新・ゲーム総合ランキングスレ 671位 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/23(日) 06:44:36.350
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 670位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537611895/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 06:45:04.080
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【DMMランキング集計】
8月月間
https://i.gyazo.com/fb9194720b62ae6800f7fc96f216094f.png
7月月間
https://i.gyazo.com/40a4a5510ec4b63e97aa49602a6ad745.png
6月月間
https://i.gyazo.com/c2978a9f69c6f53650d43d31e23b0fb6.png
5月月間
https://i.gyazo.com/d7c20f414af99bc3c5a2619c8b8c908e.png
4月月間
https://i.gyazo.com/a79f26671816b47b11192403170f27da.png
0003名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 06:45:18.950
558 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 12:12:55.01 0
9/22
【】 4 1 2 1 2 3 3 2 1 1 2 1 1 3 3 1 1 4 5 5 6 7 = 59
花 2 3 3 2 3 2 5 3 3 3 3 3 2 4 5 4 3 2 1 2 1 4 = 63
伽 1 2 1 3 1 1 2 1 2 2 1 2 3 10 4 5 5 5 2 4 7 3 = 67
千 9 4 7 7 6 6 1 4 4 4 4 4 4 2 2 3 4 3 4 3 2 5 = 92
戦プリ 5 7 9 10 9 7 4 7 8 7 11 7 6 5 11 10 8 13 8 7 8 1 = 168
石 3 5 4 4 4 4 10 8 10 11 14 9 13 9 10 11 10 11 16 16 9 13 = 204
$ 12 8 18 13 14 8 9 16 6 6 8 6 7 12 7 7 7 7 12 9 11 11 = 214
う 13 6 8 8 10 15 12 11 9 9 12 12 12 17 6 8 9 8 10 13 14 6 = 228
ブ 16 11 10 11 15 9 8 12 14 18 17 24 21 8 12 13 12 15 18 15 4 9 = 292
魔 15 13 12 14 17 14 13 9 13 13 13 16 10 15 13 14 15 10 13 14 22 10 = 298
0013名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:35:55.310
テクロス(神姫、恋姫、うんち)
テンクロス(恋ヶ埼、アートワール)
テクノフロンクス(剣アカ)

こいつらは共通してテクロスが入ってるからな
0014名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:38:34.600
TGS本日の予定

13:30 〜14:20頃
フラワーナイトガール 公式騎士団協議会#TGS2018 スペシャルステージ

特別出張版ステージを開催!
おなじみのメンバーが登場し、最新情報や今後のアップデート情報などを
楽しくお届けします!

あさりど川本成(MC)
みゃこ(アシスタントMC)
川西ゆうこ(歌手)
新井P(株式会社Your Games ゲーム開発・運営プロデューサー)
はせP(DMM GAMESプロデューサー)※音声出演


15:00〜15:45頃
「コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ」制作発表イベント

ここDMM GAMESステージは、我々「黒の騎士団」が占拠する

小清水亜美(カレン役)
ゆかな(C.C.役)
えなこ(コスプレイヤー)
水俣和也 (DMM GAMESプロデューサー)
松岡啓介(DMM GAMESディレクター)


16:00〜
UNITIA 神託の使徒×終焉の女神 TGS特別ステージ

UNITIA最新アップデートを大公開! 新キャラクターやイベント情報をいち早くお届けします。

青木佑磨(MC)
根本流風(公式アシスタント)
たか(開発スタッフ)
0023名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:52:04.410
ギアスで人集めてあわよくばうんちあも見ていってねという思惑なんだろうか
0024名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:52:31.070
アイギスなんかがTGS出展してもかっそかそのひっえひえになるのが目に見えてるからねぇ・・・
お花やうんちあが盛り上がりまくるのを血の涙を流しながら見るしかない・・・w
0026名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:56:02.660
メジャーリーグに挑戦失敗した花アプリのせいで月間とかもうどうでもいい
独立リーグで花でも【】でもオトギでも好きなようにヒートアップしててくれ
0029名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:02:41.640
一般コラボに実績のあるアイギスがギアスとコラボすればよくね?
どっかの軍師みたいに大活躍すればおもしろいだろ
0033名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:09:48.910
事前にカバネリ来てるからな
これが全てを過去にする
原作予習しとけ敗北者ども
0034名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:10:42.590
>>29
ナルサスがルルーシュに変わるだけってどこがおもしろいんだよ?
お花とコラボした方がおもしろいだろうな
0035名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:10:53.58a
カバネリはつまんねえからもう一回見るくらいならフラワーやるよ
0037名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:13:33.490
本当花信って何にでも喧嘩売っていくな身の程わきまえろよ屑が
0045名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:22:15.820
花カスが危機感覚えてカバネリ叩いてるのか
そうだよなガチ13歳きちゃうと花カスのアイデンティティ崩壊しちゃうもんな
0048名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:23:41.180
アニメの方は糞だったね
作画も凄くて一話での期待感は高かったのに残念だ
結局ゾンビもの特有の最終的に人間同士の争いになるをやっちゃったからなー
0049名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:25:31.630
全部ビバってやつが悪いんだ
いやガチで
あいつが出てからクソつまらなくなったし
0051名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:31:54.390
そういや進撃の巨人も最終的に人間同士の戦いやってるなぁ
そういうのがウケるの?
0052名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:35:41.170
今日は6000円おくしゅりと期間限定神姫復刻ピッカポーのブルがW1位だぞ
0054名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:36:40.570
受けるわけないやん
でもゾンビとか怪物ってしゃべらないから話が動かしにくいんだろうな
0056名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:39:29.070
そもそも自然発生だと敵は大自然とか言うくっそつまらん話になるわけで
そうなると黒幕が必要になるんだよなぁ
0057名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:40:23.18a
ちょっと花スレ覗いたらまたゆゆゆを叩いて射精してる
せめてランスレでやれば良いのに
0058名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:40:44.530
デスゲーム物もそうだけどなんでみんな最終的に運営側と戦うことになるんだろうな
最初の流れのまま最後まで行くヤツも見てみたいぞ
0059名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:42:27.000
>>58
捻りがなくてつまんなそうとか思われちゃうやん?
黒幕は人間ってしたほうが深そうやん?
0062名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:50:13.55a
>>61
ほらよ



20 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df3f-Lcjh) [sage] :2018/09/23(日) 09:11:52.53 ID:fK60iIcP0
去年のTGSは前ステージの観客がなかなか去らなくて会場がピリついてたんだっけ


25 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff3-coYL) [sage] :2018/09/23(日) 09:16:10.79 ID:RT/VnVRn0
前回は前の順番のが伸びててお花始まった時点で既に押してた
現地ハゲのリポートによると前の出店者がお花目当てに押し掛けて来てたハゲを自分たち目当てだと勘違いして張り切り過ぎたとかどうとか


26 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-coYL) [sage] :2018/09/23(日) 09:19:30.94 ID:P0fbnmpy0
時間押してたのを川本ニキがきっかりに終わらせてさすニキになってたのは覚えてる

27 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df5e-yqSl) [sage] :2018/09/23(日) 09:19:41.01 ID:shcBitQG0
放送で前のが押してるのは言ってたなそういえば。ゆゆゆだっけか


28 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72f-tHrl) [sage] :2018/09/23(日) 09:19:55.00 ID:CJcTV2EX0
前回は開始時点で10分押しスタートだったんだっけか
でも川本さんの華麗なタイムキープで違和感なく時間通りどころかちょっと巻いちゃったオチだった覚えがある


29 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-C4Ur) [sage] :2018/09/23(日) 09:20:44.12 ID:qfYMS+au0
待ってるハゲを自分の客だと思って調子のってたのは覚えてる


34 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df5e-Om/S) [sage] :2018/09/23(日) 09:29:42.15 ID:cb+j5VkE0
>>25
冷静に判断できない運営でえらいおめでたいなw
0063名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:51:42.750
>でも川本さんの華麗なタイムキープ
あぁ言う生関係のイベントだとタイムキーパーってガチで時間管理だけやるスタッフがいるの知らんのかこのアホは
0070名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:53:58.060
ゆゆゆの司会叩いてるだけだろ
これでゆゆゆ自体叩いてる様に見えるのはお前だけだぞ
0073名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:54:27.61ID:hi/cQH7Y0
ステージ進行具合をタイムキーパーがどうこう出来るわけじゃないからなw
0075名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:55:44.490
爺は花信が叩いてると思って嬉しかったんだろうな
痴呆老人には文脈が読めない
0076名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:56:19.090
今日のステージは客の入れ替わりが激しそうな構成だけど居座る客いたら面倒おきそうだな
0081名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:03:07.300
花とブルも集金でゲーム200すらいかないで何もしなけりゃ400圏外だし仲いいな
今日は何故かios上がってるギスの順位がよくわからん
昨日特に集金してないよね?

