【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3638 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW b79b-PPff)2018/12/26(水) 21:38:14.69ID:kxizYhLM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3637 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545817157/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saaa-q1e7)2018/12/26(水) 21:49:40.41ID:DcBUzKHoa
★6格付け 2018/12/26時点

★Sランク ぶっ壊れ
・エノテラ ・シロタエギク(クリスマス) ・シュウメイギク ・ヒツジュグサ

★A+ランク 準ぶっ壊れ
・ビワ ・アグロステンマ ・コムギ ・フロパン ・クルミ ・オシロイバナ(きぐるみ)
・クコ ・タチアオイ ・シロタエギク ・デージー ・ワビスケ ・カトレア(光華)
・マンリョウ ・ヤマブキ ・クルクマ ・オジギソウ ・スイレン(ジューンブライド)
・キリンソウ(クリスマス)

★Aランク 大当たり
・ヒメシャラ(クリスマス) ・アネモネ ・カトレア ・ウメ サクラ
・ハナモモ ・ハナミズキ ・ミスミソウ・アカシア ・ミモザ 
・ヘレニウム(イースター) ・ランタナ(花祭り) ・エーデルワイス(新春)
・ペポ(水着) ・コランバイン ・ビオラ ・オシロイバナ(きぐるみ花火師)

★Bランク 当たり
・デンドロビウム ナデシコ ・オオオニバス ・モミジ ・シャクヤク ・アプリコット 
・サフラン ・ハブランサス ・エニシダ ・エニシダ(クリスマス) ・アカシア(新春)
・ビオラ(浴衣)・ハツユキソウ ・アイビー(新春) ・ゴギョウ
・キリンソウ ・マロニエ ・セルリア ・ホシクジャク ・センリョウ(クリスマス)
・ラベンダー(バレンタイン) ・パフィオペディルム ・ウキツリボク(競技会)
・コデマリ(イースター) ・イキシア ・ハス(ジューンブライド) ・ゼラニウム(浴衣)
・ムラサキハナナ ・ハス ・ポーチュラカ ・カウスリップ(メイド) ・ワルナスビ(ハロウィン)

★Cランク やや当たり
・サボテン ・サクランボ ・イオノシジウム ・ヒガンバナ ・ウサギノオ
・ペポ ・クリスマスローズ ・ニシキギ ・スノードロップ ・バンテイシ
・ナイトメア(カタクリ)・ヒガンバナ(世界花の巫女) ・シャクヤク(ハロウィン)
・フリージア  ・デージー(ハロウィン) ・ツツジ
・トリトニア ・ステラ ・トリカブト(天つ花の令嬢)

★Dランク 少し当たり
・ブラックバッカラ ・レッドジンジャー ・オンシジューム 
・ヤドリギ ・シャムサクララン ・イベリス ・オオオニバス(ジューンブライド)
・エピデンドラム(水着) ・ハギ ・シャボンソウ ・カカオ ・ススキ(水着)
・オミナエシ ・ストック

★Eランク 将来有望株
・リンゴ(七夕) ・ネリネ ・クロユリ ・ヘレニウム
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f92-q1e7)2018/12/26(水) 21:54:02.07ID:uXs7GvC20
・今年(クリスマスログボ)
華霊石×25oo
プレミアムガチャチケット×20
団長メダル×4
咲花のハート×1
聖夜の宝石×12
聖夜のぬいぐるみ×12
聖夜の本×12
聖夜のケーキ×12
秘密のプレゼント×1

・去年(冬ログボ+クリスマスログボ)
華霊石×25(25oo)
プレミアムガチャチケット×25
スタミナ50%回復蜜×9
コダイバナの技花(金)×1
霊獣 命のアンプルゥ×4
霊獣 攻のアンプルゥ×4
霊獣 守のアンプルゥ×4
強化霊 赤のマニュ100才×6
強化霊 青のマニュ100才×6
強化霊 黄のマニュ100才×6
強化霊 紫のマニュ100才×6
咲花のハート×1
特別功労賞「銅」×14
特別功労賞「銀」×7
聖夜の宝石×5
聖夜のぬいぐるみ×5
聖夜の本×5
聖夜のケーキ×5
秘密のプレゼント×1
ナズナ特製ケーキ×10
ゴールド×50000
絆水晶×500
生命の結晶×50
スゴウデ庭師への依頼状×1
庭園メダル×50000
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f92-q1e7)2018/12/26(水) 21:54:22.63ID:uXs7GvC20
299名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 23:25:57.62ID:ngs810HA0
図鑑(ほぼ)コンプ勢の引退垢がRMTサイトに出ててうける
もうだめねこのゲー無
303名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 00:58:45.97ID:cepxZDES0>>310
>>300
https://gametrade.jp/flowerknightgirl/exhibits/593017
40万
電撃の腕輪多量に持ってたくらいやりこんでたみたいだけど
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b18-q1e7)2018/12/26(水) 21:55:11.27ID:38W/8dNH0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/XDLF5q9.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/NdfNaXn.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/UMKZSaS.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/QkpN3SP.jpg
http://i.imgur.com/2s7QxqJ.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/ApBayeC.jpg

▼公式協議会#13シリアルコード
http://i.imgur.com/kbOuzRO.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f92-q1e7)2018/12/26(水) 22:00:05.09ID:uXs7GvC20
ゴミ虹五傑

