【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part131 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ db92-+ow7)2018/09/13(木) 11:35:48.57ID:C5pBhfn00
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/

■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536748395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-+ow7)2018/09/13(木) 11:37:59.23ID:C5pBhfn00
■あいりすミスティリア!事前登録ガチャ第一弾「聖装ガチャ」&第二弾「想飾ガチャ」(アイテムゲットガチャ)
キャンペーン期間:2018年09月12日 11:00まで
※0時、12時、19時にガチャ回数がリセット

あいりすミスティリア!R
http://igetgacha-netgame.dmm.co.jp/campaign/show/reimysr001
http://igetgacha-netgame.dmm.co.jp/campaign/show/reimysr002
あいりすミスティリア!
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/reimys001
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/reimys002

【補足】
1つのツイッターアカウントでR18版と一般版と両方回せるのでツイートによる回数追加も合わせると1日に60回回せます。
キャンペーン終了後にシリアルコードが発行されますが、使用できるコードはR18と一般いずれか1つのみです。
ちなみにR18版と一般版は切り替えて遊ぶことができます。(同一のDMMアカウントなら進行状態は同じ)

■《アイリス》人気投票2018 結果発表
http://dmm-imys.com/imys_vote_result/

■引き継ぎ内容と補填内容
http://dmm-imys.com/news/compensation/

■Android端末での事前登録手順
http://dmm-imys.com/news/android-preentry/
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-+ow7)2018/09/13(木) 11:51:44.30ID:C5pBhfn00
□アイテムゲットガチャ シリアル判別(最初の3文字)
・第一弾(SSRのみ)
アシュリー:? クリス:Y6R ソフィ:Y5R ラディス:? ベアトリーチェ:Y3R
コト:? クレア:? パトリシア:? フランチェスカ:? ポリン:N6Y
エルミナ:N5Y セシル:N4Y ティセ:N3Y イリーナ:N2Y ファム:?
ラウラ:T8N クルチャ:T7N ヴァレリア:T6N シャロン:T5N
ウィル:? ルージェニア:T3N プリシラ:T2N

・第二弾
攻撃:Y9P 防御:Y7P 魔力:Y8P 敏捷:Y4P 幸運:Y5P 反撃:Y6P


シリアル前スレ纏め
穴埋めしてしばらくはテンプレに入れておけばいいと思う
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1d1-30Xw)2018/09/13(木) 11:53:51.67ID:A4GAT66i0
Re前やってた奴ばっかだろうしクリスとかその辺の初期SSR取ってる奴いなさそうだなw
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9172-cC+K)2018/09/13(木) 11:53:52.64ID:+lwvej4h0
あああああ楽しいいいいい
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e192-+ow7)2018/09/13(木) 11:54:23.63ID:LjzKyAu/0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e170-Ai3y)2018/09/13(木) 11:55:12.81ID:2tnsa7bP0
今北そして>>1

>>38
学園があるだろ!…いや、真面目なこと言えば、新しいストーリーやイベントが解放されてないとは限らないし、成長とかはリセットされたし。
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 418a-cZnL)2018/09/13(木) 11:57:17.15ID:fL4ztkHo0
Rシリアルおっせえんだけど 装飾は出てるんだがなぁ
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9346-cC+K)2018/09/13(木) 11:57:43.40ID:C+QwXt6l0
アシュリー、コト、4イリーナ、プリシラ、クリスで行くぜ
0114名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-LHjR)2018/09/13(木) 11:59:21.11ID:Ig5OVEnYa
チンポ
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9346-cC+K)2018/09/13(木) 11:59:50.90ID:C+QwXt6l0
くりゅぅぅぅう
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1d1-30Xw)2018/09/13(木) 11:59:51.84ID:A4GAT66i0
F5アタックしかいねえなこれw
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9172-cC+K)2018/09/13(木) 12:01:26.90ID:+lwvej4h0
はいらねえええ
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-okpm)2018/09/13(木) 12:01:30.15ID:Ynj3vBXk0
・フレアライト×4,000個プレゼント
・「βサービス開始記念 1回限定SSR確定10連召喚」の販売
・スタートダッシュログインボーナス開催
・「βサービス開始記念フレアライトセット」の販売

