新・ゲーム総合ランキングスレ 589位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/27(月) 11:13:07.200
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 588位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535268811/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:13:28.200
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/
0004名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:14:14.490
156 名無しさん@ピンキー sage 2018/08/26(日) 12:10:12.34 0
8/26
【】 6 1 1 1 1 1 2 3 1 2 1 1 1 2 2 2 2 1 1 1 2 1 1 2 2 1 = 42
花 1 4 5 4 3 3 1 1 3 3 4 3 2 1 1 1 1 2 2 2 1 3 4 4 1 2 = 62
千 8 2 2 3 4 4 3 4 2 1 2 2 3 6 6 7 3 4 4 3 5 6 6 1 3 3 = 97
伽 3 6 8 5 5 6 7 2 4 9 3 4 4 8 3 3 5 3 3 5 8 2 5 8 5 4 = 128
う 2 3 3 2 2 2 5 5 5 5 6 5 5 4 5 4 7 8 7 6 3 5 8 9 11 10 = 137
石 4 5 6 7 6 5 6 7 8 10 11 7 7 3 4 5 4 5 5 4 6 7 3 6 7 8 = 156
0006名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:42:03.02a
花アプリまた延期したのッてマジなん?
劇場までやってたから絶対出すんだと思ってたが、延期ソースある?
0010名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:46:31.090
賭けてもいいがオトギは精々3位だよ
外したらランスレ引退してもいい
0013名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:47:36.240
俺は空き巣なんて関係なく【1位なのじゃ】するに城之内の魂を賭けるぜ
0015名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:48:23.820
平日昼間からランスレにはりついて
バボスレ立ておつかれさま
バボ爺w
0016名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:48:44.300
オトギ月末強いのは知ってるけど大体30,31日あたりに2位とかになるようなイメージ
27日じゃまだ精々3位くらいじゃね?
デイパチのランキングにも入ってなかったし
0017名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:48:52.560
オトギじゃブルには勝てん事が何故分からないのか
空き巣やらかすような雑魚は王者に相応しくない
0018名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:48:57.060
流石に今日のRでブル1位だったら笑い事じゃないわな
工作確定
0025名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:50:40.440
ブルは昨日ピックアップ更新してて120幻入ってるから今日1位になるアリバイはもう作ってる
ただデイパチだと花のが強いっていうね…
それでもブルは1位なのじゃしてくると思うけどね
0027名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:50:57.910
またバボ爺が平日昼間から自宅からランスレに貼りついているのか
0034名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:54:05.690
神姫が
1位→工作
2位→2位保証
3位→表彰台保証
4位→「今日は」工作してなかった
0035名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:54:46.920
爺さん自宅からwifi切ってわざわざ携帯からレスしなくてもいいんやでwwwwwwwww
0048名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:59:44.040
能無しどもが騒いでるな
常にトップを走るものは愚図どもの嫉妬を受ける責務があるからしょうがない
0050名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:00:55.790
今日も1位ですまんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:03:49.010
テクロスに負けるのがいやなのに
なんでここにいるのかわからん
0071名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:06:37.690
いやあの この5位と6位はほんとやめろwwwwwww
絶対遺恨残るわwwwwwwww
0080名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:07:38.34d
>>66
いや、今日のRランキングは特におかしな点ないでしょ
一般はわけわからんが
0085名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:07:55.93a
ほんとどうやって400圏外でオトフェス押さえて1位とか出来たんだろうねテクロスくん
0087名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:08:13.870
はわ信ですら昨日は予防線貼りまくってたけど問題なく一位取れたな
0090名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:08:56.62r
まじでオトギスキップ機能欲しいなぁ
そしたら復帰できそうなのだが
0094名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:09:41.230
オトギおめえええええええええええええ!
1周年前だから課金様子見してたけど課金してくれた人ありがとう!
0098名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:10:21.30a
うんちはもうたぶん新作下駄だけなんだろうなぁ
アプデで上がった勢が下がると下駄のぶんだけは高くなれる
0106名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:12:23.700
はいオトギとアズレンが最強ってまた証明された
鼻糞も【】も糞雑魚
0115名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:14:32.410
うんち負債のせいで前回のフェス抑え圏外1位まで資金が足りなかったのじゃ
0118名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:14:41.51M
空き巣工作1位オト信の頭めでーてな
ジーア欲しいのでちゃんとスペチケ4配れよ
3だったらラプに水着メアとカンパネルラ食わすわ
0119名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:14:41.82a
オトギが台頭してくる前は土〜月は費用を抑えつつ【1位】を稼げる最高のポイントだったのにな
そりゃテクちゃんイライラしっぱなしだろうなぁ
0121名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:15:15.280
だからずっといってんじゃん
オトギとアズレンとドルフロがランスレ民が認める神ゲーだって
0128名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:16:18.810
オト 1-19
【】 2-14
花  3-4
ギス 4-13
戦乱 5-28
宝石 6-31

うん 9-24
0130名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:16:43.38M
オトギ先月より強くなってる気がする
俺らが知らないだけで今月からなんか追加で始めたとかだったりはしないんだよな?
0141名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:18:20.970
3dの推しが今のトレンド
結果だしてるからアンチが悔しがってる
0148名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:19:55.040
ハジギハジレンしてええか?
セントー引けなかった雑魚もうおらんよな?
0149名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:20:00.300
本当は花が1位だったことが証明されてしまったな
本当のランキングは花ギスブルオトでオワギは3位ですらない
0150名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:20:02.75a
うんち一般10ぐらい爆上げしてんじゃん、一般展開の夢繋がったな
0153名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:20:47.270
488 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b33d-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 18:50:42.13 ID:loAQrgJE0
お、今日フェスだったか
明日はライバルいないし1位余裕だな

888 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b33d-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 05:33:06.26 ID:hEgz2jrB0
お前ら昨日はちゃんと1万課金したよな?
今日は1位とるぞ
0155名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:21:21.470
987 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 12:12:39.42 ID:fRnwv2uh0
>>488>>888
さすディー
0160名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:22:20.680
こいつカッスwwww
991 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89b2-EGZ4)[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 12:14:47.83 ID:bf4jX/xo0
フェスそんな売れるわけが無いし下駄かの
まあ1周年でイマイチ順位じゃアレやし当然な盛り所である
花は新キャラ無い週だし1周年までの維持も楽そうだしいい判断
0164名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:22:41.140
花の一般なんかやってたん?
ここまで爆上がりしても花だけは工作扱いされないスレ
0165名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:22:42.52p
やっぱただのイチャイチャエッチに飽きたの多いんだろうな
オトギは上手い事固定客を手に入れたから強いわ
0166名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:22:58.450
うんちあガチャ更新後11位から更新はなれるほど順位上げに草はえる
0172名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:24:22.520
鼻糞怒りのオトスレ荒らしwwwwwww
0173名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:24:30.320
これからはオトギを崇めよ
っていうか詫び石目当てに花やってる乞食もオトギに来いよ
0178名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:25:45.060
オワギ1位ってはじめて??鼻糞が3位におちたのに一般4位に上昇とか謎挙動はじめだしたなwww
0180名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:26:05.910
>>171
未所持☆5ガチャチケ5000円×2
双六(5ステ☆5ガチャチケ 15ステ2018年☆5ガチャチケ 30ステスペチケX

これだけやってたよ
0183名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:26:31.55a
>>164
Vチューバーになるらしい。
俺Vチューバーよく知らない旧時代の人間なんだが需要あるんか?ミクと○○してみた足して割った感じの認識でええんか?
0184名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:26:40.170
一周年目前だからバラマキすげーきそうだなハジギハジギ
真の覇権3d推しを崇めろ
0186名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:27:12.03M
オトギは確か一般10万人もいないはず
ソースはここだから本当のことかはわからん
0189名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:27:37.120
>>183
わからん
youtuberはしってるやろ?
それをアバターつけてやってるのがVチューバー
0191名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:27:48.820
ウニティアが不発だったんであそこらへんの量産ゴミゲー好きが無料コジコネとオワギにながれたんだなwww
0192名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:28:11.930
バボスレだけでもアレなのにオトギ一位とか今日は更に荒れそうだな
0194名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:28:46.130
ハジギ【】の固定ぶち破って一位とか覇権じゃん
時代はやっぱハジギだったな
0195名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:28:51.420
>>190
それ以前に先日からおかしな順位ってことじゃん
一般って今相当競争が過激化しているのに表彰台間近を2日連続ってどういうことよ
0198名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:29:22.74d
一般ひとつ上がっただけで爆上がりだときょうのうんちとかどうなっちまうんだよ
0205名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:30:29.20M
俺含めM数人はいるな
オト憎とオトギ始めようとしてる俺とでまるで多重人格者みたいになっとるw
0210名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:31:34.870
3dすげーなやっぱ
ハジギハジレンハジフロ
推す奴全部覇権じゃん
0211名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:31:43.66d
ナッナッナナクソwwwwwwwwwwwwww
0216名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:32:31.790
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0219名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:33:07.050
伽やるやん
そして露骨な【2位固定なのじゃ】
マジでみっともねえな
0221名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:33:16.140
登録数 一般 R
ギス 130万 200万
花  110万 150万
【】 100万 310万
オト  10万  40万
うん  15万  35万
0222名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:33:21.740
村人需要はあるのに声の大きい意見聞いて斬り捨てピュア路線変更についでに一般進出目指して大失敗した企業があるらしい
0225名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:33:52.110
DMMR最強の決着がついたな
ハジギフロンティアがランスレの最強ゲー
0226名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:34:06.720
おとぎさん一周年だしね
花持たせてあげないとってうにちあさんが言ってたよ
0230名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:34:51.290
鼻糞また工作かよ
0232名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:35:10.150
>>223
テクロスガーとでもいってほしいのか?
なんでいつも花が多少なりとも叩かれたらテクロスの仕業だと思うんだ?
クソゴミカスのテクロスなんて頭おかしい存在と関わりたくもねえよ
0233名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:35:14.49p
生まれては死んで行くエロブラゲは何故オトフロが受けてるのか真剣に考慮すべきだな
もうただのエロブラゲじゃ誰も手を出さない
0236名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:35:28.49d
鼻糞今日も買収工作か
0240名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:36:04.320
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0244名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:36:31.540
ハジハジの鼓動…🙌