【サクラ】
単体スキル(笑)、レイド(爆笑)、低HP、鈍足の四重苦で使いにくいゴミ虹の筆頭。
特にレイドは現状のシステムだと何の役にも立たずアビが1つ無いも同然。
そこそこ人気もあり広告にも多用されていて
最強の花騎士という設定もあるのにゴミ虹という意味不明ぶり。
シンビと組ませると部隊の速力低下が著しいので、とにかく使いにくい。
モーション追加ついでに上方修正しろ糞ゴミ運営。

【ウメ】
サクラと同じく単体スキル(笑)、低HPだが足は速い分だけ汎用性がある。
ハゲビ充填は極限では役に立つが他で使い物にならず実質死にアビ。
サクラと同じく最強花騎士の一角のはずだが実際はハズレ虹枠。
胴長で胸が無いのを気にしている。

【サボテン】
単体スキル(笑)のハズレ虹。
スキル発動率は他と比べて少々高めだが攻撃倍率が全体攻撃と変わらない(笑)
アホかと。
アビが優秀で足も速いので使い勝手は悪くない。
失語症ぽいボソボソ喋りなので何を言っているか聞こえない。
パンチラマンスジ下乳に全振り。

【ハナミズキ】
虹が備える高倍率攻撃バフを持たないハズレ虹。
ハゲビ特化型なので極限では役に立つが汎用性が低い。
インチキ外国人のような喋りもマイナス要素。
スキル演出がダサいが2体攻撃は評価出来る。
短剣を持ちながら運営のガチャの都合で強制的に魔属性にさせられた実験の犠牲者でもある。
アネモネと同じく可愛さ全振り感がある。
縞パン天使。

【アネモネ】
虹が備える高倍率攻撃バフを持たず単体スキル(笑)のハズレ虹。
上方修正でスキル攻撃倍率が上がり戦闘能力は上がったが、やはり可愛さ全振り感は否めない。
過去に男に捨てられたのを引きずり病んでいるのもマイナス要素。
ローレグパンチラは評価。
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f92-q1e7)2018/12/26(水) 22:00:48.77ID:uXs7GvC20
ゴミ金四天王

【バラ】
アビがクソでスキルが単発2.2倍で初期発動率20%というゴミ金四天王の筆頭。皇帝。
進化後の第二アビは討伐最初に禿ビームゲージがたった20%だけ増えるという空気っぷり
第一アビの反撃に価値を見出そうと思えば・・・と思うが「自身が攻撃を喰らわないと発動しない」のでマジ微妙
しかもあんまかわいくない(個人的意見)

【ガーベラ】
スキルがHPを吸収するとは言え単発2倍のゴミ
第一アビがスキル発動に応じてたった1%づつの攻撃力上昇、しかも本人しか上がらない上に戦闘毎にリセットされる糞仕様
進化後のアビも禿ビームの威力がたった20%アップという微妙っぷり
禿ビームをよく使う極限でほんの少しだけ評価は上がったけど髪の毛一本分、波平が兄の海平になった程度
カエル

【キルタンサス】
進化後の第二アビが「レイドでのみ」攻撃力が上がるという、今のレイドの仕様ではまったくもって意味が無いゴミ屑アビ
スキルも「好感度に応じ」という制約があるくせに単体最低1.5倍、最高でも1.8倍、初期発動率20%というゴミ中のゴミ
第一アビも「好感度に応じ」という制約があるくせに最高でもスキル発動率1.2倍(たったの20%)という微妙っぷり
実質発動率は+4%〜6%程度しか上がらないので攻撃力の期待値はお察し
攻撃力UPバフと比べてもスキルが発動してなんぼ、なので安定性にも難がある
イベ金で上位互換のゼラニウムが出てしまい更に空気
ちなみゼラニウムとアビを合わせても最高40%(発動率+8%〜12%程度)と「二人合わせて一人前」程度
しかも単体1.8倍というゴミスキルを1部隊内に2人抱えることになるのでアビを最大限に発揮することすらできなくなる


【レッドチューリップ】
スキルがなんと単発1.6倍!初期発動率が30%とは言えゴミ金スキルの王様
第一アビが「レイドでのみ」攻撃力が上がるというゴミ屑
第二アビで2人の攻撃力が20%上昇というバフあるのでかろうじて「ゴミ金」扱いはされておらず上記の「ゴミ金四天王」からは外れている
いじられ枠
おま診

【ジャーマンアイリス】
バラのクソアビとガーベラのゴミアビを足してちょっと数値が上がっただけというゴミ金四天王の座を狙う刺客
スキルも単発2.2倍とキルタンサスよりは上(と言ってもゴミはゴミ)なのでアビ、スキル共にギリギリ四天王を名乗れない超ガッカリゴミ金
容姿は良く、しゃべりがツボにはまる人にはツボなのでその部分で愛されることがあるっす
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c77e-u0Vw)2018/12/26(水) 22:01:43.33ID:L9gJq8W00
今回ガチャ回すか悩むわ
アカシアとチェリセに興味はないけどサカキは欲しい
サカキは昇華する予定だから装花だけ交換して金石を待つのが最善だろうか
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f2f-pJxC)2018/12/26(水) 22:01:54.01ID:wAHb/ahD0
デバフ3部隊用意してみたけどヌシ戦糞の役にも立たねえ…ゴミ以下だわこれじゃ
いつもので行ったら4部隊目まで回っちゃったけどやっぱりクリパゴリ押しは大正義
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f92-q1e7)2018/12/26(水) 22:03:09.54ID:uXs7GvC20
299名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 23:25:57.62ID:ngs810HA0
図鑑(ほぼ)コンプ勢の引退垢がRMTサイトに出ててうける
もうだめねこのゲー無
303名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 00:58:45.97ID:cepxZDES0>>310
>>300
https://gametrade.jp/flowerknightgirl/exhibits/593017
40万
電撃の腕輪多量に持ってたくらいやりこんでたみたいだけど
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fb2-/X4U)2018/12/26(水) 22:06:58.20ID:NEPJAvJ/0
鉄板のクリパだけじゃなくてガッツ反撃だったりデバフだったり回避だったり
色々なPTでクリアできるっぽいな
ヌシに限れば実は結構良バランスなのか…?
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-pJxC)2018/12/26(水) 22:07:10.08ID:kL5uy8Ln0
そこでデバフとクリのハイブリッドの△ちゃん昇華ですよ
△ちゃんのおしっこのみたい

