新・ゲーム総合ランキングスレ 811位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/10(土) 12:42:15.15d
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 810位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541779367/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:42:57.040
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0003名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:43:08.60d
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://topappranking300.appios.net/top-grossing-iphone/index.html
Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

AppStore月間セールス予測
http://game-i.daa.jp/?AppStore%E6%9C%88%E9%96%93%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E4%BA%88%E6%B8%AC

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【FANZAランキング集計】
10月月間
https://i.gyazo.com/0799bdb782cd1a96acd606df973b0050.png
9月月間
https://i.gyazo.com/69d792429aad8be67db282313681dd6e.png
8月月間
https://i.gyazo.com/fb9194720b62ae6800f7fc96f216094f.png
7月月間
https://i.gyazo.com/40a4a5510ec4b63e97aa49602a6ad745.png
6月月間
https://i.gyazo.com/c2978a9f69c6f53650d43d31e23b0fb6.png
5月月間
https://i.gyazo.com/d7c20f414af99bc3c5a2619c8b8c908e.png
4月月間
https://i.gyazo.com/a79f26671816b47b11192403170f27da.png
0004名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:44:00.02d
11/10
神 7 1 2 1 1 1 1 1 2 2 = 19
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 3 = 28
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 1 = 34
双 5 5 7 7 4 11 10 10 13 10 = 82
宝 3 4 5 6 13 12 5 12 15 21 = 96
忍 21 22 1 2 2 7 4 5 9 7 = 80
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 = 83
戦プリ 4 11 12 17 14 4 6 6 14 12 = 100
0005名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:44:00.660
908 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/10(土) 12:28:12.16 d
双子がんばれパイセンに負けんなよ

11/10
神 7 1 2 1 1 1 1 1 2 2 = 19
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 3 = 28
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 1 = 34
忍 21 22 1 2 2 7 4 5 9 7 = 80
双 5 5 7 7 4 11 10 10 13 10 = 82
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 = 83
宝 3 4 5 6 13 12 5 12 15 21 = 96
戦プリ 4 11 12 17 14 4 6 6 14 12 = 100
0008名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:45:03.290
    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW GOIGISU ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
0013名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:47:13.77d
ゴイギス生はゴイギスコールが観れるのか?
0018名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:49:09.160
5周年だし5イギスおめでとうとか書いても誰も気がつかないんじゃない
0021名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:49:45.380
オトギはスキル掘って育成して付け替えできるからゲーム性高い!
だったはずが固有スキル以外いらねになってるのがマジクソ
インフレキャラ買って並べてバシーンするゲー無
0023名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:50:40.26d
445: ワッチョイ c24b-YP9l 2018/11/09 12:28:54 ID:7AiltnzA0
UA Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/6.1.7601 Service Pack 1

459: ワッチョイ 1225-W8s6 2018/11/09 13:59:53 ID:RY89279n0
UA Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.16299

470: ワッチョイ 1225-Jnwc 2018/11/09 14:38:37 ID:EDmy1Cwu0
UA Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; Touch; rv:11.0) like Gecko


Win7pack1を起動してまで25を擁護する王子の鏡4b
0024名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:50:49.840
ゴミギスが2か月前まで月間三位だったという事実
急降下し過ぎだろ
0026名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:51:00.860
えー・・・あのスレでよくみる奴らが集ってるとかマジ?
幻滅したわ
0028名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:51:24.950
オトギって臭いな
イナゴが集まってきたくらいでそんなはしゃいでバカみてぇ
0031名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:51:43.470
さすがにニコ生当日に15位とかないだろ
工作して4位ギスは確保するわ
0032名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:51:49.950
ヤシャスィーンに耐えたユーザーをはわわで殲滅していくスタイル
0033名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:52:15.40d
4b王子が25王爺を擁護?
爺をフルボッコにしてんじゃん


496 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c24b-YP9l) sage 2018/11/10(土) 02:05:03.09 ID:5kcqmKIA0
>何でここでパスが分からない=他スレで暴れる って発想になるんだよwww
>キチガイしかそんな発想しないわw それにパスはすぐ分かった訳だしまったく話が繋がらねーよww
>ゲームと5chだけが生きがいで1日中5chに貼り付いては「こいつはいついつの誰々だ!」とか妄想爆発させてるんだろうな…
>面白いオモチャが見つかったからこれからも妄想書き込み続けて欲しいな

全部ブーメラン自己紹介でわろたwww
自分の唯一の居場所5chで完膚なきまでにボコボコにされる気分はどうや?
もう生きててもしょうがないから自殺でもして来世にワンチャンかけよ?
0034名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:52:24.960
11/10
神 7 1 2 1 1 1 1 1 2 2 = 19
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 3 = 28
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 1 = 34
双 5 5 7 7 4 11 10 10 13 10 = 82
宝 3 4 5 6 13 12 5 12 15 21 = 96
忍 21 22 1 2 2 7 4 5 9 7 = 80
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 = 83
ブ 18 9 19 5 8 5 7 7 6 11 = 95
$ 16 7 10 13 12 9 8 8 7 9 = 99
戦プリ 4 11 12 17 14 4 6 6 14 12 = 100
0035名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:52:32.730
オトギどこが面白いのかわかんね。戦闘演出も他のゲームと比べるとダサすぎ
0039名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:53:09.87a
パイセンは既に集金日でもあいミスすら抜けなくなってきてるからなぁ
0041名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:53:27.910
イナゴが寄り付かないってそっちの方がゲームとして問題なのでは
新規ユーザーが居ないって言ってるような物だし
0044名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:53:45.71d
>>35
ちょっと課金しただけで俺ツエーできるとこだな
そんですぐ飽きるんだが金を使ってしまってるからしがみつくんだ
0045名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:54:11.790
オトギつまらなさすぎる
固有ゲーの金持ちの道楽ゲー化した終われなピエロを持ち上げる気分はどうだ?
0046名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:54:14.880
オトギより下の連中とオトギの差が圧倒的過ぎる
オトギ御三家入りでなんの問題もないな
0048名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:54:35.310
オトギが後半に10位あたりまで落ちれば先輩月間3位
落ちなければ月間4位確定か
0049名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:55:18.990
オトギはエロシーンの需要がやっぱり強いんじゃないか?
他の上位ゲームってだいたいシチュがマンネリ傾向になってるけどオトギは何でもあり路線で独自性保ってるし
0051名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:56:02.760
オトギとか臭すぎて無理無理
例えるなら女子高生の制服を三十路すぎた熟女が着てるような生理的嫌悪を感じる
唾棄すべき存在を許すなよ
0052名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:56:08.010
11/10
神 7 1 2 1 1 1 1 1 2 2 = 19
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 3 = 28
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 1 = 34
忍 21 22 1 2 2 7 4 5 9 7 = 80
双 5 5 7 7 4 11 10 10 13 10 = 82
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 = 83
ブ 18 9 19 5 8 5 7 7 6 11 = 95
宝 3 4 5 6 13 12 5 12 15 21 = 96
$ 16 7 10 13 12 9 8 8 7 9 = 99
戦プリ 4 11 12 17 14 4 6 6 14 12 = 100
0053名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:56:17.230
R1位でもセルラン圏外ばっかなので全部大差ない
Rゲーはすべて生きてて恥ずかしいレベル一般だけを信じろ
0054名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:56:26.000
オトギが憎いならやめちまえスマホ見れば新規入ってるの分かるし代わりはいくらでも居るんだよ
おら消えろ消えろ
0055名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:56:33.430
なんつーかさ
R18もそうだけど、一般の方もマジスゲー工作臭感じる
0056名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:56:50.27d
真面目に言うと
戦闘中も乳が揺れてR18ゲーっぽいのが
オトギ位しか無い
0057名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:57:21.510
しっかり配布しているうちは存在を“許可”してやってる
またケチギ出したら全力で叩く
0059名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:58:02.48r
オトギは1か月に12キャラ以上実装してるんだぞ
むしろこれで平均上位に入らなきゃ餓死する
0060名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:58:17.370
あっちのスレみると立てたやつがメモ帳にどんなネタがあるのか分かりやすい
0062名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:58:19.210
乳袋ゲ―無のファビョり日和り見オトギ工作見事ですね
絶対に許してはいけない存在を今生まれて初めて知覚いたしました
オトギつぶす
0064名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:58:29.410
オトギは、最初は色々としょぼくてまあ村人エロ需要で細々と続いて脳トレ三国志コースかと思ったんだけどなw
0065名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:58:29.790
最近スマホで出たスタァリラなんちゃら的な難しいタイトルの奴
宝石みたいなゴミっぽだったのにセルランそこそこ高いから疑問に思ってたらアニメでやってたのな
0066名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:58:30.940
ブルは早くあの初期の村人とフリーダムおばかエロを復活させるんだ
このままじゃぁどんどんオトギに吸収されてくぞ
0068名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:58:43.440
はい今日のチケはWですかそれともXですか
オトプロ予想は9割Wとなっております
0070名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/10(土) 12:59:08.500
ぶっちゃけ今の過疎ブルやお花圏外やオワギが1位取れる人気ランキングに意味なんてない
各ランキングを総合的に評価すればアイギスが絶対王者なのは当然のこと
0074名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:59:54.050
エロブルが村人エロをもっと保護してたらオトギの課金はもっと少なかったろうな
0075名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:59:58.220
オトギは集金は多いが配布も多い、アイギスは集金も最近増えて来て配布は皆無
どちらがいいのか
0078名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:00:30.500
まぁアカウント作っておけばキャラそれなりに揃って
選択式のキャラチケまで貰えるって一点だけは他のゲームにはない強みではあると思う
新規が続かない理由って初期の戦力不足で楽しめないってのは確実にあるし
0079名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:00:38.430
三日に一回ぐらいメンテしてるからな異常な速度でインフレしてるよ
0081名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:00:52.610
人間の威信を賭けてオトギという存在を徹底的に否定してやんよ
調子こきまくった結果という自業自得の自得を理解して飢餓してみせろよあん??
0085名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:02:02.930
ブスカブト、ゴネモネ、リブレス可愛い→圏外
クリスティーナぶっさ→セルラン3位

花信さあ
0087名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:02:23.24M
ギスはキャンペーンで多少石ばらまくようになってきてるぞ
問題は雑魚ばかり実装して回すガチャがないのに石保持上限299のまま上げないこと
0088名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:02:25.060
それだけオトギ運営は働いてるということだから稼ぎがあって当然
DMMの糞運営どもは基本的に仕事してないからな
0090名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:03:06.270
オトギは村人のせいで敬遠されてるからなぁ
やって無かったらブルも花も倒せたのに
0095名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:03:45.040
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0096名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:03:53.500
>>80
オトギの方がブセぇ!と言うつもりが流石に無理だった
エロシーンつかない低レアモブかな
0097名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:03:55.810
>>79
更新されて悔しいか?悔しかったらお前も更新してみろよwww
どっちにしろ技術力に絶対なる差があって過疎姫程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
0104名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:04:53.680
飯スレ更に分裂するん?
飯の話題でも方向性の違い感じちゃった?
0105名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:04:54.460
まぁスぺX貰ってもラディ系使えない型落ちしか居ないけどな
スぺYの数人より前はぶっちゃけ初期キャラと変わらん
0107名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:05:20.95d
>>89
アイギスは一部だけどレベルが高いキャラもいる。
オトギはほぼ全部低めで、平均すると同レベルって感じだね。
0108名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:05:29.540
先輩も最近の新しい絵はかなりレベル上がってる気がするんだけどな
ブスの頃のキャラを覚醒されたら更にブス覚醒してるのは面白い
0109名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:05:33.290
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0112名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:05:58.750
村人なかったオトギとか確実にもうサービス終了してたと思うわw
0117名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:06:43.560
フレッシュアイギス!

フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!

はじける花信沈没!

タフなテク信 前立腺攻めKO

信じることで

コラボがはじまる オンステージ

スタート!

DMM様だって

明日を照らすスポットライト

フレッシュアイギス!

広げた 領土は

こんなに 小さいけど

自分でつかみとる

未来黄金ロード 絶好調!

フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!

羽ばたく 斎藤は素敵!

ピュアな課金で ピンチにパンチ!

アイギス ビートアップ↑↑ 手に手をとって

アイギス繋いで みんなで幸せ

げっとだよ!


フレッシュ アイギス!
0119名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:07:03.770
>>85
でもお前セルラン113位の100位圏外じゃん
不人気なサイゲのお荷物は黙っててくれるか
0120名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:07:07.640
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0123名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:07:33.180
ホモが居てもイケメンじゃなかったり話に絡まないただのモブとかじゃ意味ないぞ
0124名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:08:05.670
YES!アイギス5 GO GO!

王者黄金道が まってる

さあ 進もう 叫ぼう 一緒に

YES! GO! GO!

キモチをひとつに!

YES!アイギス5 GO GO!

セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発

\GO! GO!/

倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸

\GO! GO!/

清らかな課金に 感謝を

\愛 愛 キス キス/

ほら 絶望を

ほほ笑みに

かえて喜ぶのよ 斎藤は

\YES!/

いざ!華麗にはばたく チャンス

疾風怒濤 不撓不屈

強い信念をまとって

今 あなたが わたしが めざす

アイギスがあるから ともに

たどりついてみせる!

だってそれが 永遠不滅 アイギスよ

大胆不敵フルスロットル

限界なんてない 絶対

YES! GO! GO!

行くよ、漢達!

YES!アイギス5 GO GO!
0128名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:08:29.530
ギスはチャンプよりブスな女が多いのになぜチャンプだけブス扱いされるのか
0130名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:08:38.910
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0135名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:09:15.560
問題はオトギ運営が調子乗ってやらかさなければしばらく安泰だな
0136名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:09:29.690
ペロペロもLowも順番に御三家から降りて行ったんだ
今度はアイギスの番ってだけなんだな
5年近くおつかれさまでした
0141名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:10:27.140
誰も神姫のこと継承者っていってあげないよな
ANT定着しすぎ問題
0144名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:11:19.120
オトギに勝てそうな新作が全く出てこないからな
オトギが最後のフロンティアになってるのが今のDMMR18
0147名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:11:38.300
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0151名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:12:54.860
勢いここだけ抜けててスゲーな
そんなに暇なのか暇人ども・・・働けよ
0154名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:13:29.670
しかしオトギ以外の村人ゲー情けないな
村人好きは純愛路線ゲーでも村人しろとか喚くがだったらオトギ以外の救ってやればよかったのに
オトギの中でとどまってればまだマシなんだがな
0156名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:13:30.100
>>1
お船5 5 4 4 1 1 1 1 1=23
刀剣3 3 3 3 2 2 2 2 4 =24
お空2 2 1 2 4 6 7 4 6 =34
プリ1 1 2 1 3 7 8 8 10 =41
お城6 7 6 5 5 8 4 6 9 =56
DOA11 10 7 9 6 3 3 7 2 =58
ギス9 4 5 6 8 9 11 5 5 =62
戦雷10 13 8 8 7 10 10 13 20 =99
文豪4 9 9 10 9 13 14 16 16 =100
デス7 11 10 11 14 19 5 12 12 =101
お花18 14 17 15 13 4 6 11 7 =105
タガタメ16 6 11 7 12 16 13 17 8 =106
会社8 15 13 12 11 15 15 15 17 =121
クリ21 12 16 13 10 12 12 14 14 =124
ブル【38】 17 15 14 15 5 9 10 11 =134
キル13 8 12 16 16 21 20 19 13 =138
オトギ 25 35 32 33 43 17 23 24 28 19 = 279
ユニティア 63 33 30 62 41 40 59 48 67 67 = 510
0158名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:13:56.340
爺さんずっと発狂してるから順位更新されてもスレ民集まらないな
0159名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:14:05.260
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0160名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:14:06.450
ゲームはつまらないけど、記念品はよw
記念品貰ってガチャを引くだけのゲームだろww
0162名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:14:08.860
あんまりオト信煽るとこっちに来そうだな
今日は1位取って上機嫌だからそっとしておくのが一番か
0165名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:14:44.460
ガルシンEcが春→秋に延期は予定通りだったが秋→未定は予定になかった
年度末駆け込みまで期待の新作はなさそうで辛い
0167名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:15:11.480
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0172名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:15:48.180
今日はオト信にする予定みたいだぞ
昨日は王子だったみたいだったから明日は花信だな
0173名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:15:57.07d
なんかハルヒコラボあたりから花信者コピペと特定ワード連呼ばっかで壊れちゃった感あるよね
もう花オワコンが誤魔化せないレベルだから現実逃避してるのかね?
0179名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:16:48.200
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0187名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:17:42.080
エロブルもくらだねー消耗品ガチャじゃなくて
オトギみたいに準最新キャラ4体のうちどれか一つが当たるガチャとか売ればいいのニナ
0189名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:17:58.520
真面目な話なんで花はコラボからハブられたんだ?
御三家なら普通候補じゃないのw
0191名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:18:08.870
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0193名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:18:49.050
まりさなのじぇ
きょうもはかまでこすこすするのじぇ
でんとういりしちゃうのじぇぇぇぇ
0196名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:19:26.880
15時にコラボ記念SSR確定ガチャくるからそれで我慢しろ
ニーズヘッグとリヴァイアサンの2枚抜きしていいぞ
0199名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:19:33.420
結局オトギ以降まともな村人ゲー生き残ってないのか?
まああのジャンルでオトギと真っ向勝負とか怖くてできないか
もっと増えろとかいうならオトギ以外にも課金してやれや
0200名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:19:38.22d
花は信者がコラボ拒否した結果、Vtuberとコラボすることになったよ
もうこれわかんねぇな
0201名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:19:45.060
ある程度無課金でも環境整ってないと課金欲なんてわかないからな
今のソシャゲ全般バラマキで環境整えてもらって最後に1ピースは課金で取れよが流行
0202名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:19:53.870
人間さん言われるのしょうがなくね単なる量が多いエルマイトもとい性補充要因だしな
普通の人間でも代用できることは作中で示唆されてるし他と特別違うわけでも戦闘で何かするわけでもない
0204名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:20:02.470
ジュディみたいな寝取られキャラを星5で出せるのってオトギくらいだよな
0205名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:20:04.570
サケ 重い
封神 事前配布遅れる時点で新規逃げるわ
ボクちゃん ギリギリなんとか生きれるか…?
バルド 知らん 
ロケガ 知らん
0206名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:20:06.510
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0209名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:21:03.850
こっち埋めてくれてありがとうw
向こうはがんばって立てたのにゴミだったなwww
0211名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:21:13.740
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0218名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:22:06.230
今の時代は価値あるものを無料でばら撒くだからな稼いでる企業はほぼこれ
オトギも同じ方針かと思ってたら何も考えてなくて渋って沈みかけてたのは笑えた
0219名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:22:10.080
ギスのDMMRでも立ち位置って9月にオトギに負けてから
もう中堅以下やん
0224名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:23:13.650
さすが処女のキャラが右手で数えるくらいしかいないゲームは別格だな
0227名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:23:29.03a
アトワはもしかしたら悪あがきで起死回生を図れるかもしれない
0229名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:23:37.780
最近の人間さんは相手の悪落ち状態解除できる唯一のポジションになったし
見たり触れるだけで味方のMP回復出来るようになったからSEXする必要が無くなってきてるんだよなぁ
0230名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:23:39.350
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0231名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:24:29.550
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0232名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:24:59.06a
むしろ処女キャラは希少性こそがステータスなのではないか
全員処女とか処女の価値が薄れる。ピュアユニは何もわかってない
0234名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:25:16.010
アト信は花オトに続く素質はあるが如何せんランキングのほうが付いてこないな
0235名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:25:43.880
>>218
あの期間は相当効いたみたいだなw
ちゃんと配布するようになったら戻ってきて運営も安心しただろう
0236名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:25:52.50p
人間さん性液タンクからパワーアップしてたのか
ようやく普通の人間から卒業出来たな
0237名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:25:57.450
サケ 重い
たわし エロがない
ボクちゃん 信者は定着しそうだが課金要素が薄く儲からない
バルド 知らん
ロケナス 低品質クソゲのくせに簡悔調整始めて誰もいなくなった

