【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3637 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c268-pJxC)2018/12/26(水) 18:39:17.80ID:hUmAGrbh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3636
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545804978/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c268-pJxC)2018/12/26(水) 18:40:53.50ID:hUmAGrbh0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ck6122V.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/nN6nD95.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/oO8Ihdd.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/t9pjlXC.jpg
http://i.imgur.com/w4SWBxm.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/0hoVc0F.jpg

▼公式協議会#13シリアルコード
http://i.imgur.com/mX6oCkM.png

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d389-cD1/)2018/12/26(水) 18:49:39.10ID:FyaM5SpO0
>>1

TAKTO 3日目めー28b @_TAKTO_
DMM.com 様のフラワーナイトガールに新春アカシアちゃんとウリ坊ちゃん達を描かせて頂きました。
着物は進化前はアカシア隊、進化後は輸送隊から車輪をモチーフにしました。
海も山も越えてすすめー!輸送隊!
是非アカシアちゃん達と良いお年をお迎えくださいね〜。
https://twitter.com/_TAKTO_/status/1077863018250174466
https://pbs.twimg.com/media/DvVRi7KV4AAAy25.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvVRkS3VYAAr0D6.jpg
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efc-0mOh)2018/12/26(水) 18:57:35.44ID:zgGGFL4F0
そのうち光の護封剣で3T敵の行動止める花騎士出てきてクリパもゴミになるぞ
ついでに5体揃えると問答無用で戦闘に勝利するキャラも出そう(ゲーム性の否定)
0049名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-QW7s)2018/12/26(水) 18:58:33.43ID:E9c8XnLjd
>>36
ああいう仕様ってクリアしちゃうと次もクリアしなきゃっていう気持ちに縛られるし
達成出来ない奴は萎えるし
クリアしてたやつが1個落とすと冷めて引退に繋がるしで
良いこと一つもないんだよな
狂信者には人気だけど
0063名無しさん@ピンキー (スフッ Sd32-+eLF)2018/12/26(水) 19:00:57.22ID:nfEVBgAWd
最強の状態って文字を公式で見るとは思わなかった
こんなの笑うだろ
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efc-0mOh)2018/12/26(水) 19:05:03.12ID:zgGGFL4F0
>>49
ヌシ戦の報酬上アンプルじゃなくてクジラに装備できる先行配信(サービス期間内に実装するとは言っていない)期間限定ぶっ壊れ装備にすりゅ?
それと団長レベル100と200で難易度劇的に変わるようにしてランダムパネルで道中のボス全部倒さないと勲章3取れない仕様で
もちろん特定の花騎士入れないとまともにボスマスにたどり着けない仕様
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b74b-6Lu9)2018/12/26(水) 19:06:28.06ID:IUz1bjC70
適当に行ったら汎用PTで勝てたけどつよくない?
もうレベル100PT前提のエンドコンテンツ用意したのかよ
エンドコンテンツのエンドっぷりが底抜けだなおい
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-6UAB)2018/12/26(水) 19:07:18.21ID:h6j5v9Di0
タイリンオモダカ売っちゃったあふんだけど悔しいから種ガチャ回してるが40万ぐらい回しても出なくて心が折れそう
てか売却めんどいよ、一括で200体ぐらい一気に売れるようにしてくれ新井
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-QgmO)2018/12/26(水) 19:12:51.05ID:OawJF8Pf0
>>121
1000万課金した石油王の嫁がシロタエギクだから弱体したら離れそうでできないんでしょ
もうクリ弱体しないでいいから全員のアビクリに変えてくれ頼むから
0158名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-NzmW)2018/12/26(水) 19:15:49.88ID:lpVXSMcvd
>>121
15年キャラで所持率高そうなキャラの昇華は軒並み糞雑魚だったりするし今年のキャラも順調にインフレしてるし今更感
ただ使うべき場所がなかっただけで
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-q1e7)2018/12/26(水) 19:17:21.23ID:CyHbkXhm0
今帰宅して、早速ヌシ戦行ってみたわ。
20人フルアンでも無理とか書かれてるから期待してたが、どちらも1発でクリアできた。
ちなみに20人フルアンではない

