【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3660 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7918-xhm2)2019/01/07(月) 21:01:41.67ID:AERr1SFa0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3659
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546847786/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-xhm2)2019/01/07(月) 21:01:56.59ID:AERr1SFa0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/DKpZ4J8.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/KBxWJao.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/MUsAY29.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/Dvi3h16.jpg
http://i.imgur.com/ANmZBQX.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/uhisTez.jpg

▼公式協議会#13シリアルコード
http://i.imgur.com/GHSfbKA.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 758f-Mx/A)2019/01/07(月) 21:43:06.46ID:C8Zx3eA10
>>1おつ

コオニタビラコ貴重なワッチョイ勢やんけ!
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ad7-mHCk)2019/01/07(月) 21:54:13.25ID:5JZOg0In0
追加キャラ55連で銀鉢3回金鉢2回でした(白目)
でも金沼にならずに新金両方引けてセレ外New金(クリオニユリ)もきたからセーフ

>>40
カカオちゃんはもういるんだ…被ったこともあるんだ…
ハナナちゃんは触手が動かなかった
0060名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM9e-xhm2)2019/01/07(月) 21:59:05.06ID:TpBJJ0YVM
その他
・討伐ボタン内のおすすめタブにおきまして、
 「開催中のイベント」「前回プレイしたステージ」「おすすめダンジョン」
 これら3つの見出しのテキストフォントを大きくし、見やすくなるよう改修を行いました。

討伐時の助っ人選択画面におきまして、戦友以外の団長の中で、
 最も総合力が高い団長を「オススメ助っ人」として
 ピックアップされるように改修を行いました。

 また、ゲームを始めたばかりの方へゲームプレイの手助けとなる
 団長が助っ人として選出されるように、助っ人の選出条件を調整いたしました。
誰が望んだの?
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ad5-xhm2)2019/01/07(月) 22:01:58.21ID:H2gcIsc50
>>59
幼子の持つ強い命の輝きに引かれるとか、若いほうが元気な子を産みやすいって感じる本能とかいろいろあるのかね
ただあんまり小さな子に入れ込むのは社会的にまずいのもわかるけど
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c596-ak+H)2019/01/07(月) 22:10:17.70ID:f3Ge4xEA0
>>68
大別するとロリコン以外の言葉で表現出来ない「好みとして子供にしか興奮できない」の他に「子供(=弱者)を虐げたい」と「不倫なんかと同じ背徳感がいい」の三種類に分かれる
後ろ二つの方が倫理的にやべーけど最初のは軌道修正できないので一番やべーやつ
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 857a-Vz8V)2019/01/07(月) 22:29:09.81ID:DWy7MGUf0
コオニちゃんがビジュアル的に刺さらなかったんだけどロリコン判定セーフ?
でも声が刺さったんや、虹メダルつっこむかどうか、う〜ん。
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 211c-xhm2)2019/01/07(月) 22:37:38.94ID:uF0NnV240
次イベの周年施策で追加や日替わりに割引などがくると予想よって今は石を温存したい
だがガチャを回したいのでBデータを開いてみたものの…いかんこれはいかん流れだ
0157名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-03RT)2019/01/07(月) 22:41:37.51ID:rvJqIasKd
虹メダル500枚しかないけどニジクジャクとサフランが欲しいから虹メダルガチャはよ
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d49-abtS)2019/01/07(月) 22:49:19.22ID:h8FEyLYx0
(´・ω・`)今日から年末年始の代休とってるらんらんです
(´・ω・`)休みのらんらんに電話してくるんじゃねーよ!ぶち殺すぞコラァ!!
(´・ω・`)年末年始9連休の代休が5連休って詐欺じゃないですか?
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d21-RM76)2019/01/07(月) 22:51:03.68ID:14ZkRDf/0
イベントの前半後半格差がなくなったから
次の人気投票って前半後半の最適化しなくても前半が楽そうだったらそのままのPTで周回続けていいんだよね
定番の高速ハゲビパ用意しておくか…
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ad7-mHCk)2019/01/07(月) 22:59:28.62ID:5JZOg0In0
なんのことかさっぱりわからないなあ(棒)

