【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 161a-pJxC)2018/12/23(日) 14:53:56.64ID:T8IDcS6L0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets

【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545496785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-pJxC)2018/12/23(日) 14:55:42.35ID:T8IDcS6L0
692 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3752-69iP)[sage] 投稿日:2018/12/20(木) 23:06:39.20 ID:OugRrtXK0 [5/6]
165k 星4クオリティアップ素材×5
190k 星4クオリティアップ素材×5
215k 星4クオリティアップ素材×5
225k ブルーサーペント(星4ライフル)
240k 星4クオリティアップ素材×5
265k 星4クオリティアップ素材×5
290k 星4クオリティアップ素材×5
300k ブルーサーペント(星4ライフル)

なおまだ続く模様...
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-kcn7)2018/12/23(日) 15:43:26.21ID:NPYtZGWI0
ナマイキ腹黒ツンツンは主流にはなれないが
いなければいないで幅の狭いゲームになってしまう
スパロボ系と同じで戦闘ボイスは一通り聞いたらミュートして別の窓を聞いてるしなあ
記憶に残らない無難ボイスよりもインパクトある方がいい (ひねくれ
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31c-q1e7)2018/12/23(日) 15:45:27.42ID:Utfi/YDf0
(´・ω・`)ホーム画面のキャラって触る場所に応じてセリフ変わるんだね
(´・ω・`)頭触ったらこのハゲ頭は武器なのだって言われてほっこりした
0045名無しさん@ピンキー (JP 0H33-pJxC)2018/12/23(日) 15:50:48.27ID:NNgE3NeeH
ミアとぶぶ漬けが1凸でlv70
使えるホログラムが3
ここで無凸のlv60れいな凸するよりミアぶぶ漬けの凸優先で良いよな?
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 371a-pJxC)2018/12/23(日) 15:51:36.13ID:I3viBREQ0
冷泉様は顔見て選んで実際に使った時の
え?そういうキャラ?っていう驚きが最初に来る

