新・ゲーム総合ランキングスレ 596位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/29(水) 18:30:57.260
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 595位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535519461/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:33:02.410
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/
0004名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:35:10.370
8/29
【】 6 1 1 1 1 1 2 3 1 2 1 1 1 2 2 2 2 1 1 1 2 1 1 2 2 1 2 3 1 = 48
花 1 4 5 4 3 3 1 1 3 3 4 3 2 1 1 1 1 2 2 2 1 3 4 4 1 2 3 1 3 = 69
千 8 2 2 3 4 4 3 4 2 1 2 2 3 6 6 7 3 4 4 3 5 6 6 1 3 3 4 4 4 = 109
伽 3 6 8 5 5 6 7 2 4 9 3 4 4 8 3 3 5 3 3 5 8 2 5 8 5 4 1 2 2 = 133
う 2 3 3 2 2 2 5 5 5 5 6 5 5 4 5 4 7 8 7 6 3 5 8 9 11 10 9 8 7 = 161
石 4 5 6 7 6 5 6 7 8 10 11 7 7 3 4 5 4 5 5 4 6 7 3 6 7 8 6 6 6 = 174
0008名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:41:14.370
テクロスは2周年という大波を浜辺で座って見てただけだから・・・
0010名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:42:38.360
スレはわざわざ宣言してまで建てたくてしょうがないけど
クッキーをわざわざ消すのは嫌だ

何を言ってるんだろう・・・
0012名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:42:41.100
信さんのお陰で無課金でもおこぼれ貰えてるんだから文句言うな
0016名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:43:17.740
お花アプリを機に始めたがおもろいやんけ
なんで俺は食わず嫌いで叩いてたんだ
0018名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:43:38.360
ガチャ運悪くて課金止めた乞食勢なんで明後日は期待してるぞ
まだまだスペチケ3範囲がさっぱり埋まってないからなw
0021名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:45:14.860
暗黒騎士、聖騎士の対比でダークナイトとパラディンって銘打つのって普通過ぎてどこにでもあるんじゃね
0022名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:45:21.060
わざわざクッキー消してまで160連投してバボスレ立てか
ランスレ民も大変だのう
0025名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:46:26.070
全方位にヘイト撒いて勝手に敵対してるのはテクロスだけ
オトギ運営は真面目にゲーム作って技術を高めている
下手糞な工作ばっかしてるテクロスなんかとは人間のレベルが違う
0026名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:46:48.000
>>23
電車乗りながらウンチアもエロブルもアサギもできるだろぉ?
0030名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:47:34.760
今のとこ他社のゲーム叩いてるの発覚してるのはテクロスだけだからな
まぁ普通はあんなマヌケなマネして自爆しないもんだけど
0033名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:48:25.410
>>23
花アプリはサクサク過ぎてすぐ終わってしまうだろ?
ここは一つ余った時間でUNITIAもしてみないか?
0035名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:48:58.330
捏造した大量のテクロス垢に山分け吸われてるぞ
ほんとテクロス邪魔しかしねえよな

しねよ
0036名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:49:22.260
いつものバボ憎が自分で答え合わせしていくスタイルほんとすこ
0039名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:50:37.080
すまん鼻糞アプリで何すんの?www
イベントもクジラも行けないんだろ?

ゴミじゃんwwwwwwwww
0040名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:50:38.260
クッキー消してまで連投するのがランスレの常識みたいに言わないでくんない?
そんな爺は一握りだけだから
0045名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:52:00.320
いやイベントは行けるだろw
そこ行けなかったらマジ何すんねんwww
0047名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:52:34.280
>>33
寒い季節になったらカイロ代わりにいいかもしれんな
0058名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:56:51.410
三つ巴のバトルなのに唐突に乱入する【】
なお一般やアプリとの乖離が酷すぎて一発でバレル模様
0060名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:57:24.240
>>53
価値の移転があれば課税されるぞ
物々交換で時価に差があるものを交換した場合とかも差額が所得となって課税対象になる
まあ捕捉できればだけどな
0061名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:57:40.870
鼻糞アプリ声のでかい一部が騒いでるだけで実際は過疎ってるから
レビューもたった635しかないし
0062名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:57:43.080
そして誰もテクロスの話してないのに乱入してくるテク粘
流石粘
0063名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:58:55.950
テクソスはオワコン
ウンチと一緒に下水に流れてろwwwwwwww
0065名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:59:20.930
アイギス「新クラス!」
花「アプリ記念!」
オトギ「一周年!」


エロブル「加糖!」
0066名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:59:46.070
せやな

ユニティア(UNITIA)神託の使徒×終焉の女神
2.3
682 件(合計
0068名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:59:50.380
話題にもあがらなくなってきてテクも辛いんやぞ
おとぎばっかだからな話題
0071名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:01:07.880
テクロスのせいで山分けポイント減ったってマジか
最低だなテクロス
0072名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:01:11.490
粘「話題にもあがらなくなってきてテクも辛いんやぞ」

頭大丈夫かな
0073名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:01:17.800
本来ならユニティアがここに立ちはだかってオワギを駆逐する予定だったのだが
あまりにもウンチ過ぎて加糖のしようもないので見送られた
0074名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:03:13.910
120万うんちあと同レベルの戦闘力
外でフラワーナイトガールとか陰キャキモヲタ堂々とどういうとこでやるん?
0075名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:03:23.990
オトギの相手にもならない
まずは宝石姫を倒したほうがいい(同じセブンナイツ産)
0076名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:03:25.100
最近ランスレで粘という単語見るだけで笑えてくるようになった
0079名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:05:04.310
2億ポイント山分けで1人550ポイントって、応募したの36万ちょっとなのか
うんちの3分の1以下とかDMMも大したことないわ
0080名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:05:35.460
鼻糞アプリレイドボスでフリーズってマ?www
0082名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:06:35.070
テク業まともに反論できないガイジになってんな
話題にすらされずよっぽど悔しかったらしい
0085名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:07:16.790
テクロス ウンチ 100万
これらをもっと拡散すべきでは?
一般なら大騒ぎになってるだろ

