新・ゲーム総合ランキングスレ 814位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/12(月) 00:13:26.760
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 813位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541930488/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:14:21.200
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://topappranking300.appios.net/top-grossing-iphone/index.html
Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

AppStore月間セールス予測
http://game-i.daa.jp/?AppStore%E6%9C%88%E9%96%93%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E4%BA%88%E6%B8%AC

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/
0003名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:14:47.290
【FANZAランキング集計】
10月月間
https://i.gyazo.com/0799bdb782cd1a96acd606df973b0050.png
9月月間
https://i.gyazo.com/69d792429aad8be67db282313681dd6e.png
8月月間
https://i.gyazo.com/fb9194720b62ae6800f7fc96f216094f.png
7月月間
https://i.gyazo.com/40a4a5510ec4b63e97aa49602a6ad745.png
6月月間
https://i.gyazo.com/c2978a9f69c6f53650d43d31e23b0fb6.png
5月月間
https://i.gyazo.com/d7c20f414af99bc3c5a2619c8b8c908e.png
4月月間
https://i.gyazo.com/a79f26671816b47b11192403170f27da.png
0004名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:15:53.980
11/11
神 7 1 2 1 1 1 1 1 2 2 1 = 20
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 3 3 = 31
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 1 2 = 36
忍 21 22 1 2 2 7 4 5 9 7 5 = 85
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 4 = 87
双 5 5 7 7 4 11 10 10 13 10 9 = 91
戦プリ 4 11 12 17 14 4 6 6 14 12 7 = 107
ブ 18 9 19 5 8 5 7 7 6 11 13 = 108
$ 16 7 10 13 12 9 8 8 7 9 11 = 110
宝 3 4 5 6 13 12 5 12 15 21 17 = 113
0007名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 01:18:05.480
2018年5月6日朝の出来事
 ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
 ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
 しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
 http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg
 https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
 ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
 ランスレが騒ぎ出した直後

 https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=447
 こんな面倒なゲームがあるとは
 めんどくさいさん(1年以上プレイ)
 ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う

 正直ゲーム性なんて求めてないし
 花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ

 配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
 流行らないよこんなの

 とゲームchの批判記事を投稿して「2分後」にこちらに転載して話題をそらそうとするも
 逆にレビューサイトで他社のゲームを攻撃していたこともばれる

その後も「捏造」だ「加工」だ「これが元の画像」だとテクロス側は連投・自演で頑張るも
「じゃあなんで画像消したの?」の一言で全て一蹴される

また「本スレではまったく騒がれてない」という意味不明なことを言い始める

何これ草も生えないんだが?w

新・ゲーム総合ランキングスレ 417位 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525528357/
47 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
0008名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 01:18:42.170
↑のテンプレについて

 http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg  ←上半分のみ
 https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg ←消えてる


70 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 09:30:07.59 0
画像置いときますね
ツイッターエアプだからよーわからんけど
http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg

191 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 10:28:07.94 0
>>70だけど対象を画像に保存はできんかったけど名前をつけて画像を保存ならできたわ
http://i.gyazo.com/01b384a7eaf57e51ead3d69f16544d88.jpg
貼れてるかな?


http://i.gyazo.com/01b384a7eaf57e51ead3d69f16544d88.jpg  ←全体
こちらの画像に変更すべきでは?
0013名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 01:48:22.950
アトワのランキングイベント張り付き仕様でツライんだがアト信生きてる?
0015名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 02:00:32.100
アトワは次からが地獄って分かってるからなあ
ランキングの恋ケ崎運営だし
0016名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 02:00:49.860
報酬変わらないランキング維持する意味なんてないだろ
双子のウナギは死ねばいいのにと思う
0017名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 02:01:20.740
20周回しても55回制作できるから1日8回時間を空けてインするのがノルマだぞ
0018名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 02:41:48.130
アトワ運営は無課金微課金は死ねって絶対にやってくるのわかってるから
おそらく次のレベルキャップ開放辺りで正体表すと思ってる
0019名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 02:46:07.750
アトワみたいな作りですさえ所謂最強編成や最高効率厨が現れるのは悲しいな
あげくついていけんとか言う奴は救えないね
0020名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 02:49:25.280
ゲームである以上そういう遊び方もあるのはしょうがないんじゃないかな
大事なのはお互いの遊び方否定しあわないことでしょう
0022名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 02:54:47.050
育成に関してはなんとなくMMOを思い出すな
割り振りというか成長のさせかた間違えるとキツくなる的なのが
平均的に上げるより一部を特化させて育てるべきってのも似てる
0024名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 03:06:31.240
確かにすでにランキング的には溺死してるがそこそこ生きのるんじゃないかね
0025名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 03:09:03.220
ADVパートにかけているコストを今後どうしていくか次第かなって
0027名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 04:17:24.630
アトワのイベントなんて10%以内に入りたいとかじゃなきゃはりつく必要ないだろ
0028名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 04:36:32.790
鼻糞スレ言論統制がスゲーなw
0030名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 04:52:20.870
>>18
無課金微課金で最強厨や効率厨やるのは他のゲームでも辛いだけだろ
どうやっても重課金の話には付いていけないんだから割り切らないと
0031名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 05:10:46.500
見てきたがどの辺に言論統制要素があったのかさっぱり分からん
0032名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 06:00:25.610
>>30
かといって重課金者よりも無課金微課金の方が圧倒的な人数で勝ってるからな
極少数の重課金での効率じゃなく無課金微課金での効率追及はあってもいいんじゃないかね
0033名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 06:45:08.830
鼻糞とか言ってるのいつもコピペ連投してるアレだぞ
マジレスしてはいけない
0034名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 07:01:28.350
http://hissi.org/read.php/mobpink/20181111/KzBDL1czamsw.html
5 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e17a-ki2E) 2018/11/11(日) 23:46:09.09 ID:+0C/W3jk0 (5/32 田村)
とりあえずコピペしてコッチ伸ばしてくか

http://hissi.org/read.php/mobpink/20181109/Ulk4OTI3OW4w.html
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part77 [無断転載禁止]cbbspink.com
442 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1225-W8s6)[sage]:2018/11/09(金) 12:12:23.97 ID:RY89279n0
通報したらすぐ消えたな 今後は警察から任意の事情聴取かな?
ま、軽微だから厳重注意程度で済みそうだが、今後は意地悪パスとか付けるなよな
https://i.imgur.com/JwFOp2f.jpg



ワッチョイ e17a-ki2E 2018/11/11 23:38:47 ID:+0C/W3jk0
UAMonazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.17134

ワッチョイ 1225-W8s6 2018/11/09 13:59:53 ID:RY89279n0
UA Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.16299
0037名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 07:41:57.670
最近のオトギスレはゲームの話から外れる事が多いしもう見てないわ
0038名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 07:56:39.590
無課金はゴミ、少額でも課金してくれれば客
これが主流になりつつあるな
0039名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:01:35.070
タワーのボスプロトタイプすら「こんなん無理!」だったのが先日☆5チケからチルチルお迎えしたら
「カウントダウン0見てからダメージ0で余裕でした」になったよ
…まあキックル居るのが一番でかいんだけど
0040名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:12:06.460
最近はどんなゲームでも無課金乞食の声がでかいから無課金はゴミでいいよ
0042名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:13:55.090
38歳独身趣味はエロゲです!ナマポ課金です!
最近はどんなゲームでも無課金乞食の声がでかいから無課金はゴミでいいよ
0044名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:17:24.790
38歳独身趣味はエロゲです!ナマポ課金です!
元々無課金乞食は客じゃない
0045名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:18:18.600
無課金は必要だよ
でも生き物じゃない人形が口を出すなってこった
0046名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:19:03.210
38歳独身趣味はエロゲです!ナマポ課金です!
無課金は必要だよ
でも生き物じゃない人形が口を出すなってこった
0047名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:19:22.500
ここにはウンコとウンコをつついて喜ぶアラレちゃんしか居ないな
0049名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:21:38.150
これ、他の属性のタワーをどう攻略すりゃいいんだろ
花魁ジュリエンシェントでどうにかなるとはいえ複製積めないとタワーはうまみないし
0050名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:22:09.530
今回は永続バフをどんどん積まれる代わりにダメージ増加でバフがこないからダメカが刺さる形だったってだけだしね

別のになればデバフが有効なパターンかもしれないし、オルリカバマジク責めしてくるタイプだったりするかもしれない
その時はその時で攻略法があるさきっと
0052名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:26:11.620
別に無課金プレイ自体は何も咎められる事ないが
オトギ乞食や大麻乞食が配布欲しくて騒ぐのが鬱陶しくてなぁ
0054名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:27:05.530
38歳独身趣味はエロゲです!ナマポ課金です!
別に無課金プレイ自体は何も咎められる事ないが
オトギ乞食や大麻乞食が配布欲しくて騒ぐのが鬱陶しくてなぁ
0055名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:27:55.620
なんか前はそれでもランキングについて会話してたけど今はコピペするだけの本当にウンコスレになったな
0057名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:29:18.900
>>49
石板欲しいなら複製で増やしやすいから今頑張ろう
アクセ(武器)狙いならなら泥率うpでいいし
妖精大だけ欲しいなら時間かける割に妖精大1個(+複製分)だから
リターンが少なくてそもそも行く価値ない気がする
0060名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:32:19.010
オトギのIPスレ化でこっちに流れてきたキチ共が荒らしてるからな
頭オトギの国
0061名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:33:02.630
悔しくても怪しい日本語でしか言い返せないんで
オウム返しかコピペ連投で悔しさアピールするしかない
0063名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:34:26.240
ここにはウンコとウンコをつついて喜ぶアラレちゃんしか居ないな
0065名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:50:03.150
妄想だけど樹の攻略の要が配布スペチケに入ってるキックルだったからもしかしたら水も要が入る様にしてくるかも
火塔がくる頃にはスペチケXが配布されてるとすればマウラが要
つまり進撃が有効な毎ターンCT減少タイプで来る、かもしれない
妄想だけど
0068名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:54:16.540
>>1
0069名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:55:01.200
ここにはウンコとウンコをつついて喜ぶアラレちゃんしか居ないな
0070名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:00:07.220
王子はお花と御伽が憎くて仕方ないみたいだけど
勝手にアイギスが自爆してるだけなんだよなあ
0077名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:07:25.260
ここにはウンコとウンコをつついて喜ぶアラレちゃんしか居ないな
0084名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:21:05.370
勢いたいしたことないオトギに負けてるゲームがあるらしいなw
0086名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:21:55.510
オトギ四択買ったらナビキャラ当たったけどこいつが一番強いんか?
0087名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:22:39.240
エミリーって黒幕の関係者だろ
違うっていうなら身の潔白を証明しろ
0088名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:23:10.560
最近の人間さんは相手の悪落ち状態解除できる唯一のポジションになったし
見たり触れるだけで味方のMP回復出来るようになったからSEXする必要が無くなってきてるんだよなぁ
0089名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:23:45.930
正月の福袋もそうだったから
10000払って福袋で1キャラ確定とオマケより5000で1キャラ確定なら安く済む法のほうが売れるし回したいって衝動に駆られるのもうなずけるが10000払って当時買ってくれた人に対してあんまりじゃん?
買ってなかった人への救済と割り切れ
0090名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:23:46.060
妄想だけど樹の攻略の要が配布スペチケに入ってるキックルだったからもしかしたら水も要が入る様にしてくるかも
火塔がくる頃にはスペチケXが配布されてるとすればマウラが要
つまり進撃が有効な毎ターンCT減少タイプで来る、かもしれない
妄想だけど
0091名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:24:18.560
だから今更メインキャラが村人されると
それは村人じゃなくてNTR扱いになるんだよ
そこら辺分かってない奴が多すぎる
0092名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:24:56.810
頭巾は中の人がハード系凌辱系NGだから多分無理じゃないかってだけの話で
多分人間さんたちは村人されても一向にかまわないと思ってる人が多数だと思うよ
0093名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:26:02.600
わかったことが
オトギのカバネコ並みの性能か複製武器持ちの確定かスタンプならいけるってこと
ハロクラ出るまで課金のしどころがなかったってことだな
まあまた4位前後で安定するだろう
10月は新作クソゲラッシュと他の周年もかぶってただけだわ
宝石とか笑えないレベルに落ちたし