啓々@Kei__Kei
(いちおう正式に告知するまではちゃんと反応しないことにしているのでご勘弁くださいね バレバレ?何のことだか分かりません!)
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce3d-RM76)2019/01/07(月) 23:13:09.96ID:ubMOt2gF0
世の中には全くやってないのにガチャやスペチケや虹確定を課金してまで回してしまう人もいるから虹5はわかるけど、
レベル6で全員80は育成どうやってるんだろう
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ab3-Bk9+)2019/01/07(月) 23:16:08.43ID:wM/F5s060
>>225
レイドイベガン回しじゃね
団長レベル上げずにマニュ集められる

ただ、進化開花素材については説明できん…クエスト報酬とか特殊ログボでも無理があるし
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 758f-Mx/A)2019/01/07(月) 23:25:23.95ID:C8Zx3eA10
>>241
こういうときはスキル威力アップのとこでアンプルゥ掘るのが定番
ofu無い水影やコダイバナ回るよりはマシ程度だけど
ぶらり旅やナズナコスプレ会場の効率は知らんけど
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 758f-Mx/A)2019/01/07(月) 23:30:15.22ID:C8Zx3eA10
シドニアは敵が基本無敵で数の限られてる槍でのみザコすら倒せる行き詰まり感がよかったのに
いつの間にやら普通に倒せるようになってたのがなんだかなぁ
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 758f-Mx/A)2019/01/07(月) 23:36:09.05ID:C8Zx3eA10
>>265
何でも作れるガウラのエナが生命溢れる惑星を作って
そこに移住する組と他の人類を探しに行く組に分かれて終わりだよ
主人公は早々に死んだヒロインの複製と子作りして移住組

なんとなく今やってる人形の国がシドニアの未来っぽい
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce92-Mx/A)2019/01/07(月) 23:37:40.04ID:Sb9+yeFd0
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org568145.jpg
前は問答無用で石使うかどうか聞いてきて誤爆したような記憶があるんだけどいつの間にUI改善したの?
一応ブラウザ版ね
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8efc-I8fa)2019/01/07(月) 23:59:59.64ID:qd0DPatE0
        , ‐‐、    , ‐‐、
       く__   ヽ く__   ヽ
          \  .l-─\  l
         γ.`ー'    `ー'`ヽ
          /(( /i    ヘ.丶ヽ ll
         イ / /ノ l从ノヽVl l ll
        レl l==   ==l l リ  団長さんの100円ガチャの虹
          l,/l弋ノ  弋ノ lノ ハ  全部蛤にかえといたうさ!
           'レゝ''__─'__'''_イノ从
            ('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
         l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
          l  l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
          ` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
             ./= ´゚`  ==ヽ . ` ゝ-'
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-mHCk)2019/01/08(火) 00:19:52.31ID:0XYWRpzi0
>>367
だが待ってほしい
それを受け入れるハゲの倫理観が一番おかしいのではないだろうか(真理
相手みてことわれよハゲ的なね
まぁそれだとゲームにならんけどもね…
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 161a-sxLP)2019/01/08(火) 01:05:48.06ID:xr7EbhZQ0
カウスリップ確定はアウト?
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0156-mHCk)2019/01/08(火) 01:36:22.39ID:sdqxJYcL0
    .   LIVE中継
  .     _  . 水戸
    .  /▲
    .  ▼/ ヘ⌒ヽフ
  .    /▲( ・ω・)
    .  ▼/⊂  |
  .    /▲⊂_ノe
   .   ▼/ __
  __  /▲ |□□|
 |□□| ▼/ |□□|
 |□□| /▲ |□□|
 |□□| ▼/ |□□|
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7592-dlgo)2019/01/08(火) 02:13:42.69ID:2uSRGesh0
久しぶりに11連全銅くらった、確率2倍の方なのに…
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 793c-dCJK)2019/01/08(火) 02:14:16.82ID:tvb3bDba0
多分前に言われてるだろうけど、助っ人のLv80以降のレベル制限ってかかってるんだよね?
攻略中の友軍をクリックするとLv100って表示されるから、かかってないのかな?と思って
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3ac1-FN2G)2019/01/08(火) 03:38:51.57ID:/1iMm1Jl0
>>477
石を使用しますか
・はい ・いいえ
本当に使用しますか
・はい ・いいえ
使ってもいいですか
・いいえ ・はい
では、使いますね
・いいえ ・はい

