新・ゲーム総合ランキングスレ 673位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/23(日) 16:40:42.210
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 672位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537679085/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:41:11.220
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【DMMランキング集計】
8月月間
https://i.gyazo.com/fb9194720b62ae6800f7fc96f216094f.png
7月月間
https://i.gyazo.com/40a4a5510ec4b63e97aa49602a6ad745.png
6月月間
https://i.gyazo.com/c2978a9f69c6f53650d43d31e23b0fb6.png
5月月間
https://i.gyazo.com/d7c20f414af99bc3c5a2619c8b8c908e.png
4月月間
https://i.gyazo.com/a79f26671816b47b11192403170f27da.png
0004名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:41:42.250
558 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 12:12:55.01 0
9/22
【】 4 1 2 1 2 3 3 2 1 1 2 1 1 3 3 1 1 4 5 5 6 7 = 59
花 2 3 3 2 3 2 5 3 3 3 3 3 2 4 5 4 3 2 1 2 1 4 = 63
伽 1 2 1 3 1 1 2 1 2 2 1 2 3 10 4 5 5 5 2 4 7 3 = 67
千 9 4 7 7 6 6 1 4 4 4 4 4 4 2 2 3 4 3 4 3 2 5 = 92
戦プリ 5 7 9 10 9 7 4 7 8 7 11 7 6 5 11 10 8 13 8 7 8 1 = 168
石 3 5 4 4 4 4 10 8 10 11 14 9 13 9 10 11 10 11 16 16 9 13 = 204
$ 12 8 18 13 14 8 9 16 6 6 8 6 7 12 7 7 7 7 12 9 11 11 = 214
う 13 6 8 8 10 15 12 11 9 9 12 12 12 17 6 8 9 8 10 13 14 6 = 228
ブ 16 11 10 11 15 9 8 12 14 18 17 24 21 8 12 13 12 15 18 15 4 9 = 292
魔 15 13 12 14 17 14 13 9 13 13 13 16 10 15 13 14 15 10 13 14 22 10 = 298
0009名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:43:06.430
アンケするならギアス最後にしろよ
完全にアンケ結果うんちのせいじゃねーか
0012名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:43:32.940
入場者が一番増えたのはユニティアだぞ
つまり真の大人気ゲームってことだ
0014名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:44:03.030
出演者はよく心が折れなかったな
マジでその点は称賛に値するわ
0016名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:44:32.190
>>6
フラッシュ有りだろうけどあの暗そうなとこでよくシャッタースピード抑えて撮れたな
やっぱプロの機材と技術は凄いわ
0017名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:44:33.140
アンケートw
お花やっちまったな・・・
良くなかったが1番多いやん
0018名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:44:50.410
生放送コメですら他ゲー貶してて哀れなうんちあ
0022名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:45:22.630
>>14
前のギアス待機しててコレだからな
50人くらいかな?と思ったけど20人以下じゃあの発言もでちゃうね
0023名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:45:54.390
最後にテクロスもってきたらどうなるか分からなかったのかDMM…
0025名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:46:04.640
>>9
ギアスのお客さんセガブースのライブに向かったから時間間に合わせないと
0027名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:46:26.030
つかギアスはステージ収容できなかったやつの後ろにめっちゃ野次馬いるやん
やべえなこれ
0030名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:46:43.760
>>27
やっぱつええわ
0031名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:46:49.730
>>12
ギアス
現地はライブ面白すぎて入場規制されてなお通路で立ち止まって見ようとする人ばっかりで道塞がってたよ
ゲーム画面出て来てないし版権物にありがちなゲームなのに強気値段設定の売り逃げパターンでしょうね

ライブかなりやばかったみたいトレンドも載ったしね
うんちあはお察しください
0032名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:47:04.170
テクロスがTGS出るたびに悲惨な結果になってるな
もう出すのやめた方がいいんじゃねえの
0033名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:47:15.830
MCが「コードギアスの人帰ってきて」「少数精鋭」発言であげく通行人にまで呼び込み・・・・

悲しいがこれは現実だ・・・・
0036名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:47:28.51d
>>8
ギアスはステージ外も合わせて500人オーバー
花は200人ちょいで席は十分だったけど花生放送中に急遽席増やしてそれでも足りなかった
0039名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:47:45.730
あの時間帯は面白そうなことやってるステージは野次馬めっちゃ集まるからな
0040名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:48:00.730
>>27
通路に並んでるのはうんちの待機列だ、
そんな風に考えていた時期が俺にもありました
0041名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:48:01.170
DMMとしてはエロのイメージを払拭したいからアンケ低くても問題ないんだ
0043名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:48:14.89d
その20人の精鋭の中に、逃亡兵1名、けもフレ声優目当ての裏切り者複数がいるのを忘れてはいけない
0045名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:48:32.780
ようつべとニコ生比べるとニコ生のほうがやっぱ人もコメも多いんだな
0047名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:48:46.750
コーエーテクモブースのDOA6トナメ見てたけど面白かったわ
え…?ひょっとして君たちうんちあなんて見てたの?
0051名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:49:48.390
前ブルがやった時も人全然いなくてMCが接待してたんだっけ?
嫌われすぎじゃね?
0052名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:49:50.430
日々糞と糞投げあってるランスレがこんな可哀想モードになるってやべえな
0053名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:50:04.470
ギアス目当てに何アレとか120万pgr(自業自得)とかなってそっちのがきつくないか
0055名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:50:37.180
ニコ生のシステムはライブ感とか一体感とか得られやすいからな
tubeよりも有利な数少ない点の一つだ
0056名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:50:40.690
TGSでギアス目当てで来る客ってペルソナとかと被ってるからそりゃすぐあっち行くわ・・・
0057名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:50:49.660
つまり声優目当てじゃないのにギアス並みに人が着てたお花の圧勝か
0058名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:50:54.36d
そういやテクロスの地味そうなスタッフ一匹出てたが、あいつPかDなん?
やっぱ生贄の下っぱ年俸240万の雑魚なん?
0061名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:51:41.990
DMM側のPがユアゲ褒めだして笑ったわ
今DMM内評価あきらかにユアゲ1強なんじゃね
0065名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:52:30.30M
クソはクソでもアンチ梨木全盛期みたいな熱量があればまだ望みはあるんだが…
0067名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:52:46.200
>>58
たか(開発スタッフ)
としか書かれてないし、今回選ばれた可哀そうな生贄なんだろうよ
0069名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:52:57.830
今はやらなくなったけど昔の16時頃ってKONAMIとアイマスがライブやってて
わりとカオスだったからな
0072名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:53:43.11d
テクロスのやらかしは身から出た錆だからなぁ
流石に今回の有り様は憐れむが、正直言って当然の結果
とにかく出演者が可哀想だ
0074名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:53:48.260
>>61
そんなの当たり前だろw
わざわざおさなずとか作ってやって金かけて宣伝してるんだぞ
0077名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:54:24.970
うんち出展を決めたDMM企画部門が悪い
テクロスだって本当は出したくなかったはずだ
0078名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:54:48.10M
>>61
それ花のDMM側のPが言ってただけだろ
それくらいはいい大人なら言えて当然だわ
0079名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:54:49.93r
あれだけ広告出して
誰にも興味持たれないんだから
悲惨だわ〜
0080名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:54:58.870
おさナズサイン色紙30枚あげてたからユニティアより最低限で上だぞ
0082名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:55:08.180
キヨは同じ開発スタッフでもPが付いてたろ
たかはP付ける気すらないので更に下っ端かも
0083名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:55:10.550
テクロスって毎回TGSで悲しいことになってない?
今年はトドメだった気がしないでもないけど
0085名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:55:29.650
まだエロブル出してた方がマシ
あの惨状は誰かしら説教喰らってるだろ
0091名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:56:10.090
花褒めるって当たり前では
こういうイベに出た身内を推さずに何を推すんだ
0095名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:57:01.680
うにてぃあは可哀想な存在だよ
テクロスが少しでも汚名返上しようと変わってれば違ったろ
0097名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:57:20.950
TGS出展決まってた大量広告費ユニティアを爆死させたテクロスが悪い
順序を間違えるなよ
0098名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:57:35.310
まだうんちに課金してる層はこれ見ても課金続けられるんだろうか
0104名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:58:51.000
>>93
いやいや、今日のうんちあはそっとしといてやれよ
この惨状叩くとか人としてどうなん?
0105名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:58:53.790
>>97
ただで物配ってるところけだし人がたまたま多かった時を撮ればいいだけなんだよなぁ
0106名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:59:01.060
>>92
この手の展示会はノベルティグッズ目当てで回る客層が少なくない
だからこそグッズで釣るんだが
0107名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:59:07.440
まぁ花が今年もやったのはちょっと違うんじゃねえかなって気はするな
DMMとしてはあいミスガルシンがコケてなけりゃそのどっちかをしたかったんじゃねえの
コマが手詰まりだわ
0110名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:59:33.220
これならまだ梨木出した方がよかったんじゃ?と思うくらい悲惨だったぞ
0112名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:00:21.390
TGSはコミケ以上に公式配布グッズあるからわりとグッズ目当てで回るやつがいるぞ
パンピーなのにビジネスデイで入り込もうとするやつが多いのもそのせい
0113名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:00:24.07M
花はDMMのVtuber参入のモルモットにする代わりにTGSで良待遇してやったとかじゃないの
0114名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:00:29.760
この手のイベントてサクラや社員も多少混じってるもんでしょ
実際10人も客いなかったんじゃない
0115名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:00:39.350
花もアプリ機能制限で広報の足並みガタガタ
ユアゲの製作が遅いのにDMMの悪口
0116名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:00:44.760
flash移行もそうだがアプリ機能開放の話もなかったのはな
クジラと庭園は年内は無理なんだろうな=圏外はまだまだ続くよ
0120名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:01:14.510
>>93
ランスレ民ですら優しくしてたのにおーぷんの花信には情けってものがねーのかよ
0121名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:01:45.650
新作発表の場でお花なんて化石をやるしかないユアゲに問題があるだろ
0124名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:01:52.290
>>107
それはわかる
去年なんかはTGS用の構成にしてたように思えたが
今回のは普段の生の縮小版って感じでイマイチ合ってなかった
0125名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:01:56.320
>>104
花おーぷんは他ゲー叩いてお花すげええ出来れば良いだけだからな
実際そういうレス多かった
0128名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:02:09.570
は?ユニティア公式アシスタントはけもフレ声優やぞ
あれほど間近で見られるなら金払ってでも参加するレベルなんだが
0130名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:02:40.850
音楽少女一挙観みてたからうんち生放送観れんかったけど過疎ってたってマ?
0131名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:02:46.690
>>113
でも正直新規増やしたいような内容でもなかったからなぁ
なんていうかいつものニコ生と変わらん信者向けって感じで
それならTGSでやる必要性薄いし何がしたかったのかはわからない
0132名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:03:13.49r
あの9人もサクラとか
悲しすぎんだろ
0135名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:03:59.240
>>130
30分で打ち切ったゾ
0136名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:04:01.850
えなこの方が無名けもフレ声優よりはまだ客寄せになったのでは
0139名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:04:24.150
花スレがうんちは工作!とか暴れてんの?やっぱテクロス叩きって花信がやってたんだな
0142名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:04:54.090
>>109
あれはブルプレイヤーのMCがすげーつまらなそうな顔でどうでもいい感じで話流してて笑ったよ
0143名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:04:59.260
花信はうんち生もしっかり見届ける有情の民だぞ
もはや雪解けを迎えた
0144名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:05:06.270
新作でもないのに今更なにをやるんだと
つーか何を出展させるかはDMMが決める事じゃないのか?
だからこそ最後にユニティアなんだし
0146名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:05:32.580
テクロス関係はランスレと相性良いけど
結局こう言った人数がバレるライブ関係に弱い
少数でしか走ってない、集金頻度高い、ゲーム性はテンプレで集金煽り必須の商法、イベントは張り付かないとしんどい、運営が糞
それでファンが付くかと言うと付かない
サ終したタワーオブプリンセスのような勘違いしたソシャゲによくあることなんだがそれと似てるんだよね
0149名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:06:05.250
やっぱりおーぷんが糞なんだな
外出民と大人モバ民はやっていいことといけないことの弁えはついてるからな
0150名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:06:07.14d
花のスカスカ内容放送をうんちあ叩きで誤魔化していくスタイルww
0151名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:06:15.080
お前らが何を言おうがDMMに一番期待されてるのはテクロスユニティアって事だな
0153名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:06:24.060
花は完全版アプリとVチューブでPCブラゲから次のステージへ
ユニティアは2018新作ブラゲの筆頭としてのボリューム見せつけるはずが
どっちも未完成品並べて苦笑い
年間スケジュール考えてた奴は水中旅行へご招待っぽい
0155名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:06:45.190
新作でもないし普通の生放送の延長をやらされた花
ギアスの後の撤収タイムという糞タイミングにやらされたユニティア