一周年という最高の舞台🙇


これこそDMMRが誇る最高ゲーム😅😅😅😅😅





オ ト ギ フ ロ ン テ ィ ア !!!!!!!!!!!!!!!
0249名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:36:48.250
>>233
なぜってライバルが勝手に死滅して後続も勝手に死滅する糞ゲーしかでてないからだろ
オトギ以降に出たゲームでDMMで頑張れてるのって宝石以外ないだろ
0251名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:37:18.40d
工作でランキング買収している鼻糞は叩かれて当然なんだが
0253名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:37:49.020
>>242
そもそも叩くというかなにかやってこうなったんか?って聞いたら叩きと勝手にみなされたんですが・・・?
最近の傾向だと一般順位で5位以内なんて滅多になかっただろうがよ
0254名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:37:58.270
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0255名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:38:05.690
やっぱレギュラー花、代打伽の時代やな
伽はレギュラーにはなれんけど代打ポジは維持するだろうしレギュラーが欲しいわ
あいミスがどうなるかねぇ
0259名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:38:37.75d
あーあ鼻糞今日もやっちまったか
0260名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:38:49.020
うんちあ君は今日も低空飛行だね
エロブルで稼いだ金を無にするすごいやつだよ
0262名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:38:58.660
>>232
花が叩かれたからではなく
整合性の無いおかしな事を言うから
こいつテクっぽいと思われたんじゃね?
0264名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:39:08.66d
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0266名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:39:10.800
うにてぃあの失敗はテクロスの名前を前面に出したってのが一番大きい
0268名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:39:25.780
鼻糞も【】も勝手に死んでるからDMMRの新レギュラー2TOPはあいミスオトギに決定だな
0269名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:39:36.430
オトギ一位絶対王者()陥落よりも鼻糞の糞みたいな糞ランキングのがやばい
0270名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:39:45.870
【】が一般100万ってマジかよ
それであの弱さとか100万はどこに行ってるんだよ
0272名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:40:10.56d
ナッナッナナクソwwwwwwwwwwwwww
0274名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:40:18.260
これ割と本気でうんちの広報とか責任者とかクビ案件じゃないか?
満を持して出してきた新規タイトルがこれとか
0275名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:40:23.73a
うんちあも爺が糞画像貼らなければここまで糞味噌扱いされなかったのにな
0278名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:40:49.190
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0279名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:41:01.26M
ユニティアに課金しない奴はアンチDMM
苦しい今こそ忠誠心を見せろよ
0281名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:41:46.13a
うんち120万然りセルラン20位〜30位然り
テクロスが自称する数字は9割くらい盛ってると考えたほうがいい
0282名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:42:11.890
>>274
広報も大事ではあるけど
「ソシャゲの当たり外れなんてその時の運が大きいから当たったものを伸ばす」
っていう基本から外れて最初から広告戦略に出た経営陣の問題
0283名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:42:12.250
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0284名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:42:44.620
みーんなハジギやっとる
みーんなオトフェス課金しとる
0286名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:43:59.22d
さすが鼻糞はきたないな
あ、当然かwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:44:01.690
今日も変わらず鼻糞ーうんちーか
ハッピーな生きざま晒してんなw
0288名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:44:04.16a
神姫真面目にやってたら花なんぞ足元も見せないくらい1位だったのにな
うんちあに浮気してこのありさま
0289名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:44:06.35d
さっきからずっと1人で小学生みたいなこと言ってる人って何なん?
0290名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:44:18.600
そもそもスペチケを前提にするのであればRでの体たらくはなんだよ?
0291名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:44:31.000
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0292名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:45:02.92a
ぶっちゃけ何時も決まった奴しか表彰台に上がって来ないってつまらないよな。
市場が活性化してたらもっと色んな奴が登れるのにな。
0295名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:45:29.77a
まさに真理
339 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-iS0k) sage 2018/08/27(月) 12:44:04.09 ID:BtniOPoh0
運営がテクロスって時点でゴミゲーなのは見えてた結果
期待してたアホおる?
不満点があってもテクロスが改善出来るわけないので諦めて我慢しな
ゴミゲーにはゴミゲーの楽しみ方がある
0297名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:45:34.090
>>289
花信 「さっきからずっと1人で小学生みたいなこと言ってる人って何なん?」 
0298名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:45:47.340
いつもの連投鼻糞発狂してらぁ^^
【】にもオトギにも負けたゴミカス
工作してこれだから💩みたいになるなこりゃ
0300名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:46:19.71d
鼻糞はもう資金つきてるからRまで買収金回らなかったんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これから超集金くるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:46:50.990
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0303名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:47:20.090
こういう順位変動をエロブルがやってたら嬉々として工作工作って叩くのに
本当に花は優遇されてるこって

クソゴミテクロスしね(対策用
0305名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:47:47.670
さっきからずっと1人で小学生をいやらしい目で見てる人って何なん?
0306名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:48:06.790
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0307名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:48:29.930
理由がわかりやすい花と違ってエロブルはプレイヤーですら現役意味不明って言われてるからな
0309名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:48:40.07a
オトギアプリがヌルサクだったら復帰してやってもいい
年100万はソシャゲに課金してる上客の俺様がな
0310名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:48:43.31M
昼なのにレイドイベ全然流れてこねーぞどうなってんだ
もっと真面目にエロブルやれ遊びじゃないんだぞ
0311名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:48:51.050
ハジハジの鼓動…🙌


一周年という最高の舞台🙇


これこそDMMRが誇る最高ゲーム😅😅😅😅😅





オ ト ギ フ ロ ン テ ィ ア !!!!!!!!!!!!!!!
0312名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:49:03.730
オトギの一周年は力が入っていて楽しいし盛り上がってる
【】の手抜きスカスカ二周年は唖然と失望しかなかった

でも完全に自業自得なのに火病って逆恨み粘着するのがテクロス
0314名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:49:25.21d
さっきからベトナムやカンボジアで幼女買春してる奴ってなんなん?
0317名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:49:49.250
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0319名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:50:35.39a
TOIくん二周年のころはあれやりますこれやりますって言ってたけど結局また妄想だったの?
0320名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:50:51.610
>>314
それは花信
0323名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:51:29.990
ちなみに8/1のランキングです

601 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 12:17:25.45 0
花    1-6
糞    2-10
オトギ  3-21
宝石   4-15
ドルうぉ 5-27
【】    6-24
戦プリ  7-34
ギス   8-11
0326名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:51:51.370
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0327名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:51:52.450
【】と鼻糞って周年記念まじでゴミみたいなことしかしないからそりゃ落ちぶれて当たり前だろ
ハジギとか目前でこのバラマキだぜ?
1周年はここではいえんがすげー玉用意してるからしばらく固定1位だ
0328名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:52:11.15a
最近ランスレの爺衰退化してない?
昔と比べて面白くなくなって来てる気がする
0329名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:52:16.710
>>321
一周年目前の時点でイベントも企画もクッソ熱いんだわ
課金施策もな・・・(トオイメ
0330名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:52:31.320
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0331名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:52:33.510
>>295
他の運営なら多少問題があっても改善していく希望があるけど
テクロスは本当にもうあれで完成形で未来がないからな
0339名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:53:57.84a
>>332
大丈夫だ。爺の発作見たくて来てるから頭は生まれつきだ。
0340名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:54:04.720
>>333
まあ普通に考えてはわわドッカンウでカンストしてっから調整する必要がない
0343名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:55:13.460
>>318
いったら何なんだ?
試しにお前が【】二周年と花三周年の比較でもしてみろや
0344名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:55:14.950
3d超ご機嫌だなむこうでもこっちでも今日は
ばら撒き祭り確定だからそりゃそうか
一周年前にばら撒いてるオトギ最強け?
0347名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:56:41.920
>>333
駆け込みなんて殆どないよ
あるのはスタンプスタダだけや

駆け込みが出来るほど石残らんわ
0348名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:56:45.570
バボスレだとなんかバボ爺さんにメリットあるの?
IDすらでてないんだからどっちでもよくね
0352名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:57:51.950
>>343
オトギと比べているんだろうがカス
っていうかエロブルにしても花にしても周年イベントなんて売り出し+αだけで終わってるだろうが
0355名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:58:25.510
   /ヽ  .、  /^、
.  ‖ゝ`´ `゙/| i      _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_ 
  .ノっ  cっ `' ヽ.     >                                     .<
 /O、 ノ ○、_  ト‐-、.  >  オトギフロンティアを始めたばかりの人間さんへ      <
 |. ▽`ヽ    ヽ ノ 6 i  >                               ver.49  < 
 .>、人  r‐、__/9 のノ   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 
..=し=旦=.し=__ノ`ヽγ''く
 ヽZZZZ/    ヽ ヽ.ゝ )
  ヽZZ/、     ヽ. ├"
.   ▽. `''じ'''''''てノ


