【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3465 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e2ce-fTNn)2018/09/08(土) 23:55:11.34ID:0hGFphRU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
https://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536392805/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2ce-fTNn)2018/09/08(土) 23:55:44.91ID:0hGFphRU0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/p01gCLY.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ChRQQS2.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c267-7GfT)2018/09/09(日) 00:25:10.35ID:VrvhFzWe0
イケメンの兄弟がいて兄の方が出歩くたびにやたら職質を受けてるのを思い出した、職質されやすい体質があるんだろな
弟は自転車で走ってるとよく頭にカラスが乗ってくるからそっちのが珍しい体質とは思うけど
0023名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-A+xp)2018/09/09(日) 00:27:08.82ID:uBfyF3qwa
確かに連続で引けない確率をグラフにするとああなる
だが1回のガチャの確率に限れば銀の方が圧倒的に出やすい
つまりあのグラフは参考にならない
そうであってくれ
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86a4-7GfT)2018/09/09(日) 00:47:55.18ID:hnxRHY9/0
                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;"      ゙:、
      ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. ).  こ、これは>>1乙じゃなくて
     @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ オニユリの妖鬼術・雷雲雷撃なんだから
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    変な勘違いしないでよね!
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ  /∧\ !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
      i / \ヾ    !   \\  !  ゚
     //    `、ヽ ! ! / / !    !
     \\     /|   \ 二 ̄ ̄ ̄>  
      \\  / |       ̄フ /
        > >  ̄| .|       / /
      //   | .|      /  <___/|
     //     |_|_.     |______/
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6292-goUq)2018/09/09(日) 01:00:08.96ID:Lgz+tjeR0
ところで>>22のグラフ、キンナシィを左右反転すると
「9月○日までキンナシィのハゲが無事に10月1日までキンナシィのまま完走する確率」
になることにお気付きだろうか

https://i.imgur.com/NRVfu10.jpg

初日から見れば全銀は全体の6.9%に過ぎないが
今日9/9まで全銀で来ている団長の実に16%は全銀のまま10/1まで完走するのである
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bf0-fTNn)2018/09/09(日) 01:03:26.27ID:afFOt7lq0
もう少しハイレグにスポットライトが当たった絵だったら神だった
長所を伸ばすんだよビスカリア、バニーバインを見習うんだ
開花絵には期待してるぞ
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8eb8-2djH)2018/09/09(日) 01:23:54.08ID:B6lu+Be00
前回のイベでベロペロネ欲しさに思わず3諭吉行ってしまったがちゃんと出た上に
思いがけずメダル予定のムラサキバナナちゃんも出たからセーフだったわ
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-5rD0)2018/09/09(日) 03:24:20.59ID:jHCDmS/p0
あっちはクリアできる戦力あってもドはまりかますとボス挑戦権すら貰えず帰還で資源浪費を繰り返すことになるからね
余ったスタミナで失敗でもいい様子見してクリア率高くなったら残り一気で済む25回じゃ条件が違いすぎる
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 179e-fTNn)2018/09/09(日) 03:36:46.61ID:zLD5RIlu0
ウメさんのウィンターローズのようなブロッサムヒルをいじりながらロータスレイクになった
ベルガモットバレーをぼくのバナナオーシャンでコダイバナしたい
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5701-fdCn)2018/09/09(日) 04:28:20.07ID:H1Ok+eZ70
>>158
ブラウザからの起動だから実質可能なはず
DMMの動画もアダルト見れますし
Vitaに至ってはアプリまである
因みに船はVitaからもブラウザ経由で起動出来るらしい
つまりそっちも可能になるかも
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3a-HcYj)2018/09/09(日) 06:19:12.70ID:abstUqwY0
きょおもいい天気ふにー♪♪
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c267-7GfT)2018/09/09(日) 07:44:33.48ID:VrvhFzWe0
>>208
語尾のキャラ付けは非常に重要、リアルでそんな口調のキャラがいるかって言いだしたら
女口調とかほぼ居なくなる「〜わよ」「〜だわ」「〜かしら」とか絶滅危惧種

