【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3455 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cb74-jDUn)2018/09/03(月) 23:13:52.84ID:M3j7HuiR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
https://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3454
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535970114/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb74-jDUn)2018/09/03(月) 23:14:41.82ID:M3j7HuiR0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/p01gCLY.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ChRQQS2.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2b3-ZtIo)2018/09/03(月) 23:36:10.68ID:zx0TcvmM0
>>1

破級実装直後も「1.65並べれば勝てる訳じゃないが、耐久力の無いそこら辺の虹並べるよりは確実にスキル撃てる方がマシ」って風潮だった覚え
クリタエとシュウメイギクが実装された頃にはやっぱ1.65最高や!に戻ってた
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf67-uMEY)2018/09/03(月) 23:37:30.49ID:ou708ilf0
>>1おつー

スペチケと初の虹メダル300が貯まったからかわいい子お出迎えしたい!
別にロリコンじゃないけどtnkに従ってタエちゃんズを迎えるか、不足してる打魔を性能寄りでヒツジ、シュウメイギクにするか

一人じゃ決められないふに
ハゲ団長の意見を聞かせてくださいにこー
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e18-iUkD)2018/09/03(月) 23:38:19.06ID:v4LgFHmv0
いちょつ

>>10
まさにそれだったわ
デバフ虹が2人しかいなくて無理金混ぜて70%にしても全然削れなくて、結局1Tパに回避入れて2T目以降もあわよくば作戦だった
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-BvNX)2018/09/03(月) 23:38:30.48ID:x7AguQqE0
どうせAllocerがシロタエギクお気に入りだからクリはメタられないんでしょ知ってるぞ
強化の露骨な優遇といいほんと萎えるな最近のユアゲ
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 866a-tpL7)2018/09/03(月) 23:41:24.57ID:P8WVqh7E0
いちおつ

はきゅうウメサクラ実装時はなんか普段使いのお気に入りキャラ周回パで1発クリアしちゃったなぁ
その後勝率2割切ってて編成見直したが
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f1-Y1oI)2018/09/03(月) 23:45:28.50ID:eVf0PEo70
いちおつ
レイド回ってたら中級装備種が90,000いったんだが、大量の装備はどうすればいいんだこれ
同種合成するにも費用が高くて効率悪そうだし
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8f2f-FSW/)2018/09/03(月) 23:50:12.60ID:IeN23S2i0
>>43
どうだろうか?
ここまではクリパ安定=新規が追いつきやすい、ここからはクリパはメタる=ハゲも新規も一定の工夫を必要とする、というメッセージかも知れない
ある程度新規が追いつきやすくしないと、運営的に一番遊んで欲しいコンテンツを楽しんでもらえないし
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0318-tpL7)2018/09/03(月) 23:53:27.66ID:vMGYwfXz0
しばらくログインしてガチャだけ回してて復帰したんだが50000ある絆水晶は何に使えばいいですか
団長メダルとかと交換していいんですかね
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b6f-P76s)2018/09/03(月) 23:54:46.56ID:Jx4V8sXY0
火力パはもうメタられないっしょ
良くも悪くもユーザーの声のでかさに敏感すぎるしさ
代わりに敵も超攻撃力で殴ってくることで高難易度を演出してる
デバフ防御反撃は犠牲になったのだ…
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb74-jDUn)2018/09/03(月) 23:56:01.45ID:M3j7HuiR0
>>84
言うてデバフ言われる程脆くなってないと思うんだがなぁ
最終ダメージで見たらいつも一番与えてるのデバフパだし
ヤマブキ姐さん入れてるからかね
防御反撃はもっと倍率上げていいと常々思う
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-7eW1)2018/09/03(月) 23:56:53.40ID:c7QVWZvy0
おさなずはお花やらないのふにチューバーはお花宣伝してるの笑える
というか弱小だと乗っかれるものは何でも乗っからないとやっていけないんだなって
0106名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa7f-tpL7)2018/09/03(月) 23:59:55.23ID:mvV9WVUfa
コルチカムって、すごく万人向けの性能だからね
フサには全体攻撃と1.2が美味しいし、クリパへの足掛かりにもなる
ある程度駒が揃ってても、貴重な魔属性クリパ要員で攻バフも優秀