ずきんはそんなに弱くないけど強くもない
☆5の中では普通の性能の☆5
機動力は普通、火力も普通、耐久力も普通
パッシブで味方の補強と敵の弱体が出来る
軍曹と色違いの標準キャラ
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2335-UEuF)2018/12/23(日) 15:53:28.39ID:aQPhjml80
初めてレイド開いたら一瞬で消化されて笑ったわ
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-q1e7)2018/12/23(日) 15:54:56.31ID:rg0OglIi0
>>45
取っておけば?ストーリーのハードやレイドガン回しするとかじゃなきゃ現状凸は要らんし
ハード回す気なら100を各種揃える必要があるから無駄
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16b2-vQSt)2018/12/23(日) 15:56:57.06ID:uOyHlENw0
>>45
お好みだなぁ
完凸しないと役にたたないのがぶぶ、でも前衛は借りやすい
瞬間ダメージ必須のレイド優先なられいな
まあ☆5確定かって☆4の素材も使って両方やっちまうのが最善だと思うけど
0054名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-lmff)2018/12/23(日) 15:59:01.77ID:IqumiAxNa
今ぶぶ漬けさんとシェケナさんしか居なくてぶぶ漬けさん終凸したんだけどシェケナさんも凸するか迷ってる
本当はうさぎの飼育員になりたいんだけど最高レアは二人で被りまくりだし…
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-q1e7)2018/12/23(日) 15:59:39.76ID:vKqIYDIJ0
鈍器さんの最大の問題は移動力と射程の無さに加え、
通常攻撃より強いカウンターでも雑魚を倒していくスタイルであることから、
中途半端な火力の味方近接はいるだけで邪魔になる事
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37b2-kcn7)2018/12/23(日) 16:01:55.66ID:640a/xfK0
出るまで引けば確実に出るらしいぞ
とりあえず赤黄紫の☆5キャラ欲しいなぁ2%ならあと1人くらいは引けてても良い回数だと思うんだけどな
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-pJxC)2018/12/23(日) 16:05:03.09ID:T8IDcS6L0
(´・ω・`)初めてマルチ椅子取り合戦に勝てました
(´・ω・`)これでデイリーコンプだと思っていたらマルチ三回参戦しろって次の命令が来ました
(´・ω・`)椅子取りしてきます
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-WsWb)2018/12/23(日) 16:09:29.44ID:k/1/6IDC0
火燐マルチで使ってるの私だけっぽいな
スキル入ると気持ちいい
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-q1e7)2018/12/23(日) 16:11:29.46ID:EQ8NKiCm0
戦車は1ターン目殴れないしゴリラみたいなのは前壊したら後ろ周りこむのに苦戦するしストライダーは弱点だし
自発や少数じゃなければ鈍器マルチはいまいちかなぁ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 371a-pJxC)2018/12/23(日) 16:13:19.47ID:I3viBREQ0
MOV+1取るとイベキャラちゃんは一番効率のいい位置まで移動して回復使うぞ
なかなか頭いい
ただ減ってないの使うことも多いので結局頭良いんだか悪いんだか
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-WsWb)2018/12/23(日) 16:13:25.43ID:k/1/6IDC0
>>86
火燐さん攻撃できるのパーツ壊れたはるか後だぞ
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a2-/oX2)2018/12/23(日) 16:17:41.62ID:/3h0DoCu0
>>89
レイナとうさぎ居れば十分本気いけると思うぞ
イベントで☆5武器一個確定、追加マップで☆5ドロップすれば二人装備できる
周回しまくって☆4武器とってサブに回せるし
今の段階ではかなり強化しやすいキャラ持ってると思うぞ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e6-Q0Gl)2018/12/23(日) 16:31:53.27ID:WaXlLEsE0
まぁじき後衛アタッカーは弱点突いたほうがよくなる気がするけどね
この手のは染めパが基本になるのでは
武器に属性ついてないのがまだ良心的だと思うわ、そこまでやると客逃げそうだし
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3798-5YD5)2018/12/23(日) 16:32:04.60ID:or2+4UaI0
てか☆5はどれでも最後まで上げればそれなりに使えるだろ
どこでも使いたいならぶぶ漬けさん筆頭に属性そういうの選んで育てりゃいいだけだし
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372e-6UAB)2018/12/23(日) 16:35:44.34ID:zWl9xBhK0
とりあえず育成おわったらかイベ開始したけどボーナスって重複するんやな
これ次もだろうしガチャありきになったらついていけそうにないな
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37a4-WCtl)2018/12/23(日) 16:40:16.94ID:FTcd2qRA0
インフレはゆっくりでいいのは事実だけどお前らも心に余裕なさすぎやろ
下位互換やゴミ煽られて悔しくなってたらこの先生きのこれないぞ
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e2f-6UAB)2018/12/23(日) 16:43:52.18ID:sC/RMohZ0
今更だけど☆5メガネって嫌われ者だけど性能最上位レベルじゃない?
物理のくせに砂持ちと同じ貫通持ちだからボス適正高めで速度最高峰
他のステータスは控えめだけど装備で補えばある意味青天井。スキルは広範囲吸収攻撃
ついでに言うと回避付き☆5ナックルをサブに埋められる廃課金者なら回避カウンターでタイマン性能最強かと
0182名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-lBDr)2018/12/23(日) 16:52:33.59ID:hf5+Du/yr
50連で★5無しでブチ切れ金剛状態だったが
60連目にやっと赤脳ミソでれいな2枚抜きの微妙にムダ引きをさらす…
メインシナリオの石が壊滅してしまったよ

メイン消化で石確保したいがどこまで実装されてる?
池袋のスナイパーに会いに行こうとかなんとかだけど
0195名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-xpU0)2018/12/23(日) 16:57:06.72ID:h+KVAakya
魔女っ子と楽器ランチャーで始めてミアと金ランチャー出たから主力にしてるけど後1人はどうしたものか…
マシンアームの子入れるとコストがあふれる
0269名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-lBDr)2018/12/23(日) 17:13:52.44ID:hf5+Du/yr
敵一列がライフル弾一発で頭弾けてくのは見ていて気持ち良い

でもこの技量考えると半端ないな
無造作に撃ってる様に見えて頭が一直線になった瞬間撃ち抜いてるんやで
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c701-ESEE)2018/12/23(日) 17:23:03.27ID:KYT3RgJc0
イベントで盛り上がる中、☆1育てていた俺