それを言うなら爺さんが「わし」とか「〜じゃ」って言ってるのも、それを若者が言わないのも同じ、アニメ特有のキャラ付け
創作の世界では登場人物の情報を視聴者や読者に伝える事は大切だけれど、それに時間を割いてはテンポが悪くなる
そこで口調に方向性を持たせて特徴付けや役割を自然と消費者層に伝える技法が用いられる

それが浸透していった結果文字だけの小説であろうと「わしは〜じゃ」とか言い出したらそれだけで登場人物は
年寄りだと判断できるし「〜アル」なんて語尾がつけば、ああ、どうせこれ中国人なんだろうなって判断できる
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62a2-HxS0)2018/09/09(日) 08:11:10.20ID:Olu7CuJl0
ストミやるっていってもどこまわる?
最新で敵なぎ倒しながらやるんだったらそんなのはやりたくないなあ
最近のストミマップで22-5みたいに無戦or1戦で高速周回できるマップがあるならおせーて
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62a2-HxS0)2018/09/09(日) 08:26:50.91ID:Olu7CuJl0
お盆にアンプルマップ割引なかったり
レイドにアンプルマップ割引なかったりなんかちぐはぐな印象あるよなあ
アンプル集めして欲しくないのかねえ
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4234-5rD0)2018/09/09(日) 08:55:08.35ID:Ztq/pFOG0
FF3で2人目以降が回復アイテムを使うと味方のバフが解けるというバグをさっきして
そのせいかお前ってなってる

>>235
今読んでる限り適度に甘くてなかなかいいぞ
0246名無しさん@ピンキー (キュッキュ MM1e-fTNn)2018/09/09(日) 09:09:33.01ID:BZlW7LRaM0909
『フラワーナイトガール』アプリ版でも引き続きシナリオ執筆を担当していただいた
月本一先生、是鐘リュウジ先生、田口仙年堂先生、川添枯美先生、水無瀬さんご先生、葵龍之介先生、仁科朝丸先生の著作はファミ通文庫から刊行中です! 
こちらも応援お願いします!
0276名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sp9f-rIyb)2018/09/09(日) 09:55:37.18ID:X5eW59e2p0909
新規団長「ふーん、この復刻ってので過去イベントのキャラもらえるのか」
新規団長「下から順番ににやればいいのかな?」

こういう事故が多発してそう
0290名無しさん@ピンキー (キュッキュ 179e-fTNn)2018/09/09(日) 10:00:10.42ID:zLD5RIlu00909
合成でも絆もらえるぞ

>>280
ちゃんと納期に仕事収められるならゲームしててもいいじゃない
一昔前の同人作家の忙しくて原稿落としましたは
(ネトゲに)忙しかったっていうふいんきはあったけども
0294名無しさん@ピンキー (キュッキュ 62a2-HxS0)2018/09/09(日) 10:02:17.07ID:Olu7CuJl00909
アプリ版のスレとか立ってないのかな
あんまりこっちでアプリの質問しても興味ない分からない人多そうだしアプリ民で集まれればよさそう

>>251
銅が出るとかエアプやんけ
0298名無しさん@ピンキー (キュッキュ b692-goUq)2018/09/09(日) 10:03:21.10ID:tM5pvi6N00909
別に遊びまくっててようが一日一時間しか仕事してなかろうが納期にちゃんとしたもの納入するならなんも問題ないでしょ
逆にそれをしなかったときは毎日残業してようが徹夜してようがアウトよ
0304名無しさん@ピンキー (キュッキュ 179e-fTNn)2018/09/09(日) 10:11:38.58ID:zLD5RIlu00909
>>300
ツイッターなんかだと仕事の話より趣味の話に偏るのは普通やん?
仕事の愚痴とか社会への不満垂れ流してるツイみたくないやろ
そりむらくんなんてお花(リアル)の話しかしてへんやん