糞なのはDMMGAMESのステージ企画者なのでは?
0156名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:06:46.290
4月くらいにどっかの大手ゲームメーカーがVtuber参入を発表してたけど
その時点で遅いって感じだったからなぁ
DMMこれからVtuberに力入れるんでもちょっと遅すぎる感が強すぎる
0157名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:07:14.540
花は昨年以上に新規向けの紹介なんか微妙な感じだったしなぁ
あれなら普通の生放送やったほうがよかったんじゃね
0160名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:08:16.530
でも花がTGSでなきゃフォロワーが数いってからゲーム作るわのバドガに
明らかにうたのプリンスより格段に落ちる梨木ホモゲにうんちあだぞ?
ギアスしかなくなるじゃん!
0162名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:08:36.630
つーか新作紹介とギアスステージだけでよかっただろこれ
花もテクロスもいらんかった
0163名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:08:45.830
去年の花のTGS生も虹メダル2000で盛り上がっただけで微妙な感じだったぞ
0165名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:08:57.130
>>155
花をギアスの前座にして盛り上げ
大トリとして覇権ユニティアを据える
ステージ企画者有能すぎだろ
0166名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:09:22.870
こうなるのはステージ順見た時点で予想できたんだけど
結果が予想以上で安易に煽れるレベルじゃなくてドン引きしてるだけだゾ
0168名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:09:33.530
アプリ出したしそれで新規向けの情報やらを展開ってんならわかるんだけどいつものじゃね
ちょっと意味不明
うんちはわかりたくもないよ
0173名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:10:06.250
ステージ構成の時点でうんちこれトリはないだろって感じだったが
現実があまりに非情すぎてドン引きしてるだけだぞ
0176名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:10:18.920
まさかギアスで呼び込んだ客がごっそりいなくなるとは
これじゃ大人気アピール出来ないじゃないか
0178名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:10:38.140
これからの新規Vtuberはスケジュールスカスカの無名声優じゃなくて
すでに名前売れてる声優囲うくらいしないともう無理だろ
声優で飯食えてるのがだいたい600人だっけ?大手会社でも金積んで早い者勝ちだな
0180名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:10:50.080
vtubeは日課として継続視聴までする人が限られてるから基本はその視聴者達の中で時間を奪い合うしか無い
そういう意味ではナズナのやつとかは元々の花信から何百人〜何千人か引っ張り込めたって点で特殊
他のvtuberからしても既存とは違う新しい分野の新規獲得のチャンスなのでナズナとコラボするのは良い選択肢
まあそれで花信が他のvtube見るって事は無いのが誤算だろうけど
0184名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:11:15.890
>>165
ユニティアを1番の目玉にしたかった感はある
広告量といい期待はされてるはず
0186名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:11:36.920
ステージ企画者にも金を掴ませなかったのが敗因
DMMゲーが早めに来るのは当たり前だしな。テクロスってぶっちゃければ軒下借りてるだけの外部だわ
あとユニティア帯は他のブースの締めの見所が重なりあえてDMMを選択する必要性が無かったんだろうなぁ
0188名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:11:55.420
花、ギアスで人を集めて惰性で残った客にうんちあアピールというのが当初の計画だったと思われる
全然残らないという現実が非情すぎた
0189名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:12:00.550
うんちあが予定通り覇権を取っていれば何も問題はなかった
取っててもリアルイベント弱そうだから変わらなかったかもしらんが
0191名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:12:16.120
>>179
UNT生放送終わった辺りから居るだろ
話しの流れぶった切って対立煽りしてる奴がさ
0193名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:12:23.310
>>180
おさナズコラボって全部相手側に紹介料払って紹介させてもらってるだけで
コラボというよりただの案件だぞ?
0197名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:12:45.57M
現地行ったけど今年のTGSの中小のトレンドはVチューバーってくらいそこら中Vチューバーで溢れかえってたぞ
DMMが時代に乗れてるアピールするには丁度良かったって推測は酷いもんだとは思わない
0199名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:13:06.81d
死ぬのはうんちだけ
今度はギアスギアス言い始めて笑うわ
王子そんなに顔を真っ赤にせんでも
0200名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:13:22.060
>>188
うんちが思いっきり散らしたのは間違いないけど花が集めたってのもwww
最初から花目当ての信者ばっかだろ、次のギアスのときにはもう帰ってたはず
0202名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:13:34.060
>>178
どっちかっていうと本人のキャラ頼みなとこあるから
アドリブ上手い人ならそこそこ行けるんじゃないかな
売れてる人は多忙で更新頻度低くて稼ぐとこまで行けないんじゃないか
0206名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:14:23.540
つかコメ欄のいまはオトギがいいぞって流れも
でも村人だからなぁの流れも両方くせえわ
ああいうのはここでやれ
0207名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:14:32.120
もうダメだわ

