【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3656 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7918-xhm2)2019/01/05(土) 16:51:54.07ID:VNgUYDtc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3655
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546597316/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-xhm2)2019/01/05(土) 16:52:08.77ID:VNgUYDtc0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ZxE0MdO.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/KBxWJao.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/MUsAY29.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/Dvi3h16.jpg
http://i.imgur.com/ANmZBQX.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/uhisTez.jpg

▼公式協議会#13シリアルコード
http://i.imgur.com/GHSfbKA.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-xhm2)2019/01/05(土) 16:56:14.74ID:2ZW1h4yb0
★6格付け 2018/12/26時点

★Sランク ぶっ壊れ
・エノテラ ・シロタエギク(クリスマス) ・シュウマイギク ・ヒツジグサ

★A+ランク 準ぶっ壊れ
・ビワ ・アグロステンマ ・コムギ ・フロパン ・クルミ ・オシロイバナ(きぐるみ)
・クコ ・タチアオイ ・シロタエギク ・デージー ・ワビスケ ・カトレア(光華)
・マンリョウ ・ヤマブキ ・クルクマ ・オジギソウ ・スイレン(ジューンブライド)
・キリンソウ(クリスマス)

★Aランク 大当たり
・ヒメシャラ(クリスマス) ・アネモネ ・カトレア ・ウメ ・サクラ ・ススキ(水着)
・ハナモモ ・ハナミズキ ・ミスミソウ・アカシア ・ミモザ 
・ヘレニウム(イースター) ・ランタナ(花祭り) ・エーデルワイス(新春)
・ペポ(水着) ・コランバイン ・ビオラ ・オシロイバナ(きぐるみ花火師)

★Bランク 当たり
・デンドロビウム ナデシコ ・オオオニバス ・モミジ ・シャクヤク ・アプリコット 
・サフラン ・ハブランサス ・エニシダ ・エニシダ(クリスマス) ・アカシア(新春)
・ビオラ(浴衣)・ハツユキソウ ・アイビー(新春) ・ゴギョウ
・キリンソウ ・マロニエ ・セルリア ・ホシクジャク ・センリョウ(クリスマス)
・ラベンダー(バレンタイン) ・パフィオペディルム ・ウキツリボク(競技会)
・コデマリ(イースター) ・イキシア ・ハス(ジューンブライド) ・ゼラニウム(浴衣)
・ムラサキハナナ ・ハス ・ポーチュラカ ・カウスリップ(メイド) ・ワルナスビ(ハロウィン)

★Cランク やや当たり
・サボテン ・サクランボ ・イオノシジウム ・ヒガンバナ ・ウサギノオ
・ペポ ・クリスマスローズ ・ニシキギ ・スノードロップ ・バンテイシ
・ナイトメア(カタクリ)・ヒガンバナ(世界花の巫女) ・シャクヤク(ハロウィン)
・フリージア ・デージー(ハロウィン) ・ツツジ
・トリトニア ・ステラ ・トリカブト(天つ花の令嬢)

★Dランク 少し当たり
・ブラックバッカラ ・レッドジンジャー ・オンシジューム 
・ヤドリギ ・シャムサクララン ・イベリス ・オオオニバス(ジューンブライド)
・エピデンドラム(水着) ・ハギ ・シャボンソウ ・カカオ・オミナエシ ・ストック

★Eランク 将来有望株
・リンゴ(七夕) ・ネリネ ・クロユリ ・ヘレニウム
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 857a-Vz8V)2019/01/05(土) 17:54:23.09ID:9qgKAcl/0
1乙

わざきたキャラの開花はまだですか?
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-ikDe)2019/01/05(土) 18:27:07.29ID:2hn3UjJj0
育成アビリテイはスマホ版に早急に実装すべきだよな。
ちょいちょい、ぬしがクリアできないというレスがあったが育成アビリテイを付けていれば
クリアできたのかもしれない。そう考えると育成アビリテイのないスマホ版でやっているのは不憫だなと。
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a2f-rygW)2019/01/05(土) 18:35:46.97ID:ur4RsPei0
>>72
長年それに悩まされてて、呼吸器科を行ったら咳喘息と診断された
それまで数カ月続いてた咳が薬です半月くらいで治るようになったよ
小児喘息と違って大人になってから発症した喘息は完治しないらしくてインフルエンザとかに罹ると再発しちゃうけど
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-xhm2)2019/01/05(土) 18:39:05.39ID:nrD1nOn00
>>79
アナルは性器じゃないですしおすし
消化器ですし