個人的にギスは今月の月間3位正直怪しいと思う
0094名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:26:53.570
オトギの新規は二万でぶっ壊れ含め最高レア編成組めるとか良心的だわ
0095名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:26:57.130
火ボスがご無沙汰だったせいで他属性みたいなぶっ壊れがまだいない印象
前回のシェイファーとプースも火力寄りではなかったし
0096名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:27:49.400
おまえらオトギに詳しすぎ
なんだかんだ言いつつ遊んでるじゃん
0098名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:28:38.680
>>34
10.0.1ってことはWindows10の初期か次のバージョンか?
更新していないのは珍しいな
0100名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:31:08.840
1.ワッチョイ 817a-A2K7 2018/11/11 23:28:13 ID:rigTvUqP0 (1/7 田村)
UA Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:63.0) Gecko/20100101 Firefox/63.0

ブラウザを何度も変えてるし怪しいことこの上ない
0102名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:31:27.840
んなこと言い出したらもうどのキャラもいらねーんだよ
割合ダメもあるしCT増加もある
武器でドロアップ
これより雑魚が実装されようが8位なんて二度とないだろうね
0106名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:32:56.590
最近はどのゲームもログボ貰ってガチャ引く以外はほぼほぼプレイしてないな。
やっぱ事前ガチャが一番楽しいよな。本編でも同じ事やってんだもん。
0107名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:33:43.890
4名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa89-2ywO)2018/11/12(月) 08:48:03.78ID:nHakX2H6a
>>1

5名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa89-2ywO)2018/11/12(月) 08:48:21.05ID:nHakX2H6a
>>1

6名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa89-2ywO)2018/11/12(月) 08:50:28.48ID:nHakX2H6a
>>1

7名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa89-2ywO)2018/11/12(月) 08:50:45.16ID:nHakX2H6a
>>1

8名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa89-2ywO)2018/11/12(月) 08:51:01.25ID:nHakX2H6a
>>1


そしてこの連投である
0108名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:34:31.680
NTRが売れなかったのはNTRだからじゃなく性能が糞雑魚ナメクジだからやで
性癖で売れるとか勘違いしてる輩も多い
0109名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:35:59.330
オトギの人間さん独占キャラもウナギ突っ込まれるシチュは特に荒れなかったから、コラボキャラにもウナギ突っ込んどけばいいかもなw
0111名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:37:29.640
村人なかったオトギとか確実にもうサービス終了してたと思うわw
0113名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:38:41.700
寝取られゆうてもぽっと出の女だし人間さんから見ればはべらしてる数多の女のうちのたった一人だぞ
0114名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:40:03.900
オトギ運営は内製と違ってちゃんと学習できるみたいだし
1運営が何回もヒット飛ばせないって分かってるだろ
オトギで稼ぐだけ稼いだら次回の無駄な製作費なんか使わずに会社解散じゃねえの?
0117名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:41:35.510
マジレスすると本スレで特定の数人が信仰してる
そもそもネトラレコラボは荒れるからやめてほしいけどエロ的には見たい
頭巾信仰はいわゆる主人公独占の意味で言われてるだけで頭巾だけをさすわけでもない
0121名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:44:47.810
そういえば質問ですが・・・
現在の闇市って未購入でも所持してたら出てこないアイテムってあります?
ゴールドの喜びなどは以前所持+購入で2つに増えることはありましたが・・・
0122名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:45:38.190
大成とは思わんが一番マシな成功してんのは伽やろな
残らせたいだけなら結局ばら蒔きまくるのが有効だったってのは意外だったわ
0124名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:46:55.640
オトギのコピペ連投いつになったら終わるんだ
どっかで見たレスばかり混じってる
0125名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:47:05.530
ビンタした方がうろたえて周りに動揺する様見せてる展開で頭巾信者が居なくなる訳ないわ
0126名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:47:26.080
エミリーも全体ラディマ蒔けるし魔法パなら十分壊れだな。メドゥが魔法で進撃あれば隙はない
0127名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:48:16.090
>>121
そんなアイテムあったっけ?
所持に関係なく1こだけ買えるってのは今でもあると思うけど
0128名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:48:44.060
ここオトギスレなんだが
やっぱIP出したほうが荒れないな、本スレ見てみろよあの平和っぷり
0131名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:50:12.680
オトギのコラボの強みは世界観が壊れないところだよな
他ゲームやラノベとかもオトギ話ですとかで通せるからな
0132名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:51:16.440
フェス回数増やしたらスぺチケにダメージ入って連鎖的にすごろくにもダメージ来るから無理じゃね
0134名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:51:43.500
ほんとコピペだらけだな前スレ以前にあったもんだらけ土日ぐらいから始まったのかな
0136名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:52:59.330
NTRおじさんもピュアユニとはまた違った意味でめんどくせぇよな
0137名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:54:21.620
人間さん性液タンクからパワーアップしてたのか
ようやく普通の人間から卒業出来たな
0138名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:54:22.140
オトギ関係はコピペが多いそれに釣られて返レス返す奴はコピペじゃない可能性はある全部とは限らないが
0139名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:54:30.730
>>127
きのせいだったか…ありがとです
更新しても全然出てこないのでもしかしたらと思ったんですよ…
0142名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:55:48.670
悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな
0145名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:57:11.330
ユアゲ?デクロス?お前らの時代はもう終わったんだよw
オトギ様に土下座しろ
0147名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:58:35.500
第二のオトギスレだぞここ?
確定系しかかわないし層はガチャ回すとは思えないし増やしてもいいじゃんかよー
0149名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:00:16.340
オトギスレ見てきたけどこれオトギスレのコピペか
つかこれオトギもNGにいれたいからやってるのか
テクぎょうNGにぶっこませることに成功したからなー調子乗ってるだろうな
0150名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:01:31.070
エミリーはラディマばらまきしても相手がなあ・・・
性能発揮できたら強いけどぶっちゃけ本人のキャラ同様存在感薄いよな
0151名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:01:41.030
オトギたった5000円で人権買えるとかやっっっす
神姫はいくらかかるん?
0152名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:01:51.460
エミリー全体ラディマとか持ってるんだっけ
最近天空行ってないからエミリーの性能そのものを忘れてたわ
エミリー持ってるなら魔法パのがいいのか
0153名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:01:52.370
カット100%にしなくてもレア勝てるし他属性もなんとかなるだろ
0154名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:02:04.930
>>133
>>140
と思うだろ?
だが花スレのテンプレ削除やおさナズナ絶許の流れを7a-や96-が作ってからアウアウ89-が出現してるから、25爺が自身の行為を王子に擦り付けようとしてる可能性大
現に花スレが荒れて乱立している間はランスレと愚痴スレが停止してた
0158名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:06:28.060
7a-や89-が25-って確証が無いからなぁ
Analyzerの結果もたまたまOSが同じだった可能性は否定できない
0159名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:06:36.260
無理やりで本気で嫌がる子もいればそうでもない子もいる
創造期とかいう荒れた時代のせいにすれば結構きつめの描写も入れられる
エロは幅広いね
メインの聖域は商業的に守られると思うよ
頭巾はその手の童貞君をいってに受け入れてくれていて助
0161名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:07:52.180
>>149
と思ったけどオトギ入ってないレスも混じってるからオトギそのものをうぜーと思わせるためにやってるんじゃね?
テク業って単語が都合が悪くてオトギを下げたいやつって…誰だっけw
0162名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:07:57.720
ここは王爺の隔離所にして
真面目にランキング語れるランスレ建てるか
0163名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:08:02.870
初めてオトギが一位を取ったあの日
俺はやってもいないのにご三家を煽りまくった……
0165名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:09:10.070
>>158
異なる回線で異なる人物なのかもしれない
しかし全員が 2 5 と同じレベルの悪質な荒らしであることは間違いないだろ
0166名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:09:14.300
ランスレで真面目にランキング語ったことなんてあっただろうか
0167名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:09:45.130
オトギ運営ー見てるならフェスを三回にしてくれー
新規だけど最新まで埋めたいのに埋まるまで時間がかかるんじゃー
0172名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:11:17.140
コピペレスばかりなのにたまにオト信が釣れちゃうからほんとめんどくさいな
0174名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:12:26.560
あんなうんち野郎が複数いると考えるのは正直辛いから一人の方がいい
0176名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:12:46.370
そんなに長く粘着とか呆れるなぁ
11月5日(月)より角川スニーカー文庫とのコラボを開催いたします。
一週間なるほどな 10:12
0177名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:12:47.260
寝取られゆうてもぽっと出の女だし人間さんから見ればはべらしてる数多の女のうちのたった一人だぞ
0178名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:13:15.110
けど他のスレでランスレ民だとバレると恥ずかしいから
ワッチョイスレって過疎るんだよな
0179名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:13:32.230
オトギの印象操作狙ってんだか知らんけど、テクソ社員ホンマ汚い。 1013
0180名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:14:32.190
手動だったらそれはそれで手間暇かけさせられるからいんじゃね?1014
0182名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:15:06.460
コピペ連投特徴的なNGワードが無いから無視するのにいいなコレ⇒10:14
0183名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:15:17.040
ただでさえ 2 5 G という爆弾抱えてる大人のモバイルにおめハゲが加わり糞となる
うんやっぱ精神衛生上よろしくねーわ 10:15
0184名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:15:41.530
手動じゃないとは思ってる。手動だったらコピぺの最後に時間入れるやろ? 1015
0186名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:16:03.490
おめハゲと25同一人物出会ってほしいわ
あんな基地がこんな狭い界隈で二人いるとか考えたくない1016
0187名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:16:11.060
ネトラレコラボしてもいいけどマウント取って来るアンチがうざいからやめてな
頭巾も姐さんもネトラレてもいいけどそれが面白くてエロければなおいい
0188名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:16:45.180
手動コピペで時間入れてきたら勝ちや
手間かけさせる意味でもマネさせたって意味でも 10:16
0189名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:17:15.730
次のスゴロクってスペ6が15層だっけ?
マレーンだけもってるから
2週してシェイファーとアリスほしいなあ
0192名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:18:25.610
>>178
恥ずかしい行為ってのは 2 5 のようにガキのような言い訳を延々とする事や
確かにワッチョイは人が少なすぎだが、ワイは普通に書き込んでたぞ
0193名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:18:48.650
稚拙なプライドが邪魔してるだけかもしれん
そもそもスクリプト組めるほど知能があるとも思えない 10:18
0194名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:18:49.350
コピペ元の時間入ってないとコピペなのか普通にオトギの話してんのか全くわからん
0196名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:19:12.930
コピぺ対象をオトギにするあたりテクソ社員の意地汚さが現れとるなホンマクソ 1019
0197名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:19:14.820
今回は永続バフをどんどん積まれる代わりにダメージ増加でバフがこないからダメカが刺さる形だったってだけだしね