オトギフロンティアでは運営様の好意により
日頃から様々なアイテム・チケット・スキルの配布が行われています。

これまでも配布のみで、 星5確定チケット   56枚以上
スペシャルチケット1(2017年9月までの星5キャラ選択入手チケット)  1枚
スペシャルチケット2(2017年11月までの星5キャラ選択入手チケット)  6枚
スペシャルチケット3(2018年1月までの星5キャラ選択入手チケット)  2枚
等が配布されています。
※参考・アカウント例
https://i.gyazo.com/e3dfbce5bf0f2a89661fad637353166b.jpg

これらは過去に一度でもオトギフロンティアを起動していれば貰えるもので
初期に立ち上げて、すぐ放置してた人間さんでも再開後一気に最高難易度の
攻略を可能にするほどのキャラを揃える事が出来ます。

※参考・チケット消化例

https://i.gyazo.com/a913538068641f2a9ac4180ee888c4ab.jpg
https://i.gyazo.com/09e7baf0b3ce969cc5432a2f62fba683.jpg
https://i.gyazo.com/ea1f9052c759fb5b6ecc4ada6c14a191.jpg
https://i.gyazo.com/4d39f39f4d7bc7a15d55d84084f0be74.jpg
https://i.gyazo.com/0ba353096d2414688382d45682f71b26.jpg
https://i.gyazo.com/0c68c3cb22687adea99b51fa54f98869.jpg

残念ながら最近始めたばかりの人間さんはそれらの恩恵は一切有りません。

キャラや素材が揃わない中での攻略はとても大変なものになります。
早めに高難易度を攻略できないと差が広がっていく一方なので
後発の人間さんは課金して追いつくのを推奨します。

■チケット以外での配布人権アイテム・スキル (カッコ内は既登録者の入手可能数)
ゴールドラッシュ    (3個) 単体無属性最強魔法。文句無しの人権
意識高い系ビギナー. (1個) 1ターン目の攻撃力3倍。取り返しのつかないレベルの人権 【現在入手不可】
超ゴールドの喜び   (1個) ドロップ率最高アップパッシブスキル。最高レベルの人権 【現在入手不可】
ゴールドの喜び     (2個) ドロップ率高アップパッシブスキル。文句無しの人権
ゴールドの喜び.(仮). (3個) ドロップ率中高アップパッシブスキル。かなりの人権
おさかな.         (3尾) ドロップ率中高アップ武器。全ステ中上昇、攻・攻魔UP付き。かなりの人権
経験値だよ・・・.金   (2匹) プレイヤー経験値入手が10%増える装備(重複可)。全ステ中高上昇付き。最高レベルの人権 
経験値だよ・・・.銀   (2匹) プレイヤー経験値入手が6%増える装備(重複可)。全ステ中上昇付き。文句無しの人権
超ピュルテメダル(金) (1個) 全ての状態異常(ステDOWN含)を99%防ぐ装備。最高レベルの人権。 【現在入手不可】
ピュルテメダル(金)  (2個) 全ての状態異常(ステDOWN含)を99%防ぐ装備。最高レベルの人権。
 その他 心槍ケル・ナグル【入手不可】、世紀末肩パッド【入手不可】、コンビアタックΔ・Ω【入手不可】 等多数有り
※一部限定アイテム・スキルは略奪王の闇市で購入可能です 【各1つのみ】


※現在、荒らしによりスレ内画像の無差別削除が行われています。
 消されて見れなくなっている画像が有りましたらスレにて報告をお願いします。
0356名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:58:26.070
>>323
宝石ってコラボする必要あったのか?ってくらい一般もRも高め安定だったのな
0358名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:00:09.40a
戦プリ>宝石はDMMの中の人がそうしたがってるようにしか見えん
0361名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:01:24.730
平日午前中からランスレに貼りついてからの
渾身のバボスレ立てで
バボ爺さんヒャッホイ
0362名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:01:37.21M
宝石少し弱ったな
そういやうんちもう月間4位から落ちたんだっけ
これ宝石やらかさなけりゃ宝石からも普通に抜かされてた気がする
0363名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:01:44.020
物は試しで>>338を書いてみたけど
予想してた通り「荒らしのaは」ちゃんがピタッと居なくなって笑える
バボ憎くて荒らしたくて連投してたけど、勢い伸ばすのも悔しいって感情が生まれちゃったんだね
これ書いたらまた悔しくなって再開しちゃうかな
0365名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:01:47.130
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0366名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:01:56.140
最近ランキングまで宝石が戦プリにマウント取られてるのは笑う
0367名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:01:57.930
727 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 18:54:59.39 00808
3d欲張りセット

【DMM.R18】オトギフロンティアR 319冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523604986
408 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 733d-LJHW)[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 20:12:18.60 ID:Jr5APFa70
愚痴ってもいいから課金しろよ
明日はスペチケだぜー

【DMM.R18】オトギフロンティアR 315冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523268979/
681 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 293d-lfby)2018/04/10(火) 05:54:04.05 ID:4UmcwDCF0
運営ちゃんスペチケ3頼むぞ

683 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb35-lfby)2018/04/10(火) 06:10:14.24 ID:CqQbUDNx0
3dにいちいち反応しないで

684 : 名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 06:15:54.23 ID:1GvXrijud
>>683
てめぇうるせぇんじゃコラ
糞でも見ときゃいいんじゃタコ助が

【DMM.R18】オトギフロンティアR 329冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524475849/
806 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db3d-Mp6C) sage 2018/04/24(火) 12:36:34.13 ID:1ZStEI/N0
シナリオが面白くて課金が捗るとかきのこレベルじゃないと無理
立ち絵もSDもエロも標準以下なんだから素直に回させるガチャ追加しろよ

822 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-0OoZ) sage 2018/04/24(火) 12:48:52.36 ID:eYFbLit9M
>>806
同意。

【DMM.R18】オトギフロンティアR 339冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525320992

309 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93d-pRpi)[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 20:15:36.39 ID:mYHYLxTi0
オトギ如きが天下のアズレンに喧嘩売るとか身の程を知れ
0368名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:03:03.810
オワ信さあ
そういうのはこっちに持ってこないでオワギスレで完結してくれよ
0369名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:03:16.030
衰退というより
テクロスバレからある程度言葉を選んでる節がある
0375名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:04:13.680
おっ、オワギ呼びしてんのはサンディーかな?
オトギスレに誤爆しないように気をつけろよ
0376名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:04:26.270
これ誤爆というよりアズガイジ過ぎて我慢できなかったって感じだよな
0379名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:05:52.280
3d粘着ガイジ沸いてきたな
ハジギ!ハジレン!ハジギ!ハジレン!
0380名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:06:12.660
おう、今日は徹底的に鼻糞たたけ
花信がオトギに話題変えようとしてるのに乗るなよ
0382名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:06:26.73a
きたぞ


【βサービスについて】
『あいりすミスティリア!』のβサービスについてお知らせします。

◆βサービス予定期間
2018年9月13日(木)12時 〜 終了時期未定
開始日時については予定となります。変更がある場合は改めてご案内致します。

https://t.co/icN9JBKLQV

#あいミス https://t.co/NvPbu3xlJ8
0383名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:06:30.120
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0386名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:07:20.050
伽 3 6 8 5 5 6 7 2 4 9 3 4 4 8 3 3 5 3 3 5 8 2 5 8 5 4 1= 129
う 2 3 3 2 2 2 5 5 5 5 6 5 5 4 5 4 7 8 7 6 3 5 8 9 11 10 9= 146
石 4 5 6 7 6 5 6 7 8 10 11 7 7 3 4 5 4 5 5 4 6 7 3 6 7 8 6= 162
0389名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:07:37.32a
【事前登録ガチャ第二弾について】
事前登録ガチャ第二弾として「想飾ガチャ」が開催されます。
「想飾」6種やフレアライト、冥界銭などが出現し、「事前登録ガチャ第一弾」とは別に入手することができます。

◆開催期間
2018年8月29日(木)〜9月12日(水)11時

https://t.co/t6GMZI4eIp

#あいミス https://t.co/LkonNJYgw0
0391名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:07:53.01M
エロブルスレ変な方向で盛り上がってるよな
エロブルは粘着しようと思えばできてしまう仕様なのが‥
挨拶とかユニオンとかしがらみ作る仕様はあんまり好きじゃないわ
0395名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:08:17.560
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0396名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:08:30.270
ひえぇ
こりゃ装備ガチャ待ったなしだな
まあキャラと違って性能で上を目指したい人向けってのは良いんじゃないか
0401名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:09:35.470
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0402名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:09:38.80M
あいミス前のやつやってないからやるにやれん
引き継ぎ無しにぬったら考える
0407名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:10:52.870
>>399
こんなクソスレに来て優越感とかのたまっちゃう時点で人格形成失敗してるよ・・・
0411名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:11:24.840
二日前にならないと二週間延びるかどうかもわからないもんなの?
0413名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:11:40.520
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0417名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:12:31.09d
>>402
引き続きありはなぁ、前に金使ってくれた人を優遇するのは分からんでもないが新規がかなり萎える可能性あるからこわいよな
0419名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:13:31.800
え、花アプリって株価対策のあれみたいな出る出る詐欺でしょ?
作ってますって言っておけば信者がうおおおおおおお新井さまああああああ
ってなるやん?
0421名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:14:21.72a
花アプリ延期しそうってなにを持ってそう思ってんのか分からん
普通に出す気マシマシなのに
0422名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:14:23.040
ランスレでこのコピペ貼ってるの25だったの?アイドルの座を奪われた嫉妬だったか

