新・ゲーム総合ランキングスレ 841位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/24(土) 11:22:11.900
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542984615/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:22:36.140
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://topappranking300.appios.net/top-grossing-iphone/index.html
Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

AppStore月間セールス予測
http://game-i.daa.jp/?AppStore%E6%9C%88%E9%96%93%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E4%BA%88%E6%B8%AC

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【FANZAランキング集計】
10月月間
https://i.gyazo.com/0799bdb782cd1a96acd606df973b0050.png
9月月間
https://i.gyazo.com/69d792429aad8be67db282313681dd6e.png
8月月間
https://i.gyazo.com/fb9194720b62ae6800f7fc96f216094f.png
7月月間
https://i.gyazo.com/40a4a5510ec4b63e97aa49602a6ad745.png
6月月間
https://i.gyazo.com/c2978a9f69c6f53650d43d31e23b0fb6.png
5月月間
https://i.gyazo.com/d7c20f414af99bc3c5a2619c8b8c908e.png
4月月間
https://i.gyazo.com/a79f26671816b47b11192403170f27da.png
0003名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:22:54.640
11/23
神 7 1 2 1 1 1 1 1 2 2 1 1 2 2 2 1 1 1 1 2 2 4 5 = 44
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 3 3 3 1 3 5 2 4 4 3 1 1 1 2 = 61
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 1 2 4 3 4 1 3 3 2 2 3 3 5 10 = 79
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 4 5 6 8 9 5 11 7 6 6 5 6 1 = 162
忍 21 22 1 2 2 7 4 5 9 7 5 6 8 7 12 16 2 3 4 7 10 13 20 = 193
双 5 5 7 7 4 11 10 10 13 10 9 10 13 10 3 7 9 12 10 19 18 3 7 = 212
宝 3 4 5 6 13 12 5 12 15 21 17 13 10 1 4 9 7 10 18 17 6 8 22 = 238
0006名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:26:56.76d
>>1
★★★★★★こっそり割るのです…王子★★★★★★

千年戦争アイギスオンリー同人誌即売会
2018年11月24日(土)
川口市民ホール フレンディア
(埼玉県川口市 キュポラ本館棟 4階)
直接参加のみ80スペース
http://asagohan.sakura.ne.jp/aigis/?page_id=13

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



◆SS投稿キャンペーン開催◆

5周年を迎えた #千年戦争アイギス の
お気に入りユニットや、おすすめ編成等の
お好きなスクリーンショットに
#アイギス5周年 をつけて投稿♪

@Aigis1000をフォローの上
投稿頂いた方の中から抽選で50名様に
[3Dクリスタルシビラ]プレゼント!





\初回無料★全てのアイテムが出現するまでダブりなし!/

本日『千年戦争アイギスコラボガチャ』が登場!
さらに期間限定コラボキャンペーンも実施中?

今すぐガチャを回す!
0007名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:27:15.240
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0009名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:28:00.820
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0010名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:28:23.460
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0011名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:28:47.950
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0015名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:30:00.350
>>1
【PC版アップデート内容】
・「不思議の国のダイス9」を開催いたしました。
・星のガールズオデッセイコラボイベントを開催いたしました。
・限界突破キャラを追加いたしました。

今日から「初回20回無料!!不思議の国のダイス9」がはじまりましたよ
初回20回無料で、1日3回まで無料のサイコロを振って豪華アイテムをたくさんゲットしちゃいましょう
私たちも人間さんのお助けに行くのでぜひチェックしてみて下さいね

今日から新イベント『巨星襲来!?最強ハンター ゼウス』が始まりました!
星のガールズオデッセイから迷い込んでしまったゼウスさんと戦ってアイテムをゲット!
集めたアイテムで「★5精霊 ゼウス」さんを仲間にしちゃいましょう

2018/11/23(金) 限界突破キャラ追加
「★3/銀角」、「★3/プーミルン」、「★3/みつけ」、「★3/ウェルプ」
「★4/金角」、「★4/スネグラチカ」、「★4/丹後守」、「★4/ネルロ」
「★5/チー」、「★5/ソナ」、「★5/真砂」、「★5/金蘭」、「★5/パトラッシュ」

【運営からのお知らせ1】
11/26(月)14:00からメンテナンスを実施させていただきます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
【11/26(月)PC版メンテナンス時間】
14:00〜16:00

【アップデート内容】
・新イベント「平成最後のオトギ系本格推理サスペンス 〜偽怪盗の謎を追え!美少女フィギュアはトリックの香り〜」開催準備
0016名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:30:20.370
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0017名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:30:42.63d
>>1
★★★★★★こっそり割るのです…王子★★★★★★

千年戦争アイギスオンリー同人誌即売会
2018年11月24日(土)
川口市民ホール フレンディア
(埼玉県川口市 キュポラ本館棟 4階)
直接参加のみ80スペース
http://asagohan.sakura.ne.jp/aigis/?page_id=13

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



◆SS投稿キャンペーン開催◆

5周年を迎えた #千年戦争アイギス の
お気に入りユニットや、おすすめ編成等の
お好きなスクリーンショットに
#アイギス5周年 をつけて投稿♪

@Aigis1000をフォローの上
投稿頂いた方の中から抽選で50名様に
[3Dクリスタルシビラ]プレゼント!





\初回無料★全てのアイテムが出現するまでダブりなし!/

本日『千年戦争アイギスコラボガチャ』が登場!
さらに期間限定コラボキャンペーンも実施中?

今すぐガチャを回す!
0018名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:30:42.980
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0021名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:31:52.470
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0025名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:32:53.69d
>>1
★★★★★★こっそり割るのです…王子★★★★★★

千年戦争アイギスオンリー同人誌即売会
2018年11月24日(土)
川口市民ホール フレンディア
(埼玉県川口市 キュポラ本館棟 4階)
直接参加のみ80スペース
http://asagohan.sakura.ne.jp/aigis/?page_id=13

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



◆SS投稿キャンペーン開催◆

5周年を迎えた #千年戦争アイギス の
お気に入りユニットや、おすすめ編成等の
お好きなスクリーンショットに
#アイギス5周年 をつけて投稿♪

@Aigis1000をフォローの上
投稿頂いた方の中から抽選で50名様に
[3Dクリスタルシビラ]プレゼント!





\初回無料★全てのアイテムが出現するまでダブりなし!/

本日『千年戦争アイギスコラボガチャ』が登場!
さらに期間限定コラボキャンペーンも実施中?

今すぐガチャを回す!
0026名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:33:00.160
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0030名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:34:09.770
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0033名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:34:39.74d
オンリー初めてのやつに言っておくが整理券は適当に1~1000以上くじ作っておいて
何人来てるか関係なくそこから引かせてるだけで1000番引いたからって1000人いるわけじゃないから
0035名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:34:57.160
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0041名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:36:30.010
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0042名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:36:52.900
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0043名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:37:15.640
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0058名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:39:58.640
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0060名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:40:13.99d
みんな来いよ

千年戦争アイギスオンリー同人誌即売会
2018年11月24日(土)
川口市民ホール フレンディア
(埼玉県川口市 キュポラ本館棟 4階)
直接参加のみ80スペース
http://asagohan.sakura.ne.jp/aigis/?page_id=13

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



◆SS投稿キャンペーン開催◆

5周年を迎えた #千年戦争アイギス の
お気に入りユニットや、おすすめ編成等の
お好きなスクリーンショットに
#アイギス5周年 をつけて投稿♪

@Aigis1000をフォローの上
投稿頂いた方の中から抽選で50名様に
[3Dクリスタルシビラ]プレゼント!





\初回無料★全てのアイテムが出現するまでダブりなし!/

本日『千年戦争アイギスコラボガチャ』が登場!
さらに期間限定コラボキャンペーンも実施中?