ベータだけどお布施はできるぞ!
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1d1-30Xw)2018/09/13(木) 12:02:12.66ID:A4GAT66i0
軽いだとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5be0-SjS6)2018/09/13(木) 12:02:29.94ID:jfF042MX0
石4万ある
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9346-cC+K)2018/09/13(木) 12:02:44.05ID:C+QwXt6l0
懐かしいタイトル
そうそう音楽アトリエっぽいんだよな
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ae-+ow7)2018/09/13(木) 12:05:41.13ID:AuYOUctn0
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

http://i.gyazo.com/c3899bd25cf23809255850de5acf2dbb.png

http://i.gyazo.com/92ae2b0cc0b1318650dc2fc91ea16b68.png
http://i.gyazo.com/c582399c7c20971f8fe2cdeebcb81b4c.png
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912e-Ai3y)2018/09/13(木) 12:14:08.28ID:EVfFpmsL0
とりあえず正月コトの情報

萌技 
単体に攻撃。反動で睡眠

スキル
敵単体に物理攻撃。対象の補助効果1つ解除。
敵単体に防御力無視の物理攻撃。反動で睡眠
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5be0-SjS6)2018/09/13(木) 12:15:54.16ID:jfF042MX0
skipがscan?
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b6d-FTGg)2018/09/13(木) 12:16:20.47ID:4Wau0ySa0
施設全上げしてええんか?
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912e-Ai3y)2018/09/13(木) 12:16:22.43ID:EVfFpmsL0
すまんパッシブも書いておくわ

正月コト

萌技 
単体に攻撃。反動で睡眠

スキル
ct9ターン 敵単体に物理攻撃。対象の補助効果1つ解除。
ct12ターン 敵単体に防御力無視の物理攻撃。反動で睡眠

アビリティ
自身の行動集隆吾、確率で追加攻撃
毎ターン自身の魔力が増加
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5be0-SjS6)2018/09/13(木) 12:17:01.35ID:jfF042MX0
HPくっそ多いな負ける気がしねえ
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6198-KGwk)2018/09/13(木) 12:17:51.94ID:nuy961pK0
まさかのファムに踏みとどまりのスキル。

SSR:ほうじょうのえきす れべる1:CT15ターン。味方全員に「確率で」HP0以下になった場合、HP1で踏みとどまるフィールドを付与
SSR:ぱっぴーさばいばる れべる1:CT18ターン。防御無視物理単体攻撃、幸運値依存、&バブーの攻撃増加。

・・・というか、R/SRとかもスキルがらりと変化した模様。ファムにあった回復は消えた模様。

R(私服):らっきーらいふ:れべる1:CT9ターン。物理単体、幸運値依存、&バブーの攻撃増加。
SR:やきはたのうぎょう れべる1:CT14ターン。味方全員に即死率増加効果のフィールドを付与
0396名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-klFR)2018/09/13(木) 12:18:56.26ID:esk5z2KDa
おいクリスマスクルチャが居ない不具合
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134a-+ow7)2018/09/13(木) 12:21:41.72ID:XAFfM1580
えっと、とりあえず事前登録からスムーズにインできたはいいけど
最初に何すればいいんだこれ???

とりあえずフレアライト召喚できるだけするやーつ?
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9346-cC+K)2018/09/13(木) 12:22:27.24ID:C+QwXt6l0
クレアSSR来たわ
これでスタメンはSSRで染められる
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-LJCv)2018/09/13(木) 12:26:29.19ID:nXSrOYaI0
ガチャ引いてたら推しのフランチェスカSSRを入手したし
3000の確定も引いたらプリ尻とティセのSSRでたわ

