【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3561 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b18-MyS3)2018/11/01(木) 21:37:00.91ID:LTTvQgah0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3560
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541006252/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-MyS3)2018/11/01(木) 21:37:16.08ID:LTTvQgah0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/HAJI6TR.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/bGZuH99.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8389-LZmF)2018/11/01(木) 23:22:45.73ID:fF8/winm0
>>1
HTML5化はまだまだ先になりそうだな


PCブラウザ版の装備画面の表示などの調整について

いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

お客様より、お問い合わせをいただいております下記の件につきまして、お知らせいたします。

【PCブラウザ版の装備画面の表示などの調整について】

現在、PCブラウザ版にて、装備を多く所持している場合に、
装備画面の表示に時間がかかり、動作に影響があることを確認しております。

こちらの件につきまして、動作の改善に向けた対応を進めております。

本件についての対応の一環といたしまして、11月5日(月)のメンテナンス完了後に、
装備を表示中でも装備一覧のスクロールをしやすくする対応を予定しております。

なお、上記の対応は動作改善の一部であり、動作の改善については、引き続き調整を行ってまいります。
全体的な改善の調整時期が決まりましたら、お知らせにてご連絡いたします。
調整完了まで今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3efc-BpY9)2018/11/02(金) 00:00:01.58ID:dirw0MYm0
                     Z
                    Z
                   z
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  .━.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ  今度のラノベに自分の出番がありますように…
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ef0-zV7r)2018/11/02(金) 01:15:58.84ID:UNQEB4y00
アネモネ4体編成でジンジャー入れても移動力600ちょいで笑った
このゲーム別バージョンも移動力同じだから
アネモネの5体目来たとしても鈍足PTになって辛いな
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df85-m+G8)2018/11/02(金) 01:39:07.94ID:N4mPHzRI0
シュタゲやってるんだけどまゆりとクルミって中の人同じだったりする?
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ef0-zV7r)2018/11/02(金) 02:06:03.36ID:UNQEB4y00
魔法少女セルリア先生

普段は教育実習に来た先生だけど(中略)エロい目に合う、生徒にもエロいことされる
エンゼルティアー辺りをベースに△風味で頼む
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-zV7r)2018/11/02(金) 08:53:15.09ID:T0sMC9FZ0
最近虹引いたと思ったら4回連続で全部被りで、45人持ってるうちの7人が被り虹で気が滅入る…しかもあんまし使わないやつ
何となく残してたけどもう全部重ねてしまうか
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 76a4-gy7N)2018/11/02(金) 10:49:02.83ID:bdAHVoi80
だめだ他ゲーに浮気してたけどガチャが辛すぎた。なんでおばさんに430連も…
やはり俺には仕事とお花しかない…これだけは手放さないようにしよう
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3efc-BpY9)2018/11/02(金) 11:10:10.30ID:dirw0MYm0
>>256
「なんでこんなことも出来ないの?」
「大学のサークルじゃないんだからさぁ」
「やる気あんの?やる気出してこれ?」
「同期の○○くんは優秀なのになー」
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ef0-zV7r)2018/11/02(金) 11:28:47.90ID:UNQEB4y00
最近5chがクソなのはわかるけどJane自体も間違いなくクソ化してるよね?
PC立ち上げてJane起動すると大体最初の1回はエラー吐くし
スマホとはいえchMateはそんな事ないんだけどな、PC版chMate出てくれ
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-zV7r)2018/11/02(金) 16:07:58.00ID:Ie6ZohaQ0
急に回線クソ重くなってルーター再起書けたり色々やってもダメで仕方ないからプロバイダに連絡しようとしたら元通りになってた
病院行きたくない小学生か
0386名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hab-vwRe)2018/11/02(金) 16:09:38.94ID:x6b12MKIH
ワイハゲかけ、始めてワールドマップの存在に気づき驚愕
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-zV7r)2018/11/02(金) 16:24:06.45ID:53wjMITX0
さっきデスククリーンアップしたらダウンロードファイルにあるエロゲやら音楽やら全て消え去ってしまった
100GB弱もいらない物溜まっていたのかって歓喜して掃除してみたらとんだ災難だ
これ復元する方法ないよね?お前ら気を付けろよ・・・・
0398名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hab-vwRe)2018/11/02(金) 16:24:53.23ID:x6b12MKIH
>>394
いつからあったん?全然分からんかった
0403名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-jS0K)2018/11/02(金) 16:28:37.24ID:onHsdr8od
ガルシンコラボの報酬目当てにちょっとてを出してそのまま放置してて最近ふと思い出してやりだしたらはまった。フレンド軒並み数百日単位でINしてないな
0416名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hab-vwRe)2018/11/02(金) 16:35:19.05ID:x6b12MKIH
>>408
はえ〜
ほぼ3年前か、見えてても分かってないんやな。名誉あふんですわ
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 769e-T1U9)2018/11/02(金) 16:41:15.49ID:GaLAApkt0
新調するときにHDDとかの中身すげーゴチャゴチャしてる事に気づき画像とかゲームとか消えたら死ぬレベルで困るもの入ってるHDDだけそのまま新PCに換装してあと全部ファイナルエクスプロージョンする派
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-zV7r)2018/11/02(金) 16:43:46.94ID:Ie6ZohaQ0
メモリ値下がり数年待ってたけど全然値下がりしないどころか地味に上がってるから諦めてこの間新調しました
1080tiのお陰でリムワールドとかとても快適です
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3efc-BpY9)2018/11/02(金) 16:45:12.28ID:dirw0MYm0
          /\   /:::::|
          |::::::::::\/:::::::::::|
          ,V-wwww 、 <
___    /        \\
   ./||  / /〆// ハ_ト、!  i  >
   |  ||  /i i :| ̄|.///TTy! |、l
   |  ||  ! ト、 }_|___U } lノ |
   |  ||  ヽ }人" ―( "。゚/,イ  l 
   |  ||   /rヘく〕  ==(⌒) 、\
   .\||   / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \  〉
 ̄ ̄ ̄   (  ) 牛めし /  |  ̄
         ヽ___/  |
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76eb-MyS3)2018/11/02(金) 16:49:53.80ID:4lK45sgP0
977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4b-teht)2016/11/10(木) 01:06:21.32ID:Ll+teVDx0
サンダーソニア
日本語に訳すと
雷の叡智