今すぐガチャを回す!
0063名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:40:45.050
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0065名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:41:10.960
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0067名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:41:33.940
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0069名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:41:56.430
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0070名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:42:03.860
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0074名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:43:08.150
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0075名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:43:29.760
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0076名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:43:52.370
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0078名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:44:30.440
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。



───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
0080名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:45:02.490
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0081名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:45:25.150
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0083名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:46:12.660
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0084名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:46:35.400
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0086名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:47:23.260
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0087名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:47:46.140
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0089名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:48:31.860
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0092名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:49:19.89d
オフイベ人すくねーわ
0096名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:50:29.600
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0098名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:51:13.000
燃料投下w


皇王芸人みさゆき@割る48委託? @j2E8aZUr1kMtelB

割るのです、入場整理券がすでに900番台って…
やっぱり一介のソシャゲオンリーイベントとしては化け物級だよね
11:46 - 2018年11月24日
0099名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:51:15.150
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0101名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:52:02.480
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0102名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:52:25.190
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0104名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:52:51.93d
オンリー初めてのやつに言っておくが整理券は適当に1~1000以上くじ作っておいて
何人来てるか関係なくそこから引かせてるだけで1000番引いたからって1000人いるわけじゃないから
0105名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:52:54.190
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
0107名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:53:35.440
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0108名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:53:58.310
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0109名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:54:21.050
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん
0110名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:54:24.450
ゲットポイント
0113名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:56:13.500
ランダムで整理券引かせる必要ないと思うが
会場の様子うpってくれた方がよっぽどわかりやすいわ
0114名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:56:34.010
なあレイドに魔女が湧いたんだけど?
ドロップは青橙二色一緒にだった
0115名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:57:05.120
さてそろそろ終わりにするか
なかなか面白い実験データが取れたよ

早々に脱出するまともな逃げる人
雑談続けようと一人頑張るけど結局諦める人
真似してコピペしてきたりAAにしたり他の文言を連投したりする人
有効手段何も取れない癖にプライドを保とうとなぜか勝ち誇る負け組

次やる時は文言もうちょっと遊んだ感じでやるか
0116名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:58:25.150
割るのです
割るのです
割るのです
割るのです
割るのです
割るのです
割るのです
割るのです
割るのです
割るのです
0117名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:58:32.540
さてそろそろ終わりにするか
なかなか面白い実験データが取れたよ

早々に脱出するまともな逃げる人
雑談続けようと一人頑張るけど結局諦める人
真似してコピペしてきたりAAにしたり他の文言を連投したりする人
有効手段何も取れない癖にプライドを保とうとなぜか勝ち誇る負け組

次やる時は文言もうちょっと遊んだ感じでやるか
0118名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:59:10.330
同人誌は活気があって売れてるのにランキングは普段低空飛行
何処かに問題があるよね
0120名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:00:01.240
アイオラ強すぎる:)rz
0121名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:00:05.600
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
0122名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:00:15.74d
12時から一般開放?
0126名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:01:13.190
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
0127名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:01:54.270
割るのです割るのです割るのです割るのです割るのです割るのです割るのです割るのです割るのです割るのです割るのです割るのです割るのです割るのです割るのです割るのです割るのです割るのです割るのです割るのです
0128名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:02:23.190
今日はギス【】オトギだろうな
外したら切腹レベルで分かりきってるから何の面白みもない
0129名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:02:49.460
お割るのですお割るのですお割るのですお割るのですお割るのですお割るのですお割るのですお割るのですお割るのですお割るのです
0130名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:02:58.530
テクロステクロステクロステクロステクロステクロステクロステクロステクロステクロステクロステクロステクロステクロステクロス
0131名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:03:00.330
神姫と同じで二次創作しやすい環境でもないのに活気がある言われてもな
設定ありすぎても作りにくいけどなさ過ぎたら作る魅力がないからな
0132名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:03:03.150
ゲーム内で王子の性欲を満たせてあげられてないから同人誌に浮気される
0133名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:03:13.500
1  アイギス  1.0
0134名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:04:22.740
>>115
これがなければ一流の荒らしだったんだけど
自己顕示欲見せた時点で乞食以下だからなおしかったな
まぁだからニートなんだろうけど
0135名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:04:44.53d
ギスオンリーって年1?
0136名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:05:07.610
有効手段何も取れない癖にプライドを保とうとなぜか勝ち誇る負け組

早速出てきた
0143名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:07:15.170
自分が上を主張して譲らなければ勝てる無敵の人は本当つよいわー
0145名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:07:33.270
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \   
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ >>117
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0149名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:08:55.430
ギス花ブル真恋オトオラミス

エロブルもオトギもコラボ中くっそ補正かかってたんやなってわかる順位
0154名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:11:02.650
>>150
御三家?
二強+中堅でしょ
0162名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:12:16.980
今月のスゴロクは15周目スペチケ6のお得な方だから勝てる(失神)
0165名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:13:00.490
11/24
神 7 1 2 1 1 1 1 1 2 2 1 1 2 2 2 1 1 1 1 2 2 4 5 3 = 47
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 3 3 3 1 3 5 2 4 4 3 1 1 1 2 2 = 63
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 1 2 4 3 4 1 3 3 2 2 3 3 5 10 5 = 84
オトギフロンティアの御三家入りが確定(笑)
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 4 5 6 8 9 5 11 7 6 6 5 6 1 1 = 163
忍 21 22 1 2 2 7 4 5 9 7 5 6 8 7 12 16 2 3 4 7 10 13 20 14 = 207
双 5 5 7 7 4 11 10 10 13 10 9 10 13 10 3 7 9 12 10 19 18 3 7 8 = 220
宝 3 4 5 6 13 12 5 12 15 21 17 13 10 1 4 9 7 10 18 17 6 8 22 19 = 257
0166名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:13:00.870
5位の時点で月間四位ネタでギス煽れるから
オトギは少々頑張ればいいぞ
0170名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:13:27.350
週末でしかもゼウスまで来た直後にすでに過疎ギだしな
まあIPで自滅は自分たちで選んだ道だ
兄貴分のブルと一緒に工作頑張ってくれ
0175名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:14:46.700
あーあゴワギ無能過ぎ
最近全然チケ配られねえじゃん
こんなん客逃げるわ
0184名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:16:21.700
あれ?アイギス一般1位失敗してる
お花は連日の1位あったよね確か
0189名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:17:11.710
一般の方は二位だなやっぱギス弱ってるな
明日は維持できなそうだなw
0195名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:18:11.080
一般もう落ちてんのかオワギス
今年は間違いなく去年より持たねえな
0196名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:18:21.370
>>183
エロバレーはセルラン1桁取ってた時のグラブルとシャドバすら打ち負かした覇権だぞ
0197名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:18:27.600
アイギス復活月間ヨイギス
0199名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:18:39.780
流石にバレーおかしいでしょ
花の時もなんかこいつ1位だったし
0206名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:19:39.660
ブルは100幻120幻同時アップしてもRPG170まで落ちて限定再ピックでもRPG150止まり
ゴミ日替わり中のずっとRPG80台総合190前後維持が不自然なの丸わかりだな
0208名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:19:56.950
過疎なにもしてない花に負けるようになったのか
やっぱりみんな花ギスに課金するんやなって
0212名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:20:50.330
ブラゲで5年はもう金字塔といっても過言じゃない
コンシューマでいうところのドラクエやFFと肩を並べる存在だ
0215名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:21:22.16r
ゼ、ゼ、ゼウスwwwww
0216名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:21:27.430
オトギもゼウスブランドに頼って表彰台どころか5位か
やっぱゼウスは花かギスで使わなきゃならんキャラだった
0217名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:21:56.970
ガールズオデッセイを終わりに導いたゼウスが今度はオトギ潰すわけか
0222名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:23:21.120
やっとわかったわ
ブル以外は憎まれつつも愛されてるのが気に入らんかったんやな
0225名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:23:39.380
乞食は客じゃない定期
オトギよりもアイギスも10連チケ爆死多数で終了だからwww
オトギはログボで石やチケやダイス配ってるからな
0228名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:24:14.140
もうDMMのゲームなんてみんな卒業しようぜ
一般認知度高いプリコネですら合コンでやってるって言ったらドンビキされたくらいだし
DMMのゲームやってるって知られたら彼女できないぞ
0231名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:24:53.820
誰だよこいつを御三家って言った奴は!
誰だよこいつを御三家って言った奴は出てこいよ!
ぶっころしてやるよ俺が!
よーえーなーまじ御三家とか言ってマジで
逃げてるだけじゃねえか!
そういうゲームじゃねえからこれ!
0236名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:25:44.350
>>228
プリコネはさすがに引かれると思う
パズドラグラブルですら自称ゲーム好きの女が少しく胃痛くらいだぞしかも大体デブスのもっさり
0237名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:25:59.01d
オト信がゼウス住人を装って
こっちよりいいなとか言ってるのが最高に気持ち悪いです
0239名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:26:54.310
ゆきことゼウスがタッグでオトギころころしちゃうの?(´・ω・`)
0242名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:27:14.340
オトギの方は擁護的な見方をすれば、仕様を学習してスゴロクの無料ぶん振り切ってから課金額を決める人が増えてるのかもしれない
0243名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:27:25.790
そういえばアトワもイベ始まったんじゃなかったか?
それで20位はきつそう
0244名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:27:58.830
ここのオトギ下げが9割業者ってのはバレてる
オトギコピペレスも同じ
バレてないって思ってるのはテクロスだけ
0245名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:28:00.410
ゼウストリガー前に1パン出来ないと馬鹿にされちゃうからなオト信に
0250名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:29:01.74d
オトギ13位以下になって貰わないと
ギスが3位になれない
0253名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:29:38.10d
というかゼウス多くても三発ぐらいで倒さないと全滅しない?
もたもたしてると有利で全体6000とか食らうんだけど
0255名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:30:13.030
アトワはイベ報酬貰うだけなら何も気にしないでもいいしなぁ
一応後半戦はランキングガイジの戦場になりそうだけどそこまで拘る人は少ないんんじゃないかな
せめて1位2位3位〜10位までは何か特別勲章とかあったほうがよかったかもな
0257名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:30:48.620
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 1 2 4 3 4 1 3 3 2 2 3 3 5 10 5 14 14 14 14 15 15 = 170
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 4 5 6 8 9 5 11 7 6 6 5 6 1 1 1 1 1 1 1 1 = 169
オワギは月間で王者に平伏すロードマップがもうできてるんだが?
0258名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:30:48.770
まだ集金に影響が出ない時期のオトギ以下のほうがやばいぞ
アイオラとかフェスやってすごろく初日イカとか本当に末期
あいみす覇権とか言ってたのもどこにいったの?
双子が覇権?笑わせんなよ
1位も月間ヨイギス濃厚下手すればゴイギスもありえ・・・ないか対魔忍集金ないしな
0259名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:30:51.930
ここのオトギ下げが9割業者ってのはバレてる
オトギコピペレスも同じ
バレてないって思ってるのはテクロスだけ
0261名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:32:17.88d
ゼウスを課金にすればワンチャンあったな
0262名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:32:19.29a
アイギスは本気を出すのが遅すぎた、今月オトギに勝つのは無理だろう
0263名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:32:20.480
>>257
オトギが上に書いてある時点で察し
0266名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:32:53.960
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお土曜最強おおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:33:08.170
流石に死んだガルオデとのコラボだと順位に補正掛けてもらえないのか
0268名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:33:17.540
アイギスは確かに面白いとは思うよ
ただランキングが示してるんだよ
9月に格付けは終わったしあとは下がるのみ
0270名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:33:37.930
オトギが強いのはフェス初日だからな
フェスすごろく最終日+スタンプ初日な月末より1位になった回数多いはず
最初にアイギスから1位奪還するのはオトギで間違いない
0273名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:33:57.300
>>258
アイオラは課金限定スキン売り始めたしバルド失敗で焦ってるな
どんどん集金増やしていくぞ
0276名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:34:35.84p
アイギスは5周年でも雑魚黒出してるしほんと反省しないな売れてるの黒チケだけだろ
この雑魚黒単品ならまた底辺うろついてた
0278名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:34:40.990
アトワはイベだろうと課金する必要ないからな
マジでおひねり10円ラインと思った方がいい
アトワ以下は誰も課金しなかったゾーンだ
0280名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:35:10.130
バルドとアイオラ一緒の運営なの?
アイオラで支えるのは厳しいだろ、テクロスがうんち支えるのも死にそうなのに
0281名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:35:10.68d
9月と10月と11月が敗北確定したけど
来月ある?
0285名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:35:46.480
>>274
お爺だから地方なのよ
0286名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:35:57.680
1位奪還するのは新キャラくる花か最強フェス初日のオトギか
まさか新キャラなさそうなブルってことはないだろうが(笑)
0294名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:38:20.590
バルドは3年くらい前ならまだ行けた可能性があった
今出すならエンジェルロックとか最低でも双子くらいの質じゃないとダメ
エロならオトギアトワが最低ライン
0296名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:38:33.660
神ゲーだからな
さっそく10月の遠井レターの内容に嘘ついて10日程度で新キャラ出してくるよ
なお覚醒
0297名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:38:56.850
>>286
【工作】なめんなよ
0298名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:39:27.890
ここのオトギ下げが9割業者ってのはバレてる
オトギコピペレスも同じ
バレてないって思ってるのはテクロスだけ
0300名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:39:55.080
黒最新ランク