しかし花騎士もEXILE並みに増えてきたから、寝室も全部把握することできないよな
EXILEって今何人いるっけ?800人ぐらい?
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0121-xhm2)2019/01/05(土) 18:42:45.48ID:IWUGnez+0
二次ではいきなりアナルに突っ込んだりしてるけどリアルでやるとシャレにならんからな
以降オムツ生活になるからよい子の団長は真似しちゃだめだぞ
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 351c-xhm2)2019/01/05(土) 18:43:44.77ID:Gg8+FKZP0
(´・ω・`)うんち出し入れするネタってあるけど、実際出し入れしない?
(´・ω・`)ギリギリまで出して引っ込めるの気持ちいいんだけど
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-Bk9+)2019/01/05(土) 19:10:29.70ID:bDQKQ5by0
          fヱ ‐┐
   _      /  { へ
  {二ニ=-_ i{        )
   -=二二ニ-__     ⌒ヽ
     ‐=二二冫ヽ__f ノ
    /:::::::::::::j、 ' /ニ}、   
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 758f-Mx/A)2019/01/05(土) 19:16:30.17ID:uH9122Xc0
ラブホテルだとアナル準備のためにシャワーヘッドを肛門に入れてるとかザラだからな
同じように使ったら前に使った人からHIVに感染した事例もある
ラブホじゃなくても個室ホテルならシャワーヘッドは単純に汚いことがあるので注意
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56a1-xhm2)2019/01/05(土) 19:24:48.81ID:8GhnAt8l0
Vチューバー界のAKBを目指したゴr…ZIGの流星群プロジェクトのトップが
マーケティングでまったく想定してないなんJと団長を集めるふにチューバーというもやもや感
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-K+mP)2019/01/05(土) 19:32:37.99ID:UuZZVZO50
前にも相談させてもらったんだけどクッキー消してもブラウザ変えてもログインが右下お花回転から
全く進まなくなっちゃう
同じ症状のひといないのかな
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8efc-I8fa)2019/01/05(土) 19:58:06.49ID:pJGW9HG80
>>196
まさにその時のso-net被害者だけどIPガチャしてもまっっっっったく改善されなかった(元から速度出てるあたり回線だったし)
一応クレームでフラワーナイトガールってゲームできないんだけどDMMの帯域絞った?みたいに送ったら
数日後「そんなことしてないよー><」とかきたけど見事にその日の朝方にはクソ重い状態治ったっていうね
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-RM76)2019/01/05(土) 20:01:01.40ID:hKGuLQbi0
>>202
あれは別にso-netのせいじゃなくて、フレッツ光の地域IP網が貧弱だからなのだ
悪いのはNTT

IPv6 over IPv4のサービスに乗り換えれば解決する
V6プラスとかtransixとかのね
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad27-Bk9+)2019/01/05(土) 20:07:26.34ID:iz+LPkT40
・料理しようとして大爆発起こしたり対害虫兵器を生み出すサンタンカ
・危険を追い求めて毒キノコなどにチャレンジしようとするチューベローズ
・ホットコーヒー炭酸割り、肉のシャーベット、練りからし入り月見ダンゴなど音痴なヘリオ

