【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart285 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 04:38:57.43ID:Xp+8V2Bl0
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545619211/
0952名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 14:13:10.38ID:+MH5M2DL0
アンプル集めとか頑張れば1日で一人分ぐらい貯めれるし
マクロとか不要でしょ
0953名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 14:14:48.05ID:zzE80mGi0
一日頑張ればって簡単に言うけど
一日中張り付ける時間と体力ある奴なんてそうはいないがな
0960名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 15:02:02.36ID:FbdWg/Co0
>>956
途中投稿してた
上のポアサーのババアが実は昔は花アンチでフラワー好きの旦那にキモいとか言ってたくせに今は花にすり寄って姫やってるのを転生味噌松?に暴露されたってことか
どっちもどっちの争いだけど味噌松は洗脳解けたみたいでよかったな
0961名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 15:06:43.81ID:zzE80mGi0
花界隈火の粉散りすぎピリピリしすぎだろう
Twitterやってなくてマジでよかった
年末くらい穏やかな気分で過ごせばいいのに
0962名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 15:07:58.29ID:h1tflUhg0
味噌松なんでこんななんJみたいな口調でツイートしてんの?
0966名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 15:11:12.00ID:BL4oUsc70
あたしもネカマで花信のキモオタ達と姫プしようかしら😍😍
🤔…🤮
0967名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 15:32:50.94ID:XmcmAGma0
マクロ不要って、金持ちがくだらねー作業手作業でやるわけねえw
0968名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 15:40:23.90ID:QGuFEob00
これがPvPつきのゲームですらどん引きになるリアルPvPやぞ
0975名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 16:04:12.78ID:8IOELYFE0
弱いのか…久し振りに見た目はありかなと思ったんだが
0977名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 16:07:02.24ID:1SAjpZwB0
正確に言えば上振れさえ引けばだれよりも火力貢献力は高い
0978名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 16:07:23.58ID:jSg+s62b0
>>971

新井を好きにしていいぞ

クリシダは明確に弱いわけじゃないけどそこまで強くもないし
わざわざ入れるほどではないぐらいの強さ
0979名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 16:08:15.23ID:/EWtf7ua0

ヌシ戦で個人的に少し欲しいと思ったけど装花交換終わってるし…で興味を失った
そういや調整再開しても10月以降のキャラがぶっ壊れると嫌な気分になりそうだな
0980名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 16:08:21.71ID:N9lNYczT0
弱いってより有象無象だわな
一部が変に強いから強くない=弱いになる
0981名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 16:12:14.70ID:1agq9/Md0
頑なに下方修正しないせいで
強キャラに合わせて調整するハメになってバランス崩壊してる典型パターンだからね
0983名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 16:20:06.63ID:FbdWg/Co0
他にも突っ込み所満載だったけど赤オナホ上方が1番ガイジすぎ
0984名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 16:20:58.81ID:+MH5M2DL0
再行動もってないやつと組ませて3人以上再行動したらウホオオオオオオオオオオオオオってなるよ
滅多に起きないけど 2人はちょくちょくある
0985名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 16:35:10.40ID:QNB8oFlb0
回避みたく1回クリアすればいいステージで上振れ期待ムーブするならクリエニシダは使えるな
0986名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 16:47:04.92ID:Okyov3NX0
一回クリアタイプの高難易度のヌシでは他がまともじゃないと雑魚が再行動したところで無意味だぞ
0988名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 17:33:39.11ID:IFRw44d00
魔付与のオジギソウとクリシダとクリタエとアグロとスイレンで2戦目ヌシ殴れば再行動ワンチャンかね
0990名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 17:51:14.77ID:XKtSdy9o0
>>987
kogasanaくんのブログ見るとホントに宗教っぽくてガチで怖い
フラワーはじめて幸せになりました!みたいな雰囲気を感じる

>>988
エニシダ入れるぐらいならバフ役に変わりそうな代打かスイレン抜いて赤オナ入れた方がいいんじゃない
どこクリア目指してるのか知らんがヌシはクリパ2PTが速いぞ
0994名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:08:20.49ID:g7xqI5ij0
こういう都合のいい考えできるのは一周回って羨ましいわ
真似したくないけどな
0995名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:18:12.90ID:roQ7w8pc0
出たゴネ団長が全部悪いwww
ネタじゃなくなるから凄いわほんと
0997名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:30:51.72ID:e2AfZ55k0
赤オナホってなんや?流れからするとクリスマスシロタエとかか?
このスレ内輪でしか通じない蔑称略称多すぎんか?
そもそもオナホって由来なによ
0998名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:33:13.56ID:TJaAkHPb0
一部ユーザーが騒いだだけで大幅にレート下がると思うとか、すげーわ
ところで、fgoの聖杯って課金アイテムなの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 13時間 55分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況