ウンチアの名前見るだけで涙が出てくる

リアルタイムを観たランスレ民は俺の気持ちを分かってくれるはず
0212名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:15:18.240
>>180
若干違うがDMMの選択肢は間違ってはいない
DMM自身vtube出しても薄味で絡む要素が無い
そこで急遽花になったんでない?
アンナにするか悩んでそうだけど
0217名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:15:50.860
つまりウンチは半年コース
0218名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:16:03.860
TGSってプロレスパフォーマンスやってた時あったじゃん
ブースであれやって貰った方が人来そう
0222名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:16:40.860
ぶっちゃけうんち生中はあっ(察し…感でコメは面白かったが
待機中の花信とオト信が場外乱闘してたのは見てて酷かったわ
0226名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:16:58.260
DMMゲーのキャラでvtuberやるなら不動様だろ
あのアドリブは魅力的
0227名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:17:03.180
コミケ【0】といいハリボテだからリアイベ系になるとボロが出るのほんと草
0228名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:17:06.560
毎日更新してるのを追いかけるメイン枠はすでに古参四天王その他の所に所属済みだし
そこに割り込むよりかは有名声優使って偶に更新するサブ枠を抑えに行った方が勝ち組になれるんじゃねえの?
0230名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:17:26.370
>>220
合間にオトギのPV流れてコメントで村人だけらけの性犯罪者育成ゴミゲー映すなよって叩かれまくってた
0232名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:17:50.700
一応新作だから出てきても不思議じゃないが
そもそも外部宣伝ほとんどしてないからなオトギ
未だに生放送とかもしてないからな
0233名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:18:12.510
>>220
今日は花生があったから合間のCMでオトギPVが流れる度に花信が
sageコメつけまくってた
0234名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:18:22.860
ゲーム人気さえ出ればアスモモモが一番広報として映えそうなキャラしてたけどな
0235名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:18:26.660
いつもヘラヘラしながら叩きまくってるけど今回は割とマジメに可哀想と思った
叩いたら粉になりそうで
0237名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:18:35.90d
>>209
今日ぐらいは見逃してやれ…
0240名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:19:29.780
PVのときそんな花信やばかったのか
ゲームの中でくらいクッソつまんねー純愛以外のシチュ欲しいんだがな〜
リアルじゃ絶対できねーことなんだから
0243名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:19:52.950
前スレ2時間半くらいで埋まったのかよ
お前ら本当に花とうんち好きだな
0244名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:19:59.950
DMMRのサードパーティゲーで公式生してるのってソラカナハニブレぐらいか?
0245名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:20:04.570
DMMもテクロス推すのはもう限界と感じてるんだろうな
悪評が広まりすぎた
0246名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:20:11.150
ギアスより減るのは仕方ないとしてあそこまで過疎になるのは企画側も想定外だったんでは
0247名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:20:22.550
最初はギアス終わって人が減るだろうから叩こうと思っていたんだ
でもまさかあそこまでいなくなるとは・・・
普通もうちょっと惰性で見ていくだろ・・・
0248名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:20:27.58d
というか花信ウザイぞ。いちいち他のゲーム叩くな
0249名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:20:49.44d
>>200
会場出たあとギアスの整理券もらいに並んでた人は結構いたぞ
あまりにも長蛇で諦めて帰った団長や、ウチワをもらって最初から立ち見する気な人もいた
0252名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:21:15.990
DMMブラゲに関してはまだ当たるかもわからん新作を推すとうんちあ20人状態になるし
DMM村で1年経っても生き残った奴を新作として世間に宣伝するべきだとは思うの
0255名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:21:30.290
そもそも去年は神社が急死したから花を出した説濃厚なんやろ?
0256名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:21:37.780
村人ゲーいうけどあれ和姦陵辱両方搭載の古きよき一般進出考えもしない頃のエロゲーでしょう
色目使って和姦まみれにして勘違い一般爆死とか一時期ひどかった
表に出さんほうがいいのは確かだけども
0257名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:21:37.960
>>247
調べてみたけどあの時間帯は別ブースもフィナーレ系が多いし流れたんだろうなぁ
0258名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:21:43.46r
ここまで減ると
もはや避けられてるレベルだからな
0260名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:21:58.820
テクロスの次はオトギがターゲットか
花信は何かと戦わなければ死んでしまう病にかかってんのか
0263名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:22:27.230
>>233
時々「お花がオトギを叩く理由が無い」って言うやついるけど
あれみてたらそんなことないなと思いなおしたわ
純愛好きって心底村人憎んでるんだなって
0266名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:22:45.210
去年年末に開始で9ヶ月である程度整ったあいミスが出たって感じだったら一番自然だったな
0267名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:22:51.280
花信がキチガイなのは分かりきった事だから今更驚くようなことは何もない
0268名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:22:52.530
>>233
やっぱり花信者キチガイすぎだろ
ロリコン育成ゲーも性犯罪者育成と同一やんけ
0271名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:23:35.830
純愛好きだからレイプモノは嫌い → 分かる
だから他のレイプゲーを攻撃するよ → 分からない
どう考えても頭がフラワー
0274名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:24:02.950
凌辱だろうと和姦だろうとエロで釣ってる以上同レベルだというお話
0276名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:24:15.510
>>254
マジでそう思う
ランスレ入り浸ってる俺がこんな気持ちになるんだなと驚く位には哀れすぎた
0278名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:24:21.710
興味ない物見るより終わり際なら他に見る物あるから仕方ないね
0279名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:24:26.220
去年もTGS爆死した後に居もしない花信にマウントとってたな
そんな事よりやることがあるだろ…
0280名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:24:26.760
>>233
花カス本当に頭おかしいな
実際に花から一番人が流れてるのがオトギだからイライラしてんだろうけど
0283名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:24:31.900
花信はなんか別の争いやってるからな
凄い一体感を感じるみたいな感じのやつ
0285名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:24:52.69r
ランスレ民に厳しいお言葉が来たぞ、人に迷惑かけるなよお前等

361 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6729-tHrl [118.240.180.225]) sage 2018/09/23(日) 14:46:50.39 ID:o6yyNZl00
>>353
自分の迷惑行為を人のせいにするとか寄生虫根性染み付いてんな
そんなソロでよわカタ撃破できない奴がプレイヤー少ない時間帯にやってるのが悪いだろ。
そんなフレやユニメンは捨ててやれや。
もしくはお前がまともなユニオンに行けばいい
人に迷惑かける前に自分自身改めてから出直せ
0287名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:25:00.300
つかスターリィの放送中にふにーとか言い始めたり
スターリィMVで花に比べて云々とか
時間押したら花があるんだからはよ終われとか
今日のニコ生の花信はずっとやばかった
0291名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:25:22.530
今度は花とオトギの対立煽りか
単にオト信がイライラしてるだけかもしれんけど
0296名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:26:04.210
オトギの一般展開は無理だろ
あれは一般兼用に色目だしてスカスカになったDMMRの空白地帯を狙った奴だし
そのスタンスが支持されていまのランキングだし
0299名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:26:29.220
みんながうんちあTGS散々だったな、かわいそうって話をしてるとこで一人だけハナガーオトギガーハナクソガー
0300名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:26:34.540
ろくに出来てもないゲーム発表するなら
それこそもうすぐリリースのアートワールと双子出せばと思った
0301名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:26:52.81d
花はもっと新規気にしたものにすべきだったのでは
イベ100回記念なんてそんな古いゲームなのかよと思わせちゃうだけじゃん
0302名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:26:59.230
村人のないオトギなんてあんこの入ってないどら焼きみたいなもんだろ
0303名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:27:03.290
むしろテクの話題逸らしだろ
助けて花(オト)えもんが必死すぎるわ
0309名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:27:26.680
オトギも生放送やってハリボテ晒せ
ユニティアだけじゃねえんだよ糞が
0310名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:27:33.570
>>300
つか一般のマルチ展開ゲー抜いたら恒星とフルーツぐらいしか出てないし
双子ぐらいは宣伝しても良かったってのは思う
0312名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:27:46.910
マジタイムシフトで最前列のコメ見てみろよ
花やユニ前後でもオトギには好意的なコメのほうが多いから
0313名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:27:47.110
>>263
ランスレオト信が花叩いてる時点で【】よりはましやけど相容れない所があるんやろな
0315名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:28:04.450
花信はキチガイ扱い覚悟で行動したいのかキチガイを隠して行動したいのか訳わからんから正直一番怖い
0322名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:28:46.430
「時間押したから荒らしてもいい」