別のになればデバフが有効なパターンかもしれないし、オルリカバマジク責めしてくるタイプだったりするかもしれない
その時はその時で攻略法があるさきっと
0198名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:19:20.230
時間入れるとコピペが際立つな俺は面倒だから入れんけど見てて面白いわ
0200名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:20:26.060
ただ御伽スレ見てきたら数分前のレス拾ってきてるっぽいから手動ともスクリプトとも考えられてなんともいえんよ10:19
0201名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:20:28.810
第二のオトギスレだぞここ?
確定系しかかわないし層はガチャ回すとは思えないし増やしてもいいじゃんかよー
0202名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:20:52.390
ランスレ民がなんか変なルール取り入れて抵抗してんのわロタw
無駄な努力頑張れやw
0203名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:21:19.560
オトギに悪意向けるのはいいんだけどね 10:21
ランスレが荒れるのが嫌なだけなんだよなぁ 10:21
0205名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:22:03.430
おめハゲならスクリプト組めたはず
25はまあ無理だろ、一般教養すら無さそうだし10:21
0206名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:22:09.870
ガイジの分析はやめたほうがいいぞ
深淵を覗き込む時うんたらかんたら 10:21
0209名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:23:45.550
複製リダに花ジュリエンシェント積めばいいだけなんじゃないすか
0210名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:23:57.340
アイギスも鼻糞もIPついたら勢い落ちるんだろうな
特に鼻糞なんてIPバレたらやばそう
0211名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:24:12.600
時間入れてきたら 10:24 それコピペじゃなくない?ってかww
0214名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:25:20.340
征服欲を満たすのにはアへ堕ちでは足りない
あれは一種の奉仕であって征服感はあるけどなんか違う
0216名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:26:48.260
>>150
シェイハと限凸したベル・忍者・フスミ様と組ませると雑に強いぞ
ドロップ率はお察しだが
0217名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:27:00.590
そういえば質問ですが・・・
現在の闇市って未購入でも所持してたら出てこないアイテムってあります?
ゴールドの喜びなどは以前所持+購入で2つに増えることはありましたが・・・
0218名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:28:31.410
再起不能にする村人とか居ないからな
所詮ファッション村人なんだがそれくらいが丁度いいんだろう
0220名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:30:14.400
わかったことが
オトギのカバネコ並みの性能か複製武器持ちの確定かスタンプならいけるってこと
ハロクラ出るまで課金のしどころがなかったってことだな
まあまた4位前後で安定するだろう
10月は新作クソゲラッシュと他の周年もかぶってただけだわ
宝石とか笑えないレベルに落ちたし

個人的にギスは今月の月間3位正直怪しいと思う
0221名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:31:06.790
わかってるのは今日の一位もエロブルだろうってことくらいか
御伽はスマホランキングには残るんじゃね?知らんけど10:31
0222名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:31:37.100
まぁわざわざ現在受け入れられてる状態崩してまで
メインキャラにNTRやらハードな展開入れなくてもいいだろうよ
その分新キャラでNTRなりチンポ狂いになってたりする子出してるからな
0225名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:33:21.460
んなこと言い出したらもうどのキャラもいらねーんだよ
割合ダメもあるしCT増加もある
武器でドロアップ
これより雑魚が実装されようが8位なんて二度とないだろうね
0226名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:33:22.590
今月上位三タイトルが強くてまくれる気がしないからつまんねーよな 10:32
アイギス周年は周年期間だけ集計する楽しみがあるけどそれまで動きなさすぎ 10:33
0228名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:33:57.880
今日はブルあいミスオトギかブルあいミス花じゃないかな 10:33
0231名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:34:48.320
まぁでもオトギは作中のストーリーで人間さんを家畜扱いしたい勢(リル)がいるから、あながちコピペは間違ってはいないんじゃねオト信だけど
0234名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:36:07.080
今回のメインキャラ4人とか全員村人エロありだし、それでも課金されてるんだから村人エロ排除したエロブルは悪手だったな
0235名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:36:16.130
>>221
コラボ対象がでないコラボ記念ガチャの効果は大きかったな
あれでどれだけの新規を騙したのか 10:36
0236名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:36:28.040
オトギの本スレ見てた時も思ったけど、自動スクリプトでなんかやっとるテクロス社員がおるっぽいね 1036
0238名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:37:30.390
メックリンガーちゃんって☆5になれるくらい順位行くだろうか
このスレで人気ある感じだったキャラも蓋を開けてみたら結構苦戦してたし以外と苦労するかも

個人的にはクマーラちゃんはもう一度見たかったなあ…
0239名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:37:32.050
オトギ運営は内製と違ってちゃんと学習できるみたいだし
1運営が何回もヒット飛ばせないって分かってるだろ
オトギで稼ぐだけ稼いだら次回の無駄な製作費なんか使わずに会社解散じゃねえの?
0240名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:37:35.460
あいミスはSSR確定あったんだっけ、じゃあオトギが3位に入れるか持続力が計れるな10:37
0241名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:38:46.340
オトギ四択買ったらナビキャラ当たったけどこいつが一番強いんか?
0242名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:38:49.790
アトワはやたら話がいいって持ち上げられるけど言うほどか?って感じてしまうのはなぜなんだろう
0243名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:39:08.150
11月11日 0:00より、コトのお誕生日を記念して「コトピックアップ召喚」および
「SSR確定 コトピックアップ召喚」を開催いたしました!

これか、確定なら上って来るのは間違いなさそうだな 10:39
0244名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:40:21.700
ストイベに登場するキャラならともかく、今回のクーフーリン達みたいなガチャ限キャラは、出会いエピのエロ暗転入る直前までお試しストーリーとかで見れるようにしてくれんかなぁ
ぽんとガチャだけ出されるよりも回す動機作りやすいと思うんだが
0250名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:41:58.660
オトギは一位、二位ってずれこんでるからそこにあいミスが来て三位
ないわな花ブルがつよすぐる 10:41
0251名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:42:10.400
悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな
0252名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:43:22.410
初めてオトギが一位を取ったあの日
俺はやってもいないのにご三家を煽りまくった……
0253名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:43:25.430
もう11月だけどメッツコーラ以外でどれだけイベキャラ覚えてる?
って考えれば余裕じゃなかろうか慢心はいかんが
0254名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:43:32.170
オトギスレ最近ゲームにまるで関係ない雑談増えてきてるからアイギススレの雑談大好きなゴミ共が流れ込んできてるんだな
そのうちオトギスレもゲームの話やめてメシの話とかおっさん丸出しの最近のゲームアニメ叩きとかでスレが潰れるようになるのか
0255名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:43:44.730
イベキャラなのにスタンプ3つという破格の待遇。ネタにもしやすい
クマーラはボス戦でポイントを下げてしまったのではないだろうか
敵に回ったキャラはそう言う所で減点されることもあるから厳しいな
0257名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:43:55.110
いくらランスレ民でも最近の流れにはウンザリしてたんだな 10:43
でもちょっとめんどいなw
0261名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:45:55.980
エロブルが村人エロをもっと保護してたらオトギの課金はもっと少なかったろうな
0263名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:47:06.000
コラボ記念(笑)ガチャは新規回すかなぁ? 10:46
古参も確定で回るほど餓えてましたっけ?
0264名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:47:32.390
変換で出るなら大した手間じゃない
コピペに荒らされるよりずっとマシ10:47
0265名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:47:36.110
だから今更メインキャラが村人されると
それは村人じゃなくてNTR扱いになるんだよ
そこら辺分かってない奴が多すぎる
0266名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:48:17.050
うん俺も覚えてるよ投票対象外だろうけどなそれ
後半は衣替えキャラとコラボの記憶が強くてその間の新キャラの印象薄いのがなぁ・・・
0267名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:49:13.350
ネトラレコラボしてもいいけどマウント取って来るアンチがうざいからやめてな
頭巾も姐さんもネトラレてもいいけどそれが面白くてエロければなおいい
0269名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:49:53.500
つかなんでこいつオトギスレのレス持ってきてんだ?
あとあいミスとか大麻スレにもオトギの名前騙りながらうんこ投げてたあたりオトギアンチなんだろうが10時49分
0270名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:49:55.170
衣装代えキャラや闇姐さんみたいな除外されるキャラが結構いて下半期のエントリーキャラは上半期に比べてかなり少なくなりそう
夏の水着キャラやハロウィン、もしかしたらクリスマス辺りにもごそっと除外が追加されるかもしれない
0271名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:50:18.560
頭巾モブレされてそのあと人間さんが慰めればもっと仲深まるよ
0272名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:50:45.670
あいミスブルオトギだわ
あいミス人気キャラ一位でブル確定集金オトギぶっ壊れ集金で10:50にファイナルアンサー
0273名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:51:00.370
花だけじゃなくあいミスでまでスレ乱立工作してる爺暇人やな
というかオワミス怖がってんのか?嘘だろ?
0276名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:52:11.630
寝取られゆうてもぽっと出の女だし人間さんから見ればはべらしてる数多の女のうちのたった一人だぞ
0277名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:52:12.600
薄々そうだとは思ってた
とは言え俺メンソーレちゃんのときに始めた勢だから……
ジョバンニとか印象強かったようには思うが
0279名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:53:08.260
ジョバンニとかアビス姐さんとか、シナリオがきちんとしてるのだと覚えやすい
今回のペルセウスみたいなクッソ雑な流れだとすぐ忘れそう
0280名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:53:39.470
悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな
0282名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:53:59.300
コラボで荒れ始めたから花信辺りと思ってたけどな 10時53分
オトギにヘイト向けてるこいつが同一人物とは思えないけど、まぁ花信やろな 1053
0285名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:55:19.940
金出す層はキャラに愛着持ちたいのは当たり前
声がでかいのは無課金乞食だってはっきり分かんだね
0288名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:56:11.350
オトギは配布の星5チケと今のぶっ壊れ四択でスタート戦力十分だから五千円でいい
0294名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:57:17.460
頭巾関係はさすがのオトギでも荒れるの分かってるからオト信は誰もその話には触れないんだぞ
0296名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:57:48.630
マジレスすると本スレで特定の数人が信仰してる
そもそもネトラレコラボは荒れるからやめてほしいけどエロ的には見たい
頭巾信仰はいわゆる主人公独占の意味で言われてるだけで頭巾だけをさすわけでもない
0297名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:58:05.210
>>282
テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった

10時58分
0298名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:58:06.550
無視できるアイデア 10:56 があるんやから無視していこうや
自動スクリプト(手動)に構ってもしゃーないで 10:57
いくら今月がジュウゴイギスくらいしかみどころないとはいえ 10:57
0300名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:58:26.150
青天井ガチャで毟らなくても一位取れるレベルまでオトギは成長したんだよ
もう御三家として認めるしか無い
0302名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:59:00.450
わかったことが
オトギのカバネコ並みの性能か複製武器持ちの確定かスタンプならいけるってこと
ハロクラ出るまで課金のしどころがなかったってことだな
まあまた4位前後で安定するだろう
10月は新作クソゲラッシュと他の周年もかぶってただけだわ
宝石とか笑えないレベルに落ちたし