たわしとボクちゃんは信者に支えられて細く長く生きるかも
0239名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:26:02.890
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0243名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:26:31.95d
>>226
すまん、ガチで頭から抜けてた
あいミスアサギアイギスアイオラの「ア」四天王だな
0244名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:26:46.900
新規に4人ガチャ産のSSR無料でやるから1人と控え2人は自分で課金してガチャ回せ
ってなれば結構な数の新規はガチャ回すだろ
SSR1人位しか貰えず他のPTのメンツは自分で課金して入手してじゃ誰も金落とさんわ
0245名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:26:47.410
村人はあるが最後は人間さんが回収するパターンが多いからそんなに悲惨にならんのも
見やすいんじゃなかろうか
0247名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:27:20.320
封神よくよく考えたらイベがねーじゃん
エロエロなゲームならまだしもその部分すら選民とか舐めてるの?それ通用するのは八月ゲーくらいだぞ
0248名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:27:39.670
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0252名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:28:10.160
再起不能にする村人とか居ないからな
所詮ファッション村人なんだがそれくらいが丁度いいんだろう
0253名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:28:20.900
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0255名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:28:29.820
双子は終わった
それ以外は始まりもしなかった
これが秋の陣の結果
0257名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:29:11.510
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0258名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:29:11.780
双子はレイドなんとかせいやRP6消化すんのに1時間かかるんだが?
0259名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:29:19.12p
大体非処女を主人公が頂くことになる稀有なゲームだよなオトギは
0260名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:29:19.900
>>226
すまん、ガチで頭から抜けてた
あいミスアサギアイギスアイオラの「ア」四天王だな

244名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:26:46.900
新規に4人ガチャ産のSSR無料でやるから1人と控え2人は自分で課金してガチャ回せ
ってなれば結構な数の新規はガチャ回すだろ
SSR1人位しか貰えず他のPTのメンツは自分で課金して入手してじゃ誰も金落とさんわ

245名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:26:47.410
村人はあるが最後は人間さんが回収するパターンが多いからそんなに悲惨にならんのも
見やすいんじゃなかろうか

246名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:27:04.040
腹減ったな

247名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:27:20.320
封神よくよく考えたらイベがねーじゃん
エロエロなゲームならまだしもその部分すら選民とか舐めてるの?それ通用するのは八月ゲーくらいだぞ

248名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:27:39.670
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ

249名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:27:46.010
すぐに侮辱されたとか
相手を賊とか言うのはだいたい
朝鮮人

250名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:27:51.430
>>243
アイドルうぉーず なんでいつも省かれるん?

251名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:27:59.080
飯食うか
0262名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:29:50.100
季節ごとにひとつくらいは頭角現してくれるだけでいいのになんで皆しんでしまうん?
0263名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:30:37.01a
今回のメインキャラ4人とか全員村人エロありだし、それでも課金されてるんだから村人エロ排除したエロブルは悪手だったな
0264名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:30:41.14a
サ開からイベないとか狂ってるだろ
封神は総理に見放されたらどうするつもりなんや
0266名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:30:56.810
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0267名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:31:03.480
ウンチアがもっと見るでももう誰も触れなくなってしまったな
慣れってこわいわ
0271名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:31:21.190
>>261
アプリ順位でもチケばら撒く方法を実行するまでは
10月から12月末のスぺ7までホントに何もないゲーになる予定だったもん
0272名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:31:23.990
まぁでもオトギは作中のストーリーで人間さんを家畜扱いしたい勢(リル)がいるから、あながちコピペは間違ってはいないんじゃねオト信だけど
0275名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:32:36.030
封神スレは比較にすぐ政剣もってくる奴がいて対立が深まりつつある雰囲気でてきてる
0276名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:32:39.020
公式コミュやwikiで運営ボロクソ言われてるけど全くブレないどころか数増えてるしな村人
0278名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:33:01.930
>>271
そりゃあ見る目がないわ。テクロスじゃあるまいし、すぐテコいれしてくるて思わないとな。
実績が物語ってるじゃん。
0279名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:33:03.360
ストーリーキャラの新規村人はたぶんもう無いだろ
幾ら村人メインでもそこら辺は弁えてるのがオトギ運営
0280名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:33:05.140
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0281名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:33:08.770
イベストーリー見るだけなら配布SRやガチャSRだけでクリアできます
最難関クリアしたいなら課金してSSR引いてきて更に強化してください

元々こういうビジネスモデルなのに乞食がSSR寄こせと騒いで一部運営もそれに引き摺られる悪循環
運営としては無課金甘やかさないエロブルが正しい
0282名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:33:11.910
もう今の政剣で覚醒までの未来は見えてるからなぁ
R育てて寄せる!!!とかあるけどイベEXPで上げればいいから今苦労する必要はないし
0283名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:33:14.11a
オトギは今回のピックアップ中2人が人間さんが知らないところでヤリまくってたの判明したりするから、まあ他のゲームでは真似できない空気はあるw
0286名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:33:56.56p
赤ずきんは声優で守られてるからなあ寝取られあったら最高なんだがなあ無理そう
0288名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:34:45.200
赤ずきんは睡眠なら声優問題も回避できると言っただろうが!!
0289名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:34:54.270
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0292名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:35:19.940
NTRのあと一緒に旅するとかきつすぎだろさすがにないと思うぞ
0296名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:36:03.590
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←まぬけ

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0299名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:36:33.590
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0301名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:36:40.080
これが始まるからDMMにきました!って人がもう居ないからな
学校みたいに総人数決まった中での部活勧誘みたいな状態だわ
0302名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:36:53.31d
ちょっと花の落ち目に言及するだけでコピペ発狂するほど余裕なくなってしまったのか鼻糞……
やっぱりコラボぼっち煽り効いてたのかな?
0304名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:37:31.420
>>281
どんなやり方だろうが売れてるなら正義だよ
集金連打してるブルも人を引き留めるために配布してるオトギも

売れなくなったアイギスはアウト
0305名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:37:54.450
アイギスとフラワーナイトからオトギにユーザーが流れてるように見える
0306名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:38:02.000
駅広告や車内広告までしたのに外から人連れてこれなかった3バカが戦犯
0308名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:38:36.560
パイセンはDMMを超えて世界と戦ってるからな
狭い視野で見てんじゃねぇぞ
0309名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:38:48.770
主人公に一途な子が寝取られてしまうのは最高に良い頭巾もやられろ
0310名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:38:49.750
ブル1位だとテク業コピペ
オトギ1位だと人賊コピペ
花1位だとなにもなし
アイギスは1位になれない

犯人分かっちゃいました
0311名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:39:06.130
オトギは村人多すぎて処女が貴重な個性なのにそれがどんどん消えてってる
村人ばっかでも結局やってること一緒じゃん
0312名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:39:08.930
ギスは一般に色気出す金でゲーム内を拡充してればな
もう遅いけど
0313名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:39:35.930
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0315名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:40:10.670
>>309
みんなで頭巾の声優変更要望しようぜ!
オトギはこれまでも勝手に声優変えた実績あるからいけるでしょ
0316名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:41:08.570
処女が貴重とか珍しいよな
だいたい非処女でただけで大荒れなのに
0317名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:41:43.390
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0319名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:42:09.740
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0320名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:42:21.020
新しく人間に惚れてる娘をだしてそいつがNTRれるのが一番だろ
わざわざキャラを立てることに成功した素材をNTRネタで無駄遣いする必要はないわ
0321名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:42:34.430
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0323名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:42:45.97a
主人公の最初のエロ相手からしてゴブリン肉便器経験のある未亡人シンデレラだからな
0324名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:42:53.550
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0325名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:43:08.170
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0326名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:43:18.050
メインキャラは嫌でも目に付くし
もうエロより話の進行とネタ要員になってるから
下手なことして潰すことはしないだろうな
0327名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:43:24.990
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0329名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:43:45.180
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0330名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:43:52.300
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0331名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:44:08.340
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0332名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:44:19.670
バカの一つ覚えで初めてなのに感じちゃうと言わせとけばいいから処女は楽なんだろうな
0333名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:44:29.600
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0335名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:44:53.750
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0336名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:45:18.110
寝取られも過程がないとカタルシスがない
ぽっと出の子がやられたとてつまらんのよ
0337名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:45:34.910
毎日コピペ連打とか空しくならんか花信?
ここでいくら頑張っても花はどこともコラボできないぞ?
0339名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:45:50.810
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0340名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:46:53.310
てかもう頭巾ストーリーで出さなければNTRされてもよくね?
お前らもしっかり要望送っとけ
0341名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:47:08.580
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0342名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:47:27.910
ここに疲れたらもうひとつのランスレに行こうぜ。あちらは健全の模様。
0343名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:47:29.880
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0345名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:48:03.240
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0346名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:48:04.850
頭巾関係はさすがのオトギでも荒れるの分かってるからオト信は誰もその話には触れないんだぞ
0347名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:48:05.200
オトギ運営って別にキャラは大事にしてはないし
ユーザーが強く要望するならどうとでもなるんじゃないの
0348名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:48:42.510
>>337
ここで暴れるの止めようが関係ない
ツイッターやTGSのせいで花信者の狂犬ぶりは業界に知れ渡ってる
最近のコラボラッシュに一人置いてけぼり食らわされてるのは、つまりそういうことやろ
0349名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:48:46.700
>>301
大麻はソシャキッズぽいのがいっぱい来てたかDMMの余りの時代遅れっぷりに速攻引き返してったな
0352名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:50:23.990
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0354名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:50:50.320
オトスレでもメインキャラを村人させたい奴が騒いでよく荒れるからな
やめといたほうがいいと思うぞ
0355名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:51:38.520
>>349
古臭くてもソシャゲと10年くらい間あいてる訳じゃないのにどうしてこうなってしまったのか
やはり怠慢か
0356名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:52:02.910
神姫 ANT ←まだわかる
お花 団長 ←わかる
ギス 王子 ←えらい

オトギ 人間さん←人間を見下し侮辱した蔑略

オトギ屑どもは人間を侮蔑侮辱した人賊である
見つけ次第’駆除’しろ
0359名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:52:45.840
NTRの先を書くのは面倒くさいからな
キャラ崩壊のリスク負ってまでやるわけねぇだろっていう
メイン撤退かサ終決まったら好きにやりゃいいと思うけど
0360名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:52:46.83d
3万円相当のガチャ石バラマキとかやってるからな
既存キャラ数体と最新ガチャキャラ交換とか
0361名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:53:50.860
テクロスミッションの報酬の神姫チケット、ノーマルガチャで出る神姫しか入ってませんでした・・・
0363名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:54:43.610
封神も貴重なエロ有りキャラのうち2人が非処女だったからこの調子で非処女増やしてほしいわ
0364名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:55:03.220
ノーマルガチャで出る神姫しか出ない神姫チケット