花信の思考回路やべーな
そしてここにもやっぱり花信いるんだな
0326名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:29:16.390
>>313
まるで花信がオトギ叩いてないみたいな言い草ですね
これだけ赤裸々になってまだ被害者面かよ頭フラワーだな
0332名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:29:45.170
梨木は憎めないからね
梨木のおかげでかんぱにが続いていると言っても過言ではない
0334名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:29:51.480
花はコメント欄でちょっと暴れすぎたな
他の番組の最中に関係ないコメントばっかしたらイメージ悪くなるだけってわからんのかね
0338名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:30:10.190
>>233
今回のTGS生放送と最近のエロブル生放送をコメビュで見てみろよ
同じ2つのプレ垢と184コメ垢1つがブル生でブルageしてTGS生でオトギsageしてるから
0341名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:30:27.830
勢い1万か
これぞランスレだ
ユニティアの悲しみを吹き飛ばしていけ
0344名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:30:44.490
晩飯の仕込みをして
オシャレなカフェで珈琲を飲んでやっと落ち着いた
0345名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:30:44.75d
>>334
わかんねーから関係ないスレや動画のコメにもネタブッコムんだろ
万物の尺度は花、花で義務教育を終えた存在だぞ
0349名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:31:13.600
梨木は無能だけど本人が隠れてないで直接謝れるのは評価できる
0350名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:31:14.420
この対立煽りは2年以上前から頑張ってるけど何か成果あったの?
0351名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:31:31.920
去年のTGS生は前の番組に露骨に割り込むようなことはしてなかったからなぁ
0352名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:31:38.200
うんちあ生過疎爆死で悲しみのd
0353名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:31:38.620
花信がまた怒り狂いだしたぞ
巻き込まれたくない奴は近づかないようにしとけ
0355名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:31:47.840
オト信暴れだしたかw
IPバレで花叩きはオト信ってバレたんだよな
0356名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:31:53.320
どのタイミングでおめハゲと15が戻ってきたか分かりやすすぎワロタ
0357名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:31:55.810
今日の花信やばかったな
生放送ではオトギsageするしおーぷんではうんちあや神姫工作扱いするしもっと楽しく見ろよ
0359名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:31:59.320
>>337
その前にウンチ心配したら?
0360名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:32:00.840
>>334
あいつらはそれが本当にプラスになると思って行動しているよ
他の人がドン引きするのがわからないことをやるってレビューが証明している
0361名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:32:05.81d
>>322
なに?去年時間押したゆゆゆいに悪態ついてた流れ、今年もやったの?
花信者ガラ悪すぎだろw
0363名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:32:12.510
>>350
巡り巡ってユニティアステージお通夜につながったと思うと涙がで、出ますよ
0378名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:33:54.40a
テクロス嫌いな俺がユニティアを真面目に始めたぞ、なんでかはわからんわ
0380名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:34:02.240
てか花糞のほうが延び白無さすぎて糞ゲーのまま終わるの見えたじゃん
0382名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:34:36.280
>>374
なんだそのネーミング小学生かよくっさ
テク業はいつまでたってもセンス最低だな
0385名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:34:57.490
>>378
やるのが楽だったらまだ良いんだけどな
うんちは消化すらめんどくさかった気がするわ
0386名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:35:03.910
去年もそうだったけど、TGSの生放送が終わると対立煽り激しくなるのどうにかしない?
0387名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:35:08.740
花信は何が楽しくてフラワーやってるかやっと分かったわ
ユアゲに課金するのが楽しいからどんな落書きキャラでもガチャるんだな
0388名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:35:22.990
>>302
どら焼きに限らず餡子を生地に挟んだりする食べ物って包んでる生地の方が本体じゃね?
餡子は大抵味変わらないけど生地の扱いで食感変わる訳だし
0389名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:35:23.390
花信特有の気に入らない言葉は全部テク業と爺
花信このゴミどもに介護されすぎだろ
0394名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:35:53.53M
PSO2アンチとかけもフレアンチ並に大暴れしないと一般の評価は動かないから安心しろ
0398名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:36:13.270
鼻は信者が暴徒化
ユニは悪評で信者0人で即売会中止
ギスは自滅
オトギ1周年で躍進
0399名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:36:25.800
何でこんなに盛り上がってるんだよと思ったけどギアスからの20人かあ…
本スレもお通夜みたいだし…
0400名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:36:29.460
だってテクロス酷かったなって話になっちゃうじゃん
そうすると出てくるんだからどうにもできん
0405名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:37:06.270
うんちあ呼びは小学生レベルではなかった…?
俺は小学生レベルだとしてもうんちと呼び続けるね
0409名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:37:34.860
同じスマホでもオトギはしっかり結果出しているんだよなぁ…
お花は?
0410名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:37:37.940
オトギとかいうゴミ1周年記念で集金しまくったのに花に抜かれて草w
0411名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:37:41.15d
セルランもクソゴミのうんちあに負けたのがフワラーだからな
うっそだろお前wwww
0418名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:38:35.470
つか機能制限でアッチアチで通信喰う花アプリとか花信でもつかわんだろ
普通にPuffin使うわ
0419名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:38:37.440
ユニティアを叩けば叩くほどそのユニティアに負けてる花が惨めになるだけなんだが…
0420名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:38:39.800
>>411
一部の信者が身内で叫んで盛り上がってるようにみせたいだけだよ

花の手口なんていつもこれだけ
0422名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:38:43.52a
>>399
ランスレで一生懸命矛先逸らそうとしてるけど現実は20人だったってこった
ランスレでの行動は何の意味も為さない
0424名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:39:07.610
いくら生放送で人が多い、外部で人気と自慢してもセルラン圏外が花を苦しめるのマジ愉悦
レビューの数とか信者のコメ数で無課金雑魚と賑やかし業者ばかりなのがバレて逆効果だろw
0427名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:39:28.120
一般常識死んでるキチが混じってくるほど裾野が広がったというべきなのか
信者が一斉に暴徒化して本スレをアンチ化させたりすれば信者ヤベエだけど
キチが一人二人で暴れてるだけではなあ…
0428名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:39:33.900
これはもうウンチがランキング上になる度にウンコぶつけられる構図が完成したな
ウンチも浮かばれないし下位もウンコまみれや
0431名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:39:36.530
あれだけ過疎ってたうんちあより課金されてないって
花信って暴れてるだけで課金してない奴らしか居ないんだな・・・
0432名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:39:44.08d
叩いて来るやつがどっかの信者って思考が終わってるわ
その他もテクも花もバカにしてるだけなんだよ
0434名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:39:57.550
オト信必死の花攻撃
村人ゲーばっかりやってるから頭が攻撃的になるんだろうな
0439名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:40:30.290
20人がランスレで暴れてると思えば笑いしか出ないのでもっと暴れろw
0440名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:40:37.32a
花生からギアスまでの間いろんなPV流してたけど全部叩いてたのはさすが花信だと思った
セルラン400位到達おめでとう
0441名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:40:42.470
生放送で紹介してた特典もらいたいやつはユニティア始めるなら今月中だぞー
0442名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:40:49.000
どんなにちょうちん光らせても花はもうノーチャンスに近い
てか年を取りすぎた
これが二年目ならまだ工作通じてワンチャンでスマホでも中堅まではいけた
0443名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:41:00.300
>>403
花ひっくwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱりブラウザランキングだけ工作で買ってんだな
0450名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:42:07.340
花が輪姦ボテ腹とかねとられ出産やったら俺も花の信者になるわ
でここの雑魚ども全員潰すわ
0451名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:42:09.69r
20人のゲームに
今日ランキングで負けてるオトギw
0452名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:42:22.35d
内容は置いといてアプリの出来としてはフラワーとオワギ4ー33以上のスコア差あるからな
0454名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:42:40.680
>>451
それなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからオワギ扱いされる
0455名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:42:41.150
>>338
それコメビュじゃなくてアンコちゃんじゃね?
ニコ生コメビュなら184も見れるぞ
0458名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:42:49.950
ギアス大盛況の後うんち19人って非情な現実すぎてかわいそすぎる
運営はもっとタイミング考えてやれよ
どう考えても過疎るのわかりきってたんだから
0459名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:43:06.470
つーかアイギスってアプリつえーな
ブラウザの操作かったるいし俺もアプリに移行しようかな
0461名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:43:14.890
オワギに新規は残らなかったんだ
村人輪姦ゲーなんて狂信者しかいない
0465名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:43:37.31a
DMM最強!
レビュー10000越え!
ダウンロード数200万!
伝説のゲームフラワーナイト!












セルラン400圏外!!!!!!!!!!
0468名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:43:47.930
FY2017のDMMプラットホームのデバイス別売上比率はPC64%:スマホ36%だぞ
スマホでオオコケするのは将来的には全く良くない
0470名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:43:53.45d
オトシンが暴れすぎてうざいから反発するって言うのもわかる
でもそう言うなら花信に対してそう感じるのも理解できるな?
0477名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:44:53.93d
なんで和姦なんてリアルでいくらでもできるもんありがたがらないかんのだ
フラワーサポーターってもしかして童貞?
0479名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:45:13.730
>>467
丸パクリやんけ
0480名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:45:18.310
>>467
こういうので思うけど外注して曲を受け取ったオッサンが世に出す前に既存の似てる曲をチェックすることって可能なんだろうか?
0481名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:45:39.84d
鼻糞の仕掛けたIP罠のせいでランスレには罠を踏むマヌケだけに限っても常時70〜80人はいるってバレてるんだよなぁ
ほんと最近鼻糞のやることなすこと裏目ってんなwww
0491名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:47:00.680
>>482
プレス撮影含めて二十人いたけど客席映されて一人消えた
0494名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:47:40.460
陵辱も純愛もリョナも行ける僕、高みの見物
ただしスカだけはNGな
まあ花もオトギも、もっと言えばDMMブラゲなんてシコるに値しないもんしかないけど
0495名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:47:46.780
実際花信者は他ゲーdis花ageしかしないからな
おーぷん少し見ればわかる
0498名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:48:14.790
前スレではうんちあに同情するレスばかりだったのに、今は対立煽りでこのザマか
前のTGSの時と同じ流れやんけ
0500名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:48:25.200
>>488
俺も今日は無理だわ
何時もの鼻糞オワギクソギスカスロスで煽れる気分じゃない
0502名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:48:59.56a
>>483
今日の分の総合セルラン横ばいだけど、まだ反映されてない場所がそういう表示になる
0503名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:49:05.100
ハナシンガ-オトシンガー毎日のごとく今日も花粉症とオトギ病
ただ今日は悲しいことがあったみたいだから見逃してやってくれないか
0507名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:49:34.980
鼻糞は本当害悪
これの存在は花自体にとっても害悪とか生きてる価値あるの?
0511名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:50:21.590
じゃあ俺がフラワーをばかにするのも褒めるに値しないからってだけでいいよね
実際そう思ってるしねこんな400位圏外のゴミクソゲーム
0513名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:50:35.040
>>467
デザインや世界観、モチーフなんかもお花の丸パクリで歌もパクリとかスマメらしいクズゲーだなおい
0516名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:51:17.14d
でた!花信さんの必殺技カンボジアン・エクスプロージョンだ!
0518名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:51:31.680
戦いに値すると思われるだけ花とオトギは幸せ者だなって心の底から思うわ
0519名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:51:35.530
俺今までここで花あげて他叩いてるのは対立煽りかと思ってたけど
ニコ生のコメント見たら花信がやってんだってやっと理解できたわ
元団長としては信じたくなかったけどな・・・
0520名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:51:41.240
こうやって花は今までの新規ゲームを潰してきたんだなって・・・
0521名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:51:44.500
あーあまたオト信がハッスルしはじめた
こいつら頭おかしいよね
0522名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:51:51.070
>>510
お花プレイヤーがそんなことしてると思ってるの?
マジレスしてあげるとオト信の自演だぞ
0525名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:52:23.050
なんか余りに悲しすぎたのかいつも以上に雑な自演してるな
しょうがないなぁ・・・もう
オト信と花信はどっちも糞だから喧嘩すんな!!!
これでいい?
0527名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:52:24.100
花過疎でユニティアそこそこを夢見てたのか
花が過疎ってるかは来週の即売会で分るから待ってて
0528名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:52:26.27d
>>517
花より凄いものは存在しないぞ
花がすべての基準であり頂点なのだ
これがガチで信思考、ブスでもありがたがる理由
0529名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:52:40.680
フルーツは正直きゅんきゅんきゅーとなくだーものだものー♪はすき
0531名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:53:10.560
新人潰しは花信だけじゃなく本営もサービス開始と同時に集金ぶつけてくるからなー
0534名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:53:34.870
流石に花信は頭おかしすぎだろ
オト信が執拗にオトギを叩いてることにしはじめたぞ
0535名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:53:38.090
セルラン圏外なのにレビュー1万でハリボテがばれたからな
これを工作扱いとされるか狂信者扱いとされるかどっちがマシか意思統一しとけ花信
vtuberコラボとかやり出した以上他所のせいにしたらおさナズもユアゲ自身も死ぬだろうから慎重にな
0536名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:53:46.50d
いや普通にうんちもひどいと思うけどね
ただひどすぎてネタにしたくないんだよ、あまりに見てて苦しかったから
本当のハゲにハゲネタは言わないだろう?
0537名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:53:51.58a
こんなPV流すくらいならお花の生放送もっと長くて良くね?

