新・ゲーム総合ランキングスレ 728位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/15(月) 04:50:44.850
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 727位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539510091/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 04:51:25.670
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://topappranking300.appios.net/top-grossing-iphone/index.html
Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

AppStore月間セールス予測
http://game-i.daa.jp/?AppStore%E6%9C%88%E9%96%93%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E4%BA%88%E6%B8%AC

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【FANZAランキング集計】
9月月間
https://i.gyazo.com/69d792429aad8be67db282313681dd6e.png
8月月間
https://i.gyazo.com/fb9194720b62ae6800f7fc96f216094f.png
7月月間
https://i.gyazo.com/40a4a5510ec4b63e97aa49602a6ad745.png
6月月間
https://i.gyazo.com/c2978a9f69c6f53650d43d31e23b0fb6.png
5月月間
https://i.gyazo.com/d7c20f414af99bc3c5a2619c8b8c908e.png
4月月間
https://i.gyazo.com/a79f26671816b47b11192403170f27da.png
0003名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 04:51:59.480
87 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/10/14(日) 12:46:53.98 0
10/14

神 4 1 3 1 5 1 1 1 1 3 2 4 5 1 = 33
花 3 2 1 2 1 4 3 3 3 1 1 3 6 5 = 38
忍 1 4 2 3 2 3 2 2 2 5 4 6 8 2 = 46
戦プリ 5 9 9 8 6 2 4 5 6 7 6 5 1 3 = 76
宝 6 6 5 4 8 6 5 4 4 2 5 9 10 9 = 83
伽 2 11 4 5 10 5 6 8 11 4 3 8 4 7 = 88
ミス 7 3 6 6 9 9 7 7 9 9 11 1 2 4 = 90
千 10 5 8 7 3 8 10 10 12 12 13 2 3 6 = 109
0004名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 05:01:31.950
ギスも落ちぶれたな
御三家落ちから月間8位とか
完全に中堅以下
0005名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:24:22.78r
上位3の安定感見れば当分変動はないやろなあ
中堅層は課金収入ギリギリちゃうん?w ここで踏ん張れれば半年越えるやろがこれ以上落ちるようならアカンラインやね
0006名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:38:51.290
>>1
容量埋めバボ爺の足跡(容量注意)
新・ゲーム総合ランキングスレ 683位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538016919/
新・ゲーム総合ランキングスレ 685位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538026992/
新・ゲーム総合ランキングスレ 686位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538032636/
新・ゲーム総合ランキングスレ 687位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538038294/
新・ゲーム総合ランキングスレ 723位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539340701/
新・ゲーム総合ランキングスレ 724位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539342571/
新・ゲーム総合ランキングスレ 725位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539343615/
新・ゲーム総合ランキングスレ 726位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539344954/
0008名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:41:13.820
アイギス 96位


フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL

現在ランキングALL圏外です。

更新日時:2018年10月15日 8時45分
リロード   グラフ画像の表示・取得   過去順位グラフを表示する
現在ランキング圏外です。

現在ランキング圏外です。

現在ランキング圏外です。

現在ランキング圏外です。

現在ランキングALL圏外です。
0009名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:42:16.470
圏外→反映されてない
圏外→三分の一の力だぞ
圏外→明日には上がるから
199位→ここから上がり続ける
圏外→RPG部門では圏外じゃない
200位→既存向けだから別に問題ない
圏外→ 圏外は400以下だから圏外じゃない
圏外→ レビューが高いからこれから上がる
圏外→ アプリの完成度は高い
圏外→ 晩成型だから見物、潜伏期間だから叩くと恥かく
圏外→脱Flashの下準備だから大成功
圏外→iOS10以上じゃないと動かないから妥当な順位
圏外→ギスブルの当時はスマホ市場が小さかったからお花の推定勝利
172位→圏外ブルとは違うな、エロブル→168位
172位→ユニティアのせいでお花アプリの客が逃げた
155位→花アプリはおまけ
158位→スペチケ圏外は誰も買ってないから真の実力は未知数
圏外→アイギスは過去の栄光!用途不明白→125位
圏外→平均なら勝ってる
圏外→ギスブルも圏外だから圏外呼ばわりはやめろ
圏外→圏外上位で安定してるからアプリは成功
圏外→プラットフォームの差がある、ランキングに意味なんて無い
圏外→エロブル400位以下ざまぁwww翌日花騎士400位以下達成
圏外→TGSの盛り上がりが真実、コメント数六万で絶好調
157位→予想以上に強くて圏内入りしたから嫉妬されてる
160位→お花129位になってるんだがお前ら何言ってんだ?(iPadランキング)
圏外→アプリユーザーはDMM一般に移住した
圏外→エロブル(9月最高128位)には勝ってる。アイギス(9月最高79位)はiOS特化だから実質勝利
圏外→配りすぎたから課金されない
圏外→課金に繋がる仕様変更ではない
圏外→アイギスのサービス終了は近い
圏外→サービス開始からアプリリリースまでの期間や環境も違う
圏外→その集計サイト花アンチだから信用できない
圏外→こんだけ集金しても全然オーバーキルできてないからエロブルやばいだろ
圏外→花はアプリ本気じゃないブラウザで勝ってるから何も問題ない
0013名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:54:18.740
>>11
神プロ最強だな
DMM課金はメリットなしの糞決済だから
iOSの順位が真の順位を表してるんだな
0014名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:54:48.210
お船1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 1 =15
DOA 4 4 4 3 2 3 3 3 4 5 3 2 4 3 =47
会社7 9 6 6 3 2 2 2 3 3 5 6 5 4 =63
プリ3 3 3 5 4 4 5 5 5 6 4 9 6 7 =69
お空2 2 2 2 17 17 16 12 13 15 2 3 1 2 =106
お城6 6 5 4 6 5 6 4 2 4 14 18 13 21 =114
お花9 10 9 11 5 11 12 13 10 2 6 7 8 11 =124
クリ10 11 10 9 13 9 7 8 6 8 13 14 17 9 =144
戦雷11 15 7 15 8 8 9 9 8 9 10 17 14 14 =154
刀剣15 23 11 12 10 10 14 10 9 7 8 13 9 10 =161
神姫22 14 15 16 19 7 4 6 11 12 9 16 21 15 =187
ギス13 12 16 18 9 15 20 19 18 25 21 5 7 12 =210

こっちも貼って差し上げろ。パイセンが唯一勝てて、、、ない!?
0018名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:59:53.210
>>14
ギスってもう誇れるもの何もなくなったのか
一般もRもボロボロだし終活しないとな
0020名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:02:38.470
やっぱりこういうのがあるからDMMランキングは信用できないよな
確実性があるのは外部のランキング

/15(月) 08:49:13.88 0
神 241位
千 332位
花 382位
0027名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:18:40.33a
>>12
下の方の「アイギスサ終」と「エロブルオーバーキル」は花どうこう関係なくて微妙な気がするのと、上の方の「三分の一」分かり辛い、「400圏外達成」はリストに拾う前の元が最高すぎて劣るけどそれら含めて大体好き
0028名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:20:45.90a
>>25
数字盛っても382って悲しすぎない?

散々馬鹿にしてたうんちと大差ない推移してるアプリ、むしろ初動劣る
0030名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:30:44.930
200位圏外だから全部似たようなもんだろ
iosは全部同じ強さってことでいいと思う
0031名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:30:59.170
8時49分って書いてるしリアルタイムでみれるとこじゃないの
デイリーでちょっとあがってるし
0032名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:31:26.35a
花信があんだけ煽って作らせたアプリがご覧の有様だからな
新井がアプリ作るの渋ってた理由がよくわかるわ
ある意味新井も花信に踊らされた一人だな
0035名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:33:35.210
つーかさぁ
圏外→エロブル(9月最高128位)には勝ってる。
これって実際あってね?平均上だったし
こんなん入ってたらテク業が何か貼ってんだなとしか思われないんじゃ
0036名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:35:16.95a
>>35→平均では勝ってる
0045名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:43:08.680
フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
(DMM GAMES...) 4,408万

神姫PROJECT A
(DMM.com C...) 4,198万

はい

>>44
誰も今月勝ってるとか一言も言ってないんですが…
0048名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:46:17.700
常備薬飲んでる隣人にお薬お薬言ってたら、自身がヤバい薬キメまくってヤク中になった大麻フラワー
0050名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:47:01.330
常備薬(コラボキャラが出ないコラボ記念SSR確定ガチャ*2に限定復刻3000ガチャ)
0052名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:48:44.080
スタダで勝ってるアピールする花信などみとうなかった
しかも200万円差とかさ
今月はもう2500万の差がついて大敗確定なのに虚しいだけだぞ
0053名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:48:48.080
そういやブルって今日復刻イベだけど新キャラ来るの?
来るんだったら新イベに新キャラ出さないとは考えられないし次も復刻濃厚なんだが・・・
0054名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:50:04.190
どっちにしろ1億差近くないとDMM一般差で軽くひねられるんじゃ…
0056名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:52:00.690
幾らキャラ追加してもゲーム部分がただの行進連打のゲームなんて
浮上する要素ゼロだわ
0057名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:53:14.000
>>53
来ないぞ?