こんなもので新規を引き留めようとしてたのか・・・
0365名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:55:08.860
NTR好きを自負してるオトギ民でも頭巾とやら寝取られると発狂するんか?
大事なものを取られて興奮できるのが寝取られと思ってたけど俺の勘違いかね
0367名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:55:45.400
SR以上確定チケなのにRまでしか出ないノマガチャと同じなわけないだろ
0370名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:57:13.370
DMMみたいに古くさいソシャゲってのは、既に通ってきてもう終わった分野だからねぇ
0374名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:57:48.340
オトギのキャラなんて最初からキャラ崩壊してるようなもんだから
どういう扱いになっても何も言われないんじゃねーの
0375名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:58:01.670
>>355
少数の廃課金から絞るやり方時代がすでに時代遅れで流行は甘々設定で兎にも角にも数を確保してからの定額課金だからな
今時のソシャゲになれたキッズに
>>281こんなん見せつけりゃそりゃUターンしますわ
0377名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:58:09.420
オトギ運営が次のゲーム出す気ないなら好き勝手やって終わりもありかもしれんが
新作だすなら最後まできっちりまとめたほうが得だと思うぞ
0378名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:58:10.760
寝取られ好きはそんないないだろ村人されるのが好きなやつは多いと思うが
0379名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:58:22.990
やはりナビキャラ誘拐調教シーンと
if救援失敗ルートもしっかり出した旧対魔忍はぶっとんでたな
0380名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:58:23.860
オトギの世界で非処女なんて似合わないんだったらさっさとレイプされたらいいじゃん
逆にそっちの方がもっと主人公と仲良くなれるかもよ
0382名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:58:52.890
低レアにエロは入れ無いという意識高い系の振りしてタダの手抜きしてる運営は何がしたいの
0384名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:59:11.560
NTRじゃなくていい
半狂乱で泣き叫ぶ頭巾が狼たちにむりやり一晩中村人されて壊れるクロスとか見たい
0385名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:59:14.850
だから今更メインキャラが村人されると
それは村人じゃなくてNTR扱いになるんだよ
そこら辺分かってない奴が多すぎる
0386名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:00:08.020
魚オオオオオオ尾オオオオオオおおおおおおオトギ覇権!オトギ覇権!オトギ覇権!
0387名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:00:25.150
NTRとレイプはジャンルが違うんだよここをわかってないやつがよくやらかすんだよ
0388名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:00:57.390
>>387がストーリーをやってないエアプなのがわかる
9章をクリアしたらくれるチケットは神姫開放ウエポンチケットなのだが
0390名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:01:14.430
NTRって戦プリと宝石のコラボみたいなもん
村人はNTRじゃなくモブレ
0392名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:01:25.090
NTRっていうのは心まで取られた時に言われるんだぞ
頭巾が主人公なんかもうこの人に比べたら要らないって言われた時こそ寝取られになるわけじゃね?
穢されちゃったって泣いて戻ってくるんじゃ寝取られとはいえないなぁ・・・もう戻ってこないからこそ興奮するんだろ
0393名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:01:56.820
寝取られは自分が好きな子が無理やり襲われ心まで奪われるような奴じゃないのか
単に襲われるだけなら寝取られじゃなくね
0394名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:02:05.340
オトスレの奴が調子こいてんスよ
ランスレとギスとブルの悪口言ってたッスよ
0395名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:02:07.510
魚オオオオオオ尾オオオオオオおおおおおおオトギ覇権!オトギ覇権!オトギ覇権!
0398名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:02:49.280
>>375
ソシャゲも強者陣は課金全然崩れる気配ないからなぁ
博打で一撃狙うか安定を狙うか大手がマネーパワーで蹂躙するかの戦場だな
0400名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:03:02.710
どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:03:15.180
でも伽はNTRやったろ
あのピンクのツインテのやつはモロにNTRだぞ
0408名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:04:08.590
>>396
ストーリーから消えるのは最高だな、ついでにユニットからも消えてくれたら真の寝取られゲーだな
もちろんもう入手不可で興奮度MAXだろ。主人公の為に戦うなんて変だし
0410名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:04:20.490
やっぱ非常勤キャラがラブった後に
別verでNTRかまされて
別イベで合流した時になんか余所余所しい位でいいと思うわ
0415名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:04:51.190
>>401
その結果ランキングよくなくてオトスレでもNTR否定派がイキってたな
肯定派はランキングくるまで運営よくやったこれ絶対回るわとか言ってて笑ったわ
0417名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:05:01.530
まぁわざわざ現在受け入れられてる状態崩してまで
メインキャラにNTRやらハードな展開入れなくてもいいだろうよ
その分新キャラでNTRなりチンポ狂いになってたりする子出してるからな
0419名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:05:15.620
寝取られゆうてもぽっと出の女だし人間さんから見ればはべらしてる数多の女のうちのたった一人だぞ
0423名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:06:32.510
NTRが売れなかったのはNTRだからじゃなく性能が糞雑魚ナメクジだからやで
性癖で売れるとか勘違いしてる輩も多い
0425名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:06:42.800
だからさ!新キャラとか思い入れのないキャラを寝取らされてもチンコがピクリともしねーんだよ
わっかんないかなこの気持ち
0428名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:07:22.140
オトギ完全勝利ランスレ→テク業
このランスレ→オトギ雑談スレなの?

ランキングの順位当てられない所はほんま
0429名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:07:38.420
NTRキャラは新キャラ更新した中で最低のランキングを叩き出したからなあれは笑ったわw
金を出さない声がデカイだけのやつがイキってただけなんだよな
0433名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:08:04.770
オトギより下の連中とオトギの差が圧倒的過ぎる
オトギ御三家入りでなんの問題もないな
0436名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:08:26.580
オトギが憎いならやめちまえスマホ見れば新規入ってるの分かるし代わりはいくらでも居るんだよ
おら消えろ消えろ
0438名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:08:48.690
村人はあるが最後は人間さんが回収するパターンが多いからそんなに悲惨にならんのも
見やすいんじゃなかろうか
0439名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:08:54.010
そもそもオトギのあのクソガチャ回すやつがアホすぎだろ
あのゲームは放置してチケット貯めてエロ見て放置するゲーム
0442名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:09:36.030
オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw
0445名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:09:58.270
オトギが憎いならやめちまえスマホ見れば新規入ってるの分かるし代わりはいくらでも居るんだよ
おら消えろ消えろ
0446名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:10:01.880
モブレは心の痛みを感じないし人間さんの元に最後は絶対に戻ってくるからこそ背徳感なく抜けるんだよなぁ
あんまりガチすぎると抜ける抜けない以前に気が重いんだよw
0449名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:10:20.480
オトギが憎いならやめちまえスマホ見れば新規入ってるの分かるし代わりはいくらでも居るんだよ
おら消えろ消えろ
0450名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:10:36.610
やってないけどコラボでガチNTRかましたところがあるんだろ
すげーな
0452名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:10:45.180
てかもう頭巾ストーリーで出さなければNTRされてもよくね?
お前らもしっかり要望送っ
0453名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:11:05.740
ピュアユニはチュートリアルで非処女とセックスしてる時点で致死率100%やぞ
0454名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:11:06.950
あいミス、うんち、アサギ、ジェミニ、アトワと一通り触ったけど
どのスレでも文句とか愚痴言いまくってるみたいだな
新作がダメ臭いと悟ってオトギに帰って戻って来たんだろうな
0455名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:11:10.960
うんこマンおりゅ?

183 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8292-YP9l [27.81.86.186]) sage 2018/11/10(土) 10:08:08.23 ID:EMoBHSvY0
コンプする必要すらないし無課金でのんびりやってるよ
5までは全員居るし6以降のも調べては無いが8人以上は居ると思う
課金奴隷には感謝してます

190 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0daa-WqUE [122.130.229.19]) 2018/11/10(土) 10:17:11.48 ID:f5YXSoOV0
>>183
君のIPググるとなぜかウンコが大量に出てくるんだけどどういうこと
0456名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:11:29.840
最近の人間さんは相手の悪落ち状態解除できる唯一のポジションになったし
見たり触れるだけで味方のMP回復出来るようになったからSEXする必要が無くなってきてるんだよなぁ
0457名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:11:31.770
ランスレ        7200
ランスレ(完勝)    3300
飯スレ         2900
それ以外全部    1000以下