等々
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ad5-xhm2)2019/01/05(土) 20:07:28.96ID:xSKbjuWP0
クガイソウは割とそれっぽい?
けどあの子は幼さゆえのかたくなさみたいなところがキャラクエ見ててちょっとおっかないというか
あと寝室の時の話だとあの子の中でパパが団の子みんな手を出してることになりかねないけど
そこはあの子の中でどう整理されてるのかなとか心配になることがあるわ
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8efc-I8fa)2019/01/05(土) 20:08:26.70ID:pJGW9HG80
>>204
それはNTT側がケチって交換器増やさないせいで帯域出ない件でしょ?IPガチャしてまともな速度出てるからそれ関係ないのよ
上のは他のサイトめっちゃ快適なのにDMMゲーだけピンポイントで帯域絞られてた
ooklaで測ってもping一桁、速度も100M前後出てたのに絞られてるとこの鯖にping送ると3桁とか出るという
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-xhm2)2019/01/05(土) 20:11:55.59ID:Vpk6oMvS0
>>210
結局理由はわからなかったし、お花じゃないけど
他は問題ないのにオトギフロンティアのガチャと
プレゼントボックスの受け取りだけ
WIN7だとできないとかはあったな

WIN10だと問題ないっていう
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-xhm2)2019/01/05(土) 20:12:17.52ID:WYpq+SbB0
地上を移動できるすごい城!→山あり谷ありのベルガモでつくったせいで移動範囲狭すぎ!

ってあふんストーリーだったよねあのイベント
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad27-Bk9+)2019/01/05(土) 20:17:33.84ID:iz+LPkT40
>>237
誰かは明言されてない
明言されてないのでケンザンではないという断定もできないが

からくり城イベントはステージ画像や戦闘中の背景が楽しかったね
風雲NZN城ミニゲームください
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8efc-I8fa)2019/01/05(土) 20:25:00.54ID:pJGW9HG80
>>239
うーんOSとか原因だとしたら他にも同じような症状の人いるだろうしわからんなー
プロバイダとPC構成も気になるけどそれもどっちみち他に症状出てる人いるだろうしなぁ(CATV回線とか微妙に怪しいけど)
同居人がいるならお花にアクセスできないようルーターにおイタしてるとかそんなレアなケースしか浮かばん
0259名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5a-FN2G)2019/01/05(土) 20:29:50.52ID:WVWkvWqJM
ローソンいったら花騎士カード撃ってたから全部買っちまった!
裏向けて持っていったけれど確認されたときはおしっこチビりかけた
そういえば2000円毎だか30000円毎だか忘れたが花騎士のキャンペーンっていつまでやってるんだ?
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a18-yYxO)2019/01/05(土) 20:32:57.68ID:7dTG67ZM0
こないだ一切ofuなしでラインナップ更新入ったこともあったからなぁ10万もあれば困りはしないだろうけど
最新回れない人はもうちょっと欲しいかもしれんが全ofuはなかなかこないし
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3afd-mHCk)2019/01/05(土) 20:34:43.40ID:mjlMdtt/0
お花はもう星6集めて総合力上げれば良いかって感じじゃないのな
久々にやったら最高難易度のは全然だわ
選んでキャラ集めるのはちょっとしんどいわ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a67-mHCk)2019/01/05(土) 20:36:46.61ID:Nz/zNlML0
「覚醒竜 プチ・センティ」の入手方法は主に以下となります。
・「交換所」の「千花繚乱の勲章」「生命の結晶」「絆水晶」「特務の褒章」「華霊石」にて、交換が可能となります。

お日様ないからある意味よかった
ハート交換で結構いっぱいいっぱいになるし
0273名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5a-FN2G)2019/01/05(土) 20:38:28.03ID:WVWkvWqJM
キャンペーンは1末までやってるのか
これ直接入力なのかな?マイページに入れると別のキャンペーンの方になっちゃうのか
でも別のキャンペーンのほうが当たったときはでかいしなぁ…
悩むぞ…
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-RM76)2019/01/05(土) 20:54:39.58ID:hKGuLQbi0
>>290
だめだよぉ、Pingはネットワークスペシャリストじゃないと打てないんだぞ

というのは冗談としても、まったく知識がない人にはしんどいので
素直にgoogle大先生に「スピードテスト」って聞いてみ

そこで出る速度テストすればよろし
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad27-Bk9+)2019/01/05(土) 20:54:52.97ID:iz+LPkT40
>>293
まあ普通のチョコよりは随分高いな
俺は森永のカレドショコラの88%(割とエグみが少なく食いやすい)を1日6切れペースで
仕事中やらお花中やら口寂しい時にポリポリする感じ