予想
ブル あいミス 戦プリ 花orギス オトギ
0083名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:03:53.350
>>68
タイムキーパーの仕事は最終的に帳尻を合わせることだから不必要な部分を巻指示したくっそ有能なんだよなぁ
0085名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:05:31.880
既存のゲームなんていいから昨日みたいな新作を次々発表するステージが見たかったなぁ
なんでそっちは配信無いんだよ
0086名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:05:32.170
時間オーバーしてるやつ引きずり下ろすくらいはしろよタイムキーパー
なんで後釜に負担押し付ける
0089名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:07:58.390
司会に時間配分考えさせずにトークに集中してもらうためにいるのがタイムキーパーだからな
0098名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:22:53.390
オトギはスマホ分散してブラゲーランキングのみだとちょっと前の中堅ポジに戻ったな
0100名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:27:58.140
>>50
男で中年でそれは嫌だわ
現に大学にリスカしたかまってちゃん♂居るけどきっついぞ
0102名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:30:48.91d
というかうんち時間帯分けてガチャやってるからな
そらツイ垢晒したい物乞が集まるわ
0105名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:38:30.750
オトギはガチャ更新初日だからぎりぎり表彰台だったんだろうなとしか
0106名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:41:35.250
ニコ生の枠開いたらふにーふにー連呼してて気持ち悪くてYouTubeに移動したわ
YouTube快適
0107名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:41:56.040
業者か
0108名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:45:10.270
まだお花の時間じゃないのにふにカスうざすぎる
これだから鼻糞は嫌われてるんだって事に気づけよ
0114名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:47:36.760
普通に見る価値ないな
0117名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:47:48.92M
コメント荒らしが本当に酷いな
花信が嫌われるのはこういうところ
0130名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:00:00.410
開始1ヶ月を待たずして400位圏外ってマジかよ
どうすんだよニコ生…400位圏外なのにおかげさまで200万DL突破!とかやるのかよ…
0132名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:06:11.360
ふにー
0133名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:07:17.340
花が200万DLってなんじゃそりゃ
ソース何処?どこで公式がそんなこと言ってんの?
0134名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:07:45.760
すべてがホモになる世界線・・・ホモパラダイス
略してホモパラ
0135名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:08:40.100
>>131
強くもない新キャラだとよくあることだから殊更騒ぎ立てることじゃない
昨日からして三馬鹿が糞雑魚過ぎて3位に引っかかっただけだからな
0136名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:10:11.600
戦プリが強いのはガチャ集金初日だけで後は表彰台落ちだし
ブルミス花かな
0137名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:11:49.840
今日は神プロUNTIAワンツーフィッシュ
花信は脱糞ゲリクソウンコニー!
0138名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:11:53.620
今回は二日目くらい3位に引っかかるやろ
iOSが何故か3日目で大幅上昇したギスがどうなってるかわからん
誰かわかる人おらんの?
0143名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:15:09.890
ブルは今400圏外じゃないし花は400圏外1位やったことないけど何のこといってんだ?
0144名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:16:27.210
なんであいミスはよくてうんちは駄目なの?
エロブルとワンツーさせてくれたっていいじゃないか
0145名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:16:44.730
>>142
人が入りきらなくて大行列
メッセの周りがコミケ以上にやべーことになってるわ
0159名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:28:01.200
何時もは勢い常時3000↑で5000くらい行くのに今日だけ勢い1000以下と異常に低いと色々勘ぐってしまうわ
どこの出張組がお忙しいのですか?
0166名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:31:52.380
TGS見ててもPCゲーばっかりだな
ソシャゲ部門はDMMからしたら最下層の部門なのか?
0169名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:34:26.19d
今日はTGSのご理解なのじゃでTGS組が表彰台を独占するぞ!
1位!メルヘンノクターン!!!!
0175名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:37:48.660
おさナズヴァーチャルサイン会で人集まっててテンションあがってんな
0176名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:37:49.900
200万なんていっとるわけないやんセルランどんどん落ちて400圏外やぞ
0177名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:38:31.550
今の板の勢いが業者と連日書き込みをしているDMM大好きなツンデレが居ない勢いだ
活目していけ
0180名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:39:20.14d
>>178
いきなり出現しては数字が伸びないコラボを押し付けてくるDMMのソシャゲから来た地獄のコバンザメ
0181名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:39:25.730
おまえら写真に騙されるなよ
うんちあは人多過ぎるから特別会場だぞ
0185名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:40:16.140
スマホ出てから一般開始ランキングと一般ランキングがやたら高いしそっちに逃げてんじゃねえの
一般花スレの勢いが100から300くらいになってるし
0187名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:41:43.190
誰も重大発表なんていってないし200万なんて何処にも書かれてない
全部妄想
0190名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:42:36.210
おさナズナは花の宣伝してないぞ
一切合切本当にこれっぽっちもしてない
0194名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:43:59.470
花ゴミって20万とか言ってなかったか
桁一つ読み間違えて200万wwwとか叩いてるのか草
0195名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:44:22.300
>>190
じゃあおさナズナがお花のキャラだって知らない奴も多数いるってことか
もったいねえなぁ、何のためのキャラなんだ
0196名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:44:40.640
売り上げ1000億突破とかやってる業界で
10億20億で覇権が取れるDMM村ですし
同じランキングに参加できたってだけでも十分な成果でしょう?
0200名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:44:58.94a
クソにんげんはおはなにジェラシーさんっ!してるのぜ?
おはなはぼんびゃくなほかのクソゲとはかくがちがうのぜ?
みのほどしらずさんっ!のジェラシーさんっ!はみにくいのぜ?
0201名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:45:37.680
いつもの人は少し居るみたいだけど勢い全然上がらないのは何故?
0206名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:47:10.580
ドワンゴもエロゲーからカスタムメイドをバーチャルyoutuber化させようとしてるし
そういうキャラだけ買ってタイトルは買ってない系だろ
0208名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:47:40.50d
ミライアカリ呼ぶだけで生放送に30万人来るからな
下手なタレントより集客あるぞ
0214名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:48:48.27d
当たり前だろ大手に比べたら
小さい小さいエロブラゲー村の数人のロリ愛好家の中のTGSまで行く位の変人だぞ
0215名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:48:52.140
100万人のうんちあファン集めたら東京ドーム20個必要なはず・・・
0216名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:49:12.310
この花の200万dlってあれだろ
よくあるdlかインスコうまくいかんくて再dl多いだけの奴や
どんだけアプリゴミやねん
0220名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:50:18.880
ギス総合200
ブル総合285
ユニティア総合327
花総合370