>>294
お前がスレを建てるんだよ!
必要と思ったら誰かがスレ建てるんじゃないんかね
0306名無しさん@ピンキー (キュッキュWW 4635-fYFo)2018/09/09(日) 10:12:57.92ID:9UDLgtmj00909
自宅仕事じゃ外出ることもないだろうし呟くことも限定されるわな…もしかしたら箱根まで足を運んで植物のツイートしまくる方がおかしいのかもしれない(偏見)
>>272
恐ろしいくらい覚えてないわ…でもンボのために石すっからかんにしてたんだろうなとは思う
0312名無しさん@ピンキー (キュッキュ 179e-fTNn)2018/09/09(日) 10:16:57.68ID:zLD5RIlu00909
まぁでも歌ネキは別件で「川西ゆうこ」を知った人が
ツイ見て「この人ゲームとガチャの話ばっかしてる…」
ってなるのはあると思う
あと△ちゃんの中の人も飯の話ばっかやしな
0315名無しさん@ピンキー (キュッキュ 625e-eMuy)2018/09/09(日) 10:19:15.26ID:fzzhIAZ400909
いや数人のそこそこ売れてるエロ同人作家のツイ見てゲームばっかで〇〇に行きましたとかあんまりないなと
あーでもさとーぶりあんって見たことないようなスゲー旨そうな肉は食ってたわ
0323名無しさん@ピンキー (キュッキュ 2f41-fTNn)2018/09/09(日) 10:27:02.32ID:1SE1Ch1I00909
宣伝垢は別であると告知がすぐに追えるから嬉しい
同一の人は肉と甘味と爆死と犬猫の画像に告知とかが流されてしまうことがまれによくあるし
0343名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sadf-7GfT)2018/09/09(日) 11:02:16.47ID:PBG8hcq0a0909
欲しい虹はスぺチケやメダルで交換なのはわかるんだけど
その虹メダル集めるのってガチャじゃないの?
今の1日1ガチャイベみたいなのじゃ300枚に焼け石に水だよね・・・?

フサには難しくてよくわからないよ
0349名無しさん@ピンキー (キュッキュ 0e3e-f65Y)2018/09/09(日) 11:04:43.88ID:+g5FV8dm00909
>>343
Dチケで金引くと30(+2)もらえるので100円ガチャ回してればすぐ貯まる
無課金でもDコイン逃さなければ気長にやればまあ貯まるね。虹が被っても60貯まるよ(目そらし)
0357名無しさん@ピンキー (キュッキュ 6771-eMuy)2018/09/09(日) 11:07:51.39ID:he1HDcTC00909
>>343
ごくまれ(過去2回実施)に虹メダル200枚付きの3000円ガチャなるものがあって
それを見逃さないだけで虹メダル300枚を簡単に維持できるから
いつでもどんな虹でも入手できる全農感に満たされる(使えるとはいってない)
0364名無しさん@ピンキー (キュッキュ b692-goUq)2018/09/09(日) 11:14:04.27ID:tM5pvi6N00909
クリが強化されたから最近はなんかよくなったけどちょっと前はスキル謎構成扱いやったんやで・・・
短期用の1.65と長期用のガッツとクリとかいう
0382名無しさん@ピンキー (キュッキュ b692-goUq)2018/09/09(日) 11:19:26.67ID:tM5pvi6N00909
3弱ってのがだれかしらんけどデージーは今でも1.65のなかでは使いにくい部類だとは思う
ワビスケのほうが素直だし比較対象がシュウメイギクなだけで十分強いからな
0387名無しさん@ピンキー (キュッキュ 0Hfb-VZMV)2018/09/09(日) 11:22:33.94ID:fb+jDwPeH0909
普段最高レアが3%くらいのゲームばかりやってたので0.5%はなかなか辛いものがある。ピックアップ率は悪くないんだけど……
先日アプリ版リリースと同時に始めたばかりだからまだわからんのだけど、無償石の配布って普段どれくらいの数になるんだろう
0388名無しさん@ピンキー (キュッキュW 1f96-rIyb)2018/09/09(日) 11:23:22.13ID:g+m0N1t200909
デージーはスキルを複数回攻撃にしてアビにボスダメアップと回避と攻バフとクリダメアップクリアップつけてくれるだけで使いやすくなりそうなのに惜しいわ
0391名無しさん@ピンキー (キュッキュ 0e18-sq74)2018/09/09(日) 11:24:08.57ID:Vf92tw2U00909
派手にやらかすとガチャ1回分〜2回分くばるけどそうでないとちょこちょこと
まあ年間で任務報酬やログボ、補填でもらえる石は大体2〜3000oo個といったところ
0395名無しさん@ピンキー (キュッキュ 364b-9ZwV)2018/09/09(日) 11:24:48.23ID:DGBP1MNs00909
虹40もいるとメダル使うほど欲しいキャラがもう残ってないので
何かの間違いで超かわいい新虹か好きなキャラの別バージョンが虹になることを期待して待っているともいう
0400名無しさん@ピンキー (キュッキュ b692-goUq)2018/09/09(日) 11:26:41.53ID:tM5pvi6N00909
どんなに欲しい虹でも金が4穴になったら撤退して虹メダルなり少し待ってチケなり使ったほうが精神的に楽だぞ
得るものなくなってからも石溶かすのはやっぱつれえわ・・・
0401名無しさん@ピンキー (キュッキュ 22b3-HxS0)2018/09/09(日) 11:27:24.30ID:IeXstCKj00909
>>382-383
エノテラ、姫レア、ワビスケ
一番マシなのは今でもエノテラだろうけど

