【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3588 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9918-maOp)2018/11/19(月) 21:43:56.03ID:uH+cz4+g0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3587
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542610734/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-maOp)2018/11/19(月) 21:44:11.09ID:uH+cz4+g0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/EWNfLLB.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/bGZuH99.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0036名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-zaQw)2018/11/19(月) 22:27:48.18ID:v9IBncHXd
画像upのやり方を知らない雑魚だから証明できないけど、例の5連ガチャでDGとウキツリボクを2枚引きして震えている
0044名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-zaQw)2018/11/19(月) 22:30:33.59ID:v9IBncHXd
画像upのやり方を知らない雑魚だから証明できないけど、例の5連ガチャでDGとウキツリボクを2枚引きして震えている
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a2-HiLI)2018/11/19(月) 22:31:34.48ID:OIpy9dKK0
まあでもトリカブトはちょっとなあ
デバフか行動不能でしかもデバフはガッツリ昇華石持ってかれる
虹メダルたくさんあるから虹の方をとってもいいんだけどけっきょく使わないんだよな・・・
0051名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-zaQw)2018/11/19(月) 22:33:00.70ID:v9IBncHXd
https://m.imgur.com/gallery/wudwwOq

これで合っているかな?初めて画像投稿する
0067名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-zaQw)2018/11/19(月) 22:39:15.79ID:v9IBncHXd
>>57
ありがとうございます!そして自分で言うのもあれですがNGですみません
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 531a-eQox)2018/11/19(月) 22:57:16.40ID:tRI207dg0
やったーレベル170到達!思えば長かったと言いたかったがまだ一年経ってないやw
報酬が生命保険の結晶10個とか・・・どうせなら華麗石1700個くれよぅ!
0103名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-zaQw)2018/11/19(月) 23:00:08.68ID:v9IBncHXd
57さんゴメンなさい。悪いのは自分なのに
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bfc-1w0i)2018/11/19(月) 23:11:47.28ID:H8xQguxU0
>>118
あれはどうやって犯人追い詰めるかだからドラマ中にある犯人のちょっとしたミスとかが
普通のドラマとかでいう犯人の推理相当やん
クソ脚本だとうみねこレベルの無理ゲーと化すけど
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b1-4fLB)2018/11/19(月) 23:27:47.28ID:dt7S+nwy0
なんかキャラ一覧で青のナーエだけ表示されるようになったんだけどおま環?庭園におけるやつ
赤と紫持ってるのに青だけキャラ一覧に出てくる
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d196-1ATZ)2018/11/19(月) 23:39:48.36ID:FYD5zQuj0
           _____________
   ___   /
 /´∀`;::::\<  呼んだ?
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3192-maOp)2018/11/19(月) 23:55:54.70ID:haGWUAAP0
少しでも害虫に襲われる危険性があるならイベントは即中止して子供たちを避難させるべきなんだが
それやっちまうとつまんないしねちかたないね
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bfc-1w0i)2018/11/19(月) 23:59:59.76ID:H8xQguxU0
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  ●.| ./ /´ チラッ
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>  あと一ヶ月であたしの出番ッス!