くらいはやって欲しいと思っていた
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c504-03RT)2019/01/08(火) 03:53:12.44ID:nVX6jLVM0
石11連では出ないのに100円ガチャだと虹が出る現象
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c52f-mHCk)2019/01/08(火) 04:09:02.31ID:DeWX1xb30
https://i.gyazo.com/3a087ec77a2e6e9afd7aaa46fe047650.png
もう何度か同じようなの晒してる気もするけど、参考までに今回のたびこさんこのメンツに入れるならどこが良いと思う?
4部隊目を変えるかも悩んでるけど、中途半端にするくらいなら今の方が余程トドメに使えるのよね…
一応手持ちに後6人クリパ要員いるから合わせて全取っ替えもありだけど、そうすると今度は1.65倍要員がいなくて不確定要素が出るっていう
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2de2-xhm2)2019/01/08(火) 05:07:13.64ID:9Dh3ICxq0
デイリーのしんしゅんガチャからIVY出たけどどうやって活躍させようか困る
デバフは足りているし、バフが特盛というわけでもなし
とりあえずクジラ挺に乗ってもらうけどさ
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa2-Bk9+)2019/01/08(火) 07:36:42.98ID:nAW4rbLc0
>>547
なにも考えず600連ほどして出なかったし売却クリックで指がもげたので諦めた
もし1000キャラで止まる機構がなくて5000連してたら数日間出撃不可能になって引退してたかもしれん
0556名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-dEOf)2019/01/08(火) 07:51:34.64ID:yieO9nfRa
ソラパなのにアタッカーも出来る稀有な(ゴネた結果)ゴギョウおかーさん。酔った時がめちゃくちゃ可愛いから是非季節ボイスは聞いて欲しいゾ
それにしても、NZNですらおかーさんなのにコオニちゃんはゴギョウお姉さんなんだな…まさか合法ロリ?
0575名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0d-DOO8)2019/01/08(火) 08:08:32.17ID:So85xfefK
ロータスへの移籍とかあるんだなと思ったがクガイソウは出て来ているしトレードとかあるのかな
ロータス団長「娘放出してより若いお妾さんゲットだぜ」
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-yYxO)2019/01/08(火) 08:31:41.90ID:6TjdIEtR0
そういや副団長率1位で去年メインストーリーで出番多かったコルチカムも居たわ
ハゲや性能重視で虹メダル使った無課金の所有率高そうなヒツジも居るし混戦になるかもやな
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-xhm2)2019/01/08(火) 09:22:08.04ID:5+caE5yF0
マンリョウの技、確かにイノシシが豚に見えなくもないな
まあ本来の十二支で豚だったものが日本でイノシシに置き換わったんだしむしろ正しいのかもしれん
可愛いから良し
0637名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-53QL)2019/01/08(火) 10:13:49.69ID:+mPa+RfVa
進化後の衣装で外出したサンビタリアを目撃したショタがチンコビンビンになってそれに気づいたサンビタリアがショタを裏路地に連れ込んで手コキする薄い本くーださーいなっ
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a18-3oCP)2019/01/08(火) 11:07:34.69ID:uZlP46Zx0
センティ1匹(プチセンティ100)匹交換するのに
生命730 絆2750 特務1200 千花繚乱900 石600必要だけど
虹色メダル25枚が600円(ウィークリーガチャ換算、被り分含まず)って考えると
メダルでサクッと交換するのも全然ありなんだよな
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8efc-I8fa)2019/01/08(火) 11:43:19.31ID:FYbFcrlk0
バトルフィールド『アクアシャドウ カンヒザクラ&アイビーEX』に突入します。
こアはい   いいえ