神   ナルサス はわわ
モブ 絶ブ
壊れ キョンスィーン
4強  シルヴィア レミィ リンネ ラピス

強黒 ティニー モルテナ アルティア ディエーラ トワ 金光 イング ミヤビ テンマ
黒   ディーナ 麻宮 リオン シルセス クラマ ウェンディ ギャレット
    キキョウ アイシャ フィオレ デューオ イリス アーシェラ

弱黒 名前のないみなさん
産廃 1000% アンリ ロヴィニア メルアビス ハロカルマ ジュウベエ
0301名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:40:20.990
再来週には王子ミキサーでミンチ肉になってるやろ
王子ハンバーグ作って食わずに魚の餌かなんかにしようぜ
0303名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:41:04.360
>>294
アトワ好きだけどぶっちゃけエロ薄すぎるぞ
動きはまあ良いほうだろうけど物足りん

オトギもエロに関してはぶっちゃけ尺足らずだし薄い
嗜好がドンピシャな人が絶賛してるくらいで平均以下
0308名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:42:20.650
ここのオトギ下げが9割業者ってのはバレてる
オトギコピペレスも同じ
バレてないって思ってるのはテクロスだけ
0309名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:42:35.890
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
テクロス最強
0310名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:42:43.990
IP付いて一切の愚痴を許さず敵のインフレが加速しだしたオトギはあと1年は持たないだろう
0313名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:43:41.240
スタドヤのときもゆきこのときも対していつかなかった気がするのだが
0317名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:45:57.370
強すぎてスレが全然のびてないの草
0318名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:45:58.160
ゼウスもデバフ優先すりゃまず負けないはずなんだけどな
編成だけは脳死じゃないからなオワギは
手持ちもあるんだろうけどバカすぎるわ
0319名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:46:15.82a
アイオラで黒字維持出来てもバルドで壮大な赤字出してたら終わりだな
0322名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:47:04.220
ゼウスなんぞアリスで一撃死だろ?
さっさとすごろく周回しろやザコ
0325名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:47:42.150
エロバレーってマジで誰がやってるの?
グラブルにも艦これにも勝つとかマジで謎すぎるんだけど
0331名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:48:45.780
オワギはチケで貰えない連中以降の多段持ちとそれ以前とで差があり過ぎる糞ゲーだからな
0332名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:48:55.320
ギスさん周年の記録しか誇れない三日天下凄いっすねとか煽られるぞそれ
0334名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:49:07.760
PINKスレ民がエロに疑問()
お前らも寝室釣られて虚無糞ゲやってるの忘れとるぞ
0338名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:50:11.690
イチャイチャ感あるエロが好きだな
その点花はちゃんとしてるからエロは好きだよ
0340名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:50:47.38d
>>328
もう御三家でもないしな
0344名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:51:44.350
ここのオトギ下げが9割業者ってのはバレてる
オトギコピペレスも同じ
バレてないって思ってるのはテクロスだけ
0345名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:51:49.090
先輩のセルラン抜かさない限り一生ゴイ棒で叩かれ続けるの可哀想
0354名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:53:23.910
ゴーンの次に逮捕されるのがテクロスの社長
高飛びの準備は万端か?
0356名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:53:39.630
ゼウスがアイギス入りしたらオトギ民手のひら返して移住しそうだな
0358名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:53:58.140
>>330
あのしょうもない新規のフリした荒らしがしょっちゅうくるんだわ
どんなゲームでもド新規が最終コンテンツクリアしたいですできないからクソゲーっていうのはバカ通り越してただの障害者だよ
神姫で考えてみ?
神姫のレベルが50前後でしかもR交じりの編成で幻獣もSR止まり
ガイジだろ?
ギスならccしてLv40〜60の編成で魔神10以降クリアしたいですって言ってるようなもん
花なら4PT総合で6万くらいの戦力でクジラ行けますかとか言ってるようなもん
0362名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:55:53.61a
>>300
いい加減ナルサス復刻してほしい
別キャラでもいいから
0364名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:56:21.780
ここのオトギ下げが9割業者ってのはバレてる
オトギコピペレスも同じ
バレてないって思ってるのはテクロスだけ
0365名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:56:22.380
ゼウス+みるが最強だから声のない老害は消えろ
フラワーに移籍するのがいいな
0386名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:00:34.970
スクエニみたいにテクロスとユアゲが合体すれば最強になるのでは・・・?
0388名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:01:00.550
良くも悪くも敵も味方もいるオトギは安泰
ガチの叩きしかいないエロブルはオワ
ていうか神姫やってるってやつはちゃんと自戦力貼りながら神姫ageしろよ
0390名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:01:22.240
オトギ叩きはギス叩きと同義なんだけどその辺分かってるのか
ゴイ棒で微塵切りにされたいのか
0392名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:01:29.660
パイセンはセルラン35位か
すぐナイアガラするお花との格の違いが出てしまったな
0393名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:01:59.34a
>>387
つまり荒らしてんのは王子かオト信か
0394名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:02:06.370
アイギス5周年月とオトギなんもやってない月でオトギのが上ってどういうことだおい
9月はオトギが1周年月で補正がかかってアイギスに勝ったんだよな?
それじゃあ補正がかかってる5周年アイギスが今月オトギに負けるっていうのはどういうこと?
あたしわけわかんなくなってきた
0396名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:02:38.56a
一方オト信はゼウス1パン出来ない新規を馬鹿にしていた
攻略より課金して表彰台乗せて?ゼウス変身アクセほしいでしょ?
0399名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:02:58.820
>>1
★★★★★★こっそり割るのです…王子★★★★★★