非常に考えられてると思うわ。だからこそクリパをすぐにメタるとは思えない
しかしだからこそ、露骨な冷遇キャラをどうにか…と思うってのもある
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-AyQ7)2018/09/03(月) 23:59:59.75ID:CSnqkMXF0
          /\   /:::::|
          |::::::::::\/:::::::::::|
          ,V-wwww 、 <
___    /        \\
   ./||  / /〆// ハ_ト、!  i  >
   |  ||  /i i :| ̄|.///TTy! |、l 
   |  ||  ! ト、 }_|___U } lノ | 
   |  ||  ヽ }人" ―( "。゚/,イ  l 
   |  ||   /rヘく〕  ==(⌒) 、\
   .\||   / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \  〉
 ̄ ̄ ̄   (  ) すた丼 /  |  ̄
         ヽ___/  |
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61a-e+wi)2018/09/04(火) 00:15:21.74ID:05Fx2SsA0
>>140
たかが声付き紙芝居にフルプライス要求するジャンルなんて衰退して当然
なんて言われてたがさらにコスパが悪いソシャゲが隆盛を迎えるなんてわけわからんもんだな
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 379e-zBrR)2018/09/04(火) 00:18:24.37ID:DVpoGmC50
minkといえばgokkoですよね
あと夜勤病棟とかだっけ?

>>145
すっちむはエロ方面若干弱いからすっちむアプリパクってるDMMが音頭取って
エロゲオンライン販売とかすればまだ目ある気するんだがのぅ
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c71b-mVT9)2018/09/04(火) 00:22:14.15ID:/zcFc5v50
エロゲは体験版はしっかり作ってるのにそこ超えると途端に手抜きが見て取れるなんてのもあるからね
フルプラで地雷踏んだ時のダメージはかなり大きい
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-tpL7)2018/09/04(火) 00:22:26.56ID:KnD6pTSJ0
割れだけが原因じゃないよ、結局高すぎる割に中身スッカスカだったり多すぎた
ここ数年のはボリューム頑張ってる作品もあったけど、時すでに遅しだった
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf67-uMEY)2018/09/04(火) 00:29:19.60ID:PXqjlVxp0
遅くなったけどアドバイスくれたハゲありがとう
ロリコンじゃないけどタエちゃんとオジギソウをお迎えしたよ
次のスペチケでクリタエちゃんを狙うぞ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8635-920O)2018/09/04(火) 00:42:19.73ID:6Oy2U8T90
ナンデコンナトコロニフラワーナイトォ!? イソガシとの掛け合いホントすき

>>196
あのサンプルよりひどいとかウッソだろおい…というか内容分かってる人が存在してることがまず驚き
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0382-uGmR)2018/09/04(火) 00:50:17.83ID:sTVKCC7H0
上でも話題あがってたけど、中級種つまてオキタと絆足りないならそのまま回した方がいい?上級変換はEX指輪ねらい以外は効率悪いよな?ちなみに200万種ある
0228209 (ワッチョイ ce92-0PZc)2018/09/04(火) 00:51:16.41ID:d20vvVlm0
みんなありがとう。
露出少ないお姉さんがよさそうですね。