敗北を知りたい
0458名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:11:38.980
花は昔から外様扱いでDMMのキャンペーンからハブられてる印象があったが
同じ外様のオトギはどうしてDMMコラボなりネクロマンシーなりできるんだ?
DMMの偉い人にお尻捧げたの?
0459名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:11:43.970
>>423
闇とか戦力一番薄い属性にあの強さで来てクソ雑魚はねーわw
ガチャ産に全員HP回復すらなかったんだぞ闇は
ヴェガとかいう不人気空気雑魚キャラですら4位とかじゃなかったか?
しかも当時意識剣なかったのに
0463名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:12:17.140
オトスレでもメインキャラを村人させたい奴が騒いでよく荒れるからな
やめといたほうがいいと思うぞ
0466名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:13:02.850
ユアゲ?デクロス?お前らの時代はもう終わったんだよw
オトギ様に土下座しろ
0467名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:13:10.790
金出す層はキャラに愛着持ちたいのは当たり前
声がでかいのは無課金乞食だってはっきり分かんだね
0470名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:13:17.720
頭巾は穢されないからこそ価値があるんだろ?ピュアユニとか的外れやめろや
モブレとか大好物だが頭巾は人間さん一筋だからこその付加価値が生まれてるわけよ
そんなのを寝取られやらモブレでぶっ壊すのは大反対だね
0471名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:13:26.560
オトギの世界で非処女なんて似合わないんだったらさっさとレイプされたらいいじゃん
逆にそっちの方がもっと主人公と仲良くなれるかもよ
0472名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:13:50.520
青天井ガチャで毟らなくても一位取れるレベルまでオトギは成長したんだよ
もう御三家として認めるしか無い
0474名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:14:14.180
最近オトギは主人公以外の竿役に純愛和姦させるのに凝ってるから
男キャラをコラボで参入させる→コラボ先の男キャラとオトギ既存の女キャラの和姦寝室
とか普通にありえそうなんだよなぁ
0477名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:14:37.260
結局オトギ以降まともな村人ゲー生き残ってないのか?
まああのジャンルでオトギと真っ向勝負とか怖くてできないか
もっと増えろとかいうならオトギ以外にも課金してやれや
0479名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:15:00.480
人間さん性液タンクからパワーアップしてたのか
ようやく普通の人間から卒業出来たな
0480名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:15:06.440
>>474
ぽっと出じゃなくてそもままメインに居座ったらいいんじゃね
人間さん以外の竿役が常にうろうろしてるとかいいじゃん
0481名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:15:22.740
闇とか戦力一番薄い属性にあの強さで来てクソ雑魚はねーわw
ガチャ産に全員HP回復すらなかったんだぞ闇は
ヴェガとかいう不人気空気雑魚キャラですら4位とかじゃなかったか?
しかも当時意識剣なかったのに
0482名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:15:39.120
頭巾モブレされてそのあと人間さんが慰めればもっと仲深まるよ
0483名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:15:47.850
オトギは、最初は色々としょぼくてまあ村人エロ需要で細々と続いて脳トレ三国志コースかと思ったんだけどなw
0485名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:16:11.090
オトギ運営が次のゲーム出す気ないなら好き勝手やって終わりもありかもしれんが
新作だすなら最後まできっちりまとめたほうが得だと思うぞ
0486名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:16:19.480
>>471
馬鹿か?非処女が多いからこそ頭巾みたいな一途な子は貴重なんだよ分かんねぇやつだなお前は
オトギのモブだってもうちょっと賢い奴多いのに無能かよ?
0487名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:16:24.360
買い切り確定チケットメインで期間限定の沼ガチャ相手に勝てるとか
本当のアクティブ数が相当差が付いてたりするのかしら
0488名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:16:35.130
やっぱ非常勤キャラがラブった後に
別verでNTRかまされて
別イベで合流した時になんか余所余所しい位でいいと思うわ
0489名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:16:40.680
新作結局生き残れそうなのいないしつまんねえな
一応ガルシン残ってるけどユアゲ信者補正無いし絵師微妙だし生き残れる気がしない
0490名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:16:51.350
ただの荒らしの頭巾寝取られレスに発狂してるオト信いるの笑う
0491名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:16:58.940
それだけオトギ運営は働いてるということだから稼ぎがあって当然
DMMの糞運営どもは基本的に仕事してないからな
0493名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:17:21.180
>>476
んなこと言い出したらもうどのキャラもいらねーんだよ
割合ダメもあるしCT増加もある
武器でドロアップ
これより雑魚が実装されようが8位なんて二度とないだろうね
0494名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:17:21.990
オトギたった5000円で人権買えるとかやっっっす
神姫はいくらかかるん?
0495名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:17:41.390
ぶっちゃけ好感度MAX状態だからあんまり意味ないです
受け入れ態勢整えるために自宅の増築考えて金稼ぎ始める奴やぞ
0498名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:17:45.180
ストーリーから消えるのは最高だな、ついでにユニットからも消えてくれたら真の寝取られゲーだな
もちろんもう入手不可で興奮度MAXだろ。主人公の為に戦うなんて変だし
0499名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:18:09.210
オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス
0502名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:18:33.050
オトギ運営が次のゲーム出す気ないなら好き勝手やって終わりもありかもしれんが
新作だすなら最後まできっちりまとめたほうが得だと思うぞ
0503名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:18:56.080
頭巾関係はさすがのオトギでも荒れるの分かってるからオト信は誰もその話には触れないん
0506名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:19:19.230
ストーリーから消えるのは最高だな、ついでにユニットからも消えてくれたら真の寝取られゲーだな
もちろんもう入手不可で興奮度MAXだろ。主人公の為に戦うなんて変だし
0507名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:19:35.740
頭巾寝取られを連呼してるのはエアプだな
オト信ならそんなことは言わないしちゃんと弁えてる
0509名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:19:47.410
今日はオトフロ1位か まあ妥当よな
アートワールはクソイベだから課金伸び悩んでるな
0510名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:19:50.370
ついに話題にすら上がらなくなったギスパイセン
大丈夫、オトギが跡を継いでやるよ
0513名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:20:09.540
頭巾てマジで変な信仰されてんのか
ネタだと思ってた
レイプされたら本気で荒れるんかね
0515名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:20:30.130
んなこと言い出したらもうどのキャラもいらねーんだよ
割合ダメもあるしCT増加もある
武器でドロアップ
これより雑魚が実装されようが8位なんて二度とないだろうね
0518名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:20:53.020
頭巾モブレされてそのあと人間さんが慰めればもっと仲深まるよ
0519名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:20:57.770
一応ギスパイセンも普段よりは順位上げてるし、まあ良かったな・・・
0521名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:21:21.480
どうせ今度はオトギのレスコピペ連投でお約束の花信のせいにするんだろ
本当に成長しない
0522名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:21:34.940
ギスは落ちぶれちまったよ
昔イキってた不良が土木業についた感じだよ
0523名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:21:39.800
あいミス、うんち、アサギ、ジェミニ、アトワと一通り触ったけど
どのスレでも文句とか愚痴言いまくってるみたいだな
新作がダメ臭いと悟ってオトギに帰って戻って来たんだろうな
0525名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:21:50.070
ここオトギスレなんだが
やっぱIP出したほうが荒れないな、本スレ見てみろよあの平和っぷり
0527名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:22:02.990
その結果ランキングよくなくてオトスレでもNTR否定派がイキってたな
肯定派はランキングくるまで運営よくやったこれ絶対回るわとか言ってて笑ったわ
0529名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:22:33.350
>>513
アブノーマルなオトギとはいえ流石にメイン勢だからなぁ
モブレ大好きな奴でもちょっとドン引きすると思うから運営もその辺は慎重だと思うよ
0530名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:22:40.080
オトギ運営は内製と違ってちゃんと学習できるみたいだし
1運営が何回もヒット飛ばせないって分かってるだろ
オトギで稼ぐだけ稼いだら次回の無駄な製作費なんか使わずに会社解散じゃねえの?
0532名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:22:49.970
村人はあるが最後は人間さんが回収するパターンが多いからそんなに悲惨にならんのも
見やすいんじゃなかろうか
0534名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:23:12.750
しかしオトギ以外の村人ゲー情けないな
村人好きは純愛路線ゲーでも村人しろとか喚くがだったらオトギ以外の救ってやればよかったのに
オトギの中でとどまってればまだマシなんだがな
0535名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:23:35.930
てかもう頭巾ストーリーで出さなければNTRされてもよくね?
お前らもしっかり要望送っとけ
0542名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:24:04.540
>>521
最近はハナガー連呼のワンパ殴られてテク業連呼ワンパに変えたろ
そうじゃねえから王子
花を叩くなじゃなくてつまんねえワンパを止めろって言われてんのやぞ
煽りたいならそれができる知能くらい身に付けてやれって話だ
0547名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:24:44.770
金出す層はキャラに愛着持ちたいのは当たり前
声がでかいのは無課金乞食だってはっきり分かんだね
0549名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:25:08.330
村人はあるが最後は人間さんが回収するパターンが多いからそんなに悲惨にならんのも
見やすいんじゃなかろうか
0552名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:25:31.870
青天井ガチャで毟らなくても一位取れるレベルまでオトギは成長したんだよ
もう御三家として認めるしか無い
0553名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:25:37.330
花叩きはワンパだからやめろ?
それはワンパなやらかししかしないユアゲに問題があるので苦情はそちらに
0554名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:25:41.630
頭巾処女は村人にあっさり散らされて
でもその後に人間がラオウムーブしてハッピーエンドという
多方面に喧嘩売る流れは見てみたい
0555名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:25:46.270
NTRはどうか知らんけど村人で売れなかったキャラはいても人権で売れなかったキャラはいないから
エロがクソでも強けりゃ回るっていうのは真理だよ
0557名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:25:55.940
今回のメインキャラ4人とか全員村人エロありだし、それでも課金されてるんだから村人エロ排除したエロブルは悪手だったな
0558名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:26:09.030
>>535
そうやってせっかく立ったキャラを寝取られでポイしてたら人気キャラとか生まれないんだよ?
しかも村人ゲーなオトギでああいう類のキャラは非常に貴重なわけ
他の客層も狙えるポテンシャルがあるのに堕とすわけないでしょ
0559名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:26:19.930
まぁわざわざ現在受け入れられてる状態崩してまで
メインキャラにNTRやらハードな展開入れなくてもいいだろうよ
その分新キャラでNTRなりチンポ狂いになってたりする子出してるからな
0561名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:26:43.090
ストーリーから消えるのは最高だな、ついでにユニットからも消えてくれたら真の寝取られゲーだな
もちろんもう入手不可で興奮度MAXだろ。主人公の為に戦うなんて変だし
0564名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:27:06.280
頭巾は穢されないからこそ価値があるんだろ?ピュアユニとか的外れやめろや
モブレとか大好物だが頭巾は人間さん一筋だからこその付加価値が生まれてるわけよ
そんなのを寝取られやらモブレでぶっ壊すのは大反対だね
0567名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:27:53.000
だから今更メインキャラが村人されると
それは村人じゃなくてNTR扱いになるんだよ
そこら辺分かってない奴が多すぎる
0570名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:28:21.150
>>562
ナルサスは好きな人も多かったんじゃないの
俺は性能知らんうちから回したよ
0571名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:28:24.870
ナルサス様はチンポケース量産したからNTR
でもガチャ回ったから王子はNTR願望持ちだな
0574名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:28:39.550
主人公に一途な子が寝取られてしまうのは最高に良い頭巾もやられろ
0576名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:29:27.270
オトギは、最初は色々としょぼくてまあ村人エロ需要で細々と続いて脳トレ三国志コースかと思ったんだけどなw
0577名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:29:35.060
もう何がコピペかわかんないしちょっとカチンと来るレスについ反応してしまう
無差別コピペをオトギじゃなくて頼むから別のゲームでやってくれ
0579名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:29:50.480
オトギ運営は内製と違ってちゃんと学習できるみたいだし
1運営が何回もヒット飛ばせないって分かってるだろ
オトギで稼ぐだけ稼いだら次回の無駄な製作費なんか使わずに会社解散じゃねえの?
0580名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:29:50.770
荒らしまくった結果IP化されたのに
ここで奪還しようぜとか言ってるアホには笑うわ
0581名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:30:07.370
ワッチョイで妥協しとけばよかったのに
クリーンにこだわりすぎてipで定着したのなら庇護もできんわ
0583名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:30:12.520