個人的にギスは今月の月間3位正直怪しいと思う
0306名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:00:03.120
配布でエロさわるだけならそれなりにいるだろ
今月何枚配ってるかわからんが課金でもしてないと大体新しいキャラ引けるからお得よ
毎日は怠いけどログインして配布だけ明後日お気に入りのこだけ石で回して
当たらなくても星3〜4が出るから育成間に合わんエロが見きれない
あとゲーム内マネーの10連が新しくなったぽくて最近の低レアがでるようになってるっぽい
0308名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:01:07.720
最後は現実世界と異世界の境界線が曖昧になって人間界で最終決戦とかどうっすか
0310名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:01:44.340
オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ?
0314名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:02:22.620
自動で埋まるならほっといて別スレ立てるか? 11:01
放置で良くない?1100222
0315名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:02:24.060
NTRが売れなかったのはNTRだからじゃなく性能が糞雑魚ナメクジだからやで
性癖で売れるとか勘違いしてる輩も多い
0316名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:02:27.370
雑か・・・?実際、炎の恐怖感ってすごいぞ
それに人格部分を無視されて外面ばかり見られた経験のある人は多いんじゃないかな・・・
0318名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:02:55.640
初めてオトギが一位を取ったあの日
俺はやってもいないのにご三家を煽りまくった……
0319名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:02:56.850
キャラのデザインにピンキリありすぎ
今回のペルセウスなんて言われてもわかんねーわ
0320名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:03:24.020
既に別衣装で実装が決まってるキャラは除外しないと熱狂的ファンがついてるキャラばかり
3つも4つも別バージョンが増えていくお花みたいになってしまう
0321名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:03:25.130
最後は現実世界と異世界の境界線が曖昧になって人間界で最終決戦とかどうっすか
0322名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:03:53.720
今のところ死者蘇生コラボはイベントクエストでもらえてるから大丈夫だと思う
角川コラボは特殊と考えていいと思うし
そもそも難民救済的ナイベで難民を定着させるなのがメインでその層をいきなり課金させようって魂胆がなさそうな運営だから安心していいとは思う
0323名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:04:27.620
オトギの新規は二万でぶっ壊れ含め最高レア編成組めるとか良心的だわ
0325名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:04:59.010
オトギ運営が次のゲーム出す気ないなら好き勝手やって終わりもありかもしれんが
新作だすなら最後まできっちりまとめたほうが得だと思うぞ
0327名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:05:24.160
時間付けてまで必死で対抗しようとしてる馬鹿が居て草
そこまでして雑談したいなら普通に飯スレ行くわw
0330名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:05:38.640
寝取られは自分が好きな子が無理やり襲われ心まで奪われるような奴じゃないのか
単に襲われるだけなら寝取られじゃなくね
0331名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:06:12.330
タワーのボスプロトタイプすら「こんなん無理!」だったのが先日☆5チケからチルチルお迎えしたら
「カウントダウン0見てからダメージ0で余裕でした」になったよ
…まあキックル居るのが一番でかいんだけど
0335名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:06:49.520
オトギのメインキャラ達が村人されても
まぁ○○だしそれもありか で終わる
0339名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:07:18.150
今回のメインキャラ4人とか全員村人エロありだし、それでも課金されてるんだから村人エロ排除したエロブルは悪手だったな
0341名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:07:56.200
オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw
0345名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:08:51.310
エミリーって黒幕の関係者だろ
違うっていうなら身の潔白を証明しろ
0347名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:09:25.920
頭巾は中の人がハード系凌辱系NGだから多分無理じゃないかってだけの話で
多分人間さんたちは村人されても一向にかまわないと思ってる人が多数だと思うよ
0348名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:09:58.640
久々に来たけど宝石めっちゃ落ちてる理由はなんぞや?
やはり新装備とかの影響なのか?
先月色々カオスだったけどやっぱりアイギス落ちてオトギっていうのが安定したな
秋のクソゲラッシュおもしろかったね
あ、ゲームが面白いって意味じゃないです
0349名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:10:14.710
荒らしてまで飯スレにひとを集めたいとか終わってんなぁ 11:10
0350名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:10:35.980
オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ?
0352名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:11:10.570
オトギより下の連中とオトギの差が圧倒的過ぎる
オトギ御三家入りでなんの問題もないな
0353名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:11:10.900
オトギは事前登録とかしてるとチケットたくさんあって有利のように見えて
実際は過去のキャラしかとれないチケットばっかりだから
新規で強キャラとった方が強い気がする
0354名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:11:38.620
まぁでもオトギは作中のストーリーで人間さんを家畜扱いしたい勢(リル)がいるから、あながちコピペは間違ってはいないんじゃねオト信だけど
0356名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:12:11.140
結局固定客ついてると強いなってのがわかった2018年であった11:07
0358名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:12:14.680
正月の福袋もそうだったから
10000払って福袋で1キャラ確定とオマケより5000で1キャラ確定なら安く済む法のほうが売れるし回したいって衝動に駆られるのもうなずけるが10000払って当時買ってくれた人に対してあんまりじゃん?
買ってなかった人への救済と割り切れ
0359名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:12:18.740
今からオトギやエロブルやお花始めるのって辛くない?
多少クソゲーでも秋の新作の方が差がついてなくていいと思うんだけど
0360名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:12:34.790
新規が強キャラ取るってのは課金の事か?
そりゃ課金すりゃ有利だろう
0361名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:12:44.920
衣装がつくほど人気のやつに連続で衣装をやるかこう言うとなんだか不人気にもチャンスをやるかという問題か
なんか似たような話をアイマス界隈で聞いた記憶があるな
0363名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:13:00.870
メド子と仲良くしているせいでアイギスを持たせられないからペルセウス感が無いのはしゃーない
それは別としてペルセウスソードのグラフィックをハルパーにさしかえて
0365名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:13:21.820
頭巾てマジで変な信仰されてんのか
ネタだと思ってた
レイプされたら本気で荒れるんかね
0366名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:13:35.670
上位順位表にあいミスないのは、そんな順位落ちてんのか?11:13 結構上の方で見かけることあったが
0367名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:13:43.340
オトギは一回限定で表彰台上ってきたから固定客それなりにいるのかね 11:13
スキマ狙いだとはおもうけど一位と二位だし11131113
0369名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:13:54.580
オトギのコラボの強みは世界観が壊れないところだよな
他ゲームやラノベとかもオトギ話ですとかで通せるからな
0370名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:14:28.880
オトギがゼウス勢まで取り込んで更に勢いを増してるな
殿様運営してる場合じゃねえぞwww
0372名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:15:03.710
石板欲しいなら複製で増やしやすいから今頑張ろう
アクセ(武器)狙いならなら泥率うpでいいし
妖精大だけ欲しいなら時間かける割に妖精大1個(+複製分)だから
リターンが少なくてそもそも行く価値ない気がする
0375名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:15:28.160
>>359
オワギなら1ヶ月だが花【】は1ヶ月だと課金してもイベ完走すら辛い
ギスは論外だな
ただオワギは二ヶ月で飽きる
0376名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:15:32.220
NTRおじさんもピュアユニとはまた違った意味でめんどくせぇよな
0377名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:15:49.540
オトギに騙されてるヤツ多くて笑える
ガチャは確率表記しないテクロス仕様採用
おまけに堂々と確率は均一ではない(キリッ、とか言う始末
ばら撒いてる石もチケットも当然不均一でアタリが極端に出ないまがい物
だからって課金すれば出ると言うもんでもなく10万20万と騙された被害者は後を絶たない
オトギに課金して喜ぶのは運営と乞食だけ
ハンパに課金するほど損をするだけ

こんな連中がテクロスどうこう言っても目クソ鼻くそでしかない
1/4ですらないインチキに騙されたバカ共の金でロシア人は高級寿司をいただきましたワロスレイ
0381名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:16:47.300
しかしオトギ以外の村人ゲー情けないな
村人好きは純愛路線ゲーでも村人しろとか喚くがだったらオトギ以外の救ってやればよかったのに
オトギの中でとどまってればまだマシなんだがな
0383名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:17:25.430
オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ?
0384名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:17:26.650
ランスレで更新待ち中 11:16
雑談ではなくてランキング予想とか集金ネタ拾うのにいいなって感じコピペ無視できるし 11:17
0385名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:17:59.820
どうせ今度はオトギのレスコピペ連投でお約束の花信のせいにするんだろ
本当に成長しない
0386名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:18:19.020
ぶっちゃけ絵が好みじゃない。
おっさんとか美少女にされても抜けない。レッコラから学んでくれよ。そして深刻なロリ不足
0387名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:18:20.590
オトギ以外に村人ゲーってあんのかな
頭巾に対してオトギがひよるようなら別の村人ゲーに移住したい
忍は絵が無理だからそれ以外で
0388名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:18:37.270
いうほど頭巾は人気ねーな
姐さんとネタでtnkが人気でかばねこ頭巾でドロシーで空気な二人の順
頭巾はストーリーで最近スポット来たのと頭おかしいのがスレでよく名前だすだけ
0390名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:19:49.800
ぶっちゃけ好感度MAX状態だからあんまり意味ないです
受け入れ態勢整えるために自宅の増築考えて金稼ぎ始める奴やぞ
0391名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:20:25.610
ジュディとかぽっと出の新キャラでNTRやる分にはダメージは少ないだろう
頭巾とか今のところ聖域なメインキャラでやると反発する奴も出るというだけの話っすわぁ
0392名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:20:29.280
オト信居たらでいいんだけどさ ゼウスいつ来るの? 11:20
今日更新あるよね?今日くるの? 11:20
0393名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:21:03.040
オトギ四択買ったらナビキャラ当たったけどこいつが一番強いんか?
0394名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:21:39.050
昨日見たレスもあるしこのスレからのコピペもある
生涯は生涯でも精神のほうなんだよな知的とじゃ身体よりどうしようもないし質が悪い
ただただ今すぐ突然しんでくれないかと祈るしかない
0395名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:22:03.250
あの時点で残ってるキャラが3位レーウ4位アゾ婆7位アデリーナ9位ラモーナ10位プリシラ
さすがに★4ファウル(5位)より上位のキャラは★3で出せない
アデリーナとラモーナがすでに水着で内定済みだったとすると、もう小人から適当に1人選んで★3にするしか手がないだろう
0396名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:22:03.480
お前らこれからアイギスが故障から復帰するからみとけよ〜
アイオラもやってくるからな
0397名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:22:18.860
NTRじゃなくていい
半狂乱で泣き叫ぶ頭巾が狼たちにむりやり一晩中村人されて壊れるクロスとか見たい
0399名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:22:26.420
それもコピペだぞ

アイギスの信者気持ち悪いからアイギス辞めます
0400名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:22:50.320
ジュディとかぽっと出の新キャラでNTRやる分にはダメージは少ないだろう
頭巾とか今のところ聖域なメインキャラでやると反発する奴も出るというだけの話っすわぁ
0402名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:23:32.660
買い切り確定チケットメインで期間限定の沼ガチャ相手に勝てるとか
本当のアクティブ数が相当差が付いてたりするのかしら
0403名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:24:05.850
コピペと言われても分からん
誰も彼も25爺みたいにランスレに張り付いてるわけじゃないからな
0404名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:24:36.660
時間つけないと人権がないひとにあらずなスレはここですか 11:24
スレまで人権持ち込むとかお前らホントにソシャゲ好きだな 11:24
0405名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:24:38.220
青天井ガチャで毟らなくても一位取れるレベルまでオトギは成長したんだよ
もう御三家として認めるしか無い
0406名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:25:11.330
そんなエアプか?頭巾は確かに一途路線だけどだからこそ汚されたいって思う勢もいると思うが
0407名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:25:46.360
今年のでパンピーが始めるとするとあいミスかジェミニぐらいしかなさそうだな
(アトワがサブゲ枠なので除外)11:25
0409名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:26:26.900
タワーのボスプロトタイプすら「こんなん無理!」だったのが先日☆5チケからチルチルお迎えしたら
「カウントダウン0見てからダメージ0で余裕でした」になったよ
…まあキックル居るのが一番でかいんだけど
0412名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:27:34.500
オトギ運営が次のゲーム出す気ないなら好き勝手やって終わりもありかもしれんが
新作だすなら最後まできっちりまとめたほうが得だと思うぞ
0416名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:29:17.360
オトスレIP化は周年フィーバーに発狂した〇〇の大量投下に焦ったKMSが
だと思ってるわ
スぺ4.5はよ
0417名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:29:46.640
頭巾てマジで変な信仰されてんのか
ネタだと思ってた
レイプされたら本気で荒れるんかね
0419名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:30:21.940
そろそろ連投とまるよ
飽きたって自分に言い訳して逃げる頃だね
やり切ったことは何一つないだろうから
0421名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:30:55.100
オトスレでもメインキャラを村人させたい奴が騒いでよく荒れるからな
やめといたほうがいいと思うぞ
0423名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:31:32.760
そんなエアプか?頭巾は確かに一途路線だけどだからこそ汚されたいって思う勢もいると思うが
0424名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:32:29.400
酔狂な奴がいるとはおもえないからどうせ夜まで過疎よ 11:32
ランスレなんてそんなもん
0425名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:32:35.040
頭巾関係はさすがのオトギでも荒れるの分かってるからオト信は誰もその話には触れないんだぞ
0427名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:33:21.330
ランキングスレとして機能してないから11:33もうどうでもいいわ
0429名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:34:23.570
今回は永続バフをどんどん積まれる代わりにダメージ増加でバフがこないからダメカが刺さる形だったってだけだしね