今日は神プロユニティアギス花ってところかな
0221名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:50:43.13a
どう考えても「あいミス」の「コスプレイヤー」の写真なのに後ろの旗が話題で拡散されるの草
0223名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:50:59.490
バドミントンガールやばいな
これだけ長く作ってるのにまだゲーム画面無いのかよ
0225名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:51:29.110
テクロスが嘘つくはずないから・・・
ここの写真が嘘だって誰でも気づくよね?
0226名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:51:48.700
ブラウザ登録180万+アプリDL20万で計200万説有力
優良誤認狙った誇大広告じゃないですかやだー
0227名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:52:18.990
youtubeみてたらなんかLiveでそのおさナズとかいうのの変なの丁度やってんな
なんだこれ?w
こんなの出たらいい晒しもんだろw
0242名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:54:43.400
ギスは泥無し林檎特化だから当てにならない
なのでランキングになると2ランク程ダウンする
それ考えると神姫うんちせんぷりオトギ花ギスになると思う
0246名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:55:28.79d
>>219
キズナアイはサンジャポ出てたしミライアカリもそのうちなんかやるだろなぁ
デヴィとコラボしてたぞあいつ
0248名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:55:49.170
200万DLした人集めたらその倍だな
0251名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:56:21.150
結局ARAIもテクロスと一緒で一般展開の夢を諦めきれんのかね
エロゲキャラで一般成功は無理やってwww
0252名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:56:38.330
>>220
新キャラ週でウイークリー集金まで入れてその順位か・・・
ガチで終わりやん家
0256名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:57:32.180
もうギスも色々手を広げたけどアニメ化くらいしか残ってないしな
そんで出来た知名度がアレ
0257名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:57:53.550
キズナアイの方が観ててオモロイ
ミライアカリの良さがさっぱり分からん
0260名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:58:46.730
バドミントンのライブが放送事故レベルで酷いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:00:52.940
うんと前にキズナアイがブレイクする前にコラボしてもらえって言ってたのに
おまえら聞かなかったよな・・・
0271名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:01:40.390
そんでこのおさナズとか言うのの声って誰よ?
それともvtuberって声非公開がデフォなんか?
0273名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:01:49.53d
>>265
動画主体のメンバーだと
シロとミライアカリは7000〜9000
キズナアイとときのそらは5000
まあこいつらは上位だからなんともいえんが
0276名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:02:31.58a
DMMゲームスナンバーワンゲーム!
ダウンロード数200万!
レビュー10000件超え!
TGS大好評!


こうして並べると凄いゲームに聞こえるな
0278名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:03:11.33d
ミライアカリの昨日のTGS生放送は最終18万人
シロのTGSゲームブースは最終9万人来てたよ
0282名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:04:32.910
キタエリは1人でTGSDMM会場で歌ったんだ
生放送のコメ荒れてるけど悲壮感はこんなもんじゃなかった
0284名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:05:00.170
DMMゲームなんてランキング1位常連でも外部じゃ田舎もん状態で圏外連発だもんな
0286名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:05:52.830
バトミントンまだ良い方だよこれ
去年の神姫生がくっそやばかったから
あれキタエリ二度と出ないだろうよ
0287名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:05:55.700
DMMが胴元で好き勝手にランキング弄れるから手の届かない外部とかどうしようもないのに何故わざわざ死にに行くのか
0288名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:06:00.760
喜多村英梨【生放送】御城プロジェクト:RE 公式生放送!

2018年10月9日(火)21時〜生放送の「御城プロジェクト:RE 公式生放送!」に喜多村英梨が出演致します。

放送ページはコチラ

詳細は公式サイトにてご確認ください。
どうぞ、よろしくお願いいたします。



◆「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」公式サイト
http://games.dmm.com/detail/oshirore/

◆「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」公式Twitter
https://twitter.com/shiropro_staff



!?
0293名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:07:00.760
DMMブースでスマホ集中してる奴の顔盗撮しておけ
そいつはランスレ民だ
0295名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:07:21.260
多分バドガールのステージが酷いの酷いは歌が音外しまくってボロボロとかそっち方面だぞ
0299名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:08:15.830
ブル ギス あいミス 花 戦プリ うんち オトギ 放課後 戦プロ ドルうぉ
0302名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:08:37.690
キタエリの行くところ爆死あるのみ
これがアニメでの通説なんだが御城終わったなwww
0304名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:08:47.280
つまらんランキングであった もうちょっと他がんばってくれませんかね
0308名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:09:15.250
R更新おせーにゃ
一般
8ギス
14花
18ブル
27うんち
30あいミス
31戦プリ

あいミス君?
0312名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:09:41.860
ユニティアに負けた雑魚はサ終が妥当だな
今日中にサ終しとけよ過疎ゲーがよ
0313名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:09:46.910
>>295
2年前のTGSで今は亡きOP歌ってた人が泣いてた神が付く生放送……ありましたねぇ
0319名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:10:22.130
ギスは何があったんだ?
2日目はあいミスに抜かれてiosもゲーム190くらいで230くらいだったろ平均だと
0330名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:11:30.710
は? ミントンなにこれ、ゲーム化企画始動?
まだゲーム作ってなかったって事?
0332名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:11:34.790
言うてもオトギのアプリってそんなに強くねえからな
昨日だって3位だし今日表彰台落ちしてたら分散って言い訳は使えねーぞ
0334名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:11:56.540
9/23
【】 4 1 2 1 2 3 3 2 1 1 2 1 1 3 3 1 1 4 5 5 6 7 1 = 60
花 2 3 3 2 3 2 5 3 3 3 3 3 2 4 5 4 3 2 1 2 1 4 4 = 67
伽 1 2 1 3 1 1 2 1 2 2 1 2 3 10 4 5 5 5 2 4 7 3 7 = 74
千 9 4 7 7 6 6 1 4 4 4 4 4 4 2 2 3 4 3 4 3 2 5 2 = 94
戦プリ 5 7 9 10 9 7 4 7 8 7 11 7 6 5 11 10 8 13 8 7 8 1 5 = 173
石 3 5 4 4 4 4 10 8 10 11 14 9 13 9 10 11 10 11 16 16 9 13 12 = 216
$ 12 8 18 13 14 8 9 16 6 6 8 6 7 12 7 7 7 7 12 9 11 11 10 = 224
う 13 6 8 8 10 15 12 11 9 9 12 12 12 17 6 8 9 8 10 13 14 6 6 = 234
ブ 16 11 10 11 15 9 8 12 14 18 17 24 21 8 12 13 12 15 18 15 4 9 11 = 303
魔 15 13 12 14 17 14 13 9 13 13 13 16 10 15 13 14 15 10 13 14 22 10 14 = 312
0337名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:12:12.510
あいミスわりと耐えるね
たまに上位で中堅あたりで粘れるかもしれない
0339名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:12:16.910
バドミントンフォロワー2万人からゲーム化って
まだ作ってねーのかよ。企画倒れ待ったなしだぞ
0341名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:12:26.970
なんかうぬてぃああがってきたな工作か?
0342名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:12:29.020
ああTGS出れんかった2つが悔しくてこんな感じなのかw
悲しすぎひん
0344名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:12:41.150
>>311
専用で時間かけて作られたのと外注で適当に作られた上に崩れてるとこ比べちゃあかんよ
0346名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:12:51.150
オワギ集金二日目でこれって・・・
金曜更新は土日有利なはずなのに
0348名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:12:55.310
DMMアプリ含むスマホランキングはどう算出されてんのかさっぱりわからんからな
売れてるアプリが優先ってより完全に広告枠って考えた方がしっくり来るレベル
一般よりも参考にならない
0354名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:13:25.970
多分ソシャゲは作っててCSでゲーム化って事なんだろうけど、そこちゃんと言わないと皆勘違いするぞ
・・・勘違いだよな?
0355名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:13:28.330
アイギス2位ってなんだよ
何も課金する要素ないし意味がわからん
0358名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:13:48.810
3位まではこの先の集金具合で変動あるかもしれんけどギス4位は確定かな
5位以下はもうどうにもなんないな
0362名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:14:04.310
やっぱゲタ花じゃなくなって平等なランキングは気持ちいいな
0363名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:14:26.870
俺のところだと更新されてないがオトギアプリ今日2位なの?
なら分散って言ってもいいのかな
0364名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:14:29.03d
モデルよくても爆死してるやつたくさんいるよ
モデルがよくて、かつなかの人がモデルを活かせてるやつが伸びる