こういうのが花信
0540名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:54:21.230
今日の花に褒めるところがあるとすれば
400位圏外一位!をやらなかっただけテクロスよりは工作度(メディアによる偏り)低いかな
という一点のみかな
0541名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:54:25.54H
そもそもテクロスのユーチューバーなんて放送出来ん
色んな意味で
0542名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:54:35.240
ごめん
今日のランスレ余裕の欠片もなくて全力でぶつかっておもしろいわ
0544名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:54:56.090
ゆーてランスレで常時名前出るのなんて60ゲームの内の上位5つぐらいだからな
0547名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:55:27.05d
そもそも今までこのスレで花だけ特別扱いされすぎてたわ
普通のクラスにいる障害者かよってくらい気使わなくちゃいかん存在だったわ
0549名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:55:42.900
>>524
あれだけスカスカだと普通は逆に帰れんよ
前スレで最後まで見届けたっぽい人もいたが、辛かっただろうな…
0550名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:56:05.400
昼のランスレは工作おちんちんぴろーんじゃなかったのかよ
ガチで殴り合ってて面白いぞ
0552名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:56:19.600
つーか今更ながらなんでうんちだけで出したんだテック
神もやってればこんな悲惨なことにならなかっただろ
0556名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:57:03.660
花、ブル、オトギが虚無過ぎてギスとミスにしか課金出来ないわ
0557名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:57:21.030
お花を叩いてる暇があったらオトギはもっと表彰台に残留できるようなゲーム作りに励んだらどうだ
もっと謙虚にお花や神姫に敬意を持てよ
0559名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:57:34.390
そもそも今までこのスレで爺だけ特別扱いされすぎてたわ
普通のクラスにいる障害者かよってくらい気使わなくちゃいかん存在だったわ


ふむ、しっくりくるな
0560名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:57:37.410
3年目の花が異常なのであってテクロスがうんちだけなのはむしろ普通
0565名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:58:17.230
やはりオトギかやはりオトギかやはりオトギかやはりオトギか
やはりオトギかやはりオトギかやはりオトギかやはりオトギか
やはりオトギかやはりオトギかやはりオトギかやはりオトギか
0566名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:58:19.560
うんちは120万人から選ばれし20人が毎月2〜300万課金すれば何とかなるだろ
0567名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:58:21.65d
>>467
TGSってばでやるにはセックスアピール強すぎの感じに思えるんだけどそんなもんなの?
0570名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:58:44.200
ギアスに虐められて可愛そうなテクロス
お前ら今日くらいは慰め課金してやれ
0571名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:58:48.32a
DMMはとっととうんちあ畳んだ方が良いよ
テクロスがどれだけマイナスな存在かTGSで理解したと思うしさ
0574名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:59:16.47H
そんなに酷かったのかテクロス生放送は
もう帰路に就いてたから分からんが
0575名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:59:18.140
>>568
行き過ぎた信者が一番の敵ってはっきりわかんだね
スマホのレビューにしてもな・・・
0576名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:59:23.930
うんちあの葬式を見てしんみりしてたのに急に対立煽りが湧いてきたな
0579名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:59:48.470
>>549
人がいないニコ生に入った瞬間「いらっしゃい」って言われて退出しにくくなるのと同じだな
0580名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:59:59.500
下痢ティア19人とかマジで哀れすぎだろ・・・
挙句対立煽りや擦り付けで何とか誤魔化そうと必死とか・・・
そういうとこやぞテクロス
0581名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:00:04.790
SSRを2-3ヶ月後には1枚5000円無制限で売って
半年後には無料配布リスト入りだもんな
なんでこれでキルドヤみたいな課金者不在にならないのか不思議でしょうがない
0582名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:00:05.180
>>559
そうやってすぐレッテル貼りして脳内の敵と戦い始めるからそう言われるんじゃん
爺もクソだが脳内爺と戦い続ける病人もクソだと気づいてくれ
0583名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:00:06.000
ぶっちゃけ楽しめるDMMゲーって船、刀、オトギ、プリコネくらいだよな
他は集金が酷すぎ
0587名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:00:44.650
うおおおおおおおおおおお
神姫最高!神ゲ!神ゲ!
元気出せって!!
0593名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:02:28.970
>>557
ここまで来るとあとは作り込みとは違う部分が必要になりそう
御三家ユーザーは長年やってきた資産もあって簡単に引っ剥がせないし
呼び込んだ新規に残ってもらうにはどうしたら良いかとかそういう方向かね
0594名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:02:37.490
>>579
例えが的確過ぎて笑えないぜ・・・
人情ある奴は最後まで放送に付き合っちまうよなぁ
0595名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:02:39.050
>>588
あと直接擁護だとバレちゃうから必ず対立でなにかをぶつけて話題逸らそうとするから分かりやすい
0596名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:02:40.170
良質な村人ゲーが出てきた時がオワギが本当に終わる時
今はライバル不在みたいなもの
0597名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:03:09.050
お花やってないけどテクロスvsお花だった頃は花のほうがマトモだと思ってたから花サイドで擁護入れる事が多かった
今はおっかなすぎて近寄れない
0598名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:03:13.120
花信がガイジだらけなのは花の愚痴スレを見れば分かる事
新井の叩かれ方とかヤバい
0599名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:03:17.070
>>584
最近の頑張ってるか…?

てか今わいてる花信はあまりに露骨すぎて花信者の評価下げようとするアンチにしか見えない
0602名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:03:55.54d
ちょっと花叩くとうんちの心配しろよって返ってくるのほんと草
花信者が一番うんちの未来を心配してくれているのでは?www
0604名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:04:14.340
俺は基本テク叩き以外はテクがやってるってことにして擁護してるぞ
0606名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:04:40.170
するってぇとつまり叩きも擁護もなく事実が語られるのみのアイギスはどういうこと?
0608名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:05:14.350
カスロス今日くらいは自演を暖かい目で見てやるよ
どんどん発散してけ。そしてほんの少しくらいはゲームを良くしてきな
どっちもやってないけどうんち神の民のために我慢してやる
0609名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:05:26.810
ワイは全部王子がやってるって事にして事実だと思ってるぞ
元王子は全方位憎んでるからな
0610名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:05:54.290
いまだに課金してるエリート王子はもうランキングゴミのクソゲーだと受け入れてる感じあるなじゃねーの
花の信者みたいにios出たら覇権!みたいな淡い夢はもう矢の雨で砕かれているはず
0611名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:06:05.270
オト信だってPVのたびピュアユニコーンとか言って煽りまくってたんだがその件には触れないの?
0612名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:06:11.700
テクロスはもうリアルイベント参加はやめよう
ネットじゃいくらでも盛れるけどリアルイベントは毎回悲しい結果になってるだろ
0615名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:06:51.240
アイギスは基本過去の遺物扱いだけど
花信者のなかにアイギスの全てが憎いレベルのアンチが多数いるから
そいつらのスイッチ踏むと突然まとまった叩きがくるイメージ、朝鮮おじとか
0616名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:07:05.560
かつて仲間だった王子にすら捨てられた哀れな25(3d)
今はランスレとアズレンスレに常駐してるのかな?
0620名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:08:20.660
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0621名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:08:33.880
今他所で暴れてる王子って花スレの雑談4bぐらいだと思うんですけど
0622名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:08:36.970
ていうかどっかの信者やっててこんなスレ覗くのが間違いだろ
常にどこかが馬鹿にされてるようなスレなんだから自分の好きなゲームの番が回ってくるのも当たり前
どこがバカにされてる、どこをバカにしても笑ってられる人向けでしょ
こんな場所で叩かれてるかもしれないのが気になって見ずにはいられないとしたら気にしすぎだぞ
0624名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:08:45.390
>>617
最初からユーザーの要望なんて一切聞かなければそんなので煩うこともないぞ
0625名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:08:46.290
過去の遺物アイギスの今月のセルランすら超えられない自称DMMR最強の花とかいうゲーム
0626名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:08:47.950
うんちじゃなくて神姫でやってればそれなりに人きてただろうに
つーか最近はうんちどころか神姫の更新も更に滞ってきてるし
テクはさっさとうんち切って神姫に集中しろ
0627名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:08:48.510
オトギは村人ゲー言われても和姦も居れてるからな
というかアサギや蟲は村人ゲーじゃないんかと
0630名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:09:24.940
オトギはギスみたいにコラボ先の関羽をNTRくらいしてくれないとなあ
0631名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:09:30.590
ファンの質が悪すぎるからTGSとかああいう他のゲームのファンがいるようなとこでは
花のステージはやめてほしい
今回ホントに思った
0632名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:09:30.980
TGSのトリって一瞬優遇されてるように思ったけど、閉館17:00を16:00開始とか、マジで客残ってないし
実質45分くらいで切り上げないといけないしで、実は単なるおまけ扱いだったんじゃないのか