千年戦争アイギスオンリー同人誌即売会
2018年11月24日(土)
川口市民ホール フレンディア
(埼玉県川口市 キュポラ本館棟 4階)
直接参加のみ80スペース
http://asagohan.sakura.ne.jp/aigis/?page_id=13

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



◆SS投稿キャンペーン開催◆

5周年を迎えた #千年戦争アイギス の
お気に入りユニットや、おすすめ編成等の
お好きなスクリーンショットに
#アイギス5周年 をつけて投稿♪

@Aigis1000をフォローの上
投稿頂いた方の中から抽選で50名様に
[3Dクリスタルシビラ]プレゼント!





\初回無料★全てのアイテムが出現するまでダブりなし!/

本日『千年戦争アイギスコラボガチャ』が登場!
さらに期間限定コラボキャンペーンも実施中?

今すぐガチャを回す!
0403名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:04:22.620
つかファミコンレベルのゲームで利益でるならそれスゲーことじゃね?
ユアゲとか見てみろよ、オワコンフラッシュではじめてスマホすら3年がかりでしかも崖っぷちになってもまだ修正完了しとらん
この技術力の無さみれば年内終了見えてるのは確定的
0404名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:04:31.340
>>392
これに関しては素直にすごいと思うわ
ただ周年とか帝国や限定以外はさっぱりなところを見るに大手には太刀打ちできんわな
普段馬鹿にしてるけど年の功ってやつだな花やエロブルと比べると頭3つくらいとびぬけてる
0410名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:06:45.090
ありのまま起こった事を書くぜ
スゴロク回してプース取ったらチケットからプース被った
マジブチ切れそうだわオトギ

もうあんなクソゲーやらないでここでずっとオトギ下げするわ
0412名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:08:04.800
あ、オトギ下げはもう間に合ってるんで適当にアトワでも下げといて
0414名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:08:50.590
ここのオトギ下げが9割業者ってのはバレてる
オトギコピペレスも同じ
バレてないって思ってるのはテクロスだけ
0416名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:10:10.470
>>410
スイッチあるからな
俺もキックルまだ来てなかったから棟用にスペチケで交換したら
その後の黒チケ4枚使った中に2体入ってたし
0418名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:10:31.880
パイセン「声優に頼らなきゃ表彰台乗れない雑魚とは格が違うんですよ。」
0420名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:11:32.360
>>410
お前のリアルラックやん
まあ俺も5チケでヴァルジャン出した後に後日5チケで早速被ったがなw
つーか今ってプースいるか?エロ目的なら知らん
0423名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:12:47.740
はわギは俺が文句言った所大体改善してきたからな
オト信は感謝しておけよ
0425名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:14:06.700
せっかくゼウス来たのに強すぎて110すら勝てないからもうオトギ完全に辞めたわ…
0427名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:14:54.82a
パイセンって野球選手に例えると
引退試合でホームラン打って派手に引退するタイプなんだな
0429名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:15:19.510
>>425
勝つ必要ないぞ
周れる所を無理なく周回すればいいだけ

最難関回してもドロップ偏って無駄に走らせるクソ運営だからなあ
0433名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:17:12.420
>>425
さっさとスゴロクしろよ
何のためにあると思ってんだよザコ

金にならない乞食は去ってどうぞ
0434名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:17:16.680
オトギはスぺ6とかもう型落ちなので売れないの分かる
ブルとギスもまぁ分かる
フラワーと恋姫の順位が謎だな…なんか人権ガチャやってんのか?
0436名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:18:33.20a
大体にしてオワゲーキャラのゼウス連れてきたくらいで急にオトギのアクティブ増える訳じゃねーし
0444名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:20:45.080
バレーがアイギス差し置いて1位取る一般は工作!!