いっそ進化竜副団長にしたい...
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 861d-tpL7)2018/09/04(火) 00:51:31.09ID:7AWluuwb0
奴隷との生活とか同人でアレだしなぁ
エロゲ―じゃなくてもインディーならホロウナイト1500円だしフルプライスに求めるクオリティが上がりすぎてる
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b98-zBrR)2018/09/04(火) 00:51:59.11ID:avFs+7vj0
>>227
上級装備はたとえEX指輪が出たとしても実際には戦力なんも変わらんよ
ホントにただの自己満足、コレクションアイテムでしかない
絆足りてないならなおさら絶対絆にすべき
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7741-8dGN)2018/09/04(火) 01:00:55.33ID:QzIaxpSX0
宇宙のミネルバは面白かったな・・・
イシュタリアサーガ、ハーレムカンパニー、鎧姫、ひつじクロニクル(´・ω・`)
あの頃はいいゲームが一杯あった
0248209 (ワッチョイ ce92-0PZc)2018/09/04(火) 01:03:13.70ID:d20vvVlm0
>>237
覗かれた時点でってのはわかってるから言わないで!
気持ちの問題だよ!
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772f-ZtIo)2018/09/04(火) 01:06:00.53ID:oON9+5fo0
>>248
変にこそこそするから却って良くないんだぞ
堂々としてりゃお花くらいなら「へーそんなのがあるんだー」くらいで何も問題にならない方が多い
逆にダメなやつはどう繕ってもギャルゲの時点でダメだ
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c792-tpL7)2018/09/04(火) 01:06:38.33ID:5mrG5QGe0
一般人がネリネを見た感想→うわっこいつロリコンかよキモ
一般人がビオラを見た感想→にこー
つまりホームに置いておくべきなのはデージーなのだよ!
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0382-uGmR)2018/09/04(火) 01:12:00.74ID:sTVKCC7H0
よし100万回してとりあえず絆2万くらい回復したぜ
オキタと絆はもっと稼げる方法増やして欲しいわ
他の収集アイテムより圧倒的に足りなくなる
0308名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-g6mB)2018/09/04(火) 01:26:52.56ID:KQXxN+xDd
新人研修中の休憩時間にハナミズキのタイトルコールを爆音で鳴らしたのが居たな
教育担当が俺で良かったなって
今では見事なつるっぱげに成長した
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-AyQ7)2018/09/04(火) 01:54:32.59ID:S9qUQyKx0
                   ×
                    ナ
 
 ┼    r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
  X  _ノ*/ ;  l  ヽl
     ソ, l  |从ノiノノl. |ゝ
     .ノ i |' > <i人
    ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
   / /  .r '-、i ̄ i l  _--、r:フ         /''"´"'''::;:,,,  
  l .i"   i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三        "''
  l |    V    ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三       ,,;;;;''"´
                             \´''::;;;;::''
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-AyQ7)2018/09/04(火) 02:06:08.51ID:S9qUQyKx0
まじでアプリ版のせいで今後みんなデフォでロングスカートとか腋見えるポーズなしとかやめてくれよな〜(懇願)
ユアゲ本社前で進化バラさんのコスプレしてハンストするレベル
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8267-tpL7)2018/09/04(火) 02:13:42.92ID:sJN+oQHl0
単独なら絶対気付かんが2枚貼ってくれたから割と目立つな
俺も比較する時2枚の画像をチラチラチラチラフラッシュさせるから今回のは気付いた
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-AyQ7)2018/09/04(火) 02:14:47.49ID:S9qUQyKx0
男はおっぱいと太ももに目がないからな
>>343
いや絵の発注の段階で規制かからないレベルにしてくれって指示しないでくれっていう意味ね
お隣のフレームレート30fps問題みたいに他プラットホームとかの都合で足引っ張られたら溜まったもんじゃない
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0318-tpL7)2018/09/04(火) 02:16:41.28ID:TvvUIWs+0
レーティングR17の某ゲームでは過激な衣装どころか乳輪すら見えてても林檎通ってたりするしなあ
これもR17にすればそのままでも通ってそうなものだが一般人向けってことなのだろうか
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c61a-P76s)2018/09/04(火) 02:22:06.86ID:CUi5BBwp0
>>356
どうせPlayストアにレーティング12で出す時点で林檎と同じような自主規制は必要だからしゃーない
でも泥には寝室もデートシナリオも読める最強のDMMapp版があるから
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8267-tpL7)2018/09/04(火) 02:26:21.17ID:sJN+oQHl0
プルメリアとかはそう考えると真っ黒でもおかしくなかったな
女性ホルモンが強ければ強いほど黒いと聞いた事があるしあの母性を見ると相当……
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a21c-tpL7)2018/09/04(火) 02:33:05.27ID:hx4Teq3d0
(´・ω・`)まあ何か言われて修正しなおして提出するより過剰に修正して確実に通したかっただけでしょ
(´・ω・`)8月末って言ってたのにまた伸びたらハゲに石配らないといけないし
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-7OCO)2018/09/04(火) 02:37:12.17ID:G8Fap7mU0
今週レイドイベなの今しった(あふん
レイドポイント全消費したら、ポイントの倍率分だけ報酬くれるようにならないかな
なんとかボルグ、ポイント消費が楽すぎて忘れられないの
0380名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-S4xg)2018/09/04(火) 02:41:48.82ID:gX2QZMwkd
ヘナちゃんの寝室見たけど、これヤっていい年齢じゃないよね…
ペドいペドいとは思ったけど、想像以上だった最高だけど
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8f2f-FSW/)2018/09/04(火) 02:53:18.27ID:NDrGkAcD0
ラブライブが一般層に届いた時点で何が一般層に当たるかなんてわからんくなった
お花はキャラデザとかキラキラにして女児向けアニメとして出せば当たる要素がなくもない気がしなくもない
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a21c-tpL7)2018/09/04(火) 03:00:23.73ID:hx4Teq3d0
(´・ω・`)寝室なんてぶっちゃけほとんど見ないんだけど
(´・ω・`)いつでも乳首見れる安心感のある女の子じゃないと好きになれない病だからやっぱりエロは必要
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2245-kXim)2018/09/04(火) 03:06:55.02ID:O0UT5ASs0
事前チケットはムラサキハナナちゃんでしたってかこの最新まで対象だったんだな
https://i.imgur.com/1ePOT1x.png