あとデバフはクジラ助っ人デバフにしておかないと切られるから…
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efc-0mOh)2018/12/26(水) 22:09:50.66ID:zgGGFL4F0
よくコミケあるからレイドイベにしてくれっていうけど
むしろレイドの方が忙しくてRP消費できなくてあれじゃないって思う
他のイベならあらかじめスタミナ消費しときゃ家なりホテル帰ってくる頃には丁度最上級3週分くらい回復してる感じだし
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31c-q1e7)2018/12/26(水) 22:14:36.75ID:dl487Ax90
>>87
(´・ω・`)スラッシュを増やせばいけるとかなんとか
(´・ω・`)でも結局対処療法だし別ロダ使えるならそっち使ったほうがいいかもわからんちんちん
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1a-z87g)2018/12/26(水) 22:17:09.22ID:owp3y8iV0
ついこの間チェリーセージ本体を入手したと思ったら今回のチェリーセージをゲットしてしまったのだ
おっぱいでかい詐欺という噂を聞いたが本当なのか!?
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d389-cD1/)2018/12/26(水) 22:18:37.53ID:FyaM5SpO0
冬デートというかお持ち帰り前だよな

あいむー @ai_mu3
【告知】フラワーナイトガール様のコミックマーケット95企業ブースのグッズで、
c95スペシャルセットのクリアファイルのイラストを担当させていただきました!イメージは冬デート中のツツジちゃんです〜よろしくおねがいします!
#フラワーナイトガール #花騎士
https://twitter.com/ai_mu3/status/1077911161348055042
https://flowerknightgirl.com/img/fkg_img_00.jpg
0113名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa43-6UAB)2018/12/26(水) 22:19:08.93ID:FmYnrFbqa
>>90
虹メダル3000枚溜まったからやろうと思えばできるけど
いざ1PT作ってもデバフみたいに時代の流れに取り残されそうで怖いな
クリパにも対策されそうだし次はなんだ?
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fb2-/X4U)2018/12/26(水) 22:20:44.88ID:NEPJAvJ/0
実際んとこ、昇華は修正されてないしゴネたくらいじゃ変化ないだろうね

でも上限解放してる人が極端に少なければ調整も入るんじゃねえかな
1人だけ解放して後は放置して結局今まで通りメダル貯蓄するユーザーが全体の99%とかな
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e304-giPY)2018/12/26(水) 22:23:53.27ID:cfC1KsAd0
限凸その内配られるだろ…
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1a-z87g)2018/12/26(水) 22:25:21.17ID:owp3y8iV0
ブタメンは出荷される運命なのだ・・・
ブタメン買うくらいならチキンラーメン5袋タイプを買ったほうが安上がりに気づいた
チキン一袋4等分にすれば小腹空いたときに調度いいことにも気づいた
0179名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-QW7s)2018/12/26(水) 22:37:04.58ID:E9c8XnLjd
ヒツジとアネモネ交換するか?
オシロイバナは昇華でいんだっけ
この三人集めて実用できるレベルになる?
ツイッターで1ptクリアあったけど
あれはアビMAXや4穴なのか
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7267-x/zU)2018/12/26(水) 22:37:47.22ID:CODnEPEE0
今回のヌシは久しぶりにバリア持ち・サフラン・ヤマブキが輝いてる
このところ1Tクリパさえいればどうとでもなる場面が多かったからなあ
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2d7-pJxC)2018/12/26(水) 22:39:28.44ID:UcX2742+0
>>148
同絵師同声優パティーンはハゼレオノチス以来かな? 他にいたっけ