これまでゲームの更新ごとに追加をしておりましたガチャおよび覚醒での
新規神姫追加につきまして、10月中旬ごろより減らすことと致しました。
ガチャ追加ペースは月3回から2回にしようと考えております。
0059名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:53:49.310
なおググプレ
 
花 260位
【】 387位

一般といいググプレといい【】が花より下のランキングが全然貼られないのは何でだろうなあ(棒)
0063名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:56:47.530
それだと4000万程度のiOSもDMMと比べると価値ないからいらないってことになるけどその辺どうなの?
0064名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:57:21.000
これなんだよなあ
煽りに即反応しちゃうから花叩きが無くならないって花信者は分からないのか
0068名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:01:18.850
夜中のギス叩き見る限り反応しなくてもすっきりするまで何時間も叩き続けるダケダゾ
0069名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:02:12.910
どこの信じゃでもない俺が公平にジャッジすると花の民は煽り耐性なさすぎ
0074名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:04:01.010
むしろ花叩きに超反応しなくなったらもう花信者と呼べないのでは…
0075名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:04:16.890
一般は今日からあかねさす少女とかいうアニメ化もするやつが天下とるからよろしくな
0076名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:04:37.260
【】が花に勝てないランキングなんて価値は無い!
ダサ、そんなことばかり言ってるからオンリー【0】だったり19人だったりするんだぞw
0078名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:04:57.400
>>52
そもそも本当に勝ってるの?
外部集計で、それぞれ集計外ありだから都合良い数字出してるだけなのでは
0080名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:06:16.520
iOSのランキングだけが真実だからな
いくらでも工作できるランキングに価値なんてないし
0081名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:06:56.640
花がギステクに勝てないセルランなんて価値がない!

圏外→ランキングに意味なんてない
0082名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:07:50.560
一般の方って絵が大衆向けじゃない独特なのちょいちょいあるよな
0086名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:12:27.560
花へのセルラン叩きって滅茶効いてるようだけど
花スマホ前のギスブルへの叩きって効いてなかったよな
0090名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:14:08.680
      ____
    /       \       今後はiOSセルランを見てランキングを考察するべきだ
  /   -‐´ `ー\     
/     (●)  (●)\     DMMランキングは内製の工作が跋扈してもはや意味がない
|        (__人__)  |
\      ` ⌒´  /       信用できるのはiOSセルラン
  >     ー‐  <
. /      / ̄彡ミヽ、        【】ギスのセルラン三桁が言い逃れできぬ真の実力
/    ヽ /  / ヽ  ヽ
ヽ.    Y  /   |  |        これはDMMランキングは6〜8位相当だろうな
 ヽ     ノ    ヽ ノ


   2016〜2018の花信



         ____
       /   u \
      /  /    \\
    /  し (○)  (○) \   なぜiOSセルランの話題が出るのか理解できない・・・ 
     | ∪    (__人__)  J |
    \  u   `⌒´   / 

    花アプリ後の花信
0093名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:17:08.48d
スレ内でセルランの話題が占める割合が激増したのが一番おもんない派
0095名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:17:21.420
信者が思い描いてた通りにセルランも強ければ無双だったんだがな
せめて2桁童貞を卒業しないとギス棒やブル棒でタコ殴りにされるのも仕方ないのでは
0097名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:18:02.330
他ゲーを工作扱いするためにセルラン使いまくってた花信を恨め
0101名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:19:31.100
これからもiOSのランキングを絶対としていくぜ
圏外になるような雑魚なんて知ったことかw
0102名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:19:47.02d
散々iosで他ゲーを煽ってたのに
完全にブーメランが刺さったのが面白すぎてな
0103名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:20:18.980
2桁とかハードルめっちゃ低くて草
その他の記録くらいは抜けよ。アズレン倒せよ。1桁取れよ。FGOのライバルしてろよ。
0106名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:22:01.840
集金すれば誰でも2桁になれるクソガバランキングでイキるギスブル恥ずかしすぎるな
0110名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:24:12.440
>>99
iOS=泥+DMMアプリ
DMMアプリ:DMMブラゲ=1:2

大体分かりそうな数字としてはこんなもん
0111名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:25:54.470
>>109
いやあるわけないっしょwww
あ、パイセンが衰退+クソザコ限定で116が限度だったか
0112名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:26:18.910
スマホとPCでのユーザー数の違いなどと見え透いた言い訳は聞かない!
0114名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:28:47.860
>>112
セルランとDMMランの乖離を見るにほぼほぼ事実だろ
言い訳とかそういう話じゃあない
0120名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:32:51.330
>>114
綺麗になぞってくれる必要はないんですけど


        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\     iOS三桁でDMM1位なんてどう考えても異常だ!
     /    (__人__)   \
      |       |::::::|     |   スマホとPCでのユーザー数の違いなどと見え透いた言い訳は聞かない!
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i      これはお花の順位を不当に下げる妨害工作で間違いない!
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!    集計は【】を除外しろ!しないという事はテク業だぞ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

    2016〜2018時代の花信




          ____
        /ノ   ヽ、_\
      /( ○)}liil{(○)\      iOS三桁でDMM1位は普通だ!工作はない!
     /    (__人__)   \
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |     スマホとPCでユーザー数の分散に差があるだけで違和感はない!
     \    |ェェェェ|     /
     /     `ー'    \ |i       テクロスの工作でお花の順位は不当に下げられている!
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!      【】はランキングから除外しろ!さてはアンチだなオメーっ!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <   なんでググプレからは目をそらすの?
                   もう日本でもリンゴのシェアは泥に負けてるよ