あと欲望におもむくまま貯めてた金交換チケットをぶっぱなした
https://i.imgur.com/iqZyPDy.png
https://i.imgur.com/Cj9iUk8.png
https://i.imgur.com/0uFGIS2.png

あと金チケもメダルみたいに同じキャラ交換は4回までが限度なのか初めて知った
https://i.imgur.com/74HeBct.png
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-zBrR)2018/09/04(火) 03:25:35.43ID:laRYAv6u0
ん?あれ?アンプル育成なんか具合おかしくない?

以前はアンプル上限超えたら赤文字になって
「オーバーしてるふにーアンプル投入数減らすふに」って警告が出てくれてたから
助かってたんだけどアンプル上のが導入されたせいで
赤文字で教えてくんなくなったの?
台風ニュースをチラチラ見ながらしてたもんで
ら「この種類のアンプルはもういっぱいふによ!」ポップを見逃して
余分に100枚分のアンプル突っ込んでしまったあふん
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3c-zBrR)2018/09/04(火) 03:26:16.54ID:3qc+3BFD0
デイパチ探すの一苦労したぞ、どんだけさせたくないんだ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8267-tpL7)2018/09/04(火) 03:50:00.30ID:sJN+oQHl0
>>428
マナーモードで振動してる携帯でも抱いて寝るとかしてゴキブリが寄ってこないようにしたらどうだろ
音楽鳴らすのは夜中で怒られそうだし
>>429
出るまで引けば100%だよ!!!!!
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb2f-tpL7)2018/09/04(火) 03:58:37.66ID:nY1yDA9+0
ゴキじゃないけど今日台所近辺にめっちゃハエ沸いててどこで繁殖してるのか分からん
生ゴミが一番怪しいと思ってるんだけど他にも沸きそうなスポットあったら教えてクレクレスラッシュ
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c6a0-Fdoa)2018/09/04(火) 04:51:25.86ID:n9VpjzT30
奥羽山脈バリアーのお陰で台風直撃などする訳がない地域のワイ高みの見物
西側からは物理的に、東側からは山脈からの風が進路変えてくれるから盤石なんだよなあ
それでも雨量次第で沿岸部は酷い有様になった事もあるがウチは内陸だからとにかく他地域の皆様の無事を祈るぜ
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c2e2-7eW1)2018/09/04(火) 05:00:47.41ID:riJunppA0
すみません
好きな体位は松葉崩し
べろちゅーも好きです
AV女優は桃谷エリカ
漫画はきい、藤丸、愛上陸、せみもぐら
好きなエロゲヒロインは夜々と鷹月殿子
オナニーは週6回です(日曜日は休みます)
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c71b-lx+3)2018/09/04(火) 05:13:57.94ID:/zcFc5v50
予想外のいきなり虹鉢変化演出は心臓に悪いね
でも目当てのリトープスはまだ来ない…こういう時ってハゲ達はまだ回すのかな