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0219名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 3192-maOp)2018/11/20(火) 00:00:29.53ID:s2Wwgbzb0HAPPY
最近のでやべーと思ったのはアグロステンマの花見のイベとコムギのチョコ作るイベのシナリオが無味無臭空気すぎた
あれ書いたの絶対ガルシンの最初のイベントのバレンタインシナリオ書いたおじだろ
0220名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! a1e2-maOp)2018/11/20(火) 00:00:46.10ID:7eEvqnE20HAPPY
>>207
やってることはいつものお祭りと変わらないんだけど、
行くなっつってんのに害虫の方へ行く子供と、
それを阻止するためにステージで頑張ってる着ぐるみナイツの掛け合い辺りがもう耐えられないレベルだったよ
0240名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 136c-nUmj)2018/11/20(火) 00:09:56.39ID:FeH1BZq00HAPPY
花見のイベは迷走するアグロステンマと
行動がはっきりしてるアデニウム中心で書けばまとまりありそうだったのにな
特に話の進行がないイベントシナリオはしんどい
0248名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 6141-4fLB)2018/11/20(火) 00:16:25.98ID:Xer4PlcA0HAPPY
なんか今回すごいスムーズにコア級勝てた初めて勝てた気もする
今回さらに弱体化したりした?倒しきったPT前回とあんまり変わってないはずなんだけど
0249名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 61c1-fgEB)2018/11/20(火) 00:17:24.73ID:EEQ+lJ9O0HAPPY
500円や1000円で金確定を出せるなら1000円ぐらいで金装花付きガチャも出せないかな
お気に入りだけど置物の子を穴開けてクジラ要員として使いたい
0272名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d196-maOp)2018/11/20(火) 00:34:19.30ID:Ig1RQaKQ0HAPPY
ミントの首から繋がってる紐は乳首にひっかかってると思うと大変興奮する
これパンツじゃなくて紐だったらパンツでは無くなるな 
0284名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 0b4b-jQ4F)2018/11/20(火) 00:43:10.65ID:Q08SKc7M0HAPPY
選挙はさ、積極支持と消極支持で表を種類分けすべきだよな
1(他に選択肢がないので)〜5(とても期待している)の段階評価がよさそう
0346名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 3129-jQ4F)2018/11/20(火) 02:06:18.14ID:OnWFar+Z0HAPPY
んーやっぱりサトル君とは趣味合わないわあ
童貞殺しの服はバインさんみたいなメリハリあるお姉さんボディだから映えるんや
ガリガリの栄養足りてなさそうなロリが着ててもお顔赤くする前に
可哀想になって上着かけてあげたい
ロリはゴテゴテに着飾ってるくらいがええんや
0349名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sp5d-++4O)2018/11/20(火) 02:15:32.41ID:Ee2ar73MpHAPPY
>>364
むしろ俺は年端も行かぬ娘がそんな格好をしてこちらを誘惑してくるという事実に背徳感を覚えて興奮するから
多分そういう人向けなんだと思うよ

もちろん着飾ったロリも大好きだ
0357名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 711f-4fLB)2018/11/20(火) 02:28:55.02ID:M+9SH+FJ0HAPPY
ネタ抜きにしてハツユキソウに絶対似合うよと持ち上げて持ち上げて童貞殺しの服を着せたい
どうですか団長さんばっちり着こなしちゃってますよーと調子に乗った数秒後に涙目で
でもやっぱり寒いです二度と着ませんからねって言ってるところを抱き寄せて二人でこたつに潜り込みたい
0359名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sp5d-++4O)2018/11/20(火) 02:32:17.08ID:Ee2ar73MpHAPPY
和風というか童って感じだしね
ジャンケンで負けた方が台所にミカン取りに行こうって話で
何度も何度も卓越した後出しテクで勝利を収めて「どうして私ばっかり〜」とか言いつつミカン取りに行ってくれるハツユキのケツ眺めてーなー俺もなー
0367名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW eb98-kR8l)2018/11/20(火) 03:16:51.13ID:MPjfGrmf0HAPPY
いやそんなことよりさっさと流してレス増えてくれよ
コアクリアできないフサだから試行錯誤しながら暇つぶしに見てるのに流れがなくてつまらない
0381名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW eb98-kR8l)2018/11/20(火) 03:40:18.98ID:MPjfGrmf0HAPPY
最初はスイレンと虹4編成を組んでたんだけど上手くいかなくてね
このままじゃ勝てる気しないし好みじゃないけどクガイソウ取ってくるわ
0388名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d196-maOp)2018/11/20(火) 03:49:15.12ID:U5hR7dU00HAPPY
3PT目はとりあえずソラビ特化にするために
カウスリップとステラ外して他のPTへ

空いた枠にスミレとラベンダー復刻で取って育成したほうが火力出そう?