50 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f925-HfsH)[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 13:05:58.27 ID:AAX/ASfM0
変なの来てるから引き取ってくれ

367 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2018/08/27(月) 13:01:57.93 0
727 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 18:54:59.39 00808
3d欲張りセット

【DMM.R18】オトギフロンティアR 319冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523604986
408 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 733d-LJHW)[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 20:12:18.60 ID:Jr5APFa70
愚痴ってもいいから課金しろよ
明日はスペチケだぜー

【DMM.R18】オトギフロンティアR 315冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523268979/
681 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 293d-lfby)2018/04/10(火) 05:54:04.05 ID:4UmcwDCF0
運営ちゃんスペチケ3頼むぞ

683 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb35-lfby)2018/04/10(火) 06:10:14.24 ID:CqQbUDNx0
3dにいちいち反応しないで

684 : 名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 06:15:54.23 ID:1GvXrijud
>>683
てめぇうるせぇんじゃコラ
糞でも見ときゃいいんじゃタコ助が

【DMM.R18】オトギフロンティアR 329冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524475849/
806 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db3d-Mp6C) sage 2018/04/24(火) 12:36:34.13 ID:1ZStEI/N0
シナリオが面白くて課金が捗るとかきのこレベルじゃないと無理
立ち絵もSDもエロも標準以下なんだから素直に回させるガチャ追加しろよ

822 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-0OoZ) sage 2018/04/24(火) 12:48:52.36 ID:eYFbLit9M
>>806
同意。

【DMM.R18】オトギフロンティアR 339冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525320992

309 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93d-pRpi)[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 20:15:36.39 ID:mYHYLxTi0
オトギ如きが天下のアズレンに喧嘩売るとか身の程を知れ
0424名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:15:01.670
オトギのテンプレ荒らしさ
確かに萎える要素書いてはいるけど他のゲームで同じようなの書き出したら一番困るのってどこだろうか?
ちょっと作ってみない?
神姫とか所持枠だけじゃなくて300万円つぎ込まないと入手不可な人権神姫がいるからどうやっても追いつけないし1年は全力疾走しないとトップ勢の末端にすら追いつけないけど
0425名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:15:05.720
あいミスをまともに開発できる部署があれば最初からそこがやってるだろ
糞開発の後釜がまともなわけないやん
0427名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:16:04.56a
こんなザマなら最初から素直にパッケージで出してたほうが良かったねあいみす
0429名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:16:23.900
Re前からやってる奴とはだいぶ差が開いてるのは当然だろ雑魚
今更やるイナゴ雑魚とかこなくていいわ
0432名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:17:25.470
あいミスは返金しとけば引き継ぎなしでワンチャンあったけどな
オーガストの信者が主に課金してる手前なかったことにできなかった
結果3か月はキャンペーンのせいで公開せざるをえなくて、その間に
SSRとか引きまくってイベント限定カード持ってる人にはどうやってもおいつけない
事前やったやらない以上の溝だから新規は望み0だな
0433名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:17:43.150
>>424
他じゃ通用しないんじゃね
プレボ30日くらいで消えるし最高レアチケットそんな配ってないし
0434名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:17:55.090
オトギだって10位〜20位うろついてた時期あったしユニティアもこれからっしょ
0436名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:18:51.650
また追いつくとか追いつけないとか始まったか
あいミスには対人アリーナやランキングどころかフレ機能すらないってのに
0437名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:19:59.460
あいミスはRe前の人数で余裕だからな
乞食が喚いてるけどこなくていいよ
0438名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:20:16.230
今テクロスがあいりすミスティリアを最近始めた人間さんへって作ってるから
0440名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:20:32.750
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0443名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:21:04.960
オトギはリセマラ放置垢でも勝手にプレボに貯まり格差が生まれる
他ゲーの大半は少なくともちゃんとログボ貰ってないと放置も新規も大差ないので指摘されても痛くない

自動カムバック報酬うまうまな状態を人間さんは許すなKMSに陳情しろ
0445名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:21:45.75a
>>438
オトギやられて相当悔しかったんだなw
0446名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:22:22.920
リメイク前を全く手つかずの層なんてあんまりいないだろ
事前のでSSR2枚は大体みんな持ってる
0447名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:22:23.81d
>>434
失敗したら後がなかったKMSと、まぁエロブルあるからいいやのテクロスではやる気がなぁ
0448名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:22:44.910
イベントの報酬じゃなくてログボで人権レベルの物配ってるのははわギ位だろう
0449名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:22:48.850
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0450名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:22:49.060
あいミス装備ガチャの前にもうちょい事前のSSR確率上げろよ
金扉さっぱりこねーぞ
0452名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:23:20.620
>>445
テクロスも自分のところのユーザーに攻撃テンプレ作られてるから経験を活かしたんだろうな
0453名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:23:23.630
へいへいオトギとあいミスが覇権過ぎてビビってるぅーwwwwwwwwwwwwwwww




テクと鼻糞必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0454名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:24:29.840
まるでオトギ発のように扱われてるけどアイギスの最初期も有用イベキャラの※もう手に入りませんコピペがあったし
後発を萎えさせるという目的の活動は古来より続いてるんだよなぁ
0455名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:24:33.370
ラクッペのテンプレで新規ユーザー減った形跡はないけど
ウンチスレに貼られてるのは致命傷になったからなぁ
0456名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:24:34.66a
オトギはあんなばら撒いてまだ課金してるのが分からん
よほど廃課金勢抱えてんのか
0458名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:25:47.280
>>424
アイギスは最近始まったミッションボーナス+石の総数(笑)ぐらいか?
花は配った石の総数+封印石?+課金前提ならスペチケ
エロブルも同様配った石の総数+課金前提ならミラチケ

こんなとこか?
0460名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:26:55.130
メルヘンノクターンってオトギの完全上位互換?
皆オワギやめてメルヘンしようぜ
0461名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:27:03.580
>>433
プレぼにすら残らず配られていたものがもらえないって時点でオトギの劣化にならないかって話なんだが
よってオトギに限った話じゃないよなって
今まで配ってたものやら全部書き出して尚且つトップ層に追いつくための工程書き出そうってことよ
どこが一番新規に優しくないかって
俺は神姫が一番新規にきついと思うが
0462名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:27:12.29d
鼻糞また工作しちゃったの?
工作したのに3位なの?
0464名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:27:44.970
オトギの課金勢はコンプが可能だからコンプ狙ってるだけ
微課金無課金でも数ヶ月前までのキャラならゆっくりコンプ狙っていけるのがオトギシステム
0466名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:28:17.64a
早く始めたやつが有利なんて当たり前のことなのに何言ってるのこのアンポンタン
0467名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:28:45.990
課金精霊かメダルキャラ持ってたら課金者だと判断してるが
LV150以上以上でも無課金が結構多くてビビる
0468名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:29:14.880
神姫は全所持枠合計200くらい配ってたからその差がでかすぎる
マジで新規があほらしくなると思うよ
0470名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:29:32.810
実際あいミスはキツイだろ
引き継ぎ前提の難易度にはならないだろうけど前の出来の悪さのイメージはあるし
ここ1年以上DMM内製はコケまくってるから期待できない
似たような設定のアートワールとリリースが被ってるっぽいし
8月信者が支えられるくらいいるなら大丈夫だろうが
0472名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:29:55.650
金で追いつけるならまだいい方
金で追いつけないのがオトギシステムや限定最強ガチャやってるアイギス
0474名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:30:17.57d
対人要素の無いゲームに追い付くもなにもあったもんじゃねーけどな
0475名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:30:24.330
>>466
俺に言ってるのかそれともオトギのテンプレ荒らしに言ってるのかどっちや?
オトギのテンプレ荒らしみたいなのを全部のゲームで作って張り付けようぜってことなんだが
0477名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:30:41.180
鼻糞今から初めて総合71万行くのに追いつくのとかもう石油王以外無理だゾ
というか一番新規が寄り付かないゴミが鼻糞だろ今は
0479名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:30:44.100
花のバラマキはクソガチャのせいで石だけ大量にあっても意味ないってのがランスレの総意だからな
0480名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:30:49.270
追いつけないガイジはどのゲームも追いつけないっての理解してから口開いてね
0481名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:30:56.740
花で取り返しが付かないのはイベキャラ3体イベ装備3個に記念ケーキくらいじゃね
0485名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:31:39.380
オトギなんて後から大金いれたほうが楽に戦力揃うから
配布アイテムは後から配るものが前配ったものの完全上位互換だからな
0488名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:31:58.980
金も時間も使うのヤダヤダ今から先行組に追いつけないのヤダヤダ
0490名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:32:14.16F
月曜日真っ昼間から勢い5000で
しかもほとんどが自宅からの書き込みらしいけど