>>171
庭園Eまであるのはもう珍しくないけど全部作り込まれててすげーわウリ坊になりたい
しかも麻雀までしだして笑ったわ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efc-0mOh)2018/12/26(水) 22:53:11.88ID:zgGGFL4F0
>>232
        , ‐‐、    , ‐‐、
       く__   ヽ く__   ヽ
          \  .l-─\  l
         γ.`ー'    `ー'`ヽ
          /(( /i    ヘ.丶ヽ ll
         イ / /ノ l从ノヽVl l ll
        レl l==   ==l l リ  石無駄使いしないように金虹出ないようにしておいたうさ!
          l,/l弋ノ  弋ノ lノ ハ
           'レゝ''__─'__'''_イノ从
            ('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
         l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
          l  l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
          ` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
             ./= ´゚`  ==ヽ . ` ゝ-'
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f8f-kcn7)2018/12/26(水) 22:55:32.69ID:ZPBwQ2B80
ただいま
初見でヌシ撃破できたけど初ホグルイベントコア級よりちょっと強いくらい?
2ステージクリアしたら真のヌシが出てくるのかと思ってちょっとがっかりなのだよ
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12fc-q1e7)2018/12/26(水) 22:57:31.16ID:JlrhtwYc0
>>231
ヒツジはどこでも使いやすいからな
アネモネとオシロイは昇華石大量に使ったクリ反撃の専用PT作らないと微妙だからツルッパゲじゃないと無理
1PTでクリアした動画みたけど穴もかなり開けてると思う
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f01-vHpZ)2018/12/26(水) 22:59:40.59ID:5JgRHCOr0
>>231
あんまり強い弱いにこだわってるとつまらなくなるとだけ言っておく
好きなキャラ育てる方がモチベ続くし
俺も破級最初無理で放置してたがすぐクリア出来るようになったし
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1218-549A)2018/12/26(水) 23:01:09.59ID:tRRCpvQ30
66連でサカキちゃんお迎えのプチ沼、出すまでにチェリセ3人にピック外金5人でたぞ 
そして隊長は出ない まじ1%なってまだ1人も虹こないんですが

>>263
ああああ!
0280名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-EMXX)2018/12/26(水) 23:03:13.02ID:04fO5lSfd
元々の用途ですらほとんど使ったことのない虹メダル
まぁレベル上限あげるのに一人50くらいだろうからそっちに全ツッパしようと思ってた
思ってた
0296名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-QW7s)2018/12/26(水) 23:07:38.65ID:E9c8XnLjd
>>262
同じように一回目の破級無理で
二回目はいけた勢だけど
正直アビ調整と難易度のおかげだろうしそろそろPT考えないとなーとは思ってた矢先にこれだからな…
ヒツジ交換して後は好きなのキャラ来たとき用に温存しとくわ
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f727-Q0nA)2018/12/26(水) 23:12:18.93ID:HVCE9sHe0
>>298
やるなー
俺は15000個かかったわ
コムギと2枚抜きだった
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d267-pJxC)2018/12/26(水) 23:12:38.11ID:oL74h2sS0
>>305

  はろにゃー!私の名前はナイトメア。花騎士としてはカタクリ、
  になるかな。周囲には名前通り、悪夢のような存在って恐れられ
  てるみたいだけど、別に闇の力を借りただけの、普通の女の子な
  んだけどにゃ〜。私は三度の飯より対戦が好き!コーラも大好
  き!花言葉は「初恋」「寂しさに耐える」「嫉妬」……って、確
  かに自分よりも.強い相手に./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\嫉妬しちゃうか
\ も。でも、そういう強敵が相|  うるさい黙れ   |くるよねっ! /
..   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efc-0mOh)2018/12/26(水) 23:17:41.98ID:zgGGFL4F0
>>329
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  ●.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>   ……
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-q1e7)2018/12/26(水) 23:26:27.58ID:OLxUF8qc0
>>341
ユアゲ広報になったらガチャ配信の空気が変わるぞ
銀子たちは銀鉢引きまくったから許されているけど何かの間違いで第1回目の放送で虹引いていたらやばかった
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fd1-Y2jX)2018/12/26(水) 23:29:20.16ID:k2LLmrJA0
クコヘナカーパスにサフランさん添えたクリティカル耐久パが輝いた……なお名探偵が速攻で沈むのでスキル発動率2倍がアテにならない模様
昇華とか駆使すれば手持ちでカーパス入りクリティカル80%とデバフ70%両立したパーティ組めるっぽいんだがやっぱり微妙なんだろうか
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1a-z87g)2018/12/26(水) 23:33:31.52ID:owp3y8iV0
福袋ガチャって1万円で間違いないですか?
去年このゲームにハマると思ってなかったから買ってなかったので値段忘れました

しかも我慢できずに今日はチケットと虹メダル買ってしまった・・・・
(XスマローズちゃんはSDだとデコ見えてるからデコ枠にしたいんだよなぁ)
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f01-vHpZ)2018/12/26(水) 23:36:16.49ID:5JgRHCOr0
おいおい
クジラ迎撃やった後にクジラ任務の極限やってみ?
まるで100倍重力で修行した悟空みたいな感覚になるぞw
迎撃どんだけ数値上げてるんだ
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1a-z87g)2018/12/26(水) 23:37:23.96ID:owp3y8iV0
>>380
>>381
>>382
やはりここは親切な団長達が多いな!さんきゅう!
一番高い奴だけでいいやw
ついでにリアル福袋も通販出せばいいのに私はシロタエギクとプルメリアとカノコユリのアクリルキーホルダーが欲しいの
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1a-z87g)2018/12/26(水) 23:42:21.96ID:owp3y8iV0
>>403
ZNZぁ!!!ってか良く見てるなぁwいつも値段しか見てなかったぞ
左「もっと買えますよね?」
中「まだ買えますよね?」
右「お買い上げありがとうございました」
これでいいのかな?
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-ESEE)2018/12/26(水) 23:44:30.29ID:+U4KDqp50
このスレで語ることでもないがアイギスの延命措置も何かでやらざる得ないだろう
好感度上限上げたところで花の上限解放が仮にメダル20枚だったよりも焼け石に水の措置だろうしな
アイギスはレベル上限を10引き上げるだけで必要経験値が覚醒90レベルまでの分必要になって絶望的だからな
延命って難しいんだぞ
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fd1-Y2jX)2018/12/26(水) 23:44:38.12ID:k2LLmrJA0
>>411
わざわざ言及したんだから昇華ペース上げてもいいじゃない!
というか昇華してるのがレベル上限解放の条件になってるんだから普通は旧キャラの昇華対応終わってから実装するもんじゃないのかと思わなくもない
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 126c-TkAY)2018/12/26(水) 23:46:31.74ID:C3PDOerR0
ヌシ、結構試行したがクリアできた
アビリティピックもしてるしクリパで押し通せってのが回答な気がする
水影サクラウメが実装された時よりは無理ゲー感は薄いかな
0453名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1f-kzXC)2018/12/26(水) 23:47:30.88ID:vXnVt4azK
サカキは生娘って単語が飛び出して痛がっているのがいい
激しくは身悶えないけど自分の体の変化は団長が経験豊富だからだって認めたがらないのもいい
黒髪ロング清楚キャラ最高
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372f-q1e7)2018/12/26(水) 23:48:59.71ID:OxdcP+P00
ハボタンはニコ生でラフ出したら好評だったから1万円の福袋の景品になった(と思われる)
ちなみにちゃんと追加キャラガチャでもセンリョウ・ナンテンと共にピックUPされてた
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37a4-q1e7)2018/12/26(水) 23:55:33.64ID:7YSrST0g0
>>463
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆ そんなー
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0489名無しさん@ピンキー (000000 fffc-fNEp)2018/12/27(木) 00:00:00.62ID:nmBKNSOk0000000
                   ×
                    ナ
 