【必要チップ】(藍さまは少し違う)

紫 小90、中9
赤 小86、中9
青 小88、中9
緑 小85、中9
黄 小83、中9

上級1回のdropが、大1〜4、中9〜13、小60〜75くらいだから
ドラゴンL1個(石換算100)で少し足りない
貰える石、合計600

後、藍さまだけ、ステが低い気がして可哀想だったまる

https://dotup.org/uploda/dotup.org1725453.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1725454.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1725455.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1725456.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1725458.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1725459.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1725462.jpg
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9286-WCtl)2018/12/23(日) 17:36:44.00ID:c9oA/saS0
大体のイベは後半がうまいとは思うが、これはちょっとどうかなレベルだな
まぁ前半走らないのが今後正解でも別にええから、この効率で頼むわw
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b3c-kcn7)2018/12/23(日) 17:37:37.01ID:yvPJL1PT0
前半石回収してるだけのやつが正解で回復飲んで完走した奴は悲しみやな
まあ15万なら被害は少ないが30万とかいってる人は怒っていいwww
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d635-TTqn)2018/12/23(日) 17:53:44.69ID:RLxgBdsP0
レイドボスみんなあっさりと倒していくけどなんかこつとかあるの?
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9286-WCtl)2018/12/23(日) 17:54:42.96ID:c9oA/saS0
廃課金とマウント取りたい人はめっちゃ回ってそうだけど
とりあえずチート対策ちゃんとするか
ランキングをどう実装するか見ないと
今★5武器拾い必死こいても徒労に終わりそうだからな
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de2f-kcn7)2018/12/23(日) 18:00:42.03ID:LfHYWKZg0
DLアプリ版があるからある程度こうなるのは目に見えてた訳だし
運営にはチート摘みを、プレイヤーにはその運営のチーター摘みを擬似プレイとしての行列退治をお願いする。

誰も幸せにならない世界。まさにニトロゲーやな!
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9286-WCtl)2018/12/23(日) 18:01:04.86ID:c9oA/saS0
いうて★5武器なんだから、そんなこの程度回っただけじゃ落ちんやろ
エア落ちた報告あると、なんで俺はでねーんだって気にはなるが
そんなもんやろ

問題はどんだけぶん回しして出ないか判断して見切りつけるかなんだが
チートがさぁ・・・w走ったの徒労に終わるかもってストップさせてきやがるわw
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1210-onfR)2018/12/23(日) 18:09:03.12ID:vPE+fJPN0
初イベから遠距離貫通のライフル超強化って良いのか?
弱点無し黄サブまで星5埋めとかもうこいつらだけでよくなってしまいそう
今後遠距離無効敵とかやってこないよね
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d211-q1e7)2018/12/23(日) 18:25:28.11ID:kxx1Iuwq0
高齢者処分特区の違法老人って言葉のパワーヤバスギでしょ
R18ゲーはエロだけじゃなくこういうモラルに突っ込んだ描写できるのも魅力だと再確認できた
0551名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd17-IEUL)2018/12/23(日) 18:28:03.33ID:hkI21HKmd
こういうの見下してたけど、ストーリーしっかりしてて面白い。
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9286-WCtl)2018/12/23(日) 18:30:35.80ID:c9oA/saS0
>>552
いや実際最初にシズルって分かってたら避けてるんだが課金しちまったからなぁ
ちゃんと名前だすあたりはテクロスに好感もてる、あくまでシズルよりはって話だが
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9eaf-xlGW)2018/12/23(日) 18:32:48.68ID:TwwxazZm0
レア残処理EXPステージ
EXP204 金2821 スコア+180%で376

