新・ゲーム総合ランキングスレ 837位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/22(木) 14:52:35.75d
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512


DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 836位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542811210/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:53:24.65d
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://topappranking300.appios.net/top-grossing-iphone/index.html
Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

AppStore月間セールス予測
http://game-i.daa.jp/?AppStore%E6%9C%88%E9%96%93%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E4%BA%88%E6%B8%AC

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/
0003名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:53:47.65d
【FANZAランキング集計】
10月月間
https://i.gyazo.com/0799bdb782cd1a96acd606df973b0050.png
9月月間
https://i.gyazo.com/69d792429aad8be67db282313681dd6e.png
8月月間
https://i.gyazo.com/fb9194720b62ae6800f7fc96f216094f.png
7月月間
https://i.gyazo.com/40a4a5510ec4b63e97aa49602a6ad745.png
6月月間
https://i.gyazo.com/c2978a9f69c6f53650d43d31e23b0fb6.png
5月月間
https://i.gyazo.com/d7c20f414af99bc3c5a2619c8b8c908e.png
4月月間
https://i.gyazo.com/a79f26671816b47b11192403170f27da.png
0004名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:54:40.19d
11/22
神 7 1 2 1 1 1 1 1 2 2 1 1 2 2 2 1 1 1 1 2 2 4 = 39
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 3 3 3 1 3 5 2 4 4 3 1 1 1 = 59
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 1 2 4 3 4 1 3 3 2 2 3 3 5 = 69
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 4 5 6 8 9 5 11 7 6 6 5 6 = 161
忍 21 22 1 2 2 7 4 5 9 7 5 6 8 7 12 16 2 3 4 7 10 13 = 173
双 5 5 7 7 4 11 10 10 13 10 9 10 13 10 3 7 9 12 10 19 18 3 = 205
宝 3 4 5 6 13 12 5 12 15 21 17 13 10 1 4 9 7 10 18 17 6 8 = 216
戦プリ 4 11 12 17 14 4 6 6 14 12 7 7 4 5 10 17 19 16 16 21 9 2 = 233
0005名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:54:48.970
テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな
0009名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:56:02.030
オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ?
0011名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:56:31.740
誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ?
0014名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:57:06.710
なんでまた乱立してんだよ無能しね
0015名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:57:19.270
こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない?
0016名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:57:43.550
さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし
0017名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:58:14.810
急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね?
0024名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:00:18.91d
IDスレじゃないのに俺は宣言したとか誰が信じるんだろうか
しかも遅いし向こうは無能
0028名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:00:52.180
う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ
0033名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:03:03.200
またコピペか
悔しくなったり流したい話題の後にコピペ連投しだすよな
直前に都合悪くなってるのが毎回テクだからテク関係者なのがすぐわかるっていう
今回はおめハゲだけどまあテクとカウントしていいだろ
0035名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:03:30.680
テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口
0037名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:04:20.190
テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった
0038名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:04:44.960
テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ
0040名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:05:35.980
アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒
0045名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:07:20.030
25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし
0049名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:09:10.760
テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし
0051名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:09:36.180
さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし
0054名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:10:28.340
テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ
0057名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:11:46.870
あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか
0059名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:12:15.160
ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな
0061名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:12:42.390
ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能
0065名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:14:04.870
オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw
0067名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:14:53.560
あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか
0070名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:15:57.110
テク業のアキレス腱のテクロスのガチャの不正について語り合おうじゃないか
0078名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:17:53.650
最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな
0085名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:20:10.000
オトギのガチャは最高レアが出にくいだけで出るけど
テクロスのガチャは確率0をある地点まで延々と引かされるので出ない
0086名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:20:23.440
明日もギス花あいミスあたりでテクロス表彰台落ち確定やろうしな
そりゃテク業暴れ続けるわ
0088名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:20:57.070
王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業
0089名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:21:04.860
テクロスのガチャはまじで無抽選
俺が保証する
ガチで怪しいし出来レース
0093名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:22:13.720
凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ
0094名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:22:37.540
テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ
0095名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:23:07.540
テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす?
0096名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:23:12.460
ほらね
ガチャの話題だしたらテク業は話題逸らしをする