    花アプリ後の花信
0130名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:38:08.190
ま、まあ花だってさ…えーと…その…そこはかとなくいいゲームだよね^^
0134名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:40:28.71d
ギスもブルも堂々としてんのに花信だけ常にセルランに怯えてて惨めで哀れで見てられん
0135名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:40:29.300
DMMに課金するメリットなんかないからな
泥なら売上急増間違いなしだわ
0136名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:40:30.820
ねーわ
とか言われてもiOS=Androidのシェア率大差ないし、DMM自身が1:2って言ってるから前提は正しいと思われる
0144名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:44:07.15M
今まで見向きもってされてなかったググプレ持ち出してんの草なんだ
0145名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:45:32.170
泥の2倍のシェアがあるiOSが最強なんだよなあ
つまりiOSのランキングが絶対正義
0146名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:45:44.760
王子は煽られ体制高いと言うよりも
自ら煽りに参加して楽しんでる感じすらする
0147名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:46:15.620
なんで今更「DMM村はもっとすごいんだ!」みたいな幻想抱いてるの?
0148名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:46:57.29d
王子の大半はアイギス嫌いだからアイギスが叩かれてても何ともないからな
花信とは違う
0149名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:47:35.410
DMM村のランキングなんて意味ないんだよなあ
悔しかったらiOSで20位以内入ってみろよw
0151名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:49:11.250
まあアイギスはうんこしねの文化だかんな同様にエロブルはテクロス氏ねの文化
一方花は運営マンセー以外許さないわけで
0153名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:49:42.33d
花信とはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか
0154名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:50:07.820
>>139
異論唱えられたから2018年7月のデータ見てきたけど
英語圏は半々くらい、ほか泥7割、日本林檎6割らしいっすよ
0158名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:53:18.450
ガチャに課金なんかしてんの日本人くらいなんだから
大事なのは日本のシェア
つまりiOSランキングが真実の課金ランキングだぞ
0164名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:56:55.020
>>154
となると6の7割だから全体の4つまりセルラン:DMMランは同等ってことなのかね
0165名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:57:04.770
DMM雑魚ゲーなんかiOSじゃどれもゴミなんだから
ゴミ同士仲良くしろよ
0167名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:57:42.960
花はアプリを機にオート実装すりゃよかったのに
オートなしとかスマホで成功する気あるように見えんぞ
0172名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:59:27.670
まあ中国の人口考えるとなあ、日本の平均課金額が他国の2倍や3倍でも母数が10倍違う
0173名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:59:32.410
今から始める価値があるのは
今伸びてる大麻人か中堅安定のオトギくらい
0179名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:02:49.760
ほんと爺はオトギ嫌いだな
だがなギスにトドメを刺したのはオトギじゃなくて斎藤だ
0181名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:03:14.56d
先に期待するんじゃなく今ある分を触って終わりならアイギスが正解
ただし先はない
0182名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:04:25.600
オトギは正直話題にあげるほどじゃない
先月ならまぁって感じ今これからも表彰台一歩足りない感じだし
0183名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:05:05.400
オワギはIP推してスレも過疎ったし順位も下がったしざまぁないわ
ここでも信者消えたしざまぁないわ
0187名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:08:03.380
ゼウス12神しか出ないガチャやってるし最後に触るならちょうどいいよ
0188名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:08:48.550
ゼウスのドリンクの仕様頭おかしいな
アンプルみたいなもん突っ込んだキャラを他に合成で引き継ぎ←ええやん
それに加えて大成功で補正値倍←えぇ…
こんなん適当に大成功待ちでアンプルDUPEみたいなもんじゃないか
0189名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:09:29.060
DMM初心者なんですけどアイギスって今から開始しても大丈夫ですか?
0191名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:11:38.180
>>189
アイギスはもういつ終わってもおかしくないからやめておけ
今からならフラワーナイトガールがおすすめ
0194名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:13:11.930
>>189
アイギスはもうオワコンだからやめとけ
今から始めるならユニティアがいいぞ
0196名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:14:35.590
お前らいつもはここはブルしかいねーって文句付けてなかった???
0198名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:15:33.950
オトギ前はそれなりに楽しんでたけど今はもうゲームもスレもノリについていけてない
0204名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:17:40.340
アイギス叩くときは団長を名乗り
お花をたたく時はANTになり
エロブルをたたく時は王子になる
それがランスレ民!!!!!!
0206名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:18:34.160
オトギなんてマクラーだらけだろ
あんな過密なスケジュールで張り付き要求されて人間が耐えれるわけがない
自慢げにアホみたいな妖精のストック見せつけるヤツいるけどあんなの不正してますって自白してるようなもん
0210名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:20:13.150
もう月の半分が終わってるのに10月稼働予定のゲーム4つある状況
まぁベータすらできなくて無期限延期というネクロ路線もないわけじゃないが
0212名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:21:14.490
御三家全部やったことないがここで得た知識だけで煽ることができる
0213名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:21:39.600
その日覇権のゲームの信者になれば毎日別のゲームを攻撃する側に回れるからね
0215名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:22:17.520
ランスレ民はヒキニートだからな
スレオンとDMMブラゲしかやることないんだよ
0217名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:22:36.040
アイギスさらに急落してるわ
DMMの方はまた2桁順位をちょっと覚悟しとけ
0218名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:23:15.220
オワギは先輩にトドメを刺したことにより王子の呪いを受けてオワギになった
0219名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:23:45.580
花・・糞つまらん、オート仕様がユーザーを舐め腐ってる
ブル・・本家やったあとじゃ糞すぎて勝ってる部分がエロしかない
伽・・ハム度が異常やってられっか
大麻・・グラ糞
ギス・・飽きてきた
うんち・・終了
あいみす・・終了

はよ新作
0220名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:23:50.120
ランスレ民がゲームをプレイしてるわけねーだろ
ここに張られるアプデ情報だけで他を攻撃してるだけだぞ
0223名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:24:06.790
ゼウスの降臨一番むずいの勝てたわ
イージスの無効化ゲーやったけど
やっぱりアイギスがワーストワン!
0229名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:27:56.240
周年記念にピュルテもらったがこれいるとホントイージーモードだわ
レジェンダリー装備でノーマルザコ叩いてるようなもんだ

顔真っ赤にして課金してるバカがロシア人扶養してるとか思うと笑いがとまらん
その金が巡って北方領土に基地作るんだぞ
0230名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:32:17.410
北方領土問題は安倍ぼっちゃんがロシアにくれてやって解決したじゃん
0231名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:32:23.540
おい せっかくあったまってきたのに頭の悪すぎるレスで止めんな
0239名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:35:56.730
花クソゲーがアプリで成功するとか思ってるヤツはいないだろ
新井もファンサービスで作っただけだろ
0241名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:36:16.910
ランスレに入り浸ってるような陰キャに徴兵訓練耐えられるはずもなく
0242名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:36:46.450
なんで韓国人は長身で筋肉質でイケメンなのに日本人はみんなブサイクチビハゲ短足なんだろうか
0248名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:39:37.090
ゼウス寝室見てたら魔王ゼウスだけエロ動いててワロタ
なんか他と違って妙にシナリオ凝ってるし運営変わった後か?
動きは酷すぎて止め絵のほうが良かったですはい
0249名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:40:31.360
愛国心もアイデンティティも捨て去った在日
真面目に徴兵の任についてる韓国人に対して恥ずかしくないのだろうか
0252名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:41:03.08d
本国に帰ると年金少なすぎるから帰れない
つい最近、韓国の年金機関が株で1兆ウォンの損失だしてるからお先真っ暗よ
0255名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:43:15.610
>>201
3DSでデモベ参戦したし、ソシャゲの方にはマブラヴ参戦するらしいし、実質エロゲ
0257名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:45:18.420
けどゼウスの動くエロガックガクだな
動かないやつは差分が多少はあるけど使えなさは花レベル
0259名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:45:27.14d
>>256
いや損失だしたらだめでしょ
せめて最低保証ラインの年金は確保しとかなきゃ
0261名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:48:31.86H
>>258
今日ジュウイギスだったからオワコンってのと同じ考えだな
模範的ランスレ民すぎるだろ
せめて年足でみようぜ年単位で損出してたたら知らん
0262名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:48:31.91d
せっかくテキスト上は本番以外もやってるのに絵は本番のみとか馬鹿じゃねえの(嘲笑)
0264名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:49:21.360
>>249
愛国心に関しては日本が先進国最低だがな
ネトウヨみたいな自己満足でしかないキチガイネット活動を
愛国的行動だと思ってる馬鹿の数なら一番かも知れんが
0266名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:50:40.500
>>260
何があっても運営批判に向かわない、批判的な奴は排除する
って動きだから不健全サイドだよ
0269名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:52:16.370
【日清】チョコフレークのCMが人種差別と炎上

日清のリニューアル商品「チョコフレーク」のCMが国内外で物議を醸している。「パッケージシュッとしました」という流れの演出で
「人で例えると、これくらいシュッとしました」と低身長のアジア人から高身長の容姿端麗の白人に変わるという映像が「人種差別」「ホワイトウォッシュ」と物議を醸している。
以前中国の洗剤のCMで「黒人を洗濯したら白人になって出てくる」という演出があり世界で猛批判を受けた背景もあるだけに"日本だけのCMだから"では済まされなさそうだ。

https://i.imgur.com/NzHOw8f.jpg
https://i.imgur.com/ZgWCSpl.jpg
https://i.imgur.com/32YR4K3.jpg
https://i.imgur.com/N7EkHOg.jpg
https://i.imgur.com/32YR4K3.jpg
https://i.imgur.com/NseG4Lt.jpg