お前ら仕事は?
0491名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:32:14.690
金で追いつけるならまだいいもんで
今から【】を新規で始めても英霊武器手に入れるのに血反吐はくことになりそう
0492名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:32:21.91d
今回みたいに一万で未所持キャラ2体確定と
一万(33連ガチャ)で最高レア0体の可能性大なら普通に確定系がいいよな。普段のピックアップはかなり弱くはなるが
0493名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:32:30.830
>>459
一周年とか二周年の時あたりに配布石○○個分とかスペチケ○個分とか言いまくってたから飽きたんだろ
0494名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:32:31.280
77 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 13:29:27.54 ID:aoJv0/4A0 [3/3]
【お礼アイテム1】
スペシャル交換チケットV1個、★5確定チケット1個、神髪のトリートメント1個、OG 1/60 パーツP1個、接着剤1個、忠誠のオルパワーのレシピ1個、AP回復薬10個、BP回復薬10個、食いしん坊のカギ5個、便利道具のカギ5個、武器のカギ5個、宝飾のカギ5個、強化のカギ5個(続く)
【お礼アイテム2】
進化のカギ5個、妖精のカギ5個、精霊のカギ5個、スキルフェアリー小10個、スキルフェアリー中5個、スキルフェアリー大1個、小メタルデンデン(闇)10個、ファイアストーン(大)33個、ウォータストーン(大)33個、ウインドストーン(大)33個、ホーリーストーン(大)33個(続く)
【お礼アイテム3】
ダークストーン(大)33個、オトギストーン6個、スタージェム150個、ピュルテ特製チョコケーキ10個と素材一式
以上のアイテムをすべてのユーザー様に対して配布させていただきます。
今後とも「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。
0496名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:33:11.570
花とかスペチケ虹メダルの時課金だけで2年で虹20(平均)
虹確定とかも買えば1年半弱くらいで虹20いくのに何が石油王以外無理なのか
0500名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:34:00.760
鼻糞とか今更やるガイジいねーから問題ない
オトギの配布やっぱすげえな配布芸ってのはこういうのいうんだよな
0501名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:34:02.20a
金もない根性もない雑魚が追いつけないのは仕様が悪い!俺が雑魚なわけじゃない!って喚いてるだけにしか見えない
0502名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:34:18.830
>>491
信玄モルガンの煉獄ポイント貯めるのでも死ぬわ
今は交換でも貰えた気がするけどきつい
0503名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:34:32.760
オトギの偽テンプレで絶対に欲しいものがいうほどないんだよなぁ
ユーザー経験値アップとか微々たるもので30%アップリダスキルキャラいればつかわなくてもいいし
泥うpも小数点以下のレア泥に対しては意味がないし複製キャラがいれば大使的になるもんでもない
数値だけ考えるとすげー損したきになるがプレイすると実は鼻で笑うレベルなんだよ
チケットに関しては確かに損した気にはなるかもな課金できりゃ気にする必要もないだろうけど
0504名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:34:48.98a
>>490
やめたれw
0507名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:35:04.80M
エロブルは限定神姫多いのがなぁ
一月になるか300万出さないとアプロ手に入れられないし
あと信玄とモルガン解放に一年くらいはかかりそうなのもなぁ
今から120幻手に入れても絶対やり直しはしたくないわエロブル
0515名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:38:18.210
オトギは丁度スペチケ3の範囲が限界突破きたばっかだから
それでチケ3なのか
0516名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:38:18.790
アサルト大と※ユニイベ凸武器で新規と後続は永久に埋まらない差があるね
0518名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:38:47.620
>>495
大正義正月姐さん
どこでもリダできる巫女頭巾
水の戦力大うpにんじゃtnk
火の戦力うp+被ダメデバフのヴラド
火の火力+かばう持ちの歌舞伎ドロシー
ちょっともったいないけど複製スキル持ちのクラース

転生スキルも優秀なのが多い
0519名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:39:00.32M
ウェポンも確かに辛いな
でもあれは数百万ぽんと出せるやつなら追いつくことは可能なんじゃない
まあ全属性は無理で恐らく一属性くらいが関の山だろうが
0520名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:39:06.830
【】はグラブル並にバラマキやらないから新規はもうない
グラブルの格差は配布でごまかしてるからな
0523名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:40:22.880
>>515
4までやっちゃって穴埋めされると売上に響くのと課金者の不満が高まるからだろうな
スペチケ2配布決めた時は課金者切れて相当揉めたから
0524名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:40:31.480
なかみからっぽでもばら撒きすればガチャごっこしたい乞食くるで
0526名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:41:25.700
>>523
スペチケ2配布の時は初1位でお祭り騒ぎだし文句言おうものなら課金者でもフルボッコだったが?
0528名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:42:38.170
花は0.5だけど一応全部入ってるやろ0%ガチャへの誘導必至だけど
0531名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:43:17.84K
どんな状態でも文句いう奴はいうだろ
それをスレの総意だったみたいにまとめるのがいかん
0536名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:44:08.380
うんちはばら撒く機会自体がね…
表彰台は難しいからサービス1ヶ月記念とかすればいいけど悔しいからやらんだろうな
0537名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:44:19.010
【】と鼻糞が一番新規を歓迎できないくらい格差あるゴミゲーってのがバレてしまったな
0538名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:44:33.610
金入れれば追いつけるじゃん?→入れる価値がないから他に使う

まあそれで文句言わずプレイしてるなら問題ない
0543名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:45:30.60a
うんちはTGS前になったら謎の力で表彰台まで逆流してくるからへーきへーき
0544名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:46:16.160
人権が月いっこずつしか買えないみたいな金と時間両方ないと追いつけないやつはガチでクソ
0545名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:46:18.860
○○が言ってた、○○はランスレの総意、などなど
25爺や業者はすぐに他人の威を借りたがるからねぇ
0546名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:46:34.76d
300万をDMMにあるゲームに使えって言われたらグラブルやるわ
フェス2種類に150ずつ入れる
0551名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:48:10.45d
アプリ大失敗で大恥をかく鼻糞
0552名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:48:41.070
何が何でも他ゲーを巻き込もうとするテク業
なんと哀れなことか
0555名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:49:36.460
【】と鼻糞がゴミ過ぎて相対的ハジギ
ランスレが誇る最高のDMMゲー
0557名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:50:12.320
花延期続くとすっきり出せただけうんちのほうがマシってマウントとられてくからがんばって?無理?
0558名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:50:34.710
【】に残ってるのは戻れない連中と中華だけです
新規は追い付けません
0562名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:51:40.74a
出しただけマシとかいうテク理論
なおアプリもうんちも出さなかったほうがマシな模様
0565名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:53:25.42a
謎の力が使えるなら開始してすぐに使ってただろ

いま使っているのが10倍界王拳なのだ…
0566名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:53:31.180
ユニティアの絵って神姫と同じ人なんだろうか?
なんか服脱いで裸の寝室だと髪色変えただけのクローンにしか見えない
0567名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:54:07.600
うんちあ失敗したから【】で金集めしようと必死やな業者
テクロスからそうしろと言われたのか
0568名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:54:22.24a
テク粘今日も絶好調だな
粘着する暇あるならバイトでもすりゃあいいのに
0570名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:54:41.840
鼻糞アプリ延期をうやむやにするためにもうVチューバーナズナだしたじゃん
0576名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:56:01.940
ユニティア作らなければ社員と揉めて逃げられずに済んだかもしれんし
0577名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:56:08.500
オトギシステムを叩いてるやつも自分のゲームがオトギシステム並の高待遇に
なるなら大歓迎だろ?
素直になろ?
0578名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:57:29.330
チューバーぐらい英語おぼえろよw
ぶいつべあーるで覚えられるだろVtuber
0581名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:59:20.980
テク→問題外
鼻→福袋やらかし
ブルーマン→元祖ゴミ

こいつらはスマメクラスだな
0583名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:59:58.130
鼻糞そういやゴミみたいなもん出してたなw
Vチューバーてwwww
0585名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:01:34.870
スマメで思い出したが
マイニングの奴今月中じゃなかったっけ
まだ出てないのか
0587名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:02:14.400
【レス抽出】
対象スレ:新・ゲーム総合ランキングスレ 589位 [無断転載禁止](c)bbspink.com
キーワード:Vチューバー

183 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/08/27(月) 12:26:31.55 a
>>164
Vチューバーになるらしい。
俺Vチューバーよく知らない旧時代の人間なんだが需要あるんか?ミクと○○してみた足して割った感じの認識でええんか?

189 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 12:27:37.12 0
>>183
わからん
youtuberはしってるやろ?
それをアバターつけてやってるのがVチューバー

抽出レス数:2


【レス抽出】
対象スレ:新・ゲーム総合ランキングスレ 589位 [無断転載禁止](c)bbspink.com
キーワード:Vチューバー

570 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 13:54:41.84 0
鼻糞アプリ延期をうやむやにするためにもうVチューバーナズナだしたじゃん

583 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 13:59:58.13 0
鼻糞そういやゴミみたいなもん出してたなw
Vチューバーてwwww

抽出レス数:2
0588名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:02:31.130
無課金じゃレイドイベのラグナのソロクリアミッションに草10個以上使うだろう
つーか今から無課金って話だぞ?
ユニオンにも拾ってもらえないし無理無理w
エアプすぎるだろテクロス
0593名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:04:04.66d
テクロスもコスプレイヤーってゴミ出してたな

あ、社長の肉便器かw社員の稼いだ金でようやるわw
0594名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:04:50.780
lowとペロペロの時代は平和な板だったのにギスが出てからガイジだらけになったな
0597名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:05:11.600
Vtuberデビューナズナ
フォロワー1万程度
RT3000未満