>>461
JBプルメリアママを推したいがあなたの好みとは違うようだ、残念
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77a2-ZtIo)2018/09/04(火) 06:59:38.68ID:r4RZkfBh0
今回のイベって生放送ではせPがやたら推してたやつだったと思ったが、いったいどこらへんに気合入ってるんだろう
ストーリーも新キャラも意識してみてないからいつもとまったく同じにしか見えない
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b6f-tpL7)2018/09/04(火) 07:21:25.59ID:Q26aFFsF0
おさナズナってふにチューバーに食われてる気がする
方向性がよくわからんナズナもどきよりお花やってるふに属亜種の方が親しみ感じるよね(´・ω・`)
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-AyQ7)2018/09/04(火) 07:39:43.34ID:S9qUQyKx0
なぜ今更ヤギ選んだのかがわからん
同じ会社でもSanctum2の方がおもろいのに
TDなのにラスボスがでかすぎてタワー踏みつけて破壊していくなんちゃってTDだけど
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2b-tpL7)2018/09/04(火) 07:43:44.17ID:fkYOLbo/0
スマホだと精製できないのが地味に痛いな
まあこれは百歩譲って良いとしても装備合成もできないのはさすがになんとかならんかったのか
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-AyQ7)2018/09/04(火) 07:48:00.90ID:S9qUQyKx0
>>538
1の方武器の選択肢自由度なくない?最高難易度だとテスラガンだかチェインライトニングの使わんと雑魚捌ききれないし
perkとかあって2の方が良かったわ、ステージも綺麗だし
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-jo4B)2018/09/04(火) 08:12:01.15ID:KjVGpaTM0
生命の結晶集めたいんだがどこが一番効率がいい?
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-tpL7)2018/09/04(火) 08:17:23.16ID:0DLkPvis0
Vtuberってよく分からないけど、顔を見せられないようなぶっさいのが二次元キャラの顔を使ってアテレコをして放送するユーチューバーって認識でいいの?
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-jo4B)2018/09/04(火) 08:20:43.47ID:KjVGpaTM0
>>570
さんくす。
オフじゃないときは変わる?リザルトあんまし見ないから分からなくて
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8267-tpL7)2018/09/04(火) 08:21:01.54ID:sJN+oQHl0
まぁ3次の顔出ししてなくても3次の存在として萌えキャラで行くのは相当痛い感じになっちゃうから
Vtuberとして仮想のキャラにする事で躊躇なくこりん星以上の濃いキャラをガンガン前面に出していけるのでは
0589名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-920O)2018/09/04(火) 08:29:21.34ID:SGxeoKNka
おさナズはハゲ以外向けに広告塔として作られたんだろうし、 とっかかりとしてはいいんでない?ハゲ以外が見てるかは知らんが
というか、異世界に飛ばされて会えない設定にしてるから元の世界のゲームを一人やってる絵柄が病みコース一直線
とりあえずこの前の不評なのかも?みたいなぶれるツイートだけは止めておこう
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-jo4B)2018/09/04(火) 08:30:23.08ID:KjVGpaTM0
>>582
感謝
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a21c-tpL7)2018/09/04(火) 08:32:56.25ID:hx4Teq3d0
(´・ω・`)おさなずは最終的にナズナと会えたらゴールだからもう無理だと思ったらそれでやめられるからね