0390名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW d196-WRBi)2018/11/20(火) 03:52:18.32ID:IYcB/yBg0HAPPY
炎熱あと140周位せんと交換しきれん…
んで上位アンプルが全部交換しても99個なんだけどこれどこか1個交換出来なかったところあるってこと?
0399名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1366-4fLB)2018/11/20(火) 04:22:42.65ID:KOFXjIBr0HAPPY
コルチカムとメイドFKはいるからビワの代わりにアネモネ&虹1で似たようなアビにはなるんじゃねーかなーって
他にもアンプル強化分とか差はあるけど空いてる3PTに適当に詰めてハゲビでも撃ってりゃいいっしょ
0400名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! MM53-c6U1)2018/11/20(火) 04:24:15.43ID:DRyPry7sMHAPPY
スミレハゲUPなんて来てたのか
初金で必死に牽引してくれた思い入れはあるんだよな
センリョウと合わせて昇華させるのもいいかなぁ
問題はそれをやるとエリクサー症候群を抱えてる俺の石が枯渇する事だ
0403名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW eb98-kR8l)2018/11/20(火) 04:34:59.27ID:MPjfGrmf0HAPPY
クリパが強いってのは始めて数日あたりに聞かされて知ってたんだけど面子がやたらとロリなのが合わなくてキャラいないのよね
レインボーローズ存在すら知らなかったけど結構見た目好みだしたまたま来た今日のガチャのお陰でJBスイレン確保できたし運ゲーできるだけの手持ちもないしで大人しくレインボーローズ昇華させるわ
長々とありがとうな
0404名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1b27-9SIt)2018/11/20(火) 04:35:53.70ID:D74n5CDw0HAPPY
最終的に突破できれば得るものは変わらないからね
既知の1PT編成組むために昇華キャラ選ぶってのは遊び方としてはおすすめしない
0449名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 13a2-HiLI)2018/11/20(火) 07:39:41.47ID:GYhhihvC0HAPPY
>>444
あとは若いもんにまかせてのんびりしてりゃいいのよ
ログイン&スタミナ消化も億劫になったのならしばし離れてリアル花でも愛でればいいのさ
ただし、戻ってきたときには浦島太郎になってるかもしれんがね
開花をはさんで復帰した人なんかもインフレ具合にびびっただろうからな・・・w
0474名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sd33-A+Ur)2018/11/20(火) 08:13:10.78ID:6qXub/ZjdHAPPY
多肉植物(たにくしょくぶつ)は、葉、茎または根の内部の柔組織(じゅうそしき)に水を貯蔵している植物の総称である。砂漠や海岸のような乾燥地帯に生育するものが多い。

だそうです
0510名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! e14b-4fLB)2018/11/20(火) 09:16:34.75ID:yJd9mLLq0HAPPY
千花繚乱の勲章って上アンプル以外を交換するのって微妙?
普通のアンプルすらフルで入れてるキャラ一人もいないような段階なんだけど
0532名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 9396-maOp)2018/11/20(火) 09:41:39.38ID:pRbbJu1Z0HAPPY
1PT突破は、クコ、アネモネ、リンゴ(七夕)、ビワ、紅生姜でやれたな

レインボーローズはもうコラのバイオライダーみたいになってね?
0549名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 311b-hpLa)2018/11/20(火) 09:58:39.70ID:k0LBrce00HAPPY
そういやハゲ達って復刻再復刻でダブったイベ装備も全部残しておいてるの?
使わない装備のために枠拡張し続けるのもなんだかなと思って
キャラ装備売ったりやりくりしてたけどそれももう限界だ
0561名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 93d7-4fLB)2018/11/20(火) 10:14:55.42ID:8FogXg5j0HAPPY
>>549
所持キャラは増え続けるから指輪はいくつあっても足りない
耳飾りはもともと復刻カレー石回収じゃ微妙に足りなくて取れないから取ってない
首飾りと腕輪は余りまくってるからいらないのではと思いつつ取れるからつい
0563名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 89ae-ZAoN)2018/11/20(火) 10:15:54.43ID:tQDbk8sP0HAPPY
>>557
なるべく早くハゲたいなとは思ってるけど、課金は今回の5連ガチャと一度だけ購入できる5000円の引換券くらいしかしてないからそれ程戦力は高くないよ
総合力60万やっと届いたくらいだしアンプルゥ振りもやっと3人目終えたところだから
0584名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 5334-ire0)2018/11/20(火) 10:43:18.49ID:64YKY2PS0HAPPY
検索してきたけど見つからん
極限とナイドホグル決戦ってアンプルのドロップ率同じぐらいなんだっけ?