後ろめたいんだろ
客を騙してさ
0105名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:25:48.610
王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業
0111名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:27:55.430
発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない?
0112名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:28:18.630
テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが
0113名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:28:28.220
オトギの勢いもここまでか
調子悪くても4位に踏みとどまれるくらいじゃないと御三家とは呼べないよ
0114名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:28:44.650
またコピペか
悔しくなったり流したい話題の後にコピペ連投しだすよな
直前に都合悪くなってるのが毎回テクだからテク関係者なのがすぐわかるっていう
今回はおめハゲだけどまあテクとカウントしていいだろ
0120名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:30:30.150
ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ
0121名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:30:35.000
死亡した人のなぐさめ用30連黒確率

0人  20%
1人  33%
2人  25%
3人  12%

5人に一人は死ぬから気にすんな
0130名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:33:04.310
お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ
0131名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:33:31.150
勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に
0133名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:34:00.960
ストーリー上で王国が魔王軍に攻められて壊滅寸前で
イベント10個くらい飛ばしたんじゃないかって急展開だなギス
どういうことなんだ…
0135名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:34:21.480
このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい
0137名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:35:18.310
神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ
0139名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:35:43.540
土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ
0140名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:36:04.810
弱すぎなんだけどマジ!
誰だよこいつを御三家って言った奴は!
誰だよこいつを御三家って言った奴は出てこいよ!
ぶっころしてやるよ俺が!
よーえーなーまじ御三家とか言ってまじで
逃げてるだけじゃねえか!
そういうゲームじゃねえからこれ!
0142名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:36:36.690
凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ
0145名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:37:27.560
テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし
0153名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:39:12.050
う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ
0154名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:39:17.920
ゴミギスようやくまおー様の話を突然やり始めて草w
色々雑過ぎるわ
0160名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:41:01.300
このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい
0161名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:41:11.710
アイギスクソみたいなシナリオだなこれ
そしてすぐやることないギス
0165名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:42:20.960
鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな
0169名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:43:38.050
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0170名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:44:08.210
テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ
0172名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:44:58.380
テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい
0173名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:45:09.040
アイギスのゲーム部分で遊んで、ゲーム部分が嫌になって辞めたのに戻るわけなかったわ時代遅れのクソゲー乙
0176名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:45:20.89r
ギススレ見てきたけどすごい勢いでガチャ回ってるな
これはW1位あるぞ
0177名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:45:21.530
凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ
0183名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:47:06.030
>>161
なんかすげえ投げやりなシナリオになってたね
煽り抜きでライター変わったとか何かあったんだろうか
0184名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:47:08.870
せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ
0189名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:48:27.740
列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ

犯人は花信かテク業かその他
0190名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:48:53.820
テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ
0192名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:49:50.440
オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの?
0194名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:50:20.380
ゴミギスに残ってる王子が10連引いて黒引いて
あの笑える4枠の合成をチマチマやってると思うと笑えて涙出る
0196名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:51:08.770
ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能
0197名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:51:32.070
今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草

そのまま会社ごと永眠しとけ
0199名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:52:14.200
アイギスはW1位余裕だからそんな低レベルな争いしてないから
妥当ドラガリ
0203名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:53:19.530
今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな
0205名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:54:05.400
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)

個人的にこれが一番ツボだ
0208名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:55:05.640
ドラガリは海外で全く受けてないな
外人がサイゲ死ねって言ってる
0216名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:57:14.510
最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな
0222名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:59:18.350
案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな
0227名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:01:07.560
こんなに世の中が忙しい年末に起きてから寝るまでスレでテク業連呼とはどんな人生過ごしてるのかと
0230名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:02:29.160
テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ
0231名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:02:51.030
テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね
0234名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:03:41.910
テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん
0235名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:04:07.810
オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw
0241名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:06:22.570
オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw
0244名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:07:19.770
会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし
0245名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:07:48.010
王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん
0246名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:08:12.820
マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww
0248名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:09:08.620
つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ
0250名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:10:00.570
王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業
0255名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:11:16.110
テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ?
0256名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:11:20.910
テク業はオトギ→花→アイギス煽りのループ芸で話題を逸らすからな
0257名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:11:40.690
会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし
0260名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:12:36.510
テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない?
0262名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:13:25.250
199名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 23de-gM/V)2018/11/22(木) 16:08:11.98ID:xkv4C+el0
30連やったけど被りじゃないのはソフィーとベルーフェのみだったわ
ところで……ねえ王子、なんでヒバリがガチャから出るの?こいつイベキャラじゃなかったっけ