初回石回収したらやる意味ないな
この感じだと武器素材とチップもレアステージは回収で終わりかな
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-6UAB)2018/12/23(日) 18:38:38.01ID:Q9PL+ssA0
2万くらい課金して確定も回したけど、頭巾が被りまくって他が全然でない
https://gyazo.com/2516b021829e6ba6445e800b43489683
0601名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp47-KMft)2018/12/23(日) 18:41:34.41ID:4SuvUQLTp
グラブルかよ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32f-6UAB)2018/12/23(日) 18:45:38.25ID:0O19jMTr0
どうせインフレ路線にするしかないから適当でいいんじゃねって気もするな
インフレしないなら最初のイベント参加したかどうかで凄い差が出来るからな
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9286-WCtl)2018/12/23(日) 18:46:08.02ID:c9oA/saS0
サイレントしたなら、サイレント前に走ってたのに出なかったからエドワーズぶん殴るわ
またお前周回クエでDROPウンコで俺のメンタル削ってくるのかよ思い知れって叫びながら
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-WsWb)2018/12/23(日) 18:46:16.56ID:k/1/6IDC0
クオリティアップ素材ヤベェわ...
金かかりすぎてアップできないで倉庫に溜まってく
これ受け取らないほうがいいわ
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-WsWb)2018/12/23(日) 18:49:41.22ID:k/1/6IDC0
>>614
クオリティアップ資金かかりすぎよな
90万あったのに☆4装備上げてたら3万になってた
0643名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-23qu)2018/12/23(日) 18:54:13.42ID:Jue55S5Gd
レア2回まわって★5出たわ。
クオリティアップはメインのサブ武器用に使う方が良いな。
★3のクオリティアップもサブの同クラス武器に突っ込んで上げたほうが効果ありそう
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e37a-6XB1)2018/12/23(日) 19:05:33.56ID:BnI7dymJ0
遠隔と近接が同じ攻撃力を発揮したら、そんなもん遠隔が強いに決まってるだろ
射程と威力を乗算して同じ位になるように調整するならともかく、マークスマンとか、遠距離かつ全部貫通とかいう
そんなもん出したらそらバランス取れんわ
どう考えてもマークスマンは射程と引き換えに非貫通にすべきだったわ
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9286-WCtl)2018/12/23(日) 19:07:50.97ID:c9oA/saS0
社員、冷やかし、マジで運のいい奴
スレで報告あるのはアクティブ(今は一応万単位あるか?)の一部だから
で、実際はそんなにDROP率は良いわけではないってのは
そこのゲームのスレでも同じだけど
簡単にでたわとかめちゃくそ拾ってる報告あるとイラっとするのもどこも同じw
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16b2-vQSt)2018/12/23(日) 19:09:36.54ID:uOyHlENw0
まあ薬今ある分だけガン回ししてそれで余り増えないようなら修正されたと見て自然回復に移行してもいいし
ハンドガンも回避1%付いてるからこれクオリティ30を9本揃えたいしな
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37b2-kcn7)2018/12/23(日) 19:10:11.24ID:640a/xfK0
特効100%ではあるけど武器が☆3ほぼ未強化とか☆4の30とか・・・
しかし超級やってると前半25000でやめててまだ助かったと改めて思うわ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9286-WCtl)2018/12/23(日) 19:17:39.30ID:c9oA/saS0
マルチ出来ないストレスの原因の一つはBP余ってるのに使えない
もったいないオバケ成分が大半だわ
レベルアップ分もだだ漏れだし
妹か爺にきてもらうしかないな
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 124d-q1e7)2018/12/23(日) 19:19:21.22ID:ie7Q9Eg40
マルボスのリクエスト瞬殺で処理できる鯖があるのに(自演だけどw)
ランキングとかフォロワーリストの更新が定時とか意味不明すぎて笑えるんだよねw
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c1-q1e7)2018/12/23(日) 19:20:22.47ID:gzdiuvIW0
雪の降ってるシーンだけめちゃくちゃ重いわ
軽くする設定とかもなさそうだしストレスマッハだわ

