【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 161a-bEs+)2019/01/05(土) 18:27:21.44ID:jibhnfHD0

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets

※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546576233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a96-xhm2)2019/01/06(日) 21:15:27.18ID:xPM6i2iR0
>>847
モテモテだったしデートみたいなこともよくしてたけど身体を許したことは一度もないんだゾ
トランスソウルで死にそうになっても意地でもキャロ以外とはしなかったんだゾ
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5b1-aNo7)2019/01/06(日) 21:22:33.68ID:rGTUCy6d0
らびも竿姉妹にせえや
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a45-aNo7)2019/01/06(日) 21:27:31.24ID:MKOq+Pg50
>>854
とりあえずやってみれば良いんじゃないかな
長く続きそうにないのでがっつりプレイや課金は控えた方が良いかも
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-xhm2)2019/01/06(日) 21:29:59.29ID:zZUKpWP/0
リタマラ少しすれば青と黄はまあ、それなりにいけるからイベキャラ完凸まで頑張ってるけど苦痛度半端ないな
赤ほど頑張る必要がないとはいえやべーくらいダレる
リタイヤ前提の時点で他のどのゲームより集会がつらい ドロップ格差はせいぜい1個差くらいにしろよ
0867名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-uk+g)2019/01/06(日) 22:02:41.86ID:jftfLG1Za
チェルシー完凸させるAPを考えたら他の星4キャラ2〜3人完凸出来る気がする
どうせ使えなくなる星4だしなあ
ところでゲームより此処で愚痴ったり他のレス眺めてる方が面白い不具合の修正まだ?
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba84-xhm2)2019/01/06(日) 22:06:14.45ID:0lmI4mgK0
リタマラなんてしてないから百本ノック確定でキャラ集めしたわマジしんどい
で、大体普通のユーザーはリタマラなんてしてないだろうからなぁ
今回のイベで引退者大量に出したし色々諦めた隠居勢も増えただろう
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5637-4tJW)2019/01/06(日) 22:10:26.65ID:csPL7cMY0
自分もリタマラなんてしないで赤と黄色集め終わって後青
リタマラさせてる時点で駄目だろう思う
レア敵とかいらねーです必要な理由が嫌がらせ意外に存在しない
ユーザーにストレス与えてる余裕なんてないよ?
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912f-ikDe)2019/01/06(日) 22:11:27.00ID:vPMlwn2a0
まともな奴は消えてこの先の炎上楽しみとかクソゲー周回し続けますとか常に愚痴を言い続けますみたいな
ちょっと頭おかしいのが残ってる状態
スレオン的には面白くて好き
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba84-xhm2)2019/01/06(日) 22:20:45.51ID:0lmI4mgK0
これ戦力的に使えない☆4キャラでの難易度だからなぁ
半日っていっている人はフル特効だろ?
☆5を2キャラ揃えるのに期待値いくらかかるんだ?
その上でスタポがぶ飲みで半日だろ誰がやるねん
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-Mx/A)2019/01/06(日) 22:24:07.48ID:+WgLs/0a0
1.2万でlv100が6人作れたから続けてるけど
2-3キャラしか当たってなかったらジェミニみたいに早めに見切り付けてた
拘束時間長すぎてこれは失敗作だったねって結論付けてたげー
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-xhm2)2019/01/06(日) 22:25:59.71ID:0VH4kxwI0
今回たまたま特攻引けても次も引けるかどうか分からんし
この先延々と続く特攻レースに食らいついてくのかって考えたらフェードアウトも止む無しだわ
0894名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-E/8+)2019/01/06(日) 22:39:22.52ID:xY+e2zgld
素材はいいのに台無しにするのがスゲーわ

新キャラなら課金してガチャしようとした層って結構いたと思うよ
特効キャラ連発で逆に冷めた層の方が多いだろ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a525-xhm2)2019/01/06(日) 22:53:46.62ID:gy2EarD10
今月はランキング糞イベ含むあと3回イベントあるからな
1%の特攻キャラを3回引かないとまともにイベントできないぞ

一体誰がついていけるんだろうなw
0903名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-E/8+)2019/01/06(日) 22:54:02.83ID:xY+e2zgld
クソゲーなクセにやる事が多すぎるわ
ストーリー進めて石回収、チップ集め、武器強化、強化材料集め、レイドとか

もうAP半額終わって楽させてくれ
0907名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-ePuH)2019/01/06(日) 22:58:23.21ID:jvgt5urNa
AP半減でストーリー全部終わらせて手持ちキャラ全員最大限までレベル上げた、つまり石を堀り尽くした
これを使いきった時がゲームクリアだな
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d27-ikDe)2019/01/06(日) 23:02:11.43ID:2QCYLgGo0
>>906
強化素材は曜日でいい
わざわざ霞が関回る意味ないよ
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2db2-Mx/A)2019/01/06(日) 23:06:46.67ID:3Dt7troI0
>>913
リタマラしなくても全部で2時間くらいでイベの目玉報酬は取り終わるくらい
必要な行動力も自然回復でイベユニ☆4なら完凸くらいは十分なくらいを望みます
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a525-xhm2)2019/01/06(日) 23:21:06.28ID:gy2EarD10
アートワール仕様取り入れるだけでAPBP上限なし一日一回ログインでAPもBPも溢れなくてため込んで好きな時に使える
APBP4倍消費で報酬経験値4倍&10倍速
で一気に神ゲーになるな
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2f-ikDe)2019/01/06(日) 23:21:12.95ID:X+Sq+qoO0
チャレンジ限定報酬見るとこれ必要交換数上げたけど
こっちはそのままで出したんだって分かるのよね
なんというか残念な人ばっかな運営なんだと思うわ
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a2b-yyTO)2019/01/06(日) 23:47:22.16ID:T2BCySbV0
絵はキレイで可愛いキャラ多いのに、エロシーンが☆5ですら1個しかないのが勿体ない
周回ゲーなんてただの作業なんだから、何かしらのご褒美がないとヤル気が起きん
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e64c-4aqW)2019/01/06(日) 23:54:53.26ID:oJjNStZh0
お前ら不正してる?

公式で晒されてる人がいたけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況