>>387
1か月でイベント2回やると計算して、
勲章3報酬全取りで3200、毎日200のログボで4000、後は通常ログボとか諸々
0409名無しさん@ピンキー (キュッキュ 0Hfb-VZMV)2018/09/09(日) 11:29:10.85ID:fb+jDwPeH0909
イベント毎に22連くらいとなると、他ゲーとそう変わらないか
チケ配ってくれたり、スペチケ付きやお得なフェスがそこそこ頻繁に開催されるならいいんだけど
0414名無しさん@ピンキー (キュッキュ 364b-9ZwV)2018/09/09(日) 11:30:45.34ID:DGBP1MNs00909
そんなフェスはない!
なにかの区切りで金選択が配られることはある
まさにいまログボで金選択チケ配ってるがこれははじめてのことだな
0420名無しさん@ピンキー (キュッキュ 22b3-HxS0)2018/09/09(日) 11:32:35.59ID:IeXstCKj00909
>>413
誰が弱いと思ってるのか知らんが、属性付与を空欄アビとして考えればそうなるだろうな
3人とも強みがねーぞマジで

1.65として見れば本当に一番弱いのはマンリョウだが、他と同じ尺度で測れないってのはAFNでも分かるだろうし
0425名無しさん@ピンキー (キュッキュ b692-goUq)2018/09/09(日) 11:35:02.17ID:tM5pvi6N00909
>>420
属性付与が弱いなんて誰も思わんわ
必要あるときしか起用しにくいからってのはあるかもだけど
あえていうならビオラデージーが弱めだとは思う
その三人がそれ以下ってことはまずない
0427名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sadf-7GfT)2018/09/09(日) 11:36:28.47ID:mSqgl/eva0909
>>383
ヒツジグサ、オジギソウと組み合わせて
全属性1キルクリパとかやりたいならデージーが必要になる
タチアオイではクリティカル率が足りない
後は、クリパ複数運用する場合。同じキャラ2人使うの気にしないなら知らん


大体、3弱なんて言い方が気に入らん。仮にその通りだとしても
0429名無しさん@ピンキー (キュッキュ 0e18-sq74)2018/09/09(日) 11:36:36.16ID:Vf92tw2U00909
エアプだなぁ・・・いまのビオラはもうスイレンクルクマ同様のバフ量&属性付与だろ
スキルもテコ入れされて全体は十分強くなってる
0430名無しさん@ピンキー (キュッキュ b692-goUq)2018/09/09(日) 11:36:45.10ID:tM5pvi6N00909
絶対的な強さは別としてシュウメイギク強化してワビスケ完全放置は理解不能だからずっと言い続けるけどな!
その3人含めて強化しろってのなら同意するけど
0431名無しさん@ピンキー (キュッキュ 2267-fTNn)2018/09/09(日) 11:37:18.27ID:BENN2tFa00909
デージーよくいわれてたのはスキルダメ倍率が低かったからな
初期発動率高くてもなぁっていうぐらい発動率アップ系増えてきたからね
やや時代に取り残され気味だったってのがある
0440名無しさん@ピンキー (キュッキュ 2267-fTNn)2018/09/09(日) 11:40:58.14ID:BENN2tFa00909
なんだかんだでクリ発動&ダメアップが1セットになってる系はいいよな
未だに別枠になってるのいるし