まあレイドのイス取りに比べれば我慢できるが
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3762-cy5a)2018/12/23(日) 19:24:45.00ID:v8LRxort0
価値的に考えたら3000APぐらいで1個でもおかしくないからな
てかレアステ出やすくしてほしい まずでなくてイライラしちゃうわ
せめて通常超級も☆4ぐらいそこそこでれば許せるんだが いまのとこ☆3が1割ぐらいででるぐらいだわ
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f766-6UAB)2018/12/23(日) 19:28:50.86ID:qn+4b8y40
☆5掘りでスキルとレベルとクオリティあげれる半面、お金が足りなくなってきた。
後半前はお金クエなんて無視できてたのに・・・
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72fd-6UAB)2018/12/23(日) 19:40:18.38ID:o6k7Lh1Y0
DMMGamePlayer 使ってるとクリックが効かなくなることない?
しかもデスクトップのアイコンとかも反応しなくなるしExplorer再起動かけても解決しないとかいう状態
だれか原因とかしらない?
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-g3MT)2018/12/23(日) 19:44:41.61ID:O4qhMLzJ0
>>763
☆4のクォリティアップですら消費しきれないくらい(金的に)貰えるから
☆3分まで金回らないしね・・・
60個くらいは倉庫容量と相談して持ってて良いかもしれないけど
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32f-pJxC)2018/12/23(日) 19:59:54.38ID:enND5IUc0
☆5の異常なクオリティの上昇率修正しないと格差がやばいのは問題だよなぁ
☆4以下のものと同じくらいの上昇率でいいじゃん
なんで☆5だけ頭おかしいレベルで跳ね上がるんだよ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b29-kcn7)2018/12/23(日) 20:08:56.25ID:emzAkEPb0
後半レアで☆5落ちるとか冗談だと思ってた。マジで落ちやがった。
疑っててごめんなさい。さあハムハムするぞぉ〜
0829名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-EvTx)2018/12/23(日) 20:15:16.44ID:1v0vaH8td
要望が通って♂キャラにもエロ実装されたら
今後可愛いキャラ追加されたときにいざ事を起こすぞって時に…生えてる…だと…
となる可能性が起こりうるのか
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37b2-kcn7)2018/12/23(日) 20:17:05.89ID:640a/xfK0
たまに敵を倒した時に青いキューブみたいなのが落ちて消えてるけど
終わった時には報酬はありませんってアレどういう意味なんだ

黄色いのが落ちた時には☆4出たからアイテムかなと思ったんだが
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9eaf-xlGW)2018/12/23(日) 20:19:02.10ID:TwwxazZm0
一日いつインしてもマルチ流し続けてる睡蓮ってやつは何なんだ
廃課金マクラーかチーターかマルチ沸かし運営垢か
他にも頻度と挙動が怪しい奴かなりいるわ
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-9ZKp)2018/12/23(日) 20:26:17.94ID:/0RWsn4u0
レベル100って
各種チップクエストそれぞれ何回やればいいの?
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32f-pJxC)2018/12/23(日) 20:26:20.82ID:enND5IUc0
>>850
☆4完凸敷詰めと☆5無凸敷詰めならそう変わらんからな
差が100程度あったところでサブはどうせ30%しか反映されないんだし
頭おかしいのは☆5のクオリティ上昇値だわ
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16b2-vQSt)2018/12/23(日) 20:28:14.57ID:uOyHlENw0
あー悟ったわこれ
クオリティ素材売ってクオリティあげるんだ
9本以上出たら現物を使えば安上がり
☆5武器は6〜7本以上でたら重ね
それ以下はクリUPアビもあるから並べたほうがよさげ
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-7Ipb)2018/12/23(日) 20:34:13.88ID:MlkdpDt+0
とりあえず一本おちんかぁ^^〜〜〜〜!
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-6UAB)2018/12/23(日) 20:40:37.34ID:72JtunQX0
とりあえず無凸☆5を並べといて
次回のマークスマンライフルイベやガチャで来たら
入れ替えで重ねてく感じだな1回で完成させようってつかれる
ガチじゃなけりゃはそれでいいんじゃね
0936名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd17-IEUL)2018/12/23(日) 21:00:39.26ID:hkI21HKmd
FGO.グラブル.アズレンなどなど思い出すような懐かしさと面白さ。エロゲだけど。
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-9ZKp)2018/12/23(日) 21:03:05.41ID:/0RWsn4u0
チップの上級ってどれだけ強い?
他人のレベル100一体でクリア可能?
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-9ZKp)2018/12/23(日) 21:24:30.57ID:/0RWsn4u0
武器って重ねたら強化ってレベル1に戻ったりするの?
あと一回重ねるごとにどれだけ強くなるの?
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-q1e7)2018/12/23(日) 21:36:05.46ID:p5th7Tbd0
マガレと軍曹しかないから
マガレ100の完成品目指すよ
回せるだけ回して☆5キャラ一体も来ない完全な外れ垢だから
この先も☆5が一生来ない気がするし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 45分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況