 ┼    r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
  X  _ノ*/ ;  l  ヽl   
     ソ, l  |从ノiノノl. |ゝ
     .ノ i |' > <i人
    ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
   / /  .r '-、i ̄ i l  _--、r:フ         /''"´"'''::;:,,,  
  l .i"   i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三        "''
  l |    V    ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三       ,,;;;;''"´
                             \´''::;;;;::'''"´
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef92-rbh+)2018/12/27(木) 00:00:10.82ID:+kATO8Ze0
とりあえず上フルアンの師匠だけ100にしたけど残りどうすっかな
虹メダル1000も減ると震えが止まらなくなりそうだしもう1人100作って終わりにするか
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe3-N4Tg)2018/12/27(木) 00:03:26.35ID:2WxxUhIe0
俺のセルリア先生と犬セルリア先生どっちをLV100にすればいいんだ・・・
両方は無理だ虹メダルが死んでしまう
教えてくれ五飛 ゼロは俺に何も言ってくれない・・・
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-AIgs)2018/12/27(木) 00:09:26.57ID:q/TlgFuD0
個人的に嫁のサボテンちゃんは開花寝室も別バージョンの花嫁も寝室よくて満足
性能もロマンあって好きです ヌシも再行動で第1段階シバいてくれました
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efd1-4nUt)2018/12/27(木) 00:09:37.63ID:EoydP9EU0
>>498
どちらかしか無理なら能力的に活躍してくれてる方でいいんじゃないかな。もしくは90・90とかいう微妙なやり方
ところで犬セルリア先生引けたから交換考えてたんだけど虹セルリア先生えっち?
0527名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-22fY)2018/12/27(木) 00:16:45.73ID:ONwnzYF6d
斬ばっかあたって偏ってるんだけどNZN?
露骨なスペチケ誘導やめて

花騎士エロゲだったら姉妹丼が楽しめるのに
ソシャゲな以上それ出来ないの悲しい
いっそのこと双子の花騎士とかイベントキャラとして出してくれ
周年記念とかにな!
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffc-fNEp)2018/12/27(木) 00:32:44.09ID:nmBKNSOk0
>>538
もう明らかにおっさんセンスのキャッチフレーズや
キャラ崩壊してるそれ目当てで始めた新規から苦情きそうな広告は見れないのか…
>>539>>542
あー一般の方なのか
R-18の方しか広告見たことねえや
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fa2-2OsH)2018/12/27(木) 00:35:47.05ID:FPGrgFfk0
ヌシ討伐きついな
3パーティ虹染め必要だな
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb1-SF4R)2018/12/27(木) 00:51:47.56ID:x2tTmJQa0
ヌシはクリアは流石にできたけど安定はせんなー面子いじればいけんのかもだが
まあEX破級と違い1周きりの運ゲ上等でオッケーだしいいんだけど
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af39-5tQ5)2018/12/27(木) 01:05:26.21ID:UpRawokx0
多少は手元に残しておきたいものだしこの消費量じゃキツいよね
ニコ生やスレである虹メダルの所持数自慢が学歴、収入バトルみたいで好きだったのに
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-SF4R)2018/12/27(木) 01:07:15.59ID:ZaYCDqHR0
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
?@flower_staff

【復刻任務後半ステージ追加のお知らせ】
団長の皆様、こんばんは。
「夏の水面に揺らめく記憶」後半ステージが追加されました!
ビンカさんを仲間にしたい団長様は、是非ご参加ください。
開催期間は12月19日(水)23:59まで!
#花騎士 #フラワーナイトガール


開催期間が前回のイベの期間だと思うんだけど
他に疑問に思う人はいないみたいだし俺の勘違いだろうか
0629名無しさん@ピンキー (ペラペラT SDdf-3HC3)2018/12/27(木) 02:08:02.05ID:EUSn12PuD
なんかいっぱい石来てたから、11連したら虹!
アカシア隊長ひゃっほい! と思ってたら、サクラさん……被り。
分散運営は考えずにそのまま重ねるということに。