鼻糞もしょぼい人数だな…
0598名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:05:46.910
【】は石で引けるガチャ少なすぎなんだよ
石貰ってもありがた味なすぎじゃない?
0604名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:07:59.79d
鼻糞アプリ大失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0608名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:09:11.630
>>606
りんごキタ━(゚∀゚)━!
0621名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:12:12.980
鼻糞のキャラ追加とかどうでもいいから隔離所からでてくんな糞共
0622名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:12:18.770
テク信発狂してて草
0623名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:12:57.240
プリコネの前に出しとけばよかったのに
ペコリーヌみた後だと笑われるだけなんだよなぁ
0628名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:15:08.060
セルラン100位以内に入らなかったら盛大に笑ってやるから覚悟しとけよ
0632名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:15:31.580
鼻糞アプリくるぞーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
セルランでついに馬鹿に出来るぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アズレンドルフロにもう二度とマウント取れないねwwwwwwwwwwwwwwwww
0640名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:18:04.580
結局30万人すらいかずか・・・
しかもこれ既存のやつだけやな
0642名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:19:17.980
鼻糞はもう伸びしろないからなアプリもでちゃったらもう未来ないわ
あとはゆっくり枯れていくだけ種も残せず
0643名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:19:29.630
FGOとグラブルに勝ったアイギス>>花>テク

格付けするとこんな感じだな
0645名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:19:58.730
大して広告もしてないのに新規が来るわけ無いだろ
ましてや120万とか
0646名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:20:00.610
ランスレとしては嬉しい限りだな
これで何もかもがわかるわけだ
0648名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:20:23.110
オト信さぁ…こんな空き巣まがいのやり方で1位取って嬉しい?
仮にも中堅筆頭を名乗るなら節度を持ってほしい
0649名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:20:27.680
アプリの事前登録は注目作でも30万登録いかないとか普通にあるし
始まってみないと分からんよ
0651名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:21:10.17r
うんちあMCは頑張ってただろあの15分で品切れな薄さ番組を2時間もやれとか拷問もいいとこなのに
0653名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:21:55.090
FGOとグラブルに勝ったウニティア>FGOとグラブルに勝ったアイギス>>花>テク
0655名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:22:26.160
そこそこ評判の良かったアニメ放送中のウマでも事前25万だか30万だったんだから120万がいかにアホだったのかわかる
0656名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:22:33.690
テクロスと汚え関西弁スタッフは責められて然るべきだが糞みてえな企画の進行をやらされたおっさんと声優はかわいそう
0657名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:22:38.120
収集中ハムってたら止まらないナウロになったからオンメンテだな
配布きたかな
0658名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:22:40.160
登録数や垢数とか殆どが複垢かリセマラ基準だろ
実際に2000人がリアル会場に遊びに来たら混雑ってレベルじゃない
結局は金出すユーザーがどんだけいるかだよ
0660名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:23:28.280
100万代なんてFFとかDBとかそういうLvだろうんちあにそんな知名度あるわけないじゃん
0661名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:24:00.040
花アプリってあくまでスタミナ消費用の簡易版っていってなかった?
それなのに延期ってどういうこと?
0666名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:26:02.17a
KOF 150万
うんち 120万
城アプリ 80万
FGO 70万
装甲 60万
バンドリ 50万
プリコネ 40万(アプリ30万+DMM10万)
ウマ娘 30万
花アプリ 25万
0671名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:27:17.410
うんちあは一般だと瀕死コースまっしぐらだな30位近い
もうやってないけどクソみたいなアビカットインスキップできるようになったん?
0673名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:27:37.840
お花って無駄にFOG民に持ち上げられてるからなサブゲーで遊んでくれればラッキーだろう
対人なかったりギルドなかったり同じでサプチケでサブゲーやれるし特別要求されたり嫌われる要素無いからな
0677名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:29:14.040
KOF 150万
うんち 1.20万
城アプリ 0.80万
FGO 70万
装甲 0.60万
バンドリ 50万
アイギス 40万(アプリ30万+DMM10万)
ウマ娘 30万
花アプリ 25万
0683名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:30:30.170
オトギ明日1周年だし1位とったしですごいのプレボにぶち込んできそうだな
0693名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:35:25.020
うんちってあの詐欺クジで人を集めて(おもに複垢だけど)
1年以上?だっけ事前やってて120でしょ?
そりゃ正式始まったら人消えるわ。ゲームもうんちなんだし
0696名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:37:08.29a
うんちは120万という数自体もだいぶアレだけど増え方というか増加ペースのほうがね・・・
0697名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:37:22.470
うんちあ100DL、花事前25万ってことは花のセルラン600位くらいだな
0704名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:40:25.87d
言うて花の推奨スペきついからなぁ
新規の見込みは薄そうだが、どうなるかね
0705名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:41:17.760
ユニティアはエロ有りのDMMに集中してるせいでアプリは弱いってだけだぞ
0706名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:41:52.360
花とかたまたま運よくてヒットしただけで携帯版とか既存のやつらしかやらんやろ
0708名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:45:47.420
  ∧_∧
 (´・ω・`)   よくぞ見破ったな
  (つ(´・ω・`)
  し―-J
0709名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:47:07.17d
まーた鼻糞かよ巣から出てくんな
866 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8986-PcWx) sage 2018/08/27(月) 14:41:40.67 ID:6o5OvTqW0
  ∧_∧
 (´・ω・`)  
  (つ(´・ω・`)    
  し―-J
0710名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:47:45.470
かんぱにの順位が気づいたら44位とかオワに近づいてきていた
まぁくそつまらんし妥当といえば妥当なんだけど
0711名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:48:31.540
かんぱにの順位が気づいたら44位とかオワに近づいてきていた
まぁくそつまらんし妥当といえば妥当なんだけど
0712名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:48:41.980
>>703
1万以上5万以下が確定しちゃってるな
0713名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:49:19.580
かんぱにの順位が気づいたら44位とかオワに近づいてきていた
まぁくそつまらんし妥当といえば妥当なんだけど
0714名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:49:24.640
かんぱには非コラボ期間中と非ばらまき期間中はこんなもんなんだよなぁ
休憩中よ
0715名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:49:46.330
かんぱには非コラボ期間中と非ばらまき期間中はこんなもんなんだよなぁ
休憩中よ
0716名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:50:16.990
来週から限定で白モニクと黒ルツィエルがくるってわかってるのに
課金する馬鹿は社長にはいないって事だ
0718名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:50:41.480
かんぱには非コラボ期間中と非ばらまき期間中はこんなもんなんだよなぁ
休憩中よ
0722名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:52:52.470
今日のコピペはまともじゃん
中途半端に崩れてるあれ気持ち悪いんだよなぁ
0723名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:53:00.130
かんぱには非コラボ期間中と非ばらまき期間中はこんなもんなんだよなぁ
休憩中よ
0725名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:55:34.080
0でAAをコピペしてdで即自演か?
ようわからんな最近のランスレは
0728名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:57:49.730
爺って日曜夜かなり情緒不安定になるよな
月曜が近づき会社行くのが怖かった頃を思い出して発症してるんだろうか
0730名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:59:22.320
花アプリ出るんだって?
半年間はTOP20に居続ける超絶覇権ゲームだからな?
DMMのクソゲーどもは花騎士様に逆らうなよ?
いっそ花騎士以外全部サービス終了しても問題ないから終われ花騎士様の命令だぞ
0731名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:59:26.440
うんちまだ2万いってなかったのかよ‥
テクロスだからって回避した人予想以上に多かったのかな
0735名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:01:13.670
うんちDL数も悲惨だけどアクティブユーザーも2000人くらいしかいなくね?
0736名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:01:16.510
事前盛り過ぎでアプリ民からは警戒され
DMM民からはテクロスという名前で警戒された
0739名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:01:56.470
興味すらないから花は点数すらつけに行かないが?
ここが花を心の底から憎んでるテクロスとの違いよな
俺は花もテクも叩くが工作はしない
0741名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:03:00.340
テクロオオオオオオスwwwwwwwwwオトギに1位カッ攫われてどんな気分?wwwねえどんな気分wwwwww
0742名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:03:24.29a
うんちはもうアクティブ1500人しか居ないとかって昨日ランスレで見た
0743名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:04:01.040
装甲娘はもう無理だよ
だってあのキャラデザ変える気ないんだろ?
キャラが可愛くないって時点でDMMで流行るわけがない
当然ゲーム部分も終わりすぎてて誰がやるの?状態だし
0745名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:04:29.530
花騎士はよくも悪くもサブゲーのポジションから抜け出せないゲーム
10分もやればスタミナ尽きてやることなくなるし時間いらないからサブゲーとしては優秀だが
本命としては物足りなさ過ぎる残念ゲーム
0746名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:04:44.650
流石に1500いじょうはおるやろーw
一応9位なんだぜ?
9位以下のゲーム何人おるねんって話になってしまうやろwww
0749名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:06:16.360
花騎士やるぐらいならプリコネやったほうがマシだろ
戦闘に介入することほとんどないゲー無同士なら新しいほうがいいに決まってる
0750名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:06:39.180
R18の30位以下は全部サ終候補ですし
20位−30位も第二サ終候補ですし
0751名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:06:53.690
下駄履いて9位なんやろ?
0752名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:06:57.760
>>745
サブゲーとか言いながら覇権とか言ったりよくわからないゲームですね
要は片手間で表彰台大体いられるほどのゲームってことよな?
じゃあもっと本気出して15年間連続1位とかとり続けて見ろよって
0753名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:07:21.180
池沼なのか認知症なのか鼻糞爺さんの他にもずっと同じ事言ってるのが増え始めた
本格的に要介護スレになりそう
0754名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:07:29.810
216 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-lP1L)[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 15:05:59.89 ID:hJzHfCUNa
>>205
だから毎回頑張れって言ってるのにおまえらが頑張らないからなかなか取れない