おさナズだってモデルはわりとマシなほうだぞ
0374名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:15:43.640
あのゲーム手抜きしかねーよ
声が無いって書くと声なんかいらねぇって業者が反論する
御城は?って書くと別のゲームの話をするなと言われる
0375名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:15:45.970
>>367
今回は順位的なので比べてないぞ
何か大幅に上がる要素あったっけ?って話だぞ
昼まではゲーム187くらいだったし
0376名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:16:17.310
>>371
まあ普通に考えりゃ無理だけどな
普段は一ヶ月で30差以下しかつかないんだし
0378名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:16:29.530
Vチューバーは最初のキャラ以外後は疎らに散ってる状態でただの実況になってるもんな
0381名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:16:57.080
ここにきてオトギがギスに捲くられたら面白くねーんだが
パイセンいじれないやん
0382名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:17:14.540
今日はいつもの感じか
アイギスはiOSも上がってるね
1.5倍の土日で素材系全開放だからだろうけど
うにちあさん今日はオトギより上だから誉めてあげて
0383名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:17:18.34d
おさナズ見終わったからミライアカリお話ブース行ったらもう列並んでんじゃねえかふざけんな
16時からだぞおいはあーーーーまじで
0386名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:17:38.790
というか【】は6000集金 限定ピカポー 日替わりピカポーなのにこれって花と同レベルかそれ以下じゃねえか
0392名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:18:27.17a
>>375
知らんけどセルランもギリギリ圏内レベルまで持ち直してるから不正はなかった
0395名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:19:05.850
オトギはダイスにフェスあるけど
ダイスは無料回数あるから最終日じゃないとそこまで回らないしな
まぁ何週も回す気のある新規多ければ話別だけど
0396名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:19:28.670
課金醜悪ダイスはいつもランキング爆死してるし
木曜メンテ上昇でパイセン押し切れるか
0397名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:19:31.500
花はウィークリーガチャ登場で100円回してた連中がそっちに流れたな
売上的には知らんがランスレ採点方的には明らかに弱くなった
0399名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:19:45.200
変に台本作らず好きにやらせた方がいいパターンだよなおさナズ
慣れてないからかと思ったが、台本意識しすぎてたからダメだったんだとわかった
0403名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:20:08.840
おそらくオワギが落ちたのも泥でたからだろうな
0406名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:20:54.340
周年ブースト効果で逆に燃え尽き症候群なパターンかなぁオトギ
0407名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:20:58.650
>>395
オワギ詳しくないけど
今月のダイスって半分行って貰えるのって何だ
無料分だけずっと溜まってるから多分半分くらいはいけるんだよな
0412名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:22:33.160
【】とパイセンは表彰台に戻ったのに一人だけ戻れてない御三家がいるな?
0418名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:23:35.980
あいミスは初手SSR20体以上居るからまだ課金してるのかもな
特攻が来るまでの命ってか初回ハムハム300周回と後半に周回追加の可能性有りで客飛ばすとは思わなかったけど
0421名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:23:57.15a
アプリ発表からのTGSってアプリ成功してれば最高の宣伝計画だったな
0423名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:24:25.420
>>412
パイセンはともかく45567とかとった後に6000集金+限定ピカポー+日替わりピカポーでそんなんいったら【】がみじめなだけやぞ
パイセンが売り上げ維持できたら明日パイセン1位になりそうだし
0429名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:25:06.480
新御三家に入るのはオトギじゃなくてあいミスだったか
旧御三家から外されるのもアイギスじゃなくてお花だったな
0431名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:25:14.250
>>419
ゴミだな
プースってやつが来るまで溜めておくか
まあそのプースも今回の更新で格下になったらしいけど
0443名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:27:18.830
フラワーはスマホの順位がほんと終わってるな
開始ランキングだけ高い謎ゲー
0452名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:28:56.660
ブラウザとiOSならお猿さんでもない限り返金可能なスマホで課金するよね
0454名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:29:00.030
ユニティアやっと評価され始めたか
やっぱり皆プレイすらしてないだけだったんだな
0455名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:29:03.61a
グラブルは企業体力が違い過ぎてどんなにヤバくてもDMM最強だろ
0461名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:29:53.650
お花のレビューもうすぐ1万2千やんけ
星5評価だしこれはFGOやモンストを超える神ゲーなんだろうな
0464名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:30:35.120
今月一般ってどうなってるんだろうな
とりあえず1船2プリコネはわかるかんぱにバレー辺りかな?グラブルは虚無期間ぼろぼろだった上にスタレでも5位とかとってるからダメそう
0467名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:31:24.650
高評価!レビュー1万2千!ランキング400圏外!・・・あほかよ
いや待てよ無課金で支えてるのか
0468名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:31:50.680
グラブルのDMMの集計とってもあんま意味ないからなあ
売り上げ比率の推移自体はどこでも同じだろうけどさ
0472名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:32:38.510
プリコネデスチャ辺りは他のスマホ発ゲーに比べてあからさまにDMM比率高いぞ
0474名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:33:13.830
フラワーアプリの機能制限解除したらスマホ爆発しちゃうの?
おもしろそうだからやってみない?
0479名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:33:26.230
>>449
このサイトグラフと一覧表示は良いんだけどタイトル検索無いのかな
まあIDは共通らしいから他で調べてID直打ちなんてのも出来るが
それなら最初から他のサイトでいいってなっちゃうな
0480名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:33:40.660
同じAppセルランでこんなにも意識の差があるなんて思わなかった…!
0481名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:33:49.820
イベント当日表彰台落ちはよくあること
明日はTGS効果で花あいみすユニティアで決まりだから
0483名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:34:08.350
うんちやっぱりTGSに合わせて露骨にあげさせたな
それより酷いのがあいミスの表彰台保障だけど
0487名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:34:35.730
戦車はどうなったんですか!!!!!!!!!!!
連続敗北多すぎてやばいですよ!!!!!!!!!
0490名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:35:01.730
>>467
泥のレビューで度々言われてるが、段々動作が重くなっていく現象や通信バカ食いで
無課金は回れ右してるぞ
0494名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:35:24.030
梨木ホモゲーつくっても生放送でレイヤー呼んだりコスパコはできないぞ
気付いてるか?
0495名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:35:32.890
梨木の中断してた女向けゲーは技術的な問題と発表されてるからもう梨木じゃない可能性
0498名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:35:45.56a
お花の順位を色々なサイトで調べてみたけど外部はランキング低過ぎると集計ミスが起きやすいみたいね
0501名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:36:14.990
結局200位以下を出してるサイトはどこから数字持ってきてんのかわからんまんま
0503名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:36:23.310
>>483
フレンドあったら引退祭だったろうしフレンド無しで正解だな
特攻でフレンド無いのは失敗だけどな
0505名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:36:48.760
アプリ化は鬼門だな
オトギもそれでランキング死んだし
動きの早い(信者談)はずの運営なんだが色々なバグ放置状態になってる
花もオトギも一度アプリ安定化させられれば後は落ち着いて開発出来るだろうけどそこまでいけてない
0510名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:37:10.400
デスチャはスマホよりキャラの衣装が肌面積めちゃくちゃ増えてるから
0512名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:37:19.380
>>472
デスチャはスマフォ版とPC版で火力に大きな差が出るという仕様があってな…
PCでやったら二倍近い火力が出たって話もある
0513名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:37:22.53M
久々にランスレ見たら御三家交代してたんだな
ヨイギス先輩お疲れっす
0515名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:37:31.200
ゲームにも寿命あるんだから新しく作ろうとする梨木は正しい
鼻糞もそろそろ次作らないとやばいだろ
楽器を題材にしたらどう?
0516名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:37:32.600
確かにグラブルとかと比べたらプリコネのDMM比率は高いだろうけど
DMM外でみるとDMMのクソゲー群に対し圧勝してるから何ともなあ
0517名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:37:40.610
デスチャがR18広告&PV出てるならシノビマスターも出さないとチョンゲ忖度確定
0518名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:38:06.660
開始ランキング
1あいミス
2うんちあ
3オトギ
4戦乱
5花
6宝石
9ブル
11ギス
0520名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:39:03.720
DMMのスマホランキングで見てもフラワーは三次ゲーが上に三つもいるほど糞
0524名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:40:00.650
アプリによる新規獲得効果と表彰台宣伝効果ってどっちの方がでかいのかね
0526名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:40:24.080
>>496
まだ勢い1000もあるのか・・・
うんちあは1週間もせず1000割ったのに
0528名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:41:36.610
花スマホどこも驚くほど低いな
結果見るに既存に首輪つけるだけなら最低限外で消化できるだけの簡易版で良かっただろこれ
0529名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:41:38.270
スタパレ1回死産してんのか
2016年3月に「ブラゲでリズムゲーとか無理ポ」って断念発表して、2017年11月に再始動したんだとさ
0532名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:42:00.750
アプリランキングはアイギスがDMMアプリ専売だからズルい
ズルが無ければ花が一位だった
0535名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:42:17.350
>>524
断言はできないけどアプリだろうな
ゴイギス4周年パック再販だかのセルラン上昇を見る限りはだが
0541名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:43:29.960
あいみすやってないけどあのスレ見てるとやる気は起きないと思うよw
業者くせえ書き込みってよりはプレイヤーのネガがあまりにも多すぎる
0543名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:43:30.810
なぁアズ信よ、おっぱいキャラ今までいろいろ追加してどれもいまいち人気出なかったのに
急にケバい大鳳だけ人気出たのは何故なんだ?
0544名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:43:39.990
>>535
あれギスのスタンプカードの関係上石増量+ちびキャラに課金者が飛びついただけやで
0545名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:43:56.890
表彰台入っても所詮DMM民しか引っ張ってこれないし古いゲームなんてそれこそ何度も見かけたりもう引退したりしてて意味なさそう
0546名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:44:06.300
花はググプレの方にも分散してるからな
DMMアプリは不利