結局オトギ以降まともな村人ゲー生き残ってないのか?
まああのジャンルでオトギと真っ向勝負とか怖くてできないか
もっと増えろとかいうならオトギ以外にも課金してやれや
0585名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:30:36.510
アブノーマルなオトギとはいえ流石にメイン勢だからなぁ
モブレ大好きな奴でもちょっとドン引きすると思うから運営もその辺は慎重だと思うよ
0587名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:30:52.940
こういうコピベを排除できない5chて今さらながら終わってるよな
そりゃSNSに逃げるわ
0588名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:31:00.460
オトギはエロシーンの需要がやっぱり強いんじゃないか?
他の上位ゲームってだいたいシチュがマンネリ傾向になってるけどオトギは何でもあり路線で独自性保ってるし
0589名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:31:17.880
花信がオトギにイライラしてて最高に草なんだ
花信の怒りを買ってもランキング上位維持できるオトギは“本物”
0591名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:31:46.400
村人はあるが最後は人間さんが回収するパターンが多いからそんなに悲惨にならんのも
見やすいんじゃなかろうか
0592名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:31:48.620
こういうコピベを排除できない5chて今さらながら終わってるよな
そりゃSNSに逃げるわ
0593名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:31:54.07p
ほんまや花ログインする価値ねー
詫び芸だけが取り柄だったのに当分ログインしなくて良さそうだな
0595名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:32:08.640
SNSは神経使いすぎるから無理
無神経ランスレ愛してるなら合わないぞ
0596名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:32:09.240
それで実際もうストーリーに出なくてもいいよな
だから頭巾もはよ
0597名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:32:23.810
こいつテク業連投のやつだろ?なんでオトギのレスコピペしまくってんだ
テク業連呼してろよオトギにまでちゃちゃ入れてんじゃねぇよカス
0599名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:32:33.260
ぶっちゃけ好感度MAX状態だからあんまり意味ないです
受け入れ態勢整えるために自宅の増築考えて金稼ぎ始める奴やぞ
0600名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:32:42.580
>>575
大成とは思わんが一番マシな成功してんのは伽やろな
残らせたいだけなら結局ばら蒔きまくるのが有効だったってのは意外だったわ
0602名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:32:43.720
悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな
0603名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:32:48.570
どさくさ紛れで花叩きの流れにしようとしてるアンチがいるな
花信まりさカモーン
0604名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:32:58.040
オトギは今回のピックアップ中2人が人間さんが知らないところでヤリまくってたの判明したりするから、まあ他のゲームでは真似できない空気はあるw
0606名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:33:20.200
村人なかったオトギとか確実にもうサービス終了してたと思うわw
0609名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:34:02.220
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0610名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:34:11.890
その結果ランキングよくなくてオトスレでもNTR否定派がイキってたな
肯定派はランキングくるまで運営よくやったこれ絶対回るわとか言ってて笑ったわ
0612名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:34:19.340
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0613名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:34:23.270
>>603
ゆゆ!?きたのじぇ
きょうもたにんのはかまですもうとるのじぇ
こすこすもしてでんとういりするのじぇ
0614名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:34:25.970
アプリの出来が花より完全に上だったしもうオトギって花より売れてるんじゃない?
0616名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:34:32.430
DMM内製は絞ってストレス与えれば課金するだろーってな古いマニュアルをとっとと更新しないとなあ
0617名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:34:35.690
オトギのコラボの強みは世界観が壊れないところだよな
他ゲームやラノベとかもオトギ話ですとかで通せるからな
0622名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:34:57.560
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0623名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:34:59.110
オトギは集金は多いが配布も多い、アイギスは集金も最近増えて来て配布は皆無
どちらがいいのか
0624名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:35:04.320
頭巾だけは寝取られてはいけない
ピュアユニとかではなくもし寝取られたら頭巾もただのモブレ要員の汚れた女になってしまうからだ
0626名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:35:23.920
再起不能にする村人とか居ないからな
所詮ファッション村人なんだがそれくらいが丁度いいんだろう
0628名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:35:35.850
地味に他に比べ絵がよくなってきた感あるから1年ぶりに戦プロ復帰した。
0630名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:35:43.450
やはりランスレは1日1時間が限界だな
それ以上はこっちまで気が狂う
0635名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:36:14.700
エミリーって黒幕の関係者だろ
違うっていうなら身の潔白を証明しろ
0636名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:36:33.160
オトギの世界で非処女なんて似合わないんだったらさっさとレイプされたらいいじゃん
逆にそっちの方がもっと主人公と仲良くなれるかもよ
0639名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:36:56.280
NTRが売れなかったのはNTRだからじゃなく性能が糞雑魚ナメクジだからやで
性癖で売れるとか勘違いしてる輩も多い
0640名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:37:00.78d
女側がビッチばっかで村人感がないしな
必死に逃げようととかしないし
0641名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:37:19.100
オトギの世界で非処女なんて似合わないんだったらさっさとレイプされたらいいじゃん
逆にそっちの方がもっと主人公と仲良くなれるかもよ
0645名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:37:43.090
NTRが売れなかったのはNTRだからじゃなく性能が糞雑魚ナメクジだからやで
性癖で売れるとか勘違いしてる輩も多い
0646名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:37:44.520
オトギの話題で盛り上がってんなって思ったらほとんどコピペだった
0651名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:38:29.160
んなこと言い出したらもうどのキャラもいらねーんだよ
割合ダメもあるしCT増加もある
武器でドロアップ
これより雑魚が実装されようが8位なんて二度とないだろうね
0652名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:38:46.62d
オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの?
0653名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:38:51.680
あいミス、うんち、アサギ、ジェミニ、アトワと一通り触ったけど
どのスレでも文句とか愚痴言いまくってるみたいだな
新作がダメ臭いと悟ってオトギに帰って戻って来たんだろうな
0654名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:39:11.660
オワギはゴミで釣ってチケで課金させる手法であいつら満足してんのか?
ゴミはほぼ何も戦力になるのでねえのに
0655名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:39:15.540
ついに話題にすら上がらなくなったギスパイセン
大丈夫、オトギが跡を継いでやるよ
0657名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:39:38.710
青天井ガチャで毟らなくても一位取れるレベルまでオトギは成長したんだよ
もう御三家として認めるしか無い
0659名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:39:47.140
オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの?
0661名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:40:24.600
オトギ運営は内製と違ってちゃんと学習できるみたいだし
1運営が何回もヒット飛ばせないって分かってるだろ
オトギで稼ぐだけ稼いだら次回の無駄な製作費なんか使わずに会社解散じゃねえの?
0664名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:40:35.390
君のIPググるとなぜかウンコが大量に出てくるんだけどどういうこと
0667名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:40:48.590
村人なかったオトギとか確実にもうサービス終了してたと思うわw
0668名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:40:49.220
オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの?
0671名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:41:12.830
オトギは集金は多いが配布も多い、アイギスは集金も最近増えて来て配布は皆無
どちらがいいのか
0675名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:41:37.130
ハナガーテクギョウガーオトシンガーにコピペ連呼
ホンマ王子クッソつまんねえ雑魚に成り下がったよなぁ
やっぱ荒らしにしても脳味噌残ってた信者はマジでナルサスに殺されたのね
0677名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:41:59.850
頭巾寝取られを連呼してるのはエアプだな
オト信ならそんなことは言わないしちゃんと弁えてる
0680名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:42:23.290
ストーリーから消えるのは最高だな、ついでにユニットからも消えてくれたら真の寝取られゲーだな
もちろんもう入手不可で興奮度MAXだろ。主人公の為に戦うなんて変だし
0682名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:42:47.330
あいミス、うんち、アサギ、ジェミニ、アトワと一通り触ったけど
どのスレでも文句とか愚痴言いまくってるみたいだな
新作がダメ臭いと悟ってオトギに帰って戻って来たんだろうな
0688名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:43:24.36d
11/10
神 7 1 2 1 1 1 1 1 2 2 = 19
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 3 = 28
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 1 = 34
双 5 5 7 7 4 11 10 10 13 10 = 82
宝 3 4 5 6 13 12 5 12 15 21 = 96
忍 21 22 1 2 2 7 4 5 9 7 = 80
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 = 83
戦プリ 4 11 12 17 14 4 6 6 14 12 = 100
0691名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:43:34.700
まぁわざわざ現在受け入れられてる状態崩してまで
メインキャラにNTRやらハードな展開入れなくてもいいだろうよ
その分新キャラでNTRなりチンポ狂いになってたりする子出してるからな
0693名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:43:54.320
>>677
おお、まともな奴が残っててよかった
変なキチガイコピペなんか放置して話そうぜ!
0694名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:43:58.200
その結果ランキングよくなくてオトスレでもNTR否定派がイキってたな
肯定派はランキングくるまで運営よくやったこれ絶対回るわとか言ってて笑ったわ
0698名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:44:36.72d
アイギスや王子に都合悪いレスはコピペされないんだな
0700名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:44:45.760
やっぱ非常勤キャラがラブった後に
別verでNTRかまされて
別イベで合流した時になんか余所余所しい位でいいと思うわ
0705名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:45:07.110
ゆゆっ!どおじてだれもかみぷろしてくれないのぉ〜
ひとがいなくてさびしいのじぇ〜
0706名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:45:08.470
頭巾は穢されないからこそ価値があるんだろ?ピュアユニとか的外れやめろや
モブレとか大好物だが頭巾は人間さん一筋だからこその付加価値が生まれてるわけよ
そんなのを寝取られやらモブレでぶっ壊すのは大反対だね
0707名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:45:31.650
オトギが憎いならやめちまえスマホ見れば新規入ってるの分かるし代わりはいくらでも居るんだよ
おら消えろ消えろ
0708名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:45:36.780
いうほど頭巾は人気ねーな
姐さんとネタでtnkが人気でかばねこ頭巾でドロシーで空気な二人の順
頭巾はストーリーで最近スポット来たのと頭おかしいのがスレでよく名前だすだけ
0709名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:45:53.810
エミリーって黒幕の関係者だろ
違うっていうなら身の潔白を証明しろ
0711名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:46:14.670
ジュディとかぽっと出の新キャラでNTRやる分にはダメージは少ないだろう
頭巾とか今のところ聖域なメインキャラでやると反発する奴も出るというだけの話っすわぁ
0712名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:46:35.380
どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:47:18.050
バルドはまともにログインできない初日の時点で
数百周ぐらい必要なイベントをぶっこんできたんでどうしようもない
0715名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:47:40.64d
もしかして花ってアプリ出してから一回も月間一位とれてない?
分散して弱くなった?セルラン常時圏外、月曜に一瞬だけ190とかに顔出すレベルでしかないのに?
0716名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:47:41.110
>>708
頭巾は俺は好きだけど確かに人気といわれるとどうだろうな
やはりオトギじゃ良くも悪くも異端というべきか
0717名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:47:50.910
オトギコラボ常勝無敗なりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