ちなみにバーコード集めて送る懸賞はこれまで2箱当たった
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a18-yYxO)2019/01/05(土) 21:01:00.02ID:7dTG67ZM0
3年くらい前に血圧150超えて、一昨年の秋くらいはかったらまた150だったうえ手にしびれがでてくるようになって
これまずいと思って10kgくらい落とした、血圧はまあ少しマシになったが今度は胃痛がでたり胸周りが痛くなったり
胃の噴門がゆるいんで逆食しやすいのん
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 758f-Mx/A)2019/01/05(土) 21:10:45.91ID:uH9122Xc0
ていしゅくガチャが大して貞淑でもないのにピックアップ対象になったせいでていしゅく扱いされたように
なんとなく敏感そうなキャラにびんかんのレッテルを貼ればいいんじゃないかな
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad27-Bk9+)2019/01/05(土) 21:17:22.02ID:iz+LPkT40
>>339
三次でもそうらしい
乳がでかくなっても、そこに通ってる神経の数が増えるわけではないから
相対的に神経の分布が薄くなって感度が下がるとか

だから確かめるためにAカップロリとFカップロリを交互に揉む実験させてください
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da67-zjv3)2019/01/05(土) 21:35:06.66ID:J1i6WV3L0
>>350
体温は身体の内側で作られる、身体の表面は熱を作らない
だけど暑いとか寒いとかいう感覚は身体の表面の温度で感じている
デブは脂肪がある分内側の温度が表面まで届きにくく、表面が冷えやすい、だから「寒い」と感じやすい
0376名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-MTOT)2019/01/05(土) 21:53:21.84ID:BOD0zXKpd
>>372
とりあえず手持ちでアビリティ統一パ作ってそこから弄ってくと楽よ
そこに敵に合わせてバリアなり挑発回避なり復活なり属性付与なり混ぜて後はテスト



ところでホシクジャクの復活アビって他誰かに付いたっけ
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c51a-S0JZ)2019/01/05(土) 21:56:14.14ID:4Efwmjgg0
だがアビリティ統一を意識すると自分好みの娘が使えなくなるという厄介なパターンもある
だが自分好みに統一すると股間が安定するというパターンもある
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-xhm2)2019/01/05(土) 22:40:45.65ID:bo35xZEs0
>>422
ブラウザかな?と思ってchromeでログインしたけど
「はい」も「いいえ」も、タブを閉じるもどれを何度選択しても出る

ツイッター見る限り報告例が俺の含めて2つなので環境のせいは多分あるだろうけど
OSはwin10 64

ブラウザはMaxthon、chromeの両方で出る。
firefoxとかiron、Edgeとかはまだ試していないのでこれから試すわ
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d9d-xhm2)2019/01/05(土) 22:53:15.22ID:ZMWibUU10
あのあの特殊極限割引してたの何でおすすめに表示してくれなかったの?
さっき気づくまでイベ開始からずっとクジラを周回してたんだけど
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c51a-S0JZ)2019/01/05(土) 22:53:32.23ID:4Efwmjgg0
どうぶつタワーバトルで6000戦超えのバケモノに出会ったが何とか勝ったぞ!
これをオマージュして花騎士タワーバトルで一儲けしようぜ?
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-xhm2)2019/01/05(土) 22:55:46.68ID:bo35xZEs0
>>439
Iron、Egde、firefoxもダメだった。これIEもだろうな
出撃しなきゃならないのかな?と思ってクリア済みのマップを周回したけど変わらんかった

>>441
とりあえず現環境を報告はした
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ad7-mHCk)2019/01/05(土) 23:01:48.35ID:rrBtK6780
>>461