別のになればデバフが有効なパターンかもしれないし、オルリカバマジク責めしてくるタイプだったりするかもしれない
その時はその時で攻略法があるさきっと
0430名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:34:33.530
2018年10月スマホソシャゲ売上まとめ

FGO 64.3億
グラブル 34.0億
バンドリ 20.6億
デレステ 12.1億
シノアリス 11.2億
放置少女 8.3億
プリコネ 8.2億
シャドバ 7.6億
A3 7.3億
あんスタ 6.0億
ドルフロ 5.5億
アイナナ 5.2億
ログレス 3.4億
アズレン 3.1億
戦艦帝国 3.0億
0431名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:34:54.510
妄想だけど樹の攻略の要が配布スペチケに入ってるキックルだったからもしかしたら水も要が入る様にしてくるかも
火塔がくる頃にはスペチケXが配布されてるとすればマウラが要
つまり進撃が有効な毎ターンCT減少タイプで来る、かもしれない
妄想だけど
0432名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:35:22.250
頭巾は一応聖域だからな
未だ人間さん一筋という感じで一年間積み重ねてきてるからそこからNTRやったら荒れるだろうなー
0433名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:35:42.240
潰れて第二第三のランスレが生まれる 11:35 いいことだな爺文化は一度なくなるべきよ
0435名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:36:28.630
オトギ四択買ったらナビキャラ当たったけどこいつが一番強いんか?
0438名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:37:37.330
んなこと言い出したらもうどのキャラもいらねーんだよ
割合ダメもあるしCT増加もある
武器でドロアップ
これより雑魚が実装されようが8位なんて二度とないだろうね
0439名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:38:10.720
オトギより下の連中とオトギの差が圧倒的過ぎる
オトギ御三家入りでなんの問題もないな
0441名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:39:13.760
まぁでもオトギは作中のストーリーで人間さんを家畜扱いしたい勢(リル)がいるから、あながちコピペは間違ってはいないんじゃねオト信だけど
0445名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:40:14.360
どのスレでもすぐバレるようになったから最近はwiki出張が増えた爺
0446名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:40:21.110
コピペはじまったの昨日の昼からだぞ
アイギスがみんなに貶された時から
11:40
0447名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:40:26.440
頭巾は中の人がハード系凌辱系NGだから多分無理じゃないかってだけの話で
多分人間さんたちは村人されても一向にかまわないと思ってる人が多数だと思うよ
0449名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:41:01.140
悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな
0450名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:41:38.540
オトギ四択買ったらナビキャラ当たったけどこいつが一番強いんか?
0452名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:42:17.740
>>445
かまってもらえたら勝ちだったのが、最近はかまってもらえても悔しい思いする事が増えてるからなぁ
花信馬鹿にしたつもりになれてた環境が、アプリのおかげで破壊されたのはデカかった
0454名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:42:50.970
村人はあるが最後は人間さんが回収するパターンが多いからそんなに悲惨にならんのも
見やすいんじゃなかろうか
0455名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:43:19.380
すこし目を離すとこれだ
辞めたいならそれでもいいけど始めたのはお前だぞ
0457名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:43:53.640
NTRとレイプはジャンルが違うんだよここをわかってないやつがよくやらかすんだよ
0458名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:44:05.320
>>453
3位の座を奪われたから憎い
1144
0461名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:44:33.840
コピペ連投してるし別にコピペだろうと反応は良くね?それが話題につながる可能性あるわけで
0463名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:45:08.500
コピペ連投してるし別にコピペだろうと反応は良くね?それが話題につながる可能性あるわけで
0464名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:45:18.540
>>436
ギス王子は攻撃的なんよな
いまだに人口も勢いも一番と思って調子に乗るキチガイが残ってるから
0468名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:46:16.500
でも頭巾が寝取られたら話題になるぞ間違いなく
それに純愛好きも寝取られ好きも平等に扱うべきだよな?
0471名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:46:44.330
人間さん性液タンクからパワーアップしてたのか
ようやく普通の人間から卒業出来たな
0472名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:46:53.620
>>458
御三家(笑)とか本気にしてる奴いないだろww
おれはコラボで荒れてる花信の線を押したいねww
スレざっと見たけどコピペで荒れ始めたのコラボ開始時期らしいし 11:46:45
0474名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:47:14.580
うわっひっでーなコラボキャラ100%出ない糞ガチャとか信者はご愁傷様やでww
オトギメインで良かったわ俺、今最高の幸せ噛みしめてるよw
0477名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:47:52.120
>>456
とりあえず、オトギのゲーム内容について言及してるレスはコピペかなんかなのでスルーしてOK
0478名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:48:21.250
オトスレでもメインキャラを村人させたい奴が騒いでよく荒れるからな
やめといたほうがいいと思うぞ
0480名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:49:00.560
勢いたいしたことないオトギに負けてるゲームがあるらしいなw
0481名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:49:33.320
今回のメインキャラ4人とか全員村人エロありだし、それでも課金されてるんだから村人エロ排除したエロブルは悪手だったな
0482名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:49:53.440
>>472
コピペ荒らしは25で確定してるぞ
星ガル、ギス愚痴、花スレで25が荒らしている間はランスレのコピペ連投が止まっていたからね11:49
0483名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:50:07.610
オトギがゼウス勢まで取り込んで更に勢いを増してるな
殿様運営してる場合じゃねえぞwww
0484名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:50:32.710
このスレで2日前に書き込んだものもコピぺされてるんでコピペの基準がわからんオトギと関係ないのもあるし
つか恥ずかしいから何度も俺のレスコピーしないでくれw
0487名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:51:13.930
無理やりで本気で嫌がる子もいればそうでもない子もいる
創造期とかいう荒れた時代のせいにすれば結構きつめの描写も入れられる
エロは幅広いね
メインの聖域は商業的に守られると思うよ
頭巾はその手の童貞君をいってに受け入れてくれていて助
0489名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:51:50.470
そういえば質問ですが・・・
現在の闇市って未購入でも所持してたら出てこないアイテムってあります?
ゴールドの喜びなどは以前所持+購入で2つに増えることはありましたが・・・
0490名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:52:16.940
まぁわざわざ現在受け入れられてる状態崩してまで
メインキャラにNTRやらハードな展開入れなくてもいいだろうよ
その分新キャラでNTRなりチンポ狂いになってたりする子出してるからな
0495名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:53:03.650
オトギスレのコピペらしきレスみて思うけどオト信ってIP晒してこんなこと話してるの?
0498名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:53:20.860
んなこと言い出したらもうどのキャラもいらねーんだよ
割合ダメもあるしCT増加もある
武器でドロアップ
これより雑魚が実装されようが8位なんて二度とないだろうね
0499名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:53:51.460
オトギはモンスター姦も豊富だから、コラボで冒険するにしても触手とかスライムとかでワンクッション置くべきだとは思うw
0500名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:54:04.960
IPアドレス:182.164.14.7
ホスト名:182-164-14-7f1.osk2.eonet.ne.jp
組織名:****
プロバイダ:eo光 ( 95 )
国:Japan
郵便番号:541-0041
都道府県:Osaka
市区町村:Osaka

・・・あのさぁ11:53
0501名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:54:11.500
なんかさすがにもうギスに課金するのが怖くなってきたんだけど俺だけ?
0503名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:54:33.480
オト-ギ関係の連投が始まったのはギスさげの時から 11:54
コラボ荒らしとは別人だよ
ギス馬鹿にされて悔しかったんだろうその後からのオト-ギ関連コピペし始めた
オト-ギ雑談で埋まってたしその場で馬鹿にした奴がオト-ギ信だって決めての報復だろうね 11:54
0504名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:54:36.850
最近落ち目の王子が暴れてる!
調子に乗ったオト信がイキってる!
コラボで省かれた花信が発狂してる!

お好きなのをどうぞ11:54
0508名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:55:27.720
むしろ未だにギスに課金してる奴がいる事が不思議
課金する要素無いやん
0510名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:55:48.720
ガルシンまた延期なのか ぶっちゃけあれあいみすこーすだろw
0511名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:56:02.290
ビンタした方がうろたえて周りに動揺する様見せてる展開で頭巾信者が居なくなる訳ないわ
0514名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:56:38.920
オトギ世界は人間帰ったら村人されまくる訳だからドンドン村人すりゃいいんだよ
0516名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:57:11.380
オトギより下の連中とオトギの差が圧倒的過ぎる
オトギ御三家入りでなんの問題もないな
0517名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:57:45.650
買い切り確定チケットメインで期間限定の沼ガチャ相手に勝てるとか
本当のアクティブ数が相当差が付いてたりするのかしら
0521名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:58:23.210
オトギは、最初は色々としょぼくてまあ村人エロ需要で細々と続いて脳トレ三国志コースかと思ったんだけどなw
0523名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:58:59.680
メインストーリーで不審な挙動してたからじゃね?エミリーが誰かと会話してるシーンあったろ
海底でも手引きしてたのはこいつでは?という書き込みもあったが後々黒白判明するやろ
0526名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:59:40.150
オトギの世界で非処女なんて似合わないんだったらさっさとレイプされたらいいじゃん
逆にそっちの方がもっと主人公と仲良くなれるかもよ
0527名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:59:49.210
>>519
ガイジ企業を一つ晒すためだけにクレカで金払えと?
そこまで酔狂じゃないよ 11:95
0529名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:00:14.820
強すぎるorz
0530名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:00:15.010
アイギスあったまってきたか? 11:59

