?
0683名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:08:38.620
テクロスがどうの以前にあのタイプのゲームもう飽きたんだけど
0687名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:10:05.770
ドールズフロントライン 事前登録者数702003人 セルラン12位
ユニティア         事前登録者数1200000人セルラン188位
0689名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:10:57.400
うんちあ爆死で花1位で叩けないから、今日はナルサス叩きしてんのかよ
0690名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:11:05.280
ナルサスの立ち絵タイトル映えすると思うんだがなぁもったいない
0694名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:12:22.970
ナルサスには敬意を持ってるんだが
むしろナルサス叩いてるのは信者だろ
0699名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:13:28.060
今度はウィキ荒らし扱いで草はえますよ
ナナ死が叩かれるのがそんなに悔しいのか
0702名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:16:30.990
>>681
俺はエアプだが使ってるぞ
ナナリーとプラチナのバンパイアハンターがDPSだ
中級までは☆3とれる
0704名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:19:52.650
遠距離マス配置キャラより近接マス配置キャラの方が射程長くて威力も高い攻撃できるゲームがあるらしい
0705名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:20:14.360
逆説的に言うと花があの不人気イベキャラの別Verで1位は他が情けないと言える
テクロスもチャチなプライドなんか捨ててうんちあ切らないと【】道連れにされるぞ
0707名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:21:14.430
アイギス
やっぱ面白いな
最後にみんなが帰るのも
頷ける
面白さのステージが違うわ
0708名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:21:36.920
クラリーチェでいいよ>中級まで
なんでわざわざゴミリーなんて使わないといけないんだよ
0709名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:24:38.290
一般で御城順位あがってるのなんでなんだぜ
今日更新なのに工作の日付一日間違えちゃったパターン?
0715名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:29:21.920
668 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa7f-9xuG)[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 13:00:52.88 ID:UOFmbXMUa [1/4]
いつの間にか公式のサンプルにプース、珠江、ペトラが追加されとるやん
珠江服の上からでも感じてたが良いデカパイしてるな
後、以外とペトラもでかかったのね
tnkのディマイトたまってそう

https://i.imgur.com/2DqGXwp.png
https://i.imgur.com/6rk2p9e.jpg
https://i.imgur.com/nKgyMON.jpg
0717名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:29:41.910
ドルフロはヲタ好みの絵師連れてきてるし売れると思うわ
またシューティングかってなってやめたけど
0721名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:37:34.580
>>719
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwww
0731名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:52:19.740
エロブル本当に25000人もいるか?今レイドやってるけどかっそ過疎やぞ
0732名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:52:25.170
オトギは蟲と同じようなはっちゃけた馬鹿さオーラを感じるから好きよ
0733名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:54:25.580
3dなんか言ってたっけと思ったけどスレ抽出しても3dいないんだけど
とうとう死んだか
0740名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:00:46.620
まあ装甲娘とかISとかも似たようなもんだしな
そういや装甲娘もISも死んだんだっけ
0741名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:01:07.830
ここで自分上げしてからオトギスレに書き込むところが悲しいよな最近ここすら無視されてるし
自分で書き込んで自分で触るパターンが毎度一緒
0742名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:02:54.750
752 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3d-0Uuo)[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 14:59:13.81 ID:ml0SaZPp0
>>691
銀鉄にガンダムとかこれは勝ったろ
明日は1位間違いないわ
0743名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:03:18.960
たった一回5位になっただけでこのはしゃぎっぷりである
こりゃ明日ユニティア一位なるなw
0745名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:03:42.470
武装神姫→スカガ→ストパン→IS

ストパンの影響下にある艦これもこの系譜
0746名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/07(火) 15:03:43.080
そういや旧御三家時代はDMMR18全体の人気キャラ投票あったけどここ数年ないな
あの当時だとぺろぺろ強すぎたけど今だと花かブルあたりが上位しめるのかな
0747名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:04:27.720
爺スレだの自慰スレだの言われてたぐらいだから自分でシコシコするのは問題ないな
0750名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:05:34.600
ランスレで予告してからオトスレにわくのはちょっと面白すぎる
0755名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:08:01.560
そう言われるとにじよめちゃん以上の存在がいない・・・・?
つまりDMMはにじよめ以下ってことだな!
0756名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:08:56.630
オワギオワったな 
とりあえず大量に振り込まれてる石でオワギガンダム引くか
0761名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:10:21.280
オワギは鳴り物入りで実装した精霊を有料にした時点でオワのオワ
0762名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:11:19.650
また二人ぐらいで連投オトギ叩きしてるよ
このスレのやつらはオトギなんて対して興味ねえから
上位の話しろよ
0763名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:11:47.990
ソクラテス的なやり方というか
取りあえず最初は自分の主張は出さずに相手に質問ぶつけて
ボロが出たらつつく手法だからな
基本的に負けないよ
0764名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:11:56.310
けだスタドヤは欲しい
有料だったらオワギ爺が一人増えるからな
0766名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:13:01.380
ギス信が煽る
ギス信が怒る
怒ったギス信が他所の信者を叩く
叩かれた他所の信者のフリしたギス信がさらに他所の信者を叩く