……セレクション仕事してー。
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfe5-+MIS)2018/12/27(木) 03:44:48.34ID:D4uW9oVN0
前の令嬢エノテラといい今回のサカキといい、yuuuuuuuuuiiiiiくんのキャラのピックアップすり抜けが酷いわ
令嬢アネモネも振袖チェリセも完凸スキルマになっちゃいましたよ新井?
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-4IaR)2018/12/27(木) 03:54:57.04ID:TPY1YBKG0
【レベル上限突破について】
お問い合わせいただいております、レベル上限突破についてご連絡いたします。
現在いただいた内容等から対応の検討をしております。
方針が決まり次第ご報告いたします。今しばらくお待ちください。
ご案内が遅くなり、申し訳ございません。

やっぱ会議これか
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf89-SF4R)2018/12/27(木) 04:09:14.68ID:Jt/ttwOQ0
運営はウィークリーガチャで貯まった虹メダル吐き出させたいんだろうから
性能と切り離した部分で虹メダル限定スキンとかいっちゃいますか?
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfe5-+MIS)2018/12/27(木) 04:14:24.09ID:D4uW9oVN0
ぼくみたいなロリコンは虹メダル400枚使っての突破と、
新たなロリをお迎えすることのレートが釣り合ってなかったので最初から関係の無い話ではございました(隙自語
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff94-SF4R)2018/12/27(木) 04:58:07.84ID:ZBG8rB470
ねえねえ新井ーギンリョウソウ昇華の
戦闘中、自身を含む2人のクリティカル攻撃発生率が20%、クリティカルダメージが40%上昇
これ酷すぎると思うから上方修正してー
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-NHNr)2018/12/27(木) 05:22:49.53ID:Si2oxTKh0
Lv解放をコンテンツとして考えるというより、虹メダルの回収がまず最初の目的としてあったってことじゃないか
あくまで虹メダルを大量に余らせてる層から吸い上げる手段の一つとして用意したって感じで
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf59-SF4R)2018/12/27(木) 05:34:51.99ID:SKH7amuH0
自分は虹メダル使って未所持ガチャ券で虹鉢演出が見たかったんです(ブチギレ)

アカシアサンタのほうが輸送隊で輸送してるしサンタだしなんかよかった気がするクリスマスエニシダより
…明石家サンタ?…あふーん
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-SF4R)2018/12/27(木) 05:42:46.58ID:6I1rPbPT0
新春アカシア隊長って普通に強い部類だと思うけどな、乗算25%ってシュウメイギクも持ってるけどあっちは1T特化だからまた違うし
ステラと組み合わせて、回避バリア入れて結構いい感じになりそう
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffd0-5EXd)2018/12/27(木) 05:45:40.01ID:rtnOoAh50
あふんは乗算とか言われてもわけがわからないからね
数字が大きければ強い!と思ってるから評価されないのは仕方が無いけど数字が大きければ実際満足感ある
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-SF4R)2018/12/27(木) 05:52:25.21ID:6I1rPbPT0
新春アカシア、ステラ、昇華フォックスフェイス、クリスマスキリンソウ、オジギソウとか面白そう

昇華先生辺りで妥協すれば組めなくもないなぁ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f88-wSU+)2018/12/27(木) 06:12:07.86ID:9GB2QyoB0
微課金でもほいほい交換しなければ虹メダル余るからなぁ
とはいえ上限解放くらいなら数で勝負って感じでハードル下げたほうがよかったと思うけども
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1c-SF4R)2018/12/27(木) 06:15:23.29ID:Mkup9DQc0
(´・ω・`)別に100にしたところで総合力がちょっとだけ上がる程度だしハゲ向けとして問題ないと思ってたけど
(´・ω・`)これは緩和なのかなー虹メダル返してくれるならまあいいけど
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffc-fNEp)2018/12/27(木) 06:25:21.14ID:nmBKNSOk0
虹メダル100個消費で好きなキャラの催眠音声ダウンロードできるようにしよ?
とりあえず俺クコヘナペアののバイノーラル音声もらうから
0742名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-G3Jx)2018/12/27(木) 06:25:56.48ID:Ckm7ZbhFa
100にしたところでアンプルゥ分のステアップだからそこまで気にせんで良いと思うがね…
75にして300になったらじゃあ交換します!ってなるとも思えない
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1c-SF4R)2018/12/27(木) 06:28:30.42ID:Mkup9DQc0
(´・ω・`)結局虹メダル使うコンテンツが変わらないのならしない人はしないよね
(´・ω・`)なんか絶対に全員上限まで上げることを強いられてる子多くない?
0755名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-G3Jx)2018/12/27(木) 06:35:47.37ID:Ckm7ZbhFa
まぁやるならセンティ4体まで50枚交換にして今回の200メダルで1人は100に出来ますよ!とかDチケみたいにたまに安売りするくらいが落とし所だと思う