コラボをするところから始めないといけないゲームとは違うわwwwwwww

あっフラグになっちゃうかなwwwゼウスはうまくいかないとおもった?

そんなことありませーんwwwwwwwwwwwwwwwww

大成功間違いなしwwwwwwwwwwww

これ決定事項wwwwwオトギ星人に間違いはないのだったwwwww
0719名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:48:02.060
またW1位取られて今までネガキャンに掛けた金が無駄だった事が分かって良かったな
お前らがしっかり工作しないからだって怒られて発狂してんだろ?
0722名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:48:34.310
それで実際もうストーリーに出なくてもいいよな
だから頭巾もはよ
0723名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:49:01.860
NTRっていうのは心まで取られた時に言われるんだぞ
頭巾が主人公なんかもうこの人に比べたら要らないって言われた時こそ寝取られになるわけじゃね?
穢されちゃったって泣いて戻ってくるんじゃ寝取られとはいえないなぁ・・・もう戻ってこないからこそ興奮するんだろ
0724名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:49:27.650
闇とか戦力一番薄い属性にあの強さで来てクソ雑魚はねーわw
ガチャ産に全員HP回復すらなかったんだぞ闇は
ヴェガとかいう不人気空気雑魚キャラですら4位とかじゃなかったか?
しかも当時意識剣なかったのに
0726名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:49:35.110
>>714
初日ログボは補填されたのは唯一良かった点やね。
しかしアホみたいに周回を要求するのは何なんだろうね、バルドに限らずクソゲーと呼ばれるやつらは
0728名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:49:41.950
オトギがゼウス勢まで取り込んで更に勢いを増してるな
殿様運営してる場合じゃねえぞwww
0729名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:49:56.030
オトギが憎いならやめちまえスマホ見れば新規入ってるの分かるし代わりはいくらでも居るんだよ
おら消えろ消えろ
0730名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:50:22.870
エミリーって黒幕の関係者だろ
違うっていうなら身の潔白を証明しろ
0733名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:50:44.690
今のメインストーリーが終わったら掘り下げ終わるし別キャラにスポットだわ
頭巾も迫真ビンタされるキャラになったしいままでの頭巾信者は消えたかもね
0734名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:50:49.900
青天井ガチャで毟らなくても一位取れるレベルまでオトギは成長したんだよ
もう御三家として認めるしか無い
0735名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:51:06.200
何かしつこい位に頭巾寝取られ妄想してる頭おかしいキチが沸いてるな
いい加減うぜーよストーリー出てるのにあるわけねぇだろ
0736名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:51:11.980
オトスレIP化は周年フィーバーに発狂した〇〇の大量投下に焦ったKMSが
だと思ってるわ
スぺ4.5はよ
0737名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:51:18.850
悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな
0740名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:51:48.370
最近の人間さんは相手の悪落ち状態解除できる唯一のポジションになったし
見たり触れるだけで味方のMP回復出来るようになったからSEXする必要が無くなってきてるんだよなぁ
0743名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:52:12.600
頭巾は俺は好きだけど確かに人気といわれるとどうだろうな
やはりオトギじゃ良くも悪くも異端というべきか
0744名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:52:37.670
その結果ランキングよくなくてオトスレでもNTR否定派がイキってたな
肯定派はランキングくるまで運営よくやったこれ絶対回るわとか言ってて笑ったわ
0745名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:53:06.310
寝取られは自分が好きな子が無理やり襲われ心まで奪われるような奴じゃないのか
単に襲われるだけなら寝取られじゃなくね
0748名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:53:57.320
やっぱ非常勤キャラがラブった後に
別verでNTRかまされて
別イベで合流した時になんか余所余所しい位でいいと思うわ
0750名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:54:21.530
オトギ運営が次のゲーム出す気ないなら好き勝手やって終わりもありかもしれんが
新作だすなら最後まできっちりまとめたほうが得だと思うぞ
0751名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:54:40.720
>>745
モブレと寝取られは違うからな
そして寝取られると強姦ではなく和姦になってしまうのが恐ろしいよな・・・想像もしたくない
0756名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:55:00.710
ビンタした方がうろたえて周りに動揺する様見せてる展開で頭巾信者が居なくなる訳ないわ
0757名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:55:17.710
寝取られゆうてもぽっと出の女だし人間さんから見ればはべらしてる数多の女のうちのたった一人だぞ
0758名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:55:43.420
今回のメインキャラ4人とか全員村人エロありだし、それでも課金されてるんだから村人エロ排除したエロブルは悪手だったな
0759名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:56:08.420
オトスレIP化は周年フィーバーに発狂した〇〇の大量投下に焦ったKMSが
だと思ってるわ
スぺ4.5はよ
0760名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:56:34.840
メイン5人は絵がそこまで上手くないのでぶっちゃけストーリーだけで満足
寝室はイベキャラが一番上手く描けてる
0764名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:57:03.290
ストーリーから消えるのは最高だな、ついでにユニットからも消えてくれたら真の寝取られゲーだな
もちろんもう入手不可で興奮度MAXだろ。主人公の為に戦うなんて変だし
0766名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:57:38.990
>>757
んん?へぇ・・・w
頭巾がポッと出のキャラねぇ?ああ・・・お前ってもしかしてエアッ
0768名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:57:55.950
最近の人間さんは相手の悪落ち状態解除できる唯一のポジションになったし
見たり触れるだけで味方のMP回復出来るようになったからSEXする必要が無くなってきてるんだよなぁ
0771名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:58:34.220
最後は現実世界と異世界の境界線が曖昧になって人間界で最終決戦とかどうっすか
0773名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:59:05.310
ギス先輩宝石に勝つとかすごいじゃないっすか
どうしちゃったんですか?
0774名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:59:09.960
大麻、石配らないからな
報酬は取れてもガチャれないんだから乞食は諦めるしかない
0777名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:59:38.12a
そもそも大麻勢が信者イナゴだからな。オトギもくそも無いわあれ
イベントの時だけ頭チンパンでぶん回して三日も経たずに離れる
0779名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:59:46.350
最後は現実世界と異世界の境界線が曖昧になって人間界で最終決戦とかどうっすか
0781名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:00:14.350
頭巾は俺は好きだけど確かに人気といわれるとどうだろうな
やはりオトギじゃ良くも悪くも異端というべきか
0785名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:00:42.530
その結果ランキングよくなくてオトスレでもNTR否定派がイキってたな
肯定派はランキングくるまで運営よくやったこれ絶対回るわとか言ってて笑ったわ
0787名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:00:49.390
おめハゲ先週からずっと暴れてんのか
普段オトギ花ギスを散々貶してるくせにテクロス叩かれるとすぐ発狂するなこいつ
0789名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:01:13.500
オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ!
0795名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:02:01.890
ユアゲ?デクロス?お前らの時代はもう終わったんだよw
オトギ様に土下座しろ
0796名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:02:15.560
おめハゲ先週からずっと暴れてんのか
普段オトギ花ギスを散々貶してるくせにテクロス叩かれるとすぐ発狂するなこいつ
0800名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:02:39.850
エロブル1位でも
相手にしてもらえないと発狂するから
始末が悪いwwwwwwwwwwwwwwww
0803名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:02:52.910
頭巾寝取られを連呼してるのはエアプだな
オト信ならそんなことは言わないしちゃんと弁えてる
0811名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:04:00.720
コラボキャラ出ない確定をコラボ期間にするのか
流石テクロスしかやらんぞw
0812名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:04:07.240
>>803
そんなエアプか?頭巾は確かに一途路線だけどだからこそ汚されたいって思う勢もいると思うが
0815名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:04:39.690
どうせ今度はオトギのレスコピペ連投でお約束の花信のせいにするんだろ
本当に成長しない
0819名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:05:28.90a
あんなにかわいいエミリーちゃんが黒幕の関係者ってどういうことなのさ・・・?
0820名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:05:33.740
頭巾は一途で愛が重たいけどちゃんと周りにも気を使う根は優しい子やで
0821名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:05:35.150
ついに話題にすら上がらなくなったギスパイセン
大丈夫、オトギが跡を継いでやるよ
0824名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:06:00.340
やっぱ非常勤キャラがラブった後に
別verでNTRかまされて
別イベで合流した時になんか余所余所しい位でいいと思うわ
0825名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:06:07.810
さっきからオトギコピペにレスしてんのは本人なのかそれともよくわかってない奴なのかどっちだよ
0828名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:06:25.600
どうせ今度はオトギのレスコピペ連投でお約束の花信のせいにするんだろ
本当に成長しない
0829名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:06:50.480
エミリーって黒幕の関係者だろ
違うっていうなら身の潔白を証明しろ
0832名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:07:13.720
>>820
オオ同士ヨ…!トモニ頭巾チャンを愛デヨウデハナイカ!ジュンアイバンザイ!
0833名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:07:16.390
頭巾寝取られを連呼してるのはエアプだな
オト信ならそんなことは言わないしちゃんと弁えてる
0834名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:07:22.780
メインストーリーで不審な挙動してたからじゃね?エミリーが誰かと会話してるシーンあったろ
海底でも手引きしてたのはこいつでは?という書き込みもあったが後々黒白判明するやろ
0835名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:07:25.920
また糞オトが暴れてるのか
頭巾NTRとか、どうでもいいから石くれよwww
0836名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:07:40.740
馬鹿か?非処女が多いからこそ頭巾みたいな一途な子は貴重なんだよ分かんねぇやつだなお前は
オトギのモブだってもうちょっと賢い奴多いのに無能かよ?
0840名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:08:55.730
悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな
0842名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:09:36.080
はい
今日は一段と強いな