エロブルもしてたと思うけど
0550名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:45:28.960
>>528
首輪っつってもエラーで戦闘出来ないこと多いからスタミナ消費出来ないし
アプリで安定して出来るの探索しかないからそれしか使わん……
0552名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:45:44.080
何回も言うけどchrome自動更新で使う系のPC疎めオッサン王子はchromeでまともに動かない今は基本アプリ版でやってるぞ
0553名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:45:54.370
あいミススレ覗きにいったらのっけから草

5 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfcd-coYL)[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 10:50:09.15 ID:kPlbM3mN0
どう?今日も燃えてる?
0554名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:45:55.030
>>544
グーグルに出してようがiOSのセルラン見れば分かるからな
DMMスマホの順位は妥当だよ
0555名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:46:09.120
>>541
ゲーム部分が作り雑ってのは分かるがあんまりだよな
まあReしてこれかよってのがあるから仕方ないんだろうけどさ
0556名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:46:15.520
あいミス糞!あいミス糞!あいミス糞!あいミス糞!あいミス糞!あいミス糞!あいミス糞!あいミス糞!あいミス糞!あいミス糞!
フラゥワーさんの1秒云々
0559名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:46:39.050
あいミスは糞な要素いっぱいあるが運営のやる気がなさそうなのが一番だな
0560名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:47:06.500
いくら花馬鹿にしても誰も反応しないのホント草
すまんのう花信駆逐してもうてのうw
0561名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:47:30.460
そもそも日本のiphoneのシェア率は泥の倍あるから
だからどこも林檎推しなのよ?
0563名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:47:41.470
泥はいつ更新してるかわからんけど
花252刀262かんぱに449城463でブルは540までに見当たらんからまだ今日は更新してねーな
さすがに限定ピックアップに6000集金で圏外はないだろ
0567名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:47:54.590
花アプリは>>550みたいな低スペ貧乏人にも使えるように徹底した簡易版にすべきだったな
0568名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:48:02.550
あいミスは結局はレベル上げて殴ればいいゲームだから
中身は一応単純明快なザ・ブラゲーなんだよな

だけどシステムがとっ散らかって面倒くさそうで見た目の印象と中身が滅茶苦茶
あれは皆嫌気さすだろう
0569名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:48:23.680
あいミスは結局べっかん依存のせいでペース上げられないからやる気の問題ではない
0570名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:48:28.430
あいミスは週末に溜まった要望を平日に検討して週末に入る
ってやったからすげーと思ったw
0571名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:48:34.720
あいミススレはこんな周回でぐちぐち言ってたら他ゲームできねーぞとたまに擁護出る程度に元気
イベント最低100周させるならドロップ率上げてやれよ運営
0572名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:48:37.89d
Appだと200位後半と300位後半付近でウロウロしてるな花は
400位圏外と騒いでる奴には何が見えてるのやら
0573名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:49:02.25a
大好評TGSで煽れるはずが、表彰台落ち、DMMアプリでうんちあに大敗、セルラン400以下
0580名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:50:19.400
>>567
高スペ金持ち奴でも周囲にろくな回線が無いとそうなるぞ
動作自体は遅くなるが回線が安定してたらかなりの低スペでも落ちるとこまでは行かない
本気で低スペの場合は知らん
0584名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:50:48.90d
あいミスの改善は簡単なとこが多いからちょっといじれば化けるぞ
尚戦闘バランス
0589名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:51:35.370
なんでテク業っていつも自社製が集金直後と何もしてないゲームで比べるんだ?
0590名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:51:56.740
>>560
ここなら狂信者がランキングなんてアテにならない(キリッ云々で必死になってくれるぞ
但し、口調に気を付けないと規制食らう可能性があるのでそこら辺は気をつけてな。

フラワーナイトガール.攻略wiki.com/index.php?%E9%9B%91%E8%AB%87%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF
0591名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:52:07.520
あいミスは強い技見つけたら不具合じゃないですか?って運営に報告するゲームやってる
それで下方されて信者がイライラするのが最高に愉悦
0594名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:52:52.830
スルメゲー呼びは止めろw
クソゲーの評価で音楽は良いみたいな話するのと同じだろもう
0595名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:53:01.800
花アプリマップに敵が増えるとエラー起きやすい
エラー起きる環境から抜け出せないプレイヤーは敵少ないマップ以外回れなくなって意味なくなる
0596名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:53:06.900
ブルが400圏外→200以下は全部圏外!
花が400圏外→鼻糞400圏外!鼻糞400圏外!

テック君さぁ
0605名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:54:30.430
>>596
200以下圏外マンは日付変更前後にも主張してたからどっち贔屓とかじゃないと思うよ
0610名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:55:46.580
>>572
お花が四百位以下にあんまならないから、お花アプリ出て以降は二百位以下が圏外で統一されたっぽいよ
それまでエロブルとか四百位までの順位で出してたやん?って聞いてもそんなことないって言われた
0611名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:56:05.560
花信でタンク役とかボコられるだけだからな
ちゃんとタゲ維持しておけよ
0612名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:56:16.470
>>605
テクが400圏外の時はせいぜい1回の更新で数回くらいだったのに花の時はほぼ常時連呼してるやん?
まあこれは爺だから200以下圏外マン関係ないか
0613名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:56:30.410
ランスレでなんかでレスしてないで
今日1位の覇権スレこいよ
2周年半で大盛り上がりしてるぞ!
0616名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:56:53.900
マクロで回してるとキャラの強さとか気付かないな
ぶっちゃけ負けてもBP消費無しで戦闘前画面に普通に戻ってるから
初日に苦労してた5章とかもマクロ放置してたらいつの間にか勝ってた
0617名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:57:22.570
>>590
え、別に俺は調子に乗った花信に呼応して調子にのるアレとかが邪魔だから駆逐しただけだから、
アレとかが存在しない場所の花信とか知ったこっちゃないよ?
0619名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:57:57.060
アイミスは絵も音楽も良くてスルメゲームで味がある
叩いてるのは都合が悪いかエアプなのは間違いない
0620名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:58:04.26a
お花がソースソースうるさいからわざわざ400まで調べて来てやってんのにこいつ400からも落っこちてんだけどバカか?
0621名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:58:07.510
ユアゲはさっさと新作出せよ
まあどうせ名前隠してクソゲー運営してると思うけどw
0626名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:58:20.860
アイギスios 212→200
アイギスDMMR 5→2