100を下げても文句言う人はずっと言う
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef00-ptQg)2018/12/27(木) 06:38:11.21ID:YDPHxwVl0
実装時に虹メダルからの交換しか入手手段が無かったのがダメだったんだよな
結晶なり、団長メダルなり、カレイなりで、色々な方向から少しでも取れれば良かった
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1c-SF4R)2018/12/27(木) 06:40:30.83ID:Mkup9DQc0
(´・ω・`)この程度の強化に虹メダル400に怒る感覚がよくわからないんだよね
(´・ω・`)400枚消費に見合った強化にしたら余計怒るだろうし、むしろ完全に趣味要素ならスルーできるじゃん
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2b-SF4R)2018/12/27(木) 06:40:40.53ID:P6G6AQ830
ネトゲユーザーってのは強制じゃないしスルーしても問題なくても実装されたことはやらないと気が済まないんだよ
MMOの高難度コンテンツとかでもよく下手な奴が難しすぎるから難易度下げろとか言ってダダこねたりするだろ
ましてやレベル上限突破ごときでほぼ課金必須なアイテムがあんな量必要となればな
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f04-SF4R)2018/12/27(木) 06:41:24.40ID:YJU62DDy0
別に400でもいい気がするけど
これやんないとクリア出来ないコンテンツ出て来るならともかく

ハゲのお遊びって感じで実装したんじゃないの
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3a-4fyn)2018/12/27(木) 06:46:06.74ID:0I4AT2Bh0
虹メダル搾り取りたいというのが露骨に見えすぎたのがアカン
これに尽きる
一回虹メダル10枚だってやる人は手持ちの全員分やるんだからええやろ
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfcd-rDRb)2018/12/27(木) 06:49:07.09ID:M1p94U930
>>748
これすき
今のレベル赤表記は出撃画面やら戦闘画面やらでちらちら目に入るたび緊張するんで薄桃色とかにしてくんねーかな
フル上アンのピンク表記くらい濃いとまだストレス感じそう
0791名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-G3Jx)2018/12/27(木) 06:52:24.19ID:Ckm7ZbhFa
今年の虹一律強化や上方修正入っても敵の強さ変わってないからなぁ
クジラはバーストにしか影響無いからほぼ関係ないし

会議内容は100の赤字が不評だったので何色にするか?って方が楽しいw
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef7a-WOW7)2018/12/27(木) 06:55:02.22ID:lR74yrX40
だいぶ回ってる風のガチャつき装花の値段考えれば
3000円ガチャのオマケでLv上限+10は高いとは思わないんだけど
虹交換300枚に対しては高すぎるんだよなあ

冷静に考えたら虹キャラ300枚が破格に安いだけなんだけどさ
同じレートでも虹メダルじゃなくDメダルか昇華石で
アイテムに交換してレベル開放にしておけば問題なかったと思う
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f04-SF4R)2018/12/27(木) 06:56:08.54ID:YJU62DDy0
これって上アンプルの更に上みたいな感じで実装されたんじゃないの?
上アンプルがフルのキャラお前ら何人も居る?

この強化実装でクエの難易度が上がるとかはまだ考える必要無いと思うよ…
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa2-NHNr)2018/12/27(木) 07:08:28.66ID:jm4LtO/80
会議ねえ・・・
どの程度まで下げても大丈夫かって検討してるんだろうが
そんなのはやる前にさんざ検討し尽してるはずなんだよな
ユーザーの反応みて考え直してるってのはあるかもしれないけど
なんかいつもの修正ありきのやつに見えるなあ
最初から虹メ100でレベル5はねーよなwwwwwってみんなで笑いながら出してきただろ新井ちゃん
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfef-SF4R)2018/12/27(木) 07:09:19.19ID:siG0T8S90
3年もやっててアンプルぅ?趣味要素じゃんと思ってたナメプ団長だけど
クリシャラとレインボーさん緊急招集で総合60万でなんとかヌシ両方を倒した
アンプルってるのデイジーだけというね・・
0822名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-r8/M)2018/12/27(木) 07:12:30.74ID:i5vlMcfxr
今のままでも精製アイテムで作る方が生命結晶のDチケとかより楽だったら虹メダル100枚と釣り合うか微妙だね
まぁ周回とかの時間短縮や多く限界突破できるってのはあるけど
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3a-4fyn)2018/12/27(木) 07:12:34.46ID:0I4AT2Bh0
というかなー、新虹キャラが虹メダル300枚という基準があんねん