嘘つくにしてももっと分かりにくくやれよ馬鹿
0086名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:07:25.690
んー花のスペチケとギスの黒と重なっちゃったか
こりゃ1周年で3位有り得るなあ
オトギフェスの時1位取れててヨカッタヨカッタ
0090名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:09:12.280
>>86
とはいえギスは新黒だけだし花は今日明日で分散だし
オトギにも勝機は充分にあるでしょ
0091名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:09:54.240
>>86
先輩は黒出しまくってた時期は金曜最強じゃないのも多かったし
よほどの性能じゃなければ爆発力無いだろう
花スペチケは二日目?ならチャンスはある
オトギ一位いけると踏んでるわ
問題は二日目どこまでいけるかだな
0094名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:12:20.510
>>19
林檎次第
林檎だけ遅れるのはストアの更新が遅いせい
0100名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:14:27.290
テクロス、スクエニ、任天堂!
テクロス、スクエニ、任天堂!
テクロス、スクエニ、任天堂!
0103名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:15:58.700
テキストだけ見ると今回の新黒は便利だけど強くは無さそう枠だから
微妙かな
0110名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:17:09.050
>>102
お前ちょっとおかしいぞ
0112名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:18:39.300
オトギは雰囲気出来上がってるから財布の紐ガバガバだろうな
楽な商売だぜ
0113名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:18:58.130
8月中石絞り過ぎて1か月たっても全然石が増えてねぇ
はわわキョンスィーンは強敵だった
0119名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:20:57.750
ギス今月はさすがに石渋すぎた
まあ11月に5周年?6周年?が来るから心配すんな
0120名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:21:28.750
マリオのアプリ数千円でも叩かれてたニンテンドー
ゲームがタダでできると思ってるクソガキの多さにビックラこいた
0121名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:21:34.330
花のスぺチケでもオトギの福袋でもギスの黒でもいいけど、
買うなら山分けポイント受け取って使っとけよ
あれ期限短いからな
0123名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:23:08.780
DMMは大企業テクロスにもっとお金払ってもいいとおもうんだよなあ
0127名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:24:46.240
花(半日) 評価619件 平均4.9
ユニティア(1ヶ月) 評価682件 平均2.3

ユニティアくんは2.3云々以前にアプリ評価数が少なすぎるもっと評価して差し上げろ
0130名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:25:56.740
>>120
世代間による感覚の違いくらいは良いだろう
それこそ昔はパソコンだって80万とかしたし
電卓なんかも発明当時に戻れば給料数ヶ月分とかいう世界だぞ
0131名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:26:08.970
>>94
DL出来て「サービスオープンまで今しばらくお待ちください」って出るのはストア関係なくね?
0138名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:28:41.290
うおおお

スペシャルガチャの不具合について

いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

下記のガチャにおきまして、スマートフォンアプリ版のガチャ画面「交換可能キャラクター」に
本来は交換できないキャラクターが一部表示されていることを確認いたしました。

【ガチャの修正対応について】

不具合が確認されている上記2点のガチャにおきまして、
スマートフォンアプリ版のガチャ画面「交換可能キャラクター」に表示されている
本来は交換できないキャラクターを、対象のスペシャル交換チケットにて
交換できるように変更いたしました。


【上記2点のスペシャルガチャにてキャラクターを交換済みのお客様への対応について】

不具合が確認されている上記2点のガチャにおきまして、
スペシャル交換チケットを交換済みで、
交換できるように変更を行う対象キャラクターとの交換をご希望のお客様には、
1回限りになりますが、対象キャラクターへの交換を行わせていただきます。
0139名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:29:10.440
>>86
アイギスの黒は糞職のレンジャーだしな
スキルが絶ブ超えない限りは伸びはそこそこだと思う
0141名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:31:50.660
DMMの山分け逆算したら36万垢しかないけど500万人突破と事前120万人と早くも100万DLは何処いったの?
0142名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:32:27.210
>>130
それはその製品として出すのにそれだけのコストがかかっていたからだ
ガチャは数十円のコストなのに5千円を要求する完全な詐欺
0146名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:33:22.640
>>138
結局、差異のおこらないまともな対応で終わったな
不具合起こしたのは無能だが対応はしっかりしてたな
0148名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:34:23.380
>>138
やるやん

>>144
テクなら交換可能な表記が間違ってた事にして補填なんて何もなしで終わるな確実に
0151名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:35:11.630
さすがに個別対応してきたか
欲しくて買ったっつー誤認も交換前交換済両方フォローしてるしかなりベターなやつじゃん
0152名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:35:14.150
テクロス以外話題満載だってのにやっぱり今日も延々テクロステクロス
0154名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:35:50.650
むしろゲーム業界に任天堂より上のなんてないんじゃないの
確かDS本体壊れたときにユーザが貼ったシールはそのままに中身丸々交換とかしてただろ
0157名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:36:55.340
まあ個別の方が使った強化素材とかの返却のために調べるのも楽だしな
どうせ対応数も100人いないだろうし
0158名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:37:02.340
なんで神姫が一位でいられるのかがわからない
0159名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:37:36.690
>>135
まだわからんぞ?
0161名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:38:37.000
いや、使った強化素材は帰ってこないんじゃないか
それっぽい話が花スレにあった
0163名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:39:20.100
花初めて触ったけどええやん
花信にジョブチェンジするわ
とりあえずスペチケ二枚買ったからお前らも買えよ
0164名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:40:18.960
なんか普通の綺麗な対応でつまんない
そうじゃねえだろ花は詫び文化だろ
0165名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:40:24.700
すまん鼻糞アプリで何すんの?www
イベントもクジラも行けないんだろ?

ゴミじゃんwwwwwwwww
0168名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:41:48.030
テクロスの話って言ってもセルラン400圏外→R1なのじゃ!
うんちあもう腐ってサビ終了何か月後か予想するくらいしか
0172名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:42:17.600
>>164
すまんのぉ

【このたびのお詫びについて】

このたびのお詫びといたしまして、華霊石2000個をお送りいたしました。
0174名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:42:32.180
結局はどこが悪いとかじゃなくテックが悪いで終了じゃん
あ、ゆきこ運営も糞でしたわ
0175名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:42:33.410
ランスレが勢い3300あるのにオトスレに勢い負けててワロタ
もうちょっとガンバレよお前ら
0182名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:44:31.930
>>172
わかってるじゃん
0185名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:44:40.390
オトギは明日1周年で皆期待でキラキラしてんだよ許してやれ
あと花アプリ出たんで爺が叩く材料探して迷走中なんだ察しろ
0188名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:45:15.020
ただでさえゲー無なのに制限で本当にやることない
もはやゲー無ですらない
0189名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:45:43.570
花は動くアプリ出してTGS出る実績上げれたぞ
ユニティアお前は?
0192名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:46:08.050
鼻糞アプリは探索できるだけだぞ
他はやるたびにエラー祭りでそのたびに莫大なパケット消費とスマホが爆発しそうに暑くなるだけ
0194名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:46:19.940
> verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
まともなスレはこんなこと書かないぞ
0197名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:46:35.950
>>175
ここで勢いトップ争い出来ないところが伽を御三家に入れられないとこなんだよなぁ
ん?【】?
最初から御三家だと思ってないよ
今は一席が空席
つってもパイセンも死にかけだけど
0199名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:47:16.170
外出先でふと課金したくなっても安心
0202名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:47:50.050
課金周りのシステムは完璧だしイベントなんて出来なくていいだろ
0205名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:48:02.970
うんち
過疎すぎワロスw
0208名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:48:36.320
趣味でお花やってますって言ったら上品な男だと思われるようになった
今更エロゲだなんて言えやしない
0210名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:49:02.780
>>195
ほんと意味わからんな
0213名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:49:32.640
書き込むたびにクッキー消して150連投するのがバボ爺の日常らしいぞ
上の方で自慢してた
0214名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:49:40.580
ていうかギス花オトの三つ巴戦か