んじゃ昨日のパイセン1位も工作かぁ
0454名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:22:14.930
ゆきこスレと違ってゼウススレ全然盛り上がってないし
こりゃあゼウスの皮もスキルも無しでコラボ終了だな
0455名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:22:31.110
オトギは課金してもすぐ型落ちのゴミになるから絶対に課金したくないNo1
0458名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:23:03.720
船が表彰台落ちしていた点も含めて昨日の一般だけは工作無しのガチだから・・・
0459名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:23:38.380
ゆにてあ、サクプリ、宝石、アトワと順調に降下する中
意外と双子が踏み止まってるのは10円パゥワァーの恩恵か
0463名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:24:04.100
ギスはもっとコラボしまくれ
それでファン集めたよく分からんカオスなゲームにすれば売れる
はわヤシャっていけ
0469名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:27:21.400
コラボで人が来るってのは幻想だよ
仮にコラボで来てもコラボ終わったら去っていく
0470名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:27:23.780
精霊ゼウス取っても天衣無縫はコラボ先リスペクト感じない雑魚スキルだし
せっかくワンパン早回しが出来るのに悔しいからゼウス戦のドロップごみだし
槍だけ強いから後から始める新規へのおりゅ格差が広がるだけという
0473名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:30:55.36a
ゼウスのイメージがゲームバランス崩れる程の強キャラだから
コラボ先で弱いゼウス実装されても見た目がゼウスの何かってしか思えない
0480名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:33:30.900
そもオトギでドロップするものでいいものってあるか?
ここは典型的フラワー型で運営を楽しむゲームだと思うけど
天衣無縫はCT1.05倍だから20回撃てば天空で無限が出来るぞ
0483名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:35:09.220
>>480
??
0485名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:35:57.220
>>470
>>槍だけ強いから後から始める新規へのおりゅ格差が広がるだけという
自分本位なキッズすぎて笑うわ
後発不利はどのゲームも同じだがオトギは課金ですぐに古参にマウントとれる
神姫はどう?格差すごいでしょ?無料石だけでも5万個以上格差あるんじゃないの?
イベントの分含めたら倍以上か?眼のかけらもウィークリー分やイベント分で何個あるだろうね
500個はあるんかな?そんな格差ある神姫新規にもっと勧めていこうぜ!
トップに追いつくなら1年は全力疾走しながら最低300万円課金していこうってレクチャーしてやろうぜ
きっと新規もうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいくぞいくぞいくぞいくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ってなって盛り上がるよ
0491名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:39:20.690
レビュー1万4000並みの信者力か工作力があってもvtuberとしては雑魚って中々厳しい世界なんやなって
0492名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:40:02.160
ガルシンってそういえばユアゲ運営だったんだよな
ユアゲの運営の仕方が悪くて潰しちゃったけど
0493名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:40:35.340
双子は仲間が全然言うこと聞かないしクソ周回だしクソロードだし苦痛になってきたから切った
0494名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:40:38.330
アイギスの話1日で無くなったな
ゼウスの方が注目度高いってw
0495名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:41:53.15d
どうせ表彰台でもこれが実装されただけやぞ
https://i.imgur.com/RcnuBug.gif
0496名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:42:20.330
>>491
雑魚って程ではないんじゃないの
元々視聴するのに時間という絶対で均等なコストが必要とされるコンテンツだから
一部人気配信者に偏らざるを得ないんだよな
その中ではまだ生きていける方だろう
0497名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:42:58.480
オトスレの連中ガイジ構いすぎだろ
毎度毎度バカなんじゃねーか
0498名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:43:11.180
神姫のガチ叩きレス来るとピタッとするのわかりやすくてだいすこ
0505名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:45:23.760
おっさんNZNは団長の多いランスレですら見てる人居ないから誰も語れないよ
0507名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:46:04.160
エロブルはコラボ補正切れたら花にも勝てない雑魚に成り下がったな
0508名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:47:25.470
vtuberって一回生放送するだけで数万円投げ銭が入ってくるってきいて働くのがアホらしくなった
月収100万余裕とか課金し放題じゃん
0509名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:47:57.020
エロブル新規とかガイジ度高すぎるわ
障害手帳持っててもやってるやついないだろあんなの
0510名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:48:03.930
あいミス新キャラ安定感も無いか
まあ初日ごいミスじゃどうしようもない
0512名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:48:57.960
俺はこらえ性が無いのか神姫のエピッククエスト3回やったら4回目はやりたくない
あれを毎日10回以上してる人ってすごい忍耐力だよ
0513名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:50:33.480
>>512
3回もやったのかすげ〜なぁ〜
俺立ち上げる気にもならんよ
0519名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:53:03.140
神姫のイベントやってると脳みそが停止しちゃうね
あんなの10分も無理
0525名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:55:12.500
youtubeってヘイト系に厳しいからネトウヨが逃げ出してるんだっけ
0528名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:57:48.930
ブラゲのイベントとか曜日クエスト周回とかって冷静に考えると凄いアホなことしてるからな
でもなぜかやっちゃうんだけど
0529名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:58:02.670
オトギと神姫は周回に差があるんだよ
オトギはきついところでもフルオートの調整が終われば放置で他に何かしててもいいけど
神姫はきついところいくなら 編成はもちろん装備品の厳選スキルのタイミングデバフ時間の管理敵の行動の運要素まず放置ができない
放置できるようになってるってことはトップ勢付近の廃人だけ
オトギのトップ勢は2ヵ月あれば追いつけるが神姫は1年は必要その間ずっとマウントとられっぱなし
多分廃人でもなく神姫続けてるやつはガイジか障害者の2択
ストーリーの更新も五年半以上ないし楽しむ要素なんてないし
0531名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:59:39.590
>>528
1〜2ヶ月やった後は切るか寝室気に入ってたら最低限のキャラ入手と好感度上げにシフトするなぁ
面白いゲームやりたいなら一般ゲーか同人ゲーやった方が万倍マシだし
0532名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:00:14.630
パイセン、【】、オトギと順番に叩いてるけど最近集金だけ加速して
脳死更新しかしてないあのゲー無については完全スルーなのがウケる
0533名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:00:56.690
一年半って打ったつもりだったがなぜか五年半になった
どうやらいつねんって打ってたらしい
0534名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:01:03.320
神姫のレイドって報酬しょぼいから250回クリアしないと駄目らしい
無理ゲ
0535名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:01:26.27M
ゲーム的にはゼウス自体はどうでもいいけど
ゼウス槍取ってないとそれこそゼウス槍おりゅ?になるな
0536名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:01:55.920
厳しい競争があるDMMにおいて5年もの間頂点に君臨し続けているゲーム
それが千年戦争アイギス
0540名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:04:00.120
あいみすは2月までの予定が完了している
オーガストは仕事してるけどDMMの無能がまったく仕事しないからこんなザマになってる
本来なら【不正】造花なんぞ蹴散らして表彰台に君臨している

全部無能運営の不手際
0541名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:04:11.440
>>536
えっ?!
あっ?!
そうだね・・・・・(生ぬるい目
0544名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:05:32.500
オトギの100人レイドは10回やったらスキルフェアリー以外は全部とれるからな
運営さんはユーザーの周回プレイの辛さを理解なさってる

テクロスてめーはだめだ
0546名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:06:39.550
これでオーガストは儲かってるのだろうか
仕事が途切れないって意味じゃありがたいかも知れないけど
その所為で新作作るリソースも取られてるだろ
ずっとあいミスだけやるわけにもいかんし
0548名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:07:52.760
うんちあのイベントキー開放させてイベントクエスト30分途切れなく連続でやってみ
死ぬから
0550名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:08:51.260
声が無いドットはしょぼいBGMは手抜き
コストカッターアイギス楽しいか?
0551名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:09:12.070
やっぱキャラ入手はアイギスが一番楽だな
どうせまんこ以外使いみちもない雑魚だから収集も必要無いし
0555名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:16:39.950
>>546
新作エロゲがコケてこの先メーカーとしてやって行けるか分からなくなったから
副業にも手を出したんだろ
次回作は沢山売れると良いんだろうけどな
0556名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:16:53.340
>>535
新規「ゼウス槍ツエッ」
古参「……から」
新規「?」
古参「キルドヤコラボの意識高い系もないと意味ないから」
0557名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:18:35.040
実際オワギスのイベキャラはまんこ以外使い道無いのは事実だなw
0558名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:18:35.32M
五年間もの上位君臨
「王」にはなれず……何も得ず……!
終いにゃ終いにゃクソコラボ……!!
ナルはわという名のクソコラボ……!!
それらを守る為に死ぬ!!
実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか?
0560名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:21:22.060
神プロのレイドをクリックしてみると


守護風天ベトールLv100

李秀英さんからの依頼です

('A`)
0563名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:25:16.140
ギス30連やってみたがぽこじゃがとゴミが出てくる様はシュールで笑えるなw
一応ラピスが来たが被りだから虹変換以外意味もない糞ガチャだった
0567名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:29:04.480
ゼウス変身アイテムとAパッシブ天衣無縫が配られてないけど?
邪魔すんなよ【不正】偽造花
0572名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:31:32.220
アイギスは俺に生き場所くれた!
俺にアイギスの偉大さくれた!
0573名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:31:36.650
というか中華がいるの【】だけだろ
どこから連れてきたテクロス
0574名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:31:53.810
ついでに帝国ガチャやったら6回で黒以外の新キャラ全員揃ったわ
黒確定分跨いだけど既に居たキュウビちゃんだった
0575名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:32:35.760
ゼウス実装したなら人権にして5000円リタマラさせればいいのに
0576名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:32:35.990
わざわざ日本のエロゲに中華が金出すとは思えない
全部不正だろ

でもBANしないのは何でだデクロス?
0577名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:34:36.290
ゼウスリタマラも人権も知らない人のが多いだろ
サ終するゲームのキャラなんて所詮そんなもんだわオトギの順位が物語ってる
ゼウス目当ての奴は課金なんてしないよサ終させてんだぞ?大失敗コラボだわ
0578名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:36:33.230
なおヤフオクで李さんがベトールちゃんを売ってる模様

人身売買はあかんで
0579名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:38:05.550
>>598
新規メダルキャラの麒麟とかかわいいから
雑なキリンの絵に乗る姿とかさいかわかもしれない
0582名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:43:02.760
今日もランスレでテクロス叩きし続ける有意義な一日だった
明日はもっと頑張るぞい
0583名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:43:03.530
悪い奴ばかりではないのよ(´;ω;`)
ありゃ国が悪いのよ、日本に来た工作員(笑)さんが日本に帰化するくらいなんだから
0585名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:49:08.81d
割るのですのハッシュタグ見ても
この時間になっても一般参加の奴のツイートがほとんど無いので
盛り上がり具合は察して下さい
0589名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:55:32.430
だれがうまいこといえてないなべつにつまんね
0594名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:59:25.390
CT70攻撃力2倍LSとCT30武器とウィークネス4枚とチーを並べるだけのワンパンゲー飽きた
意識高いビギナーと肩パット持ってない初心者は帰れとか酷いゲー無だ