じゃあむしろ俺環は何故出なくなったのか
ホーム画面のバナーからも討伐のスペシャルタブからもレイド一覧からも出ないわ
出なくなるまでは何回も出まくってたんだけどね
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ad5-xhm2)2019/01/05(土) 23:09:57.18ID:oyA0w8tq0
>>475
なんにせよ職場に連絡入れて事情の確認じゃない?
正月休みの影響で7日振り込みかもしれないし油断はできないけど慌てるような時間でもないと思うよ
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 758f-Mx/A)2019/01/05(土) 23:10:47.55ID:uH9122Xc0
ちなみに転職するなら1月頭に転職完了するのが一番いいぞ
今からだと新社会人が世に出る4月までは1月に抜けた(有能)人材を補填するために
求人自体は増えるけどクソの割合が増える時期でもあるぞ
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a4d-j4H/)2019/01/05(土) 23:12:46.56ID:rIbCSjP20
月末締めの計算でかつ会社が4日から営業だとしたら銀行振込で支給なら3営業日前に収納依頼かけなきゃならないから単純に間に合ってないだけじゃないのそれ
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7900-xhm2)2019/01/05(土) 23:13:41.18ID:jxqeCy4X0
5日なのって普段休日の扱いがどうなのかと
年末年始だから金融機関によっても変わるだろうに
もともとやばいって噂されてた会社なら別だけど
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-xhm2)2019/01/05(土) 23:20:14.94ID:bo35xZEs0
>>473
年始級マップを回る、レイドを自発する、
他のページからイベントページに飛ぶ、色々試してみた。
久しぶりにデバック作業をやった感覚だわ

確認が毎回出る以外は特に問題ないのと交換自体は交換所ページに飛べばいいから
困るものでは無いんだけどね。
前スレざっとみたけどこの確認画面が毎回出るってレスは無いのか
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a34-3A6Y)2019/01/05(土) 23:30:58.30ID:44omvO5E0
食物繊維は取り過ぎもよくない
腸で詰まりやすくなるのでほどほどに

朝に納豆、夜にヨーグルトを軽く食べつつ
少しずつ普段より多めの水分をとろう
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7900-xhm2)2019/01/05(土) 23:33:29.30ID:jxqeCy4X0
ハゲどもありがとうまじで涙出てきた
色々あって一年で30kg近く痩せてヤッホーと思ったら便秘になって
バナナとヨーグルト主食にしても治らず困っていたのだよ
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-xhm2)2019/01/05(土) 23:48:41.01ID:a86i4HLm0
リアルヒガンバナ食った団長がガチでいたんだっけか
流石にリアルトリカブトに手を出すのは出ないと思うけど、
この調子だとリアルプルメリアママの母乳を飲む奴が出てくるかもなぁ
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba59-xhm2)2019/01/05(土) 23:48:52.64ID:Hiv8QCzh0
運動して痩せたいけど
仕事おわって家帰ってセダムしたらもうやるきでないんだよなあ
食事制限だと何回もリバウンドするしセダムやめられないし
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-xhm2)2019/01/05(土) 23:49:08.60ID:bo35xZEs0
>>558
薬の副作用もあって1年で50キロ増えて、翌年に1年で40キロ落ちた。
55キロ→105キロ→65キロ。
ベスト体重ではないけどまあ許容範囲
太る作用のある薬は恐ろしいんやなって
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 758f-Mx/A)2019/01/05(土) 23:53:21.98ID:uH9122Xc0
>>564
手っ取り早く筋トレでやせたいなら太もも重点よ
太ももが太くなると体が一日で使うエネルギーが増えるからマジで痩せる
自転車が一番いいけどテーブルに手をつきながらのスクワットでも十分効果あるぞ
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a68-mHCk)2019/01/05(土) 23:54:13.80ID:383KbSUH0
副菜のガチャがオール銅とかなると胃に悪そうですね…