先月神 = 69
先月花 = 76

先月千 10 5 8 7 3 8 10 10 12 12 13 2 3 6 6 8 8 9 3 6 5 7 4 7 7 7 13 14 13 10 13 = 249
今月千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 4 = 87
0531名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:00:17.360
NTRじゃなくていい
半狂乱で泣き叫ぶ頭巾が狼たちにむりやり一晩中村人されて壊れるクロスとか見たい
0533名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:00:52.330
頭巾NTRれてもなんとも思わん
ただ一部の狂信者が暴れる可能性は無いとは言い切れない
0535名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:01:04.830
結構前に見た覚えのあるレスもあるな。本物のガイジってほんとに気持ち悪いんだな12:00
0539名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:02:01.790
>>510
正直元々の素材を数値の基礎値を低く、最大値をでかくして幅をとって
キャラクターの差別化が可能な仕様に落とし込むだけでいいはずなんだよアレ
それだけで結構多様性も出るはずだし
なんか変にいじろうとして収集つかなくなってる感じするわ
0540名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:02:15.820
11/11
神 7 1 2 1 1 1 1 1 2 2 1 = 20
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 3 3 = 31
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 1 2 = 36
忍 21 22 1 2 2 7 4 5 9 7 5 = 85
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 4 = 87
双 5 5 7 7 4 11 10 10 13 10 9 = 91
戦プリ 4 11 12 17 14 4 6 6 14 12 7 = 107
ブ 18 9 19 5 8 5 7 7 6 11 13 = 108
$ 16 7 10 13 12 9 8 8 7 9 11 = 110
宝 3 4 5 6 13 12 5 12 15 21 17 = 113
0542名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:03:35.630
まだ見れないけどギスは4位5位固定かな
今DMMギスは宣伝工作やってるだろうし
0543名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:03:46.090
思ったほどブル花の差が開いてないな
オトギが花抜けてないのもうーん
堕ちたハルヒじゃこんなもんか
0544名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:03:46.850
ガルシンは一年間何もやってこなかったんだろう
あいミスの方優先になったのは笑える
0545名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:04:25.810
これ今後タイムスタンプせこせこ外してコピペし始めたらくっそ笑うw 12:04
0546名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:05:24.110
アイギスは斎藤が運営からいなくなったしもう工作できないよ
今が本当
0547名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:05:35.430
eo光(95)ってことは集合住宅または法人のAUスマホ連動契約か、臭いな 12:05
0572名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:09:20.410
昼更新でコピペ止まるとか草 12:08
くっせーのが手動で回してたのがはっきりしたわ 12:09
0573名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:09:21.310
なーにエロブルもほっとけばどうせ4ぬ
花もな            12:09
0574名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:09:25.390
あいミスは人気一位のSSR確定ガチャだが
コトのSSRはほぼ大体が持ってるやろうしなあ
0575名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:09:32.360
あいミスごときにオトギの連チャン潰されたぞ
消えてくんねーかなまじで
0579名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:10:28.890
【】の不正があからさますぎる
あいみすは人気ナンバーワンの確定ピックアップだぞ

負ける要素がないものに対して課金要素がない【】が上いくんだよ
説明しろよテクロス!!!!
0580名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:10:47.870
reしてかなり性能面の序列変わってるしコトの人気一位ってものなんだかなって感じ
0583名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:10:54.320
コトはずっと寝てるだけで強いって感じは全くしないな
ここ一ヶ月以上出してない編成にだしてない気がする
0584名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:10:58.690
>>572
星ガルスレと乱立した花スレで連投してるだけだぞ、どうせまた戻ってくる 12:10
0586名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:11:41.350
コトは人気だけどSSRは前世事前ガチャから大量供給されてる
欲しい人はもう持ってるし性能的には必須でないので集金力弱い
0588名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:11:54.750
11/11
神 7 1 2 1 1 1 1 1 2 2 1 1 = 21
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 3 3 3 = 34
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 1 2 4 = 40
忍 21 22 1 2 2 7 4 5 9 7 5 6 = 91
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 4 5 = 92
0589名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:11:56.970
コトはキャラはいいけど今人気投票したら一位にはならんだろうな
0591名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:12:28.520
>>588
>>588
こっちもゴイギスwwwwww
0592名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:12:54.240
あれユニティアなんかあったの?
他が情けないだけかもしれんけど
0594名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:12:58.370
つか花は油断したらオトギに負けんじゃねこれ……
流石にないと思いたいが
0600名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:13:40.310
コトは持ってる人が多くても人気キャラだしな
被せたい人も少なくないんじゃない
0601名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:13:47.190
あいみすは集金要素あるけど
【】とハナクソはなんなん?

不正やめろよ
0604名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:14:05.990
エロブルは一般でも高順位だしあいミスとは格が違うんだよなあ
0605名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:14:07.830
ゴイギスiOSの方ではいまだにくたばってるから致命傷は残ってそう
0608名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:14:45.210
新規がコト強いって騙されたのか?
調整入ってよわなっただろ 12:14
0611名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:15:18.730
ブルミス花オトギス忍戦虫糞双子 12:15
花はオトギに抜けれてもいいけど花が二桁に落ちる想像がつかんからな
オトギはありそうだけど
0613名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:15:43.560
11/12
神 7 1 2 1 1 1 1 1 2 2 1 1 = 21
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 3 3 3 = 34
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 1 2 4 = 40
忍 21 22 1 2 2 7 4 5 9 7 5 6 = 91
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 4 5 = 92
双 5 5 7 7 4 11 10 10 13 10 9 10 = 101
戦プリ 4 11 12 17 14 4 6 6 14 12 7 7 = 114
ブ 18 9 19 5 8 5 7 7 6 11 13 12 = 120
$ 16 7 10 13 12 9 8 8 7 9 11 11 = 121
宝 3 4 5 6 13 12 5 12 15 21 17 13 = 126
0614名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:15:44.330
コトSSRはもちろんSRもパッシブ重ねて強くできるからな
回らない理由がない

【】?
ハナ?
君ら何もしてないでしょ
不正確定
0618名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:16:21.100
あいミス更新したのか
ゴイギスよりジュウゴイギスの方がいいな
0619名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:16:34.660
ブルーマン王子は一般のあいつらを凡フードで使い続ける覚悟を背負ったのか
0620名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:16:39.670
木曜日に更新重ねられたアイギスと更新少ない日曜あいミスでは一緒に出来んわ
0623名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:17:00.800
オトギはここから10日ほどは集金弱い期間だから粘れるどうか
花と10差ぐらいでついていけば下旬に何かあってもおかしくない
0627名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:17:15.760
固定ユーザー付いてるのが上位だから潰し合いしなきゃ順位入れ替わりは気にならん
0631名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:17:59.660
アイギスは出し惜しみしないでスーシェンと金光の同時ピックアップをやれ
そうすればもう圧倒的に課金されるぞ
0637名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:18:21.220
オト信は叩くなら【】か鼻にしとけよ
あいみすは正統に順位が上がる要素がある

特にアップ前の花とか一体誰が何に課金するんだよ?????
0639名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:18:43.820
この調子で周年ブーストかければ今月はゴイギスの座を奪還できそうだな
0644名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:18:59.140
アイギスDMM四天王行けそうだな
先月八卦衆だったこと考えれば大出世じゃんよかったな
0645名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:19:05.330
ユニティアはアプデあったのか?
それでこの順位はアイオラ以下だが
0648名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:19:18.250
ハナクソ焦ってるな
オトギに御三家の座を奪われるからな
新御三家は神オトギスで決まりだな
0650名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:19:55.030
次回の「艦これ」稼働全サーバ群共通メンテナンス&アップデートは、今週金曜日【11/16(金)】に実施させて頂く予定です。提督の皆さん、ご留意頂けますと幸いです!
0654名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:20:17.440
オトギ周年月はあとから捲れる見込みあったから焦ってなかっただろうが
ここで6差しかないのは流石にヤバイと思ってきたんじゃね
0657名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:20:41.580
ああ、コト確定とかやってたのか 納得
相変わらずクソイベだなと思ってたから首を傾げてたわ
0659名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:20:50.590
>>637
花は開花セレクションや今回のキャラが今日までだから回る理由はあるんじゃない
0663名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:21:09.620
御三家は【花】【神姫】【御伽】で決まりだわ
こうしてみると品格あるわ 12:21
0665名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:21:11.150
花はこのままだとオトギに普通に負けるな
しかも人気投票キャラ実装までやったのにだ
パイセン使って話題そらし必死だけど今一番ヤバいのは花なんだよなぁ
0670名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:21:54.640
その結果ランキングよくなくてオトスレでもNTR否定派がイキってたな
肯定派はランキングくるまで運営よくやったこれ絶対回るわとか言ってて笑ったわ
0671名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:22:02.140
お花は今日追加キャラだから駆け込みあるだろ
花憎は馬鹿なの?
0672名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:22:13.460
やはり確定系は強いんだなエロブルもSSR確定だっけかガチャはクソって皆わかってんだね
0676名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:22:19.940
流石に今月は花の勝ちでしょ?

まあ半年後にはオトギに負けてるの見えてますけどね。
焦ることはないのさ
0678名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:22:24.840
馬鹿か?非処女が多いからこそ頭巾みたいな一途な子は貴重なんだよ分かんねぇやつだなお前は
オトギのモブだってもうちょっと賢い奴多いのに無能かよ?
0679名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:22:39.520
>>665
今月負けなかったら来年のオト周年ぐらいまでは負けなそうだが
逆に言うとオトギは2位取りするのは今月しかなさそう
0682名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:23:01.160
ていうかオトギとブルはコラボブーストあるのに花に負けたらあかんやろ12:22
0684名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:23:16.310
ついに話題にすら上がらなくなったギスパイセン
大丈夫、オトギが跡を継いでやるよ
0685名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:23:42.830
エロブルが村人エロをもっと保護してたらオトギの課金はもっと少なかったろうな
0687名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:24:06.470
ハナクソの駆け込みとか言ういいわけがハゲ臭い
声でかいヤツほど何も買ってないのはランスレの歴史からも読み取れる

本当に駆け込みとかあると思ってんの?新井の小細工すら見抜けないからハゲなんだよ
0689名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:24:08.210
まぁでもオトギは作中のストーリーで人間さんを家畜扱いしたい勢(リル)がいるから、あながちコピペは間違ってはいないんじゃねオト信だけど
0692名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:24:28.070
ゲリクソウンコニーやれる状況じゃないよなそりゃ
課金分散したらオトギに負けるわ
0696名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:24:33.660
これ、他の属性のタワーをどう攻略すりゃいいんだろ
花魁ジュリエンシェントでどうにかなるとはいえ複製積めないとタワーはうまみないし
0700名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:25:07.760
お城が明日からこのすばコラボらしいぞ
スニーカーコラボ勢悔しか?12:25
0702名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:25:28.500
んん?へぇ・・・w
頭巾がポッと出のキャラねぇ?ああ・・・お前ってもしかしてエアッ
0705名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:25:56.950
買い切り確定チケットメインで期間限定の沼ガチャ相手に勝てるとか
本当のアクティブ数が相当差が付いてたりするのかしら
0706名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:26:17.49O
えっコト確定じゃねえの?
ギリギリまで粘って最終日まで出なかったら確定買おうと思ってたのに
0707名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:26:19.610
コラボコラボコラボって
最近のDMMは外から人集めようと必死すぎない
0708名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:26:26.890
てかもう頭巾ストーリーで出さなければNTRされてもよくね?
お前らもしっかり要望送っとけ
0710名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:26:28.580
あいミスのガチャ
コトのお誕生日を記念した「コトピックアップ召喚」と合わせて、
お一人様1回限りの「SSR確定 コトピックアップ召喚」を開催中です!
この召喚ではSSR【コト<<微睡みの太刀>>】が必ず出現します!