は?工作ギスやろこんなん
0630名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:59:08.030
>>614
二百位圏外が定位置化してからは四百位まで調べるようになってたはずなのよね、エロブルとかギスとか
圏外って意味では昔から二百位だっただろうって話はまあわからんでもないんだけど、
四百位までの順位をろくに調べもせずに数字残さずにただただ圏外圏外言ってる人間は、
まあ花信煽って遊びたい人なんだろうなぁとは思う

もうそれに乗ってくれる純な花信いないけどさ
0631名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:00:22.630
花信は書き込み減ったけど監視してるよ
嘘だと思うなら臭いTwitterどんどん晒していけばいいよ
0633名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:01:02.180
>>625
確かに過疎ってるな
勢い1000ないとかオワコンw

あいミス勢い1131
ギス勢い1095
オトギ勢い795
花勢い1500
ブル勢い312
うんち勢い258
0635名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:01:04.810
>>625
あのスレ人を晒すのを是とするやべぇスレだからな
信者同士の相互監視システム
怖くて入れないわ
0638名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:01:25.440
>>590
昨日もランキングの話題は出てはいたけど案の定、信者がアンチとレッテル張りしたりと
現実逃避も甚だしいことほざいてたな。
あくまで事実しか言ってないのに。
0642名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:02:02.400
爺はかまってくれる団長が好きなだけでどのゲームもあまり好きじゃない
掛け持ちでいろいろやってるがどれも無課金縛りでストレス溜めながらやってる
0644名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:02:44.720
TGSのDMMブースとか基本ゴミだし
何年も前から産廃を紹介してるだけだもん
0652名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:04:06.610
ブルってなんでうんちの下から一位になってんだよ
昨日は期間限定ガチャを再開した以外何もやってないんだが?
イベの狭間の倦怠期だし
0653名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:04:11.810
>>629
敵体力高いとこはそれなりに長いけど
レベル上げて属性合わせるだけで相当短縮出来るよ
0-5回しまくって皆レベル50以上にしとけばどこもよゆー
マクロ組むにも凄くシンプルだし試してみ
0657名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:06:03.660
ブルスレさん…w

253 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e718-BVq0 [220.220.251.43])[] 投稿日:2018/09/23(日) 09:24:33.62 ID:+ejBzMoo0 [2/2]
お前ら2.5周年だぞ
ワクワクドキドキする話していいんだよ?

254 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a74b-NQG3 [110.54.31.32])[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 09:32:52.59 ID:4bLsl5o10 [1/3]
毎度の事ながら祝う気のない周年、クソゲー早く終わらないかなと思っています

255 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2796-2NWz [126.124.220.250])[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 09:33:40.82 ID:0+lvBa0t0 [2/2]
毎日毎日ワンパンの話ばっかり他に話すこと無いのか
無いなワンパンの話ししていこ

256 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 27a2-P7rE [222.224.208.242])[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 09:35:16.43 ID:7kMduA600 [2/2]
暇すぎてANT同士で共食いする始末だし
たまにはテクロスのやらかしイベント開催して欲しいやな
0658名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:06:15.140
おくしゅりは日曜1位と決まってるから
ガチャの内容が誰得でも関係ないのがすごい
0659名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:06:17.800
逆神爺さんはリブレス推しでオトギはすぐ終わると思ってたからなw
それとIP強制でもスレ民が楽しくやってるのが悔しいんだろ
0662名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:06:21.270
>>649
>>590のリンク先でランスレが〜っていう人がマジでいるから存在してるぞ。
典型的な花信だけどな。
0663名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:06:30.270
業者は
アレグロバレしたエロブルスレ
社員は
ドルうぉでバレたラボ社員
ランスレでバレたテクロス社員

いまのとここんな感じね
ネットマーケティングが後ろにいると噂のテクロスと
掲示板観察して探っていくスタイルのDMMだから
今騒いで中年ニートとホモしているのはこの2種のどっちか
0665名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:07:44.010
イベントをしないことでやらかしを無くす【】の戦略すごくね?
0671名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:09:04.490
ギススレ勢いもないのに石割りスタミナ回復でR2位取れるって無理あるわ、人すくねぇ
0674名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:09:47.340
詳しく話聞いてなかったけどキーボード使えるんかね
流石にブラゲのクリックでアレやるのは無理だぞ
0675名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:10:02.940
TGS別ゲーでのコメント
「時間押してない?」
「時間は守ってくれ」
「お花の時間減ったら怒る」
0676名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:10:09.560
>>671
なんでギスだけ不自然に思うんだ?
みんなすくねーんだよ
所詮DMMなんて雑魚の集まり
0678名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:10:40.670
うんち未だに星6なクソ雑魚ナメクジ元星4相手に戦友申請飛んでくるレベルで過疎ってるのに6位か・・・
0682名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:11:32.300
>>663
ぶっこ抜きとか謎の数字はアイギス時代からあるけど
基本的に蛇の道でやっちゃいけない行為だからねあれ
エロブルの時に変な顔文字のぶっこおじ居たけど
0689名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:12:47.13a
ユアゲは部活感覚で仕事してる奴ばっかだから業者とは言えないよ
0690名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:12:49.270
今日に関してはどこも勢いなくて人数多いとこや課金大きいとこが上位入ったん
じゃないの
まぁギスは上位入る理由無いよなと思うけどランキングなんて相対的なモノだからな
0693名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:13:18.300
真御三家決めておいてくれる?
三馬鹿みたいのは惨めだからやめてほしい
0694名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:13:18.680
去年も前のが結構押したからそれを覚えてるならしょうがないんじゃねーの
0696名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:13:38.050
本スレ社員自演ぶっこ抜き疑惑
メンテ中である月曜15時にゲーム画面(新キャラの図鑑SD鑑賞)のSSが投稿される。ぶっこ抜きとは名ばかりの社員の自演
181 名前:名無しさん@ピンキー (プレステP 4110-w4ID)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 14:49:01.93 ID:dXM4eR/F01212 [1/7]
http://i.imgur.com/IgsqXPD.png
http://i.imgur.com/4g1f0sU.png
ヒメシャラ
http://i.imgur.com/TMklTcj.png
http://i.imgur.com/66qJWvY.jpg
イオノシジウム
http://i.imgur.com/cAZw865.png
http://i.imgur.com/m4niwlL.png
アプリコット
http://i.imgur.com/rwjedPw.png
http://i.imgur.com/xRHiFlr.png
クリスマスベゴニア(?)
226 名前:名無しさん@ピンキー (プレステP 4110-w4ID)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 14:51:42.35 ID:dXM4eR/F01212 [2/7]
http://i.imgur.com/Z7n0Uyy.png
忘れてすまん
308 名前:名無しさん@ピンキー (プレステP 4110-w4ID)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 14:57:57.93 ID:dXM4eR/F01212 [3/7]
http://i.imgur.com/Z7n0Uyy.png
http://i.imgur.com/MrvtAyf.png
イベント金
447 名前:名無しさん@ピンキー (プレステP 4110-w4ID)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 15:09:14.46 ID:dXM4eR/F01212 [4/7]
寝室
http://i.imgur.com/eGa1Qzs.jpg
http://i.imgur.com/k9NiMAc.jpg
http://i.imgur.com/5dRj7DZ.jpg
http://i.imgur.com/kG0qgiq.jpg
http://i.imgur.com/8lkDQwF.jpg
495 名前:名無しさん@ピンキー (プレステP 4110-w4ID)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 15:14:07.59 ID:dXM4eR/F01212 [5/7]
http://i.imgur.com/a04Cfks.jpg
http://i.imgur.com/JGDx23o.jpg
557 名前:名無しさん@ピンキー (プレステP 4110-w4ID)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 15:19:49.02 ID:dXM4eR/F01212 [6/7]
よし寝る
637 名前:名無しさん@ピンキー (プレステP 4110-w4ID)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 15:32:41.60 ID:dXM4eR/F01212 [7/7]
http://i.imgur.com/VhIYy3r.png
ぶっこ抜き=データだから背景透過じゃなければおかしい
アプリコットが殴ってるのはナズナ(?)デバッグ画面説あり
0697名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:13:41.080
TGSの生放送は全体で見ると花よりもとにかく梨木関係のコメが多かったな
あいつ人気だけはあるな
0699名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:14:00.330
船のイベは10月過ぎまでみたいだが
本家さんにフェス予定なければ久しぶりに月間一位固定になるんかね
0702名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:14:23.430
浴衣キャラ再び
風だから正直回らんはずだがウリエルだから!可愛いから!って事で
回るという設定っぽい
0704名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:14:55.730
セルランの差でブルが圧勝ってどこのセルラン?
まさか今日勝ってるから今月圧勝!とかそんなんじゃないよね
0706名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:15:03.310
社員なんて普通にスレみてんに決まってんじゃん
書込みはぶっこ程度で他に工作活動とかしてなきゃ何の問題もない
0707名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:15:05.310
先輩は一回こっきりの4周年販売が未だに売れるんだから謎だわ
新規も来たりで底堅いのかね
かと思えば月間オワギに負けるとか
0708名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:15:14.440
262. 名無しさん@ピンキー 2018/05/28(月) 15:00:53.41
ワッチョイ96と社員10が同一人物確定してしまったな