体感上は同じぐらいだと思うのだが
0587名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 6198-n8V0)2018/11/20(火) 10:44:39.79ID:KuJSGP+/0HAPPY
>>583
一応図鑑画面だとズーム時の絵だけ見れるよ、等倍だとなんでか進化後になるけど
おま環でもなさそうだし告知もなさそうだから報告行ってくるわ
また石がもらえるな(ゲス顔)
0588名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d12f-4fLB)2018/11/20(火) 10:44:57.62ID:LYpdxqdr0HAPPY
クガイソウ手に入れて寝室行ってきたけど、何だこの、何だ…やべえわ
俺っていつの間にかお父さんになってたんだな娘とエッチとか最高に興奮するわ
0590名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 1318-gjty)2018/11/20(火) 10:48:09.88ID:xHt9REjP0HAPPY
オキタ欲しいなら回ればいいと思うけどアンプルゥ欲しいなら先週の極限ぶん回してただろ
ホグルも出るとはいえ割引ないからアンプルゥ目的で回るのは愚策
0599名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1bfc-1w0i)2018/11/20(火) 10:56:07.28ID:DdGQIv0F0HAPPY
そもそもクジラ装備指ないからEX指輪一強状態という
腕はイベ腕輪、耳はステはクジラだけどバフがEXの方が使い勝手良し、他の部位はクジラの方がいい感じ
0600名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 31d4-ABD/)2018/11/20(火) 11:03:36.68ID:Zr9EBDn00HAPPY
装備はイベ装備とキャラクエ装備の圧迫が酷くてそれ以外をわざわざ回収する気にならない系
何時になったらキャラクエ装備を別倉庫に移すアプデやるんだろう
0604名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1bfc-1w0i)2018/11/20(火) 11:14:34.25ID:DdGQIv0F0HAPPY
あっ混乱してたけど特殊極限とホグルステージどっちがいいか聞いてるように見えたってことか
自分でも謎すぎて理解が追いつかなかった
無理して集会しなくていい系か
0624名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sp5d-7aWf)2018/11/20(火) 12:13:29.81ID:L7YZ8xTzpHAPPY
>>620
その人は予想ソフトを作って業務として馬券購入してたから経費として認められたケース
ほぼ全レース機械的に買ってたとかいう超レアケースだから参考にならん
0625名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! MMdd-hSdt)2018/11/20(火) 12:14:31.79ID:Dyq38keGMHAPPY
確率だけで言えばさっきの出走10頭だから単勝なら虹より当てやすいんだよな…
明らかにだめそうなのさらに除外できるし(自分が当てられるとは言っていない)
0635名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sp5d-7aWf)2018/11/20(火) 12:24:02.77ID:L7YZ8xTzpHAPPY
ゆあげに前年度の課金額と金虹枚数を報告することで
基準確率に満たなかった人に年末調整としてガチャチケもらえる制度を始めよう
0643名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! KK0d-pjEz)2018/11/20(火) 12:31:02.82ID:VtxRKiT5KHAPPY
アプリのシロタエギク開花しても探索時は進化絵になる不具合前からあったが(Twitterでも確認)
スキン見てみたら進化と開花同じアイコンだった
アプリ後に開花のイオノシでも確認したがアイコンだけ開花絵になっていないだけで探索も開花絵

前にも報告したがまた送るか…
0645名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sd33-i3Vq)2018/11/20(火) 12:34:21.52ID:2kua79AXdHAPPY
ぶっちゃけ万が一がなくはないけどそこらの奴の経費とか一々ちゃんと確認しないから
薄い本の資料を経費扱いにしても普通にとおるぞ
0656名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 135e-ABD/)2018/11/20(火) 12:41:01.17ID:5P1lryV+0HAPPY
ガルシンの事前でユッカってのがきたんだけどこいつエンチャンター?