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0215名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:49:56.050
爺必死に花アプリこき下ろしてるがあんまり熱入りすぎるとさすがに今の捏造ぶりはヤベえぞ?w
0217名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:50:17.480
今週は今からイベントやっても中途半端になるからできないようにしたと思ったが
トレジャーラリーとかそのへんがまだうまくできてないのかね
0220名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:50:48.100
やっと土俵に乗ったお花がオワギスをどこまでボコるか楽しみ
王子は二度と大人モバイルに顔出すなよ
0222名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:51:28.890
登録数120万の一ヶ月 vs 登録数25万人の半日

ちなレビュー数
補足で花ブラウザ版の登録数は160万オーバーだっけ?
0223名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:51:51.450
iOSだから分からんのだけどイベントとクジラできないのはマジなん?
0227名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:53:21.940
クジラは最初オミットされてるってのは事前に言ってなかったっけ
今週のイベントはできないが復刻イベントはプレイできるみたい
0228名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:53:31.460
ぶっちゃけ花のセルランは刀剣>ギス>花>過疎の辺りだろう
一般だと刀剣が強すぎてギスもオンリーで人集まるくらい人気だし
0230名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:53:45.210
GPとAPPはレビューしたユーザー丸分かりになるけど、それでも爆撃するかい?
0232名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:54:00.900
花のガチャはちょっと演出がシンプルすぎるな
今のパチンコ台みたいに過剰演出はいらんけど
花群とかナズナ背景は入れてもいい
0234名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:54:53.440
>>227
ちゃんて出来るもの出来ないものは公表してる
エアプが判りやすいから黙ってる方が面白いぞ
0235名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:55:02.320
花ガチャは何かオマケ入手しましたみたいなテンポ悪くする奴がうざい
あれいらんわ
0238名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:56:04.340
逮捕者出てるのに複垢レビュー爆撃とか無敵の人じゃないとできねーよ
0239名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:56:13.110
お花のアプリがどんな推移をするかってのと
DMM側のランキングに変化があるのかってくらいしか楽しみがないな
0250名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:58:46.530
花ガチャまじで虹出ねえし虹2体めっちゃ嬉しいわ〜
アンプル余りすぎて腐ってたんだよなw
0254名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:59:30.250
>>245
おめハゲがVIP召喚してユニスレは消滅した
僅かなスレ民は別の所に移住したよ
0263名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:01:48.060
ランスレアニメ化なんてクッキー割りまくってる爺しか登場人物いないぞ
0265名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:02:14.230
>>254
あいつってテクロス関係なく単なるキチガイなの?
それともPINKにスレない方が都合がいいのか
0266名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:02:18.110
配布のチケとたまってた石で虹5体出たから花始めるわ
PVに出てた黒髪ツインテの子が欲しいんだけどあれ小説の特典だけ?
今後虹レアリティで実装予定あるんかな?
0267名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:02:46.100
鼻糞アプリはアンインストールでいいな
マジでやることがないこんなの喜々としてやってんの発達障害だけだろ
0272名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:03:23.380
皆「花アプリがさー」

爺「バボ、デフォ」
テク粘「テクロス!テクロス!」
うんちおじさん「うんちーうんちあー」
0273名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:03:50.160
アラフィフ爺が1日中5ch張り付いてマウント取りの為に捏造叩きに明け暮れるアニメなんて誰が見るってんだよwww
0275名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:04:13.300
鼻糞はマジで虹が渋すぎる
詫び石で何度ガチャっても出た試しがない
0281名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:05:25.950
花アプリはまだgoogleの新着欄にすら載ってないんだが
明日のランキング更新で異常な高評価にどれだけの人が群がりリセマラやることやら
0290名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:07:24.800
事前120万!DL100万!TGS!
これヒットしなかったら無能ってレベルじゃねえな
0292名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:07:53.630
>>266
小説特典
人気投票一位だから虹verは確定
欲しいなら虹メダル残しとけ
そろそろ来るぞ
0293名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:08:06.810
ここにアプリ延期とか出ないとか言ってた奴いなかったっけ
今どんな気持ち?悔しか?
0294名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:08:12.010
ランスレアニメ化っておっさんがモニターの前でブツブツ言って終わりだろ
0295名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:08:45.860
ランスレにどれだけ人がいるかユニティアDLして調査しようぜ
時間になったらランスレ民全員でユニティアに5の評価をつけよう
0301名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:11:35.030
ランスレ民らしく鼻糞アプリの評価落としてやろうと思うんだが
とりあえず語尾にのじゃって付けとけばいいのか?
0303名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:12:04.270
ランスレはビビるくらい人少ないぞ
まじで一日数十、数百連投する人で成り立ってる
0305名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:12:22.900
鼻糞アプリはアンインストールでいいな
マジでやることがないこんなの喜々としてやってんの発達障害だけだろ
0309名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:13:40.890
元から固定ユーザーが居て話題になりやすい花と完全新作ユニティアを単純比較は頭悪すぎ
0310名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:14:18.430
うーっす鼻糞www