https://i.imgur.com/ZbActKn.png
https://i.imgur.com/SP7TD83.png

ファーwwwwwwwwwww
0266名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:14:20.070
こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない?
0272名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:16:06.500
いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり
0278名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:17:24.490
爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww
0292名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:20:40.150
50連で黒が出ない王子てなんぱー??
0293名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:20:50.650
おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ
0294名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:21:01.810
乞食王子大アタリで大はしゃぎ
それを見て40連黒無し課金信さん萎え落ち

駄目だろコレ?
0301名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:22:49.980
ギススレいきおい18000
そのた4000
花800
業400w
0306名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:24:45.300
オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw
0308名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:25:09.990
月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね
0309名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:25:34.640
おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ
0311名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:26:00.460
ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:26:31.120
お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ
0313名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:26:52.440
テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか
0317名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:27:25.650
>>301
267 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/22(木) 10:23:14.65 0
アイギス更新前だしガチ信者王子は寝てるんだろ?
起きてきたら一人で1日150レスしまくるよ
何スレ使ったな勢い凄いなアイギスは安泰w
0319名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:28:14.360
テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ
0320名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:28:19.620
アイギス黒ランク

神 ナルサス、はわわ
SS キョンスィーン
S エマ、シルヴィア、ラピス、金光、レミィ
A リンネ、ティニー、ミヤビ
B チャンプ
C アーシュラ、アイシャ
D イリス、メリオダス、エリザベス
E その他
F アリス、花嫁リンネ、花嫁ファルネ
G vtアリス、浴衣ナナリー
H 黒ネクロ、黒レンジャー、ダリューン、孫堅
I 関羽、ハロウィンカルマ
0321名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:28:25.440
実写ゲー統廃合がさらに進んで美少女全鑑がさらに強くなっちゃう?
0323名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:29:07.150
王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業
0325名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:30:01.610
どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな
0326名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:30:30.620
自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ
0328名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:31:14.130
テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる
0329名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:31:46.950
テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな
0330名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:32:09.720
ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ
0331名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:32:23.570
先生学校でしようよと美少女全鑑も一つにまとまればランキング上位争いに食い込みそうなんだがな
0332名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:32:35.350
お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ
0356名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:52:57.710
お前ら最低だな
とうとうDMMGAMESにまで八つ当たりかよ
失望したよ
0369名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:59:16.310
爺さんあれだけテンション高めて待ってたのに40連爆死してそのまま失神か
悲しいなぁ
0373名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:01:42.250
10連でブラック1枚は確定だろ?
え?引けなかったやついるってまじ?
0376名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:02:23.610
爺ざっこwwwwwww
オトギなら黒ユニなんて何体も出るぞwwwwwww
0380名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:05:07.420
ジジイが引けなかったんだよなあ・・
まあ普段の行いが悪いからねしょうがないね
0394名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:16:33.020
DMMランチャーでインストールして遊ぶゲームの時点で何しようが無駄だからな
これがわからんDMM初心者の運営はかわいそうだな
0404名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:19:57.280
こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない?
0406名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:20:04.980
オワギス無料40連で黒0白3ゴミのみだったから引退したわ
怒りのレジェチケ連打も全部ゴミだったからデータ消した
もう二度と触ることはないだろう
0409名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:20:51.820
鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな
0413名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:21:43.770
つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ
0419名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:23:28.020
マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww
0429名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:27:24.920
自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は
0432名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:28:41.410
なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね
0433名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:29:08.260
鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者
0434名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:29:37.760
なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね
0435名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:29:56.540
城やガルシンとあいミスは初期は人が多かった印象だけど剣アカとかユーザーいるの?
Reしても過疎で終わる未来しか見えないよ
0436名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:30:02.250
テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい
0439名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:30:48.140
またコピペか
悔しくなったり流したい話題の後にコピペ連投しだすよな
直前に都合悪くなってるのが毎回テクだからテク関係者なのがすぐわかるっていう
今回はおめハゲだけどまあテクとカウントしていいだろ
0442名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:31:47.120
装甲娘も剣アカもガルシンもREするけど
何一つ成功しそうにないのが笑える
全部サービス終了していいから、少しは楽しめるの作れよDMMゲームズは
0444名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:32:35.310
このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい
0446名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:33:31.500
自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ
0450名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:34:21.530
本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん?
0451名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:34:23.490
ギスの10連チケットって10連ガチャを追加するわけじゃなかったのか。。。
0452名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:34:48.180
テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん
0454名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:35:38.710
オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ?
0456名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:35:49.490
テクも花もオワギも全部オワコン
これからはあいみすの時代
無能でもローコストで運営できるなら収益は高いからな