虹キャラ全員、功バフとスキル発動1.2倍セットにしてもいいのよ?
0446名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sadf-7GfT)2018/09/09(日) 11:41:59.00ID:mSqgl/eva0909
今からクリパ作りますよ、って段階ならデージーの優先度が低いのは確か
ただ、運よく自引きできたのならそのまま使って何の問題もない

あとビオラって、スキルが全体ってのがアレかな
強化されたとはいえ、他にも全体いるからもういいです、になりやすい気がする
0458名無しさん@ピンキー (キュッキュ KK9b-C6l7)2018/09/09(日) 11:45:10.38ID:7ofjV2LWK0909
DGはクリダメがやたらと低いのが残念、クリ虹だからまだマシと言ってもなぁ
弱い言われてる面子は、ありふれた属性でアビの数値控え目、クリアビも属性付与もないからだな
0472名無しさん@ピンキー (キュッキュ b692-goUq)2018/09/09(日) 11:48:12.57ID:tM5pvi6N00909
漏れが出るの気にしなきゃ単純な合計倍率としてはやけくそ強化もらったし2体も悪くない
まあスキルは付け替え出来ないわけだからあんま過剰に気にしてもしょうがない
0476名無しさん@ピンキー (キュッキュ 6384-bLrU)2018/09/09(日) 11:49:02.72ID:z+YQNmsD00909
新規なんだが1つ教えてほしい
イベキャラって装花と技花フル投与したら同キャラ重ねる必要って無いよね?
好感度0%の方どうしたらいいのか
0509名無しさん@ピンキー (キュッキュW e204-WRiI)2018/09/09(日) 11:57:28.31ID:s0XU0i9k00909
久々に起動して貯まってたチケで虹3でたから少しやってみたけど
相変わらずつまらねーゲームだなw
0510名無しさん@ピンキー (キュッキュWW 0H12-4Rp6)2018/09/09(日) 11:58:19.25ID:uGzri+/8H0909
クジラは今後どうなる予定なん?
0519名無しさん@ピンキー (キュッキュW 1f96-xyBK)2018/09/09(日) 12:00:37.45ID:x5bRleT+00909
ミスミソウにはやして弄るより自前のモノで掻き回してあげればいいではないか
足りないのか尺が
それとも兜合わせからの皮ニー発射嗜好のh
0560名無しさん@ピンキー (キュッキュWW 4635-fYFo)2018/09/09(日) 12:12:33.34ID:9UDLgtmj00909
属性をとにかく盛りに盛ったから、マルメロって言ったら大体当たるやろと思ったらちゃんとオトモのベヒーが本(というかレシピ)見せてた
0596名無しさん@ピンキー (キュッキュ 2267-fTNn)2018/09/09(日) 12:30:39.56ID:BENN2tFa00909
達の悪いのだと通報→BANだしな
あぁでも悪意もってるんだから十分達悪いか
精神的に苦痛受けたって案件でも適用になるとかあったしな
0610名無しさん@ピンキー (キュッキュ b692-fTNn)2018/09/09(日) 12:43:04.44ID:3jjbpk5v00909
カルセオロリアちゃんはガチ過ぎて引く
ロリレアちゃんは可愛い、えっちなイタズラしても記憶に残らないからばれないね(デュフフ)
0628名無しさん@ピンキー (キュッキュ ce2f-7GfT)2018/09/09(日) 12:54:26.22ID:k7YplFF700909
液晶モニターがヤバイから買い換えるのと
スマホ買い替えるのどちらを優先したらいいのか…
モニターは突然消えるの我慢すれば使えるけど
スマホはゲームするにはもう駄目