自慢のスペチケでFGO超えたかぁ?wwwwwwwww
0315名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:15:20.510
事前120万もいてリリース直後にトレンドにかすりもしないのはそれはそれでどうなのよ
0316名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:15:35.140
別に他の新作とうんちあ比べてもいいぞ
それでも笑えるくらいゴミって判るから
0319名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:16:36.690
爺、毎度毎度のワンパターンで【】うんちでは相手に出来ずいつも通りにFGOを持ち出す
いとあはれなり
0324名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:18:23.300
うんちも【】も400位ですら表示しきれないぐらい圏外にすっ飛んでいってるけど大丈夫?w
0329名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:20:14.300
必死に軽い軽いアピールしてるけど止まらないエラー報告と激重報告……
なけなしの新規はクソのようなガチャ率でバイバイ……
結局今いる花信で売上維持していくしかないのか……鼻糞悲しいね……
0332名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:21:42.620
そういや花OSで忘れてたけどはわギ一周年か
風呂入ったら覗いてみるか
0333名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:21:51.510
オーバーロードのマッチポンプ酷ぇな
終始自作自演と虐殺のストーリーの繰り返しやん
0337名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:23:08.240
うんちだけじゃなくエロブルも400万DLと謳ってあの様だし本当に恥ずかしい
張りぼて酷すぎない?
0338名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:23:24.760
オバロはシュールギャグだからカテゴリ
ストーリーとかクソどうでもいいんだぞラノベで見るべき
0339名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:23:26.510
基本ダークファンタジーだからな
序盤下手に慈善事業みたいな事してるから勘違いしちゃいそうだが
てか2期でどういう作品か十分わかっただろうに
0340名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:23:34.220
オトギ一周年ガチャキャラ用のクソ強リーダースキルを間違えてイベキャラに付けちゃってて草生える
0347名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:25:15.860
オトギイベキャラ強いって聞いたからか花も配布虹強くしてて笑う
焦りすぎ
0348名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:25:39.110
アインズ様はよくダークヒーローって言われるが弱い者いじめが好きな単なるバケモノだよな
もはや人としての良心は微塵もない
0350名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:26:33.490
オバロは一応今期終わればひとまず話はまとまるな
伏線とか何も回収しないままだけど
これ以降はつまらなさすぎてアニメ化しないはずだから見終わったら忘れて良いぞ
0351名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:26:48.070
で、過疎姫のイベ配布キャラは?
グラブルはそこそこの性能だったぞ
0352名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:26:52.780
まじでテクロス消えてランキングが正常になればDMMゲーに活気つくぞ
DMMはテクロスにどれくらい摑まされてるん?
テクロス切って他ゲーから金落としてもらった方がよっぽど健全だし今後の業界的に絶対いい

プレイヤー側としても今のテクロスは目に余るわ
0353名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:27:14.120
>>330
ちょっとデブってるよな
しかし実際はポチャのほうが抱き心地がよい

アニメみたいに極端に胸が飛び出してるのとか完全にフィクション
つーか転ぶっての
0354名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:27:37.040
オトギのレイド
いつにも増してダルいな
0358名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:28:51.180
爺がランスレで喚いてもDMMはテクロス推しで決まってるから無駄だぞ
0359名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:29:00.760
オトギのレイド?
そんなもん他人が倒してくれるの期待してエロ動画見て待ってろ
0362名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:30:21.880
オトギ 1周年で大盛り上がり
花 アプリで大盛り上がり
宝石 NTRとチートで大盛り上がり
うんち 糞すぎて大盛り上がり
過疎姫 話題なしw

かわいそう
0365名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:31:10.750
花はスマホアプリ板にスレ建てずに大人モバとブラウザゲーム板でいくのか?
0372名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:33:31.110
鼻糞スレ勢い一万は工作くせぇなあ
社員さん…www
0377名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:35:07.140
でもこのアプリ投資した分なんらかの回収が可能なの?
いまさら花で回収できるとおもえんが?
アプリなくても可能だろうしなアプリ効果あるとおもえん
0378名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:35:35.420
>>372
自分とこがいつも工作してるからってそうやってすぐ工作を疑うなよwwwwwwwww
0380名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:36:40.890
勘違いしないでほしいのはIOS版がこない状態でこのありさまなんだよなぁ
0381名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:37:03.350
これが本物
作り物のうんちとは違うなw
0384名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:38:01.760
このまま林檎今日は無しで終えたら花の順位もそんなにはいかなそうだな
泥はどうなんよ?
0385名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:38:15.830
鼻糞スレの勢いは異常だろ絶対に工作してる
0387名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:39:16.550
信者だのなんだの言ってっけど実は羨ましいんだろテクロス
自分の作ったクソゲーは糞評価されて誰も擁護してくれない
その挙句見苦しい工作の連続
誰もやらないガチャを更新して一位に見せかける

哀れだな
0389名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:39:48.710
今頃ユアゲ社員とその親族で一生懸命鼻糞スレ盛り上げてるんだろうなぁ
やってて悲しくなんないのかねぇ
0397名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:41:37.790
今城見てきたら城も新規増えてるとか言ってるんだよな
DMMバブル来てるんか?!
0398名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:41:42.660
そんなに勢い出るくらい大人気なのか花
DLランキング、期待しちゃっていいですかwwwwww
0402名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:44:09.060
最終更新:2018/8/29 (水) 20:20:00

オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

レイドイベント『闇に堕ちたプリンセス シンデレラ』のボス変身演出につきまして、演出時間の短縮作業を実施させていただきます。
修正作業に伴い、一時的にメンテナンスに関する表示が出現する可能性がございますため、予めご了承いただけますと幸いでございます。

ご利用中の皆様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

【短縮した演出につきまして】
・レイドボス変身時の演出スピードを変更いたしました。
・レイドボス属性変更時の演出スピードを変更いたしました。
・バトル開始時の精霊の加護演出スピードを変更いたしました。

本調整作業のお詫びといたしまして、全てのユーザー様に対し「AP回復薬3個」「BP回復薬3個」を配布させていただきます。
0405名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:45:04.120
アプリで花やってみたが鼻糞スゴロクすぎてつまんねぇな
やっぱオトギやるわ
0406名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:45:06.740
花はスペチケ交換時期になると一時的に閲覧数増えるからソレかもしれん
0407名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:45:14.340
花WIKIはそもそもあんまり人来てなかったし
既存プレイヤーがスペチケ確認か何かで来たんじゃないの
0411名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:46:16.040
鼻糞は絶対に工作以外有り得ない
一位取った時点で工作確定な
0414名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:47:56.720
オトギスレは毎日新規の質問があるからな・・・・
勝ち組運営に今頃乗ろうとしてる愚者
0416名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:48:02.710
夏休みの最後にあなたに3万円が確実に手に入るキャンペーンを紹介します。

今すぐあなたのスマホを用意して頂くだけで

3万円の資産が振り込まれるという事です。


3万円が貰えるのは9月4日までになりますので
今のうちに必ず手にしておいてください。
http://socialzine.org/lp/21046/909331
0419名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:48:41.320
花騎士は配布虹がガチャ虹と変わらない強さとか運営が神すぎてやばい
普通配布の最高レアって性能下げられてるものじゃん
これだから花騎士信者はやめられないんだよ
0423名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:49:25.470
信者が必死に花ageしてて草
アプリだしたからアンチ悔しそうってどんだけハードル下げてんだよwww
0424名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:49:33.270
お花のスマホ版熱くなるとか言ってたやつiPhoneXだけど全然熱くならんぞ〜
0431名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:50:58.120
【】アプリ最低評価だからって嫉妬すんな
ユーザーの心をつかまないで糞を投げ続けた結果だよテクロス