264. 名無しさん@ピンキー 2018/05/28(月) 15:04:03.17
59 名前:sage (ワッチョイ 8596-HY9j)[] 投稿日:2018/05/28(月) 14:14:58.22 ID:4KZkzNdg0 [1/3]
https://i.imgur.com/GpPJT8S.jpg
https://i.imgur.com/sE9Ti8S.png

100 名前:sage (ワッチョイ 8596-HY9j)[] 投稿日:2018/05/28(月) 14:18:44.18 ID:4KZkzNdg0 [2/3]
https://i.imgur.com/bRUjCTv.jpg

174 名前:sage (ワッチョイ 8596-HY9j)[] 投稿日:2018/05/28(月) 14:26:27.94 ID:4KZkzNdg0 [3/3]
寝室
https://i.imgur.com/8sIDRs6.jpg
https://i.imgur.com/2Xt5Bu7.jpg
https://i.imgur.com/fO9YR06.jpg
https://i.imgur.com/ZhVHN3c.jpg

284 名前:sage (ワッチョイ e110-HY9j)[] 投稿日:2018/05/28(月) 14:41:51.47 ID:kZMqWGPC0
https://i.imgur.com/dZENMaP.jpg
寝室一つ忘れた、許せ

花ぶっこのワッチョイ
0709名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:15:28.860
>>699
ほんまおかしな話よな。なんであんな有様で1位固定できるんだって
どんだけ他が雑魚なんだよ
0710名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:15:31.950
つうか二年以上も前からブルは工作工作自社買い自社買い言ってるけどさあ
いつ終わるの?
0713名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:16:03.340
>>702
普通につよカタスでも生存ターン伸びるから有用だぞ
風はいま最強属性の一角でもあるし
0717名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:16:45.640
>>713
えぇ・・・また最強属性変わったのん・・・
雷じゃなかったのかよ
情報仕入れるのめんどくせーなぁ
0718名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:16:59.030
つっても6000集金+限定ピックアップ+日替わりピックアップで285位って全然回ってないよね
0719名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:16:59.760
>>710
終わらないよ
DMMと契約したから
いくら新作だそうとも未来永劫ブルが1位だから
0721名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:17:41.890
オワギはRでしか強くない上にそのRでも別にトップじゃないからランクはかなり落ちる
0729名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:19:04.460
正直パイセンが上がった理由はわからんな
土日だから石買って育成なんてのは考えにくいし
かといってお花の上にいるのはおかしい!なんて頭おかしいことも言わないけどね
0733名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:20:00.69a
セルランも上がってんなら実際上がってるんだろうけど理由はわからんなぁ
0734名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:20:03.290
>>709
DMMがオワコンなのは周知の事実だけどそれ差し引いても二期になってからの方が調子良いよな
二期爆死とか言ってたのは何だったのか
0737名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:21:01.640
今回の神姫の白ガチャは魅力無いな
進化や神化はイベントで集まるし金平糖はデイリークエストの50APの所で集まる

ちゃんと神姫開放武器ガチャ追加して休み取ってや
0740名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:22:04.490
あいミスはオーガスト信者がいるからな
まともなスレ民がこの仕様はおかしいんじゃないかといっても
今はβだからとかこれくらいは普通だからとか無理なフォローをし続けるぞ
0741名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:22:09.550
艦これは2期で色々改善したけどなんで爆死とか言われてたんですかね
0742名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:22:09.720
二期はまあ確かに終わってるよ
何が終わってるかって進化の可能性が無いことがわかったところが
0743名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:22:10.530
>>734
まあ一応周回できる要素(5−4とか)を潰した結果、ランカーが戦果を稼ぐ為に
必要な燃料課金の量が増えたとかそれらしい言い訳はできなくは無いが
0746名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:22:49.120
まだ前のゲームやってるのに花ガイジが大暴れして早く終われ終われ言っててこえー
0748名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:23:14.010
艦これがオワオワいわれれるのはまあ終わってほしい人が沢山いるだけだろ
0751名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:23:45.060
ホモゲようやく終わったぞ
酷え放送だったがw
今日のステージのって全部爆死確定なんじゃね?w
0753名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:24:07.040
やってない人は改善したと思ってるらしい
今時短冊プルプルゲーはねえよ
0754名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:24:11.500
アズ爺チョソが連呼しとるだけやろ まずここ船の話ほぼしないしな
0755名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:24:14.720
ホモパレットは動かないアニメーションPVと鼻糞場外乱闘が一番面白かった
0757名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:24:27.030
不人気フラワー押し退けて他の部分に時間使うのは有能なのでは?
0762名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:25:07.580
正直艦これ自体は続いてようが終わろうがどうでも良いけど
艦これ終わって提督が発狂するのは凄く見てみたい
0763名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:25:20.030
花ファンちょっとは落ち着けマナー悪いわ
昔ギスをどっかのマイナー番組で特集やった時もこんな感じだった気がするが
0766名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:25:39.340
運営「押してますんで花さん時間短縮でお願いしまっすwどうせなんの話題もないっしょw」
0768名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:25:53.040
ランキングは400、中身はない
信者のたちの悪さだけは一級品
やばくないこのゲーム
0769名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:25:54.540
発狂はしないだろう
何もなかったことにして粛々と別ゲー移行するだけ
0770名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:26:08.530
>>738
それはアプリの出来がそもそも糞で説明がつく
現にDMMアプリランキングは今日も10位だろ
0774名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:26:40.450
>>763
糞みてえなプレイで糞みたいな宣伝しかしなかった乙アプリか?あれは糞の極みだぞ
0775名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:26:53.890
ニコニコでも荒らす爺最低だな
つーかなんで誰が言ったかバレバレのコメントするの?
0776名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:27:02.150
すたーりぃぱれっとの絶妙に動かないPVwwwwwwwwww
梨木大丈夫かよwwwwwwwwwwww
0778名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:27:17.140
俺等が発狂工作してるみたいに見える風評被害辞めて欲しいわ
見バレ怖くてここの外に出張とかいかねーから
0783名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:27:34.410
エロブルにすら耐えられるかもしれない(気のせいかもしれない)程度の動作速度をわざと実装し
それがサービス開始時から一切変更されない