↓動画
https://youtu.be/drTEar7GWyE
0276名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:56:38.510
花が終わるならDMMは全部終わりなんだ!
毎日やるにしても他ゲーなんて本気になったらあかん!
0277名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:56:52.620
ゼウス見終わったエロが一番上または一番下に行くように設定できるの良いな
キャプチャが捗る
0282名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:00:00.420
強すぎる:(rz
0283名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:00:10.12a
最近花は石配布量減ったしマジヤバだと思うわ
石の単位変わったから気づいてない奴多いけど
かわりにゴミチケぶん投げること多くなった
0287名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:01:01.92d
SSSS.GRIDMAN面白すぎるぞ鼻糞
でも俺が面白いって言ったアニメは大半が売れないからご愁傷様だな
売れたのオバロとウマ娘くらいしかない
0288名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:01:02.77d
>>220
最近そのアプデ情報すらなくて、ただ叩いてるだけなんだよなぁ
0290名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:01:59.660
詫びと総量調整してるだけ定期、元々クソ渋

まあ詫びる案件増えてるんだろうけど
詫び錆びってやつだな!
0291名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:02:12.190
オトギは今まではお祭り感みたいなの出すのうまかったけど
一周年にやりすぎてしまって完全に制御失敗したな
0297名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:03:48.560
>>283
追加キャラガチャ虹1%デフォルト化?と復刻ガチャセレクション確定
これで石の価値を上げる、すなわち銅チケの価値落としといてこのログボだもんな
ナメとるわ
0298名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:03:56.650
また日本や台湾などのアジア諸国から金を巻き上げるんだろうなぁ・・・
0301名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:05:09.74a
>>284
年金で1兆て蚊に刺されたようなもんだろ
対局には影響ないわ
0303名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:05:18.430
DMMの夏休みキャンペーンもログボケチって代わりに夏休みキャンペーン景品にしたし、流用好きな運営だよなユアゲ
詫びも流用か
0305名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:05:53.800
サムスン>>>>>ソニーパナソニック三菱など日本企業全部合計
これが現実なんだよなぁ
いつまでチョッパリが最強だと思ってるんだ?
0306名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:06:11.730
>>299
華丸ログボ(2oo個を10回)やめるようになったらかな
まだその域には行ってないべ
0312名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:06:58.660
石ガチャ 1%かセレクション確定 昇華石あり
チケガチャ 0.5のみ セレクションすらなし 昇華石すらなし
自分で価値毀損しまくったもん投げつけんなよ
0313名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:07:04.580
グリッドマンは今んとこ面白い
ダリフラみたいに糞にならないことを祈る
0319名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:08:26.590
>>306
うおおおおお10日で石20個だあああああ

すまん、ショボくね?デイリー完走に石置いてるゲームばっかりだからそのくらいキャンペーンでも何でもなくデフォルト
0320名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:08:33.170
セルラン下がってるのにR1位になるの明らかにおかしくね?
圏外1位!不正工作ランキング!!
0323名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:08:53.61a
花なりふり構わずの工作かよ、酷すぎ
アプリ見ても上がる要素無かったよな?
0334名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:10:34.010
オール圏外でも




DMM一位なのじゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:10:56.11H
意図的お知らせリークからの駆け込み1位コンボ見事に決まっちまったな
流石あらいさんだわ
0338名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:10:58.470
これで花もブルも同じということか
やはり潔白なのはギスしかいないのか
0342名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:11:30.020
花さんwwwwwwwwwwwwwww工作だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:11:38.010
DMMランキングは内製の工作が跋扈してもはや意味がない
信用できるのはiOSセルラン
セルラン圏外が言い逃れできぬ真の実力
0350名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:12:16.35a
駆け込み需要なら普通にiOSも上がると思うんだけど、なんでDMMだけ極端に上がってんのぬ
0351名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:12:25.360
テク信必死だなwww
おくしゅり効果で今日も1位だと思ってて恥かしい奴
0353名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:12:28.760
林檎様には感謝しかない
工作ランキングDMMとそのユアゲの癒着を見事に暴いてくれた
0356名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:12:46.50a
天井終わるって強キャラならわかるが最弱で人気100位以下だぞ?
0361名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:13:16.830
クリーンな花wwwwwwwwwwwwwwww




花信さんこれどう言い訳するんすか?
0371名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:14:00.360
オール圏外でセルラン微動だにしてないやつがDMM一位とかウッソだろお前wwwww
0377名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:14:37.300
これエロブル煽りがことごとくブーメランになってるよね
謎上昇とかまんまブーメランやん
0381名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:15:15.990
iOS村ランキングとか意味ないからセーフ
世界を相手にするDMMランキングが頂点よ
0383名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:15:38.88H
斎藤裕士元DMMgames第三開発本部長「こんな工作まみれのプラットフォームじゃなく俺はよしもとで世界と戦う」

かっけえやはり斎藤か
0384名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:15:41.880
DMMってほんとただ金貰うかどうかの社員が推したいだけのランキングなんだなって
0387名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:15:48.46d
アプリは圏外に吹っ飛んでるのにDMMは爆上げ
これなーんだ?(ニヤニヤ
0389名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:15:54.460
アイギスもセルラン落ちてるのに6位は怪しいだろ
花だけ言われるのは卑怯
0390名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:15:59.720
客観的に見るならば、これは工作です
しかし、ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるならば、これは立派なポアです
0391名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:16:06.260
スマホランキングは昨日とほぼ変わらないのに
ブラウザのRだけ何故か花がぐんと上がるとか流石に笑った
0396名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:16:34.51d
今さらなんだが人気ランキングって売上だけじゃないんだろ?
花は課金はされてないけどプレイはされてるってことではないの?
0398名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:16:45.480
オワギは最低順位買ってそうだな
アプデ二日目でガクっと落ちてそこから平行棒になってる
0400名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:17:11.030
ああ虹天井駆け込みよりも2000円と3000円が今日メンテまでのなのか
0401名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:17:14.390
テク信今日も1位だと他ゲー煽りするつもりだったんだろ?
顔真っ赤www
0402名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:17:15.65a
>>381
これな
そもそもここはDMMランキングスレなのにiOS持ち出すのはスレチもいいとこ
0407名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:18:14.290
セルランが圏内📶入るならまだわかるんだよ
一切あがってなく一位とか意味不明な挙動するから工作以外の何者でもない
0411名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:18:36.880
一般ios前日より落ちてRは5位⇒1位とはたまげたなあ…
これもう【】の事とやかく言えんぞ
0413名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:18:39.780
で、花のiOS何位なん?
首位取るくらいだから当然パイセンやブルには勝ってるんだよな?
0415名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:18:50.38H
虹メダ200をギリギリに入れるとかいままでの花の動き的にないだろ
0418名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:18:57.83M
宝石が安定しすぎてて草
10位以下と差がありすぎるだけとかかもしれないけど
0427名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:20:15.620
加護wがあるのはその他のタイトルじゃなくてフラワーの方だったね(ニッコリ
0436名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:21:46.120
世界のios!!
工作の雑魚ゲーDMMw
限界集落ユアゲ村での一位だからおかしくないらしいw
0437名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:21:47.590
>>403
ダゴンってクトゥルフネタとかも使うのかー
と思って検索してみたらクトゥルフそのものも居て笑った
まあ今の創作物じゃゲームでも小説でももう当たり前の存在か
0439名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:21:55.470
たぶん金落とすカモをDMM外に逃がしたくないんだろ
おさなずなの動かし方なんか見ててそう思うわ
0441名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:22:09.720
仮にランキング見て花始めても課金したらあかんで、安売りがインフレするから
0446名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:23:22.920
テク信なんて存在すればこれほど死体は積み上がってないんだよなあ
0451名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:24:26.730
これの言い訳はよ鼻糞w
オール圏外で一位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:24:55.960
>>448
それな
花がクリーンなのは大前提だから議論するならそこを出発点にして組み立てるべき
要するに花はずっとクリーンだったけど他がクリーンじゃなかったのが今日明るみになったということ
0453名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:25:06.000
>>443
不人気投票を乗り越えても斎藤信みたいなのが残ってたけど
それまで抹殺されちゃって草
0456名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:25:17.810
これが花騎士の実力
今までテクロスが不正工作してただけ