事前でプリシラ確保しといたのが無駄になったぜ・・・
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5be0-SjS6)2018/09/13(木) 12:27:56.16ID:jfF042MX0
BP尽きた学園やるか
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b75-NCwn)2018/09/13(木) 12:29:49.12ID:/6I7Zq0y0
BP消費するなら曜日イベでいいんじゃね
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 018e-+ow7)2018/09/13(木) 12:30:23.80ID:2kxGbNIx0
右と左にメニュー分かれてるキチガイみたいなUI
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9372-+ow7)2018/09/13(木) 12:31:09.55ID:S/6XUXJU0
戦闘苦痛・・・
まぁ前回のハイパーラインディフィンス陣形取りも良いとは言わないけど
アレをなんとか洗練して区別つけられなかったものかね
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49fd-okpm)2018/09/13(木) 12:32:19.77ID:i8/Oa6/F0
前よりはやることあるしバランスも前よりマシだけどUI周りがクソなのは変わらないな

Reしたら既存ゲー中身一緒で個性がなくなってるのが残念
0577名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-klFR)2018/09/13(木) 12:35:55.35ID:esk5z2KDa
セシルのママン可愛すぎ問題
0598名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-T9+i)2018/09/13(木) 12:37:27.72ID:piJZugHsa
あれ…前世では限定キャラ以外の4種持ってた記憶があるんだがクリスとラディスしかいねぇ
勘違いか?いやでもクリアシュリーだけ引けなくてそのうちやめた覚えがあるぞどうなってんだ
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49fd-okpm)2018/09/13(木) 12:37:56.00ID:i8/Oa6/F0
SSR率2%か
現段階でキャラ単体だと0.09%
新SSRがガチャに入るたびにピックアップがあるとしてもすり抜けがある状態だろうし
どれくらい課金しなきゃならんのですかね?
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b75-FTGg)2018/09/13(木) 12:39:08.52ID:dha8VHRy0
パーティー1SSRアシュリーSR+クルチャSSRコトSRイリーナSR+ヴァレリア 出撃不可
パーティー2SSRアシュリーSRクリスSSRコトSRイリーナSRソフィ 出撃可

スキル関係でないならSR+があやしい
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 418a-J+gu)2018/09/13(木) 12:39:21.16ID:fL4ztkHo0
SR尻姫きたぁ!とりあえず一息
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 211f-+ow7)2018/09/13(木) 12:40:27.75ID:v+1RMDpo0
うわ。全員シカトかよw
どうやら前からやってた奴しかいない新規お断りゲーか

ま、いっか。開始3分で引退するゲームはさすがに始めてだw
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-LJCv)2018/09/13(木) 12:41:25.15ID:nXSrOYaI0
前世がひどかったし
最近の新作の核地雷ラッシュからして、滅茶苦茶不安だったけど
無難な内容(いい意味でも悪い意味でも)で安心したわ

核地雷級の塵ゲーになるよりかは、無難な物のほうが安心して課金できるし
ただやる事多すぎて、何から手をつけていいのかようわからん・・チュートリアル作りこめば上位で安定しそう
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9346-cC+K)2018/09/13(木) 12:42:23.70ID:C+QwXt6l0
やべえ前世軍団で踏みつぶせば楽勝だろうと9月ピリ辛行ったらギリギリだったわ
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b67-2kk2)2018/09/13(木) 12:43:41.05ID:/YGiGzoN0
サンタアシュリー+R編成で普通に曜日初級クエクリアできたし
出撃できないって奴もSSRがダメってわけじゃなさそう
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3e0-+ow7)2018/09/13(木) 12:43:51.77ID:KLkz5pr10
もうはじまったのか・・・!帰ってきたらやらなきゃ・・・
シリアルはキャラは強弱関係なく決めてるけど第二段は様子見てから入れよう・・・
0673名無しさん@ピンキー (JP 0H2d-okpm)2018/09/13(木) 12:44:13.56ID:gRU0QOwsH
クリアシュは引いたような気がするけどいねえ
昔過ぎて自分がもってたSSR覚えてねえからなんも言えねえ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91b2-okpm)2018/09/13(木) 12:46:45.28ID:YzXf39wC0
単調なおはじきがティンクルくるせいだーすみたいな感じになってると思ってたら
何の捻りもない糞みたいな戦闘になってたのは笑えたわ
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab18-28m4)2018/09/13(木) 12:48:58.38ID:zOQHc9XQ0
どうせイベガチャにも通常キャラ混ざるだろうからガチャはそこからでいいと思うんだがなぁ
と半額だけ回しながら思った。SR3人R7人でした
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-Z9Pe)2018/09/13(木) 12:53:42.11ID:N55R3m8N0
>>760
元からSSRコトとかは全体攻撃キャラやったろ
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912e-Ai3y)2018/09/13(木) 12:54:08.30ID:EVfFpmsL0
スキル、アビリティは使いまわせるから萌技だけの比較