スキルオートで200万出せない奴は才能ないから辞めろよ
0597名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:02:07.890
オトギは初心者だけどバフ撒いてちまちまやってるけど楽しいよ
ワンパンゲーになるとつまんねーんだろうなとはおもってるけど
0600名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:03:33.00a
俺も黒チケ買ったんだけどティニーと金光どっちがいいかな?
いわゆる強黒は一人もいない
0602名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:05:05.700
そいつらいない程度ってはわわもナルサスもいないんだろ?
課金どころかアイギスやる資格ないぞ
0603名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:05:53.18a
アイギスは強キャラ増えるとつまらんくなるからドルイドでもとっとけ
0605名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:06:42.560
俺アイギスもう引退したけど多分無課金でやったほうが5倍ぐらい長続きしたとおもう
神獣とか魔神とかガチでやらないって前提ならな
0607名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:07:30.600
黒チケみんなかってるな
0609名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:07:56.08p
アイギス無双止まんねーな
ところでギス運営さんは表彰台登れたことに対してユーザーにお礼しなくていいんすか?表彰台乗れたのは自分のお陰とか思ってる?
そういうところですよギス運営さん、当然だと思ってるなら沈め
0611名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:09:15.320
アイギスは俺に生き場所くれた!
俺にアイギスの偉大さくれた!
0612名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:09:22.160
絶対王者が表彰台に上れないのはユーザーのせいだから
ユーザーの怠慢の方がひどい
0614名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:09:55.000
流石に元御三家でも近日まで大正義3番手を1年以上守った老兵だぞ
周年ぐらい1位にはなる
0615名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:09:56.290
>>535
新規「ゼウス槍ツエッ」
古参「……から」
新規「?」
古参「キルドヤコラボの意識高い系もないと意味ないから」
0616名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:11:07.19a
やっぱり盛り上がってそうな雰囲気見れば半引退とかも課金するんだよな
ランキングって大事だわ
0618名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:11:24.520
意識剣で殴ればいいから
意識剣かゼウス槍で殴ればいいに変わっただけだからなこれからも新参はつらいだけよ
0619名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:11:46.920
オトギは課金してもすぐ型落ちのゴミになるから絶対に課金したくないNo1
0621名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:12:28.360
パイセン「声優に頼らなきゃ表彰台乗れない雑魚とは格が違うんですよ。」
0623名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:13:14.380
パイセンはセルラン35位か
すぐナイアガラするお花との格の違いが出てしまったな
0624名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:13:14.53a
むしろ今まで課金しなかった分5周年の祝儀にじゃぶじゃぶ課金しろ
0626名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:14:30.63a
アイギスの波が止まらない
乗るしかないこのビッグウェーブに!
0628名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:14:52.670
その無課金乞食にも飽きられてたのがパイセンなんだよなぁ
人いる内にばら撒いて餌付けしてナンボよ
無課金乞食も必要と思えばそこそこの課金はするぞ
0629名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:14:58.100
実際声優の分の金も時間も労力もないわけだから
このまま十周年、ジュウゴイギス周年とかありえるんだよな
0632名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:16:14.490
DMM民ならアイギスとオトギは必須科目みたいなもんだからな・・・
0633名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:17:16.960
ギスはマジレスするなら対人やランキングないから長生き出来てるんだろうなと思う
この二つがないなら人権キャラ云々言われようがスルー出来るしな
0635名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:19:11.810
オトギは120幻とアサヴィゴ武器を期間限定無料でまいてるようなもの
課金で解決できる分だけエロブルの方が新規には良心的だよなー
0636名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:19:33.330
ランキング人気で
神姫にふれてなんだこれグラブるでいいわやらねってなり
オトギにふれて配布でエロみるだけでいいわやらねってなり
アイギスにふれてファミコンかよ古いわやらねってなり
最終的にやっぱ花だわって落ち着くけど信者が気持ち悪くて逃げ出して
新規ゲーを求める旅人になりランスレにたどり着くまでがテンプレ
0639名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:21:19.320
月間・年間でみれば神姫が圧倒的覇者なのは明らかなんだよなぁ
0640名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:21:47.460
>>633
確かにそうだ
そうだったのに虚無人気投票ランキングなんてするから御三家から落ちんだよ
0643名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:22:32.640
久々にこのスレ見たが、相変わらずどっかの信者かアンチになりすまして一生懸命誰かレスするの待ってんのな・・・
0645名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:23:10.440
そもそも謎の制限投票制度にしたのはなんでなんだろう
別にガイジにガンギマリさせるまで走らせて票数載せても良かっただろ
0647名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:23:55.610
おれはオトギ信者だけどなりすましてないよ?
なりすます必要なんてないからなオトギは素晴らしい運営に恵まれた評価されるべきタイトルだ
0650名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:25:01.210
>>643
それでお人形遊びするだけの日々から最近はガチ信ガイジが顔真っ赤で暴れてることも多いランスレだぞ
0652名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:26:17.540
テクロスより退魔忍の方が儲けてるぞ
何年やってると思ってんだあれ
0656名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:28:00.980
>>643
都合が悪いレスがあったり赤っ恥かいて不機嫌だと、さらに最悪な荒らし方をしてくるようになったぞ
0657名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:28:39.060
もうオーバーキルポイント考慮してアイギスが年間王者ってことで良くない?
0658名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:28:41.520
クリスマスマンタさえ来ればこんな好き勝手言わせないのに、悔しい
0661名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:29:24.010
決アナはシステム的には低予算だけど、エロシーンは新規CGだしフルボイスだからなぁ
最近は復刻イベばっかでやばい空気あるけど
0662名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:29:37.590
>>657
新レギュレーションの感謝祭明けブラックフライデーで1位だったゲームが年間王者って
ルールに則ってアイギス覇権はもう確定しました
0663名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:30:38.070
運営がテクロスじゃコンテンツ長生きしないと思うぞ
アホみたいに宣伝費に無駄使いしてるわりにメディア展開の方はお先真っ暗じゃねえか
0665名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:31:32.050
平和なランスレなんて50-(現25-)と肉おじと寝たきりが住み着いた時点で終わっとる
おめハゲが出現してからより酷くなったけどさ
0670名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:33:04.110
オトギにうんこ投げつけてくれよ
あいついつもタイミング間違ってるんだよ馬鹿だわ
0672名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:33:14.260
ランスレじゃなくて外部の集計サイトに文句言えよ
先月パイセン煽られてたんだぞ
0674名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:34:50.180
真面目な話、知名度的にもアイギスが上だろ。Rランキングなんてあてにならんし・・・
0677名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:36:06.870
王爺が必死すぎて草
その他だけでなく飯スレ民にまで邪険に扱われてるのに毎度よく擁護できるもんだ
0680名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:36:44.160
>>643
最近はもうただ自分の好きな話する時以外はひたすらコピペして埋める日々だぞ
0683名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:39:53.720
御三家のほうが売上は上だけど
利益自体はアイギスのほうが上の匂いがする
0685名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:40:39.080
パイセンごときをアリスギアアイギス様と比べるな!
格が違いすぎるわ
0686名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:41:22.950
あまりにも喧しいから王子たちからも追い出されたからねぇ
もうIDなしスレで自分ルールを設けてイキることしかできなくなった
0690名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:45:19.060
神姫と淫妖蟲以外でエロシーンが陵辱系のあったら教えてください
シナリオでラブラブ萌え萌えになった子をモブやモンスターの餌食にしたい
0691名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:45:30.540
>>686
どこに行ってもハジキモノになるからここだけは死守したいんだろ
pinkのヌシというかキングボンビーなんじゃないかな
0692名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:45:56.210
アイギススレからも追いだされたのはしょうがないよゲームの話できないんだから
遊んでるゲームを語れないでランキングに縋りついてる時点で察しろ
0696名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:47:45.960
オトギは村人とラブラブで女の子も乗り気だったりするし違うな
0699名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:50:36.330
オトギの村人は所詮まがい物
真の村人が見たいなら神プロやりなさい
0700名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:50:49.470
筆談ってもう見るからに爆死感漂ってるよね
ヴィブレ運営だっけ
0702名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:51:19.480
IPついててもガイジがあれだけいるんだから
外すとか有り得ない
0704名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:51:56.230
ネクロマンスじゃない新作久々だろうけどもうちょいウケそうな絵師つれてこれないのかと
あと相変わらずUIとか周年デザインのセンスが絶望的にないな
初動からして人が集まらなそう
0708名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:53:04.940
俺は必ダンの絵わりと好きだぞヴィブレはやったことないがメモリアのエロが良かったのは知ってる
0709名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:53:36.910
オトギでもガチ村人(凌辱)は貴重な方だからな
主人公六割モブ村人二割モブ凌辱二割程度の割合だから少数はなんだよな
0711名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:54:25.790
事前のやつは3日目一番欲しいキャラ来てもう開いてないな
回転の個人報酬とかないとこでよかった
0715名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:59:18.080
オトギは新キャラが
星5主人公専用純愛星4主人公髪コキ星3村人凌辱だぞ
狙っていけ
0719名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:05:27.94d
ええ・・・髪コキあんのかよ  イイセンスしてるじゃねえか!
0720名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:06:17.490
>>716
うまいなーとホント思う
モブキャラ村人されてもピュアコーンは騒がないからな
ぜひこの路線は続けて欲しい
0721名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:08:01.230
メリーはヴェガ以来の人間専用キャラだからな
ここから専用連発でいままでの村人人間のエロからバランスとってくるのかね
0722名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:08:15.240
>>698
オトギはあのゴミガチで嫌ってるから話す場所要らないしたてないだろ
愚痴スレはあのゴミが自分の居場所作るための巣作りだからなぁ
0724名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:09:40.040
オトギはwikiにエロシーンまとめてあるから好きなキャラだけとって見るだけだわ
最高レアはともかくそれ以下はボロボロ手に入るし
0725名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:12:50.340
新刊完売がツイのトレンドにあったんで見てみたら別のイベントだった
割るのですは見あたらないな
0726名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:13:37.200
凌辱ならアサギには勝てないでしょ特化型だし
オトギの村人キャラエピでフォロー入るから悲惨にならないから>>690にオトギは合わない
0728名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:16:14.39d
淫妖蟲に対抗できるのがアサギぐらいだしな
アサギに萌え萌えラブラブがあるかはやってる人じゃないとわからんが
0730名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:17:20.180
無理じゃね?
マイナータイトルでさらにマイナーな性癖持ちが集まってるとか地獄でしょ
0731名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:19:18.170
信者じゃないので現実見えてんのよ
盲目に信仰してないからオンリーなんて夢のまた夢だよ
一年目を大成功で終えて二年目三年目まで生き残ってから出す話題だよ
0732名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:19:22.450
陵辱もリョナまでいくと抜けない
DMMではまだそこまでキツいゲームは無いな
0733名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:22:46.58a
本編がザーメンジョッキやら箱プレイやらハード路線なせいで
同人は甘々だったり純愛だったりが多い大麻のような例がある
まあこれはエロゲーの方になるが
0735名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:23:34.490
>>729
ファンアートなら今でもツイッター見れば流れてはいるぞ
数は絶対王者の足元にも及ばないがな
0736名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:23:36.540
かわいそうなのはぬけない
女の子の拒絶反応や叫び声で勃起するとか変態じゃないですか
ラブラブえっちの良さを知ってるから想像しやすいし興奮するから最終的にそこに落ち着く
0744名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:28:00.090
とりあえず蟲やら触手は凌辱とはまた別ジャンルでしょ
凌辱はどんどこいで蟲やら触手は見れるけどなんかぬけないんだよなぁ
0746名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:29:24.920
オトギ話に出てくるようなキャラにレイプしまくりたいとかわからんでもないな
0747名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:29:30.980
蟲や触手は相手が女だからまだ分かるけど、男の娘とか意味分からん。男だぞ?
0750名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:30:59.780
世紀末な世界観なのに赤頭巾が狼に襲われるとかありそうで無いな
0753名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:32:19.930
>>747
私にもわからん
あとそれこそランスレで問う内容じゃねーだろ、男の娘スレで聞いてみな
0754名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:32:23.88d
オンリー過疎すぎて話題にしたくないからランスレには話題提供しないぞ
0756名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:33:00.530
オンリーイベが忙しくてランスレに書き込んでいられないんだよ察せ
0757名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:33:04.290
オトギの世界の貞操観念ゆるゆるだからな
レイプ体験聞かされて抱けるとか主人公のハート強すぎだし
0758名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:34:36.980
王子…おかしいですよ