>>562
62万でいけたかすごいな
ゴールド使い切ってバリア持ちとクリ持ち増やしたけど無理だったから諦めた
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-mHCk)2019/01/05(土) 23:56:34.77ID:24fOBBG70
正月前にやってた番組で間食はむしろダイエットにいいって言ってたな
朝食べて昼食べて夜8割に抑えて軽く運動 
長い時間腹ペコが続くと体内のなんとかが暴れて栄養蓄えようとしちゃうから10時15時に板チョコレート1/2ぐらい食うといいとかなんとか
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 758f-Mx/A)2019/01/06(日) 00:04:15.91ID:44Bl8fSz0
>>576
毎日お花のデートイベントをオートで消化しながらスクワットしてみ
ながらだとかなり気が紛れるし、立ち上がる時はテーブル押してもいいから

ちなみにデート終わるまで通すと300回くらいできるぞ
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-xhm2)2019/01/06(日) 00:24:03.79ID:VcJQLE470
>>564
以前ダイエットしてた時は22時までに家に帰ったら、10kmランニングってのを週3ぐらいでやってた。
それと夕食を少なめにする。腹が減った状態で寝るという事に慣れるのがきついが7kg痩せることができた。
期間は2か月くらいかな。
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-mHCk)2019/01/06(日) 00:41:08.40ID:EAftzo630
長い期間かけてじっくり開発していけばできなくはないだろうけど
初心者が気軽にやっちゃうと間違いなく怪我するだろうな
ウィダーインセダムに留めておくのじゃよ
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dab1-7m9m)2019/01/06(日) 00:50:05.63ID:u+qJBc5I0
すみません
この状態からロック済のワスレナグサを選択して
https://i.imgur.com/j48spGG.jpg
ここで同一スキルキャラで他のワスレナグサを合成できないんですけど
なんか原因わかります?
https://i.imgur.com/4Y3xO1C.jpg
同一スキル一括選択でもこう出てしまう
https://i.imgur.com/zHGGTX9.jpg

ブラウザでもアプリでも同じ現象
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ad5-xhm2)2019/01/06(日) 00:50:33.80ID:8lcscj3c0
>>634
そらヒトとして子孫残せるわけじゃないからそういう目線では非生産的じゃないかな
ただ同性愛者だって人間として仕事や趣味の成果や善行積めば自分が生きた証は残せるわけで
ことさら弾圧や迫害の対象にすることもないとは思うけど

もっと技術が進んで同性でも子供作れたりするようになればこの辺の倫理観も変わってくるかもしれないけどね
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 758f-Mx/A)2019/01/06(日) 00:58:54.10ID:44Bl8fSz0
>>655
人類目線じゃなくても国家目線や経済目線で非生産的
経済は回り続けなきゃ死ぬ。バリバリ稼いでじゃぶじゃぶ使って貨幣価値を水増し(下落)し
たっぷり貯蓄してるだけの連中の資産を目減りさせるのが基本構造
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5635-dEOf)2019/01/06(日) 01:12:39.47ID:4i/mAxNv0
>>663
ペンギンです。よろしくおねがいします。(ヤケクソ)
おみくじの画面が全体的に左に寄って19年になってたり右側に空白出来たり…ついでにAnciaだと右上のもう一回が反応しないんだよね
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c52f-mHCk)2019/01/06(日) 03:01:30.79ID:y1gi13Uw0
ああ7日が楽しみだ。メダルのキャッシュバックで残ったセンテイ全部取るんだ
あれってどのくらいのスパンでどのくらいの数が足されるんだろう…
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0a04-03RT)2019/01/06(日) 03:50:51.65ID:ho0cCVa00
わがままだけどマニュは売却することで経験値に変換してほしい 10体までとかめんどくさい
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 666f-xhm2)2019/01/06(日) 03:51:28.19ID:Ik0p6msi0
小分けにしてるのゴールドをできるだけ多く消費させようとしてるんだろうなあって
まとめてできるならば低いレベルのときに一気に経験値与えたほうが安上がりだし
面倒なのは同意する
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1601-xhm2)2019/01/06(日) 06:43:11.16ID:IQm3QAB90
ヌシ討伐のフォスがあと誰かのスキル一回発動してれば倒せたのにって状況が続くと
艦これのイベントを思い出して腹立たしくなってくるな
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a504-xhm2)2019/01/06(日) 07:27:11.15ID:wwVubkSx0
2019年のお花に望むこと