981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f96-teht)2016/11/10(木) 01:10:30.03ID:tiWq1ZC70>>986
>>977
サンダーソニアは発見者の名前が由来だから雷は関係ないです

14名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4b-teht)2016/11/10(木) 01:25:28.35ID:Ll+teVDx0
サンダーソニアはサンダーソンが発見したのが由来で、サンダーソンはアレキサンダーの息子という意味で、アレキサンダーは戦士の庇護者という意味
つまりサンダーソニアは
戦士の庇護者の息子に発見されし植物
0499名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4b-DY2Y)2018/11/02(金) 17:32:06.70ID:DLwLH4JcK
「世界花の力を集中するために犠牲となる世界花を決めます」
「絶対にこの土地から離れねえだ!」
「よそ者が変な文化持ち込むな!」

うん、お花では見たくないな
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2f-m+G8)2018/11/02(金) 17:38:24.49ID:afa7hI4T0
団長は死んでもいいけど課金が止まると春庭は滅んでしまうのです
NZNが口癖のように足りませんって言うのはそれを知っているからなんだ
0511名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-Ax9l)2018/11/02(金) 17:39:17.61ID:2A2j5ZMMM
団長死んだら大量の花騎士がショックや後追いで使い物にならなくなりそ うだから場合によってはまあ滅ぶんじゃねーのかな
特に一部国家は国の首脳陣がごっそり駄目になるし
0518名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM4e-TU2Q)2018/11/02(金) 17:43:25.10ID:ZhS7ccUTM
ダークファンタジー色強かったら陰謀で団長失脚とかさせられててもおかしくない
ついでに花騎士はお偉いの肉便器になったり寝取られたりする
0543名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM52-bufp)2018/11/02(金) 17:56:40.35ID:3ounBrfuM
世界花の加護が何してんのか分からんから女は不明だけど団長は確実に異能生存体だから子作りさせまくるのは正しいよね
独占は許されないんDA
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3d1-xVJs)2018/11/02(金) 18:05:27.42ID:QVJhplFl0
>>544
サブアーム付いた鎧の化け物だったのに2から鎧脱いで普通のおじさんになったエリスパパとかたんが詰まる人とか
総じて敵方の方がキャラ濃かった気が
ラブラバーは3とかその辺だっけ…
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32f3-zV7r)2018/11/02(金) 18:22:34.61ID:5UOzSAbE0
絵師たくさんフォローしてると互いに絵や当落をRTしあったりするからTLすごいことになるんよね
でも絵のRTは見たいけど当落は非表示にしたいからRT全部非表示にしないでワードで非表示にするんよ
年に2回の儀式みたいなもんだからしょうがないと受け入れるか自衛するしかないのだ
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf0d-zV7r)2018/11/02(金) 18:38:41.55ID:F9kJsP460
各スレでハルヒコラボで話題になってるけど、あのラインナップで何で花だけないんだろうな。
スニーカーが断ってるのか、ユアゲが断ってるのか分からんが(そもそも話しすらいってない?)
なんか寂しいものがあるなあ。アイギスみたいになるのを恐れているのかも知れんけど、
あんなヘマ早々ないだろうと思うし。
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3d1-xVJs)2018/11/02(金) 18:39:53.79ID:QVJhplFl0
>>584
2はPLUSゲーセンでちょこっとやっただけでした…
当時これストゼロKOFと同じ土俵に出しちゃダメだよねって思ったけど
今考えるとその2本もわりとガバってた気がする(特に後者)
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3d1-xVJs)2018/11/02(金) 18:55:52.97ID:QVJhplFl0
タニタのあれはむしろ動いてしまったプロジェクトを止められないジャパンを感じた
ハツユキソウをスコープドッグに乗せたい
セダムさんはファッティーへどうぞ
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf0d-zV7r)2018/11/02(金) 19:01:11.63ID:F9kJsP460
グラブルや他ゲーもバンバンコラボしてるのにここまで頑なにしないのって
花言葉とかそういうのが引っかかるのか、それとも期間限定というのがダメなのかね。
例えばの話ハルヒキャラ達がコラボ期間中は5000円で買えて、コラボ終了後は常設の
ガチャ入りみたいなことは権利の関係とかで出来ないのかな?
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfda-m67F)2018/11/02(金) 19:09:30.09ID:gari8IvF0
同意が多いと思ってるなら最初からアンケすらとってないような