こ れ が 実 力
0457名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:25:30.64d
200位圏外1位で散々バカにしてたスレが400圏外1位でバカにしないわけないやんな
0461名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:25:46.000
このタイミングの花に負けるとか、他弱すぎませんかね
マジでR18全体が衰退してる
0462名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:26:08.320
レビューさえ無ければスマホで誰もやってない言えたんだけどな
ユニティア笑えないよほんと
0463名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:26:16.250
あいミスは初日の蒼片期限が切れたから
駆け込みガチャ需要が減って一度順位下がると思う
0464名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:26:19.270
あの・・・対魔忍、今更ながらやり始めたけど、村人どこ・・・
完全にANATAしかないんだけど、ナニコレ
誰が得するの?馬鹿なの?それとも最初の寝室だけANATAで最後は村人なの?
0466名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:26:32.700
フラワー工作一位〜圏外指定〜
0473名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:27:27.080
【】が上がったとき駆け込みだの他が落ちただけだののカウンターが
それじゃDMMR以外全部落ちてるのはおかしいだったんだが…
花信はブーメラン芸のプロなの?
0477名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:27:42.320
村人に媚びてもオトギになるだけだからな
結局ユニコーンの方が強いんだよ
0485名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:28:40.430
圏外ゴミゲー工作一位に負ける他の糞ゲーにも非があるのは間違いない
結局💩しかねえんだよDMMは
0489名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:29:15.61H
今後はこれが繰り返されて今日は花工作乙で終わる流れるになるだろうな
いやー乱世乱世
0497名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:29:55.120
悔しかったからお前も工作してみろよって言われたから工作しましたbyユアゲ
0501名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:30:10.650
これを認めると過去の【】を認める事になってしまうんだが花信言い訳はよ
0506名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:30:59.510
テクもひでー工作だったが
400圏外でも一位とかテクよりひでーもん見せつけてきたな
0507名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:31:03.970
ここ数年まともな新作ないし、実際緩やかに衰退してると思うわ
0509名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:31:24.310
今日はムイギスか 木曜日にはジュウサンイギスが見れそうだな
0512名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:31:47.90d
船もバレーも普通にios 4位本家に負けとるやん
工作ランキングだったはずでは?
0517名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:32:30.100
毎度毎度不自然な動きしてたテクロスがおかしいだけだろ
テク信に聞くが今買うもんなんてあるか?
0523名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:33:26.930
400位圏外でも一位とれるとか本格的にDMM人いねえな
そりゃ工作しないとまずいわな
0527名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:33:39.34d
>>504
造りの粗いクッソもっさりしたあからさまなグラブルのパクりが売れるわけ無いと思いたいから
0528名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:33:57.590
花憎いわく花サービス終了まじからしいから、Rゲー全部終わるなw
0532名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:34:41.960
花も神姫も実力
これで誰もランキングにいちゃもん付けるやつはいなくなったな
0535名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:35:47.860
ん?花信は神姫の実力を認めたのにまだ工作とか言ってるのは誰なんだ
0537名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:36:01.390
【】ですら林檎二桁いってるから格付けはとっくに済んでる
テクロス>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>鼻糞
0542名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:36:59.08a
花信のオレも間違ってました
神プロが強者だって認めますごめんなさい
0543名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:36:59.900
エロブルもお花も両方強いでいいだろ
アイギスだけが落ちぶれた
0546名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:37:18.890
卑劣なゲリフラワー、ついでに今日までのガチャキャラの花言葉も卑劣
0551名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:37:59.270
花も【】も斉藤いなくなってここぞとばかりに暴れてんな
いいぞもっとやれ
0554名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:38:41.910
工作資金力のあるブル花2強ってことだな
工作も出来ない雑魚ゲーどもwww
0559名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:39:10.24d
エロブル叩いてたネタが全部ブーメランして工作確定してるのほんと草
花信はもうエロブルの実力を認めて謝罪するかユアゲの工作を認めるしかないwww
0566名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:39:37.060
神プロもお花もクリーンだな
純粋に月間見ると2強が良くわかる、悔しかったら越えて見せろw
0573名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:40:43.100
花もブルもクリーンてことで
王子が工作連呼して暴れてたってことで一件落着
0574名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:40:49.500
ブルと花が好き放題暴れることでDMMでは何でもありという雰囲気を作り出し新規に発破かけてるんだろ
0575名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:40:52.350
???「なんでこんなにお花の悪口が多いんだ!異常すぎる!!」ドンッ!!
0576名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:41:01.88d
大昔にlow スレでオワコン呼ばわりしながらしつこく花の宣伝を繰り返した通称花ニキ
時が過ぎるのは早いッスねぇ
0577名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:41:17.440
月間ゴイギスさえ見れたらどこが工作しようが問題ないのでお願いします
0581名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:41:39.950
アイギスの今の順位見れば、神プロとお花叩いてた奴が良くわかるな王子
0583名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:42:06.270
ランキング上位は工作だけど、下位に落ちたら工作する体力がなくなったってことだからな
上位に居た方がいいのは間違いない
0596名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:43:45.850
今日は朝から爺さんがウッキウキだったけどこの流れを予感してたのか
0598名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:43:52.090
一番笑えるのは花信がDMM全体が終わったことにしたがってること
終わってるのはお花だけなのに
0602名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:44:49.130
大正義ios
0609名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:46:36.240
無為ギスは叩かれて当然だろ、月間4位のゲームがいきなり沈んだんだぞ
0610名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:46:38.830
あいミス表彰台からおちてもしぶといな
オトギからだいぶ流れてるっぽい?
0611名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:46:41.660
デイリー全然回らんiOSすら日替わりからRPG165→146になってるし普通に追い込みやん
0612名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:46:41.740
10/15

神 4 1 3 1 5 1 1 1 1 3 2 4 5 1 2 = 35
花 3 2 1 2 1 4 3 3 3 1 1 3 6 5 1 = 39
忍 1 4 2 3 2 3 2 2 2 5 4 6 8 2 3 = 49
戦プリ 5 9 9 8 6 2 4 5 6 7 6 5 1 3 5 = 81
宝 6 6 5 4 8 6 5 4 4 2 5 9 10 9 9 = 92
伽 2 11 4 5 10 5 6 8 11 4 3 8 4 7 7 = 95
ミス 7 3 6 6 9 9 7 7 9 9 11 1 2 4 4 = 94
千 10 5 8 7 3 8 10 10 12 12 13 2 3 6 6 = 115
0613名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:46:49.170
圏外首位煽りしてたら圏外首位煽りで返される
因果応報といわずして何というのか
0616名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:47:12.490
DMMR一位


現在ランキングALL圏外です。

更新日時:2018年10月15日 12時45分
リロード   グラフ画像の表示・取得   過去順位グラフを表示する

現在ランキング圏外です。

現在ランキング圏外です。

現在ランキング圏外です。

現在ランキング圏外です。

現在ランキングALL圏外です。
0621名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:49:19.540
>>612
ナナイギスも苦しい範囲だな
0622名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:49:21.750
おいゼウスのフェス限キャラ
凸素材要求おかしいだろ頃すぞムカつくんじゃ
0632名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:50:36.250
パイセンも1位を連続で取れれば4とか5ずつ追い上げられるんだが
1日で定位置だからなあ
0633名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:50:40.47a
>>608
ファンタジー版対魔忍
0637名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:50:58.79a
テクロスもガルシンみたいにユニティア売った方がいいんじゃないすか?w
0646名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:52:27.740
>>628
凸じゃねえ進化だったすまん!
で、フェス限でこいつは進化させとけってやつおるか?
おらんなら黄道と十二神で遊ぶわ
0650名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:53:07.60d
こんなん駄馬ばっかの中でアイギスというG1馬だけハンデ死ぬほど背負って走ってるようなもんだろ不公平だ
0653名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:54:34.620
なぁ毎日集計するの大変だしこれから金曜日の順位だけで良くね?
0654名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:54:42.720
勝手にハンデ背負ってるパイセンには涙出ますね
そら予後不良にもなりますわ
0657名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:55:14.860
今日のランキングビビったわなんでアレが1位になってるのか本気で理解できん
0661名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:55:59.490
>>642
あっこれ見て思ったんだがここの運営ってDMMの大物が噛んでるって話じゃん
斎藤いなくなってから伸びたんじゃね?
0664名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:56:34.380
>>652
はえ^〜ありがとナス!
でも見たことない進化素材あってこれもうわかんねぇな
0666名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:57:07.970
ウィークリーフラワーに負けるムイギスが見えるな
0668名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:57:20.76d
流石に最近は【】は工作して無かったら本来なら中堅かそれ以下と言い出す奴がいなくなったな
0670名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:58:15.400
ブルのおくしゅりがいつもに増してしょぼいからデイリー+追い込みに負けただけじゃないの?
スマホで花の割高デイリーが回ってないのとかいつもの順位みりゃ明らかだし
0671名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:58:23.810
>>661
初期ブルに忖度してたって奴だな
名前忘れたけど一番力持ってたらしいし斎藤離脱で盤石になったんじゃあないか
0673名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:58:58.230
お花もはせPがついてるから工作確定だな
こいつが時期斉藤枠か
0674名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:58:59.010
>>664
ダイヤみたいなのはクリスタルの合成
よく分からないやつとかはショップで交換出来る
俺もよく分からないがAP消費の方のイベで貰えるガルオデメダル収集が一番現実的かも
0680名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:59:50.520
悔しかったら工作してみろよ
と君が言うから
今日はフラワー記念日
0681名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:00:04.480
むしろデイリーで天井減らせるから駆け込みしたほうがうまいんですが…
0690名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:00:52.810
http://appgraphy.me/graph/?appid=1388918008