【オート進行】
いい加減諦めて実装してください、お花が目指すべきなのはサブゲーの頂点です。
メインでこのゲームやってる人はいません。
片手間にやりたいのにポチポチさせられるのはサブゲーとしては論外です。

【スキップ機能】
お花のイベントシナリオなんて、石貰う為の通過点でしかありません。誰も読んでません。
早送りではなく、全てスキップする本当のスキップ機能を実装してください。
あるいはめんどくさいでしょうから、シナリオ自体無くていいです。
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3ae0-6vII)2019/01/06(日) 08:24:52.07ID:jtXmxvbp0
最近のイベントシナリオのクオリティが昔の1人特攻して何やかんやして助ける程ではないけど大分近いレベルに退化してるのがな
それで全員のキャラがわかるならいいけど明らかにそのキャラじゃなくてもいいようなのが一人は紛れてるし
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3592-xhm2)2019/01/06(日) 08:30:01.11ID:G4/pxLb10
正月イベは毎日1マップずつ追加の変則的なのもあるけどシナリオもキャラもあまり印象に残らなかった
別バ組はしょうがないけど新キャラのサカキとマイヅルソウが特に印象に残らない
サカキは肉好きのやべーやつってくらいか
次の七草イベはコオちゃんとえみゃ淫ピだし期待してる
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3592-xhm2)2019/01/06(日) 08:34:11.79ID:G4/pxLb10
グラブルのレイドボスのまんまパクリなんじゃあないの
あれはあれで楽しいんだろうけど、あれを周回しろとなると、わりぃやっぱつれぇわ・・・
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 857a-73Iy)2019/01/06(日) 08:36:58.97ID:gQ3Ma0mX0
神姫は過疎ってるから全然レイド流れてないしグラブルをパクったのは失敗してるね
一番酷かったのは自発がトドメ刺さないといけないLoWだけど
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa2-Bk9+)2019/01/06(日) 08:40:18.68ID:yqgnbV/O0
無駄にルコウソウ昇華したくなってきた
進化後の腹にスパイダーネッツはあんま好きじゃないけど
進化前はかわいいしデバフ2種だし防御だし九州だし
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa2-Bk9+)2019/01/06(日) 08:46:27.55ID:yqgnbV/O0
ニーチェの言葉にこんなのがある

他ゲーをディスる時
他ゲーもまたこちらをディスっているのだ

人の射幸心を煽ってお金と時間を消費させ廃人に追いこむ・・・
そんな同じ穴の狢同士仲良くしたらいいんだよ
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-ikDe)2019/01/06(日) 09:04:41.35ID:Os21b4+90
まあ花は叩けば運営が改善してくれるからな。
個人的に不満だった戦う敵がいない虚無状態もぬし戦で少しはマシにはなったし掲示板も覗いてるっぽいし
不満要望送るよりもここで叩けば運営も反応してくれる。
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa2-Bk9+)2019/01/06(日) 09:20:47.15ID:yqgnbV/O0
改元に合わせてハスとヒツジグサを退位してアルテミシアを新女王にしてください(-人-)
その後ハスとヒツジグサは新verとして簀巻きで登場
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad27-Bk9+)2019/01/06(日) 09:31:32.25ID:Lk6ThwuL0
まあだから一発当ててここまで1タイトル育てただけでもアライさんや茶助はやり手なわけよね
お花以前のゆあげってちょっとしたSTGアプリや、長続きしなかったスマホゲーの委託開発しかしてなかったはず
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a68-mHCk)2019/01/06(日) 09:34:40.64ID:WoOgNYQE0
いろいろやらかしちゃいるけど俺がこんな長期間遊んだゲームは今までに
なかったから次を考えてるなら頑張って欲しいところだが、お花だけが
生命線っぽく思えるのが不安ではあるな
0810名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-jGDQ)2019/01/06(日) 09:35:26.38ID:z3aVUI2oa
ユアゲってお花しかないからユーザー対応とかも全力だしそこは好感持てるのよね
ガルシンは半年売り渡しコースだったけど、次はどうするのやら
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d192-8l7L)2019/01/06(日) 09:35:56.99ID:xkxN/Pjl0
昇華の実装スピードが遅いのは許す
キャラ間のバランスがあまり取れてないのも許す