FGOみたいに従わないヤツを捨てるか?www
0434名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:51:40.170
>>419
他のゲームは無料で最高レア選べるんですけどね
そういうゲームは褒めないけど花は褒めるんだな
つまりお前は花信者(^^)
0435名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:51:42.880
鼻糞アプリ戦闘時間かかりすぎ
こんなトロトロやられたんじゃ時間の無駄すぎてやる気なくなる
0436名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:52:47.500
だから言ったじゃん鼻糞はゴミゲーなんだって
鼻糞にやる価値無しこれなら神姫やった方がマシ
0440名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:53:10.800
現時点で花は運営含めて褒めるとこねえだろ・・・・
アプリも特段ほめるとこねえしだからっていってブルほどクソでもない
正直つまらないっていう
0441名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:53:37.400
100レイドに寄生し続ければ取れるぞ
別に寄生し続けなくても全体報酬のチケット貰えば取れるけど
0449名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:54:51.190
鼻糞今自爆してるの気がついてなさそう
後からはじめてもコンプ可能なのが利点なのに
事前虹とか配ったらその後はじめるやついなくなるぞ
少なくともコンプしなきゃ気がすまない勢はまずやらない
0450名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:54:59.270
とにかく鼻糞はクソなんだよやるだけ時間の無駄
神姫のミラチケ手に入れた方がまだ有意義な時間が過ごせる
0452名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:55:13.670
>>433
最近はやらんでもキャラだけなら全体報酬のレイドチケでもらえるぞ
ただ進化素材がポイント報酬だから進化させれなくてエロがみれんと思う
0457名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:55:57.780
どうせコミケやアンリみたいに絆か団長メダルで交換できるようにするだろ
もしくはガチャ投入
0459名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:56:21.890
神姫の方がマシはねーよwwwwww
0462名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:56:54.750
オトギレイドボスめっちゃ動くやん
一枚絵エロのゲームがDMMの看板面してませんでしたっけ?
0466名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:58:07.530
スマホ発熱クラッシャーアプリ
なんだ鼻糞のことか
0467名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:58:14.420
花には新規なんてつかないって熱弁してらっしゃいませんでしたか
なのに新規への配慮不足を煽るんですね不思議ですね
0468名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:58:16.780
そうだ動かないから鼻糞はゴミ
寝室もクソ
0470名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:58:25.080
>>439
>>452
むむ、進化ってのもあるのかエロ見たいならひたすらレイド殴ればええんか?

てかオトギも勢い5000弱とかやべー
0475名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:59:38.170
オトギ900人もみてんの?
グラブルwiki、今800人しか見てないんだが
0477名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:59:46.010
ギスの記録越えられなさそうで神姫叩きはじめる鼻糞雑魚すぎるwww
0478名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:59:46.440
オワギこんなとこまで宣伝しに来てうざいな
ちょっと教育してきて良いか?
0480名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:00:02.110
鼻糞はクッソゴミゲー
工作しないとランクインも出来ない
0481名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:00:26.760
オトギもう修正プログラム完成させたぞ
このスピード、テクロスには到底真似できまい
0484名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:01:18.470
オトギ運営調子乗りすぎ いい意味で
真似してみろよテクロスはよ
0485名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:01:18.980
花アプリログイン出来なかったらナズナの顔アップ出てきやがったwwwwwww
0486名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:01:19.270
おう、かかってこいよ雑魚ども
オトギ様が受けて立つぞ
お前らの工作の無意味さを嘆け
0487名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:01:30.100
鼻糞鯖貧弱すぎてウケルー
貧乏だからまともな鯖容易できないのね
0493名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:02:32.080
どう考えてもiOSでフサづまりしてそうだな
早く直さないとフサが逃げるぞ
0494名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:02:38.310
オトギ(笑)
ユーザー様の顔色見て必死過ぎて笑う
神姫みたいにドッシリ構えてりゃいんだよ
要望聞きすぎるとろくな事にならんぞ?
0497名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:02:46.310
爺は見る目も考える頭も無いんだから一生悔しい思いをし続けて死ぬのだろう
0498名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:02:50.390
オトギ→なにこのレイド糞過ぎだろ→数時間で修正
【】→クソゲー→いいから金払え(新ピックアップ)→さよなら
0506名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:04:17.910
つうか今日はオトギ叩きまくってた鼻糞が本スレで連投してるから
このスレ平和すぎひん?
0507名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:04:55.820
>>500
アプリ延期よりマシきちんと期日は守ったそういうとこ評価するべきじゃないの
0508名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:04:56.720
鼻糞はとにかくクソ
プレイしてたら恥ずかしいゲームNO.1
0509名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:05:09.890
オトギ1周年から話題を奪おうとする卑劣なゲリラフラワー
0510名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:05:10.590
オトギ攻撃してるのはテクロス
花はピュアユニだからジャンルの違うオトギに興味はない
0517名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:06:13.050
大嫌いな花とオトギが大盛り上がりでもうどうしていいのか分からないのかな?
0521名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:06:55.030
花アプリ31日に来なくてよかったな
月頭14000集金〜定期おくしゅりの【1位常連】潰されるところだった
0523名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:07:14.000
鼻糞は工作
絶対間違いないあの勢いはおかしい
0526名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:07:27.730
仕事に余裕を持てるというのも評価すべき点と言えなくもないのでは?
0527名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:07:37.840
うんちアプリのDL数1万から微動だにしてないけどどこで100万DLもされてるん?
0539名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:09:20.620
少なくともアイギスがiOSリリースしたときはこんなヒートアップはなかったな
0540名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:09:28.130
キズナアイもドルフロ始めるみたいだな
時代は花とかいうオワコンよりドルフロだわ
花アンインスコしてドルフロ始めようぜ
0542名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:09:30.510
改善されて悔しいか?悔しかったらお前も改善してみろよwww
0544名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:09:43.120
入り口やアプリサーバーは分散でもDBは一緒だろうから
まぁ新井脳だとこうなるわな
0545名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:09:43.350
馬鹿だろ新井
梨木にでもアドバイスしてもらえよ