うーんこの駄サイクル
0767名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:13:14.670
質問ぶつけて相手にされなかったら逃亡認定して勝利宣言だしかなり無敵じゃない?
0770名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:15:16.280
スタドヤが前の穴解禁されて村人だったら二度とオワギなんて言わないわ 
そうじゃなかったら一生オワギ
0775名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:18:42.810
投票の話題で王子尻尾出し過ぎてオトギ叩いてるの王子ってバレバレ
0779名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:20:14.450
上の投票の流れ見て思ったけどやっぱランスレ民ってただの兼任DMMユーザーだわ
0780名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:21:14.440
【予告:新規キャラ追加!】
08/09(木)から、ガチャに新規キャラが追加されます!

うんちは金曜最強とぶつかる気か
0782名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:22:43.380
〇専の信者とかこんなスレ来る訳ないじゃん
兼任しかもどれも無課金でやってストレス溜めてる乞食が多い
0786名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:24:12.390
>>779
dmmゲーを愛してる奴等が集ってるからな、
0790名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:25:07.780
>>781
これが、オトギか
0793名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:25:32.220
本スレでランキングの話題が禁止になって隔離された王子が集まってできたのがここ
実質ギス派生スレだと何度言えばわかるんだよ
0798名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:29:25.890
金はかかってそうだけどぶっさいな
まさか真ん中が☆5?
誰得なんだよこれ
0801名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:31:05.700
星3以上確定表記で草生えた
星2以下は雑魚ドロップしかないんだから当たり前やろうが
0802名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:32:16.310
爺が煽る
爺が怒る
怒った爺が爺を叩く
叩かれた信者のフリした爺がさらに爺を叩く

うーんこの爺サイクル
0805名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:33:50.310
鼻糞がまたオトギ叩きだしたか
b5のせいで完全にオトアン=花信者だなw
0811名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:39:39.190
>>809
回す回さないは関係ない
大事なのはガチャを更新したという事実
これだけあれば1位は決まっている
0814名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:45:20.540
宝石のエメラルドみたいな居るとめんどくせーやつかもしれないだろ!
0815名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:45:42.330
782 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-0Uuo)[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 15:28:44.32 ID:ZyBl5zZk0 [5/6]
『執念のオルリカバマジク騎士団』開催のお知らせ


オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

8/7(火)より、高難易度クエスト『執念のオルリカバマジク騎士団』を開催いたしました。
執念のオルリカバマジク騎士団にはイベントミッションが存在しますので、報酬受け取り期間にご注意ください。

【開催期間】
8/7(火)?8/17(金)23:59
※ミッション報酬受取は8/20(月)23:59まで

【執念のオルリカバマジク騎士団】
・オルリカバマジク騎士団との全面戦争です。
・執念のオルリカバマジク騎士団は曜日クエスト一覧から挑戦可能です。
・バトルに参加するにはBPが必要になります。
・難易度70以降の最強の中隊長撃破で「中隊長ディグニダの証」、難易度90以上の団長撃破で「聖剣エクスキャリバー・レプリカ」を低確率で獲得することができます。
・クエストは全て高難易度となりますが、本イベントは後日復刻開催する可能性がございます。
・難易度110と130のクエストには過去に類を見ない強さの強敵が出現しますので、無理に挑まれませんようご注意いただけますと幸いです。
・難易度150のクエストでは限界を超えた騎士団との激戦となり勝利は困難を極めることになるはずですが、この難易度でしか入手できないアイテムはございませんのでご注意ください。
※今回のイベントには専用シナリオが存在します。
0816名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:46:09.850
8/10は花民オト民がコミケの話題でキャッキャウフフしてる裏でうんちが念願のR1位か
0818名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:47:58.200
テクロスから団長へ入金催促来たか、これで明日の一位に何の疑惑も無くなったな
0820名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:48:41.520
10日はブサティア念願の1位か
また【】が1位なのじゃ!で邪魔したら面白いのにw
0822名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:50:43.180
■新キャラ紹介
「★5シュカ」
初のアイテムドロップ率中UP効果登場!!
リーダースキルは初期CT70%+アイテムドロップ率中UP+味方全員の被ダメージ10%軽減+火属性攻撃超強化!!
固有スキルは火属性攻撃&追撃!!さらに味方全員の被ダメ10%軽減+HP回復+対象の被ダメUP!!
専用武器スキルはCT増加速度上昇+必中クリティカル+状態異常耐性ダウン状態で攻撃可能!!
※パッシブ効果「耐性減少:攻撃対象の状態異常耐性を減少させた状態でスキル攻撃可能」
※耐性100の敵に対しても低確率で状態異常を与えることが可能になります。