銃のアイコン付いてても意味がわからんわ前と職業変ってるっぽい奴がいるし
0675名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 135e-ABD/)2018/11/20(火) 12:52:09.40ID:5P1lryV+0HAPPY
うちのブラウン管dvdのモニターみたいなもんでテレビ見れんのや
しかし日産と三菱は不自然な話よね給料7億も持ってく時点で捕まえとけやw
0686名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 8992-kU7c)2018/11/20(火) 13:00:02.05ID:4pZJYGMt0HAPPY
家でTV見ない、見られないようにしてるって人がいるのが今の世の中だけど、
ここで目にしなかったら当分気が付かないってことで、それは正直まずいと思う

50億をお花にかけたら、何できるかな
石油王プレイ一度でいいからしてみたい
フルコンプ勢は1千万いっちゃってるんだろうか・・・
0696名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 5335-aklo)2018/11/20(火) 13:04:31.78ID:NntFLoJP0HAPPY
花騎士に興味あるんで質問したいんですがえっちシーンで卑語はどれくらい喋るのですか?
それとエロはハクオロみたいに短い訳じゃないですよね?
0718名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sa23-4fLB)2018/11/20(火) 13:29:10.71ID:Iwb0v7rdaHAPPY
セダムは寝室の酷さがネタにされやすいけど
エロ関連以外の台詞も色々と残念すぎて面白い
たまーに真面目な台詞言うギャップもまた良い
0719名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sp5d-7aWf)2018/11/20(火) 13:30:15.58ID:L7YZ8xTzpHAPPY
可愛くて
花騎士なのにパティシエで
花騎士なのにパティシエコンクールで優勝して
戦闘でも1.65倍持ってる

方じゃないパティシエのヤドリギさん
0722名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sp5d-++4O)2018/11/20(火) 13:30:43.13ID:+/cbRccspHAPPY
>>718
それな、寝室目当てで交換なりお迎えしたんだとしてもとりあえず一回副団長にしてみ、って感じだ
真面目な事言ってる分には綺麗でミステリアスなお姉さんなんだよな、星詠みってのもなんかキラキラしててカッコいい。
0731名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 0196-2Vnl)2018/11/20(火) 13:33:59.80ID:FqLAXWc60HAPPY
でもまたこれで経営不振に陥るんでしょ?
日本人の経営者や役員よかずっとマシなのでは
シャープだって台湾のとことくっついて回復したみたいだし
0744名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1bfc-1w0i)2018/11/20(火) 13:38:58.86ID:DdGQIv0F0HAPPY
>>734
やっぱ司法取引関係してるんかね
露骨に司法取引始まってからボロボロ明るみになってるけども
ハゲもそのうち寝室おざなりになってる花騎士からチクられて臭い飯食べることになりそうだな
0756名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 092f-B+wl)2018/11/20(火) 13:44:46.69ID:UtbUvc/u0HAPPY
>>744
というより昔の「会社のために頑張る」見たいな脳筋理論が滅んで、「会社とかどうでもいいから、ちゃんと働いた分金よこせよ」になったからそれしてくれないなら会社滅んでどうぞなんじゃない?