あ、テクロスはお帰りください
0547名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:09:50.810
流石オワ鼻www鯖もろくに増強してないのかwww
新規遊べてないよ?どう責任とんの?
0553名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:11:02.480
>>545
てめーんとこは自社アプリ軽くする努力しろクソボケ
PCでやるよりもっと重いとかアホか
0554名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:11:10.110
刻みつけてやるッ! 教訓をッ!花信の姿を見るたびに、身をすくめ怯えるような、
トラウマを植えつけてやるッ…!
0558名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:11:56.830
正直タイミングみて荒らさないと何の効力も発揮しなくなるのにな
無能な働き者って本当にゴミだな
テクロス雇ってるなら解雇した方がいいよ
0559名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:12:09.850
はい工作確定
やり方がきたないぞ鼻糞
0566名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:13:02.660
花すげええええええええええええええええええええええええええええ
0568名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:13:12.350
というか過疎姫本スレ、花とオトギの話題ばっかりですよ社員さん
そっちの方を何とかした方がいいのでは?
0572名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:14:04.020
事実を並べて荒らさないと意味ないのに爺はいつも的外れな事ばっか言って相手にされてないからな
そりゃ悔しかろう
0575名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:14:22.560
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおハナスィィィイイイイイイイイイイイイインwwwwwwwwwwwww
0578名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:14:52.960
ももう御三家からテクロス外していいレベルやな
0580名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:15:24.200
100万DLのうんちはリリース時勢いどんくらいあったっけ?
0581名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:15:25.730
pink花スレ勢い21000
open花スレ勢い13000
花攻略wikiアクセス過多で落ちた
0584名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:15:57.440
なぁ、ランスレ民総出で花スレ潰さないか?
大モバ板の民度向上にもつながる
0587名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:16:21.000
日本は林檎使いが多いのは知ってたけど肝心の林檎の性能が泥とますます差付けられそうなのがな
林檎もどっぷり経営してるようじゃ先は無いぞ
0593名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:16:50.420
これセールスガチで一桁いったらもう御三家どころかレジェンド魔王でいいよ
0598名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:17:30.520
鼻糞は工作鼻糞は工作
0602名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:17:47.820
>>581
wwwwwwwwwwwww
圧倒的覇権wwwwwwwww
ハリボテとの格の違いwwwwwwwwww
0603名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:18:07.630
実際はこれ花の1トップで次にオトギギスの2強【】が中堅上位だろ
0607名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:18:35.710
ハリボテクロスさんはよーくご覧じろ
工作なんかしてる場合じゃねーぞ
0609名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:18:44.580
120万がアレだったから花の登録人数は20万だし鯖のキャパもその1/6でいいよね。になった?
0616名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:19:22.030
勢いあるようにみせかけて社員総出でクッキー消しながら連投してるだけだろ
盛り上がってるように見せかけて少しでも新規釣らないと会社やばいもんな
0623名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:19:55.330
目を覚ませ鼻糞はクッソゴミゲーだぞ?容量の無駄だからプレイするな!!!!
0627名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:20:24.620
それで
100万DLさんの勢いはw
0628名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:20:24.900
ブルは人が居ないから鯖強化しなくてもいいけど花がしないのは何でだろうな
毎度のエラーで信用を失うよりはさっさと鯖強化した方がいいと思うけどな
0632名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:21:06.860
ユアゲのHP見てみたら代表作花とガル死しかなくて草草の草
ガル死に社運賭けてたのにちょっと新井さんやばいんちゃう?
0635名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:21:19.910
花スレ潰すのが民度向上・・・・・
やっぱテク業の考えることはわっかんねええええwwwwwww
0639名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:22:01.560
おいおい、ランスレ勢い負けてんぞ!!!!!!お前らやる気あんのか?あ?あ?あ?
0642名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:22:09.970
鼻糞をプレイするな鼻糞をプレイするな鼻糞をプレイするな鼻糞をプレイするな
0645名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:22:30.660
花憎の強がりが今や虚しいだけだな・・・
現実いい加減見ようぜ
0648名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:23:05.560
これマジで何位までいくだろうな
パイセン記録くらいは軽く超えそう
0653名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:23:25.500
ユニティアは120万人が殺到したせいでiosランキングにDL数未だにバグって正常表記されてないからな
0656名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:23:34.540
覚醒付きの神姫なんて覚醒しなきゃ最近のSR神姫にも劣るロートルのゴミだろ
古いSSR神姫くれよ
0659名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:23:49.890
たぶん花のピークだろうな今
あとは落ちるだけや
0661名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:23:55.410
こんなときでも爺ガーしかできない鼻糞哀れだなぁ
未完成のくせに重いとか救いなさすぎない?w
0665名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:24:24.960
オトスレいつも大変だなw
ボンクラテクロス迷惑しかかけねえな
0667名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:24:42.590
人増えて鼻糞ウィキ落ちてるわけじゃないだろ
どこかで恨み買ってF5くらってるだけだろたぶん
0668名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:24:42.990
しょうがないけどオトギちょっと日が悪かったかもな
花もあえてぶつけてきたのかな
0672名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:25:15.010
この辺がスイッチかw

913 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 112f-PcWx)[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 21:17:47.36 ID:mgLVAFax0NIKU
さあこの1周年でオトギが本気出したら後続の新作ゲームが太刀打ちできなくなるな
アイミス、東京ネクロ、アートワールはオトギ運営以上にユーザーのこと考えてくれるのかな?

915 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-lP1L)[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 21:18:58.75 ID:h2JVblf5aNIKU
>>913
無理だろ
オトギが史上最高の運営だよ(なんかくれ)
0673名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:25:17.560
iOS順位早くしろー!!!!爺が死んじまううううううううううう
0674名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:25:27.670
>>660
去年くらいにメガテンがゲーム以外のまとめでも話題になる程度には叩かれた>0.5%
0677名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:26:05.710
オトスレでおめハゲ(ラクッペ/3d)が暴れてんな
こっち花にぐうの音も出ず悔しすぎたのか
0678名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:26:10.120
オトギも明日はまだ反映されないが明後日上がることまず間違いないからな
0689名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:27:37.540
>>660
ぶっちゃけ5000円で確定の方とか石ばら撒きの方に焦点が行くだろうから微妙じゃねーかな
確率酷いソシャゲなんて山ほどあるからな
0691名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:27:53.310
でも八つ当たりした先にもボコられること確定してるからなあ
かわいそうに
0694名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:28:19.250
あー、オトスレの荒らしは次スレが建つのをつぶしてるのか
0695名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:28:23.850
なんでランスレの勢いが花に負けてんだよwwwwwwwおいwwwww爺wwwwww
0696名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:28:25.890
爺ちゃんいっつも血の涙流しながら花叩いてるけどもういい加減年なんだから骨髄衰えて血の生成間に合わなくなってない?
働く細胞でも見て少しは落ち着きな?
0697名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:28:28.660
お花は最近の最高レアくれるのに神姫は中古のSSRもくれないケチ
0700名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:28:36.210
花の0.5%よりキャラ出にくい装備ごった煮ガチャはいくつもあるんだよなぁ
しかも装備0.6%キャラ0.4%でPU外しもある中でキャラと装備揃えないといけないような
0702名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:28:42.740
どうせセルランは伸び悩んで乞食しかいないのが露店するからまあ見てろって
0705名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:29:10.200
新規リセマラ民はエラー落ちしてる間にどんどん脱落するぞ新井?
0709名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:29:38.310
辻拓也が新井に嫉妬してオトギ運営に八つ当たりかwみじめだな
0711名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:29:46.510
連投規制うぜぇ
金を突っ込んだあとじゃ遅いからな 鼻糞には手を出さないのが懸命だぞ
0712名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:29:49.350
花アプリエラーなんだが大量の詫びで新規をガッチリ掴む気か
相変わらずユアゲのやり方はえげつないな
0717名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:30:46.870
3%つまり30回に1回SSRが当たるスペック上では敷居の低い神姫は
パチンコのマックス機より当たりません
0720名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:31:04.440
花の一桁は無理だと思うよ
アプリのリリースって思っている以上に人が入ってくるけど
課金がアプリとPCで分散されるからな
アプリ1本ならギリギリいけるかもしれないけど
0721名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:31:06.520
【予定】
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷

うんちの予定は?
0723名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:31:11.860
ランスレ公認の基準点置いとくぞ

放置少女   33位
ドルフロ    42位
王に俺はなる 58位
刀剣乱舞   83位
戦艦帝国   86位
アズレン   101位

さてどこに食い込めるでしょう?
0726名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:31:19.300
>>687
【花信がオトギスレを荒らしてる】という対立煽りしてた奴がここにいたろ
自分で花信者の振りしてオトギスレを荒らしに行く正体おめハゲ
0727名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:31:24.080
結局
お花なんだな
0728名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:31:29.990
開始して数時間でアプリ評価してるやつって
絶対業者か信者かアンチだから一切信用できない
そんな短時間に評価できるかっての
0731名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:31:54.790
今日はランキング1位じゃないから好き放題いえるはずなんだ・・・はずなんだ・・・
0735名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:32:16.650
>>687
うわああああああ





花信オトギディスってるあああああああああ
0737名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:32:19.270
まぁ必死チェッカーでばれるのに荒らすのは不自然だわな
0738名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:32:22.720
パチのマックス機でもお座り10回転で確変入ることあるのに
神姫のSSRは10連では絶対当たらんな

どんな詐欺してるんだろ
0741名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:33:04.180
>>732
フラーラって奴が人権、でも事前で虹3居るはずだからわざわざリセマラはしなくていい
0746名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:33:18.280
花信がオトスレ荒らしてるってマジ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

これもう

戦争だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:33:27.350
とりあえず34-はバレバレだから巣に戻ったら?
いやどっちのスレでも相手にされないから死んだら?
0749名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:33:37.550
刀剣に勝てるかどうかってくらいじゃないかね
王にってのは全く知らんからわからん
ドルフロ以上は正直無理だべ
0751名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:33:52.110
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
宗教戦争じゃあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:34:09.330
セルラン久々に見たがキングスレイドまだ結構たけえな
あれこそDMMに欲しかった
0760名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:34:27.600
テクロス怒りのなすりつけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0761名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:34:36.630
どうせテクロスはID個別に遠隔操作してるんだろ
当たる訳がない
0766名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:35:01.670
花はじめようと思ったけどできないからユニティアはじめたわ
たのしー
0770名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:35:20.930
鼻糞が必死に自分達の悪行をテクロスにこすろうとしてるwwwww
おまえら同類やろwwwww
0776名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:35:41.740
うんちあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!【(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )】
0778名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:35:50.830
花信やっちまったなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いくらアプリがゴミカスで悔しいからって他所のスレ荒らすのはねえわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:36:11.980
まあいいとこ50位ぐらいだろ
400万DLの【】が200位〜300位常連で100万DLのうんちとかもう400位以下に流れて計測不能だぞ
0784名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:36:23.820
おいおいリセマラ民はこんなことしてたら即効そっぽムカれるぞ
0786名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:36:36.870
この花信の振りは無理がある
0787名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:36:37.980
花とオトギケンカする意味が無い気がする
勝手にテクロスがキレてるだけで
0788名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:36:45.880
80 :名無しさん@おーぷん :2018/08/29(水)21:19:39
wiki20万ぐらいで落ちたみたいね
0789名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:36:50.550
>>771
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:37:12.570
ユニティアの☆5はフラワーナイトガールの☆6より明らかに当たらんな
宝石姫みたいに毎月最高レアくれんし5体も揃えるの無理ゲー
石の配りも悪いし
0793名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:37:19.600
鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:37:51.450
対立煽りすればする程何故かテクロスの評判が落ちることに気が付いた方がいい
0800名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:37:51.830
ガルシンはうんちでブーメラン
花は高確率でセルランでブーメラン

テクロス八方塞がりだけど息してる?
0801名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:37:57.270
鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0802名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:38:00.300
また爺が一人で連投しまくってる
話し相手いなくて寂しいから発狂しちゃったの?www
0803名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:38:01.900
>>791
実際下のゲームなんて気にもしないわな
0805名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:38:15.580
介護士はオトギ1周年と花アプリで忙しくて不在なのじゃ
すまんのお
0808名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:38:23.940
鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:38:49.200
花信のオトギ荒らしてませんアピールのほうが飽きたわ
お前らなんかい誤爆してんだよ死んどけ
0818名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:39:33.100
ランスレ勢いをとりあえず花より上にしないと都合悪いぞ!いそげ爺wwwwww
0820名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:39:40.380
うんちあは置いてきたハッキリ言ってこの戦いにはついて来れそうもない
0823名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:40:01.200
>>800
お互いが勝手に自爆してるだけでブーメランなんて何処にも飛んでないっすよ
0824名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:40:04.780
見てると煽り方がうめえんだよな
釣りでエサなしで針に食いつかせてるみたいな
0828名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:40:32.950
うんちの尻ぬぐいで手糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:41:01.780
今頃新規はどんどん逃げていってますぞー
鼻糞アプリ早くも終ったな
0833名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:41:22.530
ランスレや他ゲースレ荒らしまくってないで
自分のスレの過疎なんとかした方がいいのにねえwww
0837名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:42:16.520
おいwwww頑張ってもツイッター画像の例のあれ一発でひっくり返るぞwwwww
0838名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:42:20.750
うおおおお!!!!!!


オトギ荒らしてる花信 ランスレで晒されて発狂してるやんwwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180829/VTk3SWh5UngwTklLVQ.html





これってラクッペこいつじゃねええの?
0842名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:43:01.610
>>835
ハリボテ工作する方が大変なんだよw
それよか他ゲー荒らした方が楽だし、気分爽快
0843名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:43:09.310
オトギ民は花アンチ化してきてるな
めっちゃ花嫌いオーラだしてるわ
0847名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:43:51.530
テクソスは5chのスレ荒らす暇と労力があったら古いSSR神姫をユーザーに開放して日頃の苦労をねぎらってくれたらどうなの
0849名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:44:31.960
さっき準備は整ったとか言ってたやついたけど花スレに花信のフリしてレスすることだったかw
わかりやすぅ
あんなレスでなりきれてると思ったの?w
0855名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:45:30.010
やきうしらんのやけど新井ってひとはネタにされてんの??wwww
0857名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:45:37.700
エロブルスレとうんちスレ完全に止まってるやんけwwwwwwwwおいおい工作全力かよwwwwwwやべぇwwwwww
0864名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:46:15.350
テwクwロwスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:46:17.590
>>740
なるほど

(新)ランスレ公認基準点 8/29

アークザラッド  30位
放置少女   33位
ドルフロ    42位
幽遊白書   48位
王に俺はなる 58位
刀剣乱舞   83位
戦艦帝国   86位
アズレン   101位
0872名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:47:15.570
>>855
ネタにされてる選手でもあるけど色々貢献もした選手でもある
一流選手なのは間違いないよ
0877名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:47:47.690
うおおおお!!!!!!