確定じゃないのこれ? 12:26
0714名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:26:54.260
悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな
0715名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:27:23.860
オトギがゼウス勢まで取り込んで更に勢いを増してるな
殿様運営してる場合じゃねえぞwww
0716名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:27:35.370
>>685
ここからコピペ開始

12:25
0717名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:27:39.330
このすばまじやん城コラボに金つかうくらいならアイギスのほうにつかえよ
0719名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:27:51.790
何かしつこい位に頭巾寝取られ妄想してる頭おかしいキチが沸いてるな
いい加減うぜーよストーリー出てるのにあるわけねぇだろ
0721名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:27:55.410
ゴイギスという響きにはまるで実家のような安心感があるんです
0727名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:28:15.510
悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな
0733名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:28:46.400
何かしつこい位に頭巾寝取られ妄想してる頭おかしいキチが沸いてるな
いい加減うぜーよストーリー出てるのにあるわけねぇだろ
0735名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:29:12.620
火ボスがご無沙汰だったせいで他属性みたいなぶっ壊れがまだいない印象
前回のシェイファーとプースも火力寄りではなかったし
0737名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:29:33.670
城のコラボって相手がすぐお帰りになられる凄く面白いコラボですよね?
0738名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:29:38.270
またW1位取られて今までネガキャンに掛けた金が無駄だった事が分かって良かったな
お前らがしっかり工作しないからだって怒られて発狂してんだろ?
0741名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:30:07.000
アブノーマルなオトギとはいえ流石にメイン勢だからなぁ
モブレ大好きな奴でもちょっとドン引きすると思うから運営もその辺は慎重だと思うよ
0742名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:30:14.790
花信はさんざんお花に石課金するわけがないとか言ってたのに駆け込みはないわー
0743名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:30:33.740
NTRおじさんもピュアユニとはまた違った意味でめんどくせぇよな
0745名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:30:44.880
城に移住しようにもあっちもサービス終了間近っぽいし怖くて課金できない
0746名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:30:59.130
うわっひっでーなコラボキャラ100%出ない糞ガチャとか信者はご愁傷様やでww
オトギメインで良かったわ俺、今最高の幸せ噛みしめてるよw
0747名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:31:05.480
でも実際ゼウスに求められてるのはガチャ目玉超性能激渋ピックだよな12:31
0754名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:31:45.400
うわっひっでーなコラボキャラ100%出ない糞ガチャとか信者はご愁傷様やでww
オトギメインで良かったわ俺、今最高の幸せ噛みしめてるよw
0755名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:31:53.500
またW1位取られて今までネガキャンに掛けた金が無駄だった事が分かって良かったな
お前らがしっかり工作しないからだって怒られて発狂してんだろ?
0760名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:32:19.580
そんなエアプか?頭巾は確かに一途路線だけどだからこそ汚されたいって思う勢もいると思うが
0762名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:32:42.960
>>750
梨木のときのこのすばとキャラデザは一緒だぞ
確かアニメ3期の制作スタジオの版権絵でしかコラボしないって決まりがあったはず
0763名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:32:48.340
馬鹿か?非処女が多いからこそ頭巾みたいな一途な子は貴重なんだよ分かんねぇやつだなお前は
オトギのモブだってもうちょっと賢い奴多いのに無能かよ?
0765名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:33:00.550
>>745
安心しよう
これから更に課金が重くなってコラボ連打しながら集金するからまだ持つぞ

1年位はアプデ続くんじゃないの
その後は知らんからLoWルート突っ込んでも知らんが
0771名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:33:42.250
ビンタされたし話の流れで人間さん以外にも視野を向ける流れもあるよ(ないとはいえない)
そもそもシャイファーの話でドロシーも偶然逃れたけど媚薬飲まされてレイポもありえた
シナリオ次第ではいくらでも村人できるからメインとはいえ聖域はないわ
0776名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:34:09.540
オトギの新規は二万でぶっ壊れ含め最高レア編成組めるとか良心的だわ
0777名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:34:15.190
頭巾村人されろは初期からいたけどな中の人の理由で来ないだけだ
0780名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:34:37.890
頭巾は中の人がハード系凌辱系NGだから多分無理じゃないかってだけの話で
多分人間さんたちは村人されても一向にかまわないと思ってる人が多数だと思うよ
0782名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:35:03.490
でも頭巾が寝取られたら話題になるぞ間違いなく
それに純愛好きも寝取られ好きも平等に扱うべきだよな?
0786名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:35:29.700
アブノーマルなオトギとはいえ流石にメイン勢だからなぁ
モブレ大好きな奴でもちょっとドン引きすると思うから運営もその辺は慎重だと思うよ
0790名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:36:14.870
今日表彰台落ちしない花はまあまあ。先月よりはいけてるんじゃないの
0791名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:36:25.270
勢いたいしたことないオトギに負けてるゲームがあるらしいなw
0792名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:36:51.700
ギスはここで踏ん張らないと一零に客とられて終了するぞ 頑張れ 12:36
0793名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:36:52.140
ランスレ民ならわかってると思うがオトギ関連レスは誰かさんのコピペ12:36
0794名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:36:52.370
イベキャラなのにスタンプ3つという破格の待遇。ネタにもしやすい
クマーラはボス戦でポイントを下げてしまったのではないだろうか
敵に回ったキャラはそう言う所で減点されることもあるから厳しいな
0797名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:37:17.040
>>764
WEBではさっさと切り上げて魔王ぶっ殺しに行ったけど書籍になってあからさまに引っ張りまわして飽きられてる
続編なるほど退屈で目新しいものもなく異世界ニート生活するだけの糞アニメ

キャラが増えないのもつまらない要因だね
まるでサザエさん
0798名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:37:19.750
それで実際もうストーリーに出なくてもいいよな
だから頭巾もはよ
0799名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:37:25.560
転生系は序盤は人気あるが大体中盤からぐだってくるのがお決まりだな
中盤もグダラズ乗り越えられる作品なら作者に本当に実力あるともいえる
0803名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:38:16.610
ランスレの更新の流れを楽しみにして連投(手動)やめるとかどれだけ寂しい人生なの……12;38
0804名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:38:23.490
あいミスはコト確定で表彰台入れなかったらさすがにねヤバかったから意地は見せた
0805名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:38:39.380
オトギはキャラ次第ではいいぞもっとやれっていいそう
ランスレで荒らすのに使われてた頭巾って奴なら荒れそう
0809名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:39:13.060
このすば2期ってあれやろ?
絶賛作画崩壊してたのを信者が必死になって言い繕って荒れまくってたやつやろ?
0810名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:39:20.010
今日叩くべきは花だろ
オトギとか乞食のえさなくなってザマァwwwってだけやろ
駆け込みとかありもしないもので表彰台上がるとか恥を知れ

テクロスはいつものことだからな
ゴイギスの位置が本当の順位だと見ていい
0811名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:39:22.280
馬鹿にされてたスマホ太郎も今では抑えるとこきっちり抑えてサクサク進めた良作扱いだからな
それだけ転生物のグダり方や逃亡が酷くてみんな疲れてる
0812名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:39:30.480
月曜のガチャで超強化されたディーナちゃんの確率アップが来たから明日は表彰台あるぞ
0813名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:39:34.620
結局オトギ以降まともな村人ゲー生き残ってないのか?
まああのジャンルでオトギと真っ向勝負とか怖くてできないか
もっと増えろとかいうならオトギ以外にも課金してやれや
0814名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:39:36.290
逆に集金さえしてるという事実があればいくらでもランキングを盛れるということ
0815名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:40:02.170
あいミス、うんち、アサギ、ジェミニ、アトワと一通り触ったけど
どのスレでも文句とか愚痴言いまくってるみたいだな
新作がダメ臭いと悟ってオトギに帰って戻って来たんだろうな
0816名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:40:15.650
このすば2期ってけもフレに食われてたな
そのけもフレも今や・・・
0817名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:40:18.110
なろうアニメは粗製濫造ばっかで信者は実写と同じくらい不安だって聞いた
0819名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:40:31.910
でも頭巾が寝取られたら話題になるぞ間違いなく
それに純愛好きも寝取られ好きも平等に扱うべきだよな?
0823名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:41:25.620
これ、他の属性のタワーをどう攻略すりゃいいんだろ
花魁ジュリエンシェントでどうにかなるとはいえ複製積めないとタワーはうまみないし
0827名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:42:08.030
このタイミングでけもフレコラボやっちゃうのがDMMだって信じてるから
0829名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:42:48.370
オトスレでもメインキャラを村人させたい奴が騒いでよく荒れるからな
やめといたほうがいいと思うぞ
0837名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:44:09.860
火ボスがご無沙汰だったせいで他属性みたいなぶっ壊れがまだいない印象
前回のシェイファーとプースも火力寄りではなかったし
0838名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:44:13.470
けもフレ二期は楽しみだな
前作信者や勃起ファンネルが出てきて間違いなく大荒れするだろうしw
0840名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:44:28.700
このすば2期ってけもフレに食われてたな
そのけもフレも今や・・・
0841名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:44:29.810
消えた120万人【ロストグリモワール】グラブルソースまるパクリ
0842名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:44:29.930
どこの外部タイトルともコラボしない船刀を強権でコラボさせれば良い
競走馬の種付けと一緒で強引にやるもんなんだよこういうのは
0843名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:44:39.600
まぁわざわざ現在受け入れられてる状態崩してまで
メインキャラにNTRやらハードな展開入れなくてもいいだろうよ
その分新キャラでNTRなりチンポ狂いになってたりする子出してるからな
0844名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:45:10.050
コピペと言われても分からん
誰も彼も25爺みたいにランスレに張り付いてるわけじゃないからな
0845名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:45:36.410
序盤の俺ツエーや特別っていうお決まりの展開がみんな好きなだけだからなそこ過ぎたら興味が無くなる
書いてる奴もお決まりの話しか作れない奴ばかりだから途中で逃げ出す奴が多い
0846名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:45:40.030
フェス回数増やしたらスぺチケにダメージ入って連鎖的にすごろくにもダメージ来るから無理じゃね
0847名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:46:04.840
スマホ太郎って見るのが苦痛な回が半分ぐらいなかったか? 12:46
0848名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:46:08.010
オトギが憎いならやめちまえスマホ見れば新規入ってるの分かるし代わりはいくらでも居るんだよ
おら消えろ消えろ
0849名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:46:32.020
オトギ四択買ったらナビキャラ当たったけどこいつが一番強いんか?
0850名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:46:55.040
>>838
ファンには悪いけどアニメを楽しむより掲示板やまとめを見る方が面白いだろうな
0851名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:47:01.930
またW1位取られて今までネガキャンに掛けた金が無駄だった事が分かって良かったな
お前らがしっかり工作しないからだって怒られて発狂してんだろ?
0854名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:47:57.840
オトスレIP化は周年フィーバーに発狂した〇〇の大量投下に焦ったKMSが
だと思ってるわ
スぺ4.5はよ
0856名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:48:24.110
エミリーとクレアは初期の個性豊かなメインキャラと比べると普通すぎるな
0857名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:48:45.200
姫狩りひっそりと2周年迎えようとしてたのか
3年目は厳しいかのぅ
0858名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:48:52.680
オトギ四択買ったらナビキャラ当たったけどこいつが一番強いんか?
0859名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:48:52.830
コラボコラボって言ってもなあ
どいつもこいつも小粒でしょっぱい

結局お船刀剣がコラボしない理由って何なの?
DMMからしたらこいつら使ってコラボしない理由無いでしょ
0862名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:49:20.040
NTRじゃなくていい
半狂乱で泣き叫ぶ頭巾が狼たちにむりやり一晩中村人されて壊れるクロスとか見たい
0863名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:49:47.490
NTRっていうのは心まで取られた時に言われるんだぞ
頭巾が主人公なんかもうこの人に比べたら要らないって言われた時こそ寝取られになるわけじゃね?
穢されちゃったって泣いて戻ってくるんじゃ寝取られとはいえないなぁ・・・もう戻ってこないからこそ興奮するんだろ
0864名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:50:15.860
>>588
オトギすっかり御三家だな
0866名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:50:20.250
けもフレは例の問題で一気に熱が冷めたのをオタクのいつもの飽きっぽさで片付けられてるのが面白いと思った12:50
0870名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:50:43.410
あいミス、うんち、アサギ、ジェミニ、アトワと一通り触ったけど
どのスレでも文句とか愚痴言いまくってるみたいだな
新作がダメ臭いと悟ってオトギに帰って戻って来たんだろうな
0873名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:51:03.820
>>818
そうそうそれだわwww
見てて痛々しかったw