これ3d?
0755名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:07:41.350
プリコネも限定限定限定限定3倍とラッシュやって誤魔化してるけど
あれ終わったあとにデイリー集金数がどんだけ減ってるのかわかるだろうな
0757名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:08:03.670
さすがオトギ運営だなこれそれだけで終わりじゃないだろ
ばら撒きは花運営からオトギ運営に変わったか
0759名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:09:32.820
>>755
限定ラッシュの後は少し寝かせて課金力をためるのがセオリー
そこら辺の加減はサイゲはわかってる
0760名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:09:36.89M
スレに粘着して課金豚を叱咤激励し続けるとか3dはKMSからしたら神様みたいな存在だな
0761名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:10:20.430
糞と爺NGしたらすげー快適よ
0762名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:10:28.260
パッシブ無いラプの専用武器に泥アップ付けられてもな
経験値アップにしてくれよ
0763名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:10:30.370
>>749
プリコネもキャラがかわいいし良いよな
ただプリコネもぱんも城も
キャラに愛着わいてもチンポ突っ込めないのが物足りなくてなぁ
0764名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:10:41.000
そうやってユニティアの誹謗中傷につながる反語的な話題でユニティアの話にしようとするのもうやめないか?
0766名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:10:53.960
去年10月の時点ですでにバラマキに関してはオトギがDMMで一番だったぞ
花がわびだけでごまかしてたと目を覚ました人が増えた時期
0768名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:11:41.120
うんちは話題に出してもらえるだけ有難いと思え
話題にも上らなくなったら完全に終わりだぞ
0771名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:12:37.600
>>760
古参乞食が大して金も使わずにえらそうにふんぞり返ってたからなあそこ
3dでバランスが取れたのは確かだわ
0772名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:12:49.440
>>738
そうなのか
wikiとかもイエスマン以外排除してるし誘導してるのかと思ってたわ
0773名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:13:14.480
好きの反対は無関心らしいしな
0775名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:14:05.480
かんぱにのエロ版作ればいいよ
あそこ一般使いすぎてシフトチェンジできまい
0777名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:15:09.060
>>773
それ一時流行ったけど的はずれな使われ方多すぎたせいか全然見なくなったな
0779名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:16:29.180
うんちあは事前盛ったり大口叩いたりしなければもう誰もネタにしてなかったと思うよ
0782名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:17:10.710
誰もふんぞり返ってないしたまにそれっぽいのいても3dの別回線じゃん?
要は3d今すぐ死ねってこと
今、今この瞬間このレス見て3秒で死んでくれ
頼むから今すぐ迅速にかつ確実に死んでくれ
一刻も早くとにかく早く全力でなるはやで3d死んでくれ
早く!急いで!みんな望んでるから!急いで!がんばってすぐ今すぐ死んで!
早く3d死んで頼む本当にお願い早くほら今だって今しかないって死んでほら!
0786名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:18:17.970
>>770
脳内なら何でも出来るけど公式絵でもエロが欲しいんよ
我ながら贅沢な欲しがりだけど
0787名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:19:19.540
アカデミアはやくサ終しないかな
5分で切った自分の慧眼を褒めたい
0790名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:20:55.490
アカデミアは続けてる層はそれなりに楽しそうなんだがな
新規が今更入っても対戦でコロコロされるだけじゃ無理ゲーだわな
0792名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:21:13.240
剣アカはどうでもいいアプデ多すぎて
クソプレイヤーでやってる変わり者以外もういないだろうな
0799名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:25:11.080
最初に諭吉払った層は何度か合法のイジメができて楽しかったんじゃない
0800名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:25:15.400
ルツィエル絵師は何で18禁いかないのか謎
18禁OKしたら秒でオファーくるぞ花から
0801名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:25:38.220
>>793
教えてもよかったがお前の態度が気に食わないのでやめた
wiki見て何もわからないのなら引退するか死ぬかすりゃいいんじゃね?
低能過ぎるわ【】NGお社員か花の信者くらい気持ち悪い
0805名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:26:58.890
他のスレだとやれ爆死で引退するはとか愚痴ばっかなのに
アカデミアのとこ比較的ゲームの話してて楽しんでそうに見えるんだが
0806名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:27:11.40a
>>793
アルまど完凸
0810名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:29:06.390
>>800
今花言っても伸びしろなんかねーから
商業誌で活動したほうがよほどええわ
何でもかんでも花がどの絵師もおしあげるとか思ってない?
花の同人活動してたおとぎのクラース絵師は拾われずオトギで拾われてそれなりに起動乗ってるし
花は見る目ないし落ち目だし無理
0811名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:29:10.230
マカデミアナッツは対人メインだけどあれすでに過疎ってんだよな
人消えたらまじで終わりだけどどうすんだ
DMMの場合1回人離れたらまじで人来ないでサ終一直線だからな
0815名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:30:25.480
陰キョロがやってないスレ一々覗きに行くのが超絶キモくて草
一々報告すんな笑笑
0819名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:31:08.600
は?スペチケ3?
過疎フロ運営舐めすぎだろ
1周年も期待薄だなこりゃ
0820名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:31:22.130
初動セルラン対決!
💩VS鼻糞 ファイ!
0821名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:32:00.160
陰キョロってどういう意味?
蟲のああああああああ過激みたいな?
もしくは蟲で出てくる敵の名前とか?
0823名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:32:35.700
今日のテク社はいつにも増して沸点が低いなww
何を神経過敏になってんだかwww
0824名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:33:19.400
なんで花信者って上から何?
ルツィエル絵師拾ってやるみたいな言い方すっげー腹立つわ
0833名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:35:13.16d
相変わらずのバレバレの自演で萎えるな
本人馬鹿だから上手く出来てると思ってるんだろうけど
0834名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:35:37.280
オファー = 拾ってやる なのか、テク社の感覚では
歪んでんな
0837名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:36:48.520
>>811
バランスも悪いままだし育成要素が足引っ張ってるしでどうしようもなく死に向かってるよ
0839名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:37:45.520
>>834
お前の願望だよな?
じゃあオファーくるのにとか言わずにお花にきてくれねーかなーとか言い方考えろやって話な
一般オンリーだからいいって絵師のキャラもいるねんお前オトギの何でもかんでも村人されろ言ってるのとそう変わらんぞ
0841名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:38:12.420
>>818
僅か3行のレスを長文認定するご高齢のお猿さんだからしょうがないよ
運悪く威嚇されたと思って諦めなさいな
0846名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:39:33.930
ブルとユニティアに☆5評価してるサクラ垢がもし花のレビューに☆1つけてたらスクショ撮るぜ
いい煽りネタになりそうだからな
0848名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:40:24.200
今日はなぜか一般バク上げの花を叩くチャンスゾ
工作王は一人で十分、両雄並び立たず
0850名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:40:54.450
マカダミアは初期の最高レアコスト7の上位互換みたいなのやつをコスト4で出したりしてる超インフレだぞ
0851名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:41:03.160
>>838
元団長の現人間さん兼王子だけど
ここでぶったたくためにユニティアプレイしたが評価とかレビューとかは一切していない
つーかする価値もないしやりゃ9割の人は何だこのクソゲー・・・ってなるから
0854名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:42:58.390
うんちあか・・・
信者なら開始前までなら少なくとも1人はツイッターで居たはず
社員なのかバイトなのか知らないんだけどもね
0856名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:43:27.710
評価までするのはよっぽど腹に据えかねたときだな
普通はアプリ消して忘れちゃうからな
0857名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:43:45.880
バーチャルユーチューバーって効果ってあるんかな
花スレに石課金までしてる新人湧いてたんだが
0859名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:44:34.650
そりゃテクロス的には一般で順位1つ上げるのも苦労するのだろう
だから爆上げとレスしたんじゃね?
0862名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:45:16.670
>>849
大丈夫か?じゃなくてさ
ルツィエル絵師18禁絵描いてくれたら花からオファーくるだろーとかそもそもお前の願望だろ?
じゃあ勝手にここで花の絵師に凌辱系描いてもらってアサギに突っ込まれたらいいのにって言うのも自由よな?
その絵師の描かない理由とか無視だろ?じゃあ何言ってもいいよな花に対して花の絵師に対しても
0863名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:46:34.900
チケ類も石購入のオマケで付いてくるだけの石課金しか無いアイギスやっぱつえーよな
0867名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:47:42.660
>>857
既存ユーザーに対するサービスなんじゃないか
あれで新規獲得は期待できないだろ
0869名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:48:01.99d
>>862
じゃあとかいいよなとか知らんわ子供かよ
やりたきゃさっさとやればいい
なぜ事前に同意を得る必要があるんだ
0871名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:48:14.910
>>857
ある
花に限らず新しい企画が始まったら、ご祝儀10連とか金を持て余してる連中は少なからずいる
0872名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:48:19.100
アプリキャラのデータないデータないってなにかと思ったらエロがきてないってことなのか
0873名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:48:39.160
花のナズナで1万フォロワーつくなら
ユニティアのテラでVtuberデビューしたら4万フォロワーはつくな
0875名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:48:55.940
悔しかったらお前も工作してみろよwww

これも「俺達だけは工作バレしてもDMMから何もお咎めが来るハズがない」って確信があるから言ったのかね
0876名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:49:28.80a
迷宮きたな

896 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1979-PcWx) sage 2018/08/27(月) 13:23:12.63 ID:dd0E+sMH0
前スレのこれ見てから悪い予感が止まらない