・リーダースキル「オルプロト騎士団、出陣!」
 効果:全員のCTが70%からバトル開始でき、ドロップの意味を理解したことによりアイテムドロップ率が中UPし、味方全員の受けるダメージを10%軽減して火属性キャラの攻撃力と攻撃魔力が30%上昇する

・固有昇華スキル「剛剣技 無双天衝断ち!」
 効果:威力360%の火属性攻撃。次のターン終了まで味方全員の受けるダメージを10%軽減してHPを2500回復し、敵1体の被ダメージを上昇させて、樹属性の全敵に威力210%の火属性追撃

・専用武器「剛剣ギガデュランダル」
 武器スキル:オルプロト団長
 効果:HPが95%以上の時、CT増加速度が1.1倍になり、攻撃対象の状態異常耐性を減少させて攻撃でき、必ずクリティカルが発生する


「★4アドラツィ」
攻撃力大幅ダウン効果のBランク特殊スキル登場!!

・リーダースキル「第7中隊、出撃!」
 効果:火属性キャラの攻撃力が40%上昇する

・固有昇華スキル「デバフの鬼」
 効果:威力210%の火属性攻撃。対象の攻撃力を大幅に下げる

・専用武器「オルプロト中隊長剣」
 武器スキル:オルプロト中隊長
 効果:HPが満タンの時、攻撃対象の状態異常耐性を減少させて攻撃できる


「★3フィジカ・ジウ」
攻撃力と攻撃魔力を同時にダウンさせられる上位版補助魔法スキル登場!!

・リーダースキル「火の加護」
 効果:火属性キャラの防御力が12 %上昇する

・固有スキル「ダウパワマジックモア」
 効果:敵1体の攻撃力と攻撃魔力を下げる
0827名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:52:45.720
>>822
はー 今こんなことになってだな
リーダースキルでドロップ中アップって・・・・続けてる人大変だなあ
0828名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:53:07.840
>ドロップの意味を理解したことによりアイテムドロップ率が中UPし

???
0830名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:53:42.950
3d(おめハゲ)<さすがにこの急激なインフレには3dも懸念を抱いてるぞ
0832名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:54:24.210
9日は王子団長人間さんはコミケ直前でガチャはあまり回さなそう
ANTはソフマップコラボ直前でガチャはあまり回さなそう?

9日に回されたうんちが10日にR1位になっても全然不自然じゃないな!
ついでに一般1位もいっとく?
0835名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:56:04.840
このシュカってキャラはおとぎ話となんの関係があるのよ
わけわからん
0836名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:56:28.340
>ドロップの意味を理解したことによりアイテムドロップ率が中UPし、

素で意味分からないんだがオトギネタなのか?
0837名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:56:44.140
花にドロアップキャラなんて実装したら戦争になるのにオトギは平和だなまあもう今さらか
0845名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:00:02.580
泥ゲーで泥アップて最強人権じゃん
クラースと合わせて使えばやばすぎ
0847名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:00:37.130
「★5ヴィルデローゼ」
リーダースキル
目醒めた森の美女
火属性キャラの攻撃力が20%上昇し、自身の攻撃力はさらに10%上昇する



>>822
0848名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:00:48.860
ユニティアのキャラ
マジでブサいなw
0849名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:01:01.300
未だにクラースとか言い出すようなやつが人権とか言ってるんだからおもろいなこのスレ
0850名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:01:09.370
ランスレ民でもドン引きするインフレとかオトギもうやばいのか?
0854名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:03:06.350
クラースの何が人権だったのかも理解してない
知らないならスルーしていいんだぞ
0855名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:03:19.130
一人でよく頑張るなぁ
0865名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:06:32.920
エアプ批判はいくらランスレでも恥ずかしいな
ランスレにいること自体が恥なんだけれども
0867名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:07:40.680
ドロップアップばっか見てたけど
強すぎワロタw
記憶が1月で止まってるせいかヤムチャ状態だわ