70万超えたあたりなのに俺もハゲの仲間入りしてしまったようだ
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efc-0mOh)2018/12/26(水) 19:19:40.58ID:zgGGFL4F0
生命とかホグルの先帝いつくるんだ
昇華童貞卒業予定の素アイビーと2番目に昇華したいサッカーデルちゃん分除いたらもうセンテイきれちゃったぞ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-q1e7)2018/12/26(水) 19:21:13.33ID:CyHbkXhm0
移動中にこのスレ見てたけど、虹メダル400枚不評過ぎない?
やることがなくなった廃人用なのに100枚ぐらいでLv100に出来てしまったら
あっという間に20人そろってしまうツルッパゲで溢れかえるだけだろ
簡単にMAXに出来ないよう細く長くコンテンツを長引かせるのがブラゲーなんだから、こんなもんだと思ってたが
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-q1e7)2018/12/26(水) 19:24:43.46ID:DNYQeS8v0
なんとかフォスもクリア出来た、ウメしゃんマジつっよ
デバフパはアカシア隊長だけ火力ぶっ飛んでた

ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org565585.jpg
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e2-q1e7)2018/12/26(水) 19:26:27.91ID:ZDa1bg6Z0
榊は前の職場で社長のパーラメントとともに毎朝買いに行かされてたから割と心に刺さる。
社長はいい人だったんだけど、その中間がクソでなあ・・・。
0249名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-QW7s)2018/12/26(水) 19:29:25.13ID:E9c8XnLjd
レベル上限解放を結婚とかにしてたらもっと荒れてたな
ナイス判断だぞ
でもこれもう結婚の道断たれたようなもんでは?
差分でドレスと無理だし
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3784-pJxC)2018/12/26(水) 19:31:22.48ID:gWjEfLBH0
サカキの妹がヒサカキか
姉妹仲は悪くないが巫女という肩書きが絡むと云々
ヒサカキは葉っぱがトゲトゲしてるからツンツン系妹キャラになる可能性があるな……
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-q1e7)2018/12/26(水) 19:34:05.78ID:CyHbkXhm0
>>235
だとしても虹メダル2000枚以上溜め込んだハゲは100枚で可なら今日でMAX行ってしまうじゃない
インフレの繰り返しにしても今回レベルの改定を毎週は無理でしょ
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9235-7yME)2018/12/26(水) 19:36:35.82ID:blMKK7DV0
たまにスペチケ買うくらいの微課金だけどこれならもうスルーでいいわと決められるレートだな
100かつフルアン推奨のステージどんどん追加して限定報酬置いたりしなきゃいいよ
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b18-pJxC)2018/12/26(水) 19:36:36.14ID:3Y8A2NSh0
ってか限凸でこんだけ虹メダル要求されるんだったら俺だってこの前の880円×10の金確虹メダルガチャだって全部回しておいたし
こういう虹メダル溜め込みすぎて虹メダルおまけのガチャ回してなかった層にもだいぶ喧嘩売ってる気がするんだよねこれ
生放送の翌日は絶対に何かやらかさなきゃいけない社内規定でもあんの???
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d267-pJxC)2018/12/26(水) 19:36:39.33ID:oL74h2sS0
しかしLV上限アップ(85)→マニュでLVアップ→LV上限アップ(90)→マニュでLVアップってのは面倒というか
せめてサービスでレベルもそのまま強化してくれてもいいのにな
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f96-tFmq)2018/12/26(水) 19:38:26.84ID:Fe4Q8+k/0
サカキが出ればよかったのに40連してサカキだけが出なかった
アカシアすら出た上にチェリーセージに至っては3体出たのに……
これだから金キャラ狙いはキツい
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-q1e7)2018/12/26(水) 19:41:02.68ID:Gf0WmNI/0
クリ抜きフォスはクリア出来るけど、クリ回避抜きはキツイな
クリタエステンマウサギ虹薔薇みたいなアタッカーがことごとくクリ持ちなのが辛い
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e2-q1e7)2018/12/26(水) 19:42:13.78ID:ZDa1bg6Z0
>>306
や、それをわかった上でのレスですよ。
イーブイは1つのセーブデータに1回しか入手出来ないので、
その進化系を3つ持ってるってことは・・・ね?わかるでしょ?
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-WCtl)2018/12/26(水) 19:46:02.62ID:VT8/tjlb0
ヌシ ヨーテホルクは一戦目ソーラーでふっ飛ばして、あとはデバフPTの山吹さんが全部片付けてくれた。
フォス平原は、バリアと回避と属性合わせた再行動入れてお祈り繰り返してたら、なんか勝ってくれたわ
0349名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM87-Q0nA)2018/12/26(水) 19:47:22.25ID:aOpg4717M
      新井
     (  ´・ω)   乞食
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