【DMM】神姫PROJECT/_A? @kamihimeproject5 分5 分前
角川スニーカー文庫コラボを記念して、SSR確定ガチャの販売を開始したのじゃ!
SSRの神姫や幻獣を仲間にできるチャンスなのじゃ!
https://pbs.twimg.com/media/DrnqJOkX4AAPzgo.jpg

※3 出現対象にコラボキャラは含まれておりません。


【DMM】神姫PROJECT/_A? @kamihimeproject8分8分前
期間限定のガチャキャンペーン開催のお知らせじゃ!
光属性のウェポン・幻獣のみが出現するプレミアム10連ガチャを販売するのじゃ
また、SR以上は2個確定!光属性パーティを強化したい者は是非チェックして欲しいのお
https://pbs.twimg.com/media/Drnp66AXcAA01g0.jpg
0848名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:10:33.000
村人なかったオトギとか確実にもうサービス終了してたと思うわw
0849名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:10:46.120
※3 出現対象にコラボキャラは含まれておりません。
去年もそうだったね
なんか入れたらあかんルールでもあるんか
0851名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:10:51.670
※3 出現対象にコラボキャラは含まれておりません。
笑うわwww
0853名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:11:15.720
無印ドラゴンボールのピッコロ大魔王編で終わるはずがもうちょっとだけ続くんじゃになった
結果的にZの方が遥かに長くなった
0859名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:11:54.43d
※3 出現対象にコラボキャラは含まれておりません。

騙す気満々でワロw
0860名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:11:58.390
アイギスは5周年と泥の事前や城とのキャンペーンで100個近い配布が決定してる
これはつまりアイギスは15万人×100個のハンデがあるって事なんだよ
0867名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:12:55.210
>>851
ハルヒ欲しい奴が多いのに肝心のハルヒなくて草wwwwwwwwwwwww
お前10万出しても出ないような絞り具合の限定を含まないとか売る気ないだろwwwwww
ハルヒ目当てで3000円入れてやるかと思った俺みたいな客層逃しててわろたぁwww
0871名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:14:08.550
コラボを記念して、SSR確定ガチャの販売を開始したのじゃ!
出ないけどな!w
0873名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:14:22.440
コラボ記念ガチャでコラボキャラが入ってないってどういうことだよw
0874名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:14:22.910
>>867
皆が皆お前さんみたいに注釈に気づくとは限らないじゃよ
絶対騙される奴がいるぞ
0879名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:15:03.44d
コラボ記念してSSR確定ガチャ出します!
コラボキャラは含まれません!
0881名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:15:40.630
>>874
小さく通販番組みたいな注釈してて笑うわwww
俺も多分ここ覗いてなかったら勘違いで3000円ドブに捨てる所だったw
ホント予想の斜め下の行動しかしねーなテクカスはwwwwwwwwwww
0886名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:16:42.580
コラボした記念にガチャを回させたいんであってコラボと関係ないんやぞ!無理あるわ
0887名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:16:43.460
エミリーとクレアは初期の個性豊かなメインキャラと比べると普通すぎるな
0888名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:16:59.660
※3 出現対象にコラボキャラは含まれておりません。
いつも通りで何か安心した
0891名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:18:15.950
前のグリザイア記念SSR確定の時もコラボキャラ排出なかったしセーフ
0892名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:18:20.960
笑い死ぬwwwコラボ記念なのにwwwwwwwwwwwwwコラボキャラ削除とかwwwwwwwwwwwどんだけ脳味噌おかしいのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:19:45.32p
でも最高レア確定で3千円なら安いんじゃねなんでコラボ記念でコラボキャラいないのかは謎だが
0899名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:20:25.46d
流石テクソス!
他では(恥知らず過ぎて)やれないことをやってのける!
そこに痺れる憧れる!
0900名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:20:50.430
テク糞もオト糞の戦法取ってきたかw
とりあえずガチャを更新しとけばいいってオトカスのお得意芸w
0902名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:21:18.150
グールは和修の政がパパッアアアアアアって叫んでたシーンしか覚えてない
0905名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:22:20.05d
コラボキャラを選べるオトギとコラボキャラは出ませんのテクソを一緒にすんなやw
0906名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:22:49.300
ガチャ更新だけじゃダメだぞ
メインストーリーや他のコンテンツもこまめに更新してなおかつ対応も早くないとダメだぞ
0908名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:24:10.560
なんのためのSSR確定。。。
ハルヒ確定ガチャどころか涼宮ハルヒの消失してて笑うwww
0911名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:25:53.48d
コラボラストでコラボキャラ確定ガチャ出すの知ってるからなテクソw
骨までしゃぶる気マンマンで意地汚いクソw
0912名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:25:56.21d
オトギ…コラボキャラ選択。全員揃えようとするなら13500円。☆5キャラ最低5人も保証
テクソス…青天井キャラガチャ。優良誤認ガチャも混ぜるよ!

同じかなあ?
0914名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:26:18.120
SR確定の無い単発ガチャチケ10枚セットを「10連ガチャチケット」と称して販売
確定(確定じゃない)ガチャを売りつける
実装三日後下方修正のネフティス
偶にガチャに入ってないものをガチャの出現リスト画像に掲載
説明通りの性能になってない雷アプロ、ユミル
テクロスを舐めるな
0917名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:28:00.170
どんだけやらかしても許してジャブるユーザーがいるから平気
悔しいか?
0919名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:28:20.460
うわっひっでーなコラボキャラ100%出ない糞ガチャとか信者はご愁傷様やでww
オトギメインで良かったわ俺、今最高の幸せ噛みしめてるよw
0921名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:29:09.540
オト乞食も【】乞食も課金者羨ましいからって
ここで発狂されても困るんだが
0927名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:30:34.020
オトギは配布の星5チケと今のぶっ壊れ四択でスタート戦力十分だから五千円でいい
0931名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:31:27.540
この強引なオトギへの話題そらし、いつものテクロスでほっとする
0933名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:31:45.880
他のゲームなら炎上案件でもテクロスがやると「またかよ」だけで終わるからな
風物詩化してる
0936名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:31:59.710
笑えるわ、コラボキャラ抜くコラボ記念とか聞いたこともねぇなw
商売のなんたるかを理解し得てないなww
0937名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:32:00.720
SSR確定引いたらネプチューンだった…
誰だよネプチューンってネタにもならんし役立たないけど可愛いじゃねーか
0941名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:33:04.400
テクロスを叩けるならテクロスを叩く
アイギスが叩かれそうならコピペをする
簡単なルーチンだぞ
0942名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:33:12.370
また明日の一位がカミプロに確定してしまってテク粘発狂してんな
0943名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:33:37.720
ここでのブルのコラボ記念ガチャの反応を知りたかったんじゃない
0945名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:34:26.270
お前らテクソス優良誤認ガチャについて角川に問い合わせるのだけはやめるんだぞ
絶対やってはいけない
0948名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:35:42.710
オトギの今のは二回限定はして欲しかった
福袋が二種類なんだからそうするのが当然だろうに
0953名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:37:49.390
他は特に更新もガチャもやってないから明日ブル一位は確定だろ
去年の限定出ない確定ガチャは恋姫だし2回目だったからいいけど
今回はいるかもしれないハルヒ新規にもうちっと考慮しようぜ
0954名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:38:31.630
まあ日月と2日連続1位は間違いないな
お花は12月のスペチケまで引き続き圏外をお楽しみください
0957名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:40:01.690
いつになったらブルは被りなし確定やってくれるんだろうか
ただでさえ被り保障がクソゴミで武器もゴミな奴は救いがないのに
0960名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:41:12.310
絵師コラボでのいぢにエロ描かせてたらちゃんと盛り上がったろうな
このコラボ過疎に限らずどう見ても失敗してる
0961名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:41:30.87a
オトギのカバ、リル、エミリー、クレア確定ガチャ 対 神姫の目玉ガチャ
0963名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:41:43.160
お前らそろそろテクロスすげーしとけよ
あんまり文句言うとまた発狂する
0968名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:43:06.660
オトギ1位とか他の連中だらしねえな
もうDMMはオワオワのオワコンだな
0970名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:43:35.280
幻獣確定の方で被り無しやればすげえ売れそうなんだけどな
廃共は実質人権確定だろうし
0971名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:43:57.610
コピペ君テクソの糞記念ガチャがショックで気絶しちゃったか―wwww
0974名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:44:06.030
コラボガチャにコラボキャラ入れてない時点でブルもハルヒを否定してるよな
0977名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:44:31.130
マルドゥークだったわ
覚醒したら人権だけど雷パ育ててないんだよなあ
0980名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:44:59.00d
ミラチケで100幻以上選べるようになれば覇権だろ
現状神姫は全てハズレ
ミラチケ自体がゴミ
0982名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:46:09.320
ハルヒガチャに課金してくれた新規がハルヒかぶって悲しまないよう配慮しました
既存ユーザーはしらん
0984名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:46:43.110
>>976
金出せば描くんじゃね?
一般商業で売れてからもエロゲ絵師は続けてたんだし
0985名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:47:01.430
あれ?でも俺の記憶が正しければ馬コラボの時は確定にちゃんと先輩いなかったけ?
去年の恋姫2回目からか?
0988名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:47:49.630
100幻は闇120幻実装したらミラチケかなんかで売ってくれたらいいのに
神姫280で100幻なしとかの人見てると可哀想だし
0989名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:47:52.460
数年間互いに憎からず想い合っていたが、それまでの関係が壊れるのが怖くて高校の卒業式でも結局勇気が足りず告白できず、
そんな彼女と翌春街で偶然再開してそのまま半日デートをし、気分が最高に盛り上がりやっぱり好きだといざ告白する決心を固めたタイミングで彼女に呼び出しがかかり、
ごめん私これから用事ができちゃったと去ろうとする彼女を思わず呼び止めてしまいテンパってしまったところで一緒に来る?と誘われ付いていった先はとあるマンションの一室で、
そこは彼女の所属するサークルの五匹の雄と二匹の雌とが互いに互いを貪り合う乱交会場で、尻穴を肉棒でほじられ嬌声をあげる彼女の膣に俺は泣きながら腰を打ち付けるようなそんな青春を送りたかった
0990名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:48:07.140
パイセンの5周年って何か月後だっけ?
今月負けても5周年の月は勝てるべ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況