オトギ荒らしてる花信 ランスレで晒されて発狂してるやんwwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180829/VTk3SWh5UngwTklLVQ.html





これってラクッペこいつじゃねええの?
0879名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:48:01.140
花アプリとオトギ一周年で楽しそうにしてるから悔しくて悔しくてたまらなかったんだろう
可哀想に
0881名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:48:14.620
オワギが調子に乗るから悪い
神プロに2連勝とか工作以外あり得ないのにな
0886名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:48:52.780
ここ落とせば工作で覇権になれるとでも
歴史でもどうでもいい拠点に固執して無駄に兵を損失するのはあるけど
0892名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:50:30.590
泥がそんなに早く更新するわけ無いだろハゲ
ランキング出るまで1日掛るぞ
0893名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:50:31.200
花信開き直ってて話になんねーわ
そうやって一生全部他人にこすりつけてろ
0897名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:50:52.990
ユアゲが勝つと幸せたくさんもらえる。
アンチはかわいそうだね。ユアゲが勝つたびにイライラするんでしょ。
ユアゲはこれからも勝ち続けるから、これからも苦しみ続けてください。
こっち側にくればいつも幸せなのに……
0906名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:52:34.840
>>879
さすがに盛り上がりの熱が違いすぎてなぁ
0911名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:53:07.630
ユニティアはロリで勝てると思ってんのかロリで勝てるのは花だけだ
0913名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:53:52.300
下らない自演毎日毎日続けてこの結果
爺って何か為し遂げたことあんの?
0914名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:53:55.330
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ← 最新の☆6を2個もらえたお花信者
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一、\ ヽ}  ← 長年やってても中古のSSRももらえないブル信者
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、  〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―
0915名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:54:08.490
>>914
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:54:17.690
因みにユウハクはLine登録が100万越えてるから花が超えたらすごいね。
0918名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:54:42.430
オトギスレ何事もなかったように進行してて草
普段から3dで耐性鍛えてたせいだぞ3dは反省しろ
0921名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:55:09.140
新着ゲーにすらきてないんだからランキング出るのはまだだろ
びびったじゃねーか
0923名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:55:26.650
このAA久しぶりに見たわw
0932名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:56:55.550
テクロステクロステクロステクロステクロステクロステクロステクロステクロステクロステクロステクロステクロステクロステクロス
0936名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:57:21.340
ごめんゲームに接続できない今の状態でその高評価は流石に草も生えない
0937名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:57:25.820
100スレ近くラクッペに偽テンプレ張られて
たまにおめハゲに数百レス単位で容量埋めされてるオト信相手に
たった数10レスの連投で何とかなると思ったか
0941名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:57:55.490
こういうセンスのある煽りは嫌いじゃない
0943名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:58:07.020
テクロスどころかエロブル自体に信者いなさそうだよな
皆惰性で妥協してだらだらやってるだけ
0944名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:58:09.390
>>914
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ← 定期的に☆5チケや選択チケを配布されるオトギ信者
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一、\ ヽ}  ← 長年やってても限定スペチケ配布すらされない花信者
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、  〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―
0945名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:58:10.540
みんながアプリやら1周年やらでワイワイやってる横で爺一人だけハナクソガーオワギガー
みんな自演だって分かってるから放置するかわざと煽って遊ぶ奴しかいない
これは悔しいよなあ、わかるぞ
0949名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:59:02.420
オトスレは耐性できてると言うかもともと村人難民収容所で他は気にしてなかったんだよね
0953名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:59:52.680
二番煎じはつまらん
0954名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:59:52.990
迷宮剣舞公式 @meikyukenbu_ofc
■運営からのお知らせ
大変ご不便をおかけいたしております。
メンテナンスの再開のめどが立ちました。
30日再開予定です。
ご了承頂けますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします

きたあああああああああああ
0957名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:00:43.140
>>872
ほーん
0962名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:01:05.230
>>944
>>914
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ← 定期的に☆5チケや選択チケを配布されるオトギ信者
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一、\ ヽ}  ← 長年やってても限定スペチケ配布すらされない花信者
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、  〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―   ●←長年やっていても何も貰えないテク信者
09679442018/08/29(水) 22:01:35.350
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ← 定期的に☆5チケや選択チケを配布されるオトギ信者
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一、\ ヽ}  ← 長年やってても限定スペチケ配布すらされない花信者
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、  〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―
                                                                       .←← 長年やってても中古のSSRももらえないブル信者


>>955
しゃあねえなぁこれでいいか?
0969名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:01:40.990
対立煽りするにしてももっと上手くやれよ
これだからテクロスは
0971名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:01:53.530
>>954
メンテナンスの再開のめどって何か日本語おかしくね?
メンテすらできてなかったのかwってなるんだが
0972名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:02:03.360
迷宮剣舞公式 @meikyukenbu_ofc
■運営からのお知らせ
大変ご不便をおかけいたしております。
メンテナンスの終了のめどが立ちました。
30日再開予定です。
ご了承頂けますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

どうやら誤爆のもよう
ただ誤爆ツイートを消さない誠実な運営ということだな
0973名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:02:07.160
テクソスの責任転換の速さは異常
くだらん工作する暇があればサービスで勝負しろよ
0975名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:02:19.470
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ← 定期的に☆5チケや選択チケを配布されるオトギ信者
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一、\ ヽ}  ← 長年やってても限定スペチケ配布すらされない花信者
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、  〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―   ●←長年やっていても何も貰えないテク信者
                      。←話題にもされないギス信者
0977名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:02:54.770
>>953
さいしょのからつまらんから。自演しててきもいし。
0979名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:02:58.900
いつものオウム返しなんて気にせず花すげえええええええええええええええええ!!
0981名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:03:05.990
>>972
色々不安になるが大丈夫なのかw?
0987名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:03:54.650
>>977
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはお前だけwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:04:15.340
>>962
ワラタ
0995名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:05:35.480
>>982
まああれ一気にゲームの寿命縮めたと思うわ
アイギスみたいな性能ゲーでやっちゃいかん
0999名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:06:57.380
テクロスさん夜遅くまでネガキャン工作お疲れ様です
終電までには帰ってね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況