現在ランキング圏外です。

更新日時:2018年10月15日 12時59分


うおお386位で1位だああああ
0691名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:01:04.960
ん?新イベなん?
ヤタガラス降臨戦とかいういつもの復刻イベに見えるんだが
0692名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:01:12.830
花魁
テクロス
lilith
ユアゲ
あいミスチーム
テクノフロンクス
KMS

現状こんな格付けかな誰かあいミス運営の詳細頼む
0693名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:01:17.040
そろそろランキングにパイセンの墓標を立てないとな
0696名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:01:59.88a
>>675
2k3kの奴が今日までなんで
0697名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:02:15.180
まぁネタにされるだけまだいいよパイセンは
ネタにもならなくなったらほんま終い
0699名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:02:26.590
>>680
これ
神姫が1位連発してた時に悔しかったら花も工作しろよと言ったらブーメランくらって発狂
0708名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:05:09.040
>>549
今月はずっとそれ。
新規結構来てるんだからもっと新しい方へ誘導したほうが良いと思うんだけど
0710名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:05:48.630
花なんてflashと同時に消えていくんだから今のうちにイキらせてやれよ
0711名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:05:52.26d
でもなんだかんだで皆アイギスの復活をどこかで信じてるだろ?
0715名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:06:24.050
スマホはデイリーが割高で回らんからな
普段の花とかデイリー以外誰が回すんだよってレベルだし
0717名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:06:31.190
復刻ヤタガラスが火属性で
ハロウィンレイドが闇みたいだから
新神姫は25になりそうだな
集金要素減らして大丈夫なんかブル?
0718名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:07:04.380
APの方のイベ行ってみたらゼウスが直ドロして草生えた
アイギスでそんな話あったな
0724名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:08:03.680
ブル新キャラがいくら出ようが課金は一切しないから安心せいw
0729名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:08:46.340
ブルもギスみたく限定商法で絞ってくんだろうな
新神姫は限定含めて月2回、過去の限定神姫を課金限定復刻で1回にして
帳尻を合わせようとしてんのか
0731名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:09:04.740
2.ガチャの新規神姫追加について
これまでゲームの更新ごとに追加をしておりましたガチャおよび覚醒での
新規神姫追加につきまして、10月中旬ごろより減らすことと致しました。
ガチャ追加ペースは月3回から2回にしようと考えております。
理由としましては、ガチャ・覚醒以外での新規キャラクターの追加や
既存のキャラクターの魅力を更に引き出すコンテンツの実施を
考えているためとなります。
具体的にはのちほどお伝え致しますが、下記を予定しております。
・新規レイドと新しい幻獣
・新たな英霊
・神姫たちの新エピソードの追加(エクストラシナリオ)

ガチャ等での追加以外でも新しいキャラクターたちを入手でき、
魅力をお伝えできるよう今後とも尽力させていただきます。
0732名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:09:05.680
>>676
400圏外は初

そもそもテクロスですら400圏外一位してないんじゃないの?してたら花信ウッキウキで叩き続けてるでしょ。
0733名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:09:09.630
◆事前登録受付中◆ #千年戦争アイギスA Google Play版 事前登録5万人突破!こちらのプレゼントが決定! 神聖結晶30個(累計) ファラハ ダイヤ50個 100万G 次は10万人突破で 「プラチナ女性確定召喚チケット」プレゼント♪
0735名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:09:30.650
限定ハロ神姫の直接対決ならエロブル勝つだろうと思ってたが、直接対決にすらならんかったか
0744名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:10:47.160
ブルは石だけで回したらええやろあんなもん
どうせ当たらんしw
0745名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:11:09.840
ガチャ・覚醒以外での新規キャラクターの追加
神プロ版十天でも実装するんか
0746名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:11:29.070
>>731
>理由としましては、ガチャ・覚醒以外での新規キャラクターの追加や
>既存のキャラクターの魅力を更に引き出すコンテンツの実施を
>考えているためとなります。


考えているため(実施するとは言ってない)
0748名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:11:56.050
ゼウスはソシャゲ風フリーオフゲという感覚で遊べばおもろいな
室は低いけどエロもいっぱい見られるし
0750名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:12:29.430
ハスターも絵師変わっててエロブルスレで絵師消えたとか言われてて草
絵師に逃げられまくって間に合わなくなってるだけじゃねーの
0752名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:12:53.900
ブル、3つある垢でSRの周防天音すら当たらんのに糞萎えた

またインチキですか?
0755名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:13:28.180
アイギスはテクフロが頑張っても開発がもう斎藤の加護がないラボなら
適当な仕事しかされないんじゃないの?
開発をどっかに移した方がよくない?
0756名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:14:17.310
>>752
簡単に当てられたら悔しいからな
25倍って言っとけば元の確率も分からない馬鹿が喜んで回すしw
0758名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:14:22.98d
いやー最近ほんと笑いが止まりませんわ
アプリ出してくれてサンキューな新井!wwwww
0759名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:14:32.020
>>731
なんでRのランキング高いのに省エネするんだろうね 謎だなあ
0760名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:14:33.060
>>754
コインのあまりって半年まで使えるよな
武器枠買おうと思ってたのに2か月で消えたんだけど
これテクロスに文句を言うべきか
0762名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:15:18.400
んじゃなんで同キャラで絵師変わんの?
絵師変えるならもう別キャラでよくね?
0763名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:15:40.710
コラボ先に忖度してコラボガチャ回してもらうためやぞ
俺は回さないけどな
0764名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:16:00.280
ギスとかもうネタ切れオワコンだろ
壊れキャラ出したら出したでうるせーのいるしどう足掻いてもサ終しかない
0765名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:16:36.860
エロブルは省エネするんじゃなくて、社員が辞めて人手が足りないから
省エネせざるをえないんでしょ?
0766名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:16:51.450
>>756
そりゃそうだ
簡単に当たったら課金するものがいなくなるからなw
そうでなくてもブルはrank100くらいになると戦力も整うので課金しなくなる
で、今新しいカモを呼び込もうと新規イベに必死なわけw

>>757
課金しなくても遊べるんじゃ
テク業は黙っとれ
0769名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:17:35.230
ギスを限定限定いってるけどさ
ブルのがよっぽど限定やってるよね
0771名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:18:02.99d
その点お花はVtuberとコラボとかいう誰得謎コラボでコラボガチャがないから財布に優しい
さす花!
0772名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:18:06.120
>>760
半年まで使えるけど不具合多発メンテするから
消失は日常茶飯事
テクロスに文句言っても補填しません、確認中で無視されるだけだぞw
0774名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:18:29.510
空き巣失敗で発狂wwwww
もっとアプリガーケンガイガーしていいぞwwwwwwww
0780名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:19:03.650
課金しなくてたとえ運営が持たなくなってサ終してもどうでもいい
大半のプレイヤーはそんな考えだから

甘えるのもいい加減にせいよテク業は
0782名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:19:56.33d
花も期間限定天井とか始めたから期間限定ガチャを笑えないがなwww
0785名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:20:34.800
>>772
Σ( ̄□ ̄;)ガーン まじですか?
それがまじだったら酷すぎるよね
すぐ使わんといけないし消失しても泣き寝入りだなんて