>>818
だから虹メダル余らせてない人が文句言ったんやろ
俺たちは相手にしないのかって
商売で疎外感与えちゃアカンよ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4d-4fyn)2018/12/27(木) 07:18:15.04ID:yHFjTbLz0
>>812
俺はその方がありがたいな、現状だと取り返しのつかない要素だから
昇華される日を楽しみに一番お気に入りのキャラ(金)に上アンプルゥ使ってたら、季節もののもっとアビが優秀な虹が実装されてゲンナリしちゃったくちだし
拾えるようにしなくてもせめて振り直しというか使いなおしというか、そういう要素が欲しいぞ
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-juUw)2018/12/27(木) 07:18:55.70ID:H/AG1P6p0
虹メダル100枚で一人分上限100出来た場合嫁の上限開放してないのかよって同調圧力掛けられそう
だから無課金団長にとっては400で良かったまである
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-SF4R)2018/12/27(木) 07:19:35.23ID:RZB/h5r/0
公平である必要はないが…少なくとも公平感は客に与えねばならんのだ…!
今日のお前の始末…やり方は下の下…!
そんなやり方では…搾り取れんだろうが…下民どもから…!
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb1-5EXd)2018/12/27(木) 07:20:53.07ID:AAVpZzDe0
新井的にはスペチケの虹メダル溜め込まれると困るんだろうな
上限解放に使ってもらって虹はスペチケなりでゲットして欲しいという思いが強すぎて思わず強気のレートにしてしまったんだろう
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfef-SF4R)2018/12/27(木) 07:21:21.27ID:siG0T8S90
石100でLv100まで上がるなら自分は石1500(1pt分)残して全部使ってたけど
石400でLv100だと1つもLv上限解放には使わない
湯上にとってはどちらが幸せなのか・・・
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af6f-SF4R)2018/12/27(木) 07:21:25.30ID:tWI0SXtF0
上限解放の緩和来るのか
強気に出たくせにすぐひよるの何回目だよ
フットワーク軽いってより考えが浅くてブレまくってるだけになってるぞもっとしっかりしてくれよ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1c-SF4R)2018/12/27(木) 07:22:11.03ID:L4KyLHvn0
なんか今年はゆあげのバランス感覚の無さをまじまじと見せつけられたな
虹調整、天井、クガイソウ90石、凸虹メダル400と上も下もめちゃくちゃ
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-5EXd)2018/12/27(木) 07:23:05.57ID:bZTFcxEN0
このスレでも沢山いる2000枚〜4000枚抱えてるような層から放出させるのが目的だったんだろうけどね
放出目的なら上アンプルとか装花あたりをラインナップに入れた方が良かったんじゃないかと思う
あとはキャラの枠がキラキラするようになるだけのアイテムで虹メダル100枚とか
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4d-4fyn)2018/12/27(木) 07:31:45.04ID:yHFjTbLz0
>>842
虹メダル使って欲しいなら昇華石と交換できるようにすりゃいいと思うんだけどなぁ
それなら虹メダルの用途的にも納得できるし、余ってる人は金以下のキャラの昇華にガンガン使うだろうし
アネモネ団長なんて1000とか2000とか必要だろ
0867名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM03-5ydp)2018/12/27(木) 07:34:02.59ID:y5kY6pCDM
そもそも虹メダルなんてものを出したのが間違いだよ
あと虹メダルの安売りバーゲン
虹の価値大暴落して石ガチャ回ってないのではと邪推したくなる
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa2-NHNr)2018/12/27(木) 07:42:23.84ID:jm4LtO/80
本当は50くらいで出すと決まってたとしても、最初から50でござーいって出すのと
最初に100で出しておいて、本当は100で行くつもりでしたがユーザー様の意見を頂戴しまして50にしました・・・じゃ印象がまるで違うからな
もしかすると適正価格40でも受け入れられなかったかもしれないのが
この手続きを踏めば50でもユーザーを納得させられるかもしれない
うーんあざとい

で、50にしたら
さすがユアゲはやっぱり神運営だったんだ!
おや、3000円で虹メ200があるぞ・・・これで1人マックスにできるし丁度いい買っちゃえ!
えーいもう福袋も買っちゃえ!ってなるのを狙ってるやつやろ!絶対かからんぞ新井!
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f3c-F7k4)2018/12/27(木) 07:45:04.55ID:sNL4uxu90
朝になって急に400枚でも趣味レベルだから別にいいじゃん!キレてるやつは半端な奴だけ!とか信心深くなってるの湧いてて草
もうあらゆる層から絶賛大不評につき対応検討中の緊急お気持ち表明も済んだのに今更何言ってんのw12時間おせーぞ
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffc-fNEp)2018/12/27(木) 07:47:28.80ID:nmBKNSOk0
ヨークの方めっちゃ簡単なのにフォスだけ難易度跳ね上がってるよな
まじでやるかやられるかだからデバフ防御時限系アビあたり完全に機能してないわ
0915名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM03-5ydp)2018/12/27(木) 07:54:32.58ID:y5kY6pCDM
趣味だから400は適正って考えがよくわからない
虹一人交換で300に対してlevel100が400
商品価値がlevel100>虹一人交換になってるよね
level100にそこまでの価値があるのかな?
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe2-SF4R)2018/12/27(木) 08:02:01.04ID:vj9aMz6Y0
>>908
別にスレ建てしてしまっても構わんのだろう?みたいだね・・・


上アンプルゥ食わせてる嫁はノータイムで100にしたけど、
そうでないお気に入りのキャラはちょっと迷うなあ。
0957名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-Z64N)2018/12/27(木) 08:11:27.56ID:n7vJjyL6d
レベル100に対する運営の考えを言ってくれよな
エンドコンテンツなのか否か
エンドコンテンツなら別に好きにすりゃいいと思うけどな
いきなり1pt分とかやったらエンドコンテンツじゃないんだって思われるぞ
上アンプルあんだけしぶってえおいて100は緩すぎ
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-h5Ay)2018/12/27(木) 08:16:30.30ID:LsqpdHev0
ヌシは久しぶりにアプリとペッポゥ入れて戦えて楽しかった
探偵&昇華先生&3人再行動のロマン砲パが全然スキル出なくて焦ったが
技花投入するのを忘れていたことにクリアしてから気付いた(あふん)
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af56-5EXd)2018/12/27(木) 08:31:45.78ID:aPjO6IjJ0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |.   俺だけ? → はい     . |
 |.   気がする → 気のせい   |
 |○○だよね? → だいたい違う |
 |○○だっけ? → 思い出せ!  |
 |  したっけ! → ノシ .     |
 |______________|
       ∧∧ ||
       ( ゚д゚)|| AFNは早期発見がカギ!
       / づΦ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 54分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。