「ア」がいい反面教師になったな、最近じゃ修行寺とかもやらかしてるし
エロゲのコラボはさじ加減難しいよ、コラボする側にとっても
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3d0-vwRe)2018/11/02(金) 19:33:48.21ID:uaNFjW/s0
前方後円墳なんだから丸が下じゃないとおかしいダルロオオオ
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8f-6RPj)2018/11/02(金) 20:05:03.46ID:5JoLMtgd0
やめてくれその話は横浜でえみゃがあと5部用意していてくれたら買えてた俺に効く
通販できない身の上なせいで未だにえみゃペポ本手に入れてないんだぞ
0757名無しさん@ピンキー (JPW 0H4e-0EdJ)2018/11/02(金) 20:12:18.31ID:tFeiFEygH
>>750
専用リーダーって時点でまあゴミだよね
一般の電子書籍並みに冊数があるならまあまだいいんだけど同人だしな
PDFとかなら買うのに
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe67-AUZ2)2018/11/02(金) 20:13:52.15ID:62H+tRgL0
中身文章ならともかく、イラスト集なら画像データじゃなくて物が欲しいんだという話は分からんでもない
名画カタログと名画くらい違う
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12d5-MyS3)2018/11/02(金) 21:35:21.74ID:txYBSWY30
そらスケッチブックだろ、絵師さんにイラスト一筆お願いするんだよ
タイミング身計らないと普通に迷惑だし顔覚えてもらうくらい仲良くないとあんまり書いてはもらえないんだろうけど
0852名無しさん@ピンキー (JPW 0H4e-0EdJ)2018/11/02(金) 22:10:28.51ID:tFeiFEygH
ハツユキソウの人は受け付けてくれてるよね条件はあるけど
ハツユキソウにスケブお願いしてめちゃくちゃ煽ってハードル上げていきたい
0858名無しさん@ピンキー (JPW 0H4e-0EdJ)2018/11/02(金) 22:27:02.57ID:tFeiFEygH
>>856
失敗して欲しいわけじゃないんだ
調子に乗るだけ乗らせまくった後のここからどうしましょうってなって笑顔のまま縦線顔におろして困ってるハツユキソウが見たい
0877名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-310b)2018/11/02(金) 22:51:20.16ID:tgP0bKOZa
>>731
握手会ならぬ銀鉢会か
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f79-a0Ux)2018/11/02(金) 23:43:45.61ID:on7ubFdx0
じゃあフロぱんのフローラルな香りはフロぱんの体臭じゃなくてしょせん薬液の匂いなんですね
幻滅しましたメギ以外の誰かのファンになります
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2bc-zV7r)2018/11/02(金) 23:45:24.16ID:RfAm1r7h0
花騎士がはいたおぱんつはフローラルな香りがするにきまってるやろ!
ビワちゃんのおぱんつたべたい

とは言えエロ猫のぱんつはくさそう
でもすき
0928名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-LLA6)2018/11/02(金) 23:56:58.12ID:sHAOONvjp
ビオラ、刺身おいしかったね
999円でこんなの食べれるなんて思わなかったよ
https://i.imgur.com/VzVtnxs.jpg
0934名無しさん@ピンキー (000000 3efc-BpY9)2018/11/03(土) 00:00:00.89ID:0tHqKsNq0000000
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  ●.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ お刺し身のデザートにケーキを食べるッス!
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0943名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-LLA6)2018/11/03(土) 00:15:06.05ID:jG7Joe8gp
ビオラは声がいいんだよな〜
本物のロリは声に宿る
0946名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-LLA6)2018/11/03(土) 00:18:19.43ID:jG7Joe8gp
北都南みたいな人もいるから年齢は気にしてないし仕方ない
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9301-ZA70)2018/11/03(土) 01:18:55.04ID:RbC1syfv0
ホーちゃんみたいな子が一人称間違っちゃって言い直そうとするんだけど
そっちも新鮮でいいよって言ってあげたら、恥ずかしそうにしてるホーちゃんが見たい
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-xHxd)2018/11/03(土) 02:12:10.60ID:7m3C2MaI0
それな
目当てを迎えたなら素直に嬉しいとだけ言え
すり抜けた時だけもどかしいと言え
俺はエノテラ欲しさに金鉢を3回見てこれまで持ってなかったホオズキが3穴になったぞ
もどかしい
0993名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-LLA6)2018/11/03(土) 05:34:09.04ID:jG7Joe8gp
ビオラ、おはよ
今日も一日頑張るぞ!
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b64-LLA6)2018/11/03(土) 06:11:24.69ID:gjL/fAxX0
ビオラは8歳!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 34分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況