まあ実際にそんくらいのヤバさだったしの
0633名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:09:37.210
>>622
俺の好きなゲームは叩かれたこと無いから問題ないや
叩いてるのランキング上位だけだし
0639名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:10:35.85d
とか言ってお前花信者なんだろ?
課金履歴出してみろやオラッッww
0640名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:10:50.84a
過去の遺物以下のアプリ作ったユアゲが何もかも悪いんだが
信者は本尊を殴れないから今後ともサンドバッグ先輩が働くしかない
0643名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:11:41.080
>>638
おう、だからなんだ?その煽りでダメージ受けるの大手が過疎ったときだけやぞ
0644名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:11:52.060
やっぱDMMR18ゲー如きがリアルイベとかやるべきじゃないな
盛り上がってないとばれたら人は離れていくだけだわ
0645名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:11:53.270
>>633
それは君が別に好きなゲームの評価を気にしてないからじゃないか
そうじゃなきゃランキング上位にいないゲーム好きで続けたりしないだろう
周りの評価に流されずに好きなものを楽しむ姿勢大事やね
0647名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:12:10.900
>>632
てことはうんちがトリなのも配慮した結果やったんか
まあそれで思いっきり虐めになってたわけですが
0649名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:12:18.99d
何かあれば王子、テク業、爺、オト信(NEW!)のせい
どんだけこいつらありがたいんだよ
0650名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:12:20.580
>>622
信者だけどDMM関係の新鮮なネタが時々出てくるのでここ見てるわ
宝石コラボ炎上とかランスコラボとかここで知ったぞ
0651名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:12:27.880
村人好きが求めるのって可愛い子のぬるい凌辱だからアサギとか蟲はきっつい
0654名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:13:36.390
>>649
花がぬけてんぞ
というか、話題が鎮圧されることが無い黄金ループの完成形だ崇めろ
0655名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:13:44.960
ランスレで話題にならないような過疎ゲーは
それはそれでいいだろうが常にサ終と戦わないとダメだからな
あとスレの流れ遅いから個別スレが逆に荒れがちになるし
0658名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:14:01.910
>>645
気にしてない訳じゃ無いけどそもそも好きなゲームの評価に関する行動俺らが取れんだろ
運営サイドだけだよ、評価をあれこれしたいのは
0660名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:14:09.570
課金してても不満を漏らしたら乞食のアンチ扱いなのが花だろ勘違いするな
0663名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:14:38.160
村人が無双してた頃の神姫は良かった
抜けるかどうかはともかく毎回寝室で笑わせてくれたからな
角材からのイボチェーンソーとかジェットバイブスキーとかバイブミサイルとか
発想が天才
0669名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:15:20.310
すまん無課金で花と城とギスだけだわ(キャンペーンでもらったポイントだけは使用)
テクはノーゲージ津波と監獄により脱落、オトギはログボなんで編成まともに出せんわ
0671名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:15:41.200
ユニティア19人しか来なかったの?wwwww
涙拭けよ



今治タオルでwwwwwwwwwwwwwwwww
0673名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:15:57.390
>>655
ココで話にあがるの御三家とオトギとうんちだけじゃん
戦プリですらスルーだからなぁ
0674名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:16:08.840
城はそろそろ300珠貯まるからいいけどあいみすはこれを一月だろ
0675名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:16:17.94H
いや実際オトギとその他兼任してる王子多いし
ググればわかるぞ
0677名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:16:28.250
>>649
ランスレ出来てからずっと活動し続けてる守護神なんだが?
ほぼ代わりなく動いてる複数の個人たちやぞ
0682名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:17:06.990
>>668
全身ちんぽ生物になるとか
薬プレイとか
分裂プレイとか
父親の生まれ変わりとプレイとか
色々楽しかったな
0683名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:17:08.740
城とかパン屋メインゲーにしつつRの新作とかをつまんでいくスタイルとかだとランスレにいてもノーダメだろな
0686名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:17:17.690
課金額いちばん多いの花だから花信だけど
ランスレで花叩いてます
0687名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:17:21.520
>>663
寝室のシチュこそエロブルの真価だったからな
ぶっちゃけメインシナリオはどうでもよかった
0689名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:17:48.660
>>659
プレイしてないし興味のないゲームのアイコンとか一々見る気ないぞ
普段プレイしてるゲームやって終わるし
0690名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:17:59.620
20人って証拠どこにもねーから
鼻糞が言い出した嘘だぞ騙されんな
0693名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:18:32.12d
>>678
ギススレの警察みたいなのいなけりゃその他スレとか吸収されててもおかしくないからな
もちろん愚痴っぽいレスは今の飯スレから跳ね上がるだろーが
0694名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:18:34.400
パン屋はほぼ無課金の俺でもキャラコンプ率8割近くまでいける神ゲー
鼻糞くやしいか?
0695名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:18:35.830
お、ギスが勝ってるデータ持ち出して強くて素晴らしいアイギスでマウントしかけてきたな
0696名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:18:40.100
兼任してたらなんだってんだよww
ギスも花も兼任しててわりーのかよwww
0705名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:19:49.56H
というか王子関係ないな
そもそも蚊帳の外だし
イラついてたのは確かだが
TGSが近づくにつれてイラついてるのがよく分かったし
0707名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:19:57.430
>>673
他ゲーは話題に出しても誰も乗ってくれないんだよ
乗ってくれたのはサ終かコラボの時だけだった
0709名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:20:03.440
>>663
一応ブルは今でもごくたまにはピタゴラチンポみたいに、ブレーキない自転車から飛び降りてANTにとびついたら
まんこにちんこがブッ刺さるみたいなこれで抜けたら100万円みたいなエロもある
SRのカスみたいなユニットのエロシーンだが
0712名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:21:07.000
>>707
ここで会話したくないし、基地外に目をつけられたらオトギみたいに荒らされるんやで?
0716名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:21:52.900
総合セルランだと圏外でゲームセルランだとブルより上?
なんだこの差は
0717名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:21:59.860
そもそもセルラン400位圏外なんて出してくる林檎が爺なのでは?
0719名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:22:17.590
>>688
圏外→反映されてない
圏外→三分の一の力だぞ
圏外→明日には上がるから
199位→ここから上がり続ける
圏外→RPG部門では圏外じゃない
200位→既存向けだから別に問題ない
圏外→ 圏外は400以下だから圏外じゃない
圏外→ レビューが高いからこれから上がる
圏外→ アプリの完成度は高い
圏外→ 晩成型だから見物、潜伏期間だから叩くと恥かく
圏外→脱Flashの下準備だから大成功
圏外→iOS10以上じゃないと動かないから妥当な順位
圏外→ギスブルの当時はスマホ市場が小さかったからお花の推定勝利
172位→圏外ブルとは違うな、エロブル→168位
172位→ユニティアのせいでお花アプリの客が逃げた
155位→花アプリはおまけ
158位→スペチケ圏外は誰も買ってないから真の実力は未知数
圏外→アイギスは過去の栄光!用途不明白→125位
圏外→平均なら勝ってる
圏外→ギスブルも圏外だから圏外呼ばわりはやめろ
圏外→圏外上位で安定してるからアプリは成功
圏外→プラットフォームの差がある、ランキングに意味なんて無い
圏外→その集計サイト花アンチだから信用できない New!
0720名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:22:42.870
陰キャ王子は楽しそうにしてる集団見ると信者のレッテル貼りしてイライラしだすぞ
0723名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:22:53.480
>>702
ゲーム総合が285→320と下がってるのに総合が370→370だから総合の方が反映ミスしてる
0728名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:24:08.73H
>>709
そういうのでいいのになんでうんちは抜けないエロシーンになったんだ
シーンも1個しかないし
エロ2で神姫みたいによければ続けてやったのに
0729名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:24:11.21d
>>714
情弱すぎない?
昔からあるApp集計サイトじゃん、時間ごとの最速更新だからAppストアのランキングと比べてブレがあるんだよ
0733名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:24:45.730
ギスとオトギを両方やってる
山場を乗り越えたオトギが2年目で安定すれば3年目いけるぞ
0736名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:25:35.380
城ぱん信者は不意打ちでセルランで殴ると信者しか知らないような謎用語で言い訳するからわかりやすいぞ
0739名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:25:54.350
アプリの機能解放されるってことはついに花の真の実力がセルランで見られるのか