つまり団長はそろそろラベ達に指される
0757名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sp5d-++4O)2018/11/20(火) 13:51:45.92ID:+/cbRccspHAPPY
>>755
あの性格だからゲーム実況映えするんだろうけど
声可愛い、お料理得意そうってのにノセられて顔出し配信して
そんでそうなるまでが眼に浮かぶわ……
0758名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1bb2-f8zO)2018/11/20(火) 13:54:45.55ID:We7wdAof0HAPPY
コア級初めてクリア
総合力降順であっさりクリアできちゃって拍子抜けだよ
クリアできなかったら昇華童貞捨てようかと思ってたんだけどなあ
0759名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 3192-kcTL)2018/11/20(火) 13:55:30.85ID:s0vo3fFg0HAPPY
>>749
スマホフサだけどメイドカウスリップいなきゃコア級どころかEX級も倒せなかったからほんとカウスリップ様様だわ
くじら艇でもバリアのおかげでスワン艇落とされずに済んでるし
0760名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! MMab-Gkqw)2018/11/20(火) 13:59:03.36ID:6wr+0JYfMHAPPY
>>727
ゴーン禿げはルノーのトップでフランスから送り込まれてきた禿げやぞ
ルノーはフランス政府が株持ってで潰れたらヤバイ会社
そこのトップが日本で逮捕されたからそらもうヤバイのよ
0761名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 135e-ABD/)2018/11/20(火) 14:04:07.21ID:5P1lryV+0HAPPY
大体ルノーみたいなパッとせんとこが日産買収できたのもおかしいわ
>>760
と思ったら超巨大なバックボーンがあったのね
尻尾を掴んだのか掴まされたのかどっちかな
0816名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 0196-2Vnl)2018/11/20(火) 15:13:30.51ID:FqLAXWc60HAPPY
ワルナスビから貰ったホテルのチケットでですぱと食事デートしたい
そしてホテルから一緒に出たところで出会ってワルナスビの泣き笑いの顔を見たい
0817名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! MMfd-maOp)2018/11/20(火) 15:13:32.18ID:xfQ9IYMpMHAPPY
>>799
ハツユキは押し付けあってそうだが
日産がルノーに経営統合されるのゴーンは反対してたけど、
ゴーンいなきゃ日産とその傘下の三菱はルノーに吸収、フランス政府の物になる
0819名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 590d-Kpbu)2018/11/20(火) 15:14:58.94ID:nLIUC8Vk0HAPPY
断崖にワルナスビを追い詰めるも自分が足を滑らせて落ちそうになるフロぱん
そのフロぱんを必死に助けようとするワルナスビ
ですぱフライヤーで助けようとして明後日の方にぶっ飛んで行き崖に突き刺さるですぱ
あとメギ
0820名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saad-ZtMG)2018/11/20(火) 15:16:54.08ID:CzPfHBnnaHAPPY
>>816
なんて酷い事を俺には真似できんわ
ぼくはウメさんに告白されてうきうきだった所をサクラさんに呼び止められ振り向いたら昏倒させられて目が覚めたらサクラさんの部屋で四肢拘束されてたみたいな展開が見たいです
0833名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 9396-maOp)2018/11/20(火) 15:30:45.80ID:pRbbJu1Z0HAPPY
色々調整して、ホグル1PTノーダメできたわ
属性ダメージボーナスが無いからクリティカルに頼るしかないけど
コルチカムとカウスリップ入れてたらクリアそのものは割と安定した

この二人の入手は楽だったけど、ホグル戦ではすげぇ強い
0850名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 6b94-bHrI)2018/11/20(火) 16:02:32.04ID:dt7gtiUs0HAPPY
EX級を勲章2でぎりぎり周回できる程度の戦力なんですけど
上アンプル回収するまで頑張るか、来週まで蜜を温存するか、どっちが良いと思いますか?