(´・ω・`)ナズナが脱げない代わりに花騎士として実装するんでしょ
0595名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-920O)2018/09/04(火) 08:40:11.58ID:SGxeoKNka
>>590
そりゃ笑わせるキャラにしたらウィットに富んだイベントストーリー書かなきゃいけないし…
でも司会進行は流石にしっかりこなして、普段はドジっ子だけど仕事の時は超有能ピエロのキャラにしてて欲しかった
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c792-zBrR)2018/09/04(火) 08:43:21.98ID:M8V5hIKD0
特にお花宣伝するわけでもないし、両腕が脇閉まらないおっぱいでかいねーちゃんがゲームしてるなって感じでお花知らん人にはそれくらいの認識にしかならん気もする
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9bd0-Q9KB)2018/09/04(火) 08:52:48.54ID:Mo1fbfUx0
ナージャも哀しいピエロだったから多少はね?
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-zBrR)2018/09/04(火) 08:57:16.22ID:nitZ1R5g0
ダーチョーサーッ アイタカッタノダーッ(^p^)
0632名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-Ge7b)2018/09/04(火) 08:58:14.87ID:fdaOlAuHM
おさなずは俺らの課金が形になったものと思うと怒りすら覚える
他のVtuverの真似事するくらいならスマホ版の広報担当にした方がよかったしてっきりそういう役割だと思ってたのに
マジであれの存在意義が分からない
0665名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-Rvkr)2018/09/04(火) 09:11:04.62ID:IQkEU0nMa
ハスさまハロシャク海老天とデバフ持ちの入手が続いてるんだけどデバフパってまだ使える?
ナイトボルグで片側任せられるならありがたいんだが
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0382-uGmR)2018/09/04(火) 09:32:14.07ID:sTVKCC7H0
折角のレイドイベなのに回るところがない!
ところで、今回のイベントBGMの小さく聞こえるベース音が携帯のバイブ音に聞こえて心臓に悪いので詫びはよ
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2b-tpL7)2018/09/04(火) 09:56:41.57ID:fkYOLbo/0
もう全体か三回攻撃しかないと思ったけど単体攻撃スキルの虹ってまだ新しく出るんだな
この前の単体攻撃スキルの虹って結構前なんじゃね?
0734名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-0a49)2018/09/04(火) 10:01:27.19ID:R3qViQD1d
>>713
イラスト納品なんて一ヶ月でも一応出来るというか早いところなんて下手したら二週間ちょっととかだぞ
まあ大物がそんなミスだの何だのするわけなければ大物相手に不手際するわけもないとは思うけど
ただの妄想に対してそんなレスされても怖いわ
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-tpL7)2018/09/04(火) 10:03:30.48ID:8fI6I1ig0
シュシュメイもヒツジグサも別ba-出ても入れ替え出来ないから
もっとどうしようもない子を優先させて欲しいなって
やや性能厨の一身教は思うのです
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-km4c)2018/09/04(火) 10:11:44.93ID:eHwLd58u0
レイドボスイベント中なのに暇すぎる。
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf04-tpL7)2018/09/04(火) 10:15:13.75ID:GyG72Zv10
一つ聞きたいんだけどよ
総合力715000↑の世界に入ったハゲ達はどうやってこのゲームを楽しんでるの?