906 名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:32:20.44
第1回割るのです70 じゃぶマイ36
 2回割るのです123 じゃぶマイ87

 5回割るのです99 じゃぶマイ151
 6回割るのです96 じゃぶマイ147
0759名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:34:43.980
>>753
いやまぁ俺もスレチかなっては思ったが、それよりそんな恐ろしいスレあんのかよ・・・
0764名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:36:45.30M
今日オンリーやってるのか
じゃぶまいとかいうのは今年はやってないのか?
0766名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:37:26.540
首絞めはよかったけど肝心の内容は薄味すぎて王子ほんまに情けないで王子
0768名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:37:55.17d
参加者8人ってマジじゃねぇかw
https://twitter.com/izta_/status/1005619755217137665
この箱で11サークルって…
https://pbs.twimg.com/media/DfT_SXmUYAAFGAo.jpg

272 名無しさん@ピンキー 2018/09/26(水) 20:03:39.68 0
じゃあお前8人しか集まらなかったイベントをもう一回やるとか言うか?
それがありえないことぐらいわかれよ世間知らずのヒキコモリかよクソバカ

273 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/26(水) 20:03:59.29 0
田園マラソンは「次回開催は目下未定」
いちいち嘘ついてんじゃねえよクズ

274 名無しさん@ピンキー 2018/09/26(水) 20:05:23.91 0
それはつまり次回開催があるってことだろうが
文脈読み取る能力皆無かよ

276 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/26(水) 20:08:16.75 0
残念ながら日本では目下未定=開催という解釈はしないよ
イキり統合失調症脱北者ニート無課金おじさん

280 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/26(水) 20:14:57.02 0
目下未定は開催決定は草

283 名無しさん@ピンキー 2018/09/26(水) 20:19:25.32 0
お前らみんな日本語の成績1なのか?

285 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/26(水) 20:22:47.53 0
日本では日本語の授業は国語って言うんですよ

309 名無しさん@ピンキー 2018/09/26(水) 20:47:33.04 0
国語なんて知るかチョッパリめ
0769名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:40:03.660
メスにちんこついてるだけなので別に使えるんだよなぁ、声もメスだし
男の娘って少ないよな
男でメス堕ちしてるからいいのに
0775名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:42:20.460
サープリ初イベント 超張り付き
無課金ニートが課金者煽るために1位になるまで頑張る 起きたらマクラーに抜かれてて発狂
0777名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:43:08.120
アルティア欲しいのに雑魚が混じってて引けない…
誰だよゴミに投票した奴
0779名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:43:23.370
目下未定=開催ってなんだよ
すまんがワイにはさっぱり理解できん
0784名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:44:13.530
>>775
まあマクラー大勝利イベだよなアレは
過去のゲームの失敗から何も学んでいない
0786名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:44:56.840
>>743
ファンアートってか確か公式絵師だろ
自キャラとかでコミケにイラスト本出すとかなんじゃなかったっけ
0788名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:45:52.030
第二回より30近くもサークル減ったのに全然減っていないとはこれ如何に
0789名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:45:57.25a
無課金ニート 廃課金ニート

どっちが守られるべきかは、分かるね?
0791名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:47:06.250
>>785
12月だから集金次第で宝石、戦プリがどこまで上がるかで他は似たようなもんじゃないかな
先輩はブースト何処まで残せるか

双子、アトワはしばらくは中堅範囲を大きくは動かんだろ
0795名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:48:53.710
地獄を見始めた頃

125 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/24(土) 03:00:52.78 ID:MTt5eWlI0
ずっとケツ狙われてて寝れない

現実に戻り始めた頃

157 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/24(土) 13:31:38.71 ID:MTt5eWlI0
発狂しかけてるぞ
つーか張り付いてて他のことも出来ないからマジしんどいぞ
0796名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:49:34.70d
オンリー人少なすぎて次はまた花に土下座して合同だね

>割るのです次回は3/21、蒲田pio予定だそうで

花と合同かよ・・・ここの運営頭大丈夫か?また王子の嫌がらせ始まるぞ?
0799名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:50:54.440
前回=第5回の割るのですは花と同じ応募150だったんやぞ
それで100切ったというザマ
0804名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:51:20.60a
何事かとサクプリスレ見てきたけど
間違いなくこれ半年出棺コースじゃないか
クソゲーの苦行ほど後悔するもんはないぞ
0809名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:52:59.760
単独だと開催費の回収がしづらいから合同するんだろ
運営の仕方としては正しいがプライド高い一部王子が暴れるやろうな
0810名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:53:13.200
>>803
彼は全力で生きてるようだ

164 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/24(土) 13:39:00.10 ID:MTt5eWlI0
課金者どもを煽りたいとかいう一心でこんなんに必死になってる時点で大分やべーよ

174 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/24(土) 15:06:26.85 ID:MTt5eWlI0
ほんとアホだよな
課金も煽れない誰一人として得しないイベ

俺は走るよ
0811名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:53:51.810
ぺろぺろ終了時もスレで暴れてたのは王子
コラボ時もアルスラーンスレやランススレで暴れてた王子
0812名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:54:45.77M
肉入りニートも頑張ればマクラーと競り合えるとことを実証するとか
こいつは神かなんかか?
0813名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:54:56.410
そういえば昔ドロキチとかいう人の話を聞かないキチガイいたな

おめハゲそっくり
0814名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:55:12.52d
マジ?数時間前に次回開催地未定って言ってなかったか?
ここまであからさまに花にお情け頂戴するのか?正気か?