0855名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 31d4-ABD/)2018/11/20(火) 16:04:40.02ID:Zr9EBDn00HAPPY
チケットガチャ→配布石回収→50石ガチャやるぞ→プレミアガチャの画面からスタートああああ
半年に1回くらい事故るんだがこれ何時直るんだろ
0864名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 31d4-ABD/)2018/11/20(火) 16:10:02.63ID:Zr9EBDn00HAPPY
またプレミアガチャが最新キャラの宣伝してるから脳内認証スルーして決定ボタン押しちゃうんだよなあ
お知らせとかくどい位注意書きしてあるのになんでプレミアガチャはこんな紛らわしいんだと思うのまで半年ぶり
0871名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sd73-B+wl)2018/11/20(火) 16:18:57.67ID:d0xHgm55dHAPPY
在庫持ち越しだけど、その分次回周回が増えるけどね。という次回が数カ月先だろうし。
前半のイベ終わってすること無いなら回ってもいいかも。ただ蜜50ぐらいしかないなら今度来るゴールド2倍ちょっとの時に土曜にブッパしたほうがいい
0872名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! MMed-kKfy)2018/11/20(火) 16:19:18.33ID:bA1kXmmFMHAPPY
久しぶりにスマホ版で周回したんだが
火狐より早い所かIEすら追い越しかねない爆速戦闘で吹いた

最初はスマホは探索用と言われる位もっさりだったような…
0885名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 9396-maOp)2018/11/20(火) 16:34:35.08ID:pRbbJu1Z0HAPPY
そいや秋ぐらいからノートでのお花動作がもっさりしはじめたんだが
例のintelCPU脆弱性のパッチ無効化すれば早くなる?
i5 7300HQなんだが
0887名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1335-4fLB)2018/11/20(火) 16:37:29.88ID:foS0g1oU0HAPPY
>>864
まだセレ虹外しも経験してなかったフサの頃
栄華祭巫女ンバナの時プレミアム事故って素ヘレニウムちゃん引いてからは
事故らなくなったぞ
失敗から学ぶんだ!
0888名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 1318-gjty)2018/11/20(火) 16:47:19.02ID:xHt9REjP0HAPPY
>>885
お花しか起動してない状態でCPUとRAMのモニタリングすれば分かる
もし軽いと感じていた頃以降に入れた常駐型のアプリがあれば大方そっちが原因だと思うが
0920名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 3129-jQ4F)2018/11/20(火) 17:44:43.21ID:OnWFar+Z0HAPPY
カーパス介護のためにクリバリア餅のクコが欲しくてコツコツ虹メダル貯めてたのに
犬リアせんせー来て速攻昇華してクリパ完成させてしまった
さようならクコ…
バリアが重ねOKになったら迎えに行くからね(いつか)
0933名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 612f-4fLB)2018/11/20(火) 18:05:56.74ID:dP2nlLRU0HAPPY
ふにーはアブラナスキーだから4コマに出てくるとうれしいんだけど
最近始めた人はあっという間に金も虹も手に入れちゃうから銀を愛でる機会がないカモふにー
0953名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 132f-maOp)2018/11/20(火) 18:30:44.23ID:DJvQgMrn0HAPPY
クガイソウって交換するならやっぱ華麗石9000だよね?
3000円6000買えば交換出来るけど、クリスマス控えてるからなぁ・・・なやめるっ!
0958名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 9396-maOp)2018/11/20(火) 18:33:26.84ID:pRbbJu1Z0HAPPY
ここ数か月の大盤振る舞いはスマホ勢に早く禿げてもらうためにやってるんだろうと思うけど
すでに禿げあがった団長は頭頂部が輝いてきてる件
0968名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sd33-uVNw)2018/11/20(火) 18:38:01.78ID:b4uZBDkbdHAPPY
そういや一時期過労死のごとくキャラ描いてたなづきも最近見ないな
ファンアート描くくらいには元気そうだし、クリスマス新春用の納品済ませたっぽい?
0973名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! MMeb-jZqM)2018/11/20(火) 18:44:19.71ID:P+N6IQqmMHAPPY
そもそも特定の数人の担当キャラ増やしまくるとイラストレーター複数起用してる意味ねぇからなぁ
増やし過ぎたらしばらくお休みってのは正しい
でも開花は人数増えないから早くして?
0981名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saad-ZtMG)2018/11/20(火) 18:50:07.54ID:CzPfHBnnaHAPPY
お花関係ない話だけど二次創作絵師で違うジャンルに行った奴リストアップして晒してるの見たときはこういうのもヤンデレっていうんかなと思いました
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 15分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況