スタミナを100消費します。よろしいですか?
こアはい   いいえ

本当によろしいですか?(最終確認です!)
 はい   こアいいえ

通信中…(約1分待機)

現在、他のPCが占有作業中です。しばらく待ってから、再度調べてください
0736名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa69-RxH8)2019/01/08(火) 12:17:06.30ID:OhUukh3ka
結晶は技、ハートを回収して微増だな
センティとるにはもうちょっとがんばらないとダメそう
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c504-03RT)2019/01/08(火) 12:46:11.22ID:nVX6jLVM0
花騎士やってる女性プレイヤーがいるって事はここにも…?
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-xhm2)2019/01/08(火) 12:48:57.67ID:/l7aSanm0
>>799
中間最下位だったオナモミのことか?
あれは確実に一人じゃないぞ
そもそもガチ勢が張り付くなら中間で最下位にいるはずがない 同情票が広く浅く集まった結果だろう
元々オナモミは悪くないキャラだし
0815名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0d-DOO8)2019/01/08(火) 12:51:31.47ID:So85xfefK
リュウジ&サトルのキャラはトリカブト以外も変態揃いで好きなんだけどね
第二寝室が安定のリュウジだったリュウゼツラン、開花が来るヒトリシズカ、ヤクノヒナホシ辺りは順位上がらないかな
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8efc-I8fa)2019/01/08(火) 12:54:08.78ID:FYbFcrlk0
ZOZOTWONの前澤社長がヤグルマギク1位になったら全プレイヤーに1000万円プレゼント!
とか言ったらお前らヤグルマギクてんてーに入れるんだろ知ってるぞ
>>795
もっと早く画像出せよ!ばかばかまんこ!
0828名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-03RT)2019/01/08(火) 12:55:40.04ID:u9e850EBd
女性団長でハゲって落武者なのでは
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-xhm2)2019/01/08(火) 13:08:20.86ID:Z45LYeeh0
毎年ツイッターとかスレで副団長にとんでもない票入れてるの自慢してる団長何人かいるけどマクロ使ってますって宣言してるようなもんなのによくやるな。
周回作業配信してるなら別だけど。
0923名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0d-UrJ4)2019/01/08(火) 13:55:43.18ID:a8KzIM+TK
>>911
ふにカスじゃない乙
歴代フォスクィーン
オンシ…斬
ヒガンバナ…魔
カトレア…魔
トリカブト…魔
突代表アネモネには頑張って欲しいが打がビオラハナモモとロリ全般で票がバラけ気味ね
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-xhm2)2019/01/08(火) 14:23:51.90ID:O7w/5TLc0
開花ヤドリギの征服種付けプレス寝室は素晴らしいものですねぇ
バレンタインイベでチョコレートケーキ製造マシンのヤドリギ別baa実装してもいいのよ?
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a540-xhm2)2019/01/08(火) 15:02:27.94ID:3XYJIygX0
DMM公式で外部ツール禁止言うてた気がするけど
公式で採用してるBlueStacksにマクロ機能があったような
まぁDMMプレイヤーじゃ動かせないけどなんとも曖昧
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a18-3oCP)2019/01/08(火) 15:02:44.93ID:uZlP46Zx0
>>958
時間的にやろうと思えば実現可能かどうかってこととそれを実行してる人がいるかは別問題でしょ
MMOでもないただのブラゲで投票イベ期間中に有給取ったり睡眠時間削って1日中カチカチしてる奴が実際にいたら怖いわ
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-3A6Y)2019/01/08(火) 15:13:37.05ID:2/KFVrTK0
不具合で発生した利益の全体配布で、こんなに配布されてるなら不具合中にぶん回したの故意だろうし1イベ分BANしてもいいんじゃねえのって思うことはあった
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-Bk9+)2019/01/08(火) 15:18:21.04ID:up2rPAF60
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 16分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況