・固有昇華スキル「剛剣技 無双天衝断ち!」
 効果:威力360%の火属性攻撃。
次のターン終了まで味方全員の受けるダメージを10%軽減して
HPを2500回復し、
敵1体の被ダメージを上昇させて、
樹属性の全敵に威力210%の火属性追撃
0871名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:08:07.430
既に似たようなのは5月に実装済み
属性別に出してるだけっていう
0872名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:09:07.690
エアプにインフレ!オワー!連呼されても微笑ましいだけだな
まあインフレしてるのもオワゲーなのも間違いないんだが
0874名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:10:11.690
オトギはあれだけ黒チケ配ってるからインフレさせないと新キャラ見向きもされないんだろうな
0875名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:10:35.490
オトギは運営が優しいとか配ってるっての聞いて始めたけど嘘だったから辞めたわ
0877名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:11:23.340
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:11:52.060
何でそんなに気にしてるんだろうな。終わるゲームならほっときゃいいのに。
0880名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:11:59.910
キャラ格差はあれどもインフレはしてないテクロスの新作ゲームウンチをやろう!
0883名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:12:25.810
信者は故郷オトスレで同士と仲良くしてれば良いんだよ
故郷で信者と語れないゲームもあるんや
0885名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:12:34.080
でもオトギもうすぐ1年だろ?あの時期の新作の中じゃ成功やろ
新キャラ欲張りセットは最初からだからやめちゃったけど
0886名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:12:45.620
うにてぃあ5位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すぐ下の6位に宝石いるし早晩宝石以下に落ちそう
0888名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:12:59.650
うんちはインフレ加速すんのもう決定事項だからオワコンやる価値無しだわ
0893名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:14:54.060
ランスレまで来て良運営とか宣伝してるオワギなんて信じるかよ
0897名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:15:46.990
因みにシュカでインフレって言ってるのはエアプ丸出しだからな
水着アリスの時点でいうならまだしも攻撃の数値的には1月実装のヴラドと変わらん

ダメカや回復が盛り盛りされてるだけ
0900名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:16:22.950
>>880
ゲームバランスの調整が上手くいまだにインフレほぼ無しのゲームを忘れちゃいかんな
0902名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:17:01.070
ダメカが重要すぎるだろ
この間の副団長なんてエンシェントでダメカしないと耐えられない強さだったじゃん
0904名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:17:25.350
覚醒しても理想パ入らないとか追加キャラが覚醒したら初期ゴミはどうなってしまうんだ…
なお星5チケからは相変わらず昨年のキャラに著しく偏って排出される模様
0905名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:17:30.170
他のゲームでも言えるんだけど言うほど来てるかね
ランスレではアズレン業者見るけど
0906名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:17:52.230
今オトスレに3dが書き込んでない時点で色々察することができる。
多分もうちょっとしたら表彰台が云々言い出すぞ
0907名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:18:20.080
ノイシュピックアップやっと来たか、ここのアドバイス通り交換すとこ
0908名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:18:32.090
宣伝しに来るオト信>他ゲー叩きしかしないテク信

害悪がどっちかは一目瞭然だな
0910名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:18:58.330
>>902
この手のゲームにしては珍しく
100%カットできちゃう&容易に100%までいけちゃうからね
そのうちいてつく波動出てくると思うぞ
0913名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:20:12.440
オルパワーぐらい常設ドロにしてやれとは思う
復刻待ちだと次来年だぞ
0915名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:20:31.950
ランスレらしく明日うんちが5位よりあげるか下げるかしか興味ないんだが
0924名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:23:36.000
どうだろう、ユニティア一位は無理じゃない?
表彰台に戻れるかどうかってレベルで戻れなかったらやばいっていう話
0925名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:24:03.880
>>894
答えになってないんですけどー?
0927名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:24:51.580
>>923
武器+スキル+リーダースキルで70%は簡単にいける
残りは色々必要になってくるけど
0930名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:25:37.080
>>918
エアプにわかるはずないだろ
0931名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:25:39.300
あんなインフレかましてたらバランスなんてとれんわな
終わるべくしてオワギ
0933名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:27:02.280
XOなんて旧世代キャラが10回攻撃してたのに、今やURが30回攻撃だぞ
0935名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:27:13.190
そうだなバランス取るために課金キャラでも性能をサイレント下方しなきゃなテクロス?
0936名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:27:52.710
花信者 狂信者、原理主義者だらけ何十、何百万いれててもう手遅れ
オト信 神姫やらから迫害されて逃げてきた棄民、イナゴの集まり
テク信 いない
王子 マジキチ
他ゲー信 幸せ
0941名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:29:30.480
今の情けない御三家相手なら2位とかいけちゃいそうだな
ひょっとしたら1位も
0945名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:30:43.170
ランスレがアンチスレみたいなもんだろ。オトギだけじゃなく全部の
0950名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:32:21.990
日本企業夏期ボーナス額過去最高の中で1万円のボーナスのテクロスで働け
0951名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:32:41.620
ギス愚痴スレ花愚痴スレに続きオト愚痴スレも立ちそうな勢いねw
0953名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:33:35.380
>>945
花だけはなぜか擁護されたり叩かれるとハナガーとか言い出すんだよな
ランスレ=花信者スレなのは明白
0955名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:33:54.120
テクロスの従業員はユーザーの【ありがとう】を食べて生きているから賞与一万円でも大丈夫
0960名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:35:07.970
定期的にオトギはいいけど信者がうざいとかむしろ他ゲーに比べてマシな方だろ
ギスやら花信をさけるとこが中身が察せれるな
0961名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:35:13.100
花がランキング雑魚い日はオトギ叩き収まるのを見ればオトアンが花信者なのは明らかだからな
0965名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:36:09.720
51 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9367-Xflc)[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 16:14:33.35 ID:9GpqKPWN0 [2/4]
>>849
ZIPでくれ