>>921
今日の入客数見て判断するつもりだったのでは?
こんな程度なら単独開催は無理だし花と一緒でいいやってことだろうな

>>932
実際に惨めだったよ
0815名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:55:19.000
これでフルスロットル?
ギス愚痴で発狂していた奴らと比べるとアイドリングにしか思えんぞ
0819名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:56:31.30M
王子に不都合なことがなければ荒らされない

なるほどな

ここ最近は不都合な事実しか無かったからな
0824名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:58:16.780
王子の落ちぶれ様はもう見ていられない
アイギスもう終わろう?今まで良くやったよ
0827名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:59:12.720
オトギはサブでいいんじゃね?
神姫と花でサブオトギがランスレ的にはマスト
0828名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:59:20.020
ユアゲとテクフロの新作として花キャラを使ったTDを作らないか?
0830名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:59:45.97d
これさあ絶対に負けるイイワケにお花と合同したらまたあーだのこーだの人が集まらないのをその理由にしようと蒸し返す愚痴言いまくるの想像つくよな
0831名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:59:49.130
昔正月休みにエロがくで28時間くらい張り付きしたことあるの思い出した
デイリーランキング1位を確認したあと死んだように眠ってたわもう二度とやりたくない
0832名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:59:58.180
他所様に迷惑掛けて何食わぬ顔でいられるとか王子の面の皮厚すぎだろ
乞食MAXの件でも乞食側を擁護してた連中だし
0833名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:00:20.700
巨人ファン感謝で選手とのハイタッチイベにて
誰も並んでくれなかったテクロスみたいな選手が爆誕したらしいな
0844名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:06:08.940
>>839
ワイはそう捉えた
前々回の抽選会は3桁の当選番号あったし、まあたまたま2桁だけしか当選しなかったのかもしれないが
0846名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:07:39.540
みけおう呼んでて過疎とかヤバいな
言い訳出来ないレベルですよ王子?
0850名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:09:16.790
@mikeou_
こちら、色紙とうちわのお引き取り&連絡ございませんでしたので、本日の景品に提供させて頂きます。

あっ(察し)
0869名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:17:21.29d
過疎の中で当選した王子まで色紙イラネされるみけおうの気持ち考えて?
0873名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:19:07.390
参加者に50%の確率で受け取り拒否されるオンリーイベがあるってマジ?
0874名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:19:11.870
55絶対お前らだろwwwwなんて奴らだ最低だなwwwwwwwww
0880名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:21:09.920
おまえらいくら底辺だからってネタにするようなもんじゃねっぞ
0887名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:24:11.830
現実の王子もクズとか終わってんな
0891名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:25:32.410
陰キャはいい話題とかぜったいいわないつつくことしか頭にないからな。
0893名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:26:59.270
いやこれ陰も陽も関係なく、人としてだめなことしてるからね?最低だよ王子
0895名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:28:15.240
アイギス単独開催は無理とか言われてたけど、そこそこ盛況だったようだな
0896名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:28:42.23d
985 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/24(土) 17:27:32.69 0
https://i.imgur.com/DdVak55.jpg

@mikeou_
こちら、色紙とうちわのお引き取り&連絡ございませんでしたので、本日の景品に提供させて頂きます。
0897名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:28:51.72d
迷惑って話じゃないよ、酷いんだよ
喜んで貰えると思って作ってるものいらねって言われる身になってみろよ
0902名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:30:17.890
おいおい、いくら荒らしたいからって現実のイベントまで荒らしに行くとかお前らひどくないか?見損なったぞ
0903名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:30:19.310
王子が飽きて途中で帰るくらいには賑わってたよ
欲しくて当選番号までもらいに行って帰るとか3と55は反省しろよ
0905名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:31:31.980
このまま人が増えることはまず無いしスッパリと打ち切ってもうやらない方が良いと思うな
過疎化が目に見える形になって顕れると更なる人離れ引き起こすだけだし
0911名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:35:01.280
63 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM87-lsTW) sage 2018/11/24(土) 16:35:50.03 ID:+rX4F2//M

オンリーアフター含めおわた
まきリンさん相変わらずもってたw

しかし次回花騎士と合同って言われて「あ〜・・・」って微妙そうな声が聞こえて笑った。全員前回も参加した人だろねw
・・・俺の口からもちょっと出てた
0913名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:35:09.87d
笑えないしかわいそう
0915名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:35:32.100
48番王子は人として社会人として連絡をとってるから許されるよ
無視を決め込む3番と55番は流石にどうなの?
0930名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:39:44.810
それ飯スレ?
さすがにあいつらも花のが盛り上がってんの肌でわかってるわな
合同だとまざまざ見せつけられるから嫌なんやろな
0934名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:42:26.84d
オンリーで当選受取り拒否とかなんでオンリーイベに行ったの?
0940名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:44:12.75d
この流れでおまんちんって事は
いつもコピー荒らしとかおまんちん貼ってるのは王子なの?
0946名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:47:22.130
みけおうが次回の割るのです不参加する可能性を作るとか王子さぁ・・・
0948名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:48:07.780
みんな当然のようにみけおうみけおう言ってるけど誰だか知らない
みなみけ?
0950名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:48:42.380
花は花で馬マスク被った団長が荒ぶってたんじゃなかったっけ?
王子と相性よさそうじゃん?
0951名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:48:47.150
お割るのですお割るのですお割るのですお割るのですお割るのですお割るのですお割るのですお割るのですお割るのですお割るのです
0952名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:50:36.77d
合同にすると圧倒的な数で
団長>>>王子になっちゃうから
王子が騒いでも白い目で見られるだけ
0955名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:52:23.650
アイギス黒ランク

神 ナルサス、はわわ
SSS キョンスィーン
SS シルヴィア、ラピス、金光、レミィ、エマ
S ティニー、ミヤビ、モルテナ、キング
A チャンプ、アルティア、イング
B アイシャ
C メリオダス、エリザベス
D その他
E アリス
F vtアリス
G 浴衣ナナリー、花嫁リンネ、アマンダ、ミサ
H ダリューン、関羽、孫堅、黒レンジャー、黒ネクロ、十兵衛
I ハロウィンカルマ
0961名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:55:35.450
王子プライド高いからな
五分五分のオンリーならまだしも明らかに差のあるオンリー見せられたら萎えるやろ
0963名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:56:46.00d
花は身内で信者がキチで外部に迷惑かけない印象だけど
王子は外部にだけ迷惑かけるキチって印象
0964名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:57:02.350
団長はなんも気にしてないが王子が一方的に意識してるやつな
王子→提督にも同じことが言える
0965名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:57:20.400
みけおうは結構メジャーな絵師だぞ
ピンクチュチュってのがサークル名
0970名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:59:41.580
過疎姫はオンリーなんてないし空気過ぎて対立煽りがはかどりますなあ
0971名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:59:42.180
>>959
へぇこの人だったのか
DCは初代やったしずっと前はよく見た絵だったけど絵師の名前は不思議と気にならなかったな
0977名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 18:02:55.600
新作のスレに乗り込んできてお花だったらーとか言い出すのが花信
0979名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 18:04:01.210
みけおうは丸戸が個人名義デビュー作のRippleの原画だったのが一番有名だろ
0981名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 18:04:56.560
>>978
それ言い出したらエロゲなのに(エロない)セルランでドヤッってる馬鹿が住み着いてるんですがw
0984名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 18:08:21.310
うおおおおおおおおおおおお


ぼちぼちテクロス分会? @BochibochiTech20 時間20 時間前
11月12日(月)は、あまり進展はありませんでした。
次回は12月4日(火)となりました。
0989名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 18:11:38.180
>>987
懐かしいw
そういやそんな名前あったな
すっかり忘れてただけだった
てっきりDCIIも同じ人だと思ってたわ
0990名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 18:14:44.580
ランキングから目をそらしてオンリー叩きとは悲しいな
それだから神姫やアイギスに勝てないんだよ
0993名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 18:19:36.170
神姫民→同人誌人気とDMMランキングに因果関係が無いのを1番よく知ってる
ギス民→今回の弄られターゲット
花民→ ???
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 2分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況