この一点だけで終わってるというには十分じゃないかなぁ
終わってないと思う人は逆にどういう所が終わってないのか言ってみればいいんじゃない?
0785名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:27:58.410
オトギ最強と圏外フラワーコメしてたやつここのやつだろわかってるぞ
0792名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:28:45.200
>>770
アプリでの課金が基本的に行われない、の方が強いだろうな
120円と100円の差はでかい
0799名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:29:18.420
一番最初のってどうだったん?
ギアスは別格としてもバドホモ憤死して花うんちは期待出来ねえしDMMステージ大失敗なんじゃない?
0805名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:29:55.200
スターリィパレットの終わり付近で団長いきなりガチギレしてて笑うわ
0806名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:30:15.270
うんちあ進行グダグダですげー押した場合短くなっても平気な枠ってことで最後なのかも
0807名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:30:19.160
うんちは花の後ろでよかったな
こんなキチガイが喚いてたら静かに出来なかったぞ
0809名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:30:27.150
キングダムカムデリバランスは超大型オープンワールドRPGだし
DMMの舵取りが問われるな
0812名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:30:53.130
神姫は初心者の石のやり方が凄いな
毎日1000個とかありえない量をやる

これでガチャ依存症を作るんやなw

中級になってる頃はもう殆ど石くれんようになって依存で回したくてコインガチャに手をつけるようになるw

やり方がえげつないね
0822名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:32:08.960
まぁ声優に一任したDMMサイドの責任だわ
ラノベ作家に実質一任したアイギスの生と同じだわ
0827名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:33:07.260
>>806
ピークエンドの法則っていうのがあってだな・・・
最後がゴミだとみんなゴミの感想になってしまうのよね
0828名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:33:14.990
>>774
押しに押してプレイ中の画面出せなかったヤツだっけか?
なんかあのへんと民度同じ感じな気がしたからDMM民の民度が低いのかもと
思ってしまった
0837名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:34:10.500
うんち最近ログボで石を配り始めたよ
ガチャ依存症を作るのが目的だけどね
0846名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:36:03.350
>)845
もえおばでは人が呼べないのでクビになりました
なお、新しいサポーターも…
0849名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:36:22.340
石を大量に配るのはガチャでレアが当たった時の快感を覚えさせるための先行投資
100人にひとりくらいはガチャ依存症予備軍がいるのでこのやり方で廃課金を作ることができる
0850名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:36:43.220
まぁパチ動画でモザイクかけるくらいな世の中だから色々煩いんだろうな
0856名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:37:35.240
ユニティア公式アシスタントの根本流風ってあのけもフレでちゃんと長台詞ありのキャラを演じた表声優だぞ
震えろ
0859名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:38:00.580
いいか?
花終わってギアス終わっても会場から客帰るなよ?絶対だぞ
0863名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:38:51.040
うんちのサポーターの声優はエアプ眼鏡と違ってプレイしてるだけまし
0873名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:40:14.170
いやぁ・・・事前生はキツかったですね・・・
MCの半生とか語り始めたヤツでしたっけ?
0874名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:40:17.200
テクロスのやり方は麻薬をただで配って中毒患者を作るのと同じやね
0875名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:40:38.550
>>867
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!?
そんなわけないだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?
0884名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:41:43.550
てかドラクエとかモンハンとかそういうブランドあるとこなら分かるが
ただの無名の新規ソシャゲが事前生やるとかアホすぎちゃう
0885名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:42:15.880
お薬配るのはいいけど量が少ないしそのお薬使うところ制限されてるから中毒ってか更正されちゃう
0886名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:42:17.400
ギアスの客は最後まで残らなくても帰れるスケジュール神采配だろ
0889名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:42:25.240
サービス開始前生放送とか構成にとっても罰ゲームだったろ…今回はちゃんと始まってるからゲームの話一色にできるわ
0891名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:42:50.550
>>829
うんちは正直アレでも全然足りてなかったけどな
一応ストーリーとかこなせば相応の石は手に入るけどそれは配るってのとは違うし
0894名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:43:01.370
ぼろ儲けでしょう!?で笑いまくってるのほんと草
相当儲かってるんだな
0897名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:43:05.040
ただの無名の新規ソシャゲじゃないぞ
曰くつきの製作会社の名前を前面に押し出した無名の新規ソシャゲだぞ
0898名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:43:11.780
こんだけのものってことは売れてるゲームなんですか?
セルラン何位ですか?
0913名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:46:04.480
石が新規ログボで配ってるものと比べると死ぬほどしょぼいようんち
0915名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:46:14.270
ギアスも今更感あるけど有名声優出るし余裕っしょ
まぁその後のうんちあは・・・うん・・・
0918名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:46:19.300
オトギスレに花信が誤爆してるぞ

728 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-C4Ur [113.148.181.187])[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 13:43:47.67 ID:qfYMS+au0 [5/5] (PC)
193w
0919名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:46:21.500
ユアゲのミサに参加する気無いんだけど、200万公式で言及したの?アホなん?
0920名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:46:27.580
>>903
スマン!!
だけどこれからもやるわ
0921名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:46:46.930
728 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-C4Ur [113.148.181.187])[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 13:43:47.67 ID:qfYMS+au0
193w
0925名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:47:17.210
パチンコのギアスは結構低貸で打ち込んだな
紅蓮が絡む演出は激アツだったけどランスロットはハイワロだった

ウザくは死ねばいい
0927名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:47:29.720
>>918
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
コピペしてip検索でググると別板すら丸分かりだぁあああああああああああああ!!!!
0931名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:47:56.970
開き直ったとかじゃなくて隠せるわけ無いじゃんwww
アプリの宣伝のためもあるんだから
0932名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:48:30.030
音無しのトラブルかぁ
オトギ運営なら☆5チケット配る案件だな
0940名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:50:01.230
>>932
花ならいつもの事でスルーした上で、天の声がシャツ後ろ前反対に着てた詫びとか言い出す案件
0943名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:50:44.530
すまんまだ花オトギエロブルやってるゴミクズおる?
配布された石じゃ絶対虹は出ないのによくやるよね
0946名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:51:03.820
ギアスは3部作の劇場総集編やったのは最近だけど亡国のアキトの方はそれなりに前じゃね
0949名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:51:27.370
スマホ版見たけど相変わらず進行連打するだけのゲームなんだなwwwwwwwwwwwwww
0959名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:52:47.33a
お花って敵キャラ動かないんだっけ?
昔動いてた気がするんだが
0966名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:53:11.520
>>745
遅レスだが高解像度化&html化でマシンパワーがフルに活用出来るようになった結果プレイ環境が大幅に改善したわ
海域一新でランダム羅針盤が実質消滅し、任務が容易になった点も嬉しい
レベリングガー新規ガーって話は散々新規なんておらんやろ扱いなゲームなんでどうでも良し
0972名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:54:14.390
新規「うーん結構可愛いな最高レア3%とかならまぁええなえっ?0.5%?」
0978名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:54:54.830
まあ今から新規でやるならオトギやるよ普通は
オトギ宣伝した方が良かったんじゃないか
0982名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:55:23.320
やべーなこのガチャw
0988名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:55:42.110
22連銀だけだったぞw
0995名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:57:11.630
まあテクみたいに工作してないアピールでもしたんだろうなw
0997名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:57:15.310
これで1000個配布wwwwwwwwwww

これが還元だぞテクロス!!!!!!!!
0999名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:57:32.290
プレイ環境が大幅に改善とかいう具体性の欠片もない言葉
クルーズ系全部なくなったけど燃弾どうしてんの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 13分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況