新・ゲーム総合ランキングスレ 830位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/19(月) 14:17:48.640
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 829位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542539491/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:32:51.820
今はモザイクブラインドが深刻だからな
SDの革新並みにエロも改革が起こって欲しいぜ

寸劇観るとやっぱ旧SDとの差がすごいと感じる
0953名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:33:32.100
馬鹿か?非処女が多いからこそ頭巾みたいな一途な子は貴重なんだよ分かんねぇやつだなお前は
オトギのモブだってもうちょっと賢い奴多いのに無能かよ?
0954名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:33:41.990
擁護されまくって人が多いらしい、しかもキチガイの王子の仕業でいいだろ
0955名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:34:06.510
おめハゲに都合悪いのがオトギの話題っぽいのは理解した
一週間しかやってないエアプでいいならなんか話してやるぞ
0956名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:34:07.850
2位チケットで青龍ちゃん(NEW)が来たありがとーオトギ!
0957名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:34:19.550
まあランキング以外でのオワギの話出すやつは例外なく荒らしだろうな
0958名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:34:31.42a
まあコピペなんて他人の袴でこすりつけしても沙汰されるに決まってるけどな
0960名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:34:40.020
一番簡単な対策はスレタイにオワギ宣伝コピペ常駐が早い
そうするだけで勢い上げたくなくてコピペしなくなるだろうに
0961名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:35:00.760
オトギ世界は人間帰ったら村人されまくる訳だからドンドン村人すりゃいいんだよ
0964名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:36:17.450
いや…盾剥がした時点で雑魚ってのわかってる?
なんで意識剣必要なのよ?意味わからんよ
0967名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:36:46.030
過疎ギをまともな呼び方してるのはコピペ信者だからあぼーんでもしとけ
0968名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:37:01.000
オトギの課金勢は集金露骨に嫌ってるからやりすぎると離れるぞ
一周年での集金から翌月ガクッと落ちるあたり財布もそこまで厚くないみたいだし
0969名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:37:28.630
昔テク業をNGさせたのと同じ手法のコピペだな
都合の悪いテク業をNGさせて次はオトギをNGさせて過疎ギにしたいんだろう
過疎ギでもオワギでもどっちでもいいと思うけど個人的におめハゲはしゃいでんのがキモい
0970名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:37:31.24a
ここってエロブルの話ほとんどしないよな
まるでエロブルの片手間にランスレしているみたいだ
0973名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:38:19.920
オトギはガチャのピックアップがゴミすぎて1円も入れる気になれないから逆に財布に優しい
0974名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:38:24.840
ほらお前らがおめハゲの話題は別でやれとかランスレですんなとかいうからおめハゲがはしゃいでこすこすやってんじゃん
責任とって拾ってけよ
0975名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:38:46.420
ソルマウスパッドうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ホビージャパン商品企画@hj_shohin 3時間3時間前
その他
【HJ限定・新商品】超神化系RPG『神姫PROJECT』より、 サタンに続きソルの立体マウスパッドが予約開始!!
ホビージャパン史上初の等身大貧乳サイズ!ソルの可愛らしいお胸のため新規金型を製造。キュートなお胸を再現いたしました!
http://hobbyjapan-shop.com/shop/g/g520771233/ … 
#神プロ #神姫project #神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/DsWci-rVsAA1EjH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsWcjiCV4AU2fka.jpg
0978名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:39:04.420
ぶっちゃけ王子だろ
今までは「他ゲー叩いて」「アイギスを持ち上げてた」のがランスレだったのに今は全然機能してないわ
0979名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:39:07.370
頭巾は穢されないからこそ価値があるんだろ?ピュアユニとか的外れやめろや
モブレとか大好物だが頭巾は人間さん一筋だからこその付加価値が生まれてるわけよ
そんなのを寝取られやらモブレでぶっ壊すのは大反対だね
0980名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:39:23.560
             , ‐- '⌒ヽ
            /.:::::::::::::::::::::::\      <俺はまだ5周年の為に力を貯めている
.            /.::::::::::/ヽ::::::::::::ヽ  
.          /::::::::::/、王子,\:::::::::::.    ( カチャ カチャ カチャ … )
      ー=≦:::::::ri:::/   bb)  Y:::::::ハ
       ー=彡::ハ|/    ゝ   i)::::八_     /     }ー┐           r┐   \
        ⌒ンノ∧   `ニ    从::::≧=‐   {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
             . イ        /_   ̄`    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´   !     ー   ´ ! ` ー-、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
0981名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:39:41.860
ま、実際テク業が荒らしてるって理由なければ使われないワードだし

そんなこと言ったらテク粘はオトギスレでもエロブルスレでも一度も見たことないな
0982名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:39:59.910
>>977
集金ガーとかいつもやってるだろいい加減にしろ!
そういや工作連呼は最近減ったな
0984名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:40:31.270
オトギにしか書き込んでないIPだから問題ないぞ、IPも変えるからね
誤爆ではなくコピペを確かめる意味でかつガチャの確立に触れてくるかどうかって見極めだ
0985名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:41:18.100
オトギ下旬はすごろくだからただでさえ底が固いのに
今月は今でも底固いんだぞ?普通に2位あるだろ
0986名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:41:19.010
おめハゲがMで自演失敗&コピペ奴だろ?
最近うんち投げたりゼウススレで自演バレしたりしてたやん
ランスレ初心者多すぎない?
0987名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:41:25.330
そのIP切り替えを忘れて書き込むのがテクバイトだから価値はあったさ
0989名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:41:47.180
ここにレスすればするだけ嫌われると分からんのかオトギキチガイは
0991名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:42:18.740
アブノーマルなオトギとはいえ流石にメイン勢だからなぁ
モブレ大好きな奴でもちょっとドン引きすると思うから運営もその辺は慎重だと思うよ
0993名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:42:29.390
花も神姫もアイギスも蔑称で呼ばれてるのに
なぜか過疎ギだけは正式名称以外で呼ぶ奴は爺認定とか言う謎
0994名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:42:48.880
普通のスレでいるわけないだろ。そういう発想になるのは実際にやってるやつだけ。例えば25-とか
0997名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:43:03.590
パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:43:24.070
NTRとレイプはジャンルが違うんだよここをわかってないやつがよくやらかすんだよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 26分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況