852 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5396-RdBw)[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 16:15:23.29 ID:evKM9wEW0 [4/4]
>>849
イイっすね!

853 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cff5-Ev+Y)[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 16:15:43.21 ID:ZoAaBp/Q0 [4/5]
>>849
くそっマジかよ…ありがとう…

861 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa7f-9xuG)[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 16:17:11.91 ID:UOFmbXMUa [7/9]
>>849
俺の石オワタ

868 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efea-0Uuo)[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 16:20:39.43 ID:/08bBGv/0 [6/9]
>>849
シュカめっちゃシコいな
磔のふととももの揺らし方が適度で良い
こういうの見てると揺らしてる人がだんだん揺らしのプロ化してるのが分かる おrkws(ry
0968名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:37:04.220
>>949
カット貫通 状態異常ばらまき ターン制限でダメージ足切り
これらを複合してきた辺りで止めたわw
0972名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:39:04.960
オトギそんなことになってたのか
ログボは貰ってたけどもう復帰する気になれないな
0974名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:39:23.970
865 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9357-0Uuo)[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 16:18:43.57 ID:FWS1tNtr0 [2/2]
フィジカ→回想 敵に捕まって拷問を受ける(搾乳機で発射)

アドラツィ→人間をレイプ! ちっぱい(原文まま)

参考にしてくれ
0976名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:40:34.890
オト信嘘つきってのは共通認識だし
3dだけが本当の事言ってるんだろ
0982名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:44:36.900
さすがに自分で自分のことを誉めてるのは正直気持ち悪い
0984名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:45:55.580
鼻糞って自分らは奇形ロリを崇め奉ってふにふに言ってるくせに
他のゲームでキャラのこういうとこ好き談義を一々あげつらって貶すのほんとクソだわ
0986名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:46:22.130
オトギスレみたけど信者楽しそうじゃん
お前らただの日陰者だったのかよ
0987名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:46:52.220
花スレとか少女性愛者だらけでくっそきもいからな
教祖からしてやばい
0989名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:47:29.490
御三家でもない上宝石と並ぶ中堅ゲーのオトギをやたら気にしてるのはテクだけだろ
オトギ叩きの流れが来たら適当に叩いたり上げたりスルーしたりしてるけど本心は割とどうでもいいと感じている
宝石の何倍もここで話題になってるあたりテクよっぽどオトギに村人取られたのが悔しかったんだろうなって
0990名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:48:09.670
875 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b318-8elY)[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 16:27:32.24 ID:4AUQnV690 [6/6]
>>870
衆人監視の中だから超絶俺得だった
羞恥モノとしてはマレーンと並ぶ出来な気がする
控えめに言って最高
0993名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:49:32.130
逆にオワギオワギここで言い出したら本スレで3dが湧くんだよな
0995名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:50:08.520
>>985
全員カットスキル強制装備やぞ
0996名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:50:20.920
そもそも公式アカウントが別ゲー叩いてるのが異常だぞテクロス
0997名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:50:21.610
オトギみたいなぬるま湯に浸かると他ゲーなんざ阿呆らしくてやってられんからな
そりゃ全力で叩きたくもなるわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 24分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況