アシュリー 敵単体に攻撃
クリス 味方全体のHP回復、対象の防御増加
ラディス 敵全体に雷撃(魔法)。対象の敏捷減少
コト 敵全体に攻撃

正月コト 単体に攻撃。反動で睡眠
クリスマスアシュリー 持ってない

以上
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-+ow7)2018/09/13(木) 12:55:08.47ID:C5pBhfn00
ラウラの盗めるアイテムはドロップアイテムと同じだな
ドロップとは別枠扱いだから(盗んだ敵も宝箱落とす)
曜日クエストの効率がダンチになると思う
ストーリーはまだやってないから分からん
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db92-t6RF)2018/09/13(木) 12:55:27.31ID:4+fuN+g90
冥界銭ハントのBP実質0だけど挑戦回数決まってるから実質日給制じゃね
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-okpm)2018/09/13(木) 12:56:21.00ID:yr1YM5CZ0
これ晴れ着ヴァレリアがエラーを起こすんじゃなく、
晴れ着ヴァレリアのどれかのスキルかアビリティがエラーを起こしてるわ
スキル入れ替えたら出撃出来るようになった
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1d1-30Xw)2018/09/13(木) 12:57:48.01ID:A4GAT66i0
ステだけならシャロンがガイジすぎて草生えるwwwww
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-LJCv)2018/09/13(木) 13:00:50.75ID:nXSrOYaI0
一通り触ったけど、学園は数秒で終わる神システムになってるし
欠片以外は文句ないわ

ただ欠片だけは絶対に見直せ・・・30日とか意味不明すぎんぞ
廃課金じゃぶじゃぶでも30日で2000も貯めれるのは普通にきついし
これは購買意欲下げるだけやろ・・・早急に修正しろよ
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f992-G9Ec)2018/09/13(木) 13:00:55.06ID:9VfykijH0
ガチャがばがばだな
オープン初日だからかな
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b35-okpm)2018/09/13(木) 13:01:21.46ID:sNAZfU0q0
>>806
萌技 敵前衛に魔法攻撃。対象の攻撃減少。

アビリティ1 味方前衛の回避率増加。
アビリティ2 味方前衛の反撃率増加。

スキル1 敵前衛に火撃(魔法)。対象に確率で弱体。
スキル2 敵前衛に氷撃(魔法)。対象に確率で弱体。
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1d1-30Xw)2018/09/13(木) 13:01:27.30ID:A4GAT66i0
Re前に6枚全部揃えたはずの正月ヴァレが完凸素材ひとつ足りねえーw
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6198-KGwk)2018/09/13(木) 13:04:10.01ID:nuy961pK0
>>763
萌技ばかり全体なんだよな。それでいて全体っぽそうでいてまったく全体技をもっていなかったイリーナ、萌技も単体。
でも3000確定でSSR来てくれてありがたいからエロ回収目指すかw
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db92-t6RF)2018/09/13(木) 13:04:19.11ID:4+fuN+g90
ブラッドインパルス外せばエラー回避できるわ
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1d1-30Xw)2018/09/13(木) 13:04:42.22ID:A4GAT66i0
ラディスくっそ弱いでwwww
Re前みたいに全体技でぼこせないしw
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-LJCv)2018/09/13(木) 13:07:07.61ID:nXSrOYaI0
SSRは2%だし、SSR0人とかならともかく
無課金なら限定まで石とっとけよ
確率的には50連してもSSR1枚もでないのは40%くらいでるんだぞ