しかしこれでオーガストの新作はしばらくは出なそうだな
どう考えても新作作ってる余裕ねえだろ
0457名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:36:04.060
テク業もギそういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ス業も仲良くこすりつけw
0458名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:36:31.150
テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない?
0464名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:38:45.910
お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん
0465名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:39:09.850
テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい
0467名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:40:01.790
ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ
0477名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:42:57.490
会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし
0483名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:45:11.640
テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね
0484名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:45:38.780
ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・
0487名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:46:28.250
25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし
0491名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:47:23.730
今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな
0497名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:49:40.070
テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん
0505名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:51:34.920
誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ?
0507名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:52:31.730
月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね
0513名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:54:48.070
ジジイの公式スレ全部魚拓取って通報しといたからな^^
テンプレから消えたからと連投するのはアホやぞ
0515名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:55:31.430
おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる
0516名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:56:04.240
オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ?
0517名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:56:29.570
テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ
0518名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:56:54.250
マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww
0520名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:57:07.640
爺さんが黒出なかったってコマ?
悔しすぎるだろ
というか雑魚すぎね?50で黒出ないとか
0522名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:57:49.210
オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ?
0526名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:59:07.160
発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない?
0527名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:59:35.840
最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな
0530名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:00:25.140
ごごごごじゅうで黒無し爺wwwwwwww
情けないなあくっさwwwwwwww
ざっこwwwwwwww
0533名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:01:19.460
このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ
0534名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:01:46.590
そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw
0536名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:02:39.510
日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ

それが仕事だぞこの無能が!!!
0537名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:02:43.410
>>438
林檎版やGP版も出すつもりとか8月はDMMと心中でもするつもりなのか
Steamがエロゲ解禁したんだから本業に戻れよ・・・
0538名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:03:10.950
せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ
0539名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:03:35.610
テク業連呼オトギコピペ鼻糞連呼
まあ察するわな
あそこの信者ってなんでこうなんだろう
0541名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:04:23.460
おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ!
0547名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:06:41.330
リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ
0548名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:07:04.960
鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者
0549名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:07:28.300
今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草

そのまま会社ごと永眠しとけ
0553名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:09:06.910
爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ
0555名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:09:55.94d
まさか50連持ち上げてるヤツがクロ出なかったとか草はえますよ
0560名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:11:19.390
テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口
0561名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:11:47.370
テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす?
0563名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:12:35.550
よく知らんけどリアルユニオンの奴ってデバッグチームの奴やろ
エロブルの糞バグ今まで垂れ流ししてたのは奴らのせいだろうがテク信なら許せんのか?
やり方はえげつないけど1万円は懲罰的処分だろう

まあ給与の数カ月分をちゃんと払って正規の手続きをもって解雇しろよとは思うがw
0564名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:12:39.680
会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし
0567名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:13:29.150
テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない?
0568名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:13:52.890
テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった
0570名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:14:44.620
オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの?
0572名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:15:40.320
凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ
0574名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:16:33.330
せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ
0576名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:17:24.970
どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな
0578名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:18:05.69d
しかし面白いな昼までギスギス言いながら爆死したらダンマリ
w
明日一位でもずっとジジイは弄られるんだろうな
0581名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:19:14.340
どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな
0582名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:19:38.990
テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん
0583名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:20:03.260
案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな
0585名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:20:55.860
テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん
0586名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:21:05.480
よほどパイセンの悪口言われたくないのか
いつもより連呼に力入ってますね
0588名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:21:46.720
テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ
0592名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:23:04.410
お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん
0596名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:24:24.060
鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな
0597名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:24:47.450
うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな
0601名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:25:41.340
そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw
0602名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:26:07.320
自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ
0603名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:26:31.690
このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ
0605名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:26:58.190
オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ!
0612名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:29:09.590
テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他
0614名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:29:59.120
発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない?
0615名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:30:23.460
テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ
0618名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:31:41.700
今やFGOやFEHとか有名IPですらもはやオトギには太刀打ちできないのにテク業頑張るなぁ
0620名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:32:09.220
最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね
0624名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:33:06.690
そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw
0626名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:33:56.790
テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし
0627名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:34:25.090
テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな
0630名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:34:52.380
テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか
0634名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:36:38.250
日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ

それが仕事だぞこの無能が!!!
0636名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:37:05.920
会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし
0641名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:39:14.720
40連爆死、お前ら乞食王子はともかく課金王子でゴミみたいな引きだったら
やばいだろうなぁ
0643名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:39:24.500
コラボ補正切れたエロブルとオトギはもうダメだし
花とアイギスの一騎打ちか
0645名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:39:44.940
そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ…
0651名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:42:20.780
王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業
0656名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:43:41.300
そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ…
0659名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:44:29.170
なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね
0670名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:47:49.660
アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒
0671名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:48:15.820
こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない?
0675名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:49:10.540
明日サープリ覇権だがよろしいか?
ランキングイベントきたでwwwww
0681名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:51:16.460
テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった
0682名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:51:42.470
テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない?
0684名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:52:07.530
テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」
0686名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:52:58.190
勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に
0687名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:53:27.600
このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい
0690名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:54:41.280
王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん
0691名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:55:07.870
テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい
0699名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:58:01.500
お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん
0702名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:59:19.090
鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者
0706名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:01:05.450
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0709名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:02:01.580
テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?

いえテク信が死滅するのは構わないのですが
0710名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:02:26.130
発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ
0711名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:02:52.830
発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ
0714名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:03:44.480
テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか
0717名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:04:36.660
テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん
0721名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:05:33.810
過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ
0723名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:06:24.480
やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる
0731名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:09:26.470
爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww
0736名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:11:42.750
オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの?
0737名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:12:10.120
発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ
0740名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:13:27.720
やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる
0743名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:14:47.960
テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない?
0748名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:16:58.970
オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw
0752名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:18:41.990
テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね
0754名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:19:37.700
テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな
0758名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:21:21.500
オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの?
0760名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:22:14.030
テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん
0761名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:22:39.750
またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ
0762名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:23:07.460
テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね
0766名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:24:25.920
25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし
0767名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:24:53.140
ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな
0769名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:25:39.490
オトギは明日のアプデでゼウスコラボだろ?
そこそこ楽しみに待ってるんだぜ
0772名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:26:11.370
発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ
0774名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:27:00.480
テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった
0775名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:27:27.890
テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん
0784名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:30:37.820
テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと
0792名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:33:35.70p
アイギス偏りやべーー
今までウン十万課金した垢だと10連銀金ばっかなのに無課金垢だと黒三体きたぞwwwwwwアイギス死ねや
0796名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:35:16.580
テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。
0798名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:36:03.840
テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他
0799名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:36:29.300
発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ
0806名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:39:00.900
自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は
0808名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:39:24.460
マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww
0811名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:40:20.980
テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか
0812名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:40:47.540
オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw
0814名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:41:12.750
爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww
0817名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:42:09.480
おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ!
0818名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:42:33.910
勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に
0822名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:43:22.740
おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ
0824名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:43:39.040
アイギスの1万5千円に全く心が揺れない
いずれエロブルや花騎士に対してもこんな感じになるんだろうか
すでにエロブルはミラチケ期限一杯までキープしてるけどさw
0831名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:45:04.400
テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ
0832名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:45:31.200
ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ
0835名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:46:46.720
テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」
0838名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:48:04.320
鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ
0839名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:48:31.730
オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの?
0840名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:48:58.630
このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい
0841名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:49:23.400
最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな
0842名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:49:50.860
発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない?
0846名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:51:36.380
やり口は全く一緒

鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w
0847名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:52:01.600
過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ
0849名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:52:53.780
テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない?
0851名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:53:18.620
アイギスの10連チケクソすぎて草生える
入手済みの低レアでいちいち演出見せるとか今頃実装するレベルじゃねえだろww
しかも男ばっか出るわwww
0852名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:53:19.860
自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は
0853名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:53:46.120
またコピペか
悔しくなったり流したい話題の後にコピペ連投しだすよな
直前に都合悪くなってるのが毎回テクだからテク関係者なのがすぐわかるっていう
今回はおめハゲだけどまあテクとカウントしていいだろ
0860名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:56:34.130
たまきとレイファン出たから撤退でもいいんだけどもう少し回しとくかな
0861名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:56:48.740
リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ
0863名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:57:12.160
エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな 
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない
0866名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:58:18.460
アイギスの10連チケがクソすぎて発狂しちゃったのか
まあ気持ちはわかる
0869名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:59:22.350
お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん
0872名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:00:13.770
テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん
0873名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:00:41.510
うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな
0874名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:01:09.870
自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は
0875名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:01:34.290
テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ
0878名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:02:22.610
鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ
0880名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:03:16.690
オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ
0881名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:03:27.060
>>877
ガチャの渋さだけがわかるクソイベだったな
おとなしく一年以上前の黒何でも取れるチケよこしときゃよかったのに
0882名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:03:42.360
テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし
0886名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:04:36.330
ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0887名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:05:00.110
最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな
0888名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:05:26.970
なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね
0889名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:05:52.470
テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね
0891名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:06:12.800
ただでさえほとんどの王子が冷めかかってるのに
そこに冷水ぶっかけるだけの5周年でしたね
0892名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:06:19.630
テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん
0893名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:06:42.190
10連ガチャやるだけでも大サービスだから結果は問うな
周年でもなければ金払っても引けない
0894名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:06:43.300
なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね
0900名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:08:53.620
25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし
0901名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:09:20.610
爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ
0902名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:09:49.950
テク業連呼オトギコピペ鼻糞連呼
まあ察するわな
あそこの信者ってなんでこうなんだろう
0903名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:10:15.770
過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ
0905名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:11:05.400
いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり
0907名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:11:39.010
40連だと三割、50連だと二割は黒無しで終わる事になるからな
そこに入ったらそりゃ面白くないだろうよ
豪運マンの自慢SSなんか見たら更にナーエる
0908名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:11:51.220
課金しない乞食王子に大ダメージか
金払わなくてランキング落としまくるわ無料30連にケチつけるわでどうしようもないな
0909名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:12:02.470
テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ
0911名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:12:54.920
今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな
0914名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:14:18.260
テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる
0915名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:14:46.110
テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:14:50.290
黒出ても大半は被りだぞ
チケットの方がなんぼかマシだったけどそれにしても5周年がこれだけで終わってしまうのはひどい
0921名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:16:36.240
どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:18:21.610
このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい
0927名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:18:52.830
そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw
0930名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:19:39.780
テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす?
0932名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:20:34.450
ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能
0934名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:21:28.010
テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる
0935名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:21:56.290
やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる
0940名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:23:39.050
なぜ花を叩くと反論が出てくるのか…テク業しかここにはいないのでは?
0944名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:25:26.990
オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳
0947名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:26:50.280
自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は
0949名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:27:16.480
次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ
0950名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:27:45.310
こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない?
0952名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:28:33.650
テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ
0957名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:30:44.950
日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ

それが仕事だぞこの無能が!!!
0959名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:31:41.570
テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ
0962名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:33:02.150
なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね
0963名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:33:28.200
お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ
0964名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:33:55.330
テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他
0965名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:34:20.290
冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ
0966名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:34:50.470
ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能
0969名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:35:53.690
よほどパイセン5周年ディスられたくないのかいつもより頑張ってるなw
0970名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:36:09.880
発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ
0973名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:37:29.520
なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね
0981名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:40:06.790
つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ
0989名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:43:30.640
オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw
0991名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:44:22.860
ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・
0994名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:45:44.890
テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと
0995名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:46:10.920
こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない?
0997名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:47:00.120
オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 55分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況