>>846
苦痛があったのはステマ次郎以降だな
太郎は何も考えずぼーっと見てられた
0874名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:51:09.980
最近の人間さんは相手の悪落ち状態解除できる唯一のポジションになったし
見たり触れるだけで味方のMP回復出来るようになったからSEXする必要が無くなってきてるんだよなぁ
0875名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:51:34.050
だから今更メインキャラが村人されると
それは村人じゃなくてNTR扱いになるんだよ
そこら辺分かってない奴が多すぎる
0878名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:52:15.360
オトギメイン勢の村人なんで実装したら大いに盛り上がるだろうけど
同時に辞める奴やアンチも大量に出ると思うぞ
0879名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:52:24.540
オトギは配布の星5チケと今のぶっ壊れ四択でスタート戦力十分だから五千円でいい
0881名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:52:50.050
まぁわざわざ現在受け入れられてる状態崩してまで
メインキャラにNTRやらハードな展開入れなくてもいいだろうよ
その分新キャラでNTRなりチンポ狂いになってたりする子出してるからな
0883名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:53:18.160
まぁでもオトギは作中のストーリーで人間さんを家畜扱いしたい勢(リル)がいるから、あながちコピペは間違ってはいないんじゃねオト信だけど
0886名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:53:46.030
寝取られは自分が好きな子が無理やり襲われ心まで奪われるような奴じゃないのか
単に襲われるだけなら寝取られじゃなくね
0887名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:54:02.160
>>869
船刀がお高く止まってコラボ突っぱねてるんだろうよ

こいつらが率先して他タイトルとコラボしないと他タイトルとコラボしてるDMMタイトルが格下みたいな扱いのままなのが気に食わない
かと言ってコラボしないとそれはそれで置いて行かれた感半端無いし
0888名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:54:07.660
最近とあるタイトルの漫画化された転生物見たけど良かった
そこらのエロ本よりエロくて
作者も絵師ガチャSSR当てたとか運が良いな
内容は進みが悪くて飽きそうだった
0889名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:54:13.040
エミリーって黒幕の関係者だろ
違うっていうなら身の潔白を証明しろ
0890名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:54:39.530
オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ?
0892名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:55:04.300
というかメインキャラまでやっちゃうとその辺の有象無象と変わらなくなるんだよなぁ
0893名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:55:08.890
しかしオトギ以外の村人ゲー情けないな
村人好きは純愛路線ゲーでも村人しろとか喚くがだったらオトギ以外の救ってやればよかったのに
オトギの中でとどまってればまだマシなんだがな
0894名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:55:38.030
寝取られゆうてもぽっと出の女だし人間さんから見ればはべらしてる数多の女のうちのたった一人だぞ
0895名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:56:06.860
あいミス、うんち、アサギ、ジェミニ、アトワと一通り触ったけど
どのスレでも文句とか愚痴言いまくってるみたいだな
新作がダメ臭いと悟ってオトギに帰って戻って来たんだろうな
0896名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:56:20.330
コラボしてるタイトル側のユーザーだってコラボなんてしてくれとは言ってないぞ
0897名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:56:21.800
>>880
今は転スラの方が評価高くなってるからな
ゴブスレはみんなの予想通り落ちていったわ
0898名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:56:36.770
妄想だけど樹の攻略の要が配布スペチケに入ってるキックルだったからもしかしたら水も要が入る様にしてくるかも
火塔がくる頃にはスペチケXが配布されてるとすればマウラが要
つまり進撃が有効な毎ターンCT減少タイプで来る、かもしれない
妄想だけど
0900名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:56:41.850
ギャレットがアリスやクリッサジュウベエを上回る強さを手に入れた
やっぱりギスはホモゲー
0901名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:57:06.140
征服欲を満たすのにはアへ堕ちでは足りない
あれは一種の奉仕であって征服感はあるけどなんか違う
0902名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:57:32.560
結局オトギ以降まともな村人ゲー生き残ってないのか?
まああのジャンルでオトギと真っ向勝負とか怖くてできないか
もっと増えろとかいうならオトギ以外にも課金してやれや
0905名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:57:59.780
オトギは事前登録とかしてるとチケットたくさんあって有利のように見えて
実際は過去のキャラしかとれないチケットばっかりだから
新規で強キャラとった方が強い気がする
0908名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:59:18.380
ゴブスレは結局ゴブリン苛めでイキるの繰り返ししかないから飽きた
0909名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:59:29.010
>>900
はわわ持ち上げてた奴らがはわわ抜きの回転率誇ってるの滑稽だわ
そいつら超えたところでどうせ底辺のゴミだから使わんし
0910名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:59:33.680
ゴブスレは結局漫画で追加された一話のレイプが良かっただけだからな
0911名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:59:40.130
転スラは2クールだけあって丁寧にやってるよなテンポ遅いのが難点だが
ゴブスラは1話しか見てないがスタダ良かっただけだったのか
0914名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:00:49.920
サープリ実質14日開始か
事前長期間のゲームは9割方ゴミゲの法則があるけど
ゲーム画面見る限りはほぼ確定でこのコースだな
0916名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:02:40.430
今は視聴数も評価も転スラの方が高いんだよな
円盤でどうなるかは知らないけど円盤は禁書とSAO無双になりそうだし
0918名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:03:28.940
ゴブスレってあれ格闘家レイプの話しかしてなかったやん
そのくせゴブスレハーレム要員は聖域にするとか無能の極みだわ
0919名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:03:43.190
サークレットって商売やっちゃダメなレベルの絵師のキャラいるよな
100%コケるの確実だし、開発費すら回収できないな
0921名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:04:42.850
今はもうゲーム数飽和してるから中途半端なの出しても埋もれるだけっていう
0922名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:04:46.620
       ,,,,,,,l''l,,,          ,,,        ,,,,,,,,   ,,,,,,,ll''ll,,
          'll, ',,, ''ll,         ,,ll'''''ll,      ll  ll   ll,, ''l,,  lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll''''''      ,,,ll'' ,,ll'''  ,,,,,,,,,,,ll  '''''''''''''' ll'''''''   l,       'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   l         ,,,,ll''' ,,ll'''    l,,,,,,,,,,,,,,  ,,,ll''''''''''      '''''''''''''''''llll' ,,l''
         ll  ll     ,,,,ll'''''   lll          lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll,       ,,,l'' ,,ll'
         ll  ll   lll'''' ,,,,,l''ll  ll     ll'''''''''''''''''   ,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'  ll    ''l,l''''''  ll  ll     'l,,,,ll''''''''''''ll,  ll        ,,,ll'''  ,,l''''ll,,,  ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   l         lll  ll           'll, 'll      ,ll''' ,,,,l''''    'll,,,  'll,
          '''''''''        lll,,,,,ll          ll, lll      '''l,ll''''        '''lll''''
                      ''''''''           '''''''
0928名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:07:24.490
新作出てもやってることは結局他と同じ周回ゲーだからな相当な強みでもないと埋もれるわ
0931名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:08:09.450
今のゴブスレは転スラに負けてるんじゃなくて転スラにすら負けてる
ゴブ信はいい加減に1話だけだったという現実を見た方がいい
0932名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:09:18.130
ゴブ信はゴブレイプなんてただのフレーバーで中身はちやほやハーレムだって早く気づけ
0935名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:10:12.490
>>900
ホモ騎士アップ中 6日くらいあって最低総合60くらい
人気投票キャラアップ 3日で総合200未満

グラブルが真のホモゲーやぞ
0936名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:11:16.900
禁書もSAOもあんな糞で無双出来んのかよ
もうアレ出涸らしじゃん
0942名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:13:55.040
>>937
アニメもゲームも所詮好みよ。ストーリーの質がうんぬんより俺はノリがどうかのレベルだからね
ゴブスレとか魔法使いの嫁とか変にシリアルっぽくしてる風のは最初からノーセンキューだし、転スラやスマホみたいになろう系の
お手軽アホっぽい軽いノリのシナリオや妹じゃないやエロマンガ先生みたいなバカっぽいお気楽エロゲ的シナリオの方が好み。
0944名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:14:09.540
SAOや禁書も最初人気出たせいでこびりついてる信者が無理やり良いって言ってるだけだし
無駄に信者が多いとこうなるって例だな
0945名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:15:39.380
グリッドマンが今期覇権らしいね
その後に青ブタゾンビ君がいるあたり
転スラとかゴブリンはその下か?
0946名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:16:29.100
ゴブ主人公→アイギス
女神官→エロブル
エルフ→花
幼馴染→城
受付→あいミス
乙女→オトギ
0947名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:17:34.350
グリッドマンて面白えの?
女キャラで釣ってるだけだと思って見てねえわ
0948名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:17:35.330
ゴブスレのせいでドギースタイルの背後位みたら竿がおっきするようになってしまった・・・
アニメの影響無いってほざいてる奴は嘘つきだな
0950名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:19:19.990
連投は荒らし
アニメ雑談も荒らし
そもそも独り言で誰かが乗って来るの待ってるだけで連投に変わりないぞ 13:19
ガンダムの時は独り言してたら乗ってきたバカいたし
0951名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:20:32.660
今期はそこそこ見れるの多いけど飛び抜けて面白いってのは無いな
0952名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:20:34.110
今期は中堅と上位レベルの激戦区だからしょうがない
最上位レベルがいないからおすすめは?って聞くとかなり意見が分かれる
0954名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:22:01.480
円盤のランキング見るまでは銭落とさないお前らの戯言なんて信じないから
ソースはヒナまつり
0956名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:22:58.030
>>952
最近のアニメはずっとそんな感じじゃね?万人受けする最上位はそもそも出にくい。
0963名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:24:46.360
ゴブスレと転スラしか話題にないとか同じ奴が話してるのもろバレ
最初だけ話題になった作品しか語れないとかにわかやなぁ
0964名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:25:22.610
ランスレにもゴブスレの熱心なアンチいるのが草
ピュアユニかな?
0965名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:25:32.570
トネガワはabemaTVにも来てたら観てた
ナレーションも最初は違和感あったがそんなに気にならなかった
0966名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:26:04.550
見てて楽しいと思えるのがトネガワ、ゴールデンカムイ、ガイコツ書店員、やがてあたりだな
0967名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:26:22.100
ねえねえ今バキを見てたんだけどさ
バキが童貞捨てたらすっげえ強くなったよ、アイギスの男ユニットも童貞捨てたらすっごい強くなるんじゃないの??
0968名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:26:54.960
雑談してるとこに急に話題変えようとする奴湧いてくるのほんと笑う
自分が知らないことだから嫌なんだろうな
0971名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:28:26.110
禁書もSAOもいい加減世代交代してるぐらい時間経ってるからなぁ
0974名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:30:25.550
おっぱい大きい子が出てくるアニメでエロければいい
オルソラちゃんとしょくほーちゃんを出せ輪姦されてくれ
0975名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:30:36.520
放送前から話題に上がってたゴブスレと転スラは話が進む度に落ちていったな
反対にゾンビとグリッドマンはどっちも一話がつまらんかったけど
ゾンビは二話で化けてグリッドマンは二話からじわじわ面白くなった
0977名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:30:58.250
転スラはなんであんな小奇麗に作ってしまったのか
班長の方が面白い利根川はなんか駄目だろ
0981名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:34:07.800
お前ら真性の売り豚だったのか
0984名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:35:00.560
あかねさす95位って逆にすごいな
もはややってるやついるのかよってレベルだな
アニメもクソつまんないし
0988名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:36:10.440
カグラのアニメはおっぱい解禁祭りで最高
エロ無しアプリとかDMM版やる意味なくね
0989名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:36:19.230
桂正和ってそんなキャラデザ優れてると思えんけど無駄に仕事してるよな
0996名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:40:52.920
このすば一期みたいに時期に恵まれてば覇権だったのが5つくらいあるな
シリーズ物、続編除いて
0998名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:42:04.380
>>947
特撮好きだったけどもうウルトラマンの当たり回探すのがしんどくなった俺に人気
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 31分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況