ユアゲ2019は課金選民時代
乞食の席はもうない
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc1-q1e7)2018/12/26(水) 19:48:49.56ID:85toe34Y0
戦友どもの上限解放の様子も伺いたいから
一人くらいLv100にしておかないとなあ
嫁が昇華してない現状ブッキーくらいしか候補が居ない…
0357名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-QW7s)2018/12/26(水) 19:49:46.68ID:E9c8XnLjd
残り二割くらいまで削れるんだがなぁ…
ひたすらやってれば乱数引いて勝てるんじゃないか感あるわ
ワンパンはほんとくだらないと思うわ
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e2-q1e7)2018/12/26(水) 19:50:36.94ID:ZDa1bg6Z0
>>352
そういう風潮だからやってるだけで、名前バレは基本的に気にしないからOKなのよさ!
というか、ディスプレイの輝度の違いなのかな?
うちのだと見えないわ。
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12a2-WCtl)2018/12/26(水) 19:50:47.73ID:YBtGWdCY0
予想をはるかに超えてきたなあ
お好きな虹が300で取れるところを400払ってレベル20上げろってのか・・・
もうなんか交換所に追加されるっていうからそれでいいや
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b1a-kcn7)2018/12/26(水) 19:52:20.11ID:nW+qHsPD0
アカシアとハナショウブって同じ人なのか?
ところでコデマリの声めちゃしこポイント高いんだが・・・
ほかにやってる花騎士あるのかな?
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d389-cD1/)2018/12/26(水) 19:52:52.05ID:FyaM5SpO0
載ってないから金封印石は4周年だと思う

▼ゆく年くる年ログインボーナスキャンペーン開催予告
開催期間:12月29日(土)04:00〜2019年1月8日(火)03:59まで

期間中、5日間ログインすることで全てのログインボーナスを受け取ることができます。
今回のログインボーナスでは、華霊石や、強化霊など、
様々な報酬が獲得できます!
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12a2-WCtl)2018/12/26(水) 19:53:59.76ID:YBtGWdCY0
これって前にいってたさらなる育成とは別なん?

で、ヌシやってないけど今までぬるいって言っててごめんなさいになったかね君たち!
軽はずみな言動を後悔してるかい?
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-q1e7)2018/12/26(水) 19:54:43.93ID:u0Ld8Ze40
ヌシどうせ余裕だろと周回PTで突っ込んだら思った以上に苦戦してわろた
守ちゃんだけ貰えないの可哀想だから3ステージ用意しといてくれよNZN
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-q1e7)2018/12/26(水) 19:55:23.08ID:DNYQeS8v0
実際回避あれば後はいつも通りの属性気にするだけだと思うけどね
昔の水影もこんな感じだったし、一々文句言うほどのぶっ飛びは無いよ
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f61-q1e7)2018/12/26(水) 19:56:23.09ID:U6SLh+ma0
11連でサカキとチェリセ確保
虹メでアカシア隊長ゲット
そんで石で隊長の技と装備を補強
普通にガチャで狙うよりよっぽど安上がりだな
来月の周年用の石も残ったし
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12fc-q1e7)2018/12/26(水) 20:03:59.01ID:JlrhtwYc0
>>413
DMMのキャッシュバックキャンペーンがある
ビットキャッシュのキャンペーンやってるけどぐぐぷれだったかりんごもキャンペーンやってるとかハゲが言ってた
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e36f-q1e7)2018/12/26(水) 20:09:16.48ID:Sjd8i52P0
・PCブラウザ版において、
 庭園の鉢植え購入画面で「クラリンドウ」の鉢植えの表示がない

 上記の件につきましては、現在は修正が完了し、
 正常に動作していることを確認しております。

鉢植えきたわよー
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fd1-Y2jX)2018/12/26(水) 20:10:56.03ID:k2LLmrJA0
>>465
300個貯めるじゃん?600ないと不安になるじゃん?
600貯めると使ったあとのこと考えて900ないと不安になるじゃん?以下略

欲しい虹はいっぱいいるのに順調にラストエリクサー…
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e67-SkBh)2018/12/26(水) 20:11:31.13ID:5gUib56e0
【確認されていた不具合について】
(3/3)
このたびのお詫びといたしまして、華霊石※個をお送りいたしました。
お客様へ混乱を招いてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お詫びのテンプレ笑う
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 923d-pJxC)2018/12/26(水) 20:11:50.72ID:jz30tg3Y0
このたびのお詫びといたしまして、華霊石※個をお送りいたしました。
お客様へ混乱を招いてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

更に混乱招いてて草
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4d-5YD5)2018/12/26(水) 20:16:24.88ID:Ko1PyDDi0
>>503
みんなメダル貯め込んでチケ売れなくなったんだろうからしゃーない