寝室のモザイクを既存のキャラも含めて範囲を拡大した事だけは絶対に許さない
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad27-Bk9+)2019/01/06(日) 09:36:04.79ID:Lk6ThwuL0
好きな絵師のオリキャラの抱き枕を買うようなもんだと思えばね
ちなみに私はお花の影響でうさ城のガチロリオリジナル抱き枕カバー買っちゃった

>>804
きのこれって、たしかこの後開発者を社員として取り込むごと
どっかの会社が版権とプログラム買い取って再開したけど結局それも長続きしなかったのよね
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad27-Bk9+)2019/01/06(日) 09:43:40.64ID:Lk6ThwuL0
まあガルシンを損切りせざるを得なかった以上、急いで次作の準備は進めてるんじゃない
次こそは開発だけでなく運営もゆあげが握るお花と同じ形で
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-ikDe)2019/01/06(日) 09:48:12.37ID:Os21b4+90
ゆあげは花が生命線で花が終わったらあとがないので終わる。
次タイトルがあったとしても、花を超えるようなゲームでないとまた潰れるだろう。
まずゲー無しか作れない弱点とバランス担当をなんとかしないと流行ることはないな。ゲームの軽量化も重要だ。
ガル○ンをみて分かる通り時代遅れの絵的センスも直さないとな。絵が微妙なのはキャラゲーでは致命的すぎる。
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-xhm2)2019/01/06(日) 09:52:44.15ID:PHMB+JQk0
こういう上から目線で的外れなレスどや顔で書いてる人って恥ずかしくないのだろうか
一体どういう思考しているのか気になるわ
自分のこと軍師様とでも思っているのかな
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad27-Bk9+)2019/01/06(日) 09:55:41.82ID:Lk6ThwuL0
お花はド爆乳か貧乳かの両極端でほどよい乳のキャラが少ない感じはあるよなあ

>>830
にゃ長キャラとか黒兎キャラとか
あとはせPあたりの責任(趣味)もでかいんではないかと感じる
うろづきくんがバニーバイン納品したときに乳が小さいとリテイク食らって1.2倍くらいに描き直したっつってたし
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-xhm2)2019/01/06(日) 10:00:03.67ID:RA0jLto70
マウントといえばもねきはなぜベロニカさんを後方視点で描いたのか
尻がすきなのは大変すばらしいがあのテキストであれば正面から描くべきではなかったのか
そこだけがほんとうに悔やまれる
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad27-Bk9+)2019/01/06(日) 10:16:59.14ID:Lk6ThwuL0
最近もうおっぱいまみれで感覚麻痺してるけど、今の騎士団のボインファイブって誰だろう
カウスリップとバルーンバインは異存あるまいが
もう最近はゼラニウムやグリーンベルすら5人に入れるか当落線上の気がする
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8efc-I8fa)2019/01/06(日) 10:41:56.37ID:9X9QsZLD0
なんか新春のバナー押すと年子宮ステージが追加されましたステージに移動しますか?が毎回表示されるんだけど俺だけ?
もうとっくにクリアしてるのに鬱陶しいんだけど
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ad7-mHCk)2019/01/06(日) 10:50:50.42ID:mgaKH+yA0
昨夜何回も出るって話題になってたとこだよ。俺は出なくなったけど依然出まくる人もいるみたいよ
今回だけならいいけど今後のイベでも出まくるなら影響あるから報告はしといたほうがいいんじゃないかな
おま環案件は報告少ないとスルーされがちだし
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e692-mHCk)2019/01/06(日) 11:22:58.51ID:JhgzpAyo0
コオニタラコビオラ気になるけど4周年も気になるから明日すぐに引けないや
だからハゲども販促すんなよ?絶対のゼッタイのぜったいだからな!
>>903
あおつ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 40分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況