楽しみだわ
0741名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:26:36.550
虹メダル販売いつ?
マジでこれでセルランが跳ね上がるかゴミで終わるのかが楽しみなんだが
0742名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:27:18.060
だから100万人どこいったんだよ
0751名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:29:22.990
ってことは次の日の深夜くらいには反映されるってこと?
流石に一般は知らんがDMMRは1位確定だからセルランしか見るところないからな
もし虹メダル売ってR1位じゃなかったらランスレ民全員でうんちあガチプレイヤーになってやるよ
0752名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:29:28.65H
王子はギスがエロ手抜きボイス無しと言われるとスイッチ入るからね
その隠れ蓑としてオトギは丁度いいんだろう
0754名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:29:38.990
DMMでの事前100万人を初めて達成した記録的作品がまさかこんなことになるとは
0756名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:30:48.070
しかしRで神姫に負けてた頃はDMMランキングは工作!iosこそ真実!と散々言ってたのに
今はDMMRの話しかしなくなったよな・・・・
0758名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:31:14.330
ギスはどんなに立ち絵がよくても寝室差分すら無いから話にならん
おまけにブルーマン、これは擁護しようがないっすわ
0761名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:32:13.440
なあテクよ・・・


100万人どこいった〜?wwwwwwwwwwwwww
0765名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:32:55.81d
圏内最下位のギスと圏外上位の花
鶏口となるも牛後となるなかれにより花の勝ち
0767名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:33:05.240
コスパ最強なんて言ってるの皮肉のソノタミンくらいしかいないと思うんですがそれは
それと王子が発狂するのはエロの貧弱さとボイスよりご自慢のゲーム性だと思うぞ
0769名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:33:55.820
ギスはナルサスはわわやることないギスとか言われるけど結局あんま叩きの流れ続かないしあんま叩かれてる感じないんだよな
花とかテクとかオトギとかと比べると
0772名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:34:30.050
花を圏外とバカにしてたらユニが圏内なのにTGSでエラい目にあった
何を言ってるのか分からないと思うが、俺にも何が何だかわからねぇ
0773名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:34:30.43d
100万人圏外うんちあを200万人圏外の花が小馬鹿にしてて草草の草
0774名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:34:33.020
ご自慢のゲーム性もヤシャスィーンで端から端まで届く壊れっぷり
はわわでゾンビトークン化でさらに崩壊に王手
0777名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:35:29.500
つーか花のアプリって何であんなクオリティ低いの
使えなさすぎて未だにパフィン使わざるを得ないんだが
0778名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:35:30.660
久しぶりに土騒動の話題を掘り返そうとしたらブルのチートの話題だされて一気に流れ持ってかれたぞ
0781名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:36:17.800
>>764
うんちあ公式MCがネタにしてるのに飽きたとか、この異端者め!地獄に落ちろ!
0783名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:36:26.45H
アイギスを愚痴ってプレイするのがプレイヤー

アイギスと運営を全力で擁護しわざきたを全力で叩いたのが王子

全然違うな
0784名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:36:32.370
>>775
てめーふざけるなよ
アイギスはないし神姫にユニはまともに動かないのに卑怯だわ
0788名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:37:40.550
泥ランなら圏外じゃない!お花のアプリは成功なんだああああああああああああああああ


真面目になんでこんなiOSと泥で差がついてるんだ?
花信はiPhone買う金がないの?
0792名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:38:55.080
うんちあ生放送名言
「100万人はどこ行った!?」
「コードギアスの客帰ってきてー!」
「少数精鋭でやってきます」
0793名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:39:06.990
あいミスも新作補正が切れたら宝石かリブレスコースか
予想としては後者だがどうなるやらな
0795名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:39:15.440
19人のうんちを叩いてるやるな可愛そうだろ
全部ギアスが悪い
ギアスを叩いて毛
0796名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:39:15.490
19人のうんちを叩いてるやるな可愛そうだろ
全部ギアスが悪い
ギアスを叩いて毛
0801名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:40:47.070
少数精鋭(爺一人)のランスレのが悲しいから大丈夫だぞ元気だせうんちあ
0802名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:40:59.050
泥はDMMアプリとグーグルストアで分散するのは分かるけど
iosと泥で分散するってありえんだろ。スマホ両機種持ちなんて殆ど居ないから分散しようがない
0803名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:41:09.120
ボクシングで言うたら前座で盛り上がってメイン忘れて帰った感じ
0804名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:41:24.950
お花のios版って通信量もりもりのスマホアチアチでとても遊べたもんじゃないんだけどドロは違うの?
0805名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:41:34.400
>>775
ギスも早く泥参戦して?
スマホの方が評判良いとかよく聞くし泥で出さない理由が無いでしょ
0808名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:41:57.560
そういやあのmc神姫生中に幻獣のことをポロっと石って言ってたことあったから
何気に本家グラブルもやってるくさいんだよなw
0809名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:42:15.900
うんち人権最高レアキャラ
新キャラの最低レアにゴミにされる
なお、直前で同人権キャラピックアップと選択チケ付きガチャで
課金者大ダメージw
0810名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:42:28.090
今日のうんち擁護してやる
ギアスでFLOWとか出すからあいつらがマジで全部悪いw
0813名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:43:26.59H
あの生見るにうんちは物乞が集ってただけだという事実
そら課金するような連中が垢晒しとかやらんだろ
何されるか分からんおまけにテクロスだし
0814名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:43:38.850
対人ゲーってくそだね

852 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-coYL)[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 17:10:35.94 ID:G+ZvYogv0 [2/3]
>>850
アリーナーゲーじゃ常識だぞ
メタキャラ出し続けるなんて
0815名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:43:43.020
ライブとかは他のブースでも締めでトリに持ってきてるからなぁ
時間が最強の敵だったわ
0816名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:43:50.560
DMMアプリはスマホの発熱や通信量が酷いからな
ソラカナとかんぱにの2台巨塔を筆頭に城、政剣、花、ブルと続く
0818名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:44:50.420
>>816
俺そんなかで城と花しか知らんけど城はアチアチにならないぞ
ギスもならんな、たまに落ちるけど
0821名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:45:44.380
テクロス来年のTGSどうするんだろ
うんちあは1年持たないだろうし不参加なんだろうか
0823名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:45:51.85d
花のせいでDMMゲーは全部ゴミなのバレちゃったな
スペチケのセルランがしょぼすぎて間接的に船の評価すら下げたのは中々できることじゃないよ
0826名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:47:01.980
発熱はともかく通信料は城が一番酷いだろ
次点で更新時のエロブル、次に花、ユニティアは論外
そう考えるとオトギってかなりマシなんだな、泥でしか出してないけど
0827名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:47:47.750
花ギスオトギどころか神姫スレですら荒らしor怪しい書き込み=テクロスなのが共通認識化してるのがな
自業自得な結果なんで同情はせんがなんでもかんでもテクにするのはよろしくない
0828名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:48:04.080
林檎版だけど城って1回アプデごとにwi-fiDL済ませればそこまで通信なかったような
花は逐一DLだからやべーことになるけど
0829名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:48:15.810
泥に絞って軽さとUIに全振りしたオトギは正しかったってか変なバグ多いが
0830名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:49:06.300
発熱時はともかくは草
発熱するのが一番危険で論外やんけ
この時点で花信者丸出し
0831名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:49:22.650
うんちあ覇権だから大トリって言ってたやついるけどさ
花50分、ギアス45分、うんち30分で時間の短さ午後の中で最低だけど?w
0832名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:50:06.24d
声ありのDMM泥ゲーはどいつもこいつも更新ファイルサイズ大きすぎてだるいわ
声全部消して軽くしてくれ
0834名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:50:22.800
アイギス:アプリの方が快適 花・かんぱに:PC版の方が快適
花のアプリのセルラン見て勝った気でいる奴はここを理解してないんだよね
0836名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:50:48.050
発熱と同じ事だがバッテリ消費の激しさが滅茶苦茶なのよ
外で気軽に探索消費じゃねーよ
0837名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:50:49.730
出撃やレイドなんかの戦闘せずにちょっといじってるとホカホカしてくる花は怖すぎる
0840名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:52:20.510
通信時って外でプレイするくらい気にするほどじゃないだろ
大半は家でいじるしwifiないの?
0842名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:53:37.350
オトギはデータ通信じゃなくて初回起動時のデータダウンロードがそこそこ重いだけで通信量は相当軽い
0844名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:54:31.320
花ってもうエロブルにPCもスマホも負けてるんだけどそれは無視?
0845名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:54:34.50H
こうやって暇があれば花を叩いているのが王子です
花擁護が多いとか単に自分が気に入らない意見に同調しないからイラついてるだけ
0846名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:55:19.720
4時までFLOWライブ楽しんで4時からSEGAいってペルソナとライブ楽しむ。これだは
0848名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:56:57.720
>>834
花とかんぱにのアプリは通信量を含めてあれ過ぎて煽りぬきでPC版のおまけ状態だからな
花に関しては配信して間もないしこれから改善されていく可能性もあるっちゃあるが
0849名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:57:16.990
花の第一声「こんなに来て頂いてありがとうございます!」
うんちの第一声「100万人はどこへ消えた!」
0852名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:58:33.53d
でもフラワーが快適なのって所詮flashだからってだけじゃん
0855名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:58:54.510
ランスレ民で記念に1度くらいうんちに1位取らせてやれたらいいんだけどな・・・
青木大嫌いだけどさすがにあれは可哀想だったわ
0858名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:59:12.350
>>833
元がPCゲーの宿命ではじめに読み込ませるかその都度読み込ませるかだもんな
後者は端末熱くなり続けるから危険だけどそうしなかったDMMアプリは刀とオトギくらいっていう
0860名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:59:22.070
あんまり機能解放だ改善だ言い過ぎると
この先花のセルランが上がっていかないとおかしいことになるけど大丈夫?
0863名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:00:12.320
そもそもここまで機能大量に制限してリリースしたサ開から3年半経ってるゲームってのが異常だよ
前例あんの?
0865名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:00:23.300
今日は好きなだけ対立煽りしていいからな
悔しかったね
辛かったね
来てくれた19人の為にもがんばれよ(´;ω;`)ウッ…
0867名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:00:38.140
あの会場の広さでその人数なら消えたと言いたくもなるよなぁ・・・
0868名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:01:06.81a
お花ユーザーは携帯電話持ってないからセルラン弱いのはしょうがない
0873名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:01:41.40d
>>858
御城も最初のデータ量やべーぞ
その分DL終わったら快適だったけど大して外でプレイする必要無い容量の無駄って気づいて消したわ
0874名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:02:09.980
>>856
DMMゲーやってる人間でお花触ってない奴おる?レベルの作品がTGSに出展となれば当然だろ
0875名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:02:47.280
やっぱランスレやってるより外のイベントに行った方が楽しいは
0876名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:03:06.09d
>>873
でも大抵のゲーム一括DLあるでしょ
花もあんなクソみたいな通信されるくらいなら任意の一括DL機能つけてほしい
0878名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:03:28.100
しかもエロブラゲーをアプリ移植なw
最初にやろうとした奴は頭沸いてたと思う
0880名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:03:36.61d
城は一日以上放置できるから別にアプリいらん
他ゲーは何でレイドだの探索だののゴミ要素消せないんだろ
0884名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:04:17.090
100万人どこいったーは正直「来たのに過疎じゃねーかww」と悲しくなる来場者を和ませる良判断
ネタにしてくれたMCにちゃんとお礼言っておけよ
人来なかったからギャラ払わないとかなしだぞ
0885名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:04:55.560
そもそもギアスはアニオタ勢だから客層が全然違う
ユニティアの良さを分からないわっぱよ
0887名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:05:01.480
ユアゲのニコ生コメ加速はネット工作員雇って仕込んだ催眠商法だな
それにつられた頭悪い信者も含まれる
0888名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:05:38.29d
俺あんまゲーム入れてないから容量気にしてないな
邪魔になってきたら外でやる意味薄いし城は消すと思うけどね
ただPC版起動おっせぇんだよ!!ギスも!
0890名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:06:39.500
明らかにギアスの方が客入りいいのに
嵐の如くニコ生のコメだけ加速して去ってくフラワーマジキチ
時間にやたらイラだってたのもネット工作員雇ってる時間に影響したからじゃね
0891名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:06:55.210
>>879
おいやめろ
立ち見沢山ギアスすげー。え?まだ続くんだ?ワクワクからの
前列20人だけで終了したとかお向かいさんから失笑がでるレベル
0892名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:07:04.980
>>879
すげーな
これ何人いるんだよ