個人的にはチケ売れないのは虹メダルより、追加キャラガチャ確率倍とスマホ関連での虹キャラ配布でユーザーの虹が溢れてアンプルゥが追い付かないせいだと思うけど
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b734-6UAB)2018/12/26(水) 20:23:25.15ID:xQC+txjB0
oiおいなんか今回の新キャラからモザイクおかしくねーか?
足の付け根のラインまでモザモザになっててすげえ不自然なんだが
規制強化されたのか?
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f2f-pJxC)2018/12/26(水) 20:27:44.74ID:wAHb/ahD0
ランキングが激変して2位から一気に7位まで落っこちたから800枚あった今あるメダル全ブッパしてシュシュメイさんとレインボーマックスにした
1位になった
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ef0-pJxC)2018/12/26(水) 20:32:19.40ID:2SJm1DnX0
>>608
ストレスを掛けてカタルシスを開放させるようなゲームが多い中
カタルシスは少ないけどストレスも無いという毎日食べるご飯みたいな貴重なゲーム?だからだよ
今年は迷走してた感あるけど
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12a2-WCtl)2018/12/26(水) 20:35:14.21ID:YBtGWdCY0
お花の虹並にしか出ない特攻キャラがいないとイベントをクリアすることすら難しいゲームとか普通にあるからな
今回でいえばアカシア出さないとほぼクリア無理っていうくらいの

まあそれでもお花がおもしろいかっていうと・・・
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f40-q1e7)2018/12/26(水) 20:35:30.69ID:kH+eOl9t0
乱立するソシャゲを渡り歩く中
戻ってきたって感じるのが花
しかしほんと乱立しまくってるよな
ゲーム会社が物件あさりまくってるらしい
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f88-pJxC)2018/12/26(水) 20:39:25.18ID:lzjFTf7D0
いま帰った!レベル上限虹メダル100枚とかwwwwwwww
上アンプルみたいな位置づけだろうし配布もあるだろうからこの辺はまったりやれば良い感じ

それよりもヌシが弱すぎだったんだが?
コア級用の編成で1発クリアできてしまってちょっと拍子抜けなんですけど
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fd5-q1e7)2018/12/26(水) 20:53:07.92ID:zZ1Qsm/80
えらく大きなソフトオンデマンドの箱は何買ったんですかね……
じゃなくてデンマークカクタスだっけ?冬の定番だけど見事な咲具合だわ
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efc-0mOh)2018/12/26(水) 20:53:53.92ID:zgGGFL4F0
>>724
日本企業ってクラウドファンディングをかーちゃんの小遣いと勘違いしてるの多いし
それこそ受注に関する明細でも出しでもしない限り信用できんわ、なんか運営元炎上してるみたいだし
そもそも300万って明らかにモデル1体の値段じゃない気が(背景用アセットとか色々つくるならともかく)
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7267-x/zU)2018/12/26(水) 20:55:46.06ID:CODnEPEE0
ヌシが強いと聞いてワクワクしてたのに汎用等速パで普通に倒せてしまった
もうちょっと強くしても良いのよ?
と言いたいけどあんまり強くしすぎるとハゲ専用コンテンツになっちゃうから調整難しいんだろうな
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-q1e7)2018/12/26(水) 20:56:40.13ID:iZuWV4Ar0
リトルバスターズのスピンオフ作りたいから試しにクラウドファンディング募集したら2日で3000万突破して最終的に7800万とかぶっ飛んだ金額になった話はちょっと笑った
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 161a-A8hc)2018/12/26(水) 20:57:42.89ID:NEn4LDKa0
ヌシ倒せないからクリパをもう一つ作りますか
ヒツジタチアオイシュウメイシロタエウメはいるから(性的に)コムギとビワは確保するつもりだけど残りをどうしようかな
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 161a-A8hc)2018/12/26(水) 21:02:38.82ID:NEn4LDKa0
>>764,765
クリシャラとポーチャラカとクコ良いですね
その3人を考えてみます
0782名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5b-SsXb)2018/12/26(水) 21:03:27.21ID:Y7YuAMRKM
>>747
3Dキャラ抱えてない会社ならスタジオ固定費と人員を新規で抱えることになるからまぁって感じ
ただ目標額低くして達成あり気にすべきじゃないかなぁとは思うところ
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 161a-A8hc)2018/12/26(水) 21:04:18.73ID:NEn4LDKa0
ポーチュラカでした
名前を誤ったので謝ります
0797名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-zk28)2018/12/26(水) 21:08:02.89ID:uC8aybNqa
ヌシといえば