もうテクロスには一切課金しない
0786名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:20:39.680
>>769
ギスと違って限定を出せば結果出てるけどね
性能がよわいとかいう言い訳で回らなくなった事なんてない
0792名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:23:14.420
まあ今日の15時から新しい集金ガチャに金入れる人がいたらいいねテク業は
いないと思うけどw

>>790
華霊石は新イベが始まってから使うよ
0793名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:23:16.310
テク絵師逃げた話題は本スレでも何度も言われてるけど、あっちはIPあるから擁護すら出来ないからなw
0795名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:23:43.840
ギスは限定で爆死したことを言われてるんであって
限定を出したこと自体を言われてるわけじゃないぞ
まさか限定であいミスに負けるとはな
0796名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:24:45.260
ひき逃げ車「ラブライブ!」の絵…目撃され逮捕
2018年10月15日 11時46分

https://www.yomiuri.co.jp/photo/20181015/20181015-OYT1I50019-1.jpg
「ラブライブ!サンシャイン!!」のキャラクターが描かれた容疑者の車(沼津署提供)

人気アニメキャラクターを描いた車を運転中に歩行者の女性を転倒させ逃走したとして、静岡県警沼津署は13日、
茨城県つくば市、会社員の男(23)を自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで緊急逮捕した。同署は男の認否を明らかにしていない。

発表によると、男は同日午後5時頃、沼津市添地町の市道交差点を乗用車で右折した際、
横断歩道を渡っていた市内の自営業女性(79)を転倒させ、右手首を骨折させて逃げた疑い。

110番した60歳代夫婦の「車に女の子が描かれていた」という目撃情報などを手がかりに行方を追ったところ、
数十分後に数百メートル離れた路上で男と車を発見した。

車には沼津市が舞台のアニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の人気キャラクターなどが描かれていた。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20181015-OYT1T50052.html
0797名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:24:58.670
>>785
マジだぞ
ゲーム通貨のくせにコインは仕様上、補填できないって
意味分からん回答してくる
DMMポイントだとDMMはゲーム運営に言えの一点張りで何もしてくれない
どうしても課金したくなったら泥経由にして外圧かけるしかないだろうな
0801名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:27:25.560
>>797
金入れればそれは商品なのにね
金払って商品くれなければ泥棒と同じだわ
テクロスってガチでやばい会社だね
まあテクロス通貨よりDMMポイントの方がマシだと思う
アドバイスありがとう
0805名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:29:06.93a
神姫のメイン絵師はうんちあに逃げ
残された絵師も最近逃げた

テクロスの何が悪いのか・・・?
0806名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:29:09.420
テクの絵師が変わったのに何かいってんの一人だと思ってんの?
0808名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:29:19.720
ブルにコイン課金はマジでやめとけ
金払って買ったものを運営の気分次第で平気で消してくるから
0809名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:30:41.280
このスレでテクロス嫌ってない奴って【】スレに常駐してるあいつしかおらんからなw

>>808
ガチャも絶対操作してるよな
この所姫無しSR武器しか当たらんのだがw
0815名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:33:15.090
ここの人の話を聞くと
テクロス噂以上に怖い運営でかなりヤバいと思った
課金はやめよう
0816名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:33:27.980
>>813
武器のスキルLVマックスにしたのもLV1に戻しやがったしな
補填は問い合わせがあったやつだけ
0819名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:34:03.820
>>769
人がいないとこはへんなのもわかないからいいよな。
0823名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:35:13.920
ワッチョイが25と被ってたせいであらぬ誹謗中傷を受けた1年前
そのうち突然ワッチョイがかわって助かったけど
ワッチョイのシステムよくわからん
0824名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:35:22.340
ゼウスサルべするならガチャにした方がいいよなオトギ
オトギのキャラより可愛いから
0828名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:37:09.240
散々言われてる割にランキング上位に居るって事はやっぱり神姫は良いゲームなんだよ
0829名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:37:16.85d
フラワーゼウス引き取ったれよ
なお5000円確定ガチャコラボ()なもよう
0830名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:37:25.030
https://www.kyoto-np.co.jp/local/article/20181013000034
お笑いタレント活用 吉本興業、ゲーム本格参入

新たに設立したゲーム開発子会社をPRする吉本興業の芸人ら=12日、京都市中京区 
新たに設立したゲーム開発子会社をPRする吉本興業の芸人ら=12日、京都市中京区 

 吉本興業は12日、8月に設立したゲーム開発子会社「よしもとゲームスタジオ」(東京)の発表会を京都市中京区のホテルで開いた。所属タレントや知的財産(IP)を活用し、ゲーム業界に本格参入する。

 新会社は吉本興業が100%出資し、資本金は500万円。ゲーム制作会社DMMゲームス出身の斎藤祐士氏が社長に就いた。

 吉本興業は、所属する人気芸人や娯楽事業がゲームビジネスと親和性が高いと判断し、今春にゲームの腕前を競う「eスポーツ」への参入を表明。
9月にはゲーム大手、ガンホー・オンライン・エンターテイメントなどと組み、ゲームでポイントをためるモバイル向け新サービス「mspo(エムスポ)」を始めた。

 よしもとゲームスタジオは、主にゲームの企画・演出を担い、ゲーム会社に制作委託する。当初はスマホ向けに年5、6本のタイトルを供給し、5年後の黒字化を目指す。第1弾のゲームはmspo向けを予定する。

 この日は、トレンディエンジェルや横澤夏子さんら5組の人気芸人が発表会に登場。対戦相手の毛髪を抜く「脱毛麻雀(マージャン)」や高校野球の控え選手の視点を仮想現実(VR)で体験するなど奇抜なゲームのアイデアを発表し、笑いを誘った。


装甲爆死させといて笑ってるな
0831名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:38:16.360
>>827
石なんかいるかよ
ミラチケもSSR確定ガチャも回せないんだから
神姫コイン買ってんのに石で返すとかアホかよ
0832名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:38:20.470
花のオシロイバナをしれっとゼウスに差し替えてもバレないよな?
0835名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:41:12.81a
オトギとか剣アカで抜くようになったら
もうエロブルじゃ抜けないな・・・

エロブルはピストン終わったあとピクピク痙攣しないのがダメダメだ
0847名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:50:08.44d
オトギほんまやべぇなw
サ終したゲームのキャラ拾いすぎて怨念も吸い上げたか?w
0859名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:54:34.450
>>847
一周年にイベてんこ盛りや配付しまくりやぶっ壊れ過ぎなナビキャラだしたり色々やりすぎてしまって
燃えつき症候群みたいにしてしまった
ソフトランディング失敗だな
0862名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:54:59.010
爺の発狂って自制とか関係なく狙ってんじゃないの
何にしてもそうすることで発狂始まったって話題にシフトして流れがリセットされるんだから
ラスとかゲドンみたいなもんや
0864名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:55:02.210
オトギの人気投票の途中発表来てるぞ
不人気煽りでメンタル弱ってるぞいまがチャンスだぞ
0865名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:55:27.750
テク業必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:55:52.34d
テクロスって都合が悪くなると嘘連発するけどさ
それって朝鮮亜人と同じやり方だぞ
お前ら人未満かよwwww
0869名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:56:32.800
花がR謎の爆上げで1位で草はえるww
セルラン圏外のままで、なんでメンテ前最弱の日で1位なんですかねぇ・・
55連持ち越しないからって、カウスリップとかいう不人気糞雑魚でそこまで駆け込み需要あるなんて不自然だなぁ

テク花はランキング工作し放題、ギスも老衰と御三家は死滅してしまいましたね
0872名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:57:18.590
オトギの人気投票で出てきた新規衣装がコレジャナイ感あるので
あのイベはやる気にならない
0875名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:58:24.140
泥版と一周年のタイミングは完全に失敗だったな
つい数週間前までに開始してれば配布貰えまったりガチャ引きまくれたとか知ったらそりゃ萎えますよ
0879名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:59:52.360
テク必死すぎてわろたwwwww


オトギガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:00:04.790
ゼウスVPのファイアエレメンタルみたいな進化素材邪魔すぎだろ
素材進化のUIがうんちすぎてだるいわ
いっつもフラワー叩いてるけど精製の快適さは評価したるわ
0885名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:01:45.06H
>>860
猿は今まで関わったゲームを公表しとらんから消すだろ
こんな買い叩きからのクソ運営コンボ決める会社だとバレたくないだろうからな
0887名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:02:58.560
オワギ過っ疎過疎だけど
まだ課金してる信者は居るようだし他が落ちれば相対的に上がってくるだろう
ただ新規獲得に関してはもう絶望的かもな
0888名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:03:08.390
>>880
終わるから贅沢は言えんが正直あの量の素材をスタックなしで持つとか正気じゃないな
0889名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:03:33.420
テク話題逸らしに必死になるくらいならとっととコイン返してやれよwww
どうせただのデータなんだからお前らの懐痛まないだろうに
0890名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:04:33.200
>>843
マジなんだよなあ
法律より自分とこの規約が正しいと勘違いしてる糞運営だから仕方ないよね
0891名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:05:17.920
>>861
ソシャゲで言えばそうだろうがROって言う悪名高きお笑いゲーが長年続いてるからな
花やってるようなおっちゃん爺ちゃん世代にはそっちのがイメージ強いんじゃね?
0893名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:05:47.130
>>869
通例の駆け込み需要だしいつも通りだな
どうせ明日は神姫が1位になるのは目に見えてるんだから必死になる必要はないだろ
0895名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:06:47.000
ゼウスはオトギが引き取って
誰でもタダで手に入れられるのが一番なんだよなぁ
0897名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:07:00.350
あれアフロディテって十二神じゃなかったのか…
フェス限やめろっつってんだろ重いんじゃ
0898名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:07:04.54H
GMがチートコマンド利用してRMT小遣い稼ぎしてたとかいう
レジェンド勲章持ちだぞROは
0899名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:07:58.190
政剣がつらくなってきたもう1年以上惰性だけどRのでるし完全にきろうかな
0900名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:08:02.210
>>889
簡単にコインで返したら悔しいだろ
返さなければまたコインに課金するだろうしな
0901名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:08:07.720
ゼウス戦闘システムに関しては嫌いじゃないがやっぱガバガバすぎんな
進化のめんどくささとかエロのやる気のなさとかもそうだけど
終わるべくして終わった感はする
まあこれ以下のゲームでもファンさえ獲得出来てれば生き残ってる中堅が幾らでもあるんで
開始時期が遅かったとか運要素の問題もありそうだ
0903名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:09:25.66H
下位だと総合バランスはVBRが一番好みだがネクロマンスでクソ絵が多いからなあアレ
0906名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:09:57.470
>>869
メンテ前最弱ってどこの花だよ
デイリーあるから出なかったら最終日回って上がってるだろいつも
今回はデイリーでもカウント減る天井あるからなおさら
0908名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:11:22.140
上に書いてあるのが本当なら猿は死んだゲームの痕跡を残そうとはしないんじゃね
0909名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:11:59.68H
これからはサ終したゲームにオト信が毎回通夜荒らしにくるかと思うとゲンナリするわ
0911名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:12:45.150
後はゼウス編成の数5じゃ足りんだろ
各属性で5個+属性無関係で組む1個がなきゃな
0916名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:14:15.050
ゼウスでこれだけは見ておけってエロはあるかい?
アレスは精神年齢未熟な感じなのとイチャラブ感強くて(比較的)良かった
0917名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:14:51.340
お花のフォロワー減り始めてるな
0918名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:14:53.740
【悲報】アズレン R18バージョンが作られてしまう


御坂12003号? @misaka12003

中国のプレイヤーが azur_laneR-18バージョンを作ったという噂がある
原理はゲームファイルを復号することで、それから変更してから交換します。
ゲームファイルをダウンロードしたばかりですが、今やってみます
                  
                 ↓
       https://i.imgur.com/xU6tvBY.jpg
0921名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:16:04.140
エロドビッチがアヘ顔になってたやつ?
あれだけは受け入れられん
0922名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:16:27.860
>>916
それだとノーマルがいいかもな
あとまおうは雑だけどいきなり動いてビビった
0925名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:17:33.36H
>>915
これってゲームの仕様上コイン返還ができないならDMMポイントで返せばいいよな
まさかプラットフォームの仕様上DMMポイントのプラスは出来ませんということはあるまい
0929名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:18:57.000
>>925
ポイントは論外
DMMも他人事だから
テクロスができないと言えば被害者は泣き寝入りするしかない
0930名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:19:50.390
斎藤の加護がどうとか言ってたから城の順位も確認してみたけど
こっちもひどい事なってるな
加護がなくなるとこんな事になるんやな
0931名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:20:00.45H
>>924
アクエリアスだな無印のほうがおすすめ
正確口調で色々言われるがヘルメスもすき
0932名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:20:32.340
>>926
まあ微妙だよなぁ
アクエリアスとかアクルックスとかのロリ系だけ見ておくか
0934名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:21:18.35H
>>929
コインが仕様上出来ないなら
損かぶってDMMポイントででも返さないとあわねーよって話よ
石とコインじゃ価値が違うんだから
0945名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:25:13.430
城はバランス調整がクソ過ぎてな
今まで微妙だったやつが一気に強キャラになるとか萎えるんですよ
0948名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:25:43.860
城アン

コラボでランキング1位→「まどマギにゲーム乗っ取られた」と騒ぎ出す

コラボでランキング4位以下→誰も望んでないコラボで爆死!
0952名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:32:05.300
もしかして信者でもないならさっさとサ終してくれたほうがありがたいんでは
だってエロいっぱい見られるじゃん
0955名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:32:59.480
デネボラってやつの声出てないな
ランスレでも前に話題に出てた気がするが声なしキャラってやつか
ポーズはアレだが容姿はそこそこ好きなだけに残念だ

ってエロ見てたら主人公が喋りだしてワロタwww
https://i.imgur.com/iJadMPP.jpg
0958名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:35:39.96d
サ終してくれた方がありがたいなあ
だってゲーム楽しめてるわけじゃないもん
0959名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:37:29.620
えっちだと思ったゼウスのキャラはしっかり報告しとけよ
みんなが最期に楽しむために必要な情報だからな
0968名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:48:35.810
中国のエロ本は乳首に☆マークが付いてる
日本の将来もこうなるで
0971名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:55:26.820
ゼウスめんどくせえな
毎日インして石300溜めてオールスターガチャ引けばいいのか
0972名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:56:34.140
降臨ガチャ回して金狙うかイベの方やって勲章で金と交換するよろし
0973名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:58:49.710
>>14
刀やべえな
0978名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 15:04:48.590
ブルやはり新規神姫追加なしか
まあ課金限定季節限定神姫復刻しかたら
明日も1位は確実だな
0983名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 15:09:50.270
は?王子が泥に君臨するんだが?ランキング上位になるなこれいやーつれーわー花と違って力あるからなー
0984名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 15:10:03.260
元プレイヤーってカミングアウトすると馬鹿にされるから言えない元ゼウス民哀れ
0986名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 15:11:36.510
バカにするから言っていいぞ
こんなんサ終タイトル通過儀礼やろ〜
0987名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 15:13:06.150
とりあえず俺の炉センサーに反応したの

アクエリアス
https://i.imgur.com/FRIgJVQ.png
https://i.imgur.com/vLJvazr.png

ヘルメス
https://i.imgur.com/kCT8tq8.jpg
https://i.imgur.com/15yEkfy.png

ファイタウリー
https://i.imgur.com/cXe2nFs.png
https://i.imgur.com/PSdgsgg.png

アクルックス
https://i.imgur.com/ssPF9DJ.jpg
https://i.imgur.com/AbUf6bD.png

キファって子進化前立ち絵だとスルーしそうになったけど進化後は可愛いとかいう罠が張られてるな
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
https://i.imgur.com/VIYpY9M.png
https://i.imgur.com/E3fwUHL.png

後はジェミニって子・・・昆虫みたいな触覚さえ付いてなければなぁ・・・
0994名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 15:30:56.75H
ロリ巨乳は花の得意技だぞ

まじでいらねえちょうどいい大きさというのを勉強しろ
0997名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 15:36:31.170
僕はログボ勢だけど石40万個あります^^
0998名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 15:37:37.82d
むしろそりむらみたいなロリ巨乳絵師にポーチュラカみたいなの書かせたり新井さぁこれはなんだい?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 47分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況