873 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6976-ZOyV)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 17:19:53.85 ID:fBCaVA1E0 [4/5]
戦闘中の通信データ見るとどうでもいいデータまで延々と送受信繰り返してまんがな
戦闘中通信もJSONすら使わず素のテキストデータでCSVのやり取りしてて草
0878名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:49:35.610
個人的な願望を垂れ流すのはきもいけどセーフ
謎の捏造をかましてありもしないことをあるかのように垂れ流すのはアウト
0879名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:50:14.770
ナズナは屑

(CNN) 米カリフォルニア州のサンディエゴで、著名なユーチューバーがスーパーカーで道路を逆走し、 SUV(スポーツ用多目的車)と正面衝突して死亡していたことが27日までに分かった。
SUVに乗車していた女性と12歳の娘も死亡した。CNN系列局のKUSIが報じた。
地元警察の報道官によると、事故が起きたのは23日。
18歳のユーチューバー、トレバー・ハイトマンさんが英マクラーレン製の黒いスーパーカーに乗って幹線道路を高速で逆走し、 前から走ってきたSUVと衝突した。

全文はこちら
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180827-35124593-cnn-int
0880名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:50:27.670
つーか花じゃ抜けない
抜けるキャラが1割に満たない
エロゲーとしてこれはいかがなものか
画力だけならアイギスのほうが抜けるのが多い
【】のカックカクエロアニメよりはマシなんだけどな花
ただ初期の神姫のエロはなかなか実用度高いのがあったりした
花はなんだろう中途半端、一般向けとしても中途半端
0881名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:50:51.10a
新しい試みして新規が付くはずないは草
どんだけ憎拗らしてんの
0882名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:50:51.350
本格的に意味も意図もわからない話が続いててランスレ民も困惑してるな
0885名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:51:32.750
>>862
そもそもお前の「オファーが花から秒でくる」の受け取り方が歪んでるんじゃねえの?
0888名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:52:48.810
絵柄的にユアゲが欲しがるだろうなぁって思って
花から秒でオファーくるって書いたのにすげー受け取り方されて草生える
0889名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:53:04.350
たんぶん879がランスレ民のなかで一番狂ってると思うんですけど
0891名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:53:26.150
そりゃギスはゲーム部分が別格だから未だにクローンが出ない理由が分からんし
ギス自体には飽きてて2年くらい課金してないけど思考が緩いやつらは課金してくでしょ
0892名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:53:42.180
>>881 新しい試み(Vtuber)
ほんま今日はおおすぎちゃいますかね花信
はやく帰れよ教団に
0894名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:54:07.240
正直イラストの良さやエロさだけでヌケる歳じゃなくなった
コマ割りの多いエロ漫画ならシチュや過程でイケるけど
エロゲの場合はどれだけ自分がそのキャラを知ろうと努力できるかだわ
0895名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:54:13.55d
新規や効果ってのがタイトルにとってのブーストなのか
いるいないあるないの話なのかはっきりさせて
0897名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:54:27.690
オファー=拾ってやるの認識を持ってるせいで「花が拾ってやる」発言と受け取ってムキムキしだしたということでまぁギリギリ分かる
0900名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:55:19.920
鼻糞沸きすぎんよ〜(脱糞)
犯罪者はおとなしく警察署にいきましょうねえー
0901名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:55:25.590
>>885
うんだから18禁解禁したらユアゲは絶対に秒でオファーするの?
そもそもさ
ユアゲがオファーしたとしても他もオファーするじゃない?
なんで花が優先で引き受けてもらえると思ってるの?
その前提がないとその発想もないんだわ
つまり天下の花は断られるわけがないと天狗になってるってこと
0903名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:56:22.06d
これ花をテクロスにしても成立するし実際にそう思ってそうだから面白いな
0908名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:57:20.910
やべえwwwwww花憎ってマジで統失なんだなwwwwwwww
0910名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:57:46.670
え、なに鼻糞ってプリコネに敵意、ライバル心もちすぎじゃない?
ゆあげごときがサイゲ様に喧嘩売るとか頭フラワーナイトすぎひん?
0917名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:59:20.880
プリコネも今のままだとアズレンと別のベクトルでコミケ爆死が待ってると思うけどな
まあそこまで行き着くかどうかあやしいけど
0920名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:59:54.610
爺どうした?辛い事でもあったか?1位なのじゃできなくて辛いのか?ん?
うんちあは9位に上がったんだから喜んどけよ
0923名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:00:55.06H
ニリンソウの寝室は惜しいと思った
もうちょっとスケベなワードがほしかった
0925名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:01:05.340
>>920
花の長文は俺だがオトギが1位でカラミティアックスもらえるからすげーうれしいぞ?
テクロス?めっちゃ憎いけど?
0931名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:02:28.140
煽りも叩きも全てが特大ブーメランになって刺さるって凄いよな
0933名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:03:46.350
つうかここはある意味テクロスとギスと花の愚痴スレにランキング要素をエッセンスとして
加えテクロス社員を添えたスレなのにガチの花信が空気よまず来るのがだめなんじゃね
0936名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:04:18.130
なるほど
自分の存在価値が無いのを花糞っていうレッテルに投影してんのか
0938名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:04:41.490
そもそもおさなずなってところでロリに媚びててやる気失せた
もう全部ロリキャラで全員12歳以下ですでyったらいいのにな花
めっちゃ喜ぶやろロリコン豚団長たちは
0939名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:04:55.460
まじの花信が降臨してる…
ガイジがサティアンから出てきたらいかんでしょ
0942名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:06:00.740
花アプリを存分に楽しみたいのならiPhone8は買わずに我慢しろ
もうすぐiPhone9が発表される
0943名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:06:20.460
花ってセルランでギスに勝てそうなの?
もし勝てないと今まで団長が王子を殴ってきた分全部まとめて殴り返されそうな気がするんだけど?
0944名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:06:40.150
宗教やってる障害者がでてきたらそりゃみんなドン引きするでしょ
0945名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:07:11.04d
サティアンなんてレス、久しぶりに見たな
25や15がよく使っていたワードだけど本人かな?
0946名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:07:26.790
66 名無しさん@おーぷん sage 2018/08/27(月)16:06:16 ID:nKg
ストアにオハナ来たってマ!!?

なるほどな
0948名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:08:14.040
リリースから2年はTOP20以内に入るぞ花は
でなきゃあんなに他のアプリのこと叩けないだろうしな
叩かれる覚悟がないとあんなに叩くことはできない
0950名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:08:33.960
今日は一段と爺荒ぶってんな
昨日はわギで泣かされたのが相当悔しかったのか
0954名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:09:17.500
ついに鼻糞公開処刑の日が来たな
セルラン50位以下なんて無様な結果だしたらもう二度とランスレでイキるなよ^^
0958名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:10:23.650
御三家とうとう同じ土俵に上がらせる事ができた
これで外部最底辺は過疎姫ってのが真に証明されるであろう
0961名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:11:15.980
昨日のはわギちょっと考察したんだけどさ
はじぎとオワギと混ざってて自分だけみんなに浸透してると思い込んでて
複合したはわぎ言えば超ウケルと思ってレスしたらマジで誰にもつたわっていなかったってことなんだろうなーって
まあ要介護っすわ
0962名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:11:34.050
200位常連と直接対決だな
DMMはどれもクックパッド先輩に完敗してるから頑張ってもらいたい
0964名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:11:55.840
まあ花のセルランがどっちに転がったとしても
気絶する奴が信者になるか爺になるかだけでランスレ的にはおいしい
0968名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:12:56.780
あとから指摘されて泣かされた後ではわギスって取り繕ってたからな
無様爺
0975名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:14:40.880
考察の出あってると思う
うおおおおおはじぎいいいいいいいい

うおおおおおおおおオワギいいいいいい
のはじぎとおわぎを足して割ったものがはわぎ
昨日の流れで言うと確実にオトギの流れだったからアイギスってことはあり得ないんだわ
まあ要介護っすね
0976名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:14:55.080
爺でもさすがに恥ずかしかったんだろう
自分一人ではわギはわギ言ってて周り全員?って感じだったからなマジで
さすがのランスレ民も何言ってるのか理解できないって雰囲気だった
0977名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:15:00.220
鼻糞ついに林檎きてるwwwwww
あーあセルランでついに工作してたのがはっきりバレちゃうなw
0982名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:16:28.240
はわ信とか適当なこと言ってるから誰もついていけてねぇ
爺は反射で喋ってるんだろうなぁ、もっと脳みそ使っていこ?
0983名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:18:23.920
花信だけやぞサンドバッグにされて顔真っ赤にして擁護してんの
他のプレイヤーはせやなって感じが花信だけは過敏な反応しすぎ
巣に帰るんだそこでなら好きなだけ花を讃えていいぞ
0984名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:19:04.950
爺ってハッピーツリーフレンズみたいな死に方テレビか何かで晒しながらぐちゃぐちゃになってほしいよね
0985名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:19:13.860
バボは止めろまた爺発狂して荒らされるだけだといい加減学習しろ
0988名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:20:02.800
ランスレ民なら鼻糞が笑いものになっても困らない
鼻糞信者は顔真っ赤になってキレてる
踏み絵に引っかかってる鼻糞しかいないんだよなあ
0990名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:20:27.090
サンドバッグにされてるのは爺だけどここ数日はなんか特に爺にあたりがきつい気がするw
殺意こもってる奴もいたなw
1000名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:22:14.710
そもランスレがダメじゃなかった時があっただろうか
いいやない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 9分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況