単純に好みの子にアンプルぶっこむ作業を続けてるの?
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e2c5-L0In)2018/09/04(火) 10:18:50.16ID:cpm78vYz0
総合力のためにアンプル入れてるんじゃなくてアンプル入れた結果総合力が上がってるだけだから総合力何になろうがやることはかわらないのだよ
0761名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-iZtY)2018/09/04(火) 10:19:13.41ID:pq7JHoSMd
ワイ「て、鉄道会社ちゃん! 朝から電車運行しないで!」 電車「うるさいですね……」ガタガタガタ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」(会社到着)

電車「はい、今日の運行は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……(帰宅不可能)」
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22f3-zBrR)2018/09/04(火) 10:22:21.13ID:SGzIMZzn0
いのちちゃんが一番多いから火曜極限はちょっと…で枯れた地に行っていのちちゃんを拾う俺団長
おかしいなぁ以前はらいおんちゃんが一番多かったんだけどなぁ
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf04-tpL7)2018/09/04(火) 10:22:33.25ID:GyG72Zv10
フルアンプル20人になったら
何を楽しんでいいのか分からなくなったんだ…

俺はもう解放されたんだな、好きなキャラを愛でるだけの作業にはいるわ
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce59-zBrR)2018/09/04(火) 10:23:41.59ID:Tm04kJ0K0
虹メダル300枚で未所持虹チケットと交換してくれねえかなあ…
交換じゃ味気なさ過ぎるんだよあくまでもガチャ演出が見たいんだよ鉢が虹に変わるところが(ガチャ中毒)
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c71b-lx+3)2018/09/04(火) 10:36:02.53ID:/zcFc5v50
フルアンまだ10人くらいだけどアンプルあっても
レベルカンストした子に使うの面倒だなとか思ってるうちに気付けば各600くらい貯まってた
なんという持ち腐れ
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0234-+TZu)2018/09/04(火) 10:52:24.70ID:Fjao8lL/0
国家防衛は勲章3つを取りつつ進めていくとかなり美味しいよ
昔は序盤のマップが難しすぎてクリア報酬がそこで止まったりしたものだ
(勲章3つを取れないと以後の報酬が貰えない仕様だった)
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c71b-lx+3)2018/09/04(火) 11:45:38.03ID:/zcFc5v50
ニレは出た、がリトープスが出ない
でも先に虹来ちゃったから撤退、撤退です

特に狙ってない時に限って出ちゃう物欲センサーさんは本当優秀なやつだよ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e267-zBrR)2018/09/04(火) 11:46:38.17ID:59i8LK9s0
..|;:;:_:;:__:;_:;_:;:l:;_;:_:_:;:_;:_:;|
|_____|_____|
|=|  三シノ ヾ三. ::::::.|=!
|=| (●), 、(●)、::|=|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  シノ < まーた画像も貼らずに
 |   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
 \  `ニニ´  .:::/
 /`ー‐--‐‐―´´\
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 877b-7tsj)2018/09/04(火) 11:53:32.98ID:jpyuBM090
先週始めた雑魚だけど、第2部隊に戦力集中させたら、
戦友頼りで30%オフの火曜極限任務で勲章3個行けた!
行けるなら今日はここ回すのが良いのかな?
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-tpL7)2018/09/04(火) 11:56:48.63ID:0DLkPvis0
>>872
強化素材が打属性のしか落ちないから、初心者向けではないとは思う
ただ打属性いっぱいいるならぶん回して問題ない
基本極限は特定の属性の強化素材を拾うついでに生命の結晶も集めるステージ
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 877b-7tsj)2018/09/04(火) 11:59:00.71ID:jpyuBM090
団長レベルは100越えてからスタミナの伸びが悪くなったっぽいから、
優先順位はそこまで高くなさそうだけど、ゴールドは欲しいなあ…

>>878
進化竜は100歳出ないじゃないですか!
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 225e-8dGN)2018/09/04(火) 12:07:46.99ID:o5brUDBr0
出ない出ないつっても全員進化に必要な竜じゃなく進化させたいキャラに必要な数の竜だけでいい訳で
1日で1キャラ分の3〜5竜集めるくらいならそこまで苦痛じゃないよ
0900名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd7-sV4q)2018/09/04(火) 12:09:12.61ID:9ORXY1hFK
>>892
そのくらいだとスタミナいくつだっけ
ある程度スタミナ増えたら割引ないけど再復刻とか行ってみたら?
いざ割引来たら他も忙しいとかざらだしせっかく暇なイベントなんだから
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5721-jo4B)2018/09/04(火) 12:21:02.31ID:tRt6HYNm0
金払いが良かったり諸々のやり取りがきっちりしてて楽なとこならワンチャン受けるかもしれない
快適かどうかがその仕事を請け負う最大の理由であるとはとある絵師の言
0966名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-7Sw4)2018/09/04(火) 12:31:38.01ID:rwnd+Dzsd
トライサンボン「なぜ回さない?虹鉢はもういいのか?」
ハゲ「もういい…ジャブりたくない…」
トライサンボン「分かった。よく言った。俺がやる!」
0968名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd7-sV4q)2018/09/04(火) 12:32:53.69ID:9ORXY1hFK
>>964
装備は途中から実装されたから当時から無かったのだよ
イベシナリオ見てガチャやチケでの狙いを増やすのもまた楽しみ
未プレイのイベントもアルバムから見れるし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 31分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況