微課金ならポイントの確定3000は回していいと思うけど
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6198-KGwk)2018/09/13(木) 13:07:20.03ID:nuy961pK0
>>787
DMMプレイヤー、ギガ単位のダウンロードなんだよな、重すぎるぜ・・・ほんと何分かかるんだよレベル
タブレットやスマホでやると早いぞ!・・・・といいたかったが、ボイスオプションONにするとタイトル動画中にダウンロードでおせぇぇl・・・

IronかOperaあたりが無難か。
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6198-KGwk)2018/09/13(木) 13:09:10.54ID:nuy961pK0
>>887
Re前と同じだけど、今回もスキルやアビのレベル上げちゃんとやっていかないとかなりきつぃかもしれない。ちな、スキルは全部初期の1状態。
Re前ですら全体攻撃とかスキルレベル差でえげつなく差あったし、今回もかなり差でそう・・・なんかスキル上げ作業だるそうまである
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b1a-cC+K)2018/09/13(木) 13:09:36.41ID:WkVURjgo0
おかしい・・・引き継ぎあり〜の全正装SSRなのにサクサク敵倒せんやん!
育ち切ればサクサクいけるのか?

R以上ガチャで尻姫来たから、早速お布施で確定SSRガチャしたら二枚抜ききたわ(シャロンとダークエルフさん)
これは覇権ですわ
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5333-SjS6)2018/09/13(木) 13:09:39.99ID:SNa2Ri780
ブラウザは対応環境に火狐入ってるからその内修正はされると思うけど
キーボの操作一切受け付けないのだるいなぁ

あと戦闘時スキルの説明出ないからアイコンじゃさっぱりわからんわ
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1d1-30Xw)2018/09/13(木) 13:10:02.63ID:A4GAT66i0
あーうんこれおはじきの頃と大差ないでw
結局オートで眺めるだけw
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9346-cC+K)2018/09/13(木) 13:10:26.30ID:C+QwXt6l0
攻撃けっこう痛いしクリス大正義かなゴリスじゃなくなってるけど
前世で引けてて良かった
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6198-KGwk)2018/09/13(木) 13:11:36.92ID:nuy961pK0
タブレットも動作軽い・・・・とか思ったら、編成して冒険で通信エラーでやがったwww Ironもエラー・・・

Nだけ編成では行く気しないから、やっぱOpera入れなおすか。Opera一択ゲーなのか?ひでぇ
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b975-NLVZ)2018/09/13(木) 13:12:05.32ID:PGy4cr5u0
コトやアシュリーSSRより、シャロンSRのHPが飛びぬけて高いから
これをメインタンクにして冥王回復等でやれば、前世からほぼいじらずに高難易度イベ突破できたわ
しかしスタミナの回復スピードが溢れる前提の1分はきっつい
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49fd-okpm)2018/09/13(木) 13:12:26.78ID:i8/Oa6/F0
要素てんこもりでさらにポレンとか個人ごとになってるから
育成くっそ大変だな
やることあるからやるって人はいいけど正直めんどい……
もっと簡単でいいのに
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1d1-30Xw)2018/09/13(木) 13:12:41.91ID:A4GAT66i0
>>943
これなw
正月ヴァレ完凸してた奴LV75になってんの?w
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 411a-+ow7)2018/09/13(木) 13:13:45.11ID:Dw8ovaGt0
クエストクリア制限回数の回復

フレアライト50個を消費して再挑戦可能にしますか? だってよwwwwww

はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ジャブジャブwwwwwwwwww
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab98-okpm)2018/09/13(木) 13:14:37.70ID:rPbiu/5g0
今のところ化石のようなノートpcとクロームでサクサクできてるね
スキル強化してないせいなのか3章ボスの天使に全滅させられそうになったわw
天罰とかなんだよあれは
アシュリーssrとか1万以上ダメージくらったぞw
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b6-+ow7)2018/09/13(木) 13:15:18.61ID:bSVAkDlz0
戦闘劣化してる…
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1d1-30Xw)2018/09/13(木) 13:16:06.80ID:A4GAT66i0
運営さんさあ…w
せめて前世で完凸してた連中の輝石返そうぜwww
ラディスLV70無凸で完凸の石消えてんだがwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況