MCもコードギアス目当ての方帰ってきてー
って言うのは仕方ないレベル
0894名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:07:12.61d
>>886
一括対応ってそんなむずかったのか
じゃあ終生ゴミアプリ確定ってことじゃん
クソクソ言われるブルは通信量とかどうなってん?
0895名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:07:24.60a
起動早いのは花だけだな、オトギアイギスユニティア時間かかる
0902名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:08:23.150
今日TGSいったらうんちブース人すげー多かったんだけど
覇権か?
0904名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:08:49.640
フラワーの放送なのにサクラがNGワード
これが意味するものとは?
0905名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:09:01.52d
>>895
だけど都度読み込みするからメンバー数多いクジラなんかめちゃロードかかるんだよねぇ
ついでにメモリも跳ね上がる
ログボ勢にはありがたすぎる仕様だが…
0908名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:09:31.990
>>896
寿命が縮むだけならまだ許容できるけど
爆熱はタップがイカれるのが一番怖いんだ
0909名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:09:32.560
改めて見て気がついたけど奥の手を上げてる客は別のブースなのか
0911名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:10:22.290
>>907
マジ?
クソゲー認定してはじめてすらいなかったけど今からでも追いつける?
0915名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:11:04.43d
花はチュートリアルだけやるんでもほかほかとか言うレベルじゃないくらい発熱するな
あったかいじゃなく熱いレベルまで行く
まさにアチアチ
0917名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:11:30.870
ここに十数人って壇上から見たらめちゃくちゃ寂しいんだろうな
0918名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:11:50.050
新井勇也💩でぐぐるとランスレ引っかかりまくりなんだが
0925名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:13:16.770
今のウンチア叩くとスレが冷える位にはキツい現実を見せられる
0927名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:14:07.010
うんちの放送するよりジェミニシードの放送しろよ
事前期待度NO1だろうが
0929名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:14:19.100
元々ゲームするつもりのないスマホで花激重だった
それなのにあいミスがサクサクでちょっとビックリした
0932名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:14:49.290
>>916
そもそもがスマホでもプレイできるようにするためだから今更参戦する理由がないの
iosにだしたのはDMMアプリダウンロードできないからiosでやるにはAppleStoreに出さざるを得なかったって訳ね

因みに花とエロブルはGP参戦している代わりにDMMスマホ一般には参戦していなかったりする
0934名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:15:40.97d
花信そんなに出張してくれたのか、サクラの有無は置いといて
信者嫌いだけど来る信者がいないゲームも寂しいね
0937名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:17:33.820
タイムスケジュール確認すると、ギアス終わりが15:45でセガが同時刻P5ミニライブスタート
からのフィナーレライブで16:50まで移動不可
全部流れたんだろうな
0939名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:17:53.090
ギアスの4倍人が集まる大人気ゲームなのに〜〜〜〜?
順位は400位圏外なんだ!(*^○^*)
まあ虹メダルで流石に圏内に来ると思うけどね
0940名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:18:22.130
>>929
あいミスはスマホもPCも動作軽い
これでゲーム部分が凡だったら天下取れてた
0941名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:18:38.000
うんち生19人はある意味歴史に残る偉業だと思う
前枠のギアスがすごかっただけに
0942名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:18:47.810
あの時間は移動しやすいぐらいスカスカだから面白いことしてる場所は人が集まるが
それでもギアスやべーな
0944名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:19:28.16a
>>936
おれずっと新井叩いてんだけど?
0946名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:20:17.110
>>943
ただしDMMスマホR18にもギス・花・エロブルは揃っていたりする
スマホでエロみれるのはそれだけだ
0948名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:20:34.30a
なあこの話もっと
0949名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:21:03.320
ランスレ花セルラン予想場(虹メダル反映後)
1、1位
2。2-10
3、11-50
4、51-100
5、101-200
6、200-
さあ予想しよう
0950名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:21:05.350
さすがにランスレもヒエッヒエになるのはあまりなかったな
今日はまた一つ伝説が生まれた
0951名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:21:06.200
>>937
そこ客層被ってるからほぼ流れるし
それ以外の人も既に打ち上げの空気だから盛り上がってるとこ行っちゃう
0954名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:21:57.900
昨日のランキングもおもろかったが今日のTGSもおもろかった
満足満足
0957名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:22:41.340
花→開始前に150人前後、開始後に人が集まり総勢200人以上
ギアス→大盛況で観覧は早々満員、その後集まりが止まらず500人以上か
うんち→20人(プレス撮影込)−1(途中退場)=19人
0958名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:22:41.460
してたみたいだけど会場が冷えすぎてたので流石にランスレ民も見て見ぬふりをしている
0960名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:23:03.790
ユニティアプレイヤーにひきこもりが多いだけだぞ
みんな家でネットで見てただけだ
0962名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:23:38.37a
アプリでしか買えないなんかを売り出さない限り花アプリがセルランを登ることはないよ
0965名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:24:07.030
現地がちょっと残念な結果だったからネットくらいイキっていいよ・・・
0969名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:25:02.630
>>949
その予想は最高位の予想か?
どういった予想かを明示しないと予想しようもないぞ

最高位ならすでに150強程度なら達成しているし
0970名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:25:29.680
ギアスより人集まるなんてお花やるじゃん
おさなずなんてものをDMMが作るだけのことはあるってことか
0972名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:25:32.990
お前達は弱者をいたぶるのが趣味なのか???
人の心の痛みを知れよ
0973名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:25:39.610
花の集金ガチャ9月24(火)0:00とか次元が歪んでるせいで明日か明後日かわかんねーんだけど
0974名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:25:49.230
>>957
つべ
花→最終視聴人数1870
ギアス→最終視聴人数1020 
うんち→最終視聴人数263
0978名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:26:44.360
>>970
花信のデマだぞ
ギアス始まって2倍以上に人増えてたわ
0981名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:27:05.560
だからもし虹メダル販売してDMMRの1位すら行けなかったらランスレ民全員でうんちに移住してやるって
0982名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:27:32.930
ここまで悲惨な結果になったらセブンナイツコピーはもう出てこないだろうしそこだけは良かった
0986名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:27:48.710
半年コースは救い用ないだろ
0987名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:27:55.630
ぶっちゃけうんちあチュートリアルとガチャしかやってないから中身わからん
0989名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:28:17.690
花はアプデ情報目当てギアスは声優とかギアス事態目当てだから
花が視聴↑会場↓でギアスが視聴↓会場↑なのは普通の流れ
0990名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:28:28.21a
花アプリは新規がDMMへくる導線になってるなら大成功なんだろうけどその辺りの動きがよくわからん
0996名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:29:26.410
>>985
観てなかったのか?
1000人ってのは俺も見てるし過去スレのリアルタイムにも書かれてるから見てくればいいよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況