映画学校の怪談2に出てくるラスボス
ぬし釣りシリーズ
アカイイトというゲームに出てくる黒幕

精鋭達がボロ雑巾にされたからガチで編成考えりしかないか
二軍にいるクコやトリトニア緊急昇格で
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efc-0mOh)2018/12/26(水) 21:09:07.79ID:zgGGFL4F0
入れ替わったおさナズinふにチュ土に埋まってたけどおさナズああいうふなっしー路線でいいんじゃね?
>>773
PoEやろうやろうと思って時間経って今更かなーって感じだけど今からでも遅くないかな
グリムドーンはDLCとかある程度出てからやろうと思ってたからそろそろ開発するかなー
0816名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5b-SsXb)2018/12/26(水) 21:12:08.48ID:Y7YuAMRKM
>>787
ゲームやら映画に使うモーションキャプチャは完全に連動するぞ(お高い)
VTuberは若干雑な動きをする感じが多いからVR機材とかwebカメラキャプチャなんじゃねぇかな?
まぁVR機材もほぼ連動って言っても構わんと思うが
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efc-0mOh)2018/12/26(水) 21:16:28.07ID:zgGGFL4F0
ヌシ相手だとバリア無しだと1Tでフルアンですらほぼ溶けるからハゲビパ微妙じゃね?
バリア1人>回避1人>クリ>スキル1.65=乗算アビ>スキルデバフ>スキル1.2.>その他な感じ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d24d-WcYs)2018/12/26(水) 21:18:18.12ID:jMWLfHJm0
速攻型のパーティで如何に早く前座を焼き払って残りのパーティでバリアなんかを使いつつヌシをどれだけ叩けるかが勝利の鍵だな
回避が思った以上に仕事しないから回避低下でも入れられてるのか
アイコンになってから効果がわからなくなった
デバフはあきらメロン
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f88-pJxC)2018/12/26(水) 21:19:31.02ID:lzjFTf7D0
>>830
バリアないと1ターンで半壊するからな
安定して2ターン目が回ってくるバリアはかなり有効

あとはヤマブキみたいな回避しつつ自分でダメ稼げるキャラが活躍してたイメージ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9272-Cfms)2018/12/26(水) 21:30:37.56ID:/awcIdgG0
アビリティとかlvとかシステムは弄らないでキャラゲーなんだから一枚絵ありのショートストーリーとかキャラストーリーを毎週虹メダル40枚で公開します!とかの方が良かった
その上でミニゲームとかを新コンテンツの種にしてシューティングイベとかやっていったら良かったのにと思った
0933名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5b-SsXb)2018/12/26(水) 21:41:56.08ID:Y7YuAMRKM
>>909
真面目な話「目の前にあるものは全部食べられて当然」みたいなバイキング思考は一般的なんよ
もてなされてるお客様の姿勢というか精神というか
だから身の丈に合ってないのにクリア出来て当然出来ないならクソ認定みたいな人も多い

>>914
あおつふに
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-i3Sw)2018/12/26(水) 21:42:40.57ID:v4F991u00
総合70万にほんのちょっと足りない我が騎士団もヌシ戦ふたつともクリアできた
二回目のトライで最後にただひとり残った副団長ヤマブキさんが決めてくれたよ
ヤマブキさんレベル100二してからまた挑戦しようと思う
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92af-ESEE)2018/12/26(水) 21:42:44.18ID:MrkDlYRo0
今回もガチャパスかなー アカシアなんか芋っぽくなった気がしてなぁ
とりあえず3kで虹コイン買ったけど欲しい虹ももうないなぁ
なんで早くアネモネ新ver出してくれそしたら全員アネモネで出撃できるんや!!
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6715-S1uG)2018/12/26(水) 21:43:04.15ID:U4GvQteO0
とりあえず秘蔵の二周年くらから使ってなかったスペチケでクリパ作るか
シロタエギク、アグロステンマ、探偵の人あたりとればいけるか?
ひつじはもってるし
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fb2-/X4U)2018/12/26(水) 21:43:36.45ID:NEPJAvJ/0
>>914乙め゙ぇ゙ぇ゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙!!!!

総合力レースしてる人って20キャラ100にすんのかな
1キャラ虹メダル400で20人だと合計8000枚とか気が遠くなるな…
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 378a-vmSU)2018/12/26(水) 21:45:23.77ID:5VK9CKk00
産毛向けのイベクエとストーリー
フサフサ向けの極限
薄くなってきたやつ向けのクジラ
ハゲ掛け向けの特殊極限と水影とコア
ツルツル向けのヌシとニコ生
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b3c-4M5M)2018/12/26(水) 21:54:54.39ID:LEwzyN3u0
うお寝過ごした
でおくれちまったな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況