お花以外にも入れたいゲームあっても入らない、ストレージ10Gの端末じゃ
0629名無しさん@ピンキー (キュッキュ b692-fTNn)2018/09/09(日) 12:54:31.91ID:3jjbpk5v00909
>>622
だが待って欲しい、師匠もバっちゃんもいないからハゲが呼ばれるのではないか?
本人は治ったら記憶がない。つまりこれは完全犯罪なのではないか?
0642名無しさん@ピンキー (キュッキュ 6771-eMuy)2018/09/09(日) 13:02:08.59ID:he1HDcTC00909
液晶なんか中古で十分使えるの1万円くらいである
スマホはゲームするためにいろいろ入れるの選ぶと7万は下らない
必要な予算が全然違うんだから両方買えよ
0644名無しさん@ピンキー (キュッキュ a700-7GfT)2018/09/09(日) 13:02:46.15ID:btj5GKgV00909
>>615
トウカいいなこれ。おにぎりとしか覚えていなかった・・・
別庭園でコデマリと一緒に並べてたけどこっちでも使うか
しかし11体しか並べられないのが悩ましい
0656名無しさん@ピンキー (キュッキュ 364b-9ZwV)2018/09/09(日) 13:11:17.02ID:DGBP1MNs00909
>>646
られるのとられないのがある
りんごはられない ばななはられる なしはられない ぶどうはられる

>>649
なんで皮付いたまま冷凍してんだよ剥いて冷凍すんだよ
あと黒くなっても中身が悪くなったわけじゃないから 皮が冷気に反応して黒くなるだけでなんならドライヤーあてると黄色くなる
0664名無しさん@ピンキー (キュッキュW e204-WRiI)2018/09/09(日) 13:15:10.60ID:s0XU0i9k00909
俺のバナナも黒くしたいな
0766名無しさん@ピンキー (キュッキュW 62e5-b6Cd)2018/09/09(日) 14:56:37.93ID:Piakrefn00909
昇華はかぶりがないから気兼ねなく4穴にできるしなぁ
そういやもうずいぶん装花来てない気がする
昇華来て装花の入手先増やして欲しいって要望ここでも結構見た気がするが
0781名無しさん@ピンキー (キュッキュ 6771-eMuy)2018/09/09(日) 15:10:02.13ID:he1HDcTC00909
>>771
マジな話すると絵師一本で食ってくのは辛いから
旦那をATMにして不定期収入の絵師でやってかないと家計がツラァイ
だから男の絵師は少ない。あとモモ肉(独身)はえみゃコーラ(若くして息子持ち)を羨ましく思ってそう
0806名無しさん@ピンキー (キュッキュ bb7a-HcYj)2018/09/09(日) 15:51:44.72ID:4UFolxlG00909
えみゃコーラ先生の花騎士はミズアオイお姉ちゃん筆頭にヒットする子多いからもっと増えてほしい
ってかそろそろ虹の子も担当していいのよ?
0811名無しさん@ピンキー (キュッキュ 0e3e-f65Y)2018/09/09(日) 15:56:30.46ID:+g5FV8dm00909
lawルート→権力を盾に非道をする
chaosルート→非道をする反権力に逆らって非道をする
neutralルート→どっち付かずで非道に巻き込まれるルート

この風潮
0833名無しさん@ピンキー (キュッキュ 9268-fTNn)2018/09/09(日) 16:14:30.08ID:8jIzG0Jb00909
以前はギリギリまでスタミナ消化するの忘れてうっかりレベル上がっちゃって
ああああってなってたけど今は気にしなくなったな
どの道、仕事なんかで遅くなれば溢れるし…と思い直したのもあるが
0841名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sa1e-zmX4)2018/09/09(日) 16:19:18.30ID:FrzYeHzFa0909
てめーらんとこのゴミがFGOスレ来て迷惑なんだけど、爆死アプリスレでしっかり隔離しとけよ自称民度高い()キチガイども


0423 名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 0Hae-Et1C [219.100.180.194 [上級国民]]) 2018/09/09 16:09:00
>>415
いいぞ��
あそこ民度高いから許してくれるぞ��

ID:ROnVObNXH0909
0847名無しさん@ピンキー (キュッキュ 6384-7GfT)2018/09/09(日) 16:23:13.65ID:0GBFMYN900909
今日の誕生花はキクか
ヤグルマギクとかシュウメイギクとかシロタエギクとか品種名?の花騎士はいるけど
キクそのものの花騎士はまだいないな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 43分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況